Главная / Клубы / Карьера, учеба

начало обсуждений»

  • 20.12.09 19:02
    «   »
    В школу старшим классам можно не идти при -38. младшим при -25
  • 18.12.09 00:11
    «   »
    у нас в городе при -27 отменяют
  • 16.12.09 09:14
    «   »
    Говорю точно, вчера по местному телевидению передавали:
    при -25 1-4 классы
    при -28 1-7 классы
    при -30 1-9 классы
    при -32 1-11 классы
    И ещё, даже если ученик пришёл в школу в -40, для него всё равно обязаны провести уроки.
  • 15.12.09 19:22
    «   »
    -29 отменяют с 1 по 4. -33 с 1 по 8. -35-37 с 1 по 11. Лично у нас отменяю при таких температурах.
  • 14.12.09 14:54
    «   »
    я когда училась при -30 вроде отменяли только
  • 13.12.09 23:27
    «   »
    Смотря где, в Крыму как-то отменили при минус 12. Т.к ,у нас топят очень плохо
  • 13.12.09 23:22
    «   »
    - 20, -25
  • 13.12.09 23:05
    «   »
    20-25
  • 13.12.09 22:13
    «   »
    на сколько я помню...если это до 9 класса то если на улице уже -27 то в школу не идём,если же старшие классы то - 30
  • 13.12.09 21:45
    «   »
    ниже -20 в москве!
  • 13.12.09 21:44
    «   »
    в смысле ниже -30
  • 13.12.09 21:43
    «   »
    выше 30 вроде))
 



ак­три­са - му­суль­ман­ка, впер­вые в ми­ре сня­лась го­лой для дур­на­ла playboy.
ма­ши­на мо­ей меч­ты. что ска­же­те? фо­то.
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
ес­ли вы рас­ста­лись с муж­чи­ной, то про­дол­жа­е­те ли вы за­хо­дить на его стра­нич­ку и изу­чать, чем он там за­ни­ма­ет­ся? или за­бы­ли про него и да­же не за­хо­ди­те?
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
со сту­пе­нек ре­сто­ра­на я уже не спус­ка­лась, а ска­ты­ва­лась, как бу­хой му­жик из ка­ба­ка. на­де­ясь на по­мощь, я с удив­ле­ни­ем по­ня­ла, что лю­ди ме­ня об­хо­дят. кто пе­ре­сту­па­ет, кто
раз­дель­ное обу­че­ние в шко­ле: маль­чи­ки - от­дель­но, де­воч­ки - от­дель­но. вы “за“ или “про­тив“? я счи­таю, что в этом ни­че­го пло­хо­го нет. так сни­зит­ся стрес­со­вая на­пря­жён­ность
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
как вы счи­та­е­те, обя­зан ли муж­чи­на вкла­ды­вать­ся в вас, да­рить по­дар­ки и ока­зы­вать ма­те­ри­аль­ную по­мощь? я по­ня­ла, что к мо­им 27 у ме­ня нет ни од­но­го сто­я­ще­го по­дар­ка от муж­чи­ны.
бу­дет ли эф­фект, ес­ли пить ре­гу­лон на 6-й день ме­сяч­ных?
ока­зы­ва­ет­ся, пмс - это не един­ствен­ная бе­да жен­щин. в день ову­ля­ции, мяг­ко го­во­ря, неров­но ды­шу в сто­ро­ну муж­чин, хо­тя в обыч­ные дни я их и не за­ме­чаю. успо­кой­те ме­ня, что
по­тря­са­ю­щие из­ме­не­ния! - вес + ре­льеф! я по­хо­ро­ше­ла и при­ве­ла се­бя в от­лич­ную фор­му! фо­то!
а вы с пер­во­го ра­за сда­ли на пра­ва? ес­ли нет, то с ка­ко­го?
как им­ми­гри­ро­вать за гра­ни­цу (сша, гер­ма­ния, ан­глия, ка­на­да)?
кто на­учил­ся не пе­ре­жи­вать из-за вся­кой ерун­ды? на­при­мер, пред­сто­ит встре­ча с незна­ко­мым че­ло­ве­ком по ка­ко­му-то во­про­су лич­но­му. по­яв­ля­ет­ся вол­не­ние, ожи­да­ние, вре­мя в этом
па­пу на вы­ход­ных за­бра­ли в боль­ни­цу с ин­суль­том. ска­за­ли, что па­ра­ли­зо­ва­на пра­вая сто­ро­на. это те­перь на­все­гда или что-то мож­но сде­лать, чтобы па­па вы­здо­ро­вел?
фильм “теп­ло на­ших тел“. это не фильм, а про­сто га­дость ка­кая-то.
в ав­гу­сте по­па­ла в ава­рию, ушиб­ла ла­донь. пер­вое вре­мя бы­ло боль­но на­пря­гать ушиб­лен­ное ме­сто или опи­рать­ся на него, бо­ле­ла кость. врач по­ста­вил ди­а­гноз - арт­рит. у ко­го
окру­жа­ю­щие ме­ня лю­ди очень ак­тив­ные. я же все вре­мя сон­ная или устав­шая. это ха­рак­тер или здо­ро­вье та­кое?
про­дам щен­ков чи­ху­ахуа, длин­но­шерст­ные, де­воч­ка мер­ле, маль­чик чер­ный. ка­луж­ская об­ласть.
нуж­но ли мне по­пра­вить­ся или плю­нуть на всех “со­вет­чи­ков“ и хо­дить та­кой, ка­кая есть? с тру­дом на­би­раю па­ру ки­ло­грамм и тут же те­ряю. фо­то.
а у вас мч ро­ман­тик? ес­ли да, то что имен­но вам нра­вит­ся из то­го, что он де­ла­ет?
кто ви­но­ват в том, что от­но­ше­ния раз­ру­ши­лись? па­рень не при­шел к де­вуш­ке на тре­тье сви­да­ние. где она жи­вет, он зна­ет. об­щие дру­зья есть, воз­мож­ность прий­ти есть все­гда.
под­стриг­лась! не мо­гу при­вык­нуть к но­во­му об­ра­зу. по ощу­ще­ни­ям я, а в зер­ка­ле - незна­ко­мая жен­щи­на. а как вам та­кие пе­ре­ме­ны? фо­то.
по­след­ние 5 кг мед­лен­но ухо­дят! ино­гда да­же хо­чет­ся все бро­сить, дер­жусь из по­след­них сил. нуж­на под­держ­ка.
здесь есть де­вуш­ки-гей­ме­ры? во что иг­ра­е­те? как дав­но?
вы до­ве­ря­е­те бес­плат­ной ме­ди­цине или хо­ди­те к плат­ным вра­чам?
мо­дель вик­то­рия ткач, как вам она? и ка­кой у нее раз­рез глаз: ма­лень­кие, сред­ние или боль­шие? фо­то.
у ко­го шот­ланд­ский вис­ло­ухий ко­тик? чем кор­ми­те? как уха­жи­ва­е­те? ка­кой ха­рак­тер?
лю­би­те ли вы де­тек­тив­ные филь­мы и се­ри­а­лы? что на ваш взгляд до­стой­но к про­смот­ру?
у вас есть мо­ло­дой че­ло­век? (опрос)
бо­юсь ид­ти в ав­то­шко­лу! успо­кой­те ме­ня. нет ни­ка­кой уве­рен­но­сти в се­бе, бо­юсь, что у ме­ня ни­че­го не по­лу­чит­ся.
нерав­ные бра­ки. как вы от­но­си­тесь к бра­кам, где жен­щи­на стар­ше муж­чи­ны до 10 лет? к бра­кам с ино­стран­ца­ми?
для вас это иде­аль­ная фигу­ра? фо­то.
мно­го здесь тем “на сколь­ко лет я вы­гля­жу?“. вот и мне за­хо­те­лось объ­ек­тив­но­го мне­ния со сто­ро­ны. фо­то.
ре­аль­но ли в 40 лет об­ре­сти дру­зей? я пе­ре­еха­ла в дру­гой го­род. все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые оста­лись в род­ном го­ро­де, здесь толь­ко муж. у него здесь есть дру­зья, од­но­класс­ни­ки,
а вас все устра­и­ва­ет в дан­ный пе­ри­од жиз­ни? сколь­ко вам лет? у ме­ня со­вер­шен­но вы­шло не так, как я хо­те­ла.
те­ле­го­ния - это прав­да или бред? ес­ли ве­рить в это, то де­ти де­ву­шек, ко­то­рых ли­шил муж дев­ствен­но­сти, бу­дут иметь его чер­ты ха­рак­те­ра и по­хо­жую внеш­ность. зву­чит аб­сурд­но.
я из тех лю­дей, ко­то­рые про­сто не мо­гут быть од­ни. я бо­юсь оди­но­че­ства, да­же мысль про­ве­сти ве­чер в оди­но­че­стве ме­ня стра­шит. что мне де­лать? по­че­му я та­кой че­ло­век, ко­то­ро­му
по­мо­ги­те сон раз­га­дать. при­сни­лось, что за­хо­жу в квар­ти­ру, где я рань­ше жи­ла, а в ван­ной пла­ва­ют мерт­вые кош­ки.
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
а вы бы ста­ли от­ка­зы­вать се­бе прак­ти­че­ски во всем (раз­вле­че­ния, по­хо­ды в ка­фе), при этом по­ку­пая се­бе одеж­ду по необ­хо­ди­мо­сти и кос­ме­ти­ку, ра­ди меч­ты в те­че­ние 6 лет?
как про­сто стать ло­хом! на­чал­ся у нас в подъ­ез­де ре­монт. по­до­шел один из стро­и­те­лей и слез­но про­сил пред­опла­ту - же­на вот-вот ро­дит, а де­нег не хва­та­ет. “по­ве­лась“ и да­же
чи­та­ю­щие кра­са­ви­цы, прой­ди­те ан­ке­ту! я в дан­ный мо­мент пи­шу кур­со­вую о воз­дей­ствии совре­мен­ной ли­те­ра­ту­ры на лич­ность и мне нуж­на ва­ша ис­клю­чи­тель­но ин­тел­лек­ту­аль­ная по­мощь!
ес­ли па­рень, ко­гда ви­дит ме­ня и мы про­сто здо­ро­ва­ем­ся, го­во­рит на­шей об­щей по­дру­ге, что я хо­ро­шая де­воч­ка, что это озна­ча­ет? ещё он ме­ня­ет­ся в по­ве­де­нии.
вче­ра си­де­ла с по­дру­гой в ба­ре. пи­ли ви­но. она ото­шла, а я сде­ла­ла гло­ток ви­на и по­перх­ну­лась. еле в се­бя при­шла. что уди­ви­ло, что ни­кто во­круг ни­че­го не пред­при­нял!
сколь­ко сто­ит у вас ку­ри­ная груд­ка, ку­ри­ное филе да и во­об­ще ку­ри­ца?
вы бы до­ве­ри­ли свою жизнь со­вер­шен­но незна­ко­мо­му че­ло­ве­ку, ес­ли от это­го бу­дет за­ви­сеть ва­ша даль­ней­шая жизнь?
как дол­го вы мо­же­те не вы­хо­дить из до­ма? по ка­кой при­чине?
мне 27. де­тей нет. при­чи­на - нет вто­рой по­ло­вин­ки. хо­чу ро­жать от че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го по­люб­лю.
по­тре­ни­ру­ем моз­ги? при­со­еди­няй­тесь к иг­ре! за­да­ем друг дру­гу во­про­сы на те­му “это дол­жен знать каж­дый“ - из ис­то­рии, ли­те­ра­ту­ры, му­зы­ки...
как от­бить же­ла­ние за­ку­рить? так чтоб про­тив­но ста­ло!
ка­кие есть про­грам­мы на­по­до­бие тор бра­у­зе­ра, чтобы вы­хо­дить с ра­бо­че­го ком­пью­те­ра на бло­ки­ро­ван­ные сай­ты?
за­муж­ние де­вуш­ки, у вас есть дру­зья-пар­ни? как ва­ши му­жья на та­кую друж­бу ре­а­ги­ру­ют?
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
вы­шла из до­ма с толь­ко что по­мы­той го­ло­вой и ту­шью, ко­то­рая немно­го рас­тек­лась. встре­ти­ла па­ца­нов, ко­то­рые до­ста­ют ме­ня. и один вы­скоч­ка крик­нул мне вслед: “ви­ка, ты та­кая
вы бы ку­пи­ли сво­им де­тям? фо­то.
ес­ли де­вуш­ка не пе­ре­но­сит всю до­маш­нюю жен­скую ра­бо­ту, что вы мо­же­те о ней ска­зать? при очень боль­шом за­ра­бот­ке та­кое за­ко­но­мер­но?
про­даю но­вое зим­нее паль­то с ме­хом боб­ра 40 - 44 раз­ме­ра. го­род москва.
оби­де­лась на по­дру­гу, по­то­му что она не при­шла на мой день рож­де­ния, по­то­му что за­бо­лел па­рень у неё. как бы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как за­ста­вить быв­ше­го при­полз­ти об­рат­но? я пря­мо сплю и ви­жу, как он при­пол­зет и бу­дет про­сить вер­нуть­ся. меч­таю об этом, как ненор­маль­ная.
мы по­шли с де­вуш­кой в ка­фе. я ей ку­пил пиц­цу, а она за­ка­за­ла еще и ко­фе. дол­жен ли я пла­тить за ко­фе?
те, кто сей­час в де­кре­те или был там, рас­ска­жи­те о бес­плат­ных кур­сах! их ас­сор­ти­мент за­ви­сит от бир­жи тру­да.
за­кры­ваю гла­за и ви­жу сло­ва “titel ninol“. пе­ре­рыв мно­го ли­те­ра­ту­ры, так и не на­шла зна­че­ния этих слов. что это мо­жет быть? что-то свя­зан­ное с цер­ко­вью?
ре­бе­нок ча­сто бо­ле­ет! в по­ли­кли­ни­ке без кон­ца вы­пи­сы­ва­ют вся­кие ле­кар­ства, ко­то­рые во­об­ще не по­мо­га­ют. что де­лать?
вы сле­ди­те за сво­им здо­ро­вьем? ес­ли ка­кие-то непо­лад­ки в ор­га­низ­ме, сра­зу иде­те к вра­чу? у ме­ня есть зна­ко­мая, ко­то­рая ча­сто го­во­рит о сво­их гор­мо­наль­ных сбо­ях - кд нет
я ре­ши­ла по­кра­сить­ся в блон­дин­ку, хо­тя па­рик­махе­ры пре­ду­пре­жда­ли, что во­ло­сы ис­пор­чу. в ито­ге, я оста­лась по­чти без во­лос. что те­перь де­лать?
как ду­ма­е­те, в 28 лет мож­но из­ме­нить жить кар­ди­наль­но: сме­нить ра­бо­ту на со­всем дру­гую, встре­тить муж­чи­ну и ро­дить ре­бён­ка?
сест­ра сей­час на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти и они с му­жем ре­ши­ли вос­поль­зо­вать­ся та­кой совре­мен­ной услу­гой, как за­бор пу­по­вин­ной кро­ви, чтоб из­влечь из нее ство­ло­вые клет­ки ма­лы­ша.
зав­тра за­щи­та ди­пло­ма. ужас­но пе­ре­жи­ваю. как про­хо­ди­ла у вас за­щи­та? силь­но вол­но­ва­лись?
как уго­во­рить ро­ди­те­лей по­кра­сить во­ло­сы? я все­гда бо­юсь ба­бу­ли­но­го: “ты по­кра­си­лась? лет 25 мож­но дать!“
жмот ли мой па­рень, ес­ли по­чти все его день­ги ухо­дят на кре­ди­ты, чтобы улуч­шить на­шу жизнь, а на ре­сто­ра­ны и по­дар­ки не хва­та­ет?
сде­лал пред­ло­же­ние на на­ше 3-ле­тие, а по­сле ссо­ры ска­зал, что со­мне­ва­ет­ся. а ведь да­ту свадь­бы на­зна­чи­ли да­же, я и туфли ку­пи­ла. чув­ствую се­бя ни­что­же­ством. что мне те­перь
кто ез­дил с детьми в ве­ли­кий устюг к де­ду мо­ро­зу? во сколь­ко вам это обо­шлось? там ин­те­рес­но или нет? как там с по­го­дой в де­каб­ре - ян­ва­ре?
есть ли из­ме­не­ния? фо­то.
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
ка­кой раз­мер одеж­ды но­сят жен­щи­ны на фо­то? до­пу­стим, ес­ли их рост вы­ше сред­не­го и со­став­ля­ет 175 - 180 см. 50 или боль­ше?
па­рень не по­здра­вил с днем рож­де­ния! у нас есть тра­ди­ция: ров­но в 00-00 по­здрав­лять с днем рож­де­ния. мч об этом на­прочь за­был, так как был с дру­зья­ми. по­сле мо­е­го на­по­ми­на­ния
раз­вод. 30 лет. 2 де­тей. не пла­чу, пу­сто­та. что даль­ше? чем вы за­ни­ма­лись по­сле раз­во­да?
ко­го бы вы на­зва­ли нрав­ствен­ным че­ло­ве­ком?
как по­бо­роть цел­люлит и рас­тяж­ки? ес­ли спор­том, то ка­кие имен­но нуж­но де­лать упраж­не­ния?
что вы ду­ма­е­те о лю­дях со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он?
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
при­шла с ра­бо­ты (с су­ток). зво­нит ма­ма и про­сит по­мочь обои до кон­ца се­го­дня до­кле­ить, а я так уста­ла, что с ног ва­люсь. так ей и объ­яс­ни­ла, а она разо­зли­лась на ме­ня. что
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
влю­би­лась в гея! уже неде­лю в ка­ком-то ту­мане хо­жу. бы­ва­ли ли у вас по­доб­ные ис­то­рии? влюб­ля­лись ли вы в гея? есть ли у вас та­кие дру­зья, зна­ко­мые?
спорт для на­сто­я­щих жен­щин 20+! ре­ши­ла по­де­лить­ся сво­им опы­том в об­ла­сти спор­та, а имен­но - упраж­не­ний с ган­те­ля­ми. за­ни­мать­ся ста­ла не так дав­но, но ре­зуль­та­ты уже вид­ны!
как вам но­вый се­ри­ал на тнт “чер­но­быль: зо­на от­чуж­де­ния“?
бе­рен са­ат. нра­вит­ся внешне? фо­то.
на­до ли скры­вать от пар­ня своё про­шлое? мо­жет на­до при­умень­шить ко­ли­че­ство парт­не­ров, чтоб ка­зать­ся бо­лее це­ло­муд­рен­ной?
я кра­си­вая внешне? яр­кая? фо­то.
де­вуш­ки стрель­цы, все ли они та­кие пря­мо­ли­ней­ные и лю­бя­щие по­ко­ман­до­вать? са­ма я скор­пи­он, очень не терп­лю чьих-то ука­за­ний, и на этой поч­ве воз­ни­ка­ют неболь­шие кон­флик­ты.
све­чи ва­ги­норм с. ва­ши от­зы­вы. сто­ят ли они этих де­нег?
топ-мо­дель по-рус­ски (5 се­зон). за­чем взя­ли де­ву­шек из ев­ро­пы и аме­ри­ки?
как рас­тя­ги­вать “де­ре­вян­ные“ связ­ки? я очень хо­чу ко­гда-ни­будь сесть на шпа­гат.
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой? бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи в жиз­ни?
по­смот­ре­ла “мой путь к успе­ху“. ти­ма­ти впе­чат­лил! он да­ле­ко не пу­стыш­ка! его со­ве­ты дей­стви­тель­но окры­ля­ют и вдох­нов­ля­ют!
ро­ди­лась дочь и се­мья рас­па­лась. муж да­же труб­ку не бе­рёт, а я ду­ма­ла, он оду­ма­ет­ся. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло по­доб­ное? что мне де­лать?