Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 26.01.10 21:13
    «   »
    s-42
    M-44
    L-46
  • 26.01.10 16:28
    «   »
    Я не парюсь по поводу размеров, и тебе не советую, лучше всегда мерить конкретную понравившуюся вещь нескольких размеров сразу, т.к. сейчас то большемерки, то маломерки.. фиг определишь. Например наверху я всегда носила и ношу xs, т.е. 40, но (внимание!!) вещи некоторых марок (обычно это футболки) у меня аж 44 размера (М), и сидят почти так же как 40 (ну свободней конечно, но это если приглядеться). Обычно это итальянские вещи, т.к. у них почти все маломерки. А с низом вообще забавно. Трусы все сплошь 44-46 размера (М), а юбки-джинсы 42-44 (S). Спасибо моей круглой попе, на которую трусы S не натянуть, зато в бедрах M свободны (у меня 88).
  • 26.01.10 15:44
    «   »
    XXL- это 58
    XL-54-56
    http://www.kakras.ru/interesn/razmer.html
    это по отечественным стандартам.
  • 26.01.10 15:43
    «   »

    ответ для: KARNELIA18

    Воожще это большой размер ну я вот точно не скажу это перед Н помоему, НО!!! щас маломерки продают, и я со своим S недавно ковту купила ХХL и сразу отрезала размер потому что нашивают на лэйбл что то не реальное
  • 26.01.10 15:40
    «   »
    есть XS - оч маленький
  • 26.01.10 15:39
    «   »

    ответ для: Анюта_85

    ой ооооооооооогромнейшее вам спасибо))))а как перевести например XXL просто тоже часто слышу
  • 26.01.10 15:37
    «   »
    S- это маленький от английского смолл ну веззде по разному вообще это 42-44,M - это средний от английского мидл 44-46,L- это лардж большой, H - это хьюдж огромный можно перевести)))
 



что для вас зна­чит раз­ви­вать­ся, са­мо­ре­а­ли­зо­вать­ся, ид­ти вверх? как вы это опре­де­ля­е­те?
утром бо­лел верх пра­во­го бо­ка, по­чти под гру­дью. по­том боль пре­кра­ти­лась. что это мог­ло быть?
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
по­мо­ги­те мне по­ху­деть! мо­жет ва­ше мне­ние бу­дет для ме­ня от­лич­ным сти­му­лом дер­жать се­бя в ру­ках! фо­то.
жизнь мо­ло­дых с ро­ди­те­ля­ми, за и про­тив? мы жи­вем втро­ем: я, муж и моя ма­ма. мы с му­жем не мо­жем сде­лать ни еди­но­го ша­га без ее ве­до­ма, ес­ли что-то не по ее, сра­зу на­чи­на­ет
де­вуш­ки, ко­то­рые рос­ли без от­ца или же тер­петь его не мо­гут, во сколь­ко вы на­ча­ли встре­чать­ся?
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
нена­ви­жу бе­гать. а как вы от­но­си­тесь к бе­гу? ка­ким спор­том не лю­би­те за­ни­мать­ся?
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
мне 24 го­да. по­ни­маю, что не по­лу­ча­ют­ся от­но­ше­ния с пар­ня­ми. ме­ня хва­та­ет мак­си­мум на па­ру встреч. как на­учить­ся при­ни­мать дру­го­го че­ло­ве­ка?
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
жить или не жить с ро­ди­те­ля­ми? мно­го спо­ров. ка­кое ре­ше­ние при­нять?
у вас бы­ло та­кое, что за­хо­ди­те на стра­нич­ку зна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, а там та­кое, что по­ра­жа­ет вас до глу­би­ны ду­ши? ме­ня уди­вил па­рень. он ти­пич­ный бо­тан, а его стра­нич­ка вся
се­го­дня по­гиб наш лю­би­мый ко­тик ры­жик. сби­ла ма­ши­на воз­ле до­ма. по­че­му мно­гие во­ди­те­ли та­кие невни­ма­тель­ные?
ду­маю на­чать вы­хо­дить к ком­па­нии ба­бу­шек на ла­воч­ке во дво­ре. зву­чит ди­ко ко­неч­но. мне 24. со­всем оди­но­ка.
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон! ес­ли бы он при­снил­ся зав­тра (по­кров пре­свя­той бо­го­ро­ди­цы), то я бы его свя­за­ла как-ни­будь с этим празд­ни­ком, а так и в го­ло­ву ни­че­го не при­хо­дит.
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
от­чим де­ла­ет все на­зло. это не пер­вый слу­чай, ко­гда он рев­ну­ет ма­му ко мне. я уез­жаю на год, всех мо­их дру­зей все­гда про­во­жа­ла их се­мья, а ме­ня ни­кто! как бы вы по­сту­пи­ли
вер­ти­каль­ный от­па­ри­ва­тель для одеж­ды. по­со­ве­туй­те, ка­кую мо­дель луч­ше при­об­ре­сти?
ес­ли па­рень пи­шет, что за­сы­па­ет с мо­им фо­то на гру­ди, то он ду­рак или про­сто шу­тит?
лю­бовь жи­вет три го­да? мы с пар­нем встре­ча­ем­ся три го­да. со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся вес­ной. его от­пра­ви­ли по рас­пре­де­ле­нию в дру­гой го­род. с тех пор его буд­то под­ме­ни­ли: ред­ко
де­вуш­ки из моск­вы, на ка­кую ми­ни­маль­ную сум­му мож­но жить, чтобы на все хва­та­ло, при усло­вии, что нет сво­е­го жи­лья?
что де­лать, ес­ли я не мо­гу при­нять свою внеш­ность? мне она не нра­вит­ся и из-за это­го де­прес­сия! нена­висть к се­бе прям гло­жет ме­ня.
ес­ли све­кровь - монстр. как вы вы­стра­и­ва­ли свои от­но­ше­ние со злой и ка­приз­ной све­кро­вью, а мо­жет от­ве­ча­ли ей тем же?
воз­мож­но ли по­ху­деть и при­ве­сти фор­мы в по­ря­док, си­дя на пра­виль­ном пи­та­нии и за­ни­ма­ясь физи­че­ски­ми на­груз­ка­ми 2 ра­за в неде­лю, за па­ру-трой­ку ме­ся­цев?
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
есть тут де­вуш­ки, у ко­то­рых со­всем нет по­друг? чем за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
здесь есть де­ти бо­га­тых лю­дей? мо­же­те ли вы на­звать се­бя са­мо­сто­я­тель­ным че­ло­ве­ком? сколь­ко вам лет?
в те­че­нии неде­ли снят­ся кош­ки. к че­му это?
как ча­сто вы при­ни­ма­е­те ван­ну или душ? утром и ве­че­ром или ре­же?
уве­ли­че­ние гру­ди! через неде­лю бу­дет опе­ра­ция! кто де­лал? от­зо­ви­тесь! что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кие бы во­ло­сы вы вы­бра­ли? не гу­стые пря­мые, ко­то­рые непри­хот­ли­вы в уклад­ке или гу­стые вью­щи­е­ся, но для хо­ро­ше­го внеш­не­го ви­да ко­то­рых не бу­дет до­ста­точ­но их про­сто рас­че­сать.
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
ка­кой это раз­мер бюст­галь­те­ра? фо­то эти­кет­ки.
ес­ли 18-лет­няя де­вуш­ка нор­маль­но и тер­пи­мо от­но­сит­ся к чу­жим де­тям - это нор­маль­но? и то, что ко­гда её ма­ма во­зи­лась с её трёх­лет­ней пле­мян­ни­цей, она не ис­пы­ты­ва­ла ни­ка­кой
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
а ка­кие у вас лю­би­мые сла­до­сти?
как на­учить­ся быст­ро на­би­рать текст не гля­дя на кла­ви­а­ту­ру?
ме­ня до­ста­ла дев­ка в уни­ве­ре. тас­ка­ет­ся за мной, как хвост: я в бу­фет - она за мной, я в ма­га­зин - она за мной, я в туа­лет - она за мной. как от нее от­вя­зать­ся?
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
при­е­ха­ла по за­ка­зу из­да­ле­ка кру­жев­ная про­зрач­ная юб­ка с узо­ра­ми. с чем ее но­сить? фо­то.
па­па по­стро­ил част­ный дом. брат с же­ной и дву­мя детьми пе­ре­еха­ли жить ту­да, ни­ко­го не спро­сив! к ме­бе­ли от­но­сят­ся небе­реж­но, свет го­рит во всем до­ме, во­да по­сто­ян­но льет­ся.
мне 22, я де­вуш­ка, у ко­то­рой ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. мне по­дар­ки от мч не нуж­ны да­же, мне нуж­но, чтобы он про­сто был. я со­глас­на на про­сто­го вань­ку-сле­са­ря, но да­же та­ко­го
луч­ше с чел­кой или без?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
кто был в егип­те в ян­ва­ре? ку­пать­ся в мо­ре мож­но? или там как на­ша юж­ная осень?
тот мо­мент, ко­гда ты ре­ши­ла убрать­ся в шка­фу, до­ста­ешь ве­щи толь­ко из пер­во­го ящи­ка и за­пал рез­ко про­па­да­ет! а у вас та­кое бы­ва­ет? фо­то.
хищ­ные рас­те­ния. ме­ня за­ин­те­ре­со­ва­ла му­хо­лов­ка ве­не­ры. кто дер­жал до­ма та­кую кра­са­ви­цу? рас­ска­жи­те о ней.
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
со­че­та­ют­ся ли коль­ца? мож­но ли но­сить вме­сте?
лак для во­лос. под­ска­жи­те хо­ро­ший
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
я при­зна­лась, что люб­лю его. а он ска­зал, что ему ну­жен был толь­ко секс. за­бло­ки­ро­ва­ла его вез­де, уда­ли­ла но­мер. я уве­ре­на, что он жа­ле­ет о том, что мне на­го­во­рил. раз­бло­ки­ро­вать
кто сни­ма­ет ком­на­ту, ко­гда вы не жи­ве­те, опла­чи­ва­е­те 100%? в сен­тяб­ре у жен­щи­ны сня­ла ком­на­ту, с 1 де­каб­ря по 10 мар­та у нас ка­ни­ку­лы. съез­жать или пла­тить по­чти 3, 5 ме­ся­ца?
же­на­тый муж­чи­на име­ет свя­щен­ное пра­во на секс с дру­ги­ми жен­щи­на­ми. он же са­мец! со­глас­ны?
вы­зы­ва­ют жа­лость по­жи­лые ста­рич­ки. что мне с этим де­лать?
по­мо­ги­те разо­брать­ся в ди­на­ми­ке хгч! 7 ок­тяб­ря - 164,00 мме/мл, 14 ок­тяб­ря - 1240,00 мме/мл, 21 ок­тяб­ря - 2588,00 мме/мл. в нор­ме ли ди­на­ми­ка?
ка­кое луч­ше за­ка­зать? фо­то.
сох­нут, ло­па­ют­ся, трес­ка­ют­ся, обла­зят гу­бы. ни­че­го не по­мо­га­ет. ко­го та­кое бы­ло? что вы де­ла­ли? как ле­чи­ли?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
как на­ло­жить то­наль­ник на неров­ную ко­жу? в зоне-т у ме­ня жир­ная ко­жа с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми, но без пры­щей и, в от­ли­чии от все­го ли­ца, крас­но­ва­тая.
мне по­чти 21 год. как де­вуш­ка я со­всем ни­ко­му не нрав­люсь. пе­ре­жи­ваю за свое бу­ду­щее и бо­юсь, что на­все­гда оста­нусь дев­ствен­ни­цей. я ин­тро­верт, за­жа­тая, стес­ня­юсь все­го.
под­рост­ко­вый воз­раст на­чи­на­ет­ся с 15 или с 16 лет?
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
ре­ша­юсь пой­ти на ри­но­пла­сти­ку. сто­ит ли? фо­то.
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
вче­ра смот­ре­ла “пусть го­во­рят“ про тол­стых де­тей. по­че­му лю­ди так по­ме­ша­ны на еде? я вы­рос­ла в та­кой се­мье, где по­сто­ян­но едят. но­чью ба­буш­ка мог­ла на­жа­рить кол­ба­сы с яй­ца­ми
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
про­дам ко­жа­ный плащ совре­мен­ный. раз­мер: 48 - 50. цвет: мок­рый ас­фальт.
что мне де­лать, ес­ли я вдруг за­ле­чу? ес­ли у нас с ним сно­ва бу­дет секс, как мне луч­ше ему ска­зать, чтобы мы все­гда бы­ли с пре­зер­ва­ти­ва­ми?
2 ме­ся­ца ху­дею на под­сче­те ка­ло­рий. и са­мое неве­ро­ят­ное, что мне все это ста­ло нра­вить­ся! уже по­ху­де­ла с 86 кг до 75,5 кг.
я со­вер­шен­но не нрав­люсь пар­ням! что я толь­ко не пы­та­лась де­лать: и внеш­ность ме­ня­ла, и пы­та­лась из­ме­нить ха­рак­тер, но не бы­ло ни од­но­го по­клон­ни­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
у ме­ня есть мч, ко­то­рый очень ме­ня лю­бит, до­ро­жит мной, сде­ла­ет все, чтобы я бы­ла счаст­ли­ва, го­тов к со­зда­нию се­мьи, но де­ло в том, что с мо­ей сто­ро­ны нет та­кой люб­ви к нему.
во­прос де­вуш­кам, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом: по ка­кой про­грам­ме вы за­ни­ма­е­тесь? сколь­ко по вре­ме­ни? как вы пи­та­е­тесь?
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
по­де­ли­тесь опы­том, у ко­го кош­ка мно­го ест и на­до­еда­ет вам с тре­бо­ва­ни­ем еды? как по­са­ди­ли ее на ди­е­ту?
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
у ко­го до­ма жи­вут ко­шеч­ки? у ме­ня кош­ка. взрос­лая, по­ло­возре­лая. ло­ток не пахнет ко­ша­ти­ной. это нор­маль­но?
то­наль­ный крем cashmere perfect от loreal. мне он по­нра­вил­ся
пью очень креп­кий чай. не вред­но ли?
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
под­ска­жи­те фильм или се­ри­ал про тол­стую де­вуш­ку, ко­то­рая ста­ла ху­дой!
по­со­ве­туй­те се­ри­ал по­хо­жий на “whitechapel - совре­мен­ный по­тро­ши­тель“!
я са­ма се­бя бо­юсь! де­ло в том, что все, кто нена­ро­ком пе­ре­шел мне до­ро­гу или за­тро­нул ме­ня тут же по за­слу­гам по­лу­ча­ли. что за энер­ге­ти­ка та­кая и мож­но ли ее ис­поль­зо­вать
де­воч­ки, кто де­лал раз­груз­ку на мо­ло­ко­чае? сколь­ко кг ушло за день?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший гель для ду­ша на зи­му. чтобы ко­жу не су­шил.
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
ка­кие по­лез­ные блю­да вы го­то­ви­те? имен­но блю­да, а не греч­ка с от­вар­ной груд­кой.
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
про­дам сроч­но samsung galaxy s4. че­хол в по­да­рок!
все, у ко­го до­ма есть хорь­ки, дай­те несколь­ко со­ве­тов. под­ска­жи­те, как вы при­ру­чи­ли сво­их хорь­ков к туа­ле­ту? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те?
необ­хо­ди­мо из­ме­нить фон на фо­то­гра­фии! кто по­мо­жет?
где вы еди­те в вы­ход­ные? как вы про­ве­ря­е­те ка­че­ство пи­щи? я за этот год уже 4 ра­за ле­жа­ла в боль­ни­це с тя­же­лы­ми отрав­ле­ни­я­ми по­сле по­се­ще­ния мест об­ще­пи­та.