Главная / Клубы / Внешность

КОНЬЯК + КАСТОРКА. ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ПОСОВЕТОВАЛА КОСМЕТОЛОГ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ДЛЯ ПОЛЬЗЫ КОЖИ  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   *Tima* , 08.04.06 12:03   +38   +23241

обсуждения

1 2
  • бонифация
    05.12.09 12:34
     
    Здравствуйте!Хочу прокомментировать ,,коньяк и касторку“. Так вот, читала про это везде,на всех сайтах, все знают, что выводит глистов и т.д., но когда читаю отзывы, никто не написал, что видел хоть одного червячка выпавшего, чистит-да, да и только.сегодня ночью делала тоже, не спала всю ночь.У меня реакция началась буквально через 30-45 минут. Тоже надеялась увидеть хоть одного глиста-червячка. Не увидела. НО привкус коньяка с касторкой, это что-то... Этого того не стоит, есть другой рецепт и тоже несет хорошо. Проснутся, быстро в грелку горячей воды налить, в стакане с теплой водой развести магнезию в гранулах (в аптеке дешево и сердито), надо выпить залпом она на вкус противная, ну еще в банку литровую налить тоже тепленькой водички, чтобы потихоньку попивать лежа на грелке на правом боку, т.е. на печени. Тот же эффект. Только надо делать в выходной день. Когда начнете бегать, может через 40 мин, а может через 1 час, возвращайтесь на грелку. Полезно и для печени, и желудка и для кожи (мне косметолог советывала).
  • СкорпиКотёнок
    10.01.09 10:57
     
    Для кожи есть гораздо менее экстремальный рецепт - с вечера в стакане замачивается овсянка, утром в неё добавляются грецкие орехи (немножко) и мёд, и всё это съедается натощак.
    Я помню, пробовала, так хорошо кожа очистилась! А сейчас мне всё лень.
  • Yulia070788
    10.01.09 08:56
     
    я пила такое но это для избавления от разных гельминтов.такая бяка ужасно у меня до сих пор в горле привкус от этого масла стоит
  • gabriella922
    09.01.09 20:00
     
    кто пробовал???как результат???
  • Karusjaa
    30.11.06 19:50
     
    VOT toze ho4u poprobovatj,no o4enj bojusj.a taaak zamn4ivo.devo4ki,kto proboval ewe?rasskazite pozalusto.nu o4enj interesno znatj!
  • ОКС***
    11.04.06 20:58
     

    ответ для: Isabela

    За информацию.
  • Isabela
    11.04.06 10:20
     

    ответ для: ОКС***

    есть после каждой операции.Это какие-то образования от швов и они нужны(не знаю, как точно объяснить). Просто кого-то они беспокоят, а кого-то нет. Я уже говорила, что надо быть осторожней с грубой клетчаткой. Т.е. тазик моркови с капучтой в один присест, я бы не рекомендовала. Просто моя вторая операция была из-за спаек(перехватила кишечник и была непроходимость). Аналогичная ситуация была у моей знакомой. Когда я поняла, что случаи не такие редкие, стала очень много этим интересоваться. Теперь хотя бы знаю, как себя вести, относительно еды.
  • ОКС***
    11.04.06 00:32
     

    ответ для: Isabela

    было три полостных операции, последняя 2004 кесарево, но спаек нет. Мне наверно тоже не рекомендуется? Спасибо.
  • *Tima*
    10.04.06 19:04
     

    ответ для: Isabela

    Я прочитала еще, что такая смесь (сухофрукты без сена) не только может наладить ЖКТ, но и употребляется для укрепления имунной системы. Особенно ее рекомендуют сердечникам и гипертоникам. так что, я думаю сейчас самое время для нее. Пойду завтра все куплю и начну употреблять.
  • Isabela
    10.04.06 18:47
     

    ответ для: *Tima*

    На меня по-разному действует.Попробуй на ночь. если боишься. Может тебе вообще дозировку придётся поменять. Я же только по себе сужу. Организмы у всех разные. Ты знаешь, эта смесь не такая термоядерная, чтобы целый день на унитазе провести. Она расчитана, чтобы наладить работу ЖКТ. Но я замечала, что сена разная попадается и сухофрукты тоже. Что-то мягче действует, а что-то жёстче.
  • *Tima*
    10.04.06 16:04
     

    ответ для: Isabela

    есть еще вопрос:)). Если съесть утром, то как быстро начинает действовать этот слабительный эффект ? До работы я смогу добежать ? Знаю, что у всех организм разный, но хоть приблизительно.
  • Isabela
    10.04.06 14:45
     

    ответ для: *Tima*

    это съесть то, что получилось. Я ем одну столовую ложку утром. Раньше ела наночь(но сейчас немного вес надо скинуть, и углеводы наночь нельзя). А совсем давно, ела по одной ложке утром и вечером. Тогда проблема была сильно запущенна. Вообще стараюсь лечиться народными методами, т.к. лекарства категорически не пью. если только нет другого выхода. На счёт привыкания... Честно, не знаю. могу судить только посебе.Когда я забеременела в позапрошлом году.. побоялась пить смесь из-за слабительного эффекта. Стала есть просто сухофрукты в то же самое время, но побольше колличество. И всё было зомечательно(хоть и говорят, что при беременности проблемы усугубляются). Сейчас опять пью смесь, много сухофуктов в меня не лезет(особенно на ночь и с утра), я сладкое терпеть не могу.
  • *Tima*
    10.04.06 13:44
     

    ответ для: Kostochka

    тоже вариант:)))
  • Kostochka
    10.04.06 13:10
     
    коньяка? И сверху пивом полирнуть?
  • *Tima*
    10.04.06 13:05
     

    ответ для: Isabela

    Ничего сложного вроде бы не вижу и вкусно, я всегода сухофрукты ем. Я так поняла сену заварить не надо, ее так нужно в сухом виде и употреблять,? Привыкание есть? главное чтоб кишечник потом не разленился работать и как долго такую смесь надо принимать? На свое усмотрение или есть специальный курс? Буду благодарна за подробности, меня это заинтересовало !!!!!!
  • Isabela
    10.04.06 12:04
     

    ответ для: *Tima*

    У меня тоже спйки от операций. Рецепт такой:
    400гр чернослив
    200гр инжир
    100гр курага
    100гр изюм
    200гр мёд
    50гр трава сена россыппью(1 пачка)
    Сухофрукты промыть, просушить, прокрутить и размешать с мёдом и сеной.
    Принимать по столовой ложке натощак утром или вечером(если вечером после этого уже ничего не ешь). Когда съешь, что получилось, попробуй сену сокращать(я когда была беременная совсем её убрала) и постепенно останутся одни сухофрукты. Смесь ханить на нижней полке в холодильнике. И пей больше воды, хотя бы на тощак. Я пью обязательно тёплую. с лимоном и мёдом(можно и без них). Может это всё и сложно сначала, но за короткое время так привыкаешь, что это становится нормой. Запор при спайках нельзя терпеть никак. Я теперь точно знаю, дотерпелась до операции(непроходимость), боль была адская. Так что попробуй, от сухофруктов одна польза, если организм принимает, разумеется.
  • *Tima*
    10.04.06 11:43
     

    ответ для: Isabela

    Когда-то очень дано у меня была проблемас кишечником, был колит, это было , точно сейчас уже не всомню, около4 лет наверное назад. Я как-то выкараблась от туда, пила травки какие-то, пилюли для осстановления микрофлоры. И после этого особо запоров не было. А оснь ходила на узи (по женски) и мн сказали, что на стенках кишечника есть спайки, оказалось это следстие той болезни. от туда и были проблемы по женски, на придатках тоже образовались спайки(не та история, не будем углубляться:)) ). Прошла курс магниттерапии и вроде как меня пока ничего не беспокоит. А проблема сейчас в другом. Хожу в туалет, но извините, мало :))) как-то, чувство такое что можно еще, а н можется, вот я и дмаю, можт его прочистить. И на лице остонно пару прыщей высыпает, не так чтоб очень меня это нервирут, но всеже, мне 30, а лицо бывает как у подростка, раньше такого не было. Вот я и подумала что проблема внутри сидит и надо ее как то решать. Может посоветуешь чего? Только не клизму , плиззз :))))))))))))))
  • Isabela
    10.04.06 11:24
     

    ответ для: *Tima*

    тебе очищение. У тебя какие проблемы? Если просто для цвета лица, то совсем не обязательно нокаутировать организм касторкой. Достаточно правильно питаться, хотябы по утрам. А если проблема в другом, в запоре например, то есть другие, более полезные методы воздействия. И почему у тебя спайки?
  • *Tima*
    10.04.06 11:11
     

    ответ для: Isabela

    Спасибо, что во время предупредила!!!! У меня как раз эта самая проблема: 1-спайки, 2-печень. Значит нельзя мне никак чиститься что ли? А что тогда делать. Хочется же иметь здоровый вид.
  • *Tima*
    10.04.06 11:08
     

    ответ для: Кармен_

    участие в обсуждениию . Lubashik, я знаю что она это делала 3 раза и сказала, что будет это раз в неделю делать. А я вот все думаю, стоит или нет.
  • Isabela
    10.04.06 00:45
     

    ответ для: *Tima*

    людям после полостных операций и со спаечными образованиями. Слишком много грубой клетчатки, может быть непроходимость кишечника. И с больной печенью большое колличество моркови ни к чему.
  • Isabela
    10.04.06 00:40
     
    Кто же чистит кишечник вот так, выпил неизвестно что и посидел на толчке. Вы даже не знаете, что это за смесь касторка+коньяк. Неизвестно, какая реакция будет. Я бы не рисковала.
  • nkr
    09.04.06 18:00
     
    Я бы попробовала конечно!! Но ужасно не хочется на толчке сидеть!!! Ненавижу когда понос!!!!
  • Оrchideya
    09.04.06 13:51
     

    ответ для: bigmama

    Наверное!
  • Кармен_
    09.04.06 12:01
     

    ответ для: *Tima*

    Предыдущие сообщения для тебя
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





бы­ли ли у вас ссо­ры со све­кро­вью? и как вы даль­ше по­сле ссо­ры об­ща­лись?
кто мо­жет ре­аль­но ска­зать, что ва­ша фигу­ра су­пер? по­ка­жи­те фо­то!
кто при­ни­ма­ет фе­ни­бут, вы его по ре­цеп­ту или без по­ку­па­е­те? ка­кой го­род?
вы рас­стра­и­ва­е­тесь, ко­гда встре­ча­е­те че­ло­ве­ка в оди­на­ко­вой с ва­ми одеж­де?
оце­ни­те ли­цо. сра­зу ска­жу, что ни­че­го ме­нять в се­бе не хо­чу. фо­то.
непо­нят­ный па­цан на ра­бо­те. пред­ло­жи­ла как-то схо­дить вме­сте на обед, так услы­ша­ла, что на обед он не хо­дит. мо­жет я его на­пу­га­ла сво­им на­по­ром?
бе­сят муж­чи­ны, ко­то­рые ока­зы­ва­ют вни­ма­ние. раз­дра­жа­ют сво­ей наг­ло­стью и тем, что счи­та­ют, что жен­щи­ны долж­ны са­ми на них ве­шать­ся, при этом они не долж­ны при­кла­ды­вать ни­ка­ких
ка­ких жен­щин бо­ят­ся муж­чи­ны?
кем вы ра­бо­та­ли в сту­ден­че­ские го­ды? и ра­бо­та­ли ли вы во­об­ще?
нуж­но ли за сча­стье бо­роть­ся? или про­сто нуж­но ждать?
де­лим­ся са­мы­ми лю­би­мы­ми умо­по­мра­чи­тель­ны­ми аро­ма­та­ми, ко­то­рые вы­зы­ва­ют у вас вос­торг!
стра­даю этим уже несколь­ко лет - еже­днев­ные го­лов­ные бо­ли и сон­ли­вость. схо­ди­ла к эн­до­кри­но­ло­гу, но ле­кар­ства не по­мог­ли. что де­лать и от че­го это? чем взбод­рить­ся?
устра­нить или при­об­ре­сти при­выч­ку за 21 день? ес­ли у вас есть ка­кие-то при­выч­ки, ко­то­рые хо­те­ли бы из­ме­нить, то мож­но ис­про­бо­вать этот ме­тод.
у мо­ей по­дру­ги вич
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
ка­кой ваш лю­би­мый гель для ду­ша? а за­пах? я люб­лю palmolive.
объ­яс­ни­те об­ра­зо­ван­ные ме­та­фо­ры: “орен­бург - юж­ное острие ура­ла“. “ ива­но­во - рус­ский ман­че­стер“. “со­чи - кав­каз­ская ри­вье­ра“. санкт-пе­тер­бург - се­вер­ная ве­не­ция“. “са­ма­ра
что по­да­рить де­вуш­ке на 18-ле­тие? уло­жить­ся на­до в 2000 руб­лей! что вам да­ри­ли?
что сим­па­тич­ней? фо­то.
кни­га “50 от­тен­ков се­ро­го“. кни­гу не до­чи­та­ла. он её во­об­ще лю­бил или дер­жал, как иг­руш­ку для сек­са?
оце­ни­те сум­ку. при­ла­га­ет­ся ре­ме­шок, но ни­че­го, за что мож­но бы­ло бы за­це­пить его я не ви­жу. фо­то
что де­лать, ес­ли я не знаю, ку­да по­сту­пать? ку­да бы луч­ше по­сту­пить, чтобы по­том бы­ло удо­воль­ствие от ра­бо­ты?
при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти через 12 дней по­сле ову­ля­ции - миф или ре­аль­ность?
как вы ду­ма­е­те, та­кая фигу­ра для 15-лет­ней де­вуш­ки нор­маль­на или ху­дая слиш­ком? фо­то.
под­ска­жи­те, ку­да сто­ит ид­ти учить­ся? ка­кие про­фес­сии смо­гут обес­пе­чить хо­ро­ший за­ра­бо­ток в бу­ду­щем?
а вас пы­та­лись по­це­ло­вать пар­ни, ко­то­рым нра­ви­лись вы, но они не нра­ви­лись вам?
хо­зяй­кам! сколь­ко раз на неде­ле вы го­то­ви­те? каж­дый ли день вы па­ри­тесь, что при­го­то­вить на ужин или го­то­ви­те сра­зу мно­го?
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
ва­ше мне­ние, как луч­ше? фо­то
невер­ный тест или все-та­ки от­ри­ца­тель­ный? жи­вот очень но­ет, грудь бо­лит и уве­ли­чи­лась. пмс у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло.
по­мо­ги­те без вре­да здо­ро­вью по­ху­деть! сры­ва­юсь в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но. мо­жет на бел­ках по­си­деть?
при­ви­де­лась жен­щи­на в бе­лом. про­чла в ин­тер­не­те, что это к смер­ти то­го, кто ви­дит ее или же к смер­ти близ­ко­го че­ло­ве­ка. я рань­ше не ве­ри­ла в при­ме­ты, но неко­то­рые сбы­ва­лись.
ле­чит­ся ли рев­ма­тизм? сест­ре 17 лет. по­ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз.
сколь­ко кон­фет в день вы съе­да­е­те?
кто чи­тал “комью­ни­ти“ ива­но­ва? что там во­об­ще про­изо­шло?
помни­те ли вы то вре­мя, ко­гда на­шу стра­ну за­хлест­ну­ла вол­на ар­ген­тин­ских и бра­зиль­ских те­ле­но­велл? хо­те­ли бы пе­ре­смот­реть?
вы бы от­пу­сти­ли свою дочь в го­сти к по­дру­ге на один день, с но­чёв­кой, в по­сё­лок, ко­то­рый на­хо­дит­ся в че­ты­рёх ча­сах ез­ды от го­ро­да?
ищу дру­зей в са­ра­то­ве! да­вай­те об­щать­ся в ре­аль­ной жиз­ни! мне 25 лет, за лю­бой вид ак­тив­но­го от­ды­ха и раз­вле­че­ний!
я то­же пи­шу сти­хи! (уже дав­но, ино­гда на за­каз для зна­ко­мых, бес­плат­но).
ка­чаю по­пу, еще все в про­цес­се, не мо­гу опре­де­лить­ся, сто­ит ли еще на­ра­щи­вать мыш­цы или хва­тит.
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
как убрать ямоч­ки на по­пе? мне не нра­вят­ся они. по­па как буд­то “впа­лая“.
бир­жа тру­да. кто на ней сто­ял или сто­ит? плю­сы и ми­ну­сы бир­жи? я без ра­бо­ты оста­лась. сто­ит ли ид­ти ту­да?
в жиз­ни по­явил­ся бо­га­тый че­ло­век, ко­то­рый пред­ла­га­ет без­бед­ную жизнь. я взя­ла вре­мя по­ду­мать, так как на дру­гой ча­ше ве­сов че­ло­век, ко­то­рый влю­бил­ся в ме­ня и го­тов на мно­гое
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
я лю­би­тель­ни­ца до­ро­гих га­д­же­тов, обо­жаю до­ро­гие те­ле­фо­ны. хо­чу взять в кре­дит ай­фон 5s. сто­ит ли?
кто ра­бо­та­ет с кли­ен­та­ми и уже ушел в де­крет­ный от­пуск? ка­ким об­ра­зом вы опо­ве­ща­ли сво­их кли­ен­тов об этом, чтобы впо­след­ствии они вас не бес­по­ко­и­ли?
дру­зья пред­ло­жи­ли нам с му­жем быть крест­ны­ми для их ре­бен­ка. мож­но ли се­мей­ной па­ре кре­стить од­но­го ре­бен­ка?
де­вуш­ки-ки­ев­лян­ки, кто ро­жал или в ско­ром вре­ме­ни бу­дет, по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го вра­ча и род­дом.
па­рень зо­вет в ки­тай. рас­стать­ся или ехать с ним? на уго­во­ры не под­да­ет­ся: ли­бо я еду, ли­бо мы рас­ста­ем­ся с ним.
очень хо­чу вы­учить ан­глий­ский язык! за­ре­ги­стри­ро­ва­лась на сай­те, чтобы об­щать­ся с ино­стран­ца­ми. и вот, те­перь я стес­ня­юсь с ни­ми об­щать­ся. са­мой смеш­но. как по­бо­роть страх?
рас­кри­ти­куй­те и дай­те пин­ка! а то у ме­ня толь­ко обе­ща­ния, что зав­тра бу­дет ди­е­та, и сно­ва ем!
се­ри­ал “кли­ни­ка“ (scrubs)! есть сре­ди вас лю­би­те­ли это­го се­ри­а­ла?
вы со­глас­ны, что лю­ди, ко­то­рые да­же во взрос­лом воз­расте лю­бят сво­их ро­ди­те­лей, ник­чём­ные неудач­ни­ки, ни­че­го не до­стиг­шие в жиз­ни? ведь у них раб­ская пси­хо­ло­гия.
от­хо­дят ног­ти на ру­ке. мож­но как-ни­будь ног­ти со­хра­нить или они в лю­бом слу­чае сле­зут? фо­то.
адми­ни­стра­тор го­сти­ни­цы. ка­кой воз­раст? плю­сы и ми­ну­сы дан­ной долж­но­сти?
па­с­та для шу­га­рин­га start epil. со­став на­ту­раль­нее неку­да - фрук­то­за, са­ха­ро­за, во­да. со­ве­тую!
кто ис­поль­зу­ет кон­тра­цеп­тив­ный пла­стырь? ка­кой и как вам? ва­ше мне­ние.
по­че­му нель­зя же­нить­ся на вдо­ве? у ко­го ка­кие мне­ния?
раз­дра­же­ние на но­гах по­сле бри­тья. кто стал­ки­вал­ся с этой про­бле­мой? как из­ба­ви­лись от раз­дра­же­ния?
с чем мож­но но­сить та­кую коф­точ­ку? фо­то
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
ищу со­бе­сед­ни­цу, я из ка­зах­ста­на.
как вы счи­та­е­те, ка­кой иде­аль­ный воз­раст для бра­ко­со­че­та­ния?
б.вер­бер! я обо­жаю его про­из­ве­де­ния! а вам как?
пи­шем о на­стро­е­нии и ста­вим “слу­чай­ные смай­ли­ки“. смот­рим, у ко­го сов­па­дет на­стро­е­ние со смай­ли­ком.
чем мож­но освет­лить крас­ные пят­на от пры­щей?
кто был в оте­ле sun island (маль­ди­вы)? от­пи­ши­тесь! мы со­би­ра­ем­ся ле­теть ту­да в сен­тяб­ре.
у ко­го дет­ки идут в пер­вый класс? вы да­ри­те что-ни­будь на па­мять об этом дне?
в ка­кую теп­лую стра­ну мож­но до­брать­ся не са­мо­ле­том? па­ни­че­ски бо­юсь ле­тать на са­мо­ле­тах, это да­же не об­суж­да­ет­ся, но па­рень очень хо­чет от­дох­нуть.
ужас­но хо­чу убрать жи­во­тик и бо­ка и грудь хо­чу дво­еч­ку! хо­чу быть пыш­но­гру­дой строй­няш­кой! а па­рень го­во­рит, что ни­че­го не на­до ме­нять. оце­ни­те!
вче­ра слу­чай­но из­да­ла смеш­ной звук под­мыш­кой. те­перь стыд­но пе­ред му­жем! что де­лать?
что нуж­но ис­пра­вить в мо­ей фигу­ре? рост 156 - но­ги ко­рот­кие, бед­ра ка­жут­ся тол­сты­ми, та­лия ка­кая-то ши­ро­кая
хо­чу ре­аль­ную оцен­ку! се­бя страш­ной не счи­таю
кто поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми и мас­ка­ми мар­ки alfaparf milano? как вам они?
на этом фо­то рия сен брю­нет­ка?
со­здать свой сайт
бы­ва­ет та­кое, что вы си­ди­те в ав­то­бу­се ря­дом с незна­ко­мым муж­чи­ной/пар­нем, он до­ста­ет что-ни­будь и вас за­де­ва­ет. по­че­му так про­ис­хо­дит?
ка­кая са­мая ва­ша лю­би­мая “вред­ная“ еда?
де­воч­ки!как вам этот па­рень чи­сто внешне?про­сто ин­те­рес­но.
как вам пла­тье? как луч­ше: с рем­нем или без? фо­то.
ме­з­орол­лер. кто им поль­зу­ет­ся, ка­кая фир­ма, где по­ку­па­ли?
как вы­ров­нять цвет во­лос? кор­ни и кон­чи­ки во­лос свет­лые, по длине во­ло­сы на­мно­го тем­нее.
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать бо­лее при­вле­ка­тель­ной? фо­то.
оце­ни­те ме­ня! мой быв­ший по­зво­нил по пья­ни и ска­зал, что я ужас­на, что встре­чал­ся со мной толь­ко из жа­ло­сти! ме­ня это за­де­ло!
с на­прав­ле­ни­ем обя­за­ны ли при­нять в боль­ни­це? и мож­но ли вы­брать боль­ни­цу, в ко­то­рой же­лаю ле­чить­ся?
ре­ши­ла сме­нить от­цов­скую фа­ми­лию. ни­ко­гда её не лю­би­ла, с от­цом с дет­ства не жи­вём. как луч­ше - ни­ки­ти­на вик­то­рия вик­то­ров­на, или мат­ви­ен­ко в. в.?
как из­ба­вить­ся от за­вист­ли­вой по­дру­ги? все вре­мя как-то пы­та­ет­ся ме­ня уни­зить, оскор­бить. я пе­ре­ста­ла ей до­ве­рять, ко­гда она мне в по­мо­щи от­ка­за­ла.
гре­жу что бы по­сту­пить на пе­ре­во­до­ве­де­ние или ин­фак и стать пе­ре­вод­чи­ком, ре­аль­но най­ти ра­бо­ту?
все кто пы­та­ет­ся и очень хо­чет ре­бе­ноч­ка, сю­да! да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми уда­ча­ми.
мой па­рень и его но­вая де­вуш­ка. не по­ни­маю, чем она мог­ла его за­це­пить?
кан­за­ши. кто-ни­будь увле­ка­ет­ся?
ужа­стик “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка 2“. фильм про­сто от­вра­ти­тель­ный!
очень ча­сто тем­не­ет в гла­зах. что де­лать?
по­до­зри­тель­но или нет? я за­бес­по­ко­и­лась, что по­том эта де­вуш­ка пе­ре­ду­ма­ет по­ку­пать квар­ти­ру, от­ме­нит сдел­ку и ре­аль­ная соб­ствен­ни­ца при­дет через день и ска­жет: а вы кто та­кие?
как мне се­бя ве­сти с род­ствен­ни­ка­ми со сто­ро­ны му­жа?
как за­пре­тить се­бе есть по­сле 19-00? у ме­ня по­ка не по­лу­ча­ет­ся. днем я на­стра­и­ва­юсь, а к ве­че­ру от го­ло­да пе­ре­ду­мы­ваю.
недав­но я со­бра­лась от­дох­нуть с по­дру­гой, а он му­жи­ка вклю­чить ре­шил! устро­ил скан­дал, а сам раз­вле­кать­ся без ме­ня хо­дит. а мне до­ма си­деть? как быть
есть ли у ко­го-то эф­фект от при­е­ма муль­ти­ви­та­ми­нов, или как пи­шут в ин­тер­не­те это все про­сто крах­мал с за­вы­шен­ным цен­ни­ком?
сколь­ко лет да­ди­те и как вам моя внеш­ность?