ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ МОЛОКО УШЛО? КОРМИТЬ ГРУДЬЮ БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, А МОЛОКА МНОГО

   

автор:   V@lensiya , 03.02.10 11:19

комментариев: 24, просмотров: 9382

голосование за тему:рейтинги тем»

 * кто сам сдал на права? без взяток и не по знакомству?»
 * вы много тратите на свою внешность в месяц?»
 * собираюсь купить мультиварку. подскажите самые важные факторы, которые стоит учитывать при покупке!»
 * кажется, влюбилась в коллегу по работе, часто думаю о нем, ищу поводы, чтобы чаще заходить в его отдел. что делать?»
 * как вам сериал “позднее раскаяние“? по-моему, замечательный сюжет. смотрю его всегда с замиранием сердца. а у вас»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Tigrinka
    , 04.02.10 16:27
     
    Я 2 мес назад прекратила кормить, пыталась без таблеток, но не вышло, сцеживала, а грудь все равно жутко болела и комками была. Выпила всего 2 таблеточки ДОСТИНЕКСА и все ок. Молоко пропало.
  • Bellya
    , 04.02.10 15:37
     

    ответ для: Хохлушк@

    Мята для повышения лактации? Оо Первый раз слышу. Много всего прочитала и ее, наоборот, советуют не употреблять во время лактации. Эти травки не только вместе лактацию уменьшают, но и по отдельности.
  • Хохлушк@
    , 04.02.10 15:34
     

    ответ для: Bellya

    а мне доктор наоборот прописывал мяту для повышения лактации,наверное с вочетянием шалфея молого горьковатое становится...
  • Bellya
    , 04.02.10 15:15
     
    Если не хочешь принимать таблетки, могу посоветовать заварить чай с шалфеем и мятой, сама именно этим напитком практически полностью убрала молоко. Сократилось буквально за неделю, потом и ребенок отказался сам от груди. Молоко ушло.
  • Амурк@
    , 04.02.10 13:55
     
    я достинекс прнимала. там 2 таблетки. у нас около 1000 р. стоили(почти 3 года назад),сейчас думаю дешевле дожны быть.
  • Уд377046
    , 04.02.10 13:06
     
    бромокрептин. не перетягивай только.
  • V@lensiya
    , 04.02.10 13:03
     

    ответ для: bessmertnic

    спасибо..я попробую..но уже честно говоря опускаются руки...всё-таки уже полгода почти..пора бы газикам пройти..а всё никак...не спим по ночам толком((((((((
  • bessmertnic
    , 04.02.10 12:14
     
    газики у всех детей.. просто формируется ферментная смесь .. ребенок привыкает к пище.. и идет такая реакция .. лучше наверное пропоить его линексом для улучшения микрофлоры, но продолжать кормить .. а так и вы будете мучаться.. когда молока много и его приходится таблетками гасить . .моежт развиться мастопатия.. кому это нужно?
    а ребенок.. на грудном молоке растет лучше .. это все же и психологически для него норма и физически.. я тут уже советовала .. есть все.. в принципе.. по диете но раздельно.. сперва морковку .. через пару часов картоф.пюре.. через пару часов съесть пару яблок еще через два часа кусочек мяса .. и тдл. .. чтобы молоко формировалось по принципу одного продукта. . тогда детском ужелудку легче подбирать нужный фермент .. и газов почти не бывает .. плюс детское плвание - бассейн для грудничка - идет укрепление мышц живота что тоже способствует правильному пищеварению..
    поробуйте не отказываться от ГВ ..
  • vapichka
    , 03.02.10 14:53
     
    Таблетки БРОМОКРЕПТИН
  • *Monroe*
    , 03.02.10 14:38
     

    ответ для: V@lensiya

    Таблетки Достинекс..стоят около 600 руб..их там 2 штуки,в инструкции сказано как пить.Но конечно лучше проконсультироваться с врачем...а из всех безобидных советов это почти не пить,и не кормить,не сцеживаться...либо совсем чуть чуть до облегчения груди,по крайней мере мне помогло.Удачи тебе!
  • lapochkak
    , 03.02.10 14:17
     
    В таком случае, как Ваш прекращение лактации - сложное дело. Я прекратила кормить, когда сыну было практически 2 года. И всё прошло идеально. Через 3 дня я уже была свободной.
    А здесь тяжело что-то советовать. Может, таблетки?
    Лучше проконсультироваться со специалистом, чтоб не навредить себе.
  • angry_cockroach
    , 03.02.10 14:00
     

    ответ для: V@lensiya

    Финансы позволяют консультанта вызвать? Они очень хорошо консультируют по всем вопросам
  • Уд56360
    , 03.02.10 13:54
     
    я тоже пила бромкриптин
  • НикOLAY
    , 03.02.10 12:24
     
    я пила бромкриптин-врач назначал.не перетягиваться ни в коем случае и не сцеживать
  • Самбук@
    , 03.02.10 12:14
     
    Таблетки есть какие то..не помню, а перетягиваться не надо...обвиснешь
  • Уд148238
    , 03.02.10 12:13
     
    я не помню как таблетки называются, поищи в инете, но, если хочешь грудь сохранить и здоровье - не перетягивай грудь, только лактостаз заработаешь. Кума себя так до операции довела :(
  • Нэтали Шуня
    , 03.02.10 12:12
     
    2 месяца назад перестала кормить, а молоко только сейчас перегорело!Но я не перетягивалась!Врач мой скаазала так: меньше пить и есть,и прописала таблетки камфора рубини(для лечения диареи ), абсолютно безопасные гранулы!5 гранул 4 раза в день!Хотя если много молока,может только и поможет перетянутся, но обязательно сцеживай если застой, чтобы мастита не было!!!Удачки!!
  • V@lensiya
    , 03.02.10 12:11
     
    Ребёнку уже полгода. Месяц как на смешанном вскармливании, постепенно приучаю к смеси. Ребёнок сильно страдает от газиков, причём от моего молока ей гораздо хуже, чем от смеси. За питанием слежу, газообразующего не ем ничего, а без свежих фруктов и овощей сама уже не могу, в туалет хожу с большим трудом. Можно сказать, что да, не хочу больше кормить сама, себя только мучаю и ребёнка. А молока много, кормлю всего два-три раза за сутки на протяжении месяца, а оно не уходит, лифчик постоянно мокрый, что доставляет массу неудобств. Вот и хочется дельных советов, как без вреда для здоровья, маститов, застоев всяческих сделать так, чтобы молоко перестало приходить. Спасибо.
  • Р@зДв@
    , 03.02.10 12:00
     
    постепенно прекращать кормить
  • *Monroe*
    , 03.02.10 11:58
     
    Ой да какая разница почему автор не может кормить...ей совет нужен,а сейчас начнется чувствую...а почему не можешь?А может ты не хочешь?даже если и не хочет что с того?))))У меня ушло через 3 дня когда перестала сцеживать грудь и кормить конечно..молока вырабатывалось мало(хотя было его много),я грудь не трогала вобще..не кормила,не сцеживала..если чувствуешь что отяжелела можно сцедить но только совсем немножко,до состояния облегчения.Также есть таблетки для прекращения лактации но они вредные тк гормональные вроде..если интересно напишу название
  • angry_cockroach
    , 03.02.10 11:52
     
    А перетягиваться не надо
  • angry_cockroach
    , 03.02.10 11:52
     
    Ссылка:
    http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/466324
  • (Иришка)
    , 03.02.10 11:32
     
    многие мечтают кормить , а ты.... если хочешь что бы молоко пропало, перетени шарфом или платком грудь крест на крест, это старинный способ.
  • Мудрая Козявка)
    , 03.02.10 11:26
     
    А зачем тебе надо, что бы оно уходило???











свадь­ба спу­стя 9 лет. свадь­бу де­ла­ем за свой счет. ро­ди­те­ли не по­мо­га­ют! ва­ше мне­ние, нор­маль­но ли иг­рать свадь­бу спу­стя та­кое вре­мя?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
“с то­бой еще неиз­вест­но, что бу­дет, а с ва­сей (имя из­ме­не­но) мне еще биз­нес стро­ить“. еще он веч­но недо­во­лен мо­им сред­ним за­ра­бот­ком. сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем?
очень ком­плек­сую! прав­да все пло­хо? ху­дею со 120 кг, сей­час ве­шу 90, но ли­цо по-преж­не­му тол­стое!
мне толь­ко 18 лет и я по­сто­ян­но бо­юсь, что лет в 25, ко­гда по­ра бу­дет за­во­дить де­тей, у ме­ня не бу­дет муж­чи­ны, на ко­то­ро­го мож­но по­ло­жить­ся. это бред?
за­це­ни­те об­нов­ки! как вам? фо­то
жи­те­ли неболь­ших го­ро­дов, под­ска­жи­те, бу­дет ли поль­зо­вать­ся спро­сом при­го­род­ный “центр раз­вле­че­ний“? при­мер­но хо­чет­ся со­здать:
а ес­ли муж­чи­на го­во­рит, что он не жад­ный, но при этом рас­став­ля­ет при­о­ри­те­ты и пре­ду­пре­жда­ет об этом, но при этом го­во­рит, что ес­ли жен­щи­на что-то тре­бу­ет, то от та­кой на­до
си­ту­а­ция: вы за­стря­ли в лиф­те с со­се­дом, а в туа­лет нев­мо­го­ту. как вы по­сту­пи­те?
фильм “сва­деб­ная ва­за“. этот фильм я го­то­ва смот­реть каж­дый день и не один раз! по мне, так он за­слу­жи­ва­ет ос­ка­ра!
он знал, что я тан­цую стрип­тиз в клу­бе, через ме­сяц он стал рев­но­вать к ра­бо­те, по­сто­ян­но вы­но­сит мозг. как пре­кра­тить нер­во­треп­ку?
а ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния со све­кро­вью? ва­ри­ан­ты:
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
mahlagha jaberi. очень кра­си­вая иран­ская мо­дель. фо­то
ко­гда мож­но бе­ре­ме­неть по­сле уда­ле­ния ап­пен­ди­ци­та? и ес­ли уже бе­ре­мен­на,то силь­но ли вре­ден нар­коз и дру­гие ле­кар­ства на раз­ви­тие пло­да?
ду­маю, чтобы увлаж­нить, убрать мор­щи­ны и укре­пить ко­жу ли­ца ско­рее все­го на­до ме­зо­те­ра­пию сде­лать. что луч­ше в 34 го­да?
вы как-то бо­ре­тесь с шу­ма­ми от строй­ки под ок­на­ми? у нас под ок­на­ми уже год строй­ка. мы ужас­но уста­ли от по­сто­ян­но­го шу­ма, невоз­мож­но­сти нор­маль­но вы­спать­ся и про­сто от­дох­нуть
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ют ли раз­лич­ные ма­со­ны и ил­лю­ми­на­ты или это всё вы­дум­ки для осо­бо впе­чат­ли­тель­ных?
я стар­ше вы­гля­жу? на сколь­ко лет я ре­аль­но вы­гля­жу? фо­то.
ко­гда вы иде­те на сви­да­ние с пар­нем, ко­то­рый дол­жен вас по­це­ло­вать на этом сви­да­нии, то как вы к нему го­то­ви­тесь?
идёт ли мне та­кой ва­ри­ант ко­рот­кой стриж­ки? как смот­рюсь со сто­ро­ны? фо­то.
вы ве­ри­те в веч­ные чув­ства? рань­ше бы­ло все: и ро­ман­ти­ка, и ча­стый секс, и ком­пли­мен­ты, и про­гул­ки. а сей­час муж при­хо­дит до­мой с ра­бо­ты, мы вме­сте ужи­на­ем, за­тем он са­дит­ся
пла­ги­ат. как вы к это­му от­но­си­тесь?
как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
у ме­ня язык по­че­му-то не по­во­ра­чи­ва­ет­ся ска­зать пар­ню ти­па ко­тик, зай­чик. па­рень на­пи­сал в смс, чтобы я на­пи­са­ла ему что-то при­ят­ное. я не мо­гу ни­че­го при­ду­мать. что по­со­ве­ту­е­те?
ме­сяц си­де­ла на трех сай­тах зна­комств. я в шо­ке от все­го, что там про­ис­хо­дит! я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не это­го дет­ско­го са­да. а у вас по­лу­ча­лось най­ти нор­маль­но­го пар­ня
пи­ши­те сю­да все, что зна­е­те о суш­ке и о сво­ем опы­те. в по­мощь тем, кто со­брал­ся су­шить­ся.
это стиль­но? вам нра­вит­ся та­кой стиль у муж­чин? фо­то.
ка­кие пар­ни-скор­пи­о­ны?
у ко­го во­ло­сы до та­лии и ни­же? как вы пре­ду­пре­жда­е­те се­че­ние? как вы до­би­ва­е­тесь глад­ко­сти во­лос без утюж­ка?
мне ско­ро бу­дет 14, а пар­ни в этом воз­расте уже хо­тят по­це­ло­вать. но я не умею. под­ска­жи­те, как на­учить­ся?
я скром­ная, стес­ни­тель­ная, рас­се­ян­ная. что мне де­лать? я каж­дый день на­ча­ла пить вод­ку, чтобы стать бо­лее от­кры­той. я так ско­ро со­пьюсь.
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
ку­пи­ла солн­це­за­щит­ные оч­ки. оце­ни­те. фо­то
мож­но ли пить фо­ли­е­вую кис­ло­ту и же­ле­зо при ран­ней бе­ре­мен­но­сти (4-9 недель)?
по­дру­га мне рас­ска­за­ла, что ко­гда она за­сы­па­ет, у нее пе­ред гла­за­ми как буд­то вспыш­ка и ста­но­вит­ся свет­ло, да­же щел­чок слы­шен. я пер­вый раз о та­ком слы­шу. мо­жет кто стал­ки­вал­ся
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
вам нра­вят­ся го­лу­бо­гла­зые блон­ди­ны?
у вас есть цел­люлит? ка­кой сте­пе­ни? рас­ска­жи­те, как бо­роть­ся?
со­би­ра­ем по­дру­гу в род­дом! что сле­ду­ет взять с со­бой?
под­ска­жи­те, ка­кие пар­ни-львы? ха­рак­тер? в от­но­ше­ни­ях?
что мож­но да­вать ре­бён­ку-пя­ти­класс­ни­ку в шко­лу на обед? а то бу­тер­бро­ды и грен­ки уже на­до­е­ли.
ищу по­дру­гу для пе­ре­ез­да в моск­ву. ме­ня зо­вут ле­на мне 26, я из та­тар­ста­на. пи­ши­те.
ка­кие са­мые по­лез­ные про­дук­ты для ки­шеч­ни­ка?
я про­сто обо­жаю се­ри­ал “дру­зья“! мо­гу пе­ре­смат­ри­вать его сно­ва и сно­ва. все шут­ки и фра­зы знаю на­изусть. все­гда меч­та­ла о та­кой ком­па­нии.
как вы из­ба­ви­лись от цел­люли­та? как у вас по­лу­чи­лось при­ве­сти в по­ря­док пре­крас­ную часть те­ла?
мож­но ли вер­нуть в ма­га­зин муж­скую ру­баш­ку, ес­ли все пу­го­ви­цы бол­та­ют­ся - сла­бо при­ши­ты?
сколь­ко де­нег нуж­но на со­дер­жа­ние ре­бен­ка в ме­сяц в ва­шем го­ро­де? ка­кой го­род и ка­ко­го воз­рас­та ре­бе­нок?
ко­му ре­аль­но по­мог­ли до­бав­ки ало­э­ве­ра ком­па­нии forever living products? хо­чет­ся знать ре­аль­ные фак­ты. услы­шать и про­чи­тать ре­аль­ные от­зы­вы.
хо­чу из­ме­нить свою жизнь: оцен­ки, по­ве­де­ние, внеш­ность и т.д. од­на спра­вить­ся не мо­гу, мне нуж­на та­кая же дев­чон­ка, с та­кой же про­бле­мой, чтобы лег­че бы­ло из­ме­нить­ся.
