Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Оллесичка
    , 14.07.10 14:57
     
    Маска отбеливающая для кожи локтей с молоком
    Необходимо: по 1 ст. ложке листьев и плодов черной смородины, листьев и плодов бузины, травы щавеля, 50 мл молока.
    Приготовление: Растительное сырье хорошо перемешать, растереть до появления сока, затем добавить молоко и еще раз тщательно перемешать до получения однородной кашицы.
    Применение: Нанести маску на кожу локтей, оставить на 15 минут, после чего удалить массу ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
  • Оллесичка
    , 14.07.10 14:56
     
    Маска медовая для кожи локтей с овсяными хлопьями

    Необходимо: 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, желток 1 яйца, 250 мл воды, 3 ст. ложки апельсиновых цветов.
    Приготовление: Приготовить настой апельсиновых цветов, залив их кипящей водой. Тщательно перемешать все компоненты с взбитым желтком и 2 ст. ложками полученного настоя.
    Применение: Полученную маску нанести массажными движениями на локти, слегка втирая, оставить на 20 минут, в течение которых руки не следует сгибать и разгибать в локтях. Спустя 20 минут потереть локти жесткой щеточкой, а затем смыть остатки маски теплой водой. Повторять процедуру не реже 2 раз в неделю.
  • Оллесичка
    , 14.07.10 14:54
     
    Маска смягчающая для кожи локтей с абрикосами

    Необходимо: 6 спелых абрикосов, 10 мл оливкового масла.
    Приготовление: Вынуть косточки из абрикосов. Мякоть фрукта размять или натереть на мелкой терке, добавить к кашице оливковое масло. Состав тщательно перемешать, выложить в эмалированную тарелку, варить на слабом огне, 3-5 минуты, постоянно помешивая. После приготовления смесь слегка остудить.
    Применение: Теплую кашицу нанести обильно на локти, выдержать 25 минут, после чего смыть остатки средства теплой водой и нанести на локти питательный крем. Процедуру следует проводить не реже 2 раз в неделю.
  • Оллесичка
    , 14.07.10 14:52
     
    Ванночка для кожи локтей
    Необходимо: 2 ст. ложки питьевой соды, 4 стакана кипяченой воды.
    Приготовление: Соду развести в горячей воде.
    Применение: Локти опустить в горячий содовый раствор, подержать 10 минут, после чего сполоснуть кожу теплой водой и смазать локти любым смягчающим кремом.
  • Алла Пугачева
    , 19.12.09 03:28
     
    скраб, лимоны, есть крема отбеливающие
  • kissoli
    , 18.12.09 20:05
     
    У меня та же проблемка была. Скрабы, мочалки ничего не давали - они краснели, а потом снова темные были. Брала кружки лимона. Перед теликом сидела, уткнув локти в лимоны. Они действительно побелели.
  • Клякса80
    , 18.12.09 17:54
     
    У меня такая же проблема... случайно купила крем для рук “Лимонно-глицериновый. (Невская косметика)“ . Он с отбеливающим эффектом (стоит копейки). Три дня мажу (раз в день)после ванны и уже светлееют. Попробуй...
  • Нежный свет
    , 18.12.09 16:48
     

    ответ для: хочу_на_пляяжж

    Я пользовалась набором для рук из Мери Кей. Не знаю как он называется. Но вариант предложенный КоЗа_DeРеЗа тоже правильный.
  • хочу_на_пляяжж
    , 18.12.09 16:47
     

    ответ для: y5tp7hbcprx2

    мне бы хоть какого нить мужа))) шутка
    Спасибо большое, сегодня вечером сделаем данную операцию, а то аж кофту с коротким рукавом одеть неловко
  • y5tp7hbcprx2
    , 18.12.09 16:36
     
    Мне бабушка в детстве говорила, что если локти чёрные, то муж пьяницей будет :))) Я всегда боялась и делала так: мажешь локти кремом жирным перед ванной, кожа хорошо пропитывается,размягчается, впитывает влагу.Потом тру мочалкой орифлеймовской(щётку можно заменить на то, что есть под рукой-мочалку, грубое влажное полотенце,даже пемзу). Повторяю до нужного результата. Можно ещё лимончиком протирать- вообще класс. Только есть одна проблема если так постоянно ухаживать-локти белые и ухоженные, но загар на них никогда не ложится.
  • хочу_на_пляяжж
    , 18.12.09 16:23
     

    ответ для: Нежный свет

    Спасибо! А подскажите какой скраб?
  • Нежный свет
    , 18.12.09 16:11
     
    Это не тёмная кожа, она просто огрубевшая и удаляется с помощью скраба. После которого нужно нанести смягчающий крем.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как по­ка­зать пар­ню, что зна­ки вни­ма­ния нуж­но ока­зы­вать и по­сле 4-х лет от­но­ше­ний? за­ме­чаю, что он ду­ма­ет, что я уже ни­ку­да от него не де­нусь и по­это­му уже не счи­та­ет нуж­ным
мою по­дру­гу все лю­бят, а ей пле­вать. она мне по­сто­ян­но чи­та­ет смс, то быв­ший муж за­быть ее не мо­жет, то еще один быв­ший па­рень лю­бит до безу­мия и умо­ля­ет о встре­че, хоть
ва­ше мне­ние, как луч­ше? фо­то
кто жи­вёт один? не бо­и­тесь ли но­че­вать од­ни в квар­ти­ре? как справ­ля­е­тесь со стра­хом?
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с че­ло­ве­ком се­рьез­но, а он шу­тит?
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
оце­ни­те мою фигу­ру. хо­чу за­нять­ся со­бой. на что об­ра­тить вни­ма­ние в первую оче­редь?
соцо­про­сы по­ка­за­ли, что муж­чи­нам боль­ше все­го нра­вит­ся 38-39 раз­мер но­ги, 40 и боль­ше они счи­та­ют боль­шим раз­ме­ром, а 37 и ме­нее - некра­си­вой нож­кой. что ду­ма­е­те?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
по­мо­ги­те вы­брать об­ру­чаль­ные коль­ца! мне нра­вят­ся с ко­ро­на­ми, как на пер­вом фо­то, а пар­ню нет. он хо­чет коль­ца, как на тре­тьем фо­то, а я не хо­чу раз­ные. а вы что ду­ма­е­те?
очень пе­ре­жи­ваю, что по­пра­ви­лась. так ли это? за­ни­ма­юсь лишь си­ло­вы­ми. от них +1,5 кг за год. фо­то.
как вам та­кие ку­паль­ни­ки? ка­кой за­ка­зать? у ме­ня гла­за раз­бе­жа­лись от та­кой кра­со­ты! фо­то.
вам нра­вит­ся мор­ской кок­тейль? устра­и­ва­ет све­жесть и ка­че­ство этих мо­ре­про­дук­тов? ка­кие ово­щи под­хо­дят для са­ла­та с мор­ским кок­тей­лем?
смот­ре­ли ли вы се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“? по­нра­вил­ся ли он вам?
ес­ли ужи­нать низ­ко­ка­ло­рий­ной пи­щей, но плот­но, мож­но ли по­ху­деть? или так важ­но, чтобы ве­че­ром со­всем ма­ло есть для сбро­са ве­са?
муж ве­дет се­бя стран­но. на ра­бо­ту к нему устро­и­лась де­воч­ка. я ви­жу в ис­то­рии бра­у­зе­ра, что мой ми­лый не раз уже ис­кал ее, за­хо­дил на стра­нич­ку и смот­рел фо­то. это его про­стое
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре (утюж­ка) вы вы­прям­ля­е­те во­ло­сы?
под­лая на­чаль­ни­ца. чув­ствую, что ме­ня ско­ро по­прут, а сде­лать ни­че­го не мо­гу, так как она да­ет об­рат­ную связь ди­рек­то­ру еже­днев­но и он зна­ет си­ту­а­цию лишь с од­ной сто­ро­ны.
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
как по­ху­деть в та­лии? упраж­не­ния, как мне из­вест­но, на­обо­рот ее рас­ши­ря­ют.
мо­жи­те при­ве­сти в при­мер звезд, фо­то­мо­де­лей, ко­му идут ко­рот­кие стриж­ки?
“по­сто­ян­но ссо­рим­ся, ты от ме­ня мно­го че­го тре­бу­ешь, гру­бишь мне. да и я то­же мно­го сры­вал­ся на те­бя за по­след­нее вре­мя. из-за всех этих ссор и обид я да­же не знаю люб­лю
пла­ка­ли ли вы при про­смот­ре ха­ти­ко?
ре­бен­ку 7 ме­ся­цев. мож­но ли взять его с со­бой на ку­бу? ле­тим на 2 неде­ли.
я не знаю, что де­лать и как даль­ше по­сту­пать. она нуж­на мне и я не мо­гу от­сту­пить. она во­до­лей­ка и пол­но­стью под­хо­дит сво­е­му зна­ку. есть воз­мож­ность до­бить­ся ее чувств, ес­ли
сест­ра му­жа вы­ло­жи­ла в соц­се­ти свое от­кро­вен­ное ви­део из род­до­ма, род­ствен­ни­ки в вос­тор­ге, я од­на в шо­ке. неуже­ли это нор­маль­но?
вы до­ве­ря­е­те сво­им пар­ням (му­жьям)? жи­вем вме­сте пол­го­да. ча­сто с дру­зья­ми хо­дит в ба­ню до 5 утра. я мол­чу и ни­че­го не го­во­рю. но ме­ня эти его де­ла и по­хо­ды в ба­ню на­сто­ра­жи­ва­ют.
что для вас озна­ча­ет сло­во хо­ро­шень­кая? раз­го­вор о внеш­но­сти
со­сед­ка до­ста­ла, устра­и­ва­ет по­сто­ян­ные скан­да­лы из-за то­го, что я ку­рю на бал­коне. что де­лать?
как вам пла­тье? как си­дит? фо­то.
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
по­со­ве­туй­те фильм про ма­те­рей-оди­но­чек.
па­рень был в клу­бе, а мне ска­зал, что спит до­ма. на­пи­са­ла, что он бре­хун или у него есть двой­ник, а он ска­зал: “я не хо­тел, чтобы ты пе­ре­жи­ва­ла“. что де­лать?
а вы ве­ри­те в сва­деб­ные при­ме­ты? что-ни­будь сбы­ва­лось?
внешне кра­си­вая, а пар­ней не цеп­ляю! па­роч­ки це­лу­ют­ся, гу­ля­ют, за­ни­ма­ют­ся сек­сом, а я нет. по­че­му? я очень это­го хо­чу!
де­вуш­ки-ма­лыш­ки с ро­стом 158 - 162 см, да­вай­те ху­деть вме­сте! под­дер­жим друг дру­га и ста­нем вме­сте строй­ны­ми!
ко­гда я встаю на све­то­фо­ре ря­дом с ав­то­бу­сом, все его пас­са­жи­ры на­чи­на­ют гла­зеть, и смот­реть с за­ви­стью и нена­ви­стью на мою и дру­гие кра­си­вые ма­ши­ны. вас то­же та­кое бе­сит?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с 30-лет­ним муж­чи­ной в 23 го­да?
оце­ни­те фо­то.
в го­стях не раз стал­ки­ва­лась с та­ким: ес­ли по­про­сишь во­ды по­пить, ее не ока­зы­ва­ет­ся и хо­зя­е­ва удив­ля­ют­ся прось­бе. у вас до­ма есть пи­тье­вая во­да?
ес­ли че­ло­век не раз­би­ра­ет­ся в кар­те (гео­гра­фи­че­ской) в 28 лет, это стран­но или нор­маль­но?
ка­кое из вы­ра­же­ний вам бли­же: “моя мать мне всю жизнь ис­пор­ти­ла“, “ес­ли бы не ма­ма, у ме­ня все не сло­жи­лось бы так удач­но“?
мне 18 лет, я строй­ная. па­ра­мет­ры: 83 - 60 - 90, но у ме­ня есть жи­во­тик. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кие упраж­не­ния и ди­е­ты?
у ме­ня стран­ный ком­плекс: при ком­нат­ном осве­ще­нии мое ли­цо мне нра­вит­ся, но ко­гда вы­хо­жу на ули­цу, оно ка­жет­ся очень некра­си­вым буд­то вид­ны все недо­стат­ки. ча­сто оде­ваю оч­ки
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
де­вуш­ки (жен­щи­ны) с детьми и без, при ка­ких об­сто­я­тель­ствах и где вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им бу­ду­щим му­жем ли­бо мч?
ка­кой фильм ужа­сов са­мый страш­ный, по-ва­ше­му мне­нию?
как убрать склад­ки под по­пой(фо­то)? спор­том за­ни­ма­юсь сей­час 2 - 3 ра­за в неде­лю по ча­су, упраж­не­ния на но­ги и яго­ди­цы.
в ка­ком клас­се ва­ши де­ти про­хо­дят те­му про стро­е­ние че­ло­ве­ка? сын пой­дет в чет­вер­тый класс и там эта те­ма бу­дет еще по­дроб­ней. к то­му же как муж­чи­на с муж­чи­ной лю­бят друг
это есте­ствен­ная кра­со­та? фо­то.
у ме­ня есть несколь­ко лю­бов­ни­ков. они ма­те­ри­аль­но ме­ня под­дер­жи­ва­ют. это очень бо­га­тые лю­ди. и я те­перь я не мо­гу смот­реть на про­стых пар­ней. что вы мне по­со­ве­ту­е­те?
как ото­мстить че­ло­ве­ку, с ко­то­рым не об­ща­юсь и не ви­жусь?
по­мо­ги­те не рев­но­вать му­жа! в об­щей ком­па­нии по­зна­ко­ми­лись с неза­муж­ней де­вуш­кой. она его до­ба­ви­ла в дру­зья в се­ти. во­об­ще стран­но до­бав­лять му­жа и иг­но­ри­ро­вать же­ну, ко­гда
муж­чи­на-те­лец, жен­щи­на-стре­лец. опи­ши­те ва­ши от­но­ше­ния, ес­ли не слож­но и как вы ужи­ва­е­тесь вме­сте?
по­крас­не­ла ко­жа. фо­то. что мне де­лать?
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.
как мож­но про­ве­рить мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? встре­ча­ем­ся три с по­ло­ви­ной го­да. я чув­ствую, ко­гда об­ма­ны­ва­ют ме­ня, но до­ка­зать ему его же ложь не по­лу­ча­ет­ся ни­как. сто­ит на сво­ем
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
нуж­но ва­ше мне­ние! как ду­ма­е­те, что сто­ит сде­лать со сво­им те­лом? ху­деть или нет? фо­то.
встре­ти­ла иде­аль­но­го муж­чи­ну. а ко­гда бы­ла у него до­ма, за­ме­ти­ла, что он не поль­зу­ет­ся ер­ши­ком. уни­таз у него в “сле­дах“. ме­ня это сму­ща­ет. а как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
не мо­гу вы­брать про­фес­сию. хо­чу или быть вра­чом, или учи­те­лем. что по­со­ве­ту­е­те? ка­кая про­фес­сия луч­ше?
ва­ши от­зы­вы о крас­ке palette. мно­гие го­во­рят, что она нестой­кая и во­ло­сы сжи­га­ет. а что вы ска­же­те?
по­че­му пар­ни вы­би­ра­ют се­бе де­ву­шек не очень (пры­ща­вых, с ко­рот­кой стриж­кой, глу­пых, некра­си­вы­ми чер­та­ми ли­ца, дур­ным ха­рак­те­ром), а ме­ня со­всем не за­ме­ча­ют?
бы­ло ли у вас вы­па­де­ние во­лос из-за шам­пу­ней? ка­ких?
муж - пси­хо­ло­ги­че­ский ти­ран. ес­ли что-то не по его, то он на­чи­на­ет оби­жать­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет со мной, по­ка я пер­вая не по­дой­ду. но я не жерт­ва и та­кое от­но­ше­ние к се­бе
я бе­ре­мен­на, а муж бро­сил ме­ня и счаст­лив с дру­гой. он то от­ре­ка­ет­ся от ме­ня с ре­бен­ком, то сно­ва по­яв­ля­ет­ся. мне ро­жать через ме­сяц, а я уже из­му­чи­лась эти­ми стра­да­ни­я­ми.
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
ста­ли бы вы пе­ре­пи­сы­вать­ся и пе­ре­зва­ни­вать­ся с муж­чи­ной, ко­то­рый от­бы­ва­ет вре­мя в ме­стах не столь от­да­лен­ных? это глу­по или нет?
уль­тра­зву­ко­вая чист­ка ли­ца! кто де­лал? как ощу­ще­ния и эф­фект?
а что бы вы­бра­ли вы: иметь боль­шую грудь и ко­рот­кие но­ги, иметь кра­си­вые пух­лые гу­бы и пу­ши­стые тон­кие во­ло­сы или иметь нос кар­тош­кой и боль­шие го­лу­бые гла­за с длин­ны­ми рес­ни­ца­ми?
у ко­го есть код до­сту­па в шко­лу глав­бух? дай­те! я ра­бо­ту сме­ни­ла - до­ступ по­те­ря­ла.
нра­вит­ся ли вам внеш­ность ни­коль шер­зин­гер?
де­вуш­ки, гер­бо­лайф это ерун­да или прав­да по­мо­га­ет?
ес­ли ваш ре­бе­нок за­хо­чет за­ра­бо­тать день­ги, бу­де­те ли вы пре­пят­ство­вать или за­би­рать зар­пла­ту?
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые. офи­ци­аль­но здо­ро­ва­ем­ся, но друг дру­гу не зво­ним, она не гу­ля­ет с вну­ком. как по­сту­пить?
как луч­ше: свет­лой или тем­ной? фо­то
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
вкон­так­те у мно­гих де­ву­шек по­сто­ян­но об­нов­ля­ют­ся фот­ки с от­ды­ха, при­чем с до­ро­гих ку­рор­тов ти­па оаэ, до­ми­ни­ка­на. раз­ве мож­но иметь столь­ко де­нег, чтоб ез­дить так?
ак­три­са из “ве­ли­ко­леп­но­го ве­ка“ ха­ти­дже сул­тан, без ума от её внеш­но­сти! та­кое ми­лое дет­ское ли­чи­ко! фо­то.
безум­но его люб­лю, по­ни­маю, что это мой че­ло­век. хо­чу ре­бен­ка, но он не го­тов. го­во­рит, что у нас слиш­ком ма­лень­кий срок от­но­ше­ний, что пе­ред бра­ком луч­ше по­встре­чать­ся
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
оце­ни­те по­ку­поч­ки! фо­то.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
ох, уж эта пес­ня! услы­ша­ла на днях в транс­пор­те “пить с ней ви­но“. ры­да­ла прям в марш­рут­ке.
у ко­го ка­кой сей­час ма­ни­кюр?
кто не по­ху­дел к от­пус­ку, к ле­ту, к ка­ко­му-ли­бо ме­ро­при­я­тию? как вы та­кое пе­ре­жи­ва­е­те? или уже пе­ре­жи­ли?
как ду­ма­е­те, нор­маль­ные па­ра­мет­ры или на­до ху­деть? 86 - 61 - 92.
по­ня­ла что со вре­ме­нем не оста­лось по­друг. у му­жа та же си­ту­а­ция. мы адек­ват­ные, от­зыв­чи­вые лю­ди, но вот как-то с дру­зья­ми не ла­дит­ся. это нор­маль­но?
что мож­но ска­зать о че­ло­ве­ке по фо­то? как вы­гля­жу? ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
слож­ная си­ту­а­ция с род­ствен­ни­ка­ми. кто из нас прав? ро­ди­те­ли го­во­рят, что я по­жа­лею, что по­те­ря­ла един­ствен­ную сест­ру и мне ни­кто не по­мо­жет в труд­ной си­ту­а­ции, как она.
об­ра­ща­юсь к тем, кто пла­ни­ро­вал бе­ре­мен­ность и при­хо­ди­лось ид­ти к это­му дол­го и упор­но. на­пи­ши­те спи­сок всех необ­хо­ди­мых ана­ли­зов.
ка­кой нуж­но быть де­вуш­кой, чтобы пар­ни да­ри­ли те­бе цве­ты, кон­фе­ты, кра­си­во уха­жи­ва­ли, во­ди­ли в ки­но/ка­фе, зво­ни­ли хо­тя бы раз в день узнать как ты?
ка­кие неле­пые, смеш­ные слу­чаи или мыс­ли под­тал­ки­ва­ли вас на­чать ди­е­ту? рас­ска­жу о сво­ей “мо­ти­ва­ции“.
нра­вит­ся ли вам кен­дис свей­н­пол (ан­гел вик­то­рии си­крет)? ес­ли да, то чем имен­но? фо­то.
на­пи­ши­те на­зва­ния нор­маль­ных филь­мов ужа­сов. сколь­ко не ищу, ре­аль­но страш­ных ужа­сти­ков еди­ни­цы.
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...