Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ка­кой ан­ти­ви­рус уда­ля­ет тро­ян­ско­го ко­ня? у ме­ня нод 32 его не уда­лил, аваст то­же не спра­вил­ся. кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
ка­кие вы зна­е­те спо­со­бы опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка? по­де­ли­тесь. у ко­го сов­па­да­ло? на­сколь­ко это во­об­ще ре­аль­но?
а имя эду­ард рус­ское? или ка­кое?
устро­и­лась ра­бо­тать в банк кас­си­ром. ра­бо­таю 4-й ме­сяц. в этом ме­ся­це по­тя­ну­лись недо­ста­чи че­ре­дой. я не хо­чу ухо­дить, но на­чи­наю се­бя бо­ять­ся.
хо­ро­ший, бо­га­тый, но не в мо­ем вку­се. мы хо­ди­ли на кон­церт, где я хо­ро­шо от­дох­ну­ла. по­том мы ужи­на­ли в ре­сто­ране. а ко­гда при­вез ме­ня до­мой, я хо­те­ла его по­це­ло­вать в щеч­ку,
ищу по­дру­гу-моск­вич­ку, чтобы встре­чать­ся в вы­ход­ные, гу­лять, хо­дить по ба­рам, ка­фе­хам, ино­гда и по клу­бам. с ко­то­рой мож­но вы­пить, по­тан­це­вать, по­го­во­рить, по­сме­ять­ся и
ку­да мож­но по­ехать по­жить мо­ло­дой (25 лет) де­вуш­ке? хо­чет­ся ра­ди­каль­но сме­нить об­ста­нов­ку. рас­смат­ри­ваю ев­ро­пей­ские стра­ны, но опре­де­лить­ся по­ка не мо­гу.
кто ра­бо­тал (ра­бо­та­ет) в жен­ском кол­лек­ти­ве? по­че­му все­гда в та­ких кол­лек­ти­вах сплет­ни и об­суж­де­ния дру­гих лю­дей? я это­го не по­ни­маю.
по­ни­маю, что бо­га­тый муж­чи­на то, что нуж­но для сча­стья. как по­зна­ко­мить­ся с бо­га­тым, це­ле­устрем­лён­ным муж­чи­ной же­ла­ю­щим со­здать се­мью? ка­ки­ми чер­та­ми ха­рак­те­ра мне на­до об­ла­дать,
по­че­му кас­сир ме­ня наг­ло об­ма­ну­ла и не да­ла сда­чу? би­лет сто­ит 52 руб­ля. 50 не ока­за­лось и я под­го­то­ви­ла 102 руб­ля. да­ла кас­сир­ше, она мне би­лет и все.
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
есть лю­ди, ко­то­рым 25+ и они ни ра­зу в жиз­ни не пу­те­ше­ство­ва­ли, за пре­де­лы сво­ей стра­ны не вы­ез­жа­ли?
ка­кой у вас вес и рост? счи­та­е­те ли вы свои па­ра­мет­ры иде­аль­ны­ми для се­бя?
бы­ли от­но­ше­ния 7,5 лет. рас­ста­лись па­ру ме­ся­цев на­зад. че­ло­век про­сто на­шел при­чи­ну уй­ти и... ку­пить се­бе ма­ши­ну!
ви­део­ре­ги­стра­тор. ну­жен ли он и ес­ли да, то ка­кой вы­брать?
ма­мы! хо­чу от­дать маль­чи­ка в дет­ский са­дик. ему 1,7, сам не ку­ша­ет, горш­ком поль­зу­ет­ся не все­гда. возь­мут мо­е­го па­ца­на?
эко - за и про­тив. я, ко­неч­но, по­ни­маю ро­ди­те­лей, со­гла­сив­ших­ся на эко - как на един­ствен­ную воз­мож­ность стать ро­ди­те­ля­ми, по­ни­маю, что ими дви­жет. через ка­кое-то вре­мя уже
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
очень су­хая ко­жа ли­ца в осенне-зим­ний пе­ри­од! как быть? ни пуд­ру, ни крем невоз­мож­но на­не­сти. все кор­кой по­кры­ва­ет­ся. жут­ко смот­рит­ся.
на­ча­ли де­лать ре­монт. под по­ро­гом на­шли мо­не­ты - 50, 10 ко­пе­ек. что это? по­том в пу­фе на­шла спу­тан­ные клуб­ки во­лос. рань­ше у му­жа бы­ла дру­гая же­на. мо­жет это ее?
кто прак­ти­ку­ет дроб­ное пи­та­ние? по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном. ес­ли счи­та­е­те кб­жу, то по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном с при­мер­ны­ми хо­тя бы циф­ра­ми.
муж обе­щал по­да­рить шу­бу. ски­ды­вай­те фо­то шуб­ки, ко­то­рую но­си­те,ли­бо ко­то­рую хо­те­ли бы при­об­ре­сти и оце­ни­те шуб­ку, ко­то­рая мне по­нра­ви­лась. фо­то.
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
мне по­чти 16 лет, а вы­гля­жу на 13. как оде­вать­ся, как кра­сить­ся, ка­кие при­чес­ки де­лать, чтобы вы­гля­деть на свои го­да?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
кух­ня - мой веч­ный во­прос! со­че­та­ет­ся ли во­об­ще то, что изоб­ра­же­но на фо­то?
на ка­кой де­вуш­ке муж­чи­на пред­по­чи­та­ет же­нить­ся: до­мо­хо­зяй­ка, ка­рье­рист­ка, с хо­ро­шим сек­су­аль­ным опы­том или на­кра­шен­ная кук­ла? из ва­ших на­блю­де­ний, ка­ких пред­по­чи­та­ют муж­чи­ны?
а вы “вы­став­ля­е­тесь“ на ра­бо­те в свой день рож­де­ния?
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
через ка­кое вре­мя, по ва­ше­му мне­нию, па­ре сто­ит на­чи­нать жить вме­сте (и впо­след­ствии же­нить­ся)?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
па­рень по­жа­ло­вал­ся, что мы не го­во­рим на взрос­лые те­мы. по­мо­ги­те со­ве­том, что для вас озна­ча­ет “взрос­лые те­мы для раз­го­во­ра“?
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
при­шли хо­ло­да и у ме­ня са­мый боль­шой во­прос, что на­деть на го­ло­ву? ме­хо­вая шап­ка - жар­ко, пла­ток - ну как ба­буш­ка ста­рая, вя­за­ная шап­ка? а что на­де­ва­е­те вы?
сей­час каж­дые вто­рые же­нят­ся по за­ле­ту. как им во­об­ще это уда­ет­ся? на дво­ре 21 век! кон­тра­цеп­ти­вов раз­ных мас­са!
вы на­шли свое при­зва­ние? мо­же­те ли по­хва­стать­ся, что вы обо­жа­е­те свою ра­бо­ту и го­то­вы ра­бо­тать на ней до кон­ца сво­их дней?
оце­ни­те ша­поч­ку! вче­ра за­кон­чи­ла вя­зать мою за­дум­ку для до­чень­ки. фо­то.
вы бы от­пу­сти­ли 16-лет­нюю дочь в го­сти на но­вый год на всю ночь, точ­но зная, что там бу­дут маль­чи­ки?
а у вас в уни­ве­ре бы­ла пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая у нее бы­ла внеш­ность? ка­кой ха­рак­тер?
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
ху­деть по­ра - это ко­гда? ко­гда ку­пил об­руч и он как раз?
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
ку­пи­ла гру­ши. они твер­дые. под­ска­жи­те, ку­да их нуж­но по­ло­жить, чтобы они быст­рее до­зре­ли?
мне 26 лет. у ме­ня до сих пор не бы­ло пар­ня и во­об­ще не бы­ло от­но­ше­ний! по­ня­ла, что хо­чу люб­ви. как ее най­ти?
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
вы ве­ри­те в лю­бовь или это все сказ­ки? сколь­ко вам лет?
по­зво­нил муж и рас­ска­зал, что на­мек­ну­ли на ме­сто в москве. я в шо­ке. са­мая боль­шая про­бле­ма - это моя ма­ма, как она оста­нет­ся в го­ро­де од­на? я очень при­вя­за­на к сво­е­му го­ро­ду.
для вас это иде­аль­ная фигу­ра? фо­то.
здесь есть ре­аль­ные фе­ми­нист­ки? я со­всем недав­но “об­ре­ла“ для се­бя фе­ми­низм.
как вы от­пра­ши­ва­лись у ма­мы/ба­буш­ки ку­да-ли­бо, чтобы не пой­ти на уче­бу?
пар­во­ви­рус­ная ин­фек­ция со­бак (эн­те­рит). ку­пи­ли щен­ка, те­перь бо­рем­ся за его жизнь. у ко­го был та­кой недуг?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
де­воч­ки, ко­то­рые зна­ют ан­глий­ский, на­до по­до­брать ви­део по те­ме эф­фект пиг­ма­ли­о­на. под­хо­дит ли это ви­део по те­ме? о чем оно?
ва­ше сва­деб­ное пла­тье бы­ло взя­то на­про­кат или куп­ле­но? од­ни счи­та­ют, что луч­ше день­ги не тра­тить и взять на­про­кат, дру­гие по­ку­па­ют и остав­ля­ют на па­мять.
как по­лу­чить по­сыл­ку или вер­нуть день­ги? за­ка­за­ла в ин­тернет-ма­га­зине пар­фюм. за­каз сра­зу опла­ти­ла. при­сла­ли но­мер поч­то­во­го иден­ти­фи­ка­то­ра. по нему ин­фор­ма­ция, что по­сыл­ка
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
смот­рю фо­то але­ны. ну, как мож­но быть та­кой кра­си­вой? си­де­ли с по­друж­кой, смот­ре­ли фо­то и нерв­но сме­я­лись от от­ча­я­ния, без­на­деж­но­сти и осо­зна­ния то­го, ка­кие мы ник­чем­ные
тя­же­ло об­щать­ся с пар­нем, ко­то­рый нра­вит­ся. он от­но­сит­ся ко мне, как к де­вуш­ке для раз­вле­че­ний. он мне по­сто­ян­но пи­шет. на­пи­сать ему, что не мо­гу об­щать­ся боль­ше или про­сто
по­со­ве­туй­те фо­то­тур за гра­ни­цу! хо­те­лось бы в та­кие ме­ста, где мож­но фо­то­гра­фи­ро­вать го­ры, ланд­шаф­ты, хо­чет­ся, чтобы и по­го­да там бы­ла хо­ро­шая, и пей­заж.
устро­и­лась недав­но на ра­бо­ту. все уже зна­ко­мы по 4 - 5 лет и дру­жат груп­па­ми, а я си­жу од­на. как мне быть? как влить­ся в кол­лек­тив?
под­ска­жи­те при­чес­ки на каж­дый день для длин­ных во­лос. кро­ме ко­сич­ки и хво­сти­ка, боль­ше ни­че­го не знаю. пу­чок не пред­ла­гать, он мне не идет.
во­прос к се­мей­ным и за­муж­ним: жал­ко ли вам 30-ти, 40-ка лет­них жен­щин, ко­то­рые еще не на­шли свое сча­стье в жиз­ни? со­чув­ству­е­те им?
хо­жу в тре­на­жер­ный зал. про­изо­шла не очень хо­ро­шая си­ту­а­ция: в раз­де­вал­ке, ко­гда пе­ре­оде­ва­лась, уви­де­ла, что мои лег­гин­сы мок­рые в об­ла­сти по­пы, то есть по­па вспо­те­ла. мне
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
при­ме­та: стук в дверь – к бе­де. под­твер­жда­лась ли у вас ко­гда-ни­будь в жиз­ни эта при­ме­та: стук в дверь, а за две­рью ни­ко­го - бе­да при­хо­ди­ла?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
ме­ня силь­но раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди за­да­ют во­про­сы про ме­ня. на­при­мер: “ка­кой у те­бя цвет глаз?“, “у те­бя есть ма­ши­на?“, “что те­бе нра­вит­ся в пар­нях?“. мо­жет кто зна­ет, по­че­му
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
сроч­ный кре­дит на по­куп­ку бы­то­вой тех­ни­ки. по­со­ве­туй­те, как по­быст­рее все офор­мить?
нор­маль­но ли зво­нить по по­во­ду ра­бо­ты в суб­бо­ту? до ка­ко­го ча­са поз­во­ли­тель­но зво­нить в прин­ци­пе, ес­ли ука­зан со­то­вый те­ле­фон?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
ка­кая са­мая неле­пая, ди­кая, нелов­кая си­ту­а­ция бы­ла в ва­шей жиз­ни? у ме­ня бы­ло та­кое: по­зна­ко­ми­лась с ро­ди­те­ля­ми бу­ду­ще­го му­жа. я на про­ща­ние це­лую в щеч­ку его ма­му, под­хо­жу
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
по­мо­ги­те! ста­ла за­едать стресс! бо­юсь, что на­бе­ру все ски­ну­тое, очень не хо­чу тол­стеть.
по­мо­ги­те, я учусь в 9 клас­се, пла­ни­рую ухо­дить по­сле 9, оцен­ки не очень, не смо­гу за­кон­чить 11 клас­сов. но ро­ди­те­ли про­тив. как их уго­во­рить?
сто­ит ли брать не руч­но­го ко­тен­ка с ули­цы? бо­юсь, что он не при­жи­вет­ся до­ма.
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
кто не ве­рит, что пол­ные не бы­ва­ют без цел­люли­та? вот вам под­твер­жде­ние - по­каз ниж­не­го бе­лья пол­ны­ми мо­де­ля­ми. как вам? ви­део.
по­сле го­ря­чих на­пит­ков у ме­ня крас­не­ет нос, как по­ка­за­но на фо­то? это гай­мо­рит?
“всех нор­маль­ных уже по­рас­хва­та­ли, од­на ты у нас неза­муж­няя“! на­до­е­ли во­про­сы про мое за­му­же­ство. ка­кие-то непри­ят­ные фра­зы да­же от близ­ких лю­дей по это­му по­во­ду. как ве­сти
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
де­воч­ки из пи­те­ра, ка­кая у вас лю­би­мая до­став­ка япон­ской еды? мы обыч­но за­ка­зы­ва­ем в са­ку­ре, но лю­би­мая ва­га­си.
вы бы по­шли в ка­фе на день рож­де­ния по­дру­ги, с ко­то­рой дру­жи­те очень дав­но, ес­ли у нее неде­лю на­сморк и за­кла­ды­ва­ет ухо? не бо­я­лись бы за­ра­зить­ся?
как вам внешне ак­три­са из “уни­ве­ра“? по мне, обыч­ная, на ли­цо во­об­ще - ни о чем. не тянет она на кра­сот­ку.
у ко­го есть до­ма кош­ки? чем кор­ми­те? в ка­ких объ­е­мах? у ме­ня кош­ка (3 го­да) и кот (11 лет). в день ухо­дит 4 пач­ки вис­ка­са или 4 пач­ки ки­ти­ке­та. по­ми­мо это­го они еще и су­хой
льви­цы! с ка­ким зна­ком зо­ди­а­ка у вас луч­ше все­го по­лу­ча­ют­ся лю­бов­ные от­но­ше­ния?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
кру­жи­лась ли у вас ко­гда-ни­будь го­ло­ва? те­ря­ли ли вы при этом со­зна­ние? свои ис­то­рии, как это бы­ло.
по­че­му мно­гие де­вуш­ки так цик­лят­ся на сво­ей внеш­но­сти?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »