Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

1 2 3
  • 16.12.09 13:15
    «   »

    ответ для: Milanochka

    вроде бы сначала нет....он пытался вернут меня еще месяца 4-ре.... а потом незнаю....я вышла замуж и поменяла место проживания...он был в шоке, что я через 4-ре месяца вышла замуж после расставания с ним он же думал, что я горюю, а тут такое
  • 16.12.09 07:26
    «   »

    ответ для: pv6rhrpinjuo

    про зеленку классно сказано
    ну и что у нее получилось то с этим парнем??
  • 16.12.09 00:00
    «   »

    ответ для: Milanochka

    она меня сама нашла, претендовала на мое место...я с ней встретилась, сказала, что этот козел заразный мне ненужен, а она призналась, что давно болеет хламидиозом, но недумала, что это так серьезно, короче, деваха ни о чем... я ей предложила пить зеленку, т.к. у нее не только хламидии, но и вавка в голове...
  • 15.12.09 18:25
    «   »

    ответ для: pv6rhrpinjuo

    даа вот тоже думаю что так(((
    а как вы про девушку(что она болеет) узнали?
  • 15.12.09 17:01
    «   »
    уверена....это была измена....на своем опыте знаю...мой бывший меня наградил, но что только не придумывал, где только не предполагал, что я могла сама подцепить....а потом обнаружилась она, девушка-любовница с больной писей....мы расстались, теперь никогда не поверю, что хламидии можно еще как-то подхватить....хотя все может быть... предлагаю немного проследить за МЧ....
  • 15.12.09 09:26
    «   »

    ответ для: Iren-real

    Упс.....извиняюсь...невнимательно прочитала....
  • 14.12.09 23:43
    «   »

    ответ для: Milanochka

    это осталось загадкой
  • 14.12.09 23:42
    «   »

    ответ для: Лакуся

    кошмар!!! каким образом?
  • 14.12.09 23:41
    «   »
    мою сестру в роддоме хламидиозом наградили
  • 14.12.09 23:18
    «   »

    ответ для: Milanochka

    Я несколькими постами раньше написала, что подцепила их на реке “Пахра“. Мы с друзьями купались, десять человек, и почти все потом лечились.
    Пс. Поверьте, такую оргию я бы запомнила, особенно если учесть, что я вообще не пью.
  • 14.12.09 23:12
    «   »

    ответ для: Iren-real

    извините что влазию в ваш разговор это получакться вы изменили мужу?? как он отнесся к этому?к болезни в смысле
  • 14.12.09 22:48
    «   »

    ответ для: murka79

    А причем тут мой муж? Хламидии то я подцепила...
  • 14.12.09 16:16
    «   »
    Девочки,эта бяка может передаваться даже через полотенце общее-что говорить,если она и через презерватив передаётся....?
  • 14.12.09 15:51
    «   »

    ответ для: Miliska24

    спасибо...значит измена была(
  • 14.12.09 15:09
    «   »
    лучше почитай медицинские сайты, там кажись не только половым путем передается
  • 14.12.09 14:58
    «   »
    половым путем передается эта бяка. Или же от матери к ребенку. Бывает такое, что люди долго живут вместе, а в мазке у 1 из партнеров есть, а у другого нет. Это говорит о том, что у партнера хороший иммунитет, который не дает хламидиям размножаться. Но все равно ЛЕЧИТЬ надо обоим партнерам, поскольку если хламидии выявлены в мазке, то они уже в большом кол-ве и лечить обязательно. И никак иначе. Это опасная штука.
  • 14.12.09 14:43
    «   »

    ответ для: Норвочка

    хламидиоз передаеться ТОЛЬКО половым путем, а что-бы передался контактно-бытовым это еще ОЧЕНЬ надо постараться... Так что как бы вы себя не успокаивали - это в первую очередь половая инфекция
  • 14.12.09 14:43
    «   »

    ответ для: Норвочка

    Просто не всегда можно заразится...если бактерии поступают в небольшом количестве, то он и не заражается. Но лечится нужно обоим обязательно.
  • 14.12.09 14:40
    «   »

    ответ для: murka79

    Это точно. Не исключено, но фишка в том, что у мой мч несколько раз сдавал анализы, у него ничего нет. А у меня есть. Причем я вначале думала, что он ходил не в ту клинику, что там плохая лаборатория или что у него незаметно, но есть, в итоге я лично его таскала по разным клиникам, чтобы доказать. Но потом пришлось признать, что у него нет)).
  • 14.12.09 14:37
    «   »
    Странно. Тут кто-то комментил, что наоборот, у мужчин практически бессимптомное течение хламидиоза, а женщины сразу начинают страдать.
  • 14.12.09 14:37
    «   »

    ответ для: Норвочка

    Это все понятно что все на свою сторону тянут. Но я все- таки больше придерживаюсь мнения что сами нагрешили и ищут пути отступления)))))))))))
  • 14.12.09 14:34
    «   »
    хламидиоз передаеться только половым путем, он не живет с рождения в организме (как уреоплазмоз, молочница и др), его могут только принести... Но фишка в том что он у женщины может в организме жить 3-4 года и никак не проявляиться а у мужчин уже через 2 недели признаки появляються...
  • 14.12.09 14:34
    «   »

    ответ для: murka79

    Ответила себе случайно.Ну вот видите, так что все может быть. Я не хочу доказать обратное, просто погуглила немного и по результатам половина ссылок о том, что “только половым путем“, половина “не только“. Большинство ссылок о том, что “только пп“ - это клиники, предлагающие лечение хламидиоза. Возможно, наша медицина до сих пор не знает на 100 процентов, как же все-таки передаются хламидии.
  • 14.12.09 14:31
    «   »

    ответ для: Норвочка

    Ну вот видите, так что все может быть. Я не хочу доказать обратное, просто погуглила немного и по результатам половина ссылок о том, что “только половым путем“, половина “не только“. Большинство ссылок о том, что “только пп“ - это клиники, предлагающие лечение хламидиоза. Возможно, наша медицина до сих пор не знает на 100 процентов, как же все-таки передаются хламидии.
  • 14.12.09 14:28
    «   »

    ответ для: Норвочка

    Теоретически возможно ,но не доказано документально.
1 2 3
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
что та­кое га­вань?
тут есть бух­гал­те­ра из укра­и­ны? ес­ли ди­рек­тор пред­при­я­тия несколь­ко раз рас­счи­тал­ся за свои лич­ные нуж­ды кар­той-клю­чом к сче­ту пред­при­я­тия, как вер­нуть день­ги пред­при­я­тию?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
про­дам но­вые ко­жа­ные туфли и по­лу­са­пож­ки. 36 раз­ме­ра. го­род санкт-пе­тер­бург!
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
есть на сай­те сме­лые де­вуш­ки? пред­ла­гаю ко­манд­но прой­ти insanity beach body. на­ча­ло 23 но­яб­ря 2014. сде­ла­ем фит-тест и по­гна­ли! в вос­кре­се­нье де­ла­ем за­ме­ры и фот­ку “до“ в
за­став­ля­ют от­ра­ба­ты­вать 2 неде­ли на ис­пы­та­тель­ном сро­ке. име­ют ли пра­во? ни­ка­ко­го со­гла­ше­ния по по­во­ду со­кра­ще­ния ис­пы­та­тель­но­го сро­ка я не под­пи­сы­ва­ла.
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу за гра­ни­цу. мне нуж­но про­вез­ти про­ти­во­эпи­леп­ти­че­ские ле­кар­ства. до­ста­точ­но ли бу­дет ре­цеп­та от нев­ро­па­то­ло­га из по­ли­кли­ни­ки? или мо­гут ли изъ­ять ле­кар­ства?
а вы за­ме­ча­ли, что в тан­ки (wot) иг­ра­ют толь­ко муж­чи­ны-лу­зе­ры? су­дя по мо­ей ста­ти­сти­ке ли­бо эта иг­ра так вли­я­ет на лю­дей, что им вско­ре ста­но­вит­ся ни­че­го не на­до кро­ме то­го,
вы ко­гда-ни­будь из­ме­ня­ли сво­е­му мч (сек­рет­ное сви­да­ние, по­це­луи и так да­лее)?
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
дол­го по­сле нар­ко­за бу­дут вы­па­дать во­ло­сы? опе­ра­ция бы­ла в июне, а во­ло­сы вы­па­да­ют пач­ка­ми. у ко­го та­кое бы­ло?
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
как вам ла­ки для ног­тей рио? сто­ят недо­ро­го - 50 руб­лей. мо­жет дер­жат­ся пло­хо?
оце­ни­те ме­ня и мои фот­ки. ка­кую луч­ше вкон­так­те по­ста­вить?
сей­час око­ло 80% мо­ло­де­жи за секс по друж­бе. ар­гу­мен­ти­ру­ют они это тем, что раз нет от­но­ше­ний и они дру­зья, то по­че­му бы и нет? я од­на счи­таю, что это безу­мие?
во­прос для мо­ло­дых ма­мо­чек, и тех, кто ожи­да­ет ма­лы­ша. хо­те­ли бы вы спе­ци­аль­ный ви­део­курс по ухо­ду за ма­лы­шом? моя те­тя врач-аку­шер, есть мысль за­пи­сать вме­сте с ней та­кой
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
шуб­ка из му­то­на с ка­пю­шо­ном + по­яс, иде­аль­ное со­сто­я­ние без де­фек­тов, б/у се­зон, раз­мер ори­ен­ти­ро­воч­но 46. фо­то
что бы вы по­ду­ма­ли о че­ло­ве­ке, ко­то­рый не же­ла­ет пе­ре­хо­дить до­ро­гу с ожив­лён­ным дви­же­ни­ем по пе­ше­ход­но­му пе­ре­хо­ду без све­то­фо­ра и идет до бли­жай­ше­го све­то­фо­ра?
как вам му­ску­ли­стые де­вуш­ки? (фо­то)
мне 27 и у ме­ня еще не бы­ло от­но­ше­ний се­рьез­ных. мно­го от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным по­лом по жиз­ни - это уже нор­ма?
ма­моч­ки, чем за­ни­ма­е­тесь по­ка ва­ши дет­ки днём спят? я вот от­ды­хаю или сплю! всё для се­бя лю­би­мой!
гу­ляя в ком­па­нии ви­де­ла од­но­го пар­ня. влю­би­лась с пер­во­го взгля­да. как по­зна­ко­мить­ся, не на­вя­зы­ва­ясь? се­го­дняш­няя пе­ре­пис­ка:
что в мо­ей внеш­но­сти от­тал­ки­ва­ю­ще­го? ка­кие из­ме­не­ния вне­сти? чест­но, по­жа­луй­ста!
со­всем стриж­ка не идет?
ко­стюм для пар­ня! про­бле­мы совре­мен­ных раз­ме­ров одеж­ды. па­рень но­сит 54. но в 54-й про­сто ру­ки не вле­за­ют, до­шли до 56-го и то же са­мое! это спе­ци­аль­но так шьют? осо­бен­но
кра­си­вая у ме­ня внеш­ность? фо­то.
на­ча­ло от­но­ше­ний, а муж­чи­на не ра­ду­ет сюр­при­за­ми, цве­та­ми или дру­ги­ми при­ят­ны­ми ме­ло­ча­ми. го­во­рит, что под­креп­ля­ет толь­ко хо­ро­шее на­стро­е­ние. ме­ня это за­де­ва­ет! что де­лать?
я в де­кре­те с ма­лень­ким ре­бен­ком! хо­чет­ся по­боль­ше об­ще­ния! ко­му ин­те­рес­но, пи­ши­те.
под­ска­жи­те су­пер сред­ства по ухо­ду за ли­цом. ин­те­ре­су­ет пол­но­цен­ный: на­чи­ная от очи­ще­ния ки­шеч­ни­ка и за­кан­чи­вая кре­ма­ми, умы­вал­ка­ми.
я бе­ре­мен­на. 3 ме­сяц уже, но се­го­дня с му­жем по­пы­та­лись за­нять­ся сек­сом. все бы­ло хо­ро­шо, но я за­ме­ти­ла кровь. что де­лать?
про­даю ду­хи “ле­нин­град“. про­из­вод­ство “се­вер­ное си­я­ние“, 1962 год. воз­мож­но, кол­лек­ци­о­не­ров за­ин­те­ре­су­ет дан­ное пред­ло­же­ние.
па­рень ска­зал - свадь­бы не бу­дет по­ка не за­бе­ре­ме­не­ешь! что это зна­чит? пом­ню ему го­во­ри­ла, что мо­жет я не смо­гу ро­дить, у ме­ня про­бле­мы с этим и то, что я как бы не очень
кто зна­ко­мил­ся ко­гда-ни­будь с пья­ным муж­чи­ной на ули­це? бы­ло ли про­дол­же­ние зна­ком­ства?
нена­ви­жу се­бя! у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло вза­им­ной сим­па­тии. ни­ко­му я не нрав­люсь. ни­кто не лю­бит! я чув­ствую се­бя та­кой неудач­ни­цей. де­ло в том, что я ху­дая, су­ту­лая, страш­ная,
обо­жаю уют­ные, ста­рин­ные и про­сто ми­лые ве­щич­ки. вы­став­ляй­те все, что счи­та­е­те уют­ным и ска­зоч­ным. тем бо­лее, ско­ро но­вый год!
37 недель, по­ло­жи­ли на со­хра­не­ние. усло­вия ужас­ные! до­мой не пус­ка­ют, дер­жат как ра­бов. как быть?
моя ше­сти­лет­няя дочь очень мно­го ест. до­ма очень ред­ко бы­ва­ет вред­ная еда, но ес­ли она по­яв­ля­ет­ся, то она ее сме­та­ет очень быст­ро. в этом го­ду по­шла в шко­лу. жа­лу­ет­ся, что
очень ори­ги­наль­ная мас­ка для во­лос на ос­но­ве ко­ноп­ли! во­ло­сы си­я­ют здо­ро­вьем и ста­ли го­раз­до мень­ше вы­па­дать.
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
нет ин­ти­ма с му­жем! за год бра­ка мы ни ра­зу не за­ни­ма­лись лю­бо­вью! на­ку­пи­ла бе­лья, пла­тьев и по до­му в этом рас­ха­жи­ва­ла - ре­зуль­та­та 0! что де­лать? уй­ти ду­ха не хва­та­ет и
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в ин­тер­не­те. зав­тра мы с ним встре­ча­ем­ся. у ме­ня ру­ки тря­сут­ся жуть как. что де­лать? как се­бя ве­сти? а вдруг я ему не по­нрав­люсь?
ита­лия - про­сто бе­лис­си­мо! там неве­ро­ят­но кра­си­во! по­бы­ва­ли на ку­че экс­кур­сий, пе­ре­смот­ре­ли все, что толь­ко мож­но бы­ло! ес­ли ду­ма­е­те, ку­да по­ехать, вы­би­рай­те ита­лию! не по­жа­ле­е­те!
от­да­ли паль­то. как вам? нор­маль­ное?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
де­воч­ки, ска­жи­те, это нена­сто­я­щие гу­бы?
по­че­му бе­ре­мен­ные ни­ко­му не нуж­ны, кро­ме близ­ких? на ра­бо­те от ме­ня хо­тят из­ба­вить­ся лю­бым пу­тём, хо­тя рань­ше все­гда це­ни­ли и ува­жа­ли.
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
а ко­гда бы­ла ва­ша свадь­ба? моя 26.04.2014.
хо­чет­ся по­хва­стать­ся сво­им но­вень­ким supra m729g. до­воль­на ка­че­ством кар­тин­ки, удоб­но очень в ру­ке ле­жит. вещь от­лич­ная.
как на­учить­ся не лу­ка­вить? вер­нусь на но­вый год до­мой в свой ре­ги­он. быв­шие кол­ле­ги бу­дут до­пра­ши­вать и бу­дут за­ви­до­вать раз­ным ме­ло­чам.
у ме­ня есть по­дру­га, ее рост 167, а у ее муж­чи­ны 165 и смот­рят­ся они не очень-то гар­мо­нич­но, но ей с ним хо­ро­шо по ее сло­вам. а для вас ва­жен рост муж­чи­ны?
быв­ший за­хо­тел вер­нуть­ся и про­пал! ни­че­го не по­ни­маю, си­жу в до­гад­ках. что де­лать? у ко­го-ни­будь бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
ка­ко­го ро­ста вы и ваш муж? я -164, муж - 193. вы за­ме­ча­ли, что у жен­щин с ро­стом 168 в боль­шин­стве слу­ча­ев рож­да­ют­ся де­воч­ки ро­стом от 175? я мно­го та­ких при­ме­ров знаю. а
как вос­ста­но­вить сухую ко­жу? сей­час еще отоп­ле­ние в квар­ти­ре, так во­об­ще ше­лу­шить­ся на­ча­ла.
ко­го из вас бро­са­ли пар­ни, поль­зо­ва­лись, иг­ра­лись, остав­ля­ли бе­ре­мен­ны­ми, этих лю­дей по­том жизнь на­ка­зы­ва­ла? ес­ли да, то как?
ес­ли бы вас из­на­си­ло­вал па­рень, ко­то­рый бы вас очень силь­но лю­бил и дол­го до­би­вал­ся, но вы от­ве­ча­ли от­ка­зом, а по­том вы узна­ли, что жде­те от него ре­бен­ка и па­рень умо­ля­ет
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
вам нра­вит­ся экшн в филь­мах? за­ме­чаю, что лю­дям в филь­мах ва­жен толь­ко экшн. они со­вер­шен­но не хо­тят ду­мать. им не важ­на ни ат­мо­сфе­ра, ни иг­ра ак­те­ров, ни чув­ства, ни смысл.
кре­стик то те­ря­ет­ся, то на­хо­дит­ся. к че­му бы это? бы­ва­ют ка­кие-ни­будь при­ме­ты?
как в но­вом кол­лек­ти­ве быст­рее рас­по­ло­жить к се­бе кол­лег? устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но от­но­ше­ния по­ка не очень.
ку­пи­ла пла­тье. оце­ни­те! идет ли мне или нет? фо­то.
хо­ро­ший ле­вак - укреп­ля­ет брак. а ес­ли бы не бы­ло класс­ной лю­бов­ни­цы, муж­чи­на был бы несча­стен и се­мья, воз­мож­но, рас­па­лась бы. что ду­ма­е­те?
я схо­ди­ла в са­лон, сде­ла­ла но­вую стриж­ку. все на­ла­жи­ва­ет­ся, но те­перь он на­чал ки­дать ста­ту­сы про ме­ня, мол, что лю­бит и т.д., а по­зво­нить - не зво­нит. я его люб­лю, но опять
без­ра­бот­ные де­вуш­ки, вы да­ри­те по­дар­ки сво­им муж­чи­нам? где день­ги бе­ре­те?
как ча­сто вы тре­тесь мо­чал­кой?
про­дам ве­чер­нее пла­тье из кру­же­ва. мне не по­до­шел раз­мер.
су­пер­мар­кет “пе­ре­кре­сток“. про­ра­бо­та­ла мно­го вре­ме­ни там, ска­жу чест­но, не по­ку­пай­те там ни­че­го! воз­дер­жи­тесь хо­тя бы от ку­роч­ки гриль, ко­то­рую в очень тух­лом со­сто­я­нии там
еду в элек­трич­ке. си­дит муж­чи­на и жен­щи­на с ре­бен­ком. у муж­чи­ны за­зво­нил те­ле­фон. он от­ве­ча­ет, но из-за кри­ков ре­бен­ка не мо­жет ни­че­го рас­слы­шать. он го­во­рит жен­щине: “сде­лай­те
ра­бо­та. как по­сту­пить? ди­рек­тор ска­зал, что не про­тив, ес­ли я по­про­бую се­бя как по­мощ­ник глав­бу­ха, но при этом бу­ду сек­ре­та­рем и ме­не­дже­ром. и все это за 12 ты­сяч. до зав­тра
а вы лю­би­те се­бя? за что, что вы сде­ла­ли та­ко­го, чтобы лю­бить се­бя?
по­сле окон­ча­ния кур­сов хо­чу устра­и­вать­ся кос­ме­то­ло­гом в са­лон. есть те, кто ра­бо­та­ет кос­ме­то­ло­гом? нра­вит­ся ли вам ра­бо­та? как зар­пла­та? есть ли ка­кие-ни­будь хит­ро­сти, чтобы
лю­би­мый че­ло­век не хо­чет же­нить­ся. у ме­ня есть пред­по­ло­же­ния по­че­му он не пред­ла­га­ет рас­пи­сать­ся - у него до­ста­точ­но мно­го недви­жи­мо­сти. мо­жет быть он за неё вол­ну­ет­ся? но
от­кры­ваю сту­дию ор­га­ни­за­ции празд­ни­ков, кто го­тов со­труд­ни­чать? ищем ве­ду­щих, фло­ри­стов, офор­ми­те­лей, сце­на­ри­стов.
бер­цы на де­вуш­ках. как вам обувь та­ко­го ро­да?
что вы да­ри­те близ­ким (ро­ди­те­лям, мч, дру­зьям) на но­вый год? по­де­ли­тесь класс­ны­ми идей­ка­ми.
кто-ни­будь про­бо­вал во­ду сас­си? по­мо­га­ет для по­ху­де­ния?
у ме­ня есть лю­би­мый мч. он за­пре­ща­ет об­щать­ся с про­ти­во­по­лож­ным по­лом. но мне очень хо­чет­ся по­го­во­рить со сво­и­ми ста­ры­ми дру­зья­ми-муж­чи­на­ми, узнать, как у них де­ла. как мож­но
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда вас на­зы­ва­ют “жен­щи­ной“?
у ко­го дву­ро­гая мат­ка. как про­шли бе­ре­мен­ность и ро­ды?
за­муж­ние де­вуш­ки, вы до­воль­ны, что вы­шли за­муж? не воз­ни­ка­ют ли мыс­ли - эх, вер­нуть бы вре­мя на­зад, не вы­шла бы за­муж?
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
от­дых за гра­ни­цей в ян­ва­ре-мар­те. ку­да сто­ит по­ехать? хо­чет­ся мо­ря, сол­ныш­ка, теп­лую по­год­ку.
на ма­да­га­ска­ре 40 че­ло­век умер­ли от чу­мы! я толь­ко чи­та­ла про сред­не­ве­ко­вье и ду­ма­ла, как же хо­ро­шо, что я в на­ше вре­мя ро­ди­лась, ко­гда чу­мы этой уже нет! а она, вы­хо­дит,
с пар­нем пе­ре­спа­ла через 3 дня зна­ком­ства, ве­ла се­бя не слиш­ком ра­зум­но и лег­ко­мыс­лен­но. по­том пе­ре­ста­ли об­щать­ся. сей­час опять на­ча­ли. хо­чу как-то вы­рас­ти в его гла­зах.
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
кто жил вме­сте в квар­ти­ре с ма­мой му­жа? как вам? как вы об­суж­да­ли, кто как бу­дет пи­тать­ся, тра­тить день­ги (бюд­жет), уби­рать­ся в квар­ти­ре, го­то­вить?
агрес­сия к пси­хо­ло­гу? у ме­ня по­сле вто­рой встре­чи в го­ло­ве за­се­ла мысль “я ей мно­го пе­ре­пла­чи­ваю, а эти встре­чи не по­мо­гут“! я уже ис­пы­ты­ва­ла от­ри­ца­тель­ные эмо­ции.
де­нег на пла­сти­че­скую опе­ра­цию нет. как пе­ре­стать за­ви­до­вать кра­си­вым де­вуш­кам от при­ро­ды? чем ком­пен­си­ро­вать недо­ста­ток вни­ма­ния от пар­ней?
2 дня иг­но­ри­рую пар­ня и жду, ко­гда он бу­дет дей­ство­вать, чтобы ме­ня вер­нуть. по­ка бы­ло 3 звон­ка, па­ру стро­чек с из­ви­не­ни­я­ми вкон­так­те. а как вас воз­вра­ща­ли лю­би­мые?
вя­за­ние - мое хоб­би! мои ра­бо­ты. фо­то.
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
ли­би­до. как у вас про­яв­ля­ет­ся? в ка­ком воз­расте просну­лось? как ре­а­ли­зо­вы­ва­лось то­гда и сей­час?
муж ме­ня окон­ча­тель­но за­дол­бал! он на­хо­дит по­во­ды каж­дый день не ид­ти до­мой. по­со­ве­туй­те, ку­да бы и мне по­хо­дить ве­че­ра­ми? пусть сам по­си­дит, пой­мёт, как это.
ско­ро но­вый год. но­во­год­нее на­стро­е­ние ка­кое-то преж­девре­мен­ное. у ко­го то­же?
как от­сти­рать пу­хо­вик, не при­бе­гая к по­мо­щи хим­чист­ки?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.