Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

1 2
  • Danielle
    25.11.09 12:17
     
    у меня 35.1 бывает, это уже норма
  • VVhiteVVizard
    25.11.09 04:20
     
    Когда я начинаю активно учиться, у меня температура падает до 35,6..иногда даже до 35,4. это нормально..просто перетрудилась
  • МалинаЯ
    24.11.09 20:57
     
    у меня после болезни держалась 35,9 упадок сил
  • ленуля_N1
    24.11.09 19:47
     
    моя стабильно 36,5,а если 35,7,то у меня все кости ломит.Нормальненько все.
  • vlpbahrgeg4h
    23.11.09 14:40
     
    Я как-то Колдрексом температуру сбил до 35... Стабильно держалась потом...
  • Ленуся лентяйка
    23.11.09 14:10
     
    У моей подруги всю жизнь 35.7- 35.8 и ничего, живет))) это нормально. у всех своя температура)) может действительно, вам тут уже советовали, градусник сменить!
  • Septembre
    23.11.09 14:03
     
    во первых смени градусник...
    если не поможет-значит у тебя упадок сил...
    у меня такое бывает перед и после болезни.
  • Маркета
    23.11.09 13:57
     
    это нормальная температурка у меня бывала раньше 36,0 витаминки попила
  • lyulyashka
    23.11.09 10:56
     
    это нормальная температура тела
  • lena905
    23.11.09 10:49
     
    думаю побольше кушай фруктов и все пройдет, а если нет - то еще попей курс витаминов.
  • *БоЛьШоПоПаЯ*
    23.11.09 05:07
     

    ответ для: СамостоятельнаЯ

    очень смешно пусть тебе вскроют что нибудь....
  • **Катёна**
    22.11.09 23:04
     
    у меня 34,8-35,00 - нормальная температура. Когда выше 35,5 - я болею, а уж 36 - почти как 39 у нормальных людей поди докажи врачу что и впрямь болеешь... это вечная проблема
  • MALYSHKANAMILLIO
    22.11.09 23:02
     
    упадок сил у тебя.у меня на протяжении недели-35'6-36'2.а к выходным -36'5 .уже привыкла
  • ***BOUNTY***
    22.11.09 23:00
     
    когда я болела воспалением легких, на утро температура была 34-35, чувствовала себя хорошо думаю ничего страшного
  • Black_and_White
    22.11.09 22:56
     
    у меня у мамы стабильная температура 35 - 35,5... для нее это нормальная....
  • Пиkтусин))
    22.11.09 22:50
     
    а вы что считаете что у всех 36.6 должна быть?
    у каждого своя..и если 36.3 это не значит что какие то проблемы в организме..
  • zjcfmgxw66x9
    22.11.09 20:31
     

    ответ для: Forgive_me

    конечно может.
  • natusik1987
    22.11.09 17:51
     
    тут вам девочки уже написали,а я еще добавлю.вы уверены,что ваш градусник показывает абсолютную величину,то есть в нем отсутствуют погрешности?у любого измерительного прибора есть погрешность измерения,а значит и ваш градусник на 2-3 десятые мог приврать.
  • СамостоятельнаЯ
    22.11.09 17:25
     
    вы труп!!!!!! срочно обратитесь к врачу!!!!!!!!! а лучшше к патологоанатому сразу пусть вскроет вам черепную коробку и положит туда мозг
  • yb038275vjwa
    22.11.09 17:21
     
    У меня “рабочая“ температура 35.3, при болезнях чуть выше 34. Ничего, не умерла еще и прилично себя чувствую чего и вам желаю
  • Штучка_ещё_та
    22.11.09 17:11
     
    У меня такая после родов неделю держалась. Упадок сил у тебя.
  • ELizzi
    22.11.09 17:11
     
    у меня нормальная температура вообще 35,0 - 35,5 !! меня уже пора закапывать по твоему?
  • Miss Алёнчик
    22.11.09 17:08
     
    У всех своя температура, у бывшего всегда 37,1 была, обследовался, здоровье отличное, для меня нормальная температура 36,2
  • МуРоЧкАа25
    22.11.09 17:06
     
    уменя и 34 была после болезни. Врач сказала, что это понижение иммунитета)
  • Хоня
    22.11.09 17:03
     
    у меня нормальная температура 35,5 и вполне прекрасно себя ощущаю,как-то раз вообще до 34,3 упала,вот тут было фиговато уже)) но вроде выжила=)
    а 36 это нормально еще вроде

обсуждения

1 2
 



ТОП ТЕМЫ
вы ко­гда-ни­будь влюб­ля­лись в шко­ле? есть ли бу­ду­щее у школь­ной люб­ви?
кто пил утро­же­стан? ка­кие от­зы­вы? ко­му он по­мог за­бе­ре­ме­неть?
мне все по­нра­ви­лось, по­то­му что ме­ня как ко­роле­ву увез­ли и при­вез­ли, мч сам все ку­пил: шаш­лы­ки, са­ла­ти­ки, на­пит­ки, взял па­лат­ку и про­чее. но мне немно­го обид­но, что кро­ме
по­сле при­е­ма лин­динет 20 на­ча­лись про­бле­мы с ме­сяч­ны­ми: пе­ре­рыв меж­ду ни­ми был 7 и 12 дней. мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ло так? хо­ди­ли ли вы к вра­чу? что он ска­зал?
как по­нять по­сту­пок по­дру­ги? в транс­пор­те ме­ня на­ча­ла оскорб­лять жен­щи­на. что де­ла­ет по­дру­га? от­во­ра­чи­ва­ет­ся к ок­ну и де­ла­ет вид, что во­об­ще ме­ня не зна­ет.
я долж­на два го­да си­деть и ждать, по­ка за­кон­чу вуз, чтобы по­том при­е­хать к нему и он еще бу­дет ре­шать вкус­но ли го­тов­лю или еще что-то?! ре­ши­ли, что нет смыс­ла ждать. я ти­хо
в ка­ком воз­расте мож­но ре­бён­ку кра­сить во­ло­сы? в клас­се до­че­ри по­чти все де­воч­ки 10 лет с окра­шен­ны­ми во­ло­са­ми. моя дочь то­же про­си­ла со сле­за­ми на гла­зах её по­кра­сить. я
быст­ро на­ху­де­лась с 72 до 52 кг! те­перь хо­чу бо­лее пра­виль­но! при­шла к под­сче­ту ка­ло­рий. пред­ла­гаю пи­сать съе­ден­ное за день и де­лить­ся на­ши­ми ре­зуль­та­та­ми.
нуж­но ли мне по­пра­вить­ся или плю­нуть на всех “со­вет­чи­ков“ и хо­дить та­кой, ка­кая есть? с тру­дом на­би­раю па­ру ки­ло­грамм и тут же те­ряю. фо­то.
по­чти 8 недель бе­ре­мен­но­сти. се­го­дня уви­де­ла свет­ло-ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. врач при­ни­ма­ет толь­ко по за­пи­си. что это? что мне де­лать? очень пе­ре­жи­ваю!
ку­пи­ла се­бе шам­пунь dove ин­тен­сив­ное вос­ста­нов­ле­ние и бы­ла при­ят­но удив­ле­на. про­сто чу­до шам­пунь, во­ло­сы по­сле него мяг­кие, хо­ро­шо рас­чё­сы­ва­ют­ся, бле­стят, по­слуш­ные, к то­му
воз­мож­но ли под­го­то­вить­ся к по­ступ­ле­нию в мед за один год? на бюд­жет нуж­но не ме­нее 270 бал­лов по трем пред­ме­там.
де­вуш­ки, а что вы смог­ли бы вы­дер­жать на сво­их хруп­ких пле­чах? как дол­го? на­при­мер, штан­гу ве­сом в 10 кг смог­ли бы по­тя­нуть?
пе­ре­пис­ка на сай­те зна­комств. па­ра со­об­ще­ний и те­бя уже по­сы­ла­ют. что не так с эти­ми му­жи­ка­ми?
в вос­кре­се­нье ли­ши­лась дев­ствен­но­сти с лю­би­мым. предо­хра­ня­лись, но в эту же ночь про­изо­шло два ппа и на утро еще один. па­рень го­во­рит, что все под кон­тро­лем бы­ло. воз­мож­на
а вас устра­и­ва­ет про­грам­ма в шко­ле для ва­шиx де­тей? ду­маю, все за­ме­ти­ли, что в шко­ле очень боль­шая на­груз­ка для де­тей! вы как-то бо­ре­тесь с этим или учи­те уро­ки вме­сто де­тей?
ка­кой пы­ле­сос луч­ше по­ку­пать: с меш­ком, ак­ва­филь­тром или без меш­ка?
сколь­ко вре­ме­ни по­на­до­бит­ся, чтобы отрас­тить та­кую дли­ну?
не умею вы­сту­пать пе­ред людь­ми: про­гла­ты­ваю сло­ва, не мо­гу свя­зать сло­ва в пред­ло­же­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
ва­ше са­мое лю­би­мое блю­до?
с ка­кой при­чес­кой мне луч­ше? фо­то
увлек­лась фе­ми­низ­мом. он за­ста­вил ме­ня взгля­нуть на свою жизнь кри­ти­че­ским взгля­дом. ужас­но жа­лею, что узна­ла об этом толь­ко сей­час. есть тут еще та­кие, как я?
как вы сов­ме­ща­ли ав­то­шко­лу с ра­бо­той? как мне уго­во­рить смен­щи­цу ра­бо­тать день через день? я по­ни­маю, что это неудоб­но!
у вас на ра­бо­те охран­ни­ки вска­ки­ва­ют по стой­ке смир­но, ко­гда ди­рек­тор ми­мо про­хо­дит?
как вы от­но­си­тесь к ро­ма­ну на ра­бо­те? ста­ли бы за­во­дить? ес­ли нет, то по ка­кой при­чине?
мно­го ли у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки и ду­хов? что по­ку­па­е­те ча­ще все­го?
ко­му, на ваш взгляд, труд­нее в жиз­ни, муж­чи­нам или жен­щи­нам?
есть та­кие у ко­го во­об­ще нет по­друг? у ме­ня нет.
ка­ки­ми тан­ца­ми луч­ше все­го за­нять­ся? ка­кой вид тан­цев под­тянет фигу­ру и по­мо­жет стать пла­стич­нее?
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
по­про­бо­ва­ла на­пи­сать смс, мол “лю­би­мый, я ску­чаю. все бу­дет хо­ро­шо. я ря­дом, по­зво­ни ес­ли бу­дет нуж­на по­мощь.“. но от­ве­та нет до сих пор. вот уже ме­сяц я не знаю, как мне
мо­жет вы под­ска­же­те, что со мной и как из­ба­вить­ся от это­го? бо­юсь од­на хо­дить, ез­дить ку­да-то, не вы­но­шу ко­гда на ме­ня смот­рят.
мно­гие ли из вас со­гла­си­лись бы си­деть до­ма без ре­бен­ка, чтобы муж за­ра­ба­ты­вал день­ги?
по пья­ни це­ло­ва­лись с по­дру­гой, те­перь она вдруг на­ча­ла ме­ня раз­дра­жать, из­бе­гаю ее. как ду­ма­е­те, в чем про­бле­ма и есть ли она?
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
как при­го­то­вить вкус­но рыб­ку (до­ро­ада или си­бас)?
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
зна­ко­мая спро­си­ла у све­кро­ви: “а ва­ши-то ко­гда со­би­ра­ют­ся потом­ством об­за­во­дить­ся?“. а све­кровь от­ве­ти­ла: “раз­ве мож­но боль­ным лю­дям де­тей ро­жать?“ это при том, что мы с
да­вай­те по­го­во­рим на зло­бо­днев­ную и ак­ту­аль­ную те­му: как эко­но­мить? вот па­ру со­ве­тов, ко­то­рые мне по­нра­ви­лись:
я в шо­ке от школь­но­го об­ра­зо­ва­ния! ре­бе­нок по­шел во вто­рой класс, на­чал­ся ан­глий­ский язык, был все­го один урок, ре­бе­нок ни од­ной бук­вы не зна­ет из ан­глий­ско­го ал­фа­ви­та, на
дев­чон­ки, как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? ин­те­рес­но, где и при ка­ких об­сто­я­тель­ствах лю­ди встре­ча­ют свою вто­рую по­ло­вин­ку!
он млад­ше на 9 лет! мне все рав­но на воз­раст, но не все рав­но на то, что он уй­дет в ар­мию. есть ли тут жен­щи­ны, ко­то­рые смог­ли до­ждать­ся? кто смог свою сов­мест­ную жизнь про­длить
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
опрос! где вы жи­ве­те?
мне 22 го­да и я не знаю, что со мной про­ис­хо­дит. не ощу­щаю вкус к жиз­ни, мне ка­жет­ся, что ни­че­го хо­ро­ше­го уже не бу­дет. у ме­ня ка­кой-то страх. я все­го бо­юсь.
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
оце­ни­те фигу­ру. вес у ме­ня боль­шой, но на фот­ках, ка­жет­ся, вы­гля­жу строй­нее. что ска­же­те? на сколь­ко кг по­ху­деть?
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
вот уже и сен­тябрь. кто где от­ды­хал? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми и со­ве­та­ми.
что зна­чит - низ­кая са­мо­оцен­ка? как по­нять, ка­кая имен­но са­мо­оцен­ка у те­бя?
кто не кор­мил гру­дью? со­хра­ни­лась ли у вас фор­ма гру­ди? или раз­ни­цей нет - она всё рав­но об­виснет?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
как те­перь ху­деть? чтобы по­ху­деть нуж­на аэроб­ная ин­тен­сив­ная на­груз­ка, чем я и обо­жа­ла за­ни­мать­ся! а те­перь бо­лят ко­ле­ни, сде­ла­ли мрт, а там на­ча­ло арт­ро­за.
на сколь­ко ваш лю­би­мый стар­ше вас?
как вам пла­тье? ку­пи­ла се­го­дня.
сто­ит ли ме­нять ра­бо­ту на бо­лее де­неж­ную и пер­спек­тив­ную? как счи­та­е­те, ка­кой глав­ный кри­те­рий в жен­ской ра­бо­те: де­неж­ность или ком­форт, удоб­ство, воз­мож­ность опоз­дать, уй­ти
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа по­яс­ни­цы. ле­чу два ме­ся­ца, эф­фек­та - ноль. слы­ша­ла о ла­зер­ной ре­кон­струк­ции дис­ка. кто ее де­лал? по­мог­ло?
в но­яб­ре пла­ни­ру­ет­ся пе­ре­лет на са­мо­ле­те, а мне в ок­тяб­ре 20 лет. на мо­мент по­езд­ки пас­порт бу­дет уже про­сро­чен. как по­сту­пить?
па­рень те­лец, ка­ков он в бы­ту, в от­но­ше­ни­ях?
вас бе­сят кра­си­вые де­вуш­ки? или вы толь­ко ра­ды? или вам всё рав­но?
у ме­ня до­ма не убра­но. ино­гда я на­ки­ды­ва­юсь на убор­ку и вы­гре­баю все до та­ко­го со­сто­я­ния, что ва­люсь с ног. но бук­валь­но через па­ру дней все воз­вра­ща­ет­ся об­рат­но. мо­жет есть
встре­ча­юсь с мч 2 ме­ся­ца, оста­лась у него в суб­бо­ту но­че­вать и об­на­ру­жи­ла ве­щи его быв­шей. он ска­зал, что ни­как вре­мя не най­дет ей от­дать: то у него вре­ме­ни нет, то у быв­шей.
па­рень в 25 лет дев­ствен­ник! как так?
кем мож­но ра­бо­тать по но­чам? слож­но ли най­ти та­кую ра­бо­ту?
а вы по­ку­па­е­те верх­нюю одеж­ду на раз­мер боль­ше сво­е­го? а то мне ма­ма го­во­рит, что верх­нюю одеж­ду на­до по­ку­пать на раз­мер боль­ше, чтобы под паль­то одеть сви­тер.
учусь на со­цио­ло­гии на бюд­же­те. по­ня­ла, что это не моё. ес­ли сей­час я за­бе­ру до­ку­мен­ты, так как в сле­ду­ю­щем го­ду пла­ни­руя по­сту­пить на пси­хо­ло­гию, то мне нуж­но бу­дет егэ
до ме­сяч­ных еще неде­ля, а грудь на­бух­ла, как ни­ко­гда. что это мо­жет быть?
был секс с пар­нем на 3 день по­сле окон­ча­ния ме­сяч­ных. через па­ру дней по­сле это­го у ме­ня на­ча­лась тош­но­та по утрам. мог­ла ли быть бе­ре­мен­ность?
что луч­ше по­сле ро­дов: кор­сет или бан­даж?
ну­жен со­вет по вы­бо­ру ав­то. мы с му­жем уже пе­ре­ру­га­лись со­всем. не зна­ем, ка­кую ма­ши­ну взять. на­до, чтобы бы­ла не ло­ма­лась, рас­ход топ­ли­ва неболь­шой, с ма­лым про­бе­гом.
3 зна­ме­ни­тых муж­чи­ны, ди­ма би­лан, алек­сей во­ро­бьев, сер­гей ла­за­рев. кто сек­су­аль­нее?
кто, на ваш взгляд, кра­си­вее и эф­фект­нее - ве­ра бреж­не­ва или бри­джит бор­до?
а у вас секс с му­жем в пре­зер­ва­ти­ве или без? во­прос ка­са­ет­ся имен­но за­муж­них дам.
мой вес 58 кг при ро­сте 168. хо­чу ве­сить 50, но вес пло­хо сни­жа­ет­ся, хо­тя я ве­че­ром и в те­че­нии дня ем ма­ло. как уско­рить про­цесс?
мо­жет ли де­вуш­ка с во­ло­са­ми до плеч быть кра­си­вой? или кра­си­вы­ми мо­гут быть де­вуш­ки толь­ко с очень длин­ны­ми во­ло­са­ми?
сколь­ко вре­ме­ни вам тре­бу­ет­ся, чтобы при­нять душ без мы­тья го­ло­вы, бри­тья, скра­би­ро­ва­ния и так да­лее?
су­ще­ству­ет та­кая ле­ген­да: ес­ли на­ти­рать гу­бы крас­ным пер­цем, то они уве­ли­чат­ся буд­то бы их на­ка­ча­ли си­ли­ко­ном. прав­да ли это?
оце­ни­те грудь. муж­чи­нам ча­сто нра­вят­ся та­кие ак­ку­рат­ные груд­ки, а не ви­ся­чие боль­шие.
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
по­лу­об­ви­тие пу­по­ви­ной. у ко­го так бы­ло? это страш­но?
у ме­ня бы­ва­ют как бы ви­де­ния, ви­жу то, что про­изой­дёт через несколь­ко се­кунд/ми­нут или что про­ис­хо­дит за две­рью, сте­ной. я бы хо­те­ла это раз­вить, но не знаю как и не опас­но
по­со­ве­туй­те хо­ро­ше­го кос­ме­то­ло­га в москве.
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
в обед был обал­ден­ный секс с му­жем. хо­чу ему что-ни­будь на­пи­сать, по­бла­го­да­рить как-ни­будь, вос­хи­тить­ся. что ему на­пи­сать мож­но? по­мо­ги­те при­ду­мать.
ска­зал: “я толь­ко те­перь по­нял, как ее люб­лю. и жи­вя с то­бой, ча­сто ее вспо­ми­нал. не вол­нуй­ся, те­бя я то­же лю­бил по-сво­е­му, но и ее за­быть не смог. она моя судь­ба“. за­чем
про­дам туфли badgley mischka. ека­те­рин­бург.
у хо­ро­ше­го му­жа же­на хо­дит на ра­бо­ту, чтобы по­ка­зы­вать пла­тья. а у пло­хо­го, чтобы кор­мить се­мью. услы­ша­ла недав­но та­кую фра­зу. а вы что ду­ма­е­те?
при­сы­лай­те фот­ки ва­ших пи­том­цев, да­вай­те лю­бо­вать­ся!
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
у ме­ня зна­ко­мая жи­вёт и ра­бо­та­ет в ита­лии уже лет 10. ей 45 лет. раз в год она при­ез­жа­ет на ро­ди­ну. так вот, при об­ще­нии она го­во­ри­ла, что в ита­лии чув­ству­ет се­бя мо­ло­дой,
про­дам ке­ра­тин для во­лос. хо­ро­шо по­дой­дет, ес­ли у вас су­хие и вью­щий­ся во­ло­сы.
да­вай­те вспом­ним счаст­ли­вые 9 ме­ся­цев? у ко­го ка­кие бы­ли вку­со­вые при­стра­стия? на что смот­реть не мог­ли?
что мож­но по­да­рить ба­буш­ке, чтоб ей при­ят­но бы­ло?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
по­дру­га хо­чет рас­стать­ся с быв­шим кра­си­во. ка­кой по­да­рок ему мож­но сде­лать на про­ща­ние?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как мне успо­ко­ить сво­е­го му­жа? он до­стал ме­ня рас­спро­са­ми о том, с кем я спа­ла до него! это про­ис­хо­дит уже прак­ти­че­ски каж­дый ве­чер.