АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Леноэль
    , 13.04.06 09:58
     

    ответ для: Акsinia

    Я живу в Верхних Печёрах.Учусь В Политехе на 4 курсе.
  • Акsinia
    , 12.04.06 23:26
     

    ответ для: Леноэль

    Ау?????????
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:52
     

    ответ для: Rimbodi

    Спасибо тебе, наконец, я узнала, что такое “администратор фитнес-клуба“
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:45
     

    ответ для: Леноэль

    А ты где именно живешь в Нижнем?
  • Акsinia
    , 12.04.06 00:38
     

    ответ для: Леноэль

    Привет, спасибо тебе за совет. Хочу работать в фитнес-клубе совсем не за бесплатные посещения занятий и скидок. Я занимаюсь с большим интересом сама.
    Мне нужно как можно больше разузнать о системе фитнес-клуба, я планирую после получения высшего управленческого образования и курсов “Управляющий фитнес-клубом“ открывать свой клуб.
  • Rimbodi
    , 11.04.06 13:18
     

    ответ для: Леноэль

    даже не стоит дергаться, я получала по тем временам 15000-20000, в зависимости отвыручки. Плюс конечно, что в солярий ходишь за 50% и за массаж платишь только за работу, за материалы мы не платили и конечно занимаешься бесплатно. А так огромный рабочий день и ответственность за все будут спрашивать с администратора. Про отпуск я вообще молчу как получится.
    Я ушла и просто задышала полной грудью после такой работы. Так работаю вроде бы 2 через 2, а у меня был только 1 вых как у старшего админа. Сложная работа по объему и хороша, когда нет учебы и детей, возможно когда и нет мужа. Хотя это моё субъективное мнение.
  • Леноэль
    , 11.04.06 12:55
     
    Я посмотрела, ты получаешь высшее образование, и ты хочешь работать администратором фитнес-клуба? Если ты хочешь работать с целью бесплатно ходить на тренировки, то в среднем фитнес-клубе тебе это не удастся, то новые клиенты, то записать в солярий. А если работать в маленьком, то там не будет солярия, да и зарплата оставляет желать лучшего. Я посмотрела, ты живёшь в Нижнем Новгороде, я тоже, так зарплата администратора очнь маленькая(от 2 до 5 тыс. рублей) Тебе это надо? Лучшенайди хорошую работу, купи абонемент и занимайся!!!
  • Rimbodi
    , 11.04.06 11:15
     
    работаешь с поставщиками материалов для массажа, солярия и саун. Оборудование для фитнеса(гантели, коврики и т.д.)Все это закупает администратор, короче надо обо всем договориться. Также оформляешь витрину с напитками(их тоже закупаешь и ведешь учет) Ср-ва для солярия тоже на админе. Оформляешь стэнды с расписанием и всякими изменениями, отвечаешь на звонки и очень четко ведешь запись клиентов на процедуры(сауна, массаж, солярий). Ведешь кассовую книгу, сдаешь и получаешь деньги. Всякие тонкости с деньгами(пробиваешь по кассе или нет). Следишь за всем от туалетной бумаги в туалете до сохранности вещей в ячейке у стойки админа.
    Плюс еще простыни для саун, за работой прачешной и т.д. Очень огромный объем. Я ушла. так что подумай. Если будут вопросы пиши.
  • Rimbodi
    , 11.04.06 11:09
     
    Я работала и администратором фитнеса и администратором салона красоты.
    Про фитнес: рабочий день большой клуб начинает в 9-ты на работе в 8. Занимаешься продажей абонементов всяких разных+их учет, учет разовых занятий, также ведешь запись в солярии и соответственно выставляешь время, протираешь солярий, а в конце рабочего дня списываешь показания счетчика умножаешь на коэффициент и должна получить деньги. Таже включаешь сауну, тоже по ней все учитываешь, ведешь запись на массаж. Рассчитываешься с массажистами(у нас так было з/п в конце дня).
    Смотря по какой схеме они работают.





москва. под­ска­жи­те го­мео­па­та, к ко­то­ро­му мож­но об­ра­тить­ся с со­ба­кой (ал­лер­гия).
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­вут в москве на мет­ро пет­ров­ско-ра­з­умов­ско­го, со­ставь­те ком­па­нию! до ле­та со­всем чуть-чуть, да­вай­те вме­сте ся­дем на ди­е­ту, зай­мем­ся спор­том!
по­да­рок лю­би­мо­му на 30-ле­тие. ча­сы. да­рить или нет?
непри­ят­но и бо­яз­но ид­ти ту­да. ведь это ее ко­сяк, а не мой. зав­тра к ней ид­ти, а я бо­юсь, непри­ят­но же, ко­гда на те­бя ко­сят­ся, да еще и зуб мне де­лать бу­дет с та­ким на­стро­ем.
l- кар­ни­тин. остав­ля­ем от­зы­вы. что мо­же­те ска­зать об этом пре­па­ра­те?
влю­би­лась в же­на­то­го на­чаль­ни­ка. не осуж­дай­те, под­дер­жи­те! у нас ни­че­го не бы­ло, он дер­жит­ся сдер­жан­но. хо­тя ино­гда мне ка­жет­ся, что он то­же ко мне что-то чув­ству­ет. как
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? за ме­сяц вы­рос­ли толь­ко на 1-1,5 см, ка­кие мас­ки по­со­ве­ту­е­те?
я за­бе­ре­ме­не­ла! есть сын, ему 5 лет. ре­бен­ка не пла­ни­ро­ва­ли в бли­жай­шем бу­ду­щем из-за тес­ных жи­лищ­ных усло­вий. муж про­тив по­яв­ле­ния еще од­но­го чле­на се­мьи. что де­лать?
ко­гда вы от­ра­щи­ва­ли бро­ви, чув­ство­ва­ли се­бя чу­до­ви­щем? как быст­ро они от­рас­ли?
не вы­но­шу об­ще­ства! мне ка­жет­ся, что все смот­рят на ме­ня и сме­ют­ся на­до мной. это за­боле­ва­ние ка­кое-то?
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
ан­дрей из “за­кры­той шко­лы“. сим­па­тич­ный, неж­ный, за­бот­ли­вый. с ним так на­деж­но, как мне ка­жет­ся. про­сто таю от него. я хо­те­ла бы се­бе та­ко­го пар­ня!
это стиль­но? вам нра­вит­ся та­кой стиль у муж­чин? фо­то.
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
ре­бе­нок сто­ит на оче­ре­ди в са­дик. на­пи­сан ста­тус “на ком­плек­то­ва­нии“. что это зна­чит? при­мер­но ко­гда мы по­па­дем в са­дик?
москва (сзао). ищу по­друг для про­гу­лок, по­хо­дов в ка­фе, ки­но и так да­лее! мне 27 лет. пи­ши­те!
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что ча­сто ме­ня­ют пар­ней, встре­ча­ют­ся сра­зу с несколь­ки­ми пар­ня­ми, встре­ча­ют­ся с же­на­ты­ми му­жи­ка­ми, име­ли сек­су­аль­ные от­но­ше­ния с боль­шим
у ко­го опе­ра­тор ме­га­фон, за что мо­гут вре­мен­но за­бло­ки­ро­вать но­мер?
по­дру­га за­хо­те­ла ку­пить ма­ши­ну. в ее ма­лень­ком го­ро­де нет ва­ри­ан­тов ку­пить по ми­ни­маль­ной цене и она при­е­ха­ла к нам. мой муж ей по­мог вы­брать ма­ши­ну, до­ба­вил де­нег. спра­ши­ваю
по­смот­ре­ла се­ри­ал “скли­фо­сов­ский 3“. да­же груст­но ста­ло! па­ра бра­гин и ле­на. а так ведь жи­вут мно­гие па­ры в бра­ке. быт все съе­да­ет, а му­жи­ки из­ме­ня­ют.
с ка­кой це­лью вы ста­ли ве­ге­та­ри­ан­кой? по­мог­ло ли вам ве­ге­та­ри­ан­ство по­ху­деть? ес­ли да, то за ка­кой срок?
как вый­ти из это­го со­сто­я­ния? да­же на уче­бу тош­но хо­дить. и не из-за же­ла­ния не учить­ся, а из-за неже­ла­ния кон­так­ти­ро­вать с людь­ми. мне од­ной про­ще!
са­мое ужас­ное зре­ли­ще - стоп­тан­ные каб­лу­ки у обу­ви де­ву­шек и жен­щин. как ви­жу стоп­тан­ный, сно­шен­ный, обо­дран­ный каб­лук, то про­тив­но ста­но­вит­ся! неуже­ли нель­зя во­вре­мя сле­дить
тут есть та­кие, у ко­го в 18 лет еще ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний и пар­ни к вам в прин­ци­пе рав­но­душ­ны?
ско­ро свадь­ба, нуж­но вы­би­рать пла­тье. по­мо­ги­те с вы­бо­ром! (фо­то)
во­прос к ма­мам ма­лы­шей, ес­ли ре­бё­нок (3 ме­ся­ца) уснёт ве­че­ром до ку­па­ния, бу­де­те ли бу­дить, чтобы ис­ку­пать?
бе­да или нет? уда­ли­ли мне не толь­ко мат­ку, а так­же все, что к ней при­ла­га­ет­ся. но от ме­ня все это скры­ли. узна­ла об этом из со­всем чу­жих уст.
как кон­тро­ли­ро­вать вре­мя при че­ре­до­ва­нии быст­рой ходь­бы и бе­га? по­пы­та­лась бе­гать с те­ле­фо­ном в ру­ках, но это не ва­ри­ант.
псо­ри­аз. как из­ба­вить­ся от симп­то­мов? по­сле ро­дов все но­ги об­сы­па­ло. ни­че­го не по­мо­га­ет.
опре­де­ли­те раз­мер гру­ди по фо­то.
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
кто на­хо­дил сво­их от­цов спу­стя дли­тель­ное вре­мя? возь­мем, гру­бо го­во­ря вре­мен­ной про­ме­жу­ток лет 15? это я сей­час об­ра­ща­юсь к тем, у ко­го не бы­ло от­ца ли­бо ро­ди­те­ли бы­ли в
ку­пи­ла се­бе сум­ку. как вам? фо­то
раз­дра­жа­ет ма­ма му­жа! я ре­аль­но ощу­щаю, что у ме­ня кра­дут мою жизнь. я хо­чу уеди­не­ния, спо­кой­ствия. а она вез­де. ве­че­ром без сту­ка мо­жет к нам в ком­на­ту вой­ти.
у ка­кой на­ции са­мые кра­си­вые во­ло­сы? я са­ма ры­же-ру­сая, но вос­хи­ща­юсь во­сточ­ны­ми тол­сты­ми кра­си­вы­ми во­ло­са­ми
мо­гут ли пас­са­жи­ры, за­ни­ма­ю­щие ниж­ние пол­ки в ку­пе по­ез­да, не да­вать си­деть на ниж­них пол­ках пас­са­жи­рам верх­них по­лок?
я жи­ву с мч, у него есть дочь, ей 1,5 го­да, жи­вет с его ро­ди­те­ля­ми, ко­то­рые про­тив на­ших от­но­ше­ний. ко­гда я за­бе­ре­ме­не­ла, они об­ру­ши­ли на ме­ня свой нега­тив, в ито­ге мой ре­бе­нок
хо­чу в муль­ти­вар­ке при­го­то­вить ди­е­ти­че­ский че­че­вич­ный суп, чем мож­но за­ме­нить кар­то­фель?
о вос­пи­та­нии. по­че­му мы не слу­ша­ли на­ших ма­те­рей? по­то­му что го­во­ря од­но, са­ми они по­сту­па­ли ина­че. по­это­му не на­до ни­ко­го ни­че­му учить. че­ло­век дол­жен рас­ти сам по се­бе.
хо­чу ро­дить, но не от ко­го. где най­ти хо­ро­ше­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый бы хо­тел се­мью и мог бы что-то дать ре­бен­ку в мо­раль­ном и ма­те­ри­аль­ном плане?
мне ка­жет­ся, что ме­ня раз­во­дит па­рень. сей­час он ждет ме­ня яко­бы гу­лять, я же боль­ше чем уве­ре­на, что они с мо­им дру­гом ре­ши­ли про­сто по­сте­бать­ся на­до мной.
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
мне по­сто­ян­но жар­ко! до­ма во­об­ще на­хо­дить­ся не мо­гу. ощу­ще­ние ду­хо­ты. ок­на все от­кры­ты пол­но­стью, но всё рав­но буд­то ды­шать нечем. за­сы­паю во­об­ще с тру­дом. с чем это свя­за­но?
сроч­но нуж­на по­мощь пси­хо­ло­гов! мо­жет у ко­го оста­лись ста­рые от­че­ты, пусть да­же немно­го не под­хо­дят, я по­смот­рю как при­мер и пе­ре­де­лаю!
кто ху­де­ет с 55 - 56 кг? чем пи­та­е­тесь? на­пи­ши­те свое при­мер­ное ме­ню на день.
а вы со­гла­си­лись бы про­сто рас­пи­сать­ся, без свадь­бы?
по­мо­ги­те най­ти фильм. дей­ствие про­ис­хо­дит на ко­раб­ле. па­рень спас де­вуш­ку по­це­лу­ем.
очень смеш­но вы­гля­дят де­вуш­ки, ко­то­рые при­ку­пив шуб­ку или ме­хо­вой жи­лет, на­де­ва­ют его не в се­зон.
нор­маль­ные оре­о­лы сос­ков? мне ка­жет­ся они боль­ше ста­ли! фо­то
под­ска­жи­те пес­ню. вер­тит­ся в го­ло­ве: у бей­би, бей­би блю!
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны alerana?
что мо­жет вы­звать у вас улыб­ку, да­же ес­ли вам очень груст­но?
я жи­ву ря­дом с мо­на­сты­рем мат­ро­ны. мо­гу по­ло­жить за­пис­ки око­ло ико­ны, ес­ли хо­ти­те мо­же­те на­пи­сать, я от­не­су, так как бы­ваю на служ­бах по суб­бо­там.
биб­лия стер­вы. эта кни­га ме­ня по­тряс­ла. очень ин­те­ре­сен язык на­пи­са­ния, за­тро­ну­ты жиз­нен­ные и по­все­днев­ные те­мы, опи­сан­ные ум­но и с юмо­ром, од­на­ко очень мно­го дель­ных со­ве­тов.
муж­чи­на за­снул у ме­ня на ко­ле­нях - так тро­га­тель­но!
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
ищу еди­но­мыш­лен­ниц для по­ху­де­лок. де­вуш­ки, у ко­то­рых пол­ный ра­бо­чий день, муж и ре­бе­нок, как бу­дем ху­деть?
5 недель “су­ма­сше­ствия“! 5 weeks of insanity! или 5 недель ада для (по­чти) иде­аль­но­го те­ла.
хо­чу по­сту­пить в вуз, но ро­ди­те­ли про­тив, что де­лать?
как вам мей­кап на каж­дый день? фо­то
как иг­ра­ют ва­ши де­ти? мо­ей доч­ке 4 го­да. са­ма во­об­ще не иг­ра­ет. вот хо­дит за мной да­вай иг­рать и так весь день, ес­ли не в са­ди­ке.
ча­сто бо­лею. по­со­ве­туй­те, что бы та­ко­го про­пить для быст­ро­го вы­здо­ров­ле­ния?
при ро­сте 167 я ве­шу 50. это нор­маль­но, или нуж­но ху­деть? мне 13 лет.
а вы не бо­и­тесь, что ваш муж­чи­на, ра­бо­тая вах­то­вым ме­то­дом, из­ме­ня­ет вам или жи­вет с дру­гой жен­щи­ной? лич­но я не по­ни­маю это­го.
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: ак­си­нья, фе­ли­сия, яро­сла­ва?
- 30 кг! мое неве­ро­ят­ное по­ху­де­ние! та­лия су­пер и кра­си­вая поп­ка! фо­то!
встре­ча­ем­ся с пар­нем 3 го­да, со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся. и тут мне пи­шет де­вуш­ка с его быв­шей ра­бо­ты и го­во­рит, что он мне из­ме­нял. па­рень всё от­ри­ца­ет. как по­сту­пить в дан­ной
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
спи­сок: луч­ших пе­сен зо­ло­той грам­мо­фон 2001. ка­кая ва­ми наи­бо­лее лю­би­ма?
ка­ки­ми ге­ля­ми для ин­тим­ной ги­ги­е­ны поль­зу­е­тесь? сколь­ко раз в день?
у ме­ня жи­вет кры­са, маль­чик, уже око­ло го­да. хо­чу под­се­лить еще од­но­го, чтобы ему не скуч­но бы­ло. кто-ни­будь уже под­се­лял? сто­ит ли? как гра­мот­но сде­лать это? фо­то
ре­зи­на. ка­кие луч­ше на ле­то ко­ле­са взять? дис­ки у ме­ня есть. на­до са­ми ко­ле­са. у ме­ня камри.
дей­стви­тель­но ли во­до­леи сво­бо­до­лю­би­вые? я са­ма во­до­лей, и дей­стви­тель­но, сво­бо­да для ме­ня важ­на, от­но­ше­ния тя­го­тят ме­ня.
ес­ли ли тут лю­ди, ко­то­рые ра­бо­та­ют в сфе­ре ор­га­ни­за­ции празд­ни­ков? по­де­ли­тесь опы­том. с че­го на­чи­на­ли? как раз­ви­ва­лись?
по­со­бие на ре­бен­ка в укра­ине. кто в этом го­ду стал ма­мой? в ка­ких чис­лах при­хо­дят день­ги пер­вый раз? через сколь­ко вре­ме­ни по­сле то­го, как офор­ми­ли? через ка­кой банк оформ­ля­ли?
про­чла кни­гу сэ­лин­дже­ра “над про­па­стью во ржи“. не по­ни­маю, по­че­му всем нра­вит­ся, мне по­ка­за­лась нуд­ной!
сей­час у ме­ня ру­сый цвет с ры­жим от­ли­вом. хо­чу тем­но-ру­сый пе­пель­ный. как убрать ры­жи­ну?
не по­ни­маю жен­щин, ко­то­рые жи­вут в ком­на­тах об­ща­ги (не сту­дент­ки) и при этом ро­жа­ют ку­чу де­тей! мне жал­ко де­тей. они не ви­но­ва­ты, что ро­ди­те­ли без моз­гов.
на­пи­сал: “про­сти, я те­бе на­врал, что за­бо­лел. я не хо­чу боль­ше те­бе зво­нить. на­ши от­но­ше­ния за­шли в ту­пик и не раз­ви­ва­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев. ес­ли я ре­шу про­дол­жить их,
lundenilona - на­бор для иде­аль­ных ног­тей. в нем два мас­ла и лак для укреп­ле­ния. мас­ла для ку­ти­ку­лы мне по­нра­ви­лись - увлаж­ня­ют хо­ро­шо, а вот со сред­ством для ног­тей по­ка
мой пе­чаль­ный опыт зна­ком­ства в ин­тер­не­те с ино­стран­ца­ми “же­ни­ха­ми“. а са­мое про­тив­ное в этой ис­то­рии то, что я ис­кренне до­ве­ри­лась это­му че­ло­ве­ку - он за­тро­нул мои чув­ства,
непо­ни­ма­ние в от­но­ше­ни­ях. я уста­ла пер­вая ид­ти на при­ми­ре­ние все­гда. мне ка­жет­ся, что по уров­ню вос­при­я­тия от­но­ше­ний он ни­же ме­ня. что по­со­ве­ту­е­те?
а ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? по­мо­ги­те вы­брать. сей­час столь­ко раз­ных мо­де­лей, а функ­ции, в це­лом, у всех оди­на­ко­вые.
как жи­вут в аф­ри­ке? как по­мочь аф­ри­кан­ским лю­дям? я очень хо­чу им по­мочь, но бо­юсь, что мои день­ги и ве­щи не дой­дут до них.
фильм “же­сто­кие иг­ры“. я обо­жаю этот фильм! ре­аль­ные чув­ства, мо­ре соп­лей и кра­си­вая лю­бовь. смот­ре­ла раз 10 точ­но.
го­то­ви­те ли вы утром му­жу зав­трак? ес­ли вам на ра­бо­ту поз­же, чем ему, то вы вста­е­те вме­сте с ним и го­то­ви­те ему или спи­те свой за­кон­ный час?
со­ста­ви­ла для се­бя спи­сок книг, ко­то­рые хо­чу про­чи­тать. ес­ли вы чи­та­ли ка­кую-ни­будь из этих книг, то на­пи­щи­те от­зыв - по­нра­ви­лось вам или нет, сто­ит ли чи­тать?
устро­ить­ся на опла­чи­ва­е­мую, но ме­нее пер­спек­тив­ную ра­бо­ту или по­ка­зать се­бя на ста­жи­ров­ке, но с пер­спек­ти­ва­ми?
у ме­ня нет пар­ня, по­то­му что я ре­бе­нок ре­бен­ком. флир­то­вать и глаз­ки стро­ить - это не мое. что мне де­лать?
вы ко­гда-ни­будь про­бо­ва­ли корм для жи­вот­ных?
пад­че­ри­ца ро­ди­ла до­чень­ку. у нас от­лич­ные от­но­ше­ния с ней. я при­го­то­ви­ла при­дан­ное. ка­кой мне еще сде­лать по­да­рок? сто­ит ли?
бес­плат­ная фо­то­сес­сия в санкт-пе­тер­бур­ге. есть же­ла­ю­щие по­участ­во­вать?
как вам? она со­всем нелас­ко­вая, по­сто­ян­но ку­са­ет­ся и ца­ра­па­ет­ся. по­гла­дить ее невоз­мож­но. как быть? фо­то.
хо­те­ла бы спро­сить у вас всех: как мож­но одеть­ся на сва­деб­ный бан­нер?
сколь­ко че­ло­век у вас бы­ло на свадь­бе? в ка­кую сум­му уло­жи­лись?
обо­жаю бас­ко­ва. не по­ни­маю лю­дей, ко­то­рые так гру­бо о нем от­зы­ва­ют­ся.
как по­нять му­жа? она пи­шет, что хо­чет на­ла­дить их ра­бо­чие от­но­ше­ния, что со­жа­ле­ет, что бы­ла гру­ба с ним. муж на­пи­сал ей, что то­же про­сит про­ще­ния и ему при­ят­но знать, что
без­дом­ные муж­чи­ны для без­дом­ных жен­щин? он все­гда бу­дет чув­ство­вать се­бя неудоб­но, ведь быть хо­зя­и­ном в чу­жой квар­ти­ре невоз­мож­но. что вы ду­ма­е­те?
пер­вый раз ле­чу в тур­цию (26.04), отель wow topkapi palace 5* в ан­та­лии. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми кто там был.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что па­рень вам це­лу­ет но­ги?