Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 15.01.10 15:55
    «   »

    ответ для: Dеtk@

    это интернет магазин, а мне 48 надо((((
  • 15.01.10 15:48
    «   »
    xs - 40-42, s -42-44, m 44-46 и т.д. А вообще, надо мерить, потому что в каждом магазине своё.
  • 15.01.10 15:24
    «   »

    ответ для: Like_no_one

    спасибо...там мs написано...
  • 15.01.10 10:22
    «   »
    s - 42,m-44,а вот размер ms не видела никогда.может имелось в виду xs - 40?
  • 15.01.10 09:59
    «   »
    S-42,это 100%(мой размер)
    M-точно 44
  • 15.01.10 09:43
    «   »
    Пишу сразу все размеры:XS-40,S-42,M-44,L-46-48,XL-50,XXL-52,XXXL-54-56 .
  • 15.01.10 09:38
    «   »
    эска-44
    эмка-46
    а мс я не видела никогда))
 



у ко­го бы­ли лю­бов­ни­ки? как все на­чи­на­лось и сколь­ко про­дли­лось? чем за­кон­чи­лось?
чув­ствую се­бя бе­лой во­ро­ной сре­ди по­друг из-за от­сут­ствия рве­ния вый­ти за­муж. на­пря­га­ет то, что по­дру­ги пы­та­ясь са­ми най­ти пар­ня, хо­тят и ме­ня “вы­дать“.
сде­ла­ла тест. он по­ка­зал од­ну по­лос­ку крас­ную, а дру­гую со­всем лёг­кую, по­чти не вид­но. мо­жет ли всё-та­ки быть бе­ре­мен­ность?
име­ет ли смысл ехать на наш юг чис­ла 25 сен­тяб­ря по 10/15 ок­тяб­ря? ес­ли сто­ит, то ку­да?
гал­ча­та-ме­ди­ки, как вы учи­ли цикл креб­са? как его мож­но по­быст­рее вы­учить?
бо­рем­ся с ци­сти­том
бе­ре­мен­ность 10 - 11 недель. бо­лит низ жи­во­та спра­ва. бы­ла угро­за вы­ки­ды­ша. вра­чу ска­за­ла, что бо­лит жи­вот, она от­ве­ти­ла: “прой­дет“. что мне де­лать? дей­стви­тель­но это нор­маль­но
мне нра­вит­ся бель­ги­ец. я по­яв­ля­юсь - ста­но­вит­ся ги­пе­р­ак­тив­ным. все вре­мя ме­ня драз­нит, под­шу­чи­ва­ет. вро­де бы все при­зна­ки на ли­цо, но я все рав­но точ­но не уве­ре­на, что нрав­люсь
де­вуш­ки, ко­то­рые но­сят пуш-ап, под­ска­жи­те, как его вы­брать? нуж­но брать свой раз­мер или на раз­мер боль­ше?
вче­ра об­на­ру­жи­ла на по­ло­вых гу­бах 2 неболь­шие точ­ки как бе­лый на­лет, ощу­щаю зуд и жже­ние. вы­де­ле­ний как при мо­лоч­ни­це нет. что это мо­жет быть?
не мо­гу на­стро­ить в ду­хов­ке тем­пе­ра­ту­ру 180 гра­ду­сов! пли­та gefest. под­ска­жи­те.
во­прос про ва­ри­коз. на од­ной но­ге ве­на вы­лез­ла, на дру­гой еще нет, но она бо­лит очень ча­сто. как с этим бо­роть­ся?
про­дам корм для ко­шек almo nature. в на­ли­чии 78 ла­ми­сти­ров, все из од­ной пар­тии с оди­на­ко­вым сро­ком год­но­сти.
неболь­шой сек­рет для глад­ких, мяг­ких и неж­ных но­жек! ма­соч­ка для ступ­ней: сто­ло­вая лож­ка ме­да, по­ло­ви­на чай­ной лож­ки олив­ко­во­го мас­ла, столь­ко же мас­ла ава­ка­до и мас­ла из
по­кра­си­лась в ян­тарь. на ко­роб­ке был кра­си­вый ко­рич­не­вый цвет, а мне ка­жет­ся, я ушла в ры­жи­ну. оста­вить так или луч­ше что-то по­тем­нее вы­брать? фо­то.
кто сни­ма­ет ком­на­ту/квар­ти­ру в ка­за­ни? от­клик­ни­тесь.
как вы­чис­лить ову­ля­цию при нере­гу­ляр­ном цик­ле? мо­жет сно­ва на­чать ме­рить ба­заль­ную тем­пе­ра­ту­ру?
вы окон­чи­ли ин­сти­тут, ра­бо­та­е­те адво­ка­том. ве­де­те свое пер­вое де­ло. и вам да­ют де­ло - муж­чи­ну ну лет так, возь­мем 27 об­ви­ня­ют в убий­стве или в мо­шен­ни­че­стве. как бы вы по­сту­пи­ли,
оце­ни­те пу­хо­вик. сто­ит ли его но­сить и с чем но­сить?
ча­сто ли вы пье­те ал­ко­голь?
хо­чу ку­пить недо­ро­го би­лет на са­мо­лет. по­мо­ги­те вы­брать авиа­ком­па­нию. ка­кой лич­но вы пред­по­чи­та­е­те до­ве­рять?
у ме­ня вы­сту­па­ют ве­ны на но­гах! что де­лать?
у щен­ка на те­ле ма­лень­кий гной­ни­чок. кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? фо­то.
у ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы бы сей­час ку­пи­ли пу­тев­ку?
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по­ху­де­ния! мне очень на­до ски­нуть 10 кг к де­каб­рю. джин­сы не схо­дят­ся, пла­тья пло­хо си­дят, по­яви­лись бо­ка и про­пал пресс.
муж флир­ту­ет с де­вуш­ка­ми. об­на­ру­жи­ла смс в те­ле­фоне его “при­ят­ных снов, ску­чаю“. ска­за­ла, что уеду, а он объ­яс­нил, что ни­че­го не бы­ло. а се­го­дня сно­ва смс: “рас­ска­жи мне
про­щать ли пар­ня? я очень рас­стро­и­лась, что из-за ка­кой-то по­дру­ги он го­тов ме­ня бро­сить. по­том он на­чал го­во­рить и из­ви­нять­ся, что не бро­сил бы и это все вра­нье для то­го,
че­шут­ся ру­ки за­брать до­ку­мен­ты с ин­фо­тех­но­ло­гии, пе­ре­си­деть до­ма, а ле­том по­сту­пить на кон­ди­те­ра. с од­ной сто­ро­ны бро­сать жал­ко, с дру­гой впе­ре­ди еще слож­нее пред­ме­ты бу­дут,
па­рень, с ко­то­рым мы встре­ча­лись, не при­зна­ёт, что у ме­ня кто-то мо­жет быть. спро­сил: по­сле ме­ня был кто-то, я од­но­го на­зва­ла, про ко­то­ро­го он точ­но зна­ет, нет, го­во­рит,
у бра­та в се­мье труд­ная си­ту­а­ция с день­га­ми. при­шлось им съе­хать со съем­ной квар­ти­ры. их к се­бе зва­ла на­ша ма­ма, но де­вуш­ка бра­та не за­хо­те­ла и ушла с ре­бен­ком жить к сест­ре.
как вый­ти за­муж за обес­пе­чен­но­го че­ло­ве­ка? у ко­го та­кие му­жья, по­де­ли­тесь опы­том.
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
прав­да ли, что де­ти, ко­то­рых кор­ми­ли гру­дью до 3-5 лет, вы­рас­та­ют бо­лее ум­ны­ми, здо­ро­вы­ми и уве­рен­ны­ми в се­бе, чем те, ко­го кор­ми­ли до го­да-двух или мень­ше?
мо­жет ли гу­ля­ка быть вер­ным? ему 30 лет с хво­сти­ком. вся мо­ло­дость про­шла в за­гу­лах и де­воч­ках.
се­ри­ал “раз­вед­чи­цы“. с лег­ко­стью смот­рит­ся, неко­то­рые мо­мен­ты за­де­ва­ют стру­ны ду­ши до слез.
про­даю жи­лет из ис­кус­ствен­но­го ме­ха. москва.
ме­ня бро­си­ли по­дру­ги. я для них бы­ла го­то­ва на все, а они про­сто на­пле­ва­ли на это. как быть?
по­мо­ги­те со­ве­том. мы за­ни­ма­ем од­ну ком­на­ту вчет­ве­ром. со све­кро­вью очень слож­ные от­но­ше­ния, она бы­ла про­тив об­ще­го ре­бен­ка, про­тив ме­ня, счи­та­ет, что я про­вин­ци­ал­ка и мне
ко­гда мы по­ру­га­лись и я хо­те­ла уй­ти он пла­кал! я ста­ла род­ным для него че­ло­ве­ком. очень пе­ре­жи­ва­ет за ме­ня, за­бо­тит­ся, рас­це­ло­вы­ва­ет всю. го­во­рит, ес­ли он и со­бе­рет­ся на
по­че­му, ко­гда муж ухо­дит и остав­ля­ет де­тей жене - это нор­маль­но. а вот ко­гда же­на ухо­дит и остав­ля­ет де­тей му­жу - это нон­сенс?
уже хо­чет­ся де­тей, а му­жа или про­сто лю­бя­ще­го муж­чи­ны нет! мо­жет у вас бы­ла та­кая си­ту­а­ция? раз­ре­ши­лась?
каб­лук 8 см для де­вуш­ки 170 ро­стом - слиш­ком мно­го?
схо­дил муж за хле­буш­ком... при­ят­но, ко­неч­но, безум­но… мо­жет, ко­гда за­пол­нят­ся все ва­зы, пе­ре­стать вы­пус­кать его из до­ма?
по­сле ди­е­ты у ме­ня на­чал­ся ме­тео­ризм, из­жо­га и рво­та с кро­вью, что это? в боль­ни­цу толь­ко зав­тра. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли? ка­кие бы­ли пред­вест­ни­ки ро­дов? их мож­но спу­тать с чем-то?
кто пе­ре­во­дил до­ку­мен­ты для по­соль­ства сша? где пе­ре­ве­сти сви­де­тель­ство о рож­де­нии?
как на­зы­ва­ет­ся та­кое пла­тье?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
по­сле рас­ста­ва­ния с му­жем, вы бы уда­ли­ли все фо­то с ним с ком­па?
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тушь (не слиш­ком до­ро­гую), чтобы не осы­па­лась к кон­цу дня ком­ка­ми и хо­ро­шо про­кра­ши­ва­ла рес­ни­цы.
кто та­кой лей­те­нант за­па­са?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
кто при­ни­ма­ет эль­кар? как его при­ни­ма­е­те? с ка­кой це­лью пьё­те? по­мо­га­ет?
хо­чу умень­шить нос без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства. со­би­раю раз­ные спо­со­бы и по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы.
вы вы­став­ля­е­те фот­ки в сти­ле “сел­фи“ вкон­так­те или нет? как к это­му от­но­си­тесь?
стро­и­те ли вы с му­жем сов­мест­ные пла­ны на бу­ду­щее? мой муж де­ла­ет толь­ко все для се­бя. он про­сто го­во­рит: “я ма­ши­ну се­бе куп­лю, а по­том куп­лю се­бе квар­ти­ру“.
ес­ли по­це­луй с муж­чи­ной не впе­чат­лил, не по­нра­вил­ся, мо­жет ли быть про­дол­же­ние? или так же бу­дет и в ин­ти­ме?
мно­го ли у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ду­хов? что по­ку­па­е­те ча­ще все­го?
лю­бовь на рас­сто­я­нии. воз­мож­но ли она? как вы от­но­си­тесь к го­сте­во­му бра­ку?
бур­ки­ни - ку­паль­ни­ки для му­суль­ма­нок (фо­то)
от­но­ше­ния с же­на­тым. мо­гут та­кие от­но­ше­ния раз­ру­шить две се­мьи? или со вре­ме­нем страсть прой­дет?
что ду­ма­е­те по по­во­ду та­ту­и­ро­вок? я в со­мне­ни­ях, ду­маю, де­лать или нет.
кто смот­рел фильм цвет са­ку­ры? вам по­нра­вил­ся? мне очень по­нра­вил­ся! бу­ду его ещё пе­ре­смат­ри­вать!
не мо­гу по­бо­роть в се­бе рев­ность к по­дру­ге! на­чи­на­ет ка­зать­ся, что у него к ней что-то есть! она к нему кли­нья под­би­ва­ла, он не воз­ра­жал, хо­тя в тот же день клял­ся мне в
мои но­вые кук­лы из тка­ни. фо­то
ма­ма не зна­ет, что я оста­юсь у пар­ня. что де­лать? как счи­та­е­те, нор­маль­но ли оста­вать­ся с пар­нем на­едине, но не го­во­рить об этом ро­ди­те­лям?
кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
есть ли для вас непри­ят­ные неко­то­рые хо­ро­шие ста­рые пес­ни и вы их да­же не пе­ре­но­си­те, так как они, ско­рее все­го, свя­за­ны с ка­ки­ми-то со­бы­ти­я­ми или людь­ми?
пе­ре­шла в 9 класс. хо­чу пой­ти учить­ся на мар­ке­то­ло­га. как луч­ше по­сту­пить? пой­ти в кол­ледж при ин­сти­ту­те или же сра­зу в ин­сти­тут по­сле 11 клас­са?
что с мо­ей по­дру­гой? сей­час она подыс­ки­ва­ет се­бе дру­го­го пар­ня. го­во­рит, ис­пы­ты­ва­ет к ны­неш­не­му пар­ню тёп­лые чув­ства и его не бро­сит, по­ка не най­дёт на­сто­я­щую лю­бовь. не
как вы ужи­ва­е­тесь в ка­би­не­те с кол­ле­га­ми? как на­хо­ди­те об­щий язык? мне со сво­и­ми тя­же­ло!
есть ли здесь те, кто, на­при­мер, по­же­ни­лись, вы за­бе­ре­ме­не­ли, ро­ди­ли и му­жа за­бра­ли в ар­мию? тя­же­ло ли бы­ло? как справ­ля­лись?
ка­жет­ся, сно­ва ухо­жу на боль­нич­ный. уже стыд­но пе­ред кол­ле­га­ми, с се­ре­ди­ны ав­гу­ста с боль­нич­ных не вы­ле­заю. все вре­мя го­во­рю се­бе, что здо­ро­вье ре­бен­ка важ­нее лю­бой ра­бо­ты,
кто по­ку­па­ли ве­щи на rutaobao? ва­ши от­зы­вы?
кто-ни­будь что-ни­будь за­ка­зы­вал с rutaobao? ка­кое ка­че­ство ве­щей? как дол­го жда­ли за­каз и сколь­ко за­пла­ти­ли за до­став­ку?
со­всем пе­ре­ста­ла чи­тать. у ко­го так бы­ло? смог­ли по­том вер­нуть все на кру­ги своя или лю­бовь к кни­гам так и ка­ну­ла в ле­ту?
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
я от при­ро­ды брю­нет­ка, во­ло­сы тем­но-каш­та­но­вые, бро­ви пря­мо­уголь­ные. ни ра­зу не кра­си­ла ни бро­ви, ни во­ло­сы. за­хо­те­ла стать на­мно­го свет­лее. мож­но ли как-ни­будь бро­ви освет­лить?
раз­дра­жа­ют ли вас ва­ши муж­чи­ны без при­чи­ны? в та­кие мо­мен­ты лов­лю се­бя на мыс­ли: “вдруг раз­лю­би­ла и по­это­му раз­дра­жа­ет?“, но по­том всё про­хо­дит. мо­жет гор­мо­ны ска­чут или
про­даю сум­ку сте­га­ную из ан­глии. раз­мер и крой: ши­ри­на - 23,5 см, вы­со­та - 17 см, тол­щи­на - 8 см.
в чем за­клю­ча­ют­ся долж­ност­ные обя­зан­но­сти юри­ста в ко­ло­нии стро­го ре­жи­ма?
кос­ме­ти­ка “сто ре­цеп­тов кра­со­ты“. я ку­пи­ла гель для умы­ва­ния и по­сле несколь­ких дней ис­поль­зо­ва­ния про­па­ли пры­щи, ко­жа ста­ла неж­ной и кра­си­вой!
ну­жен ре­пе­ти­тор по ма­те­ма­ти­ке!
силь­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? у вас та­кое бы­ло?
что де­лать, ес­ли муж не да­ет по­есть? он мне сам в та­ре­лоч­ку на­сы­па­ет мик­ро­ско­пи­че­ские пор­ции. уже на ра­бо­те ме­ня пы­та­ют­ся под­кор­мить!
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной, ес­ли пре­зер­ва­тив не рвал­ся и не спол­зал?
ка­кая ре­аль­ная сто­и­мость съем­ной од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в москве (име­ет­ся вви­ду про­стая квар­ти­ра)?
а вы тан­цу­е­те для му­жа? что тан­цу­е­те? как ча­сто?
под­ска­жи­те ре­цепт ка­ко­го-ни­будь про­сто­го пи­ро­га в муль­ти­вар­ке, но без ис­поль­зо­ва­ния мик­се­ра. у ме­ня его нет.
ре­кла­ма “мен­тос“ про па­у­ка с нере­аль­ной си­лой! по­сле то­го, как мой трех­лет­ний сын уви­дел эту ре­кла­му по теле­ви­зо­ру, он ду­ма­ет, что па­у­ки дей­стви­тель­но та­кие силь­ные!
сколь­ко по­лу­ча­ют вра­чи в санкт-пе­тер­бур­ге? ре­аль­ные циф­ры, по­жа­луй­ста. дво­ю­род­ная сест­рен­ка хо­чет по­сту­пать в ме­ди­цин­ский ин­сти­тут, вся се­мья от­го­ва­ри­ва­ет.
как бо­роть­ся с пи­ще­вым на­си­ли­ем? ес­ли не по­ешь или ска­жешь, что са­ма се­бе при­го­то­вишь, на­чи­на­ют­ся недо­воль­ства, воз­му­ще­ния, ру­гань или про­сто уль­ти­ма­тив­ное тре­бо­ва­ние по­есть,
по­ху­де­ла на 30 кг! оце­ни­те! с 103 кг до 73!
я кра­сот­ка? фо­то.
ка­кое ниж­нее бе­льё пред­по­чи­та­е­те: бе­лое, крас­ное, чер­ное; с ри­сун­ком или па­стель­ных то­нов? ка­ко­го бе­лья боль­ше в ва­шем гар­де­робе?
ма­ри­ан­на - мое лю­би­мое имя! все­гда меч­та­ла, чтобы ме­ня так на­зва­ли, но не судь­ба. а вам нра­вит­ся это имя?
за 25 дней при­е­ма ре­дук­си­на я по­те­ря­ла в та­лии 6 см. из по­боч­ных эф­фек­тов толь­ко су­хость во рту.