Главная / Клубы / Диеты

МОЖНО ЛИ ПОПРАВИТЬСЯ ОТ ФРУКТОВ? ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ФРУКТОВ, ТЕМ БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ФИГУРЫ. ОДНАКО ЕСТЬ РЯД ФАКТОВ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ В ЭТОМ СЕРЬЕЗНО УСОМНИТЬСЯ!  

Можно ли поправиться от фруктов?


Почему-то все уверены, что чем больше фруктов, тем больше пользы для фигуры. Однако есть ряд фактов, позволяющих в этом серьезно усомниться. Давайте их обсудим…


Фруктовые минусы


Рекомендация есть больше фруктов обосновывается их сравнительно низкой калорийностью. Например, в 100 г яблок - 45-50 калорий. Это в 4,5 раза меньше, чем в ржаном хлебе. Даже банан до хлеба не дотягивает - всего 65 ккал. Кстати, такая низкая калорийность фруктов обусловлена большим содержанием в них воды. К примеру, сухофрукты уже калорийнее хлеба: 280 ккал против хлебных 240 ккал.
Но нужна ли нам такая экономия в калориях? Оказывается, нет. Напротив, фрукты стимулируют аппетит и (внимание!) помогают откладываться жиру! Не верите? Сейчас докажем.


С аппетитом все просто. Содержащиеся во фруктах и ягодах фруктовые кислоты стимулируют выделение желудочного сока и моторику (подвижность) желудочной стенки. Так что фрукты годятся скорее для стимуляции аппетита, нежели для утоления голода.
А механизм образования жира связан с особенностями обмена фруктозы - разновидности сахара. Молекула фруктозы вместе с молекулой глюкозы образует молекулу сахарозы. Сахароза нам больше известна как обычный сахар. Из молекул глюкозы состоит сложный углевод.


Так вот, как было установлено, фруктоза при равной калорийности с глюкозой значительно меньше насыщает. Почему? Потому что фруктоза может легко перестраиваться в предшественник молекул жира (ацетил-коэнзим А) и идти на синтез жиров. А глюкоза, которая входит в крахмал, содержащийся в хлебе, крупах, макаронах, не может. Вернее - может, но с гораздо большим трудом. И получается, что, поскольку глюкозу и крахмал организму складывать некуда, чувство насыщения от их употребления наступает довольно быстро (картошкой и хлебом можно наесться быстро и надолго). А фруктозу он перестраивает в жир и в виде жира откладывает про запас. Потому и сытость от фруктозы наступает значительно позже. Кстати, если уж быть справедливым, то сытость от жира еще меньше, чем от фруктозы. Жир даже и перестраивать ни во что не надо. Он может откладываться и сам по себе.


Есть данные экспериментов, показывающие, что увеличение доли фруктозы в еде ведет к увеличению общей калорийности и увеличению жировой массы. Для сравнения, увеличение доли крахмала в пище обычно снижает суточную калорийность и ведет к плавному снижению жировой массы или, по крайней мере, к ее стабилизации. На этом феномене, кстати, построено нежирогенное питание - побольше крахмалов и белков, поменьше жиров.


Некоторые ученые считают, что феномен катастрофического роста ожирения в американском обществе связан отчасти и с увеличением потребления фруктозы. Действительно, в последние 30 лет американцы стали есть в 1,5 раза больше фруктов и пить в 1,5 раза больше сладких газированных напитков, содержащих фруктозу в качестве подсластителя.
Есть научные данные и о том, что увеличение доли фруктозы в питании нарушает обмен веществ и способствует развитию артериальной гипертонии, атеросклероза и сахарного диабета.


Фруктовые правила


И теперь, когда мы все это узнали, возникает закономерный вопрос, как быть с фруктами?
1. От фруктов и ягод ни в коем случае нельзя отказываться. Они очень полезны: в них содержится особый вид пищевых волокон - пектины, необходимые для нормальной работы кишечника. Фрукты, особенно груши и яблоки, богаты железом. А еще это главный источник витамина С. Для восполнения суточной потребности в этом витамине достаточно съесть 100 г клубники.
2. Не следует заменять фруктами какой-либо прием пищи. Например, не пытайтесь устроить ужин или обед, состоящий только из фруктов. Они хороши лишь в качестве десерта.
3. Контролируйте суточное потребление фруктов. Для удобства используйте так называемые фруктовые единицы.
Одна фруктовая единица (70-90 ккал) - это 1 яблоко, или 1 груша, или 1 банан, или 1 апельсин, 2 персика, 5 абрикосов, 20 ягод винограда, 20 ягод вишни, 250-300 г арбуза, 200-250 г дыни.
Если вы соблюдаете разгрузочный режим питания, ограничьте суточное потребление фруктов до 1-2 единиц. Если просто поддерживаете вес - до 3 единиц.
4. Режьте фрукты! В этом случае естественным образом вы едите дольше. Соответственно, пищи, чтобы наесться, требуется меньше.
5. Используйте смеси разных фруктов и ягод, делайте фруктовые салаты. И заправляйте их для сытости не сметаной, а мягким нежирным (5%) творогом, слегка разбавленным натуральным йогуртом или ряженкой.
6. Попробуйте есть фруктовые салаты или арбуз с белым хлебом. Появляется новый интересный вкус - и не просыпается зверский “фруктовый“ аппетит.


автор:   Сэльма , 11.01.10 19:30   +19   +3520

обсуждения

  • *Muse*
    12.01.10 18:31
     

    ответ для: red00

    правильно!
  • майска_я
    12.01.10 12:59
     
    это все знают, фрукты худеющим не рекоментдуют в больших кол-вах
  • It
    12.01.10 12:56
     
    фрукты полезные, но более 0,5 кг в день не рекомендуется... но не запретишь же себе летом стрескать поларбуза?
  • Алла Пугачева
    12.01.10 06:45
     
    конечно можно-там есть калории, сахар. просто они полезнее, чем другие мучные сладости
  • red00
    12.01.10 06:10
     

    ответ для: *Muse*

    Я так от сладкой зависимости избавилась. Стала вместо сладостей фрукты есть.
  • Т. А. Бородавко
    12.01.10 05:25
     
    Если одни фрукты есть ни за что не поправишься!
  • Ангел во плоти
    12.01.10 04:36
     
    конечно, фрукты содержат калории. их тоже много есть нельзя.
  • toheuyy82ait
    12.01.10 04:28
     
    все хорошо в меру...а во фруктах во всех сахара (пусть и полезного) много...так что если много есть, то можно поправиться
  • медвяжонок
    12.01.10 04:20
     
    Я от фруктов худею (от винограда и бананов тоже), а если ими заменяю все сладости, то худею очень хорошо, жаль только, что после фруктов очень кушать хочется, все таки фруктовые кислоты дают о себе знать.
  • alеgеrkа
    11.01.10 20:50
     
    избыток фруктов влияет на фигуру=)
    ______________________________
    Помогите плиз выбрать диету!!! http://www.galya.ru...
  • Сэльма
    11.01.10 20:38
     

    ответ для: *Muse*

  • *Muse*
    11.01.10 20:30
     

    ответ для: Сэльма

  • Сэльма
    11.01.10 20:29
     

    ответ для: *Muse*

    я тоже так считаю!
  • *Muse*
    11.01.10 20:26
     
    а я все равно считаю, что лучше съесть парочку фруктов, чем кусок торта
  • 06081979
    11.01.10 20:19
     
    если есть фрукты до обеда то от них худаеш а если после обеда то толстееш - золотое правило
  • k9jg37futi3l
    11.01.10 19:59
     
    знаю, что фрукты нельзя есть после 16.00
  • МоcькA
    11.01.10 19:50
     
    можно поправиться, но не от всех....как уже написали от бананов и винограда..
    ______________________________
    забегай ко мне в дневнички, буду очень рада http://www.galya.ru...
  • One God One Love
    11.01.10 19:40
     
    Во фруктах содержится большое количество фруктового сахара, который, конечно, не лучший спутник жиросжигающей программы, но в них огромное количество питательных веществ, витаминов, минералов, антиоксидантов. Фрукты желательно есть до и после тренировки, либо утром (когда потребность в калориях самая высокая).
  • муза7
    11.01.10 19:33
     
    От бананов и винограда точно можно!!!!!!!!!!!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ТОП ТЕМЫ
это прав­да, что мно­гие пар­ни бо­ят­ся встре­чать­ся с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми?
ка­кое фо­то наи­бо­лее удач­ное?
страш­нень­кие де­вуш­ки, как вы на­хо­ди­те се­бе пар­ней?
я го­лень­кая. вам нра­вит­ся моя фигу­ра? ес­ли нет, то что не нра­вит­ся?
во­прос к тем, кто по­сто­ян­но пу­те­ше­ству­ет: как и где за­ра­ба­ты­ва­е­те та­кие день­ги, чтобы опла­чи­вать по­сто­ян­ные пе­ре­ле­ты, жи­лье и про­жи­ва­ние?
я низ­кая, 158 см. нена­ви­жу свой рост. кто-ни­будь де­лал/ду­мал об опе­ра­ции по уве­ли­че­нию ро­ста?
я тол­стая или сред­не­ста­ти­сти­че­ская? фо­то
па­рень гу­ля­ет с дру­гой! ска­за­ла, что та­кое не устра­и­ва­ет ме­ня. от­ве­тил, что я долж­на пе­ре­стать ду­мать, что ему ни­че­го не на­до и по­доб­ной лап­ши на­ве­шал. ре­жет ту­пая рев­ность.
мне 13 лет. хо­чу те­ни, а ма­ма де­нег не да­ёт. как мож­но за­ра­бо­тать?
по­че­му каж­дая вто­рая де­вуш­ка ве­дет­ся на ма­ши­ны пар­ней, а не на них? а вы как ду­ма­е­те?
ка­кие ав­то­мо­би­ли у гал­чат? пи­шем сю­да на­зва­ния сво­их ав­то!
оце­ни­те блу­зоч­ку сво­бод­но­го кроя. фо­то.
вче­ра был день огром­ных ски­док, мой па­рень по­шёл один, бо­ял­ся на­вер­ное, а вдруг мне что-то ку­пит! ужас, пред­ла­га­ет же­нить­ся, но как-то всё стран­но!
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
пи­шет му­жик. объ­яс­ня­ет­ся в люб­ви, шлет сер­деч­ки. я ему ска­за­ла, что ни­че­го ему пред­ло­жить не мо­гу. за­чем он это де­ла­ет?
не мо­гу най­ти “сво­е­го“ муж­чи­ну! в чем про­бле­ма? я де­вуш­ка не глу­пая, раз­но­сто­рон­няя, с наи­пре­крас­ней­шим чув­ством юмо­ра, про­стая, но в то­же вре­мя со слож­ным ха­рак­те­ром.
у ко­го lg g 2? хо­ро­ший ап­па­рат?
кто был в аме­ри­ке? что ку­ша­ют аме­ри­кан­цы на зав­трак, обед, ужин?
узна­ла, что кол­ле­ге по ра­бо­те не нрав­люсь (она раз­го­ва­ри­ва­ла по те­ле­фо­ну и я все это слы­ша­ла). очень бы­ло обид­но. как быть с ней? по­ста­рать­ся по­нра­вить­ся? или же про­сто ра­бо­тать?
23-лет­няя неце­ло­ван­ная дев­ствен­ни­ца в на­ше вре­мя - это амо­раль­но?
ко­гда и как при­учать ре­бен­ка к боль­шой ванне?
а у вас бы­ва­ло та­кое, что че­ло­век по пе­ре­пис­ке вам очень дол­го нра­вил­ся, и вы чув­ство­ва­ли к нему непре­одо­ли­мое сек­су­аль­ное вле­че­ние, и вы зна­ли, что он к вам то­же, вы риск­ну­ли
по­след­ствия по­сле пре­па­ра­та от пры­щей зи­не­рит про­сто оше­лом­ля­ю­щие - кон­такт­ный дер­ма­тит. ес­ли на­ду­ма­ли ку­пить - про­кон­суль­ти­руй­тесь у дер­ма­то­ло­га.
пе­ре­пис­ка на сай­те зна­комств. па­ра со­об­ще­ний и те­бя уже по­сы­ла­ют. что не так с эти­ми му­жи­ка­ми?
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь за ду­шу бе­ру­щие, очень ин­те­рес­ные ме­ло­дра­мы и дра­мы.
хо­чу по­де­лить­ся очень эф­фек­тив­ным при­ё­мом, ис­поль­зо­ва­ние ко­то­ро­го по­мо­жет вер­нуть к се­бе вни­ма­ние лю­би­мо­го муж­чи­ны!
во вре­мя ссо­ры муж уда­рил ме­ня об сте­ну, по­том сва­лил на пол и за­орал, что сей­час убьет ме­ня! я не го­то­ва по­сле это­го с ним жить, но у ме­ня ни­ко­го нет, жи­лье об­щее. он из­ви­нил­ся,
aqa baby 2 в 1 сред­ство для ку­па­ния и шам­пунь. я не на­шла по­ка бо­лее до­стой­но­го про­дук­та из то­го, что сто­ит у нас на при­лав­ках в этой це­но­вой ка­те­го­рии.
де­ти - цве­ты жиз­ни? как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле рож­де­ния ре­бен­ка?
кто-ни­будь хо­дил на фильм “ви­но­ва­ты звез­ды“? по­нра­вил­ся?
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
а вы ко­вы­ря­е­те ли­цо, пры­щи­ки ищи­те на ли­це? я вот не мо­гу ни­как из­ба­вить­ся от это­го. это бо­лезнь?
ис­пол­няю лю­бое же­ла­ние. за­пи­ши­те на лист­ке бу­ма­ги “я сей­час так счаст­ли­ва и бла­го­дар­на за...(впи­ши­те же­ла­е­мое)“. про­чув­ствуй­те эту бла­го­дар­ность.
ка­кие филь­мы вы по­жа­ле­ли, что по­смот­ре­ли?
как бо­роть­ся с ма­лень­ким ве­сом? кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? как “на­есть“ недо­ста­ю­щие ки­ло­грам­мы?
я 174 ро­стом, а де­вуш­ка, ко­то­рая мне нра­вит­ся 155, на сколь­ко ко­мич­но?
по­дру­га по­сто­ян­но рас­ска­зы­ва­ет о каж­дой мел­кой ссо­ре со сво­им мч мне! ме­ня это уже раз­дра­жа­ет! а вы как к это­му от­но­си­тесь?
моя дво­ю­род­ная сест­ра хо­чет вер­нуть му­жа, ко­то­ро­го са­ма бро­си­ла, но не зна­ет, как. мне не очень нра­вит­ся эта идея, но она стра­да­ет. что ей по­со­ве­ту­е­те?
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
мне 20 лет. за свои го­да я ни­че­го не до­би­лась в жиз­ни, ни на что прак­ти­че­ски са­ма не за­ра­бо­та­ла. мои ро­ди­те­ли пла­тят за мое обу­че­ние и квар­ти­ру. учусь, как по­па­ло и так бы­ло
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
в по­мощь на­шим во­ло­сам. сек­рет­ный ре­цепт от три­хо­ло­га! во­ло­сы рас­тут ре­аль­но очень быст­ро!
как со­брать­ся с си­ла­ми и уво­лить­ся? ра­бо­таю тут боль­ше 3-х лет, кол­лек­тив баб­ский. по­сто­ян­но се­бя уго­ва­ри­ваю “ну еще чуть-чуть“, “по­тер­пи“.
у ко­го кра­си­вая чи­стая ко­жа? что вы де­ла­е­те для кра­со­ты сво­ей ко­жи? как уха­жи­ва­е­те? кос­ме­то­лог или са­ми? что ку­ша­е­те?
а вы ро­ди­ли бы вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла?
ко­гда па­рень свер­ху, мне при­ят­но. в дру­гих по­зах - мне очень боль­но. это нор­маль­но или у ме­ня па­то­ло­гия ка­кая-то?
па­па ска­зал, что я долж­на по­сту­пать в москве или пи­те­ре на фа­куль­тет “во­сто­ко­ве­де­ние“. мне со­вер­шен­но неин­те­рес­но это на­прав­ле­ние. как по­сту­пить?
при­снил­ся очень стран­ный сон. те­перь пе­ре­жи­ваю за бра­ти­ка. во сне мы с ма­мой по­те­ря­ли бра­та. ви­дим: ве­ло­си­пед его ле­жит, а по­том ви­дим - яма вы­ры­та и он там си­дит. к че­му
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
ес­ли я по­ху­дею, то ста­ну мень­ше уста­вать? что бы я ни де­ла­ла, при­хо­жу до­мой ужас­но устав­шая.
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые не хо­тят быть за­му­жем, по­че­му вы не хо­ти­те?
у быв­ше­го др, хо­чу по­здра­вить, на­пи­сать смс, чтоб ему груст­но ста­ло, чтоб он по­жа­лел.
я хо­чу ку­пить но­ут­бук. вы­бор встал меж­ду apple macbook air и asus x550cc. что бы вы­бра­ли вы?
сто­ит ли на­вя­зы­вать­ся и пи­сать пер­вой по­дру­ге, ко­то­рая с на­ча­лом учеб­но­го го­да за­бы­ла про ме­ня? я на­чи­наю чув­ство­вать се­бя от­бро­сом, о ко­то­ром она вспо­ми­на­ет на ка­ни­ку­лах.
дис­бак­те­ри­оз вла­га­ли­ща. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что по­мог­ло?
у ме­ня свет­ло-каш­та­но­вые во­ло­сы?
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?
у ме­ня до­ма не убра­но. ино­гда я на­ки­ды­ва­юсь на убор­ку и вы­гре­баю все до та­ко­го со­сто­я­ния, что ва­люсь с ног. но бук­валь­но через па­ру дней все воз­вра­ща­ет­ся об­рат­но. мо­жет есть
с чем мо­гут быть свя­за­ны по­сто­ян­ные кош­ма­ры во сне? по­сле кош­ма­ров на утро бо­лит го­ло­ва. у ко­го та­кое бы­ло? как спра­ви­лись?
сто­ит ли риск­нуть и до­ба­вить в дру­зья ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня, ко­то­рый нра­вит­ся?
по­мо­га­ет ли бег по­ху­деть? есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые бе­га­ли на ста­ди­оне и по­ху­де­ли? по­де­ли­тесь опы­том.
се­го­дня при­сни­лись свои же по­хо­ро­ны! но я бы­ла на са­мом де­ле жи­ва и сто­я­ла ря­дом. к че­му все это?
муж уда­рил ме­ня за то, что я не вста­ла но­чью к ре­бен­ку. утром уехал к ма­ме, а я сно­ва од­на с мла­ден­цем на ру­ках и весь бок си­ний. что мне де­лать с му­жем?
как, по-ва­ше­му, па­рень дол­жен уха­жи­вать за де­вуш­кой? дол­жен ли за­щи­щать от обид­чи­ков, ко­то­рые её оби­жа­ют?
по ва­ше­му мне­нию, это муж­ские или жен­ские ча­сы?
как вам та­кое ко­жа­ное пла­тье?
со­глас­ны с дан­ным утвер­жде­ни­ем? ар­гу­мен­ти­руй­те свой от­вет.
оце­ни­те. знаю, есть немно­го лиш­них кг, но ду­маю ме­ня это не пор­тит.
за ко­го вы вы­шли за­муж, ко­го по­лю­би­ли бы: то­го, с кем бы­ла безум­ная страсть, или то­го, с кем все спо­кой­но, уме­рен­но, на­деж­но?
жи­вем вме­сте со све­кро­вью уже 6 ме­ся­цев. она по­сто­ян­но ме­ня упре­ка­ет, су­ет свой нос не в свое де­ло, го­во­рит, что де­лать, до­во­дит до слез. муж ме­ня все­гда за­щи­ща­ет, ес­ли она
по­зна­ком­люсь с де­вуш­кой с раз­ны­ми гла­за­ми (москва). счи­таю ге­те­ро­хро­мию - выс­шим про­яв­ле­ни­ем при­род­ной кра­со­ты. мне 25, моск­вич, два выс­ших об­ра­зо­ва­ния.
по­хо­жа на моль на этом фо­то? оце­ни­те!
есть ли у вас зна­ко­мые 50-лет­ние жен­щи­ны, ко­то­рые вы­гля­дят не про­сто мо­ло­до, а лет на 35?
муж ушел от ме­ня ме­сяц на­зад. зна­ко­мым ска­зал: “вре­мя и жизнь все рас­ста­вит на свои ме­ста“. как ду­ма­е­те, есть у ме­ня шанс вер­нуть лю­би­мо­го?
мне 20 лет. ка­жет­ся, что я ни­ко­гда за­муж не вый­ду. судь­ба со­всем не улы­ба­ет­ся мне.
тянет жи­вот, как при ме­сяч­ных, на сро­ке 4-5 недель. у ко­го бы­ло та­кое?
тест на бе­ре­мен­ность от­ри­ца­тель­ный, ме­сяч­ные идут. но мне все рав­но ка­жет­ся, что я бе­ре­мен­на, что жи­вот рас­тет!
кто из рос­сий­ских ак­трис вам нра­вит­ся и по­че­му? мне нра­вит­ся эль­ви­ра бол­го­ва.
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
жи­вем с му­жем в квар­ти­ре мо­их ро­ди­те­лей. ха­рак­тер у обо­их не са­хар. к нам при­е­ха­ла жить и учить­ся моя сест­ра. на­ча­лись скан­да­лы у нас меж­ду со­бой: у ме­ня и му­жа, у му­жа и
нра­вят­ся два пар­ня. как быть? не хо­чу бро­сать сво­е­го пар­ня, но и од­но­группник мне то­же очень нра­вит­ся.
счи­та­е­те ли вы се­бя счаст­ли­вой? и что де­ла­ет вас счаст­ли­вой?
сы­ну ско­ро 6 ме­ся­цев. муж через ме­сяц со­би­ра­ет­ся в поль­шу, хо­чет при­вез­ти от­ту­да ав­то­крес­ло и про­гу­лоч­ную ко­ляс­ку. по­мо­ги­те вы­брать.
де­лать ри­но­пла­сти­ку или нет? из­ме­ни­ла нос с по­мо­щью фо­то­шо­па. так луч­ше? фо­то.
хо­чу уди­вить му­жа вкус­ным ужи­ном! под­ска­жи­те что-ни­будь но­вень­кое!
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
сто­и­мость ва­ше­го пер­во­го ав­то­мо­би­ля? ку­пи­ли са­ми или по­да­рок?
взрос­ло­му пар­ню, у ко­то­ро­го ни­че­го нет в 27-35 лет, про­ще най­ти ма­ло­лет­ку в ро­зо­вых оч­ках, чтобы ему ро­ди­ла. нор­маль­ная взрос­лая за него не по­шла бы.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет в ре­нес­санс кре­дит бан­ке? ре­аль­но ли там за­ра­бо­тать? ка­кие есть “под­вод­ные кам­ни“?
что вы­бе­ре­те: лиш­ние кг и грудь 2-3 раз­ме­ра или ху­дая фигу­ра с 1 раз­ме­ром? опрос!
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
идут ли мне эти джин­сы? фо­то
про­спект бра­зи­лии - ка­кой класс­ный се­ри­ал! а вы смот­ре­ли? вам он по­нра­вил­ся?
по­сле ле­че­ния ан­ти­био­ти­ка­ми в гор­ле непри­ят­ное ощу­ще­ние. что это мо­жет быть?
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
нена­ви­жу сво­е­го ко­та! ес­ли сде­лать не так, как он хо­чет, мне ко­нец, ис­ку­са­ет и раз­де­рет все ру­ки и но­ги до мя­са, я его ре­аль­но бо­юсь в та­кие мо­мен­ты.
нуж­на кон­суль­та­ция по по­во­ду бан­ка спер­мы. есть ли ка­кие-то тре­бо­ва­ния и огра­ни­че­ния? на­сколь­ко тща­тель­но про­ве­ря­ют до­но­ров?
спа­си­те от блох! как из­ба­вить от них квар­ти­ру? как вы­ве­сти их у жи­вот­ных?
по­сто­ян­но бо­лею, бо­лез­ни раз­ные, с пе­ре­ры­ва­ми в неде­лю. что ду­мать?