Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Кристипупсик
    , 05.11.09 01:31
     
    походу точно схожу в ближайшее время спасибо что запугали
  • гусик
    , 04.11.09 13:04
     

    ответ для: Кристипупсик

    ну что на форуме могут посоветовать, у одного так. а у другого эдак, а проблемы с копчиком зачастую вылезают именно в родах и тогда проблема может быть куда серьезней
  • CriticGirl
    , 04.11.09 00:41
     

    ответ для: Кристипупсик

    я пол года к врачу не обращалась....думала просто ударилась(((....он же не всегда болел,вот я и спрашиваю,я же могла ходить ,сидеть....это потом мне запретили просто...но я могла...и никогда бы не подумала что у меня перелом....я ломала самый конец....а если б где то посередине,то наверное было бы всё гораздо хуже....я когда в больнице лежала ...там девочка не могла ходить при переломе...а я даже бегать могла...другое дело что мне запрещали...
  • Кристипупсик
    , 04.11.09 00:38
     

    ответ для: гусик

    мда уж к доктору сходить я бы с радостью... да только для этого нужно время... поэтому и задаю дурацкие вопросы тут в надежде на то что меня успокоят
  • Кристипупсик
    , 04.11.09 00:35
     

    ответ для: CriticGirl

    это разве реально? Как же его можно сломать и не почувствовать?
  • *ELENs*
    , 31.10.09 17:39
     
    ОТ сидения за компом может не только кобчик, но и вообще вся спина заболеть.
    Больше двигайся!
  • 1f7y5qez0yu3
    , 31.10.09 17:34
     
    у меня тоже болел.. но я схуднула и пресс покачала.. кость набила
  • olga119
    , 31.10.09 17:30
     
    К доктору!
  • CriticGirl
    , 31.10.09 00:11
     
    эх...копчик...для меня это больная тема(...я его ломала 4 года назад,а ты точно не ударялась?
  • гусик
    , 31.10.09 00:06
     
    мне доктор говорил, что перелом копчика можно и не заметить, сходите-как к врачу, обследуйтесь
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





как про­учить сво­е­го пар­ня? ука­зы­ва­ет что и как де­лать. его сло­во - за­кон, мо­жет раз­го­ва­ри­вать, как хо­чет, по-хам­ски да­же и это его не сму­ща­ет.
с пар­нем ре­ши­ли по­же­нить­ся, на свадь­бе на­ста­и­ва­ет он. хо­чет празд­ник с го­стя­ми, та­ма­дой, но при этом пред­ла­га­ет все сва­деб­ные рас­хо­ды де­лить по­по­лам. как ре­а­ги­ро­вать?
как ска­зать пар­ню о кри­ти­че­ских днях? на­пи­сать или по­зво­нить? обыч­но я не стес­ня­юсь та­кой те­мы, но та­ких ин­тим­ных тем еще не ка­са­лись.
са­мая кра­си­вая! пе­ви­ца и ак­три­са из япо­нии. фо­то
ста­ла ча­сто стал­ки­вать­ся с тем, что идет па­ра: кра­си­вый мо­ло­дой че­ло­век, а ря­дом с ним за­мух­рыш­ка ка­кая-то. по­че­му сим­па­тич­ные пар­ни вы­би­ра­ют страш­ных, глу­пых де­ву­шек?
как вам это пла­тье в бе­лье­вом сти­ле? за­хо­те­лось че­го-то непри­выч­но­го для ме­ня. ду­маю за­ка­зать. фо­то.
го­во­рю ему: “пой­ду за­ни­мать­ся тем, чем хо­чу.“ он со­гла­сил­ся. ска­за­ла о том, что ему с детьми на­до бу­дет по­си­деть 2 ра­за в неде­лю по ча­су. а он ска­зал: “толь­ко ес­ли мне на
кто-ни­будь под­ра­ба­ты­ва­ет/за­ра­ба­ты­ва­ет на­пи­са­ни­ем ста­тей? су­ще­ству­ют ли ка­кие-ни­будь осо­бен­но­сти этой ра­бо­ты, о ко­то­рых вы мо­же­те на­пи­сать?
я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
ре­пей­ное мас­ло! тем, кто хо­чет отрас­тить гу­стые и здо­ро­вые во­ло­сы, дам несколь­ко со­ве­тов, ко­то­ры­ми са­ма поль­зу­юсь.
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
на­ко­нец-то на­шлась до­стой­ная гор­чи­ца: не горь­кая, не слад­кая, а ост­рая, как на­до. гор­чи­ца “сто­лич­ная“.
муж не за­хо­тел на­ше­го ре­бен­ка, а сей­час про­сит, чтобы на ле­то при­е­хал ре­бе­нок от пер­вой же­ны. это нор­маль­ная си­ту­а­ция?
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
как вы об­ща­е­тесь с людь­ми, у ко­то­рых немно­го ко­сят гла­за? мне слож­но бы­ва­ет смот­реть в них.
по­ка­жи­те свои об­ру­чаль­ные коль­ца. не мо­гу ни­как опре­де­лить­ся с фа­со­ном.
есть ли без­опас­ные кон­тра­цеп­ти­вы?
что из­ме­нить в се­бе? фо­то.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся? страст­ные по­це­луи или неж­ные? экс­пе­ри­мен­ти­ру­е­те с по­це­лу­я­ми?
хо­чу по­де­лить­ся от­зы­вом о са­мом вкус­ном сыр­ке, ко­то­рый я ела - сы­рок ку­бан­ский мо­лоч­ник! на­ту­раль­ный и по­лез­ный про­дукт!
как бо­роть­ся с те­ми, кто га­дит в подъ­ез­дах? что мож­но при­ду­мать?
де­вуш­ка на каб­лу­ках с ро­стом 173 счи­та­ет­ся вы­со­кой?
мы с дру­зья­ми на вы­ход­ных ез­ди­ли на пик­ник с но­чев­кой! с утра я об­на­ру­жи­ла, что у нас с му­жем в па­лат­ке ку­ча му­ра­вьев. с то­го мо­мен­та ме­ня бес­по­ко­ит то, что они мог­ли за­лезть
вам да­рят цве­ты ва­ши му­жья и мо­ло­дые лю­ди? как ча­сто? с чем мо­жет быть свя­за­но неже­ла­ние их да­рить, кро­ме от­сут­ствия финан­сов?
по­со­ве­туй­те нор­маль­ные рус­ские кри­ми­наль­ные филь­мы. “бри­га­ду“, “бра­та“ и “сёст­ры“ не пред­ла­гать. их уже смот­ре­ла.
по­че­му я обя­за­на усту­пать ме­сто всем под­ряд? се­го­дня си­жу, под­ле­та­ет баб­ка и да­вай на ме­ня орать: “ты че­го усе­лась? усту­пить что ли не мо­жешь?“ я спо­кой­но ей от­ве­ти­ла: “вон
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
я это сде­ла­ла! по­ху­де­ла и ста­ла строй­ной! ми­нус 20 кг! фо­то
я де­вуш­ка очень-очень скром­ная. безум­но стес­ня­юсь пар­ней: по­че­му-то бо­юсь им смот­реть в гла­за, раз­го­ва­ри­вать с ни­ми. как быть?
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. на фо­то без кри­но­ли­на.
я - фит­нес-ма­ма! хо­чу мо­ти­ви­ро­вать ма­мо­чек сво­им при­ме­ром! мне 36 лет. двое де­тей. по­сле вто­рых ро­дов бы­ла ужас­ная фигу­ра. про­шло 4 го­да и та­кой я ста­ла сей­час! фо­то.
бо­юсь, что ес­ли за­бе­ре­ме­нею и ро­жу, то у ме­ня бу­дет некра­си­вое те­ло. мож­но ли за­ни­мать­ся ка­ки­ми-ни­будь физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми при бе­ре­мен­но­сти? как со­хра­нить своё те­ло
под­ска­жи­те без­вред­ные спо­со­бы освет­ле­ния зу­бов. безум­ной бе­лиз­ны не на­до.
где про­ве­сти ме­до­вый ме­сяц в се­ре­дине - кон­це ок­тяб­ря? же­ла­тель­но, чтобы был бас­сейн, спа.
влюб­ля­юсь в зна­ме­ни­тых лю­дей. я уже жи­ву ими. это ненор­маль­но. у ко­го бы­ла та­кая звезд­ная за­ви­си­мость?
мо­тыль­ки. фильм о ка­та­стро­фе на чер­но­быль­ской ас. впе­чат­ли­ла кар­тин­ка филь­ма - очень кра­си­вые цве­та, ка­че­ство съем­ки, иг­ра ак­те­ров то­же на уровне. глав­ная ге­ро­и­ня немно­го
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
не так дав­но на­ча­ла за­ни­мать­ся ри­со­ва­ни­ем хной на те­ле - ме­хен­ди или мен­ди. оце­ни­те. фо­то.
с му­жем 1 раз вдво­ем едем от­ды­хать (сен­тябрь 2014). бюд­жет неболь­шой: 30 - 40 ты­сяч. по­это­му, на­вер­но, по­едем на юг рос­сии. ку­да по­ехать? ка­кой пан­си­о­нат по­со­ве­ту­е­те?
как вы счи­та­е­те, че­го долж­на до­бить­ся мо­ло­дая се­мья к мо­мен­ту пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти?
хо­чу сме­нить имя. мож­но ли это сде­лать в 14 лет? ма­ма, ба­буш­ка и млад­шая сест­ра зо­вут ме­ня аля, па­па стро­го ка­пи­то­ли­на.хо­чу сме­нить имя на али­на или али­са.
как мож­но се­бя за­пу­стить, чтобы муж бил? смот­ре­ла пе­ре­да­чу на вы­ход­ных о пре­об­ра­же­нии жен­щин. мне жал­ко та­ких да­мо­чек.
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
ка­кое ко­ли­че­ство вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том?
встре­ча­ем­ся с пар­нем несколь­ко ме­ся­цев. нор­маль­но ли бу­дет по­да­рить ему до­ро­гую руч­ку с лич­ной гра­ви­ров­кой?
ни­ко­ти­но­вая кис­ло­та. через день по 1 ам­пу­ле на­но­шу на чи­стые су­хие во­ло­сы по про­бо­рам. во­ло­сы мень­ше вы­па­да­ют и на­чи­на­ют но­вые рас­ти.
как вам об­раз? фо­то
оце­ни­те мою внеш­ность. ка­кой воз­раст? фо­то.
на­таль­ная кар­та. бу­дут от­но­ше­ния, брак, де­ти?
про­дам но­ут­бук lenovo g580. поль­зо­ва­лись все­го 1,5 го­да.
пред­ставь­те сле­ду­ю­щую си­ту­а­цию: вы ре­ши­ли схо­дить к ги­не­ко­ло­гу. осмотр бу­дет про­во­дить муж­чи­на - сек­су­аль­ный сим­па­тич­ный брюнет, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся и пред­ла­га­ет
аро­мат chanel № 5 - это аро­мат-ле­ген­да. на­ши ма­мы в свое вре­мя вос­хи­ща­лись им и меч­та­ли его до­стать. ку­пи­ла. мне он чем-то на­пом­нил крас­ную моск­ву.
мы по­ни­ма­ем, что встре­чать­ся еще так дол­го про­сто невоз­мож­но. то есть, чув­ства есть, а смыс­ла нет! ме­ня по­сто­ян­но му­ча­ют мыс­ли о том, что я те­ряю вре­мя, огра­ни­чи­ваю се­бя
ре­аль­но ли уле­теть по го­ря­щей пу­тев­ке в еги­пет? сколь­ко это бу­дет сто­ить?
c чем но­сить та­кие кол­гот­ки? фо­то.
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
ку­пи­ли об­ру­чаль­ные коль­ца. он по­ло­жил их в шкаф. тут мне в го­ло­ву взбре­ло там убрать­ся и я неча­ян­но их смах­ну­ла. это пло­хо, ко­гда ро­ня­ешь коль­ца?
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
как ска­зать ма­ме о по­те­ре дев­ствен­но­сти? де­ло в том, что у ме­ня на­ча­лись про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. по всем при­зна­кам по­хо­же вос­па­ле­ние мо­че­во­го пу­зы­ря по­сле ли­ше­ния дев­ствен­но­сти.
со­би­ра­лись на реч­ку с мч. он: “бе­ри по­дру­гу. я бу­ду с ма­ши­ной во­зить­ся, а ты раз­го­ва­ри­вать с по­друж­кой“. я ска­за­ла, что не хо­чу брать по­дру­гу, а он от­ве­тил: “то­гда и мы не
ис­ка­ла солн­це­за­щит­ное сред­ство. я про­сто бы­ла в шо­ке, ко­гда на­ма­за­лась утром и на ра­бо­те ру­ки мыть по­шла, гля­ну­ла на се­бя в зер­ка­ло и не по­ве­ри­ла. в жиз­ни та­кой фар­фо­ро­вой
са­мый слож­ный ре­цепт при­го­тов­ле­ния ку­ри­цы! ре­цепт му­жа. обо­жа­ем эту ку­роч­ку!
у нас пер­вый этаж в мно­го­этаж­ке. за­му­чи­ли под­валь­ные бло­хи. как из­ба­вить­ся от них? об­ра­ти­лась в до­мо­управ­ле­ние - по­тра­ви­ли, но тол­ку что-то ма­ло.
все счи­та­ют ме­ня страш­ной, за­би­той, стрем­ной. я все­гда бы­ла са­мой некра­си­вой – мы­ши­ный хвост, тол­стые ще­ки, ма­лень­кие гла­за, спи­сок мож­но про­дол­жать до бес­ко­неч­но­сти. фо­то
что луч­ше сде­лать: ку­пить ав­то­мо­биль или сде­лать ре­монт в квар­ти­ре? сум­ма: 300 ты­сяч.
со вче­раш­не­го ве­че­ра ди­ко зе­ваю. бо­юсь, что рот по­рвет­ся! у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло? что де­лать?
у вас сей­час все нор­маль­но с вкон­так­те? у ме­ня стра­ни­цы ужас­но мед­лен­но гру­зят­ся.
очень хо­чу по­чи­тать рус­скую клас­си­ку. по­со­ве­туй­те ва­шу лю­би­мую кни­гу.
как из­ба­вить­ся от чув­ства ви­ны пе­ред ро­ди­те­ля­ми? я чув­ствую се­бя тран­жи­рой и вы­нуж­де­на счи­тать каж­дую ко­пей­ку, чтобы ма­ма не осу­ди­ла. ко­гда с мч идем в ре­сто­ран и ро­ди­те­ли
не хо­чу остать­ся ста­рой де­вой. я де­вуш­ка, не поль­зу­ю­ща­я­ся вни­ма­ни­ем у пар­ней. как быть, ес­ли я не вы­зы­ваю у них ин­те­ре­са?
как вы ду­ма­е­те, мо­жет ли муж­чи­на (он лю­бит её, она его), бу­дучи в от­но­ше­ни­ях с де­вуш­кой (на­при­мер год), со вре­ме­нем раз­лю­бить её?
вы лю­би­те по­лоть гряд­ки? как вы от­но­си­тесь к это­му?
а вы вы­шли за­муж по люб­ви или за день­ги? неуже­ли все стро­ит­ся на день­гах?
зна­ко­ми­тесь ли вы с пар­ня­ми на ули­це? ес­ли па­рень очень силь­но по­нра­вил­ся, мо­же­те ли вы по­дой­ти пер­вой?
а вы ча­сто встре­ча­е­те утон­чен­ную внеш­ность, как на кар­тин­ка­хах (скульп­ту­ры) эпо­хи воз­рож­де­ния?
как вам фа­ми­лия дер­ме­нец? у по­дру­ги фа­ми­лия аста­фье­ва, а у ее бу­ду­ще­го му­жа дер­ме­нец. она не хо­чет ме­нять фа­ми­лию и из-за это­го ру­га­ет­ся с же­ни­хом.
ес­ли бы вам пред­ло­жи­ли снять­ся в ки­но, в ка­ком жан­ре вы бы хо­те­ли снять­ся? и ка­кую бы роль вы хо­те­ли сыг­рать?
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. во вре­мя сви­да­ния не смог­ли так и най­ти ка­ко­го-то по­ни­ма­ния, лег­ко­сти в об­ще­нии. сто­ит ли пы­тать­ся встре­тить­ся с ним еще раз?
“хо­ро­ша бы­ла та­ню­ша, кра­ше не бы­ло в се­ле.“ объ­яс­ни­те мне смысл это­го сти­хо­тво­ре­ния с. а. есе­ни­на.
ве­чер­нее бе­лое пла­тье раз­мер 44 (2 в 1). фо­то
ко­тё­нок не да­ет спать но­чью! на­чи­на­ет у ме­ня на шее ис­кать сись­ку с мо­ло­ком. как от­учить?
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
ме­ня ни­кто не вос­при­ни­ма­ет все­рьез. все друг с дру­гом об­ща­ют­ся, до­го­ва­ри­ва­ют­ся, а ко мне от­но­сят­ся так, буд­то я уж точ­но мо­гу по­тер­петь. что мне с этим де­лать?
ка­кие кни­ги вы пред­по­чи­та­е­те чи­тать элек­трон­ные или “на­сто­я­щие“ и по­че­му?
вы ни­ко­гда не за­ме­ча­ли как де­ре­вья в ос­нов­ном бе­ре­зы вы­рас­та­ют на кры­ше до­мов? с чем это свя­за­но? как они вы­рас­та­ют? се­ме­на по­па­да­ют?
ка­ра­ул! му­равьи! каз­нить нель­зя по­ми­ло­вать! где ста­вить за­пя­тую? что де­лать с му­ра­вей­ни­ком по­се­ре­дине при­до­мо­во­го участ­ка?
ко­те­нок тя­же­ло хо­дит в туа­лет! как об­лег­чить все?
де­вуш­ки с ти­пом фигу­ры гру­ша, да­вай­те ху­деть! хо­чу по­ху­деть до 55 кг. сей­час 66 кг.
пла­ни­рую ра­бо­тать на долж­но­сти ди­рек­то­ра. по­мо­ги­те вы­брать фа­ми­лию для силь­ной жен­щи­ны!
раз­ни­ца в воз­расте. счи­та­е­те ли вы нор­маль­ным, ес­ли де­вуш­ке 17, а пар­ню 24?
ре­аль­но ли на­ка­чать пресс за 6 ме­ся­цев до кра­си­во­го со­сто­я­ния? лиш­не­го ве­са нет.
те, кто к 30 го­дам не за­му­жем, без де­тей, как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
что луч­ше ку­пить: утюг или па­ро­вую стан­цию? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся.
ко­му по­ху­деть нуж­но на 5 - 8 кг? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду ра­да. пи­шем кто, что ел каж­дый день!
как вы вы­во­зи­те сво­их ко­тов и ко­ше­чек на да­чу? у нас кот до­маш­ний и на ули­цу не хо­дит. как быть?
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы у вас по­яви­лось вдруг мно­го де­нег?
у ко­го бы­ло ке­са­ре­во се­че­ние? как по­том по­сле та­ких ро­дов за­ни­ма­лись с ма­лы­шом? дол­го ли вос­ста­нав­ли­ва­ли свое здо­ро­вье? зна­ко­мую ги­не­ко­лог пу­га­ет, что есть ве­ро­ят­ность са­мо­сто­я­тель­но
род­ствен­ни­ки мч го­во­рят, что чув­ству­ют се­бя неком­форт­но в мо­ем при­сут­ствии. что мне де­лать?
фо­рум­чан­ки, успеш­но справ­ля­ю­щи­е­ся с ага, как вы ее ле­че­те?