Главная / Клубы / Знаменитости

Ведущая проекта «Дом-2» Ксюша Бородина смогла резко похудеть после родов. Девушка никогда не отличалась хрупким телосложением, однако сейчас выглядит поистине великолепно.


Как выяснили журналисты, девушка прибегла к диете, которую очень любит ее коллега Ксения Собчак. Суть ее проста: минимум еды и ежедневные клизмы. С помощью этих экзекуций девушка смогла быстро избавиться от набранного во время беременности лишнего веса. Кроме того, девушка отказалась от грудного вскармливания, чтобы не испортить фигуру. Впрочем, стройности телеведущей способствует не только диета, но и маленькая дочка телеведущей, которая требует постоянного внимания. Участники «Дома-2» страшно завидуют худобе Бородиной.


Напомним, Бородина родила в июне. Долгое время поговаривали, что сам процесс будет проходить в прямом эфире, однако Ксения все же решила обойтись без камер. Девочку окрестили Марусей. Поговаривают, что в этом году у Маруси появится братик или сестренка.



начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 18.08.11 21:33
    «   »
    если в человеке говна много, то от клизм еще не настолько похудеешь
  • 18.08.11 20:05
    «   »
    классно похудела,и всего за 2 недели.У меня тоже вес 58,вот испробую её технику
  • 11.04.11 13:16
    «   »
    посмотрим, как долго она продержится
  • 04.04.11 14:09
    «   »
    Похудела она и вправду очень хорошо! Сейчас у нее просто супер фигурка!!!
  • 01.04.11 23:42
    «   »

    ответ для: Ocharovashkal

    согласна с вами!!!!!Не понимаю таких мамаш!!Сначала родят,а потом мучают ребенка!!!Одно-когда по состоянию здоровья мамочка не может,другое-по состоянию тупости!!!!!Ппц!!
  • 11.03.11 02:26
    «   »
    Все понятно из описания - она худела на лечебном голодании!
  • 05.03.11 23:10
    «   »
    слышала она на огурцах худела,интервью ее,сама пробовала так же,на 3 дня силы воли хватило
  • 04.03.11 22:36
    «   »
    Какой-то бред вообще с этой диетой! Весь и-нет завален рекламой, а как она на самом деле похудела - кто знает... Всё равно это индивидуально, а все надеются на чудо: вот звезда похудела в два счета, и я смогу. А здоровье - это труд.
  • 04.03.11 01:44
    «   »
    Она худела на огурцах и овощных салатах. А насчет клизм-это настолько личное,что правда это или нет-мы никогда не узнаем! Но лично я противник-нарушается флора.
    а че это за флуд ниже черным огромным шрифтом?))))
  • 03.03.11 12:32
    «   »
    Мда......такая жосткая диета и ежедневные клизмы убью организм напрочь
  • 01.03.11 09:48
    «   »
    Я дочку кормила грудью до 11 месяцев и похудела на 5 кг. для меня это очень много.Так что ради худобы отлучать ребёнка от маминой радости бред.
  • 20.02.11 16:19
    «   »
  • 14.01.11 16:13
    «   »
    что-то не верится в эту чудо-диету. да и клизмы не советуют слишком часто делать. микрофлору смывают кишечника.
  • 14.01.11 15:57
    «   »
    ежедневная клизма???
  • 05.03.10 14:12
    «   »
    Я бы на такую диету ни за какие коврижки не села!!!
  • 05.03.10 13:50
    «   »
    сегодня вообще другое читала про ту же бородину в одном очень известном журнале: минус 15 кг она потеряла и не по диете собчак! сама Бородина говорит что прогулки с ребенком и не есть много, отказалась от булок. сейчас ее вес 46 кг!
  • 05.03.10 13:34
    «   »

    ответ для: Алла Пугачева

    Точно,а я в университете,училась в том же ВУЗе,видела её!Она ООООчень низенькая и минеатюрненькая)))
  • 05.03.10 13:22
    «   »
    мало есть - это всегда помогает похудеть. другое дело - полезно ли? и что есть. короче, вечная дилема...
  • 05.03.10 13:07
    «   »

    ответ для: Тасве

    я тоже так думаю.
  • 05.03.10 13:04
    «   »

    ответ для: Алла Пугачева

    по 10-12кг, а я слышала, что5-6кг, надо же.
  • 05.03.10 13:03
    «   »
    плохо, что дочку без грудного молока оставила.
  • 04.03.10 21:35
    «   »
    про кормление-ужасно(((((но похудела она хорошо!
  • 04.03.10 21:27
    «   »
    а где фото для сравнения?
  • 02.03.10 13:36
    «   »
    говорят что она вроде на огурцах похудела
  • 23.02.10 19:04
    «   »

    ответ для: Алла Пугачева

    Да про ротом опечатка сильная, у меня аж в первые 2 секунды глаза расширились
1 2 3 4 5
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
мо­ло­дой че­ло­век “за­би­ва­ет“ на ме­ня. со мной вре­мя не про­во­дит по при­чине устал/хо­чу спать/до­ма де­ла. ока­зав­шись до­ма, он тут же мчит­ся к сво­им дру­зьям, с ни­ми про­па­да­ет це­лы­ми
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
мне 16, я хо­жу на впис­ки, вы де­ла­ли так в сво­ей мо­ло­до­сти? бы­ли ли у вас смеш­ные си­ту­а­ции, свя­зан­ные с этим?
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то!
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
как вам ак­тер кон­стан­тин да­вы­дов, брат пав­ла во­ли?
как вы от­но­си­тесь ко дню свя­то­го ва­лен­ти­на? об­ме­ни­ва­е­тесь по­дар­ка­ми? что да­ри­те друг дру­гу? или не при­зна­е­те этот празд­ник?
в пер­вый день на но­вой ра­бо­те хо­чу уго­стить кол­лег кон­фе­та­ми. как ду­ма­е­те, хо­ро­шая идея?
до ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти вы за­ни­ма­лись сек­сом? что вам го­во­рил врач по это­му по­во­ду?
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
по­че­му де­вуш­ки и жен­щи­ны, быв­ший муж ко­то­рых же­нил­ся вто­рой раз, так нена­ви­дят его но­вую се­мью - же­ну и де­тей? а те, ко­го это не кос­ну­лось, неред­ко осуж­да­ют вто­рую же­ну?
за­чем сту­ден­там те­ле­скоп? один маль­чик по­про­сил у ма­мы ку­пить в кол­ледж.
при­во­рот. ве­рить или нет?
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
слиш­ком ли я тол­стая?
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
со сту­пе­нек ре­сто­ра­на я уже не спус­ка­лась, а ска­ты­ва­лась, как бу­хой му­жик из ка­ба­ка. на­де­ясь на по­мощь, я с удив­ле­ни­ем по­ня­ла, что лю­ди ме­ня об­хо­дят. кто пе­ре­сту­па­ет, кто
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
кто ра­бо­тал на­бор­щи­ком тек­ста? в чем под­вох?
кто учил­ся или учит­ся в поль­ше? я из укра­и­ны, хо­чу по­сту­пить учить­ся в поль­шу. тя­же­ло ли ту­да по­сту­пить?
сколь­ко мне лет да­ди­те?
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
ду­маю: дай-ка нач­ну чи­тать кни­ги. ска­ча­ла, чи­таю и не по­ни­маю, что к че­му. что со мной? или не те кни­ги вы­би­раю?
я скор­пи­он, па­рень близ­не­цы. что вы мо­же­те ска­зать о та­ком со­ю­зе? чи­та­ла го­ро­ско­пы, пи­шут про несов­ме­сти­мость.
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
вче­ра на­ле­пе­тал мне про лю­бовь, про то, как бы­ло бы хо­ро­шо ре­бе­ноч­ка. все бы ни­че­го, но был пол­но­цен­ный по­ло­вой акт без пре­зер­ва­ти­ва! у ме­ня ис­те­ри­ка. спро­си­ла у него, что
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
от­руб­ной хлеб-бу­лоч­ка - лег­ко, быст­ро и по­лез­но. де­люсь ре­цеп­том, вдруг ко­му-то по­на­до­бит­ся:
за­ме­ти­ла, все се­мьи де­лят­ся на: “оставь, па­па/де­душ­ка до­ест“ и “па­пе/де­душ­ке все са­мое све­жее“. до­пу­стим, ре­бе­нок что-то ел, но съел по­ло­ви­ну и боль­ше не хо­чет, по­лу­ча­ет­ся,
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
вы и его быв­шая. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ней?
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
как счи­та­е­те, па­рень жад­ный? ко­гда ужи­на­ли в ре­сто­ране, я от­да­ла ему свою кар­ту, но по­про­си­ла, чтобы он толь­ко 50 дол­ла­ров опла­тил с кар­ты, а осталь­ное до­ба­вил сам. в ито­ге
с мо­ло­дым че­ло­ве­ком об­ща­ем­ся в ин­тер­не­те, встре­тить­ся в ре­а­ле он не хо­чет. в чем мо­жет быть при­чи­на та­ко­го по­ве­де­ния?
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
при­сни­лось, что у ме­ня ша­та­ет­ся зуб. за­тем он вы­пал и из него по­лез­ли чер­ви. во вре­мя это­го я раз­го­ва­ри­ва­ла со сво­им па­пой по те­ле­фо­ну о чем-то очень се­рьез­ном. к че­му та­кой
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
сто­ит ли воз­об­нов­лять связь с людь­ми, ко­то­рые дав­но ушли из ва­шей жиз­ни? вы уже от­вык­ли от них, а тут бац - и они ищут с ва­ми встре­чи!
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
как вы де­ла­е­те при­кор­не­вой объ­ем? ду­ма­ла ку­пить фен с круг­лой рас­чес­кой, но ка­кой имен­но? даст ли он нуж­ный эф­фект?
ки­дай­те хо­ро­шую му­зы­ку, ко­то­рая под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
у му­жа за­ве­лась по­дру­га на ра­бо­те. она за­му­жем. у нас ма­лень­кий ре­бё­нок, а он хо­чет её при­гла­сить к нам в го­сти и по­ка­зать ма­лы­ша. как на это ре­а­ги­ро­вать?
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
хо­чет­ся со­рвать­ся и на­пи­сать ему, но он ме­ня­ет де­ву­шек, как пер­чат­ки, что мне де­лать? ску­чаю по нему.
ста­ло ин­те­рес­но, ко­го боль­ше на га­ле: за­муж­них или сво­бод­ных? ес­ли за­му­жем, то сколь­ко лет в бра­ке? ес­ли сво­бод­ны, то со­би­ра­е­тесь ли вы­хо­дить за­муж? как ско­ро?
кто по­ку­пал ко­жу, се­реб­ро и ме­хо­вые из­де­лия на али­экс­пресс? по­нра­ви­лось ли вам ка­че­ство?
про­бле­ма не моя, а по­дру­ги. у ее му­жа дав­но не ла­дит­ся с ра­бо­той. он безы­ни­ци­а­тив­ный, хоть да­ле­ко не ду­рак (2 выс­ших). ес­ли бы его уса­дить на го­то­вое ме­сто, ему бы не бы­ло
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
по­че­му же ве­че­ром так тоск­ли­во и оди­но­ко? чув­ству­ешь се­бя ни­ко­му не нуж­ной, раз­би­той.
рас­ста­лись с пар­нем, ко­гда вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния. он ска­зал, что у нас их про­сто нет. я на­пи­са­ла ему са­ма. диа­лог не удал­ся, так как по­сле тре­тье­го со­об­ще­ния он на­чал ме­ня иг­но­ри­ро­вать.
где у вас был пер­вый секс с но­вым муж­чи­ной, ес­ли вы жи­ве­те оба с ро­ди­те­ля­ми?
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
де­воч­ки, жи­ву­щие в москве, что вы в та­кую по­го­ду но­си­те из верх­ней одеж­ды и обу­ви? бе­сит ме­ня это меж­се­зо­нье.
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
как на­стро­ить пар­ня про­тив его дру­га? этот друг очень по­пуля­рен сре­ди де­ву­шек. они про­сто тол­па­ми за ним хо­дят, хо­тя в нем нет ни­че­го по­ло­жи­тель­но­го. мой па­рень буд­то за­ви­ду­ет
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
вы до­ве­ря­е­те бес­плат­ной ме­ди­цине или хо­ди­те к плат­ным вра­чам?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ес­ли кли­ент про­сит но­мер те­ле­фо­на, с на­ме­ком на сим­па­тию, то как нуж­но се­бя ве­сти? ес­ли да­вать но­мер, то с ка­ким усло­ви­ем? или как это мож­но все обыг­рать?
гре­че­ская мо­дель кри­сти­на сте­фа­ни­дис. как вам она? у ме­ня с нею по­хо­жая фигур­ка!
па­рень стес­ня­ет­ся сво­их ро­ди­те­лей или ме­ня? не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми, ска­зал, что стес­ня­ет­ся их, что бо­ит­ся, что я уй­ду, ко­гда уви­жу их. мне же ка­жет­ся, что он стес­ня­ет­ся
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
- 19 кг! я встре­чу но­вый год во все­ору­жии! бы­ла тол­стой ба­бой, ста­ла по­тря­са­ю­щей кра­сот­кой! фо­то!
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
как быст­рее отрас­тить вы­щи­пан­ные бро­ви? и сколь­ко при­мер­но вре­ме­ни нуж­но?
с по­дру­гой за­шел раз­го­вор, что сей­час ни­кто не по­ку­па­ет авиа­би­ле­ты через агент­ства, это се­бя от­жи­ло, про­шлый век. а вы как при­об­ре­та­е­те би­ле­ты?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
я по­лу­чаю на ру­ки 15000 руб­лей. при та­ком до­хо­де нере­аль­но най­ти де­вуш­ку, т.к. я не смо­гу де­лать ей по­дар­ки. мож­но ли по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой с неболь­ши­ми за­про­са­ми, это
ка­кое фо­то луч­ше?
при­гла­шаю с по­не­дель­ни­ка (6 ок­тяб­ря) на 6 ле­пест­ков. да­вай­те вме­сте.
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
муж вче­ра ска­зал при­чи­ну сво­е­го мол­ча­ния. я ду­ма­ла, это из-за про­блем на ра­бо­те, а ока­за­лось из-за на­ше­го кон­флик­та со све­кро­вью: “по­ка не по­ми­ри­тесь, я с то­бой раз­го­ва­ри­вать
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
как вам тео­рия о су­ще­ство­ва­нии 2-х ти­па­жей жен­ской внеш­но­сти: «outdoor» и «indoor»? к ка­ко­му ти­па­жу вы при­над­ле­жи­те?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
пар­фюм гер­лен, ша­нель, тру­сар­ди, фен­ди, хлое, ла­лик на об­мен.
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
лю­би­те ли вы ге­ма­то­ген?
про­дам туфли жен­ские salamander из на­ту­раль­ной ко­жи. раз­мер - 37. го­род москва.
где же мож­но хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать ме­не­дже­ром по про­да­же?
ка­кие есть про­грам­мы на­по­до­бие тор бра­у­зе­ра, чтобы вы­хо­дить с ра­бо­че­го ком­пью­те­ра на бло­ки­ро­ван­ные сай­ты?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
оце­ни­те по­ве­де­ние мо­ей ма­мы. я ей как-то ска­за­ла, что сно­ва не по­лу­чи­лось за­бе­ре­ме­неть, а она и го­во­рит: “у доч­ки мо­ей зна­ко­мой то­же не по­лу­чи­лось, так муж, чтобы её уте­шить
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
пу­га­ю­щие сны. ча­сто ста­ли снить­ся ка­кие-то незна­ко­мые квар­ти­ры и до­ма. по ощу­ще­ни­ям буд­то они при­над­ле­жат по­кой­ной ба­буш­ке. ино­гда в них на­хо­дят­ся ее фо­то­гра­фии. кто зна­ет,
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »