Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • ингред
    12.01.10 19:26
     
    неужели оно настолько по весу отличается? как можно 5грамм от 3-х отличить?
  • la sw
    12.01.10 10:02
     
    Видела желтое серебро в ювелирном,может оно позолоченое?
  • дойти до 49ти )
    12.01.10 09:58
     
    что ж вы все такие странные....“носите радуйтесь“ “дарёному коню“...Я ж не спрашиваю сколько стоит,мне просто интересно что за металл
  • Kira-voin
    11.01.10 17:57
     
    а у вас встроенные ультраточные весы есть? и раз подарили- носите радуйтесь... золото может быть вперемешку- поэтому и легкое. возьмите лупу и посмотрите пробу- какая там цифрка написана... золото выше 585 пробы не бывает(в продаже ювелирных изделий в смысле- его смешивают с медью и прочими металлами)если проба стоит выше- серебро позолоченное(хотя такое редко делают. но может быть с золотым напылением)
  • *Клюква в сахаре
    11.01.10 16:32
     
    Бывает позолоченное серебро.
  • KLasSsnajA
    11.01.10 16:28
     
    Сходи проверь, если уж так интересно... А вообще дареному коню....

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
по­со­ве­туй­те ле­кар­ство от про­сту­ды для груд­нич­ка! ка­ки­ми ле­кар­ства­ми вы ле­чи­те сво­их ма­лы­шей? мо­жет есть ка­кие-то на­род­ные сред­ства?
ка­ким спо­со­бом луч­ше учить ан­глий­ский взрос­ло­му че­ло­ве­ку?
ка­кое жи­лье вы­брать для се­бя од­ной? ми­ни-сту­дию 15 квад­рат­ных мет­ров или пол­но­цен­ную од­нуш­ку, но пол­но­стью без ме­бе­ли и тех­ни­ки?
мо­жет есть те, кто бро­сал на пер­вом кур­се уче­бу и пе­ре­по­сту­пал? мо­жет по­про­бо­вать пе­ре­сдать егэ и пой­ти в вуз?
у ме­ня что ти­паж ка­кой-то непра­виль­ный, что ни­ко­го осо­бо не при­вле­каю? мо­жет от­тор­гаю или ещё что?
ме­ня ни­кто ни­ко­гда не лю­бил по-на­сто­я­ще­му. ни­кто со мной не зна­ко­мит­ся. все толь­ко смот­рят. за что мне это? ну лад­но, про­жи­ву и без нор­маль­ной люб­ви всю жизнь.
как вы­ле­чить эро­зию в до­маш­них усло­ви­ях?
у ко­го пар­ни/му­жья гор­дые? как се­бя ве­де­те? мне что ли все­гда де­лать пер­вый шаг по­сле ссо­ры или ждать, ко­гда он сам со­из­во­лит?
на­зой­ли­вый друг му­жа. я да­же не пред­став­ляю, что де­лать! я не хо­чу, чтобы он у нас опять си­дел так, я с ра­бо­ты при­ду, устав­шая, от­дох­нуть за­хо­чу, ис­ку­пать­ся, лечь, а тут
кра­си­вые муж­ские име­на. как вы счи­та­е­те, ка­кое муж­ское имя са­мое кра­си­вое?
пер­вая лю­бовь. вза­им­ная или без­от­вет­ная? ка­кие вос­по­ми­на­ния, хо­ро­шие или пло­хие, свя­за­ны с пер­вой лю­бо­вью? сколь­ко лет вам бы­ло?
ищу на­пар­ниц по по­ху­дел­ках с ма­лень­ким ро­стом и огром­ным ве­сом! я пе­ре­стаю есть по­сле 18-00 и огра­ни­чу се­бя в слад­ком, жир­ном, муч­ном. хо­ро­шо бы­ло бы до­ба­вить хоть ка­кой-ни­будь
как вам мой стих? “пи­ши, тво­ри, меч­тай, гу­ляй! пусть го­во­рят, что ты - все­го, ник­чем­ный раз­гиль­дяй - гни­лы их язы­ки! “
вы ис­пы­ты­ва­е­те силь­ные эмо­ции во вре­мя про­смот­ра се­ри­а­лов?
недав­но вы­шла вто­рой раз за­муж. всё у нас нор­маль­но, но есть про­бле­ма: ко­гда идём в го­сти или про­сто от­ды­хать с дру­зья­ми, на­чи­на­ют­ся скан­да­лы. му­жу со­всем нель­зя пить. как
мо­гу ли я на­ка­чать боль­шие яго­ди­цы? хо­жу в зал вто­рой ме­сяц, ста­ра­юсь по 3 ра­за в неде­лю.
корм­ле­ние гру­дью де­воч­ки, ко­то­рой 3 го­да и семь ме­ся­цев. ка­кие плю­сы и ка­кие ми­ну­сы?
де­вуш­ки, а что вы смог­ли бы вы­дер­жать на сво­их хруп­ких пле­чах? как дол­го? на­при­мер, штан­гу ве­сом в 10 кг смог­ли бы по­тя­нуть?
хо­ди­ли в ак­ва­парк в ясе­не­во с ре­бен­ком, на мне был ку­паль­ник со стрин­га­ми по­чти на од­ной во всем ак­ва­пар­ке! как вы счи­та­е­те, умест­ны ли стрин­ги в ак­ва­пар­ке?
мою дочь зо­вут вир­са­вия! есть ли у вас или ва­ших зна­ко­мых де­ти с та­ким име­нем, и что мож­но ска­зать о ха­рак­те­ре?
-32 кг! жир от­ка­чан и уда­лен! ра­ди фигу­ры я не жа­ле­ла се­бя! мое фо­то!
мор­щин­ки на лбу. как вы бо­ре­тесь с ни­ми?
как ре­а­ги­ро­вать, ес­ли кто-то при­пар­ко­вал ма­ши­ну на ав­то­бус­ной оста­нов­ке? вы­зы­вать эва­ку­а­тор и по­ли­цию или нет?
дев­чон­ки, жа­лу­ю­щи­е­ся на сво­их му­жей, от­веть­те: луч­ше быть за­му­жем за неиде­аль­ным му­жем, или не за­му­жем во­все?
спу­стя пол­то­ра ме­ся­ца по­сле зна­ком­ства у нас про­изо­шел ин­тим. сей­час он стал ре­же зво­нить. ме­ня му­ча­ют со­мне­ния: неуже­ли он ме­ня ис­поль­зо­вал?
ес­ли то­вар сто­ит 2399, то сколь­ко он бу­дет сто­ить с 11% скид­кой?
па­рень бьет. узна­ла, что бе­ре­мен­на и во вто­рой же день по­лу­чи­ла по ли­цу. не знаю, по­че­му я еще с ним ни­ко­му ни о чем не го­во­рю, я ду­ма­ла что ес­ли та­кое слу­чит­ся он на­ко­нец
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
ка­кой фильм вы недав­но по­смот­ре­ли?
пи­шем смеш­ные ни­ки, за­бав­ные ста­ту­сы в со­ци­аль­ных се­тях, и вся­кие смеш­ню­че­сти.
что вы да­ри­те све­кро­ви на день рож­де­ния? и на ка­кую сум­му по­дар­ки?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
как по­ни­мать: бе­ре­мен­ность или нет? врач ска­за­ла, что мат­ка уве­ли­че­на, воз­мож­но бе­ре­мен­ность. нуж­но де­лать узи ма­ло­го та­за и уже по ре­зуль­та­там “ре­шать, что с то­бой де­лать“.
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
во­ло­сы по­сто­ян­но буд­то скле­и­ва­ют­ся, хо­чу рас­сып­ча­тые! уха­жи­ваю за во­ло­са­ми тща­тель­но, шам­пу­ни ме­няю ча­сто, баль­за­мы обя­за­тель­но, мас­ки. в чем де­ло?
знаю од­ну де­вуш­ку. она пре­по­да­ёт фран­цуз­ский и ан­глий­ский в уни­вер­си­те­те. име­ет доч­ку 4 лет. жи­вёт с доч­кой в двух­ком­нат­ной квар­ти­ре. у де­вуш­ки два лю­бов­ни­ка. не про­сто два;
я встре­чал­ся со мно­ги­ми де­вуш­ка­ми, но все они бы­ли обыч­ные, а мне бы хо­те­лось, чтобы моя де­вуш­ка шла ря­дом со мной и на нее все обо­ра­чи­ва­лись му­жи­ки! как най­ти под­ход к кра­си­вой
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
по­де­ли­тесь от­зы­ва­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду средств для во­лос от kerastase. что по­нра­ви­лось? что не по­нра­ви­лось? по­че­му?
ка­кой цвет во­лос мне под­хо­дит? фо­то.
как вам имя али­са? не слиш­ком ча­стое? мне оно очень нра­вит­ся! меч­таю так на­звать де­воч­ку.
оди­но­кие де­вуш­ки без мч 19-22 лет, как про­во­ди­те до­суг? чем за­ни­ма­е­тесь ве­че­ра­ми, в вы­ход­ные?
как вы от­но­си­тесь к кри­ти­ке в свой адрес?
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.
по­дру­га с му­жем в офи­ци­аль­ном бра­ке 7 лет, трое де­тей. ока­за­лось, что муж взял кре­дит на опре­де­лен­ную сум­му и жене не ска­зал. ей на­ча­ли зво­нить из бан­ка: ес­ли он не га­сит
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
по­че­му де­вуш­ки си­дят и ха­ют ман­го и за­ра и так да­лее, а са­ми оде­ва­ют­ся на али­экс­прес­се?
во­прос к тем, кто за­му­жем. вам важ­но быть хо­ро­шей хо­зяй­кой? муж на­корм­лен, в до­ме сте­риль­но, хо­ло­диль­ник ва­ми за­та­рен?! мы с му­жем ре­ши­ли дав­но, что это не са­мое глав­ное,
есть еще ле­ни­вые и мед­ли­тель­ные де­вуш­ки? как вам жи­вет­ся? я с дет­ста­ва ле­ни­вая, а ес­ли что-то и де­лаю, то мед­лен­но. из-за это­го сме­ни­ла па­ру ра­бот, где тре­бо­ва­лось весь день
как убрать сле­ды от пры­щей? к кос­ме­то­ло­гу не об­ра­ща­лась.
муж уехал на 3 дня. в от­но­ше­ни­ях бы­ло всё хо­ро­шо. зво­нит вче­ра и го­во­рит, что у него пред­чув­ствие, что рас­ста­нем­ся. по­том ска­зал, что лю­бит ме­ня и сы­на, что ску­ча­ет, что
неуже­ли все пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся с де­вуш­ка­ми толь­ко ра­ди то­го, чтобы по­том за­та­щить ее в по­стель? я во­об­ще не счи­таю секс чем-то важ­ным в жиз­ни.
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
ка­ких пер­со­на­жей вы бо­я­лись в дет­стве?
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
как на вас ска­за­лось жест­кое об­ра­ще­ние ро­ди­те­лей? как вы спра­ви­лись? на мне очень ска­за­лось. не мо­гу про­стить. ско­ро 30 лет, а до сих пор пла­чу и в па­мя­ти все эти ужа­сы.
вы бы ста­ли встре­чать­ся с невос­пи­тан­ным пар­нем, ко­то­рый не усту­пит ме­ста да­ме и впе­ред не про­пу­стит, чав­ка­ет, мо­жет уни­зить де­вуш­ку?
ко­гда вы обу­ва­е­те осен­ние са­по­ги? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре?
стре­м­но ли ра­бо­тать офи­ци­ант­кой по­сле 30 лет?
сколь­ко сто­ит со­дер­жать ко­та бри­тан­ца или шот­ланд­ца в ме­сяц? хо­чу за­ве­сти
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
сколь­ко мне да­ди­те лет? что из­ме­нить? к кри­ти­ке от­но­шусь адек­ват­но.
сколь­ко в день дол­жен спать че­ло­век, чтоб бы­ло до­ста­точ­но ор­га­низ­му для нор­маль­ной ра­бо­ты?
как сде­лать цвет во­лос, как у кри­сти­ны асмус? или это у нее на­ту­раль­ный цвет? фо­то.
спу­стя 12 лет, от ме­ня ушел муж, обос­но­вал это тем, что мое те­ло его не воз­буж­да­ет, что его от­тал­ки­ва­ет моя грудь. у нас чет­ве­ро де­тей. как мне вер­нуть му­жа?
мне 24 го­да. ма­ма и па­па по­сто­ян­но ру­га­ют­ся! до­ста­ло! это у всех так?
просну­лась от то­го, что муж об­нял ме­ня од­ной ру­кой, а вто­рой неисто­во че­шет мою шею. я со стра­хом: “ты что де­ла­ешь?“, а он: “я ду­мал, что свою спи­ну че­шу. и не мо­гу по­нять,
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, лю­би­мое за­ня­тие ко­то­рых - об­суж­дать и осуж­дать лю­дей? а, мо­жет вы к ним са­ми от­но­си­тесь?
на­род­ные ре­цеп­ты. моя ба­буш­ка ле­чи­ла лю­дей тра­ва­ми и за­го­во­ра­ми. мо­гу по­мочь ре­цеп­та­ми!
най­дёт­ся ли мне муж, ес­ли я не хо­чу в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? от­пугнёт ли та­кая ин­фор­ма­ция пар­ня на сви­да­нии?
за­держ­ка, те­сты от­ри­ца­тель­ные. во­об­ще при бе­ре­мен­но­сти мо­гут быть симп­то­мы как пе­ред ме­сяч­ны­ми в на­ча­ле?
что пьём утром?
вче­ра из­бил брат му­жа. си­де­ли у них в го­стях и пе­ре­пив­ший хо­зя­ин на­чал бить свою же­ну. я по­лез­ла ее за­щи­щать и по­лу­чи­ла уда­ры по го­ло­ве. муж сде­лал вид, что не ви­дит это­го.
вы окон­чи­ли ин­сти­тут, ра­бо­та­е­те адво­ка­том. ве­де­те свое пер­вое де­ло. и вам да­ют де­ло - муж­чи­ну ну лет так, возь­мем 27 об­ви­ня­ют в убий­стве или в мо­шен­ни­че­стве. как бы вы по­сту­пи­ли,
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
ин­те­рес­но, та­кое дей­стви­тель­но в жиз­ни бы­ва­ет? (фо­то)
у ко­тен­ка (5 ме­ся­цев) вы­пал клык! это нор­маль­но? очень пе­ре­жи­ваю!
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
луч­ше, по­ка мо­ло­дая, жить и на­сла­ждать­ся жиз­нью, сни­мать от­дель­ную квар­ти­ру и тра­тить день­ги на се­бя? или во всем се­бя ущем­лять, чтобы на­ко­пить день­ги на часть квар­ти­ры и
как по­нять по­сту­пок по­дру­ги? в транс­пор­те ме­ня на­ча­ла оскорб­лять жен­щи­на. что де­ла­ет по­дру­га? от­во­ра­чи­ва­ет­ся к ок­ну и де­ла­ет вид, что во­об­ще ме­ня не зна­ет.
во­прос для де­ву­шек стар­ше 30! с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли взрос­лой? ко­гда кон­чи­лась ва­ша юность и на­ча­лись взрос­лые про­бле­мы?
под­ска­жи­те вкус­ный со­ус для ово­щей-гриль.
дис­бак­те­ри­оз вла­га­ли­ща. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой? что по­мог­ло?
а вы поль­зу­е­тесь спре­ем для ин­тим­ной ги­ги­е­ны?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
ко­гда це­лу­юсь с мч, во­об­ще ни­че­го не чув­ствую! го­во­ри­ли, с воз­рас­том прой­дет, но нет! де­воч­ки, неуже­ли я од­на та­кая?
тру­си­ки пуш-ап для уве­ли­че­ния яго­диц! ду­маю за­ка­зать, чтоб но­сить под джин­сы. как вам? (фо­то)
как по­ме­ня­лась ве­ра из во­ро­ни­ных! бы­ла ни­ка­кой про­стуш­кой, а ста­ла ти­пич­ной на­ка­чен­ной кук­лой.
бро­сил па­рень, го­во­рит, я раз­ру­ши­ла его лю­бовь, оскорб­лять на­чал. ме­сяц на­зад мы с ним при­е­ха­ли учить­ся в аме­ри­ку. встре­ча­ем­ся пол­то­ра го­да. что де­лать?
дев­ча­та, как вам мой мо­ло­дой че­ло­век? все го­во­рят, что я его не до­стой­на. не мо­гу с этим сми­рит­ся
ищу по­дру­гу из но­во­куз­нец­ка, мне 32. для сов­мест­но­го вре­мя пре­про­вож­де­ния, по­хо­ды в ма­га­зи­ны, ки­но.
на­вяз­чи­вый кол­ле­га. как мч он мне непри­я­тен. го­во­рю пря­мо об этом, не по­ни­ма­ет! го­во­рить “нет“ по­ка не дой­дет?
па­рень хо­чет же­нить­ся, но не го­во­рит, что лю­бит. по­че­му?
как по­ху­деть без спор­та? спорт мне не под­хо­дит (ин­ва­лид). сколь­ко се­бя пом­ню, пи­та­юсь раз­но­об­раз­ной по­лез­ной пи­щей.
ра­бо­та спа­са­те­лем для де­вуш­ки. ре­аль­но ли это?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
по­явил­ся длин­ный бе­лый во­лос меж­ду гру­дей! я в шо­ке! что это мо­жет быть?