Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 12.01.10 19:26
    «   »
    неужели оно настолько по весу отличается? как можно 5грамм от 3-х отличить?
  • 12.01.10 10:02
    «   »
    Видела желтое серебро в ювелирном,может оно позолоченое?
  • 12.01.10 09:58
    «   »
    что ж вы все такие странные....“носите радуйтесь“ “дарёному коню“...Я ж не спрашиваю сколько стоит,мне просто интересно что за металл
  • 11.01.10 17:57
    «   »
    а у вас встроенные ультраточные весы есть? и раз подарили- носите радуйтесь... золото может быть вперемешку- поэтому и легкое. возьмите лупу и посмотрите пробу- какая там цифрка написана... золото выше 585 пробы не бывает(в продаже ювелирных изделий в смысле- его смешивают с медью и прочими металлами)если проба стоит выше- серебро позолоченное(хотя такое редко делают. но может быть с золотым напылением)
  • 11.01.10 16:32
    «   »
    Бывает позолоченное серебро.
  • 11.01.10 16:28
    «   »
    Сходи проверь, если уж так интересно... А вообще дареному коню....
 



на сколь­ко лет вы­гля­жу?
по­сле сек­са па­рень уехал, ссы­ла­ясь на пло­хое на­стро­е­ние. я рас­стро­и­лась. чув­ствую се­бя ужас­но. сто­ит ли на­пи­сать ему о том, что по­лу­чи­лось все по-ду­рац­ки и как-то узнать,
мой опыт ла­зер­ной шли­фов­ки рас­тя­жек. фо­то до и по­сле.
го­ря­чий укол глю­ко­нат каль­ция. де­ла­ли ли вам его? не бы­ло ли у вас по­боч­ных эф­фек­тов?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
на чём луч­ше оста­но­вить­ся - на ре­дук­сине лайт или его уси­лен­ной фор­му­ле? кто ка­кой пил и ка­кая раз­ни­ца в про­цес­се по­ху­де­ния?
силь­но нос все пор­тит? фо­то.
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
я страш­ная без ма­ки­я­жа?
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
а вы но­си­те одеж­ду яр­ких и па­стель­ных то­нов позд­ней осе­нью и зи­мой? или толь­ко чер­ный, се­рый, ко­рич­не­вый и дру­гие тем­ные то­на и цве­та? по­че­му мно­гих удив­ля­ет, что у ме­ня
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
го­ло­во­кру­же­ние на ули­це. по­яв­ля­ет­ся страх и па­ни­ка. хо­чет­ся бе­жать об­рат­но до­мой и пла­кать. до­ма спо­кой­ней. есть еще та­кие, как я?
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли в кри­ти­че­ские дни был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт? у ко­го-ни­будь бы­ла имен­но та­кая бе­ре­мен­ность?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
по­со­ве­туй­те успо­ко­и­тель­ное, чтобы не вы­зы­ва­ло сон­ли­вость, не ме­ша­ло ра­бо­тать, но при этом по­мо­га­ло спра­вить­ся, как с обыч­ны­ми нер­ва­ми, так и с ис­те­ри­ка­ми.
хо­чу про­ко­лоть пу­пок, но сму­ща­ет то, что ес­ли я ко­гда-ни­будь за­хо­чу его снять, оста­нет­ся ли шрам на ме­сте про­ко­ла?
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.
сколь­ко сто­ит сле­тать в еги­пет, оаэ, та­и­ланд или же гре­цию (и раз­ные дру­гие стра­ны)?
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
ги­пер­пла­зия эн­до­мет­рия. по­ло­вую жизнь не ве­ду, ско­рее все­го на­зна­чат ок. ка­кие по­боч­ные дей­ствия мо­гут быть?
как вам ви­та­ми­ны ла­валь для во­лос, хо­ро­шие или день­ги на ве­тер?
под­ска­жи­те фильм с ти­пич­ным сю­же­том, как бо­га­тый и успеш­ный муж­чи­на влюб­ля­ет­ся в про­стуш­ку! же­ла­тель­но рус­ский. по­смот­ре­ла “кра­са­вец и чу­до­ви­ще“! очень по­нра­вил­ся! люб­лю
по­счи­тай­те пол ва­ше­го ре­бен­ка ре­бен­ка по схе­ме. для ме­ня это очень важ­но.
пред­ло­жи­те спи­сок сво­их са­мых лю­би­мых ме­ло­дра­ма­тич­ных и ко­ме­дий­ных филь­мом, ко­то­рые впе­чат­ли­ли и за­пом­ни­лись вам.
би­фи­дум­бак­те­рин в по­рош­ке. по­че­му так ма­ло па­ке­ти­ков в од­ной ко­роб­ке? ес­ли сле­до­вать ин­струк­ции и при­ни­мать по 3 - 4 ра­за в день, то од­ной ко­роб­ки хва­та­ет на 1,5 дня все­го
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
но­вая фигу­ра - но­вый гар­де­роб! моя борь­ба с ве­сом: я сбро­си­ла 17 кг! пе­ре­ста­ла стес­нять­ся се­бя! мое фо­то!
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
по­смот­ре­ла фильм “чер­ный ле­бедь“ с на­та­ли порт­ман и ми­лой ку­нис. эмо­ции за­шка­ли­ва­ют!
ла­зер­ная кор­рек­ция зре­ния. где вы де­ла­ли? как это всё про­ис­хо­дит? не боль­но ли? как дол­го длит­ся про­цесс ре­а­би­ли­та­ции?
пло­хо ли, ес­ли у пар­ня боль­шая по­па? или это не так уж и важ­но?
муж сло­мал но­гу в июле и сей­час спо­со­бен пе­ре­дви­гать­ся толь­ко с по­мо­щью двух тро­стей. ро­ди­те­лей по­бли­зо­сти нет, я раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем учить­ся и за­бо­тить­ся о му­же, жал­ко
и не бе­ре­мен­на, и крас­ныx дней нет. по­че­му?
это ка­кой-то дру­гой клип был или что это за ви­део?
про­фи­лак­ти­ка про­студ­ных за­боле­ва­ний у ре­бен­ка. мож­но ли да­вать сы­ну ка­кие-ни­будь пре­па­ра­ты для про­фи­лак­ти­ки, чтобы укре­пить им­му­ни­тет?
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
в ка­ком воз­расте вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
за­ни­ма­е­тесь ли вы спор­том в пер­вые дни ме­сяч­ных?
ки­дай­те хо­ро­шую му­зы­ку, ко­то­рая под­ни­ма­ет на­стро­е­ние.
как вы от­но­си­тесь к бла­го­тво­ри­тель­но­сти? в од­ном и том же ме­сте, уже 15 лет баб­ка рубль на хлеб про­сит! я чтобы не опу­стить­ся, не про­пасть, кру­чусь, вер­чусь, как мо­гу!
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
по-мо­е­му у оль­ги бу­зо­вой от при­ро­ды то­кая по­па, как орех, а не от спорт­за­ла. как вам?
моя ра­бо­та за­клю­ча­ет­ся в том, что я весь день си­жу за ком­пью­те­ром. к ве­че­ру го­ло­ва силь­но бо­лит. хоть и де­лаю пе­ре­ры­вы, но ко­рот­кие. как вый­ти из си­ту­а­ции?
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
быв­ший жи­вёт по прин­ци­пу “дашь на дашь“, или это я толь­ко хо­чу, чтобы для ме­ня всё де­ла­ли? по­про­си­ла его от­вез­ти мой ком­пью­тер и при­вин­тить крыш­ку к уни­та­зу, так он го­во­рит:
бы­ва­ло ли с ва­ми та­кое, что зна­ко­ми­лись с пар­ня­ми через сайт зна­комств, встре­ти­лись, а по­том вас “от­ши­ва­ли“? как вы ду­ма­е­те, по­че­му? ка­кой бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
ка­кие от­ри­ца­тель­ные ка­че­ства у ва­ших му­жей? что вас бе­сит в них? из-за че­го вы раз­ве­лись?
на­сто­я­щий муж­чи­на... луч­ше, чтобы муж­чи­на был опо­рой, за­щи­той для жен­щи­ны или луч­ше парт­нер­ские от­но­ше­ния, ко­гда ни­кто ни­ко­му ни­че­го не дол­жен?
по­че­му пар­ни при­гла­ша­ют к се­бе в го­сти вы­пить ви­на, по­об­щать­ся? по­че­му для то­го же об­ще­ния они не зо­вут ме­ня на про­гул­ку? мне 25, мо­жет они ду­ма­ют, что раз в этом воз­расте
что де­лать, ес­ли очень стес­ня­ешь­ся лю­дей? из-за это­го у ме­ня ча­сто по­нос и бро­са­ет в пот.
мо­жет ко­му-то при­го­дит­ся мое се­го­дняш­нее “от­кры­тие“ по чист­ке сан­тех­ни­ки. се­го­дня за­сы­па­ла ме­ста от по­те­ков ли­мон­ной кис­ло­той, по­дер­жа­ла пол­ча­са и не оста­лось и сле­да! уни­таз
у ме­ня зав­тра день рож­де­ние! раз­бу­ди­те ме­ня по­здрав­ле­ни­я­ми! пла­ни­рую, чтобы этот день за­пом­нил­ся ве­се­ло и без­ба­шен­но!
при­зра­ки на те­стах. они не ис­че­за­ют при вы­сы­ха­нии. что это: на­сто­я­щая по­лос­ка или ре­а­гент ви­ден?
у вас дверь в спаль­ню “глу­хая“ или со стек­лом?
по­со­ве­туй­те что-ни­будь от уг­ре­вый сы­пи.
всё ча­ще на га­ле те­мы о том, что в уни­вер­си­те­тах пре­по­да­ва­те­ли ни­че­го тол­ком не объ­яс­ня­ют, за всем по­сы­ла­ют в ин­тернет и всё по бу­маж­ке чи­та­ют. что за жесть? у вас так же?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
ка­ким пре­па­ра­том вам обез­бо­ли­ва­ет зу­бы сто­ма­то­лог? вы­яс­ни­лось, что по­чти на все пре­па­ра­ты у ме­ня ал­лер­гия, кро­ме ме­пи­ва­сте­зи­на. кто ле­чил зу­бы с ним? эф­фек­тив­ный он?
я бо­юсь ло­жить­ся спать. каж­дый раз, ко­гда вре­мя под­хо­дит ло­жить­ся, я сон­ная си­жу до утра. что это та­кое? как на­зы­ва­ет­ся это пси­хи­че­ское рас­строй­ство? как из­ба­вить­ся от это­го?
ка­кое от­че­ство под­хо­дит к име­ни аме­лия?
к мо­е­му ли­цу идет ка­ре толь­ко или при­чес­ка по грудь кас­ка­дом. что луч­ше?
да­вай­те де­лить­ся празд­нич­ны­ми низ­ко­ка­ло­рий­ны­ми ре­цеп­та­ми к но­во­год­не­му сто­лу!
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
по­сле пры­щей на спине оста­лись ужас­ные шра­мы, са­ма ви­но­ва­та, сди­ра­ла по­сто­ян­но. мо­жет как-то мож­но от них из­ба­вить­ся?
на сколь­ко я вы­гля­жу? фо­то
по­мо­ги­те най­ти пес­ню! де­вуш­ка по­ет на ан­глий­ском.
я, гру­бо го­во­ря, во­об­ще не знаю ис­то­рии! что луч­ше про­честь, чтобы бы­ло крат­ко, по­нят­но и всё-всё-всё!
тан­це­валь­ный ду­эт “бо­ня и кузь­мич“. как вам? по мест­ным па­ра­мет­рам де­вуш­ка там очень тол­стая, но я вос­хи­ща­юсь ее пла­сти­кой и оча­ро­ва­ни­ем!
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
про­па­да­ет го­лос при бе­ре­мен­но­сти, но не со­всем, а ко­гда пы­та­юсь что-то крик­нуть по­гром­че, го­лос ста­но­вит­ся сип­лым. у ко­го та­кое же бы­ло? мо­жет кто по­со­ве­ту­ет что-ни­будь?
я бе­ре­мен­ная, на 6-7 неде­ле, и сей­час мне ужас­но хо­чет­ся есть! что со мной бу­дет через ме­сяц та­ко­го ап­пе­ти­та... что де­лать?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
по­мо­ги­те про­чи­тать на­таль­ную кар­ту! ес­ли у ме­ня еще бо­лее-ме­нее вме­ня­е­мые опи­са­ния, то у зна­ко­мой всё ка­кая-то склон­ность к эк­заль­та­ции.
хо­те­ла по­кра­сить­ся хной, но вот ре­ши­ла по­экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать на очень ста­рой от­ре­зан­ной чел­ке. цвет по­лу­ча­ет­ся с крас­ным от­тен­ком. есть ли спо­соб убрать его?
све­чи бе­та­дин кто уже ис­поль­зо­вал? ка­кие есть от­зы­вы?
про­дам ба­лет­ки michle kors. они 40 раз­ме­ра, но боль­ше по­дой­дут на раз­мер 39 - 39,5.
мне 17 и у ме­ня по утрам отек­шее ли­цо, меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми. как сде­лать из се­бя кра­са­ви­цу?
по­дру­га под­ста­ви­ла! обе­ща­ла от­вез­ти в аэро­порт. я уже жда­ла ее и тут она мне зво­нит и го­во­рит, что сто­ит в проб­ке, по­это­му я долж­на ехать са­ма, а это за час до окон­ча­ния
до­ста­ла шко­ла ан­глий­ско­го язы­ка! год на­зад до­ве­лось мне за­пол­нить ан­ке­ту на бес­плат­ный урок - на­зва­ни­ва­ют по­сто­ян­но. что де­лать?
“шаш­лык в ду­хов­ке“ - мой ре­цепт. по­лу­чи­лось очень вкус­но! са­ма не ожи­да­ла. по­де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми при­го­тов­ле­ния мя­са до­ма.
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны perfectil? ва­ши от­зы­вы?
учусь на со­цио­ло­гии на бюд­же­те. по­ня­ла, что это не моё. ес­ли сей­час я за­бе­ру до­ку­мен­ты, так как в сле­ду­ю­щем го­ду пла­ни­руя по­сту­пить на пси­хо­ло­гию, то мне нуж­но бу­дет егэ
кра­си­вее вы­гля­дят пря­мые во­ло­сы или куд­ри, ко­то­рые сде­ла­ны при по­мо­щи плой­ки?
как силь­но вли­я­ет ал­ко­голь на по­тен­цию? кто мо­жет по­мочь, ка­кой врач спе­ци­а­лист?
у ме­ня се­го­дня на зав­трак каш­ка с ма­лин­кой и го­лу­би­кой, очень вкус­но и по­лез­но. фо­то
по­че­му лю­ди так лю­бят пя­лить­ся на бе­ре­мен­ных и их жи­во­ты? вы то­же раз­гля­ды­ва­е­те жи­во­ты бе­ре­мен­ных дам?
по­со­ве­туй­те обувь на зи­му для доч­ки 2,5 го­ди­ка. в том го­ду бы­ли са­по­ги на ов­чине. через 2 неде­ли этой ов­чи­ны уже не бы­ло по­чти, но­ги ле­дя­ные бы­ли.
сколь­ко че­ло­век в ва­шей се­мье? хва­та­ет ком­нат или при­хо­дит­ся ютить­ся?
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
кто вла­де­ет фо­то­шо­пом? по­мо­ги­те на об­щем фо­то вы­де­лить толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка от­дель­ным фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
пло­хая по­крас­ка. ид­ти смы­вать в са­лоне или все-та­ки от­мо­ет­ся са­мо? бо­юсь, смыв­ка со­жжет во­ло­сы.