Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  • 22.09.14 16:49
    «   »
    Вот кстати да, я тоже на SL смотрела долго и купила. Останавливало только то, что это не слишком известная марка ещё у нас. Но в итоге согласилась и мужа уломала поставить - в общем, пьём теперь действительно чистую воду без хлорки и другой гадости, которая там плавает))
  • 19.09.14 15:06
    «   »

    ответ для: Тоня Вячеславна

    Тоня Вячеславна писал(а): Девочки, скажите, а как очистить воду - отзывы разные читала, но есть вариант: бутилированная и фильтры. Вот что выбрать - поделитесь!

    Я вам посоветую именно фильтры - там вариантов, конечно, много, но хорошие недёшевы, а другие и не нужно. Из всех систем мы дома выбрали Stimme Lebens. Много достоинств - мембраны долговечны, ещё и промываются, чистит очень хорошо, долго ничего менять не надо. Одно слово - Германия!
  • 19.09.14 09:12
    «   »
    Я делаю клизмы с солевым раствором,они реально очищают кишечник
  • 18.09.14 16:38
    «   »
    Ничего сами вы себе не очистите. Я прошла курс голодания и колоногидротерапии. Гадость выходила постоянно, но мне в кишечник по 6 литров воды вливали и клизмы два раза в день неделю. Не издевайтесь над собой
  • 12.09.14 16:14
    «   »
    зачем это делать? если у вас запоры - идите к врачу, пейте что он назначит, налаживайте питание. если запоров нет, и вы к а к а е т е ежедневно - тогда тем более не надо себя мучить.
  • 12.09.14 15:49
    «   »
    соль ЗАДЕРЖИВАЕТ воду в организме!!!известно всем!!!хотите почиститься - нажарьте себе сковородку репчатого лука с довольно большим количеством подсолнечного масла - нести будет, как вертолет)))))
  • 12.09.14 15:13
    «   »
    Девочки, скажите, а как очистить воду - отзывы разные читала, но есть вариант: бутилированная и фильтры. Вот что выбрать - поделитесь!
  • 27.04.14 12:43
    «   »
    бабы... что с них взять...вы что столовую соль мешали? Нужна специальная соль и не 1 ложку, а рассчитать вес...
  • 10.06.13 21:43
    «   »
    Девочки, миленькие, не издевайтесь над собой! Никакие самые тяжкие грехи не заслуживают такого наказания! Сегодня прочитала про этот рецепт и незамедлительно решила попробовать. Все делала по схеме, с упражнениями и рекомендациями. В туалет должна была пойти после 6-го стакана воды. В случае неудачи рекомендовалось сделать клизму. Сделала. Полежала. На какое-то время подумала, что процесс пошел. Но не тут-то было. Клизма вышла, забрав с собой чуть-чуть г... И все! 2 литра соленой воды так и остались во мне! В итоге - огромный, раздувшийся от количества выпитого, живот, аж ходить тяжело! Зная, что соленую воду в таком количестве оставлять в организме и пропускать через почки никак не полезно, решила пойти на крайние меры и избавляться от нее с помощью рвоты, как опять-таки рекомендуется в описании процедуры. НЕ ВЫХОДИТ!!! Вернее, очень-очень малая часть вышла на пятую попытку. А остальное по-прежнему внутри! Ощущение, что сейчас разорвет, и ни туды-ни сюды это все не девается. Боюсь, что завтра не влезу ни в какие двери из-за отеков. Пожалейте себя! Не повторяйте этих экспериментов. Ваш организм заслуживает более бережного к себе отношения.
  • 22.06.12 20:41
    «   »
    бее я теперь на соль смотреть не могу. Состояние как с похмелья. Госпадииииии зачем я это сделалаааааа?!!! Уж лучше клизму, слабительное или травки какие, но не соль.
  • 22.06.12 20:33
    «   »
    Фуууу это ужас. Выпила 3 стакана и блеванула. А в туалет ни капельки не захотелось. Теперь пить хочется от соли этой. По моему только хуже организму сделала. Мне этот способ очищения не подходит.
  • 07.04.12 22:21
    «   »
    Девушки, что б я сдохла, но я НИКОГДА В ЖИЗНИ больше не сделаю эту гадость!!!! Очень-очень тяжело!!! Вообще не помню, когда меня в последний раз ТАК ЖУТКО тошнило!!!
  • 20.03.12 01:55
    «   »
    А я морально подготовилась, даже купила бифидумбактерин - в четверг буду делать процедурку Очень хочу посмотреть, уменьшится ли хоть на чуть-чуть живот и пройдут ли сухие высыпания на лице
  • 04.07.11 11:52
    «   »
    Эту чистку сегодня делаю второй раз за год,неприятная конечно процедура ,но за то вся грязь вымывается,а если еще и на диете потом посидеть можно похудеть,что и хочу в дальнейшем сделать!!!Всем удачи!!!Главное настроиться!!!))))
  • 06.03.11 14:20
    «   »
    ну да, согласна, если просто в очередной раз кишечник, страдающий запорами, опорожнить, лучше выпить слабительное и не мучать себя, а эта методика для очищения всего желудочно-кишечного тракта и удаления каловых камней, которые есть у всех, кто старше 17-18 лет(((((
  • 06.03.11 13:43
    «   »
    Жесть... У меня бы вырвало от такого количества солёной воды. Уж лучше раз в неделю на ночь какого-нибудь слабительного выпить
  • 06.03.11 13:12
    «   »
    я пробовала вот http://www.galya.ru...
  • 06.03.11 10:56
    «   »
    Супер!!! я вот с 8 утра пью соленую воду и бегаю в туалет. Такого очищения даже клизмы не дадут! Появилось невероятное чувство легкости по всему телу. Это при том, что я веду правильный образ жизни и питания вот уже более полугода и давно забыла, что такое тяжесть в желудке и вздутие живота. Но для начала нужно внимательно ознакомиться с методикой. Нельзя пить более 2-х литров за одну процедуру - можно вымыть кишечную микрофлору и заработать дисбактериоз. И противопоказания есть. Нужно после каждого выпитого стакана воды делать специальные упражнения - в каждую сторону по 4 раза. Это для того, чтобы вода прямиком из желудка пошла в кишечник, не задерживаясь и не впитываясь в стенки пищевода и желудка. Эта вода должна чистить кишечник, а не выводиться из организма почками (кстати, соленая вода через почки - это вредно для них!) Если соблюдать все правила, останетесь довольны. Ну вот, надеюсь мой “опыт кому-то пригодится“
  • 23.01.11 17:31
    «   »
    может она клизму делает, а не выпивает?
  • 23.01.11 17:16
    «   »
    Сегодна делала... супер, мне понравилось, а чернослив не способен так очистить кишечник)) вода ведь все полностью промывает)) и витаминки лучше будут поступать в организм. кишечник ведь-это наше ВСЕ!!!)))
  • 06.08.10 01:47
    «   »

    ответ для: optimistcka

    а сколько раз упражнения делать не подскажешь?! а то где бы ни искала нигде не могу найти число сколько раз повторять
  • 19.01.10 04:27
    «   »

    ответ для: marzipan89

    у меня тоже ничего не получилось...
    вот сижу с полным желудком воды и еще тошнит(((((
  • 19.01.10 03:30
    «   »
    называется это действие ШАНКПРОКШАЛАНА . напилась я этой воды солёной, врезультате естественно ничего не получилось, отекла вся как пузырь...вообщем ужасти что!!говорят с первого раза не у всех получается....
  • 19.01.10 00:57
    «   »
    Не, мне соль не подходит - ни в клизмах, ни для ванны, ни в этой очистке (кажись, пракшланой называют - не помню точно. Шанк-пракшлана, что ли...). Про упражнения правильно сказали - это надо, чтобы сфинктеры открывались, а то вся вода либо назад попрет, либо прорсто себе в желудке останется и впитается, а это не есть хорошо.
  • 19.01.10 00:45
    «   »
    как-то собралась на такой “подвиг“,но кувыркаться так не смогла..поэтому процесс получился на половину
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 



рас­шиф­руй­те сон. ви­де­ла се­бя в сва­деб­ном пла­тье, убе­га­ла от ка­ко­го-то му­жи­ка и за­бе­жа­ла на клад­би­ще, но уже бы­ла не в сва­деб­ном пла­тье.
я пар­ням без­раз­лич­на аб­со­лют­но. мо­жет я со­всем фе­ро­мо­нов не вы­де­ляю? что де­лать?
я долж­на от­дать 5 ты­сяч зна­ко­мо­му. па­рень пред­ло­жил за­нять мне эту сум­му. при та­ком рас­кла­де мо­им муж­чи­ной он не станет. я при­вык­ла к кра­си­вым уха­жи­ва­ни­ям и жмо­тов не люб­лю.
ес­ли де­вуш­ка нра­вит­ся пар­ню, но он не про­яв­ля­ет ини­ци­а­ти­вы аб­со­лют­но, зна­чит она недо­ста­точ­но нра­вит­ся?
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
я сту­дент­ка. через неде­лю празд­ну­ем всем юр­фа­ком день юри­ста в ноч­ном клу­бе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ма­стер-класс по из­го­тов­ле­нию пле­тен­ной кор­зи­ны из га­зет­ных тру­бо­чек.
про­дам ми­лое сва­деб­ное пла­тье. куп­ле­но в сва­деб­ном бу­ти­ке санкт-пе­тер­бур­га.
кто де­лал дет­кам при­вив­ки акдс по­сле 8 ме­ся­цев, как все про­шло?
хо­чу предо­сте­речь дер­жа­те­лей карт, у ко­го есть он­лайн-банк. при­хо­дят на все те­ле­фо­ны смс о том, что вы­пол­нен вход в банк-он­лайн. по­зво­ни­ла и мне за­бло­ки­ро­ва­ли всё, что толь­ко
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
сколь­ко вы от­да­ли за бре­ке­ты?
а вы смот­ри­те пе­ре­да­чу “до­ро­гая, мы уби­ва­ем де­тей“? я в шо­ке от то­го, сколь­ко без­го­ло­вых ро­ди­те­лей.
очень силь­но ле­зут во­ло­сы и они очень ред­кие. есть у ко­го-ни­будь про­ве­рен­ная мас­ка для хо­ро­ше­го ро­ста и гу­сто­ты во­лос?
по­со­ве­туй­те обувь на зи­му для доч­ки 2,5 го­ди­ка. в том го­ду бы­ли са­по­ги на ов­чине. через 2 неде­ли этой ов­чи­ны уже не бы­ло по­чти, но­ги ле­дя­ные бы­ли.
мне 21 год. я влю­би­лась в сво­е­го пре­по­да­ва­те­ля, ему дав­но за 40. мне стыд­но, ведь он же ме­ня учит. с дру­гой сто­ро­ны, и сде­лать с чув­ства­ми я то­же ни­че­го не мо­гу.
как вам фо­то­гра­фии? очень хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние.
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
всю жизнь лю­би­ла во­ен­ных, бан­ди­тов, спортс­ме­нов. не по­ни­маю, как мо­гут нра­вить­ся маль­чи­ки, по­хо­жие на де­во­чек?
де­вуш­ки, ко­то­рые хо­тят по­ху­деть, за­чем вы трес­ка­е­те ма­ка­ро­ны и слад­кую ка­шу? за­чем вы упле­та­е­те жа­ре­ную кар­тош­ку, ес­ли мож­но за­печь кар­то­фель в ко­жу­ре и на­сла­ждать­ся этим
по­че­му в джин­сах с плос­ки­ми боль­ши­ми кар­ма­на­ми, по­па ка­жет­ся плос­кой?
за­ни­ма­юсь до­ма фит­не­сом и не по­тею, а сест­ра вся мок­рая по­сле тре­ни­ров­ки. мо­жет я непра­виль­но де­лаю что-то?
об­тя­ги­ва­ю­щие до­нель­зя шта­ны. неуже­ли кра­си­во?
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли? ка­кие бы­ли пред­вест­ни­ки ро­дов? их мож­но спу­тать с чем-то?
из­лиш­нее бес­по­кой­ство за ре­бён­ка. ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать. есть тут ещё та­кие?
по­смот­ре­ла фильм “один плюс один“. один из са­мых по­зи­тив­ных и жиз­не­утвер­жда­ю­щих филь­мов.
в 29 лет мож­но одеть та­кие бо­тин­ки? фо­то
де­воч­ки 170 рост, 70-71 кг вес, ка­кие у вас па­ра­мет­ры?
во­прос для де­ву­шек стар­ше 30! с ка­ко­го воз­рас­та вы ста­ли взрос­лой? ко­гда кон­чи­лась ва­ша юность и на­ча­лись взрос­лые про­бле­мы?
l-кар­ни­тин - за и про­тив? кто упо­треб­ля­ет его, как вам ре­зуль­тат? тре­нер по­со­ве­то­вал пе­ред тре­ни­ров­ка­ми пить.
за­ка­зы­ва­ла одеж­ду на ла­мо­да через сайт letyshops, но не хва­та­ет немно­го де­нег для вы­во­да cashback. ко­му-ни­будь уда­ва­лось вы­ве­сти день­ги с это­го сай­та?
на ули­це од­ни хму­рые ли­ца, и од­но их них - я. как стать по­зи­тив­ной и оп­ти­ми­стич­ной?
чув­ствую, как те­ряю ве­ру в се­бя, все род­ные ме­ня кри­ти­ку­ют. по­лу­ча­ет­ся, что я и на ра­бо­те пло­хая, и дочь пло­хая, и же­на пло­хая. я уже до­шла до со­сто­я­ния, ко­гда ме­ня ма­лей­шая
ва­ши де­ти бо­ят­ся ба­бай­ку? спро­си­ла 6-лет­не­го пле­мян­ни­ка про ба­бай­ку, а он в от­вет мне: “а кто это?“.
как пой­мать без­дом­но­го ко­тен­ка? на еду не идет.
по­со­ве­туй­те фильм ми­сти­че­ский ужа­сов.
еда в школь­ных сто­ло­вых. как вы пи­та­е­тесь в шко­ле?
кто сни­ма­ет ком­на­ту, ко­гда вы не жи­ве­те, опла­чи­ва­е­те 100%? в сен­тяб­ре у жен­щи­ны сня­ла ком­на­ту, с 1 де­каб­ря по 10 мар­та у нас ка­ни­ку­лы. съез­жать или пла­тить по­чти 3, 5 ме­ся­ца?
чем от­мыть пол от сред­ства от на­се­ко­мых “аги­та“? во­дой не по­лу­ча­ет­ся, по­рош­ком то­же.
как вам моё тво­ре­ние? оце­ни­те!
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? как всё про­шло?
был день рож­де­ния. же­ла­ю­щих прий­ти бы­ло мно­го, а финан­сов бы­ло ма­ло, од­на­ко све­кровь при­е­ха­ла в го­сти, при­ве­дя с со­бой свою лю­би­мую крест­ни­цу. мне ре­аль­но нелов­ко пе­ред сво­и­ми
очень по­нра­вил­ся фильм “ма­ма“ (maser). дан­ная кар­ти­на по­лу­чи­лась на­столь­ко тро­га­тель­ной. ..
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
оце­ни­те фигу­ру. что на­до из­ме­нить?
как от­но­си­тесь к муж­чи­нам, ко­то­рые ни в ка­кую не хо­дят с зон­том?
как вам моя фигу­ра? фо­то.
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
го­во­рю пар­ню “люб­лю“, а он в от­вет - “ску­чаю“. это зна­чит, что лю­бит? по нему это очень вид­но. да­вить на него с во­про­са­ми я не хо­чу. он от это­го ещё боль­ше бе­сит­ся!
при­об­ре­ли со­вер­шен­но спон­тан­но шот­ланд­скую вис­ло­ухую ко­шеч­ку. как ее на­звать?
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
на­ти­ра­ют осен­ние са­по­ги. мож­но ли с ни­ми что-ни­будь сде­лать? что де­лать с мо­зо­ля­ми, чтобы быст­рее про­шли?
по­со­ве­туй­те сто­ма­то­ло­га, же­ла­тель­но в сао.
ча­сто ви­жу в раз­де­ле ва­кан­сии объ­яв­ле­ния, при­мер­но та­ко­го ро­да: до­ход 25-30 ты­сяч руб­лей и боль­ше. осо­бых опи­са­ний нет. что это во­об­ще, по ка­ко­му сце­на­рию ра­бо­та­ют даль­ше,
у ме­ня каш­та­но­вые во­ло­сы, но хо­чу тем­нее, кто-ни­будь про­бо­вал кра­сить во­ло­сы хной бас­ма?
мен­стру­аль­но­по­доб­ное кро­во­те­че­ние при при­е­ме зо­э­ли. нор­маль­но ли это?
она ста­ла яр­че кра­сить­ся, ве­сти се­бя по сте­рео­ти­пам и по­вад­кам совре­мен­но­го ста­да. это мне жут­ко не нра­вит­ся, от­тал­ки­ва­ет от неё. дай­те со­вет. бо­юсь, рас­ста­нем­ся.
у ко­го сбы­лось пред­ска­за­ние ма­руу? на и ал­маз­ка раз­ные да­ты мне ска­за­ли.
ищу по­дру­гу для об­ще­ния, про­гу­лок из санкт-пе­тер­бур­га.
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
по­дру­га за год мо­жет сме­нить 6-7 пар­ней. при этом она не спит с ни­ми, а про­сто гу­ля­ет, об­ща­ет­ся, об­ни­маш­ки и по­це­луи. это нор­маль­но так ве­сти се­бя де­вуш­ке в 20 лет и ме­нять
ко­ро­на на го­ло­ве - глав­ная про­бле­ма оди­но­ких де­ву­шек. со­глас­ны с этим? в чем про­бле­ма? прин­ца ждут или та­ра­ка­нов мно­го?
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
вра­нье в от­но­ше­ни­ях. вам врет ваш мч? по ка­ко­му по­во­ду? ка­кую ложь вы го­то­вы про­стить?
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
счи­таю, что за­муж нуж­но вы­хо­дить по­сле то­го, как па­рень до­ка­жет свою лю­бовь. а как у вас бы­ло?
а вы то­же го­то­ви­те окрош­ку с жа­ре­ной кар­тош­кой? со­гла­си­тесь, что так на­мно­го вкус­ней!
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
нескром­ный во­прос: как вам грудь? фо­то.
раз­дель­ное пи­та­ние. кто при­дер­жи­ва­ет­ся? как дав­но прак­ти­ку­е­те, ка­кие ощу­ще­ния и ре­зуль­та­ты?
у ко­го бы­ли кон­ди­ло­мы, па­пил­ло­мы? зай­ди­те в те­му. как вы ле­чи­лись? по­мог­ло ле­че­ние?
как ду­ма­е­те, а по­че­му у мно­гих муж­чи­ны ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? они не ви­дят сти­му­ла?
от­дам па­кет с ве­ща­ми, пла­тье, коф­точ­ки, юб­ка, сум­ка ко­жа­ная. бес­плат­но. фо­то
се­ри­ал “фар­го“ - чер­ная ко­ме­дия с эле­мен­та­ми трил­ле­ра. смот­рит­ся очень лег­ко!
ре­ти­но­е­вая мазь от уг­рей, мор­щин, кож­ных вос­па­ле­ний. мно­го слы­ша­ла о чу­дес­ном свой­стве этой ма­зи. мо­жет есть у ко­го лич­ный опыт?
я хо­те­ла бы с ва­ми по­де­лить­ся сред­ства­ми, ко­то­рые су­ме­ли спа­сти ме­ня и мои во­ло­си­ки. эф­фект не за­ста­вит се­бя ждать!
23-лет­няя неце­ло­ван­ная дев­ствен­ни­ца в на­ше вре­мя - это амо­раль­но?
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
под­ска­жи­те хо­ро­ший баль­зам и мас­ку для во­лос из про­фес­сио­наль­ной ли­нии.
кто был в аме­ри­ке? что ку­ша­ют аме­ри­кан­цы на зав­трак, обед, ужин?
мой па­рень жа­ди­на. по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний по­да­рил мне мо­биль­ник, куп­лен­ный в лом­бар­де. во-пер­вых мо­дель уста­рев­шая, во-вто­рых из лом­бар­да. я в шо­ке!
по­мо­ги­те вы­брать ду­хи! я ни­че­го в них не по­ни­маю! я весь­ма круп­ная, но оба­я­тель­ная. люб­лю слад­кие аро­ма­ты.
под­вис­ла элек­трон­ная кни­га pocketbook mini. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
как вы ве­де­те/ор­га­ни­зо­вы­ва­е­те свои за­пи­си?
ка­кой у вас рост и но­си­те ли вы каб­лу­ки?
во сколь­ко вам обо­шел­ся вы­пуск­ной в уни­вер­си­те­те?
хо­чу от­крыть ма­га­зин иг­ру­шек, сто­ит ли?
идеи на зав­трак для ме­ня и мо­е­го му­жа. обо­жаю бу­тер­бро­ды!
хо­чу по­про­бо­вать со­здать ин­тернет-ма­га­зин сва­деб­ный, с воз­мож­но­стью при­мер­ки на до­му, как ду­ма­е­те, сто­ит?
учить­ся це­ло­вать­ся на дру­ге - это нор­маль­но? мне 17 лет, я до сих пор ни ра­зу не це­ло­ва­лась. друг пред­ло­жил свою по­мощь.
4 го­да раз­ни­цы меж­ду пар­нем и де­вуш­кой (па­рень стар­ше) - это по­чти не раз­ни­ца? ка­кая для вас иде­аль­ная раз­ни­ца меж­ду пар­нем и де­вуш­кой?
на днях на ра­бо­те об­на­ру­жи­ла - с рас­чес­ки спи­ле­ны зу­бья. через сут­ки об­на­ру­жи­ла, что мою но­вую по­ма­ду кто-то про­сто взял и вы­ко­вы­рял. не мо­гу по­нять, за­чем и для че­го это
а вас ча­сто по­се­ща­ют де­прес­сии? из-за че­го? как бо­ре­тесь?
рим. ок­тябрь 2012. от­чет. рим это го­род-му­зей, мно­гие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти ри­ма не толь­ко мо­ну­мен­таль­ны, гран­ди­оз­ны и кра­си­вы, но и аб­со­лют­но бес­плат­ны. фо­то.
су­ще­ству­ют ли муж­чи­ны, ко­то­рым нра­вят­ся де­вуш­ки и жен­щи­ны ми­ни­а­тюр­но­го те­ло­сло­же­ния, без пыш­ных форм и боль­шой гру­ди? лич­но я та­ких не встре­ча­ла. всем по­да­вай пыш­ные фор­мы!
по­па­да­лись ли вам жад­ные муж­чи­ны? рас­ска­жи­те, чем за­кон­чи­лось?
ис­пы­ты­ва­ли ли вы ко­гда-ни­будь чув­ство рев­но­сти? про­яв­ля­ли ли вы его или нет? счи­та­е­те ли вы рев­ность при­зна­ком неуве­рен­но­сти?
де­воч­ки, объ­яс­ни­те! я за день по­те­ря­ла 700 грамм. ку­да же они де­лись?
очень нра­вит­ся ка­ме­ди ву­мен! толь­ко в но­вом се­зоне мед­ве­де­ву не ви­жу! где она, неуже­ли ушла?