РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»
Главная / Клубы / Диеты, фитнес

КАКИЕ ВАННЫ ПОМОГАЮТ БЫСТРЕЕ ПОХУДЕТЬ?

Тело надо баловать, холить и лилеять. И нет ничего лучше для этого как ванна с ароматическими маслами, травками и отварами. Я вот очень люблю липовые ванны. Липа – отличное потогонное средство. Завариваю 200 -300 грамм липового сырья (почек, листьев, сухих цветков, коры, семян) в 5 литрах воды, довожу до кипения, настаиваю минут 15 минут, процеживаю и в ванну Принимать такую ванну лучше на ночь (не дольше 15 минут).
А еще посоветую такую ванну ( с ароматическими маслами) Растворите в ванне с тёплой водой 6 капель эфирного масла грейпфрута (мандарина, лимона, апельсина) и полежите 15-20 минут. (только не вылевайте масло сразу в воду, а смешайте его с солью, чтобы оно не всплыло)
Это ванна хорошо выводит шлаки, тонизирует (ну это по научному), а по моему наблюдению очень поднимает настроение, а это главное..


Может быть кто -то еще знает какие -нибудь рецепты делитесь будет проводить апробацию.



начало обсуждений»  


  • 30.10.09 15:36
    »
    чтобы масло не сплывало нужно размешивать его в меде или молоке
  • «   kissoli
    30.10.09 02:21
    »
    Я делала содовые ванны. Заметила, что действительно мягчеет животик
  • «   Youliana
    30.10.09 01:07
    »
    Я добавляла масло апельсина. ну и то просто так.
  • «   lorkin
    30.10.09 00:00
    »
    килограмм соли 3 капли пихтового масла, 20 минут. затем не вытираясь укутаться в полотенце и минут 30 под одеялом
    целлюлит убирает и для суставов оч хорошо
  • 29.10.09 23:12
    »
    спасибо
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора