КАСТОРКА. КАК ПИТЬ?

   

автор:   Бесстыжая , 28.04.07 21:03

комментариев: 18, просмотров: 21711

голосование за тему:рейтинги тем»

 * посоветуйте, чем таким красить ногти, чтобы держалось неделю хотя бы?»
 * как вы считаете, существуют ли различные масоны и иллюминаты или это всё выдумки для особо впечатлительных?»
 * знакомая вечно выставляет себя самой красивой, унижая других девчонок. как дать отпор такому человеку, если все это»
 * в организации работает женщина, мягко говоря, “не очень“. руководством было решено её уволить и на ее место найти»
 * встречаюсь с только что разведенным мужчиной. у нас все серьезно, но есть одно “но“ - его бывшая постоянно»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Капа242
    , 11.08.11 20:04
     
    я пила один пузырек за 4 часа до сна (тут где-то даже диета такая была)... вобщем там мало того. что пьешь весь пузырек, так еще и греть его надо в теплой воде перед употреблением (((( бууууееее... но ничего, под утро пронесло так хорошенько, минут на 10 засела в туалете. Зато потом сразу минус 2 кг)))))
    Сегодня думаю повторить подвиг (подвиг т.к. и вправду оооочень противно). Короче пить ее не чаще 1 раза в неделю. И перед употреблением 4 часа не есть. пить лучше на ночь))
  • Буська81
    , 29.03.10 20:00
     
    В роддоме после родов нам всем на этаже давали по бутылочке касторки. Надо было выпить целую бутылочку (обычная такая. стеклянная склянка типа такой, в которую перекись или меновазин наливают. На вкус как масло растительное. Подействовало быстро - примерно через 2 часа. А туалет был один на весь этаж, представьте! А у всех молодых мамочек одновременно началось! Вспоминаю с ужасом ту толкучку возле туалета!
  • karadyaur
    , 29.03.10 17:39
     
    пить касторку надо для очищения организма от шлаков. Пьется так: на 1 кг веса=1 гр касторки + на 1 кг веса=2 гр сока лимонного. За 5 часов до принятия этого коктейля не кушать.
  • *ЖеМчУжНаЯ*
    , 12.02.10 19:12
     
    Один раз выпила целый пузырек нормально не было противно, а сегодня получилось только столовую ложку!! ФУУУУУУУУ!! БЕЕЕее!! Каакаа!!! !!!!!Больше не буду пить, лучше слабительное!!!!!!
  • Уд37198
    , 15.01.08 22:27
     
    не надо ее пить вообще!
  • One God One Love
    , 30.04.07 21:12
     
    буууууээээээээ. я как только прочитала, мне сразу же в тубзик захотелось
  • Аями
    , 30.04.07 19:33
     
    Вообще рекомендуется пить в 2 часа ночи - врач сказала.
    Я ходила к одной женищине на занятия. Она рекомендовала провести неделю - каждый вечер пить. А воскр на грейпфр. соке:) Мило в общем!
    Но так вроде 1 бутылек. Я три раза выпила, а потом челюсть сводило.
    Нужно закрыть нос и глаза и быстро глотать... и быстро запивать:) Хотя некоторые легко пьют!
  • Бесстыжая
    , 30.04.07 17:24
     
    просто объелась...... чаи все кончились для похудения.....
    вспомнила про касторку....... но мне не помогла.выпила 30 мл
  • kloriche
    , 29.04.07 23:22
     

    ответ для: Бесстыжая

    для профилактики запоров перед ужином чайную ложку.
    а по 2 пузырька, это когда надо перед операцией или обследование кишечник почистить. есть же более гуманные методы. ты с чего вообще решила эту гадость пить?
  • IS84
    , 29.04.07 20:36
     

    ответ для: Бесстыжая

    Пьют обычно 2 пузырька. Т.е. вроде 60 мл в обоих. Но не думаю что вам после данной пытки еще раз захочется попробовать еще раз))
  • Бесстыжая
    , 29.04.07 19:51
     
    как слабительное.....
    у меня ничё не было, даже после пузырька, но такая мерзость, пока пила чуть не вырвало(((
    эффекта не было, может быть, потому что на полный желудок выпила
  • киприда
    , 29.04.07 01:13
     

    ответ для: Бесстыжая

    а для чего ее нужно пить?
  • Bonita!
    , 29.04.07 00:22
     

    ответ для: Бесстыжая

    расскажешь потом
  • Бесстыжая
    , 28.04.07 23:55
     
    блин. а я пузырёк уже выпила
  • kloriche
    , 28.04.07 22:34
     

    ответ для: Бесстыжая

    ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Бесстыжая
    , 28.04.07 21:47
     
    а сколько пить-то?? пузырёк??
  • Уд29371
    , 28.04.07 21:38
     

    ответ для: IS84

    а зачем все это ?????
  • IS84
    , 28.04.07 21:30
     
    Лучше не пить вообще...самый первый раз выпила через силу и все чуть ли не обрато пошло,в тубзик через пару часов пойдете. Смотря конечно сколько выпить, я в первчый раз думала меня всю вывернет наружу, говорят что после него надо лимонный сок попить. Второй раз пошлоо все обратно, это настолько противно. Вот сейчас сижу пишу и меня аж тошнит опять, настолько касторка противная.





юри­сты, как офор­мить да­ре­ние квар­ти­ры ба­буш­ки мо­ей ма­те­ри? ба­буш­ка вол­ну­ет­ся, что вто­рой сын бу­дет пре­тен­до­вать. во сколь­ко это обой­дет­ся?
тур­ник-бру­сья-стой­ка тор­нео про­да­ет­ся (но­вый, толь­ко пыль­ный).
при­гла­си­ли на свадь­бу - да­рить ли день­ги? как я им во­об­ще по­да­рю? ме­ня вы­зы­вать при да­ре­нии во­об­ще не бу­дут - я ведь ни­кто для них.
кал­ла­не­тик с ин­гой ду­бо­де­ло­вой! что по­лу­ча­ет­ся? ка­кие ощу­ще­ния? ка­кие ре­зуль­та­ты? кто со мной?
что не так с фигу­рой?
кни­гу вир­джи­нии эн­д­рюс “цве­ты на чер­да­ке“ мож­но от­не­сти к пси­хо­ло­ги­че­ско­му трил­ле­ру. она о де­тях, за­пер­тых на чер­да­ке род­ной ма­те­рью. ко­нец ис­то­рии ме­ня про­сто уди­вил. со­ве­тую!
что бы по­да­рить пар­ню-дру­гу на др? хо­чет­ся ка­кой-ни­будь жест­кий при­кол. есть идеи?
кто-ни­будь но­сит на­клад­ные пря­ди? я за­ду­ма­лась об этом, т.к. свои во­ло­сы не об­ла­да­ют су­пер гу­сто­той.
мас­са де­ву­шек стро­ит ка­рье­ру, за­муж и про­дол­жа­ет жить как жи­ла, стро­ить ка­рье­ру. вы не хо­ти­те и не спе­ши­те за­муж, по­то­му что не за ко­го хо­теть, и не за ко­го спе­шить!
ка­кой-то оса­док остал­ся по­сле вы­ход­ных, про­ве­ден­ных с му­жем! ле­жа­ла на ди­ване в ха­ла­те и смот­ре­ла те­лик! муж вклю­чил ка­ме­ру на те­ле­фоне и хо­тел сфот­кать ме­ня. я знаю, что
как ра­бо­та­ют кон­дук­то­ры? на мой взгляд, это очень тя­же­лая про­фес­сия. не пред­став­ляю, как кон­дук­то­ры про­во­дят це­лый день в до­ро­ге. у них го­ло­ва не кру­жит­ся?
ка­кие ти­пы жен­ской и муж­ской внеш­но­сти вам нра­вят­ся?
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.
со­би­ра­ем по­дру­гу в род­дом! что сле­ду­ет взять с со­бой?
ис­пор­ти­ла у све­кро­ви це­лую ка­стрю­лю хо­лод­ца и не со­зна­лась. все го­сти ели его, а мне те­перь ста­ло стыд­но! пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с цве­том! фо­то
как опи­сать боль во вре­мя или пе­ред ме­сяч­ны­ми? я ни­ко­гда этой бо­ли не ис­пы­ты­ва­ла. для ме­ня это во­об­ще ди­ко. нор­маль­но ли это, что нет ни­ка­ких пред­вест­ни­ков ме­сяч­ных?
мне для daewoo nexia на­до ско­ро ре­зи­ну по­ку­пать на ле­то. хо­чет­ся неко­то­рой про­хо­ди­мо­сти. все-та­ки есть да­ча за го­ро­дом. ту­да ез­дить бу­дем.
под­ска­жи­те, чем зав­тра по­зав­тра­кать, по­обе­дать и по­ужи­нать? хо­чу ху­деть и не сры­вать­ся.
па­рень, с ко­то­рым по­зна­ко­ми­лась, зо­вёт ме­ня на сви­да­ние. ид­ти или нет? страш­но, но он мне нра­вит­ся. го­во­рить ему, что у ме­ня ре­бё­нок и муж?
ка­кой каб­лук мож­но но­сить при ро­сте 153 - 155 см?
как вам се­ри­ал “позд­нее рас­ка­я­ние“? по-мо­е­му, за­ме­ча­тель­ный сю­жет. смот­рю его все­гда с за­ми­ра­ни­ем серд­ца. а у вас бы­ли в про­шлом по­ступ­ки, за ко­то­рые вы рас­ка­я­лись, но бы­ло
а как вас зо­вут? нра­вит­ся своё имя?
де­воч­ки, ко­то­рые учи­лись в ав­то­шко­лах пи­те­рах, нор­маль­на ли си­ту­а­ция, что ин­струк­тор по­сто­ян­но пе­ре­но­сит за­ня­тия?
си­ли­ко­но­вая грудь. во сколь­ко лет сде­ла­ли опе­ра­цию? не по­жа­ле­ли, что сде­ла­ли?
кто но­сит бре­ке­ты или недав­но снял, на­сколь­ко дис­ком­форт­но? ка­кие осо­бен­но­сти? по­мог­ло ли вам? не по­жа­ле­ли, что сде­ла­ли?
у ре­бен­ка вот уже тре­тий ме­сяц ше­лу­шат­ся и трес­ка­ют­ся боль­шие и ука­за­тель­ные паль­чи­ки на обе­их руч­ках. у ко­го-то так бы­ло?
сон как на­сто­я­щий фильм! ино­гда мне снят­ся ин­те­рес­ные сны. а вам что-то сни­лось на­по­до­бие та­ких филь­мов:
кто раз­би­ра­ет­ся в хи­ро­ман­тии? что ме­ня ждет в жиз­ни? фо­то
ска­жи­те, а как ча­сто бе­ре­мен­ные вся­кие ана­ли­зы сда­ют? неуже­ли все 9 ме­ся­цев каж­дую неде­лю ве­ны ко­лоть бу­дут?
крем “жи­ви­тель­ное увлаж­не­ние“. я счи­таю, что это га­дость ред­кост­ная! бес­по­лез­ная тра­та де­нег.
ка­ким об­ра­зом про­стая де­ре­вен­ская де­вуш­ка мо­жет по­пасть в гол­ли­вуд, из­бе­гая ин­тим­ной свя­зи с нуж­ны­ми людь­ми?
кто при­ни­ма­ет зо­э­ли? хо­ди­ла к ги­не­ко­ло­гу. она ме­ня ста­ла гру­зить эти­ми про­ти­во­за­ча­точ­ны­ми. пря­мо чуть ли не за­став­ля­ла их при­ни­мать.
ма­ма в пол­ном от­ча­я­нии, она пла­чет каж­дый день, с ней ис­те­ри­ка, что усу­губ­ля­ет ее бо­лезнь. мне боль­но на все смот­реть, но не знаю как нам быть. к сло­ву ска­зать в тот пе­ри­од
как вы от­но­си­тесь к крас­ной по­ма­де? кра­си­те гу­бы в крас­ный цвет? как ду­ма­е­те, всем ли де­вуш­кам он под­хо­дит?
ужас! я по­хо­жа на пьянь, пе­ре­га­ром прет, гла­за в од­но ме­сто по­сы­ла­ют, вид как у зом­би. а у ме­ня се­го­дня со­бе­се­до­ва­ние, ко­то­рое из­ме­нит мою жизнь! как вы вы­хо­ди­ли из по­доб­ных
у ко­го во­ло­сы до та­лии и ни­же? как вы пре­ду­пре­жда­е­те се­че­ние? как вы до­би­ва­е­тесь глад­ко­сти во­лос без утюж­ка?
я из­ме­ни­ла пар­ню год на­зад, а он се­го­дня об этом узнал, по­слал ме­ня да­ле­ко и на­дол­го, а через несколь­ко ча­сов я узна­ла, что он из­ме­нял мне не один раз. что ему ска­зать?
ехать в по­езд­ку или нет? от­но­ше­ния силь­но ис­пор­ти­лись, 2 неде­ли со­всем не об­ща­ем­ся. да и во­об­ще по­ду­мы­ваю рас­ста­вать­ся, но жал­ко пу­тев­ку, так хо­чет­ся на мо­ре по­ехать.
ту­пи­ко­вая си­ту­а­ция. воз­вра­щать­ся к му­жу, за­крыв гла­за на по­бои и рав­но­ду­шие к ре­бен­ку или оста­вать­ся у ро­ди­те­лей в ат­мо­сфе­ре по­сто­ян­ных кон­флик­тов?
по­че­му ме­ня не лю­бят день­ги? мо­жет у ме­ня за­крыт де­неж­ный ка­нал?
с кем свя­зать свою судь­бу: с тем, у ко­го ку­ча дол­гов и ко мне не ис­пы­ты­ва­ет ни­че­го кро­ме при­вя­зан­но­сти или с тем, ко­то­рый очень хо­чет се­мью?
влю­би­лась в муж­чи­ну. он же­нат, есть ре­бе­нок. на его стра­ни­це в соц­се­ти есть фо­то с же­ной и ре­бен­ком, где они улы­ба­ют­ся, об­ни­ма­ют­ся, счаст­ли­вые. мне нуж­но его за­быть?
се­го­дня ре­бе­нок проснул­ся с кашлем, на­смор­ком и тем­пе­ра­ту­рой 38,6. ка­ким спо­со­бом вы ле­чи­те де­тей? мо­жет есть ка­кие-то от­ва­ры? сы­ну 13 лет.
с ка­ко­го воз­рас­та ве­щи ре­бен­ка мож­но сти­рать “недет­ским по­рош­ком“?
есть ка­кие-ни­будь спо­со­бы унять боль при осте­о­хонд­ро­зе? на­до уже устра­и­вать­ся на ра­бо­ту, но я физи­че­ски да­же в квар­ти­ре при­брать­ся не мо­гу без пе­ре­ры­ва!
ка­кую дет­скую смесь вы пред­по­чи­та­е­те для сво­их де­ток?
кто вче­ра смот­рел пе­ре­да­чу ма­ла­хо­ва “пусть го­во­рят. как сыр в мас­ле“? я в шо­ке. как те­перь по­ку­пать что-то в ма­га­зине?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? как по­вы­ша­е­те са­мо­оцен­ку, как сми­ри­лись с недо­стат­ка­ми?
остек­ле­ние теп­лое бал­ко­на. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую фир­му, или мо­жет да­же лю­дей, кто де­ла­ет хо­ро­шо.
остек­ле­ние бал­ко­на в москве. по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шую доб­ро­со­вест­ную ком­па­нию.
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
ме­ня ин­те­ре­су­ет по­ро­да ко­шек, бен­галь­ская! рас­ска­жи­те о ха­рак­те­ре.
а вы смо­же­те раз­ли­чить пи­ка­пе­ра сре­ди мно­го­чис­лен­ных муж­чин, ко­то­рые то и де­ло под­хо­дят зна­ко­мить­ся? стал­ки­ва­лись с та­ки­ми? мо­жет быть вам имен­но они и нра­вят­ся за юмор и
есть ли у ко­го-ни­будь бен­галь­ская кош­ка? как жи­вет­ся с ней по со­сед­ству?
как ду­ма­е­те, нор­маль­но ли по­да­рить пар­ню бре­лок с его но­ме­ром ма­ши­ны? встре­ча­ем­ся 2 ме­ся­ца.
по­иск ра­бо­ты с про­блем­ной внеш­но­стью и ни­ка­ку­щим опы­том. меч­таю тор­го­вать кол­гот­ка­ми, или в ки­ос­ке си­деть си­га­ре­та­ми тор­го­вать, а пред­ставь­те, ме­ня ту­да не бе­рут.
у ме­ня очень ши­ро­кие бед­ра? хо­чу по­де­лать упраж­не­ния про­тив ушек на внут­рен­ней сто­роне бе­дер. ес­ли кто зна­ет, по­со­ве­туй­те
как по­зна­ко­мить сво­их ро­ди­те­лей с ро­ди­те­ля­ми мо­ло­до­го че­ло­ве­ка? у них очень раз­ные ин­те­ре­сы, а у его от­ца ещё и очень непро­стой ха­рак­тер.
он спра­ши­вал - мож­но ли по­це­ло­вать, я ему от­ка­зы­ва­ла. но по­сле то­го, как мы рас­ста­лись, он за­мол­чал, не ра­зу не на­пи­сал, и не по­зво­нил. что вы ду­ма­е­те на счет это­го? мо­жет
по­со­ве­туй­те филь­мы, чтобы по­ры­дать от ду­ши. смот­ре­ла - ха­ти­ко, хо­ро­шие де­ти не пла­чут, днев­ник па­мя­ти, во­ды сло­нам.
зво­нит и спра­ши­ва­ет: “ко­гда день­ги мне смо­жешь от­дать? мне джин­сы но­вые ку­пить нуж­но“. а ни­че­го, что я ле­жу в боль­ни­це? ни­ка­ко­го по­ни­ма­ния с его сто­ро­нынет. мы уже, ви­ди­мо,
встре­ча­лись 6,5 лет и он ушел от ме­ня. ска­зал, что лю­бит ме­ня очень силь­но, но со мной ему пло­хо. как мне пе­ре­жить все это?
ваш лю­би­мый ал­ко­голь­ный на­пи­ток? и ка­кой хо­те­ли бы по­про­бо­вать?
у ко­го до­ма есть эл­лип­ти­че­ский тре­на­жер? по­ле­зен? поль­зу­е­тесь? или как ве­шал­ка сто­ит?
фан­та­сти­ка! я за­ста­ви­ла се­бя по­ху­деть! вме­сто рых­лых ля­жек у ме­ня по­явил­ся ре­льеф! фо­то!
что лю­би­те есть с мо­ло­ком?
как вам ак­три­са кая ско­де­ла­рио?
я за­бе­ре­ме­не­ла! есть сын, ему 5 лет. ре­бен­ка не пла­ни­ро­ва­ли в бли­жай­шем бу­ду­щем из-за тес­ных жи­лищ­ных усло­вий. муж про­тив по­яв­ле­ния еще од­но­го чле­на се­мьи. что де­лать?
доч­ке 3 го­ди­ка. сво­бод­но счи­та­ет, пи­шет циф­ры до 10, по ан­глий­ски счи­та­ет до 10. это нор­ма или пе­ре­бор?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те о мо­ей внеш­но­сти? я кра­си­вая?
мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом на 12-ой неде­ле бе­ре­мен­но­сти? и во­об­ще, немно­го о сек­се во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.
пой­ма­ла се­го­дня пар­ня на об­мане, при­чем это уже бы­ло один раз, и по­сле он по­обе­щал не врать. сей­час ве­дет се­бя так буд­то я ви­но­ва­та. как бы вы ве­ли се­бя в этой си­ту­а­ции?
вам бы­ва­ет по­сле кон­цер­тов груст­но? пла­ка­ли ли вы во вре­мя или по­сле кон­цер­та? по­че­му?
при­сни­лось, что хо­жу по ста­рин­но­му зда­нию в фор­ме па­ро­во­за. внут­ри что-то ти­па клу­ба. к че­му та­кое снит­ся?
за­пла­ни­ро­ва­ла на ап­рель сде­лать бле­фа­ро­пла­сти­ку ниж­них и верх­них век, но до­ма столк­ну­лась с нега­ти­вом! муж го­во­рит, что мне это ни к че­му.
кто кра­си­вее? са­ра сам­пайо или бар­ба­ра пал­вин?
вы­би­ра­ем са­мую кра­си­вую блон­дин­ку! фо­то.
кто поль­зу­ет­ся ав­то­за­га­ром? рас­ска­жи­те ню­ан­сы при­ме­не­ния и свой опыт. на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
с чем но­сить эту вещь? фо­то.
как вам пла­тье? фо­то.
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
со­сед­ка по ком­на­те вце­пи­лась мне в во­ло­сы, в ка­че­стве ме­сти я разо­рва­ла ей по­лис и на­до­рва­ла первую стра­ни­цу пас­пор­та - те­перь она дол­го бу­дет ме­ня пом­нить!
се­ку­щи­е­ся кон­чи­ки. как с ни­ми бо­роть­ся? стричь или не стричь? и еще: по­че­му па­рик­махе­ры не по­ни­ма­ют фра­зу: “под­стри­ги­те толь­ко кон­чи­ки“ и чуть ли не по­ло­ви­ну сре­за­ют?
услы­ша­ла от од­ной зна­ко­мой та­кую фра­зу, что лю­бов­ни­ца по­лу­ча­ет боль­ше, чем же­на. до­пу­стим, у же­ны нет ни прав, ни ма­ши­ны, а лю­бов­ни­це это все до­ста­ет­ся. а вы как счи­та­е­те,
у ме­ня боль­шой нос, да еще и неров­ный, а во­ло­сы очень ред­кие, по­это­му они не мо­гут скрыть этот недо­ста­ток. под­ска­жи­те, ка­кую мне по­до­брать при­чес­ку?
са­мо со­бой я ре­ши­ла - раз ушёл, то в квар­ти­ре уже не хо­зя­ин, и по­ме­ня­ла за­мок, ес­ли на­до за­брать ве­щи, чтоб за­би­рал в мо­ём при­сут­ствии. по­со­ве­туй­те, пра­виль­но ли по­сту­паю?
что луч­ше: мас­са­жист или кос­ме­то­лог? кто с этим стал­ки­вал­ся? знаю, что это при­быль­ное де­ло.
хо­чу что-то из­ме­нить во внеш­но­сти (фо­то). бро­сил па­рень. ска­зал, что нет чувств. очень тя­же­ло.
вам нра­вит­ся пес­ня stromae - ран­де­ву? как же она ме­ня бе­сит! мо­жет ка­кие-то дру­гие пес­ни вас раз­дра­жа­ют?
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
как про­во­ди­те вре­мя со сво­и­ми лю­би­мы­ми? что лю­би­те, смот­ри­те, во что иг­ра­е­те? ку­да хо­ди­те?
у ме­ня по­явил­ся зна­ко­мый. он счи­та­ет, что нель­зя уда­лять во­ло­сы на те­ле и не раз­ре­ша­ет сво­ей жене ни­где брить­ся. что ду­ма­е­те об этом?
а вы не бо­и­тесь, что ваш муж­чи­на, ра­бо­тая вах­то­вым ме­то­дом, из­ме­ня­ет вам или жи­вет с дру­гой жен­щи­ной? лич­но я не по­ни­маю это­го.
моя асень­ка! очень доб­рая и лас­ко­вая де­воч­ка. не зна­ет со­вер­шен­но, что та­кое агрес­сия. за ку­со­чек яб­ло­ка ро­ди­ну про­даст. фо­то.
даль­не­во­сточ­ни­ки, при­зы­ваю объ­еди­нить­ся и съез­дить на кон­церт джа­сти­на тим­бер­лей­ка! друж­ной груп­пой ве­се­лее и вы­год­ней!
сколь­ко ми­нут ки­пя­тить мя­со­руб­ку, чтобы обез­за­ра­зить по­сле сы­ро­го мя­са?
по­сле сек­са (спу­стя час) воз­ни­ка­ет рез­кая боль вни­зу жи­во­та и боль при мо­че­ис­пус­ка­нии. еще и кровь по­яв­ля­ет­ся. что это мо­жет быть?
од­на­жды двое по­до­шли и на­ча­ли сме­ять­ся и, рас­спра­ши­вая о том, где я ку­пи­ла пла­тье по­доб­но­го яр­ко­го цве­та. на мое мол­ча­ние по­сле­до­вал сле­ду­ю­щий во­прос од­но­го из дво­их: “ты
ко­гда-то в дет­стве ма­ма пе­ре­кла­ды­ва­ла бе­лье туа­лет­ным мы­лом и по­том оно пах­ло при­ят­но. сей­час та­ко­го мы­ла уже не най­ду. чем пе­ре­кла­ды­вать по­стель­ное бе­лье в шка­фу, чтобы