Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 05.11.09 01:31
    «   »
    походу точно схожу в ближайшее время спасибо что запугали
  • 04.11.09 13:04
    «   »

    ответ для: Кристипупсик

    ну что на форуме могут посоветовать, у одного так. а у другого эдак, а проблемы с копчиком зачастую вылезают именно в родах и тогда проблема может быть куда серьезней
  • 04.11.09 00:41
    «   »

    ответ для: Кристипупсик

    я пол года к врачу не обращалась....думала просто ударилась(((....он же не всегда болел,вот я и спрашиваю,я же могла ходить ,сидеть....это потом мне запретили просто...но я могла...и никогда бы не подумала что у меня перелом....я ломала самый конец....а если б где то посередине,то наверное было бы всё гораздо хуже....я когда в больнице лежала ...там девочка не могла ходить при переломе...а я даже бегать могла...другое дело что мне запрещали...
  • 04.11.09 00:38
    «   »

    ответ для: гусик

    мда уж к доктору сходить я бы с радостью... да только для этого нужно время... поэтому и задаю дурацкие вопросы тут в надежде на то что меня успокоят
  • 04.11.09 00:35
    «   »

    ответ для: CriticGirl

    это разве реально? Как же его можно сломать и не почувствовать?
  • 31.10.09 17:39
    «   »
    ОТ сидения за компом может не только кобчик, но и вообще вся спина заболеть.
    Больше двигайся!
  • 31.10.09 17:34
    «   »
    у меня тоже болел.. но я схуднула и пресс покачала.. кость набила
  • 31.10.09 17:30
    «   »
    К доктору!
  • 31.10.09 00:11
    «   »
    эх...копчик...для меня это больная тема(...я его ломала 4 года назад,а ты точно не ударялась?
  • 31.10.09 00:06
    «   »
    мне доктор говорил, что перелом копчика можно и не заметить, сходите-как к врачу, обследуйтесь
 



у ме­ня на свадь­бе укра­ли пуд­ру для ли­ца. по­со­ве­туй­те недо­ро­гую. ко­жа ком­би­ни­ро­ван­ная.
в по­след­ние ме­ся­цы нам с му­жем пи­шут/зво­нят незна­ко­мые муж­чи­ны/жен­щи­ны и все­гда по од­ной те­ме: ти­па мы из­ме­ня­ем друг дру­гу! та­кое ощу­ще­ние, что нас хо­тят по­ссо­рить. кто был
пар­ню на­ме­ка­ла, что хо­чу ай­фон 5s зо­ло­той! друг пи­шет ему: ты вро­де хо­тел ай­фон, про­да­ет­ся, бу­дешь по­ку­пать? что он от­ве­тил я не знаю. си­жу ду­маю - мне ку­пит или се­бе?
при­сни­лось, что мой сын (2,5 го­да) умер. по­том от­ку­да-то вра­чи взя­лись и от­ка­ча­ли его. тут же просну­лась от кри­ка сво­е­го сы­ниш­ки. под­бе­жа­ла к нему, а он во сне за­кри­чал.
как вы от­но­си­тесь к при­ем­ным де­тям? я вот, на­при­мер, очень хо­чу при­ем­но­го ре­бен­ка, мо­жет дво­их, а од­но­го сво­е­го. мно­гие ме­ня осуж­да­ют.
кто-ни­будь за­во­дил ежи­ка? рас­ска­жи­те об этом.
по­че­му, си­дя до­ма, де­гра­ди­ру­ешь и ста­но­вишь­ся ту­пее? си­жу до­ма уже 2 неде­ли, сло­ма­ла но­гу. пе­ре­де­ла­ла до­ма все, пе­ре­за­ни­ма­лась чем толь­ко угод­но. но чув­ствую, что ста­нов­люсь
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
оце­ни­те бо­ти­ноч­ки. как они вам?
по­мо­ги­те раз­га­дать стран­ный сон. при­сни­лось, что я в москве, вы­шла на од­ной стан­ции мет­ро (не под зем­лей). ле­жал снег и хо­ди­ли 4 со­ба­ки-лай­ки. я под­прыг­ну­ла и по­ле­те­ла над
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
неж­ные про­зви­ща для лю­би­мых. как вас на­зы­ва­ют лас­ко­во ва­ши му­жья и лю­би­мые?
хо­чу прой­ти од­но­днев­ный экс­пресс-курс по де­пи­ля­ции. как ду­ма­е­те, смо­гу ли я по­том под­ра­ба­ты­вать, ока­зы­вая та­кие услу­ги? го­род у нас неболь­шой, пла­ни­рую де­лать это на до­му.
как счи­та­е­те, ре­зон­но про­длить стра­хов­ку жиз­ни, ес­ли это не бьёт по ко­шель­ку? или по­лу­ча­ет­ся, что я при­тя­ги­ваю нехо­ро­шее?
пар­во­ви­рус­ная ин­фек­ция со­бак (эн­те­рит). ку­пи­ли щен­ка, те­перь бо­рем­ся за его жизнь. у ко­го был та­кой недуг?
мой муж хо­чет аналь­но­го сек­са, а я счи­таю, что это как-то пошло. пред­ла­га­ет за это ку­пить но­вое ав­то. вы бы со­гла­си­лись? и во­об­ще это нор­маль­но?
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с по­ро­дой со­ба­ки! итак, со­ба­ка мо­ей меч­ты - это круп­ная со­ба­ка, с урав­но­ве­шен­ным, я бы да­же ска­за­ла флег­ма­тич­ным ха­рак­те­ром.
кто-ни­будь ко­гда-ни­будь за­ни­мал­ся спор­том в би­гу­дях (на­при­мер, на до­маш­ней бе­го­вой до­рож­ке)? чем фик­си­ро­ва­ли их свер­ху, чтобы не рас­тря­са­лись?
как вам ма­га­зин modis? есть ли у вас от­ту­да ве­щи? как вам ка­че­ство?
неухо­жен­ные жен­щи­ны. по­рой ви­дишь, идет жен­щи­на с гряз­ны­ми во­ло­са­ми или с ма­ни­кю­ром об­лез­лым на ру­ках. как мож­но вый­ти на ули­цу в та­ком ви­де?
мне сде­ла­ли опе­ра­цию, под­дер­жи­те! уда­ля­ли хо­ле­сте­а­то­му, все бо­лит.
как сбро­сить ки­ло­грамм 10 за 2 - 3 ме­ся­ца? мо­жет быть вы про­бо­ва­ли? на­пи­ши­те свой рас­по­ря­док дня. знаю, что ну­жен спорт, но воз­мож­но­сти хо­дить в спорт­зал нет.
кем вы ра­бо­та­е­те? как дол­го?
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
про­дам но­вые ча­сы kyboe. мне по­да­ри­ли, но они не со­всем в мо­ем сти­ле.
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
хо­чу ку­пить тур в нью-йорк. по­мо­ги­те вы­брать ту­ро­пе­ра­то­ра. вы­лет из моск­вы/пи­те­ра. как са­мой по­смот­реть сто­и­мость?
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
по­гиб лю­би­мый, ко­гда с вах­ты из пи­те­ра ехал ко мне. мы бы­ли вме­сте по­чти 2 го­да, лю­би­ли друг дру­га, он хо­тел, чтобы я ему сы­на ро­ди­ла! про­шло по­чти 2 ме­ся­ца, а лег­че не ста­но­вит­ся.
про­па­ла ову­ля­ция? нет вы­де­ле­ний, “яич­но­го бел­ка“, как обыч­но в се­ре­дине цик­ла. уже 2-й ме­сяц за­ме­чаю это. из-за че­го мо­жет быть та­кое?
мне 24. по ма­ло­лет­ству сме­ни­ла мно­го сек­су­аль­ных парт­нё­ров, а те­перь пе­ре­го­ре­ла. не хо­чу те­перь встре­чать­ся с муж­чи­на­ми. ак­тив­ни­чать в по­сте­ли не хо­чет­ся. хо­чет­ся ле­жать
ча­сто ли вы вспо­ми­на­е­те сво­их быв­ших? в по­след­нее вре­мя ча­сто вспо­ми­наю сво­е­го быв­ше­го. по­рой нена­ви­жу, по­рой хо­чу да­же ря­дом ока­зать­ся, по­рой зло­рад­ствую, а по­рой гор­жусь.
про­ща­е­те ли вы сво­им лю­би­мым агрес­сию? он разо­рал­ся, об­ма­те­рил ме­ня ужас­ны­ми сло­ва­ми на пу­стом ме­сте, в том чис­ле обо­звал ме­ня ин­ва­ли­дом, то­гда как по­сле ра­бо­ты при­шел и
мне 22 го­да, я вы­гля­жу еще млад­ше. но по­до­шла ба­буш­ка и го­во­рит мне: “к нам мед­сест­ра при­хо­ди­ла чуть стар­ше те­бя“, ко­гда я спро­си­ла про воз­раст, ока­за­лось, что той мед­сест­ре
лосьон пе­ред де­пи­ля­ци­ей start epil с экс­трак­том ме­лис­сы и мас­лом слад­ко­го мин­да­ля эф­фек­тив­но очи­ща­ет ко­жу пе­ред про­це­ду­рой, уда­ля­ет за­гряз­не­ния с ко­жи и обез­жи­ри­ва­ет ее.
у ме­ня бы­ла зб на 9-й неде­ле. сде­ла­ли ва­ку­ум-ас­пи­ра­цию и вы­скаб­ли­ва­ние. про­шло уже по­чти 3 ме­ся­ца, а у ме­ня бо­ли внут­ри вла­га­ли­ща. врач ска­за­ла: “ан­ти­био­ти­ки те­бе ста­ви­ли,
по­че­му неко­то­рые лю­би­тель­ни­цы спор­та про­тив по­мо­щи ме­ди­ков и ди­ет для дру­гих? вы хо­ти­те за­ни­мать­ся спор­том - вот и за­ни­май­тесь, но по­че­му вы на­вя­зы­ва­е­те это дру­гим?
муж ни­ко­гда не це­лу­ет ме­ня тааа­ам, а так хо­четь­ся.
как до­бить­ся де­вуш­ку, ес­ли у нее есть па­рень?
у ме­ня 22 неде­ля, а я на­бра­ла уже 9 кг! ем как обыч­но и до бе­ре­мен­но­сти. в чем при­чи­на?
ро­ди­те­ли жи­вут по раз­ным го­ро­дам. в этой си­ту­а­ции мне жал­ко мо­е­го па­пу. он го­то­вить не уме­ет, при­хо­дит с ра­бо­ты и у него нет ни­че­го по­ку­шать. мне не нра­вит­ся эта си­ту­а­ция.
сва­деб­ное пла­тье на про­кат. мо­жет кто-то брал? ка­кие впе­чат­ле­ния? не по­жа­ле­ли? или все-та­ки луч­ше ку­пить но­вое?
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
ви­та­ми­ны animal pak. кто-ни­будь из вас при­ни­мал их? ка­кие ощу­ще­ния?
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
со­блю­да­е­те ли вы лун­ный ка­лен­дарь стри­жек? рань­ше я со­блю­да­ла, но сей­час - толь­ко вы­бе­решь один день, как на дру­гом сай­те пи­шут, что в этот день, ес­ли под­стричь­ся, мож­но
кто мо­жет бес­плат­но со­ста­вить на­таль­ную кар­ту с рас­шиф­ров­кой?
а прав­да, ес­ли пой­ти в тех­ни­кум по­сле 9 клас­са, нуж­но сда­вать толь­ко ма­те­ма­ти­ку и рус­ский?
мой про­стой ме­тод на­ла­дить пи­та­ние - на­все­гда и без го­ло­дов­ки
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
встре­ча­юсь с пар­нем боль­ше го­да, сей­час он уехал учить­ся, ме­ня кон­тро­ли­ру­ет по­сто­ян­но, ни­ку­да не раз­ре­ша­ет хо­дить, но сам он ни в чем се­бя не огра­ни­чи­ва­ет. а как толь­ко раз­го­вор
оце­ни­те ин­те­рьер го­сти­ной-сту­дии. фо­то.
я всю жизнь учусь. от­лич­ни­цей шко­лу за­кон­чи­ла. хо­чу уже про­сто люб­ви. а ма­ма веч­но твер­дит мне про уче­бу, но ме­ня уже тош­нит от нее. мне 21 год по­чти, я хо­чу за­ве­сти се­бе
тест-по­лос­ки на ову­ля­цию от эви­план. вто­рая жир­ная по­лос­ка по­яви­лась толь­ко на 5 день. ре­ши­ла еще по­про­бо­вать, вто­рая яр­кая по­лос­ка дер­жит­ся уже 3 день. как та­кое мо­жет быть?
си­ту­а­ция: за­хо­ди­те к му­жу на стра­нич­ку в од­но­класс­ни­ках и ви­ди­те там лю­бов­ную пе­ре­пис­ку с ка­кой-то ба­бой. ка­кой бу­дет ва­ша ре­ак­ция? я по­сле та­ко­го хо­чу уй­ти от него.
кос­ме­ти­че­ские мас­ки из гли­ны. кто де­лал? ка­кой эф­фект?
су­пер са­ла­тик и очень сыт­ный! для тех, кто ху­де­ет.
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
у ко­го про­бле­мы с об­ме­ном ве­ществ, очень со­ве­тую си­бир­скую клет­чат­ку “ви­та­мин­ная по­ля­на“. мне она очень по­мог­ла.
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли б ваш мо­ло­дой че­ло­век на­звал вас име­нем быв­шей же­ны? ис­те­рик я не устра­и­ва­ла ко­неч­но, но в ду­шу как-то за­па­ло
го­род до­мо­де­до­во (мо). кто там жил/жи­вет? как там по ча­сти ком­фор­та про­жи­ва­ния: ин­фра­струк­ту­ра, ма­га­зи­ны, раз­вле­че­ния, транс­порт до моск­вы? сколь­ко до­би­ра­е­тесь до ра­бо­ты?
где ку­пить жест­кий клатч? в ка­ких ма­га­зи­нах мож­но гля­нуть?
где взять ин­фор­ма­цию о сво­их пред­ках (кто кем был, где жил и кем ра­бо­тал)?
есть ли на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые в от­но­ше­ни­ях (за­му­жем), но до сих пор лю­бят сво­их быв­ших? зна­ют ли ва­ши пар­ни (му­жья) об этом? ес­ли да, то как ре­а­ги­ру­ют?
как вам имя мар­га­ри­та? не слиш­ком ча­стое? про­сто та­щусь от это­го име­ни и меч­таю так на­звать де­воч­ку.
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
вче­ра был пер­вый секс. те­перь за­ме­ти­ла в мо­че кровь. но ни­че­го не бо­лит. по­мо­ги­те! у ме­ня па­ни­ка!
ре­бе­нок не хо­чет хо­дить на хор в шко­ле. ме­ня уже в шко­лу вы­зы­ва­ют, по­ка не хо­чу ид­ти, на­пи­са­ла за­яв­ле­ние, что про­шу осво­бо­дить. дочь го­во­рит, что ей ста­ло неин­те­рес­но, уро­ки
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам “снеж­ным ко­роле­вам“? у вас есть та­кие зна­ко­мые? ка­кие они?
лю­би­те ли вы се­бя? чем се­бя ра­ду­е­те, ба­лу­е­те?
а вы до­воль­ны сво­ей жиз­нью? что счи­та­е­те сво­им са­мым боль­шим до­сти­же­ни­ем или про­ва­лом?
от­но­ше­ния с пар­ня­ми по­стар­ше. как вы к это­му от­но­си­тесь?
фу­ро­се­мид! ни­ко­гда в жиз­ни да­же не про­буй­те эту га­дость,не уби­вай­те се­бя,мы еле еле вы­хо­дим из это­го ада.
кто на­все­гда от­ка­зал­ся от мя­са? как дав­но? как вы се­бя чув­ству­е­те?при­ни­ма­е­те ли вы ви­та­ми­ны груп­пы в?
как при­гла­сить ро­ди­те­лей в квар­ти­ру к мч? ро­ди­те­ли хо­тят по­смот­реть ку­да я пе­ре­ез­жаю. я че­ло­век скром­ный и в его квар­ти­ре яв­но не бу­ду чув­ство­вать се­бя как до­ма.
ду­хи dolce & gabbana 3 l'imperatrice. ку­пи­ла се­го­дня, бал­дею от за­па­ха!
у ко­го ка­кие бы­ли при­ко­лы по пья­ни?
как вы лю­би­те раз­вле­кать­ся? ку­да хо­дить? ез­дить? что по­се­щать? что при­но­сит вам удо­воль­ствие?
хо­чу за­муж! на­пи­ши­те ри­ту­а­лы си­мо­ро­на, по­сле ко­то­ро­го я вый­ду за­муж!
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
нра­вит­ся ли вам окрош­ка? как ча­сто го­то­ви­те?
некра­си­вые де­вуш­ки, вы смог­ли сми­рить­ся со сво­ей внеш­но­стью или так и смот­ри­те на от­ра­же­ние в зер­ка­ле с от­вра­ще­ни­ем? ес­ли смог­ли, то что по­мог­ло?
при­е­ха­ла на­ве­стить сест­ру и узна­ла, что она уже три неде­ли не вы­пус­ка­ет мою 11-лет­нюю пле­мян­ни­цу из до­ма. в шко­лу де­воч­ка всё это вре­мя не хо­дит. что это всё мо­жет зна­чить?
как раз­влечь же­ну? что нуж­но де­лать, чтобы стать иде­аль­ным муж­чи­ной? мы мо­ло­дая се­мья. я изо всех сил по­мо­гаю жене, обес­пе­чил быт, по­мо­гаю, но бы­ва­ет ви­жу, как же­на ску­ча­ет.
как снять на­ро­щен­ные во­ло­сы са­мой?
у ко­го есть кош­ки, вы­ру­чай­те, ни с то­го, ни с се­го кот на­чал грызть про­во­да. ско­ро оста­вит ме­ня без тех­ни­ки. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? как от­уча­ли?
за­да­лась во­про­сом: кра­си­вая, но бед­ная или бо­га­тая, но страш­ная? что ду­ма­е­те?
как про­жить се­рый но­ябрь без де­прес­сии? вся­кие там круж­ки, спорт, по­хо­ды в ки­но и те­ат­ры не при­ни­ма­ют­ся - это и так есть в жиз­ни.
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые кра­сят­ся в чер­ный цвет. как ча­сто вы кра­си­тесь? на сколь­ко см поз­во­ля­е­те отрас­ти кор­ням?
я сек­су­аль­но ни­ко­го не при­вле­каю! всю жизнь об­де­ле­на вни­ма­ни­ем муж­чин, а ведь мне уже за 20. флирт счи­таю сты­дом. па­рень на ме­ня по­смот­рит - сра­зу ду­маю ка­кая я страш­ная
зво­ни­ли из мтс и ска­за­ли, что у ме­ня долг, но но­ме­ра нет лет 5! что де­лать?
сде­ла­ла ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. во­ло­сы ста­ли еще ху­же, чем бы­ли, ста­ли тя­нуть­ся, как буд­то по­сле обес­цве­чи­ва­ния, пу­шат­ся, еще ху­же, чем до про­це­ду­ры!
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
у ко­го свой ма­га­зин? вы са­ми в ка­че­стве про­дав­ца там ра­бо­та­е­те? или вы пер­вое вре­мя толь­ко ра­бо­та­ли? слож­но бы­ло?
о ка­кой свадь­бе вы меч­та­е­те? я не по­ни­маю, ко­гда лю­ди зо­вут мно­го го­стей. для ме­ня это по­ка­зу­ха ка­кая-то. или ко­гда лю­ди бе­рут кре­дит ра­ди свадь­бы.
за­чем по­ку­пать элек­трон­ную кни­гу, ес­ли мож­но ку­пить план­шет?
муж мо­ей по­дру­ги вскользь ска­зал, что я его при­вле­каю, как жен­щи­на. го­во­рить об этом ей не хо­чу, по­то­му что она то­гда сра­зу пре­кра­тит об­ще­ние со мной и у них нач­нут­ся про­бле­мы.
ре­ши­ла с по­не­дель­ни­ка не жрать на ночь! в ито­ге вре­мя пол­де­ся­то­го и го­то­вим­ся к ужи­ну - ма­ка­ро­ны и под­жар­ка!