Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 14.11.09 23:41
    «   »
    вот увлажняющие класные!
    Творог и мед
    2 ч. ложки творога и 2 ч. ложки меда растереть до получения однородной массы и добавить половинку чайной ложки растительного масла, хорошенько перемешать.
    Маска наносится на лицо и шею на 10 минут, а затем смывается прохладной водой.
    Яичные желтки и растительное масло
    Один яичный желток растираем с половинкой чайной ложки растительного(оливкового) масла.Наносим маску и сверху накрываем слегка влажным полотенцем.Снимаем через 20 минут.
    Банан и молоко
    1/2 банана размять и смешать с 1 ч. ложкой молока. Маска наносится на лицо на 20 минут.Затем маску нужно смыть теплой водой.
    1. Оливковое масло (для увлажнения кожи)
    2. Жирная рыба (для увлажнения и тонуса кожи)
    3. Грецкие орехи (для увлажнения и упругости кожи)
    4. Кисломолочные продукты (для здоровья кожи)
    5. Морковь (для шелушащейся кожи)
    6. Грейпфрут (для сияния кожи)
  • 14.11.09 14:17
    «   »

    ответ для: natusik0102

    mojno maski iz ovsanki
    eshyo zelonaya glina ochen xorosho uvlajnaet
  • 14.11.09 14:05
    «   »

    ответ для: meg-fox-55

    я всё хочу найти какие нибдь увложняющие маски.
  • 14.11.09 13:50
    «   »
    zaviset kakya u tebya problema
    ya delayu iz glin--chyrnaya, zelonaya golubaya, + efirnie masla + inagda soda
    eshyo ochen efektivni-- maski s myodom , s yayichnim belkom- dla irniy koji, s jeltkom- dla sucoy,
 
войти на сайт через: 



за­чем ну­жен то­ник для ли­ца? что он де­ла­ет? мо­жет, он и не очень ну­жен в кос­ме­тич­ке?
крас­но­ярск! от­зо­вись! во­прос к тем, кто недав­но пе­ре­ехал в крас­но­ярск. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? не разо­ча­ро­вал ли вас го­род?
пр­ок­то­лог об­на­ру­жил один узе­лок. это ге­мор­рой?
ко­го из жен­щин нуж­но по­жа­леть? пер­вая - раз­ве­ден­ная ма­моч­ка без ма­те­ри­аль­ной под­держ­ки, ра­бо­та­ю­щая, на съем­ной квар­ти­ре. вто­рая - за­му­жем, жи­вет на съем­ной квар­ти­ре, зар­пла­ты
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны perfectil? ва­ши от­зы­вы?
мой луч­ший друг ре­шил устро­ить мо­е­му пар­ню про­вер­ку в со­ци­аль­ной се­ти. па­рень об этом до­га­дал­ся и те­перь об­ви­ня­ет ме­ня, что это я все за­ва­ри­ла. ужас­но непри­ят­но. что мне
что сде­лать со ста­рым по­лу­шуб­ком из пес­ца? мех вро­де бы и ни­че­го, но уже на­чи­на­ет рас­пол­зать­ся, ман­же­ты за­тер­лись.
ка­кую кни­гу вы счи­та­е­те са­мой тя­же­лой с пе­чаль­ным кон­цом?
але­на пис­кун! я про­сто в шо­ке! фо­то.
как осве­жить от­но­ше­ния? как вы воз­вра­ща­е­те бы­лую страсть? про­бо­ва­ли пар­ные тан­цы, немно­го про­та­щи­ло, но не шиб­ко.
ка­кая из них вы­зы­ва­ет у вас боль­ше сим­па­тий: бел­ла свон из “су­ме­рек“ или эли­за­бет свон из “пи­ра­тов ка­риб­ско­го мо­ря“? и по­че­му?
на­стя за­во­рот­нюк vs ксе­ния бо­ро­ди­на. кто на ваш взгляд кра­си­вее?
муж по­да­рил на 8-ое мар­та пы­ле­сос. рас­стро­и­лась, не по­ни­маю я та­ких по­дар­ков.
ес­ли бы вам муж­чи­на за то, что вы ме­сяц бу­де­те в пол­ном его рас­по­ря­же­нии, обе­щал по­да­рить квар­ти­ру, вы со­гла­си­лись бы?
про­дам но­вые (или 1 раз б/у) ла­ки для ног­тей (го­род москва).
ка­кие пло­хие при­выч­ки есть у ва­ших жи­вот­ных? у мо­е­го ко­та есть 2 пло­хие при­выч­ки: ла­зать по но­ут­бу­ку, по­ка я вы­хо­жу из ком­на­ты, и от­кры­вать две­ри шка­фа-ку­пе, вы­ки­ды­вать от­ту­да
он ска­зал, что же­нить­ся не со­би­ра­ет­ся. я ска­за­ла: по­че­му? на что он от­ве­тил, что он хо­чет еще за­ра­бо­тать для се­бя, учить­ся для се­бя, ре­шать свои про­бле­мы. что он бу­дет ра­бо­тать,
на­до­е­ло мне тас­кать из ма­га­зи­на по 3 кг по­рош­ка для по­су­до­мо­еч­ных ма­шин и я на­ча­ла поль­зо­вать­ся таб­лет­ка­ми sun все в од­ном, ко­то­рые на­мно­го лег­че и ком­пакт­нее. ре­зуль­тат
рас­ска­жи­те про се­ри­а­лы “иг­ра пре­сто­лов“ и “от­бро­сы“. ка­кой луч­ше? прав­да ли, что в них есть геи? или это слу­хи?
у ко­го есть свой ин­тернет-ма­га­зин? по­де­ли­тесь опы­том. как у вас де­ла об­сто­я­ли с са­мо­го на­ча­ла, ко­гда толь­ко кли­ен­тов бы­ло па­ру че­ло­век?
как за­ме­нить сто­я­ки отоп­ле­ния? жиль­цы несколь­ких квар­тир от­ка­зы­ва­ют­ся ме­нять, а мы за­мер­за­ем!
на сколь­ко лет вы­гля­жу?
у ко­го ин­тернет-ма­га­зин? есть ли про­да­жи? как ра­бо­та­е­те: по пред­опла­те или по фак­ту про­да­жи? под за­каз у вас то­ва­ры или вы сна­ча­ла за­ку­па­е­тесь, а по­том рас­про­да­е­те?
смот­рю пе­ре­да­чи “пусть го­во­рят“, “го­во­рим и по­ка­зы­ва­ем“ и ужа­са­юсь! при­хо­дят лю­ди, ко­то­рые ве­сят по 200 кг и пла­чут - по­мо­ги­те! мне без­услов­но их жаль, но они са­ми ви­но­ва­ты.
что за пла­тье? фо­то. фир­мен­ное или на за­каз по­ши­тое?
а у вас был бо­лез­нен­ный раз­рыв с лю­би­мым муж­чи­ной? на­шли вы по­том свое сча­стье? ме­ня это уби­ва­ет, у ме­ня все в се­рых крас­ках, из до­ма не вы­хо­жу тол­ком.
ес­ли кто-ни­будь из ва­ших од­но­класс­ниц стал во взрос­лой жиз­ни нере­аль­ной кра­сот­кой, вы чув­ству­е­те за­висть?
ка­кая са­ма кра­си­вая де­вуш­ка из пред­ло­жен­ных, на ваш взгляд? фо­то.
ме­ня воз­буж­да­ет этот па­ре­нёк (фо­то). а как вам этот ак­тёр? он во всех филь­мах иг­ра­ет ка­ких-то ло­хов. у вас та­кое бы­ва­ет?
оце­ни­те моё ку­ли­нар­ное тво­ре­ние! это мои пер­вые кек­сы. вы­гля­дят ап­пе­тит­но или нет?
са­ра­тов, мне 24, ищу луч­шую по­дру­гу по ду­ху!
учусь в ву­зе, жи­ву в об­ще­жи­тии уже око­ло 2-х лет. здесь мне пло­хо, с утра и до ве­че­ра я на уче­бе, с со­сед­ка­ми сво­и­ми не раз­го­ва­ри­ваю, мне с ни­ми скуч­но. пар­ня то­же нет. мо­жет
я ле­нюсь и де­лаю все в по­след­ний мо­мент. на ра­бо­ту встаю за 20 ми­нут до вы­хо­да и но­шусь по квар­ти­ре, как уго­ре­лая, чтобы успеть. я од­на та­кая? как вы бо­ре­тесь с ле­нью?
что де­ла­ет вас счаст­ли­вой? что де­ла­ет вам несчаст­ли­вой?
кто-ни­будь встре­чал­ся с пар­ня­ми доль­ше 4 лет? что из это­го вы­шло? мы встре­ча­ем­ся с мо­их 15 лет. по­ни­маю, что и за­муж ра­но, но и про­па­да­ет вся­кий ин­те­рес.
у ко­го-ни­будь на ра­бо­те кра­ли что-ни­будь, на­при­мер, день­ги, пер­чат­ки, кос­ме­ти­ку, руч­ки? мо­жет по­дру­ги об­во­ро­вы­ва­ли или зна­ко­мые? мою ма­му обо­кра­ли на ра­бо­те! она ни­ко­му не
бо­юсь при­знать­ся в люб­ви. у ко­го-ни­будь мо­жет бы­ло по­доб­ное? ино­гда мне ка­жет­ся, что по­сле при­зна­ния он ре­шит, что я от него за­ви­си­ма и на­ши от­но­ше­ния рух­нут.
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
как по­бо­роть страх и стес­ни­тель­ность пе­ред пар­нем? это мои пер­вые от­но­ше­ния. ко­гда он ря­дом, ме­ня на­чи­на­ет тря­сти, пы­та­юсь сбе­жать по­быст­рее со сви­да­ния, ко­то­ро­го так жда­ла,
по­дру­га от ме­ня съе­ха­ла 1,5 го­да на­зад, но оста­ви­ла од­ну сум­ку с ве­ща­ми и до сих пор не за­би­ра­ет! что де­лать? вы­ки­нуть?
сто­ит ли бо­роть­ся за че­ло­ве­ка? бо­юсь быть от­верг­ну­той. очень сму­ща­ет раз­ни­ца в воз­расте - я его на 4 го­да стар­ше, ему 26, мне 30 осе­нью бу­дет.
зав­тра пер­вый раз иду в тре­на­жер­ный зал! под­дер­жи­те! та­кое ощу­ще­ние, что все на ме­ня бу­дут смот­реть.
мне 22 го­да. пе­ре­ве­лась на за­оч­ное обу­че­ние. ку­да мож­но устро­ить­ся без опы­та ра­бо­ты? па­ни­че­ски бо­юсь по­ка­зать­ся глу­пой.
ме­ня от­пра­ви­ли в ко­ман­ди­ров­ку в дру­гой го­род. влю­би­лась в од­но­го со­труд­ни­ка. хо­чу пе­ре­ехать в этот го­род. по это­му по­во­ду каж­дый лень ссо­рюсь с ма­мой. не мо­гу ей при­знать­ся
а где вы про­пи­са­ны? в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре, до­ме, или у му­жа, на его жил­пло­ща­ди, или на жил­пло­ща­ди сво­их род­ствен­ни­ков?
за­ме­ти­ла, что ко­гда влюб­ля­юсь, ста­нов­люсь роб­кой и неуве­рен­ной в се­бе, осо­бен­но ес­ли объ­ект влюб­лен­но­сти ря­дом. по­че­му так?
ско­ро празд­ник - у пар­ня день рож­де­ния! что ему по­да­рить? увле­ка­ет­ся фут­бо­лом, ат­ле­ти­кой, чте­ни­ем, филь­ма­ми. лю­бит все необыч­ное и ин­те­рес­ное.
кто за­ка­зы­вал во­ло­сы для на­ра­щи­ва­ния из ки­тая? сколь­ко вы пла­ти­ли, ка­кая дли­на, ка­че­ство?
как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми пят­ка­ми, чтобы они бы­ли мяг­кие и кра­си­вые? у ме­ня по­сто­ян­но об­ра­зу­ют­ся на­топ­ты­ши или мо­зо­ли. уже не знаю, что мне де­лать, чтобы их не на­тап­ты­вать.
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
дет­ская без­опас­ная кос­ме­ти­ка! в ка­ких дет­ских мар­ках мень­ше хи­мии? на ка­кую об­ра­тить вни­ма­ние?
вам нра­вит­ся мо­дель на­та­лья во­дя­но­ва? смот­рю на ее фо­то - очень нра­вит­ся, смот­рю ви­део - обыч­ная де­вуш­ка, да­же кра­си­вой не на­зо­ву.
я уве­ре­на, что нрав­люсь муж­чине, но по­ни­маю, что он слиш­ком за­стен­чив. он про­сто не ре­ша­ет­ся дей­ство­вать, опа­са­ясь от­ка­за. как быть?
ма­лы­ши но­ябрь-де­кабрь 2012! все сю­да! да­вай­те рас­тить на­ших де­ток вме­сте!
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с при­чёс­кой! год от­ра­щи­ва­ла чёл­ку. отрас­ти­ла. те­перь му­чась. во­ло­сы тон­кие и уклад­ку ни­ка­кую не дер­жат, пу­та­ют­ся и в гла­за ле­зут.
нуж­на ли суш­ка в сти­раль­ной ма­шине? ва­ше мне­ние?
при­гла­сил ме­ня на 5-е по счё­ту сви­да­ние. как счи­та­е­те, нор­маль­но бу­дет за­кон­чить его по­стель­ной сце­ной или всё же ещё ра­но?
во сколь­ко у ва­ших де­ток по­яви­лись пер­вые зуб­ки? у мо­е­го в 8 ме­ся­цев нет и на­ме­ка на зу­бы. ба­буш­ка пе­ре­жи­ва­ет.
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
слы­шу от неко­то­рых по­друг: “ой, у ме­ня ужас­ные по­се­чен­ные кон­цы!“ ко­гда го­во­ришь: “ну, со­стри­ги их и мажь во­ло­сы мас­лом“, го­во­рят: “ой, это же ма­зать по­сто­ян­но!“ вам встре­ча­ют­ся
вы до­воль­ны сво­им му­жем или име­е­те ка­кие-то пре­тен­зии к нему? сколь­ко лет же­на­ты?
хо­чу по­со­ве­то­вать класс­ную ко­ме­дию “ко­роб­ка“! фильм смот­рит­ся лег­ко. ес­ли смот­ришь с кем-то, то бу­дет еще смеш­нее. дей­стви­тель­но есть над чем по­сме­ять­ся!
по­со­ве­туй­те в пи­те­ре ма­сте­ра пе­ди­кю­ра.
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. при­сни­лось, что я на паль­цы на­де­ла 2 коль­ца. на од­ном пом­ню крас­ный ка­мень был.
как рас­по­ло­жить к се­бе пар­ня, не бе­гая за ним, и не уни­жа­ясь? ска­зал, что не го­тов к от­но­ше­ни­ям, что нет на это вре­ме­ни, но ведь оче­вид­но, что он про­сто не хо­чет.
что на са­мом де­ле луч­ше: за­ни­мать­ся лю­би­мым де­лом, на­чи­ная с са­мо­го мож­но ска­зать “дна“, или же вы­брать про­стую ра­бо­ту со ста­биль­ной зар­пла­той и ка­рьер­ным ро­стом?
как мне луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
во­ло­сы освет­лен­ные, но неудач­но за­кра­ше­ны тем­ной крас­кой. ес­ли де­лать смыв­ку estel color off, то даль­ше во­ло­сы нуж­но окра­ши­вать кра­сой блонд или освет­ля­ю­щей крас­кой?
под­ска­жи­те ин­тернет-ма­га­зин на­ту­раль­ной уха­жи­ва­ю­щей кос­ме­ти­ки. ин­те­ре­су­ет мас­ло ши.
по­ли­сорб, кто поль­зо­вал­ся от ал­лер­гии?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на небла­го­дар­ность, про­яв­ле­ние хам­ства? без­воз­мезд­но по­мо­га­ешь че­ло­ве­ку и не за­ду­мы­ва­ешь­ся о бла­го­дар­но­сти, но в ито­ге по­лу­ча­ешь хам­ство.
очень вкус­нень­кий са­ла­тик! жаль, что ка­ло­рий­ный!
в чем сек­рет се­мей­но­го сча­стья? что вы для се­бя вы­яви­ли, чтобы жить с му­жем в сча­стье и гар­мо­нии? ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ния.
как мож­но ска­зать по-дру­го­му вы­ра­же­ние “пой­мал бзик“, а то оно зву­чит некра­си­во?
ка­кой знак зо­ди­а­ка не лю­би­те и по­че­му? опрос­ник.
мне 20 лет. у ме­ня грудь как у под­рост­ка - раз­мер 0,5 где-то. сос­ки не сфор­ми­ро­ва­лись, есть шанс, что они у ме­ня вы­рас­тут? ес­ли нет, то по­че­му они та­кие?
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
по­яви­лись та­ра­ка­ны, вче­ра вы­зва­ли дезин­сек­то­ра. про­шли сут­ки и та­ра­ка­ны до сих пор есть, вполне се­бе здо­ро­вые, пол­за­ют. как ду­ма­е­те, нека­че­ствен­ный пре­па­рат и об­ра­бот­ка или
ка­кой цвет во­лос мне под­хо­дит? фо­то.
у вас на ра­бо­те ча­сто воз­ни­ка­ют скан­да­лы? с кол­ле­га­ми ча­сто ру­га­е­тесь?
мо­жет тут есть ип или бух­гал­те­ра, или на­ло­го­ви­ки? ко­му не слож­но мне по­мочь. от­кры­ли ип - ре­монт квар­тир. мо­жем ра­бо­тать по упро­щен­ке?
ка­жет­ся я втю­ри­лась. а вы влюб­ля­лись в сво­их од­но­группни­ков? что-ни­будь из это­го вы­шло?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
очень нра­вит­ся гель для ду­ша palmolive тер­мал спа. ре­ко­мен­дую! про­сто пре­лесть.
кос­ме­ти­ка avene, ли­ней­ка - cleanence. все дру­зья го­во­рят, как я из­ме­ни­лась.
ра­нев­ская ска­за­ла: “ес­ли у жен­щи­ны есть го­ло­ва, то у неё есть лю­бов­ник!“ вы со­глас­ны? лю­бов­ник - обя­за­тель­ный ат­ри­бут счаст­ли­вой жен­щи­ны? есть ли у вас лю­бов­ник? ес­ли да,
сто­ит ли ме­нять сфе­ру де­я­тель­но­сти? мне очень важ­на ста­биль­ность, ко­то­рую в ту­риз­ме я не мо­гу по­лу­чить, но ку­да ухо­дить, не при­ло­жу ума.
кто поль­зо­вал­ся “чу­до-ба­ноч­кой“ или так на­зы­ва­е­мой ба­ноч­кой для мас­са­жа? ре­аль­но, что ухо­дит цел­люлит?
как вы це­лу­е­тесь с му­жья­ми/пар­ня­ми? страст­ные за­тяж­ные по­це­луи или про­сто чмо­ки?
под­стриг­лась! не мо­гу при­вык­нуть к но­во­му об­ра­зу. по ощу­ще­ни­ям я, а в зер­ка­ле - незна­ко­мая жен­щи­на. а как вам та­кие пе­ре­ме­ны? фо­то.
про­дам бо­ти­льо­ны ко­жа­ные зим­ние. на на­ту­раль­ном ме­ху. раз­мер 39-40,5.
как по­нять, что па­рень - твоя судь­ба? есть ли ка­кие-то зна­ки судь­бы, что это тот че­ло­век, с ко­то­рым ты бу­дешь вме­сте?
у вас бы­ва­ло та­кое, что вы хо­ти­те ку­шать, но зай­дя в ма­га­зин, вы по­ни­ма­е­те, что ни­че­го не хо­ти­те? что то­гда де­ла­е­те?
я - ко­зе­рог, а па­рень - скор­пи­он. у нас веч­ные ссо­ры, так как ни­кто друг дру­гу не усту­па­ет. есть здесь па­ры ко­зе­рог - скор­пи­он? ка­кие у вас от­но­ше­ния?
комп стал силь­но глю­чить. мо­жет и во­все не вклю­чать­ся па­ру дней. знаю, там ви­ру­сов пол­но. на­до вин­довс пе­ре­уста­но­вить, но как быть с фот­ка­ми? их там очень мно­го.
как быть с уче­бой? чув­ствую, что не сдам сес­сию, так как ни­че­го по хи­мии и био­ло­гии я не по­ни­маю и не мо­гу за­пом­нить. хо­чу стать про­грам­ми­стом, так как мне ин­те­рес­но си­деть
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
а как зо­вут ва­ших де­тей?
уже 12 лет я то ху­дею, то тол­стею. так всё это на­до­е­ло уже. сей­час я ве­шу 67,6 кг при ро­сте 165 см, а мой иде­аль­ный вес - 53 кг. очень хо­чу до­стичь этой це­ли!
ищу по­дру­гу, чтобы раз­го­ва­ри­вать с ней на ин­тим­ные те­мы. здесь есть та­кие?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.