Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Кристипупсик
    05.11.09 01:31
     
    походу точно схожу в ближайшее время спасибо что запугали
  • гусик
    04.11.09 13:04
     

    ответ для: Кристипупсик

    ну что на форуме могут посоветовать, у одного так. а у другого эдак, а проблемы с копчиком зачастую вылезают именно в родах и тогда проблема может быть куда серьезней
  • CriticGirl
    04.11.09 00:41
     

    ответ для: Кристипупсик

    я пол года к врачу не обращалась....думала просто ударилась(((....он же не всегда болел,вот я и спрашиваю,я же могла ходить ,сидеть....это потом мне запретили просто...но я могла...и никогда бы не подумала что у меня перелом....я ломала самый конец....а если б где то посередине,то наверное было бы всё гораздо хуже....я когда в больнице лежала ...там девочка не могла ходить при переломе...а я даже бегать могла...другое дело что мне запрещали...
  • Кристипупсик
    04.11.09 00:38
     

    ответ для: гусик

    мда уж к доктору сходить я бы с радостью... да только для этого нужно время... поэтому и задаю дурацкие вопросы тут в надежде на то что меня успокоят
  • Кристипупсик
    04.11.09 00:35
     

    ответ для: CriticGirl

    это разве реально? Как же его можно сломать и не почувствовать?
  • *ELENs*
    31.10.09 17:39
     
    ОТ сидения за компом может не только кобчик, но и вообще вся спина заболеть.
    Больше двигайся!
  • 1f7y5qez0yu3
    31.10.09 17:34
     
    у меня тоже болел.. но я схуднула и пресс покачала.. кость набила
  • olga119
    31.10.09 17:30
     
    К доктору!
  • CriticGirl
    31.10.09 00:11
     
    эх...копчик...для меня это больная тема(...я его ломала 4 года назад,а ты точно не ударялась?
  • гусик
    31.10.09 00:06
     
    мне доктор говорил, что перелом копчика можно и не заметить, сходите-как к врачу, обследуйтесь
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы­кла­ды­вай­те фо­то, у ко­го кра­си­вое ме­ли­ро­ва­ние на тем­ных во­ло­сах!
ку­да по­ехать на мо­ре в на­ча­ле ок­тяб­ря? бюд­жет на дво­их до 47 ты­сяч.
по­че­му неко­то­рые лю­ди поз­во­ля­ют се­бе всё (ха­мить, орать ма­том, уни­жать и т.д), и с ни­ми про­дол­жа­ют об­щать­ся, а неко­то­рые сло­ва лиш­не­го ска­зать бо­ят­ся, дабы не остать­ся од­но­му.
жен­ский храп. что де­лать?
оце­ни­те жи­вот. око­ло 2-х ме­ся­цев ка­чаю пресс, но ка­жет­ся, что без­ре­зуль­тат­но.
не по­ни­маю, по­че­му сей­час счи­та­ет­ся де­вуш­ка неря­хой, ес­ли не бре­ет ло­бок, про­меж­ность?
мне 28 лет. мч в пер­вый же день, на пер­вом сви­да­нии ждут от ме­ня че­го-то боль­ше­го. на мои фра­зы, что “мы недо­ста­точ­но зна­ко­мы“ от­ве­ча­ют “ну мы же с то­бой уже не де­ти, что
а вы лю­би­те то ме­сто, где жи­ве­те? го­род, по­се­лок, ме­га­по­лис...
как от­де­лать­ся от лю­бов­ни­ка? он ска­зал, что я не мо­гу от него тре­бо­вать пре­дан­но­сти и чтобы он с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми не об­щал­ся, по­ка я за­му­жем.
вот и про­шёл вы­пуск­ной. так вы­гля­дел мой ко­неч­ный об­раз. удач­но ли вы­шла при­чёс­ка и на­ряд в це­лом? фо­то.
вче­ра му­жу на мо­биль­ный по­зво­ни­ла ка­кая-то ба­ба. по­ссо­ри­лись силь­но. я в ры­да­ни­ях по­зво­ни­ла па­пе и по­про­си­ла ме­ня за­брать, ска­за­ла, что муж ме­ня бьет. как мне ро­ди­те­лей успо­ко­ить?
де­вуш­ка за ру­лем мо­то­цик­ла. я ез­жу на мо­то­цик­ле с 13 лет. вы бы хо­те­ли на­учить­ся ез­дить на мо­то­цик­ле?
про­бле­мы в се­мье на фоне по­хо­дов му­жа в бук­ме­кер­скую кон­то­ру. как быть? ес­ли кто-то стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой, под­ска­жи­те, мое тер­пе­ние на ис­хо­де.
муж­чи­на не да­рит по­дар­ки. он или жмот или ду­ма­ет, что я са­ма мо­гу поз­во­лить се­бе мно­гое. хо­чет­ся вни­ма­ния, по­дар­ков. как ска­зать ему об этом не знаю.
на­ткну­лась на один во­прос: “мне 22 го­да. я мо­гу жить са­мо­сто­я­тель­но, но у ме­ня ма­ма ото­бра­ла пас­порт и за­пи­ра­ет до­ма. что де­лать?“ что вы бы по­со­ве­то­ва­ли? как бы вы по­сту­пи­ли
во­да по­па­ла в ухо и ни­как не вы­хо­дит! бо­ли нет, но ощу­щаю дис­ком­форт. что мне де­лать?
что ска­же­те про фигу­ру? тер­пи­мо или все пло­хо? фигу­ра ма­мы дво­их де­тей. 29 лет.
де­вуш­ки, а вы оде­ва­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми/му­жья­ми в по­хо­жую одеж­ду? ес­ли да, то за­чем?
что де­лать, ес­ли быв­ший муж хо­чет об­щать­ся толь­ко с од­ним ре­бен­ком, не при­зна­вая дру­го­го? при­ез­жая за стар­шим, не хо­чет да­же 5 ми­нут по­си­деть с ма­лыш­кой.
у ме­ня есть хо­мяк. ему год и 6 ме­ся­цев. хо­чу ку­пить ему дев­чон­ку. ей 1,5 ме­ся­ца. как ду­ма­е­те, они по­дру­жат­ся?
сколь­ко у вас по­друг? мой ска­зал, что у ме­ня ма­ло по­друг. я аж за­ду­ма­лась, по-мо­е­му бо­лее чем до­ста­точ­но. про­сто дей­стви­тель­но ни­ко­го сей­час в го­ро­де нет и пой­ти не с кем.
мне ин­те­рес­но: это я та­кая “рас­пу­щен­ная“ и мыс­лю непра­виль­но или что это? по­че­му осуж­да­ют жен­щин и де­ву­шек, ко­то­рые ушли от му­жа с ре­бён­ком к дру­го­му муж­чине?
по­ру­га­лась с му­жем! ска­за­ла не про­щу, по­ка нор­маль­но не из­ви­нишь­ся. по­том за­ме­ти­ла в спальне на кро­ва­ти бе­лую ро­зу и кон­верт с 25 ты­ся­ча­ми. это как по­ни­мать?
я се­бя кра­са­ви­цей не счи­таю, но я ду­маю, в каж­дой жен­щине есть своя изю­мин­ка. ее про­сто на­до раз­гля­деть. фо­то.
а вы вы­гля­ди­те мо­ло­же, стар­ше или на свой воз­раст? бла­го­да­ря че­му? мож­но с фо­то
ска­жи­те, я ха­бал­ка? как бы вы по­сту­пи­ли в дан­ной си­ту­а­ции? по­во­ра­чи­ва­юсь! на мо­ей юб­ке, как на ков­ри­ке сто­ит де­ви­ца! юб­ка но­вая! сши­тая на за­каз! я на по­вы­шен­ных то­нах “жен­щи­на!
муж­чин­ка се­го­дня “по­шу­тил“ сле­ду­ю­щим об­ра­зом. мы об­суж­да­ли клич­ки в шко­ле. я ре­ши­ла не го­во­рить. а он: “ле­на вто­рое сви­да­ние“? у нас на вто­ром сви­да­нии все бы­ло. это нор­маль­но?
мисс гру­зия 2014. как вам? как по мне, так для кон­кур­са мисс все­лен­ная во­об­ще нестан­дарт­ная внеш­ность.
кто поль­зо­вал­ся про­грам­мой “ху­де­ем за неде­лю“? вам по­мог­ло?
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка и оцен­ка при­вет­ству­ет­ся. фо­то.
как не за­бро­сить спорт? се­го­дня хо­чу все бро­сить и сдать­ся, но я знаю, что не по­люб­лю те­ло, ес­ли не из­ме­ню его.
не пой­му по­ве­де­ние мо­ло­до­го че­ло­ве­ка. мо­жет кто по­мо­жет рас­ста­вить всё по сво­им ме­стам?что ему на­до от ме­ня не мо­гу по­нять? ни­ка­ких на­ме­ков на пош­ло­сти у него не бы­ло.
ка­кую зуб­ную пас­ту для от­бе­ли­ва­ния зу­бов по­ре­ко­мен­ду­е­те?
мо­ей со­сед­ке все­го 15 лет! се­го­дня я узна­ла, что она встре­ча­ет­ся с муж­чи­ной, ко­то­ро­му 31 год! это про­сто недо­пу­сти­мо!
сса­ди­ны на ко­ле­нях у ре­бен­ка. как по­быст­рее от них из­ба­вить­ся? мо­жет ма­зи есть ка­кие-ни­будь?
не по­вто­ряй­те мо­их оши­бок при пи­лин­ге мо­лоч­ной кис­ло­той до­ма! на­чи­най­те с 5-10 про­цент­но­го рас­тво­ра и па­ру ми­нут!
ле­том очень мно­го муж­чин хо­дят в лет­них се­мей­ных шор­тах. под эти шор­ты они оде­ва­ют тру­сы или это и есть ниж­нее бе­лье?
обя­за­тель­но ли на свадь­бу при­хо­дить с цве­та­ми? да­рить со­би­ра­ем­ся 15 ты­сяч, до­ста­точ­но?
что де­лать при ожо­ге? мож­но ли при­кла­ды­вать мазь спа­са­тель?
по­мо­ги­те опре­де­лить цве­то­тип. фо­то. во­ло­сы у ме­ня тем­ные, гла­за се­ро-зе­ле­но-жел­тые. ко­жа очень блед­ная, со­всем не за­го­ра­ет.
пе­ре­ез­жаю, все­го на­до пе­ре­та­щить на се­бе 26 кг, а по­мочь неко­му. а вы обыч­но про­си­те муж­чин о по­мо­щи, ес­ли бе­ре­те тя­же­лые сум­ки и че­мо­да­ны? они вам по­мо­га­ют?
мне ин­те­рес­но, как вы жи­ве­те? чем за­ни­ма­е­тесь? как ча­сто хо­ди­те ку­да ни­будь? во­об­ще сколь­ко вре­ме­ни друг дру­гу уде­ля­е­те?
ну­жен муд­рый жен­ский со­вет. они ру­га­ют­ся, он по­сы­ла­ет ее, а она пла­чет. она го­во­рит, что хо­чет с ним рас­стать­ся. про­сит со­ве­та у ме­ня. раз­ру­шить сво­им со­ве­том её жизнь не
с граж­дан­ским му­жем жи­вём уже 7 лет, есть доч­ка, а пред­ло­же­ния я от него не мо­гу до­ждать­ся. как мне быть?
ес­ли ваш муж со­би­ра­ет­ся встре­тить­ся с по­дру­га­ми (ко­гда вы бы­ли не зна­ко­мы с ним, у него бы­ла ком­па­ния, где бы­ли 2 де­вуш­ки. вы бы­ли бы про­тив?
как пра­виль­но за­лить ягод­ным же­ле вер­хуш­ку тор­та? де­лаю са­ма торт из по­куп­ных кор­жей и взби­ты­ми слив­ка­ми.
де­воч­ки, ко­то­рые ез­дят на ав­то на каб­лу­ках, есть ли опыт во­жде­ния ав­то­мо­би­ля (ав­то­мат), ко­гда пе­даль га­за из по­ла, не ме­ша­ет ли это ез­де?
пар­ни ни­же во­об­ще 170 см нуж­ны де­вуш­кам (муж­чи­ны - жен­щи­нам)? и что та­ким пар­ням то­гда де­лать?
рас­ска­жи­те, что для вас де­ла­ет ваш па­рень? ка­кие по­ступ­ки, по­ступ­ки, сло­ва?
я до­би­ла жи­рок! су­пер фигур­ка в би­ки­ни! из 59 кг в 52 кг! схе­ма про­ста: ку­ша­ешь мень­ше, чем тра­тишь! фо­то!
у ме­ня клау­стро­фо­бия. а у вас есть фо­бии?
у ме­ня тя­же­лое пси­хи­че­ское со­сто­я­ние. по­мо­га­ет ли пси­хо­лог?
обо­зва­ли стер­вой про­то так. вро­де не обид­но, но все же. объ­яс­ни­те, как нуж­но пра­виль­но от­ши­вать на­вяз­чи­вых пар­ней?
со­всем ра­зу­чи­лась кад­рить/кле­ить/при­вле­кать муж­чин. на­учи­те, кто еще пом­нит как это де­ла­ет­ся!
су­пер кру­тая пес­ня! ви­део
са­мый необыч­ный по­да­рок, ко­то­рый вы ко­гда-ли­бо да­ри­ли?
кто при­ни­мал “ор­со­тен“ таб­лет­ки? хо­те­ла бы услы­шать от­зы­вы
па­рень-те­лец. у ко­го бы­ли от­но­ше­ния с та­ки­ми? мне слож­но, ни кап­ли ро­ман­ти­ки.
в ме­ня ни­кто не влюб­ля­ет­ся. по­че­му? я кра­си­вая, ум­ная, доб­рая, ин­те­рес­ная. есть о чём со мной по­го­во­рить.
я уро­ди­на на фо­то. все мои ро­вес­ни­цы про­сто ве­ли­ко­леп­но по­лу­ча­ют­ся да­же на слу­чай­ных фо­то без лиш­них уси­лий, в от­ли­чие от ме­ня. что де­лать?
брат му­жа по­про­сил­ся по­жить на неко­то­рое вре­мя. в ито­ге жи­вет уже тре­тий ме­сяц! как так­тич­но и не ссо­рясь ска­зать ему, чтобы через неде­лю съез­жал?
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
ска­за­ли, что ста­ла страш­ная. а вы как ду­ма­е­те?
не люб­лю свои ка­рие гла­за. ка­жет­ся, что они у всех ка­ре­гла­зых оди­на­ко­вые. не встре­ча­ла ни од­ну ка­ре­гла­зую де­вуш­ку, лю­бя­щую свой цвет глаз. а вы до­воль­ны сво­им цве­том глаз?
по­мо­ги­те разо­брать­ся! двое кол­лег муж­ско­го по­ла ска­за­ли, что по их мне­нию я по­пра­ви­лась по­сле ро­дов. не то, чтобы для ме­ня очень важ­но их мне­ние, де­ло ско­рее в том, что я
по­со­ве­туй­те, вы­хо­дить за­муж или нет? уни­же­ний я не хо­чу, я та­кая, ка­кая есть, а он пы­та­ет­ся ме­ня по­ме­нять сде­лать луч­ше. но мне ка­жет­ся я ни­ко­гда не ста­ну дру­гой.
что ду­ма­е­те? вче­ра спра­ши­ваю у му­жа: “по­че­му муж­чи­ны из­ме­ня­ют или ухо­дят от жен? по­че­му боль­шин­ство все же от жен не ухо­дят к лю­бов­ни­цам?“ он дал та­кой от­вет:
быв­шая есть у него в дру­зьях вк. я с быв­ши­ми не об­ща­юсь и не пой­ду к ним за по­мо­щью. их нет в мо­ей жиз­ни. за­чем он так?
вто­рой раз на­хо­жу в квар­ти­ре во­ткну­тую игол­ку. к че­му это де­ла­ют?
что во мне не так? фо­то.
кто-ни­будь жи­вёт с муж­чи­ной, ко­то­ро­го вы не лю­би­те, а он вас безум­но?
па­рень по­слал! как вы счи­та­е­те, ес­ли бы бы­ли чув­ства не на­пи­сал бы мне это­го? мы по­ссо­ри­лись из-за то­го, что я по­до­зре­ва­ла его, что он пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми.
сто­ит ли ста­вить линг­валь­ные бре­ке­ты? бо­юсь, что в обыч­ных бу­ду стес­нять­ся очень.
как до­ка­зать по­дру­гам, что мне сно­ва мож­но до­ве­рять? я раз­но­си­ла про них сплет­ни и все вер­ну­лось ко мне!
кто был в ко­лум­бии? вам по­нра­ви­лось? во сколь­ко при­мер­но обо­шел­ся от­дых?
под­бор­ка со­бак ужа­лен­ных пче­ла­ми. фо­то.
по­ху­де­ла на 21 кг за год! фо­то! ди­е­та + спорт!
у ко­го шев­ро­ле круз 1, 8 ав­то­мат? рас­ска­жи­те, хо­рош ли он?
за­ве­ла кош­ку, но жи­вет она у ро­ди­те­лей, а ме­ня ви­дит раз в год. ко­гда при­ез­жаю, кру­тит­ся воз­ле ме­ня, не от­хо­дит, жал­ко ее как-то, ее не оби­жа­ют, у нее есть все, но она как
по­со­ве­туй­те отель в тур­ции, кро­ме стам­бу­ла и бод­ру­ма. 5 звезд: все вклю­че­но и без де­тей.
ка­кой фильм луч­ше: стра­жи га­лак­ти­ки 3d (12+) и ге­ракл (12+)?
де­вуш­ка-рак, муж­чи­на-близ­не­цы. как вам та­кой со­юз?
был секс с же­на­тым муж­чи­ной. через па­ру дней он об­ви­нил ме­ня, что я за­ра­зи­ла его ве­не­ри­че­ским за­боле­ва­ни­ем, но не ска­зал чем. у ме­ня нет ни­че­го по­до­зри­тель­но. к ко­му из вра­чей
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние пес­ни! там па­рень по-рус­ски по­ет. в при­пе­ве: “на-на-на-на“.
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
по­со­ве­туй­те луч­ший фильм 2014 го­да, ко­то­рый вы смот­ре­ли!
оце­ни­те! дев­чон­ки го­во­рят, что у ме­ня пол­ные бёд­ра и цел­люлит. вы то­же так счи­та­е­те?
са­мая страш­ная еда ми­ра. рей­тинг са­мых страш­ных де­ли­ка­те­сов, убла­жа­ю­щих же­ла­ния гур­ма­нов. на­при­мер, глаз тун­ца - ги­гант­ских раз­ме­ров, мерз­кий на вид и со­всем не рас­по­ла­га­ю­щий
вы­во­ди­ли ли вы сво­их пар­ней на рев­ность спе­ци­аль­но? как вы­счи­та­е­те, ес­ли муж­чи­на рев­ну­ет свою жен­щи­ну, это ре­аль­ный по­ка­за­тель его не без­раз­ли­чия к ней?
мож­но ли есть в элек­трич­ке? мне ка­жет­ся, что это ужас­но некра­си­во и невеж­ли­во по от­но­ше­нию к окру­жа­ю­щим.
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли ме­ня по­здра­вить (фо­то)?
оце­ни­те мой ра­ци­он! не раз­не­сет ли? спорт 6 дней в неде­лю по 2-2,5 ча­са.
по­со­ве­туй­те ро­ман­тич­ный фильм о люб­ви. не груст­ный, не пе­чаль­ный, а вдох­нов­ля­ю­щий, тре­пет­ный.
как вы от­но­си­тесь к вод­ным зна­кам зо­ди­а­ка? я не мо­гу най­ти с ни­ми об­щий язык!
как в ва­шей се­мье при­ня­то есть са­ла­ты - из об­щей та­рел­ки или каж­дый на­кла­ды­ва­ет се­бе от­дель­но?
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? мо­жет что-то по­со­ве­ту­е­те? фо­то.
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
осе­нью слу­чит­ся пе­ре­вод вре­ме­ни на зим­нее на­все­гда. рань­ше я бы­ла толь­ко за лет­нее, но по­том, ко­гда зи­мой ста­ло тяж­ко вста­вать, по­ня­ла, что луч­ше все­му свое вре­мя: зи­мой
у ме­ня некра­си­вая грудь. сос­ков нет. что де­лать?