Главная / Клубы / Внешность
     

ВИТАМИНЫ В АМПУЛАХ ДЛЯ ВОЛОС! КТО ПРОБОВАЛ ДОБАВЛЯТЬ ИХ В ШАМПУНЬ? КАКОЙ ЭФФЕКТ?

Дорогие девчоночки!!! Кто пробовал добавлять витамины из ампул в шампунь и какой эффект? И какие витамины вы использовали?





автор:   I hate New York , 02.01.10 21:37   +29   +110832

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • «   Yamiss
    12.09.13 21:39
    »
    я всегда добавляю в маски для волос вит А(масляный раствор), вит Е (масляный раствор) и вит В(в ампулах), для роста волос в маски добавляю жгучий перец, касторовое и репейное масла. Внутрь пью капсулы Перфектил, хороший комплекс, помогает восполнять нехватающие витамины для волос
  • «   KotoO
    09.06.13 20:29
    »
    Пардон,дамы, забыла сказать, что кроме наружного приминения витаминов, важно и их усвоение внутри! купите флакончик, другой комплекса витамин и делайте маски витаминные и наслаждайтесь своей копной объемных, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ густых волос.
    P.S.-Я купилась на рост волос, но на самом деле, божественный эффект наблюдается не из-за того, что они б“быстро“ растут, а из-за невероятной густоты( у меня сами по-себе волосы оооооооочень тонкие, и болтались РАНЬШЕ,как сопли, пардон) так что, они не растут быстрее из-за этих масок)))))))
  • «   KotoO
    09.06.13 20:23
    »
    Дамы, пытающиеся стать красивее, я вас очень и очень понимаю! а так же знаю и осознаю, что волосы являются самым важным в образе девушки! будь у вас обворожительное личико, но плохие волосы, многие на вас не обрятят внимания. Но если вы обладательница прелестных волос, то ваша, может быть и не очень привлекательная внешность, уходит на второй план. Но у некоторых волосы отличные и с рождения, а многим, к сожалению, придется потрудиться.
    Давно, поправка, очень давно ухаживаю за волосами(Маски обязательно 2 раза в неделю, шампуни только самые лучшие(из салона), феном пользуюсь оочень редко, волосы не крашу, не пересушиваю, зимой только в шапочке(чтобы волосы не переохлодить, а то они будут сечься)и т.д. и т.п.... делала очень много масок для разных целей(густота, объем, рост), остановила, пожалуй, свой выбор на глиняной и горчичной масках.Но от горчичной пришлось отказаться, т.к случайно прожгла волосы(добавила маленькое кол-во масла), а глиняной пользуюсь всегда), но уже как 2 недели добавляю в шампунь смесь витаминов.эффект потрясающий!! пожалуй, лучше, чем когда я постоянно делала маски, укрепляла волосы, пользовалась маслами и т.д.! вот эти витамины каждый раз, когда моетесь добавляйте в свой шампунь: A,B1,PP,C,B12,B6. Не волнуйтесь, если кто-то сказал, что витамины группы B смешивать нельзя. Наобарот! Делаются профессиональные маски на основе этих 3-ех витаминов, т.к. они очень хорошо взаимодействуют. Итак, моемся каждые два дня, используя при этом этот чудодействующий рецепт. После того,как вымаете волосы с шампунем(витамины по одной капсуле надо вылить в предварительно лежащий в мисочке шампунь, но делать надо сразу, т.к. эти витамины(почти все) умирают от воздуха, так вот, после этого наносим на корни и чуть-чуть на сами волосы репейное масло, не смываем, но наносить надо не на мокрые, а на влажные волосы. А маски делаем два раза в неделю. Репейным маслом пользуемся через раз!!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО! УДАЧИ С ВОЛОСКАМИ!
  • 07.09.12 10:51
    »
    нельзя смешивать витамины В6 и В12!!!врач знакомой советовал добавлять все виды витаминов В (кроме В12) в кондиционер для волос, т.к. кондиционер лучше впитывается в сами волосы
  • 04.07.12 20:25
    »

    ответ для: I hate New York

    I hate New York писал(а): Я сегодня добавила в шампунь витамин B1 B2 B6 B9 B13 D C. Первый раз намылила и смыла, а второй раз подержала на голове как маску...пока эффекта нет...
    их нельзя все вместе смешивать алё! вы хоть инструкцию читайте для начала
  • «   lenok448
    05.09.11 22:51
    »

    ответ для: kindi

    яичный белок
  • «   ийя
    03.09.11 00:23
    »
    Лично проверила витамины в шампуне:
    -витамины А, Е - в пузырёчках.
    - В1, В6, В12 - в ампулах
    -шампунь чистую линию
    И заявляю что пользовалась и мне не почудилось ни какого результата. Все пишут что растут быстро, что за детский сад? Я мерила по отросшим крашеным волосам ( так надежней чем тут все на глаз, да?! ) и у меня рост волос не изменился ни на миллиметр. Блеск все тот же что и до.
  • 02.09.11 23:26
    »
    А мне наоборот рекомендовали во внутрь принимать витамины (Аевит, вит. А и Е), так эфффект лучше. И еще делать маску с репейным маслом и красным перцем, флакон такой продается, ложку меда и желток+ 8 капель эфирного масла иланг-иланг. за 6 масок и 2-х недельного курса витами результат очень заметен!!!!Волосы стали мягкими, крепкими и перестали выпадать!!!
  • «   kindi
    02.09.11 23:03
    »

    ответ для: lenok448

    lenok448 писал(а): у меня ничего вроде.я еще в шампунь аспирин добавляю,волосы блестеть очень красиво сталиу меня и цвет шолос что-то типа шоколад,но без рыжего оттенка,как обычно бывает,вообще класс.А для лица из меда маску теперь делаю с белком и мукой,маска офигенная,уже 3 дня прошло,а лицо как попка младенца.вот хочу еще ромашку заварить,а потом в лед превратить,чтоб лицо протиратья сейчас просто обычной водой замороженной с утра протираю лицо и шею,тоже хорошо.А про дрожжи спасибо,тоже надо попробовать

    не поняла про маску, с каким белком?
  • «   lenok448
    01.12.10 12:42
    »

    ответ для: Мьlша Соня

    у меня ничего вроде.я еще в шампунь аспирин добавляю,волосы блестеть очень красиво стали(у меня и цвет шолос что-то типа шоколад,но без рыжего оттенка,как обычно бывает),вообще класс.А для лица из меда маску теперь делаю с белком и мукой,маска офигенная,уже 3 дня прошло,а лицо как попка младенца.вот хочу еще ромашку заварить,а потом в лед превратить,чтоб лицо протирать(я сейчас просто обычной водой замороженной с утра протираю лицо и шею,тоже хорошо).А про дрожжи спасибо,тоже надо попробовать
  • 01.12.10 12:32
    »

    ответ для: lenok448

    Медовые маски- тоже хорошо, но у моей знакомой эти масочки вызывали обильное шелушение кожи головы, а недавно моя мама, зная о моих пристрастиях к натуральной косметике, поделилась секретом дрожжевой маски для волос- разводим мягкие дрожжи теплой водой до состояния сметаны и наносим на волосы (больше на корни и кожу головы),укутывае полотенцем и держим 30 минут. Волосы становятся объемней и меньше жирнятся впоследствии.Кстати, подобную масочку можно применять и для лица- она замечательно суживает поры, разглаживает мелкие морщинки и отбеливает.
  • «   lenok448
    26.11.10 22:09
    »

    ответ для: Мьlша Соня

    спасибочки большое.а то все время только медовые делала,теперь обязательно эту масочку порпробую
  • 26.11.10 21:46
    »

    ответ для: lenok448

    Я делаю её один-два раза в неделю, на волосах держу минут 20.
  • «   lenok448
    23.11.10 14:07
    »

    ответ для: Мьlша Соня

    извините,пожалуйста,а подскажите про масочку.Как часто ее надо делать и сколько держать на волосах?Заранее спасибо
  • 01.11.10 21:42
    »
    добавила по капсуле и теперь воняет ужасно
  • 03.01.10 22:19
    »
    Смысла я тоже не вижу но так мне посоветовала мой мастер в салоне...говорит что результат видно сразу...я не увидела...куплю еще А (Ретинол) и Е попробую добавить...она мне еще посоветовала использовать детский крем для лица вместо дорогих...так что я вышла из салона немножко в шоке...откуда она взяла такую инфо - не ясно....
  • 03.01.10 22:08
    »
    Смысл добавлять витамины группы В и РР в маски для волос просто не вижу- у данных витаминов совершенно другая роль. А витамин Аи Е, участвуют непосредственно в процессах орговения кожи и их придатков, коими являются волосы.
  • 03.01.10 21:41
    »
    Я сегодня добавила в шампунь витамин B1 B2 B6 B9 B13 D C. Первый раз намылила и смыла, а второй раз подержала на голове как маску...пока эффекта нет...
  • 03.01.10 21:28
    »

