Главная / Клубы / Внешность

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ? ЭТИ S L M. ОБЪЯСНИТЕ, КАКИЕ ЭТО РАЗМЕРЫ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   KARNELIA18 , 26.01.10 15:34   +7   +65156

обсуждения

  • ALENA557
    , 26.01.10 21:13
     
    s-42
    M-44
    L-46
  • Непобедимая
    , 26.01.10 16:28
     
    Я не парюсь по поводу размеров, и тебе не советую, лучше всегда мерить конкретную понравившуюся вещь нескольких размеров сразу, т.к. сейчас то большемерки, то маломерки.. фиг определишь. Например наверху я всегда носила и ношу xs, т.е. 40, но (внимание!!) вещи некоторых марок (обычно это футболки) у меня аж 44 размера (М), и сидят почти так же как 40 (ну свободней конечно, но это если приглядеться). Обычно это итальянские вещи, т.к. у них почти все маломерки. А с низом вообще забавно. Трусы все сплошь 44-46 размера (М), а юбки-джинсы 42-44 (S). Спасибо моей круглой попе, на которую трусы S не натянуть, зато в бедрах M свободны (у меня 88).
  • Диво
    , 26.01.10 15:44
     
    XXL- это 58
    XL-54-56
    http://www.kakras.ru/interesn/razmer.html
    это по отечественным стандартам.
  • Анюта_85
    , 26.01.10 15:43
     

    ответ для: KARNELIA18

    Воожще это большой размер ну я вот точно не скажу это перед Н помоему, НО!!! щас маломерки продают, и я со своим S недавно ковту купила ХХL и сразу отрезала размер потому что нашивают на лэйбл что то не реальное
  • nvdvl34gcgai
    , 26.01.10 15:40
     
    есть XS - оч маленький
  • KARNELIA18
    , 26.01.10 15:39
     

    ответ для: Анюта_85

    ой ооооооооооогромнейшее вам спасибо))))а как перевести например XXL просто тоже часто слышу
  • Анюта_85
    , 26.01.10 15:37
     
    S- это маленький от английского смолл ну веззде по разному вообще это 42-44,M - это средний от английского мидл 44-46,L- это лардж большой, H - это хьюдж огромный можно перевести)))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ска­жи­те, до ка­ко­го воз­рас­та муж­чи­на мо­жет нор­маль­но за­ни­мать­ся сек­сом?
как быть? по­за­вче­ра мой сын сло­мал ру­ку в дет­ском са­ду. ре­бе­нок си­дел со сло­ман­ной ру­кой кри­вясь от бо­ли, а вос­пи­тал­ка да­же не за­ме­ти­ла это­го.
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
па­рень был в клу­бе, а мне ска­зал, что спит до­ма. на­пи­са­ла, что он бре­хун или у него есть двой­ник, а он ска­зал: “я не хо­тел, чтобы ты пе­ре­жи­ва­ла“. что де­лать?
нор­маль­ная ли по­па для 30-лет­ней ро­жав­шей жен­щи­ны? фо­то.
на­би­раю ко­ман­ду для ра­бо­ты над сво­им внут­рен­ним ми­ром и внеш­ним об­ра­зом. кто го­тов по­ме­нять­ся и быть счаст­ли­вой?
две дев­ки сто­я­ли ря­дом и од­на дру­гой: “бо­же, что за урод­ка?“, дру­гая за­хи­хи­ка­ла. так непри­ят­но... про­шу объ­ек­тив­ной кри­ти­ки внеш­но­сти. фо­то
как пла­тье? фо­то.
оце­ни­те но­вые об­ра­зы. фо­то.
у сы­ноч­ков ско­ро важ­ная да­та - пол­го­ди­ка! го­сти ата­ку­ют с во­про­са­ми о по­дар­ках! что вам да­ри­ли на пол­го­да?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с му­жем?
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.
как вам эта эф­фект­ная брю­нет­ка-ла­у­ра ба­ду­ра. (мод­ный блоггер)
по­здравь­те ме­ня с днем рож­де­ния! др нач­нет­ся через 15 ми­нут.
рас­ста­лись с мч из-за внеш­но­сти. бы­ли под­ко­лы, на­ме­ки. я тер­пе­ла, ху­де­ла. мог­ла по несколь­ко дней вся­че­ски се­бя из­во­дить. ока­зы­ва­ет­ся, он дол­го при­тво­рял­ся, как го­во­рит,
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
рас­су­ди­те си­ту­а­цию! он одел­ся, взял клю­чи от ма­ши­ны и уехал мол­ча. ска­зал, что ес­ли я и моя се­мья счи­та­ем, что нуж­но бы­ло ста­ро­го че­ло­ве­ка бро­сить в бе­де ра­ди зна­ком­ства,
как зо­вут вас? а как зо­вут ва­шу вто­рую по­ло­вин­ку? да­вай­те по­смот­рим на са­мые ча­стые со­че­та­ния имен.
сколь­ко раз в день вы еди­те? у ме­ня пять при­е­мов пи­щи. счи­таю ка­ло­рии, но как-то мно­го­ва­то по­лу­ча­ет­ся. хо­чу ис­клю­чить вто­рой зав­трак, так как боль­ше не знаю, как умень­шить
что ме­ня­ет­ся в жиз­ни с рож­де­ни­ем ре­бен­ка? я люб­лю де­тей и хо­чу их, но есть страх неиз­вест­но­сти ка­кой-то, страх огром­ной от­вет­ствен­но­сти, страх боль­ших пе­ре­мен в жиз­ни.
мож­но ли улуч­шить ка­че­ство фот­ки в фо­то­шо­пе, или в ка­ком-ли­бо ре­дак­то­ре, ес­ли она сде­ла­на на обыч­ном те­ле­фоне (яр­кость, рез­кость)? убрать пло­хое ка­че­ство, т. е. квад­ра­ти­ки?
кто из том­ска, под­ска­жи­те, где мож­но ку­пить джин­сы с вы­со­кой та­ли­ей?
мне 16 лет. у ме­ня во­ло­сы по­се­чен­ные до се­ре­ди­ны спи­ны. я хо­чу их под­стричь и сде­лать ом­б­ре, но ро­ди­те­ли про­тив. ду­маю втихую все сде­лать и прий­ти до­мой уже по­кра­шен­ная.
что зна­чит “про­став­лять­ся“ по по­во­ду пер­вой по­луч­ки? обя­за­тель­на ли вы­пив­ка?
в совре­мен­ном ми­ре оста­лись еще дей­стви­тель­но вер­ные муж­чи­ны или все из­ме­ня­ют, но уме­ют это скры­вать?
ужас­но жид­кие во­ло­сы, так еще и от каж­до­го стрес­са ва­лят­ся клоч­ка­ми. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? я еще и обес­цве­тить хо­чу с ры­же­го в блонд. бо­юсь ди­ко, как бы не об­лы­сеть.
у ко­го есть airwick fresh matic? на сколь­ко его хва­та­ет? ка­кие за­па­хи вам нра­вят­ся?
как вы ми­ри­тесь с тем, что муж­чи­ны сек­су­аль­но оза­бо­че­ны? я не хо­чу та­ко­го му­жа, мне хо­чет­ся чи­сто­ты. при этом я не пу­ри­тан­ка и го­то­ва на все, но толь­ко меж­ду дву­мя лю­бя­щи­ми
склад­ки под по­пой. как убрать? на­ка­чать? что по­мо­жет? фо­то
бро­сить ку­рить и не по­тол­стеть! миф или ре­аль­ность? я хо­чу до­ка­зать всем и преж­де все­го се­бе, что это ре­аль­ность!
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
пла­ни­рую ра­бо­тать на долж­но­сти ди­рек­то­ра. по­мо­ги­те вы­брать фа­ми­лию для силь­ной жен­щи­ны!
а вы бы по­шли ра­бо­тать двор­ни­ком за квар­ти­ру?
пи­ши­те ре­цеп­ты вкус­ных и нека­ло­рий­ных блюд!
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
че­го вы до­би­лись в жиз­ни? я счи­таю, что де­вуш­ка долж­на жить в своё удо­воль­ствие, а не до­би­вать­ся ка­ких-то глу­пых це­лей, чтобы по­том всем хва­стать­ся.
оце­ни­те джин­сы! это во­об­ще мож­но но­сить? фо­то
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
как мне по­нять же­на­то­го муж­чи­ну? го­во­рит, что я его лю­би­мый че­ло­век, но по­че­му то­гда не зво­нит? что ме­ша­ет?
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
ка­кие у вас кос­ме­ти­че­ские “лю­бим­чи­ки“ из люк­са и масс-мар­ке­та? ка­кие кос­ме­ти­че­ские про­дук­ты вы по­ку­па­е­те по­сто­ян­но, так как они вам иде­аль­но под­хо­дят (де­ко­ра­тив­ная кос­ме­ти­ка,
хо­чу от­пра­вить сы­на в ла­герь, а вы­брать не мо­гу. что по­со­ве­ту­е­те? же­ла­тель­но в под­мос­ко­вье.
пи­ши­те свой вес, рост и что вы еди­те на зав­трак, обед и ужин (при­мер­но).
ка­кой то­наль­ной ос­но­вой вы поль­зу­е­тесь? по­со­ве­туй­те то­наль­ную ос­но­ву, чтобы ко­жа бы­ла, как фар­фо­ро­вая.
мне идет эта по­ма­да? ка­кие от­тен­ки мне пой­дут боль­ше? фо­то.
ка­кой дли­ны у вас во­ло­сы?
у по­дру­ги свадь­ба ско­ро. хо­чу по­да­рить та­кое де­рев­це. как это на­зы­ва­ет­ся? фо­то.
у мо­е­го ко­та уже чет­вёр­тый раз за ле­то вос­па­ля­ют­ся дёс­ны - ви­рус­ный сто­ма­тит. про­ле­чи­ва­ли ан­ти­био­ти­ка­ми, но про­хо­дит неде­ля - дру­гая - и всё на­чи­на­ет­ся сна­ча­ла. в вет­кли­ни­ке
зав­тра идем с бу­ду­щим му­жем к но­та­ри­усу для со­став­ле­ния брач­но­го до­го­во­ра. на что об­ра­тить вни­ма­ние?
ваш кот со­об­ща­ет вам, что по­ка­кал? мой все­гда при­бе­га­ет и пи­щит в ли­цо - знак то­го, что он по­ка­кал и нуж­но убрать.
ва­ши от­зы­вы о крас­ке palette. мно­гие го­во­рят, что она нестой­кая и во­ло­сы сжи­га­ет. а что вы ска­же­те?
есть тут лю­ди, у ко­то­рых в дет­стве не бы­ло сво­ей ком­на­ты? про­сти­ли ли вы за это ро­ди­те­лей?
бе­ре­мен­ность в 18. сто­ит или слиш­ком ра­но? я не бе­ре­мен­на. мне про­сто ин­те­рес­но знать.
день­ги пор­тят нас или де­ла­ют луч­ше? ва­ше мне­ние?
при­хо­ди­лось ли вам ко­гда-ни­будь убе­гать от ма­нья­ка?
оце­ни­вай­те и ком­мен­ти­руй­те. фо­то.
муж не хо­чет, чтобы я хо­ди­ла в фит­нес-клуб. раз­ве я де­лаю что-то пло­хое, ко­гда хо­жу за­ни­мать­ся? ес­ли я при­хо­жу до­мой сра­зу по­сле ра­бо­ты, все рав­но он или иг­ра­ет в комп или
муж­чине 58, де­вуш­ке 23 го­да. ка­кой са­мый “ста­рый“ муж­чи­на у вас был? смог­ли бы вый­ти за­муж за муж­чи­ну стар­ше на 30-35 лет?
как ду­ма­е­те, кто я по на­ции? фо­то.
как до­сту­чать­ся до све­кро­ви, чтобы не кор­ми­ла ко­тен­ка? ска­за­ла ей, что са­ма бу­ду сле­дить за пи­та­ни­ем ко­тен­ка. при­хо­жу, а в мис­ке пе­чен­ка с лу­ком!
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
вкус­ная се­лёд­ка! вче­ра де­ла­ла. муж за­ез­жал на обед се­го­дня и всю бан­ку с кар­то­шеч­кой съе­ли.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
по­че­му бес­плат­ные ги­не­ко­ло­ги так не лю­бят сво­их па­ци­ен­тов? у нас в по­ли­кли­ни­ке есть врач, к ко­то­рой по­пасть - это быть об­ви­нен­ной во всех смерт­ных гре­хах и чув­ство­вать се­бя
мне не нра­вит­ся кот­тедж, ко­то­рый сни­ма­ет мой муж, но он не хо­чет съез­жать, по­то­му что его всё устра­и­ва­ет. я по­ни­маю, кто пла­тит тот и му­зы­ку за­ка­зы­ва­ет, но не сни­мать же
вни­ма­ние! но­вый кон­курс! дай цен­ный со­вет и по­лу­чи спор­тив­ный mp3-пле­ер cowon e3!
силь­но ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с му­жем. ни­че­го не хо­чет де­лать для се­мьи. си­дит все сво­бод­ное вре­мя за ком­пом или в те­ле­фоне. по­ло­ви­на зар­пла­ты ухо­дит на пи­во и си­га­ре­ты. как
как вам ком­бе­ни­зон? нор­маль­ный? фо­то
а вы спо­кой­но пе­ре­оде­ва­е­тесь в жен­ских раз­де­вал­ках? я стес­ня­юсь, не мо­гу при всех пе­ре­оде­вать­ся. хо­тя фигу­ра нор­маль­ная, строй­ная.
рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии неудач­ных от­но­ше­ний. сей­час всё на­ла­ди­лось?
как за­быть пар­ня? уже и с дру­гим по­зна­ко­ми­лась, он все для ме­ня де­ла­ет, кра­си­во уха­жи­ва­ет, цве­ты да­рит. а я все по про­шло­му уби­ва­юсь.
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны со­зна­тель­но “уро­ду­ют“ сво­их лю­би­мых жен­щин? ча­сто за­ме­чаю, что мно­гие де­вуш­ки ме­ня­ют­ся в худ­шую сто­ро­ну по­сле свадь­бы: на­чи­на­ют ху­же оде­вать­ся, пе­ре­ста­ют
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
па­рень в кон­це вто­ро­го сви­да­ния об­нял и слег­ка по­хло­пал по спине! что это зна­чит?
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
ка­кое имя вы­брать для маль­чи­ка: ар­се­ний или алек­сандр? от­че­ство алек­се­е­вич.
на ме­ня да­вят го­ды. я всем го­во­рю, что мне 23 го­да и уве­ре­на, что мне мож­но столь­ко дать. фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
мы по­зна­ко­ми­лись при стран­ных об­сто­я­тель­ствах. он аме­ри­ка­нец, я рус­ская. пи­сать пись­ма мо­жем друг дру­гу толь­ко раз в неде­лю. это бы­ла од­на из са­мых луч­ших встреч в мо­ей
вы до­ве­ря­е­те сво­им пар­ням (му­жьям)? жи­вем вме­сте пол­го­да. ча­сто с дру­зья­ми хо­дит в ба­ню до 5 утра. я мол­чу и ни­че­го не го­во­рю. но ме­ня эти его де­ла и по­хо­ды в ба­ню на­сто­ра­жи­ва­ют.
друг му­жа ска­зал то, что при­ве­ло ме­ня в сту­пор! “я лю­бил каж­дую де­вуш­ку, с ко­то­рой встре­чал­ся.“ у него за ме­сяц их шту­ки по 3 ме­ня­ет­ся. неуже­ли те­перь муж­чи­ны так лег­ко ки­да­ют­ся
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
мне ка­жет­ся, я раз­лю­би­ла пар­ня. го­во­рит, что хо­чет про­жить со мной всю жизнь, а у ме­ня все чув­ства про­па­ли. ес­ли он не зво­нит и не бу­дет при­ез­жать, ме­ня это да­же как-то не
каз­нить или по­ми­ло­вать се­бя? раз­ве­лась, а те­перь лок­ти ку­саю... или не ку­саю! я за­пу­та­лась!
на лиф­чи­ке раз­мер в, по мер­кам с. по­че­му так?
что вам ме­ша­ет усы­но­вить/удо­че­рить ре­бён­ка?
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
ре­бе­нок мо­е­го муж­чи­ны. он спи­сал­ся с его ма­те­рью, но она за­про­си­ла али­мен­ты в сум­ме 10 ты­сяч. есте­ствен­но, мы не со­би­ра­ем­ся ей пла­тить столь­ко за ее ка­при­зы. что ду­ма­е­те
есть тут же­ны или по­дру­ги фсбш­ни­ков? как вы по­зна­ко­ми­лись? тя­же­ло с ни­ми?
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
ко­зе­рог про­пал! я пы­та­лась с ним по­го­во­рить по те­ле­фо­ну, но он не бе­рет труб­ку и не пе­ре­зва­ни­ва­ет. по­мо­ги­те по­нять его по­ве­де­ние! как мне ве­сти се­бя даль­ше?
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
по­мо­ги­те най­ти пли­точ­ни­ка или бри­га­ду ра­бо­чих. мо­жет кто де­лал недав­но ре­монт?
я знаю, что ни­ко­гда не ста­ну кра­сот­кой: я низ­кая, пол­но­ва­тая. да­же ко­гда ху­де­ла, моя фигу­ра оста­ва­лась кри­во­ва­той; ли­цо непра­виль­ное. ста­ра­юсь за со­бой сле­дить, по­это­му вы­гля­жу
ко­гда мог­ла быть ову­ля­ция, ес­ли жел­тое те­ло на 22 день цик­ла 19 мм?