Главная / Клубы / Внешность
     

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ? ЭТИ S L M. ОБЪЯСНИТЕ, КАКИЕ ЭТО РАЗМЕРЫ?

Привет всем!!!Девушки речь пойдет на тему РАЗМЕРА.....Я все никак понять не могу как определить размер одежды, все эти S L M и тд объясните какие это размеры?????какой из них самый маленький, какие есть ещё?????





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   KARNELIA18 , 26.01.10 15:34   +7   +71302

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • «   ALENA557
    26.01.10 21:13
    »
    s-42
    M-44
    L-46
  • 26.01.10 16:28
    »
    Я не парюсь по поводу размеров, и тебе не советую, лучше всегда мерить конкретную понравившуюся вещь нескольких размеров сразу, т.к. сейчас то большемерки, то маломерки.. фиг определишь. Например наверху я всегда носила и ношу xs, т.е. 40, но (внимание!!) вещи некоторых марок (обычно это футболки) у меня аж 44 размера (М), и сидят почти так же как 40 (ну свободней конечно, но это если приглядеться). Обычно это итальянские вещи, т.к. у них почти все маломерки. А с низом вообще забавно. Трусы все сплошь 44-46 размера (М), а юбки-джинсы 42-44 (S). Спасибо моей круглой попе, на которую трусы S не натянуть, зато в бедрах M свободны (у меня 88).
  • «   Диво
    26.01.10 15:44
    »
    XXL- это 58
    XL-54-56
    http://www.kakras.ru/interesn/razmer.html
    это по отечественным стандартам.
  • 26.01.10 15:43
    »

    ответ для: KARNELIA18

    Воожще это большой размер ну я вот точно не скажу это перед Н помоему, НО!!! щас маломерки продают, и я со своим S недавно ковту купила ХХL и сразу отрезала размер потому что нашивают на лэйбл что то не реальное
  • 26.01.10 15:40
    »
    есть XS - оч маленький
  • 26.01.10 15:39
    »

    ответ для: Анюта_85

    ой ооооооооооогромнейшее вам спасибо))))а как перевести например XXL просто тоже часто слышу
  • 26.01.10 15:37
    »
    S- это маленький от английского смолл ну веззде по разному вообще это 42-44,M - это средний от английского мидл 44-46,L- это лардж большой, H - это хьюдж огромный можно перевести)))
 
войти на сайт через: 
я при­го­то­ви­ла кок­тейль с ка­као и взби­ты­ми слив­ка­ми! ап­пе­тит­но вы­гля­дит? фо­то.
что зна­чит - кра­си­вые гла­за? а они бы­ва­ют некра­си­вы­ми?
вче­ра в ком­па­нии дру­зей мы сно­ва пе­ре­сек­лись, но он со мной не об­щал­ся. по­том я рас­пла­ка­лась, его друг ме­ня успо­ка­и­вал, го­во­рил, что тот, кто мне нра­вит­ся - не ва­ри­ант, он от де­вуш­ки
де­вуш­ки, чем пе­ре­ку­сы­ва­ют ва­ши по­лу­то­ро­го­до­ва­лые дет­ки (до­пу­стим, ко­гда до обе­да еще да­ле­ко, а дет­ка про­сит)?
как вы по­ни­ма­е­те сло­во са­мо­до­ста­точ­ность и как стать са­мо­до­ста­точ­ной лич­но­стью? яв­ля­е­тесь ли вы имен­но та­кой?
ма­моч­ки го­до­ва­лых де­ток, рас­ска­жи­те про ре­жим дня и пи­та­ние ва­ших ма­лы­шей.
ко­гда мой па­рень вы­хо­дит из се­ти, она то­же вы­хо­дит сле­дом за ним! сто­ит на­пи­сать ей и узнать об их от­но­ше­ни­ях?
ес­ли муж­чине нуж­на жен­щи­на, то он сде­ла­ет все, чтобы ее най­ти и быть с ней. я, на­при­мер, не со­глас­на. а вы?
кто-ни­будь от­бе­ли­вал зу­бы ак­ти­ви­ро­ван­ным уг­лём? есть ре­зуль­тат?
сколь­ко кг поч­той по рос­сии мож­но от­пра­вить по­сыл­ку? ну­жен мак­си­маль­ный вес и це­на.
мож­но ли за­бе­ре­ме­неть, ес­ли секс бы­ва­ет 3 ра­за в ме­сяц во вре­мя ову­ля­ции? муж ду­ма­ет, что я предо­хра­ня­юсь!
вы чи­та­ли про­из­ве­де­ния лу­кья­нен­ко? ка­кие впе­чат­ли­ли вас бо­лее все­го?
во­прос о пла­сти­ке гру­ди. кто де­лал опе­ра­цию, как все про­шло? де­ла­ли до или по­сле ро­дов? ес­ли до, то при­шлось ли кор­рек­ти­ро­вать по­сле?
здесь есть де­вуш­ки, у ко­то­рых отец ти­ра­нил мать? как сло­жи­лась ва­ша жизнь? не пы­та­е­тесь ли вы пе­ре­но­сить ат­мо­сфе­ру от­но­ше­ния ва­ших ро­ди­те­лей на ва­ши от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми?
мне до ужа­са про­тив­на бе­ре­мен­ность, раз­го­во­ры о ней, де­тей не хо­чу. как пред­став­лю все это, аж тош­нит. с кем еще та­кое про­ис­хо­дит?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся крас­кой для во­лос phytosolba, phyto color? как она вам? фо­то.
кто стал­ки­вал­ся с ме­бе­лью из ба­заль­та? на­деж­на ли?
как луч­ше с чел­кой или без? всю жизнь хо­жу с чел­кой. в го­ло­ву при­хо­дят мыс­ли отрас­тить, но есть со­мне­ния. фо­то.
луч­шая по­дру­га. ее муж­чин я долж­на ува­жать. за­то мои от­но­ше­ния она веч­но ком­мен­ти­ру­ет. сей­час я жи­ву с муж­чи­ной, от него жду ре­бен­ка. она сво­и­ми сло­ва­ми по­ка­зы­ва­ет неува­же­ние ко мне.
муж­чи­на, ко­то­ро­му я нрав­люсь, за­пре­ща­ет вы­став­лять мне фо­то в соц­се­тях без его раз­ре­ше­ния и об­щать­ся с дру­ги­ми муж­чи­на­ми. по­че­му?
как взло­мать стра­нич­ку в кон­так­те сво­е­го пар­ня? кто зна­ет, по­де­ли­тесь!
под­стра­и­ва­лась под нее в ущерб сво­им ин­те­ре­сам, те­перь же по­про­си­ла по­ни­ма­ния с ее сто­ро­ны. но нет. что из­ме­ни­лось в ва­шей жиз­ни по­сле за­му­же­ства? как по­дру­ги от­нес­лись к ва­ше­му но­во­му
кто ху­дел на 8 кг за 2 ме­ся­ца? как? мне ме­ша­ют эти 8 кг+цел­люлит!
сей­час неде­ля мас­ле­ни­цы. ка­кие блин­чи­ки вы пе­че­те? с ка­кой на­чин­кой?
что вас мо­ти­ви­ру­ет тра­тить вре­мя со смыс­лом? не ле­нить­ся? за­ни­мать­ся де­лом, а не ва­лять­ся на ди­ване?
от­кры­ваю пан­цирь кре­вет­ки, а там су­ще­ство ка­кое-то чле­ни­сто­но­гое, по ви­ду по­хо­жее на мок­ри­цу. что это?
при­шлось по­сти­рать сум­ку. цвет стал блек­лым и ткань как ко­лом сто­ит. как сде­лать цвет яр­че?
по­мо­ги­те пе­ре­ве­сти.
ка­кая крас­ка вам нра­вит­ся для рес­ниц и бро­вей? ка­кая доль­ше дер­жит­ся?
ка­кой знак зо­ди­а­ка са­мый кра­си­вый сре­ди жен­щин?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.