Коньяк + касторка. Одной моей знакомой посоветовала косметолог для очищения организма и для пользы кожи

Одной моей знакомой посоветовала косметолог для очищения организма и для пользы кожи. Раз в неделю надо выпивать 50 гр. коньяка смешанного с 50 гр. касторки. После этого через пару часов начинаешь носиться в туалет как потерпевшая, получается идет очищение кишечника полностью, но потом говорят что пару дней вообще в туалет не ходишь, но потом все приходит в норму. Моя знакомая и ее мама уже несколько раз испробовали на себе это, результатом довольны. вот не знаю попобовать или нет. Что вы думаете по этому поводу?

автор: *Tima*, 08.04.06 12:03             
« регистрация следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 »»
  • 05.12.09 12:34
    Здравствуйте!Хочу прокомментировать ,,коньяк и касторку“. Так вот, читала про это везде,на всех сайтах, все знают, что выводит глистов и т.д., но когда читаю отзывы, никто не написал, что видел хоть одного червячка выпавшего, чистит-да, да и только.сегодня ночью делала тоже, не спала всю ночь.У меня реакция началась буквально через 30-45 минут. Тоже надеялась увидеть хоть одного глиста-червячка. Не увидела. НО привкус коньяка с касторкой, это что-то... Этого того не стоит, есть другой рецепт и тоже несет хорошо. Проснутся, быстро в грелку горячей воды налить, в стакане с теплой водой развести магнезию в гранулах (в аптеке дешево и сердито), надо выпить залпом она на вкус противная, ну еще в банку литровую налить тоже тепленькой водички, чтобы потихоньку попивать лежа на грелке на правом боку, т.е. на печени. Тот же эффект. Только надо делать в выходной день. Когда начнете бегать, может через 40 мин, а может через 1 час, возвращайтесь на грелку. Полезно и для печени, и желудка и для кожи (мне косметолог советывала).
  • Для кожи есть гораздо менее экстремальный рецепт - с вечера в стакане замачивается овсянка, утром в неё добавляются грецкие орехи (немножко) и мёд, и всё это съедается натощак.
    Я помню, пробовала, так хорошо кожа очистилась! А сейчас мне всё лень.
  • 10.01.09 08:56
    я пила такое но это для избавления от разных гельминтов.такая бяка ужасно у меня до сих пор в горле привкус от этого масла стоит
  • 09.01.09 20:00
    кто пробовал???как результат???
  • 30.11.06 19:50
    VOT toze ho4u poprobovatj,no o4enj bojusj.a taaak zamn4ivo.devo4ki,kto proboval ewe?rasskazite pozalusto.nu o4enj interesno znatj!
  • 11.04.06 20:58 (ответ для: Isabela)
    За информацию.
  • 11.04.06 10:20 (ответ для: ОКС***)
    есть после каждой операции.Это какие-то образования от швов и они нужны(не знаю, как точно объяснить). Просто кого-то они беспокоят, а кого-то нет. Я уже говорила, что надо быть осторожней с грубой клетчаткой. Т.е. тазик моркови с капучтой в один присест, я бы не рекомендовала. Просто моя вторая операция была из-за спаек(перехватила кишечник и была непроходимость). Аналогичная ситуация была у моей знакомой. Когда я поняла, что случаи не такие редкие, стала очень много этим интересоваться. Теперь хотя бы знаю, как себя вести, относительно еды.
  • 11.04.06 00:32 (ответ для: Isabela)
    было три полостных операции, последняя 2004 кесарево, но спаек нет. Мне наверно тоже не рекомендуется? Спасибо.
  • 10.04.06 19:04 (ответ для: Isabela)
    Я прочитала еще, что такая смесь (сухофрукты без сена) не только может наладить ЖКТ, но и употребляется для укрепления имунной системы. Особенно ее рекомендуют сердечникам и гипертоникам. так что, я думаю сейчас самое время для нее. Пойду завтра все куплю и начну употреблять.
  • 10.04.06 18:47 (ответ для: *Tima*)
    На меня по-разному действует.Попробуй на ночь. если боишься. Может тебе вообще дозировку придётся поменять. Я же только по себе сужу. Организмы у всех разные. Ты знаешь, эта смесь не такая термоядерная, чтобы целый день на унитазе провести. Она расчитана, чтобы наладить работу ЖКТ. Но я замечала, что сена разная попадается и сухофрукты тоже. Что-то мягче действует, а что-то жёстче.
  • 10.04.06 16:04 (ответ для: Isabela)
    есть еще вопрос:)). Если съесть утром, то как быстро начинает действовать этот слабительный эффект ? До работы я смогу добежать ? Знаю, что у всех организм разный, но хоть приблизительно.
  • 10.04.06 14:45 (ответ для: *Tima*)
    это съесть то, что получилось. Я ем одну столовую ложку утром. Раньше ела наночь(но сейчас немного вес надо скинуть, и углеводы наночь нельзя). А совсем давно, ела по одной ложке утром и вечером. Тогда проблема была сильно запущенна. Вообще стараюсь лечиться народными методами, т.к. лекарства категорически не пью. если только нет другого выхода. На счёт привыкания... Честно, не знаю. могу судить только посебе.Когда я забеременела в позапрошлом году.. побоялась пить смесь из-за слабительного эффекта. Стала есть просто сухофрукты в то же самое время, но побольше колличество. И всё было зомечательно(хоть и говорят, что при беременности проблемы усугубляются). Сейчас опять пью смесь, много сухофуктов в меня не лезет(особенно на ночь и с утра), я сладкое терпеть не могу.
  • 10.04.06 13:44 (ответ для: Kostochka)
    тоже вариант:)))
  • 10.04.06 13:10
    коньяка? И сверху пивом полирнуть?
  • 10.04.06 13:05 (ответ для: Isabela)
    Ничего сложного вроде бы не вижу и вкусно, я всегода сухофрукты ем. Я так поняла сену заварить не надо, ее так нужно в сухом виде и употреблять,? Привыкание есть? главное чтоб кишечник потом не разленился работать и как долго такую смесь надо принимать? На свое усмотрение или есть специальный курс? Буду благодарна за подробности, меня это заинтересовало !!!!!!
1 2 3 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора