Обезжиренный йогурт?

Кто знает хороший обезжиренный йогурт, напишите марку

автор: Miledi.Angel, 11.05.07 17:49             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 »»
  • Прочла недавно в газете (кажется АиФ Здоровье), что обезжиренные продукты ПРОВОЦИРУЮТ НАБОР ВЕСА !!! Оказывается при потреблении обезжиренных продуктов в организме нарушается такая важная состовляющая обмена веществ как обмен жиров! Т.е. организм, привыкший получать необходимые ему жиры например из молока, получив “на обед“ обезжиренное молочко, понимает что это теперь для него не источник и начинает ПЫТАТЬСЯ получить необходимые жиры из других продуктов, из которых раньше и не подумал бы их брать... Более того, понимая, что с жирами теперь напряженка, он так же нехотя отдает их при физических нагрузках, т.е. если раньше при обычной хотьбе или повседневной работе в офисе и дома у вас был шанс “сжечь“ немножко жирка, то теперь организм не будет его отдавать даже при КОНКРЕТНЫХ физических нагрузках в спорт.зале, ибо организму легче будет растаться с мышечной массой, т.к. жир ему теперь будет “дорог как память“...
    Кроме того если учесть, что при снижении жирности продуктов НЕ В УЩЕРБ их вкусу, произвлдителям приходится добавлять туда всякие улучшители и ароматизаторы, задумавшись об этом даже становится страшно брать в руки обезжиренные продукты - не знаешь, что они туда напихали!
    Так что если “боишься“ продуктов с НОРМАЛЬНОЙ жирностью - это не повод менять их на всякие сурогаты!!! В конце концов молоко или кефир с НОРМАЛЬНОЙ жирностью можно просто разбавить не много или просто уменьшить порцию съедаемого или выпиваемого, зато хоть будешь знать, что ешь или пьешь ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОДУКТ а не ВСЮ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА в одном стакане !
  • 11.05.07 21:38
    Значит и хвалёный детский “Растишка“ сплошная химия? А нам его в яслях дают...
  • 11.05.07 21:34 (ответ для: Miledi.Angel)
    Купила по этому поводу йогуртицу.Делаю свой йогурт на основе ацидофилина(он более густой и тягучий).Можно и из биойогурта натурального(если кто -то дп-аст гарантию,что он натуральный).КЕфир делаем тоже свой.Нам презентовали кефирные грибки с завода.А насчет обезжиренного-так это блажь.Ученые давно доказали,что все обезжиренные молочные продукты вредны для организма,так как из-за отсутствия в них жира не усваивается кальций и витамины.
  • 11.05.07 21:33 (ответ для: Miledi.Angel)
    вот это точно!!!!я всегда любила продукцию данон, а теперь начиталась, что туда всякую фигню добавляют!!! теперь 10 раз думаю купить или нет!!!!
    а вообще в магазинах очень трудно найти действительно качественный продукт!!!! в основном одна химия!!!!!!
  • 11.05.07 21:26 (ответ для: @Лампочкa@)
    придумывают всякое чтобы денег заработать. а организм то у нас один и не хочется его гадостью всякой кормить. хочется чтоб низкокаллорийное и полезное
  • 11.05.07 21:24 (ответ для: *МаФкА*)
    вот-вот!!! я сегодня даже обезжиренное сгущеное молоко видела!!! а сравнила с обычным, так там разница всего 40 калорий
  • 11.05.07 21:10
    да... магазинные 0% йогурты ужасно вредны.... модифоцированных крахмалов куча...
    Лучше съесть 2-3%....
    Да и если сравнить по количеству калорий.... то тот который 0%, не сильно отличается от жирного! так калорий на 10, не больше!
  • 11.05.07 19:53 (ответ для: Miledi.Angel)
    Я для домашнего йогурта использую йогурт “Активиа“ натуральная, в баночке.
    А для домашнего кефира беру кефир Био Макс “Эффективный“.
  • 11.05.07 19:21 (ответ для: Miledi.Angel)
    не помню что за фирма, но на нем так и написано био йогурт, он без всяких добавок фруктовых. гляну как-нить в магазе, сейчас честно не помню.
  • 11.05.07 19:19 (ответ для: из_59_в_42)
    термометром наверное..
  • 11.05.07 19:16 (ответ для: jordan:))
    а что за биойогурт? я про такой и спрашивала! я знаю что половина магазинных - сплошные консерванты, поэтому и спрашиваю
  • 11.05.07 19:16 (ответ для: jordan:))
    Вопрос конечно глупый, но я все равно его задам. )) Как определить, что молоко остыло до 41-43 градусов?
  • 11.05.07 19:14
    я покупаю Домик в деревне, Обезжиренный 0% ......вкусно на мой язык)А еще покупаю кефир 0,01% у нас на Новокузнецкой продается,называется Смоленский 425 г
  • 11.05.07 19:00 (ответ для: Мармулетка)
    ну если берешь йогурт или йогуртную закваску то и получаешь йогурт, просто из-за того что в нем не будет никаких крахмалов, стабилизаторов, консервантов он конечно не будет похож на магазинский, но ведь главное что он полезный а не пустой в красивых баночках.
  • 11.05.07 18:57 (ответ для: jordan:))
    а по моему это больше на кефир похоже. Но то что полезней всего - это точно!!!!
1 2 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора