АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Ангел во плоти
    , 19.01.10 18:49
     
    смотря где работать, примерно от 25-30 тысяч рублей





как вам сва­деб­ное пла­тье? фо­то.
с чем но­сить та­кие (фо­то)? у ме­ня спор вы­шел, что на­до, как нефор­мал оде­вать­ся, чтобы их одеть.
кто ез­дил в ка­зах­стан на “го­лу­бые озе­ра“? в ка­ком оте­ле или са­на­то­рии жи­ли? очень важ­ны ком­мен­та­рии по­ло­жи­тель­ные и от­ри­ца­тель­ные.
брат мо­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка из­ме­ня­ет жене, долж­на ли я ей рас­ска­зать?
бы­ли с по­дру­га­ми в бане. од­на из них ска­за­ла, что мол грудь у ме­ня некра­си­вой фор­мы и ма­лень­кая. я на­ча­ла да­же ком­плек­со­вать как-то. как вам моя грудь? фор­ма? раз­мер?
вам нра­вит­ся фигу­ра ки­ры найт­ли? фо­то
вы­пуск­ни­ца дет­ско­го до­ма, ра­бо­та­ю­щая у нас, аб­со­лют­но бес­по­мощ­на в жиз­ни, как ма­лый ре­бе­нок. как ей по­мочь? что де­лать?
нра­вит­ся сто­ма­то­лог! как его до­бить­ся? по­мо­ги­те с иде­я­ми. ка­кие есть хит­рые жен­ские штуч­ки, чтобы он сам пер­вые ша­ги сде­лал?
вот нор­маль­ная фо­то, где нет эф­фек­тов и кос­ме­ти­ки. где мне 40 лет? на свои 24 го­да я и вы­гля­жу. я нефо­то­ге­нич­ная и все.
на стра­ни­це быв­шей про­чла его за­пись, он го­во­рил ей те же сло­ва, что и мне го­во­рит. хо­тя мне го­во­рил, что ее не лю­бил. как та­кое по­ни­мать?
ка­кие при­пра­вы к ку­ри­це для вас са­мые-са­мые? есть ли раз­ни­ца в том, что го­то­ви­те пер­вое или вто­рое?
как вы счи­та­е­те, с ка­кой пе­ри­о­дич­ность на­до мыть го­ло­ву?
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
как до­бить­ся та­ко­го цве­та во­лос (фо­то)? хо­чу са­ма в пер­вый раз по­кра­сить­ся. мой цвет тем­но-каш­та­но­вый.
моя фигу­ра по­сле ро­дов. силь­но все пло­хо? как умень­шить эти тол­стен­ные ляж­ки? фо­то.
мой ре­бе­нок на­ри­со­вал ри­су­нок. ко­гда я спро­си­ла: “кто это? “, ска­зал: “это те­тя же­ня, те­тя аня, и те­тя све­та“. это мои по­дру­ги. как вам?
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
как даль­ше жить с му­жем, ес­ли у нас раз­ные ин­те­ре­сы в жиз­ни? сто­ит ли со­хра­нять на­ши от­но­ше­ния даль­ше? мы аб­со­лют­но раз­ные лю­ди. ко­гда я вы­хо­ди­ла за­муж, я не ду­ма­ла, что
у ко­го му­жья ез­дят в ко­ман­ди­ров­ки? от­но­ше­ния из­ме­ни­лись? в ка­кую сто­ро­ну? уве­ре­ны ли в вер­но­сти му­жа? как про­во­ди­те дни, по­ка он в ко­ман­ди­ров­ке?
мо­ло­дой че­ло­век вы­ска­зал мне все, яко­бы ему непри­ят­но, что он все­гда ин­те­ре­су­ет­ся как у ме­ня де­ла, а я как им не ин­те­ре­су­юсь и все это со­про­вож­да­лось непри­ят­ным то­ном, буд­то
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
ми­о­ма мат­ки. кто стал­ки­вал­ся? мож­но ли вы­ле­чить? ска­за­ли 3 ме­ся­ца пить ка­кие-то таб­лет­ки, через 3 ме­ся­ца прид­ти еще раз на об­сле­до­ва­ние.
па­рень весь ве­чер на­блю­дал за мной. он по­до­шел ко мне и спро­сил но­мер. я свой не да­ла, но взя­ла его но­мер те­ле­фо­на. ко­гда же ему на­пи­сать?
а вы про­ща­ли из­ме­ну? ес­ли про­ща­ли, то как с этим жи­ли?
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
что сде­лать с цве­том во­лос? за­кра­ши­вать в свой на­ту­раль­ный цвет и боль­ше не кра­сить, от­ра­щи­вая свои? фо­то.
хо­чет­ся чем-то уди­вить му­жа. по­со­ве­туй­те что-ни­будь! ка­кой мож­но сде­лать сюр­приз?
де­люсь про­стым ре­цеп­ти­ком сво­е­го ру­ле­та! по­на­до­бит­ся: сло­е­ное те­сто, сыр твер­дый, май­о­нез.
а ка­кой у ва­ше­го муж­чи­ны жи­вот: мяг­кий и при­ят­ный на ощупь или твер­дый на­ка­чен­ный пресс?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
у ко­го об­во­ро­вы­ва­ли квар­ти­ру, чем в ито­ге за­кон­чи­лось след­ствие? пол­дня не бы­ло нас с му­жем до­ма - вы­ре­за­ли за­мок, вы­нес­ли из квар­ти­ры день­ги но­ут­бук, фо­то­ап­па­рат.
ка­кая по­го­да в тур­ции в кон­це мая? еще хо­лод­но? до­ро­же ли там, чем в егип­те?
как вам фо­то?
он иг­но­ри­ру­ет ме­ня, мою се­мью, дру­зей, зна­ко­мых и про­сто лю­дей, ко­то­рые ему пи­шут, зво­нят. до­ма на­ста­и­ва­ют на по­езд­ке к нему до­мой, но я не хо­чу. что де­лать?
мой кош­мар! на­да­ви­ла лоб про­сто до жу­ти. что де­лать? как по­быст­рее от все­го это­го из­ба­вить­ся?
оди­но­кие де­вуш­ки, как вы де­ла­е­те свои дни бо­лее на­сы­щен­ны­ми, ну или раз­но­об­раз­ны­ми?
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем в пер­вый раз, но мне ме­ша­ет моя по­па, а точ­нее пры­щи на ней и рас­тяж­ки. что мне де­лать?
оце­ни­те грудь! это 3 раз­мер? мно­гие не ве­рят и ду­маю, что это чуть ли не 5 раз­мер. фо­то.
где ро­дил­ся там и при­го­дил­ся. со­глас­ны ли вы с этим мне­ни­ем?
ка­кой цвет пла­тья боль­ше по­дой­дет блон­дин­ке с ме­до­вым (теп­лым) от­тен­ком во­лос? фо­то.
лю­би­те ли вы чи­тать? ка­кие 3 книж­ки вы про­чи­та­ли по­след­ни­ми. сколь­ко нуж­но про­честь в жиз­ни, чтобы быть ин­те­рес­ным и гра­мот­ным со­бе­сед­ни­ком?
я не встре­ча­юсь с пар­ня­ми, по­то­му что бо­юсь, что на­до мной по­сме­ют­ся! через несколь­ко недель по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний бро­саю их, чтобы они не бро­си­ли ме­ня. но ведь то­гда у
моя ис­то­рия по­ху­де­ния! мой лю­би­мый от ме­ня ны­неш­ней про­сто в от­па­де! фо­то!
как вам джес­си па­вел­ка? нра­вит­ся?
на ка­кой тип из пред­став­лен­ных ва­ша фигу­ра по­хо­жа? фо­то
оце­ни­те пла­тье. дав­но ку­пи­ла платьe, но так ни ра­зу его и не оде­ла. фо­то.
вы са­ми опла­чи­ва­ли свою свадь­бу или ро­ди­те­ли? как у вас бы­ло?
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
по­че­му муж­чи­ны за­во­дят лю­бов­ниц?
мне 30 лет, ему 46. не слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца в воз­расте?
встре­чать­ся с же­на­тым или лю­бов­ни­ца мил­ли­о­не­ра. вы встре­ча­лись ко­гда-ни­будь с же­на­тым муж­чи­ной? ес­ли да, к че­му это при­ве­ло? меж­ду на­ми ни­че­го не бы­ло. он го­во­рит мне о том,
ужас­ная ор­га­ни­за­ция шаш­лы­ка на при­ро­де. вся ком­па­ния бы­ла за то, чтобы пить ви­но и ис­поль­зо­вать для шаш­лы­ка нежир­ное мя­со. в ито­ге при­я­тель­ни­ца ку­пи­ла де­ше­вое пи­во. мя­со
во­лоч­ко­ву об­ви­ни­ли в про­сти­ту­ции. по­па­хи­ва­ет ка­кой-то про­во­ка­ци­ей или ме­стью. а вы как ду­ма­е­те?
вы ко­гда-ни­будь ста­но­ви­лись жерт­вой мо­шен­ни­ков? рас­ска­жи­те!
к те­ме: “муж­чи­на баб­ник - моя по­бе­да“. это дей­стви­тель­но по­бе­да! вче­ра он сде­лал пред­ло­же­ние. я по­ка в шо­ке, по­то­му что ду­ма­ла, что я твоя про­сто “оче­ред­ная“.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
где встре­тить муж­чи­ну? они ис­че­за­ют из мо­ей жиз­ни. я так уста­ла на­чи­нать от­но­ше­ния, ко­то­рые так быст­ро за­кан­чи­ва­ют­ся. очень хо­чу лю­бить и быть лю­би­мой. где же най­ти свое
хо­чу фигу­ру как у... про­дол­жи­те!
со сколь­ки вы на­чи­на­е­те ра­бо­тать? у ме­ня с 9 утра на­чи­на­ет­ся ра­бо­чий день. это ка­кой-то дур­дом! за­чем в та­кую рань ра­бо­тать? неуже­ли нель­зя вве­сти ра­бо­чий день с 11 ча­сов,
лю­би­мый ушел в ар­мию. я, ко­неч­но, по­ни­маю, до­ве­рие долж­но быть на пер­вом ме­сте, но здра­вый смысл го­во­рит: “му­жик год без сек­са“. те, кто стал­ки­вал­ся с этой си­ту­а­ци­ей, или
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж в пла­тье ти­па ру­сал­ка или рыб­ка? хо­чу се­бе пла­тье в та­ком сти­ле, но бу­дет ли в нем удоб­но тан­це­вать?
по­со­ве­туй­те кни­гу, чтобы бы­ло не ото­рвать­ся от нее.
есть ли лю­ди, не спо­соб­ные на­учить­ся управ­лять ав­то­мо­би­лем? уже все прак­ти­че­ски за ру­лем, и жен­щи­ны, и де­вуш­ки мо­ло­дые, и ка­кой-то уже ком­плекс да­же, неуже­ли я ту­пее их?
ве­ло­си­пед, ipad или по­езд­ка в пи­тер на груп­пу, ко­то­рую ко­гда-то рань­ше слу­ша­ла?
ди­е­та дю­ка­на. кто ху­дел на ней? ка­кие бы­ли ре­зуль­та­ты?
а вы лю­би­те хал­ву и мар­ме­лад? я их тер­петь не мо­гу!
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
де­ти ле­та 2013 го­да и их ро­ди­те­ли, да­вай­те объ­еди­нять­ся!
ху­де­ем вме­сте! на­ча­ло: 102,3 кг. мой план:
как вам ав­то? встре­ча­лись бы с пар­нем, ес­ли у него та­кой ав­то­мо­биль? фо­то
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
да­мы, по­че­му вас так тре­во­жит го­дов­щи­на свадь­бы? я по­сто­ян­но пу­таю чис­ло мо­ей свадь­бы. же­на как-то спро­си­ла у ме­ня но­чью: “а ко­гда день вмф?“ я ей от­ве­чаю: “по­след­нее вос­кре­се­ние
я иг­раю дав­но. у ме­ня за­ви­си­мость. про­иг­ра­ла круп­ную сум­му де­нег, рас­ска­за­ла му­жу. он ме­ня по­нял, про­стил и ре­шил все про­бле­мы. и я тут же се­ла сно­ва за иг­ру! я по­ни­маю,
кремлев­ка с 10.03.14! при­со­еди­няй­тесь! суть кремлев­ской ди­е­ты в том, что мя­са мож­но есть неогра­ни­чен­ное ко­ли­че­ство, но жест­ко огра­ни­чить по­треб­ле­ние угле­во­дов.
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
я стар­ше вы­гля­жу? на сколь­ко лет я ре­аль­но вы­гля­жу? фо­то.
очень недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью, у ме­ня боль­шая го­ло­ва, боль­шое ли­цо с гру­бы­ми чер­та­ми, в об­щем, по­месь фио­ны и до­че­ри из филь­ма “мо­роз­ко“.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
ка­кие без­опас­ные сред­ства мож­но при­ме­нять для по­ху­де­ния в ком­плек­се с пп и спор­том?
укра­ла в ма­га­зине ненуж­ную вещь. я да­же не по­ни­маю, за­чем это сде­ла­ла! я клеп­то­ман­ка? что мне те­перь де­лать? я очень хо­чу вер­нуть вещь на­зад, но как же я те­перь это сде­лаю?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые фо­то­гра­фи­ру­ют­ся око­ло чу­жих ма­шин, а по­том вы­кла­ды­ва­ют эти фо­то в ин­тер­не­те с над­пи­сью “это моя тач­ка“?
вы лю­би­те брок­ко­ли? в ка­ком ви­де?
есть ли здесь та­кие, кто име­ет лиш­ний вес, а ро­ди­те­ли или ба­буш­ки с де­вуш­ка­ми прин­ци­пи­аль­но пре­пят­ству­ют по­ху­де­нию и еще за­став­ля­ют есть ка­ло­рий­ную и ча­сто нездо­ро­вую еду?
что вы де­ла­е­те в буд­ни по­сле ра­бо­ты? чем за­ни­ма­е­тесь?
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по ин­ве­сти­ци­он­но­му ана­ли­зу. нуж­но опре­де­лить точ­ку без­убы­точ­но­сти по ин­ве­сти­ци­он­но­му про­ек­ту и со­ставь­те гра­фик пла­те­жей по кре­ди­ту.
недав­но хо­ди­ли к дру­зьям и я там вы­пи­ла силь­но. при­шли до­мой и я рас­ца­ра­па­ла его очень силь­но. по­сле это­го он ска­зал мне, что знать ме­ня не хо­чет! что де­лать? серд­це бо­лит.
фильм “ди­вер­гент“. не ожи­да­ла, что фильм вы­зо­вет столь­ко раз­ных эмо­ций. ес­ли бы мож­но бы­ло, я бы да­же 10 бал­лов филь­му из 5 по­ста­ви­ла! ре­ко­мен­дую!
как счи­та­е­те, джин­со­вые ком­би­не­зо­ны еще в мо­де? та­кой мож­но за­ка­зать? фо­то.
вы бы про­сти­ли сво­ей ма­ме, ес­ли бы вы в до­школь­ном воз­расте на­ри­со­ва­ли ри­су­нок, а ма­ма его рас­кри­ти­ко­ва­ла или же про­сто от­мах­ну­лась от вас и ска­за­ла бы, что ей неко­гда смот­реть
кол­ло­ид­ный ру­бец по­сле опе­ра­ции ла­зе­ром. как из­ба­вить­ся от него, кро­ме вы­ре­за­ния?
у вас бы­ло та­кое, что вы рез­ко ху­де­ли без вся­ких ди­ет? у вас бы­ли слу­чаи по­доб­ной пе­ре­строй­ки ор­га­низ­ма без мо­раль­ных стра­да­ний и сры­вов? ко­гда от ро­ди­те­лей от­де­ли­лась, вес
он знал, что я тан­цую стрип­тиз в клу­бе, через ме­сяц он стал рев­но­вать к ра­бо­те, по­сто­ян­но вы­но­сит мозг. как пре­кра­тить нер­во­треп­ку?
мое но­вое увле­че­ние - брас­ле­ты из на­ту­раль­ных кам­ней. фо­то.
а вам нра­вит­ся пе­ви­ца макsим? фо­то.
сов­мест­ные ро­ды. как вы к это­му от­но­си­тесь? раз­ве по­сле это­го от­но­ше­ния в се­мье мо­гут стать луч­ше? я со­мне­ва­юсь. а вы? по­зва­ли бы сво­е­го му­жа на ро­ды?
я жут­ко сен­ти­мен­таль­ная и лег­ко мо­гу рас­пла­кать­ся, а вы?
вы бы встре­ча­лись с пар­нем ес­ли бы у него бы­ло та­кое ав­то? по­че­му? фо­то.
три ме­ся­ца каж­дое утро де­лаю япон­ский мас­саж ли­ца с мас­лом. ли­цо под­тя­ну­лось, ис­чез­ли нена­вист­ные бры­ли, но­со­губ­ки еле за­мет­ны.
фит­нес-клуб m&g в кры­лат­ском. кто зна­ет этот фит­нес клуб? нуж­ны ва­ши от­зы­вы.
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.