Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • Роднуся-Дорогуся
    04.12.07 14:14
     
    Прочла недавно в газете (кажется АиФ Здоровье), что обезжиренные продукты ПРОВОЦИРУЮТ НАБОР ВЕСА !!! Оказывается при потреблении обезжиренных продуктов в организме нарушается такая важная состовляющая обмена веществ как обмен жиров! Т.е. организм, привыкший получать необходимые ему жиры например из молока, получив “на обед“ обезжиренное молочко, понимает что это теперь для него не источник и начинает ПЫТАТЬСЯ получить необходимые жиры из других продуктов, из которых раньше и не подумал бы их брать... Более того, понимая, что с жирами теперь напряженка, он так же нехотя отдает их при физических нагрузках, т.е. если раньше при обычной хотьбе или повседневной работе в офисе и дома у вас был шанс “сжечь“ немножко жирка, то теперь организм не будет его отдавать даже при КОНКРЕТНЫХ физических нагрузках в спорт.зале, ибо организму легче будет растаться с мышечной массой, т.к. жир ему теперь будет “дорог как память“...
    Кроме того если учесть, что при снижении жирности продуктов НЕ В УЩЕРБ их вкусу, произвлдителям приходится добавлять туда всякие улучшители и ароматизаторы, задумавшись об этом даже становится страшно брать в руки обезжиренные продукты - не знаешь, что они туда напихали!
    Так что если “боишься“ продуктов с НОРМАЛЬНОЙ жирностью - это не повод менять их на всякие сурогаты!!! В конце концов молоко или кефир с НОРМАЛЬНОЙ жирностью можно просто разбавить не много или просто уменьшить порцию съедаемого или выпиваемого, зато хоть будешь знать, что ешь или пьешь ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОДУКТ а не ВСЮ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА в одном стакане !
  • volgau
    11.05.07 21:38
     
    Значит и хвалёный детский “Растишка“ сплошная химия? А нам его в яслях дают...
  • zabu
    11.05.07 21:34
     

    ответ для: Miledi.Angel

    Купила по этому поводу йогуртицу.Делаю свой йогурт на основе ацидофилина(он более густой и тягучий).Можно и из биойогурта натурального(если кто -то дп-аст гарантию,что он натуральный).КЕфир делаем тоже свой.Нам презентовали кефирные грибки с завода.А насчет обезжиренного-так это блажь.Ученые давно доказали,что все обезжиренные молочные продукты вредны для организма,так как из-за отсутствия в них жира не усваивается кальций и витамины.
  • @Лампочкa@
    11.05.07 21:33
     

    ответ для: Miledi.Angel

    вот это точно!!!!я всегда любила продукцию данон, а теперь начиталась, что туда всякую фигню добавляют!!! теперь 10 раз думаю купить или нет!!!!
    а вообще в магазинах очень трудно найти действительно качественный продукт!!!! в основном одна химия!!!!!!
  • Miledi.Angel
    11.05.07 21:26
     

    ответ для: @Лампочкa@

    придумывают всякое чтобы денег заработать. а организм то у нас один и не хочется его гадостью всякой кормить. хочется чтоб низкокаллорийное и полезное
  • @Лампочкa@
    11.05.07 21:24
     

    ответ для: *МаФкА*

    вот-вот!!! я сегодня даже обезжиренное сгущеное молоко видела!!! а сравнила с обычным, так там разница всего 40 калорий
  • *МаФкА*
    11.05.07 21:10
     
    да... магазинные 0% йогурты ужасно вредны.... модифоцированных крахмалов куча...
    Лучше съесть 2-3%....
    Да и если сравнить по количеству калорий.... то тот который 0%, не сильно отличается от жирного! так калорий на 10, не больше!
  • Сч@стлиV@я
    11.05.07 19:53
     

    ответ для: Miledi.Angel

    Я для домашнего йогурта использую йогурт “Активиа“ натуральная, в баночке.
    А для домашнего кефира беру кефир Био Макс “Эффективный“.
  • jordan:)
    11.05.07 19:21
     

    ответ для: Miledi.Angel

    не помню что за фирма, но на нем так и написано био йогурт, он без всяких добавок фруктовых. гляну как-нить в магазе, сейчас честно не помню.
  • jordan:)
    11.05.07 19:19
     

    ответ для: из_59_в_42

    термометром наверное..
  • Miledi.Angel
    11.05.07 19:16
     

    ответ для: jordan:)

    а что за биойогурт? я про такой и спрашивала! я знаю что половина магазинных - сплошные консерванты, поэтому и спрашиваю
  • из_59_в_42
    11.05.07 19:16
     

    ответ для: jordan:)

    Вопрос конечно глупый, но я все равно его задам. )) Как определить, что молоко остыло до 41-43 градусов?
  • Mava
    11.05.07 19:14
     
    я покупаю Домик в деревне, Обезжиренный 0% ......вкусно на мой язык)А еще покупаю кефир 0,01% у нас на Новокузнецкой продается,называется Смоленский 425 г
  • jordan:)
    11.05.07 19:00
     

    ответ для: Мармулетка

    ну если берешь йогурт или йогуртную закваску то и получаешь йогурт, просто из-за того что в нем не будет никаких крахмалов, стабилизаторов, консервантов он конечно не будет похож на магазинский, но ведь главное что он полезный а не пустой в красивых баночках.
  • Мармулетка
    11.05.07 18:57
     

    ответ для: jordan:)

    а по моему это больше на кефир похоже. Но то что полезней всего - это точно!!!!
  • jordan:)
    11.05.07 18:12
     
    магазинские обезжиренные все напичканы крахмалом, стабилизаторами и прочими ненужностями. надо самой делать йогурт.
    покупаешь биойогурт в магазе такой чтоб с маленьким сроком хранения, и без всяких консервантов, или специальную закваску в аптеке или магазе.
    затем берешь молоко 0,5%, 2 литра доводишь до кипения, а потом охлаждаешь до 41-43 градусов.
    2-3 столовые ложки йогурта или закваски разбавляешь в небольшом количестве молока а потом выливаешь в кастрюлю с оствшим молоком и размешиваешь. переливаешь молоко в банку и накрываешь марлечкой или тряпочкой. и ставишь в тепло, рядом с батареей, или обогревателем. оставляешь на ночь, или на 7-8 часов.
    получается вкусный домашний биойогурт, самый полезный из всех вместе взятых магазинских! добавляешь в него потом любые фруктики или ягодки или мюсли или что захочется и наслаждаешься!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





на ра­бо­ту не по про­фес­сии. в обя­зан­но­сти бу­дет вхо­дить при­ем­ка скры­тых и кро­вель­ных ра­бот. вол­ну­юсь.
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние пес­ни! там па­рень по-рус­ски по­ет. в при­пе­ве: “на-на-на-на“.
как ду­ма­е­те, ка­кой у ме­ня рост и вес? фо­то
как вам пла­тье на свадь­бу бра­та? по­дру­га го­во­рит на де­рев­ню по­хо­же. фо­то
во­прос к да­мам с куд­ря­вы­ми и пу­ши­сты­ми во­ло­са­ми: как вы де­ла­е­те уклад­ку? вы­прям­лять каж­дый день не хо­чу.
за­чем я ему там нуж­на? ес­ли бы у него не бы­ло де­вуш­ки, то по­нят­но, что для сек­са. а так он жи­вет с жен­щи­ной граж­дан­ским бра­ком, да и к то­му же у ме­ня есть своя сво­бод­ная
с му­жем со­всем неин­те­рес­но: по­го­во­рить не о чем, кни­ги не чи­та­ет, ни­чем не ин­те­ре­су­ет­ся. же­на­ты око­ло че­ты­рех лет, де­тей нет. как быть?
ка­ки­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь для при­да­ния во­ло­сам здо­ро­во­го блес­ка? мож­но на­пи­сан и на­род­ные. что луч­ше?
ка­кой сюр­приз, по­да­рок мож­но сде­лать му­жу на др?
на сколь­ко кг я вы­гля­жу? еще нуж­но по­ху­деть?
i love mascara. моя са­мая лю­би­мая тушь от fabelic! ни­че­го луч­ше я ещё не встре­ча­ла. у этой ту­ши очень удоб­ная ще­точ­ка. са­мое глав­ное, не пласт­мас­со­вая!
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то
при­сни­лось сти­хий­ное бед­ствие. ура­ган, все лю­ди по­ки­да­ют го­род. по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон.
тушь с мас­ла­ми d. j. v. beautenizer volume lash ока­за­лась очень неж­ной. нет ни­ка­ких раз­дра­же­ний. смы­ва­ет­ся теп­лой во­дой не по­вре­ждая рес­нич­ки или гла­за.
2004 год. ка­ким вы помни­те его? ка­ки­ми вы бы­ли то­гда? что из все­го за­ду­ман­но­го в то в вре­мя сбы­лось? мне этот год за­пом­нил­ся пер­вым по­це­лу­ем.
что де­лать? па­рень не нра­вит­ся, но слу­чай­ный по­це­луй сбил ме­ня с тол­ку. так ме­ня ещё ни­кто не це­ло­вал.
он из­бил ме­ня го­ло­вой об столб! ре­зуль­тат - че­реп­но-моз­го­вая трав­ма, со­тря­се­ние. ми­ли­ция опять мол­чит, хо­тя мне справ­ку вы­да­ли с боль­ни­цы. как мне быть?
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
как стать бо­лее об­щи­тель­ной и на­чать нра­вить­ся лю­дям?
кто при­ни­мал ксе­ни­кал или ор­со­тен? ко­му по­мог­ло? на сколь­ко кг по­ху­де­ли? в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа по­сле по­ху­де­ния?
кто ел мо­ро­же­ное “филев­ское“? как оно вам? съе­доб­ное или та­кая же хи­мия, как и все осталь­ное?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром про­фес­сии: врач, про­грам­мист или эко­но­мист?
что вам сни­лось пе­ред смер­тью близ­ких? мне се­го­дня при­сни­лось, что ма­ма пе­ре­хо­ди­ла мост, а мне за­пре­ти­ла ид­ти за ней. есть по­вод для бес­по­кой­ства?
фильм “бе­лый плен“. ре­ве­ла как су­ма­сшед­шая, очень класс­ный фильм!
взя­ла недав­но тушь “пыш­ные рес­нич­ки“, бы­ла при­ят­но удив­ле­на! за ма­лень­кие день­ги хо­ро­ший ре­зуль­тат.
оце­ни­те во­ло­сы до и по­сле, раз­ни­ца несколь­ко лет. меч­та - во­ло­сы до по­пы.
как вы от­ме­ча­е­те день рож­де­ния сво­их до­маш­них пи­том­цев? 10 ав­гу­ста у мо­е­го той­чи­ка 10-лет­ний юби­лей.
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
хо­чу под­стричь кон­чи­ки и осве­тить цвет. стриж­ка и по­крас­ка до или по­сле ке­ра­ти­но­во­го вы­прям­ле­ния?
ес­ли ваш муж­чи­на за­нял­ся разо­чек сек­сом с де­вуш­кой, а та в свою оче­редь про­сит ино­гда де­нег, яко­бы, у неё тя­же­лая жизнь. и он хо­чет по­мочь. ва­ша по­зи­ция?
из гря­зи в кня­зи или как вы­бить­ся в лю­ди? есть ли сре­ди вас та­кие? с че­го на­чи­на­ли?
ка­ко­ва сов­ме­сти­мость де­ва - близ­не­цы? вме­сте 3 го­да. счаст­ли­вы, но ес­ли ссо­рим­ся, то бур­но.
что за пес­ня? по­ёт де­вуш­ка и му­лат. в кли­пе там есть ро­зо­вые сте­ны и ка­жет­ся сте­ны дру­гих цве­тов. клип яр­кий та­кой. пес­ня ве­сё­лая. есть та­кие сло­ва “чин-чин, чин-чин“.
ка­кая из двух де­ву­шек за­слу­жи­ва­ет боль­ше­го ува­же­ния? од­на за­кон­чи­ла ас­пи­ран­ту­ру, за­щи­ти­ла кан­ди­дат­скую сте­пень, ра­бо­та­ет пре­по­да­ва­те­лем в ву­зе, а вто­рая име­ет по­сред­ствен­ное
по­ки­дай­те идеи для ма­ни­кю­ра, чтобы мож­но бы­ло са­мой сде­лать.
нега­тив в сто­ро­ну спортс­ме­нов. а вы лю­би­те спорт? как от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые не за­ни­ма­ют­ся спор­том, но ак­тив­но ржут над спортс­ме­на­ми?
бро­си­ла все ра­ди муж­чи­ны! де­прес­сия! сей­час с ним жи­вем 4 км от го­ро­да в во­ен­ном го­род­ке, 11 пя­ти­эта­жек и 3 ма­га­зи­на. все! боль­ше тут нет ни­че­го, он ра­бо­та­ет в го­ро­де, его
по­де­ли­тесь ре­цеп­том пе­че­нья, ко­то­рое нуж­но скал­кой рас­ка­ты­вать и фор­моч­ка­ми вы­ре­зать.
ис­пол­не­ние же­ла­ний ме­то­дом кни­ги. кто про­бо­вал? как ду­ма­е­те, эф­фек­ти­вен ли ме­тод?
мо­гу ли я быть бе­ре­мен­на? бо­лят сос­ки, по­яви­лись ре­зи, до­воль­но бо­лез­нен­ное мо­че­ис­пус­ка­ние. до ме­сяч­ных 10 дней.
ко­гда вы при­хо­ди­те к ма­сте­ру ма­ни­кю­ра, ее от­вле­ка­ют “со­бе­сед­ни­ки“?
те, кто де­лал пла­сти­ку или ко­лол вся­кие ге­ли, или как-то из­ме­нил свою внеш­ность в луч­шую для вас сто­ро­ну, вы ста­ли в се­бе уве­рен­нее?
де­воч­ки, как из­ба­вить­ся от мо­лоч­ни­цы “ба­буш­ки­ны­ми“ тра­ди­ци­он­ны­ми спо­со­ба­ми? под­ска­жи­те!
по­вез­ло ли ко­му-ни­будь встре­тить че­ло­ве­ка, по­хо­же­го на ва­ше­го ку­ми­ра?
рост 166 см, вес 52 кг. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
у вас бы­ва­ют та­кие дни, что вот прям очень пе­ре­ели? что де­ла­е­те по­том? лиш­ний час спор­та? или раз­гру­зоч­ный день?
про­це­ду­ра boost up. ка­те­го­ри­че­ски не ре­ко­мен­дую! эф­фект ра­до­вал ров­но 2-3 дня, по­ка дер­жа­лась уклад­ка и я не по­мы­ла го­ло­ву.
кто-ни­будь пла­вал на “вод­ном так­си“ по москве ре­ке? где би­ле­ты брать, зна­е­те?
мо­жет ли па­ук-кре­сто­вик (раз­мер те­ла око­ло 3 сан­ти­мет­ров в дли­ну) про­ку­сить ко­жу че­ло­ве­ка (жен­щи­на, 25 лет)? ре­ги­он - но­во­си­бирск (за­пад­ная си­бирь).
как из­ба­вить­ся от жи­во­та? на­ча­ла ка­чать пресс - так он еще боль­ше стал.
кто поль­зу­ет­ся alipay? не по­ни­маю, как узнать но­мер сво­е­го сче­та. по­мо­ги­те.
как по­нять, что де­вуш­ка дей­стви­тель­но по­нра­ви­лась пар­ню?
ча­сто ли вам при­хо­дить­ся об­ра­щать­ся к со­се­дям за лу­ком, со­лью? мы очень ред­ко об­ра­ща­ем­ся. мне как-то неудоб­но.
по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми го­тов­ки слад­ких кон­ди­тер­ских из­де­лий на ско­во­род­ке, так как пе­ре­еха­ли в но­вый дом, ду­хов­ку еще не ку­пи­ли.
мне пред­ла­га­ют про­ве­рить про­хо­ди­мость ма­точ­ных труб с по­мо­щью узи под об­щим или мест­ных нар­ко­зом. под ка­ким луч­ше?
из-за но­та­ций ро­ди­те­лей не мо­гу пе­ре­спать с пар­нем. мой отец был пер­вый у мо­ей ма­мы, он все­гда мне го­во­рил “что нуж­но знать се­бе це­ну и ес­ли быть, то с од­ним и в бу­ду­щем
как без опе­ра­ции уве­ли­чить грудь на 1 раз­мер?
па­рень охла­дел по­сле ссо­ры. что де­лать? од­на­жды мы с ним по­ру­га­лись из-за его ноч­ных гу­ля­нок, я об­ви­ни­ла его в том, что он ни­че­го не де­ла­ет для от­но­ше­ний.
как вам юб­ка? с чем её луч­ше со­че­тать? мне 25 лет, рост 164, вес 58 кг.
как пла­тье? но­сить или нет? фо­то.
кто по­сту­пил на ин­же­не­ра-про­ек­ти­ров­щи­ка? на ка­кой фа­куль­тет вы имен­но по­сту­па­ли?
что луч­ше - быть кра­си­вее, чем быв­шая де­вуш­ка ва­ше­го воз­люб­лен­но­го, или на­обо­рот луч­ше, ко­гда она кра­си­вее вас?
ле­кар­ства для при­ё­ма внутрь от пры­щей
кто ве­рит еще в лю­бовь? есть та­кие, ко­му за 25 и он еще ве­рит в это чув­ство?
а вы но­си­те джин­сы с за­ни­жен­ной по­сад­кой, чтобы бы­ло вид­но стрин­ги? счи­та­е­те этот мод­ный об­раз стиль­ным?
я про­сто в шо­ке! мо­жет это шут­ка, он так про­сто об этом ска­зал, хо­тя он очень се­рьез­ный па­рень и на та­кие шут­ки неспо­со­бен вро­де. что мне де­лать?
ху­де­ем эф­фек­тив­но! да­вай­те нач­нем ди­е­ту се­го­дня!
мы по­ду­мы­ва­ем разъ­е­хать­ся в сен­тяб­ре и по­смот­реть как бу­дет. я му­жа очень люб­лю. хо­чу со­хра­нить се­мью. и не моя это бы­ла идея, но его мне­ние ува­жаю и при­слу­ши­ва­юсь. рас­ста­ва­лись
на­рас­ти­ла во­ло­сы. те­перь му­ча­юсь, так как они очень пу­та­ют­ся! чем вы спа­са­е­тесь? ка­ки­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь?
98%стра­да­ю­щих жен­ским пси­хи­че­ским за­боле­ва­ни­ем ве­ка – син­дро­мом «су­ка – ду­ра – стер­ва»
са­мый необыч­ный по­да­рок, ко­то­рый вы ко­гда-ли­бо да­ри­ли?
ка­кие вам нра­вят­ся мо­де­ли туф­лей? ка­кие вы пред­по­чи­та­е­те: на каб­лу­ках, шпиль­ках, на плат­фор­ме, тан­кет­ке?
ак­тёр из филь­ма “ ди­вер­гент“ - тео джеймс. как он вам? фо­то.
кто пьет боль­ше двух лит­ров во­ды в день, ка­кие ре­зуль­та­ты?
же­них за­став­ля­ет брать его фа­ми­лию. это нор­маль­но? у ме­ня кра­си­вая фа­ми­лия, у него - небла­го­звуч­ная. он сто­ит на сво­ём и не хо­чет ме­ня слу­шать. на двой­ную фа­ми­лию то­же не
филь­мы до слёз. на ка­ких филь­мах вы ры­да­ли?
не по­ни­маю де­ву­шек, ко­то­рые пла­тят за се­бя в ка­фе или в ки­но. а на что муж­чи­на?
кто под­го­тав­ли­вал сво­их де­тей к шко­ле са­мо­сто­я­тель­но? воз­мож­но ли та­кое в на­ше вре­мя? или все же мно­гие поль­зу­ют­ся кур­са­ми и ре­пе­ти­то­ра­ми?
при­шла в го­сти к зна­ко­мой, а она на кухне вы­ве­ши­ва­ет свое ниж­нее бе­лье. по­сле это­го ста­ла на нее смот­реть как-то ко­со. а вас ка­кие мо­мен­ты жиз­нен­ные на­пря­га­ют?
под­ска­жи­те со­ля­рий. москва, ст. м. но­вые че­ре­муш­ки.
у ко­го из вас до­ста­точ­но плот­ный ритм жиз­ни? как про­хо­дят ва­ши дни? чем вы за­ни­ма­е­тесь?
как веж­ли­во от­шить од­но­группни­ка? не хо­те­лось бы со­всем пор­тить от­но­ше­ния, так как при­дет­ся еще дол­го с ним кон­так­ти­ро­вать.
ку­да по­ехать на мо­ре в на­ча­ле ок­тяб­ря? бюд­жет на дво­их до 47 ты­сяч.
оце­ни­те ме­ню мо­ей ди­е­ты. со­став­ля­ла под се­бя, чтобы не со­рвать­ся. на та­кой ре­аль­но по­ху­деть?
очень за­ком­плек­со­ван­ная в се­бе. ду­маю, что я страш­ная, тол­стая, на ме­ня не смот­рят пар­ни и не зна­ко­мят­ся. как по­лю­бить се­бя?
так стыд­но! вче­ра с му­жем вы­пи­ли немно­го на др по­дру­ги, при­шли до­мой и за­ня­лись сек­сом, а в со­сед­ней ком­на­те ма­ма му­жа. ока­зы­ва­ет­ся но­чью я кри­ча­ла, те­перь не вы­хо­жу из ком­на­ты.
я влю­би­лась в пар­ня, у нас на­ча­лись об­ни­маш­ки и при­жи­ма­ния, а я сто­ро­нюсь, так как у ме­ня лиф­чик на по­ро­лоне. он пы­та­ет­ся про­ве­рить, что у ме­ня там, вдруг он узна­ет?! я
за­муж­ние де­вуш­ки вы то­же та­кие же? и все при чем в один го­лос го­во­рят, что ти­па за­муж вый­дешь и у те­бя то­же вре­ме­ни ни на что не бу­дет.
се­го­дня ку­пи­ли де­ко­ра­тив­но­го кро­ли­ка. у ко­го он то­же есть? как уха­жи­ва­е­те?
у ме­ня есть при­выч­ка де­лить­ся с ма­мой всем, что про­ис­хо­дит в мо­ей жиз­ни. я так уста­ла от этих про­ти­во­по­лож­ных со­ве­тов. у ме­ня ку­ча та­ра­ка­нов в го­ло­ве и про­бле­мы в плане сек­са
нра­вит­ся ли вам ямоч­ка на под­бо­род­ке у де­вуш­ки?
а на ка­ком паль­це коль­цо но­си­те вы? ес­ли че­ло­век но­сит коль­цо на ука­за­тель­ном паль­це, это зна­чить, что он в ак­тив­ном по­ис­ке.
ну­жен со­вет по по­ху­де­нию. как за 3 неде­ли ски­нуть 5 кг? но хо­те­лось бы имен­но под­ка­чать те­ло.
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми мо­им луч­шим сред­ством от бо­лез­нен­ных ме­сяч­ных - про­чи­та­ла про ибу­про­фен. с тех пор я не знаю что та­кое боль во вре­мя ме­сяч­ных! мо­жет ко­му-то еще по­мо­жет!
как вы счи­та­е­те, ка­кая вы бу­де­те све­кровь или тё­ща в бу­ду­щем? как у вас об­сто­ят де­ла с ро­ди­те­ля­ми ва­ше­го му­жа?
долж­на ли ма­ма тро­их де­тей ра­бо­тать, ес­ли есть муж?
под­ска­жи­те, как по­ху­деть? мне при­шлось на гор­мо­нах си­деть, из-за них по­пра­ви­лась. фо­то
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
у ме­ня есть друг-муж­чи­на. мы вы­рос­ли с ним. я с ним ни­ко­гда не пе­ре­сплю. а у вас есть та­кой?
вам из­ме­нял муж во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ка­кой у вас был секс?