Администратор фитнес-клуба

Меня интересует работа в фитнес-клубе администратором,девушки, посоветуйте и расскажите о такой специальности, плиз. Очень хочется знать, нужно ли спец образование, что входит в обязанности администратора.
Спасибо за внимание!

автор: Акsinia, 11.04.06 10:38             
вход   все темы главная в избранное
  • 13.04.06 09:58 (ответ для: Акsinia)
    Я живу в Верхних Печёрах.Учусь В Политехе на 4 курсе.
  • 12.04.06 23:26 (ответ для: Леноэль)
    Ау?????????
  • 12.04.06 00:52 (ответ для: Rimbodi)
    Спасибо тебе, наконец, я узнала, что такое “администратор фитнес-клуба“
  • 12.04.06 00:45 (ответ для: Леноэль)
    А ты где именно живешь в Нижнем?
  • 12.04.06 00:38 (ответ для: Леноэль)
    Привет, спасибо тебе за совет. Хочу работать в фитнес-клубе совсем не за бесплатные посещения занятий и скидок. Я занимаюсь с большим интересом сама.
    Мне нужно как можно больше разузнать о системе фитнес-клуба, я планирую после получения высшего управленческого образования и курсов “Управляющий фитнес-клубом“ открывать свой клуб.
  • 11.04.06 13:18 (ответ для: Леноэль)
    даже не стоит дергаться, я получала по тем временам 15000-20000, в зависимости отвыручки. Плюс конечно, что в солярий ходишь за 50% и за массаж платишь только за работу, за материалы мы не платили и конечно занимаешься бесплатно. А так огромный рабочий день и ответственность за все будут спрашивать с администратора. Про отпуск я вообще молчу как получится.
    Я ушла и просто задышала полной грудью после такой работы. Так работаю вроде бы 2 через 2, а у меня был только 1 вых как у старшего админа. Сложная работа по объему и хороша, когда нет учебы и детей, возможно когда и нет мужа. Хотя это моё субъективное мнение.
  • 11.04.06 12:55
    Я посмотрела, ты получаешь высшее образование, и ты хочешь работать администратором фитнес-клуба? Если ты хочешь работать с целью бесплатно ходить на тренировки, то в среднем фитнес-клубе тебе это не удастся, то новые клиенты, то записать в солярий. А если работать в маленьком, то там не будет солярия, да и зарплата оставляет желать лучшего. Я посмотрела, ты живёшь в Нижнем Новгороде, я тоже, так зарплата администратора очнь маленькая(от 2 до 5 тыс. рублей) Тебе это надо? Лучшенайди хорошую работу, купи абонемент и занимайся!!!
  • 11.04.06 11:15
    работаешь с поставщиками материалов для массажа, солярия и саун. Оборудование для фитнеса(гантели, коврики и т.д.)Все это закупает администратор, короче надо обо всем договориться. Также оформляешь витрину с напитками(их тоже закупаешь и ведешь учет) Ср-ва для солярия тоже на админе. Оформляешь стэнды с расписанием и всякими изменениями, отвечаешь на звонки и очень четко ведешь запись клиентов на процедуры(сауна, массаж, солярий). Ведешь кассовую книгу, сдаешь и получаешь деньги. Всякие тонкости с деньгами(пробиваешь по кассе или нет). Следишь за всем от туалетной бумаги в туалете до сохранности вещей в ячейке у стойки админа.
    Плюс еще простыни для саун, за работой прачешной и т.д. Очень огромный объем. Я ушла. так что подумай. Если будут вопросы пиши.
  • 11.04.06 11:09
    Я работала и администратором фитнеса и администратором салона красоты.
    Про фитнес: рабочий день большой клуб начинает в 9-ты на работе в 8. Занимаешься продажей абонементов всяких разных+их учет, учет разовых занятий, также ведешь запись в солярии и соответственно выставляешь время, протираешь солярий, а в конце рабочего дня списываешь показания счетчика умножаешь на коэффициент и должна получить деньги. Таже включаешь сауну, тоже по ней все учитываешь, ведешь запись на массаж. Рассчитываешься с массажистами(у нас так было з/п в конце дня).
    Смотря по какой схеме они работают.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора