АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • peony.
    , 14.11.09 23:41
     
    вот увлажняющие класные!
    Творог и мед
    2 ч. ложки творога и 2 ч. ложки меда растереть до получения однородной массы и добавить половинку чайной ложки растительного масла, хорошенько перемешать.
    Маска наносится на лицо и шею на 10 минут, а затем смывается прохладной водой.
    Яичные желтки и растительное масло
    Один яичный желток растираем с половинкой чайной ложки растительного(оливкового) масла.Наносим маску и сверху накрываем слегка влажным полотенцем.Снимаем через 20 минут.
    Банан и молоко
    1/2 банана размять и смешать с 1 ч. ложкой молока. Маска наносится на лицо на 20 минут.Затем маску нужно смыть теплой водой.
    1. Оливковое масло (для увлажнения кожи)
    2. Жирная рыба (для увлажнения и тонуса кожи)
    3. Грецкие орехи (для увлажнения и упругости кожи)
    4. Кисломолочные продукты (для здоровья кожи)
    5. Морковь (для шелушащейся кожи)
    6. Грейпфрут (для сияния кожи)
  • Уд351234
    , 14.11.09 14:17
     

    ответ для: natusik0102

    mojno maski iz ovsanki
    eshyo zelonaya glina ochen xorosho uvlajnaet
  • natusik0102
    , 14.11.09 14:05
     

    ответ для: Уд351234

    я всё хочу найти какие нибдь увложняющие маски.
  • Уд351234
    , 14.11.09 13:50
     
    zaviset kakya u tebya problema
    ya delayu iz glin--chyrnaya, zelonaya golubaya, + efirnie masla + inagda soda
    eshyo ochen efektivni-- maski s myodom , s yayichnim belkom- dla irniy koji, s jeltkom- dla sucoy,





мож­но ли под­тя­нуть яго­ди­цы за 8 ми­нут в день? на­шла в ине­те ви­део “упру­гие яго­ди­цы за 8 ми­нут“. кто про­бо­вал? ре­аль­но ли под­тя­нуть за та­кое вре­мя?
оце­ни­те юб­ку. смот­рит­ся ли она с этой коф­той? фо­то
мо­ло­дой че­ло­век вы­ска­зал мне все, яко­бы ему непри­ят­но, что он все­гда ин­те­ре­су­ет­ся как у ме­ня де­ла, а я как им не ин­те­ре­су­юсь и все это со­про­вож­да­лось непри­ят­ным то­ном, буд­то
вне­ма­точ­ная или за­мер­шая бе­ре­мен­ность? врач на узи ска­за­ла: “нече­го ре­веть и спа­сать там неко­го. вот рас­кро­вишь­ся за недель­ку, то­гда по­ду­ма­ем, а так - иди от­сю­да.“
хо­ди­те в душ по­сле фит­не­са? у нас толь­ко 4 де­вуш­ки хо­дят в душ. осталь­ные оде­ва­ют чи­стую одеж­ду на пот­ное те­ло.
ба­бу­ля за­ка­за­ла де­душ­ке па­мят­ник, при­е­ха­ли смот­реть, а там фо­то и над­пись: “от же­ны, де­тей и вну­ка“. хо­тя по­ми­мо вну­ка, бра­та мо­е­го, есть еще я. она в здра­вом уме и оши­бить­ся
что бы сде­лал ваш муж (па­рень), ес­ли бы вы ему ска­за­ли, что толь­ко что про­ве­ли па­ру при­ят­ных ча­сов с быв­шим?
у лю­би­мо­го че­ло­ве­ка за­ве­лась под­стил­ка. сда­вать­ся не в мо­их пра­ви­лах, а тем бо­лее от­да­вать. как ей ото­мстить?
вам да­ри­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие, бес­смыс­лен­ные и ненуж­ные по­дар­ки? мо­ей дво­ю­род­ной сест­ре вру­чи­ли, на­при­мер, над­ку­сан­ную шо­ко­лад­ку, мо­ти­ви­руя это тем, что “са­ма то­же хо­те­ла
муж не хо­чет де­тей. с его слов, ес­ли я за­бе­ре­ме­нею, то есте­ствен­но бу­ду ро­жать, по­то­му что “на­до“, а не по­то­му что он бу­дет рад. он это при­мет, как дан­ность.
как вам сва­деб­ное пла­тье? мне нра­вит­ся та­кой фа­сон. мне он идет го­раз­до боль­ше, чем рыб­ка и то­му по­доб­ные. фо­то.
а вы со­гла­си­лись бы про­сто рас­пи­сать­ся, без свадь­бы?
вы по­ве­ри­те в то, что че­ло­век не мо­жет хо­тя бы раз в год от­ло­жить на от­пуск, на за­ру­беж­ный ку­рорт?
где ро­дил­ся там и при­го­дил­ся. со­глас­ны ли вы с этим мне­ни­ем?
кол­ле­га - стер­ва выс­ше­го пи­ло­та­жа! как бо­роть­ся? лю­ди из ком­па­нии, с ко­то­ры­ми она в тес­ном кон­так­те, ли­бо не здо­ро­ва­ют­ся со мной во­об­ще, ли­бо здо­ро­ва­ют­ся сквозь зу­бы.
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
жу­е­те ли вы жвач­ку на лю­дях, на ра­бо­те, на ули­це?
4 мо­их “неофис­ных“ об­ра­за на нефор­маль­ную ра­бо­ту. как вам? хо­ро­шо ли я вы­гля­жу со сто­ро­ны? фо­то.
я в сек­се но­ви­чок. ес­ли по­ло­вой акт был в пре­зер­ва­ти­ве, бе­ре­мен­но­сти не бу­дет?
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?
оце­ни­те стриж­ку! как мне луч­ше? мне ка­жет­ся, что те­перь я вы­гля­жу глу­по. фо­то
хо­чу за­печь сви­ни­ну в ду­хов­ке с ку­ку­ру­зой и сы­ром, но мас­лом про­ти­вень не хо­чу сма­зы­вать. хва­тит ли толь­ко фоль­ги?
оце­ни­те фо­то. что сле­ду­ет из­ме­нить во внеш­но­сти?
ну не мо­гу его за­быть. сил нет боль­ше, я вся из­ве­лась, а мне 27 лет, уже не ма­лень­кая. что де­лать?
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
встре­ча­ла лю­дей, ко­то­рым ес­ли рас­ска­жешь что-то хо­ро­шее из про­изо­шед­ше­го в тво­ей жиз­ни, как по­сле это­го все про­па­да­ет. что это, энер­ге­ти­че­ский вам­пи­ризм?
ста­ли бы вы про­тив же­ла­ния от­прав­лять ва­ше­го ре­бен­ка в ка­кой-ли­бо ла­герь?
жи­те­ли неболь­ших го­ро­дов, под­ска­жи­те, бу­дет ли поль­зо­вать­ся спро­сом при­го­род­ный “центр раз­вле­че­ний“? при­мер­но хо­чет­ся со­здать:
есть ли здесь вла­де­ли­цы mini cooper? как вам ма­ши­на? всё ли устра­и­ва­ет? ка­кие ми­ну­сы и плю­сы?
вы ве­ри­те в жизнь по­сле смер­ти? по­че­му? мой друг раз­бил­ся силь­но в ава­рии. он по­бы­вал, как го­во­рит­ся, на том све­те. сей­час он очень из­ме­нил­ся. же­на не на­ра­ду­ет­ся.
как пред­став­лю, что ма­мы ря­дом не бу­дет, так ком в гор­ле. я не мо­гу ска­зать, что я не вы­рос­ла, не со­зре­ла для за­му­же­ства, про­сто ма­ма для ме­ня нечто свя­тое. мо­жет у ко­го
ес­ли бы ва­ше­го пар­ня не за что по­са­ди­ли в тюрь­му, что бы вы де­ла­ли, жда­ли бы его или нет? срок 10 лет. он нор­маль­ный, адек­ват­ный, хо­ро­ший.
оце­ни­те фо­то! на 1 фо­то через ме­сяц по­сле бе­ре­мен­но­сти, 2 фо­то сде­ла­но, ко­гда сы­ноч­ку ис­пол­нил­ся год и два ме­ся­ца.
на ули­це +10-15 гра­ду­сов. вы уже хо­ди­те в ба­лет­ках?
по­бы­ва­ла на шоу “бит­ва экс­тра­сен­сов“. я в шо­ке! нас об­ма­ны­ва­ют. ос­нов­ная часть экс­тра­сен­сов - обыч­ные шар­ла­та­ны.
оце­ни­те ме­ня и внеш­ность по 10-балль­ной шка­ле. фо­то
как вы ду­ма­е­те, муж­чи­нам боль­ше де­вуш­ки нра­вят­ся с ко­рот­ки­ми во­ло­са­ми или с длин­ны­ми?
где мож­но ку­пить неслад­кие бу­лоч­ки для до­маш­них гам­бур­ге­ров? мо­жет в пе­кар­ню схо­дить?
как вы ду­ма­е­те на ко­го по на­цио­наль­но­сти я по­хо­жа? фо­то
мой па­рень ска­зал, что не лю­бит ме­ня. у ме­ня то­же нет к нему силь­ных чувств, не мо­гу ска­зать, что люб­лю, но как же боль­но это слы­шать!
спу­стя год по­сле ро­дов на­ко­нец-то на­шлось вре­мя за­нять­ся фигур­кой. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? чем по­мочь? фо­то.
“ко­гда мы по­зна­ко­ми­лись?“ от­вет: “да от­ку­да я знаю!“ так я про­ве­ри­ла его, а встре­ча­ем­ся 3 ме­ся­ца все­го!
как некра­си­вой де­вуш­ке най­ти пар­ня?
по­со­ве­туй­те, что де­лать? я сту­дент­ка 1-го кур­са, бе­ре­мен­на. бро­сать уче­бу? на что жить пер­вый год по­сле ро­дов? ре­аль­но ли офор­мить ре­бен­ка в яс­ли по ме­сту про­жи­ва­ния, а не
вы бы пред­по­чли лю­бить или быть лю­би­мой в от­но­ше­ни­ях?
ла­ми­ни­ро­ва­ние, экра­ни­ро­ва­ние во­лос в са­лоне не да­ли та­ко­го ре­зуль­та­та, как эта про­це­ду­ра, ко­то­рую я де­лаю до­ма.
вы­де­ли­те па­ру наи­бо­лее сим­па­тич­ных вам пла­тьев. ну­жен имен­но та­кой фа­сон, но в каж­дом есть неболь­шие от­ли­чия. фо­то.
ка­кой па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка мне луч­ше все­го по­дой­дет? я - близ­не­цы.
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
кто смот­рел фильм “за­га­доч­ная ис­то­рия бен­джа­ми­на бат­то­на“? как вам?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
у быв­ше­го есть ком­про­мат на ме­ня, но и у ме­ня есть на него. во вре­мя рас­ста­ва­ния он гру­бо по­слал ме­ня. а те­перь чуть ли не оби­та­ет на мо­ей стра­ни­це.
са­мое страш­ное пре­ступ­ле­ние, ко­то­рое вы толь­ко мо­же­те се­бе пред­ста­вить, ка­кое оно?
у ме­ня та­кая ма­ши­на, мно­гие де­вуш­ки не хо­тят встре­чать­ся из-за это­го? вы бы встре­ча­лись с пар­нем, ес­ли у него та­кое ав­то? фо­то
нор­маль­но ли, что па­рень 29 лет встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рой 15?
чёл­ка про­стит ли­цо?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые в бас­сейне вы­ку­пи­ли на опре­де­лен­ное вре­мя до­рож­ки и не да­ют чу­жим дет­кам там пла­вать?
ко­шат­ни­цы, по­де­ли­тесь опы­том, кто как объ­яс­нял сво­им зве­руш­кам, что нель­зя ла­зить по ме­бе­ли, а то у ме­ня уже ру­ки опус­ка­ют­ся.
ка­кая по­ро­да со­бак для вас са­мая страш­ная? для ме­ня нет страш­нее мос­ков­ской сто­ро­же­вой! фо­то.
у вас бы­ло та­кое, что вы встре­ча­лись с пар­нем, ко­то­рый вам не нра­вил­ся внешне? что из это­го по­лу­чи­лось?
ка­кие блю­да из каль­ма­ров вы лю­би­те и го­то­ви­те?
на ра­бо­те все дев­ки чок­ну­лись на ма­ши­нах у ко­го кру­че. од­на да­моч­ка есть, ез­дит на кре­дит­ном лек­су­се, а квар­ти­ра по­мой­ка, обои на по­лу ва­ля­ют­ся и ужи­на­ют на тум­боч­ке из-под
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье про­сто для ре­ги­стра­ции в загсе и неболь­шой фо­то­сес­сии. фо­то.
по­че­му все го­во­рят, ес­ли в до­ме у ко­го-то бес­по­ря­док, то сра­зу - фу, как в де­ревне? я жи­ву в де­ревне, тут та­кие же мо­ю­щие сред­ства.
ка­кой у ме­ня вес? опре­де­ли­те на глаз. рост 170 см. фо­то.
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
ищу на­пар­ниц в по­ху­де­нии. пра­виль­ное пи­та­ние и фо­то­гра­фи­ро­ва­ние каж­до­го при­е­ма пи­щи (для кон­тро­ля).
нуж­ны ли в рос­сии де­тям двой­ные име­на без от­честв? по­ка они ма­лень­кие, то с этим, вро­де, нет про­блем, но они же вы­рас­тут и им нуж­но бу­дет, на­при­мер, ра­бо­тать.
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
кто-ни­будь зна­ет, что это за на­се­ко­мое? не в пер­вый раз встре­чаю его в на­шей квар­ти­ре. фо­то.
ка­ко­го вы мне­ния о про­ек­те “хо­ло­стяк“? это всё на­иг­ран­но, шоу? или мак­сим чер­няв­ский и вправ­ду вы­би­ра­ет се­бе спут­ни­цу?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
а вы счи­та­е­те нор­маль­ным, ес­ли у муж­чи­ны 23-24 лет нет де­вуш­ки или толь­ко вре­мен­ные?
я в де­прес­сии и в шо­ке! муж го­нит ра­бо­тать и гро­зит­ся уй­ти. чув­ствую се­бя ни­же плин­ту­са, ни­что­же­ством. ни­ка­кие обе­ща­ния, прось­бы, раз­го­во­ры на него не дей­ству­ют. что мне
мо­жет ли де­воч­ка 12-13 лет од­на ез­дить в лиф­те соб­ствен­но­го до­ма или обя­за­тель­но в этом воз­расте нуж­но со­про­вож­де­ние взрос­лых, учи­ты­вая сколь­ко сей­час ма­нья­ков и пе­до­фи­лов?
ка­кой же ксеркс из 300 спар­тан­цев обал­ден­ный му­жик! ка­кой кра­сав­чик! фо­то.
де­вуш­ки, но­сив­шие очень длин­ные во­ло­сы и под­стриг­ши­е­ся, вы жа­ле­ли, что под­стриг­лись?
под­ска­жи­те кни­гу с ин­те­рес­ным за­хва­ты­ва­ю­щим сю­же­том от ко­то­рой ото­рвать­ся невоз­мож­но.
сов­мест­ная жизнь пре­вра­ти­лась в дра­му, он на­чал ме­ня оскорб­лять и уни­жать, на мою прось­бу по­ки­нуть мое жи­лье, ре­шил ре­а­ги­ро­вать си­лой.
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
совре­мен­ная мейн­стрим­ная му­зы­ка. как она вам? нра­вит­ся? я не му­зы­каль­ный кри­тик, а про­сто обыч­ный ме­ло­ман и мне ка­жет­ся, что от му­зы­ки оста­лась толь­ко бук­ва “м“.
ка­кой вы бы­ли в шко­ле? ка­кой ста­тус за­ни­ма­ли? со мно­ги­ми дру­жи­ли или бы­ли оди­ноч­кой?
на­шла кар­ту сбер­бан­ка. через 10 ми­нут на­шла вла­дель­ца этой кар­ты через вкон­так­те. хо­чу вер­нуть, но за воз­на­граж­де­ние. а вы бы как по­сту­пи­ли, ес­ли бы на­шли?
пер­вый раз в ноч­ной клуб. что там и как? что оде­вать, чтобы не раз­вер­ну­ли на фейс-кон­тро­ле?
се­го­дня +18, а зав­тра и по­сле­зав­тра +20 обе­ща­ют. ра­ду­е­тесь теп­лу? мне да­же непри­выч­но как-то.
кто-ни­будь по­ку­пал ку­по­ны через сайт биг­ли­он? как всё про­шло?
что вы чув­ство­ва­ли, ко­гда раз­лю­би­ли сво­е­го муж­чи­ну или по­ня­ли, что ни­ко­гда и не лю­би­ли?
хо­чу пе­ре­спать с пар­нем в пер­вый раз, но мне ме­ша­ет моя по­па, а точ­нее пры­щи на ней и рас­тяж­ки. что мне де­лать?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
лю­ди воз­му­ща­ют­ся, ко­гда та­ких со­бак на­зы­ва­ют ла­поч­ка­ми, вы­гля­дят пу­га­ю­ще ко­неч­но. как вам моя со­бач­ка? по­месь стаф­фа и пи­та. фо­то
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
тут есть та­кие, у ко­го в 18 лет еще ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний и пар­ни к вам в прин­ци­пе рав­но­душ­ны?
од­на де­воч­ка каж­дую сре­ду про­сит ме­ня сде­лать ей до­кла­ды от­ни­мая у ме­ня по пол­ча­са в то вре­мя, ко­гда мне са­мой на­до за­ни­мать­ся. я по­мо­гаю по сво­ей доб­ро­те. как на­учить­ся
рай на зем­ле. вы хо­те­ли бы жить в та­и­лан­де по­сто­ян­но? по­че­му?
а вы пье­те ви­та­ми­ны? ка­кие?
непло­хо ста­руш­ка жжет. йо­ко оно. ви­део
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.