Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

1 2 3
  • 16.12.09 13:15
    «   »

    ответ для: Milanochka

    вроде бы сначала нет....он пытался вернут меня еще месяца 4-ре.... а потом незнаю....я вышла замуж и поменяла место проживания...он был в шоке, что я через 4-ре месяца вышла замуж после расставания с ним он же думал, что я горюю, а тут такое
  • 16.12.09 07:26
    «   »

    ответ для: pv6rhrpinjuo

    про зеленку классно сказано
    ну и что у нее получилось то с этим парнем??
  • 16.12.09 00:00
    «   »

    ответ для: Milanochka

    она меня сама нашла, претендовала на мое место...я с ней встретилась, сказала, что этот козел заразный мне ненужен, а она призналась, что давно болеет хламидиозом, но недумала, что это так серьезно, короче, деваха ни о чем... я ей предложила пить зеленку, т.к. у нее не только хламидии, но и вавка в голове...
  • 15.12.09 18:25
    «   »

    ответ для: pv6rhrpinjuo

    даа вот тоже думаю что так(((
    а как вы про девушку(что она болеет) узнали?
  • 15.12.09 17:01
    «   »
    уверена....это была измена....на своем опыте знаю...мой бывший меня наградил, но что только не придумывал, где только не предполагал, что я могла сама подцепить....а потом обнаружилась она, девушка-любовница с больной писей....мы расстались, теперь никогда не поверю, что хламидии можно еще как-то подхватить....хотя все может быть... предлагаю немного проследить за МЧ....
  • 15.12.09 09:26
    «   »

    ответ для: Iren-real

    Упс.....извиняюсь...невнимательно прочитала....
  • 14.12.09 23:43
    «   »

    ответ для: Milanochka

    это осталось загадкой
  • 14.12.09 23:42
    «   »

    ответ для: Лакуся

    кошмар!!! каким образом?
  • 14.12.09 23:41
    «   »
    мою сестру в роддоме хламидиозом наградили
  • 14.12.09 23:18
    «   »

    ответ для: Milanochka

    Я несколькими постами раньше написала, что подцепила их на реке “Пахра“. Мы с друзьями купались, десять человек, и почти все потом лечились.
    Пс. Поверьте, такую оргию я бы запомнила, особенно если учесть, что я вообще не пью.
  • 14.12.09 23:12
    «   »

    ответ для: Iren-real

    извините что влазию в ваш разговор это получакться вы изменили мужу?? как он отнесся к этому?к болезни в смысле
  • 14.12.09 22:48
    «   »

    ответ для: murka79

    А причем тут мой муж? Хламидии то я подцепила...
  • 14.12.09 16:16
    «   »
    Девочки,эта бяка может передаваться даже через полотенце общее-что говорить,если она и через презерватив передаётся....?
  • 14.12.09 15:51
    «   »

    ответ для: Miliska24

    спасибо...значит измена была(
  • 14.12.09 15:09
    «   »
    лучше почитай медицинские сайты, там кажись не только половым путем передается
  • 14.12.09 14:58
    «   »
    половым путем передается эта бяка. Или же от матери к ребенку. Бывает такое, что люди долго живут вместе, а в мазке у 1 из партнеров есть, а у другого нет. Это говорит о том, что у партнера хороший иммунитет, который не дает хламидиям размножаться. Но все равно ЛЕЧИТЬ надо обоим партнерам, поскольку если хламидии выявлены в мазке, то они уже в большом кол-ве и лечить обязательно. И никак иначе. Это опасная штука.
  • 14.12.09 14:43
    «   »

    ответ для: Норвочка

    хламидиоз передаеться ТОЛЬКО половым путем, а что-бы передался контактно-бытовым это еще ОЧЕНЬ надо постараться... Так что как бы вы себя не успокаивали - это в первую очередь половая инфекция
  • 14.12.09 14:43
    «   »

    ответ для: Норвочка

    Просто не всегда можно заразится...если бактерии поступают в небольшом количестве, то он и не заражается. Но лечится нужно обоим обязательно.
  • 14.12.09 14:40
    «   »

    ответ для: murka79

    Это точно. Не исключено, но фишка в том, что у мой мч несколько раз сдавал анализы, у него ничего нет. А у меня есть. Причем я вначале думала, что он ходил не в ту клинику, что там плохая лаборатория или что у него незаметно, но есть, в итоге я лично его таскала по разным клиникам, чтобы доказать. Но потом пришлось признать, что у него нет)).
  • 14.12.09 14:37
    «   »
    Странно. Тут кто-то комментил, что наоборот, у мужчин практически бессимптомное течение хламидиоза, а женщины сразу начинают страдать.
  • 14.12.09 14:37
    «   »

    ответ для: Норвочка

    Это все понятно что все на свою сторону тянут. Но я все- таки больше придерживаюсь мнения что сами нагрешили и ищут пути отступления)))))))))))
  • 14.12.09 14:34
    «   »
    хламидиоз передаеться только половым путем, он не живет с рождения в организме (как уреоплазмоз, молочница и др), его могут только принести... Но фишка в том что он у женщины может в организме жить 3-4 года и никак не проявляиться а у мужчин уже через 2 недели признаки появляються...
  • 14.12.09 14:34
    «   »

    ответ для: murka79

    Ответила себе случайно.Ну вот видите, так что все может быть. Я не хочу доказать обратное, просто погуглила немного и по результатам половина ссылок о том, что “только половым путем“, половина “не только“. Большинство ссылок о том, что “только пп“ - это клиники, предлагающие лечение хламидиоза. Возможно, наша медицина до сих пор не знает на 100 процентов, как же все-таки передаются хламидии.
  • 14.12.09 14:31
    «   »

    ответ для: Норвочка

    Ну вот видите, так что все может быть. Я не хочу доказать обратное, просто погуглила немного и по результатам половина ссылок о том, что “только половым путем“, половина “не только“. Большинство ссылок о том, что “только пп“ - это клиники, предлагающие лечение хламидиоза. Возможно, наша медицина до сих пор не знает на 100 процентов, как же все-таки передаются хламидии.
  • 14.12.09 14:28
    «   »

    ответ для: Норвочка

    Теоретически возможно ,но не доказано документально.
1 2 3
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
раз­ру­га­лись со све­кро­вью! она ме­ня гря­зью об­ли­ла, ка­кая я же­на, что ду­маю толь­ко о се­бе и квар­ти­ре. она ска­за­ла: “я хо­чу, чтобы мо­е­му сы­ну бы­ло хо­ро­шо!“ а она не ду­ма­ла,
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
а от­ку­да взял­ся сте­рео­тип, что ко­рот­кие стриж­ки толь­ко для жен­щин в воз­расте?
ро­ди­те­ли невест­ки за­яви­ли, что ес­ли внук об­щий, то и спра­вед­ли­во бу­дет, ко­гда мой млад­ший сын вы­учит­ся и начнет ра­бо­тать, чтобы я раз­ме­ня­ла квар­ти­ру и по­де­ли­ла день­ги на­по­по­лам
вы бы всту­пи­ли в се­рьез­ные от­но­ше­ния с муж­чи­ной, у ко­то­ро­го есть ре­бе­нок или де­ти?
а вы не бо­и­тесь на­де­вать кра­си­вые ве­щи ду­мая, что вещь кра­си­вее, чем вы?
парт­нёр­ские ро­да. за и про­тив? хо­чу, чтоб он про­чув­ство­вал, как до­ста­ют­ся дет­ки, но и с дру­гой сто­ро­ны нече­го ему там де­лать.
ес­ли бы ваш муж вас не удо­вле­тво­рял, вы бы ска­за­ли ему об этом? и как бы вы ему об этом ска­за­ли?
лю­би­те ли вы де­тек­тив­ные филь­мы и се­ри­а­лы? что на ваш взгляд до­стой­но к про­смот­ру?
де­вуш­ки, что вы го­то­ви­те на зав­трак сво­им муж­чи­нам? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
вы бы ушли от хо­ро­ше­го, ум­но­го, доб­ро­го, обес­пе­чен­но­го пар­ня, ко­то­рый вас лю­бит (и вы лю­би­те), к дру­го­му, к ко­то­ро­му вас тянет, но вы его не лю­би­те и он вас то­же не лю­бит,
как вам та­кое пла­тье для встре­чи но­во­го го­да? бу­дет ли оно смот­реть­ся на очень строй­ной фигу­ре? фо­то.
стран­ное и смеш­ное по­ве­де­ние муж­чи­ны. ему 34 го­да, а ве­дет се­бя шест­на­дца­ти­лет­ний под­ро­сток. ко­гда мы при­е­ха­ли и за­шли в квар­ти­ру, то он на­чал бе­гать, ска­кать во­круг крес­ла
де­ву­ли со вку­сом, как вы счи­та­е­те, идет ли мне чер­ный цвет во­лос или луч­ше на­ту­раль­ный? фо­то.
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
про­бле­ма в от­но­ше­ни­ях с пар­нем. 4 дня не зво­нил. я ре­ши­ла ему по­зво­нить са­ма. он ска­зал: “зай, я сей­час тут с дру­зья­ми. пе­ре­зво­ню по­том.“ и не зво­нит до сих пор! как по­сту­пить?
что бы вы вы­бра­ли: рос­кош­ные гу­стые во­ло­сы, но плохую ко­жу или иде­аль­ную ко­жу, но пло­хие во­ло­сы?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
с чем свя­за­но, что од­ни де­вуш­ки лег­ко рас­ста­ют­ся с пар­ня­ми, ес­ли их что-то не устра­и­ва­ет, и на­чи­на­ют кру­тить с но­вы­ми, а дру­гие де­вуш­ки при­вя­зы­ва­ют­ся к каж­до­му пар­ню и тер­пят
по­мо­ги­те с вы­бо­ром кол­го­ток. ка­кие по­дой­дут (фо­то)? про­бле­ма в том, что но­ги у ме­ня ху­день­кие и по­это­му пла­тья не но­шу во­об­ще!
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
ка­кое сред­ство от пры­щей ре­аль­но по­мо­га­ет?
вы лег­ко сда­ли го­род в ав­то­шко­ле? рас­ска­жи­те, я зав­тра сдаю.
муж­чи­на пред­ло­жил за день­ги най­ти для него кра­си­вую де­вуш­ку-мо­дель для от­но­ше­ний. но мне ка­жет­ся, в этом есть что-то нездо­ро­вое. как ду­ма­е­те?
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
шу­мы в серд­це у но­во­рож­ден­но­го. врач го­во­рит, что нуж­но об­сле­до­вать­ся и вы­явить, ка­кие это имен­но шу­мы. у ко­го бы­ло? что в ито­ге?
у ме­ня на­ча­лись осе­нью про­бле­мы с во­ло­са­ми: вы­па­да­ют, тон­кие ста­ли. у ко­го та­кая же про­бле­ма? что вы де­ла­е­те?
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
оце­ни­те зим­нюю коф­ту!
ка­кие у вас пла­ны на вы­ход­ные?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
хо­ро­шая ли у вас от при­ро­ды внеш­ность? есть ли в вас что-то неесте­ствен­ное?
се­го­дня уви­де­ла фо­то рене зел­л­ве­гер по­сле опе­ра­ции. я не яв­ля­юсь ее по­клон­ни­цей и не счи­та­ла ее су­пер-кра­са­ви­цей, но в ней бы­ла изю­мин­ка, ин­ди­ви­ду­аль­ность. как вам она по­сле
ло­жусь утром спать (на­ча­ло пя­то­го) и вдруг кто-то в ухо мне го­во­рит: “хоть мы все и рус­ские, по­ра ис­поль­зо­вать ла­тин­ский ал­фа­вит“, го­лос та­кой же, как ко­да кто-то воз­душ­ный
по­со­ве­туй­те ком­по­зи­ции (рок, ме­талл, клас­си­ка), где есть лёг­кое, ма­лень­кое со­ло на ги­та­ре.
в но­яб­ре иду на свадь­бу. за­ка­за­ла пла­тье. под­хо­дит или нет? фо­то.
на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
по­мо­ги­те вы­брать паль­то! фо­то.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
вам нра­вят­ся но­вые со­лист­ки груп­пы “виа гра“? мне - ка­те­го­ри­че­ски нет.
он хо­чет от ме­ня ре­бен­ка! я не го­то­ва, так как мне все­го 20 лет, ему 41! те­перь каж­дый ве­чер он за­ни­ма­ет­ся со мною сек­сом, уже уста­ла, ино­гда да­же при­тво­ря­юсь спя­щей, так
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
муж у ме­ня фе­ти­шист. ку­пи­ли мы шу­бу в кре­дит. тем же ве­че­ром он на нее и на­ки­нул­ся. а шу­ба ока­за­лась про­пи­та­на ка­кой-то тех­ни­че­ской шту­кой. на сле­ду­ю­щий день он слег с жи­во­том.
хо­те­лось бы услы­шать мне­ния, мо­жет кри­ти­ку, со­ве­ты. хо­чу по­ме­нять что-то во внеш­но­сти. не нра­вит­ся цвет мо­е­го ли­ца, его фор­ма, а так же не знаю, что де­лать с при­чес­кой.
оце­ни­те внеш­ность. хо­чет­ся что-то по­ме­нять. во­ло­сы по­кра­сить или под­стричь­ся. по­со­ве­туй­те.
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые как ли­пуч­ка цеп­ля­ют­ся к че­ло­ве­ку, го­во­рят га­до­сти, а ко­гда че­ло­век го­во­рит “от­стань“, вы­да­ют фра­зу: “прав­да за­де­ла?“ вы встре­ча­ли та­ких
оце­ни­те мои лу­ки (фо­то). как вам? что по­нра­ви­лось?
что в ва­шей жиз­ни сей­час глав­ное? вы­би­ра­ем толь­ко 1 опре­де­ле­ние. у ме­ня - быст­рей за­кон­чить ре­монт.
ищу ра­бо­ту с даль­ней­шим ухо­дом в де­крет. со­гла­си­лись бы вы ра­бо­тать за ма­лень­кую бе­лую зар­пла­ту, и даль­ше на ма­лень­кие де­крет­ные?
на­стя смир­но­ва - кра­си­вая де­вуш­ка. со­глас­ны?
сто­ит ли по­ку­пать пла­тье? я в со­мне­ни­ях. фо­то.
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
на­зой­ли­вый друг му­жа. я да­же не пред­став­ляю, что де­лать! я не хо­чу, чтобы он у нас опять си­дел так, я с ра­бо­ты при­ду, устав­шая, от­дох­нуть за­хо­чу, ис­ку­пать­ся, лечь, а тут
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
по­смот­ри­те, что се­го­дня на ули­це вру­чи­ли мо­е­му пар­ню! как вам та­кой “ку­пон­чик“? взя­ли бы? фо­то.
кто ваш лю­би­мый ки­но­ге­рой, ко­то­рый вам нра­вит­ся, как муж­чи­на? ко­гда учи­лась в шко­ле, очень нра­вил­ся ди­лан из “бе­вер­ли хиллз“. из-за него и смот­ре­ла се­ри­ла. нра­вит­ся ле­го­лаз
по­че­му в на­ше вре­мя про­ис­хо­дит столь­ко раз­во­дов? у ко­го ка­кая при­чи­на бы­ла?
дев­ча­та, ко­то­рые со­бра­ли свой брас­ле­тик пан­до­ра или сан­лайт, ски­ды­вай­те фо­то.
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
сей­час смот­рю се­ри­ал “ма­че­ха“ и по­ни­маю, что это пол­ный бред. да­же смеш­но от ту­по­сти это­го се­ри­а­ла.
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
что с мо­и­ми сос­ка­ми? мне уже за 20, и я стес­ня­юсь во­об­ще раз­де­вать­ся пе­ред пар­нем.
а где в рос­сии жить хо­ро­шо, чтобы и кли­мат был хо­ро­ший, и эко­ло­гия на уровне, и зар­пла­ты при­лич­ные? мо­же­те вы свой ре­ги­он по­со­ве­то­вать, как са­мый луч­ший для жиз­ни?
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
уда­ле­ние зу­бов муд­ро­сти, кор­ни ко­то­рых на­хо­дят­ся в гай­мо­ро­вых па­зу­хах. ка­кие ослож­не­ния мо­гут быть и сто­ит ли во­об­ще тро­гать эти зу­бы?
еха­ла в ав­то­бу­се недав­но, за­шла ба­буш­ка, се­ла ря­дом с жен­щи­ной, впе­ре­ди ме­ня. от ба­буш­ки пло­хо пах­ло, и жен­щи­на ей ска­за­ла “вы во­об­ще хоть ко­гда-ни­будь мо­е­тесь? вы­пу­сти­те
за­муж­ние жен­щи­ны, где вы на­хо­ди­те вре­мя на лю­бов­ни­ков? ведь ра­бо­та, спорт, кур­сы, учё­ба, до­маш­ние де­ла, да ещё и на муж­чи­ну вре­мя тра­тить. где тут с лю­бов­ни­ком ви­деть­ся?
по­мо­ги­те най­ти фильм. од­но­се­рий­ная ко­ме­дия, где по сте­че­нию об­сто­я­тельств од­ну и ту же ком­на­ту в го­сти­ни­це сни­ма­ют кил­лер и рев­ни­вая же­на.
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев. стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, де­ла­ла же­ла­ти­но­вые мас­ки.
де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся/поль­зо­ва­лись ка­ки­ми-ли­бо ок, от­зо­ви­тесь! из­ме­нил­ся ли ваш вес в боль­шую сто­ро­ну? ес­ли да, то дей­стви­тель­но из-за ок, а не из-за то­го, что вы ста­ли
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
в ка­кой сфе­ре хо­ро­шо ра­бо­тать бух­гал­те­ром?
за­бо­ле­ла пра­вая поч­ка ни с то­го, ни с се­го. мне хо­чет­ся го­ря­чее при­ло­жить, не ста­ла ни­че­го де­лать, лег­ла спать, зав­тра ес­ли не прой­дет при­дет­ся к вра­чу ид­ти. мо­жет бы­ло у
как по­сту­пить? муж про­сит ме­ня, чтобы я от­пу­сти­ла его на празд­но­ва­ние - с па­ца­на­ми бу­дут от­ме­чать рож­де­ние ре­бен­ка у дру­га! я ска­за­ла, что не от­пу­щу! у нас де­ти не по­лу­ча­ют­ся
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
бы­ва­ет, чем боль­ше муж­чи­на, ро­див­ший­ся в бед­но­сти, на­чи­на­ет за­ра­ба­ты­вать, тем мень­ше ду­ма­ет о сво­ей се­мье. ра­бо­та ста­но­вит­ся смыс­лом его жиз­ни и един­ствен­ной лю­бо­вью. ес­ли
что вы де­ла­е­те, ко­гда ваш мч вы­во­дит вас из се­бя?
как вам внешне ак­три­са из “уни­ве­ра“? по мне, обыч­ная, на ли­цо во­об­ще - ни о чем. не тянет она на кра­сот­ку.
нор­маль­но ли вы­гля­дит нор­ко­вая шу­ба на мне или сто­ит по­ме­нять на боль­ший раз­мер? я до­ве­ри­лась мне­нию хо­зя­и­на ма­га­зи­на, а те­перь, ко­гда я на­ча­ла но­сить шу­бу, то ста­ла за­ме­чать,
что при­го­то­вить на обед? у ко­го что на сто­ле се­го­дня или вче­ра бы­ло?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
оце­ни­те мою оче­ред­ную вя­за­ную иг­руш­ку. пой­дет или не очень?
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
мч не пре­ду­пре­дил о том, что не смо­жет прий­ти на сви­да­ние. я па­ра­но­ик или это от­маз­ка, рас­счи­тан­ная на на­ив­ную ду­роч­ку?
как вы от­но­си­тесь к раз­но­цвет­но­му ма­ни­кю­ру? на мой взгляд, это без­вку­си­ца.
во сколь­ко лет ваш муж­чи­на впер­вые стал от­цом? у несколь­ких по­друг му­жья (им око­ло 25 лет) уже с детьми от преды­ду­щих бра­ков.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
у ба­буш­ки ин­фаркт, а я с ней в боль­ни­цу не по­еха­ла, по­то­му что она про­си­ла об этом. пра­виль­но сде­ла­ла? она го­во­ри­ла: я бу­ду бес­по­ко­ить­ся силь­ней, ес­ли ты по­едешь, как ты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »