Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • Прочла недавно в газете (кажется АиФ Здоровье), что обезжиренные продукты ПРОВОЦИРУЮТ НАБОР ВЕСА !!! Оказывается при потреблении обезжиренных продуктов в организме нарушается такая важная состовляющая обмена веществ как обмен жиров! Т.е. организм, привыкший получать необходимые ему жиры например из молока, получив “на обед“ обезжиренное молочко, понимает что это теперь для него не источник и начинает ПЫТАТЬСЯ получить необходимые жиры из других продуктов, из которых раньше и не подумал бы их брать... Более того, понимая, что с жирами теперь напряженка, он так же нехотя отдает их при физических нагрузках, т.е. если раньше при обычной хотьбе или повседневной работе в офисе и дома у вас был шанс “сжечь“ немножко жирка, то теперь организм не будет его отдавать даже при КОНКРЕТНЫХ физических нагрузках в спорт.зале, ибо организму легче будет растаться с мышечной массой, т.к. жир ему теперь будет “дорог как память“...
    Кроме того если учесть, что при снижении жирности продуктов НЕ В УЩЕРБ их вкусу, произвлдителям приходится добавлять туда всякие улучшители и ароматизаторы, задумавшись об этом даже становится страшно брать в руки обезжиренные продукты - не знаешь, что они туда напихали!
    Так что если “боишься“ продуктов с НОРМАЛЬНОЙ жирностью - это не повод менять их на всякие сурогаты!!! В конце концов молоко или кефир с НОРМАЛЬНОЙ жирностью можно просто разбавить не много или просто уменьшить порцию съедаемого или выпиваемого, зато хоть будешь знать, что ешь или пьешь ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОДУКТ а не ВСЮ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА в одном стакане !
  • 11.05.07 21:38
    «   »
    Значит и хвалёный детский “Растишка“ сплошная химия? А нам его в яслях дают...
  • 11.05.07 21:34
    «   »

    ответ для: Miledi.Angel

    Купила по этому поводу йогуртицу.Делаю свой йогурт на основе ацидофилина(он более густой и тягучий).Можно и из биойогурта натурального(если кто -то дп-аст гарантию,что он натуральный).КЕфир делаем тоже свой.Нам презентовали кефирные грибки с завода.А насчет обезжиренного-так это блажь.Ученые давно доказали,что все обезжиренные молочные продукты вредны для организма,так как из-за отсутствия в них жира не усваивается кальций и витамины.
  • 11.05.07 21:33
    «   »

    ответ для: Miledi.Angel

    вот это точно!!!!я всегда любила продукцию данон, а теперь начиталась, что туда всякую фигню добавляют!!! теперь 10 раз думаю купить или нет!!!!
    а вообще в магазинах очень трудно найти действительно качественный продукт!!!! в основном одна химия!!!!!!
  • 11.05.07 21:26
    «   »

    ответ для: @Лампочкa@

    придумывают всякое чтобы денег заработать. а организм то у нас один и не хочется его гадостью всякой кормить. хочется чтоб низкокаллорийное и полезное
  • 11.05.07 21:24
    «   »

    ответ для: *МаФкА*

    вот-вот!!! я сегодня даже обезжиренное сгущеное молоко видела!!! а сравнила с обычным, так там разница всего 40 калорий
  • 11.05.07 21:10
    «   »
    да... магазинные 0% йогурты ужасно вредны.... модифоцированных крахмалов куча...
    Лучше съесть 2-3%....
    Да и если сравнить по количеству калорий.... то тот который 0%, не сильно отличается от жирного! так калорий на 10, не больше!
  • 11.05.07 19:53
    «   »

    ответ для: Miledi.Angel

    Я для домашнего йогурта использую йогурт “Активиа“ натуральная, в баночке.
    А для домашнего кефира беру кефир Био Макс “Эффективный“.
  • 11.05.07 19:21
    «   »

    ответ для: Miledi.Angel

    не помню что за фирма, но на нем так и написано био йогурт, он без всяких добавок фруктовых. гляну как-нить в магазе, сейчас честно не помню.
  • 11.05.07 19:19
    «   »

    ответ для: из_59_в_42

    термометром наверное..
  • 11.05.07 19:16
    «   »

    ответ для: jordan:)

    а что за биойогурт? я про такой и спрашивала! я знаю что половина магазинных - сплошные консерванты, поэтому и спрашиваю
  • 11.05.07 19:16
    «   »

    ответ для: jordan:)

