Главная / Клубы / Диеты

Тело надо баловать, холить и лилеять. И нет ничего лучше для этого как ванна с ароматическими маслами, травками и отварами. Я вот очень люблю липовые ванны. Липа – отличное потогонное средство. Завариваю 200 -300 грамм липового сырья (почек, листьев, сухих цветков, коры, семян) в 5 литрах воды, довожу до кипения, настаиваю минут 15 минут, процеживаю и в ванну Принимать такую ванну лучше на ночь (не дольше 15 минут).
А еще посоветую такую ванну ( с ароматическими маслами) Растворите в ванне с тёплой водой 6 капель эфирного масла грейпфрута (мандарина, лимона, апельсина) и полежите 15-20 минут. (только не вылевайте масло сразу в воду, а смешайте его с солью, чтобы оно не всплыло)
Это ванна хорошо выводит шлаки, тонизирует (ну это по научному), а по моему наблюдению очень поднимает настроение, а это главное..


Может быть кто -то еще знает какие -нибудь рецепты делитесь будет проводить апробацию.



начало обсуждений»

  • 30.10.09 15:36
    «   »
    чтобы масло не сплывало нужно размешивать его в меде или молоке
  • 30.10.09 02:21
    «   »
    Я делала содовые ванны. Заметила, что действительно мягчеет животик
  • 30.10.09 01:07
    «   »
    Я добавляла масло апельсина. ну и то просто так.
  • 30.10.09 00:00
    «   »
    килограмм соли 3 капли пихтового масла, 20 минут. затем не вытираясь укутаться в полотенце и минут 30 под одеялом
    целлюлит убирает и для суставов оч хорошо
  • 29.10.09 23:12
    «   »
    спасибо
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
ищу по­друг в ека­те­рин­бур­ге. мне 25 лет, при­е­ха­ла в го­род недав­но.
она по­сто­ян­но кри­ти­ку­ет ме­ня. го­во­рит, что я ду­роч­ка, из ме­ня че­ло­век ни­ка­кой! за что она ко мне так от­но­сит­ся? ее с дет­ства ро­ди­те­ли за­став­ля­ли го­то­вить, уби­рать­ся, а ме­ня
нор­маль­ное гор­ло или нет? врач се­го­дня вы­пи­сал, а ка­шель есть. фо­то.
де­вуш­ки с ши­кар­ной и ухо­жен­ной ко­жей, ка­ки­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь? что вы де­ла­е­те для ухо­да за ней?
как на­учить­ся ла­дить с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми зо­ди­а­ка?
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю
о глу­по­сти ба­бьей. от недо­стат­ка чувств опу­сти­лась до от­но­ше­ний на ра­бо­те! с че­ло­ве­ком млад­ше ме­ня! со сту­ден­том! ко­то­рый ме­ня ещё и ки­нул! на за­мене у них быть до июня.
сплю по 10 - 10,5 ча­сов! все­гда бы­ла со­вой и ло­жи­лась спать по­сле 12 ве­че­ра, но сей­час в 9 уже в по­стель­ке! каж­дый день пы­та­юсь лечь поз­же, но без­успеш­но. по­сле 9, гла­за
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
на­пи­ши­те кра­си­вое не “за­ез­жан­ное“ жен­ское имя.
я с ран­не­го воз­рас­та поль­зу­юсь кре­ма­ми для ли­ца. без них моя ко­жа по­сле умы­ва­ния силь­но сохнет. как от­учить ко­жу от кре­ма?
ему све­тит тюрь­ма! ждем суд. он на­ста­и­ва­ет на загсе! я мед­лен­но схо­жу с ума. ему све­тит ми­ни­мум 10 лет! мне 29. это во­об­ще ре­аль­но - ждать та­кой срок? что де­лать?
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
как быть ме­нее ра­ни­мой? а вы ра­ни­мые или тол­сто­ко­жи?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню из филь­ма “неве­ро­ят­ная жизнь уо­л­те­ра мит­ти“. в спис­ках саунд­тре­ков нет ее. на­зы­ва­ет­ся “май­ор тей­лор“.
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
бы­ли ли в ва­шей жиз­ни на­стой­чи­вые пар­ни? вы сей­час вме­сте? по­че­му пар­ни не по­ни­ма­ют сло­во “нет“? рас­ска­жи­те ис­то­рии.
быв­ший муж гро­зит­ся рас­пра­вой, ко­гда вый­дет, за то, что я вос­поль­зо­ва­лась день­га­ми с его сче­тов. ему да­ли 8 лет. но­во­му мч я об этом ска­зать не мо­гу, я не хо­чу, чтобы он
за­кры­ла ма­га­зин на 5 ми­нут, так как жен­ские дни от­ра­зи­лись на мо­их ра­бо­чих шта­нах. как на­пи­сать объ­яс­ни­тель­ную на­чаль­ни­ку, ес­ли при­чи­на де­ли­кат­ная?
а вы рас­ска­зы­ва­е­те по­дру­гам ин­тим­ные по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни с му­жем? а му­жья - сво­им дру­зьям? я нор­маль­но от­но­шусь к то­му, что по­дру­ги рас­ска­зы­ва­ют, но у са­мой та­кой по­треб­но­сти
как уди­вить че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го все есть? хо­те­ла по­да­рить уро­ки пи­ло­ти­ро­ва­ния или пры­жок с па­ра­шю­том, но по­го­да под­во­дит.
ка­кие кос­ме­то­ло­ги­че­ские про­це­ду­ры по­со­ве­ту­е­те для ко­жи к 40 го­дам? что де­ла­е­те с мор­щин­ка­ми? как по­мо­га­е­те сво­е­му ли­чи­ку все­гда оста­вать­ся кра­си­вым и све­жим?
вче­ра сде­ла­ла чел­ку. как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
не умею вы­сту­пать пе­ред людь­ми: про­гла­ты­ваю сло­ва, не мо­гу свя­зать сло­ва в пред­ло­же­ние. что по­со­ве­ту­е­те?
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
пе­ре­про­бо­ва­ла все­воз­мож­ные ди­е­ты - все име­ли крат­ковре­мен­ный эф­фект или во­об­ще не име­ли его. сда­ла ана­лиз на ге­мо­код и чу­до - на­ча­ла ху­деть!
kenzo pour femme. взя­ла вче­ра се­бе этот аро­мат. он пре­кра­сен! за­пах све­же­сти, вол­ну­ю­щий и лег­кий.
а вы не за­ви­ду­е­те по-бе­ло­му кош­кам? ле­жишь се­бе весь день и спишь в удо­воль­ствие, вы­ли­зы­ва­ешь се­бя .
мо­гут ли быть кро­вя­ни­стые вы­де­ле­ния и тух­лый за­пах при мо­лоч­ни­це?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
за­хо­те­лось се­лед­ки в сме­тане. за­шла в ма­га­зин, но ма­лень­кой не ока­за­лось. при­шлось ку­пить боль­шую за 200 руб­лей. ма­ме ска­за­ла, что сде­ла­ла се­лед­ку са­ма, но она не ду­ра и
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
про­бле­мы с ре­бен­ком му­жа от 1-го бра­ка и его ма­те­рью! мы за­ду­мы­ва­ем­ся о том, чтобы на­чать тяж­бу об уста­нов­ле­нии ме­ста жи­тель­ства маль­чи­ка с от­цом. как ду­ма­е­те, есть ли шан­сы?
умер­ла быв­шая све­кровь. я при­ня­ла ре­ше­ние ид­ти на по­хо­ро­ны вме­сте с до­че­рью. муж это­го не по­нял и у нас на этой поч­ве скан­дал. я счи­таю, что по­сту­пи­ла пра­виль­но. как вы счи­та­е­те?
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
я в по­след­нее вре­мя ча­сто воз­вра­щаю ве­щи в ма­га­зин. вро­де бы в ма­га­зине нра­вит­ся вещь, а до­ма уже не то. а вы ча­сто ве­щи воз­вра­ща­е­те?
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
а вы счи­та­е­те мэ­ри­лин мо­н­ро иде­а­лом?
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
ка­кой по­да­рить пар­фюм 21-лет­не­му пар­ню? мо­жет быть, есть та­кой, от ко­то­ро­го вы аж за­во­ди­тесь и вас “про­ши­ба­ет“?
мне на­до с утра обя­за­тель­но вы­пить го­ря­чий чай с са­ха­ром и по­хме­лье умень­ша­ет­ся! де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми.
как у вас про­хо­ди­ли пер­вые ме­ся­цы с ре­бен­ком по­сле ро­дов? справ­ля­лись ли вы? неуже­ли мож­но за­бить на се­бя и свою внеш­ность по­сле рож­де­ния ма­лы­ша?
се­го­дня ров­но ме­сяц как жи­ву с быв­шим в од­ной квар­ти­ре. при­ез­жаю, смот­рю - пре­зер­ва­тив в му­сор­ке. ска­зать, что я в шо­ке - ни­че­го не ска­зать. а еще и стро­ил из се­бя несчаст­но­го.
ка­кой знак зо­ди­а­ка вам из ог­нен­ных вам боль­ше все­го нра­вит­ся и по­че­му?
как от­но­си­тесь к елене бер­ко­вой?
под­кинь­те идеи, как ис­пор­тить ста­рый пись­мен­ный стол, чтобы его вы­бро­си­ли? с хо­ло­диль­ни­ком я спра­ви­лась. как из­ба­вить­ся от сто­ла?
кто по­смот­рел фильм “ис­чез­нув­шая“? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми.
за­пи­са­ла свою дочь (1 класс) на дзю­до. пер­вый год у них гим­на­сти­ка + ак­ро­ба­ти­ка. зна­ко­мая ска­за­ла, что как раз на та­кой кру­жок во­дить ее не на­до, так как упраж­не­ния не спо­соб­ству­ют
“позд­но вы­шла за­муж“. это во сколь­ко лет? это вы­ра­же­ние при­ме­ни­мо в ка­ком воз­расте, по ва­ше­му мне­нию?
по­сто­ян­ная боль в же­луд­ке под ло­жеч­кой. де­ла­ла га­стро­ско­пию. ди­а­гноз - га­стро­дуо­де­нит. на­зна­чен­ное вра­чом ле­че­ние не по­мо­га­ет. что де­лать?
а как зо­вут ва­ших де­тей?
недав­но ро­ди­ла до­чень­ку. корм­лю гру­дью, но она немно­го по­ку­ша­ет и за­сы­па­ет. участ­ко­вый врач по­со­ве­то­вал, чтобы ре­бе­нок нор­маль­но на­би­рал вес и раз­ви­вал­ся, сце­жи­вать­ся и кор­мить
за­бо­ле­ла пра­вая поч­ка ни с то­го, ни с се­го. мне хо­чет­ся го­ря­чее при­ло­жить, не ста­ла ни­че­го де­лать, лег­ла спать, зав­тра ес­ли не прой­дет при­дет­ся к вра­чу ид­ти. мо­жет бы­ло у
где ку­пить пла­тье на кор­по­ра­тив с фа­ти­но­вой юб­кой? ин­те­ре­су­ют мас­со­вые ма­га­зи­ны ти­па ман­го, од­жи и то­му по­доб­ные.
по­лу­ча­е­те ли вы удо­воль­ствие от каж­до­го мгно­ве­ния? мне вот неохо­та ехать к мч, за­ни­мать­ся с ним по­лу­ча­со­вым сек­сом, за­сы­пать в чу­жой кро­ва­ти, про­сы­пать­ся не у се­бя до­ма.
по­мо­ги­те вы­брать сум­ку из пред­ло­жен­ных. все сум­ки под­дел­ка, но ка­че­ство вро­де непло­хое. фо­то.
ма­ши­на мо­ей меч­ты. что ска­же­те? фо­то.
мне недав­но ис­пол­ни­лось 16 лет, мой рост - 157. я очень силь­но ком­плек­сую, сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся каж­дый день. по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с од­но­класс­ни­ца­ми. у ме­ня есть шан­сы
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
кур­сы 1с, нуж­но ли, ес­ли нет бух­гал­тер­ско­го об­ра­зо­ва­ния? сей­час ак­тив­но ищу ра­бо­ту (офис-ме­не­джер или опе­ра­тор пк), так вот по­чти вез­де тре­бу­ет­ся зна­ние 1с.
как счи­та­е­те, ре­бе­нок луч­ше бу­дет се­бя чув­ство­вать, ес­ли у него бу­дет бра­тик или сест­рен­ка? или это не име­ет зна­че­ния? у нас есть один ре­бе­нок - маль­чик. все по­сто­ян­но по­сто­ян­но
я еще дев­ствен­ни­ца. не мо­гу спо­кой­но си­деть на па­рах, а си­жу в ин­тер­не­те и на­би­раю про секс, по­це­луи и так да­лее. я боль­ная?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
есть здесь те, кто встре­тил свою лю­бовь по­сле 26 лет? я уже от­ча­я­лась.
за­лез­ла в те­ле­фон его и об­на­ру­жи­ла, что он ез­дил на сви­да­ние. еще от несколь­ких де­ву­шек ждет от­ве­та. как мне по­сту­пить? я его очень люб­лю, мы го­во­ри­ли о се­мье, пла­ни­ро­ва­ли
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
у ме­ня муж на­столь­ко спо­кой­ный, что аж тош­но! я да­ма эмо­цио­наль­ная и по­рой необ­хо­ди­мо по­кри­чать для раз­ряд­ки. а он, как удав, не да­ет мне та­кой воз­мож­но­сти! как быть?
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
кто лю­бит смот­реть до­ку­мен­таль­ные филь­мы? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
муж раз­вел­ся без мо­е­го ве­до­ма! за­кон­но ли во­об­ще это? у нас ма­ло­лет­ний ре­бе­нок. как его мог­ли раз­ве­сти без мо­е­го ве­до­ма?
у ко­го рост 161 см и вес 74 кг? бу­дем что-то де­лать? мо­жет на ди­е­ту ка­кую-ни­будь ся­дем?
а как вы с се­мьей хо­ди­те на ули­це? лич­но я с му­жем хо­жу ря­дом, под руч­ку.
по­смот­ри­те фо­то, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
сто­ит ли по­ку­пать ми­не­раль­ную пуд­ру? по­лез­ная вещь?
сле­жу за сво­им муж­чи­ной по его iphone! хо­чу по­де­лить­ся сек­ре­том с гал­ча­та­ми.
си­ту­а­ция: лю­би­мый уез­жа­ет на за­ра­бот­ки на три го­да в ма­га­дан, обе­ща­ет оста­вать­ся вер­ным и не из­ме­нит. вы по­ве­ри­ли бы? та­кое воз­мож­но?
я не хо­чу хо­дить в го­сти к све­кро­ви од­на с ре­бен­ком, а муж каж­дый день ра­бо­та­ет. мне не о чем с ней го­во­рить и неин­те­рес­но, а раз­вле­кать ее не хо­чу.
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
кто недав­но вы­шел за­муж? из­ме­ни­лась ли ва­ша жизнь и от­но­ше­ния с му­жем? чув­ству­е­те раз­ни­цу до и по­сле?
кто при­ни­мал ок бе­ла­ра? на­пи­ши­те от­зы­вы. бо­юсь по­пра­вить­ся.
дев­чон­ки, зав­тра по­кров. как же­ни­хов про­сить бу­дем?
нра­вит­ся ли вам вид из ва­ше­го ок­на?
жен­щи­на рож­де­на для то­го, чтобы при­слу­жи­вать муж­чине, хо­лить и ле­ле­ять его, ро­жать де­тей и быть хра­ни­тель­ни­цей до­маш­не­го оча­га. со­глас­ны с этим?
в дет­стве лю­би­ла есть сы­рок друж­ба. по­том по­про­бо­ва­ла сыр с пле­се­нью. очень по­нра­вил­ся. сей­час де­нег не очень мно­го и на­до вы­брать что-то од­но. что ку­пить? как най­ти ком­про­мисс
а вы лю­би­те спа­гет­ти, пас­ту? с ка­ким со­усом?
мо­жет ли обыч­ный че­ло­век узнать та­кую ин­фор­ма­цию - про­бить, на ко­го оформ­ле­на сим-кар­та, с ко­то­рой я пи­са­ла, и с ка­ко­го ай-ди я от­сы­ла­ла фо­то?
бы­ва­ет, чем боль­ше муж­чи­на, ро­див­ший­ся в бед­но­сти, на­чи­на­ет за­ра­ба­ты­вать, тем мень­ше ду­ма­ет о сво­ей се­мье. ра­бо­та ста­но­вит­ся смыс­лом его жиз­ни и един­ствен­ной лю­бо­вью. ес­ли
мне 20 лет. я бе­ре­мен­на от сво­е­го пар­ня. мои ро­ди­те­ли по­ка не зна­ют. что де­лать? па­рень не ра­бо­та­ет и жи­вет с ро­ди­те­ля­ми.
егэ! ку­да мож­но по­сту­пить с ба­зо­вой ма­те­ма­ти­кой, про­филь­ным рус­ским язы­ком, об­ще­ст­во­зна­ни­ем, био­ло­ги­ей?
как на­зы­ва­ют­ся эти бо­тин­ки? ка­кие при­мер­но фир­мы их про­из­во­дят? фо­то.
про­дам ко­ляс­ку-трость peg perego pliko p3.
по­че­му де­ти не но­сят длин­ные юб­ки и пла­тья в пол?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »