Главная / Клубы / Здоровье
     

ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА СОЛЕНОЙ ВОДОЙ. КТО ПРОБОВАЛ?

Приветик всем!!!
Недавно от знакомой услышала, что она чистит себе кишечник с помощью соленой воды. Выпивает литр теплой воды с чайной ложкой соли. И в туалет минут через десять...
Про результаты она мне не сказала, не успели мы договорить. Так вот мне интересно, может здесь кто делал подобную экзекуцию, извините, не вредно ли это, да и вообще каковы результаты. В Тырнете я уже прочла об этом, но мне нужен “живой опыт“.
Отзовись, “живой опыт“!!!
Заранее спасибо.





автор:   ffc2uphyaj35 , 04.01.10 15:24   +298   +79548

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  • 22.09.14 16:49
    «   »
    Вот кстати да, я тоже на SL смотрела долго и купила. Останавливало только то, что это не слишком известная марка ещё у нас. Но в итоге согласилась и мужа уломала поставить - в общем, пьём теперь действительно чистую воду без хлорки и другой гадости, которая там плавает))
  • 19.09.14 15:06
    «   »

    ответ для: Тоня Вячеславна

    Тоня Вячеславна писал(а): Девочки, скажите, а как очистить воду - отзывы разные читала, но есть вариант: бутилированная и фильтры. Вот что выбрать - поделитесь!

    Я вам посоветую именно фильтры - там вариантов, конечно, много, но хорошие недёшевы, а другие и не нужно. Из всех систем мы дома выбрали Stimme Lebens. Много достоинств - мембраны долговечны, ещё и промываются, чистит очень хорошо, долго ничего менять не надо. Одно слово - Германия!
  • 19.09.14 09:12
    «   »
    Я делаю клизмы с солевым раствором,они реально очищают кишечник
  • 18.09.14 16:38
    «   »
    Ничего сами вы себе не очистите. Я прошла курс голодания и колоногидротерапии. Гадость выходила постоянно, но мне в кишечник по 6 литров воды вливали и клизмы два раза в день неделю. Не издевайтесь над собой
  • 12.09.14 16:14
    «   »
    зачем это делать? если у вас запоры - идите к врачу, пейте что он назначит, налаживайте питание. если запоров нет, и вы к а к а е т е ежедневно - тогда тем более не надо себя мучить.
  • 12.09.14 15:49
    «   »
    соль ЗАДЕРЖИВАЕТ воду в организме!!!известно всем!!!хотите почиститься - нажарьте себе сковородку репчатого лука с довольно большим количеством подсолнечного масла - нести будет, как вертолет)))))
  • 12.09.14 15:13
    «   »
    Девочки, скажите, а как очистить воду - отзывы разные читала, но есть вариант: бутилированная и фильтры. Вот что выбрать - поделитесь!
  • 27.04.14 12:43
    «   »
    бабы... что с них взять...вы что столовую соль мешали? Нужна специальная соль и не 1 ложку, а рассчитать вес...
  • 10.06.13 21:43
    «   »
    Девочки, миленькие, не издевайтесь над собой! Никакие самые тяжкие грехи не заслуживают такого наказания! Сегодня прочитала про этот рецепт и незамедлительно решила попробовать. Все делала по схеме, с упражнениями и рекомендациями. В туалет должна была пойти после 6-го стакана воды. В случае неудачи рекомендовалось сделать клизму. Сделала. Полежала. На какое-то время подумала, что процесс пошел. Но не тут-то было. Клизма вышла, забрав с собой чуть-чуть г... И все! 2 литра соленой воды так и остались во мне! В итоге - огромный, раздувшийся от количества выпитого, живот, аж ходить тяжело! Зная, что соленую воду в таком количестве оставлять в организме и пропускать через почки никак не полезно, решила пойти на крайние меры и избавляться от нее с помощью рвоты, как опять-таки рекомендуется в описании процедуры. НЕ ВЫХОДИТ!!! Вернее, очень-очень малая часть вышла на пятую попытку. А остальное по-прежнему внутри! Ощущение, что сейчас разорвет, и ни туды-ни сюды это все не девается. Боюсь, что завтра не влезу ни в какие двери из-за отеков. Пожалейте себя! Не повторяйте этих экспериментов. Ваш организм заслуживает более бережного к себе отношения.
  • 22.06.12 20:41
    «   »
    бее я теперь на соль смотреть не могу. Состояние как с похмелья. Госпадииииии зачем я это сделалаааааа?!!! Уж лучше клизму, слабительное или травки какие, но не соль.
  • 22.06.12 20:33
    «   »
    Фуууу это ужас. Выпила 3 стакана и блеванула. А в туалет ни капельки не захотелось. Теперь пить хочется от соли этой. По моему только хуже организму сделала. Мне этот способ очищения не подходит.
  • 07.04.12 22:21
    «   »
    Девушки, что б я сдохла, но я НИКОГДА В ЖИЗНИ больше не сделаю эту гадость!!!! Очень-очень тяжело!!! Вообще не помню, когда меня в последний раз ТАК ЖУТКО тошнило!!!
  • 20.03.12 01:55
    «   »
    А я морально подготовилась, даже купила бифидумбактерин - в четверг буду делать процедурку Очень хочу посмотреть, уменьшится ли хоть на чуть-чуть живот и пройдут ли сухие высыпания на лице
  • 04.07.11 11:52
    «   »
    Эту чистку сегодня делаю второй раз за год,неприятная конечно процедура ,но за то вся грязь вымывается,а если еще и на диете потом посидеть можно похудеть,что и хочу в дальнейшем сделать!!!Всем удачи!!!Главное настроиться!!!))))
  • 06.03.11 14:20
    «   »
    ну да, согласна, если просто в очередной раз кишечник, страдающий запорами, опорожнить, лучше выпить слабительное и не мучать себя, а эта методика для очищения всего желудочно-кишечного тракта и удаления каловых камней, которые есть у всех, кто старше 17-18 лет(((((
  • 06.03.11 13:43
    «   »
    Жесть... У меня бы вырвало от такого количества солёной воды. Уж лучше раз в неделю на ночь какого-нибудь слабительного выпить
  • 06.03.11 13:12
    «   »
    я пробовала вот http://www.galya.ru...
  • 06.03.11 10:56
    «   »
    Супер!!! я вот с 8 утра пью соленую воду и бегаю в туалет. Такого очищения даже клизмы не дадут! Появилось невероятное чувство легкости по всему телу. Это при том, что я веду правильный образ жизни и питания вот уже более полугода и давно забыла, что такое тяжесть в желудке и вздутие живота. Но для начала нужно внимательно ознакомиться с методикой. Нельзя пить более 2-х литров за одну процедуру - можно вымыть кишечную микрофлору и заработать дисбактериоз. И противопоказания есть. Нужно после каждого выпитого стакана воды делать специальные упражнения - в каждую сторону по 4 раза. Это для того, чтобы вода прямиком из желудка пошла в кишечник, не задерживаясь и не впитываясь в стенки пищевода и желудка. Эта вода должна чистить кишечник, а не выводиться из организма почками (кстати, соленая вода через почки - это вредно для них!) Если соблюдать все правила, останетесь довольны. Ну вот, надеюсь мой “опыт кому-то пригодится“
  • 23.01.11 17:31
    «   »
    может она клизму делает, а не выпивает?
  • 23.01.11 17:16
    «   »
    Сегодна делала... супер, мне понравилось, а чернослив не способен так очистить кишечник)) вода ведь все полностью промывает)) и витаминки лучше будут поступать в организм. кишечник ведь-это наше ВСЕ!!!)))
  • 06.08.10 01:47
    «   »

    ответ для: optimistcka

    а сколько раз упражнения делать не подскажешь?! а то где бы ни искала нигде не могу найти число сколько раз повторять
  • 19.01.10 04:27
    «   »

    ответ для: marzipan89

    у меня тоже ничего не получилось...
    вот сижу с полным желудком воды и еще тошнит(((((
  • 19.01.10 03:30
    «   »
    называется это действие ШАНКПРОКШАЛАНА . напилась я этой воды солёной, врезультате естественно ничего не получилось, отекла вся как пузырь...вообщем ужасти что!!говорят с первого раза не у всех получается....
  • 19.01.10 00:57
    «   »
    Не, мне соль не подходит - ни в клизмах, ни для ванны, ни в этой очистке (кажись, пракшланой называют - не помню точно. Шанк-пракшлана, что ли...). Про упражнения правильно сказали - это надо, чтобы сфинктеры открывались, а то вся вода либо назад попрет, либо прорсто себе в желудке останется и впитается, а это не есть хорошо.
  • 19.01.10 00:45
    «   »
    как-то собралась на такой “подвиг“,но кувыркаться так не смогла..поэтому процесс получился на половину
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
име­ет ли пра­во ги­не­ко­лог-муж­чи­на осмат­ри­вать 15-16 де­вуш­ку?»
я ушла. он опом­нил­ся, да­рит ку­чу по­дар­ков, де­ла­ет сюр­при­зы! пи­шет, что я та са­мая един­ствен­ная! »
фильм жизнь пи. я по­смот­ре­ла, мне очень по­нра­вил­ся, да­же пла­ка­ла в неко­то­рых мо­мен­тах. очень »
от ко­го бе­ре­мен­на сест­ра ба­би (да­ни­э­ла) в филь­ме три мет­ра над уров­нем неба - 2. я те­бя хо­чу? »
у мо­е­го пар­ня слиш­ком мно­го по­друг. как они ме­ня раз­дра­жа­ют. си­жу и ду­маю, чем же их при­бить. »
да­вай­те вспом­ним, ка­кая у вас бы­ла лю­би­мая пес­ня дет­ства! я вот вспо­ми­наю, рань­ше бра­ла рас­чес­ку, »
вы смот­ри­те ка­ких-ни­будь бло­ге­ров в юту­бе или дру­гих соц­се­тях? ес­ли да, то ко­го?»
со­гла­си­лись ли бы вы пой­ти на пер­вое сви­да­ние в сау­ну? по­дру­гу по­звал по­гу­лять уха­жер. он »
как сэко­но­мить во вре­мя кри­зи­са? ва­ши ва­ри­ан­ты?»
по­че­му у на­та­льи орей­ро есть и внеш­ность, и та­лант ак­три­сы, и мо­ре по­клон­ни­ков, а у ме­ня ни­че­го »
ме­ня од­ну раз­дра­жа­ют да­мы в шу­бах при плю­со­вой тем­пе­ра­ту­ре? де­ло, ко­неч­но, их, пусть па­рят­ся, »
под­ска­жи­те, осо­бен­но те, кто учит­ся сей­час, где вы ра­бо­та­е­те в санкт-пе­тер­бур­ге? как сов­ме­ща­е­те »
ес­ли бы вы столк­ну­лись с че­ло­ве­ком взгля­дом, а он бы ча­сто за­мор­гал, что бы вы по­ду­ма­ли?»
вот она - его за­бо­та! я иду од­на с оста­нов­ки, за до­мом где нет ни од­но­го фо­на­ря. на это мой »
адри­а­на ли­ма и ме­ган фокс - две кра­сот­ки. кто кра­ше, по-ва­ше­му? фо­то.»
как по­чи­стить на­ту­раль­ную дуб­лен­ку от за­са­лен­ных пя­тен до­ма? в ин­тер­не­те есть спо­со­бы чист­ки, »
хо­чу дав­но уже ко­фе­ма­ши­ну, но жа­ба ду­шит ку­пить. а ко­фе­вар­ки невкус­ный ко­фе де­ла­ют, что ска­же­те? »
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. ко­му де­ла­ли сти­му­ля­цию ову­ля­ции? уда­лось ли за­бе­ре­ме­неть? как сти­му­ля­ция »
вам нра­вит­ся фигу­ра со­фи ло­рен?»
как вам на­та­ша по­ли? фо­то.»
ски­ну­ла 5 кг. как на но­во­год­них ка­ни­ку­лах не на­брать все об­рат­но? ду­маю, ли­бо не есть по­сле »
как с та­ки­ми усло­ви­я­ми жиз­ни мож­но ку­пить жи­лье? лиш­нюю ты­ся­чу не мо­жем от­ло­жить. ни­кто нам »
ка­кие про­гно­зы? ев­ро бу­дет рас­ти или умень­шать­ся?»
пу­шок на под­бо­род­ке, ще­ках и уси­ки. как бо­роть­ся? уби­раю вос­ком, по­яв­ля­ет­ся еще боль­ше.»
я са­ма се­бя до­ста­ла! как бо­роть­ся? она мо­жет по­шу­ти­ла без вся­кой мыс­ли, а я си­жу и па­рюсь!»
но­во­год­не­го на­стро­е­ния нет. ле­жу на ди­ване с но­ут­бу­ком, ёл­ки нет, квар­ти­ра не укра­ше­на. как »
па­рень ска­зал, что я не так оде­ва­юсь. ска­зал, чтобы я но­си­ла ми­ни-юб­ки. как мне ре­а­ги­ро­вать »
оце­ни­те. ри­су­нок был на­ри­со­ван в гра­фи­че­ском ре­дак­то­ре corel painter.»
хо­чу вер­нуть­ся! при­хо­ди­лось ли вам за­би­рать за­яв­ле­ние об ухо­де, по­сле под­пи­са­ния его ру­ко­во­ди­те­лем? »
ка­кое фо­то луч­ше? чем?»
ка­кие ви­та­ми­ны с боль­шим ко­ли­че­ством маг­ния луч­ше для ре­бён­ка пя­ти лет? или про­дук­ты пи­та­ния »
об­ра­ща­юсь к тем, кто за­му­жем/про­сто жи­вет/встре­ча­ет­ся: у вас есть уве­рен­ность в том, что ваш »
кто стал­ки­вал­ся с аль­фа-бан­ком? при оформ­ле­нии кре­ди­та вы­да­ли кре­дит­ную кар­ту. кар­той не поль­зо­ва­лась »
сколь­ко сто­ит ва­ша ма­ши­на? во сколь­ко лет она у вас по­яви­лась? от­ку­да и кто ку­пил мо­же­те не »
ме­ган фокс и алё­на шиш­ко­ва хоть и сде­лан­ные, но кра­си­вые очень! а вам как? фо­то.»
вы ко­гда ре­же­те са­ла­ты - 30 или 31?»
вы еди­те пу­тас­су? по­че­му она та­кая де­ше­вая?»
оце­ни­те фигу­ру. все нор­маль­но?»
по­мо­ги­те про­яс­нить си­ту­а­цию с пар­нем. он ска­зал, что не бу­дет за­ни­мать­ся со мной сек­сом, так »
под­ска­жи­те, на ка­кой воз­раст я вы­гля­жу? фо­то»
кто со сво­им мч сни­ма­ет квар­ти­ру? на ка­ких усло­ви­ях? через сколь­ко вре­ме­ни по­сле зна­ком­ства »
как ча­сто но­чью вста­е­те к ма­лы­шам, ко­то­рым око­ло го­да? так труд­но но­чью мне это сде­лать! хо­ро­шо »
па­рень жи­вет один. мы встре­ча­лись у него до­ма - мы смот­ре­ли ки­но. те­перь он пред­ла­га­ет остать­ся »
а как вас му­жья по­здрав­ля­ли с го­дов­щи­ной свадь­бы? что да­ри­ли?»
ми­нус 11 кг! фан­та­сти­ка: я от­ка­ча­ла мерз­кий жир! су­пер­фи­гур­ка без пла­сти­ки! фо­то!»
мне нуж­но сбро­сить 15 кг. пла­ни­рую сбра­сы­вать 4 - 5 кг в ме­сяц. нуж­но ли за­ни­мать­ся фит­не­сом »
па­рень про­яв­лял ини­ци­а­ти­ву - цве­ты, по­дар­ки, шо­ко­лад­ки. и тут ре­шил рас­стать­ся, объ­яс­нил все »
век­тор­ные бра­ки. вы ве­ри­те в них? ес­ли муж­чи­на слу­га по­лу­ча­ет­ся, как тя­же­ло в та­ком бра­ке?»
вы­иг­ры­ва­ли ли вы или ва­ши зна­ко­мые (род­ные) что-то в ак­ци­ях, ло­те­ре­ях, кон­кур­сах? са­мый цен­ный »
все де­ти 3,5 лет пи­са­ют­ся в шта­ны?»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.