Главная / Клубы / Внешность
     

КОНЬЯК + КАСТОРКА. ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ПОСОВЕТОВАЛА КОСМЕТОЛОГ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА И ДЛЯ ПОЛЬЗЫ КОЖИ

Одной моей знакомой посоветовала косметолог для очищения организма и для пользы кожи. Раз в неделю надо выпивать 50 гр. коньяка смешанного с 50 гр. касторки. После этого через пару часов начинаешь носиться в туалет как потерпевшая, получается идет очищение кишечника полностью, но потом говорят что пару дней вообще в туалет не ходишь, но потом все приходит в норму. Моя знакомая и ее мама уже несколько раз испробовали на себе это, результатом довольны. вот не знаю попобовать или нет. Что вы думаете по этому поводу?



призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   *Tima* , 08.04.06 12:03   +38   +27732

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • 05.12.09 12:34
    »
    Здравствуйте!Хочу прокомментировать ,,коньяк и касторку“. Так вот, читала про это везде,на всех сайтах, все знают, что выводит глистов и т.д., но когда читаю отзывы, никто не написал, что видел хоть одного червячка выпавшего, чистит-да, да и только.сегодня ночью делала тоже, не спала всю ночь.У меня реакция началась буквально через 30-45 минут. Тоже надеялась увидеть хоть одного глиста-червячка. Не увидела. НО привкус коньяка с касторкой, это что-то... Этого того не стоит, есть другой рецепт и тоже несет хорошо. Проснутся, быстро в грелку горячей воды налить, в стакане с теплой водой развести магнезию в гранулах (в аптеке дешево и сердито), надо выпить залпом она на вкус противная, ну еще в банку литровую налить тоже тепленькой водички, чтобы потихоньку попивать лежа на грелке на правом боку, т.е. на печени. Тот же эффект. Только надо делать в выходной день. Когда начнете бегать, может через 40 мин, а может через 1 час, возвращайтесь на грелку. Полезно и для печени, и желудка и для кожи (мне косметолог советывала).
  • 10.01.09 10:57
    »
    Для кожи есть гораздо менее экстремальный рецепт - с вечера в стакане замачивается овсянка, утром в неё добавляются грецкие орехи (немножко) и мёд, и всё это съедается натощак.
    Я помню, пробовала, так хорошо кожа очистилась! А сейчас мне всё лень.
  • 10.01.09 08:56
    »
    я пила такое но это для избавления от разных гельминтов.такая бяка ужасно у меня до сих пор в горле привкус от этого масла стоит
  • 09.01.09 20:00
    »
    кто пробовал???как результат???
  • «   Karusjaa
    30.11.06 19:50
    »
    VOT toze ho4u poprobovatj,no o4enj bojusj.a taaak zamn4ivo.devo4ki,kto proboval ewe?rasskazite pozalusto.nu o4enj interesno znatj!
  • 11.04.06 20:58
    »

    ответ для: Isabela

    За информацию.
  • «   Isabela
    11.04.06 10:20
    »

    ответ для: ОКС***

    есть после каждой операции.Это какие-то образования от швов и они нужны(не знаю, как точно объяснить). Просто кого-то они беспокоят, а кого-то нет. Я уже говорила, что надо быть осторожней с грубой клетчаткой. Т.е. тазик моркови с капучтой в один присест, я бы не рекомендовала. Просто моя вторая операция была из-за спаек(перехватила кишечник и была непроходимость). Аналогичная ситуация была у моей знакомой. Когда я поняла, что случаи не такие редкие, стала очень много этим интересоваться. Теперь хотя бы знаю, как себя вести, относительно еды.
  • 11.04.06 00:32
    »

    ответ для: Isabela

    было три полостных операции, последняя 2004 кесарево, но спаек нет. Мне наверно тоже не рекомендуется? Спасибо.
  • «   *Tima*
    10.04.06 19:04
    »

    ответ для: Isabela

    Я прочитала еще, что такая смесь (сухофрукты без сена) не только может наладить ЖКТ, но и употребляется для укрепления имунной системы. Особенно ее рекомендуют сердечникам и гипертоникам. так что, я думаю сейчас самое время для нее. Пойду завтра все куплю и начну употреблять.
  • «   Isabela
    10.04.06 18:47
    »

    ответ для: *Tima*

    На меня по-разному действует.Попробуй на ночь. если боишься. Может тебе вообще дозировку придётся поменять. Я же только по себе сужу. Организмы у всех разные. Ты знаешь, эта смесь не такая термоядерная, чтобы целый день на унитазе провести. Она расчитана, чтобы наладить работу ЖКТ. Но я замечала, что сена разная попадается и сухофрукты тоже. Что-то мягче действует, а что-то жёстче.
  • «   *Tima*
    10.04.06 16:04
    »

    ответ для: Isabela

    есть еще вопрос:)). Если съесть утром, то как быстро начинает действовать этот слабительный эффект ? До работы я смогу добежать ? Знаю, что у всех организм разный, но хоть приблизительно.
  • «   Isabela
    10.04.06 14:45
    »

    ответ для: *Tima*

    это съесть то, что получилось. Я ем одну столовую ложку утром. Раньше ела наночь(но сейчас немного вес надо скинуть, и углеводы наночь нельзя). А совсем давно, ела по одной ложке утром и вечером. Тогда проблема была сильно запущенна. Вообще стараюсь лечиться народными методами, т.к. лекарства категорически не пью. если только нет другого выхода. На счёт привыкания... Честно, не знаю. могу судить только посебе.Когда я забеременела в позапрошлом году.. побоялась пить смесь из-за слабительного эффекта. Стала есть просто сухофрукты в то же самое время, но побольше колличество. И всё было зомечательно(хоть и говорят, что при беременности проблемы усугубляются). Сейчас опять пью смесь, много сухофуктов в меня не лезет(особенно на ночь и с утра), я сладкое терпеть не могу.
  • «   *Tima*
    10.04.06 13:44
    »

    ответ для: Kostochka

    тоже вариант:)))
  • 10.04.06 13:10
    »
    коньяка? И сверху пивом полирнуть?
  • «   *Tima*
    10.04.06 13:05
    »

    ответ для: Isabela

    Ничего сложного вроде бы не вижу и вкусно, я всегода сухофрукты ем. Я так поняла сену заварить не надо, ее так нужно в сухом виде и употреблять,? Привыкание есть? главное чтоб кишечник потом не разленился работать и как долго такую смесь надо принимать? На свое усмотрение или есть специальный курс? Буду благодарна за подробности, меня это заинтересовало !!!!!!
  • «   Isabela
    10.04.06 12:04
    »

    ответ для: *Tima*

    У меня тоже спйки от операций. Рецепт такой:
    400гр чернослив
    200гр инжир
    100гр курага
    100гр изюм
    200гр мёд
    50гр трава сена россыппью(1 пачка)
    Сухофрукты промыть, просушить, прокрутить и размешать с мёдом и сеной.
    Принимать по столовой ложке натощак утром или вечером(если вечером после этого уже ничего не ешь). Когда съешь, что получилось, попробуй сену сокращать(я когда была беременная совсем её убрала) и постепенно останутся одни сухофрукты. Смесь ханить на нижней полке в холодильнике. И пей больше воды, хотя бы на тощак. Я пью обязательно тёплую. с лимоном и мёдом(можно и без них). Может это всё и сложно сначала, но за короткое время так привыкаешь, что это становится нормой. Запор при спайках нельзя терпеть никак. Я теперь точно знаю, дотерпелась до операции(непроходимость), боль была адская. Так что попробуй, от сухофруктов одна польза, если организм принимает, разумеется.
  • «   *Tima*
    10.04.06 11:43
    »

