Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

1 2
  • 17.03.14 13:14
    «   »
    Худеем на НТВ,посмотрите,они худеют под их наблюдением)
  • 14.03.14 13:49
    «   »
    У меня мама туда ходила где то около двух недель. Не знаю чего они там делали, не спрашивала. Но дома она каллории считала и больше 800 каллорий не ела. Ну им еще витамины обязательно говорили пить. Похудела она за полгода где-то кг на 25. Эт она для свадьбы брата худела. Но после все кг успешно вернулись назад. В этой методике, видимо людей жаба душит, что деньги за похудение отдали, вот и приходится худеть
  • 14.03.14 11:45
    «   »
    Борменталь, в отличие от прочих, предлагает не диету в плане ограничения каких-либо продуктов, а диету как образ жизни. Привыкая кушать каждые 2-2,5 час понемногу, вы тем самым не потребляете лишние калории и понемногу худеете. Похудению помогает подсчет калорий. Мой коридор калорийности 830-1200. За 3 месяца я похудела на 15 кг. При этом я себе ни в чем не отказывала. Ела шоколад, пила пиво. НО при условии соблюдения коридора калорийности. Советую всем подумать над этим и принять правильное решение.
  • 15.07.13 17:52
    «   »
    Я довольно сложный пациент в Санкт-Петербурге таких наверное единицы за полгода посещения борменталя,уже срывался 3 раза и не выполняю того что говорит мне доктор. Хочу сказать огромное спасибо Писаренко Наталье,это доктор от бога,который может поговорить объяснить,выслушать меня,даст мне веру в себя и силы чтобы дальше эффективно лечится по программе. Эффективное похудение без диет способ который мне помогает и дает уже положительные результаты -15 кг, но без своего врача я вряд ли достиг таких результатов
  • 11.07.13 22:03
    «   »
    А у меня была проблема с весом из-за стрессов, а не из-за еды. Вернее, я много ела, потому что испытывала постоянный стресс. Спасибо доктору Артёму Овечкину, благодаря его работе я стала выглядеть классно! Моё похудение без диет обошлось.
  • 31.05.13 18:35
    «   »
    Добрый день. Посещаю центр “Борменталь“ уже 1.5 месяца, за это время -10 кг. У меня до Борменталя был положительный опыт похудения на 20 кг, с длительным удержанием результата,но потом: проблемы, расстройства; плюнула на себя, а результат на животе. Последней каплей было то, что вес стал трехзначным числом, но я все равно не могла себя заставить ограничивать потребление пищи. Счет калорий мне вообще казался полным бредом и паранойей. Наступило время полного отчаяния и ощущение безвыходности. Я была согласна хоть на гипноз, хоть на кодирование, хоть на баллон в желудок, самой мне было не справиться. Без хорошего “пинка под зад“ психологов центра, я бы так и покупала одежду все большего и большего размера. После первого занятия идея подсчета калорий уже не казалась мне такой ужасной, а сейчас уже совсем к этой процедуре привыкла; (через месяц нас от этой “привычки“ обещали отучить). Цена за курс в нашем городе 13 т руб, что я считаю вполне приемлемым.
  • 25.10.12 00:22
    «   »
    Да все там можно кушать, только правильно нужно это делать. Там авторская методика, которая и голову подлечит, и от лишнего веса избавит. А от простых диет особого толку я не ощутила, все равно килограммы возвращались и «друзей приводили». Для меня было главным сбросить вес и научиться держать его в норме, что, собственно, в центре Борменталь и сделали. Я довольна и не жалею.
  • 11.09.12 13:43
    «   »
    В Борментале не была, но могу поделиться, тем, что знаю. У сына учительница была в нач. школе грузная, неопределенного возраста, неухоженная какая-то. Потом смотрю телеек, а там эта самая учительница - Наталья Ивановна, помолодевшая лет так на 10, и похудевшая килограмм на 20, вещает о том, как снижала вес в Самарском Борментале. Что они там делают, к сожалению точно не знаю, но наша учительница теперь весит на банерах по городу и мелькает на экранах телевизора)))) в школе больше не работает... Вот так-молодец!) Надеюсь мой отзыв будет полезен.
  • 11.08.12 23:35
    «   »
    Вот только хотела такую же тему создавать.
    Была я в данной клинике - на пробном занятии.Принцип такой- групповые занятия с психотерапевтом, длящееся по 5 часов подряд.Сначала минут 20 с тобой разговаривает мальчик, который якобы уверенный в себе на все 100%.На самом деле- “не ахти“.Потом проводила занятия психотерапевт, ей вот спасибо. Так значит в чем смысл:есть через каждые 2-3,5 часов , так как при нормальном функционировании организма голод наступает через данный промежуток времени.Есть продукты “на понижение веса,есть на стабилизацию веса, есть продукты на повышение веса.
    Масло подсолнечное сказали не есть, странно.Хотя отзывы другие слышала о том , что надо есть обязательно.Странно все это.
    Принцип, я считаю правильный: женщине , в среднем надо 1600 ккал.Если не ешь( а ЖКТ перерабатывает 530 ккал) , то ,соответственно, надо 1070 ккал.И ешь часто,но немножко.Курс стоит 35 000 р..,вот вопрос: стоит ли?
  • 11.08.12 14:55
    «   »
    Всем привет, решила поделиться своим опытом! Ровно год назад 9.08.11 прошла группу снижения веса в Самаре у Чернопятова Юрия. За 6 мес. -24 кг. Сейчас вешу 57кг - мечта сбылась! Юрий лучший спец!!!
  • 21.06.11 16:32
    «   »
    там гипноз
    + садят тебя не более 1200 ккал
    ты и сама без них можешь их считать
  • Кстати, прочитала, что у девушки крестная не ест после 18 часов. В Борментале наоборот говорят, что кушать НУЖНО 4-6 раз в день, но последний прием пищи за 1,5-2 часа до сна.Никаких других ограничений по времени нет. И никаких изнуряющих физических нагрузок, будете на диване лежать и худеть!
  • Идите! Была там 11 месяцев назад, итог - минус 14 кг, вес 51 кг. Заряд позитива огромный, после занятий полюбила весь мир и в особенности СЕБЯ! Не получится только у того, кому лень с калькулятором возиться, на самом деле подсчет калорий очень даже интересно! Так что мой совет - бегом туда и без раздумий!
    Без Борменталя я бы не похудела.
  • 19.06.11 09:09
    «   »
    Я в Борментале была. Альтернатива ему - только самостоятельное похудение. Если у самой не получается пойти кроме них снизить вес, например, в Самаре, больше некуда. В Борментале и медицинская лицензия, у профессионалы, которые этим долгие годы занимаются и поддержка мощная на год.
  • 21.03.11 09:29
    «   »
    я там была, я ни чуть не жалею потраченных денег. и не из за того,что я сбрасывала вес, а из за того,что я научилась себя любить и уважать.
  • 21.03.11 09:07
    «   »
    я на иглоукалывание ходила. но у меня набран был вес не изза сильного аппетита,а проблемы были со здоровьбем в 19л.и диеты не давали отвес. оч помогло. восстановило обменку, надутость от гормонов сняло. организм стал работать отлично!!!!а запах выпечки,пироженых,ванили,хлеба вызывал отвращение.ну и тяга к сладкому прошла....вот только было это 9лет назад. сейчас бы сходила да переехала с того города
  • 21.03.11 09:03
    «   »
    Много наверняка негативных отзывов. Но у меня есть пример - это моя крёстная. Она обратилась в Борменталь в 58 лет, так вот она сбросила 25 кг за год, что и планировала. Но это очень кропотливый труд. Уже два года она следит за весом, иначе он ползет вверх. Самое главное она не есть после 18.00. Говорит привыкла. Два года назад она платила 10 тысяч (в Калуге. Говорит, что еще ей было очень жалко, если деньги пропали бы в пустую (она пенсионерка). Я ей завидую, но сама никак не соберусь.
    Да, еще там было в комплексе холлотропное дыхание.
  • 21.03.11 08:46
    «   »
    красивый отъем денег у населения.брошюры продаются в книжных магазинах,я их все купила,прочитала.калории сама считала по их методике,но дома,самостоятельно.итог-сбросила 13кг.перестала считать-всё вернулось.
  • 20.03.11 23:58
    «   »
    я согласна с тем, что в борменталь ходить не нужно, вы сами можете все посчитать, а платить астрономические суммы за буклетик я считаю ни к чему(я там была), эффект, конечно, есть!!! Милые дамы самое главное полюбить себя, заниматься чем то, ходить в баню, клубы и т.д.,и есть вы будете только для того, чтобы жить)))Удачи начинающим!!!
  • 30.11.10 13:31
    «   »
    Борменталь-для ленивых,девочки любите себя и вам не нужен Борменталь,вы и без этого можете считать колории и следить за питанием,меньше мучного,больше овощей,фруктов,вар. мяса,просто надо держать себя в руках,а не жалеть себя и позволять съесть лишнюю булочку или конфетку!
  • 11.09.10 15:21
    «   »
    А не проще заглянуть на сайт Борменталя и всё там прочитать: что делают, как делают, а заодно и отзывы тех, кто там был?
  • 27.03.10 10:15
    «   »
    Приветик!!Не собираешься к Борменталю??Мне предложили незнаю что и делать((
  • 03.12.09 00:16
    «   »

    ответ для: Мила Риваль

    да нет,способ как способ - шоковая терапия,иначе видать мозг не встряхнуть. А вообще,если произвести контент-анализ твоих фраз,то картина проста,вот посуди сама,ты пишешь все время: “не хочется“, “не хочу так“, “надо себя убеждать“, “неохота“..создается впечатление,что не так уж это все тебе и надо,удобно тебе в твоей жирной шкуре (уж,прости), пока сердце не забарахлит окончательно и давление не начнет зашкаливать,видать и не возьмешся за себя до тех пор.Отговорки все это. Сядь нормально на диету,но не жди запредельных результатов.Ты говоришь отсидела на яичной и потеряла 8 кг,это должен был быть хороший стимул,а ты расстроилась,что не 20 и начала опять жрать.Стыдно должно быть,нельзя так к себе относится и пихать в себя все подряд,в конце концов твой организм,это не мусорное ведро,чтоб закидывать туда что попало.О,вспомнила еще одну хорошую книгу - Аллен Карр - Легкий способ сбросить вес.Если тебе лень начать худеть и хоть что-то сделать,хотя бы почитай пару полезных книг на ночь,пока лежа на диване попу растишь (на фитнес я так понимаю ты себя тоже с трудом заставляешь ходить)прости,если жестко выразилась
  • 02.12.09 23:59
    «   »
    А сколько этот Борменталь стоит? Ради интереса...
  • 02.12.09 21:51
    «   »

    ответ для: Мила Риваль

    хм..странно..она с ними заодно:)))
    тогда сами идите к диетологу..у нас, например, в поликлинике есть диетолог. и соседка к ней ходила, сдавала анализы разные - и за полгода оч похудеал, не узнать...) а заплатила за все анализы и тп - около 1500 руб..не сравнимо просто с борменталем..))
1 2
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
сто­ит ли по­ку­пать та­кую шу­бу? кра­си­вая? фо­то.»
па­рень уехал в ко­ман­ди­ров­ку на 2 неде­ли. за все вре­мя по­зво­нил раз, чтобы ска­зать о том, что »
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. »
что хо­ти­те по­лу­чить в по­да­рок на но­вый год? я очень хо­чу ай­фон зо­ло­той 5с. а вы что по­да­ри­ли »
са­лат оли­вье без мя­са! не ожи­да­ла та­ко­го ре­зуль­та­та - вкус пол­но­стью оди­на­ков, как и с мя­сом. »
что важ­нее в от­но­ше­ни­ях: ко­гда де­вуш­ка пол­но­стью вхо­жа толь­ко в се­мью сво­е­го мч или толь­ко »
что же на этом сай­те де­лать? недав­но за­ре­ги­стри­ро­вал­ся. кто хо­чет дру­жить со мной из де­ву­шек? »
кто сам “до­де­лы­вал“ сва­деб­ное пла­тье? ре­аль­но ли ка­че­ствен­но сде­лать нуж­ный верх к уже го­то­во­му »
вы бы хо­те­ли по­пасть в ис­то­рию? ес­ли да, то как бы вы хо­те­ли про­сла­вить­ся?»
рез­ко про­шел ток­си­коз! я вол­ну­юсь, так как чи­та­ла, что это при­знак за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти!»
от 99% кре­мов и лосьо­нов, как бы они там хо­ро­шо не впи­ты­ва­лись, на ко­же оста­ет­ся хи­ми­че­ский »
ван­ная или ду­ше­вая ка­бин­ка? вы­ска­жи­те за и про­тив то­го или ино­го вы­бо­ра.»
кто из ан­ге­лов victoria secret вам нра­вит­ся боль­ше все­го?»
что де­лать: оста­вать­ся в род­ном и лю­би­мом кол­лек­ти­ве, где воз­мож­но сва­лить с ра­бо­ты по сво­им »
мне идет эта шап­ка? или не вы­хо­дить из до­ма в ней?»
непо­нят­ная боль в же­луд­ке, как буд­то уда­ри­ли в сол­неч­ное спле­те­ние. что по­со­ве­ту­е­те?»
де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся до­ма, ски­ды­вай­те свои ре­зуль­та­ты. по ка­кой про­грам­ме за­ни­ма­е­тесь? »
как на­учить­ся ма­ни­пу­ли­ро­вать муж­чи­ной? чтобы не вы­гля­де­ло со сто­ро­ны, что он под­каб­луч­ник?»
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми »
кто но­сил бре­ке­ты на ниж­ней че­лю­сти? очень ли вид­но? ста­вить бу­дем ке­ра­ми­че­ские.»
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит »
ис­кренне люб­лю од­но­го че­ло­ве­ка. ме­ня маг­ни­том тянет. фиш­ка в том, что это не он, как вы мог­ли »
хо­чу вкус­няш­ку од­ну. да­ла се­бе уста­нов­ку ку­пить ее в кон­це неде­ли. но се­го­дня толь­ко сре­да! »
я на­пи­са­ла ему, что фо­то не мои. он от­ве­тил, что это ожи­да­е­мо. в ито­ге я при­зна­лась, что не »
па­рень вер­нул­ся из ар­мии. мы не ви­дим­ся с ним. он го­во­рит, что ре­ша­ет ка­кие-то де­ла. си­дит »
мой па­рень ме­ня до­во­дит и за­став­ля­ет рев­но­вать. по­рой, по­сле оче­ред­ных раз­бо­рок я пред­ла­га­ла »
ка­кая кни­га вам боль­ше по­нра­ви­лась: ма­дам бо­ва­ри или ан­на ка­ре­ни­на?»
па­рень ис­поль­зо­вал ме­ня. кро­ме сек­са ему ни­че­го не на­до. на его прось­бы при­е­хать к нему я »
лю­бовь по пе­ре­пис­ке. он мне пи­сал, что лю­бит. ко­гда я ска­за­ла, что стра­ни­ца во­об­ще не моя, »
де­воч­ки, кто про­бо­вал шам­пу­ни для ро­ста во­лос? что по­мо­га­ет?»
но­вый год с лю­би­мым в ре­сто­ране! а вы до но­во­го го­да от­ме­ча­е­те в ре­сто­ране или ка­фе со сво­им »
пла­ни­рую в сле­ду­ю­щем го­ду по­ехать в та­и­ланд. хо­чу сэко­но­мить. мож­но взять де­ше­вый отель­чик »
не уда­ля­ет­ся ста­рая стра­ни­ца в вк. я но­вую уда­ли­ла, а ста­рая оста­лась. кто зна­ет, как уда­лить »
на­ши от­но­ше­ния не идут на но­вый уро­вень. так и про­дол­жа­ем про­сто встре­чать­ся, а вре­мя-то идёт. »
как бо­роть­ся с ле­нью во вре­мя по­ху­де­ния? рань­ше я ве­си­ла 55 кг, но по­сле рож­де­ния дво­их де­тей »
силь­ное по­то­от­де­ле­ние. ка­ки­ми ан­ти­пер­спе­ран­та­ми вы поль­зу­е­тесь?»
пой­дёт ли мне та­кой цвет по­ма­ды? верх­няя гу­ба тон­кая и по­это­му ка­жет­ся, что с та­ким яр­ким »
без­от­вет­ная лю­бовь уни­жа­ет че­ло­ве­ка. как объ­яс­нить это по­дру­ге? лю­бит же­на­то­го муж­чи­ну уже »
я его еще люб­лю, но он ме­ня пре­дал, по­это­му воз­об­нов­лять от­но­ше­ния не мо­гу и не хо­чу. но очень »
как дол­го вам де­ла­ли фо­то по­сле свадь­бы? в до­го­во­ре на фо­то­съем­ку сто­ит срок ис­пол­не­ния - »
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?»
оце­ни­те ма­ни­кю­ры. ка­кой кра­си­вее все­го смот­рит­ся на ног­тях? фо­то.»
еле­на под­ка­мин­ская (се­ри­ал кух­ня). ей так кра­си­во с ло­ко­на­ми. как сде­лать та­кие же? фо­то до »
у ко­го ка­кие до­ма цве­ты? у ме­ня та­кие. фо­то.»
я бы­ла в шо­ке, ко­гда он не до­ба­вил ме­ня в дру­зья, ме­ня ни­кто так еще не от­ши­вал. по­том я по­ня­ла, »
я под впе­чат­ле­ни­ем от по­куп­ки, но сму­ща­ет та­кая низ­кая це­на. мо­жет это хо­ро­шо сде­лан­ная под­дел­ка? »
ма­лыш ко­го-то ви­дит. по­до­шел к стене и про­тя­нул руч­ку пы­та­ясь за что-то взять­ся неви­ди­мое.»
я чув­ствую, что па­рень на­чи­на­ет мной ма­ни­пу­ли­ро­вать, но я не хо­чу уни­жать­ся. и в то же вре­мя, »
кто си­дит на пра­виль­ном пи­та­нии, вы ов­сян­ку на зав­трак еди­те на мо­ло­ке или на во­де? без са­ха­ра? »
у всех есть луч­шие по­дру­ги. у од­ной ме­ня ее нет. есть по­дру­ги-зна­ко­мые, но ни од­ной, для ко­то­рой »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.