Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 22.11.09 16:00
    «   »

    ответ для: Lola2006

    на здоровье!!!
  • 22.11.09 15:56
    «   »

    ответ для: jwk9a9t0qy45

    спасибо.
  • 22.11.09 15:26
    «   »

    ответ для: Lola2006

    это сахарид для диабетиков, в виде порошка, продаётся в апт., стоит руб. 60 за 500г-этого примерно на неделю хватает. Съедаете ложки 2-3 столовых(м. больше, если необх.) он некалорийный,адсорбирует воду из желудка в кишечник-от этого слабительный эффект, на слизистую не влияет, привыкание не вызавает. У меня хрон. запор, я им только и спасаюсь. А ещё стоит пить капли огаркова №5 или №4 в завис. от диагноза и принимаю препаратЮ улучшающий моторику кишок-тримедат, он не имеет противопоказ, нет привыкания. Кишечник вообще долго лечится.
  • 22.11.09 15:22
    «   »

    ответ для: jwk9a9t0qy45

    да много кисломолочного ем и лактофильтрум пью.
    А можно по-подробнее про сорбит?? я совсем в этом темная
  • 22.11.09 15:20
    «   »

    ответ для: Lola2006

    надо одновременно принимать препараты, восстанавливающие микрофллору:хилак форте, линекс, есть кисломолочные прод. А сорбит не пробывали-это лучше клизьмы и слабительных?
  • 22.11.09 15:18
    «   »

    ответ для: jwk9a9t0qy45

    ой, это много. я думаю, что завтра уже делать не буду. Я слышала, что микрофлора вымывается и потом самой уже сложно сходить, кишечник начинает лениться!!
  • 22.11.09 15:17
    «   »
    ой, это много. я думаю, что завтра уже делать не буду. Я слышала, что микрофлора вымывается и потом самой уже сложно сходить, кишечник начинает лениться!!
  • 22.11.09 15:15
    «   »

    ответ для: Lola2006

    думаю, индивидуально. Раньше считалось, что часто нельзя, но эту версию опровергли. Я читала, что около месяца, но думаю-это много.
  • 22.11.09 15:13
    «   »

    ответ для: jwk9a9t0qy45

    спасибо, я уже так и делаю. вчера и сегодгня. А сколько вообще курс какой-то есть? или индивидуально??
  • 22.11.09 13:23
    «   »
    По мне-утром, проснётесь, очиститесь и целый день легко.
  • 20.11.09 20:44
    «   »
    http://malahovx.ru/ochischeniya/metody_ochischeniya/met odiki_ochischeniya_fizicheskogo_tela/kakie_klizmy_byvay ut_i_dlya_chego_primenyayutsya
    тут всё написано, почитайте
  • 20.11.09 20:42
    «   »

    ответ для: PrettY_0410

    это что 2 раза в день? а чем? в смысле что туда наливать?
  • 20.11.09 20:39
    «   »
    желательно после естественной дефекации и перед сном.
    Не злоупотребляйте клизмами
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
воз­вра­ща­ли ли вы ко­гда-ни­будь куп­лен­ный то­вар в ма­га­зин?
ека­те­ри­на вар­на­ва! мо­е­му му­жу она аб­со­лют­но не нра­вит­ся. а вам?
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
что бу­дет с ай­фо­на­ми, ай­па­да­ми в но­вом го­ду? слы­ша­ла, что их хо­тят за­пре­тить. мне про­сто нуж­но по­ку­пать ре­бен­ку и на­зрел во­прос.
про­дам фут­бол­ку ed hardy. раз­мер - s.
прав­да ли у ме­ня иде­аль­ная внеш­ность? фо­то
как вы­брать меж­ду “лю­би­мым“ лже­цом и нор­маль­ным “лю­бя­щим“ муж­чи­ной? пер­вый пла­ны стро­ит толь­ко на сло­вах, а кон­кре­ти­ки нет. хо­тя я из-за него раз­ве­лась. а вто­рой очень про­ник­ся
про­даю шор­ты в аф­ри­кан­ском сти­ле. раз­мер 42 - 44(s). со­сто­я­ние от­лич­ное.
де­вуш­ки, ва­ши му­жья чи­стюли или нет? а вы?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ба­буш­ка жи­вет од­на, за ней ни­кто не сле­дит. в боль­ни­цу от­ка­зы­ва­ет­ся ид­ти, уже уми­рать со­бра­лась. мож­но бы­ло бы про­дать её квар­ти­ру и ку­пить бли­же к нам. но ее дочь, узнав
мож­но ли та­кой топ но­сить в фит­нес клуб как са­мо­сто­я­тель­ную вещь? или бу­дет вуль­гар­но? фо­то
29 лет - это уже или еще?
как упа­ко­вать по­сыл­ку? чем за­пол­нять сво­бод­ное про­стран­ство в ко­роб­ке? га­зе­та­ми?
до­ро­гие ле­ди, а вы нра­ви­тесь се­бе при пол­ном ма­ра­фе­те? я вот - нет.
сов­ме­сти­мость по го­дам! он - кры­са, я - дра­кон. что ска­же­те?
про­даю пла­тье ве­чер­нее, ко­рот­кое. раз­мер s.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
не спе­ши­те за­муж! по­жи­ви­те для се­бя лю­би­мой! мне 20 лет. по­то­ро­пи­лась я с за­му­же­ством! те­перь си­жу до­ма, на­до ку­шать го­то­вить, уби­рать. и от­но­ше­ния не очень ста­ли, нет ро­ман­ти­ки,
где встре­тить но­вый год? бюд­жет у нас неболь­шой - ты­сяч 12 - 15 на дво­их. ду­ма­ла съез­дить из моск­вы в суз­даль - вла­ди­мир, но це­ны на ту­ры в 3 - 4 ра­за вы­ше, чем в обыч­ное
бес­сон­ни­ца при бе­ре­мен­но­сти. ес­ли рань­ше по­лу­ча­лось по­спать хо­тя бы 2 - 4 ча­са, то се­го­дня не спа­ла ни ми­ну­ты. ко все­му еще и сли­зи­стая но­са отек­ла, и му­ча­ет из­жо­га. у ко­го
ка­кую еду вы не по­ни­ма­е­те, как мож­но во­об­ще есть?
ана­лиз кро­ви рфмк - 8 при нор­ме 4,5 во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. мо­жет у ко­го так бы­ло? чем это гро­зит?
со­здал под­дель­ный ак­ка­унт с фаль­ши­вым име­нем и по­ста­вил год рож­де­ния оди­на­ко­вый с её го­дом рож­де­ния и до­ба­вил­ся к ней. она ко­неч­но же со­гла­си­лась по­зна­ко­мить­ся при­чем охот­но.
я узна­ла, что бе­ре­мен­на. он от­ре­а­ги­ро­вал пло­хо, ска­зал я бу­ду те­бе по­мо­гать, но чтобы ре­бе­нок не знал, что он отец! не мо­гу его бро­сить, са­ма вы­рос­ла без от­ца, а с дру­гой
ци­стит по­сле сек­са или пост­ко­и­таль­ный ци­стит. у ко­го был? ка­кие бы­ли симп­то­мы? как ле­чи­ли? как ре­зуль­тат?
кто ка­кие скра­бы для губ де­ла­ет? и как ча­сто?
ку­да вы де­ва­е­те свои ста­рые те­ле­фо­ны, ко­то­рые в хо­ро­шем со­сто­я­нии еще?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
мой бла­го­вер­ный се­го­дня от­ли­чил­ся! он спал. встал, вклю­чил свет и через ми­ну­ту за­жур­ча­ло в шка­фу! ока­за­лось, что он на­пил­ся, а ули­ки уни­что­жил, но спа­лил­ся вот та­ким спо­со­бом.
а вы при­ду­ма­ли, что оде­не­те на но­вый год? ки­дай­те идеи, ско­ро кор­по­ра­тив, а я в раз­ду­мьях.
ес­ли бы вы во­шли в ка­бинет к кол­ле­ге и уви­де­ли, что она кра­сит ног­ти в ра­бо­чее вре­мя, то ка­ко­ва бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция? мо­жет быть вы са­ми их кра­си­те на ра­бо­те?
во­про­сы к лю­дям, ко­то­рые хо­лод­ной зи­мой не но­сят ша­пок и не оде­ва­ют ка­пю­шон. неуже­ли прав­да го­ло­ва со­всем не мерзнет, да­же в мо­роз­ную и вет­ре­ную по­го­ду?
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
опрос! как вы счи­та­е­те, неза­ме­ни­мых лю­дей не бы­ва­ет? я со­глас­на с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем, а вы?
так по­лу­ча­ет­ся, что в по­ез­де бу­дем по­чти двое су­ток. что с со­бой взять в до­ро­гу из еды или сго­то­вить, чтобы оно не ис­пор­ти­лось хо­тя бы до ужи­на вто­ро­го дня?
я уже сми­ри­лась с тем, что ни­ко­гда у ме­ня не бу­дет да­же пар­ня. мне 20 лет. на сви­да­ния ни ра­зу не зва­ли.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые ма­ло раз­го­ва­ри­ва­ют в ком­па­нии?
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
внут­ри ме­ня про­сто кри­ком кри­чит внут­рен­ний го­лос, что я долж­на кое-что сде­лать, но с точ­ки зре­ния ра­зу­ма он го­во­рит, что это про­сто пол­ный бред. что де­лать? слу­шать ли его?
как из­ба­вить­ся от цел­люли­та при ва­ри­ко­зе? мож­но ли де­лать хо­лод­ные обер­ты­ва­ния при ва­ри­ко­зе? мо­жет быть вы зна­е­те ка­кие-то ре­цеп­ты?
по­че­му со вре­ме­нем празд­ни­ки пе­ре­ста­ют быть празд­ни­ка­ми? помни­те как в дет­стве мы жда­ли но­вый год, а сей­час? есть раз­ни­ца?
кто пе­ре­жил раз­вод? так ли это страш­но? я на гра­ни раз­во­да, с му­жем боль­ше нет ни­ка­ких сил жить даль­ше и под­дер­жи­вать этот мни­мый огонь сча­стья.
мой луч­ший друг ре­шил устро­ить мо­е­му пар­ню про­вер­ку в со­ци­аль­ной се­ти. па­рень об этом до­га­дал­ся и те­перь об­ви­ня­ет ме­ня, что это я все за­ва­ри­ла. ужас­но непри­ят­но. что мне
мне ещё от­но­си­тель­но ма­ло лет, но всё же я ве­шу 60 (ко­сти тя­жё­лые), есть жи­во­тик. как ски­нуть 3-4 кг без­опас­но для ор­га­низ­ма?
в чем сек­рет се­мей­но­го сча­стья? что вы для се­бя вы­яви­ли, чтобы жить с му­жем в сча­стье и гар­мо­нии? ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ния.
он тре­бу­ет секс на тре­тьем сви­да­нии. ска­за­ла ему, что не го­то­ва прыг­нуть к нему в по­стель. на что он от­ве­тил, что это все глу­по­сти - счи­тать сви­да­ния, ко­гда тянет к друг
бы­ли ли у вас слу­чаи, ко­гда у вас пол­но­стью за­кан­чи­ва­лись день­ги, а до зар­пла­ты 2 неде­ли? как вы­кру­чи­ва­лись?
сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
бро­сить лю­би­мую ра­бо­ту за гра­ни­цей ра­ди ма­мы и со­зда­ния по­тен­ци­аль­но креп­кой се­мьи или оста­вить все как есть? шанс, ко­то­рый вы­пал мне, вы­па­да­ет раз в жиз­ни, но я стра­даю,
пе­чаль­ный опыт за­ка­за в ин­тернет-ма­га­зине. за­ка­за­ла ке­ды. на фо­то класс­ные, а ко­гда при­шли и я при­ме­ри­ла, на­до мной сме­я­лась вся поч­та! узнав, сколь­ко я за них за­пла­ти­ла,
как счи­та­е­те вы, сто­ит ли рас­ска­зы­вать по­дру­ге, об из­мене ее му­жа? я счи­таю, что нет, т.к. ду­маю, что они по­ми­рят­ся, а вра­гом се­мьи ста­ну я, а не лю­бов­ни­ца.
по­че­му мно­гие так бед­но жи­вут? я про глу­бин­ки. и неуже­ли нет ам­би­ций, что мож­но жить хо­ро­шо, по-дру­го­му? ведь так вся жизнь и прой­дёт с зар­пла­той 20 ты­сяч, му­жем вась­ком,
обид­но, что я ро­ди­лась жен­щи­ной. весь этот мир слов­но со­здан для муж­чин. по­че­му в ми­ре все так неспра­вед­ли­во и жен­щи­ны долж­ны тер­петь боль­ше бо­ли, чем муж­чи­ны?
се­го­дня иду ста­вить при­вив­ку от грип­па. очень бо­юсь из-за то­го, что по­сле при­вив­ки обыч­но за­боле­ваю. кто ста­вил при­вив­ку? как все про­шло? как се­бя чув­ство­ва­ли по­сле нее?
дво­ю­род­ная сест­ра мч на свадь­бу по­зва­ла толь­ко его, яз­ви­тель­но за­ме­тив, что сна­ча­ла пусть мы по­же­ним­ся, а по­том она по­смот­рит звать ли нас на се­мей­ные тор­же­ства. он на свадь­бу
вре­мя ле­тит, ско­ро ро­жать, а гор­мо­ны взбе­си­лись. не хо­чу жить с от­цом ре­бён­ка и рас­пи­сы­вать­ся тем бо­лее. и уже не пой­му, люб­лю ли я его, по­чти не тянет к нему.
лю­бов­ни­цы у него нет и не бы­ло ни­ко­гда 100%. по­де­ли­тесь муд­ро­стью, что де­лать? как вер­нуть его преж­нюю лю­бовь ко мне? как стать луч­ше и тер­пи­мее?
встре­ча­ем­ся с пар­нем уже ме­сяц. стес­ня­юсь его об­ни­мать, це­ло­вать. что уж о сек­се го­во­рить! мо­жет это из-за преды­ду­щих от­но­ше­ний? как пе­ре­бо­роть се­бя?
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы вы­шли за­муж?
во вре­мя мен­стру­а­ции на­чи­на­ет хо­теть­ся сек­са. в эти дни я безум­но хо­чу сво­е­го дру­га и пи­шу ему смс-ки от­кро­вен­ные. по­ка сек­са не бы­ло. по­сле то­го, как гор­мо­ны по­утих­нут,
ему 28, ей 40. что мо­жет дер­жать пар­ня ря­дом с 40 лет­ней жен­щи­ной? при­чем она до бо­ли обык­но­вен­ная. как вы ду­ма­е­те, есть ли бу­ду­щее у та­кой па­ры?
у ме­ня очень тя­же­ло про­те­ка­ют кри­ти­че­ские дни. ги­не­ко­лог на­зна­чил гор­мо­наль­ные. во­прос к тем, кто при­ни­ма­ет гор­мо­наль­ные. как на вас по­дей­ство­ва­ли они?
лю­бов­ни­цы со­всем страх по­те­ря­ли? бы­ва­ет ли та­кое, что лю­бов­ни­ца при­хо­дит к жене устра­и­вать раз­бор­ки? же­на о ее су­ще­ство­ва­нии не по­до­зре­ва­ла, а тут та­кое и с на­ез­да­ми!
на узи по­ста­ви­ли по­ли­ки­стоз яич­ни­ков. вра­чи ска­за­ли, что за­бе­ре­ме­неть не по­лу­чит­ся без ла­па­ро­ско­пии. на­зна­чи­ли день опе­ра­ции и ока­за­лось, что я бе­ре­мен­на. те­перь пе­ре­жи­ваю,
как по­нять муж­чи­ну? ме­ня муж вы­гнал 4 ме­ся­ца на­зад из до­ма. и вот мне по­зво­ни­ла све­кровь и 3 ча­са вти­ра­ла, что он ме­ня лю­бит. а он при­пер­ся на сле­ду­ю­щий день и за­явил, что
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
как вам курт­ка и бо­тин­ки на ме­ху?
ку­пи­ла loreal casting sunkiss jelly. хо­ро­шо, что я ре­ши­ла спер­ва толь­ко на 2 пря­ди на­не­сти, на­нес­ла бы сра­зу на все во­ло­сы - силь­но бы их по­вре­ди­ла.
на фо­то ак­три­сы из се­ри­а­ла “клон“. как вам та­кие фигу­ры? для вас это тол­стые или строй­ные? вы бы по­со­ве­то­ва­ли этим де­вуш­кам по­ху­деть?
бит­ва экс­тра­сен­сов! мне очень нра­вит­ся! смот­ре­ла все се­зо­ны.
я хо­чу вы­брать на­ряд на но­вый год. по­мо­ги­те по­до­брать одеж­ду и ее цвет под укра­ше­ние. это по­да­рок мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. его се­мья при­гла­си­ла ме­ня празд­но­вать с ни­ми в пер­вый
у ка­кой на­цио­наль­но­сти фа­ми­лия за­ка­чи­ва­ет­ся на -ий?
кто де­лал опе­ра­цию по уве­ли­че­нию гру­ди, по­де­ли­тесь, ка­кие им­план­ты ста­ви­ли, круг­лые или ана­то­мы, ка­ким спо­со­бом ста­ви­ли? двое де­тей, грудь нуж­да­ет­ся в кор­рек­ции.
как вам внешне ак­три­са ан­на хиль­ке­вич?
хо­чу пе­ре­ехать в моск­ву через несколь­ко ме­ся­цев. оста­но­вить­ся не у ко­го. страш­но. го­ро­да не знаю со­всем. на что об­ра­тить вни­ма­ние? как най­ти квар­ти­ру?
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу за гра­ни­цу. мне нуж­но про­вез­ти про­ти­во­эпи­леп­ти­че­ские ле­кар­ства. до­ста­точ­но ли бу­дет ре­цеп­та от нев­ро­па­то­ло­га из по­ли­кли­ни­ки? или мо­гут ли изъ­ять ле­кар­ства?
кто пил ок? как ско­ро по­сле от­ме­ны ок вы за­бе­ре­ме­не­ли? что вы для это­го де­ла­ли?
вче­ра по­да­ла на раз­вод. ве­че­ром схо­ди­ла на сви­да­ние! не ду­ма­ла, что так быст­ро по­явит­ся уха­жер! я счаст­ли­ва. муж мне за всю жизнь не ска­зал ни­че­го хо­ро­ше­го, а вче­ра я рас­цве­ла!
а вы на­шли свой пар­фюм, ко­то­рый оста­нет­ся лю­би­мым на всю жизнь?я на­шла свой и точ­но знаю, что ни на что его не про­ме­няю. это пар­фю­ми­ро­ван­ная во­да ко­ко ша­нель!
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа и его по­друж­ки! она: “се­го­дня с тво­ей же­ной об­ща­лась. я ей ска­за­ла, что она пес­си­мист и ей по­ра на ра­бо­ту.“ муж: “ну, пусть по­си­дит, по­ду­ма­ет. ей
оце­ни­те фо­то. как вы­гля­жу? на ка­кой воз­раст? что по­ме­нять, ис­пра­вить?
ка­кой шам­пунь из масс-мар­ке­та вас не разо­ча­ро­вал?
ни­как не хо­тят ху­деть бед­ра и яго­ди­цы. да­же ве­ло­тре­на­жер не по­мо­га­ет. 2 ме­ся­ца кру­ти­ла и в ито­ге по­ху­дел толь­ко верх.
был ли у ко­го-ни­будь ро­ман с же­на­тым муж­чи­ной? к че­му это при­ве­ло? с од­ной сто­ро­ны я не хо­чу, чтобы он ухо­дил из се­мьи, но мне так хо­чет­ся, чтобы он все­гда был ря­дом. по
по­ка­жи­те свои но­гот­ки! ка­кой у вас ма­ни­кюр? вот неко­то­рые фо­то мо­е­го ма­ни­кю­ра. зав­тра иду на кор­рек­цию (свои ног­ти укреп­ляю ге­лем).
съез­ди­ли на мо­ре, на­фо­т­ка­лись, а он в кон­такт вы­ло­жил толь­ко те фо­то, где он один и од­ну, где с дру­гом. жи­вём вме­сте уже по­чти год, у ме­ня с внеш­но­стью всё хо­ро­шо и с фигу­рой
не ка­жет­ся ли вам, что де­вуш­ка, преж­де чем жить с пар­нем или за­муж вы­хо­дить, долж­на хоть как-то уметь обес­пе­чи­вать се­бя са­ма? как бы­ло у вас? вы­шли ли вы за­муж бу­дучи еще
по­че­му от за­па­ха пар­ня кру­жит­ся го­ло­ва и ме­ня сво­дит с ума его за­пах? и теп­ло так сра­зу ря­дом с ним ста­но­вит­ся. мо­жет ли это быть, что это - мой че­ло­век?
сви­но­ва­та ли? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд на фигу­ру. фо­то
оце­ни­те пла­тье и по­со­ве­туй­те уклад­ку во­лос, чтоб вы­гля­деть не как те­тя?
как по­сту­пить? па­рень ска­зал, что у ме­ня цел­люлит. он не лю­бит ме­ня? да, у ме­ня есть этот цел­люлит, но я из­бав­ля­юсь от него боль­ше 2 лет и бес­по­лез­но.
за­пи­сы­ва­юсь на при­ем к плат­но­му вра­чу. ра­бо­таю. врач при­ни­ма­ет с 7-30 до 20-00. на ка­кое вре­мя мне луч­ше за­пи­сать­ся?
что ду­ма­е­те о брас­ле­тах пан­до­ра?
мо­жет ли вер­нуть­ся муж­чи­на - ве­сы по зна­ку зо­ди­а­ка? ка­ко­ва ве­ро­ят­ность?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
мой воз­раст? фо­то
как де­ла­ют гу­стой ко­фе до­ма?
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
чув­ствую се­бя неуве­рен­но в ком­па­нии. пред­сто­ит зна­ком­ство с па­рой (дру­зья мо­ло­до­го че­ло­ве­ка), мне со­вер­шен­но не о чем с ни­ми го­во­рить бу­дет и я бу­ду мол­чать. дай­те со­вет.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.