Главная / Клубы / Рецепты

СВАДЬБА ДОМА! “МЕНЮ“. НЕ ЗНАЮ ЧЕМ НАКОРМИТЬ ГОСТЕЙ  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   Marieeeee , 15.01.10 12:54   +45   +14297

обсуждения

1 2
  • Marieeeee
    16.01.10 15:34
     

    ответ для: вареничка

  • вареничка
    16.01.10 15:33
     

    ответ для: Marieeeee

  • Marieeeee
    16.01.10 12:05
     

    ответ для: faq2gkw8dmqg

    спасибо! в кафе может и лучше, но дороже а наш бюджет не справиться
  • faq2gkw8dmqg
    16.01.10 11:50
     
    привет.моя свадьба праздновалась дома 5 лет назад.было 21 человек.разместились в комноте 23м.(ужас)Меню было самое обычное(картошка с мясом,холодец,салаты и т.д)самое неприятное это то,что готовили родители до глубокой ночи,вместо того что бы спать,а в день свадьбы как курицы вареные ходили!!!!!!!досих пор жалею,что мы не праздновали в кафе!!!желаю удачи!
  • гусик
    16.01.10 11:27
     

    ответ для: pink_pantera

    соглашусь с вами, я постоянно накрываю столы, раньше делала акцент на салаты, а вот сегодня решила подать больше разнообразных закусок. К тому же, мы почти все на пунктах сидим, даже калорийность и пункты посчитала )))
  • гусик
    16.01.10 11:25
     

    ответ для: Marieeeee

    спасибо !! нам завтра 3 годика , но у нас много народу, гуляем два дня.
    Холодец я никогда не делала. хотя всегда любила его у других, вот решила и сама приготовить, готовила первый раз, помогала подруга, точнее, я ей помогала, я накупила всякого разных видов горчицы, планирую сделать яичный соус, думаю, пойдет на ура !
    у меня кстати свадьба тоже дома была, но готовку взяли на себя мама и свекровь, свекровь профессиональный повар-кондитер, я ей доверила полностью стол и вам также советую, вы - невеста, вам надо отдохнуть перед таким прекрасным и важным днем. Счастья и вам и веселой свадьбы !
  • SajT
    16.01.10 11:14
     
    вот недавно дома гуляли продумай хорошо меню...у нас до второго так и не дошло, салатов готовили 4 вида по минимуму, все равно много ушло в мусор!! т. к. я не планировала все по минимуму все равно много что осталось много что раздали второе в обще не делали так что продумай все лишние затраты ни к чему!!вот только могу чем помочь!!и скажу одно, как не выдумывай новых блюд всегда хорошо идут старые)))
  • pink_pantera
    16.01.10 11:11
     

    ответ для: Marieeeee

    Такого особо не припомню, но вот могу сказать что пошли на ура, когда уже ближе к вечеру как один из десертов подали консервированные ананасы!!!!!Очень хорошо съелись, хотя сама не понимаю почему???? А насчёт салатов то лучше один, чтобы был основным т.е. его должно быть побольше, а 2-3- других поменьше, попытайтесь сделать 1- с грибами(т.к. кто - то любит грибы), 1- например с рыбой и т.д. тоесть не делайте однотипные салаты...И по мне так лучше всего разного побольше, но по объёмам поменьше!!!! Ещё вспомнила, что очень хорошо елись небольшие закуски, такие как полидорки а сверху сыр с чесноком и мойенезом,небольшие бутербродики с маслом и копчёной икрой!!!
    Ну вот пока писала вспомнила, что пошло не очень: на свадьбе кто готовил не догодался порезеть апельсины, поэтому всем было лень чистить вообще не съелись, тоеть если хотите фрукты, то их обязательно нужно порезать и красиво оформить!!Вот вроде, всё ещё что вспомню напишу...
  • Marieeeee
    16.01.10 11:09
     

    ответ для: A-L-E--K-S-A

    что такое ресторан на дому? это просто еда на заказ??? Еда вам понравилась? У кого заказывали?
  • A-L-E--K-S-A
    16.01.10 11:07
     
    мы заказывали “ресторан на дому“
  • Marieeeee
    16.01.10 11:06
     

    ответ для: гусик

    С удовольствием загляну в Ваш фотоальбом!
  • Marieeeee
    16.01.10 11:05
     

    ответ для: гусик

    Поздравляю Вашу доченьку и ВАС я как-то сначало сомневалось в холодце, а старшее поколение говорит, что это будет хорошее блюдо для стола!
  • Marieeeee
    16.01.10 11:01
     

    ответ для: pink_pantera

    спасибо! обязательно возьму на заметку! а было что-то, что не пошло за столом! например какая-то закуска, которая терялась на основном столе?
  • гусик
    16.01.10 11:00
     

    ответ для: Marieeeee

    пусть мамы возьмут на себя самое тяжелое(стругание салатов, фаршировка какая-нибудь), а вы поизвращайтесь с холодными закусками
  • гусик
    16.01.10 10:59
     

    ответ для: Marieeeee

    я когда готовлю, фоткаю блюда, завтра выложу в фотоальбом, посмотрите. может чего-нибудь и пригодится из моих рецептов
  • Marieeeee
    16.01.10 10:58
     

    ответ для: гусик

    я и родители!
  • гусик
    16.01.10 10:57
     

    ответ для: Marieeeee

    неее. я имела в виду вы лично ? или мамы ?
  • гусик
    16.01.10 10:57
     
    у меня сегодня банкет, у дочки младшей день рождения. Народу будет много, и взрослых и детей.
    Я приготовила холодец( вчера), будут рулетики из лаваша с лососем и филадельфией, рулетики из лаваша с паприкой и плавленным сыром, лососевые рулетики и огурцом и сливочным сыром, печеночный паштет с сыром, закуска “бисмарк“ с селедкой, звучит загадочно, но рецепт простой, под водочку мужчинам самое то, язык с горошком, салат черепеха овощная плата, шейный карбонад под сыром и запеченое пюре. ну и маринованные огурчики, грибочки.
    К свадьбе я бы еще добавила пару салалтов и мясное - сырное плато
  • pink_pantera
    16.01.10 10:56
     
    Привет!!!! Когда готовилась к свадьбе подруги была свидетельницей!!!!Отмечали тоже дома, но человек было побольше...Так вот в основе взяли следующую найденную мной статью!!!!!
    Примерное свадебное меню на одного человека.
    Холодные закуски: соленая кета или семга 50 г, рыба холодного копчения 50 г, шпроты в масле 20 г, сардины в масле 20 г, заливной карп 100 г, салат с колбасой или с мясом 120 г, соленые и маринованные грибы, огурцы, помидоры 100 г, рулет сырокопченый или буженина 60 г, зеленый горошек 30 г, язык заливной 70 г, пирожки с мясом или шпиком (2 пирожка) 80 г, сливочное масло 20 г.
    Горячие блюда: гусь жареный 100 г, с печеными яблоками 40 г и тушеной капустой 40 г, ростбиф 80 г, с запеченным картофелем 60 г.
    Хлеб ржаной 80 г, хлеб пшеничный 40 г, минеральные воды 0,25 л, газированные безалкогольные напитки 0,1 л.
    Десерт: торт 100 г, фрукты 100 г, конфеты 20 г, кофе (чашка) 120 мл, печенье песочное или типа «Спорт», сахар 15 г.
    Конечно побольше всяких салатиков и так далее....
    Это всё лишь примерно!!!!!
  • Marieeeee
    16.01.10 10:56
     

    ответ для: Vaninka

    тоже люблю этот сайт!!! глаза разбегаются!!!
  • Marieeeee
    16.01.10 10:55
     

    ответ для: гусик

    да сами! покупная еда не всегда оправдывает свой внешний вид!!!
  • Marieeeee
    16.01.10 10:53
     

    ответ для: 8bg8um5k6yj7

    примерно знаем! интересен был опыт (если у кого был) проведения свадьбы дома! и вообще что идет за столом, что лучше и покупать не надо.
  • гусик
    16.01.10 10:52
     
    а вы сами будете готовить ?
  • Marieeeee
    16.01.10 10:52
     

    ответ для: @kanareika

    мы бы и устроили не дома, но на это надо больше $$$$/
  • Vaninka
    16.01.10 10:50
     
    http://www.say7.info/ - вот главный помощник половины российских хозяек! Все блюда ОЧЕНЬ простые, из обычных продуктов. Выбирайте на здоровье!
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
мне через 2 ме­ся­ца 18 лет. от­ме­чать не бу­ду т. к. нет дру­зей и от­ме­чать не с кем. как вы от­ме­ча­ли свое со­вер­шен­но­ле­тие?
мож­но ли по­сле аэро­би­ки ид­ти в тре­на­жер­ку? до­пу­стим, у ме­ня 55 ми­нут аэро­би­ки, а по­том за­ня­тия ми­нут 20 - 30 в тре­на­жер­ном за­ле.
оце­ни­те внеш­ность. что сто­и­ло бы из­ме­нить? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
есть ли на сай­те те, кто во­об­ще не пьет ал­ко­голь? как ре­а­ги­ру­ют окру­жа­ю­щие? или же у вас все в ком­па­нии трез­вен­ни­ки?
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье от galia lahav! очень нуж­на по­мощь, так как они все ши­кар­ны и я не мо­гу вы­брать. фо­то.
очень по­нра­ви­лись сви­тер и юб­ка, но по­ня­тия не имею, что это за брен­ды и где их ку­пить. мо­жет под­ска­же­те? фо­то.
а вы влюб­ля­лись бу­дучи за­му­жем или же­на­тым? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии!
а вы на­ра­щи­ва­е­те рес­ни­цы? ин­те­ре­су­ет осо­бен­но мне­ние тех, у ко­го от при­ро­ды обыч­ные сред­не­ста­ти­сти­че­ские рес­ни­цы.
мне нра­вит­ся од­но­класс­ник и вро­де бы я ему то­же, но воз­мож­но я пре­уве­ли­чи­ваю. как это узнать?
на­ча­ла пить про­ти­во­за­ча­точ­ные (6 таб­ле­ток уже вы­пи­ла). тре­тий день по­ба­ли­ва­ет го­ло­ва. это нор­маль­но?
это по­дру­га или нет? пер­вой не по­здо­ро­ва­ет­ся, об­ра­ща­ет­ся толь­ко то­гда, ко­гда что-то от ме­ня нуж­но. на уче­бе (в ву­зе) не об­ща­ет­ся во­об­ще!
как мож­но рас­це­ни­вать, ко­гда муж­чи­на го­во­рит о сво­ем за­ра­бот­ке? то есть кон­крет­ные циф­ры сво­ей зар­пла­ты.
у нас се­мья - муж, я и ма­лыш. я си­жу в де­кре­те. до­ход в ме­сяц око­ло 40000 при­мер­но. пла­тим кре­дит - 8000, на ком­му­нал­ку и про­чие услу­ги 10000 ухо­дит. 25000 оста­ет­ся. как
не мо­гу по­нять в чем де­ло: ле­то вро­де на дво­ре, а я уже вто­рой раз бо­лею. бы­ло ли у ко­го-то та­кое? что де­ла­ли?
от друж­бы до люб­ви один шаг. воз­мож­но ли та­кое? к че­му это при­во­дит?
ро­ди­те­ли мо­е­го пар­ня раз­во­дят­ся. дом при­над­ле­жит его от­цу. на что мо­жет пре­тен­до­вать его мать и он, ес­ли он усы­нов­лен­ный?
про­даю пар­фю­ми­ро­ван­ную во­ду бер­бе­ри лон­дон ори­ги­нал. бра­ла за 2400. пред­ла­гай­те ра­зум­ные це­ны.
па­рень гу­ля­ет с дру­гой! ска­за­ла, что та­кое не устра­и­ва­ет ме­ня. от­ве­тил, что я долж­на пе­ре­стать ду­мать, что ему ни­че­го не на­до и по­доб­ной лап­ши на­ве­шал. ре­жет ту­пая рев­ность.
у дей­стви­тель­но кра­си­вой де­вуш­ки бу­дут по­клон­ни­ки? и на нее бу­дут за­смат­ри­вать­ся на ули­це? а так­же де­вуш­ки мно­гие бу­дут за­ви­до­вать?
а вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь лю­дей, ко­то­рые в 30 вы­гля­де­ли на 25? во­об­ще бы­ва­ет та­кое?
как вы пи­та­е­тесь? что на зав­трак, обед и ужин?
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли мч про­дал ваш те­ле­фон и про­иг­рал все день­ги? я ему ска­за­ла, что пусть за­ни­ма­ет и от­да­ет день­ги за мой ста­рый те­ле­фон!
вы по­ку­па­ли те­ле­фон или ка­кую-то тех­ни­ку на по­да­рок близ­ко­му че­ло­ве­ку? хо­чу па­пе по­да­рить но­вый те­ле­фон.
се­го­дня об­на­ру­жи­ла сыпь на но­гах 10-15 крас­ных яр­ких крас­ных то­чек. си­фи­лис или мое боль­ное разыг­рав­ше­е­ся во­об­ра­же­ние?
слож­ные от­но­ше­ния. я хо­чу уй­ти, но не мо­гу! что-то дер­жит. рань­ше я се­бя ува­жа­ла, а сей­час нена­ви­жу за то, что так уни­жа­юсь!
мч уко­ря­ет за все, пред­ла­га­ет жить в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре 2-3 го­да с его ма­мой, ко­то­рая ме­ня нена­ви­дит! ра­ди че­го та­кие жерт­вы?
под­ска­жи­те хо­ро­ше­го се­мей­но­го пси­хо­ло­га в санкт-пе­тер­бур­ге. ру­шит­ся брак!
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
ма­моч­ки, как дол­го вы при­хо­ди­ли в се­бя по­сле ро­дов?
как вы бу­де­те от­но­сить­ся к пар­ню (му­жу), ко­то­рый во­об­ще ни­че­го не да­рит?
ушла от пар­ня, оста­вив за­пис­ку, про­шло 4 дня, ни ве­сточ­ки. се­го­дня еду за­би­рать ве­щи, как ве­сти се­бя с ним?
как вы чув­ству­е­те се­бя се­го­дня?
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
как учить ис­то­рию, ес­ли в од­ной кни­ге так, в дру­гой со­всем по-дру­го­му?
есть ли у вас иде­ал муж­чи­ны? сов­па­да­ют ли ка­че­ства ва­ше­го мч или му­жа с этим иде­а­лом?
кто из нас, де­вуш­ки, ко­пит на квар­ти­ру са­ма, без му­жа и род­ствен­ни­ков? как у вас это про­ис­хо­дит? от­кла­ды­ва­е­те каж­дый ме­сяц или как по­яв­ля­ют­ся сво­бод­ные сред­ства? ве­ри­те,
ка­кой чай вы пьё­те и сколь­ко вы­пи­ва­е­те кру­жек в день?
да­вай­те по­об­ща­ем­ся на те­му раз­лич­ных фо­бий. кто че­го бо­ит­ся?
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
моя ма­ма в 60 лет по­ху­де­ла на 30 кг за 1 год. бы­ло 85, ста­ло 55 кг. по­лу­чай­те ра­дость от пи­щи, раз есть та­кая по­треб­ность. про­сто де­лай­те это несколь­ко ина­че.
вче­ра на­ча­ла чи­хать и на­сморк по­явил­ся, а нам ско­ро в от­пуск. хо­чу под­ле­чить­ся, чтобы не ехать боль­ной на мо­ре. под­ска­жи­те быст­ро­дей­ству­ю­щее сред­ство от про­сту­ды.
опять я! ре­ши­ла вы­ло­жить все фот­ки, ко­то­рые у ме­ня есть. оце­ни­те всё в це­лом! нор­маль­но ли я вы­гля­жу для 17 лет?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. как я по­ня­ла - это его те­пе­реш­няя по­дру­га, ли­ца ее я не ви­де­ла, но она кри­ча­ла на ме­ня га­до­сти, ру­га­ла, а этот па­рень бе­гал за ней и успо­ка­и­вал.
кто со­зда­вал фей­ка, чтобы раз­об­ла­чить сво­е­го пар­ня? вы не бо­я­лись, что вас узна­ют?
как по­здра­вить луч­ше­го дру­га вк?
пар­ни с сай­та зна­комств та­кие наг­лые! что они о се­бе ду­ма­ют? спра­ши­ва­ют: “а есть фо­то у те­бя в пол­ный рост?“. как та­кое по­нять?
как убрать цел­люлит с ног и по­пы?
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
ка­кие ка­че­ства вас от­тал­ки­ва­ют в лю­дях? с ка­ким бы че­ло­ве­ком вы не ста­ли об­щать­ся?
как мне под­стричь­ся и по­кра­сить­ся? фо­то
бы­ло у вас та­кое, что по­дру­га за­бы­ла по­здра­вить с днем рож­де­ния? оби­де­лись ли вы? как ду­ма­е­те, сто­ит про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком?
с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мож­но хо­дить на каб­лу­ках?
про­тек­ла на кур­сах ан­глий­ско­го язы­ка и все это ви­де­ли. зав­тра ид­ти ту­да сно­ва, а мне стыд­но. что де­лать?
у ме­ня уже бы­ла ма­ши­на ауди 80, но при­шлось ее про­дать в свя­зи с тем, что ипо­те­ку взя­ла, сей­час оста­лось 229 000 руб­лей и хо­чу взять ма­ши­ну. что по­со­ве­ту­е­те?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
ре­ши­ла от­ка­зать пар­ню в об­ще­нии, так как не хо­чу сек­са. не хо­чу де­лать эпи­ля­цию и на­ря­жать­ся. хо­чу жить про­сто для се­бя, как мне ком­форт­но. мне 24.
я ни­как не мо­гу за­ста­вить се­бя по­ху­деть! на ди­е­те дер­жусь 1 день, по­том бе­гу за шо­ко­лад­кой. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, под­ска­жи­те, как на­стро­ить се­бя?
сту­ден­ты, есть ли в груп­пе та­кие лю­ди, с ко­то­ры­ми у вас бы­ло на­мно­го боль­ше, чем друж­ба?
муж спит, и тут ему зво­нит жен­щи­на (она у него ко­гда-то в соц­се­ти бы­ла в дру­зьях), узна­ла её, т. к. у му­жа по­чти на все кон­так­ты сто­ят фо­то в те­ле­фоне. как ре­а­ги­ро­вать? мо­жет
де­воч­ки, ми­лень­кие, по­мо­ги­те на­пи­сать про­щаль­ное пись­мо кол­ле­гам. се­го­дня уволь­ня­юсь, так хо­чет­ся что-ни­будь кра­си­вое на­пи­сать им
оце­ни­те! ка­кие впе­чат­ле­ния? обыч­но слы­шу по­ло­жи­тель­ные впе­чат­ле­ния о се­бе, но в по­след­нее вре­мя что-то буд­то не так. фо­то.
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли я не ем слад­ко­го и муч­но­го?
чтобы ты сей­час съе­ла?
по­дру­га не хо­чет зна­ко­мить ме­ня со сво­им пар­нем! до это­го я бы­ла зна­ко­ма со все­ми ее пар­ня­ми и я не по­ни­маю по­че­му она се­бя так на­ча­ла ве­сти. пы­та­лась по­го­во­рить с ней,
на­род, за­чем вы “про­сто так“ гу­ля­е­те по ма­га­зи­нам?
те, кто жи­вет в москве, мос­ков­ской об­ла­сти и дру­гих ре­ги­о­нах с по­доб­ной тем­пе­ра­ту­рой, как вы се­бя чув­ству­е­те в жа­ру 28 - 32 гра­ду­сов по срав­не­нию с дру­ги­ми дня­ми с тем­пе­ра­ту­рой
кто-ни­будь но­сит ре­зи­но­вые са­по­ги не толь­ко в лес, но и го­ро­де?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать мне лиф­чик! го­во­рит, ко­гда они с кем-то ши­ли, лиф­чи­ки они оста­лись, а они древ­ние! и они мне все боль­шие, а ма­ма хо­чет, чтобы я их но­си­ла!
у ме­ня де­прес­сия. чув­ствую се­бя пол­ным ни­что­же­ством. я пы­та­юсь уха­жи­вать со со­бой, но тол­ку от это­го нет. что де­лать? мо­жет вы под­ска­же­те что-ни­будь?
мож­но ли сда­вать ана­ли­зы на кровь и мо­чу в кри­ти­че­ские дни?
про­дам туфли на вы­со­ком каб­лу­ке. раз­мер 35. фо­то
мне 29 лет ско­ро, а у ме­ня ни се­мьи, ни де­тей. вче­ра рас­ста­лась с муж­чи­ной. как жить даль­ше не знаю.
по­че­му за­бе­ре­ме­нев/ро­див жен­щи­ны ста­но­вят­ся та­ки­ми суе­вер­ны­ми?
вто­рая по­ло­вин­ка - за­лог обес­пе­чен­ной жиз­ни? мне 27. жи­ву без от­но­ше­ний, ро­ди­те­ли по­мочь не мо­гут. от­ка­зы­ваю се­бе во мно­гом. мно­гие го­во­рят, что нуж­но най­ти се­бе муж­чи­ну
со­об­ще­ние де­вуш­кам: как дол­жен по­дой­ти к вам па­рень, чтобы вы за­хо­те­ли с ним по­зна­ко­мить­ся?
сто­ит ли ху­деть? все зна­ко­мые го­во­рят, что я строй­ная и ху­деть мне не нуж­но, но на фо­то са­ма се­бе не нрав­люсь.
про­дам экс­клю­зив­ный ко­жа­ный клатч. ма­стер­ская “ante kovac“ (москва). еди­нич­ный ва­ри­ант.
со­ба­ке пло­хо! что мож­но сде­лать, что с ним? ко­гда вы­гу­ли­ва­ли его, то он опять тра­ву ел!
уез­жа­ем с му­жем к его род­ствен­ни­кам на неде­лю. что мож­но с со­бой при­вез­ти? род­ствен­ни­ки - это его сест­ра дво­ю­род­ная и её па­рень.
как я? мне нуж­но ху­деть или пол­неть? что де­лать де­вуш­кам с та­ким ти­пом фигу­ры?
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
я бе­ре­мен­на. на ра­бо­те, узнав о мо­ем по­ло­же­нии, от­но­ше­ние ко мне рез­ко ухуд­ши­лись! се­го­дня про­сто весь мозг вы­су­ши­ли, штраф на­ло­жи­ли, уво­лить не мо­гут вот и из­га­ля­ют­ся! как
из­бил се­го­дня че­ло­век, ко­то­ро­го я люб­лю. у ме­ня шок. я ни­ко­гда не да­ва­ла по­во­дов для рев­но­сти.
иду на пер­вый курс, бу­ду жить в об­ще­жи­тии. го­то­вить не умею. мне ко­нец?
ка­кой са­мый кру­той юве­лир­ный бренд?
ушла от скор­пи­о­на. не вы­дер­жа­ла та­ко­го от­но­ше­ния с его сто­ро­ны. стра­даю. как спра­вить­ся с бо­лью?
вы бы оста­ви­ли 8-лет­нюю де­воч­ку од­ну до­ма на со­рок - пять­де­сят ми­нут при усло­вии, что она спо­кой­ная, усид­чи­вая и по­слуш­ная?
что вы де­ла­е­те на ра­бо­те, ко­гда скуч­но? си­жу це­лы­ми дня­ми на ра­бо­те, скуч­но, толь­ко сайт га­ля спа­са­ет!
прав­да ли, что у боль­шин­ства рус­ских де­ву­шек на­ту­раль­ный цвет во­лос каш­та­но­вый или шо­ко­лад­ный?
не за­хо­те­ла об­щать­ся с род­ствен­ни­ка­ми, а ро­ди­те­ли ска­за­ли им, что я стес­ня­юсь. я не хо­чу с эти­ми баб­ка­ми си­деть, ко­то­рых я ни­ко­гда рань­ше не ви­де­ла. я пра­ва?
непо­нят­ный па­цан на ра­бо­те. пред­ло­жи­ла как-то схо­дить вме­сте на обед, так услы­ша­ла, что на обед он не хо­дит. мо­жет я его на­пу­га­ла сво­им на­по­ром?
пло­хо ли вы­гля­дит? фо­то.
я стес­ня­юсь сво­е­го мч, ко­гда у ме­ня там небри­то. что де­лать?
быв­шие од­но­класс­ни­ки. нена­ви­жу их. смот­рят на ме­ня с от­кры­тым ртом, ти­па ка­кая я страш­ная бы­ла, а ка­кая сей­час ста­ла.
близ­не­цы. кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кая сфе­ра? лю­би­те ли свою ра­бо­ту? мне 28 и я до сих пор в по­ис­ке се­бя.
стран­ные от­но­ше­ния. я не знаю, как даль­ше се­бя с ним ве­сти. я за­пу­та­лась, но в го­ло­ве од­но - я не го­то­ва его по­те­рять.
де­вуш­ки, ко­то­рые к 6, 7 ме­ся­цу бе­ре­мен­но­сти на­бра­ли мно­го лиш­них кг, у вас бы­ла де­прес­сия по это­му по­во­ду?
луч­шая роль ан­дже­ли­ны джо­ли, на ваш взгляд, ка­кая?