Главная / Клубы / Знаменитости

Ведущая проекта «Дом-2» Ксюша Бородина смогла резко похудеть после родов. Девушка никогда не отличалась хрупким телосложением, однако сейчас выглядит поистине великолепно.


Как выяснили журналисты, девушка прибегла к диете, которую очень любит ее коллега Ксения Собчак. Суть ее проста: минимум еды и ежедневные клизмы. С помощью этих экзекуций девушка смогла быстро избавиться от набранного во время беременности лишнего веса. Кроме того, девушка отказалась от грудного вскармливания, чтобы не испортить фигуру. Впрочем, стройности телеведущей способствует не только диета, но и маленькая дочка телеведущей, которая требует постоянного внимания. Участники «Дома-2» страшно завидуют худобе Бородиной.


Напомним, Бородина родила в июне. Долгое время поговаривали, что сам процесс будет проходить в прямом эфире, однако Ксения все же решила обойтись без камер. Девочку окрестили Марусей. Поговаривают, что в этом году у Маруси появится братик или сестренка.



начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 18.08.11 21:33
    «   »
    если в человеке говна много, то от клизм еще не настолько похудеешь
  • 18.08.11 20:05
    «   »
    классно похудела,и всего за 2 недели.У меня тоже вес 58,вот испробую её технику
  • 11.04.11 13:16
    «   »
    посмотрим, как долго она продержится
  • 04.04.11 14:09
    «   »
    Похудела она и вправду очень хорошо! Сейчас у нее просто супер фигурка!!!
  • 01.04.11 23:42
    «   »

    ответ для: Ocharovashkal

    согласна с вами!!!!!Не понимаю таких мамаш!!Сначала родят,а потом мучают ребенка!!!Одно-когда по состоянию здоровья мамочка не может,другое-по состоянию тупости!!!!!Ппц!!
  • 11.03.11 02:26
    «   »
    Все понятно из описания - она худела на лечебном голодании!
  • 05.03.11 23:10
    «   »
    слышала она на огурцах худела,интервью ее,сама пробовала так же,на 3 дня силы воли хватило
  • 04.03.11 22:36
    «   »
    Какой-то бред вообще с этой диетой! Весь и-нет завален рекламой, а как она на самом деле похудела - кто знает... Всё равно это индивидуально, а все надеются на чудо: вот звезда похудела в два счета, и я смогу. А здоровье - это труд.
  • 04.03.11 01:44
    «   »
    Она худела на огурцах и овощных салатах. А насчет клизм-это настолько личное,что правда это или нет-мы никогда не узнаем! Но лично я противник-нарушается флора.
    а че это за флуд ниже черным огромным шрифтом?))))
  • 03.03.11 12:32
    «   »
    Мда......такая жосткая диета и ежедневные клизмы убью организм напрочь
  • 01.03.11 09:48
    «   »
    Я дочку кормила грудью до 11 месяцев и похудела на 5 кг. для меня это очень много.Так что ради худобы отлучать ребёнка от маминой радости бред.
  • 20.02.11 16:19
    «   »
  • 14.01.11 16:13
    «   »
    что-то не верится в эту чудо-диету. да и клизмы не советуют слишком часто делать. микрофлору смывают кишечника.
  • 14.01.11 15:57
    «   »
    ежедневная клизма???
  • 05.03.10 14:12
    «   »
    Я бы на такую диету ни за какие коврижки не села!!!
  • 05.03.10 13:50
    «   »
    сегодня вообще другое читала про ту же бородину в одном очень известном журнале: минус 15 кг она потеряла и не по диете собчак! сама Бородина говорит что прогулки с ребенком и не есть много, отказалась от булок. сейчас ее вес 46 кг!
  • 05.03.10 13:34
    «   »

    ответ для: Алла Пугачева

    Точно,а я в университете,училась в том же ВУЗе,видела её!Она ООООчень низенькая и минеатюрненькая)))
  • 05.03.10 13:22
    «   »
    мало есть - это всегда помогает похудеть. другое дело - полезно ли? и что есть. короче, вечная дилема...
  • 05.03.10 13:07
    «   »

    ответ для: Тасве

    я тоже так думаю.
  • 05.03.10 13:04
    «   »

    ответ для: Алла Пугачева

    по 10-12кг, а я слышала, что5-6кг, надо же.
  • 05.03.10 13:03
    «   »
    плохо, что дочку без грудного молока оставила.
  • 04.03.10 21:35
    «   »
    про кормление-ужасно(((((но похудела она хорошо!
  • 04.03.10 21:27
    «   »
    а где фото для сравнения?
  • 02.03.10 13:36
    «   »
    говорят что она вроде на огурцах похудела
  • 23.02.10 19:04
    «   »

    ответ для: Алла Пугачева

    Да про ротом опечатка сильная, у меня аж в первые 2 секунды глаза расширились
1 2 3 4 5
 



нуж­но про­сто под­ка­чать мыш­цы. хо­ди­ла на пи­ла­тес, но мыш­цы не по­яви­лись. под­ска­жи­те, ка­кое на­прав­ле­ние вы­брать?
бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
кто учит­ся в кол­ле­дже или уни­ве­ре? ча­сто ли вы про­гу­ли­ва­е­те уче­бу? мы сей­час учим­ся два ра­за в неде­лю и я на этой неде­ле ни ра­зу не при­е­ха­ла! стыд­но жуть!
ес­ли цель до­бить­ся ре­лье­фа мышц, ку­да пой­ти: на фит­нес или же в ка­чал­ку? как мне ка­жет­ся, для кар­дио важ­ны та­кие тре­на­же­ры, как эл­липс, на­при­мер, но я в этом “чай­ник“ - за­ни­ма­юсь
за­ни­ма­юсь спор­том и на­би­раю вес!
оце­ни­те ре­аль­но мою фигу­ру. мож­но ли с этим что-то сде­лать? фо­то.
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
я люб­лю есть сы­рую кар­тош­ку. а ка­кие у вас есть стран­но­сти в еде?
кто ра­бо­та­ет в ле­туа­ле или рив го­ше кас­си­ром? слож­но ли ра­бо­тать?
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
муж­чи­на ска­зал: “мне очень нра­вит­ся твой взгляд“. что это озна­ча­ет?
раз­дель­ное обу­че­ние в шко­ле: маль­чи­ки - от­дель­но, де­воч­ки - от­дель­но. вы “за“ или “про­тив“? я счи­таю, что в этом ни­че­го пло­хо­го нет. так сни­зит­ся стрес­со­вая на­пря­жён­ность
дет­ская ко­ляс­ка. ка­кая са­мая удоб­ная?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? без кос­ме­ти­ки.
кто стал быст­ро жить вме­сте с пар­нем? вы стес­ня­лись его сна­ча­ла? как при­вык­ли?
ка­кие на­уч­но-по­пуляр­ные кни­ги вы по­со­ве­ту­е­те по­чи­тать?
ка­кие чер­ты ли­ца вы счи­та­е­те кра­си­вы­ми?
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
фильм “ли­ля на­все­гда“ по­нра­вил­ся, хо­тя и “тя­же­лый“, пер­вый раз его ви­де­ла еще в ки­но­те­ат­ре. а как вам этот фильм?
вы ло­ви­ли сво­е­го мч на лжи, а ко­гда спра­ши­ва­ли в лоб, он от­ве­чал: “я не бу­ду ни­че­го объ­яс­нять, по­то­му что...“?
как вам мой ма­ки­яж? как ду­ма­е­те, мне идет?
у ко­го пар­ни ухо­ди­ли к дру­гим де­вуш­кам? как спра­ви­лись с этим? как у них сло­жи­лась даль­ней­шая судь­ба? хо­те­лось бы услы­шать ис­то­рии лю­дей от 25 лет, то есть взрос­лых лю­дей.
про­дам курт­ку с ва­реж­ка­ми. цвет - чер­ная. раз­мер 42.
на днях по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ин­тер­не­те, он за­и­ка­ет­ся. у ко­го пар­ни за­и­ка­ют­ся. рас­ска­жи­те о них!
по­мо­ги­те вы­брать там­по­ны! мне 17 лет. я дев­ствен­ни­ца.
по­со­ве­туй­те фильм, по ти­пу филь­мов - “ми­лые ко­сти“и “пар­фю­мер“.
за­ре­ги­стри­ро­ва­ла на майл.ру ано­ним­ный элек­трон­ный адрес и по­сле это­го на нем непо­нят­ным об­ра­зом по­яви­лись мои пол­ные имя и фа­ми­лия в ре­ги­стра­ци­он­ных дан­ных! то есть в ин­тер­не­те
а вас раз­дра­жа­ют ва­ши кол­ле­ги? у ме­ня од­на се­го­дня но­ет весь день: то ей хо­лод­но, то она за­боле­ва­ет, то у нее гор­ло пер­шит. что ей от­ве­тить, чтобы она пре­кра­ти­ла ныть?
под­ска­жи­те ре­цепт дра­ни­ков! про­бо­ва­ла по ин­тер­нет­но­му ре­цеп­ту, что-то по­лу­чи­лось, но по­че­му они си­ние бы­ли?
де­воч­ки, под­ня­лись ли у вас в го­ро­дах це­ны на про­дук­ты?
я за­ви­дую де­тям из бо­га­тых се­мей, их без­за­бот­ной жиз­ни, ко­гда не на­до ра­бо­тать с 15 лет, брать кре­ди­ты, всю жизнь ко­пить на хру­щев­ку.
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
па­рень ди­ко пя­лит­ся на ме­ня, осо­бен­но, ко­гда я на­де­ваю об­тя­ги­ва­ю­щие ве­щи. что это зна­чит?
я его ни­ко­гда не упре­каю в том, что он не ра­бо­та­ет, но мне так это уже на­до­е­ло! он по­сто­ян­но пьет и из-за это­го моя лю­бовь к нему ку­да-то уле­ту­чи­ва­ет­ся. рас­стать­ся с ним
как вам ак­три­са жу­ли­а­на па­эс? мне нра­вит­ся, к то­му же кра­си­вая, фигу­ра су­пер!
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ша зна­ко­мая/по­дру­га ска­за­ла вам: “мне во­об­ще без­раз­лич­но на те­бя“?
ка­кая часть ва­ше­го до­хо­да ухо­дит на про­дук­ты пи­та­ния? пи­ши­те в про­цен­тах или сум­му до­хо­да и сум­му рас­хо­да на пи­та­ние.
мож­но ли при­ни­мать ван­ну в чу­жой ванне? чем ее об­ра­бо­тать?
ис­пор­ти­ла сви­да­ние - за­ка­ти­ла сво­е­му пар­ню ис­те­ри­ку. мне ка­жет­ся, он счи­та­ет ме­ня кра­си­вой ве­щью. я ста­ра­юсь при­ни­мать его та­ким, ка­кой он есть, но ино­гда не вы­дер­жи­ваю.
кто стал­ки­вал­ся с за­ло­жен­но­стью уха на хо­ло­де? у ме­ня рань­ше та­ко­го не бы­ло. мо­жет это от то­го, что хо­жу быст­ро (дав­ле­ние пры­га­ет)? или имен­но от хо­ло­да та­кое?
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
кто вы­гля­дит эф­фект­нее: брю­нет­ка с ка­ри­ми гла­за­ми или с го­лу­бы­ми? я тем­нень­кая, гла­за свет­ло-ка­рие. ду­маю о при­об­ре­те­нии го­лу­бых линз.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся кос­ме­ти­кой loccitane? ин­те­ре­су­ют сред­ства для те­ла. у ме­ня очень су­хая ко­жа. ищу ка­кой-ни­будь су­пер пи­та­тель­ный крем.
муж­ская дра­го­цен­ность спер­ма. что ду­ма­е­те де­вуш­ки?
про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
та­кая си­ту­а­ция: на съем­ной квар­ти­ре сло­мал­ся ко­тел, ко­то­рый гре­ет во­ду и ба­та­реи. кто дол­жен пла­тить за его ре­монт, ес­ли квар­ти­ран­ты не ви­но­ва­ты в по­лом­ке, ес­ли, на­при­мер,
я со­вер­шен­но не по­ни­маю так­ти­ку сво­е­го быв­ше­го му­жа. он до­бав­ля­ет­ся в дру­зья в се­ти, и мы уже пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся тре­тий день. он прав­да хо­чет на­ла­дить со мной от­но­ше­ния, так
как на­зы­ва­ет­ся ма­те­ри­ал бе­ло­го цве­та? фо­то
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
ча­сто ли вы встре­ча­е­те лю­дей с некра­си­вой внеш­но­стью, ко­то­рые ве­дут се­бя уве­рен­но?
ме­ня силь­но раз­дра­жа­ет, ко­гда лю­ди за­да­ют во­про­сы про ме­ня. на­при­мер: “ка­кой у те­бя цвет глаз?“, “у те­бя есть ма­ши­на?“, “что те­бе нра­вит­ся в пар­нях?“. мо­жет кто зна­ет, по­че­му
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
хо­чу опи­сать свои сек­ре­ты, бла­го­да­ря ко­то­рым, как я счи­таю, вы­гля­жу на 12 лет мо­ло­же.
од­на ма­дам по­сто­ян­но за­хо­дит в соц­се­ти к мо­е­му му­жу. за­лез­ла на сайт с его стра­ни­цы и ее в чер­ный спи­сок внес­ла! по­лу­ча­ет­ся, она есть у него в дру­зьях, но на стра­ни­цу к нему
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. не бе­рет грудь. пы­та­юсь к ней при­кла­ды­вать, пла­чет. что де­лать? есть ли еще шанс на­ла­дить груд­ное корм­ле­ние?
люб­ви не су­ще­ству­ет! я на­столь­ко разо­ча­ро­ва­на во всех муж­чи­нах, что хо­чет­ся на­все­гда остать­ся од­ной, за­крыть­ся ото всех. каж­дый че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вил­ся, пре­да­вал ме­ня.
здесь есть ре­аль­ные фе­ми­нист­ки? я со­всем недав­но “об­ре­ла“ для се­бя фе­ми­низм.
ту­рок. очень нра­вит­ся! уж очень он кра­сив!
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев. стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, де­ла­ла же­ла­ти­но­вые мас­ки.
хо­чу про­чи­тать от­зы­вы тех, кто из ма­лень­ко­го го­род­ка пе­ре­ехал в ме­га­по­лис! как и ку­да уез­жа­ли? жи­те­ли моск­вы и боль­ших го­ро­дов, как вам жи­вет­ся?
хо­чу се­го­дня сде­лать ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние. про­сто уже не мо­гу. во­ло­сы про­сто страх бо­жий: та­кие су­хие, лом­кие, без­жиз­нен­ные. ска­жи­те, по­мо­жет ли эта про­це­ду­ра?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
сто­ит ли от­ре­зать чел­ку? за­ме­чаю, что на ме­ня ста­ли мень­ше об­ра­щать вни­ма­ние и внеш­ний вид стал ка­ким-то обыч­ным, ду­маю сно­ва от­ре­зать чел­ку, но очень бо­юсь по­жа­леть.
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в баб­ни­ков? пы­та­лись про­учить или про­сто ухо­ди­ли? я вот ока­за­лась в та­кой си­ту­а­ции.
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
я еха­ла в этом ав­то еще до ава­рии и ви­де­ла, что во­ди­тель не в на­стро­е­нии и силь­но го­нит. по­про­си­ла его сни­зить ско­рость, он не по­слу­шал­ся и вы­са­дил ме­ня. тут раз и ава­рия.
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
смог­ли бы вы по­дой­ти пер­вой и по­це­ло­вать пар­ня, ко­то­рый вам нра­вит­ся? при усло­вии, что вы чув­ству­е­те вза­им­ную сим­па­тию?
вы ко­гда на­чи­на­е­те встре­чать­ся с пар­нем, ста­ви­те се­мей­ное по­ло­же­ние вк?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
как офор­мить по­сле во­ен­ной пен­сии вто­рую, граж­дан­скую? знаю, что та­кое бы­ва­ет, но не знаю на ка­кие за­ко­ны опи­рать­ся.
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. ду­ма­ла пу­ши­сты­ми и оста­нут­ся. но все-та­ки ре­ши­ла по­про­бо­вать. сде­ла­ла. ска­жу, что очень до­воль­на: во­ло­сы луч­ше ста­ли.
как вос­ста­но­вить сухую ко­жу? сей­час еще отоп­ле­ние в квар­ти­ре, так во­об­ще ше­лу­шить­ся на­ча­ла.
име­ют ли пра­во от­чис­лить из кол­ле­джа, ес­ли у ме­ня боль­ше трех неат­те­ста­ций?
вам нра­вит­ся та­кая курт­ка? фо­то.
кто идёт на кон­церт skillet 3 но­яб­ря в stadium live. москва.
про сель­ских пар­ней. что вы ду­ма­е­те о них?
па­рень без пер­спек­тив. от­ца у него нет, ма­ма все день­ги от­да­ет стар­шей до­че­ри. са­ма я то­же не прин­цес­са, се­мья не бо­га­тая, учусь. как вы ду­ма­е­те, есть шанс, что он начнет
оце­ни­те об­раз. фо­то.
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
гры­жа на по­зво­ноч­ни­ке. есть ли спо­соб из­бе­жать опе­ра­ции?
ка­кое из этих двух паль­то вам нра­вит­ся боль­ше? ка­кое оста­вить? фо­то.
био­хи­мик рас­ска­зы­ва­ет прав­ду о фар­ма­цев­ти­ке
по­ки­дай­те кра­си­вых сти­хо­тво­ре­ний о люб­ви.
с му­жем по­се­ти­ли до­маш­нюю ве­че­рин­ку у на­ших дру­зей. од­на го­стья на­ча­ла при­би­рать­ся и мыть по­су­ду, при­люд­но де­ла­ла за­ме­ча­ния сво­е­му му­жу, а за­тем ста­ла кри­ти­ко­вать пра­ви­ла,
оце­ни­те кур­точ­ку. как она вам? ку­пи­ла в про­шлом го­ду. фо­то.
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
до ка­ких пор у вас до­хо­дит гра­ни­ца чи­сто­ты и со­блю­де­ния ги­ги­е­ны, брезг­ли­вость?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
иду на свадь­бу к даль­ней род­ствен­ни­це. по­сле вто­рых ро­дов во мно­гие пла­тья свои не вле­заю. та­кое сой­дет? фо­то.
по­ход к ги­не­ко­ло­гу пер­вый раз. я дев­ствен­ни­ца, но из-за ма­стур­ба­ции моё вла­га­ли­ще вы­гля­дит по­тре­пан­ным. успо­кой­те ме­ня.
как вы от­но­си­тесь к при­вив­кам? бы­ли ли про­бле­мы у тех, кто их не де­лал дет­кам?
я кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу? мне 16 лет. фо­то.
за­му­чи­ла экс­тра­си­сто­лия. у ко­го бы­ло по­доб­ное? как бо­ро­лись?