Главная / Клубы / Здоровье
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 27.12.09 20:20
    «   »

    ответ для: 46wftlidvueh

    ее в больнице десять дней держали. она там питалась киселем, водичкой и снежком. идет вторая неделя, питается кашкой. надо потихоньку в обычный рацион входить
  • 27.12.09 09:19
    «   »

    ответ для: АХТУНГ!_БУЛКИ!!!

    паникеры мы))))))))
  • 26.12.09 22:41
    «   »
    Моей сестре вырезали аппендицит, она сутки только теплую водичку пила, потом стала больничную еду кушать. При выписке на 6-й день врач сказал, что можно есть все и ничего не бояться.приехали из больницы , покушали котлет с пюре, салат из свежей капусты с морковкой. Ночью начался приступ боли, снова увезли в больницу, делали чистку брюшной полости...В-общем, ужас...
    Это к чему я? Даже если врачи говорят, что можно все, нужно все-таки поберечься и посидеть на диете: куриный бульончик, кашки, нежирная пища, супчики протертые. Хотя бы недели 2-3. Раньше три дня пить не давали после операции, а есть только через неделю.
  • 26.12.09 22:28
    «   »

    ответ для: lena Tarasova

    о, и я тоже боюсь аппендицита, и тоже всегда прислушиваюсь к своему пузу)) ЕСЛИ ТОЛЬКО ЗАБОЛИТ - СРАЗУ МЫСЛИ ВСЕ ПРО АППЕНДИЦИТ
  • 26.12.09 09:02
    «   »
    Пока ей говорят есть легкую пишу, каши, снежок, кисель.
  • 26.12.09 07:21
    «   »
    ой помоему все можно)) мой МЧ с больницы сбежал день на 5-7, хотя у него осложнения были небольшие)) и секасом мы занимались когда еще швы не сняли))правда аккуратненько так)))первые дни конечно кашеварила ему все как надо, а как сбежал так на нормальную еду сразу набросился))
  • 26.12.09 06:00
    «   »
    Если нет осложнений и врач не давал особых назначений ,то через 2-3 недели можно употреблять все продукты,главное не переедать.
  • ответ для: lena Tarasova

    Да, все обошлось! Врачи у меня были просто замечательные! Шов маленький. Ничего не болит. Тьфу тьфу тьфу! Вечером после операции уже сама встала, просто пройтись немного. На следующий день уже во всю круги по больнице наворачивала! Выписали через 5 дней после операции. И тут же у меня сессия, дела и все такое! О болезни думать некогда. Только вот каждый день езжу на процедуры УВЧ, чтобы быстрее заживало все.
    Спасибо! Ты тоже не болей! Меньше страхов и больше положительных эмоций! Тогда никакая болезнь не страшна!
  • ответ для: lena Tarasova

    Померила только с утра, когда скорая приехала. Была 37,2 вроде!
  • 25.12.09 20:40
    «   »
    НЕЛЬЗЯ
    соленое(орешки,огурцы и т.д.,
    перченое,острое(типо корейских салатов),жирное,жареное
    т.к. эти все продкты в сочетании задерживают соли в оганизме....
    после апендикса печень и почки работают и так на 50% и еще их убивать этими продуктами....тем более наверное были и таблетки ?
    и так и от них тоже удар по печени!!!!
    МОЖНО
    сок шиповника и сок лимона(самим его давить и разбавлять с простой водой)
    вареные овощи,
    фрукты (огрниченно, много нельзя) кроме красных яблок и винограда.
  • 25.12.09 20:40
    «   »

    ответ для: Хочу Охлобыстина

    слава богу всё обошлось!!!здоровья тебе огромного!я интересуюсь так как боюсь всего этого
  • 25.12.09 20:39
    «   »

    ответ для: Хочу Охлобыстина

    а температура была?
  • ответ для: lena Tarasova

    12 декабря с утра у меня слегка заболел живот, я не придала этому значения. В обед я поела суп и выпила кружку чая, боль немного усилилась. Ну я подумала, что это просто желудок наполнился сильно. Ближе к вечеру меня начало тошнить. Всю ночь меня рвало и очень сильно болел желудок, спать вообще не могла. Я думала, что просто отравилась. Часов в 7 утра у меня сильно заболело внизу живота. И тогда мы уже решили вызвать скорую!
  • 25.12.09 20:27
    «   »

    ответ для: Хочу Охлобыстина

    чо у тебя было?.боли? и т д
  • 25.12.09 20:27
    «   »

    ответ для: Хочу Охлобыстина

    скажи пожалуйста а какие симптомы ?чтобы знать наверняка.спасибо.
  • Мне 13 декабря этого года вырезали аппендикс! Мне врач сказал, что можно есть все, только не переедать.
  • 25.12.09 19:48
    «   »
    все
  • 25.12.09 19:45
    «   »
    если не было перитонита то через две недели после операции можно потихоньку начинать есть всё что душе угодно (ну конечно без переедания, чересчур жирного и т.п.)
  • 25.12.09 19:32
    «   »
    я на 10 день после аппендэктомии ела все!
  • 25.12.09 19:17
    «   »
    Действительно, а что врачи говорят...наверняка давали советы какого меню нужно придерживаться ПОСЛЕ...
  • 25.12.09 19:14
    «   »
    А что сейчас врачи рекомендации не дают?
  • 25.12.09 19:00
    «   »
    Не наедаться главное.. а лучше у врача спросить.
  • 25.12.09 18:30
    «   »
    Почему бы ей не спросить об этом у доктора?
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
счи­та­е­те ли вы, что де­вуш­ка обя­за­тель­но долж­на до 25 лет вый­ти за­муж и ро­дить? мне уже по­чти 24 го­да. мо­раль­но не го­то­ва к это­му, но ро­жать в зре­лом воз­расте то­же не хо­чет­ся.
а вы со­глас­ны? фо­то.
я чи­та­ла, что у неко­то­рых лю­дей есть ре­аль­ная фо­бия - бо­язнь пу­го­виц. как это воз­мож­но?
что ска­же­те? сколь­ко лет? как во­об­ще вы­гля­жу? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру! нуж­но ли еще ху­деть или оста­вить все, как есть? фо­то.
как вы счи­та­е­те, ес­ли че­ло­ве­ку 69 лет и он здо­ров, как бык, но не ищет ра­бо­ту, то для вас это бы­ло при­ем­ле­мо?
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
мои ро­ди­те­ли счи­та­ют, что ес­ли па­рень ку­рит или пьёт, то он не че­ло­век, а ис­ча­дие ада ка­кое-то.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
кто брал квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме? дол­го ли де­ла­ли ре­монт? на­ни­ма­ли ко­го-то или сво­и­ми си­ла­ми де­ла­ли?
у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
да­вай­те де­лить­ся сек­ре­та­ми при­го­тов­ле­ния кар­то­фель­но­го пю­ре!
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? он бро­сил ме­ня и воз­вра­щать­ся не со­би­ра­ет­ся. я ду­шу вло­жи­ла в эти от­но­ше­ния, ды­ша­ла и жи­ла им.
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
вы­шла за­муж не по люб­ви. бо­я­лась, что раз нелю­би­мый, то бу­дет раз­дра­жать ме­ня, но я со вре­ме­нем ста­ла от­но­сить­ся к нему с неж­но­стью, теп­ло­той. по­яв­ля­ет­ся ли лю­бовь к че­ло­ве­ку
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
как вам но­вая внеш­ность рене зель­ве­гер? фо­то.
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
безум­но хо­чу уехать в круп­ный го­род, но при мыс­ли, что при­дет­ся рас­стать­ся с ро­ди­те­ля­ми, сле­зы на гла­за на­во­ра­чи­ва­ют­ся. очень люб­лю их обо­их. как вы съез­жа­ли от ро­ди­те­лей?
у ме­ня ро­до­вые пу­ти не го­то­вы ро­жать но­во­го ре­бен­ка, так как по­сле ро­дов про­шло немно­го вре­ме­ни. врач да­ла на­прав­ле­ние, где на­пи­са­но “нера­зи­ва­ю­ща­я­ся бе­ре­мен­ность ма­ло­го сро­ка“
на сколь­ко лет вы­гля­жу? ска­жу сра­зу: ху­дею, но дол­го и нуд­но. фо­то.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
“судь­ба и на пе­чи най­дёт, ес­ли суж­де­но“. со­глас­ны ли вы с этим вы­ра­же­ни­ем?
муж вче­ра ска­зал при­чи­ну сво­е­го мол­ча­ния. я ду­ма­ла, это из-за про­блем на ра­бо­те, а ока­за­лось из-за на­ше­го кон­флик­та со све­кро­вью: “по­ка не по­ми­ри­тесь, я с то­бой раз­го­ва­ри­вать
мою внеш­ность не на­до оце­ни­вать, я все про се­бе знаю. ка­кое фо­то луч­ше? хо­чу по­ме­нять аву.
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
что мне де­лать в жиз­ни? я обыч­ный па­рень. у ме­ня есть ра­бо­та и об­ра­зо­ва­ние, но у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло де­вуш­ки. я не пре­тен­дую на кра­са­ви­цу. нуж­на про­сто обыч­ная де­вуш­ка.
друг, с ко­то­рым мы об­ща­ем­ся уже око­ло 3-х лет в шут­ку спро­сил: “а ты бы вы­шла за ме­ня за­муж?“ я ему от­ве­ти­ла: “ты несе­рьез­ный“. он: “а ты се­рьез­ная?“ и по­сле это­го стал уже
как вам имя бог­дан для сы­на? очень нра­вит­ся, но слы­ша­ла от несколь­ких зна­ко­мых, что маль­чи­ки с та­ким име­нем ка­приз­ные, с очень слож­ным ха­рак­те­ром.
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
за­став­ля­ют сде­лать про­бу ман­ту. без неё не да­ют справ­ку для дет­ско­го са­да. по­че­му мно­гие вра­чи (не все!) та­кие рав­но­душ­ные и ду­ма­ют толь­ко о ста­ти­сти­ке?
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
вы бы по­мог­ли сво­ей “пер­вой люб­ви“, ес­ли бы это­му че­ло­ве­ку сей­час бы­ло пло­хо, а вы за­му­жем?
кто-ни­будь но­сит ша­поч­ку с ву­а­лью - тренд се­зо­на? где по­ку­па­ли? фо­то.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние! ка­за­лось, ва­ша лю­бовь бу­дет длить­ся веч­но, ни­что не спо­соб­но от­нять ее у вас. но воз­душ­ные зам­ки рух­ну­ли. как на­учить­ся вновь быть счаст­ли­вой?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
как ото­мстить хо­зяй­ке съем­ной квар­ти­ры? она вдруг за­яв­ля­ет “ты ля­жешь те­перь с ле­ной на боль­шую кро­вать, а на твою бу­дем еще де­воч­ку ис­кать“.
за ка­кие по­ступ­ки мож­но на­ка­зы­вать де­тей рем­нём: за двой­ку, раз­би­тую чаш­ку или за что-то дру­гое?
пла­ни­рую по­сту­пать в ме­ди­цин­ский кол­ледж на оч­но-за­оч­ное, чтобы по­лу­чить сред­нее ме­ди­цин­ское об­ра­зо­ва­ние, бла­го­да­ря ко­то­ро­му смо­гу по­том за­нять­ся пред­при­ни­ма­тель­ством. кто-то
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
я влю­би­лась в са­пож­ки, но це­на все-та­ки огром­ная - 37 ты­сяч! чув­ствую как жа­ба взби­ра­ет­ся на шею. сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то.
как вам пла­тье? ку­пи­ла, а те­перь со­мне­ва­юсь.
по­со­ве­туй­те кни­ги, ко­то­рые ли­ши­ли вас сна.
об­ре­за­ли мне со­жжен­ные блон­дом кон­цы. по­лу­чил­ся кас­кад до плеч, как на фо­то. кто от­ра­щи­вал стриж­ку кас­кад? сколь­ко вре­ме­ни на это ушло?
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
по­гиб лю­би­мый, ко­гда с вах­ты из пи­те­ра ехал ко мне. мы бы­ли вме­сте по­чти 2 го­да, лю­би­ли друг дру­га, он хо­тел, чтобы я ему сы­на ро­ди­ла! про­шло по­чти 2 ме­ся­ца, а лег­че не ста­но­вит­ся.
а вы уме­е­те са­мо­сто­я­тель­но уста­нав­ли­вать вин­ду, драй­ве­ра, ан­ти­ви­рус и так да­лее?
пи­шу ей: “да­вай по­же­ним­ся в 2016 го­ду?“ на что она мне от­ве­ча­ет: “есть пар­ни с кем хо­чет­ся встре­чать­ся, а есть те, с кем хо­чет­ся дру­жить. с то­бой я хо­чу дру­жить.“ как быть?
18-лет­няя дочь про­сит ку­пить ей ав­то­мо­биль. по сред­ствам мы вполне мо­жет се­бе поз­во­лить эту по­куп­ку. но воз­ни­ка­ет во­прос: за­чем ей сей­час нуж­на ма­ши­на? жизнь её со­сто­ит из
жи­ву с ба­буш­кой боль­ше 3-х ме­ся­цев. мои нер­вы на пре­де­ле. она по­сто­ян­но ме­ня по­уча­ет, пор­тит но­вую ме­бель. я не чув­ствую се­бя хо­зяй­кой в сво­ем же до­ме! к ма­ме пе­ре­ез­жать
пе­ред ухо­дом в де­крет ди­рек­тор ту­ра­ген­ства мне ска­за­ла: “глав­ное, за­ра­бо­тай на арен­ду, на зар­пла­ту се­бе и бух­гал­те­ру.“ сей­час я раз­даю ли­стов­ки, клею объ­яв­ле­ния с на­ши­ми
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
кто-ни­будь прак­ти­ко­вал вме­сто ужи­на пить ке­фир или ря­жен­ку в це­лях по­ху­де­ния? бу­дет ре­зуль­тат?
хо­те­лось бы по­мо­гать без­дом­ным жи­вот­ным. при­ю­та нет. мы с му­жем ста­ра­ем­ся кор­мить тех, ко­го ви­дим. ка­ким об­ра­зом мож­но по­мочь жи­вот­ным, осо­бен­но зи­мой?
есть тут да­мы за 40? хо­чу по­смот­реть на кра­си­вых и ухо­жен­ных жен­щин.
моя зна­ко­мая пук­ну­ла на соб­ствен­ной свадь­бе в загсе! это бы­ло сня­то на ви­део! как вам та­кая си­ту­а­ция?
а у вас в уни­ве­ре бы­ла пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая у нее бы­ла внеш­ность? ка­кой ха­рак­тер?
моя рев­ность и из­би­е­ния дли­лись вплоть до про­шлой неде­ли. я все тер­пе­ла, по­то­му что ду­ша бы­ла спо­кой­на, что я не од­на. неде­лю на­зад он со скан­да­лом вы­гнал ме­ня на ули­цу с
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
ка­кие при­выч­ки му­жа вас про­сто бе­сят, а ка­кие - ве­се­лят?
моё хоб­би - леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. оце­ни­те. фо­то.
оль­га бу­зо­ва: “глав­ное в де­вуш­ке – это улыб­ка и по­па“. прав­да ведь? фо­то.
а вы за­ви­ду­е­те де­тям кри­ми­наль­ных ав­то­ри­те­тов, ко­то­рым с ран­не­го дет­ства при­хо­ди­лось пря­тать­ся с ро­ди­те­ля­ми по квар­ти­рам или да­чам зна­ко­мых, ме­ся­ца­ми не хо­дить в шко­лу, так
ис­пор­ти­ла сви­да­ние - за­ка­ти­ла сво­е­му пар­ню ис­те­ри­ку. мне ка­жет­ся, он счи­та­ет ме­ня кра­си­вой ве­щью. я ста­ра­юсь при­ни­мать его та­ким, ка­кой он есть, но ино­гда не вы­дер­жи­ваю.
па­рень хо­чет или жить вме­сте, же­нить­ся, или рас­стать­ся, по­то­му что счи­та­ет, ес­ли бы я лю­би­ла вза­им­но, то со­гла­си­лась бы, а раз я тя­ну с этим, то смыс­ла нет про­дол­жать от­но­ше­ния.
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
кто у вас ро­дил­ся пер­вым: доч­ка или сы­нок?
что у вас обыч­но на зав­трак? и бе­ре­те ли вы с со­бой что-то еще пе­ре­ку­сить в те­че­ние дня?
а нра­вят­ся ли вам та­кие та­ту­и­ров­ки? фо­то.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
кто как от­но­сит­ся к гор­мо­нам и ораль­ной кон­тра­цеп­ции? по­че­му их все с 18 лет пьют, чтобы предо­хра­нять­ся?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
обувь для всех жен­щин! у ме­ня вы­со­кий подъ­ем и ши­ро­кая но­га 39 раз­ме­ра. это все­гда бы­ло для ме­ня про­бле­мой. од­на­ко, я вла­жу во всю обувь фир­мы paolo conte, ко­то­рая мне нра­вит­ся.
что де­лать, ес­ли в кол­лек­ти­ве есть че­ло­век, ко­то­рый жут­кий сплет­ник? по­ка вы дер­жи­те все под кон­тро­лем - все хо­ро­шо, а ко­гда нет - че­ло­век за ва­шей спи­ной мо­жет пло­хие ве­щи
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
что для вас эф­фек­тив­ней в по­ху­де­нии: ку­шать 6 раз в день или 3 ра­за (есте­ствен­но со­блю­дая под­счёт ка­ло­рий и ос­но­вы пп)?
как вам крас­ное мо­ре? страш­но­ва­то мне как-то. на­чи­та­лась в ине­те, что там мно­го вся­ких мор­ских ядо­ви­тых тва­рей.
что де­лать в та­кой си­ту­а­ции, ко­гда го­во­рят на ра­бо­те, что на­до по­мочь кол­ле­ге по ра­бо­те? я за свои 25 ты­сяч свои обя­зан­но­сти вы­пол­няю, по­че­му же я долж­на по­сто­ян­но по­мо­гать
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
что мо­же­те ска­зать о мо­ей внеш­но­сти? и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
как бо­ре­тесь с пры­ща­ми пе­ред ме­сяч­ны­ми?
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »