Главная / Клубы / Карьера

обсуждения

  • Леноэль
    , 13.04.06 09:58
     

    ответ для: Акsinia

    Я живу в Верхних Печёрах.Учусь В Политехе на 4 курсе.
  • Акsinia
    , 12.04.06 23:26
     

    ответ для: Леноэль

    Ау?????????
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:52
     

    ответ для: Rimbodi

    Спасибо тебе, наконец, я узнала, что такое “администратор фитнес-клуба“
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:45
     

    ответ для: Леноэль

    А ты где именно живешь в Нижнем?
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:38
     

    ответ для: Леноэль

    Привет, спасибо тебе за совет. Хочу работать в фитнес-клубе совсем не за бесплатные посещения занятий и скидок. Я занимаюсь с большим интересом сама.
    Мне нужно как можно больше разузнать о системе фитнес-клуба, я планирую после получения высшего управленческого образования и курсов “Управляющий фитнес-клубом“ открывать свой клуб.
  • Rimbodi
    , 11.04.06 13:18
     

    ответ для: Леноэль

    даже не стоит дергаться, я получала по тем временам 15000-20000, в зависимости отвыручки. Плюс конечно, что в солярий ходишь за 50% и за массаж платишь только за работу, за материалы мы не платили и конечно занимаешься бесплатно. А так огромный рабочий день и ответственность за все будут спрашивать с администратора. Про отпуск я вообще молчу как получится.
    Я ушла и просто задышала полной грудью после такой работы. Так работаю вроде бы 2 через 2, а у меня был только 1 вых как у старшего админа. Сложная работа по объему и хороша, когда нет учебы и детей, возможно когда и нет мужа. Хотя это моё субъективное мнение.
  • Леноэль
    , 11.04.06 12:55
     
    Я посмотрела, ты получаешь высшее образование, и ты хочешь работать администратором фитнес-клуба? Если ты хочешь работать с целью бесплатно ходить на тренировки, то в среднем фитнес-клубе тебе это не удастся, то новые клиенты, то записать в солярий. А если работать в маленьком, то там не будет солярия, да и зарплата оставляет желать лучшего. Я посмотрела, ты живёшь в Нижнем Новгороде, я тоже, так зарплата администратора очнь маленькая(от 2 до 5 тыс. рублей) Тебе это надо? Лучшенайди хорошую работу, купи абонемент и занимайся!!!
  • Rimbodi
    , 11.04.06 11:15
     
    работаешь с поставщиками материалов для массажа, солярия и саун. Оборудование для фитнеса(гантели, коврики и т.д.)Все это закупает администратор, короче надо обо всем договориться. Также оформляешь витрину с напитками(их тоже закупаешь и ведешь учет) Ср-ва для солярия тоже на админе. Оформляешь стэнды с расписанием и всякими изменениями, отвечаешь на звонки и очень четко ведешь запись клиентов на процедуры(сауна, массаж, солярий). Ведешь кассовую книгу, сдаешь и получаешь деньги. Всякие тонкости с деньгами(пробиваешь по кассе или нет). Следишь за всем от туалетной бумаги в туалете до сохранности вещей в ячейке у стойки админа.
    Плюс еще простыни для саун, за работой прачешной и т.д. Очень огромный объем. Я ушла. так что подумай. Если будут вопросы пиши.
  • Rimbodi
    , 11.04.06 11:09
     
    Я работала и администратором фитнеса и администратором салона красоты.
    Про фитнес: рабочий день большой клуб начинает в 9-ты на работе в 8. Занимаешься продажей абонементов всяких разных+их учет, учет разовых занятий, также ведешь запись в солярии и соответственно выставляешь время, протираешь солярий, а в конце рабочего дня списываешь показания счетчика умножаешь на коэффициент и должна получить деньги. Таже включаешь сауну, тоже по ней все учитываешь, ведешь запись на массаж. Рассчитываешься с массажистами(у нас так было з/п в конце дня).
    Смотря по какой схеме они работают.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





