Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • ингред
    12.01.10 19:26
     
    неужели оно настолько по весу отличается? как можно 5грамм от 3-х отличить?
  • la sw
    12.01.10 10:02
     
    Видела желтое серебро в ювелирном,может оно позолоченое?
  • дойти до 49ти )
    12.01.10 09:58
     
    что ж вы все такие странные....“носите радуйтесь“ “дарёному коню“...Я ж не спрашиваю сколько стоит,мне просто интересно что за металл
  • Kira-voin
    11.01.10 17:57
     
    а у вас встроенные ультраточные весы есть? и раз подарили- носите радуйтесь... золото может быть вперемешку- поэтому и легкое. возьмите лупу и посмотрите пробу- какая там цифрка написана... золото выше 585 пробы не бывает(в продаже ювелирных изделий в смысле- его смешивают с медью и прочими металлами)если проба стоит выше- серебро позолоченное(хотя такое редко делают. но может быть с золотым напылением)
  • *Клюква в сахаре
    11.01.10 16:32
     
    Бывает позолоченное серебро.
  • KLasSsnajA
    11.01.10 16:28
     
    Сходи проверь, если уж так интересно... А вообще дареному коню....
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





сколь­ко ехать от моск­вы до ог­нен­ска? ес­ли на элек­трич­ке?
ди­е­та от ди­е­то­ло­га на­та­льи гри­го­рье­вой! кто-ни­будь си­дел на этом пи­та­нии? что вы ду­ма­е­те о та­кой ди­е­те?
при­шло та­кое чу­до-юдо к нам на ра­бо­ту! взя­ли сы­на од­ной из на­чаль­ниц на­ших тер­ри­то­ри­аль­ных от­де­лов. пол­но­стью тор­моз, да­же эле­мен­тар­но­го не мо­жет. но наш на­чаль­ник от­де­ла
вы на­шли ко­ше­лек с круп­ной сум­мой де­нег и до­ку­мен­та­ми. ва­ши дей­ствия?
хо­чу по­ху­деть на 5 кг. кто со мной? бу­ду ху­деть на пп и спор­те. так что при­со­еди­ня­ем­ся, неза­ви­си­мо от ро­ста и ве­са.
я кра­си­вая? и что из­ме­нить?
в 24 го­да дев­ствен­ни­ца, к ги­не­ко­ло­гу непри­ят­но ид­ти. на­чи­та­лась, как они нега­тив­но от­зы­ва­ют­ся. а как вы хо­ди­ли? ка­кие впе­чат­ле­ния?
я пре­вра­ти­лась в пен­си­о­нер­ку! мать счи­та­ет, что в от­но­ше­ни­ях кто-то ко­го-то под­би­ра­ет! чув­ствую се­бя со­ба­чон­кой и ра­бы­ней в пред­став­ля­е­мых от­но­ше­ни­ях с муж­чи­ной, а ведь пар­ни
как вы­би­рать бу­ты­лоч­ку для корм­ле­ния ре­бен­ка? на что вы ори­ен­ти­ру­е­тесь при по­куп­ке?
кто-ни­будь де­лал хи­рур­ги­че­скую де­фло­ра­цию в кли­ни­ке? и во сколь­ко вам обо­шлось сие удо­воль­ствие?
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
я уже не мо­гу! по­че­му мне не мо­гут по­ста­вить пра­виль­ный ди­а­гноз и по­че­му мне не по­мо­га­ет то, что на­зна­ча­ют? что вы­пить от зу­да?
ужас­но по­лу­ча­юсь на фо­то, хо­тя в жиз­ни обыч­ная. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
о фе­ми­низ­ме. будь­те по­кла­ди­сты­ми, до­воль­ны­ми и вос­хи­щён­ны­ми ря­дом со сво­им муж­чи­ной. будь­те ми­лой с его дру­зья­ми. не на­до до­ста­вать хрен из шта­нов и раз­ма­хи­вать.
под­ска­жи­те, кто зна­ет, что за по­ро­да щен­ков на фо­то?
де­воч­ки, кто-ни­будь стал­ки­вал­ся во­об­ще с от­сут­стви­ем ову­ля­ции? по­лу­чи­лось ли по­том за­бе­ре­ме­неть?
все во­круг встре­ча­ют­ся, рас­ста­ют­ся, вы­хо­дят за­муж, ро­жа­ют, а я да­же не це­ло­ва­лась ни с кем! ко мне лип­нут то оза­бо­чен­ные, то баб­ни­ки, то во­об­ще не по­нят­но что.
я в 10 клас­се и ни­как не хо­чу учить­ся. я ча­сто про­гу­ли­ваю уро­ки. что с этим де­лать?
ста­ли бы вы встре­чать­ся и жить с че­ло­ве­ком, ко­то­рый внешне во­об­ще не ваш тип, некра­си­вый, но ес­ли вы очень по­ни­ма­е­те друг дру­га и вам ин­те­рес­но вме­сте и тянет?
у мо­ей зна­ко­мой есть за­ме­ча­тель­ное хоб­би - ре­став­ра­ция ку­кол. как вам? фо­то.
под­ска­жи­те, что сде­лать, чтобы во­ло­сы не лез­ли на ли­цо? фо­то
пой­дет ли мне ры­жий цвет во­лос? фо­то.
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
не мо­гу сдать эк­за­мен с 4-го ра­за! что мне де­лать?
ка­кая из этих ар­мя­нок ка­жет­ся вам наи­бо­лее кра­си­вой и яр­кой? а ка­кая- непри­вле­ка­тель­ной, за­уряд­ной и блёк­лой?
под­ска­жи­те хо­ро­шие кли­ни­ки в пи­те­ре!
ппа. кто ис­пы­ты­ва­ет свою судь­бу так предо­хра­ня­ясь? кто уже до­иг­рал­ся?
оста­ви­ли бы вы чае­вые офи­ци­ан­ту, ес­ли бы он сна­ча­ла спро­сил вас, по­нра­ви­лось ли вам все, а по­том про­из­нес “на­де­юсь на хо­ро­шие чае­вые“?
кто та­лант­ли­вее, как ак­тёр: ми­ха­ил еф­ре­мов, вик­тор ло­ги­нов или дмит­рий на­ги­ев?
мой сын вче­ра ска­зал, что учи­тель­ни­ца по ан­глий­ско­му стук­ну­ла его тет­рад­кой по го­ло­ве. сто­ит ли с ней скан­да­лить?
я уста­ла быть меж­ду двух ог­ней! ма­ма по­сто­ян­но ле­зет в на­ши с му­жем от­но­ше­ния. до та­кой сте­пе­ни на­до­е­ло все, что не хо­чу жить ни с ма­мой, ни с му­жем. что де­лать?
idda van munster и её об­ра­зы. как вам та­кой, мож­но ска­зать, стиль жиз­ни? счи­та­е­те ли вы это кра­си­вым?
на сай­те есть ве­те­ри­на­ры? про­бле­ма с уш­ка­ми у ко­тен­ка. по­мо­ги­те!
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли де­вуш­ка в 24 го­да бы­ла без от­но­ше­ний?
у ме­ня зна­ко­мая жи­вёт и ра­бо­та­ет в ита­лии уже лет 10. ей 45 лет. раз в год она при­ез­жа­ет на ро­ди­ну. так вот, при об­ще­нии она го­во­ри­ла, что в ита­лии чув­ству­ет се­бя мо­ло­дой,
есть тут де­вуш­ки ин­же­не­ры? чтобы по­сту­пить на эту про­фес­сию, не нуж­на же ху­до­же­ствен­ная шко­ла?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром су­моч­ки. ка­кая сим­па­тич­ней? опрос­ник. фо­то.
как ре­а­ги­ро­вать, ес­ли кто-то при­пар­ко­вал ма­ши­ну на ав­то­бус­ной оста­нов­ке? вы­зы­вать эва­ку­а­тор и по­ли­цию или нет?
кто при­ни­ма­ет ок жа­нин? как ваш ор­га­низм к нему при­вы­кал?
вас не раз­дра­жа­ет, как ве­дёт се­бя пе­ла­гея?
от­даю сум­ку furla (чер­ная зам­ша). по­ку­па­лась в ми­лане. го­род санкт-пе­тер­бург.
как вам фигу­ра? мно­го еще нуж­но сбра­сы­вать? фо­то.
я по­нра­ви­лась 17-ти лет­не­му маль­чи­ку, мне 21. у вас та­кое бы­ло? как мне по­сту­пить?
мож­но ли са­мо­сто­я­тель­но спро­ек­ти­ро­вать дом? как ре­ги­стри­ро­ва­ли дом? как по­лу­ча­ли раз­ре­ше­ние на стро­и­тель­ство?
ку­да деть фо­то­гра­фии умер­ше­го че­ло­ве­ка? что-то не хо­чет­ся дер­жать их в квар­ти­ре.
кре­ще­ние ре­бен­ка - под­го­тов­ка. ес­ли бы не по­ни­ма­ние на­чаль­ства, ин­тернет-ма­га­зи­на и ка­пель­ку тер­пе­ния, то все бы за­тя­ну­лось на дол­гое вре­мя.
па­рень из 11 клас­са обо­звал ме­ня уро­ди­ной, а по­том пред­ло­жил встре­чать­ся! кто он по­сле это­го?
моя по­дру­гу хо­те­ли из­на­си­ло­вать. она при­ме­ни­ла со­вет: “рас­слабь­ся и по­лу­чай удо­воль­ствие“. мол, не убу­дет, а жизнь пре­вы­ше все­го. рас­ска­за­ла это му­жу, он по­дал на раз­вод.
с пар­нем встре­ча­лась 5 лет. по­том я ушла хоть и лю­би­ла. встре­ти­ла дру­го­го. он хо­ро­ший, осо­бен­но в сек­се. но ока­зал­ся же­нат. рас­ста­лась. со­шлась с быв­шим, но секс не устра­и­ва­ет.
мне не очень нра­вит­ся мой нос. по­ду­мы­ваю сде­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию. ска­жи­те сто­ит ли?
дав­но здесь не бы­ла! что ска­же­те обо мне? ре­ши­ла на­чать но­вый ви­ток борь­бы с со­бой. фо­то.
я на­ча­ла от­но­ше­ния с же­на­тым муж­чи­ной три ме­ся­ца на­зад, те­перь по­ни­маю, что не мо­гу без него, ни­кто не ну­жен боль­ше!
от­че­го рас­тет вес? фигу­ра ме­ня устра­и­ва­ет пол­но­стью, одеж­ду но­шу ту же, но не мо­гу по­нять ку­да ушел та­кой боль­шой при­рост ве­са?
я об­на­ру­жи­ла слу­чай­но в ком­пью­те­ре у му­жа, что он поль­зу­ет­ся стра­ни­цей вкон­так­те от име­ни дру­го­го че­ло­ве­ка. за­чем?
при ро­дах я вся “по­рва­лась“, но, ско­рее все­го, по­то­му, что бы­ла негра­мот­на в этом во­про­се. как обыч­но бы­ва­ет во вре­мя вто­рых ро­дов? по­де­ли­тесь опы­том, кто не один раз ро­жал.
де­воч­ки, пе­ред на­ми с му­жем сто­ит слож­ный вы­бор: пе­ре­езд в санкт-пе­тер­бург или крас­но­дар. что бы вы­бра­ли вы?
рас­ста­лись с пар­нем 2 го­да на­зад, и вот недав­но он объ­явил­ся. сей­час об­ща­ем­ся по те­ле­фо­ну и ин­тер­не­ту, и он про­сит за­нять де­нег. один долг не от­дал и уже сно­ва про­сит в долг.
оце­ни­те, сколь­ко лет на вид?
а вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? что-то вро­де кос­мо­по­ли­те­на? ка­жут­ся ли они вам глу­пы­ми и бес­по­лез­ны­ми? или на­обо­рот в них есть мно­го че­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го?
ска­жи­те, я - стре­лец, он - де­ва. на­ши го­ро­ско­пы сов­ме­сти­мы? мо­жет у вас бы­ли по­доб­ные от­но­ше­ния?
что луч­ше по­мо­га­ет от грип­па? уже тре­тий день тем­пе­ра­ту­ра не спа­да­ет.
в ка­кую эпо­ху вы бы хо­те­ли жить? вам хо­те­лось бы пе­ре­не­стись в про­шлое, на­при­мер, во вре­ме­на ры­ца­рей и прин­цесс?
ку­пи­ла филе ку­ри­цы. срок год­но­сти вы­шел се­го­дня. ле­жит в мо­ро­зил­ке, в за­мо­ро­жен­ном ви­де уже па­ру дней. мож­но из нее что-ни­будь при­го­то­вить еще?
нор­маль­но ли на­хо­дить­ся в дру­же­ских от­но­ше­ни­ях с на­чаль­ством? мне ка­жет­ся, ра­бо­та есть ра­бо­та и не бо­лее.
по­сто­ян­ное за­щем­ле­ние нер­вов в но­гах. что это мо­жет быть?
вам нра­вит­ся внеш­ность этой ак­три­сы?
в чем вы хо­ди­те в фит­нес-клуб?
ко­му по­мог тур­бо­слим день и ночь?
по­че­му я не мо­гу най­ти се­бе пар­ня? мне 18 лет и пар­ня у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло, из-за че­го я жут­ко ком­плек­сую, по­это­му ча­сто ко­па­юсь в се­бе и ищу недо­стат­ки.
сва­деб­ное пу­те­ше­ствие! бу­дет 5 лет сов­мест­ной жиз­ни, мне за­хо­те­лось за­но­во пе­ре­жить на­шу свадь­бу, но толь­ко за гра­ни­цей на от­ды­хе. что по­со­ве­ту­е­те?
в ка­ком бы ве­ке вы хо­те­ли бы ро­дить­ся? и в ка­кой стране?
ищу дру­зей в са­ра­то­ве! да­вай­те об­щать­ся в ре­аль­ной жиз­ни! мне 25 лет, за лю­бой вид ак­тив­но­го от­ды­ха и раз­вле­че­ний!
есть ли смысл де­лать оро­ше­ние же­луд­ка пе­ред ди­е­той?
что луч­ше взять к уче­бе в ву­зе: план­шет или но­ут­бук? я боль­ше скло­ня­юсь к но­ут­бу­ку.
оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
лю­бовь жи­вет три го­да? зна­чит, я его раз­люб­лю? но я вспо­ми­наю до сих пор на­ши шут­ки, то, как я пла­ка­ла от сча­стья. ни­кто не мо­жет мне его за­ме­нить. что мне де­лать?
во­прос к жен­щи­нам, у ко­то­рых уже боль­шие де­ти: ка­кой пе­ри­од жиз­ни ва­ше­го ре­бен­ка был са­мым слож­ным для вас, а ка­кой - са­мым бла­го­при­ят­ным? ар­гу­мен­ти­руй­те.
за­висть. как вы ре­а­ги­ру­е­те? по­след­нее вре­мя за­ме­чаю, что мне мно­гие за­ви­ду­ют. к при­ме­ру, кол­ле­га по ра­бо­те се­го­дня ска­за­ла, что нор­маль­ных муж­чин в мо­ей жиз­ни не бу­дет. ибо
под­бор­ка вуль­гар­ных пла­тьев. а вам та­кие нра­вят­ся? но­си­те та­кие? фо­то.
год на­зад ко мне пе­ре­ехал жить мой па­рень и тут по­нес­лось - я на­ча­ла жут­ко бо­леть, по­сто­ян­ная уста­лость, ни­че­го не хо­чет­ся. как это объ­яс­нить?
сде­ла­ла элек­тро­эпи­ля­цию под­мыш­ки. у ко­го бы­ло так и кто что де­лал? фо­то
я страш­ная? я уже уста­ла ми­рить­ся со сво­и­ми ком­плек­са­ми. фо­то.
по­че­му на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние пар­ни лишь толь­ко то­гда, ко­гда я на каб­лу­ках? рост 153 см.
смог­ли бы вы жить в де­ревне или нет? ар­гу­мен­ти­руй­те свое мне­ние.
что бы вы по­да­ри­ли ма­ме на юби­лей? ей ско­ро ис­пол­ня­ет­ся 70 лет. ку­пить что-то из зо­ло­та?
что де­лать, ес­ли не при­ня­ли в но­вом кол­лек­ти­ве? мне очень хо­чет­ся узнать их по­луч­ше, но они как-то от­го­ра­жи­ва­ют­ся и ве­дут се­бя так, слов­но ме­ня ря­дом нет.
муж­чи­на-близ­нец. как при­влечь?
по-чест­но­му, сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
со­глас­ны ли вы с фра­зой: “в боль­шом те­ле за­клю­че­на кра­со­та, а ма­лень­кие мо­гут быть изящ­ны­ми и про­пор­цио­наль­но сло­жен­ны­ми, но не пре­крас­ны­ми.“
у ко­го-ни­будь бы­ли про­бле­мы у де­тей в на­чаль­ных клас­сах - дра­ки, ху­ли­ган­ство?
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
мо­гут ли све­чи три­хо­пол вы­звать за­держ­ку? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные лин­динет20.
не да­рит цве­ты. мо­жет я за­жра­лась? или что-то се­бе при­ду­ма­ла, что так долж­но быть?
зи­мой на­ча­лись при­сту­пы стра­ха, аж до слез! по­шла к плат­но­му нев­ро­ло­гу - ди­а­гноз всд. при­ду­мы­ваю са­ма се­бе бо­лез­ни - ише­мия, опу­хо­ли раз­ные, тром­боз. си­жу и жду, что вот
вро­де бы на­чи­на­ют­ся кд, идут вы­де­ле­ния, а по­том через па­ру ча­сов за­кан­чи­ва­ют­ся. через несколь­ко дней кд на­чи­на­ют­ся нор­маль­но. из-за че­го это мо­жет быть?
по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют? у ме­ня есть зна­ко­мый, быв­ший со­труд­ник. у него пре­крас­ная се­мья, но он из­ме­ня­ет жене. для че­го ему это? ведь же­на скром­ная, сим­па­тич­ная де­вуш­ка,
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фильм, в ко­то­ром мно­го при­ро­ды, пей­за­жей. хо­чет­ся по­смот­реть что-ни­будь ду­шев­ное.
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
па­рень хо­чет жить с ро­ди­те­ля­ми по­сле свадь­бы, а я не хо­чу быть слу­жан­кой в до­ме. как ему объ­яс­нить, что мо­ло­дежь долж­на жить от­дель­но?
на чём луч­ше учить­ся в ав­то­шко­ле, на ав­то­ма­те или ме­ха­ни­ке? и по­че­му?