Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 22.11.09 16:00
    «   »

    ответ для: Lola2006

    на здоровье!!!
  • 22.11.09 15:56
    «   »

    ответ для: jwk9a9t0qy45

    спасибо.
  • 22.11.09 15:26
    «   »

    ответ для: Lola2006

    это сахарид для диабетиков, в виде порошка, продаётся в апт., стоит руб. 60 за 500г-этого примерно на неделю хватает. Съедаете ложки 2-3 столовых(м. больше, если необх.) он некалорийный,адсорбирует воду из желудка в кишечник-от этого слабительный эффект, на слизистую не влияет, привыкание не вызавает. У меня хрон. запор, я им только и спасаюсь. А ещё стоит пить капли огаркова №5 или №4 в завис. от диагноза и принимаю препаратЮ улучшающий моторику кишок-тримедат, он не имеет противопоказ, нет привыкания. Кишечник вообще долго лечится.
  • 22.11.09 15:22
    «   »

    ответ для: jwk9a9t0qy45

    да много кисломолочного ем и лактофильтрум пью.
    А можно по-подробнее про сорбит?? я совсем в этом темная
  • 22.11.09 15:20
    «   »

    ответ для: Lola2006

    надо одновременно принимать препараты, восстанавливающие микрофллору:хилак форте, линекс, есть кисломолочные прод. А сорбит не пробывали-это лучше клизьмы и слабительных?
  • 22.11.09 15:18
    «   »

    ответ для: jwk9a9t0qy45

    ой, это много. я думаю, что завтра уже делать не буду. Я слышала, что микрофлора вымывается и потом самой уже сложно сходить, кишечник начинает лениться!!
  • 22.11.09 15:17
    «   »
    ой, это много. я думаю, что завтра уже делать не буду. Я слышала, что микрофлора вымывается и потом самой уже сложно сходить, кишечник начинает лениться!!
  • 22.11.09 15:15
    «   »

    ответ для: Lola2006

    думаю, индивидуально. Раньше считалось, что часто нельзя, но эту версию опровергли. Я читала, что около месяца, но думаю-это много.
  • 22.11.09 15:13
    «   »

    ответ для: jwk9a9t0qy45

    спасибо, я уже так и делаю. вчера и сегодгня. А сколько вообще курс какой-то есть? или индивидуально??
  • 22.11.09 13:23
    «   »
    По мне-утром, проснётесь, очиститесь и целый день легко.
  • 20.11.09 20:44
    «   »
    http://malahovx.ru/ochischeniya/metody_ochischeniya/met odiki_ochischeniya_fizicheskogo_tela/kakie_klizmy_byvay ut_i_dlya_chego_primenyayutsya
    тут всё написано, почитайте
  • 20.11.09 20:42
    «   »

    ответ для: PrettY_0410

    это что 2 раза в день? а чем? в смысле что туда наливать?
  • 20.11.09 20:39
    «   »
    желательно после естественной дефекации и перед сном.
    Не злоупотребляйте клизмами
 
войти на сайт через: 



по­со­ве­туй­те, что по­да­рить пар­ню на др? я обыч­ная сту­дент­ка, де­нег осо­бо нет.
кто из кур­ска, сколь­ко сто­ит снять 1 ком­нат­ную квар­ти­ру без по­сред­ни­ка?
я недав­но ста­ла ма­мой! все бы­ло бы хо­ро­шо, ес­ли бы не ужас­ное вы­па­де­ние во­лос. бо­юсь, что лы­сой ста­ну. по­мо­ги­те оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос! у ко­го бы­ло так? чем вы спа­са­лись?
мне 15 лет. вы­лез узел ге­мор­ро­и­даль­ный. что де­лать? как это ле­чит­ся? ма­ме рас­ска­зать стыд­но, а без ро­ди­те­лей ме­ня вряд ли при­мет врач.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем в се­ти, хо­тел сра­зу встре­тить­ся, я от­ка­зы­ва­лась, го­во­ри­ла, что не по­нрав­люсь ему, а он все рав­но не от­ста­вал. при этом зна­ко­мил­ся с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми.
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на ком­пли­мен­ты ва­шей кра­со­те? я сму­ща­юсь и бур­чу что-то ти­па: “это все ма­ки­яж...“ но хо­чет­ся как-то до­стой­ней от­ве­тить.
на ка­кие круж­ки от­дать сы­на (3 го­да)? бес­плат­ный сад нам по­ка не све­тит. хо­чу во­дить на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия и па­ру круж­ков. на ка­кие за­ня­тия хо­дят ва­ши де­ти это­го воз­рас­та?
сколь­ко раз в неде­лю нуж­но хо­дить на фит­нес?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
боль­шая часть зна­ко­мых в воз­расте 20-24 лет за­му­жем и с детьми. кто в та­ком же воз­расте и без от­но­ше­ний? не чув­ству­е­те се­бя как-то не так?
как вы ду­ма­е­те, кто я по на­цио­наль­но­сти? на дан­ный мо­мент жи­ву и ра­бо­таю в пе­кине и здесь при пер­вой встре­че ни­кто не мо­жет опре­де­лить мою на­цио­наль­ность. фо­то.
за что вам стыд­но в жиз­ни? де­ла­ли ли вы то, что не при­ем­лют в совре­мен­ном об­ще­стве?
по­че­му про­ис­хо­дит так, что ко­гда то­ро­пишь­ся, по­лу­ча­ет­ся еще мед­лен­нее? а у вас как?
про­дам кар­ти­ну, вы­ши­тую кре­сти­ком. фо­то.
опрос: ко­му бы вы в первую оче­редь усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те: ста­ри­кам, ма­те­ри с ре­бен­ком, бе­ре­мен­ной, ин­ва­ли­ду?
как бо­роть­ся с се­ку­щи­ми­ся во­ло­са­ми? нет ни­ка­ко­го спо­со­ба, кро­ме стриж­ки? а по­сле стриж­ки как предот­вра­тить по­яв­ле­ние се­ку­щих­ся кон­чи­ков?
скум­брия коп­че­ная. сест­ра да­ла ре­цепт. де­ла­ла уже 3 ра­за. все в вос­тор­ге.
на­до­ед­ли­вая све­кровь. как объ­яс­нить бу­ду­щей све­кро­ви, что я не хо­чу при­ез­жать к ней в го­сти? не нра­вит­ся мне там и всё!
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
мне 23 го­да. бо­лее 2-х лет ни­ка­ких от­но­ше­ний с про­ти­во­по­лож­ным по­лом. со мной ни­кто не зна­ко­мит­ся, не флир­ту­ет, ни­кто ни­ку­да не зо­вет. по­че­му так по­лу­ча­ет­ся? как вы зна­ко­ми­тесь?
со­глас­ны ли вы с тем, что муж­чи­на-ги­не­ко­лог в первую оче­редь - врач, а не муж­чи­на? нра­вит­ся ли вам по­се­щать муж­чин-ги­не­ко­ло­гов?
поч­ка съе­ха­ла к жи­во­ту. врач ни­че­го тол­ко­во­го не ска­зал. кто стал­ки­вал­ся с этим? к ка­ко­му вра­чу ид­ти еще?
по­след­ний ппа с пар­нем был 29 ок­тяб­ря (на 4 - 5 день окон­ча­ния ме­сяч­ных). на 5 день по­сле ме­сяч­ных днем по­шли ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния, а к ве­че­ру они ста­ли немно­го ро­зо­ва­ты­ми.
нра­вит­ся па­рень, как быть? вро­де он мне и сим­па­ти­зи­ру­ет, но не по­да­ет ви­ду. толь­ко эти ту­пые под­ко­лы так по-дет­ски, но я ви­жу, что он все­гда сле­дит за мо­ей ре­ак­ци­ей.
по­че­му неко­то­рые пар­ни за­пре­ща­ют сво­им де­вуш­кам хо­дить ку­да-то, но­сить юб­ки и т.д., это от люб­ви та­кой ве­ли­кой? или рев­ность? неува­же­ние к сво­ей де­вуш­ке?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
пла­тье для но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. фо­то. ка­кое луч­ше?
ка­кое у вас от­но­ше­ние к би-ак­тив­ным пар­ням? смог­ли бы вы с та­ким че­ло­ве­ком по­стро­ить от­но­ше­ния?
по­сле од­ной ве­че­рин­ки слу­чи­лось - у нас был ин­тим. по­сле это­го он про­пал, на­зна­чал встре­чи и не при­хо­дил. на днях сно­ва пи­шет, го­во­рит, нуж­но встре­тить­ся. как ему тех­нич­но
с де­вуш­кой все очень пло­хо, ес­ли ей боль­ше 23 лет, а ни­кто из пар­ней так и не пред­ло­жил ей секс?
орви, орз во вто­ром три­мест­ре бе­ре­мен­но­сти. врач мне объ­явил, что про­сту­да да­ла ослож­не­ние: уве­ли­чи­лось ко­ли­че­ство око­ло­плод­ных вод и про­изо­шло утол­ще­ние пла­цен­ты. кто-ни­будь
бу­дет ли па­рень до­би­вать­ся ту, ко­то­рую лю­бит, ес­ли она его пол­го­да дер­жа­ла в френ­дзоне?
что та­кое лю­бовь меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? это сек­су­аль­ное же­ла­ние или что?
сто­ит ли бро­сать пар­ня? по­зна­ко­ми­лась с ним в се­ти, да­же не ви­де­лись. недав­но по­явил­ся но­вый пре­под. хо­чу быть с ним. по­про­бо­вать до­бить­ся его и за­бить на 1-ого пар­ня или
я не мо­гу ни­ко­му по­ка­зать­ся без кос­ме­ти­ки. у ме­ня не пры­щи­ки, а пят­на от них, ран­ки. у ко­го по­доб­ная про­бле­ма? по­ка­за­ли ли вы сво­е­му пар­ню ис­тин­ное ли­цо или по­сто­ян­но пря­че­тесь?
за­сту­ка­ла пар­ня на зна­ком­ствах в соц­се­тях! ско­рее все­го, ме­ня про за­пас дер­жал и па­рал­лель­но подыс­ки­вал что-то по­луч­ше. мы разъ­е­ха­лись, но по­том по­ми­ри­лись, хо­тя оса­док у
хо­те­ла при­об­ре­сти са­ку­ру в пи­том­ни­ке, но ме­ня по­дру­га от­го­во­ри­ла. ска­за­ла, ес­ли она про­сто­ит сей­час до­ма, то она мо­жет по­гиб­нуть, а вес­ной я ее хо­те­ла по­са­дить. кто что по­со­ве­ту­ет,
у ме­ня бы­ло три бе­ре­мен­но­сти: в 2012 го­ду - за­мер­шая в 4 неде­ли, в 2013 го­ду - ро­ды, в 2014 го­ду - за­мер­шая в 4 неде­ли. у ко­го-ни­будь бы­ло так? ка­кие ана­ли­зы нуж­но сда­вать?
что де­лать? пе­ре­еха­ла к бу­ду­ще­му му­жу в дру­гой го­род, где ни­ко­го не знаю. ис­ка­ла ра­бо­ту, но за­бе­ре­ме­не­ла. те­перь си­жу до­ма, так как вый­ду ку­да-ни­будь и на­чи­на­ет ныть жи­вот
чем об­ра­бо­тать лоп­нув­шую мо­золь и убрать гной?
мас­ка ре­пей­ная для во­лос. ко­му по­мог­ло? ко­гда за­ме­ти­ли эф­фект и ка­кой?
хва­ста­юсь! рос­пись ак­ри­лом. ин­стру­мен­ты - аэро­граф, ки­сти, ва­лик. фо­то.
ес­ли нуж­но быст­ро отрас­тить во­ло­сы и при­дать неве­ро­ят­ный объ­ем и блеск, то это ваш ре­цепт!
мне пой­дет блонд? сей­час у ме­ня цвет во­лос “шо­ко­лад“.
ищу по­дру­гу из моск­вы (ал­ту­фье­во). по­зна­ком­люсь для об­ще­ния, про­гу­лок.
ищу по­друг москва или мо. про­стых и без пон­тов! воз­раст неваж­но ка­кой. со все­ми мо­гу най­ти об­щий язык.
под­ска­жи­те мо­ти­ви­ру­ю­щий, при­обод­ря­ю­щий фильм. с сю­же­том, на­при­мер, как де­вуш­ка или па­рень вы­хо­дит из слож­ной си­ту­а­ции, как с ни­зов под­ни­ма­ет­ся вверх и че­го-то до­сти­га­ет.
ка­кой са­мый луч­ший дет­ский крем? по­че­му?
18-лет­няя дочь про­сит ку­пить ей ав­то­мо­биль. по сред­ствам мы вполне мо­жет се­бе поз­во­лить эту по­куп­ку. но воз­ни­ка­ет во­прос: за­чем ей сей­час нуж­на ма­ши­на? жизнь её со­сто­ит из
мы с мо­им мч встре­ча­ем­ся 2 го­да и все это вре­мя у нас с ним на­тя­ну­тые от­но­ше­ния. в чем-то я ему не до­ве­ряю, ссо­рим­ся по ме­ло­чам, ча­сто рас­ста­ем­ся, но я его очень люб­лю. как
со вре­ме­нем ста­ло мень­ше об­ще­ния, со мно­ги­ми по­дру­га­ми до­ро­ги разо­шлись. хо­чет­ся хо­тя бы об­ще­ния в ин­тер­не­те. мне 25.
ба­зи­рон или диф­фе­рин? по­со­ве­туй­те, по­жа­луй­ста! пи­ши­те плю­сы и ми­ну­сы
бо­ти­льо­ны corcocomo. раз­мер 38. очень лег­кие и удоб­ные на но­ге. фо­то
по­со­ве­туй­те се­ри­а­лы, по­хо­жие на мост, убий­ство, на­сто­я­щий де­тек­тив!
что де­лать? на­го­во­ри­ла ему га­до­стей. чем мож­но быть так за­ня­тым, что ни в суб­бо­ту, ни в вос­кре­се­нье труб­ку он не взял, ко­гда я зво­ни­ла? те­перь не мо­гу са­ма по­зво­нить, бо­юсь,
как при­влечь в свою жизнь то, что нуж­но! ра­бо­та­ет, про­ве­ря­ла не толь­ко на се­бе. вот сам спо­соб - нуж­но бла­го­да­рить за то, что у вас есть ту си­лу, в ко­то­рую вы ве­ри­те. глав­ное
пой­дем­те в ки­но на “горь­ко 2“ в эту пят­ни­цу или суб­бо­ту! мо­жем и по­сле филь­ма по­об­щать­ся в ка­кой-ни­будь ка­феш­ке, ес­ли же­ла­ние бу­дет. мне 28 лет. го­род москва.
кто по­ху­дел с по­мо­щью пра­виль­но­го пи­та­ния, рас­ска­жи­те, как вы пи­та­е­тесь? ка­ким спор­том вы за­ни­ма­е­тесь? и оце­ни­те мой ра­ци­он! ре­аль­но ли сбро­сить вес?
пы­та­лась вер­нуть пар­ня, но все­гда слы­ша­ла ку­чу обид­ных слов про то, что он не лю­бит ме­ня. у него слу­чил­ся при­ступ. вра­чи ска­за­ли, что есть боль­шая ве­ро­ят­ность ле­таль­но­го
кто-ни­будь ра­бо­та­ет до­ма в ин­тер­не­те? есть до­ход или это ло­хо­трон?
что ели се­го­дня за­прет­но­го? при­зна­ем­ся!
фит­несс курс zumba. по­ра­зи­тель­ная эф­фек­тив­ность в борь­бе со сни­же­ни­ем ве­са.
под­ска­жи­те упраж­не­ния, чтоб убрать жир с бе­дер.
по­ка гу­лять мне не с кем. по­дру­ги за­му­жем или да­ле­ко. бы­ва­ет, ино­гда хо­жу в ка­фе од­на. счи­та­е­те ли вы стрем­ным, что де­вуш­ка хо­дит од­на в ка­фе, ес­ли ни­как ина­че не по­лу­ча­ет­ся?
по­че­му но­ги ни­как не ху­де­ют?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший ин­тернет ма­га­зин одеж­ды, по­жа­луй­ста.
бе­ре­мен­ность и за­ня­тие лю­бо­вью с му­жем! через ка­кое вре­мя по­сле на­ступ­ле­ния бе­ре­мен­но­сти вновь вер­ну­лись к за­ня­тию лю­бо­вью? бе­ре­мен­ность пер­вая. бо­им­ся на­не­сти ка­кой-ли­бо
кон­сер­вы: вред или поль­за? еди­те ли вы кон­сер­вы? по­ку­па­е­те ли вы их? ка­кие имен­но?
де­вуш­ки, а вы стес­ня­е­тесь за­ни­мать­ся сво­им хоб­би или раз­ви­ти­ем пе­ред му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком? я, на­при­мер, ра­бо­таю над дик­ци­ей, и немнож­ко за­ни­ма­юсь спор­том до­ма, но
вер­то­лет на ра­дио­управ­ле­нии - нор­маль­ный ли по­да­рок пар­ню на но­вый год?
раз­га­дай­те сон! при­сни­лось, что узнаю о смер­ти быв­ше­го, с ко­то­рым рас­ста­лась ми­нув­шим ле­том. несусь со всех ног, чтобы успеть уви­деть его в по­след­ний раз. успе­ваю, ви­жу его
ме­сяч­ный цикл боль­ше 30 дней. это нор­маль­но? ме­сяч­ные идут уже 4 го­да.
ка­ких де­ву­шек вы счи­та­е­те не ум­ны­ми, огра­ни­чен­ны­ми? ча­сто ли встре­ча­е­те та­ких?
муж сест­ры до­ста­ёт ро­ди­те­лей, си­дит у неё на шее, ко мне при­ста­ет и во­ру­ет мои день­ги. я уже не знаю, что и де­лать! до­мой да­же воз­вра­щать­ся нет же­ла­ния.
по­че­му муж­чи­ны од­ним де­вуш­кам да­рят до­ро­гие по­дар­ки, а дру­гим во­об­ще не да­рят? де­ло в де­вуш­ке или в ам­би­ци­ях муж­чин?
муж­чи­ны - во­ен­ные. что вы о них ду­ма­е­те? па­рень учит­ся в во­ен­ном учи­ли­ще. пы­та­лась пред­ста­вить бу­ду­щую жизнь с ним, по­че­му-то на ум сра­зу при­шло оди­но­че­ство, ча­стые пе­ре­ез­ды,
зав­тра по­ку­паю свой пер­вый ав­то­мо­биль. опы­та во­жде­ния по­чти нет, толь­ко за­кон­чи­ла ав­то­шко­лу. не знаю как за­брать его, род­ствен­ни­ков, зна­ко­мых, кто мо­жет сесть за руль нет.
под­ска­жи­те фильм, на­по­до­бие филь­ма “аст­рал“ - та­кой же за­хва­ты­ва­ю­щий и страш­нень­кий!
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
сде­ла­ла за­каз на али­экс­пресс, опла­ти­ла, но про­да­вец слиш­ком дол­го за­каз об­ра­ба­ты­вал. и мне уже не нуж­но. я за­про­си­ла от­ме­ну за­ка­за. вер­нут ли мне день­ги на кар­ту? как ско­ро?
как я вам? ка­кой цвет луч­ше? фо­то
“по­че­му у та­кой кра­си­вой де­вуш­ки та­кая бед­ная ма­ши­на?“ я по­ка­за­ла на де­тей и ска­за­ла: “вот мое бо­гат­ство“. а са­мой как-то не по се­бе ста­ло. неуже­ли стыд­но ез­дить на та­ком
кто ку­да едет на зим­ние ка­ни­ку­лы и как уло­жить­ся эко­ном­нее в по­езд­ку?
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
квар­ти­ра в го­ро­де (в ней по­тре­бу­ет­ся ре­монт) или по­строй­ка до­ма с ну­ля в 20 км от го­ро­да?
сто­ит ли во­дить ре­бен­ка (2 го­да) на раз­ви­ва­ю­щие за­ня­тия? или ра­но­ва­то? а вы во­ди­ли на раз­ви­вал­ки?
как вам ма­ни­кюр? по­кри­ти­куй­те/оце­ни­те. фо­то.
уволь­не­ние и но­вая ра­бо­та. со­всем все по-дру­го­му, столь­ко ню­ан­сов и на­мно­го боль­ше обя­зан­но­стей, неболь­шая раз­ни­ца в зп. со­вер­шен­но не нра­вит­ся! уволь­нять­ся и ис­кать даль­ше?
по­со­ве­туй­те, как мне бу­дет луч­ше? оста­вить как есть или по­стричь ка­ре? фо­то
чем по­ра­до­вать ма­му? вку­сы у нас с ней очень раз­ные. при­но­си­ла вся­кую вы­печ­ку - не ест. с шо­ко­ла­дом и кон­фе­та­ми то­же уга­дать не мо­гу. вот что мож­но та­кое ку­пить, чтобы ей
я в этом го­ду за­кан­чи­ваю тех­ни­че­ский вуз. мож­но ли мне пе­ре­учить­ся на учи­те­ля? есть ка­кие-то кур­сы пе­ре­под­го­тов­ки или при­дет­ся по­лу­чать вто­рое выс­шее?
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
о чем го­во­рит то, что сын от­ца на­зы­ва­ет по име­ни, а не “па­па“? это ни­ко­го не на­пря­га­ет, кро­ме ба­бу­шек, те вол­ну­ют­ся, что чу­жие бу­дут ду­мать, что отец не род­ной, но мы ни­ко­гда
кос­ме­ти­че­ский па­ра­фин. кто-ни­будь им поль­зу­ет­ся? за­чем? ка­кой эф­фект?
кто де­лал фо­то или ла­зер­ную эпи­ля­цию зо­ны би­ки­ни? во сколь­ко вам это обо­шлось в москве? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось?
ху­де­ем при гв, по­де­ли­тесь опы­том. аж бе­сит уже, вес упал на па­ру ки­ло, а объ­ем хоть бы на см сдви­нул­ся!
я не спо­соб­на к тан­цам! им­про­ви­за­ция для ме­ня во­об­ще ни­как недо­ступ­на. за­ни­ма­лась мно­го чем, но вез­де слы­ша­ла од­но от тре­не­ров: “ну раз нра­вит­ся тан­це­вать, то тан­цуй, как
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.