ФУРОСЕМИД! НИКОГДА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ,МЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫХОДИМ ИЗ ЭТОГО АДА.

Всем привет. Год назад подсела на фуросемид, а теперь не могу отвыкнуть от него. Помогите пожалуйста!!!
Фуросемид это убийственный диуретик,который девушки начинают принимать чтоб снимать отёки и похудеть таким образом ,что выходит вода,но потом такая жажда сумасшедшая ,что эту воду опять выпиваешь.Сажаешь все органы,а особенно почки и сердце.Одни минусы,еще ты можешь стать бесплодной!Помимо этого он вымывает калий,магний,кальций и много других витаминов.Многие теряют волосы ,ногти...становятся хрупкими кости.Есть случаи летальных исходов.Вообщем НИКОГДА В ЖИЗНИ ДАЖЕ НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ,НЕ УБИВАЙТЕ СЕБЯ,МЫ ЕЛЕ ЕЛЕ ВЫХОДИМ ИЗ ЭТОГО АДА.

автор: Слатик, 12.04.07 08:32             
вход   все темы главная в избранное
  • 17.03.16 11:33 (ответ для: клубничк@11)
    клубничк@11 писал(а): Всем привет!!! Девочки, с кем общаласьВаля, Тася, Юля, Оксана - всех помню, всем спасибо, помогли справиться!!! Всем новичкам желаю прочитать тему с самого начала- не поленитесь, мы с этого начинали! Иначе трудно будет бросить! Были срывы, но ура! 4 года без фуросемида= 7 лет пила его, доходило до 50 штук! Так что девочки- не нойте, мы справились, ходили опухшими, некрасивыми, но мы бросили!!! Захочете жить-бросить!!!! Всем удачи!!!!

    Здравствуйте!Вы стали мамой!))) скажите забеременели вы через какой период времени после того как избавились от зависимости фуросемида? я сейчас борюсь с зависимостью, хочу ребенка очень, переживаю что б на будущем ребенке это не отразилось....переживаю как же я буду вынашивать ребенка (ведь пить какие-либо таблетки запрещено, тем более такие как фуросемид).
  • 13.03.16 09:06
    Я тоже хочу бросить эту зависимость! Помогите советом...
  • 01.03.16 06:55
    Пишите на почту, я вам помогу:gadzaova_regina@mail.ru
  • 22.01.16 13:22
    zdravstvyite ,ya brosila fur. 2 mesyaca nazad, no vse esche opyhau kogda mesyachnie, eto kogda nibyd zakonchitsya( spasibo
  • 02.06.15 13:09
    Gav91@list.ru
    Помогите,пожалуйста, советами!!!
    Как избавиться от отеков!что купить из таблеток в помощь организму?
    Что есть?что пить?
    Помогите....
  • 01.06.15 11:28 (ответ для: KG34)
    KanarS1@yandex.ru
  • 21.05.15 11:39 (ответ для: KG34)
    voroncova-yana@mail.ru
  • 21.05.15 11:39 (ответ для: KG34)
    Помогите мне, пожалуйста
  • 05.05.15 12:40
    Кто длительно принимал фур, скажите, как у вас с волосами? Может ли фур спровоцировать обильное и длительное выпадение? Я принимала 2 года, сыпались волосы, решила что из-за фура, бросила. Не пила 4 месяца, а потом сорвалась. Пью не как раньше, не в больших количествах, но пью. Волосы так и сыпятся. Думаю, что 4 месяцев перерыва не достаточно для восстановления волос. Вобщем может ли фур вот так влиять на волосы? У всех, кто долго его пил волосы сыпались?
  • 28.04.15 23:42
    Ой, девы. Лежала я как -то в гастро, и завотделением, суровая тетка, каждый день почти сгоняла всех дам на промыв мозгов, и рассказывала обо всех ужасных способах похудения, о их последствиях, о отказавших почках, язвах, о фуросемидах, гербалайфе, монодиетах, кремлевке, воде с уксусом на голодный желудок, голоданиях, отказе от белка, отказе от углеводов и т.д. Подробно рассказывала сколько народу не удалось спасти. Как раз, когда я лежала там молодая красивая девочка умерла, сидела на фуросемиде.
  • 28.04.15 22:42 (ответ для: KG34)
    cat3988@mail.ru напиши как избавились
  • 10.04.15 18:35
    Всем привет!!! Девочки, с кем общалась(Валя, Тася, Юля, Оксана) - всех помню, всем спасибо, помогли справиться!!!
    Всем новичкам желаю прочитать тему с самого начала- не поленитесь, мы с этого начинали! Иначе трудно будет бросить! Были срывы, но ура! 4 года без фуросемида= 7 лет пила его, доходило до 50 штук!
    Так что девочки- не нойте, мы справились, ходили опухшими, некрасивыми, но мы бросили!!! Захочете жить-бросить!!!!
    Всем удачи!!!!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора