Главная / Клубы / Дети
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 04.02.10 16:27
    «   »
    Я 2 мес назад прекратила кормить, пыталась без таблеток, но не вышло, сцеживала, а грудь все равно жутко болела и комками была. Выпила всего 2 таблеточки ДОСТИНЕКСА и все ок. Молоко пропало.
  • 04.02.10 15:37
    «   »

    ответ для: Хохлушк@

    Мята для повышения лактации? Оо Первый раз слышу. Много всего прочитала и ее, наоборот, советуют не употреблять во время лактации. Эти травки не только вместе лактацию уменьшают, но и по отдельности.
  • 04.02.10 15:34
    «   »

    ответ для: Bellya

    а мне доктор наоборот прописывал мяту для повышения лактации,наверное с вочетянием шалфея молого горьковатое становится...
  • 04.02.10 15:15
    «   »
    Если не хочешь принимать таблетки, могу посоветовать заварить чай с шалфеем и мятой, сама именно этим напитком практически полностью убрала молоко. Сократилось буквально за неделю, потом и ребенок отказался сам от груди. Молоко ушло.
  • 04.02.10 13:55
    «   »
    я достинекс прнимала. там 2 таблетки. у нас около 1000 р. стоили(почти 3 года назад),сейчас думаю дешевле дожны быть.
  • 04.02.10 13:06
    «   »
    бромокрептин. не перетягивай только.
  • 04.02.10 13:03
    «   »

    ответ для: bessmertnic

    спасибо..я попробую..но уже честно говоря опускаются руки...всё-таки уже полгода почти..пора бы газикам пройти..а всё никак...не спим по ночам толком((((((((
  • 04.02.10 12:14
    «   »
    газики у всех детей.. просто формируется ферментная смесь .. ребенок привыкает к пище.. и идет такая реакция .. лучше наверное пропоить его линексом для улучшения микрофлоры, но продолжать кормить .. а так и вы будете мучаться.. когда молока много и его приходится таблетками гасить . .моежт развиться мастопатия.. кому это нужно?
    а ребенок.. на грудном молоке растет лучше .. это все же и психологически для него норма и физически.. я тут уже советовала .. есть все.. в принципе.. по диете но раздельно.. сперва морковку .. через пару часов картоф.пюре.. через пару часов съесть пару яблок еще через два часа кусочек мяса .. и тдл. .. чтобы молоко формировалось по принципу одного продукта. . тогда детском ужелудку легче подбирать нужный фермент .. и газов почти не бывает .. плюс детское плвание - бассейн для грудничка - идет укрепление мышц живота что тоже способствует правильному пищеварению..
    поробуйте не отказываться от ГВ ..
  • 03.02.10 14:53
    «   »
    Таблетки БРОМОКРЕПТИН
  • 03.02.10 14:38
    «   »

    ответ для: V@lensiya

    Таблетки Достинекс..стоят около 600 руб..их там 2 штуки,в инструкции сказано как пить.Но конечно лучше проконсультироваться с врачем...а из всех безобидных советов это почти не пить,и не кормить,не сцеживаться...либо совсем чуть чуть до облегчения груди,по крайней мере мне помогло.Удачи тебе!
  • 03.02.10 14:17
    «   »
    В таком случае, как Ваш прекращение лактации - сложное дело. Я прекратила кормить, когда сыну было практически 2 года. И всё прошло идеально. Через 3 дня я уже была свободной.
    А здесь тяжело что-то советовать. Может, таблетки?
    Лучше проконсультироваться со специалистом, чтоб не навредить себе.
  • 03.02.10 14:00
    «   »

    ответ для: V@lensiya

    Финансы позволяют консультанта вызвать? Они очень хорошо консультируют по всем вопросам
  • 03.02.10 13:54
    «   »
    я тоже пила бромкриптин
  • 03.02.10 12:24
    «   »
    я пила бромкриптин-врач назначал.не перетягиваться ни в коем случае и не сцеживать
  • 03.02.10 12:14
    «   »
    Таблетки есть какие то..не помню, а перетягиваться не надо...обвиснешь
  • 03.02.10 12:13
    «   »
    я не помню как таблетки называются, поищи в инете, но, если хочешь грудь сохранить и здоровье - не перетягивай грудь, только лактостаз заработаешь. Кума себя так до операции довела :(
  • 03.02.10 12:12
    «   »
    2 месяца назад перестала кормить, а молоко только сейчас перегорело!Но я не перетягивалась!Врач мой скаазала так: меньше пить и есть,и прописала таблетки камфора рубини(для лечения диареи ), абсолютно безопасные гранулы!5 гранул 4 раза в день!Хотя если много молока,может только и поможет перетянутся, но обязательно сцеживай если застой, чтобы мастита не было!!!Удачки!!
  • 03.02.10 12:11
    «   »
    Ребёнку уже полгода. Месяц как на смешанном вскармливании, постепенно приучаю к смеси. Ребёнок сильно страдает от газиков, причём от моего молока ей гораздо хуже, чем от смеси. За питанием слежу, газообразующего не ем ничего, а без свежих фруктов и овощей сама уже не могу, в туалет хожу с большим трудом. Можно сказать, что да, не хочу больше кормить сама, себя только мучаю и ребёнка. А молока много, кормлю всего два-три раза за сутки на протяжении месяца, а оно не уходит, лифчик постоянно мокрый, что доставляет массу неудобств. Вот и хочется дельных советов, как без вреда для здоровья, маститов, застоев всяческих сделать так, чтобы молоко перестало приходить. Спасибо.
  • 03.02.10 12:00
    «   »
    постепенно прекращать кормить
  • 03.02.10 11:58
    «   »
    Ой да какая разница почему автор не может кормить...ей совет нужен,а сейчас начнется чувствую...а почему не можешь?А может ты не хочешь?даже если и не хочет что с того?))))У меня ушло через 3 дня когда перестала сцеживать грудь и кормить конечно..молока вырабатывалось мало(хотя было его много),я грудь не трогала вобще..не кормила,не сцеживала..если чувствуешь что отяжелела можно сцедить но только совсем немножко,до состояния облегчения.Также есть таблетки для прекращения лактации но они вредные тк гормональные вроде..если интересно напишу название
  • 03.02.10 11:52
    «   »
    А перетягиваться не надо
  • 03.02.10 11:52
    «   »
    Ссылка:
    http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/466324
  • 03.02.10 11:32
    «   »
    многие мечтают кормить , а ты.... если хочешь что бы молоко пропало, перетени шарфом или платком грудь крест на крест, это старинный способ.
  • 03.02.10 11:26
    «   »
    А зачем тебе надо, что бы оно уходило???
 



па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
а в ка­кой стране или го­ро­де вы бы хо­те­ли жить?
де­вуш­ки со­всем страх по­те­ря­ли. си­дим за сто­лом, я пред­ла­гаю мч по­уха­жи­вать за ним, тут она: по­ло­жить са­ла­ти­ка? он: ну по­ло­жи. я де­вуш­ка, и по­ни­маю, что у нее нехо­ро­шие на­ме­ре­ния.
а вы за­ни­ма­е­тесь спор­том или лю­бой дру­гой физ­на­груз­кой, ко­гда у вас ме­сяч­ные? я да. мне это ни­чем не гро­зит?
хо­чу та­кую коф­ту (фо­то). как она на­зы­ва­ет­ся? где ку­пить? фо­то.
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
вы со­глас­ны, что сей­час пар­ней ин­те­ре­су­ют толь­ко их би­цеп­сы и от­ра­же­ние в зер­ка­ле? ка­кие тут де­вуш­ки, ес­ли они лю­бят се­бя боль­ше все­го?! раз­ве та­кой па­рень бу­дет лю­бить?
жить или не жить с ро­ди­те­ля­ми? мно­го спо­ров. ка­кое ре­ше­ние при­нять?
у вас бы­ло та­кое, что за­хо­ди­те на стра­нич­ку зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, а там та­кое, что по­ра­жа­ет вас до глу­би­ны ду­ши? ме­ня уди­вил па­рень. он ти­пич­ный бо­тан, а его стра­нич­ка вся
се­го­дня по­гиб наш лю­би­мый ко­тик ры­жик. сби­ла ма­ши­на воз­ле до­ма. по­че­му мно­гие во­ди­те­ли та­кие невни­ма­тель­ные?
ра­бо­таю в од­ной ор­га­ни­за­ции. я со все­ми в нор­маль­ных от­но­ше­ни­ях, но есть од­на де­вуш­ка, ко­то­рая имен­но со мной не здо­ро­ва­ет­ся, а ес­ли к ней об­ра­тишь­ся с во­про­сом, по­сы­ла­ет.
ду­маю на­чать вы­хо­дить к ком­па­нии ба­бу­шек на ла­воч­ке во дво­ре. зву­чит ди­ко ко­неч­но. мне 24. со­всем оди­но­ка.
моя ра­бо­та ме­ня ду­шит! я не мо­гу и не хо­чу ра­бо­тать в шко­ле. эта ат­мо­сфе­ра ме­ня жут­ко угне­та­ет, ре­ву каж­дый день! мое же­ла­ние уй­ти ни­кто из близ­ких не под­дер­жал. как по­сту­пить?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
как вам де­вуш­ки во­до­леи? хо­те­лось бы узнать и срав­нить с со­бой.
ка­кой лак для во­лос вы пред­по­чи­та­е­те? ка­кой мо­же­те по­со­ве­то­вать?
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! ес­ли бы он при­снил­ся зав­тра (по­кров пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы), то я бы его свя­за­ла как-ни­будь с этим празд­ни­ком, а так и в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит.
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
мои на­блю­де­ния о де­вуш­ках по зна­ку зо­ди­а­ка лев! у де­ву­шек-львиц ни­ко­гда не бы­ва­ет по­друг, кра­си­вее них. со­глас­ны?
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
я в шо­ке от ра­бо­то­да­те­ля. она на­ча­ла орать на ме­ня, по­че­му я по­сме­ла уй­ти и по­че­му се­го­дня не вы­шла на ра­бо­ту? и что те­перь она мне жизнь ис­пор­тит, во­об­ще ни­где ра­бо­тать
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
от­чим де­ла­ет все на­зло. это не пер­вый слу­чай, ко­гда он рев­ну­ет ма­му ко мне. я уез­жаю на год, всех мо­их дру­зей все­гда про­во­жа­ла их се­мья, а ме­ня ни­кто! как бы вы по­сту­пи­ли
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
я 2 го­да не мо­гу за­бе­ре­ме­неть, муж ме­ня бьет и го­во­рит, что нена­ви­дит! недав­но на­шла пре­зер­ва­ти­вов пач­ку, но 1 там не хва­та­ет. его уже 2 но­чи до­ма нет! люб­лю безум­но! что
зна­ко­мая пред­ло­жи­ла по­за­ни­мать­ся с ее сы­ном, как ока­за­лось, за “спа­си­бо“. от­ку­да столь­ко наг­ло­сти? я долж­на го­то­вить­ся к уро­кам, по­ку­пать кни­ги, де­лать рас­пе­чат­ки, а вза­мен
ес­ли па­рень пи­шет, что за­сы­па­ет с мо­им фо­то на гру­ди, то он ду­рак или про­сто шу­тит?
мой муж на за­ра­бот­ках уже 40 дней! я чув­ствую как мы от­да­ля­ем­ся друг от дру­га! я ему го­во­рю, что со­ску­чи­лась, так он на­чи­на­ет по­вы­шать тон - ти­па он для нас день­ги за­ра­ба­ты­ва­ет!
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
де­вуш­ки из моск­вы, на ка­кую ми­ни­маль­ную сум­му мож­но жить, чтобы на все хва­та­ло, при усло­вии, что нет сво­е­го жи­лья?
я на­ча­ла спать с же­на­тым. из-за то­го, что он мне безум­но нра­вил­ся, со­гла­си­лась на “сво­бод­ные от­но­ше­ния“. го­во­рит, что лю­бит же­ну, но по его рас­ска­зам по­ни­маю, что до­ма бы­ва­ет
что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
как вос­ста­но­вить ре­жим? я при­вык­ла ло­жит­ся позд­но, в час-три но­чи. встаю в обед.
как раз­влечь же­ну? что нуж­но де­лать, чтобы стать иде­аль­ным муж­чи­ной? мы мо­ло­дая се­мья. я изо всех сил по­мо­гаю жене, обес­пе­чил быт, по­мо­гаю, но бы­ва­ет ви­жу, как же­на ску­ча­ет.
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
се­го­дня впер­вые при­снил­ся сон, от ко­то­ро­го я просну­лась с кри­ка­ми и в хо­лод­ном по­ту. пом­ню, что на под­окон­ни­ке бы­ли чьи-то ру­ки, они при­под­ня­лась и из-под них на­ча­ла под­ни­мать­ся
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
ка­кую ин­те­рес­ную по­след­нюю кни­гу вы про­чи­та­ли? ищу что-ни­будь ин­те­рес­ное.
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
муж пря­чет свои день­ги в сей­фе! гля­дя на дру­гие се­мьи по­ни­маю, что все нор­маль­ные же­ны име­ют до­ступ к день­гам му­жа, и счи­та­ют это об­щим се­мей­ным бюд­же­том. что ска­же­те, же­ны?
у ме­ня есть меч­та: я хо­чу ку­пить квар­ти­ру для доч­ки, но зп у ме­ня ма­лень­кая - 35 ты­сяч руб­лей. ре­аль­но ли на­ко­пить на квар­ти­ру, ко­то­рая сто­ит 3 мил­ли­о­на руб­лей?
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
крас­ка ка­стинг крем глосс. кто кра­сил­ся? хо­ро­шая?
уве­ли­че­ние гру­ди! через неде­лю бу­дет опе­ра­ция! кто де­лал? от­зо­ви­тесь! что по­со­ве­ту­е­те?
ищу де­вуш­ку из крас­но­да­ра. не пью, не ку­рю, же­нат не был.
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
па­рень “по­да­рил“ ма­ши­ну, но за­пи­са­на она на него. что ду­ма­е­те?
от­веть­те чест­но, со­гла­си­лись бы вы тер­петь из­ме­ны му­жа, в за­мен по­лу­чив бо­гат­ства: ши­кар­ный дом, хо­ро­шие ма­ши­ны, пу­те­ше­ствия, от­сут­ствие ра­бо­ты, до­ро­гие ве­щи, при том, что
по­дру­га раз­ве­лась со сво­им му­жем, через ме­сяц но­вый мо­ло­дой че­ло­век пред­ла­га­ет на­чать ей от­но­ше­ния. со­гла­си­лись бы?
ве­те­ри­на­ры, по­мо­ги­те! да­ла ко­ту таб­лет­ку ди­ро­фе­на для про­фи­лак­ти­ки гли­стов, спу­стя два ча­са он на­чал па­дать на зад­ние лап­ки. мо­жет я его отра­ви­ла?
уже по­чти зи­ма! по­де­ли­тесь опы­том при­об­ре­те­ния сво­их шу­бок. кто ка­кие шуб­ки по­ку­пал? из ка­ко­го ме­ха? теп­лые ли они?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
ка­кие бы во­ло­сы вы вы­бра­ли? не гу­стые пря­мые, ко­то­рые непри­хот­ли­вы в уклад­ке или гу­стые вью­щи­е­ся, но для хо­ро­ше­го внеш­не­го ви­да ко­то­рых не бу­дет до­ста­точ­но их про­сто рас­че­сать.
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
ско­ро иду к дво­ю­род­ной сест­ре на свадь­бу. как счи­та­е­те, ка­кое пла­тье луч­ше одеть? фо­то.
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
как све­сти с ума лю­би­мо­го муж­чи­ну в по­сте­ли? что сде­лать до са­мо­го по­ло­во­го ак­та?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
как вы де­ла­е­те при­кор­не­вой объ­ем? ду­ма­ла ку­пить фен с круг­лой рас­чес­кой, но ка­кой имен­но? даст ли он нуж­ный эф­фект?
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
при­сни­лось, что у ме­ня до­ма в од­ной из ком­нат дыр­ка в по­тол­ке. я под­ни­маю гла­за и от­ту­да мне в ру­ки па­да­ет ре­бе­нок - де­воч­ка ме­ся­цев 8. по­мо­ги­те раз­га­дать сон!
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
рев­ную дочь к му­жу! она флир­ту­ет с ним как с муж­чи­ной, мо­жет по­со­ве­то­вать­ся ка­кие кол­гот­ки ей луч­ше на­деть и в ка­ком ку­паль­ни­ке ее поп­ка бо­лее ап­пе­тит­ная.
как на­учить­ся быст­ро на­би­рать текст не гля­дя на кла­ви­а­ту­ру?
ме­ня до­ста­ла дев­ка в уни­ве­ре. тас­ка­ет­ся за мной, как хвост: я в бу­фет - она за мной, я в ма­га­зин - она за мной, я в туа­лет - она за мной. как от нее от­вя­зать­ся?
оце­ни­те об­раз. фо­то.
ча­сто чи­таю о ка­ких-то ми­фи­че­ских лю­дях, ко­то­рые яко­бы бед­но жи­вут, нет де­нег на мо­ре и т. д., но что-то в жиз­ни та­ких не ви­жу. ни­кто не эко­но­мит, ни­кто да­же не за­и­ка­ет­ся
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
па­па по­стро­ил част­ный дом. брат с же­ной и дву­мя детьми пе­ре­еха­ли жить ту­да, ни­ко­го не спро­сив! к ме­бе­ли от­но­сят­ся небе­реж­но, свет го­рит во всем до­ме, во­да по­сто­ян­но льет­ся.
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
луч­ше с чел­кой или без?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
де­вуш­ки из моск­вы, прав­да ли, что сей­час вся москва хо­дит в курт­ках с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня зна­ко­мая ма­мы - пред­при­ни­ма­тель. она во­зит одеж­ду из моск­вы на про­да­жу, пред­ла­га­ла
под­ска­жи­те, идёт ли мне без чёл­ки? жут­ко на­до­е­ла, хо­чу её убрать.
ско­рая еха­ла к ре­бен­ку 55 ми­нут, это нор­маль­но?
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
ка­кая ме­хо­вая жи­лет­ка луч­ше? обе из на­ту­раль­но­го ме­ха. фо­то.
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
тот мо­мент, ко­гда ты ре­ши­ла убрать­ся в шка­фу, до­ста­ешь ве­щи толь­ко из пер­во­го ящи­ка и за­пал рез­ко про­па­да­ет! а у вас та­кое бы­ва­ет? фо­то.