Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Кристипупсик
    , 05.11.09 01:31
     
    походу точно схожу в ближайшее время спасибо что запугали
  • гусик
    , 04.11.09 13:04
     

    ответ для: Кристипупсик

    ну что на форуме могут посоветовать, у одного так. а у другого эдак, а проблемы с копчиком зачастую вылезают именно в родах и тогда проблема может быть куда серьезней
  • CriticGirl
    , 04.11.09 00:41
     

    ответ для: Кристипупсик

    я пол года к врачу не обращалась....думала просто ударилась(((....он же не всегда болел,вот я и спрашиваю,я же могла ходить ,сидеть....это потом мне запретили просто...но я могла...и никогда бы не подумала что у меня перелом....я ломала самый конец....а если б где то посередине,то наверное было бы всё гораздо хуже....я когда в больнице лежала ...там девочка не могла ходить при переломе...а я даже бегать могла...другое дело что мне запрещали...
  • Кристипупсик
    , 04.11.09 00:38
     

    ответ для: гусик

    мда уж к доктору сходить я бы с радостью... да только для этого нужно время... поэтому и задаю дурацкие вопросы тут в надежде на то что меня успокоят
  • Кристипупсик
    , 04.11.09 00:35
     

    ответ для: CriticGirl

    это разве реально? Как же его можно сломать и не почувствовать?
  • *ELENs*
    , 31.10.09 17:39
     
    ОТ сидения за компом может не только кобчик, но и вообще вся спина заболеть.
    Больше двигайся!
  • 1f7y5qez0yu3
    , 31.10.09 17:34
     
    у меня тоже болел.. но я схуднула и пресс покачала.. кость набила
  • olga119
    , 31.10.09 17:30
     
    К доктору!
  • CriticGirl
    , 31.10.09 00:11
     
    эх...копчик...для меня это больная тема(...я его ломала 4 года назад,а ты точно не ударялась?
  • гусик
    , 31.10.09 00:06
     
    мне доктор говорил, что перелом копчика можно и не заметить, сходите-как к врачу, обследуйтесь
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





не мо­гу быть в ро­ли под­чи­нен­ной! это ме­ня безум­но уни­жа­ет! мне нуж­но, чтобы все во­круг ме­ня кру­ти­лись!
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
име­ет ли пра­во ра­бо­то­да­тель тре­бо­вать от со­труд­ни­ка пи­сать за­яв­ле­ние без со­хра­не­ния за­ра­бот­ной пла­ты на 1-1,5 ча­са, ес­ли он от­пра­ши­ва­ет­ся в боль­ни­цу, к сто­ма­то­ло­гу, ес­ли
тот, кто хо­тел на­чать жить за­но­во с это­го ле­та (хо­ро­шо за­го­реть, за­нять­ся спор­том и так да­лее), ле­то по­чти про­шло, остал­ся ме­сяц! как успе­хи?
у вас есть близ­кие по­дру­ги? сколь­ко их?
по­до­шла к нему, а он пе­ре­до мной от­крыл со­об­ще­ние. я по­хло­па­ла его по спине и по­шла ве­щи со­би­рать, он оста­нав­ли­вал, а я от­тал­ки­ва­ла. про­шло 3 дня по­сле это­го. он не зво­нит
по­сле окон­ча­ния ву­за до сих пор ни­че­го най­ти не мо­гу. вез­де или опыт ра­бо­ты ну­жен, или пред­ла­га­ют со­мни­тель­ные ва­кан­сии. а с че­го вы на­чи­на­ли не имея опы­та ра­бо­ты?
ищу по­друг. гу­лять, хо­дить в ка­фе. москва.
по­мо­ги­те со­ве­том! ре­бен­ку 2,2 го­да, на­от­рез от­ка­зы­ва­ет­ся хо­дить на гор­шок, толь­ко в тру­си­ки. уже и ру­га­ла, и в угол ста­ви­ла, и остав­ля­ла гряз­ным, ни­че­го не по­мо­га­ет.
на­пи­ши­те кни­ги, ко­то­рые из­ме­ни­ли ва­шу жизнь.
хо­те­ла при­кле­ить за­щит­ную плен­ку на те­ле­фон и од­ни пу­зы­ри вы­шли! те­перь при­дет­ся еще пла­тить и за услу­гу по на­клей­ке плен­ки в ма­га­зине.
чув­ство­ва­ли ли вы из­ме­ну, хо­тя па­рень/муж не “па­лил­ся“?
уда­ли­ли ки­сту коп­чи­ка, вче­ра вы­пи­са­ли все бы­ло хо­ро­шо. но вче­ра об­ра­зо­ва­лась дыр­ка на шве, и от­ту­да идет су­кро­ви­ца. что де­лать? фо­то
хо­чу по­де­лить­ся сво­им удач­ным опы­том борь­бы с вы­па­де­ни­ем во­лос! мне по­мог этот про­стень­кий лу­ко­вый шам­пунь из ап­те­ки!
иде­аль­ная же­на, ка­кая она? мне­ние мо­е­го му­жа: иде­аль­ная же­на долж­на за­ра­ба­ты­вать боль­ше му­жа, сти­ра­ла, го­то­ви­ла, уби­ра­ла, глаж­кой за­ни­ма­лась, ро­жа­ла каж­дый год и са­ма за­ни­ма­лась
хо­тим с по­дру­гой съез­дить на 2 дня в моск­ву, но ма­мы нас не пус­ка­ют. что де­лать?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
мо­жет ли быть кра­си­вым удли­нен­ное (про­дол­го­ва­тое, вы­тя­ну­тое) ли­цо? про­сто у ме­ня та­кая фор­ма ли­ца и мне ка­жет­ся, что оно ка­кое-то боль­шое и де­ла­ет ме­ня некра­си­вой. фо­то.
как ду­ма­е­те, при­лич­но ли хо­дить с бе­лы­ми неза­го­ре­лы­ми но­га­ми или это неак­ту­аль­но сей­час?
в пху­ке­те по­па­ли на фаб­ри­ку ла­текс­ных мат­ра­сов. по­ку­пать мат­ра­сы не ста­ли. те­перь жа­лею. где най­ти то, что оста­лось в пху­ке­те?
один раз мне ска­за­ли, что у ме­ня ужас­ные бро­ви и я ре­ши­ла сбрить их. во­ло­сы ста­ли рас­ти в дру­гую сто­ро­ну. я их сно­ва сбри­ла. те­перь бо­юсь, что вы­рас­тит ка­кая-то мо­но­бровь.
спо­со­бы: как со­блаз­нить и удер­жать муж­чи­ну сво­ей меч­ты?
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
у ко­го-ни­будь есть та­кие туфли (фо­то)? ко­лод­ка у та­кой обу­ви неудоб­ная со­всем. как в та­ких хо­дить? ни ра­зу не ви­де­ла де­ву­шек в та­кой обу­ви, лишь на фо­то.
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...
мне идет та­кая тем­ная по­ма­да? чув­ствую се­бя го­том ка­ким-то (фо­то).
хо­чу по­го­во­рить о “пес­ня­рах“. ко­неч­но, эта му­зы­ка не для мо­ло­день­ких де­во­чек, но кто зна­ет, мо­жет и вам она по­нра­вит­ся. чи­стые, звон­кие, силь­ные го­ло­са про­сто за­во­ра­жи­ва­ют.
оце­ни­те мое сва­деб­ное пла­тье. фо­то
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
бо­юсь во­дить ав­то­мо­биль! бо­юсь оста­нав­ли­вать­ся на гор­ке и от­ка­тить­ся на­зад при тро­га­нии, за­деть ав­то­мо­биль где-ни­будь на пар­ков­ке. кто ез­дит, как вы спра­ви­лись с этим стра­хом?
ре­ши­ла вы­ло­жить па­ру сво­их блюд, что бы вы оце­ни­ли. ап­пе­тит­но ли вы­гля­дят мои блю­да?
кто за­ни­ма­ет­ся вум­бил­дин­гом? как дол­го вы этим за­ни­ма­е­тесь? как ре­зуль­та­ты?
как мож­но туфли умень­шить на раз­мер? раз­но­си­лись и те­перь неудоб­но в них хо­дить.
ме­ня ни с то­го, ни с се­го по­тя­ну­ло на мо­ло­день­ких пар­ней лет 19 - 25. мне 30 лет, му­жу 37. мо­жет у ме­ня кри­зис сред­не­го воз­рас­та или ста­рость под­хо­дит?
по­яс для кор­рек­ции осан­ки. кто-ни­будь но­сил? что ска­же­те?
где най­ти ра­бо­ту, чтобы был хо­ро­ший гра­фик? ра­бо­та убор­щи­цы от­кло­ня­ют­ся, про­дав­цов то­же.
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
кра­си­вые муж­ские ру­ки. го­то­ва ча­са­ми на­блю­дать за же­сти­ку­ля­ци­ей муж­ских кра­си­вых рук. сколь­ко та­ких же, как я?
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
муж мне по­да­рил по­су­до­мо­еч­ную ма­шин­ку и я те­перь сво­бод­ная жен­щи­на! ку­пил еще и раз­ных средств. по­след­нее, что я ис­пы­ты­ва­ла - finish quantum power gel. это что-то неве­ро­ят­ное!
при­вык­ли с му­жем каж­дый день пить пи­во. как из­ба­вить­ся от пив­ной за­ви­си­мо­сти?
мне при­снил­ся секс с дво­ю­род­ным бра­том! ко­гда я просну­лась, по­ня­ла, что мне нра­ви­лось. что со мной?
у ме­ня на лоб­ке вто­рой день об­ра­зо­ва­лась ка­кая-то опу­холь, на ощупь мяг­кая, как во­да, при на­жа­тии неболь­шая боль! мо­жет ли она по­явить­ся от на­гру­зок?
биб­лия стер­вы. эта кни­га ме­ня по­тряс­ла. очень ин­те­ре­сен язык на­пи­са­ния, за­тро­ну­ты жиз­нен­ные и по­все­днев­ные те­мы, опи­сан­ные ум­но и с юмо­ром, од­на­ко очень мно­го дель­ных со­ве­тов.
по­сле сто­ма­то­ло­га бо­лят дес­ны и вы­де­ля­ет­ся слю­на. это нор­маль­но?
он бро­сил ме­ня, по­то­му что я с ним не пе­ре­спа­ла. ска­зал. что дет­ский сад ему не ну­жен! те­перь по­нят­но, что ему толь­ко од­но и нуж­но бы­ло. а вы как счи­та­е­те?
сколь­ко еще лет про­сто­ят до­ма-хру­щев­ки? не бу­дут ли в ава­рий­ном со­сто­я­нии через лет 10? что луч­ше: но­вострой­ки или хру­щев­ки?
что та­кое сеп­сис? чем он стра­шен? как ле­чить? ка­кие по­след­ствия?
ме­зо­те­ра­пия. я по­мо­ло­де­ла, по­све­же­ла. по­ры сузи­лись на 50%, раз­гла­ди­лись за­мет­но ям­ки.
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
две дев­ки сто­я­ли ря­дом и од­на дру­гой: “бо­же, что за урод­ка?“, дру­гая за­хи­хи­ка­ла. так непри­ят­но... про­шу объ­ек­тив­ной кри­ти­ки внеш­но­сти. фо­то
пор­тят­ся от­но­ше­ния с му­жем. что сде­лать, чтобы улуч­шить от­но­ше­ния с му­жем?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? ка­кой у ме­ня цве­то­тип? фо­то.
нор­маль­ная ли по­па для 30-лет­ней ро­жав­шей жен­щи­ны? фо­то.
как ду­ма­е­те, вер­нет­ся или нет? он моя не пер­вая лю­бовь под­рост­ко­вая, а на­сто­я­щая и я это чув­ствую.
вы не лю­би­те тех невест, ко­то­рые вы­хо­дят за­муж по “за­ле­ту“? я та­ких не люб­лю, так как они на­силь­но же­нят на се­бе мо­ло­дых лю­дей, де­лая их несчаст­ны­ми.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как по­ху­деть? со­бра­лась де­лать при­се­да­ния, но как огра­ни­чить се­бя в еде? и что нуж­но ку­шать?
я - гру­ша: но­ги и бо­ка моя веч­ная про­бле­ма. ху­дею, но есть про­бле­ма в вы­бо­ре упраж­не­ний. очень бо­юсь пе­ре­ка­чать но­ги. ка­кие ви­део уро­ки по­со­ве­ту­е­те?
по­мо­ги­те най­ти пе­сен­ку из се­ри­а­ла “ясмин“! в 9 се­рии на 7:40 ми­ну­те она иг­ра­ет.
оце­ни­те мою фигу­ру. хо­чу за­нять­ся со­бой. на что об­ра­тить вни­ма­ние в первую оче­редь?
как счи­та­е­те, нуж­но ли ху­деть в но­гах? ес­ли да, то на­мно­го?
кто смот­рел волк с уо­лл стрит? что та­кое лео­нар­до ди ка­прио де­лал с аф­ро­аме­ри­кан­кой?
па­рень про­тив ра­бо­ты. ста­вит ме­ня пе­ред вы­бо­ром: он или ра­бо­та. ему сра­зу она не по­нра­ви­лась, осо­бен­но гра­фик, ведь ле­то он хо­чет про­ве­сти со мной, не смот­ря на то, что все
пла­ка­ли ли вы при про­смот­ре ха­ти­ко?
я ди­ко рев­ную сво­е­го лю­би­мо­го че­ло­ве­ка к дру­гим ба­бам. мне ка­жет­ся, пе­ре­пи­сы­ва­ясь с ни­ми, он по­зо­рит ме­ня. по­мо­ги­те спра­вить­ся с рев­но­стью.
счи­та­е­те ли вы непри­лич­ным за­го­рать на пля­же без верх­ней ча­сти ку­паль­ни­ка?
не бы­ла в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях 4,5 го­да. как се­бя ве­сти с муж­чи­ной?
ри­ан­на. как вам она? фо­то
ху­деть немед­лен­но! есть лиш­ний вес! очень нуж­но из­ба­вить­ся от него! кто со мной?
об­во­ро­жи­тель­ная ай­шва­рия рай на канн­ском фе­сти­ва­ле
филь­мы ужа­сов. под­ска­жи­те та­кие, где лю­ди на­хо­дят­ся в за­мкну­том про­стран­стве.
что вы уме­е­те тан­це­вать? и по­ка­зы­ва­ли ли вы свой та­нец ко­му-ни­будь? на­при­мер, сво­е­му пар­ню? как оце­ни­ли вас?
ко­гда он спра­ши­ва­ет, как я про­ве­ла день, мне нече­го ему ска­зать, так как мои дни до­воль­но од­но­тип­ные. что бы вы от­ве­ча­ли на по­доб­ные во­про­сы? как бы вы се­бя чув­ство­ва­ли?
кто зна­ет ре­цепт при­го­тов­ле­ния рыб­ки, мя­са, ку­роч­ки “как коп­чё­ная“, но без вся­ких кон­сер­ван­тов и до­ба­вок?
род­ная сест­ра пар­ня при­гла­ша­ет его на свадь­бу од­но­го. встре­ча­ем­ся 2 го­да, жи­вем вме­сте. как ре­а­ги­ро­вать? с его сест­рой дав­но бы­ли на­тя­ну­тые от­но­ше­ния, хо­тя я все­гда к ней
ка­кой вы­брать те­ле­фон? фо­то
ка­кие луч­шие обер­ты­ва­ния от цел­люли­та вы про­бо­ва­ли? же­ла­тель­но, чтобы их мож­но бы­ло сде­лать са­мим ли­бо ку­пить в ма­га­зине.
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
кто об­ра­щал­ся за по­мо­щью к свя­той мат­роне, в част­но­сти, чтобы стать ма­мой? ка­кие мо­лит­вы чи­та­ли и по­мог­ла ли она вам?
схо­жу с ума, ка­жет­ся. ино­гда мне ка­жет­ся, что всё во­круг нере­аль­но. что я - не я. и всё нена­сто­я­щее и пу­стое. по­рой под­во­дит па­мять. у ме­ня всд. бы­ло ли у вас та­кое? про­хо­дит?
иде­аль­но ли вы под­хо­ди­те сво­ей вто­рой по­ло­вин­ке? до­пол­ня­ет ли вы друг дру­га?
кто-ни­будь про­бо­вал функ­цио­наль­ное пи­та­ние? я не очень ве­рю в эти шту­ки.
а ес­ли бы у ва­ше­го му­жа бы­ла на пер­вом ме­сте мать, вы бы при­ми­ри­лись с тем, что бу­де­те у него на вто­ром плане?
как ото­мстить по­дру­ге и ее дру­зьям? они ме­ня же­сто­ко уни­зи­ли.
как быть, ес­ли ма­ма не да­ет да­же 10 руб­лей в день, а ра­бо­тать не раз­ре­ша­ет? орет, ко­гда на­чи­наю го­во­рить о под­ра­бот­ке. что вы бы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
у вас бы­ла в дет­стве пер­вая лю­бовь, чтобы стра­сти ки­пе­ли, с необыч­ны­ми уха­жи­ва­ни­я­ми, за­пре­та­ми-про­те­ста­ми, безум­ны­ми по­ступ­ка­ми? рас­ска­жи­те.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
у ко­го финан­со­вые труд­но­сти в се­мье, не вли­я­ет ли это на от­но­ше­ния с му­жем?
ка­кие неле­пые, смеш­ные слу­чаи или мыс­ли под­тал­ки­ва­ли вас на­чать ди­е­ту? рас­ска­жу о сво­ей “мо­ти­ва­ции“.
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
ка­кой цвет ла­ми­на­та прак­тич­ней? мень­ше вид­но сле­дов и раз­во­дов?
сред­ства для ро­ста рес­ниц. по­ку­па­ли? по­мог­ло? или пу­стая тра­та де­нег?
по­дру­га при­гла­си­ла на пред­сто­я­щие празд­ни­ки к се­бе на да­чу с но­чев­кой. про­бле­ма в том, что там 2 ком­на­ты и все­го 2 кро­ва­ти. она бу­дет со сво­им пар­нем, а он бе­рет с со­бой
как за­бе­ре­ме­неть при ппа? он очень хо­чет де­тей, как и я в об­щем. но го­во­рит, что мне еще ра­но бе­ре­ме­неть, и нуж­но по­до­ждать.
- 26 кг и 166 см! из тет­ки в де­вуш­ку! ни рас­тя­жек, ни об­вис­ло­стей! спа­си­бо сай­ту га­ля.ру!
я в шо­ке, от то­го что чи­таю уже тре­тий день. каж­до­днев­ный ра­ци­он пи­та­ния, то­же ра­бо­та­ет про­тив че­ло­ве­ка! все на­ше пи­та­ние - это ово­щи и фрук­ты, зе­лень, бо­бо­вые и во­да. а