Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2
  • 06.12.10 19:20
    «   »
    Джаз таблетки
  • 06.12.10 17:03
    «   »
    чтоб не разнесло врач должен подбирать и не девочки с сайта
  • 06.12.10 16:25
    «   »

    ответ для: CoffeeGirl

  • 06.12.10 16:20
    «   »

    ответ для: Назад в будущее

    Amfitaminka писал(а): Разносит не от таблеток, а от еды

  • 06.12.10 16:18
    «   »

    ответ для: floksi87

    floksi87 писал(а): конечно это все индивидуально и необходимо проконсультироваться с гинекологом. Но я 6 месяцев пила новомодные и достаточно дорогие ДЖЕС и поправилась на 5 кг. была в шоке, затем мой гинеколог ушла в декрет и у меня появился новый, так мне она посоветовала наши отечественные, проверенные временем и не одним поколением ЛИНДИНЕТ 20, там и промежуток в 7 дней есть в течении которого месячные появляются и болезненность проходит, а так я в первый день от боли даже в обморок падала, а сейчас пью их уже 4-й месяц и вес снизить удалось и не набираю больше. в нете читала даже, так все говорят, что там самое малое и незначительное количество гармонов. но все индивидуально, поэтому сами не назначайте себе ничего, сходите в консультацию...

    Мне назначили Линдинет 30. Ну не знаю, тут пишут, что надо анализы на гормоны сдавать. Я сплошь и рядом слышу, что анализы назначают, когда проблемы со здоровьем или лишним весом уже имеются.
    Вес я не набрала, а скорее наоборот пару кило сбросила. Поначалу грудь болела немного. Я сходила к маммологу и та посоветовала пить печеночный чай. Она сказала, что больше всего из-за гормонов страдает печень и время от времени ее нужно чистить... Я после этого чая себя почувствовала куда лучше. В целом организму стало легче.
  • 06.12.10 15:58
    «   »
    Девчонки, скажите, пожалуйста, какие таблетки противозачаточные больше всего влияют на состояние кожи а лице??????и как быть при смене часовых поясов??7как пить продолжать????
  • 26.01.10 16:54
    «   »
    Похоже, я просто рождена для ОК. Пила и Жанин, и Ярину, и Джесс..И стала гораздо худее доконтрацептивного периода=)))И никакого снижения либидо не наблюдается. В отношениях страсть захлестывает, так я ещё нахожу время на красивые попки чужих мальчиков смотреть;)))
  • 26.01.10 16:46
    «   »
    а че делать та потом , когда сексуальное влечение пропадет, семечки щелкать как то не хотелось бы
  • 25.01.10 22:05
    «   »

    ответ для: Miss_Dior

    это точно...... пропало напрочь
  • 25.01.10 21:54
    «   »
    “Valette“ в россии аналог называется “Жанин“. Мне они очень нравятся,ни кг не набрала, наоборот похудела слегка.Одно но, от них грудь становится больше и по началу болит,но я принимаю гемеопатические таблетки Mastodynon , да и ещё кожа классная становится.
  • 25.01.10 14:56
    «   »
    5 лет пила Диане, кожа супер! нет прыщей, нет жирного блеска! Как с картинки!!! На весе не отразилось никак!! Но лучше все ж с врачом это обсудить. Единственное - от Оральных Контрацептивов ооочень пропадает сексуальное влечение..
  • 24.01.10 20:25
    «   »
    а пила я Логест
    ______________________________
    Я не могу быть второй...и даже первой...Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  • 24.01.10 20:24
    «   »
    таблетки нужно пить только те, что выпишет врач, причем ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ СДАДИТЕ АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ...это не шутки..я когда пошла к врачу и попросила мне назначит ОК, она мне без анализов просто их выписала, а я дурная молодая была, подумала раз врач сказала, значит можно пить...
    я их пила несколько лет..меня не разнесло и видимых проблем не было... все было ок... а потом как оказалось, мне ИХ КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя было пить, так как у меня были проблемы с гормонами и именно этими таблетками я еще больше усугубила ситуацию... и потом пришлось упорно и серьезно лечится гармонами..так что не делайте ошибок и отнеситесь к этому серьезно, если в БУДУЩЕМ вы не хотите проблем и хотите ребеночка
    ______________________________
    Я не могу быть второй...и даже первой...Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  • 24.01.10 19:41
    «   »
    блин, думала, что первый абзац удалился, а оказывается нет 2 раза одно и тоже получилось, сорри
  • 24.01.10 19:40
    «   »
    чтоб не разнесло, нужно грамотно подбирать и сдать все анализы. я прошла обследование у гинеколога, сдала все анализы. мне подобрали Джес, в нем наименьшее содержание гормонов. пью уже 4 месяца, не поправилась, даже похудела на пару кг
    чтоб не разнесно, нужно правильно подобрать препарат, а для этого обследоваться у гинколога и сдать анализы. Мне врач порекомендовал Джес, в нем наименьшее содержание гормонов. пью уже 4 месяца, не поправилась, даже похудела немного и еще грудь увеличилась, здоровоооо
  • 24.01.10 14:43
    «   »
    конечно это все индивидуально и необходимо проконсультироваться с гинекологом.
    Но я 6 месяцев пила новомодные и достаточно дорогие “ДЖЕС“ и поправилась на 5 кг. была в шоке, затем мой гинеколог ушла в декрет и у меня появился новый, так мне она посоветовала наши отечественные, проверенные временем и не одним поколением “ЛИНДИНЕТ 20“, там и промежуток в 7 дней есть в течении которого месячные появляются и болезненность проходит, а так я в первый день от боли даже в обморок падала, а сейчас пью их уже 4-й месяц и вес снизить удалось и не набираю больше. в нете читала даже, так все говорят, что там самое малое и незначительное количество гармонов.
    но все индивидуально, поэтому сами не назначайте себе ничего, сходите в консультацию...
  • 24.01.10 14:26
    «   »
    А я вообще не хочу травить свой организм таблетками...
  • 24.01.10 14:23
    «   »
    пила три мерси....итог - теперь сижу на этому сайте
  • 24.01.10 14:16
    «   »
    Разносит не от таблеток, а от еды
  • 23.01.10 12:42
    «   »
    лучше с врачом проконсультироваться. у меня подруга пьёт три-мерси. она не поправилась.
  • 22.01.10 15:19
    «   »

    ответ для: snegnuiangel

    это сто процентов-я ее пила 2 года а секса хотелось раз в месяц наверное и настроение из-за этого на нуле было. мы шутили -что неохота-вот это и есть противозачаточный эффект. может вам другие подобрать, а то это не жизнь(
  • It сейчас не на сайте
    22.01.10 14:52
    «   »
    у нас врач всем без разбора и анализов новинет рекомендует:( я пью логест(3 года), побочек нет , но это же индивидуально... если есть побочки, значит, препарат не подходит!
  • 22.01.10 14:44
    «   »
    я второй месяц пью Ярину и даже похудела(мне гинеколог сразу сказала что это вохможно)и подруга с работы тоже заметно сбросила вес .Проблема в другом - заниматься желание заниматься любовью практически исчезло
  • 22.01.10 14:34
    «   »
    нужно сдать анализы на гормоны....знакомая решила сама почитать отзывы и выбрать таблетки, в итоге 20 кг за 2 месяца набрала!!!! причем реально не ела толком нечего....я свидетель))) я сдала на гормоны,мне выписали ярину.....первую пачку допиваю....пока только худею))) но я на диете)))
  • 22.01.10 14:29
    «   »
    если сдадите анализы и таблетки подберёт врач с учётом особенностей вашего организма,они вам подойдут и на весе не отразится
1 2
 



вче­ра по­смот­ре­ла “300 спар­тан­цев“. до­воль­но неод­но­знач­ные ощу­ще­ния по­сле филь­ма. вро­де бы по­нра­вил­ся, а вро­де бы и нет.
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
мне по­со­ве­то­ва­ли за­нять­ся бок­сом, го­во­рят там на­груз­ки боль­шие и быст­ро вес ухо­дит. это прав­да?
про­дам iphone 5s 16 гб, бе­лый с зо­ло­тым в иде­аль­ном со­сто­я­нии. москва.
кто ра­бо­та­ет ло­го­пе­дом? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах ра­бо­ты. сколь­ко ре­аль­но мож­но по­лу­чать в ме­сяц?
я объ­ек­тив­но некра­си­вая де­вуш­ка. у ме­ня некра­си­вые чер­ты ли­ца, из-за это­го пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние. что де­лать?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
ку­да по­ехать от­ды­хать в ок­тяб­ре - но­яб­ре, чтобы бы­ло теп­лень­ко и бы­ли спа-про­це­ду­ры?
что де­лать, ес­ли пер­сид­ский ко­тё­нок рас­чё­сы­вать­ся не хо­чет?
мать и в дет­стве ча­сто кри­ча­ла на ме­ня, би­ла, ес­ли что-то ей не нра­ви­лось. се­го­дня она ме­ня уда­ри­ла, я ушла в свою ком­на­ту и за­пла­ка­ла, у нее бы­ло та­кое до­воль­ное ли­цо, что
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
с чем но­сить та­кое паль­то? как вам оно? фо­то.
жа­лю­зи или што­ры? чем за­кры­ва­е­те ок­на от лю­бо­пыт­ных взгля­дов?
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
что вы по­ни­ма­е­те под по­ня­ти­ем “ку­коль­ное ли­чи­ко“? ки­дай­те фо­то­гра­фии та­ких де­ву­шек.
ко­фе и его вли­я­ние на здо­ро­вье. есть тут те, у ко­го боль­шой стаж пи­тья ко­фе? как ва­ше здо­ро­вье? ощу­ти­ли ли по­след­ствия, о ко­то­рых столь­ко пи­шут?
муж­чи­ни - ве­сы? что ска­же­те? как вам их по­ве­де­ние?
бе­лый на­лёт на шо­ко­ла­де (имен­но на ореш­ках). это нор­маль­но или луч­ше не есть?
ну­жен со­вет по внеш­но­сти. как мне луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
как под­стричь­ся? в ка­кой цвет по­кра­сить­ся? фо­то.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
по­че­му со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся? рас­ска­жу что-ни­будь и в от­вет ни сло­ва, ли­бо де­ла­ют вид, что не услы­ша­ли, за­ня­ты, ли­бо на­чи­на­ют рас­ска­зы­вать о сво­ем на со­вер­шен­но
мо­жет ли сред­не­ста­ти­сти­че­ский ре­бё­нок млад­ше пя­ти лет на всю жизнь за­пом­нить ка­кое-то очень яр­кое со­бы­тие? на­при­мер, силь­ный стресс?
бо­лит в цен­тре сто­пы - бли­же к пят­ке! что это? пя­точ­ная шпо­ра? как это ле­чить?
од­но­класс­ник рас­ска­зал, что бо­лел ге­па­ти­том а, но вы­ле­чил­ся. не мо­жет ли он за­ра­зить ме­ня ес­ли мы с ним ча­сто об­ща­ем­ся? пол­но­стью ли уби­ва­ет­ся ви­рус?
сде­ла­ли укол в по­пу и по­яви­лась шиш­ка по­сле него. ко­гда прой­дёт?
нуж­но ли мне по­пра­вить­ся? мне ка­жет­ся, я ху­до­ва­та. про­бле­ма в том, что я тя­же­ло на­би­раю вес. фо­то.
кто-ни­будь устра­и­вал­ся на ра­бо­ту в по­ли­цию в москве са­мо­сто­я­тель­но, не имея мос­ков­ской про­пис­ки? как вам это уда­лось?
дев­чон­ки 20-25 лет,да­вай­те дру­жить!
ищу ма­мо­чек для об­ще­ния и про­гу­лок с детьми. ган­но­вер. гер­ма­ния.
хо­чу про­ве­сти ма­ра­фон-экс­пе­ри­мент по по­ху­де­нию на 25 дней! вес 103 кг. бу­ду каж­дый день опи­сы­вать, что ем и что де­лаю. гал­ча­та, жду ва­ши со­ве­ты!
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, ка­кая я страш­ная?
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
оце­ни­те фо­то­гра­фии.
по­че­му муж­чи­на, сна­ча­ла со­гла­ша­ясь на от­но­ше­ния без обя­за­тельств, со вре­ме­нем на­чи­на­ет на этих обя­за­тель­ствах на­ста­и­вать, но сам их вы­пол­нить не в со­сто­я­нии?
экс­пе­ри­мент на сз! взя­ла фо­то ма­ло­по­пу­ляр­ной мо­де­ли. мно­го муж­чин на­пи­са­ло, но по­сле то­го, как я пи­са­ла, что дев­ствен­ни­ца, они сма­ты­ва­ли удоч­ки. по­че­му муж­чи­ны так се­бя
я пар­фю­мер­ный ма­ньяк. слы­шу но­вый аро­мат и не мо­гу ду­мать ни о чем дру­гом кро­ме него, по­ка не куп­лю. как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти?
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
мо­жет ме­ня силь­но пе­ри­о­да­ми мно­го лет гло­жет по че­ло­ве­ку, по­то­му что он сам обо мне ду­ма­ет и я чув­ствую?
как вы­ле­чить ге­мор­рой? уже го­да 2 му­ча­юсь. стес­не­ние в сек­се.
ан­ге­лы vs: ми­ран­да керр и бар­ба­ра пал­вин. кто вам нра­вит­ся боль­ше? чья фигу­ра и внеш­ность боль­ше им­по­ни­ру­ет? фо­то.
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
его спо­кой­ствие для ме­ня - как крас­ная тряп­ка для бы­ка. он не по­ни­ма­ет, что мне бы­ло бы го­раз­до лег­че, чтобы он то­же кри­чал и бе­сил­ся вме­сте со мной. он ду­ма­ет, что ес­ли
мы с му­жем жи­вем чет­ве­ром в мо­ей од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. у све­кро­ви есть часть до­ма без ре­мон­та и она пред­ла­га­ет нам по­ме­нять­ся жи­льем без оформ­ле­ния до­ку­мен­тов. как пра­виль­но
вам нра­вит­ся юля се­ма­ки­на из уни­ве­ра? фо­то.
как вы ла­ди­те со сво­и­ми ма­те­ря­ми? я еще не об­ща­лась с муж­чи­на­ми, хо­тя мне 24 го­да. все еще си­жу под кры­лыш­ком “лю­би­мой ма­моч­ки“. не бы­ло пер­во­го по­це­луя, сви­да­ния и так да­лее,
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
как по­ху­деть на 5 кг? дай­те дель­ные со­ве­ты или при­мер­ное ме­ню.
кто ра­бо­та­ет па­рик­махе­ром? нра­вит­ся ва­ша ра­бо­та? сколь­ко учи­лись? ка­кие кур­сы за­кан­чи­ва­ли?
дет­ские каш­ки с 4-х ме­ся­цев. под­ска­жи­те, ка­кую ка­шу ис­поль­зо­ва­ли вы для пер­во­го при­кор­ма?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
невы­но­си­мо тя­же­ло. я ушла. про­шло три дня, он не зво­нил, не пи­сал. я са­ма не своя, все вы­ход­ные про­ле­жа­ла, неи ем, пла­чу. по­ни­маю, что на­вер­ное у него нет ни­ка­ких чувств
по­дру­га, ко­то­рую я счи­та­ла луч­шей и все­гда ей по­мо­га­ла, сде­ла­ла се­го­дня га­дость. она на­пи­са­ла му­жу, что я его об­ма­ны­ваю и сплю яко­бы с од­ним ее зна­ко­мым! что за ерун­да? я
ка­кое пла­тье смот­рит­ся луч­ше? фо­то.
моя лю­би­мая све­кровь в ужас­ной си­ту­а­ции. у све­к­ра ока­зал­ся трёх­го­до­ва­лый ре­бё­нок от дру­гой жен­щи­ны. я не знаю как ей по­мочь. ви­жу, что с ума схо­дит, она ведь это­го муж­чи­ну
ка­кой стиль вы­брать де­вуш­ке 19 лет? не умею оде­вать­ся, ни­как не най­ду свой стиль.
на­клей­ка на ма­шин­ке “туф­ля“. это ди­а­гноз или неуве­рен­ность?
как на­учить­ся се­бя дер­жать в осан­ке? по­сто­ян­но рас­слаб­ле­на.
зав­тра иду на со­бе­се­до­ва­ние в банк ре­нес­санс кре­дит. от­дел бэк офис. сму­ща­ет толь­ко гра­фик:
вы­со­кий пульс по­сле на­гру­зок - 116! это нор­маль­но, что та­кой боль­шой пульс? как луч­ше за­ни­мать­ся, чтобы пульс был мень­ше?
как вы­ки­нуть че­ло­ве­ка из го­ло­вы? что вы де­ла­ли, чтобы за­быть быв­ше­го?
го­дов­щи­на свадь­бы у ку­мы. они вме­сте 10 лет. что по­да­рить? ма­те­ри­аль­ных огра­ни­че­ний нет, но в ра­зум­ных пре­де­лах.
по­со­ве­туй­те кни­ги про ко­шек, где ав­тор рас­ска­зы­ва­ет о сво­ем ви­де­нии ко­ша­чье­го ми­ра, объ­яс­ня­ет их по­ве­де­ние, за­га­доч­ную ду­шу так ска­зать.
хо­чу оста­вить от­зыв о шам­пу­нях и баль­за­мах “natura siberica“ - ка­че­ство и здо­ро­вье во­лос за неболь­шую це­ну. они очень хо­ро­шо увлаж­ня­ют во­ло­сы, смяг­ча­ют их, де­ла­ют по­слуш­ны­ми,
ищу по­друг из са­ма­ры. 21 год, овен.
ка­кой срок год­но­сти у справ­ки о сов­мест­ном про­жи­ва­нии с ре­бен­ком?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки с име­нем клав­дия?
ва­ши лю­би­мые без­ал­ко­голь­ные на­пит­ки. что пье­те ча­ще все­го?
ре­цепт мас­ки для за­щи­ты во­лос с эф­фек­том ла­ми­ни­ро­ва­ния. есть у ме­ня ар­га­но­вое мас­ло magic glance. на­но­шу его на прядь, за­во­ра­чи­ваю ее в фоль­гу и про­гре­ваю фе­ном.
что де­лать, ес­ли на съём­ную квар­ти­ру я не пой­ду, а с жи­льём не все пар­ни или все же­на­тые?
от­зыв: лосьон для сня­тия ма­ки­я­жа ко­ра. ма­ки­яж сни­ма­ет хо­ро­шо, глаз­ки не щип­лет и пахнет при­ят­но.
по­да­рок пар­ню: как вам идея? хо­чу как бы рас­кра­сить его ком­на­ту флаж­ка­ми на стене над кро­ва­тью с над­пи­сью:
каж­дая де­вуш­ка, ко­то­рая меч­та­ет о здо­ро­вых во­ло­сах, долж­на де­лать та­кую мас­ку!
на­ра­щен­ные но­ги и во­ло­сы боль­ше не в мо­де? сей­час уже ред­ко ви­жу ко­го-то с огром­ны­ми ког­тя­ми и длин­ны­ми ис­кус­ствен­ны­ми во­ло­са­ми на ули­це.
мне 24 го­да и я ни­ко­гда не це­ло­ва­лась с маль­чи­ка­ми. фо­то я здесь вы­став­ля­ла - вы­яс­ни­лось, что я нор­маль­ная, что не страш­ная.
мне 24 го­да. за пле­ча­ми неудав­ший­ся брак. де­тей нет. год на­зад раз­ве­лась из-за пре­да­тель­ства му­жа. смот­рю, во­круг все зна­ко­мые же­нят­ся, де­тей ро­жа­ют, а я чув­ствую се­бя неудач­ни­цей.
у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек от при­ро­ды очень тем­ные, ши­ро­кие гу­стые бро­ви и чёр­ные длин­ные и гу­стые рес­ни­цы?
по­со­ве­туй­те фильм о люб­ви взрос­лой жен­щи­ны с мо­ло­день­ким пар­нем.
мне од­ной по­ка­за­лись вос­кре­се­нье и по­не­дель­ник (21 и 22 сен­тяб­ря) стран­ны­ми дня­ми? за эти дни про­изо­шла ку­ча со­бы­тий. ка­кая-то пря­мо вол­на на­кры­ла. у ко­го не спра­ши­ваю, у
как вы на­но­си­те ру­мя­на? ни­ко­гда не поль­зо­ва­лась. как пра­виль­но на­не­сти их?
как за­быть быв­ше­го?
по­мо­ги­те с ан­глий­ским! не мо­гу пе­ре­ве­сти.
есть ли на сай­те та­кие, кто ку­рит толь­ко в нетрез­вом со­сто­я­нии, а в обыч­ные дни ве­дёт здо­ро­вый об­раз жиз­ни? это во­об­ще воз­мож­но?
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
день рож­де­ния - груст­ный празд­ник. все­гда жду че­го-то боль­ше­го, а вы­хо­дит на­обо­рот. по­че­му мой день рож­де­ния так про­хо­дит?
по­мо­ги­те ре­шить хоть что-ни­будь из это­го! фо­то
до­мо­хо­зяй­ки, от­зо­ви­тесь, как вы сле­ди­те за со­бой? му­жья не го­во­рят, что вы пло­хо вы­гля­ди­те? чем за­ни­ма­е­тесь це­лы­ми дня­ми?
пря­мая чел­ка, ко­сая чел­ка, без чел­ки. как идет боль­ше?
не мо­гу най­ти нор­маль­ную ра­бо­ту. кто был в та­кой си­ту­а­ции и как до­би­ва­лись сво­е­го ме­ста под солн­цем?
что зна­чит обес­пе­чен­ная се­мья? где ле­жит гра­ни­ца меж­ду обес­пе­чен­но­стью и необес­пе­чен­но­стью?
ка­кая зар­пла­та у ве­не­ро­ло­гов?
де­вуш­ки, ко­то­рые де­ла­ли смыв­ку чер­но­го цве­та, ка­кой был ре­зуль­тат? ку­пи­ла смыв­ку от “adee phelan“. хо­чу зав­тра при­сту­пить к де­лу.
кос­ме­ти­ка “ко­ра“! кто поль­зо­вал­ся или поль­зу­ет­ся?
из­гои в шко­ле, клас­се. мо­жет это бы­ли вы или ваш од­но­класс­ник? как вы от­но­си­лись/от­но­си­тесь к та­ким лю­дям?
что-то с жкт не так. ча­стый и жид­кий стул, в жи­во­те ур­чит, как по­ем – в ле­вом бо­ку бо­лит. что со мной?
на­тя­ну­тые от­но­ше­ния с ма­мой и с ро­ди­те­ля­ми. они веч­но чем-то недо­воль­ны, учусь я нор­маль­но, а они на­чи­на­ют, мол не учусь, бу­ду убор­щи­цей и то­му по­доб­ное.
сча­стье. что вы вкла­ды­ва­е­те в по­ня­тие “сча­стье“?