Главная / Клубы / Мужчины

обсуждения

1 2 3
  • kosha75.06
    , 01.07.10 19:57
     
    Шлите аськи,мейлы своих мужей..Я проверю
  • Aniutka32
    , 01.07.10 19:53
     
    Хотите проверить - изменяет или нет? Зачем Вы гадаете..? Есть классный способ проверить на измену www.adultery-info.com Очень быстро а главное просто как 2+2
  • Prikolist
    , 01.06.10 21:30
     
    Может он тоже хочет знать, не изменяете ли вы ему?
  • ангел ночи
    , 01.06.10 21:13
     
    Знаете такие слова кто ищет тот всегда найдет!не забивайте голову
  • Ирина М.
    , 01.06.10 21:03
     
    не знать, не думать, не догадываться... это самое лучшее...
  • KorolevaKrasoty
    , 01.06.10 11:52
     
    Ооо, это можно почувтсвовать. Я почувствовала, что что-то не так еще до того, как они начали спать вместе! (ну это я уже потом узнала). Сейчас смешно и немного больно вспоминать, а тогда я такое пережила...
  • МАЛИКА55
    , 01.06.10 11:49
     

    ответ для: Эфорие

    это точно!!!!
  • LiiSaa
    , 15.04.10 11:35
     

    ответ для: maua

    Каждому своё.Когда ты замужем и живете фиг знает ск.лет и всё у вас распрекрасно, тогда - не стоит. А когда вы только в начале пути, то думаю не мешало бы проверить, чтобы потом не жалеть, что свою жизнь на %удака потратила.
  • maua
    , 15.04.10 11:28
     

    ответ для: anastasia90

    Зачем узнавать?
    Меньше знаешь, крепче спишь!!!
  • LiiSaa
    , 15.04.10 11:16
     

    ответ для: ксюша ермолова

    Решила воспользоваться вашим советом и заказала детализацию.Хотела спросить вы ее долго ждали?и, если, возможно могли бы рассказать как все было...спасибки
  • mamka 3
    , 13.04.10 16:30
     
    ЗАМОТАТЬ ЕМУ ЧЛЕН ИЗОЛЕНТОЙ,ЕСЛИ ИЗОЛЕНТА СНЯТА,ЗНАЧИТ С КЕМ-ТО.......СОВОКУПЛЯЛСЯ
  • _ВЫНЕСУ_МОЗГ_
    , 13.04.10 16:26
     

    ответ для: настюша5190

    а если билайн?
  • NaTaLi-M
    , 13.04.10 00:19
     
    Обычно отключают телефон,вечно где то задерживаются,или вообще приехать не могут.Номера под именами мужиков...и т.д
  • ксюша ермолова
    , 07.03.10 00:54
     
    Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!!!Я благодарна сервису смс перехватчика detalizacia.com за распечатку смс(детализацию).Он помог мне выявить факт измены!Спасибки!
  • Эфорие
    , 29.12.09 10:11
     
    Спросить прямо.Мудрая женщина поймёт по его ответу всё,что ей нужно
  • Miliska24
    , 29.12.09 09:33
     
    Отношения строятся на доверии , спросите прямо в глаза и на реакцию посмотрите !!!
  • Bean
    , 29.12.09 01:36
     
    Заказать слежку!!!!
  • Nieluarf
    , 29.12.09 01:28
     
    Просто спросить его об этом. Спокойно и открыто. Если женщине, действительно, хочется это знать. Когда человек врет-это видно. Тем более, человек, с которым прожил не один год. Только нужно быть готовой к тому, кто в ответ прозвучит “знаешь, я не хотел говорить, но раз ты сама начала эот разговор, наверное, стоит это обсудить и, возможно, расстаться“. Вот оно надо кому-нибудь?) Мне лично нет :) Если отношение моего мужа ко мне не меняется, то есть у него там интрижки на стороне или нет - для меня лучше и не знать. А если ему стало наплевать на меня, то мне абсолютно все равно, кто в этом виноват - любовница или просто остышие чувства - надо расходиться.
  • Akame
    , 29.12.09 00:53
     
    а где тоже самое на Билайне (чисто из интереса) - не нашел))
  • настюша5190
    , 28.12.09 12:23
     

    ответ для: anastasia90

    нет неувидит https://serviceguide.megafonvolga.ru/ зайди сюда прочитай...
  • ОлькаЛ
    , 25.12.09 14:42
     
    поверь,лучше этого не знать!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Lana La
    , 25.12.09 14:13
     

    ответ для: anastasia90

    это не выводы...это сарказм!!!
  • anastasia90
    , 25.12.09 14:09
     

    ответ для: настюша5190

    a kak eto nado ustanovit?
  • anastasia90
    , 25.12.09 14:08
     

    ответ для: Lana La

    da chto vi srazu vivodi delaite chto eto mne nuzhno chto bi muzha proverit mozhet ia voobshe dlia drugovo
  • anastasia90
    , 25.12.09 14:06
     

    ответ для: настюша5190

    у него мегафон но он не увидет в сваем теле что ето услуга родклучено
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­сто­ян­но на­по­ми­на­ет: “у ме­ня де­нег нет, а то мо­жет до сих пор ду­ма­ешь, что я бо­га­тый!“ что де­лать с жад­ным мо­ло­дым че­ло­ве­ком? ста­ли бы с та­ким свя­зы­вать свою жизнь?
ужас­ное те­ло - тя­же­лая но­ша. ес­ли ре­гу­ляр­но пла­вать в бас­сейне, воз­мож­но убрать цел­люлит? по­со­ве­туй­те упраж­не­ния, ко­то­рые вы де­ла­ли при цел­люли­те.
на ко­го вы учи­тесь?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший пят­но­вы­во­ди­тель для цвет­но­го бе­лья.
про­чи­тав о том, что де­пи­ля­ция ара­ви­ей (са­хар - ка­ра­мель) луч­ше, ре­ши­ла при­ку­пить. сто­и­мость у нас в ма­га­зине око­ло 1500 руб­лей. а в ва­шем го­ро­де то­же при­мер­но та­кая це­на?
что зна­чит быть уве­рен­ной в се­бе де­вуш­кой? как вы это по­ни­ма­е­те?
кто смот­рит те­ле­пе­ре­да­чу “ре­ви­зор­ро“? как вам пе­ре­да­ча и ее ве­ду­щая еле­на ле­ту­чая?
оце­ни­те мое тво­ре­ние. это пер­вая гла­ва. жду ва­шей кри­ти­ки. что вы об этом ду­ма­е­те и сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать пи­сать?
при­об­ре­ла для ма­лень­кой весь­ма нуж­ную ве­щи­цу - под­став­ку для ног. дочь ее да­же са­ма под­тя­ги­ва­ет к ра­ко­вине, ста­но­вит­ся и мо­ет руч­ки. под­став­ка устой­чи­вая, не сколь­зит по
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
я бе­ре­мен­на. имею ли я пра­во на от­пуск по ис­те­че­нии пол­го­да непре­рыв­ной ра­бо­ты?
хо­чу ку­пить йорк­шир­ско­го те­рье­ра, но не знаю, где его ку­пить. как не на­ткнуть­ся на что-то нечто по­хо­жее на этот вид со­бак?
у ме­ня оста­лось ку­ча ба­нок, бу­ты­лок с кре­ма­ми для ли­ца, мо­лоч­ком, лосьо­на­ми и про­чим. этим всем я не поль­зу­юсь уже, но срок год­но­сти ещё не ис­тек. вы­бра­сы­вать как-то жал­ко.
по­до­шла к нему, а он пе­ре­до мной от­крыл со­об­ще­ние. я по­хло­па­ла его по спине и по­шла ве­щи со­би­рать, он оста­нав­ли­вал, а я от­тал­ки­ва­ла. про­шло 3 дня по­сле это­го. он не зво­нит
10 филь­мов, ко­то­рые за­ста­вят вас рас­пла­кать­ся (фо­то). со­ве­туй­те ин­те­рес­ные филь­мы, ко­то­рые вас впе­чат­ли­ли! жанр лю­бой.
не по­лу­ча­ет­ся за­бе­ре­ме­неть! со­ве­ту­ют пой­ти сде­лать рент­ген труб, но го­во­рят это очень боль­но.
по­чи­тай­те кни­ги юлии ши­ло­вой. очень хо­ро­шо и ин­те­рес­но пи­шет, обо­жаю её.
по­че­му я не ху­дею на пра­виль­ном пи­та­нии? у ко­го то есть от­ри­ца­тель­ный опыт по­ху­де­ния на пп?
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть
ка­кие смеш­ные, “зна­ме­ни­тые“ фра­зы ча­сто го­во­ри­ла ма­ма, ко­гда вы бы­ли млад­ше, и го­во­рит сей­час? на кар­тин­ках и в опи­са­нии по­пуляр­ные фра­зы!
мне не по­нра­ви­лась тушь “кры­лья ба­боч­ки“. про­стая тушь. да­же рес­ни­цы вверх не под­ня­ла и в угол­ках ни­ка­ких “кры­льев“. хо­тя рес­ни­цы у ме­ня нор­маль­ные.
ко­го вы боль­ше лю­би­те - сво­е­го му­жа или сво­их де­тей? ес­ли у вас оста­нет­ся по­след­няя 1000 руб­лей на ко­го их по­тра­ти­те - на иг­руш­ки и сла­до­сти де­тям или на пи­во и шаш­лык му­жу?
оце­ни­те лак. как вам цвет?
скраб “чи­стая ли­ния“ для те­ла “мас­саж­ный эф­фект“. от­лич­ное сред­ство за смеш­ные день­ги. эф­фект ви­ден уже по­сле пер­во­го при­ме­не­ния.
по­ру­га­лись с со­се­дя­ми! вче­ра при­шел ма­стер ин­тернет про­во­дить. он да­же не сту­чал, а они на­ча­ли орать, что я дверь не за­кры­ваю. со­сед­ка ки­ну­лась на ме­ня с оскорб­ле­ни­я­ми. я
по­ра кра­сить­ся! в ка­кой цвет? ка­кую тех­ни­ку вы­брать? фо­то.
рас­ска­жи­те, как от­но­си­лись ва­ши ро­ди­те­ли к ва­шим “пар­ням“, ко­гда вы бы­ли в воз­расте 14-16 лет?
у нас в квар­ти­ре но­чью что-то стран­ное про­ис­хо­дит! по­сто­ян­но что-то ше­ле­стит, и кто-то хо­дит по квар­ти­ре, ла­ми­нат скри­пит.
у ме­ня есть по­дру­га. она бы­ла дев­ствен­ни­цей до 22 лет. по­зна­ко­ми­лась с пар­нем и тут он за­ра­жа­ет её ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем. те­перь она бо­ит­ся в бли­зость всту­пать с но­вым
как за­ра­бо­тать на хоб­би?
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.
слы­ша­ла, что ма­ма и сест­ра пар­ня хи­хи­ка­ли. при­е­ха­ли до­мой, а на шор­тах кон­крет­ная по­лос­ка (ме­сяч­ные про­тек­ли). за что та­кое от­но­ше­ние? и па­рень ещё оби­жа­ет­ся, ко­гда я не
от­но­ше­ния за­кон­чи­лись по мо­ей ини­ци­а­ти­ве. по­ня­ла, что че­ло­век во­об­ще ни­че­го не пла­ни­ру­ет. хо­чет­ся, чтобы че­ло­век лю­бил ме­ня, как я его, но вид­но я не та.
мож­но сде­лать опе­ра­цию по умень­ше­нию ро­ста? меч­таю о 153 см.
про­иг­рал мне же­ла­ние па­рень. что бы та­ко­го при­ду­мать? хо­чет­ся что-то ори­ги­наль­ное.
что по­да­рить луч­шей по­дру­ге на день рож­де­ния? ей 15 лет ис­пол­нит­ся. в пре­де­лах 500 руб­лей
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
се­го­дня шла по ули­це и ре­ши­ла про­ве­сти ми­ни-ис­сле­до­ва­ние. у два­дца­ти де­ву­шек бы­ли: ху­до­соч­ные фигу­ры, джин­со­вые шор­ты с ши­па­ми, про­стор­ные фут­бол­ки с прин­том, крас­ные гу­бы,
при­шел па­рень и уви­дел, как я про­ве­ря­ла тем­пе­ра­ту­ру во­ды в чай­ни­ке чи­стым кон­чи­ком паль­ца. по­обе­щал, что оста­нет­ся меж­ду на­ми. это бы­ло дав­но, но на­пар­ни­ца до сих пор это
как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли муж­чи­на (он лю­бит её, она его), бу­дучи в от­но­ше­ни­ях с де­вуш­кой (на­при­мер год), со вре­ме­нем раз­лю­бить её?
а вы бы по­шли ра­бо­тать двор­ни­ком за квар­ти­ру?
что по­мо­га­ет от тош­но­ты? я съе­ла ка­шу ов­ся­ную с цу­ка­та­ми, и тво­рож­ный сы­рок с изю­мом. тош­нит очень.
у ко­го бы­ло ке­са­ре­во се­че­ние? ка­кие у вас по­след­ствия?
си­жу и пла­чу. не мой дом, не моя квар­ти­ра. все не то и не так. я тут од­на с этой ненор­маль­ной кош­кой. как про­жить этот ме­сяц од­ной? бы­ла ли у ко­го-то та­кая си­ту­а­ция? ка­кие
за­муж за нелю­би­мо­го. рас­ска­жи­те, как жи­вет­ся с нелю­би­мым му­жем? к че­му это при­во­дит? стер­пит­ся-слю­бит­ся?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
по­че­му ху­де­ю­щие де­вуш­ки го­во­рят, что со­всем не хо­тят есть, а са­ми так жад­но смот­рят на еду?
как муж ре­а­ги­ру­ет на ва­ши сле­зы? мой сра­зу ухо­дит в дру­гую ком­на­ту или де­ла­ет вид, что не за­ме­ча­ет. что это: чёрст­вость или свое­об­раз­ная за­щи­та?
как ча­сто ме­ня­е­те про­клад­ку в кри­ти­че­ские дни? сколь­ко ка­пель бе­ре­те?
ру­ки ужас­но су­хие, мор­щи­ни­стые паль­цы и да­же трес­ка­ют­ся. по­со­ве­туй­те ле­чеб­ный крем или мазь!
го­во­рят, что спра­вить­ся с этой го­ло­во­лом­кой мо­гут лишь лю­ди с iq вы­ше 120. нуж­но пе­ре­ло­жить од­ну спич­ку так чтобы по­лу­чи­лось вер­ное ра­вен­ство. (фо­то)
не му­чай­те ко­тов! не мой­те их! они ис­пы­ты­ва­ют ко­лос­саль­ный стресс. фо­то
у ме­ня ро­ди­те­ли ал­ко­го­ли­ки. они хо­ро­шие лю­ди. каж­дый че­го-то в жиз­ни до­бил­ся, но про­ис­хо­дят сов­мест­ные за­пои. т. е. па­ру ме­ся­цев иде­аль­ная се­мья, а по­том ти­хий ужас на па­ру
шу­га­ринг! по­про­бо­ва­ла се­го­дня в пер­вый раз, мне по­нра­ви­лось. не по­ни­маю, как смесь мо­жет не по­лу­чить­ся, это так лег­ко де­лать!
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
ка­кое имя для маль­чи­ка по­дой­дет к от­че­ству кон­стан­ти­но­вич?
у ме­ня нет по­друг. все де­вуш­ки го­во­рят га­до­сти о мо­ей внеш­но­сти, но я счи­таю се­бя кра­си­вой. как с этим бо­роть­ся?
оце­ни­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то
па­с­та для шу­га­рин­га start epil. со­став на­ту­раль­нее неку­да - фрук­то­за, са­ха­ро­за, во­да. со­ве­тую!
мои но­вые фо­то! что ска­же­те?
у ма­лы­ша (2 ме­ся­ца) ал­лер­гия на ак­ва­дет­рим: ше­лу­шат­ся щеч­ки, по­кры­лись кор­кой. у ко­го так бы­ло?
ро­ды про­шли хо­ро­шо: без раз­ры­вов и швов, но сде­ла­ли чист­ку. в род­до­ме во­об­ще ни­че­го не ска­за­ли. ска­жи­те, через сколь­ко мож­но за­ни­мать­ся сек­сом и спор­том?
ка­кой кос­ме­ти­кой вы поль­зу­е­тесь? ка­кая са­мая хо­ро­шая?
по­де­ли­тесь фо­то ва­ших дет­ских ком­нат. за­ко­ле­ба­ли кар­тин­ки дет­ских из ин­тер­не­та, со­стря­пан­ные в 3д-макс. фо­то
моя ис­то­рия! как я сбро­си­ла 15 кг! ес­ли очень за­хо­теть, мож­но в кос­мос по­ле­теть! мое фо­то!
это нор­маль­но, что у 12-лет­ней де­воч­ки по­чти каж­дый ме­сяц вы­сы­па­ет на гу­бах? неуже­ли так всю жизнь бу­дет?
как по­мочь му­жу с про­бле­ма­ми на ра­бо­те? у него по­сто­ян­ное нерв­ное на­пря­же­ние, пол­ная апа­тия, тря­сут­ся ру­ки и но­ги, не мо­жет успо­ко­ить­ся.
вче­ра ку­пи­ла двух кры­сят-маль­чи­ков. один очень юр­кий и по­движ­ный, а вто­рой спо­кой­ный. за­ме­ти­ла, что по­движ­ный кры­се­нок ино­гда че­шет уши и хол­ку. что это мо­жет быть?
де­вуш­ка на каб­лу­ках с ро­стом 173 счи­та­ет­ся вы­со­кой?
лу­ко­вые мас­ки. по­ка сде­ла­ла 15 ма­сок и вот та­кой ре­зуль­тат. фо­то “до“ и “по­сле!
кто но­сит кон­такт­ные лин­зы qoptix? ка­кую жид­кость к ним бе­ре­те? до­воль­ны ли?
мно­гое мож­но ис­пра­вить, а чув­ства мож­но вер­нуть? а вос­ста­но­вить от­но­ше­ния? ес­ли да, то как всё бы­ло? пред­при­ни­ма­ли ли вы ка­кие-ни­будь дей­ствия?
b ка­ком воз­расте вы на­ча­ли при­учать ре­бен­ка спать от­дель­но? ка­ки­ми ме­то­да­ми?
неза­муж­нии дев­чон­ки, от­ку­да бе­ре­те день­ги на раз­вле­че­ния? сколь­ко вы де­нег обыч­но бе­ре­те, ес­ли с по­дру­га­ми иде­те ку­да-ли­бо?
кто жи­вёт в па­ри­же или был там? ку­да сво­дить де­тей?
на­ча­ли вы­па­дать во­ло­сы. хо­чу по­про­бо­вать ка­сто­ро­вое мас­ло. ска­жи­те, сто­ит ли?
пра­ва ли моя по­дру­га, ко­гда ска­за­ла мне “от­ва­ли“? она мо­жет оскор­бить ме­ня или по­слать. ес­ли рас­ска­зы­ваю о сво­их про­бле­мах и неуда­чах, ли­бо го­во­рит “хва­тит ныть! до­ста­ла“,
раз­дра­жа­ют ма­моч­ки, ко­то­рые во­дят сво­их де­тей в туа­лет пря­мо на ули­це! по-мо­е­му, это бес­куль­ту­рье. а вы как ду­ма­е­те?
оце­ни­те фот­ку. на­до ли ху­деть? я страш­ная?
он хо­чет ин­ти­ма, а я нет. вче­ра спро­сил вот че­го ты бо­ишь­ся? мы ведь лю­бим друг дру­га! но вдруг по­лу­чит­ся так, что я за­бе­ре­ме­нею? на шее у ро­ди­те­лей си­деть что ли? та­кой
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
кто поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми и мас­ка­ми мар­ки alfaparf milano? как вам они?
про­даю ко­ды-скид­ки. дей­ству­ют при по­куп­ке от 3000 руб­лей. не сум­ми­ру­ют­ся.
он-рак, я-скор­пи­он. креп­кий ли со­юз?
по­че­му для усы­нов­ле­ния нуж­на справ­ка о до­хо­дах и, ес­ли ты неудач­ник, то и не да­дут усы­но­вить? а раз­ве на сво­их де­тей день­ги не нуж­ны?
как счи­та­е­те, кто неправ в дан­ной си­ту­а­ции? через па­ру дней по­сле слу­чив­ше­го­ся по­дру­га мне пи­шет по­че­му я мол­чу и ни­че­го ей не рас­ска­зы­ваю, как у нас де­ла. я не от­ве­ти­ла.
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
оце­ни­те грудь! ком­плек­сы ужас­ные. слиш­ком ли все пло­хо? мо­жет на пла­сти­ку на­чать ко­пить? (фо­то)
у ко­го по­лу­чи­лось со­здать се­бя за­но­во: из­ба­вить­ся от вред­ных при­вы­чек, нега­тив­ных ка­честв ха­рак­те­ра и так да­лее? как это бы­ло? дол­го ли вы к это­му шли?
мне при­снил­ся секс с дво­ю­род­ным бра­том! ко­гда я просну­лась, по­ня­ла, что мне нра­ви­лось. что со мной?
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
я со­всем со­шла с ума, чем боль­шее его узнаю, тем боль­ше хо­чет­ся быть с ним. у нас схо­жи взгля­ды на жизнь, мне хо­ро­шо с ним и ве­се­лить­ся, и в бы­ту. хо­чу за него за­муж... как
по­че­му пар­ни встре­ча­ют­ся с де­вуш­ка­ми, у ко­то­рых есть де­ти? столь­ко же хо­ро­ших сво­бод­ных де­ву­шек!
есть в ва­шей жиз­ни та­кие близ­кие род­ствен­ни­ки, ко­то­рых вы мяг­ко го­во­ря не лю­би­те, и да­же ес­ли вы ока­же­тесь в очень слож­ной жиз­нен­ной си­ту­а­ции к ним не об­ра­ти­тесь?
от­сут­ствие усло­вий не по­вод хо­дить гряз­ной! жи­вём с его ма­те­рью. усло­вий нет. во­да - через до­ро­гу в кране. ку­пать­ся негде. мы с му­жем мо­жем и в та­зи­ках ис­ку­пать­ся. а мать
очень хо­чу за­бе­ре­ме­неть. по­мо­ги­те разо­брать­ся с цик­лом! как его по­счи­тать? ка­кие са­мые бла­го­при­ят­ные дни для за­ча­тия ре­бен­ка?
кра­са­ви­цы-ша­тен­ки. вот са­мые кра­си­вые, на мой взгляд.
муж что-то скры­ва­ет. я очень пе­ре­жи­ваю! сто­ит ли за­мо­ра­чи­вать­ся этим? что он мо­жет от ме­ня скры­вать?
не пи­линг, а про­сто вкус­ное ва­ре­нье. по­ли­ру­ет очень мяг­ко, ко­жа ста­но­вит­ся глад­кой-глад­кой и аро­мат оста­ет­ся еще неко­то­рое вре­мя на ко­же, нена­вяз­чи­вый и лег­кий.