Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 07.02.10 20:18
    «   »
    как одеваться уже?
  • 06.02.10 09:33
    «   »

    ответ для: olgita92

    Может диету соблюдаете. Когда организм не получает нужного количества белков угнетается функция щитовидной железы, затормаживается обмен веществ и человек начинает мерзнуть и горячий чай с имбирем не поможет, кушать надо правильно однако.
  • 06.02.10 08:32
    «   »
    А я мерзла всегда. И в школе худенькой, и тольстой теткой, и сейчас, похудев , все равно мерзну!
  • 06.02.10 08:21
    «   »
    я когда на диете тоже жутко мерзну...не хватает еды нормально тепло поддерживать)))
  • 06.02.10 07:53
    «   »

    ответ для: Худышка_Я!!!

    Просто в гугле почитайте.
    Аспирин, как со многими старшими наркотиками, оказалось, был полезен во многих условиях. Несмотря на его известную токсичность это широко используется, так как врачи знакомы с его свойствами.
    http://www.newmedtech.ru/medicin es/Aspirin.html
  • 06.02.10 07:50
    «   »

    ответ для: CoffeeGirl

    ДАААА?????????? Вот блин, только вчера на ночь и позавчера давала, т.к. простужаться начинает он по-моему,так инсти и аспирин 2 таблетки. Спасибо, буду знать. А то мы всю жизнь пьем аспирин.
  • 06.02.10 07:47
    «   »

    ответ для: Худышка_Я!!!

    Только не вздумайте правда аспирин ему давать. Он токсичен.
  • 06.02.10 07:24
    «   »
    И у меня такая же проблема,вот сейчас сижу и ледяными пальцами печатаю. Вечно мерзну, особенно руки (даже в перчатках сразу замерзают),плечи,ноги тож бывает.Но проблем с щитовидкой и гормонами у меня нет, гемоглобин у меня в норме стал вроде,наверно это все-же из-за диет.А у мужа вечно ноги мерзнут, а руки горячие-но у него кровь густая, сказали нужно разжижать аспирином.
  • 06.02.10 06:45
    «   »
    Не могу заснуть, если не одела носки и гоелку в ноги не положила и тёплую кофту не одела! Дома тепло, а меня аж колотит от холода!!! Может от того что гемоглабин снижен, нехватка железа. Тоже худенькая- 49 кг, но не считаю себя таковой)
  • 06.02.10 06:42
    «   »
    И я мерзлячка. Все время в двух шерстяных носках, и руки грею. На ночь часто грелку ложу к ногам, иначе даже уснуть не могу. Но не выношу, когда в комнате жарко. Всю жизнь считала, что из-за низкого давления
  • 06.02.10 06:09
    «   »
    Ооо! И у меня такая же проблема... Это кошмар какой-то. Постоянно мерзну. Всем нормально, а у меня конечности прям отваливаются от холода порой, да и сама вся трясусь. На улицу хоть не выходи, несусь постоянно до теплого местечка=(
  • 06.02.10 04:55
    «   »
    Это малокровие, у меня такая же фигня, мерзнут руки и ноги постоянно... Надо больше двигаться, гонять кровь
  • 06.02.10 04:47
    «   »
    щитовидку проверь. я тоже зябля-зябла-а потом оказалось,что гормонов щитовидной железы не хватает. сходи к эндокринологу или гинекологу-эндокринологу.
  • 06.02.10 00:31
    «   »
    кровообращение плохое наверное. делай контрастный душ
  • 05.02.10 23:49
    «   »

    ответ для: olgita92

    С термосом будешь выглядить наверное странно?
  • 05.02.10 23:45
    «   »

    ответ для: Оленякочка

    Утром перед школой пью чай, но в школе приходится сидеть до 15:30 а чая нет :(
  • 05.02.10 23:43
    «   »
    Я когда на диете всегда ужасно мёрзну ,попробуй попей имбирный чай с ложечкой мёда ,очень согревает !
  • 05.02.10 23:42
    «   »
    Ты очень худенькая :) Отсюда и ощущение холода
    Жирка нет, вот он и не греет ;)
 



ва­ши лю­би­мые ду­хи/туа­лет­ная во­да?
кто поль­зо­вал­ся сти­му­ля­то­ром ро­ста во­лос spectral dnc-n? по­мог­ло?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
ско­ро 26 лет, а уже да­же ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы я быст­рее на­шла се­бе мч. ска­жи­те, как мож­но его най­ти, ес­ли по­сто­ян­но ме­ня окру­жа­ют же­на­ти­ки? сво­бод­ные на ме­ня во­об­ще вни­ма­ния
чем ле­чи­ли пмс? по­де­ли­тесь сво­и­ми ме­то­да­ми, ко­то­рые вам ре­аль­но по­мог­ли.
фрук­то­вый са­лат - это бла­жен­ство! се­го­дня с утра сде­ла­ла его в боль­шом са­лат­ни­ке и весь день его ло­паю. та­кая лег­кость!
у ко­го де­ти бо­ле­ют два­жды через неболь­шой про­ме­жу­ток вре­ме­ни? мы неде­лю на­зад толь­ко вы­пи­са­лись, да­же хво­сты не успе­ли по уче­бе под­тя­нуть, а те­перь сын с грип­пом сва­лил­ся.
ла­зер­ная шли­фов­ка ли­ца, кто де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
жи­вем в ста­ром двух­этаж­ном до­ме на вто­ром эта­же. за­чем-то у нас от­кры­ва­ют чер­дак. в квар­ти­ре ужас­ней­ший хо­лод! за­чем от­кры­ва­ют чер­дак? как с этим бо­роть­ся?
муж­чи­на-де­ва. не мо­гу по­нять, что он за фрукт! встре­ча у нас бы­ла толь­ко один раз. при­нес бу­кет цве­тов, по­це­ло­вал в щеч­ку! все при­лич­но! но на­ше сви­да­ние бы­ло в мет­ро, так
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
ослеп­ля­ю­щая кра­со­той сво­ей, пра­га - го­род, в ко­то­рый я хо­чу вер­нуть­ся!
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
ка­кие ва­ши лю­би­мые ал­ко­голь­ные на­пит­ки? что пред­по­чи­та­е­те боль­ше?
по­лез­ный опыт! мои сек­ре­ты уда­ле­ния неко­то­рых пя­тен.
ка­кая при­чес­ка по­дой­дет к мо­ей фор­ме ли­ца? мо­жет во­об­ще стриж­ку или за­вив­ку сде­лать? фо­то.
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
прав­ду ли го­во­рят о поль­зе пла­цен­ты? го­во­рят, это по­мо­жет за­бе­ре­ме­неть, ес­ли не по­лу­ча­ет­ся.
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ную кни­гу. а то что-то по­чи­тать хо­чет­ся. да вот не знаю, что!
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги на рост 171 см! но­ги до­воль­но ху­дые. фо­то.
оце­ни­те фо­то! как я вам? на­до ли что-то в се­бе ме­нять?
есть ли те, кто по­сле 25 лет по­ки­нул род­ной го­род и пе­ре­ехал в дру­гой? недав­но услы­ша­ла, что по­сле 25 лет нуж­но при­жать пя­тую точ­ку и си­деть, ни­ку­да не уез­жая - уже позд­но.
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
пи­шу и пла­чу. со­би­ра­лась на сви­да­ние с муж­чи­ной и черт дер­нул за­лезть на сайт зна­комств, на ко­то­ром мы по­зна­ко­ми­лись. а че­ло­век за­пла­тил опре­де­лен­ную сум­му де­нег сай­ту, чтобы
как от­ка­зать пар­ню жить вме­сте?
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
на­таль­ная кар­та. по­мо­ги­те разо­брать­ся. сколь­ко ни чи­та­ла в ин­тер­не­те, но ни­че­го не по­ня­ла. что вы ви­ди­те? фо­то.
жуть. но­чью мы слы­ша­ли го­ло­са на непо­нят­ном язы­ке. муж утвер­жда­ет, что мы спро­со­нья не мог­ли по­нят слов, но ведь звук был гром­кий и чет­кий, как буд­то теле­ви­зор вклю­чил­ся.
ну­жен со­вет от жи­тель­ниц крас­но­да­ра! пла­ни­ру­ем с му­жем пе­ре­езд. ме­ня ин­те­ре­су­ет сто­и­мость съем­но­го жи­лья. на ави­то есть квар­ти­ры и по 8000 - 10000. ре­аль­ная ли это сто­и­мость?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми пят­ка­ми, чтобы они бы­ли мяг­кие и кра­си­вые? у ме­ня по­сто­ян­но об­ра­зу­ют­ся на­топ­ты­ши или мо­зо­ли. уже не знаю, что мне де­лать, чтобы их не на­тап­ты­вать.
из­ме­не­ния в под­же­лу­доч­ной и пе­чень слег­ка уве­ли­че­на, желч­ный с пе­ре­тяж­кой, по­сто­ян­но тош­нит, слю­но­от­де­ле­ние, а мне все­го 24!
у вас рас­тут до­ма ка­кие-ни­будь ово­щи или фрук­ты? я пе­ри­о­ди­че­ски са­жаю пе­рец “ме­ду­за“, как де­ко­ра­тив­ный, но ино­гда и в блю­да до­бав­ляю. а из фрук­тов у ме­ня - ин­жир.
про­даю сум­ки.
сколь­ко по вре­ме­ни вы су­ши­те во­ло­сы? фе­ном су­ши­те? у вас куд­ря­вые или пря­мые во­ло­сы?
я ду­ма­ла, ему лет 25-28, маль­чи­ше­чье ли­цо, ко­жа ров­ная, ока­за­лось, 40 лет. у вас так бы­ло?
по­че­му все де­вуш­ки, са­дя­щи­е­ся на шпа­гат, де­ла­ют это с ве­ли­чай­шим па­фо­сом, буд­то им все за­ви­до­вать долж­ны? вы то­же так де­ла­е­те?
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
иде­аль­ная под­вод­ка-мар­кер от ja-de. удоб­ный ап­пли­ка­тор, яр­кий цвет, чёт­кая ли­ния.
как вкус­но при­го­то­вить сем­гу на па­ру? все­гда де­ла­ла толь­ко с при­пра­ва­ми и ли­мо­ном. в ин­тер­не­те ку­ча ре­цеп­тов с со­е­вым со­усом и сме­та­ной, но вкус­но ли это?
сто­ит ли ехать в стам­бул в на­ча­ле но­яб­ря или там бу­дет очень хо­лод­но?
недав­но про­чи­та­ла ста­тью, суть ко­то­рой в том, что ес­ли че­ло­век не вы­сы­па­ет­ся, то он на­чи­на­ет боль­ше есть и, со­от­вет­ствен­но тол­стеть. а вы за­ме­ча­ли вза­и­мо­связь ап­пе­ти­та с
от­но­ше­ния с муж­чи­ной ухуд­ши­лись из-за то­го, что у него при­выч­ка мол­ча уез­жать. на­при­мер, зво­нит и го­во­рит, что едет на охо­ту, при­ез­жа­ет дня через 3-4. на мои пре­тен­зии ска­зал
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
дру­жат ли ва­ши жи­вот­ные друг с дру­гом или нет?
я - глу­хая. как жить?
как бы вы от­нес­лись к фра­зе сво­е­го пар­ня “я не обя­зан тра­тить на те­бя все свое сво­бод­ное вре­мя“?!
как убрать дряб­лость до­ма (фо­то)? в зал по­ка нет воз­мож­но­сти хо­дить. по­это­му про­шу по­со­ве­то­вать упраж­не­ния для до­ма.
по­сле сек­са по­шла кровь. что это мо­жет быть? по­шла на при­ем к ги­не­ко­ло­гу, но там при­ем по за­пи­си.
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с мч. я в недо­по­ни­ма­нии, яв­ля­ем­ся ли мы пар­нем и де­вуш­кой или нет. он каж­дый день так же мне зво­нит, пи­шет. я не чув­ствую от­да­лен­но­сти. но
они не же­на­ты, но я всё рав­но у него как лю­бов­ни­ца! мы с ним ино­гда встре­ча­ем­ся, у нас слу­ча­ет­ся секс и я по­ни­маю, что по­сле это­го он едет к ней! как мне по­нять, что муж­чи­на
ес­ли те, кто ре­шил­ся сде­лать се­бе кру­ро­пла­сти­ку и не по­жа­лел?
го­стям все са­мое луч­шее или все долж­но быть в ме­ру? пом­ню, ко­гда мне силь­но за­дер­жи­ва­ли зар­пла­ту и в хо­ло­диль­ни­ке ле­жа­ла упа­ков­ка со­си­сок. за­ско­чи­ли со зна­ко­мой на па­ру ми­нут
в ка­кой мо­мент вам наи­бо­лее спо­кой­но и вы ощу­ща­е­те уми­ро­тво­ре­ние, гар­мо­нию?
ка­кой по­да­рок по­да­рить по­дру­ге на рож­де­ние ре­бён­ка? пи­нет­ки? ком­би­не­зон­чик? что сей­час есть ин­те­рес­ное и ми­лое для но­во­рож­ден­ных?
ве­ко на пра­вом гла­зу ста­ло ше­лу­шить­ся. сохнет. имен­но этот глаз стал на днях как буд­то слеп­нуть. что это мо­жет быть?
ка­ким спо­со­бом вы предо­хра­ня­е­тесь от бе­ре­мен­но­сти? мне 40 лет. от спи­ра­ли за­во­дит­ся ре­гу­ляр­но гри­бок. таб­лет­ки нель­зя.
с ка­ки­ми про­бле­ма­ми вы встре­ти­лись в про­цес­се по­ху­де­ния?
ка­кой у вас вес и рост? счи­та­е­те ли вы свои па­ра­мет­ры иде­аль­ны­ми для се­бя?
как под­кор­рек­ти­ро­вать та­кую без­об­раз­ную фор­му ног?
кто де­лал био­за­вив­ку рес­ниц? как вам ре­зуль­тат?
как снять жел­тый на­лет? чи­щу зу­бы ре­гу­ляр­но, не пью и не ку­рю.
про­да­ет­ся iphone 5 16 gb в иде­аль­ном со­сто­я­нии. пол­ная ком­плек­та­ция, со­хра­нил­ся чек. так­же от­дам все чех­лы, ко­то­рые ку­пи­ла (7 штук).
в ка­кие за­ве­де­ния мож­но про­гу­лять­ся с 10 ве­че­ра до 4 ча­сов но­чи? в по­след­нее вре­мя бес­сон­ни­ца за­му­чи­ла.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? ска­жу сра­зу: ху­дею, но дол­го и нуд­но. фо­то.
где бы вы боль­ше хо­те­ли жить: в москве или афи­нах?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
до­маш­ние сек­ре­ты ле­карств. де­лим­ся де­ше­вы­ми, но дей­ствен­ны­ми пре­па­ра­та­ми! нач­ну: стреп­то­цид - при­ме­няю при ан­гине и вос­па­лен­ном гор­ле, при про­мы­ва­нии раз­ных ран и так да­лее.
пар­ню 28 лет. встре­ча­ем­ся ме­сяц. под­ска­жи­те при­мер по­дар­ка в пре­де­лах 2500 руб­лей.
кто ве­сил 140-150 кг, но по­ху­дев, смог ро­дить пер­вен­ца?
есть ли на га­ле дев­ча­та, про­жи­ва­ю­щие в го­ро­де че­ля­бин­ске на про­спек­те ко­ма­ро­ва, дом 135? не мог­ли бы вы по­де­лить­ся со мной фо­то­гра­фи­я­ми это­го до­ма? бо­лее 15 лет на­зад я
под­ска­жи­те хо­ро­шее ви­део по стрет­чин­гу с упо­ром на рас­тяж­ку на шпа­гат.
мо­же­те ли вы объ­ек­тив­но дать се­бе оцен­ку?
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
у зна­ко­мой сын учит­ся за гра­ни­цей в ита­лии. неожи­дан­но его отец ра­зо­рил­ся и де­нег на обу­че­ние не хва­та­ет. па­рень пы­та­ет­ся устро­ить­ся на ра­бо­ту, чтобы хоть как-то хва­ти­ло
я имею пра­во на нор­маль­ные от­но­ше­ния? как и где встре­чать­ся с пар­нем, у ко­то­ро­го нет усло­вий, соб­ствен­но­го жи­лья да и средств, имея ти­пич­ную зар­пла­ту, чтобы ор­га­ни­зо­вы­вать
рост 165 см, вес 58 кг. это мно­го для та­ко­го ро­ста или нор­маль­но?
как ска­зать тё­те му­жа не тас­кать­ся к нам до­мой, чтобы по­мочь мне с ре­бён­ком? она уве­ре­на, что ока­зы­ва­ет мне неоце­ни­мую услу­гу тем, что хо­дит к нам в го­сти на це­лый день каж­дую
за­чем фо­то­гра­фи­ро­вать блю­да и вы­кла­ды­вать в соц­се­ти? мо­жет я че­го-то не по­ни­маю?
ко­гда, как и с ка­ки­ми сло­ва­ми вам да­рят цве­ты муж­чи­ны?
в кол­лек­ти­ве ра­бо­та­ет 36-лет­няя жен­щи­на. она па­ру лет на­зад ин­сти­тут за­кон­чи­ла, всю жизнь ра­бо­та­ла и учи­лась, ей сей­час гу­лять и от­ры­вать­ся на­до. на нее на­бро­си­лись мно­го­дет­ные
кра­си­ва ли моя грудь? ре­бен­ка боль­ше го­да ею кор­ми­ла. фо­то.
мно­го планет в 8 до­ме. что это озна­ча­ет? фо­то.
у мо­е­го дру­га есть дочь, через шесть дней ей ис­пол­нит­ся 9 лет. он по­звал ме­ня на празд­ник. на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шел бу­ке­ты из плю­ше­вых иг­ру­шек. как вы ду­ма­е­те, мож­но
ме­ня тер­ро­ри­зи­ру­ет звон­ка­ми незна­ко­мый муж­чи­на! он мне не по­нра­вил­ся по об­ще­нию и го­лос у него мерз­кий. как его убе­дить, чтобы не зво­нил мне? мо­жет но­мер те­ле­фо­на по­ме­нять?
ста­ли при­го­рать все три ско­во­род­ки. в чем мо­жет быть при­чи­на и что де­лать?
на­зы­ва­ют в шко­ле страш­ной. по­че­му имен­но я? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
по­лу­об­ви­тие пу­по­ви­ной. у ко­го так бы­ло? это страш­но?
за­кру­ти­лись рес­ни­цы у маль­чи­ка буд­то всю ночь ли­цом на по­душ­ке ле­жал. это сбой в ор­га­низ­ме? к ка­ко­му спе­ци­а­ли­сту ид­ти?
отрас­ти­ла во­ло­сы на 4 см за ме­сяц! де­люсь сек­ре­том!
сто­ит ли во­дить ре­бен­ка (2 го­да) на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия? или ра­но­ва­то? а вы во­ди­ли на раз­ви­вал­ки?
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние “за­жа­ла его гру­дя­ми“? услы­ша­ла по­след­ний раз, мне так смеш­но ста­ло!
про­дол­жи­те фра­зу: “теле­ви­зор...“
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
есть та­кая при­ме­та: ко­гда в се­мье рож­да­ет­ся скор­пи­он, то кто-то из близ­ких уми­ра­ет. хо­те­лось бы услы­шать ва­ше мне­ние по это­му по­во­ду.
оце­ни­те внеш­ность.
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
что мож­но по­да­рить на­чаль­ни­це на 30-ле­тие? она глав­ный бух­гал­тер, всё вро­де бы есть.