Борменталь. Что там делают? Оставьте свои отзывы

Привет девченки! Собралась обратиться с ожирением в клинику Борменталя. Настолько разные мнения слышу. Читала, что некоторые к психиатрам обращаются после. А некоторые даже не худеют совсем. Что там делают, на занятия психологические ходят? Оставьте свои отзывы.

автор: Мила Риваль, 02.12.09 11:27             
вход   все темы главная в избранное
  • 17.03.14 13:14
    Худеем на НТВ,посмотрите,они худеют под их наблюдением)
  • 14.03.14 13:49
    У меня мама туда ходила где то около двух недель. Не знаю чего они там делали, не спрашивала. Но дома она каллории считала и больше 800 каллорий не ела. Ну им еще витамины обязательно говорили пить. Похудела она за полгода где-то кг на 25. Эт она для свадьбы брата худела. Но после все кг успешно вернулись назад. В этой методике, видимо людей жаба душит, что деньги за похудение отдали, вот и приходится худеть
  • 14.03.14 11:45
    Борменталь, в отличие от прочих, предлагает не диету в плане ограничения каких-либо продуктов, а диету как образ жизни. Привыкая кушать каждые 2-2,5 час понемногу, вы тем самым не потребляете лишние калории и понемногу худеете. Похудению помогает подсчет калорий. Мой коридор калорийности 830-1200. За 3 месяца я похудела на 15 кг. При этом я себе ни в чем не отказывала. Ела шоколад, пила пиво. НО при условии соблюдения коридора калорийности. Советую всем подумать над этим и принять правильное решение.
  • 15.07.13 17:52
    Я довольно сложный пациент в Санкт-Петербурге таких наверное единицы за полгода посещения борменталя,уже срывался 3 раза и не выполняю того что говорит мне доктор. Хочу сказать огромное спасибо Писаренко Наталье,это доктор от бога,который может поговорить объяснить,выслушать меня,даст мне веру в себя и силы чтобы дальше эффективно лечится по программе. Эффективное похудение без диет способ который мне помогает и дает уже положительные результаты -15 кг, но без своего врача я вряд ли достиг таких результатов
  • 11.07.13 22:03
    А у меня была проблема с весом из-за стрессов, а не из-за еды. Вернее, я много ела, потому что испытывала постоянный стресс. Спасибо доктору Артёму Овечкину, благодаря его работе я стала выглядеть классно! Моё похудение без диет обошлось.
  • 31.05.13 18:35
    Добрый день. Посещаю центр “Борменталь“ уже 1.5 месяца, за это время -10 кг. У меня до Борменталя был положительный опыт похудения на 20 кг, с длительным удержанием результата,но потом: проблемы, расстройства; плюнула на себя, а результат на животе. Последней каплей было то, что вес стал трехзначным числом, но я все равно не могла себя заставить ограничивать потребление пищи. Счет калорий мне вообще казался полным бредом и паранойей. Наступило время полного отчаяния и ощущение безвыходности. Я была согласна хоть на гипноз, хоть на кодирование, хоть на баллон в желудок, самой мне было не справиться. Без хорошего “пинка под зад“ психологов центра, я бы так и покупала одежду все большего и большего размера. После первого занятия идея подсчета калорий уже не казалась мне такой ужасной, а сейчас уже совсем к этой процедуре привыкла; (через месяц нас от этой “привычки“ обещали отучить). Цена за курс в нашем городе 13 т руб, что я считаю вполне приемлемым.
  • 25.10.12 00:22
    Да все там можно кушать, только правильно нужно это делать. Там авторская методика, которая и голову подлечит, и от лишнего веса избавит. А от простых диет особого толку я не ощутила, все равно килограммы возвращались и «друзей приводили». Для меня было главным сбросить вес и научиться держать его в норме, что, собственно, в центре Борменталь и сделали. Я довольна и не жалею.
  • 11.09.12 13:43
    В Борментале не была, но могу поделиться, тем, что знаю. У сына учительница была в нач. школе грузная, неопределенного возраста, неухоженная какая-то. Потом смотрю телеек, а там эта самая учительница - Наталья Ивановна, помолодевшая лет так на 10, и похудевшая килограмм на 20, вещает о том, как снижала вес в Самарском Борментале. Что они там делают, к сожалению точно не знаю, но наша учительница теперь весит на банерах по городу и мелькает на экранах телевизора)))) в школе больше не работает... Вот так-молодец!) Надеюсь мой отзыв будет полезен.
  • 11.08.12 23:35
    Вот только хотела такую же тему создавать.
    Была я в данной клинике - на пробном занятии.Принцип такой- групповые занятия с психотерапевтом, длящееся по 5 часов подряд.Сначала минут 20 с тобой разговаривает мальчик, который якобы уверенный в себе на все 100%.На самом деле- “не ахти“.Потом проводила занятия психотерапевт, ей вот спасибо. Так значит в чем смысл:есть через каждые 2-3,5 часов , так как при нормальном функционировании организма голод наступает через данный промежуток времени.Есть продукты “на понижение веса,есть на стабилизацию веса, есть продукты на повышение веса.
    Масло подсолнечное сказали не есть, странно.Хотя отзывы другие слышала о том , что надо есть обязательно.Странно все это.
    Принцип, я считаю правильный: женщине , в среднем надо 1600 ккал.Если не ешь( а ЖКТ перерабатывает 530 ккал) , то ,соответственно, надо 1070 ккал.И ешь часто,но немножко.Курс стоит 35 000 р..,вот вопрос: стоит ли?
  • 11.08.12 14:55
    Всем привет, решила поделиться своим опытом! Ровно год назад 9.08.11 прошла группу снижения веса в Самаре у Чернопятова Юрия. За 6 мес. -24 кг. Сейчас вешу 57кг - мечта сбылась! Юрий лучший спец!!!
  • 21.06.11 16:32
    там гипноз
    + садят тебя не более 1200 ккал
    ты и сама без них можешь их считать
  • Кстати, прочитала, что у девушки крестная не ест после 18 часов. В Борментале наоборот говорят, что кушать НУЖНО 4-6 раз в день, но последний прием пищи за 1,5-2 часа до сна.Никаких других ограничений по времени нет. И никаких изнуряющих физических нагрузок, будете на диване лежать и худеть!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора