* лю­би­мый в ко­ман­ди­ров­ке. при­е­дет по­сле рож­де­ства, а мне обид­но до слёз, что при­дёт­ся»
* по­со­ве­туй­те крем и скраб для про­блем­ной ко­жи.»
* ско­ро бу­дет пла­сти­че­ская опе­ра­ция, очень пе­ре­жи­ваю. кто-ни­будь из вас де­лал? как»
* ка­ки­ми со­ци­аль­ны­ми се­тя­ми вы поль­зу­е­тесь? си­ди­те ли от сво­е­го име­ни или под дру­ги­ми»

Тыквенная каша

Или каша из тыквы. кто кушает, готовит. напишите не поправляетесь ли вы от нее, как готовите? на одной ли тыкве или рис добавляете еще?

автор: Miledi.Angel, 12.05.07 09:11             
вход   все темы главная в избранное
  • Тыквенная каша
    Компоненты рецепта:
    тыква - 1 кг
    рис - 300 г
    сахар - 35 г
    соль
    Как приготовить блюдо:
    Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиками, отварите в кипящей воде с добавлением сахара и соли. Протрите тыкву через сито, добавьте сваренный рис и запекайте в духовке 30 минут
  • Каша тыквенная с пшеном (старинный рецепт).


    Мелко нарезать очищенную тыкву, положить в жаростойкую посуду, залить водой и варить до мягкости. Перебрать пшено, тщательно промыть, всыпать в посуду с тыквой, посолить по вкусу и варить еще около получаса. Загустевшую кашу поставить в средне нагретую духовку и дать упреть. Подать кашу теплой с домашним квашеным молоком или с густой некислой сметаной.


    Ингредиенты на 2 персоны:
    тыква
    700 г.


    вода
    3 стакан


    пшено
    1.5 стакан


    сода
    по вкусу
  • тыквенная каша (Каши )
    Ингредиенты:
    1 небольшая тыква, 1 литр молока, 3 ст.л сахара, 2-3 ст.л орехового масла, для холодного варианта, или 50 грам сливочного, для горячего, щепотка корицы
    Инструкции:
    Тыкву очистить, нарезать и отварить до мягкости в молоке минут 20-25, добавить сахар, масло, корицу и изюм при желании. Подают как в холодном, так и в горячем виде.
  • Тыквенная каша с крупой
    На 4 порции
    Тыква – 300 г.
    Рис или пшено – 12 стакана
    Сахарный песок – 1,5 столовые ложки
    Молоко – 1,5 стакана
    Сливочное масло – 20 г.
    Тыкву очистить, вынуть семена, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой, добавить сахар, соль и довести до кипения. Затем всыпать пшено или рис и варить 30-40 минут, после чего влить разогретое молоко и доварить кашу.
  • тыквенная каша
    Ингредиенты: тыква 1 кг,
    крупа манная 1/2 стакана,
    молоко 1 стакан,
    сахар 2 столовые ложки,
    масло сливочное 50 г,
    соль по вкусу.
    Приготовление: Тыкву с яркой окраской мякоти очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками, припустить со
    сливочным маслом и стаканом молока до полуготовности. Постоянно помешивая тыкву, всыпать в
    кастрюлю манную крупу, сахар, соль и довести до готовности. Разложить кашу по тарелкам, положив в
    каждую из них по кусочку сливочного масла.
  • Рецепты: каша тыквенная
    - очищенная тыква - около 1 кг
    - молоко - 4.5 стакана
    - рис - 1 стакан
    - сливочное масло - 4-5 ст.л.
    - сахар, соль - по вкусу
    Описание блюда
    Рецепты: каша тыквенная
    Тыкву очистить, мякоть нарезать кусочками, залить 1.5 стаканами молока и разварить на слабом огне. Затем остудить и протереть через сито. Рис промыть, залить подсоленным молоком (около 3 стаканов) и сварить рассыпчатую кашу. Когда каша сварится, смешать ее с тыквой, положить сливочное масло и поставить в духовку, чтобы каша подрумянилась. Готовую кашу полить взбитыми сладкими сливками.
  • 12.05.07 11:42
    Ой девочки, как здорово!!! А я всё я йца да творог поутрам, а тут вон какую вкусняшку можно кушать
  • 12.05.07 11:37 (ответ для: Miledi.Angel)
    и тыкву на тёрке тру..а ещё печёную тыкву..ням..аж слюнки потекли
  • 12.05.07 11:35 (ответ для: Miledi.Angel)
    мне больше нравится тыква с пшеном ну прям объедаловка
  • 12.05.07 11:29 (ответ для: Miledi.Angel)
    Да так что кушай на здоровье.Я тебе говорю что завтраков очень много самых разных главное включить голову.На тыкве простой целый день разгружаються,но без ничего.
  • 12.05.07 11:26 (ответ для: Di25)
    сто грамм уже отварной, да? слушай как здорово. я ее так люблю и все это время не позволяла себе. наверно это хороший вариант завтрака!!спасибо
  • 12.05.07 11:24 (ответ для: Miledi.Angel)
    Сто грамм тыквенной каши,плюс 10гр меда 41.58ккал.Так что можете и 200гр вареной каши тыквы и столовую ложку меда и будет вам 83ккал.Сытно и полезно.

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. пофестивалим 19.01 00:53 19.01.2017 пу­сты­ник и мед­ведь хо­тя услу­га нам при »» 1
2. пофестивалим 19.01 00:46 19.01.2017 волк на псарне волк но­чью, ду­мая за­лезть »» 1
3. пофестивалим 19.01 00:41 19.01.2017 ли­са зи­мой, ра­не­хонь­ко, близ жи­ла, ли­са »» 1
4. пофестивалим 19.01 00:35 19.01.2017 лев на лов­ле со­ба­ка, лев да волк с ли­сой »» 1
5. пофестивалим 19.01 00:30 19.01.2017 волк и яг­не­нок у силь­но­го все­гда бе­силь­ный »» 1
6. наталья везе 19.01 00:22 19.1.2017»»
7. obgorka 19.01 00:01 вес осо­бо не ме­ня­ет­ся, но по­ти­хонь­ку вхо­жу в ре­жим»»
8. jemchujenka 18.01 23:54 с кре­ще­ни­ем!»»
9. с чистого ли 18.01 23:48 18.01.2017раз­груз­ка»»
10. ириска-с 18.01 23:30 де­воч­ки с кре­ще­ни­ем!»»
11. мур-р-р@ 18.01 23:14 рыб­ный тор­тик ре­цепт вкус­ной и ори­ги­наль­ной за­кус­ки »»
12. ахтунг!_булк 18.01 23:11 18.1.2017»»
13. мур-р-р@ 18.01 23:05 ре­цепт вкус­но­го со­уса к ма­ка­ро­нам или кар­то­фель­но­му »»
14. классика жан 18.01 22:37 май­ор­кин­ский фри­тюр 237 один из са­мых по­пуляр­ных ре­цеп­тов »»
15. классика жан 18.01 22:35 празд­ни­ки ма­ла­ги страст­ная неде­ля пред­ше­ству­ю­щая празд­ни­ку »»
16. классика жан 18.01 22:33 удив­ля­ю­щая при­ро­да при­ро­да пи­ре­ней­ско­го по­лу­ост­ро­ва »»
17. классика жан 18.01 22:32 вер­ность тра­ди­ци­ям и на­род­ные празд­ни­ки­е­ще один ис­точ­ник »»
18. классика жан 18.01 22:31 в каж­дой из 15 кон­ти­нен­таль­ных ис­па­ний и 5 пор­ту­га­лий »»
19. resilient 18.01 22:23 вот и ве­чер. план вы­пол­нен, сры­ва не бы­ло. зав­тра »»
20. снегурочка_2 18.01 21:57 ну не по­лу­ча­ет­ся нор­маль­но пи­тать­ся, что-то все вре­мя »»
21. ( мадам ален 18.01 21:52 ве­ге­та­ри­а­ни­чать очень да­же ин­те­рес­но. но до­ро­го. се­го­дня »»
22. liliya26 18.01 21:42 немно­го ушли объ­ё­мы, что ра­ду­ет»»
23. toribina 18.01 21:28 всем при­вет еще неболь­шой от­ве­сик пи­та­юсь пра­виль­но-но »»
24. nerealnaya_f 18.01 21:26 бо­лем по­чти всей се­мьёй: сна­ча­ла сын, по­том я и муж. »»
25. de_marii 18.01 20:55 сре­да - это ма­лень­кая пят­ни­ца. ско­рей бы на­сто­я­щая! »»
26. полина! 18.01 20:35 зав­трак: бел­ко­вый кок­тейль-150 гр, ста­кан во­ды. пе­ре­кус »»
27. мелоди 18.01 20:32 вре­мя 9 утра, я ещё спа­ла, тре­нер пи­шет соб­ще­ние -как »»
28. ivinsa 18.01 20:13 18.01.2017 на­ча­ло 349658741236489354.»»
29. нездешняя 18.01 19:15 про­бую ужи­нать ке­фи­ром с клет­чат­кой си­бир­ской­ста­кан »»
30. прометей 18.01 19:12 18.01.2017мно­ги за­ве­де­ния пред­ла­га­ют и ин­ди­ви­ду­аль­ные »» 2
31. yulyena 18.01 19:10 пер­вые ре­зуль­та­ты. на­ча­ло по­ло­же­но :»» 3
32. истина где-т 18.01 19:03 невест­ка-ре­а­лис ки­ну­ла сво­им по­друж­кам вме­сто бу­ке­та »»
33. helgaiii 18.01 19:00 ра­бо­та все-та­ки на­кры­ла»» 1
34. uoou 18.01 18:42 на­чи­наю ви­деть ре­зуль­та­ты нуж­ные, прав­да сил со­всем »»
35. espoir 18.01 18:39 вкус­но ово­щи ку­шать, и ма­ло­ка­ло­рий­но!»» 3
36. прометей 18.01 18:36 18.01.2017за­ним с ре­бен­ком твор­че­ством, нуж­но не толь­ко »» 3
37. прометей 18.01 18:30 18.01.2017как кра­си­во за­вер­нуть по­да­рок ну и на­по­сле­док, »» 4
38. katya_zlaya_ 18.01 18:22 3 день пи­тье­вой. от­вес 20 гр. пи­ла то­мат­ный сок, ела »»
39. iost 18.01 18:21 , . , , 316»»
40. brigantino 18.01 18:02 жизнь кур на пти­це­фаб­ри­ке ес­ли это мож­но на­звать жиз­нью »» 2
41. malibytata 18.01 17:56 от­ве­сик.»»
42. brigantino 18.01 17:55 18.01.2017вред и поль­за яиц - цып­ле­нок, вы­лу­пив­ший­ся »» 3
43. brigantino 18.01 17:50 18.01.2017сравн поль­за и вред ку­ри­ных яиц и мо­ло­ка. »» 2
44. brigantino 18.01 17:44 18.01.2017вред и поль­за яиц по срав­не­нию с дру­ги­ми »» 2
45. супер***м@му 18.01 17:34 при­ве­ти­ки всем всем всем,дав­но ме­ня здесь не бы­ло,вся »»
46. cheburashk@ 18.01 17:32 сре­да»» 2
47. кисyля 18.01 17:02 про­дук­ты, очи­ща­ю­щие ор­га­низм»» 1
48. matilda45 18.01 17:02 чё там му­жи­ки но­ют про вы­но­сы моз­га, вор­ча­ния и бух­те­ния? »»
49. rita55kg 18.01 17:02 но­вая раз­груз­ка»» 1
50. кисyля 18.01 17:00 ди­е­та для све­же­сти и мо­ло­до­сти ли­ца»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора