Главная / Клубы / Обо всём!
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 12.01.10 19:26
    «   »
    неужели оно настолько по весу отличается? как можно 5грамм от 3-х отличить?
  • 12.01.10 10:02
    «   »
    Видела желтое серебро в ювелирном,может оно позолоченое?
  • 12.01.10 09:58
    «   »
    что ж вы все такие странные....“носите радуйтесь“ “дарёному коню“...Я ж не спрашиваю сколько стоит,мне просто интересно что за металл
  • 11.01.10 17:57
    «   »
    а у вас встроенные ультраточные весы есть? и раз подарили- носите радуйтесь... золото может быть вперемешку- поэтому и легкое. возьмите лупу и посмотрите пробу- какая там цифрка написана... золото выше 585 пробы не бывает(в продаже ювелирных изделий в смысле- его смешивают с медью и прочими металлами)если проба стоит выше- серебро позолоченное(хотя такое редко делают. но может быть с золотым напылением)
  • 11.01.10 16:32
    «   »
    Бывает позолоченное серебро.
  • 11.01.10 16:28
    «   »
    Сходи проверь, если уж так интересно... А вообще дареному коню....
 
войти на сайт через: 



у ме­ня 33 неде­ли бе­ре­мен­но­сти. по­ку­пать ли ве­щи для ре­бен­ка? ста­вят риск преж­девре­мен­ных ро­дов и кро­во­те­че­ния.
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го муж­чи­ну в ба­ню с дру­зья­ми? ведь ба­ня это ал­ко­голь и про­сти­тут­ки!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
бы­ло ли у ко­го-ни­будь так, что сна­ча­ла се­мей­ной жиз­ни у вас бы­ли силь­ные финан­со­вые труд­но­сти, а по­том вы их пре­одо­ле­ли, рас­кру­ти­лись и все на­ла­ди­лось?
сто­ит ли по­ку­пать ком­на­ту на ма­те­рин­ский ка­пи­тал? или же луч­ше брать в ипо­те­ку од­нуш­ку и по­том часть по­га­сить ка­пи­та­лом?
а муж­чи­ны чув­ству­ют, ко­гда у де­вуш­ки за­ни­же­на са­мо­оцен­ка? бу­дут ли ею ин­те­ре­со­вать­ся, ес­ли внешне она сим­па­тич­на?
вы­сы­па­ния на пле­чах, спине. до­став­ля­ет дис­ком­форт. как с этим бо­роть­ся?
ча­сто ли с ва­ми про­ис­хо­ди­ли си­ту­а­ции, ко­гда че­ло­век со всей на­стыр­но­стью и за­бо­той, же­лая вам добра - вре­дил. бы­ва­ли ли у вас смеш­ные слу­чаи?
на­ча­ла за­ме­чать у сво­е­го ко­та за­лы­си­ны от гла­зок до ушек. это ли­шай или нет? фо­то.
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
силь­но элек­три­зу­ют­ся во­ло­сы. по­сто­ян­но маг­ни­тят­ся, да­же ес­ли про­сто по во­ло­сам про­ве­сти ру­кой. как вы справ­ля­е­тесь с этой про­бле­мой?
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
как мож­но об­лег­чить своё со­сто­я­ние при тем­пе­ра­ту­ре 37,5? по­ка пить таб­лет­ки не хо­чу, но го­ло­ва и на­сморк за­му­чи­ли.
как сде­лать нос бо­лее уз­ким, не при­бе­гая к хи­рур­гии?
млад­ший вос­пи­та­тель в са­ди­ке. зар­пла­та ма­лень­кая. сто­ит ли ид­ти, ес­ли не очень лю­бишь де­тей?
ча­сто ли ви­ди­те ухо­жен­ных де­ву­шек на ули­цах, имен­но очень ухо­жен­ных?
на од­но­класс­ни­ках за­шла к жен­щине, у ко­то­рой по­гиб муж. по­гиб он днем, а ве­че­ром она уже ста­вит ста­тус, как силь­но она его лю­бит и так да­лее. вы счи­та­е­те это нор­маль­но в
как об­сто­ят де­ла в сур­гу­те с жи­льем, с ра­бо­той? у му­жа об­ра­зо­ва­ние ин­же­нер-про­ек­ти­ров­щик га­зо­вых со­ору­же­ний, у ме­ня пе­да­гог-пси­хо­лог. мож­но най­ти ра­бо­ту?
мод­ный стиль­ный па­лан­тин.
ко­го бы вы ста­ли спа­сать при по­жа­ре: со­се­дей или сво­е­го ко­та? я вы­бра­ла ко­та, а вы?
у от­ца (52 го­да) об­на­ру­жи­ли опу­холь го­лов­но­го моз­га. он стал в туа­лет под се­бя хо­дить, за­бы­ва­ет­ся, неме­ют ру­ки. ско­ро опе­ра­ция! смо­жет ли он стать как преж­де - ве­се­лым, счаст­ли­вым
воз­мож­но ли на­учить­ся ка­тать­ся на конь­ках, ес­ли 32 го­да и до это­го ни­ко­гда на них не сто­я­ла?
об­раз жиз­ни строй­ной де­вуш­ки. ка­кой он? пусть это бу­дет дол­гий про­цесс, за­то на­деж­ный. я при­вык­ну пи­тать­ся пра­виль­но и вес пой­дет на сни­же­ние. плюс каж­дый день ста­ра­юсь де­лать
тут есть, кто ухо­дил на 1, 2, 3, а мо­жет кто и на 4 из ин­сти­ту­та/кол­ле­джа? как от­ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши ро­ди­те­ли, дру­зья, со­курс­ни­ки? по­че­му ре­ши­ли уй­ти? ку­да по­том ушли?
по­со­ве­туй­те фильм на­по­до­бие “8 жен­щин“ фран­с­уа озо­на.
бы­ли ли у вас слу­чаи в жиз­ни, ко­гда па­рень из-за от­ка­за де­вуш­ки ее из­бил?
что де­лать? па­рень ока­зал­ся же­нат, а всё за­шло до­воль­но да­ле­ко. я в рас­те­рян­но­сти!
мне 18, а я все рав­но по­ба­и­ва­юсь тем­но­ты! с дет­ства бо­юсь вы­хо­дить но­чью в ко­ри­дор и пред­став­ляю се­бе, что кто-то там сто­ит.
душ шар­ко для умень­ше­ния объ­е­мов. де­ла­ла про­це­ду­ры ле­том, сбро­си­ла 2 кг, хо­ро­шо по­те­ря­ла в объ­е­мах. оста­лась до­воль­на!
на­до най­ти свой путь в жиз­ни. 1,5 го­да не ра­бо­таю, непри­выч­но без ра­бо­ты. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой, как вы ее ре­ша­ли?
дей­стви­тель­но ли так тя­же­ло учить­ся в ин­сти­ту­те? по­де­ли­тесь сво­им опы­том. мне в этом го­ду по­сту­пать, я бо­юсь.
что важ­нее в от­но­ше­ни­ях: ко­гда де­вуш­ка пол­но­стью вхо­жа толь­ко в се­мью сво­е­го мч или толь­ко в круг дру­зей? оба ва­ри­ан­та не при­ни­ма­ют­ся!
егэ! ку­да мож­но по­сту­пить с ба­зо­вой ма­те­ма­ти­кой, про­филь­ным рус­ским язы­ком, об­ще­ст­во­зна­ни­ем, био­ло­ги­ей?
мой па­рень упре­ка­ет ме­ня в том, что я недо­ста­точ­но хо­ро­шо об­ща­юсь с его дру­зья­ми в ком­па­нии. но дру­зья са­ми не про­яв­ля­ют ни­ка­кой ини­ци­а­ти­вы в об­ще­нии. я же не бу­ду за­став­лять
уста­ла брать день­ги у ро­ди­те­лей, у пар­ня. хо­чу са­ма за­ра­бо­тать, но ес­ли я пой­ду на ра­бо­ту, то мы не уви­дим­ся 2 го­да. чув­ствую се­бя ло­хуш­кой: все из груп­пы ра­бо­та­ют, а я си­жу
а вам нра­вят­ся зло­деи-муж­чи­ны из филь­мов? мой иде­ал зло­дея - эн­д­рю скотт. оба­я­тель­ный муж­чи­на с ха­риз­мой и сам чер­тов­ски хо­рош.
вре­мя про­ле­та­ет и мо­ло­дость ис­че­за­ет неза­мет­но! мне её жал­ко по­че­му-то. фо­то.
как буд­то я са­ма на­вя­зы­ва­юсь или мне боль­ше это нуж­но, чем ему! я по­ку­паю пи­ро­жен­ки, кон­фет­ки, зво­ню и са­ма при­ез­жаю. это рав­но­пра­вие по­лов или это он осты­ва­ет? как пе­ре­вер­нуть
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
устро­и­лась ра­бо­тать в банк кас­си­ром. ра­бо­таю 4-й ме­сяц. в этом ме­ся­це по­тя­ну­лись недо­ста­чи че­ре­дой. я не хо­чу ухо­дить, но на­чи­наю се­бя бо­ять­ся.
се­го­дня мне при­снил­ся мой по­кой­ный дед. во­круг всё чёр­ное и толь­ко сто­ит од­на иде­аль­но бе­лая кро­вать и на ней си­дел дед. он тя­нул ко мне свою ру­ку, буд­то хо­тел к се­бе утя­нуть,
ка­кое пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го? фо­то.
а ес­ли бы к вам до­мой при­шла ле­на ле­ту­чая из ре­ви­зор­ро, то сколь­ко пар пер­ча­ток она бы ис­пор­ти­ла?
москва, ищу по­друг! мне 28. нуж­на от­кры­тая и лег­кая на подъ­ем по­дру­га, же­ла­тель­но не в от­но­ше­ни­ях, чтобы мы вме­сте ку­да-то хо­ди­ли и зна­ко­ми­лись с муж­чи­на­ми.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в ин­тер­не­те. ско­ро бу­дет пер­вое сви­да­ние. очень вол­ну­юсь и бо­юсь. что де­лать? как не вол­но­вать­ся?
два по­пугая нераз­луч­ни­ка си­дят на дне клет­ки, что это озна­ча­ет?
нуж­но ли счи­тать ка­ло­рии, ко­то­рые по­сту­па­ют в ор­га­низм с льня­ным мас­лом или ры­бьим жи­ром?
я не осо­бо суе­вер­ная, но все же, ес­ли го­лубь за­ле­тел в ок­но, че­го сто­ит ожи­дать?
вы­ру­чай­те! ка­кой по­да­рок вы хо­те­ли бы на го­дов­щи­ну? я мч, ло­маю го­ло­ву, ка­кой ори­ги­наль­ный и па­мят­ный по­да­рок сде­лать лю­би­мой де­вуш­ке.
бы­ла за­держ­ка 4 дня. про­изо­шел секс и в это вре­мя по­шли ме­сяч­ные. к ве­че­ру всё ста­ло чи­сто, а на сле­ду­ю­щий день по­шли с ужас­ным за­па­хом тух­ло­го мя­са. что это?
жи­ву в об­ще­жи­тии, со­се­ди ужас­но до­ста­ли! по­сто­ян­но что-то про­сят (чай­ник, день­ги, та­зик, фен, плой­ка, лак для ног­тей, рас­чес­ка, мы­ло, шам­пунь, да­же стан­ки!), у них нет ни­че­го
да­вай­те дру­жить! хо­чу най­ти по­друг или хо­тя бы но­вых зна­ко­мых. ме­ня зо­вут ксе­ния, мне через 2 неде­ли стукнет 20 лет.
ре­ши­ла опро­бо­вать пен­ку glatte. взя­ла сра­зу кар­ди­наль­ный ва­ри­ант - 15 % мо­че­ви­ны. при­мер­но дней 8 на­но­си­ла эту пен­ку на огру­бев­шую ко­жу. при­мер­но на день 3-4-й за­ме­ти­ла,
во­ло­сы ста­ли очень силь­но лезть. что по­со­ве­ту­е­те?
врач-ги­не­ко­лог вы­пи­са­ла джес-7, но не ска­за­ла, сколь­ко их по вре­ме­ни пить. кто пил? ка­кой эф­фект?
по­спо­ри­ла с по­дру­гой о ме­хо­вых из­де­ли­ях бе­ло­го цве­та. я ска­за­ла, что ни­ко­гда не при­об­ре­ту та­кую, так как это крайне непрак­тич­но. а вам не жал­ко бы бы­ло по­тра­тить день­ги на
не мо­гу вспом­нить со­вет­ское ки­но. точ­но пом­ню де­тек­тив, как дядь­ка пы­та­ет­ся вы­вез­ти ку­чу бо­гем­ско­го стек­ла.
при­снил­ся ак­ва­ри­ум с ры­ба­ми. мо­жет ко­му-ни­будь сни­лось по­доб­ное? к че­му та­кой сон мог при­снить­ся?
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
ва­ше “вы­ход­ное“ ме­ню от­ли­ча­ет­ся от буд­них дней? го­то­ви­те что-то осо­бен­ное? а мо­жет, на­обо­рот, да­е­те се­бе немно­го от­дох­нуть?
по­сле 6-ти ем толь­ко лёг­кое, как йо­гурт, ово­щи. за­ни­ма­юсь спор­том, но ещё не по­ху­де­ла. ко­гда бу­дет ви­ден ре­зуль­тат?
отец раз­вил во мне ком­плекс непол­но­цен­но­сти. ко­гда учи­лась в шко­ле, он на мой рас­сказ о том, что на ме­ро­при­я­тии ис­пол­нял­ся та­нец со шваб­ра­ми, мог от­ве­тить: “сей­час ты его
вы про­хо­ди­те каж­дый год пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты тех, ко­му это не нуж­но по ра­бо­те.
как на­учить­ся про­ще от­но­сить­ся к муж­чи­нам и от­но­ше­ни­ям с ни­ми в це­лом? на­чи­наю встре­чать­ся с пар­нем, на­при­ду­мы­ваю се­бя вся­ко­го про него, и все ни­как не мо­гу со сво­и­ми ил­лю­зи­я­ми
на­ча­ла за­ни­мать­ся pole dance око­ло 2 недель на­зад. тре­нер ска­зал, что очень сла­бые ру­ки, на­до хо­дить до­пол­ни­тель­но на си­ло­вые. кто за­ни­ма­ет­ся, по­де­ли­тесь опы­том.
мне 17 лет. очень хо­чет­ся лю­бить. по­че­му на ме­ня не об­ра­ща­ют вни­ма­ния те пар­ни, ко­то­рые нра­вят­ся мне?
кто из дне­про­пет­ров­ска? да­вай­те зна­ко­мить­ся!
как по­бо­роть за­висть к успе­хам кол­ле­ги? ко­гда я уви­де­ла ее зар­пла­ту, ко­то­рая в три ра­за пре­вы­ша­ет мою, у ме­ня по­яви­лось чув­ство чер­ной за­ви­сти! я нена­ви­жу се­бя за это!
ви­де­ла сво­и­ми гла­за­ми ре­зуль­тат этой мас­ки! у де­воч­ки за 2,5 ме­ся­ца от­рас­ли во­ло­сы на 20 см.
кто-ни­будь ра­бо­тал 6/1? тя­же­ло? про­сто на­до­е­ло уже ра­бо­тать 2/2 по 12 ча­сов, а пять дней по 8 ча­сов не под­хо­дит.
об­на­ру­жи­ла у се­бя цел­люлит на по­пе и немно­го на бёд­рах. как убрать его в до­маш­них усло­ви­ях? сколь­ко вре­ме­ни нуж­но на это?
со сколь­ки лет де­ти мо­гут се­бе сво­бод­но по­ку­пать одеж­ду? я сво­ей до­че­ри раз­ре­ши­ла оде­вать­ся по сво­е­му вку­су. с 12 лет она са­ма се­бе по­ку­па­ет кое-что из одеж­ды.
брат пар­ня ска­зал, у ме­ня ли­цо страш­ное. обид­но. ска­жи­те, он прав или про­сто ко­зел?
неожи­дан­ный ре­зуль­тат от шам­пу­ня “geo“ из ма­га­зи­на “38 руб­лей“! во­ло­сы доль­ше оста­ют­ся чи­сты­ми и ста­ли очень креп­ки­ми!
по­мо­ги­те сва­рить хоть ка­кой-ни­будь суп! в ма­га­зин вый­ти не ва­ри­ант. мя­са нет, толь­ко кол­ба­са.
де­вуш­ка про­сит от­вез­ти ее в ма­га­зин, по­том рез­ко про­сит не вез­ти, а в ито­ге си­дит оби­жен­ная на то, что ее ни­ку­да не от­вез­ли! вам не ка­жет­ся, что та­кое по­ве­де­ние неадек­ват­но?
за­го­ре­лись во­ло­сы в церк­ви от све­чи! что это зна­чит? про­сто неосто­рож­ность?
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
кос­ме­ти­ка для во­лос ке­ра­зис. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся? шам­пу­ни, баль­за­мы и мас­ки.
как убрать те ме­ста, ко­то­рые на фо­то за­кра­ше­ны си­ним?
ка­ки­ми пи­та­тель­ны­ми и увлаж­ня­ю­щи­ми кре­ма­ми для су­хой ко­жи вы поль­зу­е­тесь, ко­то­рые ре­аль­но ра­бо­та­ют?
кто со­блю­дал пост? не по­пра­ви­лись ли вы от него? что еди­те? я вот как-то про­бо­ва­ла на­чать, не по­лу­чи­лось.
се­го­дня я по­иг­ра­ла в the sims 4! де­лать до­ма дей­стви­тель­но ста­ло лег­че и про­ще, есть так же го­то­вые ком­на­ты, по­ку­па­ешь и при­стра­и­ва­ешь друг к дру­гу. бе­ре­мен­ность раз­би­та
сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком, с ко­то­рым мы не смо­жем быть вме­сте? по­дру­ги го­во­рят, что мне не сто­ит под­дер­жи­вать с ним от­но­ше­ния - чем доль­ше они про­дол­жа­ют­ся,
нуж­ны упраж­не­ния и ка­кие-то ещё про­це­ду­ры, чтобы по­ху­деть в яго­ди­цах! на­ча­ла де­лать при­се­да­ния - яго­ди­цы ста­ли уве­ли­чи­вать­ся, и, что ещё ху­же, ка­чать­ся ик­ры.
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
про­дам аб­со­лют­но но­вые ве­щи: ку­паль­ни­ки, бо­со­нож­ки и сни­кер­сы.
сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
сдаю ком­на­ту. кто-ни­будь хо­чет снять ком­на­ту на цвет­ном буль­ва­ре за 23000+15000 де­по­зит?
как из­ба­вить­ся от ужас­но­го жи­во­та (фо­то)? по­сле бе­ре­мен­но­сти немно­го “рас­плы­лась“, ка­чаю пресс, си­жу на ди­е­тах, но не мо­гу из­ба­вит­ся от бо­ков и жи­во­та!
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
кто про­бо­вал кре­ма тур­бо слим день или ночь? был ли ре­зуль­тат?
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
вы по­ни­ма­е­те ма­те­ма­ти­ку и выс­шую ма­те­ма­ти­ку? лю­би­те?
из на­ту­раль­ной блон­дин­ки по­кра­си­ли в непо­нят­ную ша­тен­ку. как те­перь вер­нуть свой на­ту­раль­ный свет­ло-ру­сый?
хо­чу по­хо­дить в тре­на­жер­ку, ни ра­зу не хо­ди­ла. что на­до с со­бой брать из ве­щей?
как вы вы­бра­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? толь­ко по­сле кон­суль­та­ции вра­ча или са­ми?
бы­ло у вас та­кое, что вый­дя за­муж по люб­ви, по­том воз­ни­ка­ли труд­но­сти в плане финан­сов, а по про­ше­ствии вре­ме­ни у вас все на­ла­ди­лось? как по­том жизнь сло­жи­лась?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.