Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • мышка-маришка
    15.01.10 15:55
     

    ответ для: Dеtk@

    это интернет магазин, а мне 48 надо((((
  • Dеtk@
    15.01.10 15:48
     
    xs - 40-42, s -42-44, m 44-46 и т.д. А вообще, надо мерить, потому что в каждом магазине своё.
  • мышка-маришка
    15.01.10 15:24
     

    ответ для: Like_no_one

    спасибо...там мs написано...
  • tail
    15.01.10 10:22
     
    s - 42,m-44,а вот размер ms не видела никогда.может имелось в виду xs - 40?
  • ALENA557
    15.01.10 09:59
     
    S-42,это 100%(мой размер)
    M-точно 44
  • Внутри Космоса
    15.01.10 09:43
     
    Пишу сразу все размеры:XS-40,S-42,M-44,L-46-48,XL-50,XXL-52,XXXL-54-56 .
  • Like_no_one
    15.01.10 09:38
     
    эска-44
    эмка-46
    а мс я не видела никогда))

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
у вас та­кое бы­ва­ет: вы до­ве­ря­е­те по­дру­ге, а она по­том мо­жет рас­ска­зать ваш сек­рет? или мне од­ной так “ве­зет“ на по­друг?
обя­зан­но­сти пар­ня и де­вуш­ки при со­жи­тель­стве. па­рень го­во­рит, что все жен­щи­ны ра­бо­та­ют и я долж­на все успе­вать, а ес­ли не успе­ваю, то в вы­ход­ные долж­на все де­лать. ти­па он
ско­ро долж­на быть свадь­ба, но у ме­ня уже нет же­ла­ния вы­хо­дить за­муж. как быть?
при­во­рот. ве­рить или нет?
от че­го вам при­хо­дит­ся от­ка­зы­вать­ся ра­ди кра­си­вой фигу­ры?
в борь­бе оста­лось толь­ко двое сва­деб­ных пла­тьев. ка­кое луч­ше на мне смот­рит­ся?
ста­рый ра­бо­чий на ра­бо­те у ма­мы ска­зал, что ес­ли жен­щи­на со­всем не кра­сит­ся, зна­чит она несчаст­ли­ва. он прав?
пресс у де­вуш­ки - это кру­то или ан­ти­сек­су­аль­но?
вли­я­ет ли пре­стиж­ность ву­за на тру­до­устрой­ство?
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
чем за­ме­нить при­се­да­ния? при­се­да­ла до­ма око­ло двух ме­ся­цев. те­перь по­яви­лась со­су­ди­стая се­точ­ка.
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
муж флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми. об­на­ру­жи­ла смс в те­ле­фоне его “при­ят­ных снов, ску­чаю“. ска­за­ла, что уеду, а он объ­яс­нил, что ни­че­го не бы­ло. а се­го­дня сно­ва смс: “рас­ска­жи мне
па­рень силь­но из­ме­нил­ся в по­след­нее вре­мя. стал ка­ким-то чу­жим. что это? кри­зис от­но­ше­ний? воз­раст­ной кри­зис у пар­ня или он про­сто раз­лю­бил?
де­вуш­ки-ма­лют­ки, с ро­стом 150-160, рас­ска­жи­те о се­бе. как у вас об­сто­ят де­ла с мо­ло­ды­ми людь­ми?
по­сле го­да без сек­са по­пы­та­лась за­нять­ся им с мо­ло­дым че­ло­ве­ком. мне бы­ло боль­но и ни­че­го не по­лу­чи­лось. что со мной не так?
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
по­хва­стай­тесь сво­и­ми шкаф­чи­ка­ми–ку­пе! кто где брал? во сколь­ко об­хо­ди­лись?
узна­ла, что кол­ле­ге по ра­бо­те не нрав­люсь (она раз­го­ва­ри­ва­ла по те­ле­фо­ну и я все это слы­ша­ла). очень бы­ло обид­но. как быть с ней? по­ста­рать­ся по­нра­вить­ся? или же про­сто ра­бо­тать?
де­вуш­ки, а вы сми­ри­лись с тем, что ни­ко­гда не бу­де­те кра­си­вее кра­си­вых де­ву­шек?
об­ща­юсь вто­рой день с маль­чи­ком по те­ле­фо­ну и скай­пу. вро­де всё при нём, но ме­ня он не вдох­нов­ля­ет. по­че­му мне неин­те­рес­но?
рас­ста­лась с пар­нем. негде жить. ид­ти не к ко­му и неку­да. смо­гу поз­во­лить се­бе толь­ко ма­лень­кую ком­на­туш­ку, но как то­гда опла­чи­вать учё­бу?! кто был в та­кой си­ту­а­ции? что
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
он пы­тал­ся вер­нуть быв­шую, уехать к ней, твер­дил, что не раз­лю­бил, что не мо­жет за­быть и при этом “лю­бил“ ме­ня, го­во­ря о се­рьёз­ных от­но­ше­ни­ях и свадь­бе. как по­сту­пить?
остать­ся брю­нет­кой или пе­ре­кра­сить­ся в блон­дин­ку? я по­ни­маю - внеш­ность это не глав­ное, глав­ное -ха­рак­тер, по­ве­де­ние. но пар­ни все-та­ки сна­ча­ла смот­рят на внеш­ность.
я ста­ла невы­но­си­мой. хо­чу стать преж­ней, вер­нуть­ся к жиз­ни, вер­нуть уве­рен­ность в се­бе. сей­час я ощу­щаю се­бя пол­ным ни­что­же­ством. как мне быть?
по­че­му зем­ные зна­ки зо­ди­а­ка та­кие тя­же­лые? за­ме­ча­ли та­кое?
за­ме­ти­ла, что чем стар­ше муж­чи­на, тем тол­ще жен­щи­ны ему нра­вят­ся. где-то по­сле 35 лет муж­чи­ны смот­рят на пол­ных и очень пол­ных. с чем это свя­за­но?
мне од­ной по­ка­за­лись вос­кре­се­нье и по­не­дель­ник (21 и 22 сен­тяб­ря) стран­ны­ми дня­ми? за эти дни про­изо­шла ку­ча со­бы­тий. ка­кая-то пря­мо вол­на на­кры­ла. у ко­го не спра­ши­ваю, у
по­со­ве­туй­те фильм ми­сти­че­ский ужа­сов.
ре­дук­син лайт. сто­ит ли про­бо­вать? по­мо­га­ет ли он по­ху­деть? ва­ши от­зы­вы.
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
лю­бой жен­щине при­ят­но, ко­гда ей по­нра­вив­ший­ся муж­чи­на де­ла­ет ком­пли­мен­ты. а что нра­вит­ся слу­шать муж­чи­нам?
от­че­го бес­сон­ни­ца? не мо­гу уснуть и все тут! был обыч­ный спо­кой­ный день: просну­лась в 10 утра, ни­ка­ких эмо­цио­наль­ных по­тря­се­ний и физи­че­ских на­гру­зок не бы­ло..
у ме­ня тем­но-ру­сые длин­ные во­ло­сы. очень хо­чу се­бе ры­жий цвет. силь­но ли ис­пор­тят­ся во­ло­сы?
рас­тол­куй­те лю­бо­пыт­ный сон. при­сни­лось, что у ме­ня чуть ни­же шеи тор­чат три стре­лы.
я уже вто­рую неде­лю “бла­го­по­луч­но“ бо­лею: гор­ло, на­сморк, тем­пе­ра­ту­ра. по­со­ве­туй­те ан­ти­био­ти­ки! к вра­чу в бли­жай­шие дни не дой­ду.
нена­ви­жу ра­бо­ту про­дав­ца! есть еще те, кто не ра­бо­та­ет про­дав­цом и не пой­дет на та­кую ра­бо­ту?
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
про­блем­ная ко­жа, как у под­рост­ка пры­ща­вая. как сде­лать ее кра­си­вой?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ко­тё­нок зассал всю квар­ти­ру. что де­лать? уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
де­ла­е­те ли вы са­мо­об­сле­до­ва­ние мо­лоч­ных же­лез? я все ни­как не ре­шусь схо­дить к мам­мо­ло­гу - страш­но, так как есть бо­ли ка­кие-то блуж­да­ю­щие в гру­ди.
через 5 дней мне бу­дет 22 го­да. я не знаю что де­лать. это мно­го, да? на ра­бо­те мне го­во­рят, что мне уже за­муж по­ра, а то по­том позд­но бу­дет.
пы­та­юсь мяг­ко ска­зать, что хо­чу боль­ше вре­ме­ни с ним про­во­дить, но в от­вет: мне до­мой на­до, па­па/ма­ма по­про­си­ли по­мочь. еще у него ма­ма от­би­ра­ет зар­пла­ту. как с этим бо­роть­ся?
как вы ужи­ва­е­тесь в ка­би­не­те с кол­ле­га­ми? как на­хо­ди­те об­щий язык? мне со сво­и­ми тя­же­ло!
не пой­му пе­ре­езд пе­ре­крест­ков. ес­ли я по­еду нале­во, то я про­пус­каю все три ма­ши­ны, как по­ка­за­но на ри­сун­ке. а ес­ли за ма­ши­ной под циф­рой три сто­ят дру­гие ма­ши­ны, ко­то­рые
ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,3, тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37,1 - это мо­жет озна­чать бе­ре­мен­ность?
как не ду­мать о парне ко­то­рый нра­вит­ся, ко­то­рый в ду­ше? вме­сте мы всё рав­но не бу­дем. я для него про­сто зна­ко­мая.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми об об­ща­ге или про­сто сов­мест­ном съе­ме жи­лья с по­дру­гой. как ча­сто бы­ли спо­ры и ру­гань?
а вас все устра­и­ва­ет в дан­ный пе­ри­од жиз­ни? сколь­ко вам лет? у ме­ня со­вер­шен­но вы­шло не так, как я хо­те­ла.
ре­ву от бо­ли! неуже­ли уби­ла свою меч­ту? я на­пи­са­ла, что мы с раз­ных планет и не мо­гу к нему под­сту­пить­ся. он пред­ло­жил быть дру­зья­ми.
джес. кто поль­зу­ет­ся или поль­зо­вал­ся? ка­кие впе­чат­ле­ния?
кто-ни­будь ез­дил по про­грам­ме au pair? ку­да? по­нра­ви­лось ли вам?
по­мо­ги­те мне на­брать­ся храб­ро­сти, как луч­ше ска­зать на­чаль­ни­це, что я уволь­ня­юсь с ра­бо­ты (хо­тя я там неофи­ци­аль­но ра­бо­таю). на­до­е­ло за ко­пей­ки си­деть в ее ма­га­зине.
на ко­го луч­ше по­сту­пать в сфе­ре об­ра­зо­ва­ния? пе­да­гог на­чаль­ных клас­сов, фило­лог, ло­го­пед, вос­пи­та­тель.
вы бы по­ку­па­ли на­сто­я­щий фран­цуз­ский пар­фюм, ес­ли бы он сто­ил в несколь­ко раз де­шев­ле, про­сто фир­мен­ная ко­роб­ка от­сут­ству­ет? сто­ит ли ор­га­ни­зо­вы­вать по­доб­ный биз­нес?
про­дам пер­ла­мут­ро­вые ба­лет­ки united nude на 36-36,5 раз­ме­ра.
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние и ав­то­ра лю­бов­но-ис­то­ри­че­ско­го ро­ма­на. де­ло про­ис­хо­дит в шот­лан­дии, ка­жет­ся. глав­ную ге­ро­и­ню по име­ни шторм по­хи­ща­ет и уво­зит в свой за­мок глав­ный
мо­гут ли быть счаст­ли­вые от­но­ше­ния вновь через дли­тель­ный срок, к при­ме­ру, бо­лее по­лу­го­да, при усло­вии, что вы за это вре­мя бы­ли с дру­ги­ми, встре­ча­лись и спа­ли?
как вам вы­ска­зы­ва­ния кар­ла ла­гер­фель­да о жен­щи­нах и мо­де? лич­но я с ним со­глас­на.
сва­ля­лась шерсть у ко­та! вы­че­сы­ваю каж­дый день, ни­че­го не по­мо­га­ет! что де­лать?
что чи­та­ли из это­го спис­ка? ка­кие впе­чат­ле­ния?
это пло­хая при­ме­та, ес­ли на свадь­бе у неве­сты упа­дет фа­та?
не ста­ло сек­са из-за хра­па же­ны. у ко­го та­кая бе­да? что де­лать-то? как по­мочь че­ло­ве­ку?
ка­кую по­ро­ду ко­та вы­брать? вы­бор сто­ит меж­ду по­ро­да­ми: абис­син­ская кош­ка, бен­галь­ская кош­ка, оцик­ет.
при­мер­но 3 го­да на­зад по­зна­ко­ми­лась с дру­гом мо­е­го пар­ня! неде­лю на­зад мы пе­ре­спа­ли! на этом я оста­нав­ли­вать­ся не хо­чу. бы­ла бы не про­тив от­но­ше­ний. как мне его к это­му под­ве­сти?
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа. что луч­ше: опе­ра­ция или ка­кой-то др. ме­тод ле­че­ния?
не мо­гу за­ве­сти от­но­ше­ния. не мо­гу най­ти до­стой­но­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый по­мог бы мне по­ве­рить вновь в лю­дей. ска­жи­те, это нор­маль­но?
неред­ко за­ме­чаю, что всех де­ву­шек с име­нем ма­ша или ма­ри­ан­на раз­дра­жа­ет, ко­гда их на­зы­ва­ют ма­ри­на­ми. по­че­му так?
су­ще­ству­ют ли муж­чи­ны, ко­то­рым нра­вят­ся де­вуш­ки и жен­щи­ны ми­ни­а­тюр­но­го те­ло­сло­же­ния, без пыш­ных форм и боль­шой гру­ди? лич­но я та­ких не встре­ча­ла. всем по­да­вай пыш­ные фор­мы!
на днях ска­зал, что из­ме­нил и лю­бит дру­гую, но у нас трое де­тей и ухо­дить он не со­би­ра­ет­ся. бу­дем жить вме­сте ра­ди де­тей, но без люб­ви. у ме­ня сей­час сту­пор и непо­ни­ма­ние.
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
пер­вая лю­бовь. раз­ни­ца в воз­расте, рас­сто­я­ние. за­муж зо­вет. за три го­да мо­жет мно­гое из­ме­нить­ся и вдруг я за­хо­чу остать­ся в москве, а он-то ждать бу­дет.
что мо­же­те ска­зать о ко­фей­ной гу­ще? что ви­ди­те? что зна­чат эти фигу­ры? фо­то.
обя­за­на ли я на ра­бо­те “сю­сю­кать“ с по­се­ти­те­ля­ми? ра­бо­та у ме­ня та­кая, тре­бу­ет точ­но­сти, от­вле­кать­ся не сто­ит. да и лю­дей за­дер­жи­вать не хо­чу.
по­мо­ги­те вы­брать це­поч­ку к ку­ло­ну из тех, что на фо­то!
а те­рьер­чи­ки очень ка­приз­ные? лас­ко­вые ли они? по­ду­мы­ва­ем ку­пить, но не знаю, справ­люсь ли.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
я при­вык­ла, что у ме­ня быв­ший ра­бо­тал толь­ко в вы­ход­ные. всё осталь­ное вре­мя он был до­ма. а сей­час я зна­ком­люсь с пар­ня­ми. и все та­кие тру­до­го­ли­ки. ра­бо­та­ют без вы­ход­ных.
ка­кие смеш­ные фа­ми­лии вам встре­ча­лись?
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
луч­ше с чел­кой или без?
как пе­ре­но­си­те раз­гру­зоч­ный день? как ча­сто про­во­ди­те? что обыч­но еди­те/пьё­те?
у ме­ня ско­ро свадь­ба. уже дол­гое вре­мя хо­жу по сва­деб­ным са­ло­нам в по­ис­ках сво­е­го пла­тья. ме­ня очень раз­дра­жа­ют вся­кие ме­ло­чи, на­при­мер, ко­гда мне пы­та­ют­ся что-то впа­рить
доч­ка в 7 клас­се за­да­ли вот эти при­ме­ры (фо­то). ни я, ни она не мо­жем ре­шить. по­мо­ги­те!
кто-то поль­зо­вал­ся по­доб­ны­ми би­гу­ди? на ка­кие во­ло­сы вы их на­кру­чи­ва­е­те, на су­хие или мок­рые?
за­держ­ка 11 дней, те­сты от­ри­ца­тель­ные. ре­бен­ка с му­жем хо­тим, но сму­ща­ют те­сты. как быть?
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли вы ваш мч (муж, со­жи­тель) не хо­тел бы воз­вра­щать­ся до­мой, не брал труб­ку и от­клю­чал те­ле­фон?
пред­по­ло­жим я хо­чу оста­вать­ся дев­ствен­ни­цей до свадь­бы. и это мой вы­бор. смо­жет ли па­рень до­ждать­ся свою де­вуш­ку? он не за­цик­лен на сек­се, но ес­ли по­па­дет­ся ка­кой-то до­ступ­ный
каж­дые вы­ход­ные упо­треб­ляю спирт­ное. как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те? как обез­опа­сить се­бя и здо­ро­вье?
сколь­ко в ме­сяц вы тра­ти­те на раз­вле­че­ния (ки­но, ка­фе, ал­ко­голь)?
де­вуш­ки, ко­то­рые бо­лее пя­ти лет бы­ли тол­сты­ми, а по­том по­ху­де­ли на 30-50 кг, ва­ша ко­жа не об­вис­ла?
упраж­не­ния по раз­ви­тию ша­рин­га­на. кто-ни­будь про­бо­вал? ре­зуль­та­ты есть?
кос­ме­ти­ка lush. у ме­ня лю­би­мый про­дукт у них - это са­хар­ный скраб от цел­люли­та. пахнет очень све­жо и ко­жу мас­си­ру­ет кру­то!
7 са­мых ши­кар­ных на­ря­дов на це­ре­мо­нии “эм­ми-2014“. вам что-то по­нра­ви­лось? фо­то.
я ду­маю мо­е­му мч жал­ко на ме­ня де­нег. жлоб ли он? что с этим де­лать? ко­гда мы в ма­га­зине, он очень ред­ко пред­ла­га­ет за­пла­тить сам, а ко­гда я ему го­во­рю, чтобы он рас­пла­тил­ся,
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.