Главная / Клубы / Обо всём!

Семь молодых пышнотелых моделей снялись абсолютно обнаженными для ноябрьского выпуска американского издания Glamour. Эта фотосессия обещает стать настоящей сенсацией: никаких тощих ключиц, торчащих ребер и ножек-макаронин. Вместо отфотошопленных до нереальности худых манекенщиц с голодными глазами - улыбающиеся полнокровные женщины, вместо костлявых конечностей - настоящая, неотретушированная роскошь плоти. Лежащие в соблазнительных позах девушки не скрывают пухлых животиков и складочек на боках. Лиза Миллер, Кристалл Ренн, Кейт Биллон и остальные участницы съемок - модели, рекламирующие одежду больших размеров. Фотосессия сделана в стиле знаменитого фотографа Херба Ритца, который в начале 1980-х снял в аналогичных позах самых известных супермоделей того времени.
А началось все с крохотной фотографии обнаженной модели Лизы Миллер, которую американский Glamour опубликовал в своем сентябрьском выпуске на 194-й странице. Снимок так не походил на другие фото в журнале: в отличие от своих худосочных коллег 20-летняя Лиза - манекенщица из категории «plus size», демонстрирующая одежду для полных. И первое, что бросается в глаза на снимке Лизы - ролики жира на ее животике, проблема, не понаслышке знакомая многим женщинам. Однако модель на фото кажется настолько умиротворенной и довольной собой и своей фигурой, что становится ясно: она любит себя такой, какая она есть и нисколько не комплектует по этому поводу!





интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2
  • 30.01.10 22:56
    «   »
    Какие же это толстушки?!!!! А я тогда кто, бочка, что-ли? Модераторы, удалите тему, она нам комплексы создаст на пустом месте!
  • 30.01.10 22:49
    «   »
    если бы не сказали,я б и не заметила жирок....вполне нормальные стройные девушки
  • 30.01.10 22:39
    «   »
    7 девушек реально нормальные! костями не гремят, но как их осмеливаются в прессе толстушками называть!!!
    те статьи, что ходят в интернете (здесь к сож. фотки не загрузились), внизу приведены фото самых известных полных моделей- вот многих из них действительно есть куда худеть!
    а эти семь девушек- помойму прекрасны... и сексуальны
  • 30.01.10 22:21
    «   »
    ну они не такие чтоб толстые... вполне нормальные... в одежде... но мне бы стыдно было голой с такими пузиками сниматься...
  • 30.01.10 22:08
    «   »
    по-моему они не толстые
  • 29.01.10 23:16
    «   »
    Вот я такая, как толстушки на фотках. Только я думала...что я пока не толстушка.
  • 29.01.10 22:56
    «   »
    Если они толстушки, то я тогда кто?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 29.01.10 22:46
    «   »

    ответ для: N i k a

    Сума сойти, я с вами полностью согласна, какие же они толстушки? Куда мир катится. Скоро будем уже фотографии скелетов оценивать . Они вполне нормальные фигуристые женщины, на таких-то мужчины и засматриваются
  • 29.01.10 19:39
    «   »
    красивая фотография, лица у них приятные
  • 29.01.10 18:29
    «   »
    шикарное фото!! очень красиво и достойно! аналог фотосессии 90-х годов с ведущими на тот момент моделями, включяя Наоми- черную пантеру.
  • очень даже фигуристые,толстушками не назовешь,приятные девушки!!
  • 29.01.10 18:16
    «   »
    nastoiawie zdorovie e genstvennie tela...no po4emyge sei4as ideal telo kak skelet?
  • 29.01.10 18:05
    «   »
    где ж они толстушки то
  • 29.01.10 18:03
    «   »
    они не толстушки, многим девушкам такая полнота очень к лицу
  • 29.01.10 18:03
    «   »
    фото ниже красивое
  • 29.01.10 18:00
    «   »
    а че классные девушки. у меня муж смотря на обычных манекенщиц(как он их называет вешалки ходячие) говорит что усадил бы такую и откормил кг на 10-20.
  • 29.01.10 17:59
    «   »
    они конечно отличаются от модельных параметров но толстыми их точно не назовешь!
  • 29.01.10 17:28
    «   »
    толстушками в прямом смысле слова их не назовёшь. скорее рыхленькие, расплывшиеся. ленивые короче.
  • 29.01.10 17:25
    «   »
    никакие они не толстушки,фигурестые и красивые
  • 29.01.10 17:24
    «   »
    фига се толстушки
    шикарные такие мадамы
    тож так хочу
  • 29.01.10 17:18
    «   »

    ответ для: Гл@дЕньkий Ёжиk

    да они просто офигенно выглядят тут точно стеснятся не чего
  • 29.01.10 17:14
    «   »

    ответ для: cf6imecy69ka

    и мне понравилось, молодцы, не заморачиваются
  • 29.01.10 17:11
    «   »

    ответ для: N i k a

    ага я увидела (у самой были картинки оказывается отключены)
  • 29.01.10 17:10
    «   »

    ответ для: Гл@дЕньkий Ёжиk

    ага я увидела (у самой не были включены картинки) Ну чтож очень даже достойная фотка. Молодцы и не такие уж они толстые. на мой взгляд обычные
  • 29.01.10 17:08
    «   »

    ответ для: Гл@дЕньkий Ёжиk

    да, замечательная фотка, но хочется увидеть всю фотосессию!
1 2
 
войти на сайт через: 



сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы близ­кий друг (па­рень) не узнал вас на фо­то (не ве­рил бы, что это вы), а по­том ска­зал, что про­сто на фо­то вы луч­ше, чем в жиз­ни? как это по­ни­мать?
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
об­жиг во­лос ог­нем или пи­ро­фо­рез. ме­сяц на­зад де­ла­ла се­бе стриж­ку ле­чеб­ную ог­нем. не ре­ко­мен­дую ее де­лать.
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
по­дру­га по­сто­ян­но про­сит мою еду, а я не мо­гу кор­мить ее за свой счет! у ме­ня про­сто не хва­тит де­нег. ска­жи­те, это жад­ность? счи­таю, что она долж­на го­то­вить се­бе са­ма. вме­сто
при раз­го­во­ре в пра­вом ухе зве­нит. ес­ли я го­во­рю, то не очень силь­но зве­нит, ес­ли окру­жа­ю­щие, то прям боль­но от зво­на это­го. что это мо­жет быть?
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась без чел­ки. как вам?
оце­ни­те ме­ня, сколь­ко бы лет да­ли? кра­си­вая я?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
о чем бы­ва­ют ва­ши раз­го­во­ры с по­дру­га­ми (близ­ки­ми)? у вас мно­го об­щих тем? за­ме­чаю, что мне на­ску­чи­ли раз­го­во­ры, а точ­нее, те­мы раз­го­во­ров с ни­ми. по этой при­чине у ме­ня
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
мно­го тем оце­ни­те ме­ня. и ме­ня то­же оце­ни­те! хо­ро­шо ли я вы­гля­жу? фо­то.
а как у вас раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? от ко­го ис­хо­ди­ла ини­ци­а­ти­ва встреч? на ка­ком сви­да­нии он вас по­це­ло­вал? об­нял?
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
у ме­ня на под­бо­род­ке и под но­сом 2 неболь­ших пры­щи­ка. пар­ни при­ди­ра­ют­ся к та­ко­му?
съе­ла боль­шую пач­ку чип­сов и толь­ко по­том уви­де­ла, что срок год­но­сти ис­тек в мае ме­ся­це! что бу­дет? таб­ле­ток, ти­па уг­ля, ни­ка­ких нет.
бо­юсь ез­дить на эс­ка­ла­то­ре! по­мо­ги­те!
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? вы­гля­жу ли я ухо­жен­но?
пар­ни в мо­ей жиз­ни при­сут­ство­ва­ли, но все не та­кие. я чув­ствую, что им от ме­ня нуж­ны да­ле­ко не от­но­ше­ния. ма­ма го­во­рит, что мой че­ло­век ждёт ме­ня ещё впе­ре­ди. но с каж­дым
муж­чи­на пред­ло­жил встре­чать­ся. от­ка­за­лась. те­перь про­сто об­ща­ем­ся. он по­сто­ян­но пе­ре­во­дит раз­го­во­ры на те­му сек­са. за­чем он так де­ла­ет? и как он ко мне от­но­сит­ся?
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
толь­ко что вер­ну­лась с шаш­лы­ков. через 3 ча­са тре­ни­ров­ка. мож­но ли де­лать кар­дио?
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
ни­как не мо­гу по­нять, нуж­но ли мне есть по­сле тре­ни­ров­ки, ес­ли я тре­ни­ру­юсь с 20 до 21? кто-то го­во­рит, что нуж­но обя­за­тель­но тво­рог съе­дать или ке­фир вы­пить. кто-то со­ве­ту­ет
как пра­виль­но брить про­меж­ность? и са­мое глав­ное - чем?
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
за­чем муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? че­го им не хва­та­ет? по­че­му они не хо­тят по­об­щать­ся с же­ной, ес­ли она их в чем-то не устра­и­ва­ет?
как разо­брать­ся в лю­бов­ном ла­би­рин­те? в мил­ли­он­ный раз ухо­дить от пар­ня? я жи­ву в съем­ном жи­лье, он у ма­мы, и ни­ка­ких по­дар­ков, пред­ло­же­ний. ко­гда под­ни­маю те­му, что нуж­но
он по­явил­ся! все­ми нелю­би­мый цел­люлит! как вы с ним бо­ре­тесь?
как про­хо­дит про­це­ду­ра бра­зиль­ской эпи­ля­ции в са­лоне? сколь­ко вы за неё пла­ти­те в про­вин­ции? рас­ска­жи­те по­дроб­но.
ка­кие се­ри­а­лы вы сей­час смот­ри­те? ваш лю­би­мый се­ри­ал?
боль в ру­ке. ощу­ще­ние та­кое, как буд­то тас­ка­ла тя­жесть. ма­жу ди­к­ло­фе­на­ком - по­мо­га­ет, но нена­дол­го. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что это мо­жет быть?
я три го­да уни­жа­лась пе­ред пар­нем, про­си­ла свя­зи со мной, встре­чи, люб­ви, он ме­ня ба­нил. я со­зда­ла 6 стра­ниц и все в бане. как вос­ста­но­вить мар­ку, не всё ли по­те­ря­но?
друг му­жа год жи­вет с де­вуш­кой, ни­ко­му об этом не ска­зал. у нее двое де­тей, ко­то­рые жи­вут с быв­шим му­жем! для ме­ня это шок! к дру­гу от­но­ше­ние мое из­ме­ни­лось.
есть тут де­вуш­ки, на ко­то­рых ча­сто обо­ра­чи­ва­ют­ся муж­чи­ны? скинь­те фо­то в по­все­днев­ной одеж­де.
из­ме­ни­ла граж­дан­ско­му му­жу с его кол­ле­гой в по­ез­де и еще и де­нег с кол­ле­ги взя­ла. ко­гда вы­яс­ни­лось, что он с мо­им ра­бо­та­ет, он ска­зал мне, что как то­ва­рищ не мо­жет та­кое
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
на гу­бе (верх­ней) вско­чил прыщ. не че­шет­ся, не зу­дит, не бо­лит. про­сто крас­ная точ­ка, уже око­ло 3-4 ме­ся­цев. как убрать?
по­де­ли­тесь хо­ро­шим ре­цеп­том маффи­нов! по мно­гим ре­цеп­там они ре­зи­но­вые по­лу­ча­ют­ся.
чем вы кор­ми­те ко­тят, ко­шек?
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
у ко­го две мат­ки? врач улы­ба­ет­ся, го­во­рит ни­че­го страш­но­го. ро­дить са­мой на­вер­ное не по­лу­чит­ся, при­дет­ся ке­са­ре­во де­лать. дей­стви­тель­но ли так?
неча­ян­но от­пра­ви­ла со­об­ще­ние не то­му. хо­те­ла на­пи­сать мч, как я за­ви­дую по­дру­ге, что они едут в от­пуск за гра­ни­цу и от­пра­ви­ла - ей. у вас слу­ча­лось та­кое?
ку­да не глянь, ес­ли сим­па­тич­ный, ум­ный и не баб­ник, то проч­но же­нат, что же де­лать?
книж­ки юлии ши­ло­вой все на один ма­нер. про­чи­та­ла 3 шту­ки. все по­вто­ря­ет­ся: кра­си­вая ге­ро­и­ня, все ее хо­тят. пьет из гор­ла те­ки­лу и стре­ля­ет по яй­цам, ко­гда в го­ло­ву пе­чет
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
мо­е­му сы­ну 2,5 го­да. недав­но на­ча­ла во­дить его в са­дик. вос­пи­та­тель на­ча­ла го­во­рить, что он не иг­ра­ет с ма­лы­ша­ми, не ку­ша­ет, не раз­го­ва­ри­ва­ет, не от­зы­ва­ет­ся на своё имя.
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
по­дру­га в от­но­ше­ни­ях мо­жет быть в ро­ли сви­де­тель­ни­цы? по­лу­ча­ет­ся ес­ли я по­про­шу быть её сви­де­тель­ни­цей, то она со сво­им пар­нем в ре­сто­ране бу­дет си­деть со­всем в раз­ных ме­стах.
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­ло-ко­рич­не­вая. спб.
муж по­дру­ги вы­ста­вил трех­лет­нюю дочь од­ну на ули­цу! ска­зал ей: “та­кая дочь мне не нуж­на. бу­дешь те­перь жить на ули­це“. как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным ме­рам вос­пи­та­ния? это
что де­лать, ес­ли очень силь­но бо­лят мыш­цы на сле­ду­ю­щий день по­сле тре­ни­ров­ки?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
я стес­ня­юсь муж­чин, а зав­тра я жду у се­бя до­ма двух муж­чин-ре­монт­ни­ков. как быть?
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
у ме­ня в муль­ти­вар­ке про­тух­ло мя­со, а я бо­юсь до­стать. у ме­ня страх ис­пор­чен­ных про­дук­тов. по­про­сить неко­го. что де­лать?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
пи­шут пар­ни-ро­вес­ни­ки (от 180 ро­стом), обо всем спра­ши­ва­ют, спра­ши­ва­ют ка­кой рост, я от­ве­чаю - 153, и на этом об­ще­ние за­кан­чи­ва­ет­ся. что де­лать?
блон­дин­ки, поль­зу­е­тесь ли вы бе­лы­ми или очень свет­лы­ми блес­ка­ми? как счи­та­е­те, хо­ро­шо смот­рит­ся под пла­ти­но­вый блонд? или нуж­но по­яр­че?
что по­да­рить по­дру­ге на 18-ле­тие? бюд­жет 5000 руб­лей.
але­на шиш­ко­ва до пла­сти­ки и по­сле. боль­шая раз­ни­ца. ка­кая вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
кто из ан­ге­лов victoria secret вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
на­ткну­лась на при­ло­же­ния в кон­так­те “мои го­сти“, “го­сти и по­клон­ни­ки“, “го­сти, лай­ки, пе­ре­пис­ки“ так рас­стро­и­лась, ведь я сто раз за­хо­ди­ла на стра­ни­цу к пар­ню, ко­то­рый мне
по­ки­дай­те име­на ва­ших лю­би­мых бью­ти бло­ге­ров.
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
сроч­но нуж­на опе­ра­ция, но де­нег на нее нет. как вы ду­ма­е­те, мне сто­ит об­ра­тить­ся за по­мо­щью к мо­е­му быв­ше­му му­жу? мы с ним рас­ста­лись нор­маль­но и я да­же не ста­ла де­лить квар­ти­ру,
го­то­ви­ли ли вы лу­ко­вый суп по-фран­цуз­ски? вкус­но или нет?
оце­ни­те ма­ни­кюр.
ваш лю­би­мый пи­са­тель?
как счи­та­е­те, мож­но ли до­бав­ле­ние в чер­ный спи­сок на­звать по­ступ­ком взрос­ло­го че­ло­ве­ка? я его встре­ча­ла на ули­це па­ру раз по­сле это­го и он про­хо­дит с вы­со­ко под­ня­той го­ло­вой.
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
ре­бен­ка му­чат га­зи­ки. чем по­мочь ма­лы­шу?
хо­чу пи­тать­ся ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми 6 - 8 раз в день, но я ра­бо­таю. пе­ре­рыв пол­ча­са на обед. воз­вра­ща­юсь до­мой в 5 - 6 ве­че­ра. что де­лать?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
про­це­ду­ры (са­лон­ные) для кор­рек­ции фигу­ры. что вы­брать? хо­чу по­слу­шать от­зы­вы.
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
рене зел­л­ве­гер. я в шо­ке! неуже­ли это прав­да? фо­то.
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
сколь­ко стран вы объ­ез­ди­ли? за свои 20 лет я в столь­ких стра­нах по­бы­ва­ла! все бла­го­да­ря ро­ди­те­лям!
я не по­лу­чаю удо­воль­ствия, де­лая по­куп­ки и тра­тя день­ги! толь­ко рас­стра­и­ва­юсь и по­том эко­ном­лю, чтобы сти­пен­дии хва­ти­ло. мо­жет я про­сто знаю це­ну день­гам и по­ни­маю, как они
но­шу об­ру­чаль­ное коль­цо неко­то­рое вре­мя, а по­том на­чи­на­ет ше­лу­шить­ся ко­жа и по­яв­ля­ет­ся по­крас­не­ние под коль­цом. это ал­лер­гия на зо­ло­то? что де­лать?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
оце­ни­те де­вуш­ку, лич­но мне она безум­но нра­вит­ся! как ду­ма­е­те, кто она по на­ции?
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
вам нра­вят­ся ко­зе­ро­ги? я их тер­петь не мо­гу. хо­тя я са­ма от­но­шусь к это­му зна­ку зо­ди­а­ка.
как ска­зать тё­те му­жа не тас­кать­ся к нам до­мой, чтобы по­мочь мне с ре­бён­ком? она уве­ре­на, что ока­зы­ва­ет мне неоце­ни­мую услу­гу тем, что хо­дит к нам в го­сти на це­лый день каж­дую
под­ска­жи­те хо­ро­ший до­ку­мен­таль­ный фильм на лю­бую те­ма­ти­ку.
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
хо­чу най­ти нор­маль­ную адек­ват­ную по­дру­гу по пе­ре­пис­ке. пи­ши­те!
как вам ко­шель­ки? ка­ким цве­том луч­ше, не стыд­но иметь та­кой?
как вы счи­та­е­те, мо­жет ли быть кра­си­ва де­вуш­ка, ес­ли у неё очень ма­лень­кие гла­за?
по­со­ве­туй­те за­хва­ты­ва­ю­щий и эмо­цио­наль­ный фильм. хо­чет­ся си­деть и пе­ре­жи­вать за ге­ро­ев. чтоб эмо­ции через край.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.