чел­ка нуж­на или нет? для срав­не­ния вы­кла­ды­ваю очень по­хо­жие фо­то: толь­ко на од­ном есть чел­ка, а на дру­гом ее нет.
у ко­го кош­ка ро­жа­ла впер­вые в 6 лет и стар­ше? ес­ли вдруг она око­тит­ся, есть шанс, что все бу­дет нор­маль­но с ко­тя­та­ми?
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
как бы вы от­нес­лись к то­му, что ваш пле­мян­ник го­во­рит: “хоть бы ты сдох­ла!“? что сде­ла­ли бы?
че­ло­ве­че­ские по­ступ­ки жи­вот­ных! при­ве­ду при­мер: моя со­ба­ка бы­ла про­опе­ри­ро­ва­на и ле­жа­ла по­сле опе­ра­ции в тя­же­лом со­сто­я­нии. все эти дни и но­чи наш кот-си­а­мец ле­жал ря­дом
сколь­ко мне да­ди­те лет? фо­то
как от­пи­сать­ся от стра­ни­цы в кон­так­те? ему при­дет за­яв­ка от ме­ня, ес­ли я уда­лю свою стра­ни­цу?
за­шла в ле­ту­аль, ко­гда из по­ку­па­те­лей там прак­ти­че­ски ни­ко­го не бы­ло. за­ме­ти­ла, что все про­дав­цы бра­ли проб­ни­ки и кра­си­лись. я в шо­ке!
в шко­ле за­пре­ти­ли джин­сы и лю­бую дру­гую одеж­ду кро­ме тем­но-се­рой и чер­ной! ни­ка­ких фут­бо­лок, серь­ги но­сить нель­зя, ног­ти кра­сить то­же. сто­ит ли на­чи­нать про­те­сто­вать?
хе­ли­ко­бак­те­ри­оз. кто стал­ки­вал­ся? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись?
по­че­му мно­гие муж­чи­ны счи­та­ют, что пе­ре­спать с пер­вым встреч­ным для де­вуш­ки - это в по­ряд­ке ве­щей?
как ска­зать ма­ме про ме­сяч­ные?
как ре­а­ги­ро­вать на фра­зу “ты же юрист!“? я от­ве­чаю, что я не юрист, а ме­не­джер, но неко­то­рые на мой от­вет име­ют наг­лость спра­ши­вать: “а ди­плом те­бе за­чем? пусть до­ма ле­жит?“
ска­жи­те, я де­вуш­ка вамп? оце­ни­те внеш­ность. счи­таю се­бя очень при­вле­ка­тель­ной. фо­то.
я ста­ла жут­ко ком­плек­со­вать по по­во­ду сво­ей гру­ди. при­чи­на то­му - мой мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый, соб­ствен­но, и бро­сил ме­ня из-за это­го, ска­зав, что не же­ла­ет встре­чать­ся с
а ка­кой у вас ринг­тон на вхо­дя­щих? на­пи­ши­те имя ис­пол­ни­те­ля и на­зва­ние пес­ни.
мне 18 лет. учусь в ин­сти­ту­те, жи­ву с ро­ди­те­ля­ми. у нас мно­го­дет­ная се­мья. ма­ма уез­жа­ла на ме­сяц и за два дня до это­го, я сде­ла­ла ге­не­раль­ную убор­ку. я все убра­ла, кро­ме
у ме­ня ва­ри­коз на го­ле­нях. хи­рург го­во­рит толь­ко об опе­ра­ции. кто ее де­лал? ка­кие по­след­ствия по­сле опе­ра­ции?
кто ждет пар­ней из ар­мии (2014 - 2015 г. г.)? да­вай­те бу­дем здесь от­пи­сы­вать­ся!
а вы ку­ри­те?
по­мо­ги­те вы­брать кни­гу! чи­таю аб­со­лют­но раз­ные жан­ры, за ис­клю­че­ни­ем фан­та­сти­ки.
обе сто­ро­ны ро­ди­те­лей нас под­дер­жи­ва­ют, что штамп не ва­жен, сде­лай­те свою свадь­бу та­кой, чтобы вам на­все­гда за­пом­ни­лось и ни о чем не жа­ле­ли. я убо­гая и жал­кая со­жи­тель­ни­ца?
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
по­мо­ги­те вы­брать на­бор по­су­ды. что луч­ше ку­пить?
го­то­вим су­ши са­ми и вы­кла­ды­ва­ем фо­то по­лу­чен­ных су­ши! об­ме­ни­ва­ем­ся опы­том и ва­ри­ан­та­ми су­ши.
мо­жет ли тест да­вать лож­но­от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат при пи­е­ло­не­фри­те (бе­лок в мо­че есть)?
10 лет за­му­жем. ока­зы­ва­ет­ся, боль­на си­фи­ли­сом. у му­жа нет ни­че­го, а я от этой бо­лез­ни ле­чи­лась в 18 лет! по­че­му так?
но­готь рас­сло­ил­ся, что де­лать? толь­ко от­ре­зать?
ин­ди­нол фор­то. на­зна­ча­ют этот пре­па­рат от ма­сто­па­тии. не про­тив вра­ча, пре­па­рат вы­зы­ва­ет со­мне­ние.
кто до сих пор пе­ре­жи­ва­ет бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с пар­нем, у ко­го нет по­друг, а толь­ко ра­бо­та и дом? в мо­ей си­ту­а­ции про­шло уже 1,5 го­да как я од­на, по­ры­ва­ми на­ка­ты­ва­ет,
по­ступ­ле­ние в 2015 го­ду, пи­тер или москва, про­фес­сия свя­зан­ная с ино­стран­ны­ми язы­ка­ми. под­ска­жи­те, на ко­го по­сту­пать и в ка­кой вуз?
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
про­да­ем квар­ти­ру под ма­те­рин­ский ка­пи­тал. в те­че­ние ка­ко­го вре­ме­ни пф ре­аль­но вы­пла­чи­ва­ет день­ги про­дав­цу? кто стал­ки­вал­ся? сколь­ко жда­ли?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
нена­ви­жу дом 2. я во­об­ще в шо­ке от этой ту­пей­шей пе­ре­да­чи, не по­ни­маю, как неко­то­рые из участ­ни­ков жи­вут там по 7 лет, это как в тюря­ге, еще и жи­вут по­сто­ян­но под при­це­лом
бы­ла про­да­жа по без­на­лу, де­вуш­ка при­шла и ре­ши­ла сде­лать воз­врат, но я за­пу­та­лась и день­ги да­ла на­лом. как быть?
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
об­ща­ем­ся все­го 3 неде­ли, а уже про­бле­мы в от­но­ше­ни­ях. си­де­ли в ма­шине, мол­ча­ли, я го­во­рю - от­ве­зи ме­ня до­мой. при­вез, я вы­шла, ска­за­ла - по­ка, он мол­ча кив­нул и все.
на мой взгляд, ро­ди­те­ли, ко­то­рые ни за что на све­те не оста­вят ре­бён­ка од­но­го до­ма да­же на пят­на­дцать ми­нут, по­ка ему не ис­пол­нит­ся 12 - 14 лет, иде­аль­ные и спо­соб­ны вы­рас­тить
оце­ни­те мою фигу­ру. сто­ит ли мне что-то ме­нять? фо­то.
мож­но ли по­сту­пить на фар­ма­цию за­оч­но на ба­зе 11 клас­са? или обя­за­тель­но нуж­но за­кан­чи­вать мед­кол­ледж?
сто­ит ли остав­лять чае­вые, ес­ли вас об­слу­жи­ва­ют несколь­ко офи­ци­ан­тов?
ка­кой раз­мер гру­ди у май­ли сай­рус? у ме­ня точ­но та­кой же. хо­чу по­нять: все-та­ки 1 или 2?
ве­чер­нее бе­лое пла­тье раз­мер 44 (2 в 1). фо­то
ме­ня муж во­об­ще не рев­ну­ет. по­че­му? так обид­но. что ду­ма­е­те об этом?
жи­вем пол­то­ра го­да вме­сте. он вни­ма­тель­ный, за­бот­ли­вый, но за это вре­мя он ни ра­зу не ска­зал,что лю­бит. что бы вы по­со­ве­то­ва­ли?
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
по­ка­зы­ваю све­же­свя­зан­ное. фо­то.
по­езд 127ы крас­но­ярск - адлер. что зна­е­те об этом по­ез­де?
неуже­ли я вы­гля­жу на 16 лет? муж го­во­рит, что его кол­ле­ги по ра­бо­те ду­ма­ют, что я толь­ко шко­лу окон­чи­ла. (фо­то)
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми? про се­бя мо­гу ска­зать, что мне по­вез­ло ро­дить­ся у та­ких ро­ди­те­лей. они для ме­ня всё. а как у вас?
хо­чет­ся услы­шать со­вет се­мей­но­го пси­хо­те­ра­пев­та, пси­хо­ло­га или пси­хи­ат­ра. мой муж в по­след­нее вре­мя на­чал под­ни­мать на ме­ня ру­ку. ска­за­ла, что не хо­чу жить с муж­чи­ной, ко­то­рый
род­ствен­ни­ца хо­чет от­крыть ма­га­зин­чик на­ту­раль­ной кос­ме­ти­ки. мо­жет кто-то из вас за­ни­ма­ет­ся этим биз­не­с­ом, как идут де­ла, вы­год­но ли это?
а вы зна­е­те таб­ли­цу умно­же­ния? мне 24 и я уже не пом­ню по­ло­ви­ну зна­че­ний. это про­сто ужас­но!
уже 3 неде­ли от­ра­щи­ваю бро­ви (хо­чу из­ме­нить фор­му и дли­ну). 1 ав­гу­ста иду на ме­ро­при­я­тие. мож­но ли там по­явить­ся с “бреж­нев­ски­ми“ бро­вя­ми или вы­щи­пать?
по­че­му все веч­но спра­ши­ва­ют “как? дом-2 еще раз­ве не за­кры­ли?“, а са­ми пре­крас­но зна­ют, что нет?
я дев­ствен­ни­ца. через недель­ку бу­дет 14 лет. мы едем на мо­ре с ро­ди­те­ля­ми. я хо­чу ку­пать­ся, но 25 июля по­шли ме­сяч­ные. мож­но ли поль­зо­вать­ся там­пакс?
вы ве­ри­те в то, что де­ти вы­би­ра­ют ро­ди­те­лей еще до рож­де­ния?
ско­ро сы­ну ис­пол­нит­ся 1 го­дик. как вы празд­но­ва­ли пер­вый день рож­де­ния сво­е­го ре­бен­ка?
по­дру­га, с ко­то­рой я дав­но не об­ща­лась, при­дёт в загс ме­ня по­здрав­лять. как по­сту­пить? по­звать ли ее на свадь­бу?
мои жи­вот­ные. люб­лю их, хо­тя они у ме­ня та­кие шко­ды. фо­то.
через сколь­ко по­сле зна­ком­ства с мо­ло­дым че­ло­ве­ком вы на­ча­ли вме­сте жить? через сколь­ко по­же­ни­лись?
хо­чу при­об­ре­сти се­бе эпи­ля­тор, но очень бо­юсь бо­ли. ка­кой эпи­ля­тор луч­ше взять?
ка­кие пра­ви­ла эти­ке­та вы ни­ко­гда не со­блю­да­е­те?
как веж­ли­во по­про­сить род­ствен­ни­цу осво­бо­дить мою квар­ти­ру? на кухне обои вол­ды­ря­ми, а по­то­лок на­тяж­ной в за­ле по­ца­ра­пан гар­ди­ной! еще и ку­рит в ком­на­те. и за­чем оно мне
бе­ре­мен­ность и сны. тя­же­ло про­сы­пать­ся по утрам, так как все сны пом­ню, как на­яву. чи­та­ла, что при бе­ре­мен­но­сти это нор­маль­но, но мо­жет есть ка­кие-то со­ве­ты, чтобы спать
на­пи­ши­те филь­мы, ко­то­рые вы смот­ре­ли и не мог­ли ото­рвать­ся, так как они дер­жа­ли вас в на­пря­же­нии.
кто ис­поль­зо­вал ко­ко­со­вое мас­ло для во­лос? как вам ре­зуль­тат? где его при­об­ре­та­е­те? хо­чу по­про­бо­вать, но най­ти его ни­где не мо­гу.
ири­на жу­рав­ская. мисс укра­и­на 2008. мо­дель. кра­си­вая де­вуш­ка. как вам?
а вы пи­ши­те сти­хи или, мо­жет быть, про­сто их лю­би­те? по­де­ли­тесь сво­им твор­че­ством или строч­ка­ми из лю­би­мых сти­хо­тво­ре­ний!
по­мощь в по­ху­де­нии или как по­ху­деть пра­виль­но! эф­фект я уви­де­ла неожи­дан­но в ванне по­сле ду­ша. я прям уди­ви­лась. поль­зо­ва­лась око­ло двух недель и уже по­яви­лись ре­зуль­та­ты.
ка­кие вы сюр­при­зы устра­и­ва­е­те сво­им му­жьям ве­че­ром по­сле ра­бо­ты? до­пу­стим, муж устал физи­че­ски или мо­раль­но. чем его по­ра­до­вать?
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
об­ща­е­тесь ли вы с быв­ши­ми парт­не­ра­ми? как про­хо­дит ва­ше об­ще­ние? ви­ди­тесь ли вы с ни­ми? бы­ли ли по­пыт­ки вос­со­еди­не­ния?
как вы счи­та­е­те, с ка­ко­го воз­рас­та че­ло­век счи­та­ет­ся взрос­лым? хо­тя у нас в стране со­вер­шен­но­ле­тие с 18, я счи­таю, что 18 - это еще под­ро­сток
мож­но ли с та­ки­ми нож­ка­ми но­сить та­кую юб­ку? фо­то.
что по­да­рить доч­ке по­дру­ги на пер­вый го­дик? у ме­ня де­тей нет, так что я в ту­пи­ке, что ей на­до.
до­ку­мен­таль­ный фильм “зем­ляне“. я не мо­гу прий­ти в се­бя по­сле про­смот­ра. силь­ней­ший фильм!
к мо­ей по­дру­ге по­сто­ян­но под­хо­дят зна­ко­мить­ся пар­ни, хо­тя у нее есть мч. они бе­рут и под­хо­дят са­ми. сто раз ей го­во­ри­ла: “хва­тит ве­шать­ся на пар­ней“, а она не по­ни­ма­ет. как
де­вуш­ки 26 лет, как вы вы­гля­ди­те? по­ка­жи­те ва­ши фо­то? ме­ня ин­те­ре­су­ет об­раз в це­лом!
что по­со­ве­ту­е­те: тур­ция - все вклю­че­но, ни о чем не бес­по­ко­ить­ся + еще оста­ют­ся день­ги на экс­кур­сии или до­ми­ни­ка­на - бе­лый кра­си­вый пе­сок, но при этом не ба­ло­вать се­бя экс­кур­си­я­ми?
как ча­сто вы де­ла­е­те об­нов­ки? раз в неде­лю, раз в 2, раз в ме­сяц?
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
ко­му де­ла­ли пла­но­вое кс? на ка­ком сро­ке? до­жи­да­лись ли на­ча­ла ро­до­вой де­я­тель­но­сти?
как вы­ров­нять цвет во­лос? кор­ни и кон­чи­ки во­лос свет­лые, по длине во­ло­сы на­мно­го тем­нее.
у ме­ня же­ле­зо­де­фи­цит­ная ане­мия. мо­жет это бы­ло при­чи­ной за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти, так как она у ме­ня и до бе­ре­мен­но­сти бы­ла?
по­че­му в филь­мах ужа­сов все­гда так мно­го сек­са? са­ми филь­мы хо­ро­шие, но от оби­лия сек­са ме­ня про­сто вы­во­ра­чи­ва­ет.
мож­но ли под­рост­ку по­крыть ног­ти шел­ла­ком в са­лоне?
по ка­кой при­чине вы раз­ве­лись с му­жем? через ка­кое вре­мя у вас на­ча­лась но­вая счаст­ли­вая жизнь?
муж бро­сил ме­ня с ма­лень­ки­ми де­тиш­ка­ми год на­зад. в по­след­нее вре­мя на­чал ча­сто зво­нить и ин­те­ре­со­вать­ся на­шим здо­ро­вьем. за­чем? что де­лать?
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
си­ли­ко­но­вые вьет­нам­ки! оце­ни­те! фо­то. где в та­кой обу­ви мож­но хо­дить?
бы­ла на узи (скри­нинг). ска­за­ли пла­цен­та при­креп­ле­на к пе­ред­ней стен­ке мат­ки, опас­но ли это? у ко­го так бы­ло?
как вам мисс москва 2014? фо­то
раз­ни­ца в воз­расте. счи­та­е­те ли вы нор­маль­ным, ес­ли де­вуш­ке 17, а пар­ню 24?
как вам мои по­куп­ки в бон­при­к­се? не пол­нят? бра­ла на вес­ну и осень. фо­то.
ка­ко­го цве­та што­ры, тюль и обои бу­дут смот­реть­ся в дет­ской? кто бу­дет, не знаю и еще не ско­ро узнаю, а ре­монт уже сей­час на­чи­на­ем де­лать!