АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • SUN11
    , 06.12.10 19:20
     
    Джаз таблетки
  • nezabava
    , 06.12.10 17:03
     
    чтоб не разнесло врач должен подбирать и не девочки с сайта
  • Назад в будущее
    , 06.12.10 16:25
     

    ответ для: CoffeeGirl

  • CoffeeGirl
    , 06.12.10 16:20
     

    ответ для: Назад в будущее

    Amfitaminka писал(а): Разносит не от таблеток, а от еды

  • CoffeeGirl
    , 06.12.10 16:18
     

    ответ для: floksi87

    floksi87 писал(а): конечно это все индивидуально и необходимо проконсультироваться с гинекологом. Но я 6 месяцев пила новомодные и достаточно дорогие ДЖЕС и поправилась на 5 кг. была в шоке, затем мой гинеколог ушла в декрет и у меня появился новый, так мне она посоветовала наши отечественные, проверенные временем и не одним поколением ЛИНДИНЕТ 20, там и промежуток в 7 дней есть в течении которого месячные появляются и болезненность проходит, а так я в первый день от боли даже в обморок падала, а сейчас пью их уже 4-й месяц и вес снизить удалось и не набираю больше. в нете читала даже, так все говорят, что там самое малое и незначительное количество гармонов. но все индивидуально, поэтому сами не назначайте себе ничего, сходите в консультацию...

    Мне назначили Линдинет 30. Ну не знаю, тут пишут, что надо анализы на гормоны сдавать. Я сплошь и рядом слышу, что анализы назначают, когда проблемы со здоровьем или лишним весом уже имеются.
    Вес я не набрала, а скорее наоборот пару кило сбросила. Поначалу грудь болела немного. Я сходила к маммологу и та посоветовала пить печеночный чай. Она сказала, что больше всего из-за гормонов страдает печень и время от времени ее нужно чистить... Я после этого чая себя почувствовала куда лучше. В целом организму стало легче.
  • Мисис катя
    , 06.12.10 15:58
     
    Девчонки, скажите, пожалуйста, какие таблетки противозачаточные больше всего влияют на состояние кожи а лице??????и как быть при смене часовых поясов??7как пить продолжать????
  • CrossWord
    , 26.01.10 16:54
     
    Похоже, я просто рождена для ОК. Пила и Жанин, и Ярину, и Джесс..И стала гораздо худее доконтрацептивного периода=)))И никакого снижения либидо не наблюдается. В отношениях страсть захлестывает, так я ещё нахожу время на красивые попки чужих мальчиков смотреть;)))
  • @ngelo4ek
    , 26.01.10 16:46
     
    а че делать та потом , когда сексуальное влечение пропадет, семечки щелкать как то не хотелось бы
  • -Девочка-зима-
    , 25.01.10 22:05
     

    ответ для: Miss_Dior

    это точно...... пропало напрочь
  • 7349
    , 25.01.10 21:54
     
    “Valette“ в россии аналог называется “Жанин“. Мне они очень нравятся,ни кг не набрала, наоборот похудела слегка.Одно но, от них грудь становится больше и по началу болит,но я принимаю гемеопатические таблетки Mastodynon , да и ещё кожа классная становится.
  • Miss_Dior
    , 25.01.10 14:56
     
    5 лет пила Диане, кожа супер! нет прыщей, нет жирного блеска! Как с картинки!!! На весе не отразилось никак!! Но лучше все ж с врачом это обсудить. Единственное - от Оральных Контрацептивов ооочень пропадает сексуальное влечение..
  • КрОлечка
    , 24.01.10 20:25
     
    а пила я Логест
    ______________________________
    Я не могу быть второй...и даже первой...Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  • КрОлечка
    , 24.01.10 20:24
     
    таблетки нужно пить только те, что выпишет врач, причем ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ СДАДИТЕ АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ...это не шутки..я когда пошла к врачу и попросила мне назначит ОК, она мне без анализов просто их выписала, а я дурная молодая была, подумала раз врач сказала, значит можно пить...
    я их пила несколько лет..меня не разнесло и видимых проблем не было... все было ок... а потом как оказалось, мне ИХ КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было пить, так как у меня были проблемы с гормонами и именно этими таблетками я еще больше усугубила ситуацию... и потом пришлось упорно и серьезно лечится гармонами..так что не делайте ошибок и отнеситесь к этому серьезно, если в БУДУЩЕМ вы не хотите проблем и хотите ребеночка
    ______________________________
    Я не могу быть второй...и даже первой...Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  • хочу сладкого
    , 24.01.10 19:41
     
    блин, думала, что первый абзац удалился, а оказывается нет 2 раза одно и тоже получилось, сорри
  • хочу сладкого
    , 24.01.10 19:40
     
    чтоб не разнесло, нужно грамотно подбирать и сдать все анализы. я прошла обследование у гинеколога, сдала все анализы. мне подобрали Джес, в нем наименьшее содержание гормонов. пью уже 4 месяца, не поправилась, даже похудела на пару кг
    чтоб не разнесно, нужно правильно подобрать препарат, а для этого обследоваться у гинколога и сдать анализы. Мне врач порекомендовал Джес, в нем наименьшее содержание гормонов. пью уже 4 месяца, не поправилась, даже похудела немного и еще грудь увеличилась, здоровоооо
  • floksi87
    , 24.01.10 14:43
     
    конечно это все индивидуально и необходимо проконсультироваться с гинекологом.
    Но я 6 месяцев пила новомодные и достаточно дорогие “ДЖЕС“ и поправилась на 5 кг. была в шоке, затем мой гинеколог ушла в декрет и у меня появился новый, так мне она посоветовала наши отечественные, проверенные временем и не одним поколением “ЛИНДИНЕТ 20“, там и промежуток в 7 дней есть в течении которого месячные появляются и болезненность проходит, а так я в первый день от боли даже в обморок падала, а сейчас пью их уже 4-й месяц и вес снизить удалось и не набираю больше. в нете читала даже, так все говорят, что там самое малое и незначительное количество гармонов.
    но все индивидуально, поэтому сами не назначайте себе ничего, сходите в консультацию...
  • Бейбочка)))
    , 24.01.10 14:26
     
    А я вообще не хочу травить свой организм таблетками...
  • angel with horns
    , 24.01.10 14:23
     
    пила три мерси....итог - теперь сижу на этому сайте
  • Назад в будущее
    , 24.01.10 14:16
     
    Разносит не от таблеток, а от еды
  • Aлькa
    , 23.01.10 12:42
     
    лучше с врачом проконсультироваться. у меня подруга пьёт три-мерси. она не поправилась.
  • Алла Пугачева
    , 22.01.10 15:19
     

    ответ для: snegnuiangel

    это сто процентов-я ее пила 2 года а секса хотелось раз в месяц наверное и настроение из-за этого на нуле было. мы шутили -что неохота-вот это и есть противозачаточный эффект. может вам другие подобрать, а то это не жизнь(
  • It
    , 22.01.10 14:52
     
    у нас врач всем без разбора и анализов новинет рекомендует:( я пью логест(3 года), побочек нет , но это же индивидуально... если есть побочки, значит, препарат не подходит!
  • snegnuiangel
    , 22.01.10 14:44
     
    я второй месяц пью Ярину и даже похудела(мне гинеколог сразу сказала что это вохможно)и подруга с работы тоже заметно сбросила вес .Проблема в другом - заниматься желание заниматься любовью практически исчезло
  • Ritylja
    , 22.01.10 14:34
     
    нужно сдать анализы на гормоны....знакомая решила сама почитать отзывы и выбрать таблетки, в итоге 20 кг за 2 месяца набрала!!!! причем реально не ела толком нечего....я свидетель))) я сдала на гормоны,мне выписали ярину.....первую пачку допиваю....пока только худею))) но я на диете)))
  • m@de_himself
    , 22.01.10 14:29
     
    если сдадите анализы и таблетки подберёт врач с учётом особенностей вашего организма,они вам подойдут и на весе не отразится
1 2





как вам та­кое пла­тьи­це asos? фо­то.
по­со­ве­туй­те кни­ги, ос­но­ван­ные на ре­аль­ных со­бы­ти­ях. или кни­ги про га­до­сти мерз­кие.
у ме­ня те­ма кур­со­вой: “про­бле­мы тер­ри­то­ри­аль­ной ор­га­ни­за­ции рос­сий­ско­го об­ще­ства“. как ду­ма­е­те, ка­кие во­про­сы осве­тить?
по­мо­ги­те опре­де­лить пол ко­тен­ка по фо­то.
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
по­че­му в на­шем об­ще­стве сло­жил­ся сте­рео­тип, что гу­ма­ни­та­рии без­мозг­лые? от­ку­да это пошло? я не счи­таю их глу­пы­ми.
мои су­пер-сред­ства для во­лос. во­ло­сы у ме­ня от при­ро­ды свет­ло-ру­сые: тон­кие и ли­ше­ны объ­е­ма. ре­ши­ла бо­роть­ся с этим! вот мои сред­ства, ко­то­ры­ми я очень до­воль­на.
ка­кой же ксеркс из 300 спар­тан­цев обал­ден­ный му­жик! ка­кой кра­сав­чик! фо­то.
ре­ко­мен­дую к про­чте­нию кни­гу “сле­по­та“. очень все по­дроб­но рас­пи­са­но, как лю­ди те­ря­ют остат­ки че­ло­веч­но­сти, и, как сре­ди это­го, на­хо­дят­ся и те, кто про­но­сят в се­бе че­ло­веч­ность
ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой, в ко­то­рой со­дер­жит­ся это ве­ще­ство? ка­кой мар­ки? как эф­фект?
ка­кая стра­на вас по­ра­зи­ла силь­нее осталь­ных? чем? хо­чу со­ста­вить спи­сок-план пу­те­ше­ствий.
как вы спра­ви­лись с еже­днев­ным об­жор­ством? как пре­одо­ле­ли се­бя? ка­кой у вас был сти­мул? рас­ска­жи­те!
как убрать вто­рой под­бо­ро­док в 21 год? рез­ко по­пра­ви­лась на 7 кг, а по­том еще по­сте­пен­но на 5 кг и по­яви­лось это “чу­до“.
рев­ную сво­е­го пар­ня к его быв­шей де­вуш­ке! что де­лать? как убрать это чув­ство, ко­то­рое му­ча­ет ме­ня уже 4 ме­ся­ца? она мне да­же но­чью снит­ся с ним.
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
у хо­ро­ших маль­чи­ков уже есть маль­чи­ки! два ра­за влюб­ля­лась в пар­ней и оба - геи. ко­му-ни­будь вез­ло так?
вы лю­би­те сво­е­го от­ца?
за год я пре­вра­ти­лась из жиз­не­ра­дост­ной и ве­се­лой в за­мкну­тую, дер­ган­ную и веч­но за­пла­кан­ную. ухо­дить и раз­во­дить­ся ва­ри­ан­тов нет - со­жгла все мо­сты. ма­ма ты­ся­чу раз ска­за­ла,
сви­да­ние с пар­нем! он по­лез це­ло­вать­ся в гу­бы, а я от­вер­ну­лась и ушла. не по­ни­маю та­ких лю­дей. да­же ес­ли че­ло­век те­бе очень по­нра­вил­ся, за­чем в гу­бы-то це­ло­вать­ся сра­зу?
ка­кая для вас долж­на быть тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха, чтобы на­чать но­сить лет­нюю обувь с от­кры­тым нос­ком?
что это та­кое? та­кая шту­ка на ли­це уже с сен­тяб­ря. фо­то.
врут ли эти те­сты на бе­ре­мен­ность? фо­то. за­держ­ка 3 ме­ся­ца (за­держ­ки бы­ва­ли и рань­ше), тест от­ри­ца­тель­ный.
оце­ни­те пла­тье на вы­пуск­ной. фо­то
ка­кой бы вы вы­бра­ли на­ряд на соб­ствен­ную рос­пись в загсе: пла­тье на­ряд­ное или джин­сы с фут­бол­кой?
как вам ку­паль­ник? ко­гда по­ку­па­ла безум­но по­нра­вил­ся, а те­перь не в вос­тор­ге. фо­то.
как до­ка­зать его ма­ме, что я его люб­лю и хо­чу даль­ше быть с ним, что от ме­ня вре­да не бу­дет? как мож­но ее за­доб­рить?
встре­ча­юсь с пар­нем уже 2 го­да. в боль­шин­стве слу­ча­ев он пе­ре­ва­ли­ва­ет ре­ше­ние про­блем на ме­ня. это на­чи­на­ет раз­дра­жать.
кто-ни­будь зна­ет, что это за на­се­ко­мое? не в пер­вый раз встре­чаю его в на­шей квар­ти­ре. фо­то.
а вы по­ку­па­е­те ов­ся­ную ка­шу в па­ке­ти­ках с раз­ны­ми фрук­та­ми и аро­ма­ти­за­то­ра­ми? ка­кая луч­ше?
вы­брал раз­бор­ку, а не по­быть со мной! а мо­жет там и не раз­бор­ка бы­ла, а из­ме­на? как его по­ста­вить на ме­сто?
хо­чу на­брать вес! по­мо­ги­те! ско­ро ле­то, бо­юсь пла­тья на­де­вать!
в ско­ром вре­ме­ни у ме­ня бу­дет от­чим. так как до 17 лет я пред­став­ле­ния не име­ла, как это, я ди­ко бо­юсь. как с ним ужить­ся?
как по­бо­роть па­ни­че­скую ата­ку, или как на­учить­ся с этим жить? есть ли та­кие, кто смог на­все­гда от них из­ба­вить­ся?
па­рень при­гла­ша­ет до­мой. вый­ти сам он прав­да не мо­жет (в гип­се па­лец на но­ге у него). очень хо­чу его уви­деть, но сек­са по­ка не хо­чу. что де­лать?
как вы за­ра­бо­та­ли се­бе на квар­ти­ру? по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми. как на­ко­пить на квар­ти­ру, имея зар­пла­ту 10 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
по­со­ве­туй­те филь­мы про пси­хов и пси­хи­ат­ри­че­ские боль­ни­цы. же­ла­тель­но, ужа­сы.
мо­гут ли муж­чи­ны “за 30“ но­сить джин­сы или это пре­ро­га­ти­ва мо­ло­дых пар­ней?
под­ска­жи­те кни­гу с ин­те­рес­ным за­хва­ты­ва­ю­щим сю­же­том от ко­то­рой ото­рвать­ся невоз­мож­но.
на­чи­нать встре­чать­ся уже в 5 раз бред же? у вас та­ко­го не бы­ло? я уже бо­юсь!
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
мо­жет я од­на та­кая? по­па­да­ют­ся хо­ро­шие муж­чи­ны, ко­то­рые и от­но­сят­ся ко мне хо­ро­шо, но ме­ня обя­за­тель­но бу­дет не устра­и­вать их внеш­ность. как на­учить­ся по-дру­го­му смот­реть
ка­кой мне идет ма­ки­яж боль­ше? фо­то
сва­деб­ное пла­тье. где в санкт-пе­тер­бур­ге мож­но ку­пить пла­тье?
сто­ит ли брать та­кой ав­то­мо­биль? у ко­го есть опыт об­ще­ния с та­ки­ми ма­шин­ка­ми, до­ро­го ли в об­слу­жи­ва­ние, ка­кие есть за­мо­роч­ки? фо­то
за­ка­за­ла по ин­тер­не­ту лет­ние са­пож­ки. нор­маль­ные? и с чем их луч­ше но­сить? фо­то
ка­кие бо­со­нож­ки за­ка­зать: про­со ро­зо­вые или ро­зо­вые в цве­то­чек? фо­то.
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
а как вы учи­лись го­то­вить? в се­мье при­ви­ли лю­бовь к го­тов­ке или са­ми по кни­гам учи­лись?
во­прос к юри­стам по по­во­ду усы­нов­ле­ния. зна­ко­мые бо­ят­ся, что де­воч­ку от­да­дут в дет­ский дом, так как она за­пи­са­на на дру­го­го му­жи­ка, а они к ней при­вык­ли. ма­ма­ша де­воч­ки ка­те­го­ри­че­ски
про­шу оцен­ки. на ка­кой воз­раст я вы­гля­жу?
вы по­ни­ма­е­те по взгля­ду муж­чи­ны, что он от вас хо­чет?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы па­рень, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь, вто­рой раз под­ряд от­кло­нил ваш вир­ту­аль­ный по­да­рок? до это­го все­гда по­дар­ки при­ни­мал!
фо­то в но­вых ку­паль­ни­ках. оце­ни­те мою фигу­ру.
на ка­кую ак­три­су вы по­хо­жи? с кем вас срав­ни­ва­ли? ки­дай­те фот­ки. с ка­кой ак­три­сой мож­но срав­нить ме­ня?
как бо­роть­ся с оби­дой? как на­учить­ся не при­ни­мать всё близ­ко к серд­цу?
ку­да по­де­ва­лись на­сто­я­щие муж­чи­ны? неуже­ли так при­ня­то? у ме­ня по­дру­га по­зна­ко­ми­лась с мч. по­си­де­ли они в ре­сто­ране. по­ехал он её от­во­зить до­мой и да­вай чуть ли не умо­лять
все, кто но­сит бре­ке­ты - сю­да! пред­ла­гаю под­дер­жи­вать друг дру­га и дру­жить!
муж­чи­на не зво­нит по­сле сек­са. на ду­ше гад­ко и пар­ши­во, как буд­то ме­ня ис­поль­зо­ва­ли.
во вре­мя сто­я­ния в проб­ке чем за­ни­ма­е­тесь? бы­ва­ло ли та­кое чув­ство, ко­гда на­столь­ко уста­нешь сто­ять в проб­ке, что хо­те­лось уй­ти из ма­ши­ны и пой­ти на мет­ро, бро­сив ма­ши­ну?
как ле­чить дуо­де­нит 2 ста­дии? врач про­пи­сал толь­ко пить омез-д и ди­е­ту но­мер один.
нуж­на по­мощь! кто об­ла­да­ет тай­ны­ми зна­ни­я­ми и га­да­тель­ны­ми прак­ти­ка­ми?
сколь­ко вы пье­те во­ды? прав­да, что во­да спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию и улуч­ша­ет ко­жу?
от­но­ше­ния с муж­чи­ной за­хо­дят в ту­пик! пе­ред сном об­ни­ма­ет, це­лу­ет и все. боль­ше ни­ка­ких про­яв­ле­ний. чув­ствую се­бя от­вра­ти­тель­но, са­мо­оцен­ка па­да­ет. са­ма се­бе уже ка­жусь непол­но­цен­ной.
“что для вас яв­ля­ет­ся за­гад­кой?“ вот та­кая те­ма у ме­ня по со­чи­не­нию. в го­ло­ву ни­че­го не ле­зет. ре­ши­ла об­ра­тить­ся к вам за по­мо­щью.
по­че­му лю­ди за­ча­стую ха­мят толь­ко по­то­му, что их мне­ние от­ли­ча­ет­ся от мне­ния дру­го­го че­ло­ве­ка? по­че­му, ко­гда че­ло­век об­ра­ща­ет за по­мо­щью, ока­зы­ва­ет­ся “за­бит кам­ня­ми“?
кто сам сдал на пра­ва? без взя­ток и не по зна­ком­ству?
ко­му уда­лось отрас­тить обес­цве­чен­ные во­ло­сы? что вы для это­го де­ла­ли?
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
вам нра­вит­ся та­кая обувь? мне очень по­нра­ви­лась. фо­то.
у ко­го рас­тет паль­ма ва­шинг­то­ния? по­де­ли­тесь опы­том. вы­рас­ти­ла эту паль­му из се­меч­ка. недав­но про­чи­та­ла, ес­ли гор­шок бу­дет те­сен, то рас­те­ние мо­жет по­гиб­нуть. фо­то.
как на­звать го­лу­бую бри­тан­скую ко­шеч­ку? ма­лень­кая и плю­ше­вая.
“с то­бой еще неиз­вест­но, что бу­дет, а с ва­сей (имя из­ме­не­но) мне еще биз­нес стро­ить“. еще он веч­но недо­во­лен мо­им сред­ним за­ра­бот­ком. сто­ит ли об­щать­ся с пар­нем?
про­дол­жаю зна­ко­мить с мод­ны­ми тен­ден­ци­я­ми обу­ви се­зо­на вес­на - ле­то 2014 го­да. фо­то.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
оце­ни­те внеш­ность. до сих пор нет от­но­ше­ний с де­вуш­ка­ми.
thalia. са­мая кра­си­вая мек­си­кан­ская пе­ви­ца и ак­три­са. а вам нра­вит­ся?
на вас смот­рят муж­чи­ны/пар­ни в транс­пор­те? пы­та­ют­ся зна­ко­мить­ся или как-то флир­то­вать?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
кто-ни­будь за­во­дил сан­книж­ку и сда­вал пер­вич­ные ана­ли­зы? ко­гда за­во­дишь сан­книж­ку, мно­го ли ана­ли­зов нуж­но сда­вать? ка­кие? от­ку­да бе­рут?
дав­но хо­те­ла ком­би­не­зон та­ко­го ти­па. на­шла, при­ме­ри­ла, а по­дру­гам не по­нра­ви­лось. что ска­же­те? брать или нет? фо­то.
че­ло­век, ко­то­рый за­вел со­ба­ку - за­вел се­бе вер­но­го дру­га. а че­ло­век, ко­то­рый за­вел кош­ку, за­вел “хо­зя­и­на“! фо­то
в об­ща­ге корь, каж­дый день на ско­рой за­би­ра­ют по несколь­ко че­ло­век. как за­щи­тить се­бя от нее? при­ви­вать уже позд­но, так как про­цесс за­ра­же­ния по­шел, а им­му­ни­тет вы­ра­ба­ты­ва­ет­ся
де­ла­е­те ли вы эпи­ля­цию в ин­тим­ной зоне? как? чем? или ба­наль­ной брит­вой? чем луч­ше? по­дой­дет ли ла­зер­ная эпи­ля­ция?
рас­ста­лись с пар­нем, оста­лись с ним дру­зья­ми, а он мне про­дол­жа­ет еже­днев­но пи­сать. я не про­тив, но что мо­жет зна­чить та­кое его по­ве­де­ние?
жут­ко за­пу­сти­ла се­бя за год, на­ста­ло вре­мя раз­гре­бать. в ве­се при­ба­ви­ла 11 кг. по­явил­ся цел­люлит. рас­тяж­ки на но­гах.
я ча­стень­ко во­рую в ма­га­зи­нах. не счи­таю это по­зо­ром и со­весть не му­ча­ет. та­ким об­ра­зом “от­ра­ба­ты­ваю“ на­ло­ги, ко­то­рые моя се­мья пла­тит го­су­дар­ству. а вы за или про­тив ма­га­зин­ных
од­ни и те же де­воч­ки из про­вин­ции пи­шут раз­ное. в од­них те­мах пи­шут, что они жи­вут не ху­же моск­ви­чей, а в дру­гих те­мах пи­шут, что вы­жи­ва­ют с тру­дом и на мо­ре ни­ко­гда не бы­ли.
ка­кой звук вы не лю­би­те или да­же нена­ви­ди­те боль­ше все­го?
у вас бы­ло та­кое, что вы встре­ча­лись с пар­нем, ко­то­рый вам не нра­вил­ся внешне? что из это­го по­лу­чи­лось?
хо­чу длин­ные во­ло­сы! за сколь­ко вы отрас­ти­ли с дли­ны от плеч до по­я­са?
а у вас на ра­бо­те есть ду­рац­кая тра­ди­ция “об­мы­вать“ ма­ши­ны, сум­ки, са­по­ги? не по­ни­маю я это­го ме­щан­ства.
как ду­ма­е­те, ре­аль­но ли вы­учить язык чу­жой с ну­ля за год?
при­ро­да точ­но не оши­ба­ет­ся! я столь­ко лет вы­рав­ни­ва­ла во­ло­сы, они у ме­ня вьют­ся, а ко­гда пе­ре­ста­ла это де­лать, за­ме­ти­ла, что мне нере­аль­но кра­си­во с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми
бо­юсь ле­тать на са­мо­ле­те. как бо­роть­ся со стра­хом?
па­рень психу­ет и орет из-за ме­ло­чей, а ко­гда успо­ко­ит­ся го­во­рит, что лю­бит. что мне де­лать? я не мо­гу со­гла­шать­ся с ним все­гда, ина­че он ся­дет на шею.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мч или муж по­да­рил вам это­го ши­кар­но­го миш­ку? фо­то
па­ло­мар - эпи­ля­ция! кто про­бо­вал? как ре­зуль­тат?
бро­сить ку­рить и не рас­тол­стеть! у ко­го-ни­будь по­лу­чи­лось та­кое или это нере­аль­но?
яго­ды год­жи. кто их ест? как они вли­я­ют на ор­га­низм?