ОЧИЩЕНИЕ КИШЕЧНИКА СОЛЕНОЙ ВОДОЙ. КТО ПРОБОВАЛ?

Приветик всем!!!
Недавно от знакомой услышала, что она чистит себе кишечник с помощью соленой воды. Выпивает литр теплой воды с чайной ложкой соли. И в туалет минут через десять...
Про результаты она мне не сказала, не успели мы договорить. Так вот мне интересно, может здесь кто делал подобную экзекуцию, извините, не вредно ли это, да и вообще каковы результаты. В Тырнете я уже прочла об этом, но мне нужен “живой опыт“.
Отзовись, “живой опыт“!!!
Заранее спасибо.



начало обсуждений»  

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  • 17.05.15 15:04
    »
    Сегодня делала процедуру очищения “шанк пракшалана“. Настраивалась на неё неделю, перечитала кучу информации. С вечера подготовила 3 литра профильтрованной, кипяченной воды, на 1л. воды, 1 ст. ложка соли. С утра налила в стакан, подогрела в микроволновке и начала. 1 стакан, затем комплекс упражнений. После первого же комплекса почувствовала слабость, но мужественно продолжала. После 5 стакана, открылась дикая рвота. По моему вырвала всё что выпила. Еле доползла до кровати и рухнула. Пролежала без движения не менее часа (не было сил пошевелиться). Думала, всё, пошло оно к чёрту то очищение. Но вдруг стала ощущать бурление в животе. Превозмогая отвращение выпила ещё стакан солёной воды (правда уже без всяких упражнений), и... процесс пошёл. Во общем было выпито ещё 6 стаканов, до тех пор пока не начала выходить полностью чистая вода. Сейчас страшная жажда, допиваю уже 1,5 литра чистой слабогазированной минеральной воды, поела рис с томатным соком, но пока не ощущаю никакой легкости и воздушности.
  • 18.04.15 22:59
    »
    я чищу кишечник самым простым и неиздевательским методом - по утрам натощак ем сваренную на воде без соли и сахара геркулесовую кашу с добавлением семян льна. Следующий прием пищи - через полчаса. Пить можно только воду до еды.Стул каждый день отличный. Не издевайтесь над собой своими водами солеными и клизмами. Такая вот каша - отличный скраб для кишечника.
  • «   CITY CAT
    18.04.15 22:47
    »
    У меня муж делает эту процедуру, Прокшалана на зывается. Только выпивает он от 10 до 17 литров соленой воды. И все у него получается прекрасно, уходит на все где то часов пять. Только на фига так себя мучать, если человек потом опять жрет и пьет водку как свинина?
  • 18.04.15 22:24
    »
    Я его мандаринами закусывала или грейпфрутом. правда потом желудок побаливал. а так конечно: я его туда, а он обратно
  • 18.04.15 16:36
    »

    ответ для: Kosmonavtik

    Kosmonavtik писал(а): Все коменты лень читать, не знаю писал ли кто-н., Но купите в аптеке ФОРТРАНС или Д-форжект аналог подешевле. Это тоже, что и клизма. Специальный препарат для очистки кишечника перед процедурами. Я сама пила, но принцип тот же, выпить нужно 1л на 20 кг веса. Пить по стакану каждые 10-15 минут. Почитайте в инете есть много коментов и отзывов. Я сама лично два пакета развожу т.е. 2 л. мне хватает при весе 55 кг. Эффект супер, но это надо еще как-то в себя влить!!!
    Я в свое время тоже пила его. Но стакане на 3-4 меня уже жутко тошнило и чуть все обратно через рот не полилось. В итоге пришлось остановиться. При чем я еще читала много отзывов, где многие пишут, что он на вкус противен.
  • 18.04.15 15:42
    »
    Все коменты лень читать, не знаю писал ли кто-н., Но купите в аптеке ФОРТРАНС ( или Д-форжект аналог подешевле). Это тоже, что и клизма. Специальный препарат для очистки кишечника перед процедурами. Я сама пила, но принцип тот же, выпить нужно 1л на 20 кг веса. Пить по стакану каждые 10-15 минут. Почитайте в инете есть много коментов и отзывов. Я сама лично два пакета развожу (т.е. 2 л). мне хватает при весе 55 кг. Эффект супер, но это надо еще как-то в себя влить!!!
  • «   KleoL
    07.04.15 08:35
    »

    ответ для: Komila

    Клизмы это вообще прошлый век, ведь они же вымывают из кишечника все полезные бактерии, потом еще кучу денег потратите на лечение. Если уж так хотите почистить кишечник, возьмите Лавакол, он прочищает получше любой клизмы, и без вреда для здоровья.
  • 22.09.14 16:49
    »
    Вот кстати да, я тоже на SL смотрела долго и купила. Останавливало только то, что это не слишком известная марка ещё у нас. Но в итоге согласилась и мужа уломала поставить - в общем, пьём теперь действительно чистую воду без хлорки и другой гадости, которая там плавает))
  • 19.09.14 15:06
    »

    ответ для: Тоня Вячеславна

    Тоня Вячеславна писал(а): Девочки, скажите, а как очистить воду - отзывы разные читала, но есть вариант: бутилированная и фильтры. Вот что выбрать - поделитесь!

    Я вам посоветую именно фильтры - там вариантов, конечно, много, но хорошие недёшевы, а другие и не нужно. Из всех систем мы дома выбрали Stimme Lebens. Много достоинств - мембраны долговечны, ещё и промываются, чистит очень хорошо, долго ничего менять не надо. Одно слово - Германия!
  • «   Komila
    19.09.14 09:12
    »
    Я делаю клизмы с солевым раствором,они реально очищают кишечник
  • 18.09.14 16:38
    »
    Ничего сами вы себе не очистите. Я прошла курс голодания и колоногидротерапии. Гадость выходила постоянно, но мне в кишечник по 6 литров воды вливали и клизмы два раза в день неделю. Не издевайтесь над собой
  • 12.09.14 16:14
    »
    зачем это делать? если у вас запоры - идите к врачу, пейте что он назначит, налаживайте питание. если запоров нет, и вы к а к а е т е ежедневно - тогда тем более не надо себя мучить.
  • 12.09.14 15:49
    »
    соль ЗАДЕРЖИВАЕТ воду в организме!!!известно всем!!!хотите почиститься - нажарьте себе сковородку репчатого лука с довольно большим количеством подсолнечного масла - нести будет, как вертолет)))))
  • 12.09.14 15:13
    »
    Девочки, скажите, а как очистить воду - отзывы разные читала, но есть вариант: бутилированная и фильтры. Вот что выбрать - поделитесь!
  • 27.04.14 12:43
    »
    бабы... что с них взять...вы что столовую соль мешали? Нужна специальная соль и не 1 ложку, а рассчитать вес...
  • 10.06.13 21:43
    »
    Девочки, миленькие, не издевайтесь над собой! Никакие самые тяжкие грехи не заслуживают такого наказания! Сегодня прочитала про этот рецепт и незамедлительно решила попробовать. Все делала по схеме, с упражнениями и рекомендациями. В туалет должна была пойти после 6-го стакана воды. В случае неудачи рекомендовалось сделать клизму. Сделала. Полежала. На какое-то время подумала, что процесс пошел. Но не тут-то было. Клизма вышла, забрав с собой чуть-чуть г... И все! 2 литра соленой воды так и остались во мне! В итоге - огромный, раздувшийся от количества выпитого, живот, аж ходить тяжело! Зная, что соленую воду в таком количестве оставлять в организме и пропускать через почки никак не полезно, решила пойти на крайние меры и избавляться от нее с помощью рвоты, как опять-таки рекомендуется в описании процедуры. НЕ ВЫХОДИТ!!! Вернее, очень-очень малая часть вышла на пятую попытку. А остальное по-прежнему внутри! Ощущение, что сейчас разорвет, и ни туды-ни сюды это все не девается. Боюсь, что завтра не влезу ни в какие двери из-за отеков. Пожалейте себя! Не повторяйте этих экспериментов. Ваш организм заслуживает более бережного к себе отношения.
  • «   sporty20
    22.06.12 20:41
    »
    бее я теперь на соль смотреть не могу. Состояние как с похмелья. Госпадииииии зачем я это сделалаааааа?!!! Уж лучше клизму, слабительное или травки какие, но не соль.
  • «   sporty20
    22.06.12 20:33
    »
    Фуууу это ужас. Выпила 3 стакана и блеванула. А в туалет ни капельки не захотелось. Теперь пить хочется от соли этой. По моему только хуже организму сделала. Мне этот способ очищения не подходит.
  • 07.04.12 22:21
    »
    Девушки, что б я сдохла, но я НИКОГДА В ЖИЗНИ больше не сделаю эту гадость!!!! Очень-очень тяжело!!! Вообще не помню, когда меня в последний раз ТАК ЖУТКО тошнило!!!
  • 20.03.12 01:55
    »
    А я морально подготовилась, даже купила бифидумбактерин - в четверг буду делать процедурку Очень хочу посмотреть, уменьшится ли хоть на чуть-чуть живот и пройдут ли сухие высыпания на лице
  • 04.07.11 11:52
    »
    Эту чистку сегодня делаю второй раз за год,неприятная конечно процедура ,но за то вся грязь вымывается,а если еще и на диете потом посидеть можно похудеть,что и хочу в дальнейшем сделать!!!Всем удачи!!!Главное настроиться!!!))))
  • 06.03.11 14:20
    »
    ну да, согласна, если просто в очередной раз кишечник, страдающий запорами, опорожнить, лучше выпить слабительное и не мучать себя, а эта методика для очищения всего желудочно-кишечного тракта и удаления каловых камней, которые есть у всех, кто старше 17-18 лет(((((
  • 06.03.11 13:43
    »
    Жесть... У меня бы вырвало от такого количества солёной воды. Уж лучше раз в неделю на ночь какого-нибудь слабительного выпить
  • «   Boutsova
    06.03.11 13:12
    »
    я пробовала вот http://www.galya.ru...
  • 06.03.11 10:56
    »
    Супер!!! я вот с 8 утра пью соленую воду и бегаю в туалет. Такого очищения даже клизмы не дадут! Появилось невероятное чувство легкости по всему телу. Это при том, что я веду правильный образ жизни и питания вот уже более полугода и давно забыла, что такое тяжесть в желудке и вздутие живота. Но для начала нужно внимательно ознакомиться с методикой. Нельзя пить более 2-х литров за одну процедуру - можно вымыть кишечную микрофлору и заработать дисбактериоз. И противопоказания есть. Нужно после каждого выпитого стакана воды делать специальные упражнения - в каждую сторону по 4 раза. Это для того, чтобы вода прямиком из желудка пошла в кишечник, не задерживаясь и не впитываясь в стенки пищевода и желудка. Эта вода должна чистить кишечник, а не выводиться из организма почками (кстати, соленая вода через почки - это вредно для них!) Если соблюдать все правила, останетесь довольны. Ну вот, надеюсь мой “опыт кому-то пригодится“
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 
войти на сайт через: 
хо­чу пе­ре­ехать в моск­ву. я из ор­ла! мо­жет кто-то хо­чет при­со­еди­нить­ся и по­пы­тать сча­стье в »
есть ли здесь пра­виль­ные де­вуш­ки? как к вам от­но­сят­ся муж­чи­ны? все­гда ли вы бы­ли та­кой? »
вам нра­вит­ся та­кой при­кид? фо­то. »
сов­ме­сти­мы ли муж­чи­на-стре­лец и де­вуш­ка-ко­зе­рог? есть ли у вас та­кие при­ме­ры? »
нор­маль­ное фо­то? или в топ­ку его? »
мне недав­но ис­пол­ни­лось 18 и се­го­дня я впер­вые пой­ду в ноч­ной клуб. как там во­об­ще об­ста­нов­ка? »
во­прос тем, у ко­го есть мо­ро­зиль­ные ка­ме­ры: что вы ту­да кла­де­те на дли­тель­ное вре­мя? »
ка­кой рост луч­ше для де­вуш­ки - 158 или 194? »
от­зо­ви­тесь те, ко­му по­мог по­ху­деть до­маш­ний ве­ло­тре­на­жёр! по­сле ра­бо­ты на тре­ни­ров­ки ехать »
в 16 лет не от­пус­ка­ют гу­лять. ба­буш­ка уве­ре­на, что ме­ня укра­дут, про­да­дут на ор­га­ны, из­на­си­лу­ют. »
по­че­му го­во­рят, что луч­ше од­на сум­ка, но до­ро­гая, чем мно­го недо­ро­гих? я лич­но не со­глас­на. »
за­кон­но ли сде­ла­ли, что пе­ре­пи­са­ли дом де­душ­ки без его со­гла­сия на бра­та де­душ­ки? »
здесь каж­дый вто­рой врач с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? ко­неч­но, мы все пы­та­ем­ся по­мочь, но ну­жен »
рас­ста­ва­ния для ме­ня му­чи­тель­ны, а с него, как с гу­ся во­да! да­же про­ще­ния пе­ре­стал про­сить! »
де­вуш­ка незем­ной кра­со­ты! как вам? на сколь­ко вы­гля­дит? фо­то.»
джин­со­вые ком­би­не­зо­ны, но­си­те? »
де­воч­ки мед­сест­ры и те, кто учит­ся на мед­се­стер, как вам ва­ша про­фес­сия? про­хо­ди­ли ли кур­сы »
по­сто­ян­но сры­ва­юсь с ди­е­ты! спе­ци­аль­но бе­гу за чип­са­ми и мо­ро­же­ным в де­вять ве­че­ра, по­том »
я со­би­ра­юсь по­ехать в отель в под­мос­ко­вье за 114 ты­сяч, в нём всё all inclusive. для вас та­кая »
у ко­го бы­ло та­зо­вое пред­ле­жа­ние при бе­ре­мен­но­сти? де­ла­ла упраж­не­ния для пе­ре­во­ро­та ре­бен­ка »
хо­чу что-ни­будь из­ме­нить в при­чес­ке! жду со­ве­тов. фо­то. »
в ав­гу­сте еду в от­пуск на мо­ре. несколь­ко дней от­пус­ка сов­па­дут с ме­сяч­ны­ми. мож­но ли ку­пать­ся? »
не мо­гу за­быть пар­ня и влю­бить­ся в дру­го­го. по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, но он не цеп­ля­ет. от­ка­зы­ва­юсь »
муж­чи­на-те­лец. как его по­нять? на­ше об­ще­ние, как ка­че­ли: он ме­ня то под­тянет к се­бе, то про­па­дет. »
уви­де­ла как муж бе­рет по­ло­тен­це по­сле ду­ша и вы­ти­ра­ет се­бя и про­меж­ность! а я по­том мо­гу вы­те­реть »
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го ма­сте­ра по мон­та­жу пла­сти­ко­вых окон в москве. »
при­хо­ди­лось ли вам на мо­ре ехать с кд? при­чем пер­вый день на мо­ре и пер­вый день кд? »
хо­чу в ир­лан­дию! кто был там? рас­ска­жи­те о сво­их впе­чат­ле­ни­ях. во сколь­ко обо­шлось пу­те­ше­ствие? »
съем­ное жи­лье или ипо­те­ка? я счи­таю, что луч­ше брать ипо­те­ку, но пу­га­ет 2 мил­ли­о­на кре­ди­та »
хо­чу на­рас­тить во­ло­сы. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми. бу­ду де­лать мак­си­маль­но на­ту­раль­но, силь­но »
ваш про­ве­рен­ный ре­цепт лаг­ма­на? люб­лю его, но не умею го­то­вить. »
я не при­знаю се­рьёз­ные от­но­ше­ния! толь­ко секс и ни­че­го кро­ме. ино­гда муж­чи­ны оби­жа­ют­ся из-за »
во сколь­ко сло­ев вы укла­ды­ва­е­те кар­тош­ку в кар­то­фель­ном пи­ро­ге? сколь­ко вре­ме­ни вы­пе­кать? »
в ма­га­зине на вит­рине од­на це­на, на кас­су под­хо­дишь - це­на до­ро­же. бы­ло та­кое? все рав­но по­ку­па­е­те »
я все­гда хо­чу есть! вес 55 кг при ро­сте 167 см. как пе­ре­стать хо­теть? »
мне 19. я чув­ствую се­бя ста­ру­хой. не улы­ба­юсь. в сек­се - брев­но. по­че­му та­кое мо­жет быть? »
от че­го жен­щи­на вы­гля­дит стар­ше сво­их лет? мое мне­ние: лиш­ний вес, гру­бый ма­ки­яж, непра­виль­ный »
кто был на мав­ри­кии? сто­ит ли ту­да ехать в сва­деб­ное пу­те­ше­ствие? как сер­вис, оте­ли, пля­жи? »
до­ма от сы­ро­сти нечем ды­шать, как в под­ва­ле. что по­со­ве­ту­е­те, кро­ме пе­ре­ез­да? »
у ко­го есть дочь? что она мо­жет сде­лать та­ко­го, чтоб вы от неё от­ка­за­лись или воз­не­на­ви­де­ли? »

СЕГОДНЯ ДОБАВЛЕНО   

+ 16 новых тем
+ 2319 дневников
+ 40269 комментариев
зарегистрировано всего: 785818
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.