Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

1 2
  • rrhgn741817750
    03.06.14 16:10
     
    Кто там говорил что в горле комом стоит,тяжело глотать? вообще то нужно внимательнее читать инструкцию, и там написано, что нужно раздавить в порошок и запить водой. Я принимаю чтобы снизить аппетит - помогает очень даже хорошо, по 1 таблетке растворяю с водой и выпиваю перед едой или иногда вместо основного блюда - эфект есть. Правда после первого приема были проблемы с ЖКТ - вздутие и колики, но на второй день уже ничего не было. Так что советую, хорошая вещь!
  • Фитоняша
    10.12.13 13:12
     

    ответ для: Zlobnaya

    не растягивает желудок это штука.я вам скажу,что она вообще практически бесполезна. к тому же в горле комом стоит,тяжело глотать
  • ВалечкаКо
    10.12.13 12:39
     
    У меня сегодня первый день. Выпила кефира и две таблетки)
    Буду по две таблетки/3 раза в день пить.
    Посмотрим)) нужно худеть. Тем более к новому году.!
    Девочки кто со мной? Пишите)
  • Osa Mozgoed
    03.04.13 12:42
     

    ответ для: mjql8ud71nbz

    а по сколько таблеток ее принимать? я по 5 за прием пищи принимаю, второй день, а тут пишут по 10. аппетит по моему чуть поменьше стал.
  • mjql8ud71nbz
    30.10.12 19:05
     
    Я принимала её несколько месяцев и довольно много сбросила. Но это было лет пять назад. Сейчас пытаюсь начать и бросаю - ощущение какого-то дискомфорта в животе. Аппетит хоть и снижается, но желудок болит.
  • Freis
    03.09.12 11:04
     
    Давным-давно принимала.эффекта не дождалась.А потом недавно.Помогло.Но не похудеть,а снизить аппетит, при выгуле на шашлыках.Заранее начала принимать,дня за 2,ну и ес-но в день Х.Аппетит снизил,мне было реально легче не вестись на мясо.Выдержала весь день, ни торт, ни мороженое,ни мясо,всё выдержала.
  • Terezkoo**
    23.04.12 19:03
     
    я ее пью 3день!!! результатов пока ни каких!!!!
  • Vechno tolstaya
    03.08.11 14:14
     
    купила сегодня, думаю как начать. По 10 штук не многовато ли??? то есть 30 таблеток в день многовато думаю. Штук 10 в день хватит, 3 по 3
  • светусикк
    23.06.11 20:23
     

    ответ для: чаки

    да , побочных нет, пью его с 16 мая, и аппетита нет
  • чаки
    23.06.11 20:21
     

    ответ для: светусикк

    молодец))) а где продается? в аптеке?
  • светусикк
    23.06.11 20:17
     

    ответ для: чаки

    я кроме МКЦ еще диету соблюдаю, не ем сладкое, мучное, соленое, жирное, 600-900 калорий в день.Похудела на 6 кг за 38 дней
  • чаки
    23.06.11 20:15
     

    ответ для: светусикк

    и сколько удалось скинуть?
  • светусикк
    23.06.11 20:13
     

    ответ для: чаки

    я пью 2 месяца, очень помогает
  • чаки
    23.06.11 19:35
     
    кто-нибудь пил? помогает?
  • Zlobnaya
    22.06.10 14:29
     
    Меня эта целлюлоза сильно смущает в том плане, что как бы она желудок не растянула. Потому что для меня лично самое тяжелое было это насытиться порцией из 100 грамм, когда раньше не наедалась и 300.
    А эта штука как я поняла разбухает и желудку кажется что он полон. Это обман все равно же, организм что так что так будет требовать полного желудка вечером.
  • TheBestGirl
    22.06.10 01:55
     
    Я пила МКЦ,результат супер!!и полезная еще к тому же
  • Exclusive07
    11.12.09 14:57
     

    ответ для: urma111

    даа..многие ругают диеты, ратуя за здоровое питание..) ну не знаю..я уже привыкла к строгому рациону, привыкла сразу видеть результат своих стараний..) а чтобы килограммы не вернулись с друзьями, просто нужно закреплять результат, а не возвращаться к обычному питанию..)
    тем более..правильное питание - это исключение соли, сахара, мучного, жареного, калорийного? или что-то еще?
  • lady-skala
    11.12.09 14:53
     
    это все не серьезно(((для похудения нужны белково-углеводные чередования...это как минимум!а так же нужно ускорить обменные процессы...то есть кушать..и обязательно кушать...а перед сном можно съесть например нежирный творог,он содержит много белка,который не отложить в жир,а чувство голода утолит на ура!!!
  • urma111
    11.12.09 14:37
     

    ответ для: Exclusive07

    я только в начале этого пути у меня планы долгосрочные ,не ориентируюсь на быстрый эффект и таблетки ,потихоньку меняю свои образ жизни и питание и практически уверенна что вот так я буду питаться и жить всегда ,потому как много раз начинала добивалась результата и бросала и все возврощалось , а сейчас пришло понимание что здоровье и красота гораздо весомее беспорядочного питания и лежания на диване
  • Exclusive07
    11.12.09 14:33
     

    ответ для: urma111

    Да, спасибо..я уже близка к своей цели..) Только пошла не простым путем таблеток..а сижу на диетах)))
    А у вас как?))
  • urma111
    11.12.09 14:32
     

    ответ для: Exclusive07

    Удачи , надеюсь все у вас получится и нужных вам отвесиков
  • 1bbc0qs5qk4h
    11.12.09 14:23
     

    ответ для: urma111

    Я почитала в интернете про нее. Отзывы разные, самое главное что она безвредная. Самое главное для меня опять приучить себя к самому главному правилу правильного питания “не есть после 6 часов“. Посмотрим может и поможет
  • Exclusive07
    11.12.09 14:23
     
    я ее принимала..пила курс полгода по 10 таблеток 3 раза в день..) это очень неудобно..а результат..это был первый мой толчок к похудению, но ушло не больше 5-ти кг..)
  • YaLLka
    11.12.09 14:18
     
    Уменьшает аппетит, худеется. Принимала не только я, но мои знакомые, и мама подружки, которая по профессии врач, она с него очень заметно худеет.
  • urma111
    11.12.09 14:00
     

    ответ для: 1bbc0qs5qk4h

    Да мне ее в Тяньши навялили вместе с чаем зеленым ,особого эффекта я не видела если честно
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­дой­дет ли мне свет­лый цвет во­лос? фо­то
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­е­те при ухо­де за со­бой (не по­ни­ма­е­те и не счи­та­е­те нуж­ным)? я ни­ко­гда не брею но­ги вы­ше ко­лен, по­сколь­ку там у ме­ня рас­тёт толь­ко свет­лый, ед­ва за­мет­ный
по­че­му од­ни де­воч­ки при­тя­ги­ва­ют бо­га­тых муж­чин, а дру­гие - бед­ных?
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
бе­ре­мен­ность 6 недель, а я про­сты­ла. на­чи­та­лась, что это пло­хо вли­я­ет на ре­бен­ка. прав­да ли это? что с этим мож­но сде­лать?
ре­ши­лись бы вы ро­дить чет­вер­то­го ре­бен­ка?
от при­ро­ды по­чти блон­дин­ка. недав­но по­кра­си­лась и ста­ла еще свет­лее. хо­чу сде­лать несколь­ко пря­дей крас­ны­ми. бу­ду ли я по­том жа­леть?
пред­ставь­те: вы со сво­им мч у него на др в ре­сто­ране, с ва­ми ва­ши и его дру­зья, креп­кое ви­но, все вы­пив­шие. через стол си­дят трое “оди­но­ких“ вы­пив­ших де­ву­шек. од­ну из них
при­ят­ная ли у ме­ня пол­но­та?
ма­ри­на ко­роле­ва. же­на ро­мы зве­ря. как она вам? (фо­то)
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
как вы­ду­ма­е­те, во сколь­ко лет ре­бен­ку рас­ска­зать про секс? сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать?
мо­ей по­дру­ге муж за­пре­ща­ет со мной об­щать­ся. мне бы­ло обид­но до слез. я на­пи­са­ла, что на­вер­ное луч­ше и прав­да пре­рвать на­ше об­ще­ние, чем каж­дый раз пря­тать­ся. дру­жи­ли лет
муж при­нес 2 ко­ча­на цвет­ной ка­пу­сты. из од­но­го сде­ла­ла ра­гу, а дру­гой все еще ле­жит. что из него мож­но при­го­то­вить?
съе­ла с ча­ем от­ру­бей, ощу­ще­ние - как вро­де бу­хан­ку хле­ба умя­ла. мож­но ли по­пра­вить­ся от от­ру­бей?
в этом го­ду по­сту­пи­ла на со­цио­ло­гию (на бюд­жет), но с пер­вых дней уче­бы по­ня­ла, что ме­ня не ин­те­ре­су­ет эта спе­ци­аль­ность. мо­жет сто­ит за­брать до­ку­мен­ты? не мо­гу ре­шить­ся.
муж - под­ра­ба­ты­ва­ю­щий сту­дент, я - на­чи­на­ю­щий спе­ци­а­лист. недав­но в уни­ве­ре ему за­пла­ти­ли ма­те­ри­аль­ную по­мощь. по­про­си­ла по­ло­жить эту сум­му в об­щий бюд­жет, а он ска­зал, что
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? ис­пор­ти­ла во­ло­сы утюж­ком, об­кор­на­ли под ка­ре. ужас­но не идёт, си­жу ре­ву. мо­жет есть мас­ки ка­кие-ни­будь для быст­ро­го ро­ста во­лос?
на­до мной вче­ра сме­я­лись два пар­ня. я не ду­ма­ла, что кто-то смо­жет быть так са­мо­оцен­ку по­ни­зить. бы­ва­ло ли у вас та­кое?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
как вы от­но­си­тесь к пра­виль­ным де­вуш­кам? ко­то­рые ни­ко­гда не про­гу­ли­ва­ют па­ры, ни­ко­гда не пьют, не ку­рят, не гу­ля­ют по но­чам, не лю­бят клу­бы, шум­ные ком­па­нии? вме­сто это­го
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
а как счи­та­е­те вы, в ка­ком воз­расте пар­ню еще нор­маль­но быть дев­ствен­ни­ком? в ка­ком уже стыд­но?
под­ска­жи­те хо­ро­шую мас­ку для ро­ста и гу­сто­ты во­лос!
на­пи­ток для по­ху­де­ния: ке­фир+ко­ри­ца+им­бирь+крас­ный пе­рец. эф­фек­тив­но?
сколь­ко бал­лов из 10 да­ди­те фигу­ре? фо­то.
муж за­пре­ща­ет но­сить каб­лу­ки и пла­тья. а в крос­сов­ках я се­бя чув­ствую тёт­кой, ко­то­рая идет на ры­нок за кар­тош­кой. что мне де­лать? сми­рить­ся или про­те­сто­вать?
что де­лать? в го­ло­ву при­хо­дят раз­ные страш­ные мыс­ли, ко­гда си­жу в кон­так­те, буд­то он пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с од­ной де­вуш­кой! зна­ко­мы ли вы лич­но с по­друж­ка­ми сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка,
мож­но ли по­ху­деть на ди­е­те е. ма­лы­ше­вой? и на ка­кие ре­зуль­та­ты мож­но рас­счи­ты­вать?
за­чем в пер­вом клас­се учить тран­скрип­цию рус­ско­го язы­ка? как это по­мо­жет им пра­виль­но пи­сать и чи­тать?
ва­ши по­дру­ги уво­ди­ли/пы­та­лись от­бить пар­ня, ко­то­ро­му вы нра­ви­тесь?
за­пи­са­ла свою 7-лет­нюю дочь на спор­тив­ные тан­цы, со вто­ро­го го­да обу­че­ния они тан­цу­ют в туф­лях на каб­луч­ке 7 см. как ду­ма­е­те, это вред­но?
са­мый кра­си­вый цвет во­лос - это чёр­ный?
как под­бор­ка - блуз­ка и юб­ка? не слиш­ком ли аля­по­ва­то?
тут кто-ни­будь лю­бит филь­мы ужа­сов?
ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся: аде­ли­на (она же адель, аде­лия) или ама­лия?
про­бле­мы на ра­бо­те: ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с кол­ле­га­ми и на­чаль­ством. ме­ня пе­ре­ста­ли при­ни­мать, вос­при­ни­мать и ува­жать. как быть?
вам нра­вит­ся как ляй­сан утя­ше­ва ве­дёт шоу “тан­цы“?
по­че­му муж­чи­ны не да­рят цве­ты? и как бо­роть­ся?
млад­шая сест­ра смот­рит ани­ме как ре­а­ги­ро­вать? и вред­но ли это для пси­хи­ки ре­бен­ка?
а вы бы ре­ши­лись поль­зо­вать­ся ду­ха­ми с необыч­ным за­па­хом? есть на­при­мер пар­фюм с за­па­хом сы­рой поч­вы, за­па­хом хвой­но­го ле­са, за­па­хом га­зе­ты.
по­че­му совре­мен­ные пар­ни та­кие дры­щи или на­обо­рот тол­стя­ки? по­че­му мно­гие непре­мен­но тре­бу­ют строй­ную фигу­ру у де­вуш­ки, при этом са­ми о сво­ем те­ле не за­бо­тят­ся?
ка­кая бы­ла у вас са­мая до­ро­гая по­куп­ка в ва­шей жиз­ни? не жа­ле­е­те о по­тра­чен­ных день­гах?
тянет жи­вот, как при ме­сяч­ных, на сро­ке 4-5 недель. у ко­го бы­ло та­кое?
ка­кой цвет луч­ше? ма­ма го­во­рит, что мне свет­лень­кой очень хо­ро­шо и на­ту­раль­но смот­рит­ся, в то вре­мя, как мой цвет все счи­та­ли кра­ше­ным.
лю­би­те ли вы хо­дить в ки­но­те­ат­ры? я люб­лю хо­дить од­на, пол­но­стью по­гру­зив­шись в фильм, ни на ко­го не от­вле­ка­ясь.
а вы но­си­ли бы та­кое паль­то (ма­те­ри­ал и мех ис­кус­ствен­ный)?
как вы счи­та­е­те, что луч­ше для мо­ло­дой де­вуш­ки: иметь 1 сум­ку за 10 - 15 ты­сяч руб­лей или же несколь­ко, но по 2 - 4 ты­ся­чи?
под­ска­жи­те, чем укре­пить им­му­ни­тет де­тям 3, 5 и 1,5 го­да? кто зна­ет про­ве­рен­ные ле­кар­ства или на­род­ные сред­ства?
хо­тим по­ме­нять ок­на. есть смысл ста­вить де­ре­вян­ные? у вас ка­кие сто­ят ок­на?
ре­аль­но ли иметь длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы?
кра­си­вые, ухо­жен­ные, но неза­муж­ние и оди­но­кие де­вуш­ки! а вам не обид­но, что вы, та­кая кра­си­вая, эф­фект­ная, тра­ти­те ку­чу де­нег на кра­си­вую одеж­ду, кос­ме­ти­ку, и все еще од­на,
как узнать: ис­поль­зу­ет ли ме­ня па­рень ра­ди сек­са или нет? гу­ля­ли воз­ле мо­е­го до­ма. по нему бы­ло вид­но, что он за­мерз. зная, что у ме­ня ро­ди­те­лей не бы­ло до­ма, он сно­ва по­про­сил­ся
оце­ни­те грудь. муж­чи­нам ча­сто нра­вят­ся та­кие ак­ку­рат­ные груд­ки, а не ви­ся­чие боль­шие.
вче­ра моя кош­ка (ей 5 лет, на ули­це не гу­ля­ет, дев­ствен­ни­ца) спрыг­ну­ла с бал­ко­на. я ее на­шла в ку­стах под бал­ко­ном, воз­ле нее хо­дил ка­кой-то улич­ный кот. мог­ла ли она за­бе­ре­ме­неть?
во­прос к тем, у ко­го есть свой биз­нес - про­дук­то­вый ма­га­зин. ка­кие у вас бы­ли за­тра­ты? сколь­ко? ка­кие труд­но­сти и под­вод­ные кам­ни есть с от­кры­ти­ем и ве­де­ни­ем про­дук­то­во­го
ка­кие пер­вич­ные при­зна­ки ра­ка? как мож­но опре­де­лить, что у че­ло­ве­ка есть пред­по­сыл­ки к этой бо­лез­ни?
во­ло­сы ле­зут, ред­кие, без объ­е­ма. брю­нет­ки, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция?
как на­учить­ся кра­си­во вы­ра­жать свои мыс­ли, кра­си­во и бо­га­то раз­го­ва­ри­вать?
как вам крос­сы? фо­то.
по­че­му од­на дев­ка ска­за­ла, чтобы я не са­ди­лась к ее пар­ню в ма­ши­ну на пе­ред­нее си­де­нье?
уволь­ня­ют с ра­бо­ты. ре­ор­га­ни­за­ция на пред­при­я­тии. по­след­ние две неде­ли я с ва­ми, гал­ча­та. под­дер­жи­те!
а ко­го вы хо­те­ли пер­вым - маль­чи­ка или де­воч­ку? по­че­му? что по­ка­зы­ва­ло узи и кто ро­дил­ся?
ме­сяч­ные на­ча­лись го­раз­до рань­ше. это про­бле­ма или рез­кая сме­на цик­ла?
чёл­ка, это кра­си­во или нет? уже год не мо­гу с ней опре­де­лить­ся.
у ко­го эн­до­мет­ри­оз, ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы и ка­кие ана­ли­зы сда­ва­ли, чтоб опре­де­лить это, или при осмот­ре ска­за­ли?
“ни­ко­гда и ни за что...“ - про­дол­жи­те от се­бя фра­зу!
что де­лать, ес­ли быв­ший муж хо­чет об­щать­ся толь­ко с од­ним ре­бен­ком, не при­зна­вая дру­го­го? при­ез­жая за стар­шим, не хо­чет да­же 5 ми­нут по­си­деть с ма­лыш­кой.
вы счи­та­е­те глу­пым без­гра­мот­но­го че­ло­ве­ка?
силь­но ли ужас­ный цвет во­лос? сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать?
се­го­дня при­сни­лись свои же по­хо­ро­ны! но я бы­ла на са­мом де­ле жи­ва и сто­я­ла ря­дом. к че­му все это?
ка­кие у вас есть спо­со­бы ка­чать пресс? ка­кой эф­фек­тив­ней боль­ше все­го?
через 5 дней мне бу­дет 22 го­да. я не знаю что де­лать. это мно­го, да? на ра­бо­те мне го­во­рят, что мне уже за­муж по­ра, а то по­том позд­но бу­дет.
чем вы за­ни­ма­е­тесь в плохую по­го­ду?
с мо­им пар­нем адми­ни­стра­тор­ша ко­кет­ли­во здо­ро­ва­ет­ся в фит­нес-клу­бе, а ме­ня иг­но­рит! как по­сту­пить в этом слу­чае?
я в шо­ке от школь­но­го об­ра­зо­ва­ния! ре­бе­нок по­шел во вто­рой класс, на­чал­ся ан­глий­ский язык, был все­го один урок, ре­бе­нок ни од­ной бук­вы не зна­ет из ан­глий­ско­го ал­фа­ви­та, на
вы но­си­те бюст­галь­те­ры “пуш ап“? ка­ко­го раз­ме­ра у вас грудь и как вы­хо­ди­те из си­ту­а­ции, ес­ли по­нра­вив­ший­ся ком­плект вам не по­до­шел?
смог­ли бы вы про­жить на 100 руб­лей в день?
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
во­прос за­муж­ним де­вуш­кам. вы празд­ну­е­те толь­ко го­дов­щи­ны свадь­бы или еще и те да­ты, ко­гда на­ча­ли встре­чать­ся?
вам нра­вит­ся груп­па пинк флойд? ка­кая пес­ня лю­би­мая?
ка­ки­ми пре­зер­ва­ти­ва­ми вы поль­зу­е­тесь? рва­лись ли они ко­гда-ни­будь?
13-лет­не­го под­рост­ка при­го­во­ри­ли к по­жиз­нен­но­му за­клю­че­нию. су­ро­вое на­ка­за­ние ему на­зна­чи­ли за двой­ное убий­ство. он за­стре­лил на­хо­дя­щу­ю­ся на 8-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти неве­сту
как вам та­кие ке­ды? ка­кие луч­ше? фо­то
под­ска­жи­те хо­ро­ший фильм ужа­сов.
мне 24 го­да. я ни­ко­го не при­вле­каю, как де­вуш­ка. ни­ко­гда не встре­ча­лась и не це­ло­ва­лась с пар­нем. мне ни­кто не пред­ла­га­ет встре­чать­ся. что мне де­лать?
я в ва­шем вку­се? об­ра­ти­ли бы вни­ма­ние? фо­то
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
ку­пи­ла се­бе сы­во­рот­ку мак­си­лифт - по­чти за ме­сяц ли­цо ста­ло ров­ным, глад­ким без мор­щин!
вам нра­вят­ся воз­душ­ные зна­ки зо­ди­а­ка?
как убрать цел­люлит с ног и по­пы?
я ни­как не мо­гу за­ста­вить се­бя по­ху­деть! на ди­е­те дер­жусь 1 день, по­том бе­гу за шо­ко­лад­кой. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, под­ска­жи­те, как на­стро­ить се­бя?
у нас в шко­лах бы­ли от­ме­не­ны со­чи­не­ния? на­вер­ное я что-то упу­сти­ла.
кто жи­вет за го­ро­дом в сво­их до­мах/кот­те­джах? до­воль­ны ли вы? име­ет ли смысл пе­ре­ез­жать?
ес­ли де­вуш­ка не пе­ре­но­сит всю до­маш­нюю жен­скую ра­бо­ту, что вы мо­же­те о ней ска­зать? при очень боль­шом за­ра­бот­ке та­кое за­ко­но­мер­но?
как за­бав­ля­ют де­вуш­ки, ко­то­рые “врас­ко­ряк“ идут на огром­ных каб­лу­чи­щах. вот за­чем но­сить каб­лу­ки, не умея на них хо­дить?
11-го ок­тяб­ря свадь­ба. под­ска­жи­те до­маш­ние про­це­ду­ры по улуч­ше­нию внеш­не­го ви­да! что мне де­лать?
втрес­ка­лась в же­на­то­го, са­ма за­му­жем! у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция? как вы с ней спра­ви­лись? и ка­кой итог?
пе­ре­во­жу кош­ку с кор­ма royal canin gastrointestinal. ка­кой корм по­со­ве­ту­ют опыт­ные за­вод­чи­ки?