Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • Прочла недавно в газете (кажется АиФ Здоровье), что обезжиренные продукты ПРОВОЦИРУЮТ НАБОР ВЕСА !!! Оказывается при потреблении обезжиренных продуктов в организме нарушается такая важная состовляющая обмена веществ как обмен жиров! Т.е. организм, привыкший получать необходимые ему жиры например из молока, получив “на обед“ обезжиренное молочко, понимает что это теперь для него не источник и начинает ПЫТАТЬСЯ получить необходимые жиры из других продуктов, из которых раньше и не подумал бы их брать... Более того, понимая, что с жирами теперь напряженка, он так же нехотя отдает их при физических нагрузках, т.е. если раньше при обычной хотьбе или повседневной работе в офисе и дома у вас был шанс “сжечь“ немножко жирка, то теперь организм не будет его отдавать даже при КОНКРЕТНЫХ физических нагрузках в спорт.зале, ибо организму легче будет растаться с мышечной массой, т.к. жир ему теперь будет “дорог как память“...
    Кроме того если учесть, что при снижении жирности продуктов НЕ В УЩЕРБ их вкусу, произвлдителям приходится добавлять туда всякие улучшители и ароматизаторы, задумавшись об этом даже становится страшно брать в руки обезжиренные продукты - не знаешь, что они туда напихали!
    Так что если “боишься“ продуктов с НОРМАЛЬНОЙ жирностью - это не повод менять их на всякие сурогаты!!! В конце концов молоко или кефир с НОРМАЛЬНОЙ жирностью можно просто разбавить не много или просто уменьшить порцию съедаемого или выпиваемого, зато хоть будешь знать, что ешь или пьешь ПОЛНОЦЕННЫЙ ПРОДУКТ а не ВСЮ ТАБЛИЦУ МЕНДЕЛЕЕВА в одном стакане !
  • 11.05.07 21:38
    «   »
    Значит и хвалёный детский “Растишка“ сплошная химия? А нам его в яслях дают...
  • 11.05.07 21:34
    «   »

    ответ для: Miledi.Angel

    Купила по этому поводу йогуртицу.Делаю свой йогурт на основе ацидофилина(он более густой и тягучий).Можно и из биойогурта натурального(если кто -то дп-аст гарантию,что он натуральный).КЕфир делаем тоже свой.Нам презентовали кефирные грибки с завода.А насчет обезжиренного-так это блажь.Ученые давно доказали,что все обезжиренные молочные продукты вредны для организма,так как из-за отсутствия в них жира не усваивается кальций и витамины.
  • 11.05.07 21:33
    «   »

    ответ для: Miledi.Angel

    вот это точно!!!!я всегда любила продукцию данон, а теперь начиталась, что туда всякую фигню добавляют!!! теперь 10 раз думаю купить или нет!!!!
    а вообще в магазинах очень трудно найти действительно качественный продукт!!!! в основном одна химия!!!!!!
  • 11.05.07 21:26
    «   »

    ответ для: @Лампочкa@

    придумывают всякое чтобы денег заработать. а организм то у нас один и не хочется его гадостью всякой кормить. хочется чтоб низкокаллорийное и полезное
  • 11.05.07 21:24
    «   »

    ответ для: *МаФкА*

    вот-вот!!! я сегодня даже обезжиренное сгущеное молоко видела!!! а сравнила с обычным, так там разница всего 40 калорий
  • 11.05.07 21:10
    «   »
    да... магазинные 0% йогурты ужасно вредны.... модифоцированных крахмалов куча...
    Лучше съесть 2-3%....
    Да и если сравнить по количеству калорий.... то тот который 0%, не сильно отличается от жирного! так калорий на 10, не больше!
  • 11.05.07 19:53
    «   »

    ответ для: Miledi.Angel

    Я для домашнего йогурта использую йогурт “Активиа“ натуральная, в баночке.
    А для домашнего кефира беру кефир Био Макс “Эффективный“.
  • 11.05.07 19:21
    «   »

    ответ для: Miledi.Angel

    не помню что за фирма, но на нем так и написано био йогурт, он без всяких добавок фруктовых. гляну как-нить в магазе, сейчас честно не помню.
  • 11.05.07 19:19
    «   »

    ответ для: из_59_в_42

    термометром наверное..
  • 11.05.07 19:16
    «   »

    ответ для: jordan:)

    а что за биойогурт? я про такой и спрашивала! я знаю что половина магазинных - сплошные консерванты, поэтому и спрашиваю
  • 11.05.07 19:16
    «   »

    ответ для: jordan:)

    Вопрос конечно глупый, но я все равно его задам. )) Как определить, что молоко остыло до 41-43 градусов?
  • 11.05.07 19:14
    «   »
    я покупаю Домик в деревне, Обезжиренный 0% ......вкусно на мой язык)А еще покупаю кефир 0,01% у нас на Новокузнецкой продается,называется Смоленский 425 г
  • 11.05.07 19:00
    «   »

    ответ для: Мармулетка

    ну если берешь йогурт или йогуртную закваску то и получаешь йогурт, просто из-за того что в нем не будет никаких крахмалов, стабилизаторов, консервантов он конечно не будет похож на магазинский, но ведь главное что он полезный а не пустой в красивых баночках.
  • 11.05.07 18:57
    «   »

    ответ для: jordan:)

    а по моему это больше на кефир похоже. Но то что полезней всего - это точно!!!!
  • 11.05.07 18:12
    «   »
    магазинские обезжиренные все напичканы крахмалом, стабилизаторами и прочими ненужностями. надо самой делать йогурт.
    покупаешь биойогурт в магазе такой чтоб с маленьким сроком хранения, и без всяких консервантов, или специальную закваску в аптеке или магазе.
    затем берешь молоко 0,5%, 2 литра доводишь до кипения, а потом охлаждаешь до 41-43 градусов.
    2-3 столовые ложки йогурта или закваски разбавляешь в небольшом количестве молока а потом выливаешь в кастрюлю с оствшим молоком и размешиваешь. переливаешь молоко в банку и накрываешь марлечкой или тряпочкой. и ставишь в тепло, рядом с батареей, или обогревателем. оставляешь на ночь, или на 7-8 часов.
    получается вкусный домашний биойогурт, самый полезный из всех вместе взятых магазинских! добавляешь в него потом любые фруктики или ягодки или мюсли или что захочется и наслаждаешься!
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
nickelback - lullaby. очень люб­лю твор­че­ство этих ре­бят! все пес­ни со смыс­лом, а но­вый клип очень тро­га­тель­ный, до слез… (ви­део)
28. 10 - старт к строй­но­му те­лу. при­со­еди­няй­тесь!
вам нра­вят­ся ко­зе­ро­ги? я их тер­петь не мо­гу. хо­тя я са­ма от­но­шусь к это­му зна­ку зо­ди­а­ка.
ди­е­та дю­ка­на! при­со­еди­няй­тесь! вме­сте мы спра­вим­ся. мой рост 176 см, вес 72 кг. я на­де­юсь на ва­шу под­держ­ку!
име­ет ли смысл ре­бён­ку млад­ше се­ми лет устра­и­вать день рож­де­ния с по­дар­ка­ми, ша­ри­ка­ми, тор­том и т. д.?
вы за­ме­ти­ли, что для мно­гих де­ву­шек сло­ва ми­лая и сим­па­тич­ная чуть ли не оскорб­ле­ние?
мой пе­сик ста­сик разо­рвал един­ствен­ную па­мять о пер­вой люб­ви - иг­ру­шеч­но­го тиг­рен­ка. ре­ве­ла весь день, а ма­ма ска­за­ла, что не о чем го­ре­вать. быв­ший был ху­ли­га­ном и раз­дол­ба­ем.
бы­ли ли у вас финан­со­вые труд­но­сти? как вы их ре­ша­ли?
узна­ла об из­мене му­жа, со­би­ра­юсь по­дать на раз­вод, а в ду­ше все опу­сте­ло, по­мо­ги­те со­ве­том! я до кон­ца не знаю, пра­виль­но ли я де­лаю, что раз­ру­шаю се­мью, но сей­час для ме­ня
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
на­шла ко­роб­ку с дис­ка­ми. а на них ви­део, где муж за­ни­ма­ет­ся сек­сом с де­вуш­ка­ми. что мне де­лать? я на него смот­рю и у ме­ня все это пе­ред гла­за­ми. ска­зать ему или ему ни­че­го
как вам рас­тяж­ка? за ме­сяц за­ня­тий рас­тя­ну­лась! фо­то.
ищу по­друг для сов­мест­ных по­хо­дов ку­да-ни­будь в ка­фе, в ма­га­зин. ки­ров
учусь на за­оч­ном и сле­ду­ю­щий год бу­дет вы­пуск­ным. по спе­ци­аль­но­сти я бу­ду эко­но­ми­стом на пред­при­я­тии ма­ши­но­стро­е­ния. ку­да ид­ти ра­бо­тать? бо­юсь, что зна­ний всё-та­ки ма­ло.
кто по­ку­пал ле­чеб­ную ор­то­пе­ди­че­скую обувь для сво­их де­тей мар­ки ор­то­мо­да? ка­ко­го она ка­че­ства? стой­кая ли при нос­ке?
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
ку­пи­ла бо­тин­ки. бра­ла в хо­ро­шем ма­га­зине, ка­че­ство хо­ро­шее. ин­те­рес­но мне­ние на счет внеш­не­го ви­да. бу­ду но­сить с джин­са­ми и с уз­ки­ми чер­ны­ми брю­ка­ми.
как я вы­гля­жу, сколь­ко лет да­ди­те?
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
я бе­ре­мен­на. 3 ме­сяц уже, но се­го­дня с му­жем по­пы­та­лись за­нять­ся сек­сом. все бы­ло хо­ро­шо, но я за­ме­ти­ла кровь. что де­лать?
в шко­ле бы­ла скром­ной и об­ща­лась толь­ко с па­рой че­ло­век. на­де­я­лась, что в ин­сти­ту­те все бу­дет луч­ше, но я не смог­ла ни­ко­го най­ти се­бе для об­ще­ния. там все ухо­жен­ные, а у
сно­ва про­гна­ла мч из-за опоз­да­ния! го­во­рю: “сколь­ко мож­но?“, а он: “ко­гда я опаз­ды­вал, ска­жи?“ я ему ска­за­ла, что уни­зи­тель­но ве­сти кни­гу опоз­да­ний!
та­кая си­ту­а­ция: на съем­ной квар­ти­ре сло­мал­ся ко­тел, ко­то­рый гре­ет во­ду и ба­та­реи. кто дол­жен пла­тить за его ре­монт, ес­ли квар­ти­ран­ты не ви­но­ва­ты в по­лом­ке, ес­ли, на­при­мер,
как вам курт­ка? сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то
по­че­му лю­ди не хо­тят быть успеш­ны­ми? вот вам жи­вой при­мер. мой быв­ший муж мил­ли­о­нер. на­чи­нал без стар­то­во­го ка­пи­та­ла. во­об­ще ни­че­го не по­тра­тил! мож­но до­стичь все­го, че­го
чем за­ни­ма­е­тесь в вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? сов­мест­но ли со сво­ей вто­рой по­ло­ви­ной про­во­ди­те вре­мя? сей­час на­сту­пят празд­ни­ки, а я бо­юсь сно­ва их без­дар­но про­ве­сти!
про­бле­ма с пер­вым по­це­лу­ем. по­че­му все по­це­ло­ва­лись еще в 15 лет, а ме­ня ещё ни­кто не по­це­ло­вал? вы­гля­жу я опрят­но, на­кра­шен­ная. та­кая же, как и все!
ес­ли бы у вас был вы­бор, где бы вы про­жи­ли свою жизнь: в москве или в пи­те­ре?
ес­ли па­рень вспо­ми­на­ет быв­шую, ко­то­рую лю­бил, это зна­чит, что же­нить­ся хо­чет ей на­зло? как ве­сти се­бя? мо­жет луч­ше не стро­ить се­рьез­ных пла­нов? мне не хо­чет­ся всю жизнь слу­шать
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
что де­ла­е­те, ес­ли по­ни­ма­е­те, что за­бо­ле­ли? как по­мочь ор­га­низ­му и не за­бо­леть “по пол­ной“?
кто чи­тал в. ги­бер­та? как вам его кни­га “мо­де­ли­ро­ва­ние бу­ду­ще­го“? я про­чи­та­ла где-то по­ло­ви­ну его кни­ги, а по­том как-то за­бро­си­ла и те­перь как-то по-дру­го­му взгля­ну­ла на
ка­кие са­мые необыч­ные име­на вам встре­ча­лись в жиз­ни? у ме­ня бы­ли зна­ко­мые ви­ли­на, сю­зан­на, ами­на.
вто­рую неде­лю уже ка­шель. вро­де бы и мок­рый, и дол­жен вро­де прой­ти, но не про­хо­дит. врач на­зна­ча­ла обиль­но пи­тье и на­стои на тра­ве за­ва­ри­вать. все про­пи­ла, но ка­шель не пре­кра­ща­ет­ся.
день­ги! ка­кие у вас финан­со­вые от­но­ше­ния в от­но­ше­ни­ях? от­да­ет ли па­рень/муж все день­ги?
как по­нять муж­чи­ну? ска­за­ла, что хо­чу уй­ти из его жиз­ни, так как мы не мо­жем быть вме­сте из-за его се­мьи. он ме­ня не от­пус­ка­ет и го­во­рит, что не по­ни­ма­ет, что с ним. по­сто­ян­но
как вам мод­ный тренд се­зо­на - паль­то тед­ди?
ма­мы де­во­чек 3 - 7 лет, есть ли у ва­ших до­чек иг­ру­шеч­ная пли­та? иг­ра­ют ли с ней дет­ки?
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
днев­ни­ки вам­пи­ра. се­го­дняш­няя се­рия немно­го по­ра­до­ва­ла. по­сле нее еще боль­ше вос­хи­ща­юсь бон­ни. с нетер­пе­ни­ем жду но­вой се­рии.
мой со­вет вам: слу­шай­те сво­их ро­ди­те­лей. мне 22 го­да, вы­шла за­муж 4 ме­ся­ца на­зад, хо­тя мне го­во­ри­ли - это не мое. он не це­нил ни­че­го, и в ссо­ре ска­зал мне пе­ред все­ми, что
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
ро­жав­шие де­воч­ки, через ка­кое вре­мя вы на­ча­ли за­ни­мать­ся спор­том по­сле ро­дов?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
неро­жав­шие де­вуш­ки, как вы справ­ля­е­тесь с прес­син­гом: “ко­гда? не со­бра­лись еще?“ и т.д.? что вы обыч­но от­ве­ча­е­те? как ре­а­ги­ру­е­те? рас­стра­и­ва­е­тесь ли?
про­дам но­вые туфли. ку­пи­ла без при­мер­ки. ука­зан 36 раз­мер, но из-за фор­мы по­дой­дёт толь­ко для раз­ме­ра 35,5.
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
выс­шее об­ра­зо­ва­ние. на­сколь­ко оно важ­но? счи­та­е­те необ­хо­ди­мым по­лу­чить имен­но выс­шее об­ра­зо­ва­ние?
кто ра­бо­та­ет в стрип­ти­зе, по­де­ли­тесь опы­том. как на­чи­на­ли?
ко­жа на но­гах вся в крас­ную кра­пин­ку. что де­лать? мо­жет у ко­го-то бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем на ра­бо­те. он за мной бе­гал каж­дый день. все вре­мя го­во­рит про сви­да­ние, а вре­мя и день кон­крет­но не го­во­рит. а те­перь про­пал. уже две неде­ли его нет.
во вре­мя про­смот­ра ка­ко­го филь­ма вы ры­да­ли?
что из пред­ме­тов одеж­ды вы ни­ко­гда се­бе не по­ку­па­ли? на­при­мер, у ме­ня в жиз­ни не бы­ло пи­джа­ка, жи­ле­ты и во­до­лаз­ки то­же об­хо­жу сто­ро­ной, не но­си­ла ни­ко­гда мо­ка­си­ны.
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
бу­дучи ра­нее в бра­ке, слу­чай­но об­на­ру­жи­ла, что мой муж сдал свое об­ру­чаль­ное коль­цо, мой зо­ло­той брас­лет и кре­стик в лом­бард без мо­е­го ве­до­ма. у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное?
от­ку­да у вас де­прес­сия? а не по­то­му ли, что вы си­ди­те в вы­ход­ные до­ма? вам 20-25 лет, а вы пи­ши­те, что нечем за­нять­ся! я де­тей при­учаю не си­деть до­ма, а ку­да-то ид­ти.
быст­ро жир­нят­ся во­ло­сы, с ве­че­ра по­мы­ла - к обе­ду уже жир­ные. по­со­ве­туй­те уход.
у ме­ня боль­шие про­бле­мы со здо­ро­вьем по­сле бе­ре­мен­но­сти и ро­дов. каж­дый день - борь­ба и сла­бая на­деж­да на то, что зав­тра справ­люсь. па­па ре­бен­ка финан­со­во по­мо­га­ет ро­ди­те­ли
есть па­рень. вме­сте с ним бо­лее го­да. осо­бо раз­го­во­ров о бу­ду­щем нет бы­ло, но те­перь он уго­ва­ри­ва­ет ме­ня уехать с ним в дру­гой го­род и жить там. это очень да­ле­ко от мо­их
а вы бо­и­тесь ро­жать?
как убе­дить сво­е­го пар­ня, что дру­зья в его жиз­ни не глав­ное? про­бле­ма в том, что он уде­ля­ет сво­им дру­зьям не мень­ше вре­ме­ни, чем мне.
дочь мо­е­го муж­чи­ны за­сту­ка­ла нас с ним в ма­шине: мы це­ло­ва­лись, я си­де­ла у него на ко­ле­нях. чув­ствую те­перь се­бя очень нелов­ко. есть ли по­вод вол­но­вать­ся?
как вам пе­ви­ца мак­сим?
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
как по­лю­бить чи­тать? я вот лич­но не люб­лю чи­тать. бы­ва­ет, что очень тя­же­ло со­сре­до­то­чить­ся, а ес­ли и по­лу­ча­ет­ся, то дол­го не мо­гу чи­тать - не боль­ше двух ча­сов точ­но.
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
шу­мы в серд­це у но­во­рож­ден­но­го. врач го­во­рит, что нуж­но об­сле­до­вать­ся и вы­явить, ка­кие это имен­но шу­мы. у ко­го бы­ло? что в ито­ге?
вы­чи­та­ла ста­тей­ку, ес­ли гло­тать спер­му, то уве­ли­чи­ва­ет­ся грудь и бёд­ра, так ли это? кто про­бо­вал?
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
по­сле ро­дов по­яви­лись ро­зо­вые рас­тяж­ки на жи­во­те! мож­но ли их как-ни­будь убрать?
смот­рю фо­то але­ны. ну, как мож­но быть та­кой кра­си­вой? си­де­ли с по­друж­кой, смот­ре­ли фо­то и нерв­но сме­я­лись от от­ча­я­ния, без­на­деж­но­сти и осо­зна­ния то­го, ка­кие мы ник­чем­ные
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке, ко­то­рые хо­тят де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и со­ве­то­вать­ся.
муж­чи­на-рак, я в за­ме­ша­тель­стве. он не ини­ци­а­тив­ный, сто­ит и даль­ше са­мой про­яв­лять ини­ци­а­ти­ву? кто стал­ки­вал­ся?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
у ме­ня есть 2 ва­ри­ан­та - пой­ти учить­ся на мед­сест­ру или на про­дав­ца! что луч­ше?
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
неко­то­рые лю­ди без выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и нор­маль­ной ра­бо­ты кри­чат на­пра­во и нале­во: “ва­ши ди­пло­мы это все ерун­да“. за­чем так яро до­ка­зы­вать, что выс­шее об­ра­зо­ва­ние бес­по­лез­но?
по­со­ве­туй­те зим­нюю про­гу­лоч­ную ко­ляс­ку. ре­бен­ку 6 ме­ся­цев. бюд­жет до 25 ты­сяч.
я - глу­хая. как жить?
ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
вам по­нра­вил­ся клип ню­ши “толь­ко“? по­де­ли­тесь сво­им мне­ни­ем о нем.
хо­ро­ший ле­вак - укреп­ля­ет брак. а ес­ли бы не бы­ло класс­ной лю­бов­ни­цы, муж­чи­на был бы несча­стен и се­мья, воз­мож­но, рас­па­лась бы. что ду­ма­е­те?
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не ве­рю. про­бле­ма в том, что мно­го­го хо­чу, а это финан­со­вая сто­ро­на во­про­са и он не
бе­ре­мен­на 5 ме­ся­цев. на­бра­ла 6 кг. хо­чу на­чать хо­дить в бас­сейн. ос­нов­ная цель не по­ху­деть, а убрать цел­люлит и под­тя­нуть по­пу, бед­ра, бо­ка. по­мо­жет ли мне бас­сейн? кто пла­вал?
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
я как-то за­пу­сти­ла своё пи­та­ние. плюс ко все­му вче­ра был очень тя­жё­лый ужин. бе­ру се­бя сно­ва в ру­ки. как раз­гру­зить­ся эф­фек­тив­ней?
я из тех лю­дей, ко­то­рые про­сто не мо­гут быть од­ни. я бо­юсь оди­но­че­ства, да­же мысль про­ве­сти ве­чер в оди­но­че­стве ме­ня стра­шит. что мне де­лать? по­че­му я та­кой че­ло­век, ко­то­ро­му
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »