Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 23.03.13 17:21
    «   »
    девчонка посоветовала пивные дрожжи от прыщичков,чтобы улучшить кожу,начиталась,что многие от них поправляются,теперь в сомнениях,пить или нет((((работа сидячая,времени маловато для всяких зарядок,боюсь поправиться((
  • 08.04.10 16:21
    «   »
    ПИЛА НАГИПОЛ №1(ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ ДЛЯ НОГТЕЙ И ВОЛОС)ПОНРАВИЛИСЬ
  • 26.03.10 09:37
    «   »
    когда пила дрожжи сразу поправилась на 5кг!!!!просто ужас какой-то!!!разнесло, как на дрожжах!!!!)))перестала пить, через некоторое время сбросила их....Думаю, что всё индивидуально, кому-то подходят, а кому-то нет, нужно советоваться с врачём....
  • 26.03.10 07:42
    «   »
    Контрацептивы и на самом деле делают кожу гораздо чище, пью уже лет 8 прыщей - НЕТУ.
  • 22.11.09 06:05
    «   »
    я пила от прыщей, и брат когда то пил, не помогло, я брала с цинком еще... сейчас пью контрацептив, перед месячными перестали появляться, теперь только от неправильного питания, от шоколада, сосисок и т.п. только если диазолин пью, прыщики не появляются :)
  • 22.11.09 05:53
    «   »
    Ни разу не пользовалась.... но некоторым помогали справиться с прыщями....
  • 21.11.09 22:50
    «   »
    У нас в аптеке продают за 30руб и дороже 100руб. Я всегда беру дешевые. Интересно почему такая разница в цене.
  • 21.11.09 21:52
    «   »
    Я пила и пью сейчас-волосы лучше стали,ногти шикарные,а вот с лицом пока плохи дела,но все равно улучшение есть
  • 21.11.09 19:34
    «   »
    я полнеть начала от дрожжей, и на лице никаких изменений не заметила...
  • 21.11.09 15:39
    «   »
    Пью уже месяца 2, эффекта не замечаю (пью для волос и ногтей)
  • 21.11.09 15:24
    «   »
    значит у вас прыщи из-за гормонов, а не из-за проблем с желудком.идите к гинекологу, вас пошлют на анализы на гормоны.
  • 21.11.09 12:55
    «   »

    ответ для: Caхар со стеклом

    Спасибо большое, будем продолжать!
  • 21.11.09 12:52
    «   »

    ответ для: Брюнеточк@555

    Не, 15-20- это явно перебор. Лучшее, как говорится, враг хорошего))
    лечись дальше, может в скором времени появятся результаты. Удачи!
  • 21.11.09 12:49
    «   »

    ответ для: Caхар со стеклом

    На моих на упаковке написано, что надо по 2-3 таблетки 2-3 раза в день, я пью по 3 3 раза в день. Хотя читала в нете, что все глотают в день по 15-20 штук, но страшно как-то самой , а вдруг переборщу
  • 21.11.09 12:43
    «   »

    ответ для: Брюнеточк@555

    Вот, я тоже хотела написать, что дрожжи улучшают обмен веществ. А ты сколько пьешь? Я пила 3 раза в день по 3-4 таблетки, т.е. по 12 шт. в день на протяжении 1,5-2 месяцев, потом месяц перерыв, потом опять.
    Может, все еще у тебя нормализуется.
  • 21.11.09 12:40
    «   »

    ответ для: Caхар со стеклом

    Да уж, у меня траблы с ЖКТ к сожалению, но я вот надеялась, что дрожжи помогут, они ж типа регулируют обмен веществ. А может еще мало времени прошло ,всякие БАДы долго пьют обычно, пока не буду сдаваться. И еще мне кто-то говорил ,что сначала хуже может стать, а потом будет улучшение!
  • 21.11.09 12:37
    «   »
    У меня тоже есть мелкие деффекты на коже, а иногда и здоровые прыщи выскакивают. Я пила пивные дрожжи Эвисент с серой. Эффект заметила не только я! Мне многие говорили, что кожа стала намного чище. А еще они очень полезны для волос. Все индивидуально, возможно, тебе просто не пошло. Это же БАД, может быть в твоем организме достаточно всех этих витаминов и микроэлементов, которые содержатся в дрожжах и проблема с кожей заключается совсем в другом.
 
войти на сайт через: 



как вы в сво­ей се­мье рас­по­ря­жа­е­тесь бюд­же­том? от­ку­да вы бе­рё­те на хоб­би своё (из об­щих или за­нач­ки)?
ес­ли вам на ули­це ди­ко при­спи­чит в туа­лет, вы смо­же­те схо­дить в ку­сти­ки или пу­сти­те все на са­мо­тек?
по­мо­ги­те по­нять на­ча­ло цик­ла! се­го­дня уже тре­тий день с утра по­сле туа­ле­та име­ют­ся кро­вя­ные вы­де­ле­ния, но весь день их нет. счи­та­ет­ся ли это уже тре­тьим днем мен­стру­а­ции?
как вы счи­та­е­те, сайт вкон­так­те про­су­ще­ству­ет ещё лет 50?
кто пе­ре­ез­жал жить из про­вин­ции в круп­ный го­род, как вы это де­ла­ли, за­ра­нее ко­пи­ли день­ги на пе­ре­езд или бра­ли кре­дит? мне в мо­ем ма­лень­ком го­ро­де не за­ра­бо­тать да­же на пе­ре­езд,
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня на вра­нье и мои со­мне­ния бы­ли оправ­да­ны! неуже­ли па­рень, ко­то­рый и вправ­ду лю­бит де­вуш­ку, бу­дет об­щать­ся с дру­гой, от­сы­лая ей свои фо­то?
боль­ные ко­ле­ни. ви­ди­мо уби­ла на бе­го­вой до­рож­ке. ка­кие упраж­не­ния и тре­на­жё­ры на­до те­перь из­бе­гать в в тре­на­жёр­ном за­ле?
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
у ко­го-ни­будь бы­ва­ет ор­газм во сне не от эро­ти­че­ских снов? ко­гда снит­ся, что я ку­да-то ди­ко опаз­ды­ваю или что-то ни­как не по­лу­ча­ет­ся, то бы­ва­ет яр­кий ор­газм.
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
по­че­му пар­ни, муж­чи­ны не зна­ко­мят­ся с кра­си­вой, сим­па­тич­ной де­вуш­кой на ули­це? с ва­ми ча­сто зна­ко­мят­ся?
дол­го­ждан­ные ма­лы­ши - ян­варь-фев­раль 2012. кто недав­но уви­дел дол­го­ждан­ное чу­до - 2 по­ло­соч­ки? бу­ду ра­да прой­ти 9 ме­ся­цев вме­сте с ва­ми, под­дер­жи­вая друг дру­га!
ма­лы­ши ав­густ-сен­тябрь 2013. да­вай­те ра­до­вать­ся вме­сте.
а вы хо­ди­те в ноч­ные клу­бы? нра­вит­ся?
жи­ву в си­би­ри. доч­ке 2 го­да. ку­пи­ла на зи­му ей де­ма­ры (чи­та­ла от­зы­вы, что зи­мой в них но­га, как в печ­ке), но вот ду­маю, мо­жет все-та­ки ку­пить ва­ле­ноч­ки?
про­сы­па­юсь, ле­жу и тут рез­кая вспыш­ка све­та, треск и ме­ня па­ра­ли­зу­ет! я паль­цем не мог­ла по­ше­ве­лить, но слы­ша­ла, что кто-то по ком­на­те хо­дит. кто с та­ким стал­ки­вал­ся? я чет­ко
бу­ду ра­да услы­шать кри­ти­ку. фо­то
не тя­ну уче­бу в ме­ди­цин­ском, с пер­во­го ра­за по­чти ни­че­го не сдаю, ку­ча дол­гов. недав­но ска­за­ла ма­ме, что хо­чу уй­ти, ка­кой скан­дал был! ну не мой это уро­вень! я ту­пая для
меч­та, а не де­вуш­ка! хо­те­ли бы вы мо­дель­ную ку­коль­ную внеш­ность?
по­че­му ай­фон пе­ре­во­ра­чи­ва­ет фо­то при за­груз­ке их вкон­так­те? мож­но ли его по­вер­нуть вкон­так­те? вро­де бы нет та­ко­го.
но­ги мок­рые и ле­дя­ные, что мне де­лать? как со­гре­вать но­ги?
бо­юсь ло­жить­ся спать - все вре­мя снят­ся кош­ма­ры. сны все очень ре­а­ли­стич­ные, про­сы­па­ешь­ся, по­ни­ма­ешь, что сон, ло­жишь­ся даль­ше и опять кош­мар! что мне де­лать?
как счи­та­е­те, вы са­мая кра­си­вая на этом сай­те?
хо­чу сесть на ди­е­ту. кто со мной? мой рост 169, вес при­мер­но 68, хо­чу по­ху­деть.
на­учи­те ме­ня пра­виль­но пи­тать­ся. как по­стро­ить свое пи­та­ние, чтобы и по­ху­деть, и из­ба­вить­ся от при­выч­ки есть сла­до­сти?
хо­чу за­муж! мы жи­вем вме­сте пол­то­ра го­да. бы­ли, ко­неч­но, с его сто­ро­ны раз­го­во­ры, чтобы рас­пи­сать­ся, но я хо­чу его по­то­ро­пить с этим де­лом. как ему об этом луч­ше ска­зать?
как мож­но освет­лить на 2 - 3 то­на тем­но-каш­та­но­вые во­ло­сы (кра­шен­ные)? мож­но ли в до­маш­них усло­ви­ях это сде­лать или не вы­ду­мы­вать и схо­дить в са­лон?
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ки хо­тят не за­муж, они хо­тят быть нуж­ной, уве­рен­ной в том, что их лю­бят и ис­кренне хо­тят про­ве­сти с ни­ми свою жизнь и за­во­дить вме­сте де­тей?
зна­ко­мый па­рень в 27 лет уми­ра­ет от па­сте­рел­лё­за. мне так страш­но от мыс­ли, что жизнь че­ло­ве­ка та­кая хруп­кая. все глу­пые бы­то­вые про­бле­мы те­ря­ют смысл. нет ни­че­го важ­нее
чем за­ни­ма­ют­ся про­грам­ми­сты на ра­бо­те?
влюб­ле­на в же­на­то­го пар­ня. я всю жизнь осуж­да­ла лю­бов­ниц. но сей­час ни­че­го не мо­гу с со­бой по­де­лать! ощу­ще­ние, что это мой че­ло­век! нам так лег­ко и спо­кой­но вме­сте. как быть?
как ча­сто вы по­се­ща­е­те спорт­зал? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся тре­ни­ров­ка? боль­ше пред­по­чи­та­е­те груп­по­вые за­ня­тия или тре­на­жер­ный зал?
со­глас­ны? фо­то.
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
хо­чу по­сле ра­бо­ты и в вы­ход­ной хо­дить на фит­нес. как за­ста­вить се­бя ту­да хо­дить, чтобы со­всем не раз­нес­ло? что вы еди­те на ра­бо­те? хо­ди­те ли на фит­нес?
ча­сто ли вы улы­ба­е­тесь лю­дям на ули­це? я на­при­мер, мо­гу улыб­нуть­ся незна­ко­мо­му.
у вас есть кни­га или фильм, мир ко­то­рой (ко­то­ро­го) вам наи­бо­лее бли­зок, лю­бим, яв­ля­ет­ся род­ным и вы бы бы­ли ра­ды жить в этом ми­ре? я про­сто обо­жаю “вла­сте­лин ко­лец“!
я сим­па­тич­ная (кра­си­вая) или нет? фо­то.
слиш­ком ли ужас­ная фигу­ра для 16 лет? ни ди­е­ты, ни физупраж­не­ния не по­мо­га­ют из­ба­вить­ся от лиш­не­го на бед­рах и бо­ках!
де­вуш­ки, у ко­то­рых позд­но на­ча­лись от­но­ше­ния с пар­ня­ми, как они ре­а­ги­ро­ва­ли, что он у вас пер­вый?
ме­ня про­сто не за­ме­ча­ют. ба­буш­ка по­сто­ян­но кри­чит, сест­ра ре­вет, а я хо­чу, чтоб по­ско­рей мне ис­понл­ни­лось 18 лет и уй­ти из этой се­мьи, чтобы ме­ня ни­кто не до­ста­вал уже.
я ка­жусь лю­дям слиш­ком се­рьез­ной и этим от­тал­ки­ваю лю­дей. что во внеш­но­сти де­вуш­ки мо­жет про­из­во­дить та­кое пер­вое впе­чат­ле­ние?
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, а я се­бя все еще чув­ствую тол­стой. на сколь­ко мне еще нуж­но по­ху­деть? фо­то.
что по­да­рить све­кро­ви на др (не юби­лей)?
как убрать эти огром­ные про­бе­лы в word7 меж­ду слов? уби­ра­ют­ся толь­ко ес­ли сде­лать вы­рав­ни­ва­ние по ле­во­му краю, а мне нуж­но обя­за­тель­но вы­рав­ни­ва­ние по ши­рине.
со­ста­ви­ла се­бе ди­е­ту на ме­сяц. как ду­ма­е­те, бу­дут ре­зуль­та­ты? при­со­еди­няй­тесь.
вы лю­би­те са­ло?
как вам внеш­ность? оце­ни­те!
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
ка­кая мар­ка де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки яв­ля­ет­ся ва­шим фа­во­ри­том? до­ве­ря­е­те ли вы свое ли­цо и те­ло но­вым, неиз­вест­ным фир­мам?
оце­ни­те ша­поч­ку! вче­ра за­кон­чи­ла вя­зать мою за­дум­ку для до­чень­ки. фо­то.
кто-ни­будь ра­бо­та­ет до­ма в ин­тер­не­те? есть до­ход или это ло­хо­трон?
кто встав­лял зуб­ные им­план­ты? сколь­ко уже вре­ме­ни про­шло? не жа­ле­е­те, что сде­ла­ли?
как ду­ма­е­те, что мо­жет по­мочь че­ло­ве­ку, ко­то­рый ока­зал­ся на дне? на­при­мер, под­держ­ка близ­ких или на­ли­чие вли­я­тель­ных дру­зей и род­ствен­ни­ков? а мо­жет быть его вы­держ­ка и внут­рен­ний
ес­ли па­рень-во­до­лей бро­сил де­вуш­ку, он мо­жет по­том вер­нуть­ся или не ждать?
хо­чу по­ме­нять люст­ры, ко­то­рым бо­лее 10 лет! ка­ки­ми за­ме­нить? хо­чет­ся че­го-то совре­мен­но­го и ори­ги­наль­ное, чтобы осве­жить ин­те­рьер.
снит­ся, что лов­лю ры­бу. к че­му? неуже­ли к бе­ре­мен­но­сти?
твор­че­ство швед­ской пи­са­тель­ни­цы сель­мы ла­гер­лёф. недав­но за­кон­чи­ла чи­тать про­из­ве­де­ние “пер­стень лё­вен­шёль­дов“. ре­ко­мен­дую.
на­сто­я­щая муж­ская лю­бовь. в чем она вы­ра­жа­ет­ся? как по­нять, ко­гда лю­бят, а ко­гда ис­поль­зу­ют?
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
оце­ни­те внеш­ность. мо­жет что-то из­ме­нить? в по­след­нее вре­мя со­всем се­бе не нрав­люсь. фо­то.
па­рень во­дит по­сто­ян­но пи­тать­ся в сто­лов­ку, а вче­ра при­вел ме­ня в де­ше­вый мо­тель! еще и оби­дел­ся, как я по­ня­ла, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. в ме­сяц у него до­ход око­ло 100 ты­сяч,
есть ли у вас об­щие ин­те­ре­сы с мч/му­жем? ес­ли нет, бы­ва­ют ли у вас раз­но­гла­сия на дан­ную те­му?
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
вам да­ет­ся чер­че­ние? есть ли у вас про­стран­ствен­ное мыш­ле­ние?
нра­вит­ся ли вам окрош­ка? как ча­сто го­то­ви­те?
я - уро­ди­на. как жить, ес­ли ты некра­си­вая де­вуш­ка, ко­то­рая ни­ко­му не нра­вит­ся? у ко­го та­кая же про­бле­ма, как вы с этим справ­ля­е­тесь?
бе­ре­мен­на же­на бра­та мо­е­го му­жа. нуж­но ли что-то да­рить на рож­де­ние ре­бен­ка? и ес­ли да, то что?
обёр­ты­ва­ние с ма­зью кап­си­кам от цел­люли­та, кто де­лал?
за­чем неко­то­рые уда­ля­ют­ся из соц­се­тей, а по­том сно­ва ту­да за­хо­дят?
сви­тер bb dakota. мяг­кий, уют­ный, до­воль­но тон­кий, но при этом теп­лый. очень до­воль­на!
я за­му­жем 15 лет. год на­зад встре­ти­лась взгля­дом с муж­чи­ной в ма­га­зине. я по­ня­ла, что это лю­бовь с пер­во­го взгля­да. ока­за­лось, он же­нат и не хо­чет ей из­ме­нять. что де­лать?
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
через неде­лю ро­жать, как не бо­ять­ся ро­дов? как пре­одо­леть этот страх, ес­ли учесть, что нет под­держ­ки от близ­ких лю­дей?
а муж­чи­ны по­ни­ма­ют лег­кие за­иг­ры­ва­ния, на­ме­ки, взгля­ды влюб­лен­ной де­вуш­ки?
неудач­ная опе­ра­ция са­ши project гин­збург. по ошиб­ке вра­чей ей при­шлось пе­ре­не­сти 9 опе­ра­ций, и то, как она вы­гля­дит те­перь про­сто кош­мар, по срав­не­нию с тем, что бы­ло. что
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
зна­е­те я так за­ви­дую , тем лю­дям, ко­то­рые про­сы­па­ют­ся с утра и ра­ды! что бы я со сво­ей жиз­нью не де­ла­ла, ра­до­сти от это­го нет! что де­лать? без­удерж­ное ве­се­лье с ку­чей дру­зей
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
кто учил­ся и в тех­ни­ку­ме/кол­ле­дже, и в ин­сти­ту­те? чув­ству­ет­ся ли раз­ни­ца в уровне кол­лек­ти­ва в плане ума и раз­но­сто­рон­но­сти?
мой па­рень от­но­сит­ся ко мне с недо­ве­ри­ем, хо­тя встре­ча­ем­ся уже три го­да! я сде­ла­ла все, чтобы ис­клю­чить рев­ность с его сто­ро­ны, но ста­ло все толь­ко ху­же - он стал об­ви­нять
на­шла за­шиф­ро­ван­ный но­мер у му­жа, за­пи­сан как банк. он го­во­рит, что не пом­нит кто это. я ре­ши­ла про­ве­рить, по­зво­ни­ла - де­вуш­ка от­ве­ти­ла это не банк. как мне быть? как по­нять,
как вы ре­а­ги­ро­ва­ли бы на та­кие сло­ва му­жа и на эти 2 си­ту­а­ции с по­дру­гой? по­че­му он так ей ска­зал? знаю, что меж­ду ни­ми ни­че­го нет 100%. но ме­ня оскор­би­ли его сло­ва.
кто со мной на греч­ку? я стар­тую се­го­дня (по­то­му что пре­сло­ву­тое с по­не­дель­ни­ка за­кан­чи­ва­ет­ся во втор­ник). на­чи­наю с 78 кг.
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
до­во­ди­лось ли вам но­сить одеж­ду, ко­то­рая бы­ла вам немно­го ма­ла? что вы де­ла­е­те, чтобы скрыть от окру­жа­ю­щих этот факт?
ме­сяч­ные вы­па­да­ют на от­пуск, а я на мо­ре ле­чу. что де­лать? пью про­ти­во­за­ча­точ­ные, мо­жет ис­кус­ствен­но про­длить цикл? чем это чре­ва­то?
ко­гда мне бы­ло по­чти 19, как-то иг­ра­ли с при­я­те­лем в кар­ты на раз­де­ва­ние, бы­ли да­ле­ко не трез­вые. сей­час вспо­ми­наю - как стыд­но. но меж­ду на­ми ни­че­го так и не про­изо­шло.
муж очень тем­пе­ра­мент­ный и ему ну­жен секс каж­дый день. сей­час он пре­дал ме­ня и на­шу се­мью. он обо­звал ме­ня “фри­гид­ной кол­хоз­ни­цей“ и со­би­ра­ет­ся уй­ти к той “сек­су­аль­ной“.
как вы ду­ма­е­те мож­но ли в ан­глии на дис­ко­те­ке по­зна­ко­мить­ся с пар­нем для сек­са?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
иде­аль­ные от­но­ше­ния на­чи­на­ют­ся с кон­фет­но-бу­кет­но­го пе­ри­о­да! а что де­лать, ес­ли на­обо­рот? сто­ит ли бо­роть­ся? ес­ли у всех на­ча­ло - цве­точ­ки и кон­фе­точ­ки, то у нас сплош­ные
ку­пи­ла або­не­мент в фит­нес-клуб. бу­дут ли ре­зуль­та­ты от фит­не­са за 3 ме­ся­ца?
ес­ли бы на вас сва­ли­лось мно­го де­нег, ста­ли бы вы де­лать пла­сти­че­ские опе­ра­ции?
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии по 100-баль­ной шка­ле и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
а вы за­ме­ти­ли, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­щих по внеш­но­сти? я не спо­рю, что то­гда не бы­ло кра­са­виц, но сей­час их го­раз­до боль­ше. все как на под­бор!
ку­ри­ца в бан­ке, кто про­бо­вал? сто­ит ли по­тру­дить­ся? вкус­но? фо­то.
я - лев, он - ры­ба, ка­кое бу­ду­щее? сов­ме­сти­мы ли мы по го­ро­ско­пу?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.