Главная / Клубы / Обо всём!

Семь молодых пышнотелых моделей снялись абсолютно обнаженными для ноябрьского выпуска американского издания Glamour. Эта фотосессия обещает стать настоящей сенсацией: никаких тощих ключиц, торчащих ребер и ножек-макаронин. Вместо отфотошопленных до нереальности худых манекенщиц с голодными глазами - улыбающиеся полнокровные женщины, вместо костлявых конечностей - настоящая, неотретушированная роскошь плоти. Лежащие в соблазнительных позах девушки не скрывают пухлых животиков и складочек на боках. Лиза Миллер, Кристалл Ренн, Кейт Биллон и остальные участницы съемок - модели, рекламирующие одежду больших размеров. Фотосессия сделана в стиле знаменитого фотографа Херба Ритца, который в начале 1980-х снял в аналогичных позах самых известных супермоделей того времени.
А началось все с крохотной фотографии обнаженной модели Лизы Миллер, которую американский Glamour опубликовал в своем сентябрьском выпуске на 194-й странице. Снимок так не походил на другие фото в журнале: в отличие от своих худосочных коллег 20-летняя Лиза - манекенщица из категории «plus size», демонстрирующая одежду для полных. И первое, что бросается в глаза на снимке Лизы - ролики жира на ее животике, проблема, не понаслышке знакомая многим женщинам. Однако модель на фото кажется настолько умиротворенной и довольной собой и своей фигурой, что становится ясно: она любит себя такой, какая она есть и нисколько не комплектует по этому поводу!



посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 30.01.10 22:56
    «   »
    Какие же это толстушки?!!!! А я тогда кто, бочка, что-ли? Модераторы, удалите тему, она нам комплексы создаст на пустом месте!
  • 30.01.10 22:49
    «   »
    если бы не сказали,я б и не заметила жирок....вполне нормальные стройные девушки
  • 30.01.10 22:39
    «   »
    7 девушек реально нормальные! костями не гремят, но как их осмеливаются в прессе толстушками называть!!!
    те статьи, что ходят в интернете (здесь к сож. фотки не загрузились), внизу приведены фото самых известных полных моделей- вот многих из них действительно есть куда худеть!
    а эти семь девушек- помойму прекрасны... и сексуальны
  • 30.01.10 22:21
    «   »
    ну они не такие чтоб толстые... вполне нормальные... в одежде... но мне бы стыдно было голой с такими пузиками сниматься...
  • 30.01.10 22:08
    «   »
    по-моему они не толстые
  • 29.01.10 23:16
    «   »
    Вот я такая, как толстушки на фотках. Только я думала...что я пока не толстушка.
  • 29.01.10 22:56
    «   »
    Если они толстушки, то я тогда кто?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 29.01.10 22:46
    «   »

    ответ для: N i k a

    Сума сойти, я с вами полностью согласна, какие же они толстушки? Куда мир катится. Скоро будем уже фотографии скелетов оценивать . Они вполне нормальные фигуристые женщины, на таких-то мужчины и засматриваются
  • 29.01.10 19:39
    «   »
    красивая фотография, лица у них приятные
  • 29.01.10 18:29
    «   »
    шикарное фото!! очень красиво и достойно! аналог фотосессии 90-х годов с ведущими на тот момент моделями, включяя Наоми- черную пантеру.
  • очень даже фигуристые,толстушками не назовешь,приятные девушки!!
  • 29.01.10 18:16
    «   »
    nastoiawie zdorovie e genstvennie tela...no po4emyge sei4as ideal telo kak skelet?
  • 29.01.10 18:05
    «   »
    где ж они толстушки то
  • 29.01.10 18:03
    «   »
    они не толстушки, многим девушкам такая полнота очень к лицу
  • 29.01.10 18:03
    «   »
    фото ниже красивое
  • 29.01.10 18:00
    «   »
    а че классные девушки. у меня муж смотря на обычных манекенщиц(как он их называет вешалки ходячие) говорит что усадил бы такую и откормил кг на 10-20.
  • 29.01.10 17:59
    «   »
    они конечно отличаются от модельных параметров но толстыми их точно не назовешь!
  • 29.01.10 17:28
    «   »
    толстушками в прямом смысле слова их не назовёшь. скорее рыхленькие, расплывшиеся. ленивые короче.
  • 29.01.10 17:25
    «   »
    никакие они не толстушки,фигурестые и красивые
  • 29.01.10 17:24
    «   »
    фига се толстушки
    шикарные такие мадамы
    тож так хочу
  • 29.01.10 17:18
    «   »

    ответ для: Гл@дЕньkий Ёжиk

    да они просто офигенно выглядят тут точно стеснятся не чего
  • 29.01.10 17:14
    «   »

    ответ для: cf6imecy69ka

    и мне понравилось, молодцы, не заморачиваются
  • 29.01.10 17:11
    «   »

    ответ для: N i k a

    ага я увидела (у самой были картинки оказывается отключены)
  • 29.01.10 17:10
    «   »

    ответ для: Гл@дЕньkий Ёжиk

    ага я увидела (у самой не были включены картинки) Ну чтож очень даже достойная фотка. Молодцы и не такие уж они толстые. на мой взгляд обычные
  • 29.01.10 17:08
    «   »

    ответ для: Гл@дЕньkий Ёжиk

    да, замечательная фотка, но хочется увидеть всю фотосессию!
1 2
 



от­но­ше­ния с же­на­тым. мо­гут та­кие от­но­ше­ния раз­ру­шить две се­мьи? или со вре­ме­нем страсть прой­дет?
по­лу­об­ви­тие пу­по­ви­ной. у ко­го так бы­ло? это страш­но?
что ду­ма­е­те по по­во­ду та­ту­и­ро­вок? я в со­мне­ни­ях, ду­маю, де­лать или нет.
жизнь без теле­ви­зо­ра. ча­сто смот­ри­те теле­ви­зор? мож­но ли жить без него?
кто смот­рел фильм цвет са­ку­ры? вам по­нра­вил­ся? мне очень по­нра­вил­ся! бу­ду его ещё пе­ре­смат­ри­вать!
не мо­гу по­бо­роть в се­бе рев­ность к по­дру­ге! на­чи­на­ет ка­зать­ся, что у него к ней что-то есть! она к нему кли­нья под­би­ва­ла, он не воз­ра­жал, хо­тя в тот же день клял­ся мне в
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
моя сест­ра ста­ла вы­со­ко­мер­ной, бо­га­той и стран­ной. что де­лать?
как фигу­ра? фо­то
ма­ма не зна­ет, что я оста­юсь у пар­ня. что де­лать? как счи­та­е­те, нор­маль­но ли оста­вать­ся с пар­нем на­едине, но не го­во­рить об этом ро­ди­те­лям?
кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
есть ли для вас непри­ят­ные неко­то­рые хо­ро­шие ста­рые пес­ни и вы их да­же не пе­ре­но­си­те, так как они, ско­рее все­го, свя­за­ны с ка­ки­ми-то со­бы­ти­я­ми или людь­ми?
а у вас му­жья (же­ны) рев­ни­вые? как се­бя ве­дут, ко­гда рев­ну­ют?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
“мол­чи, жен­щи­на, твоё ме­сто на кухне“. со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем? или так ска­жет толь­ко че­ло­век, ко­то­рый не лю­бит?
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
что с мо­ей по­дру­гой? сей­час она подыс­ки­ва­ет се­бе дру­го­го пар­ня. го­во­рит, ис­пы­ты­ва­ет к ны­неш­не­му пар­ню тёп­лые чув­ства и его не бро­сит, по­ка не най­дёт на­сто­я­щую лю­бовь. не
как вы ужи­ва­е­тесь в ка­би­не­те с кол­ле­га­ми? как на­хо­ди­те об­щий язык? мне со сво­и­ми тя­же­ло!
по­че­му я веч­но ста­нов­люсь объ­ек­том на­сме­шек и шу­ток? ве­ду се­бя вро­де бы обыч­но и вы­гля­жу нор­маль­но. неуже­ли лю­ди чув­ству­ют мою неуве­рен­ность?
лю­би­те ли вы свою ра­бо­ту и по­лу­ча­е­те ли мо­раль­ное удо­вле­тво­ре­ние от нее? и кем ра­бо­та­е­те, ес­ли не сек­рет?
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
в от­де­ле кад­ров не мо­гут нор­маль­но от­ве­тить, по­че­му мне не пла­тят за ис­пол­не­ние обя­зан­но­стей на­чаль­ни­ка. как быть?
есть ли здесь те, кто, на­при­мер, по­же­ни­лись, вы за­бе­ре­ме­не­ли, ро­ди­ли и му­жа за­бра­ли в ар­мию? тя­же­ло ли бы­ло? как справ­ля­лись?
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
кто по­ку­па­ли ве­щи на rutaobao? ва­ши от­зы­вы?
кто-ни­будь что-ни­будь за­ка­зы­вал с rutaobao? ка­кое ка­че­ство ве­щей? как дол­го жда­ли за­каз и сколь­ко за­пла­ти­ли за до­став­ку?
со­всем пе­ре­ста­ла чи­тать. у ко­го так бы­ло? смог­ли по­том вер­нуть все на кру­ги своя или лю­бовь к кни­гам так и ка­ну­ла в ле­ту?
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
про­да­ют­ся два щен­ка маль­чи­ка-ме­ти­са хас­ки и ре­три­ве­ра.
я от при­ро­ды брю­нет­ка, во­ло­сы тем­но-каш­та­но­вые, бро­ви пря­мо­уголь­ные. ни ра­зу не кра­си­ла ни бро­ви, ни во­ло­сы. за­хо­те­ла стать на­мно­го свет­лее. мож­но ли как-ни­будь бро­ви освет­лить?
раз­дра­жа­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны без при­чи­ны? в та­кие мо­мен­ты лов­лю се­бя на мыс­ли: “вдруг раз­лю­би­ла и по­это­му раз­дра­жа­ет?“, но по­том всё про­хо­дит. мо­жет гор­мо­ны ска­чут или
про­даю сум­ку сте­га­ную из ан­глии. раз­мер и крой: ши­ри­на - 23,5 см, вы­со­та - 17 см, тол­щи­на - 8 см.
в чем за­клю­ча­ют­ся долж­ност­ные обя­зан­но­сти юри­ста в ко­ло­нии стро­го ре­жи­ма?
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
ну­жен ре­пе­ти­тор по ма­те­ма­ти­ке!
би­фи­дум­бак­те­рин в по­рош­ке. по­че­му так ма­ло па­ке­ти­ков в од­ной ко­роб­ке? ес­ли сле­до­вать ин­струк­ции и при­ни­мать по 3 - 4 ра­за в день, то од­ной ко­роб­ки хва­та­ет на 1,5 дня все­го
силь­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? у вас та­кое бы­ло?
воз­мож­но ли де­вуш­ке 25 лет с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем пе­ре­ехать са­мо­сто­я­тель­но в моск­ву? кто был в та­кой си­ту­а­ции?
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
что де­лать, ес­ли муж не да­ет по­есть? он мне сам в та­ре­лоч­ку на­сы­па­ет мик­ро­ско­пи­че­ские пор­ции. уже на ра­бо­те ме­ня пы­та­ют­ся под­кор­мить!
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной, ес­ли пре­зер­ва­тив не рвал­ся и не спол­зал?
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
а вы тан­цу­е­те для му­жа? что тан­цу­е­те? как ча­сто?
нра­вит­ся ли вам бьян­ка бал­ти?
под­ска­жи­те ре­цепт ка­ко­го-ни­будь про­сто­го пи­ро­га в муль­ти­вар­ке, но без ис­поль­зо­ва­ния мик­се­ра. у ме­ня его нет.
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
у ме­ня от ко­тен­ка по­явил­ся ли­шай на бро­ви. по­со­ве­то­ва­ли ле­чить смо­лой от со­жжен­ной га­зе­ты. кто так ле­чил? по­мог­ло?
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
по­че­му я тол­стею от физи­че­ских на­гру­зок, на­прав­лен­ных на по­ху­де­ние?
ре­кла­ма “мен­тос“ про па­у­ка с нере­аль­ной си­лой! по­сле то­го, как мой трех­лет­ний сын уви­дел эту ре­кла­му по теле­ви­зо­ру, он ду­ма­ет, что па­у­ки дей­стви­тель­но та­кие силь­ные!
сколь­ко по­лу­ча­ют вра­чи в санкт-пе­тер­бур­ге? ре­аль­ные циф­ры, по­жа­луй­ста. дво­ю­род­ная сест­рен­ка хо­чет по­сту­пать в ме­ди­цин­ский ин­сти­тут, вся се­мья от­го­ва­ри­ва­ет.
как бо­роть­ся с пи­ще­вым на­си­ли­ем? ес­ли не по­ешь или ска­жешь, что са­ма се­бе при­го­то­вишь, на­чи­на­ют­ся недо­воль­ства, воз­му­ще­ния, ру­гань или про­сто уль­ти­ма­тив­ное тре­бо­ва­ние по­есть,
как вам на­род­ное из­ре­че­ние - му­жи­ки не со­ба­ки - на ко­сти не бро­са­ют­ся? вы ча­сто это слы­ши­те или на­обо­рот вы са­ми его ча­сто про­из­но­си­те?
по­ху­де­ла на 30 кг! оце­ни­те! с 103 кг до 73!
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли в кри­ти­че­ские дни был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт? у ко­го-ни­будь бы­ла имен­но та­кая бе­ре­мен­ность?
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
се­го­дня по­смот­ре­ла фильм “ха­ти­ко: са­мый вер­ный друг“. я об­ре­ве­лась. ме­ня ни один фильм так не тро­гал.
по­че­му од­ним де­вуш­кам да­рят хо­ро­шие по­дар­ки, а дру­гим и ро­зоч­ки на 8 мар­та хва­тит?
я кра­сот­ка? фо­то.
ка­кое ниж­нее бе­льё пред­по­чи­та­е­те: бе­лое, крас­ное, чер­ное; с ри­сун­ком или па­стель­ных то­нов? ка­ко­го бе­лья боль­ше в ва­шем гар­де­робе?
рас­ста­лась с пар­нем. как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он сам за­хо­тел ме­ня бро­сить, так как чув­ства по­гас­ли и я ему на­до­е­ла.
ма­ри­ан­на - мое лю­би­мое имя! все­гда меч­та­ла, чтобы ме­ня так на­зва­ли, но не судь­ба. а вам нра­вит­ся это имя?
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.
у вас бы­ва­ют про­бле­мы при смене по­го­ды? се­го­дня вы­пал снег и я, как ва­ре­ная ку­ри­ца. сла­бость, го­ло­ва кру­жит­ся, но­ет спи­на, как грипп, но не он.
кто-ни­будь си­дел на ди­е­те “блю­деч­ко“, ка­кие ва­ши от­зы­вы?
на сколь­ко бал­лов из де­ся­ти тянет эта пес­ня? на мой взгляд, ше­девр!
кто про­бо­вал ни­ко­ти­но­вую кис­ло­ту в ам­пу­лах для ро­ста во­лос? ка­кой эф­фект?
зав­трак, обед, ужин! что у вас в ме­ню се­го­дня? за­ра­нее го­то­ви­ли или с ве­че­ра? или по­ку­па­е­те что-то го­то­вое?
вче­ра со­сед­ка по­ру­га­лась с му­жем. она из до­ма убе­жа­ла, хо­ди­ла по мо­ро­зу два ча­са по ули­це. я ее встре­ти­ла, при­ве­ла к се­бе, ото­гре­ла. по­том она по­шла до­мой. сей­час ей зво­ню
оце­ни­те фо­то­гра­фию.
я сплю с ше­фом, но по­след­нее вре­мя он на­чал очень пло­хо ко мне от­но­сить­ся. у ме­ня есть мч, я его люб­лю, но и ра­бо­ту бро­сить не мо­гу, а стыд­но. как быть?
амд ла­бо­ра­то­рии (ле­че­ние во­лос). кто там был?
ес­ли муж­чи­на на сви­да­нии нераз­го­вор­чив, со­зда­ет­ся неле­пая ти­ши­на, но все же на­зна­ча­ет сви­да­ния, что это мо­жет зна­чить? щип­ца­ми на­до каж­дое сло­во вы­тас­ки­вать, неин­те­рес­но.
как пе­ре­стать все вре­мя есть слад­кое? ни дня не мо­гу про­жить без шо­ко­ла­да, кон­фет, бу­ло­чек.
мне неудоб­но об этом го­во­рить, но тру­сы у ме­ня мок­рые уже через пол­ча­са по­сле то­го, как я их оде­ла. у ко­го бы­ло по­доб­ное? сто­ит ли вол­но­вать­ся?
в неко­то­рых са­ло­нах бро­ви вы­щи­пы­ва­ют, а в неко­то­рых вы­щи­пы­ва­ют и под­бри­ва­ют брит­вой. как вы счи­та­е­те, сто­ит ли под­бри­вать?
как ис­прав­лять­ся? не мо­гу влить­ся в кол­лек­тив на ра­бо­те. все эти “ а я вам тор­тик при­нес­ла, да­вай­те чая вы­пьем“ - не умею и со­от­вет­ствен­но, не де­лаю.
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­лая, стиль casual.
ка­кая стра­на вам боль­ше нра­вит­ся и вы бы хо­те­ли в ней жить: сша или ан­глия?
я го­во­рю ему: “у нас все се­рьёз­но?“ а он мне: “а ты как ду­ма­ешь?“ ну, по­че­му па­рень не мо­жет мне ска­зать это­го?
а как вы ди­на­ми­те пар­ней, ко­то­рые с ва­ми зна­ко­мят­ся, но вам не нра­вят­ся? я обыч­но го­во­рю, что есть па­рень. хо­тя был один мч, ко­то­рый на эту фра­зу го­во­рил - я бу­ду ждать!
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать на­зна­че­ние вра­ча. фо­то
у ко­го-ни­будь бы­ли ме­сяч­ные в пер­вый ме­сяц бе­ре­мен­но­сти? это во­об­ще нор­ма? я чи­та­ла, что это нор­маль­но!
что бу­дет, ес­ли не уста­но­вить счет­чик на газ до 1 ян­ва­ря 2015? в ин­тер­не­те пи­шут, что про­сто бу­дешь пла­тить боль­ше.
хо­чу ку­пить ско­ро­вар­ку. ка­кую луч­ше вы­брать, ка­кой мар­ки?
желч­но­ка­мен­ная бо­лезнь. го­во­рят, на­до уда­лять желч­ный. так страш­но. ведь ка­че­ство жиз­ни мо­жет и ухуд­шить­ся. кто де­лал опе­ра­цию? как жи­вет­ся без желч­но­го?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
хо­чу ку­пить ка­че­ствен­ную ско­во­ро­ду, но толь­ко не знаю ка­кую. что по­ку­пать?
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
ну­жен ком­пью­тер­ный стол в дет­скую. по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­бель­ную фаб­ри­ку.
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
бе­сит брить но­ги в неде­лю 1 - 2 ра­за! на­ча­ла де­лать шу­га­ринг. 3 неде­ли от­лич­но всё, а по­том по­яви­лись врос­шие во­ло­сы. чем вы поль­зу­е­тесь? как до­бить­ся глад­ких но­жек?
мо­жет быть кто-ни­будь в бли­жай­шие ме­ся­цы по­едет в до­ми­ни­ка­ну? я очень бы­ла бы вам бла­го­дар­на, ес­ли бы вы там ку­пи­ли мас­ло ко­ко­со­вое на­ту­раль­ное для ме­ня.
кто ез­дит в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? бо­ре­тесь ли вы за си­дя­чее ме­сто? рас­пи­хи­ва­е­те лю­дей?
за­ня­ла пар­ню 500 руб­лей, а он не воз­вра­ща­ет, хо­тя день­ги есть и про­шло уже мно­го вре­ме­ни. встре­ча­ем­ся дол­го. сто­ит ли на­по­ми­нать о дол­ге? мне как-то нелов­ко.
ищу неза­муж­них по­друг для жи­во­го об­ще­ния и встреч в ре­а­ле! го­род москва. жи­ву на ок­тябрь­ском по­ле.
по­со­ве­туй­те, ка­кие ку­пить? я в со­мне­ни­ях. фо­то
при­гла­шаю с по­не­дель­ни­ка (6 ок­тяб­ря) на 6 ле­пест­ков. да­вай­те вме­сте.