Главная / Клубы / Внешность

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ? ЭТИ S L M. ОБЪЯСНИТЕ, КАКИЕ ЭТО РАЗМЕРЫ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   KARNELIA18 , 26.01.10 15:34   +7   +65373

обсуждения

  • ALENA557
    , 26.01.10 21:13
     
    s-42
    M-44
    L-46
  • Непобедимая
    , 26.01.10 16:28
     
    Я не парюсь по поводу размеров, и тебе не советую, лучше всегда мерить конкретную понравившуюся вещь нескольких размеров сразу, т.к. сейчас то большемерки, то маломерки.. фиг определишь. Например наверху я всегда носила и ношу xs, т.е. 40, но (внимание!!) вещи некоторых марок (обычно это футболки) у меня аж 44 размера (М), и сидят почти так же как 40 (ну свободней конечно, но это если приглядеться). Обычно это итальянские вещи, т.к. у них почти все маломерки. А с низом вообще забавно. Трусы все сплошь 44-46 размера (М), а юбки-джинсы 42-44 (S). Спасибо моей круглой попе, на которую трусы S не натянуть, зато в бедрах M свободны (у меня 88).
  • Диво
    , 26.01.10 15:44
     
    XXL- это 58
    XL-54-56
    http://www.kakras.ru/interesn/razmer.html
    это по отечественным стандартам.
  • Анюта_85
    , 26.01.10 15:43
     

    ответ для: KARNELIA18

    Воожще это большой размер ну я вот точно не скажу это перед Н помоему, НО!!! щас маломерки продают, и я со своим S недавно ковту купила ХХL и сразу отрезала размер потому что нашивают на лэйбл что то не реальное
  • nvdvl34gcgai
    , 26.01.10 15:40
     
    есть XS - оч маленький
  • KARNELIA18
    , 26.01.10 15:39
     

    ответ для: Анюта_85

    ой ооооооооооогромнейшее вам спасибо))))а как перевести например XXL просто тоже часто слышу
  • Анюта_85
    , 26.01.10 15:37
     
    S- это маленький от английского смолл ну веззде по разному вообще это 42-44,M - это средний от английского мидл 44-46,L- это лардж большой, H - это хьюдж огромный можно перевести)))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы ку­ша­е­те май­о­нез? по­че­му?
встре­ча­ем­ся 8 лет. съе­хать­ся не пред­ла­га­ет, за­муж не пред­ла­га­ет, го­во­рит, что не го­тов. а у ме­ня уже вро­де как воз­раст не тот, чтобы все в гу­ля­ноч­ки иг­рать, хо­чет­ся се­мью,
как ча­сто вы раз­го­ва­ри­ва­е­те по те­ле­фо­ну? по сколь­ко ми­нут/ча­сов?
скор­пи­о­ны и во­до­леи, по­лу­ча­ет­ся ли меж­ду ва­ми друж­ба? пи­ши­те всё, что ка­са­ет­ся этих двух зна­ков.
что луч­ше дет­ский сад или ня­ня? я боль­ше скло­ня­лась к няне, но недав­но во­пи­ю­щий слу­чай про­изо­шел у по­дру­ги с ня­ней, те­перь бо­юсь де­тей им до­ве­рять.
сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
по­че­му нам не нра­вят­ся нор­маль­ные муж­чи­ны? по­зна­ко­ми­лась на сз с муж­чи­ной. за все это вре­мя я па­ру раз ло­ви­ла его на том, что он си­дит на этом сай­те, хо­тя до­го­ва­ри­ва­лись,
в этом го­ду я по­сту­паю в уни­вер. впер­вые ста­нов­люсь сту­дент­кой. хо­те­лось бы про­чи­тать ва­ши со­ве­ты о том, как луч­ше одеть­ся на 1 сен­тяб­ря и что брать с со­бой в этот день.
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
вы лю­би­те по­тря­са­ю­щую груп­пу a-ha? я очень люб­лю эту груп­пу и их твор­че­ство!
оце­ни­те ку­паль­ник и как си­дит. фо­то
мой муж пьет- и каж­дый раз обе­ща­ет бро­сить. вам это зна­ко­мо?
ска­жи­те, я де­вуш­ка вамп? оце­ни­те внеш­ность. счи­таю се­бя очень при­вле­ка­тель­ной. фо­то.
про­иг­рал мне же­ла­ние па­рень. что бы та­ко­го при­ду­мать? хо­чет­ся что-то ори­ги­наль­ное.
слы­ша­ла раз­го­вор двух муж­чин. один дру­го­му го­во­рит, что его со­жи­тель­ни­ца раз­ве­лась с быв­шим му­жем: “она у ме­ня непу­тё­вая - раз­ве­лась. муж ей на­до­ел.“ ес­ли де­вуш­ка раз­ве­лась,
оце­ни­те фигу­ру, ка­ким муж­чи­нам нра­вит­ся та­кой тип?
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
в мо­ей жиз­ни на­ста­ли тя­жё­лые вре­ме­на. я се­бя так за­пу­сти­ла, а мне все­го 17 лет! я пре­вра­ти­лась в чу­до­ви­ще, стыд­но в ма­га­зин вый­ти.
ши­кар­ная де­вуш­ка! очень по­хо­жа на ай­шва­рию рай и жан­ну фри­с­ке. а вам как она?
что по­да­рить сест­ре на 32 го­да? у нее все есть.
а вас не бе­сят лю­ди, ко­то­рые каж­дую неде­лю один раз в неде­лю об­нов­ля­ют свой ава­тар вк?
се­го­дня еха­ла на ра­бо­ту, в ав­то­бус за­шла бе­ре­мен­ная де­вуш­ка. из муж­ско­го по­ла ехал толь­ко ка­кой-то хип­стер. кон­дук­тор ему го­во­рит - “усту­пи­те ме­сто бе­ре­мен­ной“, а он го­во­рит
вас бе­сит, ко­гда вам го­во­рят, что вы на ко­го-то по­хо­жи? ко­гда вас срав­ни­ва­ют с кем-то?
ка­кой ма­ки­яж мо­же­те по­со­ве­то­вать для глу­бо­ко по­са­жен­ных неболь­ших глаз с на­вис­шим ве­ком?
де­вуш­ки с ро­стом 157 - 160 см, ка­кой у вас вес и па­ра­мет­ры?
зи­мой 2012 го­да у ме­ня бы­ло сме­ще­ние по­зво­ноч­ни­ка. мне его вы­ле­чи­ли. 3 ме­ся­ца в кор­се­те хо­ди­ла. мож­но ли по­сле сме­ще­ния по­зво­ноч­ни­ка ка­чать пресс?
спб. про­даю но­вое коль­цо бе­лое зо­ло­то + 15 на­ту­раль­ных изу­мру­дов. фо­то
сколь­ко де­нег у вас ухо­дит на обе­ды и пе­ре­ку­сы на ра­бо­те?
во сколь­ко лет муж­чи­на вста­ет на но­ги?
я пред­ла­гаю вспом­нить еду на­ше­го дет­ства! сей­час эти бес­хит­рост­ные блю­да вспо­ми­на­ют­ся, как что-то необык­но­вен­но вкус­ное.
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
по­да­ви­лась ку­соч­ком апель­си­на. ко­гда про­гла­ты­ва­ла, по­чув­ство­ва­ла, что гор­ло “де­рёт“ из­нут­ри. что де­лать? нуж­но ли к вра­чу бе­жать или прой­дёт са­мо?
пред­ставь­те сле­ду­ю­щую си­ту­а­цию: вы ре­ши­ли схо­дить к ги­не­ко­ло­гу. осмотр бу­дет про­во­дить муж­чи­на - сек­су­аль­ный сим­па­тич­ный брюнет, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся и пред­ла­га­ет
ка­кой се­ри­ал на тнт худ­ший? по­че­му?
моя даль­няя род­ствен­ни­ца недав­но ро­ди­ла. с от­цом ре­бен­ка они не рас­пи­са­ны и невен­ча­ны. пред­ло­жи­ла мне стать крест­ной. ма­ма ска­за­ла, что стать крест­ной это чи­стая фор­маль­ность.
жи­вем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на раз­ных кон­цах го­ро­да. по вы­ход­ным он за­ез­жа­ет за мной и от­во­зит ме­ня. а вот в буд­ни го­во­рит: “по­еха­ли на мет­ро.“ или “да­вай при­ез­жай в центр,
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? есть ли мо­мен­ты, ко­то­рые хо­те­лось бы из­ме­нить? нач­ну пер­вая: мне нра­вит­ся быть за­му­жем, но че­ло­век не мой! мы раз­ные!
мой рост 178 см. есть лю­ди, ко­то­рым за­хо­чет­ся крик­нуть мне в след: “шпа­ла!“ или “жесть, ка­кая длин­ная!“ как от­ве­тить на непри­ят­ные сло­ва оп­по­нен­та?
ка­кое ко­ли­че­ство у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки? рань­ше пом­ню про­сто ма­нья­чи­ла по кос­ме­ти­ке! бы­ло штук 15 по­мад, все от­тен­ки те­ней для глаз.
сколь­ко вам лет?
по­клон­ник твор­че­ства груп­пы nickelback, ка­кие их пес­ни ва­ши лю­би­мые?
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
ку­пи­ла в ап­те­ке шам­пунь “fitoval“. он ле­чит струк­ту­ру во­лос и укреп­ля­ет их. мне он очень по­нра­вил­ся.
я бе­ре­мен­на, а муж бро­сил ме­ня и счаст­лив с дру­гой. он то от­ре­ка­ет­ся от ме­ня с ре­бен­ком, то сно­ва по­яв­ля­ет­ся. мне ро­жать через ме­сяц, а я уже из­му­чи­лась эти­ми стра­да­ни­я­ми.
что луч­ше вы­брать для от­пус­ка: вьет­нам или май­ор­ку?
со­би­ра­ем­ся с пар­нем ид­ти по­ку­пать ку­паль­ник. гру­ди у ме­ня по­чти нет. как быть в ма­га­зине? как се­бя ве­сти?
из­вест­ный ак­тер и его же­на, ак­три­са, все­гда по­зи­ци­о­ни­ро­ва­ли се­бя, как иде­аль­ная па­ра. ока­зы­ва­ет­ся, у него есть двое де­тей на сто­роне. я в шо­ке. как мож­но так врать?
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
я вы­шла за­муж всё-та­ки в этом пла­тье. пер­вое, что при­ме­ри­ла - сра­зу по­нра­ви­лось. фо­то
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы бы­ли за­му­жем 12 лет и вдруг муж умер. вы бы за­ве­ли спу­стя год по­сле его смер­ти се­бе муж­чи­ну?
ка­ко­го раз­ме­ра грудь? оце­ни­те. фо­то
мож­но ли с та­ки­ми нож­ка­ми но­сить та­кую юб­ку? фо­то.
ме­ня воз­буж­да­ет (то са­мое чув­ство, ко­гда ба­боч­ки в жи­во­те пор­ха­ют) вид од­но­го ав­то­мо­би­ля в опре­де­лён­ном цве­те, опре­де­лён­ной ком­плек­та­ции. по­че­му?
сде­ла­ли с су­пру­гом пар­ные та­ту­и­ров­ки на первую го­дов­щи­ну. как вам? фо­то.
у ме­ня с дет­ства боль­шая по­па. это не жир. недав­но я на­ча­ла ху­деть и на ней ста­ла за­ме­чать рас­тяж­ки. как от них из­ба­вить­ся?
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
в жиз­ни не встре­ча­ла луч­ше­го ко­ти­ка. вы­ле­чить его ста­ло смыс­лом мо­ей жиз­ни, но он умер. врач го­во­рит, что тромб ото­рвал­ся и без ка­пель­ни­цы он все рав­но бы ото­рвал­ся, толь­ко
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
оце­ни­те стих. что-то на­шло. вот на­пи­са­ла:
мне уже 18, а у ме­ня ни ра­зу не бы­ло от­но­ше­ний с муж­чи­на­ми. по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
ре­ши­лась на си­де­нье к ок­ну пе­ре­сесть и по­пи­сать неза­мет­но, чтобы все впи­та­лось и лу­жи не бы­ло. схо­дить в туа­лет в непо­ло­жен­ном ме­сте: необ­хо­ди­мость или стыд?
вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вас на­зы­ва­ют ки­са, зая и про­чее? осо­бен­но, ес­ли вас так на­зы­ва­ет жен­ский пол?
у ко­го есть сти­шок в дет­ский аль­бом­чик “мой пер­вый день до­ма“? по­де­ли­тесь!
как вам мисс москва 2014? фо­то
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
да­вай­те де­лить­ся ми­сти­че­ски­ми со­бы­ти­я­ми/ис­то­ри­я­ми из сво­ей жиз­ни.
я ино­гда ду­маю, что мо­жет сно­ва на­чать дру­жить с де­воч­ка­ми по ком­на­те, но бо­юсь, что они бу­дут вос­при­ни­мать мою по­мощь, как долж­ное. да и их обид­ные сло­ва не вы­хо­дят из го­ло­вы.
фран­цуз­ская пе­ви­ца zaz. я влю­би­лась в ее го­лос! по­слу­шай­те эту пес­ню. ви­део.
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
ве­ри­те ли вы в эф­фект бу­ме­ран­га? ес­ли да, то как он по-ва­ше­му ра­бо­та­ет?
жи­ву с пар­нем пол­го­да. на­шла его ин­тим­ные фо­то и ви­део с быв­шей. он это про­смат­ри­ва­ет. как се­бя ве­сти? ис­те­ри­ку за­ка­тить?
а вам нра­вит­ся джон­ни депп? чем? что в нем та­ко­го осо­бен­но­го? иг­ра­ет вез­де оди­на­ко­во, ми­ми­ка, же­сты. внеш­ность у него ка­кая-то непри­ят­ная.
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
сы­ну год и 6 ме­ся­цев, а у нас толь­ко 6 зу­бов! и еще не вид­но, чтобы лез­ли. пе­ре­жи­ваю.
силь­но ли у ме­ня по­зор­ная фигу­ра? стес­ня­юсь вы­хо­дить на пляж.
хо­те­ла при­кле­ить за­щит­ную плен­ку на те­ле­фон и од­ни пу­зы­ри вы­шли! те­перь при­дет­ся еще пла­тить и за услу­гу по на­клей­ке плен­ки в ма­га­зине.
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
а вы из­ме­ня­ли или из­ме­ня­е­те сво­им муж­чи­нам? за­чем вы это де­ла­е­те?
ко­гда-то мы бу­дем ста­рень­кие и нас бу­дут при­гла­шать в шко­лы, рас­ска­зать о том, что мы пом­ним о про­шлом ве­ке. а что вспом­ни­те и рас­ска­же­те вы?
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
мой мо­ло­дой че­ло­век по­сто­ян­но жа­лу­ет­ся, что я ни­ко­гда не на­чи­наю ин­тим­ные раз­го­во­ры,не ин­те­ре­су­юсь, что и как у него. что ска­же­те? я не мо­гу ни­че­го при­ду­мать.
моя ис­то­рия! как я сбро­си­ла 15 кг! ес­ли очень за­хо­теть, мож­но в кос­мос по­ле­теть! мое фо­то!
как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния со све­кро­вью, ес­ли ей не нра­вит­ся имя бу­ду­ще­го ре­бен­ка?
опрос! что вы ду­ма­е­те про мою внеш­ность?
по­це­луй на пер­вом сви­да­нии это нор­маль­но? вы сра­зу це­ло­ва­лись в за­сос?
через 2 неде­ли иду на свадь­бу. что мож­но по­да­рить ори­ги­наль­но­го?
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кие есть за­ме­ча­ния? фо­то.
как мне луч­ше? сей­час тем­нень­кая, хо­чу об­рат­но пе­ре­кра­сить­ся в свет­лый.
хо­те­лось бы узнать, кто как под­ра­ба­ты­ва­ет до­ма? про ра­бо­ту в ин­тер­не­те ни­че­го не го­во­рить - в это не ве­рю.
ху­де­ем вме­сте от 90 кг и до ва­ше­го иде­а­ла! счи­таю ка­ло­рии, пы­та­юсь из­ме­нить об­раз жиз­ни! при­со­еди­няй­тесь!
не хо­чу остать­ся ста­рой де­вой. я де­вуш­ка, не поль­зу­ю­ща­я­ся вни­ма­ни­ем у пар­ней. как быть, ес­ли я не вы­зы­ваю у них ин­те­ре­са?
пла­ни­рую ра­бо­тать на долж­но­сти ди­рек­то­ра. по­мо­ги­те вы­брать фа­ми­лию для силь­ной жен­щи­ны!
мне 16 лет, уже за­му­чи­ли пры­щи, невоз­мож­но жить с ни­ми. у ма­мы та же са­мая про­бле­ма, это на­вер­ное ге­не­ти­ка? уже ни­че­го не по­мо­жет?
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
из ка­ко­го вы го­ро­да? ка­кая в ва­шем го­ро­де сред­няя зар­пла­та для жен­щи­ны?
кто по­ни­ма­ет в бух­гал­те­рии? кто мо­жет по­мочь с од­ним во­про­сом разо­брать­ся?
в ме­ня влю­бил­ся друг. что де­лать? я ему мяг­ко объ­яс­ни­ла, что как пар­ня его не рас­смат­ри­ваю и он не мо­жет ни на что рас­счи­ты­вать. а он го­во­рит, что все рав­но до­бьет­ся. ес­ли
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.