Главная / Клубы / Наши дети

обсуждения

  • Tigrinka
    , 04.02.10 16:27
     
    Я 2 мес назад прекратила кормить, пыталась без таблеток, но не вышло, сцеживала, а грудь все равно жутко болела и комками была. Выпила всего 2 таблеточки ДОСТИНЕКСА и все ок. Молоко пропало.
  • Bellya
    , 04.02.10 15:37
     

    ответ для: Хохлушк@

    Мята для повышения лактации? Оо Первый раз слышу. Много всего прочитала и ее, наоборот, советуют не употреблять во время лактации. Эти травки не только вместе лактацию уменьшают, но и по отдельности.
  • Хохлушк@
    , 04.02.10 15:34
     

    ответ для: Bellya

    а мне доктор наоборот прописывал мяту для повышения лактации,наверное с вочетянием шалфея молого горьковатое становится...
  • Bellya
    , 04.02.10 15:15
     
    Если не хочешь принимать таблетки, могу посоветовать заварить чай с шалфеем и мятой, сама именно этим напитком практически полностью убрала молоко. Сократилось буквально за неделю, потом и ребенок отказался сам от груди. Молоко ушло.
  • Амурк@
    , 04.02.10 13:55
     
    я достинекс прнимала. там 2 таблетки. у нас около 1000 р. стоили(почти 3 года назад),сейчас думаю дешевле дожны быть.
  • cgu27rfrqaz4
    , 04.02.10 13:06
     
    бромокрептин. не перетягивай только.
  • V@lensiya
    , 04.02.10 13:03
     

    ответ для: bessmertnic

    спасибо..я попробую..но уже честно говоря опускаются руки...всё-таки уже полгода почти..пора бы газикам пройти..а всё никак...не спим по ночам толком((((((((
  • bessmertnic
    , 04.02.10 12:14
     
    газики у всех детей.. просто формируется ферментная смесь .. ребенок привыкает к пище.. и идет такая реакция .. лучше наверное пропоить его линексом для улучшения микрофлоры, но продолжать кормить .. а так и вы будете мучаться.. когда молока много и его приходится таблетками гасить . .моежт развиться мастопатия.. кому это нужно?
    а ребенок.. на грудном молоке растет лучше .. это все же и психологически для него норма и физически.. я тут уже советовала .. есть все.. в принципе.. по диете но раздельно.. сперва морковку .. через пару часов картоф.пюре.. через пару часов съесть пару яблок еще через два часа кусочек мяса .. и тдл. .. чтобы молоко формировалось по принципу одного продукта. . тогда детском ужелудку легче подбирать нужный фермент .. и газов почти не бывает .. плюс детское плвание - бассейн для грудничка - идет укрепление мышц живота что тоже способствует правильному пищеварению..
    поробуйте не отказываться от ГВ ..
  • vapichka
    , 03.02.10 14:53
     
    Таблетки БРОМОКРЕПТИН
  • *Monroe*
    , 03.02.10 14:38
     

    ответ для: V@lensiya

    Таблетки Достинекс..стоят около 600 руб..их там 2 штуки,в инструкции сказано как пить.Но конечно лучше проконсультироваться с врачем...а из всех безобидных советов это почти не пить,и не кормить,не сцеживаться...либо совсем чуть чуть до облегчения груди,по крайней мере мне помогло.Удачи тебе!
  • lapochkak
    , 03.02.10 14:17
     
    В таком случае, как Ваш прекращение лактации - сложное дело. Я прекратила кормить, когда сыну было практически 2 года. И всё прошло идеально. Через 3 дня я уже была свободной.
    А здесь тяжело что-то советовать. Может, таблетки?
    Лучше проконсультироваться со специалистом, чтоб не навредить себе.
  • angry_cockroach
    , 03.02.10 14:00
     

    ответ для: V@lensiya

    Финансы позволяют консультанта вызвать? Они очень хорошо консультируют по всем вопросам
  • wonzmirytlyk
    , 03.02.10 13:54
     
    я тоже пила бромкриптин
  • НикOLAY
    , 03.02.10 12:24
     
    я пила бромкриптин-врач назначал.не перетягиваться ни в коем случае и не сцеживать
  • Самбук@
    , 03.02.10 12:14
     
    Таблетки есть какие то..не помню, а перетягиваться не надо...обвиснешь
  • onrq53zyzo7k
    , 03.02.10 12:13
     
    я не помню как таблетки называются, поищи в инете, но, если хочешь грудь сохранить и здоровье - не перетягивай грудь, только лактостаз заработаешь. Кума себя так до операции довела :(
  • Нэтали Шуня
    , 03.02.10 12:12
     
    2 месяца назад перестала кормить, а молоко только сейчас перегорело!Но я не перетягивалась!Врач мой скаазала так: меньше пить и есть,и прописала таблетки камфора рубини(для лечения диареи ), абсолютно безопасные гранулы!5 гранул 4 раза в день!Хотя если много молока,может только и поможет перетянутся, но обязательно сцеживай если застой, чтобы мастита не было!!!Удачки!!
  • V@lensiya
    , 03.02.10 12:11
     
    Ребёнку уже полгода. Месяц как на смешанном вскармливании, постепенно приучаю к смеси. Ребёнок сильно страдает от газиков, причём от моего молока ей гораздо хуже, чем от смеси. За питанием слежу, газообразующего не ем ничего, а без свежих фруктов и овощей сама уже не могу, в туалет хожу с большим трудом. Можно сказать, что да, не хочу больше кормить сама, себя только мучаю и ребёнка. А молока много, кормлю всего два-три раза за сутки на протяжении месяца, а оно не уходит, лифчик постоянно мокрый, что доставляет массу неудобств. Вот и хочется дельных советов, как без вреда для здоровья, маститов, застоев всяческих сделать так, чтобы молоко перестало приходить. Спасибо.
  • Р@зДв@
    , 03.02.10 12:00
     
    постепенно прекращать кормить
  • *Monroe*
    , 03.02.10 11:58
     
    Ой да какая разница почему автор не может кормить...ей совет нужен,а сейчас начнется чувствую...а почему не можешь?А может ты не хочешь?даже если и не хочет что с того?))))У меня ушло через 3 дня когда перестала сцеживать грудь и кормить конечно..молока вырабатывалось мало(хотя было его много),я грудь не трогала вобще..не кормила,не сцеживала..если чувствуешь что отяжелела можно сцедить но только совсем немножко,до состояния облегчения.Также есть таблетки для прекращения лактации но они вредные тк гормональные вроде..если интересно напишу название
  • angry_cockroach
    , 03.02.10 11:52
     
    А перетягиваться не надо
  • angry_cockroach
    , 03.02.10 11:52
     
    Ссылка:
    http://www.babyblog.ru/com/breastfeed/466324
  • (Иришка)
    , 03.02.10 11:32
     
    многие мечтают кормить , а ты.... если хочешь что бы молоко пропало, перетени шарфом или платком грудь крест на крест, это старинный способ.
  • Мудрая Козявка)
    , 03.02.10 11:26
     
    А зачем тебе надо, что бы оно уходило???
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у му­жа по­сто­ян­но вска­ки­ва­ют жут­кие пры­щи-гной­ни­ки! в чем мо­жет быть при­чи­на?
под­ска­жи­те без­вред­ные спо­со­бы освет­ле­ния зу­бов. безум­ной бе­лиз­ны не на­до.
рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии неудач­ных от­но­ше­ний. сей­час всё на­ла­ди­лось?
как вы­ве­сти непри­ят­ный за­пах от ниж­не­го бе­лья? сти­раю все­гда вруч­ную.
как вам на внеш­ность? фо­то.
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
по­друж­ка на день рож­де­ния по­да­ри­ла мне несколь­ко пар тру­си­ков serge. я в та­ком вос­тор­ге! кра­си­вые, со встав­ка­ми из кру­же­ва, неве­ро­ят­но мяг­кие и при­ят­ные к те­лу.
чем уда­ля­е­те во­ло­сы в зоне би­ки­ни? от брит­вы раз­дра­же­ние жут­кое. хо­чу по­про­бо­вать го­ря­чий воск или шу­га­ринг.
по­че­му пол­ные де­вуш­ки не нра­вят­ся пар­ням и не вы­зы­ва­ют у них вос­хи­ще­ния и обо­жа­ют они толь­ко строй­ня­шек?
как вам ири­на шейк в но­вом филь­ме “ге­ракл“ в ро­ли ме­га­ры? ну ка­кая с нее ак­три­са? ку­да ле­зет, ес­ли ак­тер­ских дан­ных нет? фо­то.
соцо­прос! ка­кой ло­го­тип луч­ше? не раз­дра­жа­ет ли жел­тый цвет? или луч­ше крас­ный?
как я вы­гля­жу? оце­ни­те лу­ки. фо­то.
все­гда меч­та­ла стать юри­стом, но не про­хо­жу в ин­сти­тут на оч­ное от­де­ле­ние. сто­ит ли ид­ти на за­оч­ное от­де­ле­ние? возь­мут ли ме­ня по­том на ра­бо­ту с та­ким об­ра­зо­ва­ни­ем?
кто са­мая кра­си­вая ак­три­са в се­ри­а­ле “клон“ по-ва­ше­му? фо­то
те­ма для дев­ствен­ниц, ко­то­рые гор­дят­ся этим и ни­ко­гда не бу­дут рас­ста­вать­ся с дев­ствен­но­стью! как вы по­ня­ли, что хо­ти­те на­все­гда остать­ся дев­ствен­ни­цей? по­че­му так про­изо­шло?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
оце­ни­те! это оля бу­ди­ло­ва из се­ри­а­ла шко­ла. она там иг­ра­ла первую кра­са­ви­цу шко­лы. фо­то.
нор­маль­ный ли ма­ки­яж или луч­ше без него? фо­то
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?
а вам при­зна­ва­лись в люб­ви вне­зап­но? че­ло­век, от ко­то­ро­го вы это­го ни­как не ожи­да­ли?
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
сек­ре­ты чист­ки уни­та­за. что де­лать, ес­ли во­да жест­кая и по­сто­ян­но об­ра­зу­ет­ся вод­ный ка­мень? как и чем уби­рать “до­рож­ки“ на сан­фа­ян­се?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
у пар­ня в 27 лет ста­ли по­яв­лять­ся се­дые во­ло­сы. как его успо­ко­ить? очень уж он пе­ре­жи­ва­ет.
нра­вит­ся ли вам внеш­ность ни­коль шер­зин­гер?
ка­кой ак­тёр сре­ди всех филь­мов шаг впе­рёд са­мый сек­су­аль­ный? фо­то
ка­кое из вы­ра­же­ний вам бли­же: “моя мать мне всю жизнь ис­пор­ти­ла“, “ес­ли бы не ма­ма, у ме­ня все не сло­жи­лось бы так удач­но“?
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
кто ра­бо­та­ет ана­ли­ти­ком? в чем за­клю­ча­ет­ся ва­ша ра­бо­та? ка­кие зна­ния вам бы­ли необ­хо­ди­мы, чтобы к ней при­сту­пить?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся? есть два ва­ри­ан­та: эли­на и стел­ла.
что но­сить осе­нью, ко­гда уже жи­вот боль­шой? у ме­ня бу­дет 3 три­местр бе­ре­мен­но­сти. не хо­чет­ся тра­тить день­ги на паль­то или курт­ку спе­ци­аль­но для бе­ре­мен­ных. а вы что но­си­ли?
срок 30 недель. ре­бе­нок дер­га­ет­ся в жи­во­те. что де­лать? я не пой­му, все ли там с ним хо­ро­шо или каж­дый день те­перь на узи бе­гать. это точ­но не ико­та.
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
как вы ста­ви­те за­пя­тую на кла­ви­а­ту­ре? у ме­ня на кла­ви­а­ту­ре все бук­вы бе­лые на чер­ном. из-за это­го не по­лу­ча­ет­ся ста­вить за­пя­тую и при­хо­дит­ся для каж­дой за­пя­той пе­ре­во­дить
сов­мест­ный сон. до сколь­ки ме­ся­цев с ва­ми спал ре­бе­нок? как вы его по­том от­уча­ли? спать один не хо­чет, пла­чет в кро­ват­ке.
а прав­да ли, что в 45 - 55 лет тол­сте­ют? по­че­му?
сы­ну год и 6 ме­ся­цев, а у нас толь­ко 6 зу­бов! и еще не вид­но, чтобы лез­ли. пе­ре­жи­ваю.
ка­кие вы сюр­при­зы устра­и­ва­е­те сво­им му­жьям ве­че­ром по­сле ра­бо­ты? до­пу­стим, муж устал физи­че­ски или мо­раль­но. чем его по­ра­до­вать?
по­мо­ги­те най­ти пар­ня! я из пи­те­ра. си­де­ла на мно­гих сай­тах зна­комств и по про­ше­ствии 2 лет по­ня­ла, что ве­ро­ят­ность на них най­ти мч рав­на прак­ти­че­ски ну­лю.
де­ти вне бра­ка - это пло­хо?
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. ни бо­лей, ни ре­зей нет, толь­ко чув­ство рас­пи­ра­ю­ще­го мо­че­во­го пу­зы­ря.
- 12 кг и 15 см в та­лии! кра­си­вое те­ло без цел­люли­та! су­пер! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру! фо­то!
как ре­а­ги­ро­вать на то, что твой друг дру­жит с тво­им вра­гом?
ма­мы ма­лы­шей 1-1,5 го­да. что вы пред­ла­га­е­те ре­бен­ку на обед?
а вы бы вы­шли за хи­рур­га? лич­но мое мне­ние: с та­ки­ми людь­ми тя­же­ло жить - по­сто­ян­но на ра­бо­те, об из­ме­нах во­об­ще мол­чу, так как в боль­ни­цах по­сто­ян­ная те­куч­ка кад­ров.
кто ез­дил в ке­мер (тур­ция)? что там по­смот­реть из до­сто­при­ме­ча­тель­но­стей?
не мо­гу вы­брать про­фес­сию. хо­чу или быть вра­чом, или учи­те­лем. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кая про­фес­сия луч­ше?
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
что это за по­ро­да со­ба­ки? фо­то.
что мож­но по­да­рить по­дру­ге на 18 лет в пре­де­лах 500 руб­лей?
как ча­сто чи­сти­те уши па­лоч­ка­ми?
по­че­му блон­дин­ки мнят се­бя ми­лы­ми, а брю­нет­ки - сек­су­аль­ны­ми? раз­ве это от цве­та во­лос за­ви­сит?
кто ест мел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка и оцен­ка при­вет­ству­ет­ся. фо­то.
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
оце­ни­те но­ги (ик­ры). моя гор­дость. 39 см в об­хва­те. ура!
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
друг му­жа ска­зал то, что при­ве­ло ме­ня в сту­пор! “я лю­бил каж­дую де­вуш­ку, с ко­то­рой встре­чал­ся.“ у него за ме­сяц их шту­ки по 3 ме­ня­ет­ся. неуже­ли те­перь муж­чи­ны так лег­ко ки­да­ют­ся
ум­ная де­вуш­ка обя­за­на быть кра­си­вой? или ес­ли она ум­ная, ей не важ­на ее кра­со­та?
раз­мер гру­ди 2,5. это ма­лень­кий раз­мер?
как мож­но про­ве­рить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? встре­ча­ем­ся три с по­ло­ви­ной го­да. я чув­ствую, ко­гда об­ма­ны­ва­ют ме­ня, но до­ка­зать ему его же ложь не по­лу­ча­ет­ся ни­как. сто­ит на сво­ем
мч не нра­вит­ся моя друж­ба с ге­ем. как объ­яс­нить ему, что нель­зя так от­но­сить­ся к лю­дям толь­ко из-за их ори­ен­та­ции?
здесь есть лю­би­те­ли груп­пы от­то дикс или я та­кая од­на ненор­маль­ная?
моя ис­то­рия по­ху­де­ния. ми­нус 30 кг за 5 ме­ся­цев. мо­жет для ко­го-то это бу­дет мо­ти­ва­ци­ей.
оце­ни­те внеш­ность без ма­ки­я­жа. фо­то
воз­мож­но ли по­ху­деть во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
ве­ри­те ли вы в ве­щие сны? сбы­ва­ют­ся ва­ши сны?
па­рень оби­жа­ет и гру­бит мне! что де­лать? как по­сту­пить? я все на­де­юсь, что че­ло­век из­ме­нит­ся.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? хо­чет­ся услы­шать мне­ние, кри­ти­ку, оцен­ку. фо­то.
вы вы­пи­ва­е­те 2 лит­ра во­ды в день? мож­но ли пить ми­не­рал­ку?
шиш­ки на но­гах! ес­ли ма­зать их йо­дом, то они прой­дут?
бы­ла на свадь­бе у род­ствен­ни­цы па­ру лет на­зад. мы с ро­ди­те­ля­ми под­ни­ма­лись по лест­ни­це в загсе и я упа­ла. это ка­кая-то при­ме­та?
ве­ло­тре­на­жер. есть ли смысл на нем за­ни­мать­ся? но­ги бу­дут кра­си­вы­ми?
как я сбро­си­ла 18 кг! мой пи­нок для по­ху­де­ния: из­ба­ви­лась от отъ­ев­ших­ся ще­чек! фо­то!
как из­ба­вить­ся от оте­ков? пить мно­го во­ды или мо­че­гон­ные тра­вы?
мы с дру­зья­ми на вы­ход­ных ез­ди­ли на пик­ник с но­чев­кой! с утра я об­на­ру­жи­ла, что у нас с му­жем в па­лат­ке ку­ча му­ра­вьев. с то­го мо­мен­та ме­ня бес­по­ко­ит то, что они мог­ли за­лезть
не му­чай­те ко­тов! не мой­те их! они ис­пы­ты­ва­ют ко­лос­саль­ный стресс. фо­то
сни­лось, что я на бал­коне в сво­ей квар­ти­ре и со мной по­пугай. он вы­ле­тал из ок­на, до­ле­тал до зем­ли, раз­би­вал­ся, а по­том сно­ва ста­но­вил­ся жи­вым. к че­му это?
хо­чу узнать ва­ши от­зы­вы по по­во­ду при­ме­не­ния ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­ты. мо­жет быть вы или ва­ши близ­кие про­бо­ва­ли на се­бе?
ка­кие иг­руш­ки бе­ре­те на дет­скую пло­щад­ку? бе­рё­те ли вы их во­об­ще?
ак­три­са из “ве­ли­ко­леп­но­го ве­ка“ ха­ти­дже сул­тан, без ума от её внеш­но­сти! та­кое ми­лое дет­ское ли­чи­ко! фо­то.
ма­лень­кая бо­ро­дав­ка на гу­бе. при по­це­луе она мо­жет пе­рей­ти к парт­не­ру?
я со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком в от­но­ше­ни­ях око­ло 4-х лет. спу­стя год от­но­ше­ний, ста­ла за­ме­чать, что ему нра­вят­ся блон­дин­ки (я брю­нет­ка). это уже про­сто ста­ло раз­дра­жать! мо­жет
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый? ка­кой нелю­би­мый сок?
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то
ему нра­вят­ся де­вуш­ки опре­де­лен­но­го ти­па­жа, в ко­то­рый я со­всем не впи­сы­ва­юсь. сто­ит ли пы­тать­ся за­ин­те­ре­со­вать его или бро­сить все это?
хо­чу на­чать но­вую жизнь! хо­чу пе­рей­ти на пра­виль­ное пи­та­ние. с че­го на­чать?
из­ме­на лю­би­мо­го, ко­то­рая при­ве­ла к рож­де­нию ре­бен­ка. мож­но ли про­стить его об­ман и пре­да­тель­ство?
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
по­здравь­те ме­ня с днем рож­де­ния! др нач­нет­ся через 15 ми­нут.
пер­спек­тив­ный муж­чи­на. ка­кой он? как на эта­пе сту­ден­че­ства рас­по­знать пер­спек­тив­но­го?
му­жик в при­ем­ной ко­мис­сии за­да­вал во­про­сы ''о жиз­ни''. я уклон­чи­во от­ве­ча­ла, еще смот­рел мас­ля­ны­ми гла­за­ми. в кон­це пред­ло­жил пой­ти с ним, чтобы он ка­кой-то
де­тям 90-х по­свя­ща­ет­ся! о чём осо­бен­ном из ве­щей вы меч­та­ли в 90-е го­ды?
ста­ла бе­гать в туа­лет каж­дые 15 ми­нут. это про­сто ужас­но. при этом та­кое чув­ство буд­то не до кон­ца схо­ди­ла. что это мо­жет быть?
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
ка­кой цвет во­лос са­мый ред­кий в на­шей стране? а цвет глаз?
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
узна­ла, что у него по­яви­лась де­вуш­ка, но он про­дол­жа­ет “под­ка­ты­вать“ ко мне. как ко мне от­но­сит­ся па­рень? мо­жет вы по­мо­же­те разо­брать­ся?