Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

1 2
  • 30.07.14 15:30
    «   »
    Я - Татьяна. Мои знакомые меня называют Яна. Признаюсь, очень не люблю, когда меня называют чужим именем
  • 27.07.14 12:56
    «   »
    Имена вроде Даны, Дины, Лады, Яны, Ланы и т. д. не имеют ни полной ни сокращенной формы. То есть Яна это уже самостоятельное имя. Конечно можно некоторые имена сократить до Яны но это не правильно. У меня например мама Татьяна. Многие её называют Яна
  • 04.07.14 11:13
    «   »
    и я Яной в паспорте записана..
    имя Янина не хотела бы..
  • 01.07.14 09:03
    «   »
    Полное имя обезЯна
  • 01.07.14 09:02
    «   »
    Полное имя ОбезЯна
  • 01.07.14 08:46
    «   »
    Тайна имени Яна
    Женское имя
    Яна, Янина · Имена: происхождение и формы
    Яна, Янина - (от древнееврейского) милость Божия.
    Производные: Янка, Яника, Януша, Яня, Януся.
    Яна, Янина
  • 10.11.13 10:59
    «   »
    Яна это Западнославянская форма библейского имени Иоанна, “Милость Божья“
  • 06.03.11 08:10
    «   »
    Это разные имена, у меня в паспорте тоже Яна написано.
  • 06.03.11 04:28
    «   »
    Яна - это и есть полное имя)) Янина это из другой оперы))
  • 06.03.11 02:47
    «   »
    просто у имени яна нету полного вот ктото придумал полное имя в результате кому понравилось тот яна(янина),янина(янина) и яна(яна).вот и все!
  • 08.11.09 17:07
    «   »
    Яна))) И в паспорте Яна))
  • 08.11.09 16:48
    «   »

    ответ для: Лапочка Дочка

    что сказали?Да нет все серьезно.Просто все имена практически имеют сокращенный и полный вариант,а у Яны я полного не знала,поэтому когда сказали про Янину задумалась.Залезла в интернет там про Яну и Янину одно и тоже написано,вот интересно
  • 08.11.09 15:36
    «   »
    меня зовут Яна и в паспотре тоже Яна.
  • 08.11.09 15:17
    «   »
    Может над тобой посмеялся кто то,когда это сказал
  • 08.11.09 15:05
    «   »
    Яна это и есть полное имя.Яниниа совсем другое.
  • 08.11.09 11:00
    «   »
    Я по паспоту Яна и все называют меня Яной. Янина и Яна это два разных имени!!!)))))))))))
  • 08.11.09 08:21
    «   »
    Это совершенно разные имена...у меня есть и Яна и Янина знакомые...та, которую зовут Янина-это ее полное имя...а зовут все просто Яной)))
  • 08.11.09 08:05
    «   »
    Я именно Яна, а не Янина. Это разные имена и в паспорте полное имя Яна
  • 08.11.09 08:02
    «   »

    ответ для: Котенок Лаки

    Мне тоже
  • 08.11.09 07:58
    «   »
    фиг их знает... вроде бы одно имя слеждует из другого-а там фиг поймешь.
  • 08.11.09 07:58
    «   »

    ответ для: Шокол@д

    Сама не понимаю. Но имя это очень мне нравится.
  • 08.11.09 07:54
    «   »

    ответ для: Котенок Лаки

    Так я про это и говорю .Только непонятно,почему полное и сокращенное имена имеют одинаковое количество букв
  • 08.11.09 07:51
    «   »

    ответ для: Шокол@д

    Так Вадик-это уменьшительно-ласкательное от имени Вадим.Следовательно,это одно и то же имя,только Вадим-полное,а Вадик как сокращенное.
  • 08.11.09 07:38
    «   »
    Яна и Янина-разные имена,тоже самое Вадик и Вадим к примеру
  • 07.11.09 22:15
    «   »

    ответ для: lyuti_k

    да,мне тоже нравится и не такое распространненое и хотела я короткое и чтобы с гласной начиналось,может потому что сама Юля)))
1 2
 



очень ком­плек­сую из-за губ, хо­чу под­ка­чать. сто­ит ли?
во­прос про ин­ста­грам: ес­ли уви­дишь у ко­го-то в про­фи­ле кар­тин­ку, мож­но ли как-то ее се­бе ско­пи­ро­вать?
“в го­стях хо­ро­шо, а до­ма луч­ше“? вы хо­те­ли бы пе­ре­ехать жить в дру­гую стра­ну, ку­да? в ка­кой го­род? по­че­му? или вам хо­чет­ся остать­ся в сво­ей стране, в край­нем слу­чае сме­нить
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?
я по­лез­ла в его по­чту и он об этом узнал. и все. за­бло­ки­ро­вал ме­ня в соц­се­тях. мол­чит, не ре­а­ги­ру­ет на из­ви­не­ния. хо­чу, чтоб он про­стил, не хо­чет­ся рас­ста­вать­ся так. как
сыпь и угри в зоне би­ки­ни. очень ком­плек­сую, что толь­ко не про­бо­ва­ла, ни­че­го не по­мо­га­ет. ну­жен сроч­но со­вет.
по­тре­би­тель­ский кре­дит
кто недав­но был в егип­те? как там об­ста­нов­ка сей­час? хо­чу в кон­це ок­тяб­ря по­ехать, но ме­ня от­го­ва­ри­ва­ют из-за шу­ми­хи во­круг эпи­де­мии в аф­ри­ке и неста­биль­ность ту­ро­пе­ра­то­ров.
а вы про­ве­ря­ли сво­их муж­чин на вши­вость? рас­ска­жи­те!
у ко­го есть ко­жа­ные курт­ки? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те? поль­зуй­тесь аэро­зо­ля­ми?
ме­ня на ули­це де­вуш­ка при­гла­си­ла бес­плат­но про­ве­рить мое здо­ро­вье. рас­ска­за­ла ма­ме и му­жу и они в один го­лос мне го­во­рят, что те­перь на ме­ня нач­нет­ся ата­ка гер­бо­лай­ф­щи­ков.
как счи­та­е­те, ес­ли муж­чи­на по-на­сто­я­ще­му лю­бит, он не оста­вит свою жен­щи­ну, несмот­ря на лю­бые про­бле­мы?
кто-ни­будь за­ка­зы­вал ве­щи на aliexpress? до­воль­ны ли вы оста­лись ка­че­ством то­ва­ра, це­ной, сро­ком до­став­ки?
ищу по­друг, еди­но­мыш­лен­ниц, кто сей­час при­дер­жи­ва­ет­ся здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни, ху­де­ет. да­вай­те об­щать­ся и дру­жить. я в москве, мне 22.
есть ли на га­ле жур­на­ли­сты? с че­го вы на­чи­на­ли свою ка­рье­ру? в сле­ду­ю­щем го­ду бу­ду по­сту­пать на жур­фак.
что вы боль­ше лю­би­те: пар­ную ба­ню с ве­ни­ка­ми, си­деть в ванне или сто­ять под ду­шем?
я не нрав­люсь пар­ням. мне 25 лет. но я не пе­ча­люсь: не нуж­но тра­тить­ся на предо­хра­не­ние, ро­жать де­тей, тя­нуть се­мью.
мож­но ли по­пра­вить­ся при­ни­мая ви­та­мин био­тин?
под­ска­жи­те фильм о нере­аль­ной люб­ви, где мож­но по­пла­кать.
спу­стя 12 лет, от ме­ня ушел муж, обос­но­вал это тем, что мое те­ло его не воз­буж­да­ет, что его от­тал­ки­ва­ет моя грудь. у нас чет­ве­ро де­тей. как мне вер­нуть му­жа?
ищу по­друг из ки­е­ва. вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла. очень хо­чет­ся об­ще­ния, по­хо­дов и обыч­но­го жен­ско­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния в кру­гу по­друг.
пусть го­во­рят. се­го­дня смот­ре­ла про лю­дей с ожи­ре­ни­ем. я счи­таю, что это по­лез­ные пе­ре­да­чи, и ско­рее все­го по­мощь для неко­то­рых лю­дей!
жи­вем с му­жем в квар­ти­ре мо­их ро­ди­те­лей. ха­рак­тер у обо­их не са­хар. к нам при­е­ха­ла жить и учить­ся моя сест­ра. на­ча­лись скан­да­лы у нас меж­ду со­бой: у ме­ня и му­жа, у му­жа и
све­та яко­вле­ва - кто это, “свет­ская льви­ца“ или ши­зо­фре­нич­ка? я пла­чу! (ви­део)
у ме­ня в го­ло­ве стран­ная про­грам­ма. ес­ли я ем что-то вкус­ное и вред­ное, но при этом нерв­ни­чаю, что на­бе­ру вес, то ни од­но­го на­бран­но­го кг нет, а ко­гда рас­слаб­люсь и по­ду­маю,
жи­ву с ма­мой и не пред­став­ляю, что мне ко­гда-ни­будь при­дёт­ся го­то­вить зав­тра­ки, обе­ды и ужи­ны, сле­дить за чи­сто­той бе­лья. а как пред­став­лю са­мо­сто­я­тель­ную жизнь с пар­нем,
по­де­ли­тесь сво­и­ми про­бле­ма­ми, а то мне ка­жет­ся, что толь­ко у ме­ня од­ной не жизнь, а сплош­ная яма.
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рым труд­но об­щать­ся с людь­ми? как вы се­бя чув­ству­е­те в об­ще­стве, есть ли у вас мч и по­дру­ги?
да­вай­те вме­сте ху­деть, под­дер­жи­вать друг дру­га. мой рост 170 см, вес 65 кг.
ро­див­шие жен­щи­ны, ма­моч­ки! опи­ши­те эти чув­ства во вре­мя ро­дов, эту боль. что са­мое непри­ят­ное? как вы ро­жа­ли?
бы­ла на кал­ла­не­ти­ке. фигу­ра на­чи­на­ет вы­ри­со­вы­вать­ся по­сле пер­во­го ра­за. хо­ди­те, не по­жа­ле­е­те!
как вы кон­тро­ли­ру­е­те свой вес? мне врач ска­зал ху­деть.
при­сни­лась моя по­дру­га. мы под­хо­дим к зер­ка­лу и я ви­жу, что мы по­ме­ня­лись внеш­но­стью с ней. к че­му сон?
по­дру­га с пар­нем ча­стень­ко зи­мой ру­га­лись, рас­ста­ва­лись. он ча­сто по клу­бам шлял­ся. она на­хо­ди­ла у него пре­зер­ва­ти­вы. он ска­зал: “на вся­кий слу­чай“, а од­но­го не бы­ло там.
чем мож­но поль­зо­вать­ся вме­сто дез­одо­ран­та бо­лее на­ту­раль­ным? мо­жет ап­теч­ные есть сред­ства?
ку­пи­ла елоч­ку до­мой. ре­ши­ла по­чи­тать про энер­ге­ти­ку и рас­стро­и­лась. на­пи­са­но, что это жен­ское де­ре­во и оно го­нит муж­чин из до­ма. от­нес­ла де­рев­це со­сед­ке. пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
по­ка ты сто­ишь ли­цом к про­шло­му, ты сто­ишь спи­ной к бу­ду­ще­му. со­глас­ны или од­но дру­го­му не ме­ша­ет?
дев­чон­ки, как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? ин­те­рес­но, где и при ка­ких об­сто­я­тель­ствах лю­ди встре­ча­ют свою вто­рую по­ло­вин­ку!
про­шу со­ве­та по пи­та­нию! ко­му ре­аль­но пра­виль­ное пи­та­ние по­мог­ло по­ху­деть? рас­ска­жи­те при­мер­ное ва­ше ме­ню на день. от че­го вы от­ка­за­лись пол­но­стью, а от че­го - ча­стич­но?
я не за­бро­си­ла свои по­ху­даш­ки! из­ме­ни­ла при­выч­ки в еде, при­учи­ла се­бя к ре­гу­ляр­но­му спор­ту - и ре­зуль­тат есть! фо­то.
се­ри­ал “чу­же­стран­ка“ (outlander) - про­сто по­тря­са­ю­щий! ре­ко­мен­дую к про­смот­ру всем и тем, кто хо­чет по­смот­реть се­ри­ал о люб­ви и тем, кто про­сто лю­бит ис­то­ри­че­ские се­ри­а­лы,
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца, сколь­ко вре­ме­ни тра­ти­те на мас­ки, ма­ки­яж? та­кое чув­ство, что я, несмот­ря на по­сто­ян­ные уси­лия увлаж­нить и сгла­дить цвет ли­ца, вы­гля­жу все
про­це­ду­ра boost up. ка­те­го­ри­че­ски не ре­ко­мен­дую! эф­фект ра­до­вал ров­но 2-3 дня, по­ка дер­жа­лась уклад­ка и я не по­мы­ла го­ло­ву.
как вам имя эло­на?
