Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 26.01.10 21:13
    «   »
    s-42
    M-44
    L-46
  • 26.01.10 16:28
    «   »
    Я не парюсь по поводу размеров, и тебе не советую, лучше всегда мерить конкретную понравившуюся вещь нескольких размеров сразу, т.к. сейчас то большемерки, то маломерки.. фиг определишь. Например наверху я всегда носила и ношу xs, т.е. 40, но (внимание!!) вещи некоторых марок (обычно это футболки) у меня аж 44 размера (М), и сидят почти так же как 40 (ну свободней конечно, но это если приглядеться). Обычно это итальянские вещи, т.к. у них почти все маломерки. А с низом вообще забавно. Трусы все сплошь 44-46 размера (М), а юбки-джинсы 42-44 (S). Спасибо моей круглой попе, на которую трусы S не натянуть, зато в бедрах M свободны (у меня 88).
  • 26.01.10 15:44
    «   »
    XXL- это 58
    XL-54-56
    http://www.kakras.ru/interesn/razmer.html
    это по отечественным стандартам.
  • 26.01.10 15:43
    «   »

    ответ для: KARNELIA18

    Воожще это большой размер ну я вот точно не скажу это перед Н помоему, НО!!! щас маломерки продают, и я со своим S недавно ковту купила ХХL и сразу отрезала размер потому что нашивают на лэйбл что то не реальное
  • 26.01.10 15:40
    «   »
    есть XS - оч маленький
  • 26.01.10 15:39
    «   »

    ответ для: Анюта_85

    ой ооооооооооогромнейшее вам спасибо))))а как перевести например XXL просто тоже часто слышу
  • 26.01.10 15:37
    «   »
    S- это маленький от английского смолл ну веззде по разному вообще это 42-44,M - это средний от английского мидл 44-46,L- это лардж большой, H - это хьюдж огромный можно перевести)))
 
войти на сайт через: 



вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? мно­го ли у вас дру­зей? есть ли че­ло­век, ко­то­ро­му вы мо­же­те рас­ска­зать все, по­де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми?
ма­ма по­ку­па­ет для при­дан­но­го двух­спаль­ные ком­плек­ты па­стель­но­го бе­лья. я воз­му­ща­юсь! ведь мож­но ку­пить од­но­спаль­ные! но она ни­че­го слу­шать не хо­чет.
как вы счи­та­е­те, вто­рой день свадь­бы очень ва­жен? луч­шая по­дру­га вы­хо­ди­ла за­муж, я участ­во­ва­ла в под­го­тов­ке за­ла, на утро просну­лась с тем­пе­ра­ту­рой 39. не по­шла на вто­рой
по­че­му неко­то­рые го­во­рят “мне бы твои про­бле­мы“? кто ви­но­ват этим лю­дям, что у них пол­но про­блем, за­бот, хло­пот?
со­гла­си­лись ли бы вы пой­ти на пер­вое сви­да­ние в сау­ну? по­дру­гу по­звал по­гу­лять уха­жер. он возь­мет дру­га, со­от­вет­ствен­но, она возь­мет по­дру­гу (ме­ня). я этих пар­ней не знаю.
как вы­ле­чить эну­рез у ре­бен­ка (7 лет)? ку­да луч­ше об­ра­тить­ся с этой про­бле­мой? пе­ди­атр со­ве­ту­ет по­до­ждать до 9 лет. го­во­рит, что прой­дет са­мо.
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь хо­ро­шие на­ту­раль­ные мас­ла для во­лос.
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
ра­бо­та в ин­тер­не­те. ре­аль­но ли это? или это афе­ра? по­де­ли­тесь опы­том!
по­че­му вам боль­ше нра­вят­ся брю­нет­ки? каж­дое мне­ние ин­те­рес­но и важ­но.
оце­ни­те внеш­ность, кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ес­ли па­рень из соц­се­ти ин­те­ре­су­ет­ся, ка­кие пар­ни мне нра­вят­ся, это что-то зна­чит или нет? про­сто не раз за­да­ет этот во­прос.
лю­би­мый че­ло­век не хо­чет же­нить­ся. у ме­ня есть пред­по­ло­же­ния по­че­му он не пред­ла­га­ет рас­пи­сать­ся - у него до­ста­точ­но мно­го недви­жи­мо­сти. мо­жет быть он за неё вол­ну­ет­ся? но
вы ком­плек­су­е­те, на­хо­дясь ря­дом с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми? что пред­при­ни­ма­е­те, ко­гда в об­ще­стве по­яв­ля­ет­ся де­вуш­ка кра­си­вее вас? вы за­ви­ду­е­те кра­си­вым де­вуш­кам?
па­рень по­те­рял­ся. я раз 30 по­зво­ни­ла - бес­по­лез­но, а те­перь ски­нул мой зво­нок и те­ле­фон от­клю­чил. он при­дет, как мне се­бя ве­сти? с хо­ду на­е­хать или де­мон­стра­тив­но мол­чать?
лю­бов­ник стал тре­бо­вать раз­ве­стись с му­жем и уй­ти к нему. объ­яс­няю ему, что мне сей­час от­лич­но жи­вет­ся, он не по­ни­ма­ет, вче­ра ушел и труб­ку не бе­рет. не хо­чу те­рять его,
ищу су­пру­гу! без вред­ных при­вы­чек, люб­лю спорт, ак­тив­ный об­раз жиз­ни, доб­рый, по­ря­доч­ный и за­бот­ли­вый, умею го­то­вить. но ни­как не встре­чу по­ря­доч­ную де­вуш­ку. что ска­же­те,
под­ска­жи­те, как мир­ным пу­тем от­ва­дить по­друг от мо­е­го мч?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
у вас есть ске­ле­ты в шка­фу? ка­кие-то не очень хо­ро­шие ис­то­рии ва­шей жиз­ни, пе­ри­о­ды ка­кие-то? или вы кри­сталь­но чи­сты, бла­го­ра­зум­ны?
что се­го­дня ели за весь день? хо­чу срав­нить.
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
мне по­сто­ян­но пи­шут га­до­сти в ано­ним­ной фор­ме в со­ци­аль­ной се­ти, как узнать, кто это де­ла­ет?
по­мо­ги­те опре­де­лить, ко­гда бы­ло за­ча­тие! 19 ян­ва­ря был секс, но не бы­ло се­мя­из­вер­же­ния. 10 фев­ра­ля был секс, но при­шли ме­сяч­ные. 16 мар­та я узна­ла, что бе­ре­мен­на - 5 недель.
за­бы­ла по­здра­вить сво­е­го муж­чи­ну с днем рож­де­ния! те­перь он не по­яв­ля­ет­ся на ра­бо­те и не от­ве­ча­ет на мои звон­ки. та­кое ощу­ще­ние, что он ре­шил разо­рвать от­но­ше­ния. как его
как ужить­ся с ро­ди­те­ля­ми му­жа? све­кровь сле­дит бук­валь­но за каж­дым мо­им ша­гом. ре­ша­ет да­же то, где и ка­кая ме­бель бу­дет сто­ять в на­шей с му­жем ком­на­те. на кухне то­же на­во­дит
вы ве­ри­те в при­ме­ты к бе­ре­мен­но­сти? у вас что-ни­будь сбы­ва­лось?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
кто со­дер­жит оле­сю ма­лин­скую?
что это за рас­те­ние? фо­то.
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
де­вуш­ки, нра­вят­ся ли вам пар­ни во­сточ­ной внеш­но­сти? ес­ли нет, то ка­кой тип внеш­но­сти нра­вит­ся боль­ше все­го?
кто огра­ни­чил се­бя в при­е­мах пи­щи по­сле 18-00? как ре­зуль­та­ты? ин­те­ре­су­ют раз­ные мне­ния и тех, кто по­сле 18-00 пьет толь­ко во­ду, и тех, кто по­сле 18-00 ест лег­кий са­лат,
оце­ни­те фо­то: пер­вые два - 2008 го­да, осталь­ные - 2012 го­да.
к ли­цу ли мне пла­ток? сто­ит ли с ним хо­дить? фо­то
по­дру­га ле­жа­ла в боль­ни­це. муж на­ве­стил, ни­че­го не при­нес, го­во­рит де­нег нет. де­вуш­ка из па­ла­ты спра­ши­ва­ет: “ну как вкус­ные пи­рож­ки-то хоть? он же по­ка те­бя ждал - пи­рож­ки
у ме­ня некра­си­вая ли­ния ро­ста во­лос. по бо­кам за­лы­си­ны, но боль­ше все­го раз­дра­жа­ют во­ло­сы у лба. фо­то.
кто со мной на тя­же­лый пусть вой­ны с ве­сом? на­до бы ски­нуть еще хо­тя бы 10, но не хва­та­ет мо­ти­ва­ции или пин­ка под зад или друж­ной ком­па­нии.
на ка­кой вес я вы­гля­жу? рост 173 см. фо­то.
в по­след­ние ме­ся­цы нам с му­жем пи­шут/зво­нят незна­ко­мые муж­чи­ны/жен­щи­ны и все­гда по од­ной те­ме: ти­па мы из­ме­ня­ем друг дру­гу! та­кое ощу­ще­ние, что нас хо­тят по­ссо­рить. кто был
я мо­гу быть бе­ре­мен­на? за­держ­ка 10 дней, не тош­нит, предо­хра­ня­ем­ся ппа.
ме­нять ра­бо­ту или нет? смо­гу ли я най­ти по­том еще ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, ведь ме­ня зо­вут на ме­сто де­крет­но­го от­пус­ка, а это го­да два-три... под­ска­жи­те.
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
на­шла стра­нич­ку сво­е­го пар­ня в ин­ста­грам. он там под­пи­сан на гру­да­стых де­ву­шек! так тош­но ста­ло, буд­то из­ме­нил. что де­лать? пер­вое. что при­шло в го­ло­ву - рас­стать­ся! а как
не мо­гу по­нять: боль­шая ли мне шу­ба или нет? как все-та­ки долж­на си­деть шу­ба: впри­тык или сво­бод­но? мой раз­мер 40 - 42, а шу­ба - 42 - 44. фо­то.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
по­жить от­дель­но вме­сто окон­ча­тель­но­го рас­ста­ва­ния - мо­жет ли та­кой пе­ре­рыв пой­ти на поль­зу? я ска­за­ла ему, что хо­чу сде­лать на­ши от­но­ше­ния луч­ше. а он ска­зал, что я позд­но
он рас­ска­зал мне всё о мо­их недо­стат­ках! я ска­за­ла, что жить с ним боль­ше не хо­чу, ес­ли он смот­рит на ме­ня и ви­дит во мне недо­стат­ки, что мне непри­ят­но, боль­но и обид­но.
в ка­ком воз­расте (до ка­ко­го воз­рас­та) луч­ше ро­дить пер­во­го ре­бен­ка?
а мож­но узнать ва­ше мне­ние? фо­то.
ру­ко­во­ди­те­ли! как бу­де­те по­здрав­лять сво­их со­труд­ни­ках с но­вым го­дом? в про­шлом го­ду я пи­са­ла гра­мо­ты и раз­да­ва­ла каж­до­му со­труд­ни­ку + те­ма­ти­че­ская по­лез­ная ме­лочь в по­да­рок.
хо­чу осве­тить цвет во­лос. что по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
мас­ка ре­пей­ная для во­лос. ко­му по­мог­ло? ко­гда за­ме­ти­ли эф­фект и ка­кой?
мо­дель вы­шла на по­ди­ум спу­стя 9 дней по­сле ро­дов. сто­ит ли бе­жать на ра­бо­ту, не успев вый­ти из ро­до­вой па­ла­ты? (фо­то)
у ме­ня слож­ные от­но­ше­ния с му­жем. сто­ит во­прос о раз­во­де. я про­сто не знаю, как мне спра­вить­ся со сво­и­ми нер­ва­ми! пи­ла и но­во­пас­сит, и ва­ле­рьян­ку - ни­че­го не по­мо­га­ет! что
а у вас бы­ли пар­ни, от ко­то­рых да­же цве­точ­ка до­ждать­ся бы­ло невоз­мож­но? по­че­му вы с ни­ми встре­ча­лись и не ухо­ди­ли сра­зу же, как по­ня­ли, что они жмо­ты?
со­би­ра­юсь устра­и­вать­ся на ра­бо­ту (в эко­но­ми­че­ской сфе­ре), опы­та ра­бо­ты нет, толь­ко в этом го­ду окон­чи­ла уни­вер­си­тет. как от­но­сят­ся к та­ким неопыт­ным но­вич­кам?
за по­след­ние два ме­ся­ца это был 5 при­ступ ци­сти­та! ни­ко­гда на хо­лод­ном не си­де­ла, юб­ки в мо­роз не но­си­ла! за что мне это?
прин­цес­сы то­же ка­ка­ют. у ме­ня лег­кий шок. уви­де­ла у зна­ко­мой в соц­се­ти та­кую фот­ку с на­зва­ни­ем “а что, все это де­ла­ют“. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
вы ка­ких муж­чин пред­по­чи­та­е­те?
жи­ву так, что мой сле­ду­ю­щий день ни­чем не от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­ще­го - од­но­тон­ные, скуч­ные дни. чем за­нять се­бя ве­че­ра­ми?
про­дам но­вое пла­тье вик­то­рия си­крет раз­ме­ра xs (40-42) из неж­но­го кру­же­ва.
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
бо­ро­да - как фак­тор за­вле­че­ния. как вы от­но­си­тесь к бо­ро­да­тым муж­чи­нам?
до­ка­ны­ва­ла пар­ня на те­му “кто из кол­лег“ ему нра­вит­ся. осо­бен­но од­ной до­ка­ны­ва­ла. на­про­си­лась! он за­явил, что с ее внеш­но­стью у неё дав­но дол­жен быть бо­га­тый муж и я его
по­со­ве­туй­те то­наль­ное сред­ство, ко­то­рое бы сде­ла­ло ко­жу иде­аль­ной. в по­след­нее вре­мя поль­зу­юсь ко­рей­ски­ми вв кре­ма­ми, но они очень силь­но вы­бе­ли­ва­ют ко­жу.
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
сколь­ко лет на са­мом де­ле па­ме­ле ан­дер­сон? мо­жет у ко­го-то есть жур­на­лы кон­ца 70-х - на­ча­ла 80-х, в ко­то­рых есть ее фо­то?
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
у ко­го бы­ли ка­кие-то стран­ные или боль­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной-ры­бой (год тиг­ра)? чем все за­кон­чи­лось и за­кон­чи­лось ли во­об­ще?
не по­лу­ча­ет­ся бе­зе! что я не так де­лаю? от­де­ляю бел­ки от желт­ков. взби­ваю на ма­лой ско­ро­сти не до го­то­вой кон­си­стен­ции. до­бав­ляю по лож­ке сто­ло­вой са­ха­ра на 1 бе­лок и взби­ваю
ка­кие зна­ме­ни­тые жен­щи­ны за 40+ для вас кра­сот­ки, несмот­ря на воз­раст? ки­дай­те фот­ки!
про­сы­па­юсь, ле­жу и тут рез­кая вспыш­ка све­та, треск и ме­ня па­ра­ли­зу­ет! я паль­цем не мог­ла по­ше­ве­лить, но слы­ша­ла, что кто-то по ком­на­те хо­дит. кто с та­ким стал­ки­вал­ся? я чет­ко
а вы раз­ре­ша­е­те сво­им лю­бим­цам (со­ба­кам, кош­кам) спать с ва­ми в по­сте­ли? я люб­лю жи­вот­ных, но я про­тив это­го.
уме­е­те ли вы об­щать­ся с муж­ским по­лом? лег­ко ли мо­же­те по­дой­ти и что-то спро­сить у незна­ком­ца?
боль­но ли при ги­не­ко­ло­ги­че­ском осмот­ре зер­ка­лом и при ги­не­ко­ло­ги­че­ском узи? я не бы­ла у ги­не­ко­ло­га ни ра­зу.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший, на­деж­ный, веч­ный руч­ной бл­эн­дер! ти­хонь­ко каш­ля­нул по­след­ний раз и сдох мой бл­эн­дер braun. про­слу­жил го­да пол­то­ра - два и не вы­дер­жал все-та­ки мо­их ку­ли­нар­ных
вы так же, как и я, счи­та­е­те, что некра­си­вые лю­ди рож­да­ют­ся то­гда, ко­гда их за­ча­ли не по люб­ви? как мо­жет у кра­си­вых ро­ди­те­лей ро­дить­ся некра­си­вый ре­бё­нок?
кто-ни­будь воз­вра­щал­ся к быв­ше­му му­жу? чем это за­кон­чи­лось? два с по­ло­ви­ной го­да на­зад раз­ве­лась. муж не идет на кон­такт, а мне хо­те­лось бы по­го­во­рить с ним и по­нять, что
при­дай­те мне мо­ти­ва­ции к спор­ту. в по­след­нее вре­мя ста­ла очень силь­но уста­вать. у ме­ня все­гда так в осенне-зим­ний пе­ри­од, как буд­то в спяч­ку впа­даю и за­ни­мать­ся неохо­та.
ка­кие по­дар­ки вы де­ла­е­те сво­им муж­чи­нам? чем удив­ля­е­те? ча­сто ли?
сжи­ма­ет от­дель­ные участ­ки ко­жи на го­ло­ве (осо­бен­но, ко­гда пе­ре­нерв­ни­чаю). что это мо­жет быть?
со­би­ра­ем ста­ту­сы, под­пи­си. ва­ши лю­би­мые?
по­мо­жем друг дру­гу. кто-то пи­шет ин­те­ре­су­ю­щий во­прос, а кто-то зна­ю­щий пи­шет от­вет. я на­при­мер ищу пес­ню, не знаю ни­че­го, кро­ме па­ры стро­чек
для ма­лень­кой прин­цес­сы ве­дер­ко для по­гре­му­шек! фо­то.
влю­би­лась в пар­ня на пол­то­ра го­да млад­ше ме­ня, и еще бы ни­че­го - но мы не зна­ко­мы. при­нять от дру­го­го пред­ло­же­ние встре­чать­ся я не мо­гу, по­то­му что люб­лю пар­ня, ко­то­ро­го
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
как вам кра­са рос­сии та­тья­на ба­и­то­ва? или мисс москва кра­си­вее?
при­ни­ма­е­те ли вы спор­тив­ное пи­та­ние? ка­кое? как? ко­гда? при­ни­ма­е­те ли вы ви­та­ми­ны?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
на фо­то ак­три­сы из се­ри­а­ла “клон“. как вам та­кие фигу­ры? для вас это тол­стые или строй­ные? вы бы по­со­ве­то­ва­ли этим де­вуш­кам по­ху­деть?
во вре­мя слу­чай­ной встре­чи по­сле рас­ста­ва­ния с пар­нем, как се­бя ве­де­те? го­во­ри­те: “при­вет!“?
на­таль­ная кар­та. как до­бить­ся муж­чи­ны, у ко­то­ро­го ве­не­ра во льве? ка­кую жен­щи­ну он хо­чет ви­деть ря­дом с со­бой?
об­раз жиз­ни строй­ной де­вуш­ки. ка­кой он? пусть это бу­дет дол­гий про­цесс, за­то на­деж­ный. я при­вык­ну пи­тать­ся пра­виль­но и вес пой­дет на сни­же­ние. плюс каж­дый день ста­ра­юсь де­лать
сто­ит ли бро­сать пар­ня? по­зна­ко­ми­лась с ним в се­ти, да­же не ви­де­лись. недав­но по­явил­ся но­вый пре­под. хо­чу быть с ним. по­про­бо­вать до­бить­ся его и за­бить на 1-ого пар­ня или
за­чем вы хва­ли­тесь ве­ща­ми, по­дар­ка­ми, по­куп­ка­ми? мо­жет я че­го-то не по­ни­маю?
ис­пы­ты­ва­е­те ли вы труд­но­сти во вре­мя бе­се­ды? лег­ко ли вы на­хо­ди­те об­щие те­мы для раз­го­во­ра?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.