Главная / Клубы / Учёба

обсуждения

  • Юлия_09
    , 20.12.09 19:02
     
    В школу старшим классам можно не идти при -38. младшим при -25
  • you love me
    , 18.12.09 00:11
     
    у нас в городе при -27 отменяют
  • zbejxzifbgv4
    , 16.12.09 09:14
     
    Говорю точно, вчера по местному телевидению передавали:
    при -25 1-4 классы
    при -28 1-7 классы
    при -30 1-9 классы
    при -32 1-11 классы
    И ещё, даже если ученик пришёл в школу в -40, для него всё равно обязаны провести уроки.
  • Любимочка_
    , 15.12.09 19:22
     
    -29 отменяют с 1 по 4. -33 с 1 по 8. -35-37 с 1 по 11. Лично у нас отменяю при таких температурах.
  • lyulyashka
    , 14.12.09 14:54
     
    я когда училась при -30 вроде отменяли только
  • Лукрeция
    , 13.12.09 23:27
     
    Смотря где, в Крыму как-то отменили при минус 12. Т.к ,у нас топят очень плохо
  • kiss_me_89
    , 13.12.09 23:22
     
    - 20, -25
  • АЛЁНКА СТЕРВА
    , 13.12.09 23:05
     
    20-25
  • karpusha317629
    , 13.12.09 22:13
     
    на сколько я помню...если это до 9 класса то если на улице уже -27 то в школу не идём,если же старшие классы то - 30
  • Forgive_me
    , 13.12.09 21:45
     
    ниже -20 в москве!
  • tkt27zg64u96
    , 13.12.09 21:44
     
    в смысле ниже -30
  • tkt27zg64u96
    , 13.12.09 21:43
     
    выше 30 вроде))
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





в ка­ком вы го­ро­де жи­ве­те и ка­кая зар­пла­та?
про­блем­ная но­га. я на­ко­нец-то на­учи­лась вы­би­рать удоб­ный каб­лук на глаз! хо­чу по­де­лить­ся сво­им опы­том.
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
ван­ны для по­ху­де­ния. кто-ни­будь про­бо­вал? по­мог­ли ли вам?
а кто-ни­будь за­ду­мы­вал­ся по по­во­ду ста­ро­сти? вот к при­ме­ру, ес­ли стукнет лет эдак 70 или да­же 60. что мо­жет ра­до­вать в та­ком воз­расте?
ушел муж. силь­но оби­де­ла его - в ко­то­рый раз на­го­во­ри­ла га­до­стей! не гу­лял, не пил, не бил, лю­бил ме­ня, а я, ду­ра, не це­ни­ла! бе­ре­ги­те сво­их лю­би­мых! ни­ко­гда не поз­во­ляй­те
удар в спи­ну со сто­ро­ны дру­зей! пред­ставь­те си­ту­а­цию: у вас очень важ­ное со­бы­тие в жиз­ни (свадь­ба), а боль­шин­ство дру­зей не при­е­ха­ли. ка­кие бы у вас это вы­зва­ло эмо­ции?
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
из-за от­сут­ствия сек­са с му­жем очень пло­хие от­но­ше­ния. мы прак­ти­че­ские не раз­го­ва­ри­ва­ем. на днях пред­ло­жил на недель­ку съез­дить на мо­ре с ре­бён­ком (не для из­ме­не­ния от­но­ше­ний).
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
ка­кая клич­ка бы­ла у вас в шко­ле? у ме­ня бы­ла в 7 клас­се сол­ныш­ко, а в 10 ма­лыш­ка
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
как опре­де­лить ис­крен­ность его по­ве­де­ния? он мне да­же цве­тов не по­да­рил ни ра­зу, но все­гда го­во­рил, что ни­ко­му не да­рит их. как не стать для него “лег­кой до­бы­чей“, удоб­ной
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
са­мое по­зор­ное, что с ва­ми про­ис­хо­ди­ло по пья­ни?
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
кто про­шел через рас­ста­ва­ние по при­чине то­го, что муж­чи­на на­чи­нал наглеть? мо­же­те рас­ска­зать, с че­го все на­чи­на­лось?
ка­кую про­фес­сию вы бы вы­бра­ли, ес­ли бы при­шлось что-то ме­нять? я 6 лет бы­ла по­гру­же­на в ме­ди­ци­ну и ни­че­го тол­ком дру­го­го не знаю.
прав­да что от ка­ре во­ло­сы быст­рее жир­не­ют? у ко­го ка­ре, под­ска­жи­те, ста­ли ли ва­ши во­ло­сы пач­кать­ся быст­рее и что вы с этим де­ла­е­те?
услы­ша­ла та­кой факт: в од­ной стране на пляж не пус­ка­ют тол­стых жен­щин, чтобы не пор­тить от­дых по­се­ти­те­лям пля­жа! как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли в ва­шей стране по­явить­ся бы та­кой
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
ужа­стик “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка 2“. фильм про­сто от­вра­ти­тель­ный!
за­шла в ле­ту­аль, ко­гда из по­ку­па­те­лей там прак­ти­че­ски ни­ко­го не бы­ло. за­ме­ти­ла, что все про­дав­цы бра­ли проб­ни­ки и кра­си­лись. я в шо­ке!
де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ам­стаф­фа­ми и пит­бу­ля­ми, рас­су­ди­те нас. де­вуш­ка на­пи­са­ла мне та­кое. вы со­глас­ны с ней?
де­воч­ки воз­рас­том 28-30 лет, же­лав­шие ко­гда-то де­тей, но так и не ро­див­шие, име­ет­ся ли у вас сей­час же­ла­ние иметь де­тей?
об­ща­е­тесь ли вы с быв­ши­ми парт­не­ра­ми? как про­хо­дит ва­ше об­ще­ние? ви­ди­тесь ли вы с ни­ми? бы­ли ли по­пыт­ки вос­со­еди­не­ния?
как мож­но сде­лать эпи­ля­цию в зоне би­ки­ни ме­нее бо­лез­нен­но? под­ска­жи­те обез­бо­ли­ва­ю­щее сред­ство.
я уже прак­ти­че­ски ста­ла жить граж­дан­ским бра­ком со сво­им пар­нем, а с ро­ди­те­ля­ми не по­зна­ко­мил до сих пор. го­во­рит, ра­но еще. как это по­ни­мать?
при­вес по­сле сры­ва по­яв­ля­ет­ся в те­че­нии 3 - 4 дней. у ко­го бы­ло так?
вес­нуш­ки. как из­ба­вить­ся от них? под­ска­жи­те дей­стви­тель­но про­ве­рен­ные ме­то­ды.
по­мо­ги­те с эко­но­ми­кой! те­сты.
что по­да­рить доч­ке по­дру­ги на пер­вый го­дик? у ме­ня де­тей нет, так что я в ту­пи­ке, что ей на­до.
ку­пи­ла лет­ние шта­ны. про­по­лос­ка­ла в хо­лод­ной во­де, а они се­ли. сто­ит ли ид­ти их ме­нять?
ду­маю, что вре­ме­ни до­ста­точ­но про­шло, чтобы опре­де­лить­ся, а он ни ры­ба, ни мя­со. сколь­ко про­си­ла не зво­нить и но­ме­ра его уда­ля­ла, не ухо­дит он, но и при­сут­ство­вать, ви­ди­мо,
неудач­ное сви­да­ние. они на­ча­ли об­щать­ся. но ми­нут через 7, от­кры­ва­ет­ся дверь ма­ши­ны, сто­ит жен­щи­на и го­во­рит, что она мать этой де­вуш­ки, они вме­сте при­шли на сви­да­ние. са­дит­ся
сут­ки нет ни­ка­кой во­ды в жа­ру +35! ме­ня ко­ро­бит от­сут­ствие эле­мен­тар­ных удобств. есть тут еще та­кие, как я?
оце­ни­те фигу­ру, ка­ким муж­чи­нам нра­вит­ся та­кой тип?
муж не хо­чет де­тей. что де­лать? как его уго­во­рить?
хо­чу ку­пить йорк­шир­ско­го те­рье­ра, но не знаю, где его ку­пить. как не на­ткнуть­ся на что-то нечто по­хо­жее на этот вид со­бак?
ча­сто слы­шу: муж­чи­нам не нуж­ны ко­сти, и на са­мом де­ле лю­бо­му муж­чине в ду­ше нра­вят­ся имен­но пух­лень­кие, так ска­зать в те­ле! как вы счи­та­е­те? ва­ши муж­чи­ны что вам го­во­рят?
ищу по­друг из крас­но­яр­ска. мне 32 го­да. да­вай­те дру­жить!
по­че­му в филь­мах ужа­сов все­гда так мно­го сек­са? са­ми филь­мы хо­ро­шие, но от оби­лия сек­са ме­ня про­сто вы­во­ра­чи­ва­ет.
я знаю, что сим­па­тич­ная. ин­те­ре­су­ет дру­гое: на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ка­кой fashion look из пред­став­лен­ных вам нра­вит­ся? фо­то.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
сек­су­аль­ный муж­чи­на с точ­ки зре­ния жен­щи­ны. ка­кой фак­тор или чер­та, для вас яв­ля­ет­ся при­зна­ком сек­су­аль­но­сти муж­чи­ны?
а вы зна­е­те таб­ли­цу умно­же­ния? мне 24 и я уже не пом­ню по­ло­ви­ну зна­че­ний. это про­сто ужас­но!
я знаю, что ни­ко­гда не ста­ну кра­сот­кой: я низ­кая, пол­но­ва­тая. да­же ко­гда ху­де­ла, моя фигу­ра оста­ва­лась кри­во­ва­той; ли­цо непра­виль­ное. ста­ра­юсь за со­бой сле­дить, по­это­му вы­гля­жу
фо­то на пас­порт. слиш­ком мо­ло­до вы­гля­жу. 25 лет, а вро­де 16.
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. на­зна­чи­ли ле­че­ние. по­смот­ри­те. мо­жет ко­му-ни­будь на­зна­ча­ли эти пре­па­ра­ты?
как вы счи­та­е­те, ка­ких ро­ди­те­лей и по ка­ким при­чи­нам сле­ду­ет ли­шать ро­ди­тель­ских прав?
очень по­нра­ви­лась сум­ка! под­ска­жи­те на­зва­ние! фо­то
по­тря­са­ю­щий муж­чи­на да­ет со­ве­ты ми­лым да­мам! чи­та­ем и при­слу­ши­ва­ем­ся! ставь­те мо­дель­ную по­ход­ку - ку­да ни по­смот­ришь - по­ход­ка хро­ма­ет у всех. жен­щи­на долж­на быть лег­кой
де­ко­ра­тив­ные свин­ки та­кие ми­лые. они ни­ко­гда не вы­рас­тут, их мож­но вы­гу­ли­вать на по­вод­ке и дер­жать до­ма. как вам?
све­кровь до­ста­ла! сей­час при­е­ха­ла к нам в от­пуск на ме­сяц. прак­ти­че­ски по­сто­ян­но у нас ту­су­ет­ся и но­чу­ет. у ме­ня уже все вски­па­ет. нет сил!
кто поль­зо­вал­ся ко­ко­со­вым мас­лом для во­лос? ка­кой у вас эф­фект стал по­сле его при­ме­не­ния? сто­ит ли его по­ку­пать?
ка­кие вы сюр­при­зы устра­и­ва­е­те сво­им му­жьям ве­че­ром по­сле ра­бо­ты? до­пу­стим, муж устал физи­че­ски или мо­раль­но. чем его по­ра­до­вать?
услы­ша­ла вот вы­ра­же­ние “лю­бовь нуж­но вы­ра­щи­вать“. как вы это по­ни­ма­е­те и что для это­го де­ла­е­те?
чем сти­ра­е­те, чем вы­ва­ри­ва­е­те одеж­ду, чтобы бы­ла бе­лая?
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
ме­сяц на­зад вы­шла за­муж и по­нес­лось. еще на­вер­но не бы­ло ни од­но­го дня мир­но­го. неуже­ли прав­да по­сле свадь­бы сказ­ка быст­рень­ко за­кан­чи­ва­ет­ся?
во­прос к тем, кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы: раз­ни­ца в объ­е­мах 1d и 2d силь­но за­мет­на? 1d объ­ем на­мно­го мень­ше по ко­ли­че­ству рес­ниц?
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
пред­ло­жи­те имя для маль­чи­ка. ждем сы­ноч­ка, ни од­но­го ва­ри­ан­та име­ни нет.
недав­но со сво­им мч я ли­ши­лась дев­ствен­но­сти. сей­час я жут­ко бо­юсь, что бе­ре­мен­на. как мне быть?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? фо­то
де­вуш­ки, оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет мож­но дать? фо­то.
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
муж узнал о мо­ей из­мене, про­стил, но те­перь не до­ве­ря­ет. как даль­ше жить с ним? по­сто­ян­но ро­ет­ся в те­ле­фоне, пред­ла­га­ла раз­ве­стись, он не хо­чет.
не мо­гу за­бе­ре­ме­неть. мы с му­жем оба здо­ро­вы. ко­гда спра­ши­ва­ем, по­че­му не по­лу­ча­ет­ся, вра­чи по­жи­ма­ют пле­ча­ми. что де­лать?
ла­ки golden rose! лак жид­кий и не гу­сте­ет. я не поль­зо­ва­лась им 1, 5 го­да, а он буд­то вче­ра был раз­лит по пу­зырь­кам!
здесь есть лю­би­те­ли груп­пы от­то дикс или я та­кая од­на ненор­маль­ная?
ху­дею на 30 кг. хо­чу сно­ва стать кра­си­вой и мо­ло­дой, а не быть в 27 лет по­хо­жей на ба­бу. при­со­еди­няй­тесь все, кто хо­чет ме­нять­ся, под­держ­ку га­ран­ти­рую.
я в во­лей­бол иг­ра­ла, а он с дру­зья­ми си­дел раз­го­ва­ри­вал и по­смат­ри­вал на дев­чо­ноч­ку од­ну мо­ло­день­кую. я по­ни­маю, он му­жик, но обид­но же. что сде­лать, чтобы не из­во­дить се­бя?
как вам внешне кен­далл джен­нер (млад­шая сест­ра ким кар­да­шьян)? фо­то.
муж под­ни­ма­ет ру­ку, но я его очень люб­лю и не хо­чу от него ухо­дить. что де­лать?
кто сколь­ко сбро­сил по па­ра­мет­рам и ве­су с по­мо­щью ху­ла­ху­па? за ка­кое вре­мя?
не мо­гу най­ти под­хо­дя­щую де­вуш­ку. на сай­тах зна­комств по­ло­ви­на де­ву­шек нена­сто­я­щие, а в соц­се­тях боль­шин­ство де­ву­шек за­ня­ты. про­бо­вал зна­ко­мить­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые не
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
как ча­сто вы раз­го­ва­ри­ва­е­те по те­ле­фо­ну? по сколь­ко ми­нут/ча­сов?
рас­ста­лись с мч из-за внеш­но­сти. бы­ли под­ко­лы, на­ме­ки. я тер­пе­ла, ху­де­ла. мог­ла по несколь­ко дней вся­че­ски се­бя из­во­дить. ока­зы­ва­ет­ся, он дол­го при­тво­рял­ся, как го­во­рит,
встре­ча­ли ли вы та­кие па­ры? мо­жет быть та­ко­го пар­ня? по­смот­ре­ла фильм “клят­ва“. да­же не ве­рит­ся, что та­кие му­жья бы­ва­ют.
что во мне не так? фо­то.
ку­пи­ла ши­кар­ней­шее пла­тье от jovani. оце­ни­вай­те. фо­то.
по­че­му муж­чи­ну ни­кто не спра­ши­ва­ет хо­чет он ста­но­вить­ся ро­ди­те­лем или нет? я счи­таю, что жен­щи­ну, ко­то­рая за­бе­ре­ме­не­ла и ро­ди­ла без со­гла­сия муж­чи­ны, нуж­но ли­шать пра­ва на
по­дру­га при­гла­си­ла на свадь­бу. бу­дет толь­ко рос­пись и про­гул­ка по пар­ку - от­ме­чать не со­би­ра­ют­ся. ка­кой по­да­рок в этом слу­чае бу­дет умест­ным?
у ме­ня оста­лось ку­ча ба­нок, бу­ты­лок с кре­ма­ми для ли­ца, мо­лоч­ком, лосьо­на­ми и про­чим. этим всем я не поль­зу­юсь уже, но срок год­но­сти ещё не ис­тек. вы­бра­сы­вать как-то жал­ко.
через 2 неде­ли еду на мо­ре в ге­лен­джик. ин­те­рес­на вся ин­фор­ма­ция. при­мер­ные це­ны, где луч­ше жить, пи­тать­ся, что мож­но по­се­тить?
про­дам юб­ку-ка­ран­даш asos. ма­те­ри­ал - хло­пок.
не пой­му, по­че­му мы не мо­жем быть вме­сте. ведь секс у нас класс­ный, ему нра­вит­ся как я го­тов­лю, у ме­ня своя квар­ти­ра, я са­ма до­ста­точ­но за­ра­ба­ты­ваю, то есть ни­ка­ких ма­те­ри­аль­ных
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка вы тер­петь не мо­же­те и по­че­му?
ка­кое ва­ше мне­ние о де­вуш­ках-тель­цах?
мой сек­рет, как я отрас­ти­ла длин­ные во­ло­сы, бу­дучи блон­дин­кой. на­де­юсь, в ско­ром вре­ме­ни отрас­тить их ни­же та­лии!
как вам та­кое сва­деб­ное пла­тье? оде­ли бы та­кое? с ка­кой при­чес­кой? фо­то.
как раз­бу­дить в муж­чине же­ла­ние за­ра­ба­ты­вать боль­ше? он не стре­мит­ся по­вы­шать свой уро­вень до­хо­да. его все и так устра­и­ва­ет.
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
ку­пи­ли об­ру­чаль­ные коль­ца. он по­ло­жил их в шкаф. тут мне в го­ло­ву взбре­ло там убрать­ся и я неча­ян­но их смах­ну­ла. это пло­хо, ко­гда ро­ня­ешь коль­ца?
прав­да ли, что лю­ди со зна­ком зо­ди­а­ка скор­пи­он об­ла­да­ют ма­ги­ей, ин­ту­и­ци­ей и гип­но­ти­че­ским взгля­дом?