ме­ня вол­ну­ет всю неде­лю очень глу­пый во­прос: ес­ли у че­ло­ве­ка лиш­них 10 кг, то по­сле впа­дут ще­ки? а гу­бы ста­нут тонь­ше?
объ­яс­ни­те сов­ме­сти­мость по груп­пе кро­ви и ре­зус-фак­то­ре. до­пу­стим, у де­вуш­ки вто­рая от­ри­ца­тель­ная и у муж­чи­ны вто­рая от­ри­ца­тель­ная - нор­маль­ные ли дет­ки ро­дят­ся и мож­но ли
как вам ири­на шейк? (фо­то) на мой взгляд - иде­ал кра­со­ты!
па­рень рев­ни­вый ти­ран или псих? недав­но рас­ста­ва­лись с ним из-за то­го, что он устро­ил скан­дал, что зна­ко­мый про­сто со мной по­здо­ро­вал­ся. на­до бы­ло ви­деть что он тво­рил! тол­кал
по­зна­ко­ми­лась с класс­ным пар­нем. он сра­зу го­во­рит, что хо­чет де­тей, а я по­ка мол­чу! мо­жет не ду­рить пар­ню го­ло­ву во­все? но бро­сить его не мо­гу!
па­ра­мет­ры: 87-68-103. это ка­кой тип фигу­ры: пе­соч­ные ча­сы или гру­ша?
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
моск­ви­чи, ря­дом с ка­кой стан­ции мет­ро жить луч­ше и удоб­нее?
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
ма­ка­ру­ны! кто де­лал? по­лу­чи­лось? очень ли слож­но их де­лать? как по­лу­ча­ет­ся иде­аль­ная фор­ма?
есть де­вуш­ки, ко­то­рые яв­ля­ют­ся пред­ста­ви­те­лем avon? рас­ска­жи­те про все под­вод­ные кам­ни.
де­ти - цве­ты жиз­ни? как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле рож­де­ния ре­бен­ка?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии, у ко­го бы­ли, как дол­го? ино­гда так хо­чет­ся все бро­сить. на­стро­е­ния ни­ка­ко­го. жи­вем так с мч все­го 2 ме­ся­ца, но вот сколь­ко еще пред­сто­ит...
вот по­че­му так? ес­ли че­ло­век ху­дой, то все ему го­во­рят об этом, а ес­ли тол­стый, то это вос­при­ни­ма­ет­ся как нор­ма и ни­кто ему сло­ва не ска­жет?
что мож­но най­ти о че­ло­ве­ке по адре­су элек­трон­ной по­чты?
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
здо­ро­вое пи­та­ние, чтобы по­строй­неть. чем мож­но по­ужи­нать, чтобы и лег­ко, и сыт­но бы­ло?
крас­но­дар
хо­чу пой­ти к па­рик­махе­ру, чтобы осве­жить стриж­ку и ре­шить про­бле­му с чел­кой. по­ду­мы­ваю сде­лать ее ко­сую, чтобы она по­сте­пен­но ухо­ди­ла в стриж­ку и сли­ва­лась с во­ло­са­ми. как
на днях ска­зал, что из­ме­нил и лю­бит дру­гую, но у нас трое де­тей и ухо­дить он не со­би­ра­ет­ся. бу­дем жить вме­сте ра­ди де­тей, но без люб­ви. у ме­ня сей­час сту­пор и непо­ни­ма­ние.
а ча­сто ли вы пье­те чай или ко­фе? сколь­ко раз в день обыч­но?
ка­кая обувь по­дой­дет к та­ко­му пла­тью? фо­то.
лю­ди, по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те на до­му
что ска­же­те обо мне? оце­ни­те внеш­ность.
ва­ша лю­би­мая ки­нош­ная па­ра? я обо­жаю па­роч­ку чак и бл­эр из “сплет­ни­цы“, а так же олю и са­шу бе­ло­вых из “брига­ды“.
что по­да­рить ре­бён­ку (маль­чик) на три го­да?
вы ак­тив­ный или пас­сив­ный че­ло­век?
ну­жен со­вет по вы­бо­ру ав­то. мы с му­жем уже пе­ре­ру­га­лись со­всем. не зна­ем, ка­кую ма­ши­ну взять. на­до, чтобы бы­ла не ло­ма­лась, рас­ход топ­ли­ва неболь­шой, с ма­лым про­бе­гом.
что из­ме­нить в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
крес­ло-ка­чал­ка. у ко­го есть? нра­вит­ся?
сей­час уже не под­ро­сток. смот­ришь на де­ву­шек, ко­то­рые млад­ше и оде­ва­ют­ся луч­ше чем я. вро­де бы, по­ра уже ста­но­вить­ся жен­ствен­ной, кра­си­вой де­вуш­кой, но я по­че­му-то стес­ня­юсь
как луч­ше - с ме­ли­ро­ва­ни­ем или тем­нень­кой?
что по­да­рить па­пе на день рож­де­ния? что-ли­бо из одеж­ды да­рить - не ва­ри­ант, но­сить не бу­дет или не по­нра­вит­ся. ста­ту­эт­ки то­же не ва­ри­ант - их уже мо­ре. пе­на для бри­тья и
что по­да­рить пар­ню на 21 год? встре­ча­ем­ся уже по­чти 2 го­да.
кто стал­ки­вал­ся с про­да­жей ав­то? как быть? хо­ро­шие зна­ко­мые обе­ща­ли, что ку­пят ма­ши­ну, да­ли за­лог. я жда­ла 2 ме­ся­ца, те­перь они тре­бу­ют вер­нуть за­ло­ги не хо­тят по­ку­пать мою
чу­до­дей­ствен­ная мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ний
как у вас об­сто­ят де­ла с се­мей­ным бюд­же­том? му­жья от­да­ют свою зар­пла­ту? на ка­кие це­ли вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет?
я вот не по­ни­маю, по­че­му мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми, по­че­му все ме­ня об­ма­ны­ва­ют и оби­жа­ют? мо­жет быть я про­сто не мо­гу сми­рить­ся, а на­до бы­ло про­сто ми­рить­ся с ле­нью, ло­жью,
как бы вы на­зва­ли сво­их де­ток: маль­чи­ка и де­воч­ку?
у вас бы­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие или стран­ные со­бе­се­до­ва­ния?
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
су­ще­ству­ет ли жен­ская друж­ба? в дет­стве мне ба­буш­ка не раз го­во­ри­ла, что по­дру­га - это пер­вый враг! я не по­ни­ма­ла это­го, но со вре­ме­нем по­дру­ги пре­да­ва­ли ме­ня!
с мч мы об­ща­ем­ся па­ру недель. се­го­дня зво­ню ему, так он да­же не узнал. ока­зы­ва­ет­ся, но­мер мой не со­хра­нил. обид­но. как бы вы по­сту­пи­ли?
из­бав­ля­ем­ся от врос­ших во­лос по­сле де­пи­ля­ции. мой сек­рет­ный ин­гре­ди­ент кра­си­вой ко­жи. фо­то
кто-ни­будь вос­ста­нав­ли­вал эмаль в ван­ной? по­лу­чи­лось? в ин­тер­не­те от­зы­вы про­ти­во­ре­чи­вые.
пе­ред па бы­ли ме­сяч­ные, на 6 день цик­ла вы­пи­ла пости­нор. ко­гда ждать ме­сяч­ных по­сле пости­но­ра?
ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных в фев­ра­ле - мар­те 2014 го­да, от­клик­ни­тесь! рас­ска­жи­те о сво­их дет­ках. что они уме­ют? как ку­ша­ют? сколь­ко спят? сколь­ко раз но­чью про­сы­па­ют­ся?
120 ты­сяч бри­га­де за ре­монт од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры - это нор­маль­но? ре­монт ос­но­ва­тель­ный, не кос­ме­ти­че­ский.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ния. ее мож­но чи­тать раз в жиз­ни, а по­сле ис­пол­не­ния же­ла­ния, эту мо­лит­ву на­до на­пи­сать там, где ее про­чи­та­ют мно­гие.
что вы боль­ше лю­би­те: мя­со или ры­бу?
вче­ра по­смот­ре­ла “300 спар­тан­цев“. до­воль­но неод­но­знач­ные ощу­ще­ния по­сле филь­ма. вро­де бы по­нра­вил­ся, а вро­де бы и нет.
мне по­со­ве­то­ва­ли за­нять­ся бок­сом, го­во­рят там на­груз­ки боль­шие и быст­ро вес ухо­дит. это прав­да?