Главная / Клубы / Праздники

обсуждения

  • ксения205
    , 05.11.09 01:24
     

    ответ для: **Катёна**

    нас в смене два человека,вот мы от себя думаем что подарить.
  • **Катёна**
    , 05.11.09 01:21
     
    мне кажется, всем отделом скинуться и что-то из бытовой техники
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
есть на сай­те те, кто по­ху­дел без упо­треб­ле­ния мя­са и про­чих бел­ко­вых про­дук­тов?
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
а вы ку­ри­те?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
оце­ни­те фигу­ру по де­ся­ти­балль­ной шка­ле. что из­ме­нить? фо­то.
с ка­ким жи­вот­ным вы се­бя ас­со­ци­и­ру­е­те?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
я хо­те­ла бы с ва­ми по­де­лить­ся сред­ства­ми, ко­то­рые су­ме­ли спа­сти ме­ня и мои во­ло­си­ки. эф­фект не за­ста­вит се­бя ждать!
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на кош­ку. так ли это? фо­то
на фо­то вы­гля­жу стар­ше по­че­му-то, в ре­а­ле за школь­ни­цу еще дер­жат. по­че­му так?
силь­но ли у ме­ня по­зор­ная фигу­ра? стес­ня­юсь вы­хо­дить на пляж.
ме­ня за­ко­ле­ба­ла моя по­дру­га! мнит се­бя кра­са­ви­цей и бо­ги­ней! а у вас так по­дру­ги де­ла­ют?
ес­ли бы вы бы­ли теле­ве­ду­щей, то о чём бы­ла бы ва­ша пе­ре­да­ча?
уже вто­рой день за­держ­ка. на­ча­лась мо­лоч­ни­ца, но при этом как пе­ред ме­сяч­ны­ми бо­лит жи­вот и по­яс­ни­ца. те­сты от­ри­ца­тель­ные. мо­жет ли быть за­держ­ка из-за мо­лоч­ни­цы?
се­го­дня мне зво­нит ба­буш­ка и го­во­рит, что они с мо­им бра­том ре­ши­ли сдать по­пуга­ев в при­ют и спра­ши­ва­ет: “да­вай мы тво­е­го то­же сда­дим? там бес­плат­но“. я ска­за­ла, что за­бе­ру
ко­му ин­те­рес­но, да­вай­те узна­ем свой ха­рак­тер по то­му, в ка­кой час мы ро­ди­лись!
я - ку­ри­ца! хо­ро­шая та­кая ку­ри­ца-на­сед­ка! и это ка­та­стро­фа! как мо­ти­ви­ро­вать се­бя?
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
оце­ни­те мои но­ги! силь­но кри­вые? мож­но ли хо­дить в юб­ках? фо­то
по­че­му пло­хо быть со­дер­жан­кой? обя­за­тель­но ли де­вуш­ке ра­бо­тать, ес­ли ее муж со­дер­жит?
встре­ча­юсь с пар­нем в но­яб­ре год бу­дет, у него две до­че­ри. он их хо­чет за­брать к нам, но без соб­ствен­но­го жи­лья я это се­бе ма­ло как-то пред­став­ляю. я сни­маю го­стин­ку. в ней
через три дня на мо­ре, а я про­сто не мо­гу смот­реть на се­бя в зер­ка­ло! что де­лать?
каж­дый раз, ко­гда я по­ку­паю пен­ку мусс для во­лос с та­ким до­за­то­ром, как на кар­тин­ке, по­поль­зу­юсь па­ру раз и этот до­за­тор ло­ма­ет­ся. что с этим мож­но сде­лать?
мне 18 лет в ок­тяб­ре, а встре­ча­лась толь­ко с од­ним пар­нем и то - 2 ме­ся­ца. ка­жет­ся, я ни­ко­гда не встре­чу пар­ня. как быть?
ба­буш­ки - на­ше все. пи­шем все са­мое смеш­ное про сво­их ба­бу­шек, на­при­мер их лю­би­мые по­го­вор­ки, смеш­ные и ми­лые ис­то­рии.
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
му­жик ни­ще­брод - это с ка­кой зар­пла­той?
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
что для ва­ше­го пар­ня/му­жа важ­нее: кра­си­вая и упру­гая по­па или грудь?
отец мо­е­го пар­ня из­ме­ня­ет жене, я об этом знаю, не мо­гу рас­ска­зать об этом пар­ню, по­то­му что са­ма не люб­лю, ко­гда кто-то ле­зет в чу­жие се­мьи. и мол­чать тя­же­ло.
еду к дру­гу по пе­ре­пис­ке к нему до­мой. но­чую у него. в до­ме бу­дут ро­ди­те­ли. вся га­ля утвер­жда­ет,что у нас бу­дет секс. как мне пра­виль­но от­ка­зать ему?
по­ка­жи­те свои об­ру­чаль­ные коль­ца. не мо­гу ни­как опре­де­лить­ся с фа­со­ном.
от­ку­да чер­пать оп­ти­мизм, ко­гда: брат ши­зо­френ­ник, па­па в де­прес­сии мно­го лет, не поды­ма­ет­ся с по­сте­ли, атро­фи­ро­ва­лись но­ги. ма­моч­ка за всем этим уха­жи­ва­ет. я чем мо­гу по­мо­гаю.
успею ли я за 2 неде­ли при­об­ре­сти сим­па­тич­ный от­те­нок за­га­ра в со­ля­рии?
у вас бы­ва­ет та­кое, что вас “несёт“, ко­гда пье­те ал­ко­голь (не на по­дви­ги, а в ко­ли­че­стве вы­пи­то­го)? вы зна­е­те ме­ру?
оце­ни­те грудь! ино­гда смот­рю на се­бя и хо­чет­ся, чтобы грудь бы­ла чу­ток по­боль­ше, но не силь­но. вот по­это­му я и ме­чусь. де­лать опе­ра­цию ра­ди “чуть-чуть“ - не хо­чет­ся со­всем.
жи­ви­те пол­ной жиз­нью в мо­ло­до­сти! у ме­ня со­сед­ка в 40 лет уми­ра­ет из-за ра­ка. ни­че­го в жиз­ни не ви­де­ла, муж ни­щий и ни­ку­да они не ез­ди­ли. всё че­го-то ко­пи­ли и вот ре­зуль­тат.
мне всё лень, ни­че­го не хо­чет­ся. чув­ствую се­бя ста­рой баб­кой. у ко­го та­кая же про­бле­ма? как спра­вить­ся?
как улуч­шить фигу­ру? фо­то
пи­шу соб­ствен­ный ро­ман о люб­ви. оце­ни­те, как вам? сбро­шу по­ка на­ча­ло:
кто при­ни­мал ди­ане-35, рас­ска­жи­те о сво­ем впе­чат­ле­нии от дан­но­го пре­па­ра­та.
ме­ня об­зы­ва­ют од­но­группни­ки в кол­ле­дже некра­си­вой. как счи­та­е­те вы? фо­то
а вы ве­ри­те, что го­бо­зов алек­сандр из­ме­нил сво­ей жене али­ане, ведь у них 2х-ме­сяч­ный ма­лыш. мне как-то не ве­рит­ся.
что мож­но по­да­рить муж­чине про­сто так, в ка­че­стве зна­ка вни­ма­ния?
c ка­ко­го воз­рас­та мож­но раз­ре­шать та­ту? как счи­та­е­те?
мне до ме­сяч­ных оста­лось дня 4-5. уже как 3 день у ме­ня по­ба­ли­ва­ет низ жи­во­та, по­яс­ни­ца и се­го­дня на­ча­лись ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния. это ову­ля­ция или что-то дру­гое со мной?
как по­нять, есть ли у муж­чи­ны день­ги? по ка­ким при­зна­кам вы опре­де­ля­е­те?
он хо­чет ин­ти­ма, а я нет. вче­ра спро­сил вот че­го ты бо­ишь­ся? мы ведь лю­бим друг дру­га! но вдруг по­лу­чит­ся так, что я за­бе­ре­ме­нею? на шее у ро­ди­те­лей си­деть что ли? та­кой
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
у мо­их ро­ди­те­лей идея фикс, что мы с му­жем бо­га­тые и я долж­на по­мо­гать пла­тить кре­дит и де­лать ре­монт. не хо­чу пла­тить за квар­ти­ру, куп­лен­ную се­мьёй. как это объ­яс­нить род­ным
за­шла на стра­нич­ку к его сест­ре, а там фот­ки, где он от­ды­ха­ет вме­сте с ней и дру­зья­ми. как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш па­рень от­ды­ха­ет без вас, еще и умал­чи­ва­ет об этом?
за­чем вы так оде­ва­е­тесь, что в об­ще­ствен­ных ме­стах мож­но бес­пре­пят­ствен­но раз­гля­ды­вать ва­шу грудь? ехал в мет­ро, сто­ял над од­ной осо­бой, и та­кие ви­ды от­кры­ва­лись, что “вы­нуж­ден“
у ма­мы был день рож­де­ния. па­рень ска­зал мне, что по­здра­вит и уедет на ры­бал­ку. до­ма (у пар­ня) ме­ня ожи­дал гран­ди­оз­ный скан­дал: “иди и жи­ви к сво­ей ма­ма­ше! а еще луч­ше - жи­ви
каж­дый ли смо­жет ра­бо­тать школь­ным учи­те­лем? или же­ла­тель­но иметь опре­де­лён­ный склад ха­рак­те­ра?
не хо­чет же­нить­ся! я на­де­юсь, что через па­ру лет он со­зре­ет и сде­ла­ет пред­ло­же­ние, но все взрос­лые лю­ди го­во­рят ухо­дить и ис­кать по­стар­ше. что де­лать?
оце­ни­те ви­део­клип. 10 мил­ли­о­нов про­смот­ров на ютуб за 2 неде­ли. вы ви­ди­те смысл?
под­ска­жи­те хо­ро­шие ви­та­ми­ны для во­лос! же­ла­тель­но, чтобы оста­нав­ли­ва­ли вы­па­де­ние и улуч­ша­ли рост.
лю­би се­бя. это как? в чем вы­ра­жа­ет­ся не са­мо­лю­бие и гор­ды­ня, а имен­но про­сто лю­бовь?
что это мо­жет быть? по­яви­лось у ко­тен­ка на ла­пе се­го­дня. фо­то.
чем вы ле­чи­тесь от ци­сти­та? хо­ди­ла по вра­чам, ле­жа­ла в боль­ни­це, эта га­дость все вре­мя воз­вра­ща­ет­ся.
нет ше­ве­ле­ний в 18 - 19 недель. сто­ит ли па­ни­ко­вать? вра­чи по­сто­ян­но спра­ши­ва­ют, а я го­во­рю, что ни­че­го не чув­ствую. на­чи­наю вол­но­вать­ся.
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
ес­ли бы вы узна­ли, что у ва­ше­го му­жа есть лю­бов­ни­ца, как бы вы по­сту­пи­ли?
тест на по­ступ­ле­ние в пер­вый класс в ки­тае. фо­то
как ве­сти се­бя при зна­ком­стве с его се­мьей? его ма­ма ска­за­ла что-то в сти­ле: “вот, при­ве­дешь дев­ку де­ре­вен­скую в мою квар­ти­ру, бу­дет она там в мо­ей ванне мыть­ся. за­бе­ре­ме­не­ет
оце­ни­те об­раз с вы­пуск­но­го. фо­то
вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь при­ви­де­ния, ду­хов? рас­ска­жи­те.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
все­гда счи­та­ла но­ги сво­им до­сто­ин­ством, а как при­смот­ре­лась в зер­ка­ле - ко­жа сза­ди дряб­лая. осо­бен­но, ко­гда по­пу на­пря­га­ешь. ка­кие упраж­не­ния по­со­ве­ту­е­те до­ма де­лать?
бы­ло ли у вас та­кое, что ва­ши лю­би­мый уез­жал, на­при­мер, в ко­ман­ди­ров­ку на ме­сяц или два и вы очень ску­ча­ли за ним?
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
пи­та грик. вче­ра ку­пи­ла по­про­бо­вать. та­кая вкус­ня­ти­на! не по­хо­жа на все эти оди­на­ко­вые бу­тер­бро­ды из мак­дака!
что но­сить осе­нью, ко­гда уже жи­вот боль­шой? у ме­ня бу­дет 3 три­местр бе­ре­мен­но­сти. не хо­чет­ся тра­тить день­ги на паль­то или курт­ку спе­ци­аль­но для бе­ре­мен­ных. а вы что но­си­ли?
кто из вас ухо­дил от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, ко­гда ещё лю­би­ли, но от­но­ше­ния вас не устра­и­ва­ли? как вы ре­ши­лись на этот шаг? ка­кие при­чи­ны за­ста­ви­ли вас уй­ти са­мой? что не устра­и­ва­ло
в ва­шей жиз­ни встре­ча­лись муж­чи­ны-ис­те­рич­ки? чем за­кан­чи­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния? как быст­ро рас­по­знать та­ко­го “жен­ствен­но­го“ муж­чи­ну?
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
се­го­дня еха­ла на ра­бо­ту, в ав­то­бус за­шла бе­ре­мен­ная де­вуш­ка. из муж­ско­го по­ла ехал толь­ко ка­кой-то хип­стер. кон­дук­тор ему го­во­рит - “усту­пи­те ме­сто бе­ре­мен­ной“, а он го­во­рит
по­со­ве­туй­те кни­гу о люб­ви для воз­рас­та 18-25 лет.
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
я вот что за­ме­ти­ла, в боль­шин­стве слу­ча­ев де­вуш­ки во­об­ще не про­пус­ка­ют пе­ше­хо­дов, это де­ла­ют в ос­нов­ном во­ди­те­ли-муж­чи­ны. я не по­ни­маю, это что: 1. спеш­ка 2. же­ла­ние быть
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
как но­сить та­кую сум­ку? фо­то.
как ча­сто вы ме­ня­е­те свой глав­ный ава­тар (фо­то­гра­фию) вкон­так­те?
ро­дил­ся ре­бе­нок, но се­мей­ная жизнь не за­да­лась, раз­ве­лись. мои ро­ди­те­ли по­мо­га­ют быв­шей - пла­тят за дет­ский сад, за­би­ра­ют ре­бен­ка на вы­ход­ные, по­ку­па­ют одеж­ду. она по­да­ла
муж не по­мо­га­ет финан­со­во узнав, что я по­лу­чи­ла на­след­ство. он ждал что-то из этих де­нег? на­след­ство я по­лу­чи­ла до бра­ка и оно не та­кое боль­шое, как он ду­ма­ет.
про­шу оце­нить фигу­ру. фо­то
ес­ли по­ме­нять имя, фа­ми­лию и, воз­мож­но, пе­ре­ехать в дру­гой го­род, мож­но ли что-то по­ме­нять в жиз­ни? или от се­бя не убе­жать?
не мо­гу по­ху­деть. я си­дел на кремлев­ке, умень­шал пор­ции до 1500-1800 ккал, физ­на­груз­ки. на бе­го­вой до­рож­ки сжи­гал 1000 ккал. но вес сни­зил­ся все­го на 2 кг!
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? как стиль одеж­ды? фо­то.
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
за­чем лю­ди врут? она ви­ди­мо не на­жа­ла на кноп­ку и го­во­рит му­жу - да ка­кой тут от­пуск, жрать нече­го, са­по­ги не на что на зи­му ку­пить!
слы­ша­ла, что ма­ма и сест­ра пар­ня хи­хи­ка­ли. при­е­ха­ли до­мой, а на шор­тах кон­крет­ная по­лос­ка (ме­сяч­ные про­тек­ли). за что та­кое от­но­ше­ние? и па­рень ещё оби­жа­ет­ся, ко­гда я не
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
ку­пи­ла туфли, как вам? фо­то