Главная / Клубы / Беременность
     

начало обсуждений»  

  • 14.02.10 11:20
    »
    безусловно, нужно проконсультироваться с доктором. Но паниковать не стоит! Такое случается у многих. И, в основном, заканчивается хорошо. Удачи вам и здорового малыша!!!
  • 14.02.10 11:09
    »
    Вам не к врачу идти надо, а скорую вызывать
  • 14.02.10 10:08
    »
    Срочно к врачу, это первая угроза выкидыша.
  • к врачу нужно! не важно сколько дней
  • 13.02.10 23:15
    »
    к врачу сходите!у меня мазало с 1 месяца по третий-четвертый.мне врач сказала что это организм еще не перестроился,мазало в те дни,когда месячные по сроку должны были начинаться.
  • 13.02.10 21:01
    »
    У меня начало мазать на 6 неделе. Я сразу пошла к гинекологу и она сразу положила меня на сохранения... мне кололи уколы и ставили капельницы. но все равно через 2дня был выкидыш. Срочно идите к врачу!
    А у Вас какой срок? Там на сохранении лежало много девочек у которых было тоже, но побольше сроки и всем беременность сохранили.
  • 13.02.10 20:54
    »
    к врачу сходите обязательно. у моей подруги чуть мазало на 15 неделе, сказали, что это от эрозии шейки.
  • 13.02.10 20:53
    »
    не было такого
  • 13.02.10 20:49
    »
    Вообще то не должно мазать.Вам бы к врачу...
 
войти на сайт через: 
на­ча­ла ис­сле­до­вать се­мей­ное дре­во. узна­ла, что в се­мье уго­лов­ни­ки бы­ли. дя­дя был в ро­зыс­ке. си­жу в шо­ке!
кто сни­мал уль­тра­зву­ком зуб­ной ка­мень?
хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту ди­зай­не­ром на пол­дня. что при­ду­мать, по­че­му не устра­и­ва­юсь на пол­ный день? мож­но бы­ло бы ска­зать, что есть ре­бе­нок, но его нет во­об­ще-то.
доч­ке толь­ко 4 ме­ся­ца, а муж хо­чет вто­ро­го ре­бен­ка! сле­дит, чтобы я про­ти­во­за­ча­точ­ные не ку­пи­ла!
есть у вас ка­кие-ни­будь ци­та­ты, фра­зы или сти­хи, с ко­то­ры­ми вы иде­те по жиз­ни? по­де­ли­тесь.
на­ро­сти­ла рес­ни­цы. се­го­дня утром встаю - все гла­за крас­ные, со­су­ды по­ло­па­лись. что де­лать? сни­мать рес­ни­цы?
под­ска­жи­те ин­фор­ма­цию для но­вич­ка, ко­то­рый хо­чет за­ве­сти кош­ку. к че­му го­то­вить­ся и что нуж­но де­лать?
ре­бе­нок (11 ме­ся­цев) всю ночь ви­сит на гру­ди! без гру­ди спит ми­нут по 10, на гру­ди - сколь­ко угод­но. как быть?
ка­кую пес­ню вы слу­ша­е­те пря­мо сей­час?
хо­ди­ла на днях к сто­ма­то­ло­гу. ска­за­ла мне це­ну в три ра­за вы­ше, чем вез­де в го­ро­де. как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли бы?
я - че­ло­век, ко­то­ро­му ни­че­го не ин­те­рес­но. люб­лю си­деть до­ма с книж­кой и хо­ро­шим филь­мом. что мне де­лать? ведь так жить нель­зя.
я опо­зо­ри­лась. по­ста­ви­ла лайк на его со­об­ще­ние. я бы ни­ко­гда та­ко­го по­сы­лать не ста­ла. да еще и со­об­ще­ние его бы­ло по­сле на­шей ссо­ры. что де­лать те­перь?
тре­тий ре­бе­нок, да или нет? вы бы ста­ли ро­жать тре­тье­го ре­бен­ка? ес­ли бы муж на­ста­и­вал, про­сил, по­ста­вил во­прос реб­ром, ва­ши дей­ствия? раз­вод или ро­ды?
у ме­ня двое муж­чин, ко­то­рые за мной уха­жи­ва­ют. хо­ди­ли в ки­но с од­ним из них - сде­ла­ла се­бе ло­ко­ны. ска­зал, что мне с на­кру­чен­ны­ми во­ло­са­ми луч­ше. вче­ра хо­ди­ли в ре­сто­ран с дру­гим -
све­кровь по­сто­ян­но про­сит сво­е­го сы­на (мо­е­го му­жа) сде­лать что-то по до­му у нее: до­хо­дит до смеш­но­го, на­при­мер, чтобы он вы­клю­чил печ­ку! я ей все вы­ска­за­ла, что о ней ду­маю. в ито­ге,
ши­кар­ные вос­ко­вые по­лос­ки для ли­ца от veet из­ба­ви­ли ме­ня от мо­их пе­ре­жи­ва­ний по по­во­ду пу­ха над гу­бой!
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с цве­том во­лос.
под­ска­жи­те на­счет те­стов. вид­не­ет­ся по­лос­ка сле­ва или нет? фо­то.
вы еще ком­плек­су­е­те по по­во­ду внеш­но­сти? то­гда вам сю­да! несмот­ря на внеш­ность, рос­си вос­тре­бо­ван­ная ак­три­са и бы­ла за­му­жем за ак­тё­ром и мо­де­лью сантья­го ла­ху­сти­лия! фо­то.
ужас­ное по­хме­лье. что мож­но вы­пить, чтобы по­пусти­ло? по­мо­ги­те!
вы бы­ли в аме­ри­ке? где? хо­те­ли бы по­ехать?
све­кровь утвер­жда­ет, что в транс­пор­те не нуж­но усту­пать ме­сто по­жи­лым, они здо­ро­вее мо­гут и по­сто­ять!
по­че­му в соц­се­ти фо­то­гра­фии у де­ву­шек очень кра­си­вые и на них они вы­гля­дят, как мо­де­ли, а в жиз­ни они се­рые и сли­ва­ют­ся с мас­сой?
муж не да­ет де­нег! по­ми­ри­лись. я ему про­сти­ла би­тую дверь, те­ле­фон им раз­би­тый, а он по­лу­ча­ет­ся мстит.
неж­ный суп из кре­ве­ток и аво­ка­до! очень вкус­но! по­тря­са­ю­щий ре­цеп­тик.
твор­че­ство или ре­бе­нок? бы­ла за­держ­ка и я по­ду­ма­ла, что бе­ре­мен­на. тест сде­ла­ла - от­ри­ца­тель­ный и мы с му­жем за­ду­ма­лись: ра­бо­тать в удо­воль­ствие хо­ро­шо, но ес­ли в сле­ду­ю­щий раз тест
от­но­ше­ния за­кан­чи­ва­ют­ся или я при­ди­ра­юсь? по­след­ние дня 2 - 3 да­же при встре­че пе­ре­стал со мной раз­го­ва­ри­вать - нет тем для раз­го­во­ра. ино­гда про­сто ух­мы­ля­ет­ся на­до мной. гро­зит­ся
во­прос к муж­чи­нам на сай­те: с ка­кой бы вы за­ня­лись сек­сом, а на ка­кой же­ни­лись? фо­то.
люб­лю его, но мне с ним тя­же­ло! за 3 го­да 3 ра­за по­дра­лись. це­ло­вать­ся, об­ни­мать­ся - толь­ко во вре­мя сек­са!
как в 16 лет вы­гля­деть стар­ше? (фо­то) мои сверст­ни­цы вы­гля­дят, как 18-лет­ние кра­са­ви­цы. а я еле до 12 лет по внеш­но­сти до­тя­ги­ваю.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.