Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 14.07.10 14:57
    «   »
    Маска отбеливающая для кожи локтей с молоком
    Необходимо: по 1 ст. ложке листьев и плодов черной смородины, листьев и плодов бузины, травы щавеля, 50 мл молока.
    Приготовление: Растительное сырье хорошо перемешать, растереть до появления сока, затем добавить молоко и еще раз тщательно перемешать до получения однородной кашицы.
    Применение: Нанести маску на кожу локтей, оставить на 15 минут, после чего удалить массу ватным тампоном, смоченным в теплой воде.
  • 14.07.10 14:56
    «   »
    Маска медовая для кожи локтей с овсяными хлопьями

    Необходимо: 3 ст. ложки меда, 3 ст. ложки овсяных хлопьев, желток 1 яйца, 250 мл воды, 3 ст. ложки апельсиновых цветов.
    Приготовление: Приготовить настой апельсиновых цветов, залив их кипящей водой. Тщательно перемешать все компоненты с взбитым желтком и 2 ст. ложками полученного настоя.
    Применение: Полученную маску нанести массажными движениями на локти, слегка втирая, оставить на 20 минут, в течение которых руки не следует сгибать и разгибать в локтях. Спустя 20 минут потереть локти жесткой щеточкой, а затем смыть остатки маски теплой водой. Повторять процедуру не реже 2 раз в неделю.
  • 14.07.10 14:54
    «   »
    Маска смягчающая для кожи локтей с абрикосами

    Необходимо: 6 спелых абрикосов, 10 мл оливкового масла.
    Приготовление: Вынуть косточки из абрикосов. Мякоть фрукта размять или натереть на мелкой терке, добавить к кашице оливковое масло. Состав тщательно перемешать, выложить в эмалированную тарелку, варить на слабом огне, 3-5 минуты, постоянно помешивая. После приготовления смесь слегка остудить.
    Применение: Теплую кашицу нанести обильно на локти, выдержать 25 минут, после чего смыть остатки средства теплой водой и нанести на локти питательный крем. Процедуру следует проводить не реже 2 раз в неделю.
  • 14.07.10 14:52
    «   »
    Ванночка для кожи локтей
    Необходимо: 2 ст. ложки питьевой соды, 4 стакана кипяченой воды.
    Приготовление: Соду развести в горячей воде.
    Применение: Локти опустить в горячий содовый раствор, подержать 10 минут, после чего сполоснуть кожу теплой водой и смазать локти любым смягчающим кремом.
  • 19.12.09 03:28
    «   »
    скраб, лимоны, есть крема отбеливающие
  • 18.12.09 20:05
    «   »
    У меня та же проблемка была. Скрабы, мочалки ничего не давали - они краснели, а потом снова темные были. Брала кружки лимона. Перед теликом сидела, уткнув локти в лимоны. Они действительно побелели.
  • 18.12.09 17:54
    «   »
    У меня такая же проблема... случайно купила крем для рук “Лимонно-глицериновый. (Невская косметика)“ . Он с отбеливающим эффектом (стоит копейки). Три дня мажу (раз в день)после ванны и уже светлееют. Попробуй...
  • 18.12.09 16:48
    «   »

    ответ для: хочу_на_пляяжж

    Я пользовалась набором для рук из Мери Кей. Не знаю как он называется. Но вариант предложенный КоЗа_DeРеЗа тоже правильный.
  • 18.12.09 16:47
    «   »

    ответ для: y5tp7hbcprx2

    мне бы хоть какого нить мужа))) шутка
    Спасибо большое, сегодня вечером сделаем данную операцию, а то аж кофту с коротким рукавом одеть неловко
  • 18.12.09 16:36
    «   »
    Мне бабушка в детстве говорила, что если локти чёрные, то муж пьяницей будет :))) Я всегда боялась и делала так: мажешь локти кремом жирным перед ванной, кожа хорошо пропитывается,размягчается, впитывает влагу.Потом тру мочалкой орифлеймовской(щётку можно заменить на то, что есть под рукой-мочалку, грубое влажное полотенце,даже пемзу). Повторяю до нужного результата. Можно ещё лимончиком протирать- вообще класс. Только есть одна проблема если так постоянно ухаживать-локти белые и ухоженные, но загар на них никогда не ложится.
  • 18.12.09 16:23
    «   »

    ответ для: Нежный свет

    Спасибо! А подскажите какой скраб?
  • 18.12.09 16:11
    «   »
    Это не тёмная кожа, она просто огрубевшая и удаляется с помощью скраба. После которого нужно нанести смягчающий крем.
 



пе­ре­жи­ла 2 неудач­ные бе­ре­мен­но­сти, вто­рой раз - пре­ры­ва­ние по мед­по­ка­за­ни­ям из-за по­ро­ка раз­ви­тия. а вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной, не бо­я­лись, что у ва­ших де­ток что-то не так?
не знаю о чём го­во­рить с людь­ми. с юно­сти та­кая. си­жу в ком­па­нии, а мне ска­зать нече­го. слу­шаю толь­ко. по­че­му так?
у ка­ко­го ту­ро­пе­ра­то­ра вы бы сей­час ку­пи­ли пу­тев­ку?
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
кто де­лал эко? под­ска­жи­те, где де­ла­ли и как ре­зуль­тат? по­ни­ма­ем как это до­ро­го, но ра­ди та­ко­го от­дать не жал­ко.
что вы да­ри­те сво­им муж­чи­нам? мо­жет есть ка­кие-то уни­вер­саль­ные и кре­а­тив­ные идеи?
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
про­чла ста­тус на од­но­класс­ни­ках “бли­же бра­та и сест­ры ни­ко­го нет! за­пом­ни­те! и как бы вы не ру­га­лись - род­нее этих лю­дей ни­ко­гда ни у ко­го не бу­дет! ни­ка­кие день­ги, же­ны,
кто ез­дил в ка­ир с шарм-эль-шей­ха в этом го­ду? воз­об­но­ви­лись ли ав­то­бус­ные экс­кур­сии в ка­ир?
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
хо­чу из­ме­нить раз­рез глаз, чтобы гла­за боль­ше ста­ли. сто­ит ли? фо­то.
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. толь­ко не смей­тесь, объ­яс­ню, как смо­гу.
по­ли­ки­стоз и бес­пло­дие. мож­но ли это из­бе­жать?
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
как вы от­но­си­тесь к ми­ге­лю? мне он не нра­вит­ся, не уме­ет ве­сти се­бя, уни­жа­ет всех и ха­мит.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
а у вас слож­ный ха­рак­тер? тя­же­ло ли вам и окру­жа­ю­щим с ним?
жа­лею, что на­ча­ла с ним встре­чать­ся. я его не люб­лю. сим­па­тия бы­ла, а те­перь толь­ко от­вра­ще­ние. боль­ше с ним не об­ща­юсь. са­мо­оцен­ка упа­ла. счи­таю се­бя чуть ли ни де­вуш­кой
мы в лю­бов­ни­ках уже боль­ше го­да. его же­на скан­да­лы устра­и­ва­ет недет­ские, ко­гда вы­пьет. он стал по­ду­мы­вать о том, чтобы мы вме­сте жи­ли. но как толь­ко у него все до­ма успо­ка­и­ва­ет­ся,
кто кра­си­вее: блон­дин­ка или брю­нет­ка?
а вы счи­та­е­те мэ­ри­лин мо­н­ро иде­а­лом?
ко­му пред­по­ла­га­ли на ктг шей­ное об­ви­тие пу­по­ви­ной? чем все за­кон­чи­лось? врач ска­за­ла, что ско­рее все­го шей­ное об­ви­тие, я в па­ни­ке! до узи еще неде­ля.
ка­кое фо­то луч­ше и есть ли во­об­ще нор­маль­ное? и как я вы­гля­жу?
как на­мек­нуть пар­ню, чтобы он по­шел ле­чить ка­ри­ес? он, на­вер­но, до­га­ды­ва­ет­ся о сво­ем по­ло­же­нии, по­то­му что по­сто­ян­но с жвач­кой во рту хо­дит.
мо­е­му сы­ну 7 ме­ся­цев. он на­чал вста­вать и хо­дить у опо­ры, па­да­ет. всё вре­мя за ним ну­жен глаз да глаз. ну­жен ли ма­неж? бу­дет ли он там си­деть?
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
мне нра­вит­ся один па­рень и я ему нрав­люсь, но мои по­дру­ги сме­ют­ся над ним. я не мо­гу с ним на­чать встре­чать­ся, по­то­му что очень за­ви­шу от мне­ния по­друг, что де­лать?
па­рень очень лег­ко мо­жет раз­ве­сти де­вуш­ку на секс. да­же са­ми де­вуш­ки бе­гут к нему мне. та­кие пар­ни сра­зу ста­но­вят­ся не ин­те­рес­ны. он пред­ла­га­ет мне с ним встре­чать­ся. как
а вы в са­мо­ле­тах то­же от­ки­ды­ва­е­те спин­ку крес­ла и вам на­пле­вать на сза­ди си­дя­ще­го? от­ку­да та­кое неува­же­ние к лю­дям?
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
сколь­ко вы тра­ти­те вре­ме­ни в день/в неде­лю на убор­ку и го­тов­ку? это очень на­пря­га­ет или нет?
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
как толь­ко страсть по­утих­ла в от­но­ше­ни­ях, я на­ча­ла об­ра­щать вни­ма­ние на дру­гих! из­ме­нять не на­ме­ре­на, но бы­ва­ет, что в жар бро­са­ет от же­ла­ния и мыс­лей. мне стыд­но пе­ред лю­би­мым.
ве­ри­те ли вы в ми­сти­ку? с ва­ми про­ис­хо­ди­ло что-то необыч­ное? ко­гда я спа­ла у се­бя в ком­на­те, про­сы­па­лась от то­го, что на гру­ди как буд­то кто-то ле­жит! пе­ре­еха­ла в дру­гую
хо­зяй­ка квар­ти­ры, ко­то­рую мы с му­жем сни­ма­ли, бук­валь­но вы­гна­ла нас от­ту­да. еще и ото­бра­ла клю­чи, ко­то­рые мы де­ла­ли на свои день­ги, вы­тол­ка­ла из квар­ти­ры, угро­жая ми­ли­ци­ей.
вы те­ря­ли что-ни­будь цен­ное (ве­щи, день­ги)? ка­кую сум­му? я те­ря­ла 700 гри­вен при пе­ре­ез­де на но­вую квар­ти­ру. они ле­жа­ли в сум­ке со все­ми до­ку­мен­та­ми. вот эта сум­ка и вы­па­ла.
на­дав­ли­вая в бо­ку (прям воз­ле бед­ра), от­да­ет под реб­ро с пра­вой сто­ро­ны. что это?
бе­рен са­ат. нра­вит­ся внешне? фо­то.
ваш лю­би­мый муль­тик? мой лю­би­мый на дан­ный мо­мент “труп неве­сты“
са­мые кра­си­вые де­вуш­ки га­ли, вы­кла­ды­вай­те фо­то - де­ли­тесь кра­со­той! мне ре­аль­но ну­жен сти­мул и мо­ти­ва­ция за­нять­ся со­бой!
мо­же­те ли вы на­звать ме­ня стиль­ной? фо­то
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
слиш­ком ли я тол­стая?
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
кто учил­ся или учит­ся в поль­ше? я из укра­и­ны, хо­чу по­сту­пить учить­ся в поль­шу. тя­же­ло ли ту­да по­сту­пить?
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
оце­ни­те фо­то. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу?
я скор­пи­он, па­рень близ­не­цы. что вы мо­же­те ска­зать о та­ком со­ю­зе? чи­та­ла го­ро­ско­пы, пи­шут про несов­ме­сти­мость.
от­руб­ной хлеб-бу­лоч­ка - лег­ко, быст­ро и по­лез­но. де­люсь ре­цеп­том, вдруг ко­му-то по­на­до­бит­ся:
за­ме­ти­ла, все се­мьи де­лят­ся на: “оставь, па­па/де­душ­ка до­ест“ и “па­пе/де­душ­ке все са­мое све­жее“. до­пу­стим, ре­бе­нок что-то ел, но съел по­ло­ви­ну и боль­ше не хо­чет, по­лу­ча­ет­ся,
вы и его быв­шая. ка­кое ва­ше от­но­ше­ние к ней?
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
как счи­та­е­те, па­рень жад­ный? ко­гда ужи­на­ли в ре­сто­ране, я от­да­ла ему свою кар­ту, но по­про­си­ла, чтобы он толь­ко 50 дол­ла­ров опла­тил с кар­ты, а осталь­ное до­ба­вил сам. в ито­ге
при­сни­лось, что у ме­ня ша­та­ет­ся зуб. за­тем он вы­пал и из него по­лез­ли чер­ви. во вре­мя это­го я раз­го­ва­ри­ва­ла со сво­им па­пой по те­ле­фо­ну о чем-то очень се­рьез­ном. к че­му та­кой
сто­ит ли воз­об­нов­лять связь с людь­ми, ко­то­рые дав­но ушли из ва­шей жиз­ни? вы уже от­вык­ли от них, а тут бац - и они ищут с ва­ми встре­чи!
чем пи­тать­ся на 300 руб­лей в неде­лю 1 че­ло­ве­ку (сту­дент­ке)? жить так 2 неде­ли. что го­то­вить, что по­ку­пать?
хо­чет­ся со­рвать­ся и на­пи­сать ему, но он ме­ня­ет де­ву­шек, как пер­чат­ки, что мне де­лать? ску­чаю по нему.
кто-ни­будь пом­нит тру­сы-недель­ки? бы­ла мо­да в 90-х. по­че­му ис­чез­ли, непо­нят­но.
рас­ста­лись с пар­нем, ко­гда вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния. он ска­зал, что у нас их про­сто нет. я на­пи­са­ла ему са­ма. диа­лог не удал­ся, так как по­сле тре­тье­го со­об­ще­ния он на­чал ме­ня иг­но­ри­ро­вать.
очень люб­лю слад­кий пар­фюм. а вы? осо­бен­но ес­ли при­сут­ству­ет ва­ниль и сан­да­ло­вое де­ре­во.
есть здесь та­кие, кто ни­че­го не ско­пил за вре­мя ра­бо­ты? у ко­го нет за­нач­ки? мне 27 лет. сбе­ре­же­ний нет, есть толь­ко кре­дит в бан­ке на ма­ши­ну.
вы до­ве­ря­е­те бес­плат­ной ме­ди­цине или хо­ди­те к плат­ным вра­чам?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
йо­гурт в йо­гурт­ни­це. что бы я не де­ла­ла, по­лу­ча­ет­ся про­сто­ква­ша. что я де­лаю не так?
как быст­рее отрас­тить вы­щи­пан­ные бро­ви? и сколь­ко при­мер­но вре­ме­ни нуж­но?
шко­ла - рас­сад­ник ком­плек­сов. со­глас­ны? опрос.
как вам тео­рия о су­ще­ство­ва­нии 2-х ти­па­жей жен­ской внеш­но­сти: «outdoor» и «indoor»? к ка­ко­му ти­па­жу вы при­над­ле­жи­те?
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
про­дам туфли жен­ские salamander из на­ту­раль­ной ко­жи. раз­мер - 37. го­род москва.
как унять боль? он про­сто про­пал, бро­сил ме­ня. уже два ме­ся­ца про­шло, а мне до сих пор ще­мит ду­шу от та­ко­го от­но­ше­ния.
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
я нена­ви­жу свое те­ло и та­кую тол­стую се­бя. очень стес­ня­юсь вы­хо­дить на ули­цу. стес­ня­юсь ко­гда на ме­ня смот­рят, бо­юсь по­пасть на ка­кие-ли­бо фо­то­гра­фии! хо­чу по­ку­пать кра­си­вую
в кон­це ме­ся­ца ле­чу в ам­стер­дам на три дня. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми о гол­лан­дии.
про­дам вя­за­ный плед руч­ной ра­бо­ты.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
по­че­му взрос­лые же­на­ти­ки та­кие са­мо­уве­рен­ные?
нор­маль­но ли так пи­тать­ся? зав­трак - ов­сян­ка с тер­тым яб­ло­ком. обед- суп или ка­ша с ту­ше­ны­ми ово­ща­ми. ужин - ке­фир или фрук­ты или овощ­ной са­лат.
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
хо­чу сде­лать ри­но­пла­сти­ку, уве­ли­чить грудь на 2 раз­ме­ра (до 4-го), вы­пря­мить и удли­нить но­ги на ап­па­ра­те ели­за­ро­ва, уве­ли­чить верх­нюю гу­бу, от­бе­лить и вы­пря­мить зу­бы, сде­лать
как за ночь из­ба­вить­ся от пры­ща? пи­ши­те про­ве­рен­ные ме­то­ды.
вы пье­те ал­ко­голь? ес­ли да, то как ча­сто? и со сколь­ки лет на­ча­ли пить?
ка­кой бы вы ва­ри­ант пла­ни­ров­ки вы­бра­ли? фо­то. ка­кая боль­ше по ду­ше?
про­дам ди­зай­нер­скую фут­бол­ку фир­мы danfya.
это хи­мия или что-то дру­гое? хо­чу та­кую же струк­ту­ру во­лос сде­лать. фо­то.
как бо­роть­ся с кле­ща­ми на ком­нат­ных рас­те­ни­ях? про­бо­ва­ла хи­ми­че­ские пре­па­ра­ты, но они не все­гда по­мо­га­ют!
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
пу­шок у вис­ков и око­ло лба. это нор­маль­но в 15 лет? все го­во­рят, что у ме­ня очень ред­кие во­ло­сы. что мне де­лать?
со­ве­тую май­о­нез­ную мас­ку для во­лос. эф­фект ощу­ти­мый с пер­во­го при­ме­не­ния. во­ло­сы при­об­ре­та­ют объ­ем и ожи­ва­ют.
тест на со­де! у ко­го бы­ла прав­да? ес­ли ши­пит, как шам­пан­ское, то бе­ре­мен­но­сти нет.
по­че­му мно­гие счи­та­ют, что ес­ли па­рень же­нил­ся, ко­гда де­вуш­ка за­бе­ре­ме­не­ла, так она его на се­бе же­ни­ла? от­ку­да та­кая од­но­бо­кость?
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.