Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • asa83
    20.04.11 08:07
     
    я ее обожаю
  • koroleva5
    16.02.10 15:23
     
    я слава богу не любила её никогда и не люблю!
  • Andry
    16.02.10 15:08
     
    может все таки такие вопросы будем в поисковике задавать,а не создавать тупые темы?
  • Натин
    16.02.10 15:05
     
    550 не меньше
  • vfzhs0ns3bio
    16.02.10 14:07
     
    Как хорошо, что я ее не люблю
  • vfzhs0ns3bio
    16.02.10 14:06
     
    Халва арахисовая  545,00
    Халва в шоколаде 527,00
    Халва подсолнечная 529,00
    Халва тахинно-арахисовая 502,00
    Халва тахинно-шоколадная 498,00
  • Перо павлина
    16.02.10 13:48
     
    Жуть как много калорий и жуть как вкусно!ААААААААААА халва в шоколаде!!!!!Держаться, крепиться не срываться!!!!
  • iafz9peenmlp
    16.02.10 13:34
     
    около 500-700 ккал,зависит от того с чем она)))
    очень люблю ее!!!
  • vz0q7bgc3km3
    16.02.10 13:33
     

    ответ для: *CHOKOLATE*

    нет. в селофане, тока граммы.
  • *CHOKOLATE*
    16.02.10 13:32
     
    а на упаковке разве не написано?
  • Милашка_13
    16.02.10 13:28
     
    около 560 ккал. Люблю её
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто сни­мал с обре­ме­не­ния жи­лье? рас­ска­жи­те о де­та­лях.
я со­вер­ши­ла очень мно­го нехо­ро­ших дел, мне все же при­дет­ся рас­пла­чи­вать­ся в этой или сле­ду­ю­щей жиз­ни? или прин­цип бу­ме­ран­га - вы­дум­ка, ко­то­рую при­ду­ма­ли по­стра­дав­шие лю­ди,
мне 15 лет, а о гру­ди и ре­чи нет. очень пе­ре­жи­ваю из-за ее от­сут­ствия. все по­дру­ги хо­дят с рос­кош­ны­ми гру­дя­ми 2-3 раз­ме­ра, а я с пры­ща­ми.
кто ху­дел с ксе­нал­те­ном? про­пи­ла пач­ку - ре­зуль­та­та нет со­всем.
в ка­ком ме­ся­це бы­ла ва­ша свадь­ба? или в ка­ком хо­ти­те? я хо­чу в мае, счи­таю это иде­аль­ное вре­мя.
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
у ва­ших де­тей ред­кие име­на или вы их по ста­рин­ке на­зва­ли? по­че­му?
го­ря­чее обер­ты­ва­ние с ла­ми­на­ри­ей или по ми­нус 1 см с ног за неде­лю! да­же муж, ко­гда при­шел с ра­бо­ты, за­ме­тил ре­зуль­тат. дол­го не ве­рил, что от про­сто­го обер­ты­ва­ния мо­жет
квар­ти­ра воз­ле дет­ско­го ту­бер­ку­лез­но­го са­на­то­рия. по­ни­маю, что не сто­ит по­ку­пать, но по­па­да­ют­ся ши­кар­ные ва­ри­ан­ты. убе­ди­те ме­ня, что сто­ит за­быть о та­ком рай­оне.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в парне, по­то­му что он дву­ли­кий! че­ло­век он непло­хой, но ме­ня про­сто уже до­ста­ли эти пе­ре­па­ды: “се­го­дня я иде­аль­ный лю­бя­щий па­рень“, а зав­тра мозг вы­но­сит
ро­ди­те­ли со­вер­шен­но не ува­жа­ют мои ин­те­ре­сы. я люб­лю тя­же­лый ме­талл, та­ту­и­ров­ки, пи­сринг, дре­ды. что мне де­лать?! вы бы что де­ла­ли на мо­ем ме­сте и на ме­сте ро­ди­те­лей?
на днях вы­зы­ва­ли до­мой ра­бо­чих для уста­нов­ки кое-че­го. и вот один мне за­пал в мозг. что бы это мог­ло зна­чить?
что де­лать: рас­ста­вать­ся или нет? мне ка­жет­ся, мо­е­му мч жал­ко на ме­ня де­нег и все род­ные про­тив него ка­те­го­ри­че­ски.
по­че­му мно­гие так кри­тич­но от­но­сят­ся к “позд­ней“ дев­ствен­но­сти (я не имею вви­ду 30)? а да­же в 22 счи­та­ют, что де­вуш­ка за­си­де­лась?
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
ка­кие муль­ти­ки лю­бит смот­реть ваш ма­лыш?
не знаю как се­бя ве­сти. про­па­да­ет мой мч в вы­ход­ные. ме­ня с со­бой не бе­рет, с эти­ми дру­зья­ми не зна­ко­мит. что же де­лать? знаю, что его быв­шая прям с ума схо­дит, меч­тая его
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
па­рень ме­ня уда­рил! не мо­гу уй­ти от него по­то­му что сей­час нет ра­бо­ты у ме­ня, и со­от­вет­ствен­но де­нег, так он еще и не из­ви­нил­ся, по­сле все­го сел иг­рать как ни в чем не бы­ва­ло.
уби­ра­ют ли за со­бой де­ти в 12 лет? у ме­ня брат мч к нам при­е­хал. да­же круж­ку не мо­жет по­мыть за со­бой!
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: вы в по­ло­же­нии, ско­ро ро­жать, на­бра­ли лиш­ние кг. встре­ча­е­те по­друж­ку, ко­то­рая вам го­во­рит: “ни­че­го се­бе ты рас­ка­ба­не­ла!“ как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
муж спит, и тут ему зво­нит жен­щи­на (она у него ко­гда-то в соц­се­ти бы­ла в дру­зьях), узна­ла её, т. к. у му­жа по­чти на все кон­так­ты сто­ят фо­то в те­ле­фоне. как ре­а­ги­ро­вать? мо­жет
alpha-beta&retinol (abr) prepping lotion фир­мы holy land. кто этим поль­зо­вал­ся? как ре­зуль­тат? сто­ит ли при­об­ре­ти?
ро­ды по кон­трак­ту. вы за или про­тив? ин­те­ре­су­ет мне­ние опыт­ных мам. сто­ит ли пла­тить?
она за­гру­зи­ла но­вую фот­ку вче­ра. до это­го фот­ки он не от­ме­чал ее фо­то сер­деч­ка­ми. а вче­ра по­ста­вил! я его спра­ши­ваю: “кто та­кая?“ он мне: “зна­ко­мая.“ по­вод вол­но­вать­ся?
оце­ни­те объ­ек­тив­но! от­ка­за­лась есть суп све­кро­ви (жир свер­ху пла­ва­ет, ме­ня тош­нит!), услы­ша­ла в свой адрес: “ты одер­жи­ма по­ху­де­ни­ем!“ и по­ста­ви­ла мне ди­а­гноз. по­лу­ча­ет­ся,
я тер­петь не мо­гу тол­стые гу­бы-ва­ре­ни­ки. что в этом кра­си­во­го? я счи­таю, что гу­бы долж­ны быть сред­них раз­ме­ров и кра­си­вой фор­мы - это дей­стви­тель­но то, чем мож­но гор­дить­ся.
ес­ли поль­зо­вать­ся со­дой, на­при­мер, два ра­за в неде­лю, то моё ом­б­ре уй­дёт?
де­ти без иг­ру­шек на дет­ской пло­щад­ке. ну возь­ми же ты 1-2-3 иг­руш­ки ре­бён­ку и пусть ме­ня­ют­ся, а то од­ни вы­хо­дят на­лег­ке, а дру­гим меш­ки с иг­руш­ка­ми тя­нут.
как по­ху­деть, ко­гда жи­вешь с муж­чи­ной? это же так слож­но, ко­гда го­то­вишь ему ку­чу вкус­ня­шек, а са­ма ни ка­пель­ки не ешь?
как опре­де­лить что ты бе­ре­мен­на? де­ла­ла тест на на 20 день по­сле па, 2 те­ста де­ла­ла - от­ри­ца­тель­ные, но сей­час уже вре­мя пмс, а их нет!
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?
моя страш­ная по­па. не мо­гу схо­дить на пляж. что де­лать? фо­то.
уга­дай­те по фо­то, сколь­ко лет мо­е­му му­жу?
как вы ду­ма­е­те, ка­ких лю­дей боль­ше: счаст­ли­вых или несчаст­ли­вых?
рас­став­шись ко­гда-то с пар­нем (бо­лез­нен­но пе­ре­жив рас­ста­ва­ние), на­шли ли вы луч­ше? смог­ли сно­ва влю­бить­ся?
как вам ди­а­на ме­ли­сон? фо­то.
что мож­но пред­при­нять, чтобы вы­гля­деть стар­ше? мне 27 лет, но вы­гля­жу я на 15 - 16 лет.
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
по­те­ря­ла се­бя. по­мо­ги­те стать кра­си­вее. со­глас­на на лю­бую кри­ти­ку! фо­то. так хо­чет­ся по­чув­ство­вать вос­хи­щен­ный взгляд му­жа.
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
по­дру­га-ха­ляв­щи­ца, все­гда я пла­чу, ме­ня это уже раз­дра­жа­ет. что де­лать?
ча­сто вы пье­те ал­ко­голь? ка­кой?
что по­смот­реть с мел­кой? по­со­ве­туй­те мульт­фильм или дет­ский фильм?мрш5щ54з4з бж­эо
бу­ду­щая све­кровь! вро­де взрос­лая жен­щи­на, долж­на по­ни­мать, что он жи­вёт не один и ес­ли день­ги ку­да-то де­ва­ют­ся - зна­чит в де­ло! по­сто­ян­но ему го­во­рит - за­чем те­бе жить с
как бы вы­шли из этой си­ту­а­ции? в се­мье зна­ко­мой идет спор по по­во­ду то­го, что луч­ше ку­пить ди­ван или кро­вать?
а вот и я. со­ску­чи­лись? как я вам? фо­то.
за­еха­ли в ма­га­зин за про­дук­та­ми. я на­кри­ча­ла на него: “дай мне спо­кой­но вы­брать про­дук­ты!“. по­сле это­го он со мной не раз­го­ва­ри­вал. кто прав?
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
кра­си­вые ку­паль­ни­ки под на­ши бу­ду­щие строй­ные фигу­ры!
вы­лез прыщ здо­ро­вый. через 2 ча­са пер­вое сви­да­ние. что де­лать?
по­мо­ги­те при­ду­мать на­зва­ние для плав­ба­зы! хо­чет­ся что-то за­по­ми­на­ю­ще­е­ся, чтобы как услы­шал, так на всю жизнь!
ка­кую фо­то по­ста­вить на аву? фо­то
я учусь за­оч­но и ра­бо­таю. мо­жет ли ра­бо­то­да­тель от­ме­нить еже­год­ный от­пуск из-за пред­сто­я­ще­го учеб­но­го от­пус­ка?
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
сто­ит ли по­кра­сить ре­бён­ку во­ло­сы хной? моя доч­ка про­сит ей по­кра­сить во­ло­сы.
как вы ду­ма­е­те, по­дру­ги долж­ны знать о ва­шей ин­тим­ной жиз­ни с лю­би­мым мч?
прав­да ли, что у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек на­ту­раль­ный цвет во­лос каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный?
бро­сил па­рень со сло­ва­ми, что не ви­дит со мной бу­ду­ще­го, что не чув­ству­ет, что я ему не под­хо­жу и он во­об­ще от­крыт для но­вых от­но­ше­ний. как быть?
ка­кой это цвет во­лос? фо­то
по­че­му, ко­гда я с мо­им мч, мне все­гда хо­чет­ся есть, а ко­гда я од­на, есть не хо­чет­ся?
очень мно­го об­ща­лась с муж­чи­на­ми и при­шла к вы­во­ду, что сей­час в ос­нов­ном всем нра­вят­ся ху­дыш­ки со вто­рым раз­ме­ром гру­ди. что ду­ма­е­те?
натyраль­ные брю­не­точ­ки, с ка­ким цве­том во­лос вы хо­ди­те? ка­кие от­тен­ки нра­вят­ся вам и кра­си­во смот­рят­ся на ва­ших во­ло­сах?
как вы раз­вле­ка­е­тесь со сво­и­ми жи­вот­ны­ми? вы с со­ба­кой толь­ко гу­ля­е­те или же ещё иг­ра­е­те где-ни­будь на по­ляне?
мо­ло­дой че­ло­век на свой др хо­чет пой­ти с дру­зья­ми в клуб. на во­прос “а как же я?“, он от­ве­тил, что это его др и я не долж­на оби­жать­ся. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли? сто­ит ли оби­жать­ся
что ду­ма­е­те о пер­вом сви­да­нии на мо­ре? и что бы по­ду­ма­ли о муж­чине, ко­то­рый его пред­ла­га­ет? мо­жет я мни­тель­ная, но как-то не хо­чет­ся, чтоб оце­ни­ва­ли мое те­ло в ку­паль­ни­ке.
осва­и­ваю фо­то­шоп, мож­но ли на­звать ме­ня ма­сте­ром?
что сде­лать с со­ба­кой? не пер­вый раз она на ме­ня ки­да­ет­ся. из-за нее вы­ки­дыш был. хо­зя­ин утвер­жда­ет, что она доб­рая и я вру.
ес­ли бы вас с му­жем при­гла­сил на свадь­бу его ста­рый зна­ко­мый, а вы ид­ти не хо­ти­те, как в ва­шей се­мье вы с му­жем до­го­во­ри­лись бы в та­кой си­ту­а­ции? ваш муж по­шел бы один без
как ча­сто вы мо­е­те по­лы? я обыч­но раз в неде­лю мою. при­е­ха­ла в го­сти све­кровь, на­мы­ва­ет эти по­лы каж­дый день.
ок ре­гу­лон, кто при­ни­мал? ка­кие по­боч­ки? от­пи­ши­тесь
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
ну­жен со­вет по об­ра­бот­ке и по­крас­ке де­ре­вян­но­го сто­ла! чем луч­ше: шпа­клев­кой или хо­лод­ной свар­кой?
от­дых “ди­ка­ря­ми“. что взять для удач­но­го от­ды­ха в ав­то­кем­пин­ге?
пла­тье-ми­ни. как ду­ма­е­те, по­дой­дет ли оно для пер­во­го сви­да­ния с маль­чи­ком? ка­кую обувь к нему по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
есть ли пси­хо­ло­ги на сай­те? нуж­на по­мощь! мой быв­ший очень стран­но се­бя ве­дет! не мо­гу разо­брать­ся в на­ших от­но­ше­ни­ях!
по­яв­ля­ет­ся ли вто­рая по­лос­ка на те­сте? фо­то
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
муж­чи­на у пли­ты - по­зор хо­зяй­ке. со­глас­ны?
по­дру­га спит со ста­ри­ком ра­ди де­нег! смот­рит свер­ху вниз, го­во­рит, что в на­ше вре­мя жить как я уже дав­но глу­по. как вы от­но­си­тесь к та­кой по­зи­ции?
hdmi в те­ле­ке для че­го? го­во­рят, чтоб через вай-фай по ине­ту ла­зить.
как вы ду­ма­е­те, ка­кое имя под­хо­дит к от­че­ству мак­си­мов­на или мак­си­мо­вич?
кто-ни­будь пы­тал­ся на­ка­чать пя­тую точ­ку ме­то­дом сжа­тия и рас­слаб­ле­ния яго­дич­ных мышц?
нас трое: он, я и его быв­шая же­на! он каж­дый день с ней пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся, мо­ти­ви­руя тем, она в нем нуж­да­ет­ся, ей не у ко­го спро­сить со­ве­та, у нее мо­жет слу­чить­ся де­прес­сия.
ес­ли я по­ступ­лю в уни­вер, смо­гу ли пе­ре­ве­стись в го­род, в ко­то­рый пе­ре­едем или уже те­перь не ры­пать­ся и ждать, по­ка пе­ре­едем в дру­гой и там по­сту­пать?
бо­я­лись ли вы ра­бо­ты? как же страш­но на­ко­ся­чить или под­ве­сти ко­го-то!
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
а мо­жет быть та­кое, что мой ин­тернет-тра­фик ещё кто-ни­будь ис­поль­зу­ет?
вы ве­ри­те в энер­ге­ти­че­ских вам­пи­ров? я уже ве­рю. толь­ко не знаю, как с ни­ми бо­роть­ся.
воз­мож­но ли с по­мо­щью рев­но­сти вер­нуть лю­бовь пар­ня? ко­му уда­ва­лось? я про­дол­жаю об­ще­ние с этим дру­гом в ос­нов­ном для то­го, чтобы силь­нее раз­жечь мо­е­го мч.
кинь­те кра­си­вый ма­ни­кюр, с ко­то­рым мож­но хо­дить в вуз и на ра­бо­ту. хо­те­лось бы ма­ни­кюр крас­но­го или бор­до­во­го цве­та.
где и кем в москве мож­но ра­бо­тать вдво­ем (па­рой)? не хо­чет­ся про­во­дить мно­го вре­ме­ни по­рознь, но нуж­на де­неж­ка.
мне при­снил­ся сон, в ко­то­ром на­до мной про­во­ди­ли ме­ди­цин­ские опы­ты, я вы­на­ши­ва­ла зай­чи­ка, а отец-за­яц раз­го­ва­ри­вал со мной и с зай­чи­ком в жи­во­те на че­ло­ве­че­ском язы­ке. уди­ви­ло
при­ле­те­ла с дя­дей в ис­па­нию, но мне нуж­но од­ной рань­ше уле­теть. у нас би­ле­ты на са­мо­лет ту­да и об­рат­но. они за­бро­ни­ро­ва­ны. как по­ме­нять би­лет? где мож­но узнать?
с граж­дан­ским му­жем жи­вём уже 7 лет, есть доч­ка, а пред­ло­же­ния я от него не мо­гу до­ждать­ся. как мне быть?
ка­кой ди­ван луч­ше ку­пить на кух­ню?
мож­но ли де­вуш­ке но­сить на пра­вом безы­мян­ном паль­це коль­цо, ес­ли она не за­му­жем?
сколь­ко сто­ит ме­сяц за­ня­тий пи­ла­те­сом или стрип дэн­сом? ка­кой луч­ше вы­брать?
день­ги в от­но­ше­ни­ях! он го­во­рит: “по­про­сишь - куп­лю“, а я го­во­рю: “я са­ма мо­гу за се­бя за­пла­тить, ес­ли на то пошло“. он: “вот и пра­виль­но.“ как это по­ни­мать?