Главная / Клубы / Обо всём!
     

СЕРЕБРО ИЛИ ЗОЛОТО? ЕСТЬ ЛИ СЕРЕБРО ЖЕЛТОЕ?

Девочки! Тут вот вопросик такой)Подарили мне подвеску скорпиона,сказали что золото.Но потрогав ,мне показалось слишком уж лёгким для золота,думала подделка,но сзади есть вроде проба.Так вот вопрос..я решили что это серебро,НО..есть ли жёлтое серебро? и вообще...в инете искала и серебро и золото 926 пробы,ничего нет по этому поводу





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   дойти до 49ти ) , 11.01.10 16:14   +6   +8588

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 12.01.10 19:26
    »
    неужели оно настолько по весу отличается? как можно 5грамм от 3-х отличить?
  • «   la sw
    12.01.10 10:02
    »
    Видела желтое серебро в ювелирном,может оно позолоченое?
  • 12.01.10 09:58
    »
    что ж вы все такие странные....“носите радуйтесь“ “дарёному коню“...Я ж не спрашиваю сколько стоит,мне просто интересно что за металл
  • 11.01.10 17:57
    »
    а у вас встроенные ультраточные весы есть? и раз подарили- носите радуйтесь... золото может быть вперемешку- поэтому и легкое. возьмите лупу и посмотрите пробу- какая там цифрка написана... золото выше 585 пробы не бывает(в продаже ювелирных изделий в смысле- его смешивают с медью и прочими металлами)если проба стоит выше- серебро позолоченное(хотя такое редко делают. но может быть с золотым напылением)
  • 11.01.10 16:32
    »
    Бывает позолоченное серебро.
  • 11.01.10 16:28
    »
    Сходи проверь, если уж так интересно... А вообще дареному коню....
 
войти на сайт через: 
сто­ит ли ид­ти на вы­пуск­ной в 11 клас­се - об­ще­ния с од­но­класс­ни­ка­ми нет, до­брать­ся из ре­сто­ра­на но­чью слож­но?
как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ём ме­сте? по­жа­ло­ва­лись бы на жен­щи­ну ку­да сле­ду­ет или оста­ви­ли всё, как есть?
при­бе­га­ла к экс­трен­ной кон­тра­цеп­ции. сбил­ся цикл. са­ма се­бе на­вре­ди­ла, но ка­кие мо­гут быть по­след­ствия?
а ка­кая вы ведь­ма? ес­ли есть свои ва­ри­ан­ты, ки­дай­те кар­тин­ку
вам боль­ше нра­вят­ся ма­то­вые или бле­стя­щие по­ма­ды и блес­ки? ка­кие смот­рят­ся кра­си­вее? фо­то.
а вы по­ку­па­ли обувь в ма­га­зи­нах цен­тро­бувь? ваш от­зыв о то­ва­ре!
ме­ня зо­вут ан­тон! мне нра­вит­ся де­вуш­ка (од­но­класс­ни­ца). я хо­тел бы по­нять, как она ко мне от­но­сит­ся, и как мне быть? она при­гла­ша­ла ме­ня тан­це­вать и на ка­ток, я от­ка­зал­ся, я стес­ни­тель­ный.
ка­кой ма­ки­яж иде­аль­ный на каж­дый день? ка­кой ма­ки­яж луч­ше по­дой­дет для свадь­бы? фо­то.
пе­ред ме­сяч­ны­ми на­па­да­ет ужас­ный жор. мо­гу съесть сра­зу ско­во­род­ку еды, а то и боль­ше, и чув­ство­вать се­бя го­лод­ной. у ко­го так же?
по­сы­па­лись звон­ки от ру­ко­во­ди­те­ля! не ста­ла от­ве­чать - я имею пра­во на от­дых от ра­бо­ты!
вы жи­ве­те от зар­пла­ты до зар­пла­ты, как я? от­ку­да у вас день­ги на вся­кие кру­тые ве­щи (муж­чин в рас­чет не бе­рем), ма­ши­ны? как за­ра­ба­ты­ва­е­те са­ми?
по­ху­деть и со­хра­нить здо­ро­вье
как вы справ­ля­лись с тя­же­лым ма­те­ри­аль­ным по­ло­же­ни­ем? и при этом не од­на, а с ре­бен­ком?
по­сле сек­са сбе­жа­ла, как во­риш­ка. он хо­тел чтобы я оста­лась, но я не смог­ла. по­сле это­го ему не пи­са­ла. не вы­дер­жа­ла и на­пи­са­ла ему, что ску­чаю, а он на­пи­сал, что это лиш­нее. я спро­си­ла
ис­пол­ни­лось се­го­дня 27 лет. ни­че­го не ра­ду­ет аб­со­лют­но. це­лый день ре­ву, уже опух­ла вся от слез. по­че­му лю­ди пла­чут в свой день рож­де­ния?
мож­но ли ра­бо­тать на двух ра­бо­тах, ес­ли гра­фи­ки 2/2?
че­го вы до­стиг­ли к 25 го­дам? на­при­мер: окон­чи­ла уни­вер, устро­и­лась на пре­стиж­ную ра­бо­ту, до­стиг­ла вы­сот в спор­те, ро­ди­ла ре­бен­ка, со­зда­ла се­мью.
14 фев­ра­ля. бу­ду со­всем од­на. ку­да схо­дить мож­но в гор­дом оди­но­че­стве?
как вы по­ни­ма­е­те, что вас хо­тят по­сто­рон­ние муж­чи­ны? жен­ская ин­ту­и­ция не под­во­дит?
лю­би­мый - со­ва, я - жа­во­ро­нок. не люб­лю его ноч­ные по­хож­де­ния. но и за­став­лять его ни­ку­да не ез­дить я не мо­гу!
мож­но ли сов­ме­щать при­ем ан­ти­био­ти­ка (док­си­цик­лин) и ни­ко­ти­но­вую кис­ло­ту?
где вы за­ка­зы­ва­е­те кни­ги?
но­си­ли бы та­кую шап­ку? фо­то.
ка­кие у вас за­боле­ва­ния, про­бле­мы со здо­ро­вьем? у ме­ня зре­ние -4, ско­ли­оз, всд, го­ло­ва ча­сто бо­лит, по­сто­ян­ные де­прес­сии.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли б па­рень, ко­то­рый вам сим­па­ти­чен, по­звал вас в ки­но, вме­сто сво­ей де­вуш­ки?
до­ба­ви­лась к пар­ню, он не до­бав­ля­ет. жда­ла 2 дня. в чем мо­жет быть при­чи­на? те­перь стыд­но очень, по­то­му что по­лу­чи­лось, что я на­вя­за­лась.
по­ру­га­лась с пар­нем. те­ле­фон се­бе ку­пил с кре­дит­ной кар­ты за 14 ты­сяч. при том, что его зар­пла­та мень­ше мо­ей!
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки по­сле за­му­же­ства се­бя за­пус­ка­ют, а по­том пла­чут, что муж бро­сил?
по­сле па по­шла кровь, сна­ча­ла немно­го, а по­том как буд­то ме­сяч­ные, и жи­вот по­ба­ли­ва­ет. что это та­кое?
яич­ная ди­е­та, тво­рож­ный ва­ри­ант. кто си­дел на ней? ка­кие ре­зуль­та­ты?
фа­ми­лии, ко­то­рые за­кан­чи­ва­ют­ся на -уш, ка­кой стра­ны?
под­ска­жи­те, как сде­лать ссыл­ки на дру­гие те­мы в ви­де их на­зва­ний, а не ссы­лок? как на кар­тин­ке ва­ри­ант 1.
пе­ре­спа­ла с быв­шим лю­бов­ни­ком ма­те­ри! она зна­ет, что я с ним гу­ля­ла - до­ло­жи­ли. что де­лать?
кто-ни­будь но­сит ком­бидрес­сы? за­чем? вам удоб­но?
без­брач­ная неде­ля. вро­де фильм как фильм, обыч­ная ко­ме­дия, но в се­ре­дине филь­ма бы­ла сце­на в сауне с му­жи­ка­ми в негли­же, от ко­то­рой я про­сто в шо­ке!
встре­ча­лась с пар­нем 4,5 го­да, ушел в ар­мию, пред­ло­жил рас­стать­ся. ока­за­лось он из­ме­нял и не мог при­знать­ся!
ре­аль­но ли в пе­тер­бур­ге про­жить се­мье на 100 ты­сяч руб­лей при усло­вии, что соб­ствен­но­го жи­лья нет?
стес­ня­юсь на ра­бо­те, осо­бен­но ко­гда боль­шое скоп­ле­ние кол­лег. как по­бо­роть в се­бе эту неуве­рен­ность?
мне 18 лет, у ме­ня ни ра­зу не бы­ло пар­ня, но я сей­час ста­ла гу­лять с маль­чи­ком, ему то­же 18 лет. как счи­та­е­те, это хо­ро­шо или не очень, ко­гда па­рень дев­ствен­ник?
на­пи­са­но, что вос­па­ле­ние на язы­ке мо­жет воз­ник­нуть вслед­ствие кан­ди­до­за ро­то­вой по­ло­сти. он по все­му те­лу?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.