РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

ФУРОСЕМИД! НИКОГДА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ,МЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫХОДИМ ИЗ ЭТОГО АДА.

Всем привет. Год назад подсела на фуросемид, а теперь не могу отвыкнуть от него. Помогите пожалуйста!!!
Фуросемид это убийственный диуретик,который девушки начинают принимать чтоб снимать отёки и похудеть таким образом ,что выходит вода,но потом такая жажда сумасшедшая ,что эту воду опять выпиваешь.Сажаешь все органы,а особенно почки и сердце.Одни минусы,еще ты можешь стать бесплодной!Помимо этого он вымывает калий,магний,кальций и много других витаминов.Многие теряют волосы ,ногти...становятся хрупкими кости.Есть случаи летальных исходов.Вообщем НИКОГДА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ,МЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫХОДИМ ИЗ ЭТОГО АДА.



начало обсуждений»  

  • 22.01.16 13:22
    »
    zdravstvyite ,ya brosila fur. 2 mesyaca nazad, no vse esche opyhau kogda mesyachnie, eto kogda nibyd zakonchitsya( spasibo
  • 02.06.15 13:09
    »
    Gav91@list.ru
    Помогите,пожалуйста, советами!!!
    Как избавиться от отеков!что купить из таблеток в помощь организму?
    Что есть?что пить?
    Помогите....
  • 01.06.15 11:28
    »

    ответ для: KG34

    KanarS1@yandex.ru
  • 21.05.15 11:39
    »

    ответ для: KG34

    voroncova-yana@mail.ru
  • 21.05.15 11:39
    »

    ответ для: KG34

    Помогите мне, пожалуйста
  • 05.05.15 12:40
    »
    Кто длительно принимал фур, скажите, как у вас с волосами? Может ли фур спровоцировать обильное и длительное выпадение? Я принимала 2 года, сыпались волосы, решила что из-за фура, бросила. Не пила 4 месяца, а потом сорвалась. Пью не как раньше, не в больших количествах, но пью. Волосы так и сыпятся. Думаю, что 4 месяцев перерыва не достаточно для восстановления волос. Вобщем может ли фур вот так влиять на волосы? У всех, кто долго его пил волосы сыпались?
  • «   morochka
    28.04.15 23:42
    »
    Ой, девы. Лежала я как -то в гастро, и завотделением, суровая тетка, каждый день почти сгоняла всех дам на промыв мозгов, и рассказывала обо всех ужасных способах похудения, о их последствиях, о отказавших почках, язвах, о фуросемидах, гербалайфе, монодиетах, кремлевке, воде с уксусом на голодный желудок, голоданиях, отказе от белка, отказе от углеводов и т.д. Подробно рассказывала сколько народу не удалось спасти. Как раз, когда я лежала там молодая красивая девочка умерла, сидела на фуросемиде.
  • 28.04.15 22:42
    »

    ответ для: KG34

    cat3988@mail.ru напиши как избавились
  • 10.04.15 18:35
    »
    Всем привет!!! Девочки, с кем общалась(Валя, Тася, Юля, Оксана) - всех помню, всем спасибо, помогли справиться!!!
    Всем новичкам желаю прочитать тему с самого начала- не поленитесь, мы с этого начинали! Иначе трудно будет бросить! Были срывы, но ура! 4 года без фуросемида= 7 лет пила его, доходило до 50 штук!
    Так что девочки- не нойте, мы справились, ходили опухшими, некрасивыми, но мы бросили!!! Захочете жить-бросить!!!!
    Всем удачи!!!!
  • 31.03.15 10:32
    »

    ответ для: yqbjm7trjquc

    тоже дико отекают ноги, как трубы к вечеру
    чаек слабо помогает, листья березы и хвощ хоть какой-то эффект
    Попробуй попить цситон или канефрон
    В туалет бегать помогает фитолизин
    я пью все три сразу , плюс кофе и чаи
    не пью ничего после 5-6 вечера, есть небольшой эффект, с утра хоть глаза открыть могу
    так что бегом в аптеку канефрон+фитолизин, действует хоть как-то вроде...
  • «   KG34
    27.03.15 18:45
    »
    Всем привет!))) снова решила посетить этот форум.
    Я избавилась от этой зависимости , уже полгода не принимаю )))
    И организм восстановился, в этих таблетках я больше не нуждаюсь.
    Кому нужна помощь и советы, оставляйте адрес эл.почты.
    Абсолютно б.е.с.п.л.а.т.н.о помогу каждой.
    Переживать не стоит , это не и каждая может выйти с этого состояния и не поправляться в дальнейшем. )))
  • 23.03.15 20:50
    »
    Девочки помогите мне пожалуйста такая же проблема как и у вас!!!(я жру фуросемид по 10-15 в день таблеток !!!незнаю как справится !!как питаться после него что б отеков не было ...и что делать что б почки нормально заработали !!!ПОМОГИТЕ КТО БРОСИЛ уже делитесь советами !!!
  • 13.03.15 15:41
    »

    ответ для: yqbjm7trjquc

    yqbjm7trjquc писал(а): девочки помогите!!!!!!!девочки беда, помогите кто чем может.пила фуросимид чтобы его б....ь, 2 года с 50 штук спустилась на 2 но каждый день.теперь бросить не могу, потерпела 5 дней отекла дико , не выдержала выпила 2 штуки, сошла вода , но не вся.спина болит, в туалет хочу но выходит очень мело грамм 10.креаиинин повышен 105 а норма до 80.в туалет вообще не хожу, ни чай ничего не помогает, уролог прописал пить травки, но они мне как мертвому припарка, соль не ем,вообще не ем.набираю аодкпр 500 мл в сутки, не хожу в туалет, ноги страх как отекли.что делать???????
    нужно ждать и терпеть. прям терпеть, это дело времени
  • 06.03.15 19:07
    »
    девочки помогите!!!!!!!девочки беда, помогите кто чем может.пила фуросимид чтобы его б....ь, 2 года с 50 штук спустилась на 2 но каждый день.теперь бросить не могу, потерпела 5 дней отекла дико , не выдержала выпила 2 штуки, сошла вода , но не вся.спина болит, в туалет хочу но выходит очень мело грамм 10.креаиинин повышен 105 а норма до 80.в туалет вообще не хожу, ни чай ничего не помогает, уролог прописал пить травки, но они мне как мертвому припарка, соль не ем,вообще не ем.набираю аодкпр 500 мл в сутки, не хожу в туалет, ноги страх как отекли.что делать???????
  • 28.01.15 12:01
    »
    Девочки я скучаю по вам!!! Сейчас никто наверно и не заходит в группу!! Конечно мы сто лет назад бросили эти гадости,сейчас совсем другая жизнь как будто и не пили никогда !!! Но как тут было уютно и тепло, тут начиналась новая жизнь, здоровая жизнь!)
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора