Главная / Клубы / Здоровье

посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 21.10.14 18:14
    «   »
    Есть хорошее народное средство - не засиживаться за компом до ночи.Сон после 2х ночи непродуктивный, то есть мозг не отдыхает и вы стареете быстро.Я в 22,00 уже в постельке лежу, зато утром рано встаю бодрая прибодрая.Снотворное не решит проблему, оно нарушает фазы сна, проснетесь с квадратной головой, а потом и вовсе привыкнете к нему.Очень действенный метод - час спорта перед сном (пробежка, тренажеры, танцы или что там вам нравится) и будете спать как убитая.Меласен не нарушит фаз сна, он только поможет заснуть, но если вас разбудят, то придется пить еще таблетку.
  • 09.10.14 21:01
    «   »
    секс)) после него вырубаешься............
  • 09.10.14 20:54
    «   »
    пью Донормил пол таблетки.но чаще чем пару раз в месяц стараюсь не употреблять.попробуйте попить курсом магнеВ6+валерьянка в табл. и на ночь стакан теплого молока+мед.
  • 09.10.14 19:08
    «   »

    ответ для: Anabelle

    Anabelle писал(а): аха,теме 4 года. сплю как убитая, из декрета вышла работать и понеслась щас бы найти таблетки АНТИСОННЫЕ

    ну и что))) 4 года)) мало ли, кто-то ищет еще, а тут мои “сонные“ и совет)) как я Вас понимаю, меня вообще колыхает по-разному, иногда прям спать не хочется, какая-то взбудораженность, приходится принимать для сна что-то типа леовитовсих. А иногда да, дайте чего-нибудь такого, чтоб сон прогнало и на ноги поставило, хоть спички в глаза вставляй. Тем более щас такая пора настает, вставать вообще нереально.
  • 28.08.14 17:35
    «   »

    ответ для: Yamiss

    Yamiss писал(а): Таблетки Сонные есть у леовит, мне они хорошо помогают успокоиться и заснуть, есть тенденция у меня тоже работать по ночам за компом, когда работаешь, то спять тянет, а потом переходишь и уже не можешь заснуть. Принимаю их, засыпаю быстро, просыпаюсь потом нормально, сонная не хожу.
    аха,теме 4 года. сплю как убитая, из декрета вышла работать и понеслась) щас бы найти таблетки АНТИСОННЫЕ
  • 28.08.14 17:26
    «   »
    Таблетки Сонные есть у леовит, мне они хорошо помогают успокоиться и заснуть, есть тенденция у меня тоже работать по ночам за компом, когда работаешь, то спять тянет, а потом переходишь и уже не можешь заснуть. Принимаю их, засыпаю быстро, просыпаюсь потом нормально, сонная не хожу.
  • 15.02.10 18:26
    «   »
    Новопассит в жидком виде неплохо помогает, наутро нет тяжелой головы, как после корвалола или волокардина, например... Только если часто пользовать, наступает привыкание и эффект теряется...
  • 15.02.10 17:47
    «   »
    донормил фигня,от него сон тяжелый,чувствуется,что искусственный,надо перед сном нюхать масло лаванды,и валерьянка и ты спииишь
  • 15.02.10 17:35
    «   »
    вы что, какой донормил? он запрещен во всем мире, кроме России, в него входят вещества, опасные для здоровья. если смешать с алкоголем можно не проснуться +вызывает привыкание, сдвиг психики при отмене и у некоторых снижение либидо. лучше мелаксен, фактически это мелатанин, который вырабатывается организмом в темноте, чтобы спать.
  • 20.01.10 14:51
    «   »
    прогулки перед сном на свежем воздухе (минимум минут 30), проветривание комнаты (а лучше вообще с открытой форточкой спать, под теплым одеялом), ложка меда перед сном - это даже маленьким деткам дают, чтобы они лучше спали.
  • 20.01.10 12:38
    «   »
    попейте что-то успокоительное
  • 20.01.10 08:52
    «   »
    Tylenol PM
  • 11.01.10 21:39
    «   »

    ответ для: томат

    спасибо! а донормил только что как раз купила,сегодня попробую выпить..
    но целую таблетку
  • 11.01.10 21:27
    «   »
    донормил! сама пью, ибо у меня бессоница, не сплю до 3-4!
    пью по полтаблетки за 2 часа до сна и сплю просто как младенец))))
  • 11.01.10 21:23
    «   »
    Корвалол очень хорошо.
    А из народных средств - стаканчик красного вина. Можно подогреть и смешать с медом. Вкусно! Потом в постель с книжкой. Только с настольной лампой, чтобы не вставать, когда спать захочется.
  • 09.01.10 18:40
    «   »
    не стоит принимать снотворные, к ним бывает привыкание. Я советую вам купить глицин, он недорогой, есть в аптеках, продается без рецепта, да еще полезен для памяти, для успокоения нервов. В инете можете про глицин почитать. Одну маленькую таблетку перед сном рассасываете, и спите спокойно )
  • 09.01.10 18:39
    «   »
    Донормил без рецепта продается
  • 09.01.10 18:39
    «   »
    Сонапакс. Через полчаса не сможешь сопротивляться сну. Только выспаться надо будет основательно. Часов 10, а то проснешься сонной.
  • 09.01.10 18:38
    «   »
    млин такая же тема, рецепт один усилием воли заставить себя лечь во время
  • 09.01.10 18:35
    «   »

    ответ для: jjb1ob6foivm

    хорошо спасибо,прикуплю!
  • 09.01.10 18:34
    «   »
    на многих препаратах написан отпуск по рецепту.))а продают без рецепта)мама в аптеке работает тоже говорит что без рецепта)
  • 09.01.10 18:33
    «   »

    ответ для: jjb1ob6foivm

    оо.. а везде пишут что отпуск по рецепту...ну схожу спрошу в аптеку
  • 09.01.10 18:31
    «   »
    донормил без рецепта)
  • 09.01.10 18:27
    «   »

    ответ для: Anabelle

    Я точно покупала без рецепта, друзья тоже без рецепта брали.
  • 09.01.10 18:25
    «   »

    ответ для: gaika0311

    точно без рецепта?
    а то читаю описание - отпуск: по рецепту..
1 2
 



по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет ма­га­зин одеж­ды, по­жа­луй­ста.
есть ли тут де­вуш­ки с об­ра­зо­ва­ни­ем пту, ко­то­рые вы­шли за­муж за ин­тел­ли­ген­та с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? счаст­ли­вы ли вы в бра­ке? кто в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет боль­ше?
мож­но ли мне по­сту­пить в те­ат­раль­ный вуз по твор­че­ским всту­пи­тель­ным ис­пы­та­ни­ям без сда­чи егэ по рус­ско­му язы­ку и ли­те­ра­ту­ре? у ме­ня ведь бу­дет ди­плом о сред­нем спе­ци­аль­ном
х-шоу в тай­лан­де. кто был? впе­чат­ле­ния?
тол­щи­ны во­рот­ни­ко­во­го про­стран­ства 7.5 мм, отек пло­да. по­мо­ги­те со­ве­том! мо­жет кто стал­ки­вал­ся?
паль­то де­ми­се­зон­ное, ки­ра пла­сти­ни­на. раз­мер s, в хо­ро­шем со­сто­я­нии!
от­зы­вы о шка­фах «ро­ни­кон». кто что ска­жет про эту ме­бель­ную фаб­ри­ку?
неред­ко за­ме­чаю, что всех де­ву­шек с име­нем ма­ша или ма­ри­ан­на раз­дра­жа­ет, ко­гда их на­зы­ва­ют ма­ри­на­ми. по­че­му так?
ка­кую фот­ку из этих мож­но вы­ло­жить в од­но­класс­ни­ки на ава­тар­ку?
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ 6 се­зон 1 се­рия. как ва­ше впе­чат­ле­ние? оправ­да­ла она се­бя?
ма­мы, а сколь­ко сто­ить дол­жен ком­би­не­зон нельс? я ви­де­ла ты­сяч за 6 се­го­дня. это под­дел­ка?
да­ют на­мно­го боль­ше лет, чем есть на са­мом де­ле! что из­ме­нить, чтобы не ка­зать­ся стар­ше? фо­то.
сто­ит ли ме­нять ста­рый эпи­ля­тор силк эпил на бо­лее до­ро­гой и совре­мен­ный или все они оди­на­ко­вы?
а есть тут кто-ни­будь из быв­ших чайл­дф­ри, кто ро­дил и по­нял, что про­шлые убеж­де­ния бы­ли ошиб­кой?
ужас­но раз­дра­жа­ет од­на пре­под­ша по ан­глий­ско­му язы­ку. один ум­ник, ко­то­ро­го ед­ва не от­чис­ли­ли за про­пус­ки и дол­ги, те­перь её лю­бим­чик. а на ме­ня все шиш­ки!
на вы­пуск­ной в уни­ве­ре вы­дви­га­лась идея при­хо­дить по си­сте­ме +1. как бы­ло у вас? то­же всех при­гла­ша­ли?
прав ли пре­по­да­ва­тель го­во­ря, что кри­ти­че­ские дни не по­вод не хо­дить на физ­куль­ту­ру?
по­про­бо­ва­ла мас­ку для во­лос loreal elseve “си­ла ар­ги­ни­на“ х3 с укреп­ля­ю­щей сы­во­рот­кой. по­сле нее во­ло­сы ста­ли, как пак­ли, об­ра­бо­тан­ные лип­ким ла­ком! един­ствен­ный плюс - это
в по­мощь на­шим во­ло­сам. сек­рет­ный ре­цепт от три­хо­ло­га! во­ло­сы рас­тут ре­аль­но очень быст­ро!
как пра­виль­но об­щать­ся с про­во­ка­тор­шей на ра­бо­те? до­ста­ла уже ме­ня. она по­дру­га на­чаль­ни­цы, по­это­му ссо­рить­ся с ней нель­зя, но и тер­петь невоз­мож­но.
у ко­го был бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз? чем ле­чи­ли?
иде­аль­ная под­вод­ка-мар­кер от ja-de. удоб­ный ап­пли­ка­тор, яр­кий цвет, чёт­кая ли­ния.
бы­ва­ли ли у вас “то­таль­ные“ кон­флик­ты на ра­бо­те/уче­бе с на­чаль­ством (очень се­рьез­ные)? в чем за­клю­чал­ся кон­фликт? чем все за­кон­чи­лось? ес­ли не уволь­не­ни­ем, то как уда­лось
в шко­ле нам ска­за­ли, что в сле­ду­ю­щем го­ду бу­дет вве­ден еди­ный гра­фик ка­ни­кул по всей москве. вы за ка­кую фор­му обу­че­ния: три­мест­ры, мо­ду­ли или чет­вер­ти?
кто на­чи­нал жизнь с чи­сто­го ли­ста? как вы се­бя “под­ни­ма­ли“? как те­перь ва­ша жизнь скла­ды­ва­ет­ся?
по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. встре­ти­лись в ка­фе, по­об­ща­лись. по­том про­сто разъ­е­ха­лись, не до­го­во­рив­шись о встре­че или звон­ках. что это зна­чит? ему не по­нра­ви­лось
вче­ра пер­вый раз хо­ди­ла на стрет­чинг и еле вы­полз­ла из за­ла. кто хо­дил или хо­дит - как вам? сколь­ко за­ни­ма­е­тесь и с ка­кой це­лью?
как вы мо­е­те си­душ­ку уни­та­за? сни­ма­е­те ли ее? ка­ким сред­ством? и как ча­сто?
про­бле­ма с ре­бен­ком. тянет все в рот! недав­но съе­ла со­ба­чьи фе­ка­лии! я да­же не успе­ла от­нять! я до сих пор пре­бы­ваю в шо­ке. так стре­ми­тель­но и цеп­ко. по­мо­ги­те!
де­воч­ки-офи­ци­ан­ты, ка­кие у вас чае­вые?
де­вуш­ки без по­друг, где вы про­во­ди­те вы­ход­ные? ку­да хо­ди­те? где зна­ко­ми­тесь?
“дом“ - фильм, ко­то­рый впе­чат­лил! очень хо­ро­шая иг­ра ак­те­ров. с пер­вых ми­нут сю­жет за­хва­ты­ва­ет и невоз­мож­но ото­рвать­ся.
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
услу­ги мас­са­жа муж­чи­нам на до­му. опас­но? что мо­гут ужас­но­го со мной сде­лать в мо­ей квар­ти­ре?
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
ку­пи­ла ма­ти­ру­ю­щий ак­ва-крем от чи­стой ли­нии. сто­ит все­го 66 руб­лей. эф­фект луч­ше, чем от clinique за 800 - 900 руб­лей.
узна­ла, что бе­ре­мен­на и тут по­нес­лось: па­рень врал каж­дый день, что за­бе­рёт ме­ня, а я пла­ка­ла и пе­ре­жи­ва­ла. по­том ока­за­лось, что он на­шел се­бе но­вую де­вуш­ку! ре­бён­ка я по­те­ря­ла.
как на­учить­ся из­бе­гать кон­флик­тов в па­ре, ко­то­рые воз­ни­ка­ют ре­гу­ляр­но на од­ну и ту же те­му?
про­дам са­по­ги (осен­ние) givenchy 36 раз­ме­ра. мне не по­до­шел раз­мер.
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
ре­ши­ла при­об­ре­сти коф­ту с бас­кой. очень по­нра­вил­ся джем­пер (фо­то 1), но так­же при­гля­нул­ся и ко­стюм­чик - ло­си­ны+коф­та. что вы­брать?
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?
ле­ди га­га и тэй­лор кин­ни. го­во­рят, они тай­но об­ру­чи­лись! а вам нра­вит­ся эта па­ра?
хо­чу по­ху­деть. ищу де­ву­шек с ве­сом 87-90 кг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния.
вам за­вид­но при ви­де та­ких кра­си­вых бро­вей и во­об­ще де­вуш­ки? фо­то.
от­кры­ла для се­бя, что кос­ме­ти­ку с ли­ца мож­но за­ме­ча­тель­но уби­рать олив­ко­вым мас­лом. ко­жа ста­ла мяг­че и чи­ще.
уста­ла от пар­ня, но страш­но уй­ти. он пред­ла­га­ет мне за­муж, пла­ни­ру­ет свадь­бу в бли­жай­шее вре­мя, но я бо­юсь оши­бить­ся. как быть?
ре­ши­ли по­ста­вить пла­сти­ко­вые ок­на. за­ка­за­ли в рас­сроч­ку. по­дру­ги и зна­ко­мые спра­ши­ва­ют: “от­ку­да у вас столь­ко де­нег-то? а, в рас­сроч­ку? де­нег нет, а ок­на ста­вят!“ что за
как жить с ма­мой? как ве­сти се­бя? я ее люб­лю, но жить я с ней не хо­чу и не знаю, как все это пре­под­не­сти.
ка­кую по­ро­ду ко­та вы­брать? вы­бор сто­ит меж­ду по­ро­да­ми: абис­син­ская кош­ка, бен­галь­ская кош­ка, оцик­ет.
что мож­но с этим сде­лать (фо­то)? вро­де бы и на све­жем воз­ду­хе гу­ляю, и спор­том за­ни­ма­юсь мо­жет сто­ит в ли­це по­пол­неть?
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
за­ме­ти­ла, что пар­ню нра­вит­ся ню­хать мои во­ло­сы. что это зна­чит?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли под­тя­нуть внеш­нюю часть бед­ра за счет сжи­ма­ния ту­го­го мя­чи­ка но­га­ми?
как се­бя ве­сти, ес­ли он обе­щал по­зво­нить, но не зво­нит? сто­ит ли зво­нить пер­вой или все же по­тер­петь?
де­воч­ки! у ко­го боль­шие ма­лые по­ло­вые гу­бы? вы их не стес­ня­е­тесь?
как вам та­кая сум­ка? с чем она бу­дет со­че­тать­ся? мне нуж­на уни­вер­саль­ная удоб­ная сум­ка для ра­бо­ты (под­хо­дя­щая по раз­ме­ру фор­ма­та а4 для до­ку­мен­тов).
кто пе­ре­ехал в моск­ву из про­вин­ции? как вы на­шли ра­бо­ту? сей­час мно­го об­ма­на и кад­ро­вых агентств.
ес­ли бы жен­щи­ны не про­ща­ли из­ме­ны муж­чин, то из­мен бы­ло бы мень­ше?
про­во­ди­ла клиз­мы при­мер­но один-два ра­за в неде­лю, смог­ла по­ху­деть на 7 кг. те­перь все­гда сле­жу за сту­лом и ем толь­ко здо­ро­вую пи­щу.
ка­кие муж­чи­ны-ко­зе­ро­ги в се­мей­ной жиз­ни?
сда­ет­ся од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра ря­дом с мет­ро ско­белев­ская. ме­бель, сти­раль­ная ма­ши­на, свч, 2 tv есть.
что вы ду­ма­е­те о мо­их во­ло­сах/при­чес­ке? я сим­па­тич­ная? фо­то.
кто ез­дил по элек­трон­ным би­ле­там ржд? я вот ку­пи­ла, но очень бо­юсь.
я ни­ко­му не нрав­люсь. да, я скром­ная, но знаю та­ких же де­ву­шек и у них нет на­пря­га с пар­ня­ми. ви­ди­мо я ка­кое-то жиз­нен­ное ис­клю­че­ние.
а ка­кие все­ми лю­би­мые филь­мы, се­ри­а­лы, кни­ги вам со­вер­шен­но не нра­вят­ся?
как по­ху­деть? недав­но пе­ре­еха­ла в рос­сию и на­ча­ла ре­аль­но тол­стеть.
пер­вый раз сни­маю квар­ти­ру. что нуж­но знать? к че­му нуж­но быть го­то­вой?
рас­ска­жи­те о ва­ших са­мых неле­пых и смеш­ных сви­да­ни­ях! по­сме­ем­ся вме­сте.
вер­ну­лась с ки­п­ра! от­дых не по­нра­вил­ся со­всем, всем го­во­рят там пля­жи пес­ча­ные, пес­ча­ные дей­стви­тель­но, а вход в мо­ре? пе­ре­ло­ма­ешь но­ги об кам­ни. хо­тя го­ры очень кра­си­вые.
рань­ше го­во­рил о том, что необ­хо­ди­мо все нам де­лать вме­сте: ведь мы так лю­бим друг дру­га. в ито­ге, он ухо­дит с дру­зья­ми раз­вле­кать­ся, а я си­жу до­ма. по­мо­ги­те разо­брать­ся
по­со­ве­туй­те утю­жок для во­лос.
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?
ко­рал­ло­вый клуб. ва­ши от­зы­вы об их про­дук­ции?
за­му­чи­лась с на­ки­пью в чай­ни­ке. ка­кой фильтр вы­брать? ин­те­ре­су­ет кув­шин, так как квар­ти­ра у ме­ня съем­ная и уста­нав­ли­вать фильтр на тру­бы нет воз­мож­но­сти.
ка­кая ра­бо­та ме­нее нерв­ная? бы­ва­ет ли та­кая?
акдс в 3 ме­ся­ца. де­ла­ли ли вы? ужас­но бо­юсь за ма­лыш­ку, хо­чу от­ка­зать­ся.
па­рень пред­ла­га­ет финан­со­вую по­мощь в опла­те квар­ти­ры. ин­ти­ма меж­ду на­ми еще не бы­ло. вы бы со­гла­си­лись на его пред­ло­же­ние?
при­се­да­ния со штан­гой для яго­диц. у ме­ня ни­как не по­лу­ча­ет­ся дан­ное упраж­не­ние. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
со­ве­тую вам по­смот­реть фильм “класс“! я по­сле него два дня хо­ди­ла, как за­кол­до­ван­ная!
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
как сде­лать та­лию не ху­дея в це­лом? пи­та­ние по­ме­нять не мо­гу, по­то­му что спе­ци­аль­но ем мно­го, чтобы тол­стеть.
что бы вы вы­бра­ли: пиц­цу, кор­дон блю или ка­бач­ко­вый торт с на­чин­кой из сы­ра? фо­то
двое че­ло­век ска­за­ли, что я по­хо­жа на цы­ган­ку. так ли это? фо­то.
как вам та­кие туфли? с чем но­сить?
кто-ни­будь об­ра­щал­ся к пси­хо­ло­гу? по ка­кой при­чине? по­мог ли он вам?
что вы по­ни­ма­е­те под сло­вом “ша­ла­ва“? ка­кое у нее долж­но быть по­ве­де­ние?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
яич­ная ди­е­та на 4 неде­ли ре­зуль­тат ми­нус 10-15 кг! при­со­еди­няй­тесь, де­воч­ки, да­вай­те ху­деть вме­сте!
эх, до че­го же хо­рош мер­за­вец! а кто вам нра­вит­ся из ак­те­ров то­го вре­ме­ни?
шу­га­ринг глу­бо­ко­го би­ки­ни - я в вос­тор­ге! ко­жа неж­ная, буд­то бар­хат­ная, шел­ко­ви­стая!
кру­жи­лась ли у вас ко­гда-ни­будь го­ло­ва? те­ря­ли ли вы при этом со­зна­ние? свои ис­то­рии, как это бы­ло.
от­дам мно­го ве­щей на маль­чи­ка! по­сы­лаю поч­той. од­но усло­вие - пред­опла­та за ваш счёт.
про­дам но­вый брас­лет с 5 цир­ко­на­ми. го­род москва.
как убрать меш­ки под гла­за­ми и сле­ды уста­ло­сти глаз?
ханд­ра по вы­ход­ным. злюсь и пла­кать хо­чет­ся. в буд­ни, ко­гда ра­бо­таю, та­ко­го не за­ме­ча­ла. у ко­го-ни­будь бы­ло по­хо­жее, как спра­ви­лись?
по­го­во­рим о са­мой увле­ка­тель­ной ча­сти жиз­ни жен­щи­ны - об убор­ке. хо­чу по­де­лить­ся па­рой сво­их сек­ре­тов, ко­то­рые об­лег­ча­ют мне убор­ку и бе­ре­гут нер­вы. так­же, при­зы­ваю вас по­де­лить­ся
про­даю но­вый ко­ше­лек guess. цвет - тер­ра­ко­то­вый.
ху­де­ю­щие, вы еди­те, ко­гда про­го­ло­да­е­тесь или по рас­пи­са­нию?
как вы от­но­си­тесь к при­ем­ным де­тям? я вот, на­при­мер, очень хо­чу при­ем­но­го ре­бен­ка, мо­жет дво­их, а од­но­го сво­е­го. мно­гие ме­ня осуж­да­ют.