    ответ для: Мьlша Соня

    Ну я-то всегда сушу самостоятельно, если только срочно куда-то идти, то я мою голову и сушу феном. это бывает раз в месяц максимум. Если бы сушила феном - давно бы без волосни осталась)))
    Вчера на каком-о форуме нашла темку про витамины. Так автор дал рецепт: в шампунь добавлять комплекс витаминов B6. B12 и PP, А, Е... Подержать этот шампунь на волосах 15 минут и смыть. Многие пишут ,что появился жуткий объем и блеск. (другие пишут, что волосы наоборот стали жесткими и электризуются)
    Как по-моему, так откуда там взяться объему и блеску, если витамины не живут в щелочной среде, какой является шампунь, во-вторых, этот шампунь их же и смывает, в третьих: ну как сами витамины могут воздействовать на волос, если он по сути живым не является.
    Они воздействуют на кожу головы и волосы растут здоровыми, а блестящими делают масла, в которых эти витамины бадяжат.
    Так что эффекта сразу ждать не придется, но результат того стоит. Буду добавлять их в любимую маску из масел: касторовое/репейное с красным перцем/миндальное/оливковое.
    Касторовое масло, кстати, просто преобразило мои ресницы. Волшебное масло. Я заметила, что чем больше касторового масла в маске, тем лучше расчесываются волосы после ее смывания (бальзам я после смывания не добавляю)
  • 03.01.10 17:46
    »

    ответ для: CoffeeGirl

    на одну маску достаточно одной капсулы. Частота использования масок- в период интенсивного восстановления-2 раза в неделю, а после- достаточно 1 раза. Эффективность проявляется в том, что после данной маски волосы становятся блестящими, мягкими, приобретают красивый оттенок, кончики (если они пересушены) увлажняются, волосы легко укладываются, да и растут более крепкими ( самое главное впоследствии не злоупотреблять феном и средствами для укладки- хотя бы пару раз в неделю делать так называемый “день отдыха “ для волос (как впрочем и для лица тоже), когда после мытья волос не сушишь их феном, а просто , промокнув полотенцем, даешь им высохнуть самостоятельно.
  • «   Pirratka
    03.01.10 14:49
    »
    Я какие-то покупала в проф магазине, эффекта особого не наблюдала!
  • 03.01.10 01:20
    »

    ответ для: Мьlша Соня

    А на порцию маски достаточно одной капсулы или можно больше (в зависимости от длины волос). Вы говорите, что эффективная маска, а в чем проявляется эффективность?
    Прямо забросала вопросами, просто тема очень меня интересует))))
  • 03.01.10 01:15
    »
    Практически в каждой есть.
  • 03.01.10 01:13
    »

    ответ для: Мьlша Соня

    В аптеке покупаете?
  • 03.01.10 01:12
    »
    Я делаю маски из подогретого до температуры тела оливкового масла с добавлением чайной ложки коньяка (у меня рыжеватые волосы-это для оттенка)+сок трети-половины лимона. Добавляю обыкновенный Аевит ( прокалываю капсулу и выдавливаю содержимое), точно чену не скажу- недорогой это точно. Очень люблю эту масочку за доступность и эффективность.
1 2
 
войти на сайт через: 
иди­те,мо­жет там се­бе же­ни­ха-ба­ла­ла­еч най­де­те.бу­дет по­том на сво­ей ба­ла­лай­ке жа­рить вам рок»
до из­ме­ны не сли­лась - по­мог­ла б, а по­сле из­ме­ны бро­си­ла б его. на­до­е­ло, ты для них столь­ко»
со­глас­на, ес­ли муж­чи­на влюб­лен по на­сто­я­ще­му и ви­дит с де­вуш­кой свое бу­ду­ще он не бу­дет нести»
вы вы­ска­за­лись? вы­ска­за­лись. вас услы­ша­ли? услы­ша­ли. счаст­ли­во. а вос­пи­тать всех всё рав­но»
муж от­во­зил, у нас рд не да­ле­ко от до­ма.»
те­ма неко­рект­на. жен­щи­ны с ре­бен­ком бы­ва­ют двух ти­пов. пер­вый. несчас­нень­кая . это жен­щи­на,»
не бы­ло по­след­ствий.кд при­шли в срок»
у нас в шко­ле плат­ная про­длен­ка на все ка­ни­ку­лы , де­ти хо­дят в ки­но, за­ня­тия в круж­ках и тд»
с ка­ко­го-то пе­ре­пу­гу, яро­слав. ни зна­ко­мых с та­ким име­нем у ме­ня нет и не нра­вит­ся да­же это»
две судь­бы, ни­на.рас­пла­та за лю­бовь, глу­харь, се­ра­фи­ма пре­крас­ная, рай­ские яб­ло­ки, дол­гий»
это от­маз му­жи­ка у ко­то­ро­го на пол ше­сто­го»
сра­зу ни­как и ма­ги­стра­ту­ра не по­мо­жет. чтобы ра­бо­тать ауди­то­ром - вам необ­хо­ди­мо по­лу­чить»
да в этом моя про­бле­ма ,очень пло­хо при­ни­маю кри­ти­ку на счёт внеш­но­сти и ре­аль­но на­чи­ная ду­мать»
ну да, столк­ну­лись с из­вра­том.да за­бей­те - ни­чё страш­но­го не про­изо­шло. он за ва­ми не сле­дил.»
не знаю, что де­лать. ну, да­вай­те мы сей­час все со­бе­рем­ся и нач­нем вас уго­ва­ри­вать, что у вас»
кста­ти, ло­гич­ное ре­ше­ние си­ту­а­ци. но муж­чи­ны не все­гда ви­дят ком­про­мис­ное ре­ше­ние у низ ли­бо»
у ме­ня се­мей­ная група д.с,вос­пи­та­тель ялюб­лю де­ток»
он не зна­ет, что у нас бу­дет секс»
с ма­мой в ком­на­те. бы­ло что и брат спал в од­ной ком­на­те с ней. не по­ду­май­те пло­хо­го, ко­неч­но,»
на­ко­нец то мо­де­ры по­ня­ли и по­уда­ля­ли твой бред. еще и в ба­ню та­ких на год на­до.»
я ска­за­ла бы: о, как! ну спа­си­бо, до­ро­гой, те­перь я мо­гу с чи­стой со­ве­стью от те­бя уй­ти, по­то­му»
о,я ду­ма­ла,что ав­тор ис­ти­на ка­кая-то. веч­но все у не -ес­ли бы да ка­бы. а ес­ли то,а,ес­ли се.»
я, мой муж. а что в этом уди­ви­тель­но­го?»
ду­маю своя все же квар­ти­ра ина­че это вобще ка­пец был бы. ну у све­кро­ви дед боль­ной, раз­ве»
муж дол­жен за­щи­щать же­ну все­гда !»
вы это еще и ели?я как че­ло­век очень вос­при­мчи­вый к за­па­хам,сра­зу же его вы­ки­ну­ла.»
и нос ис­пор­ти­ли. не уме­те ра­бо­тать в фо­то­шо­пе - не бе­ри­тесь. ну или тре­ни­руй­тесь как мож­но»
не, мой бы не вме­ши­вал­ся, я бы са­ма так разо­шлась, что про­дав­щи­ца бы не об­ра­до­ва­лась.то вот»
хо­ро­шо у вас по­лу­чи­лось,толь вот мне ка­жет­ся,что ка­пю­шон по­дой­дет боль­ше к спор­тив­ной коф­те»
рей­тинг скла­ды­ва­ет­ся из то­го, сколь­ко вы на али со­вер­ши­ли по­ку­пок и сколь­ко по­лу­чи­ли от­зы­вов»
ложь в от­но­ше­ни­ях.что мо­жет быть ху­же?»
бы­ла за­держ­ка неде­ли 3-4,очень ис­пу­га­лась,оказ это все из за бо­лез­ни»
у вас нор­ма в ве­се 168-10=68-10=58 так что ва­ши рам­ки нор­маль­но­го ве­са 50-58 кг, ни­же не нуж­но»
вы же са­ми в те­ме от­ве­ти­ли на во­прос: он от­ве­тил, что мир в его се­мье ему важне и из-за мо­е­го»
ав­то­ру неко­гда, небось всю лич­ку пись­ма­ми за­ки­да­ли. му­жи­ки, в рас­цве­те лет, ко­то­рые мо­гут»
мой муж не при­ве­ред­лив в еде. он ест все, но чтоб не жир­ное бы­ло и все­гда ме­ня бла­го­да­рит»
бу­дет всю жизнь на се­бе все та­щить, ну ес­ли е устра­и­ва­ет - то на здо­ро­вье.»
да про­сто та­ких про­дав­цов на­до гнать, как и ту , ко­то­рая умо­ри­ла баб­ку за 3 пач­ки мас­ла.»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.