    Вопрос конечно глупый, но я все равно его задам. )) Как определить, что молоко остыло до 41-43 градусов?
  • 11.05.07 19:14
    «   »
    я покупаю Домик в деревне, Обезжиренный 0% ......вкусно на мой язык)А еще покупаю кефир 0,01% у нас на Новокузнецкой продается,называется Смоленский 425 г
  • 11.05.07 19:00
    «   »

    ответ для: Мармулетка

    ну если берешь йогурт или йогуртную закваску то и получаешь йогурт, просто из-за того что в нем не будет никаких крахмалов, стабилизаторов, консервантов он конечно не будет похож на магазинский, но ведь главное что он полезный а не пустой в красивых баночках.
  • 11.05.07 18:57
    «   »

    ответ для: jordan:)

    а по моему это больше на кефир похоже. Но то что полезней всего - это точно!!!!
  • 11.05.07 18:12
    «   »
    магазинские обезжиренные все напичканы крахмалом, стабилизаторами и прочими ненужностями. надо самой делать йогурт.
    покупаешь биойогурт в магазе такой чтоб с маленьким сроком хранения, и без всяких консервантов, или специальную закваску в аптеке или магазе.
    затем берешь молоко 0,5%, 2 литра доводишь до кипения, а потом охлаждаешь до 41-43 градусов.
    2-3 столовые ложки йогурта или закваски разбавляешь в небольшом количестве молока а потом выливаешь в кастрюлю с оствшим молоком и размешиваешь. переливаешь молоко в банку и накрываешь марлечкой или тряпочкой. и ставишь в тепло, рядом с батареей, или обогревателем. оставляешь на ночь, или на 7-8 часов.
    получается вкусный домашний биойогурт, самый полезный из всех вместе взятых магазинских! добавляешь в него потом любые фруктики или ягодки или мюсли или что захочется и наслаждаешься!
 
войти на сайт через: 



сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
сдаю ком­на­ту. кто-ни­будь хо­чет снять ком­на­ту на цвет­ном буль­ва­ре за 23000+15000 де­по­зит?
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
кто про­бо­вал кре­ма тур­бо слим день или ночь? был ли ре­зуль­тат?
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
вы по­ни­ма­е­те ма­те­ма­ти­ку и выс­шую ма­те­ма­ти­ку? лю­би­те?
из на­ту­раль­ной блон­дин­ки по­кра­си­ли в непо­нят­ную ша­тен­ку. как те­перь вер­нуть свой на­ту­раль­ный свет­ло-ру­сый?
хо­чу по­хо­дить в тре­на­жер­ку, ни ра­зу не хо­ди­ла. что на­до с со­бой брать из ве­щей?
как вы вы­бра­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? толь­ко по­сле кон­суль­та­ции вра­ча или са­ми?
бы­ло у вас та­кое, что вый­дя за­муж по люб­ви, по­том воз­ни­ка­ли труд­но­сти в плане финан­сов, а по про­ше­ствии вре­ме­ни у вас все на­ла­ди­лось? как по­том жизнь сло­жи­лась?
ес­ли че­ло­век пред­на­зна­чен судь­бою, то он вы­дер­жит лю­бые про­бле­мы, ссо­ры, рев­но­сти, оби­ды? или все же сто­ит оста­вить та­кую лю­бовь?
а вы встре­ча­ли лю­дей с иде­аль­ным ха­рак­те­ром: доб­рых, от­зыв­чи­вых, щед­рых, бла­го­род­ных и так да­лее? лю­дей, с ха­рак­те­ром луч­ше, чем мой, я не встре­ча­ла. че­ло­век ли­бо жлоб, ли­бо
вы уже го­то­ви­те по­дар­ки на нг род­ным? ес­ли не сек­рет, ка­кие? что ко­му да­рить бу­де­те?
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
как ча­сто пьют ва­ши муж­чи­ны? как вы к это­му от­но­си­тесь, вас это не бе­сит, не раз­дра­жа­ет?
на­шла до­ма очень ста­рый и очень пло­хой сни­мок. по­мо­ги­те по­нять, что на нем. не мо­гу вспом­нить. фо­то.
сна­ча­ла на­до по­ху­деть, а по­том спор­том за­ни­мать­ся или сра­зу? не бу­дут мыш­цы под жи­ром ка­чать­ся?
до ка­ко­го воз­рас­та вы иг­ра­ли в кук­лы и во­об­ще в иг­руш­ки? мы с по­друж­ка­ми до 13-14 лет с кук­ла­ми бар­би иг­ра­ли!
ча­сто ли вы ха­ми­те и сры­ва­е­тесь на по­сто­рон­них лю­дей и ис­пы­ты­ва­е­те раз­дра­же­ние?
вы про­ща­ли из­ме­ну?
ре­бе­нок ото­рвал крыс­ке кон­чик хво­ста. те­перь там хря­щик остал­ся. под­ска­жи­те, что де­лать?
я чув­ствую, что па­рень на­чи­на­ет мной ма­ни­пу­ли­ро­вать, но я не хо­чу уни­жать­ся. и в то же вре­мя, я не мо­гу, как он, не пи­сать, не зво­нить. мож­но ли еще ис­пра­вить си­ту­а­цию?
на сколь­ко еще сто­ит по­ху­деть? фо­то.
ка­кая ско­во­ро­да луч­ше: ли­тая или с ке­ра­ми­че­ским по­кры­ти­ем? я люб­лю, чтобы мас­ло в ско­во­ро­де бы­ло ма­ло.
про­дам стиль­ную шап­ку, на­ту­раль­ный мех.
об­ща­юсь с од­ним пар­нем в ин­тер­не­те уже боль­ше 2-х лет. он мне пред­ло­жил сов­мест­но от­ме­тить но­вый год и я долж­на к нему при­е­хать. что де­лать? од­ни по­дру­ги не со­ве­ту­ют ехать
ран­ки на но­гах. под­ска­жи­те, как умень­шить эти бо­ляч­ки, чем по­ма­зать, чтоб за ночь хоть немно­го за­тя­ну­ло, чем за­мас­ки­ро­вать?
при при­се­да­ни­ях со штан­гой обя­за­тель­но нуж­но, чтобы ко­ле­ни бы­ли под уг­лом 90 гра­ду­сов?
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
как сде­лать дрож­же­вое те­сто, чтобы из него бы­ло хо­ро­шо ле­пить кра­си­вые бу­лоч­ки и пи­рож­ки? у ме­ня се­го­дня впер­вые по­лу­чи­лось те­сто. хо­ро­шо под­ня­лось, но пи­рож­ки во вре­мя леп­ки
ви­дя­щие, по­смот­ри­те, нет ли на мне вен­ца без­бра­чия? у нас в се­мье ни у ко­го из жен­щин не скла­ды­ва­лась нор­маль­ная лич­ная жизнь. (фо­то)
каж­дый день бо­лит го­ло­ва. что это та­кое мо­жет быть?
сде­ла­ла фо­то на за­ме­ну пас­пор­та. луч­шая по­дру­га ска­за­ла, что ес­ли бы у нее та­кая по­лу­чи­лась - то она бы его спря­та­ла и ни­ко­му не по­ка­зы­ва­ла. как ре­а­ги­ро­вать?
ме­ня по­про­си­ли при­ду­мать, че­го я хо­чу на но­вый год. я рас­смат­ри­ваю юве­лир­ные из­де­лия. ка­кие вы юве­лир­ные ма­га­зи­ны с хо­ро­шим ка­че­ством зна­е­те?
в со­ци­аль­ных се­тях мно­го лю­дей лай­ка­ют ва­ши фо­то?
ка­кой знак зо­ди­а­ка по ва­шим на­блю­де­ни­ям са­мый лжи­вый?
по­да­рок на но­вый год! что вы са­ми се­бе по­да­ри­те? что за­ка­за­ли род­ным?
удар­но тру­жусь над яго­ди­ца­ми. муж за­ме­тил, что она силь­но уве­ли­чи­лась, про­сил боль­ше не ка­чать ее. что те­перь де­лать? на­вер­ное су­шить?
у ме­ня 28 недель - 5,5 кг. рас­ска­жи­те, как вы пи­та­е­тесь? сколь­ко на­бра­ли?
крем то­мат био для ли­ца. кто про­бо­вал? ка­кие впе­чат­ле­ния?
жи­ву я с му­жем у его ма­те­ри. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка сест­ра све­кро­ви не от­пра­ви­ла свою доч­ку учить­ся по­сле шко­лы к нам в го­род! му­жа я до­ко­на­ла, чтобы он с ма­мой по­го­во­рил
тер­петь не мо­гу свой боль­шой лоб! был бы ма­лень­кий - все гар­мо­нич­но смот­ре­лось бы, и бро­ви в том чис­ле. что де­лать?
кто зна­ет баб­ку или ма­га, ко­то­рый сни­ма­ет пор­чи в укра­ине? толь­ко не шар­ла­та­на!
рас­ска­жи­те о сво­ем нега­тив­ном опы­те в са­ло­нах кра­со­ты, ма­га­зи­нах, ате­лье и так да­лее. у ме­ня бы­ло очень мно­го си­ту­а­ций, где мне предо­став­ля­ли нека­че­ствен­ные услу­ги и об­ма­ны­ва­ли
кол­лек­ци­о­ни­ру­е­те ли вы маг­ни­ти­ки из го­ро­дов и стран, где вы по­бы­ва­ли?
что вы под­ра­зу­ме­ва­е­те под по­ня­ти­ем “страш­ная внеш­ность“?
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
очень нра­вит­ся зна­ко­мый, но че­ло­век не из тех, чтобы бе­гать за жен­щи­на­ми и уха­жи­вать. не хо­чу и са­ма на­ме­кать, пред­ла­гать встре­тить­ся, по­об­щать­ся. то есть, си­ту­а­ция и не
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
ко­гда вы вы­хо­ди­ли за­муж, уме­ли го­то­вить? ес­ли нет, то как учи­лись? тя­же­ло бы­ло?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
есть си­ту­а­ции, ко­гда два лю­бя­щих че­ло­ве­ка вдруг рас­ста­ют­ся. в мо­ей жиз­ни про­ис­хо­дит нечто по­доб­ное. лю­бим, но не мо­жем быть вме­сте. а вы рас­ста­ва­лись ко­гда-ни­будь лю­бя? ка­кие
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вот с ле­та фот­ка оста­лась, все ни­как не мо­гу ре­шить - вы­став­лять ее в соц­се­ти или нет?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от ужас­но­го урод­ства мо­е­го ли­ца - чер­ных кру­гов под гла­за­ми! кто ре­аль­но из­ба­вил­ся от это­го неду­га?
на про­тя­же­нии сви­да­ния па­рень пла­ни­ро­вал даль­ней­шие встре­чи, а те­перь не зво­нит! сто­ит ли как-то на­пом­нить о се­бе? мо­жет быть та­кое, что он про­сто хо­чет убе­дить­ся, по­нра­вил­ся
ка­кой по­до­брать ку­паль­ник, ес­ли у ма­мы гру­ди силь­но от­ли­ча­ют­ся раз­ме­ром? как ей ви­зу­аль­но урав­нять грудь? при­ве­ду про­пор­ции при­мер­ные: од­на грудь где-то вто­ро­го раз­ме­ра,
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
за­ме­ти­ла тут те­му о тех, кто не на­де­ва­ет лиф­чи­ки. а я его се­го­дня за­бы­ла на­деть на ра­бо­ту! си­жу те­перь в сви­те­ре и коф­те си­жу. и смех, и грех... а у вас та­кое бы­ва­ет?
по­мо­ги­те вы­брать фо­то - очень на­до мне­ние экс­пер­тов. ка­кую луч­ше фот­ку ис­поль­зо­вать в со­ци­аль­ной се­ти?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?
за­кон­чи­лись ду­хи. кто ка­ки­ми поль­зу­ет­ся? как они пах­нут?
у мо­ей по­дру­ги ско­ро др. ре­ши­ла по­да­рить ей шаль из на­ту­раль­ной паш­ми­ны. вот толь­ко цвет вы­брать ни­как не мо­гу. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся!
крас­но­дар! где де­шев­ле ку­пить шуб­ку? ин­те­ре­су­ют шу­бы из му­то­на.
ан­дже­ли­на джо­ли - от ре­бен­ка к 35-лет­ней кра­са­ви­це!
хо­чу вкус­няш­ку од­ну. да­ла се­бе уста­нов­ку ку­пить ее в кон­це неде­ли. но се­го­дня толь­ко сре­да! что луч­ше: под­дать­ся со­блаз­ну или про­явить си­лу во­ли?
тык­ва. ку­пи­ла и не знаю, как при­го­то­вить, чтобы есть кус­ка­ми, как на фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ин­фор­ма­цию по кон­но­спор­тив­ным ком­плек­сам, а имен­но, ка­ко­во их чис­ло в рос­сии.
ка­кая у вас по­го­да? из ка­ко­го вы го­ро­да? у нас уже хо­лод­но. го­род москва.
пред­по­ло­жим, вы хо­те­ли по­мыть го­ло­ву с утра по­рань­ше, но про­спа­ли, а через 40 ми­нут на учё­бу, а на ули­це зи­ма. у вас в этот день 2 па­ры. вы по­шли бы?
ча­сто ли вы ру­га­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми, му­жья­ми? ме­ня ссо­ра с пар­нем все­гда в сле­зы бро­са­ет.
аку­шер­ка из жк го­во­рит, что сей­час ро­жа­ют вер­ти­каль­но. ра­нее я ро­жа­ла на крес­ле и не пред­став­ляю вер­ти­каль­ные ро­ды. кто-ни­будь ро­жал вер­ти­каль­но?
брат же­ны дол­жен де­нег. про долг то ли за­был, то ли от­да­вать не хо­чет. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
про­дам пи­лон для за­ня­тий pole dance. диа­метр пи­ло­на 40 мм, под­хо­дит пре­крас­но для на­чи­на­ю­щих, а так же для тех, у ко­го ма­лень­кая ла­донь.
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
сколь­ко у вас по­друг (ко­ли­че­ство)?
я с сы­ном пе­ре­еха­ла жить к ма­ме, а муж остал­ся со сво­и­ми ро­ди­те­ля­ми. к нему до­мой мы не хо­дим. пол­го­да све­кровь со све­кром да­же не зво­нят сво­е­му вну­ку. как мне по­сту­пить?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие дет­ские кни­ги и сказ­ки, ко­то­рые ин­те­рес­но бу­дет по­чи­тать взрос­ло­му. что-то в дет­ство вер­нуть­ся за­хо­те­лось. люб­лю чи­тать дет­ские кни­ги.
аудио­тре­нин­ги - мож­но но­вые уста­нов­ки в го­ло­ву вло­жить? бу­дет ли же­ла­е­мый ре­зуль­тат? ка­кие хо­ро­шие кни­ги по под­ня­тию жен­ской са­мо­оцен­ки вы встре­ча­ли?
оби­жа­ет лю­би­мый, сми­рить­ся или уй­ти? на­ча­ли про­яв­лять­ся при­сту­пы агрес­сии на пу­стом ме­сте. мне очень обид­но быть “гру­шей для би­тья“, но очень люб­лю его.
рас­ста­лась с пар­нем по при­чине то­го, что у него про­па­ли чув­ства ко мне. спу­стя 2 неде­ли он на­чал пи­сать. пред­ло­жил по­жить у него, по­ка у ме­ня идет ре­монт. безум­но хо­чу его
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
сколь­ко вы встре­ча­лись со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком до свадь­бы? мы 3 го­да.
а вы бы оби­де­лись, ес­ли бы близ­кий друг (па­рень) не узнал вас на фо­то (не ве­рил бы, что это вы), а по­том ска­зал, что про­сто на фо­то вы луч­ше, чем в жиз­ни? как это по­ни­мать?
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
по­дру­га по­сто­ян­но про­сит мою еду, а я не мо­гу кор­мить ее за свой счет! у ме­ня про­сто не хва­тит де­нег. ска­жи­те, это жад­ность? счи­таю, что она долж­на го­то­вить се­бе са­ма. вме­сто
при раз­го­во­ре в пра­вом ухе зве­нит. ес­ли я го­во­рю, то не очень силь­но зве­нит, ес­ли окру­жа­ю­щие, то прям боль­но от зво­на это­го. что это мо­жет быть?
сфо­то­гра­фи­ро­ва­лась без чел­ки. как вам?
де­воч­ки-спортс­мен­ки по­мо­ги­те разо­брать­ся с пи­та­ни­ем. цель - на­брать мы­шеч­ную мас­су. про­шу по­мочь со­ста­вить при­мер­ное ме­ню на день.
а как у вас раз­ви­ва­лись от­но­ше­ния? от ко­го ис­хо­ди­ла ини­ци­а­ти­ва встреч? на ка­ком сви­да­нии он вас по­це­ло­вал? об­нял?
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
у ме­ня на под­бо­род­ке и под но­сом 2 неболь­ших пры­щи­ка. пар­ни при­ди­ра­ют­ся к та­ко­му?
съе­ла боль­шую пач­ку чип­сов и толь­ко по­том уви­де­ла, что срок год­но­сти ис­тек в мае ме­ся­це! что бу­дет? таб­ле­ток, ти­па уг­ля, ни­ка­ких нет.
бо­юсь ез­дить на эс­ка­ла­то­ре! по­мо­ги­те!
пар­ни в мо­ей жиз­ни при­сут­ство­ва­ли, но все не та­кие. я чув­ствую, что им от ме­ня нуж­ны да­ле­ко не от­но­ше­ния. ма­ма го­во­рит, что мой че­ло­век ждёт ме­ня ещё впе­ре­ди. но с каж­дым
муж­чи­на пред­ло­жил встре­чать­ся. от­ка­за­лась. те­перь про­сто об­ща­ем­ся. он по­сто­ян­но пе­ре­во­дит раз­го­во­ры на те­му сек­са. за­чем он так де­ла­ет? и как он ко мне от­но­сит­ся?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.