Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

1 2
  • 15.01.12 23:15
    «   »
    я тоже видела такое объявление и вроде как повелась, но муж меня вернул с неба на землю...сказал, что хрень все это
  • 15.01.12 22:12
    «   »
  • 15.01.12 19:51
    «   »
    вы думаете, что ручки до сих пор вручную собираются? лохотрон
  • 15.01.12 19:48
    «   »
    Да это точно лохотрон, я попробовала, правда я им как умная перечислила деньги с кодом протекции чтобы себя обезапасить, но они мне сразу сказали так не подойдет типа это не залог
  • 08.03.10 21:43
    «   »
    пусть сперва ручки хотя бы пришлют ...лохотрн
  • 07.02.10 20:53
    «   »
    Лохотрон однозначно......Хотя не попробуешь - не узнаешь
  • 07.02.10 20:44
    «   »
    Развод.
  • 07.02.10 20:40
    «   »
    у меня двоюродная сестра лет в 14 так подрабатывала. только она ничего не платила, приходила в офис, эй там давали мешок ручек, она их делала дома, приносила туда и ей платили. точно скажу что денег она сама не давала так как у нее их просто не было. так что все эти рассылки..отправьте 500р а потом еще 500...уж очень подозрительно!
  • 07.02.10 20:30
    «   »
    лохотрон обычный!
  • 07.02.10 20:19
    «   »
    ЛОХОТРОН!!!ручки, марки, пуговицы и т.д.
  • 07.02.10 20:04
    «   »
    конечно лохотрон....
  • 07.02.10 17:06
    «   »
    Лохотрон 100%
    Как и “сбор бус“, “выращивание грибов“ и.т.п.
  • 06.02.10 18:18
    «   »
    если нада высылать деньги,тогда лохотрон,не ведитесь
  • 03.02.10 22:09
    «   »
    Девушки, не будьте наивными, НИ один нормальнеый работодатель не просит наперед денег, и все объявления где просят выслать денег. являются обманом. Приведу для примера статистику. 95 % людей ищущих работу в быстром режиме попадались на это, теряя при этом деньги и нервы. Хорошо что тут 500 руб просят. Есть особо обноглевшие которые по 5000 тыс просят, обещая золотые горы, и веть есть такие которые ведутся. БУДЬТЕ бДИТЕЛЬНЕЕ НЕ ПАПАДАЙТЕСЬ НА ЭТУ УЛОВКУ.
  • 03.02.10 21:19
    «   »
    Конечно лохотрон Уже одно то, что они просят выслать деньги наводят на мысль о разводке...А ведь кто-то посылает :(
  • 03.02.10 16:11
    «   »
    Девушка, если вас уже просят выслать вам денег - точно лохотрон.
    Попробуй предложить им вычесть эти деньги из твоей будущей з+платы - сама увидишь, что найдут кучу причин-“отмазок“, что-то типа “у нас это не позволяют делать“ или “это считается незаконным“.
  • 03.02.10 12:56
    «   »
    канеш лохотрон!
  • 03.02.10 12:44
    «   »
    у меня сестра кисточки собирала и клеяла...не лохотрон,все ок. Только она им деньги не высылала...
  • 26.01.10 17:50
    «   »
    Подработку можно найти в типографиях-садить на пружину,сборку делать,биговать.Платят почасово,некоторые заказы разрешают на дом брать.
  • 26.01.10 17:34
    «   »

    ответ для: Natalia777

    Даже не вздумай ничего высылать!!!!!! Ты что.... Лохотрон и еще какой.
  • 26.01.10 17:29
    «   »
    Ты высылаешь, он высылает, еще кто-то высылает - так и зарабатывают они на доверчивых людях
  • 26.01.10 17:29
    «   »
    Ты высылаешь, он высылает, еще кто-то высылает - так изарабатывают они на доверчивых людях
  • 26.01.10 17:26
    «   »
    забракуют половину ручек и выплатят меньшую сумму, чем на самом деле
  • 26.01.10 17:25
    «   »
    ну, ты подумай логически:
    это ОНИ тебе должны платить за работу, а не ТЫ им за товар...

    бред ведь?
  • 26.01.10 17:25
    «   »
    конечно, лохотрон!!!

    времена честных подработок таким образом закончились лет эдак 10 назад...
    мой брат подрабатывал так, только они сами забирали товар и отвозили, никому ничего не платили!!!!
1 2
 



что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
как вос­ста­но­вить ре­жим? я при­вык­ла ло­жит­ся позд­но, в час-три но­чи. встаю в обед.
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
уве­ли­че­ние гру­ди! через неде­лю бу­дет опе­ра­ция! кто де­лал? от­зо­ви­тесь! что по­со­ве­ту­е­те?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
ка­кие бы во­ло­сы вы вы­бра­ли? не гу­стые пря­мые, ко­то­рые непри­хот­ли­вы в уклад­ке или гу­стые вью­щи­е­ся, но для хо­ро­ше­го внеш­не­го ви­да ко­то­рых не бу­дет до­ста­точ­но их про­сто рас­че­сать.
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
как на­учить­ся быст­ро на­би­рать текст не гля­дя на кла­ви­а­ту­ру?
ме­ня до­ста­ла дев­ка в уни­ве­ре. тас­ка­ет­ся за мной, как хвост: я в бу­фет - она за мной, я в ма­га­зин - она за мной, я в туа­лет - она за мной. как от нее от­вя­зать­ся?
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
па­па по­стро­ил част­ный дом. брат с же­ной и дву­мя детьми пе­ре­еха­ли жить ту­да, ни­ко­го не спро­сив! к ме­бе­ли от­но­сят­ся небе­реж­но, свет го­рит во всем до­ме, во­да по­сто­ян­но льет­ся.
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
луч­ше с чел­кой или без?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
тот мо­мент, ко­гда ты ре­ши­ла убрать­ся в шка­фу, до­ста­ешь ве­щи толь­ко из пер­во­го ящи­ка и за­пал рез­ко про­па­да­ет! а у вас та­кое бы­ва­ет? фо­то.
хищ­ные рас­те­ния. ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ла му­хо­лов­ка ве­не­ры. кто дер­жал до­ма та­кую кра­са­ви­цу? рас­ска­жи­те о ней.
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
лак для во­лос. под­ска­жи­те хо­ро­ший
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
я при­зна­лась, что люб­лю его. а он ска­зал, что ему ну­жен был толь­ко секс. за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, уда­ли­ла но­мер. я уве­ре­на, что он жа­ле­ет о том, что мне на­го­во­рил. раз­бло­ки­ро­вать
кто сни­ма­ет ком­на­ту, ко­гда вы не жи­ве­те, опла­чи­ва­е­те 100%? в сен­тяб­ре у жен­щи­ны сня­ла ком­на­ту, с 1 де­каб­ря по 10 мар­та у нас ка­ни­ку­лы. съез­жать или пла­тить по­чти 3, 5 ме­ся­ца?
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в ди­на­ми­ке хгч! 7 ок­тяб­ря - 164,00 мме/мл, 14 ок­тяб­ря - 1240,00 мме/мл, 21 ок­тяб­ря - 2588,00 мме/мл. в нор­ме ли ди­на­ми­ка?
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
2 ме­ся­ца ху­дею на под­сче­те ка­ло­рий. и са­мое неве­ро­ят­ное, что мне все это ста­ло нра­вить­ся! уже по­ху­де­ла с 86 кг до 75,5 кг.
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
во­прос де­вуш­кам, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом: по ка­кой про­грам­ме вы за­ни­ма­е­тесь? сколь­ко по вре­ме­ни? как вы пи­та­е­тесь?
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
по­де­ли­тесь опы­том, у ко­го кош­ка мно­го ест и на­до­еда­ет вам с тре­бо­ва­ни­ем еды? как по­са­ди­ли ее на ди­е­ту?
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
брат ма­те­рит и еще хо­тел по­бить. так обид­но, что у ме­ня нет нор­маль­но­го бра­та. у ко­го то­же так? в бу­ду­щем мне и не на ко­го по­ло­жить­ся бу­дет. я со­всем од­на.
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
то­наль­ный крем cashmere perfect от loreal. мне он по­нра­вил­ся
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
чи­таю те­мы и вез­де од­но и то­же: я слу­чай­но по­це­ло­ва­лась с дру­гим пар­нем вме­сто сво­е­го, на­пи­лась и слу­чай­но пе­ре­спа­ла с его дру­гом. пря­мо оби­лие люб­ви ка­кой-то! от­ку­да эти
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
под­ска­жи­те фильм или се­ри­ал про тол­стую де­вуш­ку, ко­то­рая ста­ла ху­дой!
по­со­ве­туй­те се­ри­ал по­хо­жий на “whitechapel - совре­мен­ный по­тро­ши­тель“!
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
де­воч­ки, кто де­лал раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае? сколь­ко кг ушло за день?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший гель для ду­ша на зи­му. чтобы ко­жу не су­шил.
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
ка­кие по­лез­ные блю­да вы го­то­ви­те? имен­но блю­да, а не греч­ка с от­вар­ной груд­кой.
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
про­дам сроч­но samsung galaxy s4. че­хол в по­да­рок!
все, у ко­го до­ма есть хорь­ки, дай­те несколь­ко со­ве­тов. под­ска­жи­те, как вы при­ру­чи­ли сво­их хорь­ков к туа­ле­ту? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те?
необ­хо­ди­мо из­ме­нить фон на фо­то­гра­фии! кто по­мо­жет?
где вы еди­те в вы­ход­ные? как вы про­ве­ря­е­те ка­че­ство пи­щи? я за этот год уже 4 ра­за ле­жа­ла в боль­ни­це с тя­же­лы­ми отрав­ле­ни­я­ми по­сле по­се­ще­ния мест об­ще­пи­та.
а ваш па­рень ко­гда-ни­будь за­бы­вал по­здра­вить вас с днем рож­де­ния, с 8 мар­та или с дру­гим важ­ным для вас празд­ни­ком?
как уго­во­рить му­жа взять ипо­те­ку, чтоб бы­ло свое жи­лье, а не дом его ро­ди­те­лей? све­кровь смот­рит на ипо­те­ку, как на ми­ро­вое зем­ле­тря­се­ние, и при­го­ва­ри­ва­ет, что не взду­май­те
кто-ни­будь учит­ся в ав­то­шко­ле по но­вым пра­ви­лам, ко­то­рые вве­де­ны 1 сен­тяб­ря 2014?
- 13 кг! здо­ро­вое пи­та­ние - мой об­раз жиз­ни! в этом ве­се мне ком­форт­но! мое фо­то!
как на­зы­ва­ют­ся эти бо­тин­ки? ка­кие при­мер­но фир­мы их про­из­во­дят? фо­то.
ка­кие вы тру­сы но­си­те, стрин­ги или дру­гие?
ко­гда у вас до­ма ра­бо­та­ет, к при­ме­ру, сан­тех­ник, вы сто­и­те у него над ду­шой или за­ни­ма­е­тесь сво­и­ми де­ла­ми?
сто­ит ли се­бе брать та­кую шуб­ку? фо­то.
во­прос за­муж­ним! через ка­кое вре­мя по­сле пред­ло­же­ния вы по­же­ни­лись?
по­со­ве­туй­те необыч­ное ка­фе в москве с кра­си­вым ин­те­рье­ром, вкус­ной едой и неболь­ши­ми це­на­ми!
гор­чич­ная мас­ка для во­лос. кто де­лал? силь­но ли у вас пе­чет эта мас­ка? я де­ла­ла ее 2 го­да на­зад, но без мас­ла и она про­сто адски жгла.
за два ме­ся­ца мне уда­лось без осо­бых уси­лий сбро­сить 10 кг. я на­шла спо­соб пи­та­ния, ко­то­рый поз­во­ля­ет мне ху­деть, быть все­гда сы­той и хо­ро­шо вы­гля­деть.
как дол­го мож­но пить ви­та­ми­ны для бе­ре­мен­ных небе­ре­мен­ным?
кто при­ни­мал ок бе­ла­ра? на­пи­ши­те от­зы­вы. бо­юсь по­пра­вить­ся.