    ответ для: Isabela

    Когда-то очень дано у меня была проблемас кишечником, был колит, это было , точно сейчас уже не всомню, около4 лет наверное назад. Я как-то выкараблась от туда, пила травки какие-то, пилюли для осстановления микрофлоры. И после этого особо запоров не было. А оснь ходила на узи (по женски) и мн сказали, что на стенках кишечника есть спайки, оказалось это следстие той болезни. от туда и были проблемы по женски, на придатках тоже образовались спайки(не та история, не будем углубляться:)) ). Прошла курс магниттерапии и вроде как меня пока ничего не беспокоит. А проблема сейчас в другом. Хожу в туалет, но извините, мало :))) как-то, чувство такое что можно еще, а н можется, вот я и дмаю, можт его прочистить. И на лице остонно пару прыщей высыпает, не так чтоб очень меня это нервирут, но всеже, мне 30, а лицо бывает как у подростка, раньше такого не было. Вот я и подумала что проблема внутри сидит и надо ее как то решать. Может посоветуешь чего? Только не клизму , плиззз :))))))))))))))
  • «   Isabela
    10.04.06 11:24
    »

    ответ для: *Tima*

    тебе очищение. У тебя какие проблемы? Если просто для цвета лица, то совсем не обязательно нокаутировать организм касторкой. Достаточно правильно питаться, хотябы по утрам. А если проблема в другом, в запоре например, то есть другие, более полезные методы воздействия. И почему у тебя спайки?
  • «   *Tima*
    10.04.06 11:11
    »

    ответ для: Isabela

    Спасибо, что во время предупредила!!!! У меня как раз эта самая проблема: 1-спайки, 2-печень. Значит нельзя мне никак чиститься что ли? А что тогда делать. Хочется же иметь здоровый вид.
  • «   *Tima*
    10.04.06 11:08
    »

    ответ для: Кармен_

    участие в обсуждениию . Lubashik, я знаю что она это делала 3 раза и сказала, что будет это раз в неделю делать. А я вот все думаю, стоит или нет.
  • «   Isabela
    10.04.06 00:45
    »

    ответ для: *Tima*

    людям после полостных операций и со спаечными образованиями. Слишком много грубой клетчатки, может быть непроходимость кишечника. И с больной печенью большое колличество моркови ни к чему.
  • «   Isabela
    10.04.06 00:40
    »
    Кто же чистит кишечник вот так, выпил неизвестно что и посидел на толчке. Вы даже не знаете, что это за смесь касторка+коньяк. Неизвестно, какая реакция будет. Я бы не рисковала.
  • «   nkr
    09.04.06 18:00
    »
    Я бы попробовала конечно!! Но ужасно не хочется на толчке сидеть!!! Ненавижу когда понос!!!!
  • 09.04.06 13:51
    »

    ответ для: bigmama

    Наверное!
  • 09.04.06 12:01
    »

    ответ для: *Tima*

    Предыдущие сообщения для тебя
1 2
 
войти на сайт через: 
цвет за­га­ра за­ви­сит от мо­ря, где я от­ды­ха­ла. кра­си­вый по­лу­чал­ся на чер­ном мо­ре, ужас­ный - на сре­ди­зем­ном.
муж лю­бит вы­пить! что де­лать? из-за это­го раз­во­дить­ся не хо­чу. да и та­кой острой про­бле­мы нет: он ра­бо­та­ет, за­по­я­ми не пьет, толь­ко один день пьет до­ма!
ни­как не мо­гу по­нять сво­е­го мч! в ко­то­рый раз он про­сит у ме­ня ски­нуть ему ин­тим-фо­то. за­чем они ему? ведь мож­но по­смот­реть все в жи­вую!
по­мо­ги­те опре­де­лить тип ли­ца. фо­то. ко­гда улы­ба­юсь, ще­ка­стая как хо­мя­чок.
ка­кое мо­ло­ко вы счи­та­е­те на­ту­раль­ный? ка­кое по­ку­па­е­те?
у нас с му­жем раз­вод. у него есть чу­дес­ная 14-лет­няя дочь от пер­во­го бра­ка, мы очень хо­ро­шо об­ща­лись. те­перь не знаю, как быть. пре­кра­тить во­об­ще пе­ре­пис­ку? ка­кие от­но­ше­ния оста­лись
по­че­му кра­си­вым де­вуш­кам усту­па­ют ме­сто в ав­то­бу­се, по­да­ют ру­ку, про­пус­ка­ют в оче­ре­дях, а де­вуш­кам со сред­ней внеш­но­стью нет?
мой мч был на маль­чиш­ни­ке, по­сле это­го через неде­лю при­знал­ся, что бы­ли в стрип­ти­зе и он снял де­воч­ку. ка­ял­ся, про­сил про­ще­ния, пол­зал на ко­ле­нях, сле­зы, про­сил не бро­сать его. я про­сти­ла
а вам нра­вит­ся внеш­ность мо­де­ли и мисс рус­ское ра­дио да­рьи си­би­ре­вой?
вы уда­ля­е­те во­ло­сы на но­гах и дру­гих ча­стях те­ла зи­мой?
по­пал­ся шкод­ли­вый ко­те­нок! то­чит ног­ти об ме­бель, пе­ре­грыз на­уш­ни­ки, а са­мое ужас­ное - стал справ­лять нуж­ду под сто­лом в кухне. я и ру­га­ла, и ме­сто об­ра­бо­та­ла хлор­кой, ук­су­сом, ре­ак­ции
вам нра­вит­ся имя свя­то­слав?
где бы вы хо­те­ли боль­ше по­бы­вать - в нью-йор­ке, пра­ге или па­ри­же? и по­че­му?
как вам ма­ки­яж? кто-то на­звал вуль­гар­ным, кто-то ска­зал, на­обо­рот - яр­ко и кра­си­во.
по­пра­ви­лась на 6,5 кг. силь­но ли это мо­жет от­ра­зить­ся на ли­це?
ги­не­ко­лог на­зна­чил про­ти­во­за­ча­точ­ные на вы­бор: джес, но­винет, хлое. кто ка­кие пил? рас­ска­жи­те плю­сы и ми­ну­сы.
кто смот­рел хо­тя бы од­ну часть филь­ма пункт на­зна­че­ния, как вам? фильм со смыс­лом или же нет?
сде­ла­ла тест. вро­де бы от­ри­ца­тель­ный. ре­ши­ла уточ­нить у вас. фо­то.
моё про­дол­же­ние кни­ги. ни­ка, си­дя за бар­ной стой­кой, ве­ли­ча­во пи­ла свой мо­лоч­ный кок­тейль. вдруг к ней по­до­шёл па­рень и ска­зал: -де­вуш­ка, мне нра­вят­ся филь­мы, в ко­то­рых вы сни­ма­е­тесь.
а вы ко­гда пу­те­ше­ству­е­те, лю­би­те воз­вра­щать­ся в од­ни и те же го­ро­да? или все­гда ез­ди­те в но­вые?
он же­нат, есть ре­бе­нок. ока­зы­ва­ет зна­ки вни­ма­ния мне, го­во­рит ком­пли­мен­ты о мо­ей внеш­но­сти. за­чем муж­чи­на се­бя так ве­дет? мо­жет ли быть, что я ему по­нра­ви­лась, а с же­ной он ра­ди ре­бен­ка
как пе­ре­во­ра­чи­вать бли­ны? они рвут­ся ес­ли ло­пат­кой пе­ре­во­ра­чи­ваю, а ру­ка­ми - очень го­ря­чо.
па­рень из об­ща­ги пус­ка­ет слу­хи, что я ужас­ный че­ло­век и эго­ист­ка. у ко­го бы­ла та­кая си­ту­а­ция? что де­лать? сам он до­воль­но скольз­кий и нор­маль­но по­го­во­рить с ним нере­аль­но.
ва­ше мне­ние о пе­ви­це сла­ве?
дан­ти­норм бе­би. по­мо­га­ет?
по­ни­маю, что это хо­ро­шо, но по­че­му рас­хо­те­лось ку­рить? уже 3 дня не хо­чу!
как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам, лю­бя­щим укра­ше­ния? сто­ит ли стро­ить от­но­ше­ния?
шар­лиз те­рон или на­та­лья орей­ро, кто вам сим­па­тич­нее? по­чти ро­вес­ни­цы.
ги­не­ко­лог в москве. по­со­ве­туй­те
не хо­тят при­ни­мать в жк. объ­яс­няю, что у ме­ня гной­ный бар­то­ли­нит, а мне го­во­рят, что неко­му при­ни­мать!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.