АДМИНИСТРАТОР ФИТНЕС-КЛУБА

   

автор:   Акsinia , 11.04.06 10:38

комментариев: 9, просмотров: 17147

голосование за тему:рейтинги тем»

 * одни девушки всю жизнь работают, а другие, ни дня не проработав, все имеют, не делая для этого абсолютно ничего!»
 * сестра сошла с ума. недавно сообщила, что устроилась продавцом в магазин разливного пива! родители вкладывали»
 * за ночь было четыре ппа. я бы не паниковала, если бы на следующий день не вспомнила, что по календарю у меня как»
 * в каком бы веке вы хотели бы родиться? и в какой стране?»
 * рассудите ситуацию. столько гадостей мне наговорил, вплоть до собирай вещи и выметайся отсюда. разве это нормальные»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Леноэль
    , 13.04.06 09:58
     

    ответ для: Акsinia

    Я живу в Верхних Печёрах.Учусь В Политехе на 4 курсе.
  • Акsinia
    , 12.04.06 23:26
     

    ответ для: Леноэль

    Ау?????????
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:52
     

    ответ для: Rimbodi

    Спасибо тебе, наконец, я узнала, что такое “администратор фитнес-клуба“
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:45
     

    ответ для: Леноэль

    А ты где именно живешь в Нижнем?
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:38
     

    ответ для: Леноэль

    Привет, спасибо тебе за совет. Хочу работать в фитнес-клубе совсем не за бесплатные посещения занятий и скидок. Я занимаюсь с большим интересом сама.
    Мне нужно как можно больше разузнать о системе фитнес-клуба, я планирую после получения высшего управленческого образования и курсов “Управляющий фитнес-клубом“ открывать свой клуб.
  • Rimbodi
    , 11.04.06 13:18
     

    ответ для: Леноэль

    даже не стоит дергаться, я получала по тем временам 15000-20000, в зависимости отвыручки. Плюс конечно, что в солярий ходишь за 50% и за массаж платишь только за работу, за материалы мы не платили и конечно занимаешься бесплатно. А так огромный рабочий день и ответственность за все будут спрашивать с администратора. Про отпуск я вообще молчу как получится.
    Я ушла и просто задышала полной грудью после такой работы. Так работаю вроде бы 2 через 2, а у меня был только 1 вых как у старшего админа. Сложная работа по объему и хороша, когда нет учебы и детей, возможно когда и нет мужа. Хотя это моё субъективное мнение.
  • Леноэль
    , 11.04.06 12:55
     
    Я посмотрела, ты получаешь высшее образование, и ты хочешь работать администратором фитнес-клуба? Если ты хочешь работать с целью бесплатно ходить на тренировки, то в среднем фитнес-клубе тебе это не удастся, то новые клиенты, то записать в солярий. А если работать в маленьком, то там не будет солярия, да и зарплата оставляет желать лучшего. Я посмотрела, ты живёшь в Нижнем Новгороде, я тоже, так зарплата администратора очнь маленькая(от 2 до 5 тыс. рублей) Тебе это надо? Лучшенайди хорошую работу, купи абонемент и занимайся!!!
  • Rimbodi
    , 11.04.06 11:15
     
    работаешь с поставщиками материалов для массажа, солярия и саун. Оборудование для фитнеса(гантели, коврики и т.д.)Все это закупает администратор, короче надо обо всем договориться. Также оформляешь витрину с напитками(их тоже закупаешь и ведешь учет) Ср-ва для солярия тоже на админе. Оформляешь стэнды с расписанием и всякими изменениями, отвечаешь на звонки и очень четко ведешь запись клиентов на процедуры(сауна, массаж, солярий). Ведешь кассовую книгу, сдаешь и получаешь деньги. Всякие тонкости с деньгами(пробиваешь по кассе или нет). Следишь за всем от туалетной бумаги в туалете до сохранности вещей в ячейке у стойки админа.
    Плюс еще простыни для саун, за работой прачешной и т.д. Очень огромный объем. Я ушла. так что подумай. Если будут вопросы пиши.
  • Rimbodi
    , 11.04.06 11:09
     
    Я работала и администратором фитнеса и администратором салона красоты.
    Про фитнес: рабочий день большой клуб начинает в 9-ты на работе в 8. Занимаешься продажей абонементов всяких разных+их учет, учет разовых занятий, также ведешь запись в солярии и соответственно выставляешь время, протираешь солярий, а в конце рабочего дня списываешь показания счетчика умножаешь на коэффициент и должна получить деньги. Таже включаешь сауну, тоже по ней все учитываешь, ведешь запись на массаж. Рассчитываешься с массажистами(у нас так было з/п в конце дня).
    Смотря по какой схеме они работают.











хо­чет­ся вер­нуть­ся в род­ной го­род. оста­нав­ли­ва­ет то, то что это шаг на­зад. бо­юсь, что бу­ду жа­леть по­том. хо­те­лось бы услы­шать со­ве­ты и мне­ния.
де­вуш­ки с некра­си­вой фигу­рой, вы лю­би­те се­бя? как бо­ре­тесь с ком­плек­са­ми?
ка­кое ав­то­крес­ло вы­брать для двух­лет­не­го ре­бён­ка? кто поль­зу­ет­ся бу­сте­ром или бес­кар­кас­ным креслом?
ка­кая для вас долж­на быть тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха, чтобы на­чать но­сить лет­нюю обувь с от­кры­тым нос­ком?
ни­че­го не ра­ду­ет. кто-то ска­жет: “за­жра­лась!“. что это мо­жет быть? как из­ме­нить это со­сто­я­ние?
рас­су­ди­те си­ту­а­цию. столь­ко га­до­стей мне на­го­во­рил, вплоть до со­би­рай ве­щи и вы­ме­тай­ся от­сю­да. раз­ве это нор­маль­ные от­но­ше­ния? раз­ве это лю­бовь? или та­кое у всех бы­ва­ет?
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. я бо­юсь во­ло­сы еще боль­ше ис­пор­тить. куд­ря­вые мне не нра­вят­ся и стриж­ку не хо­чу ме­нять.
гиме­но­пла­сти­ка. по­со­ве­туй­те кли­ни­ку, где про­во­дят по­доб­ные опе­ра­ции.
хгч рас­тет, но не удва­и­ва­ет­ся! это нор­маль­но?
по­це­луй на пер­вом сви­да­нии. это нор­ма? все-та­ки я его пер­вый раз в жиз­ни ви­де­ла.
де­вуш­ки с ма­лень­кой гру­дью, ну сколь­ко мож­но “за­са­жи­вать“ боль­шую, яко­бы она ви­сит! ма­лень­кая грудь об­ви­са­ет то­же!
тиль швай­гер. кра­са­вец! как вам?
мой тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“ - уз­кие бед­ра и по­чти от­сут­ству­ю­щая та­лия. на­зва­ли уро­ди­ной. как ре­а­ги­ро­вать? обид­но до слез, ес­ли чест­но.
на ду­ше кош­ки скре­бут. по­след­ней кап­лей ста­ло то, что я по­шла со сво­им дру­гом в пиц­це­рию, ему ска­за­ла, он пси­ха­нул, ска­зал, что ему все на­до­е­ло, его до­ста­ли мои гу­лян­ки,
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
неадек­ва­ты на ули­це. по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми. ме­ня се­го­дня баб­ка об­ру­га­ла.
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
по­со­ве­туй­те филь­мы, чтобы по­ры­дать от ду­ши. смот­ре­ла - ха­ти­ко, хо­ро­шие де­ти не пла­чут, днев­ник па­мя­ти, во­ды сло­нам.
со­всем недав­но ста­ла за­ме­чать, что на­ча­ла бо­леть пра­вая ниж­няя часть жи­во­та и при по­хо­де по-ма­лень­ко­му в туа­лет боль уга­са­ет. что это?
как вы ска­чи­ва­е­те все из ин­тер­не­та? с по­мо­щью ка­кой про­грам­мы?
се­го­дня вы­шла с узи в пе­чаль­ном на­стро­е­нии - об­ви­тие пу­по­ви­ной. кто стал­ки­вал­ся с об­ви­ти­ем пу­по­ви­ны? как про­шли ро­ды?
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
а вы но­си­те спор­тив­ную одеж­ду в по­все­днев­ной жиз­ни? по­нят­но, что на ра­бо­ту в спор­тив­ном ко­стю­ме не пой­дешь. а вот на про­гул­ку или в ма­га­зин за хле­бом в тре­ни­ках вый­ти? при­ем­ле­мо
си­ли­ко­но­вая грудь. во сколь­ко лет сде­ла­ли опе­ра­цию? не по­жа­ле­ли, что сде­ла­ли?
се­го­дня мать мч вы­ли­ла на него все, что ду­ма­ет обо мне. он при­шел и ска­зал: или я на­чи­наю с ней хо­ро­шо об­щать­ся, или до сви­да­ния. я в от­ча­я­нии! ска­жи­те, что мне не нуж­ны
ста­ли бы вы встре­чать­ся с муж­чи­ной ни­же ро­стом?
вы бы хо­те­ли жить в хо­ро­шем до­ми­ке у озе­ра, чтобы ни­кто не бес­по­ко­ил и раз в неде­лю ез­дить в го­род за про­дук­та­ми на ма­шине?
мож­но ли по­смот­реть го­стей в кон­так­те? в прин­ци­пе я знаю, что нет, но я за­шла на стра­ни­цу к пар­ню, а через ми­ну­ту он до­ба­вил ме­ня в дру­зья!
де­вуш­ка про­сто бом­ба. ме­га кра­си­вая! а как вам? (фо­то)
мы не ви­дим­ся по 3-4 ме­ся­ца. я знаю, что рань­ше он гу­лял по-страш­но­му. и вот я ре­ши­лась на мерз­кий по­сту­пок - его про­ве­рить.
есть ли раз­ни­ца меж­ду обыч­ны­ми шам­пу­ня­ми и без­суль­фат­ны­ми? или это все­го лишь ре­клам­ный ход?
как вам ста­тус: “оста­ви­ла му­жа с сы­ном до­ма. пи­шу смс: -как вы там, мои муж­чи­ны? от­вет: -царь спит, хо­лоп иг­руш­ки со­би­ра­ет.“? бе­ре­мен­ная од­но­класс­ни­ца с ума со­шла! к че­му
ко­му по­мог тре­на­жер­ный зал? обя­за­тель­но ли за­ни­мать­ся толь­ко под при­смот­ром тре­не­ра?
как на­звать ко­шеч­ку? фо­то
уви­де­ла та­кую фра­зу - у ме­ня тут на­ме­ча­ет­ся “сек­су­аль­ная ми­нут­ка“. на­пи­шу поз­же. что это озна­ча­ет? яв­но не в пря­мом смыс­ле. ведь, в ка­выч­ках на­пи­са­но.
а вы бы вы­шли за­муж за дев­ствен­ни­ка? кто стал­ки­вал­ся с та­ким яв­ле­ни­ем ре­аль­но?
это нор­маль­но в 5 недель не ощу­щать при­зна­ков бе­ре­мен­но­сти? на­чи­та­лась, что ко­гда про­па­да­ют при­зна­ки - это нехо­ро­ший знак.
ку­пи­ли в вос­кре­се­нье об­ру­чаль­ные коль­ца, а мне мое разо­нра­ви­лось. что де­лать? у ко­го так бы­ло?
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
как сде­лать та­кие же бро­ви? фо­то
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
ка­кие вы­пус­ки пусть го­во­рят вам за­пом­ни­лись?
мож­но ли из­ле­чить­ся от ра­ка на вто­рой ста­дии? бы­ли ли у вас та­кие зна­ко­мые или род­ствен­ни­ки?
“та­ту­аж“ бро­вей - про­сто ме­гаурод­ство. ни од­но­го удач­но­го ва­ри­ан­та еще не встре­ча­ла.
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
в ка­ком бы ве­ке вы хо­те­ли бы ро­дить­ся? и в ка­кой стране?
об­ща­лась сей­час с пар­нем по скай­пу, зна­ко­мы пол­го­да, нор­маль­ный че­ло­век, не боль­ной, в об­щем, изоб­ра­же­ние син­хрон­но дер­га­лось, ка­ме­ра не сто­я­ла на ме­сте, мне так непри­ят­но
как вы счи­та­е­те, не вред­но ли но­сить зо­ло­тые укра­ше­ния, ко­то­рые при­над­ле­жа­ли умер­ше­му че­ло­ве­ку?
мо­е­му сы­ну 4 го­да и 3 ме­ся­ца. его рост 116 см, вес 30 кг! в груп­пе он са­мый вы­со­кий и вес боль­ше всех. пе­ре­жи­ваю, что драз­нить нач­нут!
мне 14, у ме­ня се­го­дня на­ча­лись ме­сяч­ные! что де­лать? что нель­зя де­лать? как ма­ме ска­зать?
нор­маль­ных хо­ло­стя­ков по­сле 30 лет уже не оста­лось! по­па­да­ют­ся ка­кие-то бра­ко­ван­ные: то ни­ще­бро­ды, то рас­счи­ты­ва­ю­щие на секс по­сле чаш­ки ко­фе, то ма­мень­ки­ны сын­ки. вот как
оце­ни­те блуз­ки. фо­то.
кто не кор­мил гру­дью? ка­кие бы­ли при­чи­ны? имею вви­ду не бо­лезнь и не от­сут­ствие мо­ло­ка.
на но­су мин­ное по­ле! как из­ба­вить­ся от чер­ных то­чек?
ма­мы сы­но­вей, до ка­ко­го воз­рас­та вы бу­де­те во­дить их в жен­ский туа­лет?
эми­ли ди­до­на­то - кра­са­ви­ца. а вам как ее внеш­ность? фо­то
по­кра­си­ла хо­ло­диль­ник спе­ци­аль­ной крас­кой. фо­то до и по­сле.
сто­ит ли по­ку­пать ве­ло­си­пед вме­сто ро­ли­ков в ка­че­стве за­ня­тия спор­том? по­со­ве­туй­те сде­лать пра­виль­ный вы­бор.
не скла­ды­ва­ет­ся лич­ная жизнь, а мне уже 25. и как быть, где зна­ко­мить­ся? как се­бя ве­сти? мо­жет я что-то непра­виль­но де­лаю, или хо­чу слиш­ком мно­го?
есть ли у вас в жиз­ни че­ло­век, ко­то­ро­го вы нена­ви­ди­те?
окру­жа­ю­щие сме­ют­ся над мо­им мч, так как вы­со­кий и немно­го ху­до­ват. что де­лать?
оце­ни­те ра­ци­он на ди­е­те. не по­вре­дит ли здо­ро­вью? не хо­чу ли­шить­ся во­лос и ног­тей.
дев­чон­ки, си­дя­щие в де­кре­те, у вас бы­ва­ет со­сто­я­ние, близ­кое к пси­хо­зу, ко­гда ре­бё­нок ка­приз­ни­ча­ет несколь­ко дней под­ряд?
де­вуш­ки, зна­ю­щие толк в до­ро­гой кос­ме­ти­ке, под­ска­жи­те хо­ро­ший то­наль­ный крем.
кто хо­чет по­бе­дить па­ни­че­ские ата­ки и чув­ство стра­ха, по­мо­гу из­ба­вить­ся! са­ма через это про­шла.
он про­сит ме­ня под­пи­сать бу­ма­гу, что я в слу­чае раз­во­да не пре­тен­дую на его недви­жи­мость. я со­гла­си­лась под­пи­сать, но жить мы все рав­но пла­ни­ру­ем в треш­ке, а мою двуш­ку сда­вать.
смот­ре­ла один му­зы­каль­ный ка­нал. там по­ка­за­ли клип груп­пы “rammstein“ “mann gegen mann“. ни­че­го от­вра­ти­тель­но­го в жиз­ни не ви­де­ла.
за мо­им пар­нем от­кры­то бе­га­ет де­вуш­ка! мч го­во­рит, что ре­гу­ляр­но по­сы­ла­ет ее и про­сит от­вя­зать­ся, но она не по­ни­ма­ет. как по­ста­вить ее на ме­сто?