ВОПРОС ПРО ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА. МОЖНО ЛИ ПЕРЕПЛАВЛЯТЬ ЧУЖОЕ КОЛЬЦО НА ОБРУЧАЛЬНЫЕ?

   

автор:   ЛуннаяСоната , 03.01.10 10:09

комментариев: 19, просмотров: 10169

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Наташа*
    , 05.01.10 14:38
     

    ответ для: В ожидании мужа!

    Согласна!!!!
  • Наташа*
    , 05.01.10 14:37
     
    К стати, по поводу примет! Моя подруга когда выходила замуж, с деньгами очень туго было (98 год был), платье брала у сестры, фату у подруги, туфли-мамины, ему костюм - брат дал! Живут душа в душу! Сына родили, в апреле дочку ждут! Муж ее на руках носит! Вот так то!
  • В ожидании мужа!
    , 05.01.10 14:37
     
    А новые кольца, которые мы покупаем думаете откуда берут, так прям и делают с золотых камешков, найденых на дне девственных ручьев? По-моему, енергэтика остается на кольце, даже если его кто-то примерил, так что как на меня не будьте слишком суеверной, вертьте в вашу любовь больше, чем в несчатный металл....
  • Наташа*
    , 05.01.10 14:34
     
    Ой, что за бред вообще! Вы видели как плавят золото? В этом огне, любые приметы сгорят без остатка! Что за суеверие! Если бы все это помогало, разводов бы не было! Делайте кольца, и сходите освятите (благословите) в церкви (если верущие), даже если кольца куплены, благословение не помешает! Счастья вам!!!!!!
  • Rouse Marija
    , 05.01.10 14:16
     
    Ну сделай как истенная русская женщина - СОВРИ!!! Скажи что да милая свекровь так и сделаем.. а кольца в красивую коробку и хранить как реликвию, а сами ВСЕ НОВОЕ Купите
    - правду говорят Нельзя чужие вещи на свадьбу одевать!! Тем более кольца или платье!!! Самые уязвимые лица на свадьбе это НОВОБРАЧНЫЕ - их легче всего сглазить и наслать порчу (они ведь в центре внимания весь праздник) - а если будут вспомогательные (негативно заряженные) предметы - то это будет легче легкого сделать. Вот почему в старину Платье шили для невесты всей семьей женской половины(с каждым стяжком заговаривали от сглаза и других гадостей им же потом и детей лечили заворачивая ребенка в платье).
    Так что пробудите в себе ЛИСУ и схитрите!!! ПОздравляю!!!
  • Ali333
    , 04.01.10 03:58
     
    На свадьбу ВСЕ должно быть новое!!!! Это я точно знаю. Вы купите простые колечки, возьмите у свекрови - и сдайте его или себе что-нибудь сделайте (если не суеверные). А потом скажите, что переплавили ее кольцо. Счастливой жизни и крепкой семьи!!!!
  • Martini0905
    , 04.01.10 02:45
     
    можно потихому чтобы и свекровь не догадалась)))))
  • Martini0905
    , 04.01.10 02:44
     
    а вы продайте или сдайте эти кольца с доплатой взамен на новые обручалки
  • Сумасшедшая
    , 03.01.10 13:33
     
    Нельзя, конечно. Купите новые.
  • Уд348264
    , 03.01.10 12:41
     
    Не в коем случае. Есть такой обычай, что ли,если переплавить кольцо на обручальные, то муж или жена будут жить умом вашей свекрови в данном случае. Лучше купите новые или вообще без колец обойдитесь.
  • Kira-voin
    , 03.01.10 12:36
     
    не стоит. купите лучше сами... с золотом вся отрицательная энергетика переходит.. все останется... никуда она не денется. и ЭТО ВАША СВАДЬбА И ВАШЕ ПРАВО ВЫБИРАТЬ.
  • Fire GirL
    , 03.01.10 12:28
     
    Да же не знаю. Ведь кольцо все-равно переплавляться будет... а верить в суеверия тоже нельзя, с православной точки зрения, тем более если вас будут венчать.
  • ТОРичкА-Я(60кг)
    , 03.01.10 10:49
     
    ни в коем случае нельзя делать свои обручальные кольца из чужих! они должны быть только покупные!!!!!
    мне тоже свекровь предлагала из своих, но муж уперся и ни за что! ему еще давно одна очень сарая бабка про это сказала!
    так что пусть ваша свекровь обижается,но это - Ваша жизнь.
    и при переплавке ничего не уходит, не зря очень старые драгоценности несут на себе очень много энергии негативной и не очень.
    зачем вам чужая энергия? Должна быть своя, молодая! кольца ведь как называютсся -ОБРУЧАЛЬНЫЕ!!!!!!!! НА ФИГА ВАМ ЭНЕРГИЯ ОСТАЛЬНОГО РОДА, ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЯ, КАКАЯ ОНА БЫЛА?
  • Бейбочка)))
    , 03.01.10 10:27
     

    ответ для: ЛуннаяСоната

    У нас такая фигня из-за платья была.Мне его родня сказали “Берите в прокат“,а я говорю “А ваша дочь ведь в покупном выходила и я хочу,как человек“.Они обиделись,но я сказала мужу,либо платье,либо отложим свадьбу!В общем платье купили и ничего не обеднели,зато все как надо!
  • N i k a
    , 03.01.10 10:26
     
    если брак свекрови счастливый, то почему бы и нет
  • ЛуннаяСоната
    , 03.01.10 10:23
     

    ответ для: Бейбочка)))

    я тоже думаю отказаться а моему мч как то все равно,он не суеверен!
  • Бейбочка)))
    , 03.01.10 10:20
     

    ответ для: ЛуннаяСоната

    Лучше обидить ее,чем потом жалеть!А вы как сами хотите?
  • ЛуннаяСоната
    , 03.01.10 10:19
     

    ответ для: Бейбочка)))

    спасибо свекровь сказала что кольцо переплавят,и на нем уже не останется всей негативной энергии!я думаю если откажусь то обижу ее!
  • Бейбочка)))
    , 03.01.10 10:16
     
    Нет,не стоит!Я суеверная очень и слышала,что это не самая лучшая примета.Поздравляю с замужеством,долгих Вам совместных лет жизни!





кто дол­жен пла­тить по эти­ке­ту? он ска­зал, что ес­ли я его при­гла­шаю в ре­сто­ран на свой же день рож­де­ния, тем бо­лее в та­кой до­ро­гой, то бы­ло бы ло­гич­но и куль­тур­но са­мой опла­чи­вать
в июне ро­ды. узи по­ка­за­ло, что бу­дет де­воч­ка. ка­кое имя, на ваш взгляд, кра­си­вее: идель, инес­са, ви­о­лет­та, со­фия?
к че­му сон при­снил­ся, в ко­то­ром я уби­ла двух лю­дей? не знаю, чем и как, но у од­но­го бы­ла лу­жа кро­ви, у вто­ро­го - нет.
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га! дет­ки фев­раль-март 2014!
у зна­ко­мой мо­ей ма­мы 3 де­тей. ко­гда млад­шей бы­ло 6 лет, ее ро­ди­те­ли от­да­ли в мо­на­стырь. те­перь это взрос­лая де­вуш­ка, ко­то­рая не мо­жет жить обыч­ной мир­ской жиз­нью. мож­но ли
как вы справ­ля­е­тесь с детьми, ко­то­рые оби­жа­ют на дет­ской пло­щад­ке без­за­щит­ных ма­лы­шей, и от­би­ра­ют у них иг­руш­ки?
как-то к нам в го­сти за­хо­дил друг му­жа, а мой ва­неч­ка на­ри­со­вал его порт­рет. как вам? фо­то.
опрос. кто кра­си­вее для вас? джо­ли или бе­луч­чи? фо­то.
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
как вам идея упа­ков­ки ма­лень­ко­го по­дар­ка? ори­ги­наль­но или пошло? фо­то.
де­вуш­ки, рас­ска­зы­вай­те, вы за ак­тив­ный или пас­сив­ный от­дых на вы­ход­ных?
у ре­бен­ка ожи­ре­ние! ре­бен­ку 5 лет, ве­сит 43 кг. что де­лать? про­блем с щи­то­вид­ной же­ле­зой нет! огра­ни­че­ния в еде не при­ем­лет и мо­жет устро­ить ис­те­ри­ку, за­про­сив в 12 но­чи
оце­ни­те гу­бы. что ска­же­те? фо­то.
се­реж­ки каф­фы. фо­то. вам нра­вят­ся?
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
как под­тя­нуть яго­дич­ные мыш­цы? ну­жен эф­фек­тив­ный ком­плекс упраж­не­ний.
по­че­му же­на со мной не раз­во­дит­ся? я при­ду­рок, ал­ко­го­лик, иди­от.
муж хо­чет вто­ро­го ре­бен­ка, а я нет. что де­лать, чтобы из­бе­жать скан­да­лов на эту те­му?
у ко­го на­ро­щен­ные во­ло­сы? по­де­ли­тесь опы­том! боль­ше все­го ин­те­ре­су­ет внеш­ний вид кап­сул.
для ро­ста во­лос. в те­че­нии 6 ме­ся­цев де­лаю мас­саж го­ло­вы. мо­гу ска­зать - это луч­шее, что мо­жет быть для ро­ста во­лос!
на­до ли да­вать де­тям ви­та­ми­ны (вес­ной в част­но­сти)? кто что ду­ма­ет? кто что да­ет?
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
стран­ные сны. по­мо­ги­те разо­брать­ся. по­след­ние ме­ся­цы де­душ­ка ча­сто стал при­хо­дить ко мне во сне. во снах он со мной не раз­го­ва­ри­ва­ет ни­ко­гда. и в каж­дом сне он ме­ня спа­са­ет.
оце­ни­те рас­сказ! он ко­рот­кий. “на боль­шой ско­ро­сти по лу­же про­еха­ла ма­ши­на и обрыз­га­ла ста­руш­ку с ног до го­ло­вы. “как же так? - по­ду­ма­ла ба­буш­ка - ме­ня те­перь, каж­дый мо­жет
мне 30 лет, ему 46. не слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца в воз­расте?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
на­пи­ши­те жен­ские и муж­ские име­на, ко­то­рые вам нра­вят­ся. вы­би­раю имя для бу­ду­ще­го ре­бен­ка.
что-то стран­ное со мной про­ис­хо­дит. ста­ла нерв­ной, раз­дра­жи­тель­ной, му­ча­юсь бес­сон­ни­цей (то ка­кой-то зуд, то по­душ­ка не так ле­жит, то лям­ка с бе­лья со­скольз­ну­ла). ко­гда кто-то
два го­да не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть. про­ве­ря­лись оба, но ни­че­го се­рьез­но­го не на­хо­дят. что де­лать? мо­жет кто-то под­бод­рит сво­и­ми рас­ска­за­ми?
кто сам сдал на пра­ва? без взя­ток и не по зна­ком­ству?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
вы с му­жем спи­те под од­ним оде­я­лом или под дву­мя раз­ны­ми?
как про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние на пер­вом сви­да­нии? что на­деть? о чем го­во­рить?
вам муж­чи­ны про­ща­ли из­ме­ны? мне мой про­стил всех лю­бов­ни­ков, по­то­му что он лю­бит ме­ня. мы ре­ши­ли всё на­чать с чи­сто­го ли­ста.
во вре­мя сто­я­ния в проб­ке чем за­ни­ма­е­тесь? бы­ва­ло ли та­кое чув­ство, ко­гда на­столь­ко уста­нешь сто­ять в проб­ке, что хо­те­лось уй­ти из ма­ши­ны и пой­ти на мет­ро, бро­сив ма­ши­ну?
хо­чу чтоб во­ло­сы бы­ли яр­ко-ры­жие, с по­мо­щью хны до­стичь нуж­но­го цве­та не мо­гу. кто про­бо­вал кра­сить­ся крас­кой на хну? ка­кой ре­зуль­тат по­лу­чи­ли?
в каж­дый пе­ри­од сво­ей жиз­ни ино­гда нас охва­ты­ва­ет пред­чув­ствие, ин­ту­и­ция. кто ощу­щал нечто по­доб­ное или да­же ис­пы­ты­вал это в ре­аль­но­сти пе­ред важ­ным со­бы­ти­ем?
де­ти ле­та 2013 го­да и их ро­ди­те­ли, да­вай­те объ­еди­нять­ся!
я в та­ком от­ча­я­нии, что со­гла­си­лась на сво­бод­ные от­но­ше­ния с пар­нем, ко­то­ро­му во­об­ще не нуж­на, он при­ез­жа­ет раз в ме­сяц ко­гда ему на­до. как спра­вить­ся с де­прес­си­ей?
пла­ни­ру­ю­щие де­ти­шек в 2014 го­ду, да­вай­те вме­сте.
се­го­дня на­блю­да­ла непри­ят­ную кар­ти­ну. за­шла в юве­лир­ный са­лон вы­брать се­бе укра­ше­ние. мо­ло­дая де­вуш­ка-кон­суль­тант с улыб­кой на­пра­ви­лась ко мне на по­мощь. у нее паль­цы все
здесь есть де­вуш­ки с ко­рот­ки­ми стриж­ка­ми? вам нра­вит­ся? или длин­ные хо­ти­те?
се­го­дня по­кра­си­ла освет­лён­ные во­ло­сы чи­стой бас­мой, в ре­зуль­та­те по­лу­чи­ла зе­лё­ный цвет. что де­лать?
туфли 25 см каб­лук. но­си­те та­кие? фо­то
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы встре­ча­ясь толь­ко с од­ним мч, вы слу­чай­но за­бе­ре­ме­не­ли и ска­за­ли ему об этом, а он ска­зал: “сде­лай днк-тест“? сде­ла­ли бы?
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
по­че­му из ку­ри­цы, за­пе­чен­ной в ду­хов­ке, кровь ка­па­ет?
цел­люлит! ка­кие упраж­не­ния спо­соб­ству­ют его ис­чез­но­ве­нию на по­пе и но­гах?
как вам по­да­рок му­жу? фо­то. кра­си­вый?
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
хо­чу сесть на ди­е­ту. но мне ро­ди­те­ли не раз­ре­ша­ют! что де­лать? слы­ша­ла, что физи­че­ские на­груз­ки без ди­е­ты неэф­фек­тив­ны.
мои кук­лы из ка­про­но­вых кол­го­ток. фо­то.
се­го­дня нуж­но ис­печь пи­рог мяс­ной или рыб­ный. на­пи­ши­те неслож­ный ре­цеп­тик.
мне 12 лет. я не очень об­щи­тель­на в клас­се. в по­не­дель­ник едем с клас­сом в ки­но. это шанс с кем-ни­будь по­дру­жить­ся. что де­лать?
как мне луч­ше: до или по­сле? по­че­му? фо­то.
ка­кой ку­паль­ник вы­брать? с уче­том то­го, что я ми­ни­а­тюр­ная брю­нет­ка. фо­то
ес­ли бы вам бы­ло поз­во­ле­но сло­мать все, что угод­но, что бы вы сло­ма­ли?
ян­ва­ря­та-фев­ра­ля­та 2014, это наш до­мик! да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га!
как вам та­кие сва­деб­ные об­ра­зы? оце­ни­вай­те не толь­ко пла­тья, но и при­чес­ки с ма­ки­я­жем. счи­та­е­те ли вы эти об­ра­зы стиль­ны­ми? фо­то
как долж­на вы­гля­деть, по-ва­ше­му мне­нию, иде­аль­ная се­мья?
по­меч­та­ем! а ка­кое бы ав­то вы вы­бра­ли? фо­то
как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции? оправ­да­лись ли ва­ши ожи­да­ния в пол­ной ме­ре?
хо­чу по­кра­сить­ся в мед­ный цвет. у ме­ня се­рые гла­за. как счи­та­е­те, пой­дет та­кой цвет?
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? как по­вы­ша­е­те са­мо­оцен­ку, как сми­ри­лись с недо­стат­ка­ми?
ка­кой са­мый за­вист­ли­вый знак зо­ди­а­ка?
по­че­му все го­во­рят, ес­ли в до­ме у ко­го-то бес­по­ря­док, то сра­зу - фу, как в де­ревне? я жи­ву в де­ревне, тут та­кие же мо­ю­щие сред­ства.
у вас был во­об­ра­жа­е­мый друг? вы дей­стви­тель­но его как бы ви­де­ли, или про­сто де­ла­ли вид, что он есть?
по­че­му есть ши­кар­ные де­вуш­ки, и есть се­рые невзрач­ные мыш­ки вро­де ме­ня? несмот­ря на все уси­лия.
мне для daewoo nexia на­до ско­ро ре­зи­ну по­ку­пать на ле­то. хо­чет­ся неко­то­рой про­хо­ди­мо­сти. все-та­ки есть да­ча за го­ро­дом. ту­да ез­дить бу­дем.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
зуб муд­ро­сти. сто­ма­то­лог го­во­рит, что его луч­ше уда­лить (хо­тя он пря­мо рас­тет) - он все рав­но не вы­рас­тет и бу­дет ме­шать. что мне де­лать? рвать его?
что нуж­но для то­го, чтобы снять де­вуш­ку в клу­бе? а то у ме­ня не по­лу­ча­ет­ся.
от­но­ше­ния меж­ду мной, пар­нем и его ма­мой! я как-то его спро­си­ла: “ес­ли мы по­же­ним­ся, ты всю жизнь бу­дешь бе­гать к ма­ме? ты не ду­мал о сво­ей се­мье? “ на что он от­ве­тил: “да.
как не об­ра­щать вни­ма­ние на быв­ше­го? как по­бо­роть в се­бе же­ла­ние на­чать вновь об­ще­ние?
хо­чу по­де­лить­ся от­зы­вом о са­мом вкус­ном сыр­ке, ко­то­рый я ела - сы­рок ку­бан­ский мо­лоч­ник! на­ту­раль­ный и по­лез­ный про­дукт!
как вам имя ми­лагрос? хо­чу на­звать дочь ми­лагрос, со­кра­щать как ми­ли, мы с му­жем рус­ские, нор­маль­но ли бу­дет?
ес­ли муж на­чи­на­ет гру­бить, что де­лать? ко­гда я та­кое слы­шу, у ме­ня сра­зу на гла­зах по­яв­ля­ют­ся сле­зы. до­во­дить до та­ко­го, чтобы его ма­том крыть, я не хо­чу!
за­ме­ти­ла, что сей­час де­вуш­ки ка­кое-то злые, осо­бен­но из боль­ших го­ро­дов. в чем при­чи­на их злоб­но­го ха­рак­те­ра?
я ра­бо­таю на 2-х ра­бо­тах. кон­цен­та­ра­ция вни­ма­ния нуле­вая. по­со­ве­туй­те пре­па­ра­ты для улуч­ше­ния кон­цен­тра­ции вни­ма­ния.
как ча­сто хо­ди­те в са­лон кра­со­ты? на ка­кие про­це­ду­ры?
как вы­ра­щи­вать ком­нат­ные цве­точ­ки? кто зна­ет? рас­ска­жи­те, как на­чать?
по­со­ве­туй­те мне в чем хо­дить в тре­на­жер­ный зал! ка­кие шта­ны ку­пить?
оце­ни­те обувь. неуже­ли толь­ко мне это ка­жет­ся кра­си­вым? фо­то
уда­ле­ние в од­но­класс­ни­ках и вк! не при­зы­ваю вас мас­со­во бе­жать из ин­тер­не­та, но про­шу не дать се­бе по­гряз­нуть в нем. жи­ви­те ре­аль­ной жиз­нью!
хо­чу под­тя­нуть те­ло и нор­ма­ли­зо­вать свое пи­та­ние. с че­го на­чать во­об­ще не в кур­се. по­мо­ги­те мне кто чем смо­жет!
кто под­хо­дит де­вуш­кам-во­до­ле­ям? с кем у вас наи­бо­лее ком­форт­ные от­но­ше­ния, а с кем не срос­лось?
ме­ня до­би­ва­ют оди­но­кие жен­щи­ны, ко­то­рые го­во­рят, что им нра­вит­ся на­во­дить при­чес­ки и ма­ки­яж “для се­бя“. ва­ше мне­ние?
се­го­дня у нас вто­рая го­дов­щи­на свадь­бы. муж - мо­ряк. и на первую го­дов­щи­ну был в рей­се. я то­гда це­лый день про­пла­ка­ла. толь­ко ма­моч­ке сво­ей по­та­ка­ет. веч­но род­ня на пер­вом
как вы от­но­си­тесь к вы­со­ким де­вуш­кам на каб­лу­ках?
в 2 го­да в дет­ский сад. ра­но в этом воз­расте от­да­вать ре­бен­ка? как про­шла адап­та­ция ва­ше­го ре­бен­ка в дет­ском са­ду в этом воз­расте?
как на­учить­ся быть счаст­ли­вой? в ин­тер­не­те пол­но ста­тей, что сча­стье внут­ри те­бя и нуж­но толь­ко его по­чув­ство­вать. но как раз­гля­деть это сча­стье, ес­ли ви­дишь сплош­ной нега­тив
де­воч­ки-юри­сты, по­мо­ги­те! у ме­ня есть ауди­о­за­пись, где мне кад­ро­вич­ка го­во­рит, что оклад у ме­ня оста­ет­ся преж­ним. счи­таю, что при при­е­ме на ра­бо­ту ме­ня вве­ли в за­блуж­де­ние
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы ваш па­рень вы­ло­жил у се­бя на стра­ни­це та­кое фо­то?
вне­ма­точ­ная или за­мер­шая бе­ре­мен­ность? врач на узи ска­за­ла: “нече­го ре­веть и спа­сать там неко­го. вот рас­кро­вишь­ся за недель­ку, то­гда по­ду­ма­ем, а так - иди от­сю­да.“
чем смыть то­ни­ку? свой цвет пе­пель­но ру­сый. мои во­ло­сы ста­ли зе­ле­ные! мне стыд­но на ули­цу вы­хо­дить с та­кой го­ло­вой.
се­го­дня в ап­те­ку, где я ра­бо­таю, при­шла ма­ло­лет­ка по­ку­пать пре­зер­ва­ти­вы. я её за­сты­ди­ла и за­по­зо­ри­ла, а она ещё и кни­гу жа­лоб по­тре­бо­ва­ла! кош­мар, де­ти по­шли!
ищу по­дру­гу в бар­нау­ле! мне 26 лет, я ве­се­лая и доб­рая, жур­на­лист по об­ра­зо­ва­нию.
жвач­ка в тру­сах! как она мог­ла ту­да по­пасть?