РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»
Главная / Клубы / Диеты, фитнес

МОЯ ДИЕТА - ЕСТЬ ТОЛЬКО УТРОМ!

Часто спрашиваю себя: есть ли хоть что-то полезное для организма в том, что я делаю???И часто отвечаю себе: нет!!! Я придумала себе такой способ похудения: есть только утром, а в течение дня ограничиваюсь кофе, сигаретами, фруктами или овощами.
Встаю, например, в восемь. Съем кусочек рыбы, кашку какую - нибудь, даже шоколадку 100 грамм, яйцо - и почесала в универ. В универе ничего не ем, домой прихожу в семь вечера, съем помидорку, яблочко, выпью крепкого кофе без сахара. Есть вообще не хочется. И спать часов в 12. И примерно так живу каждый день. Похудела очень сильно, все просто в шоке, расспрашивают... Думают, я сладкое не ела, но я ела по шоколадке в день, только утром, но это никак не влияло. Сейчас у меня вид довольно изможденный. Но я панически боюсь поправиться ( я похудела на 14 кг) и продолжаю такой образ жизни.Внутри меня что - то говорит, что как-то не правилтно все это...



начало обсуждений»  

1 2
  • 05.02.13 19:07
    »
    Так нельзя! Приучайте себя потихоньку кушать чаще! Маленькими порциями, но раз 5 в день!
  • да самодеятельность это. Вы только хуже себе сделаете. Желудок испортите и поправитесь потом в два раза, организм полезные вещества не получает. И как только начнете питаться в нормальном режиме он начнет активно накапливать жир. Так нельзя
  • 05.02.13 17:16
    »
    долго такой диетой увлекаться нельзя!слезайте с нее,а то заболеете!
  • 05.02.13 17:15
    »
    А я по другому худела : ела только по чётным дням !!!
  • 05.02.13 17:11
    »
    пипец как ты ещё живёшь....нельзя же так..делать=(
  • «   BOOOB
    05.02.13 17:07
    »
    ну и дура
  • 05.02.13 17:02
    »
    Желудок себе угробите.
  • 05.02.13 17:00
    »
    Привет!Я тоже сижу на такой диете и мне она очень нравится!Уже вижу хороший результат.Меня только интересует за какое время ты похудела?
  • 09.10.10 16:21
    »
    я заметила, у меня тоже можно сказать такая фигня,
    утром навернула один раз чай и где-то 30 печенюшек.
    Думала:“Ну пипец, фиг терь похудею“, и весь день
    провела на помидорках яблочках и тп. конечно обруч
    крутила со страху, ноги качала, думала ну ппц что же
    теперь со мной будет... утрам встаю на весы, ПИПЕЦ ОТВЕС -200 грамм, эти печеньки никак не повлияли на фигуру, вот
    я обрадовалась, вот тока щас набрала 4кг за недельку, на ночь ела... блин, теперь надо как то худеть...
  • «   zeher
    09.10.10 14:54
    »
    незнаю, мне кажется это нормально!До 12 можно есть все что угодно, а после только свежие овощи и фрукты(здоровую и правильную пищу) а на счет здоровья, курить не надо много и с кофем поменьше,можно чаю попить зеленого или водички горячей.А если ты уже похудела то тебе достаточно просто держать свой вес.Есть не много ну и устраивать разгрузки.
  • 09.10.10 14:42
    »
    и перед сном делай минут 5-10 упражнения любые)можешь просто подвигаться под любимую песню!!!так сгорят избыток ккал (еслт он был)
  • 09.10.10 14:40
    »
    у тебя слищком большие перерыви между приемами пищи!!!я бы посоветовала тебе часов с 12 в универе выпивать питьевой йоргурт или кефир или там творог кушать!на твой все это не повлияет, но ты хоть будешь 3 раза в день питаться, а не 2!2 вредно-во первых можно заработать желчекаменную болезнь, а также гастрит, панкреатит, дискинезии различного генеза, даже эндокринную патологию!!
  • 09.10.10 05:49
    »
    мне очень сложно собраться и перестать есть сладкое,мучное...поэтому я решила попробовать ваш способ,держусь 3 день!правда в универе жор нападает,но держусь.
  • «   Ka50
    19.09.10 06:59
    »
    Везёт, кто-то худеет а кто-то набирает !
  • «   Karusjaa
    28.11.06 01:35
    »
    uzasssss....u menja podruga taaaak pitalasj....sei4as uze ne mozet normalno kuwatj,vid boleznennij...da nu takoe izdevateljstvo.
1 2
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора