Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

1 2
  • 25.05.14 13:37
    «   »
    Настойка календулы сильно сушит кожу. Сухая кожа превратиться в тоненькую бумажечку, а жирная начнет очень сильно жирниться. Такой способ можно использовать только точечно на прыщи!
  • 25.05.14 13:14
    «   »
    мне 3 года назад помогло, но кожа начала жирниться просто жуть как
  • 25.05.14 12:22
    «   »

    ответ для: FAЯ

    FAЯ писал(а): да, знаю такую смесь...но делать не стала. В клензите тоже действующее вещество - антибиотик из той же группы что и левомицетин
    что такое клензит?
  • 25.05.14 12:20
    «   »

    ответ для: Rfkbyxerfynjy

    это жидкость, спиртовой раствор
  • 08.05.13 13:36
    «   »

    ответ для: Ladylilas

    Вот в этой теме видел ты писала что тебе помогает!Как ты мешала все это?салициловая кислота-это мазь или таблетки?
  • 05.09.10 20:24
    «   »
    а можно только левомицетин с настойкой календулы перемешать? у нас в стране салициловая кислота не продаётся .....(((
  • 27.01.10 16:57
    «   »
    мало того что не помогло,всю кожу иссушило и цвет у неё какой-то непонятный стал..
  • 27.01.10 16:46
    «   »
    кожу сушит сильно..а так вроде помогает!
  • 27.01.10 14:48
    «   »

    ответ для: принцеса нури

    я один раз попробовала и до сих пор,уже 3 раз раствор делаю!я ингредиенты такие беру:4 таблетки аспирина,4 левомицетина,1 пузырек салициловой кислоты,1 пузырек настойки календулы!хватает на месяц,может чуть меньше!
    мне очень помогает!но самое главное мазать не все лицо.он кожу сушит!нужно только сами прыщики,они как раз таки хорошо засыхают!я ватной палочкой наношу
  • 27.01.10 14:14
    «   »

    ответ для: принцеса нури

    Ага, я и написала, что во время беременности волосы стали нормальными и прыщи пропали..
  • 27.01.10 13:48
    «   »

    ответ для: принцеса нури

    да, знаю такую смесь...но делать не стала.
    В клензите тоже действующее вещество - антибиотик из той же группы что и левомицетин
  • 27.01.10 13:46
    «   »

    ответ для: FAЯ

    shas xochu eshe poprobovat vot nastoiku kalenduli nado tuda zasipat aspirin levomicetin i etim protirat lico govoriat chto ochen dazhe pomogaet budu probuvat
  • 27.01.10 13:45
    «   »

    ответ для: принцеса нури

    у меня после клензита была сухость тоже.
    Дифферин теперь используй, если прыщи все исчезли. Он помягче и в качестве профилактики. И не так сушит кожу.
  • 27.01.10 13:43
    «   »

    ответ для: FAЯ

    znaesh vot vrode pomoglo prishi ne vilezaiut i i shezli no silno posushivaet kozhu na lice kak perxot no eto dlia menia nechego glavnoe chto bi eti krasnie prishiki ne bili
  • 27.01.10 13:26
    «   »
    а мне клензит нравится...а как тебе базирон? я его в аптеках не нашла у нас в городе
  • 27.01.10 12:10
    «   »

    ответ для: Подаркина

    nu eto da ili ot garmonov ili kishechnik vinovat no esli dela v garmonax to vo vremia beremennosti ved meniaiutsa garmoni dolzhno perestat viskakivat prishi
  • 27.01.10 11:26
    «   »
    Девочки, вообще я так поняла, что прыщи это чисто внутренние проблемы или с кишечником или гормональные, у кого как.. У меня лет с 12-13 и до 29 всегда были прыщи, когда больше, когда меньше и жирные волосы.. Средства перепробовала абсолютно все..Как только забеременела (в 29 лет), гормональный фон изменился,все прошло.. Волосы мою один, максимум 2 раза в неделю, а раньше или каждый день или через день, прыщи пропали.. Так что проблема здесь не в косметических средствах, они только временно помогают.. нужно идти к врачу, проверять гормоны.. И здоровье поправите и от прыщей избавитесь
  • 26.01.10 22:38
    «   »
    Я тоже тут такое читала. Все никак не соберусь сделать.
  • 26.01.10 18:12
    «   »
    Пробовала, помогает
  • 26.01.10 17:20
    «   »
    Ацетиловая кислота мало кому подходит.... у меня от неё по лицу пошля пятна красные
  • 26.01.10 16:50
    «   »

    ответ для: bublin brook

    да применяется но он не салицилка,а ацетилсалицил.просто не путайте.что на сайте пишут я и без вас вижу.
  • 26.01.10 16:48
    «   »

    ответ для: natusik1987

    Салициловая кислота и салицилаты, а также её сложные эфиры (метилсалицилат) и другие синтетические производные салициловой кислоты (например, ацетилсалициловая кислота — аспирин), обладают выраженым противовоспалительным действием.
    А в этом методе лечения применяют именно аспирин.Найдите темку на сайте сто раз уже создавались.
  • 26.01.10 16:43
    «   »

    ответ для: bublin brook

    нет салициловая кислота входит в салициловый спирт(это салицилка растворенная в этаноле) и прочие вещи,призванные обеззараживать.и ничего общего с аспирином не имеет.не путайте.всетаки это химия.
  • 26.01.10 16:39
    «   »

    ответ для: natusik1987

    так вообще-то укорочено называют
  • 26.01.10 16:37
    «   »

    ответ для: bublin brook

    салециловая кислота это вообще-то аспирин...
    аспирин это ацетилсалициловая кислота,а потому не одно и тоже совсем.
1 2
 



вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 3 се­рия 6 се­зон. ка­кое ва­ше впе­чат­ле­ние от се­рии? кто та­кой кай?
есть ли из­ме­не­ния? фо­то.
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
неухо­жен­ные муж­чи­ны. та­кое ощу­ще­ние, что в мо­ем го­ро­де их по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство. но они свя­то ве­рят в свою неот­ра­зи­мость и ду­ма­ют, что лю­бая де­вуш­ка меч­та­ет имен­но о та­ком
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
как быть, ес­ли я не мо­гу по­лу­чить то, что по­лу­ча­ют дру­гие, да­же ес­ли мне это нуж­но боль­ше, чем им? мо­жет это за­висть или рев­ность, но вся­кий раз, ко­гда я за­ме­чаю. что кто-то
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
ко­му уда­лось всё же вы­учить ан­глий­ский хо­тя бы до уров­ня в2? как же всё-та­ки его учить: на кур­сах, с ре­пе­ти­то­ром или са­мо­сто­я­тель­но?
что вы но­си­те зи­мой под брю­ка­ми? ка­кие кол­гот­ки? или во­об­ще ни­че­го не но­си­те?
во что вы не смог­ли бы по­ве­рить? я не ве­рю в ино­пла­не­тян, ко­то­рые мог­ли бы уже по­бы­вать на зем­ле. в ино­пла­нет­ные ци­ви­ли­за­ции ве­рю, но в то, что это уже свер­ши­лось ко­гда-то
за­му­чил ан­дек­сит! раз в 2-3 го­да ле­жу в боль­ни­це с при­дат­ка­ми! сей­час опять чуть про­сты­ла и на­ча­лось. но бо­юсь пить гор­мо­наль­ные!
до­маш­ние счи­та­ют, что я про­сто си­жу до­ма или “стра­даю ерун­дой за ко­пей­ки“. де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют до­ма, как вы устра­и­ва­е­те свой ра­бо­чий день и как вы объ­яс­ня­е­те окру­жа­ю­щим,
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре я не мо­гу нор­маль­но жить! каж­дый раз, ко­гда мы ру­га­ем­ся с от­чи­мом, он го­во­рит, чтобы я сва­ли­ла к ба­буш­ке жить. что де­лать? так ме­ня еще ни­кто
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?
как вам ма­ки­яж? есть ли у по­дру­ги шан­сы стать успеш­ным ви­за­жи­стом?
по­сто­ян­ный упа­док сил. не мо­гу се­бя за­ста­вить де­лать эле­мен­тар­ные ве­щи! с утра мне ди­ко пло­хо, я по­сто­ян­но хо­чу спать! что мне де­лать?
се­го­дня при­снил­ся стран­ный сон буд­то я со­би­ра­юсь во вто­рой раз хо­ро­нить па­пу. что это зна­чит?
6000 руб­лей - нор­маль­ная це­на на ле­че­ние зу­ба в москве? ле­чи­ли же­ва­тель­ный зуб ниж­ний, ка­на­лы и ста­ви­ли плом­бу + сни­мок.
па­рень не хо­чет ехать к мо­им ро­ди­те­лям. го­во­рит, что на­пря­га­ет­ся, ду­ма­ет, что ска­зать, ко­гда к мо­им при­ез­жа­ет. за­став­лять его не хо­чу, но мне это ка­жет­ся стран­ным.
ме­ня ни­кто ни ра­зу не звал на сви­да­ние, несмот­ря на то, что по­ху­де­ла, что но­шу кра­си­вую одеж­ду. как быть?
учё­ные по­обе­ща­ли, что к 2030-му го­ду жен­щи­ны боль­ше не бу­дут нуж­ны для рож­де­ния де­тей, их бу­дут “вы­на­ши­вать“ ро­бо­ты, ис­пы­та­ния уже про­ве­де­ны на ла­бо­ра­тор­ных кры­сах. как вы
с на­ча­ла мо­е­го 16-ле­тия у ме­ня по­шли жут­кие пе­ре­па­ды на­стро­е­ния. веч­но пла­чу из-за пу­стя­ков, а мо­гу быть нор­маль­ной, но по­том за­ры­дать. неуже­ли я оста­нусь на­все­гда та­кой?
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
мч вы­гнал с ве­ща­ми на ули­цу. пой­ти неку­да, де­нег оста­лось немно­го. па­ру дней по­жи­ву у по­дру­ги, а даль­ше что де­лать?
аст­ма. ал­лер­гия на бы­то­во­го кле­ща! как вы­ле­чить?
ал­лер­гия на шерсть кош­ки
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
ку­да по­ехать от­ды­хать зи­мой (де­кабрь, ян­варь, фев­раль)? сде­ла­ла неболь­шую шпар­гал­ку - све­ла во­еди­но стра­ны где в зим­ний пе­ри­од теп­ло и от­но­си­тель­но су­хо.
ал­лер­гия. ни­че­го не по­мо­га­ет
как сде­лать хвост объ­ем­нее! мой сек­рет! а вы так про­бо­ва­ли? фо­то
на­ча­лась са­мая за­ме­ча­тель­ная по­ра - сту­ден­че­ство, а на­стро­е­ния нет, осен­няя де­прес­сия. как из­ба­вить­ся?
крем про­тив жи­ро­вых от­ло­же­ний ноч­ной ин­тен­сив­ный guam - вы­брос де­нег на ве­тер!
де­вуш­ки стрель­цы, все ли они та­кие пря­мо­ли­ней­ные и лю­бя­щие по­ко­ман­до­вать? са­ма я скор­пи­он, очень не терп­лю чьих-то ука­за­ний, и на этой поч­ве воз­ни­ка­ют неболь­шие кон­флик­ты.
по­че­му моя по­дру­га се­бя так по­ве­ла? то иг­но­ри­ро­ва­ла аб­со­лют­но, по­сто­ян­но ко­со на ме­ня смот­ре­ла, то вдруг са­ма по­до­шла спу­стя 2,5 го­да и ста­ла об­щать­ся. что мне те­перь де­лать?
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
мне 20 лет, а я уже пол­но­стью разо­ча­ро­ва­лась в жиз­ни, в по­дру­гах, муж­чи­нах. та­кое чув­ство, что судь­ба - мне од­ной остать­ся.
есть та­кие де­вуш­ки у ко­то­рых нет по­друг? как вы жи­ве­те? хо­чет­ся же и по­го­во­рить и по­об­щать­ся.
как вы счи­та­е­те, ка­кой воз­раст счи­та­ет­ся ран­ним для бра­ка, а ка­кой - позд­ним?
kenzo pour femme. взя­ла вче­ра се­бе этот аро­мат. он пре­кра­сен! за­пах све­же­сти, вол­ну­ю­щий и лег­кий.
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
во сколь­ко лет ваш муж­чи­на впер­вые стал от­цом? у несколь­ких по­друг му­жья (им око­ло 25 лет) уже с детьми от преды­ду­щих бра­ков.
с му­жем вы­би­ра­ем чай. тут ми­мо нас про­хо­дит взрос­лая жен­щи­на, от­во­дит его в сто­ро­ну с ко­ляс­кой и го­во­рит ему что-то. по­том муж ска­зал, что она ска­за­ла, чтобы я на него зло
я на­шла по­вод - через ме­сяц по­сле зна­ком­ства при­е­ха­ла, чтобы уви­деть­ся. это был день, ко­то­рый слож­но за­быть, но боль­ше мы не го­во­рим о встре­че. мы про­дол­жа­ем пе­ре­пи­сы­вать­ся,
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
по­че­му всё счи­та­ют, ес­ли си­дишь до­ма в де­кре­те с детьми и не ра­бо­та­ешь, так сра­зу си­дишь на шее му­жа, он те­бя обес­пе­чи­ва­ет и т. д.? неуже­ли ни­кто не зна­ет, что мож­но не ра­бо­тать
как мож­но уве­сти муж­чи­ну? вы от­би­ва­ли муж­чин или по­яв­ля­лись в их жиз­ни, ко­гда преды­ду­щие от­но­ше­ния бы­ли на ис­хо­де? рас­ска­жи­те.
свадь­бы быв­ших с раз­ни­цей в один день. я в шо­ке, ес­ли это все удач­ное сов­па­де­ние я очень ра­да, толь­ко вот со­мне­ва­юсь. его ны­неш­няя на­вер­но и не до­га­ды­ва­ет­ся обо всем этом.
как вы по­ни­ма­е­те вы­ра­же­ние: “мне про­би­ли кар­му“?
из про­стуш­ки в кра­сот­ку! еще в уни­ве­ре смот­ре­ла се­ри­ал “я ле­чу“. глав­ная ге­ро­и­ня мне ка­за­лась про­стуш­кой. а сей­час смот­рю се­ри­ал “кух­ня“ и там яр­кая де­ви­ца. ду­маю, кто она?
за сколь­ко мож­но снять од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в пи­те­ре?
чем вы лю­би­те за­ни­мать­ся в сво­бод­ное вре­мя?
оце­ни­те и под­ска­жи­те! что мож­но под­кор­рек­ти­ро­вать во внеш­но­сти? фо­то.
пер­вый класс. про­бле­мы в уче­бе у нас по­яви­лись уже сей­час. я бы­ла крайне удив­ле­на, что мой сын очень сла­бый в ма­те­ма­ти­ке. что де­лать?
за­кон­чил­ся се­ри­ал “мер­лин“. я в тра­у­ре. 5 лет про­жи­вать вме­сте с ге­ро­я­ми жизнь, сме­ять­ся с ни­ми, со­чув­ство­вать, ра­до­вать­ся. и тут та­кой финал! нет слов.
а у вас сбы­ва­лись сва­деб­ные при­ме­ты? мо­жет у вас или зна­ко­мых? ло­ви­ли бу­ке­ты или под­вяз­ки - по­том на са­мом де­ле же­ни­лись или вы­хо­ди­ли за­муж?
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
ре­ак­ция на лю­дей. не мо­гу быть с людь­ми. бо­юсь вы­сту­пать (с до­кла­дом, на­при­мер). пе­ред этим по­нос. во вре­мя вы­ступ­ле­ния тря­сут­ся ру­ки, не слу­ша­ет­ся го­лос, силь­но по­тею, с
де­вуш­ка и па­рень ко­зе­ро­ги. сов­ме­сти­мы ли они? ка­кой мо­жет быть у них брак? че­го ожи­дать?
кто бро­сал уче­бу? на ка­ком кур­се? жа­ле­е­те ли вы? как по­том сло­жи­лась ва­ша жизнь?
как вы свою судь­бу встре­ти­ли? я её так ожи­даю, что мыс­лен­но бро­са­юсь на каж­до­го! из­мо­та­лась вся! невы­но­си­мо!
де­воч­ки с детьми 5-6,5 лет, ко­то­рые по­се­ща­ют дет­ский са­дик, к вам во­прос. я про­во­жу пси­хо­ло­ги­че­ское ис­сле­до­ва­ние по сте­пе­ни про­яв­ле­ния у де­тей ал­лер­ги­че­ских ре­ак­ций. очень
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
на но­су день рож­де­ния. хо­чет­ся его от­ме­тить, но я не знаю, что мож­но при­ду­мать. дру­зей нет со­всем, а те, ко­то­рые бы­ли, за­бы­ли и боль­ше со мной не об­ща­ют­ся. ес­ли у ко­го-ни­будь
пар­ню ис­пол­ня­ет­ся 20 лет. хо­чет­ся сде­лать что-то неза­бы­ва­е­мое, но все эти ужи­ны, све­чи, мас­са­жи и по­езд­ки - ба­наль­но.
хо­чу по­ехать в ев­ро­пу на нг, сколь­ко де­нег брать с со­бой на лич­ные рас­хо­ды?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. мне очень нра­вят­ся по­доб­ные про­стые пла­тья без кам­ней, цве­тов, кру­же­ва.
как вам ча­сы та­кие?
во­прос за­муж­ним! через ка­кое вре­мя по­сле пред­ло­же­ния вы по­же­ни­лись?
очень ску­чаю по ма­ме. уже два го­да по­чти нас раз­де­ля­ют 600 км. как лег­че пе­ре­но­сить раз­лу­ку?
от­дых в аб­ха­зии - это су­пер! про экс­кур­сии от­дель­ная те­ма, т. к. при­ро­да обал­ден­ная, и воз­дух, и во­да, и лю­ди. всем со­ве­тую!
оце­ни­те сти­хи! сто­ит ли вы­кла­ды­вать ку­да-то?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.
вам ко­гда-ни­будь сни­лось, что вас уби­ва­ют?
про­шу со­ве­та по по­во­ду ро­ди­те­лей. ма­ма на­пи­ва­ет­ся до та­ко­го со­сто­я­ния, что ни­че­го не пом­нит, бро­са­ет­ся на от­ца, он то­же в дол­гу не оста­ет­ся. ко­гда она трез­вая, она пла­чет,
у ко­ти­ка силь­но врас­та­ли ког­ти в по­ду­шеч­ки. в вет­кли­ни­ке ска­за­ли, что их нуж­но уда­лять. сде­ла­ли ему опе­ра­цию. пер­вое вре­мя бы­ло все хо­ро­шо, но сей­час зад­ние лап­ки опух­ли.
как в ва­шей се­мье скла­ды­ва­ет­ся се­мей­ный бюд­жет: ва­ши зар­пла­ты скла­ды­ва­ют­ся в об­щий ко­ше­лек или же у каж­до­го свой?
а на вас ко­гда-ни­будь га­ди­ла пти­ца? как это бы­ло?
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
ра­бо­та в ин­тер­не­те! ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. це­лый день си­жу за ком­пью­те­ром, - та­кая ра­бо­та, что мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни в ин­тер­не­те уби­ваю зря.
пер­вый скри­нинг в 13 недель и 6 дней - не позд­но ли?
вы лю­би­те за­ни­мать­ся убор­кой?
есть ли тут лю­ди, ко­то­рые не си­дят вкон­так­те?
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
мне боль­ше идёт с чёл­кой. по­рой хо­чет­ся её сде­лать, но ме­ня оста­нав­ли­ва­ет то, что ак­три­сы, мо­де­ли, пе­ви­цы, де­вуш­ки из моск­вы, да и в ос­нов­ном все без чёл­ки. де­лать или не
недав­но узна­ла что моя со­сед­ка име­ет услов­ный срок. для ме­ня это бы­ло шо­ком. та­кая по­ло­жи­тель­ная де­вуш­ка с ви­ду и тут та­кое.
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
это тём­но-ру­сый цвет во­лос? фо­то.
не мо­гу най­ти на­сто­я­щих дру­зей. я пы­та­юсь для лю­дей всё сде­лать, а они это не це­нят. что я де­лаю не так?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. узна­ла, что бо­ит­ся тем­но­ты и спит со све­том и с плю­ше­вым миш­кой (пар­ню за 20). как ре­а­ги­ро­вать?
до­ба­ви­ла к пла­тью ак­сес­су­а­ры! как смот­рит­ся с ме­хо­вой жи­лет­кой? фо­то.
ку­пи­ли пу­тев­ку. за неде­лю до вы­ле­та пе­ре­воз­чик от­ме­нил рейс. агент­ство пред­ла­га­ет тур с вы­ле­том из дру­го­го го­ро­да и на зна­чи­тель­но мень­шее ко­ли­че­ство дней, что нас не устра­и­ва­ет.
ко­гда у ме­ня бы­ли день­ги, я бы­ла здо­ро­ва и тра­ти­ла их на сво­их по­друг, они бы­ли, а ко­гда я в боль­ни­це по­сле опе­ра­ции но­чью ва­ля­лась и мне тёт­ки чу­жие по па­ла­те по­мо­га­ли,
- 27 кг! я боль­ше не тол­стая ба­би­ща! ста­ла счаст­ли­вой об­ла­да­тель­ни­цей тон­кой та­лии! фо­то!
дет­ская обувь, ка­кая са­мая без­вред­ная, удоб­ная и на­дёж­ная? ка­кой фир­мы, ка­кой бренд?
как мно­го сво­бод­но­го вре­ме­ни у вас? ка­кое хоб­би по жиз­ни?
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.