силь­но ли муж ме­ня кра­си­вее? впер­вые на га­ле это услы­ша­ла, все­гда ка­за­лось, что я до­ста­точ­но яр­кая, и он не прям кра­са­вец. (фо­то)
у нас с му­жем ап­те­ка, год на­зад на­шли хо­ро­ше­го фар­ма­цев­та, но по­след­нее вре­мя ме­ня не очень устра­и­ва­ет ее ра­бо­та, вы­руч­ка па­да­ет, и я хо­чу пе­ре­ве­сти ее на оклад и про­цент,
сколь­ко вы хо­ти­те де­тей? в ка­ком воз­расте хо­ти­те их ро­дить? до ка­ко­го воз­рас­та?
я од­на не по­ни­маю все­об­ще­го вос­хи­ще­ния джен­ни­фер ло­уренс? мо­жет я сле­па и не мо­гу раз­гля­деть незем­ной кра­со­ты и неве­ро­ят­но­го та­лан­та? фо­то.
у ме­ня доч­ка, ско­ро год ей, ко­пия лю­бов­ни­ка. ни муж, ни лю­бов­ник не в кур­се. и мне да­же не со­вест­но.
вы ко­гда-ни­будь по­прав­ля­лись от ви­та­ми­нов? ста­ла за­ме­чать, что при при­е­ме ви­та­мин­ных до­ба­вок на­ча­ла “плыть“ фигу­ра.
как быть с та­ким хам­ством? ино­гда за­хо­дят ту­пые лич­но­сти со сво­и­ми пи­рож­ка­ми и шо­ко­лад­ка­ми, и гряз­ны­ми жир­ны­ми ру­ка­ми тро­га­ют то­вар, хо­тя на вхо­де на­пи­са­но, что это де­лать
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
оце­ни­те фо­то. сколь­ко лет?
у ме­ня ско­ро вы­пуск­ной. я хо­чу ма­ме рас­ска­зать стих. мо­же­те мне что-ни­будь под­ска­зать?
раз­го­ва­ри­ва­ли 3 ра­за по скай­пу. встре­ти­лись, про­гу­ля­лись. я рас­ска­за­ла, что у ме­ня есть сын. как мне по­ка­за­лось, он ни­как не от ре­а­ги­ро­вал. те­перь не зво­нит. по­че­му он так
ка­кая долж­на быть нор­ма по­треб­ле­ния ал­ко­го­ля в се­мье? как пьет ваш муж? сколь­ко и как ча­сто? нор­маль­но ли это для вас? как пье­те вы?
поль­зу­е­тесь ли вы кос­ме­ти­кой ориф­лейм? что ча­ще все­го при­об­ре­та­е­те?
у ко­го дет­ки до 2-х лет? вы до­ма в те­че­нии дня фор­точ­ки за­кры­ва­е­те или все вре­мя от­кры­ты? ко­гда дет­ки спят (но­чью в том чис­ле), как по­сту­па­е­те?
как до­ка­зать его ма­ме, что я его люб­лю и хо­чу даль­ше быть с ним, что от ме­ня вре­да не бу­дет? как мож­но ее за­доб­рить?
ча­сто слы­шу, что ро­ды - это ге­ро­и­че­ский по­сту­пок, за ко­то­рый на­до дать ме­даль и нет тя­же­лее ра­бо­ты, чем си­деть до­ма с ре­бен­ком. а по­че­му же сей­час так мно­го мно­го­дет­ных се­мей?
нуж­но ли пе­ре­зва­ни­вать, ес­ли муж­чи­на дал свою ви­зит­ку? та­кая си­ту­а­ция ме­ня чуть-чуть в ту­пик по­ста­ви­ла.
я по­ра­жа­юсь муж­чи­нам! они все до еди­но­го уве­ре­ны в се­бе, да­же ес­ли уро­ды без де­нег и об­ра­зо­ва­ния. им всем по­да­вай обя­за­тель­но кра­си­вую, ум­ную и, же­ла­тель­но, с квар­ти­рой.
при­сни­лось, что вы­па­ло 2 зу­ба. в од­ном зубе бы­ло 3 дыр­ки, а вто­рой был пу­стой из­нут­ри. ко­гда вы­па­да­ли, бы­ло чуть боль­но и немно­го кро­ви. к че­му та­кой сон?
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.