Главная / Клубы / Диеты

Тело надо баловать, холить и лилеять. И нет ничего лучше для этого как ванна с ароматическими маслами, травками и отварами. Я вот очень люблю липовые ванны. Липа – отличное потогонное средство. Завариваю 200 -300 грамм липового сырья (почек, листьев, сухих цветков, коры, семян) в 5 литрах воды, довожу до кипения, настаиваю минут 15 минут, процеживаю и в ванну Принимать такую ванну лучше на ночь (не дольше 15 минут).
А еще посоветую такую ванну ( с ароматическими маслами) Растворите в ванне с тёплой водой 6 капель эфирного масла грейпфрута (мандарина, лимона, апельсина) и полежите 15-20 минут. (только не вылевайте масло сразу в воду, а смешайте его с солью, чтобы оно не всплыло)
Это ванна хорошо выводит шлаки, тонизирует (ну это по научному), а по моему наблюдению очень поднимает настроение, а это главное..


Может быть кто -то еще знает какие -нибудь рецепты делитесь будет проводить апробацию.



посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 30.10.09 15:36
    «   »
    чтобы масло не сплывало нужно размешивать его в меде или молоке
  • 30.10.09 02:21
    «   »
    Я делала содовые ванны. Заметила, что действительно мягчеет животик
  • 30.10.09 01:07
    «   »
    Я добавляла масло апельсина. ну и то просто так.
  • 30.10.09 00:00
    «   »
    килограмм соли 3 капли пихтового масла, 20 минут. затем не вытираясь укутаться в полотенце и минут 30 под одеялом
    целлюлит убирает и для суставов оч хорошо
  • 29.10.09 23:12
    «   »
    спасибо
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
есть пра­ва, ма­ши­на, но за руль бо­юсь са­дить­ся, при­сут­ству­ет страх. га­ба­ри­ты ма­ши­ны во­об­ще про­бле­ма. как вы пе­ре­бо­ро­ли в се­бе эту тре­вож­ность?
вче­ра си­де­ла с по­дру­гой в ба­ре. пи­ли ви­но. она ото­шла, а я сде­ла­ла гло­ток ви­на и по­перх­ну­лась. еле в се­бя при­шла. что уди­ви­ло, что ни­кто во­круг ни­че­го не пред­при­нял!
а вы но­си­те одеж­ду яр­ких и па­стель­ных то­нов позд­ней осе­нью и зи­мой? или толь­ко чер­ный, се­рый, ко­рич­не­вый и дру­гие тем­ные то­на и цве­та? по­че­му мно­гих удив­ля­ет, что у ме­ня
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
на ка­кую сум­му вы обыч­но де­ла­е­те по­куп­ки в про­дук­то­вом ма­га­зине за один раз? на сколь­ко дней обыч­но за­ку­па­е­тесь?
го­ло­во­кру­же­ние на ули­це. по­яв­ля­ет­ся страх и па­ни­ка. хо­чет­ся бе­жать об­рат­но до­мой и пла­кать. до­ма спо­кой­ней. есть еще та­кие, как я?
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность, ес­ли в кри­ти­че­ские дни был неза­щи­щен­ный по­ло­вой акт? у ко­го-ни­будь бы­ла имен­но та­кая бе­ре­мен­ность?
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
осен­ние ве­че­ра. как их про­во­ди­те? с чем у вас они ас­со­ци­и­ру­ют­ся? у ме­ня с ча­ем, оде­я­лом и све­том от фо­на­рей.
по­со­ве­туй­те успо­ко­и­тель­ное, чтобы не вы­зы­ва­ло сон­ли­вость, не ме­ша­ло ра­бо­тать, но при этом по­мо­га­ло спра­вить­ся, как с обыч­ны­ми нер­ва­ми, так и с ис­те­ри­ка­ми.
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
хо­чу про­ко­лоть пу­пок, но сму­ща­ет то, что ес­ли я ко­гда-ни­будь за­хо­чу его снять, оста­нет­ся ли шрам на ме­сте про­ко­ла?
по­сле то­го, как муж ска­зал мне, что хо­чет рас­стать­ся и по­про­сил от­дать ему ве­щи, я от оби­ды и бо­ли вы­бро­си­ла все его ве­щи на по­мой­ку. те­перь му­чит со­весть.
де­вуш­ки, ко­то­рые едят по­лез­ную, здо­ро­вую пи­щу, что вы се­го­дня ели?
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
одеж­да для за­сто­лья. как по­до­брать одеж­ду для обиль­ной тра­пезы? сто­ит ли на­де­вать рем­ни и уз­кие брю­ки?
под­дер­жи­те! двое де­тей. хо­чу раз­ве­стись с му­жем. всё ста­ло ху­же, чем бы­ло рань­ше. и я по­ни­маю, что ни­че­го не из­ме­нит­ся.
за­ни­ма­юсь фит­не­сом, в зал не хо­жу. сто­ит ли вклю­чать спор­тив­ное пи­та­ние для наи­луч­ше­го ре­зуль­та­та?
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
кто упо­треб­ля­ет про­те­ин? как вы его пье­те? ка­кой ре­зуль­тат?
от­дам одеж­ду 42-44 раз­мер. но­вая и незна­чи­тель­но б/у.
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
це­ло­вать­ся ли с нелю­би­мым? или ждать даль­ше, что ме­ня най­дет лю­би­мый? а вдруг он и через 2 го­да не по­явит­ся? что мне в 25 лет неце­ло­ван­ной хо­дить?
боль­шие ли у ме­ня ще­ки? очень бро­са­ет­ся в гла­за, как недо­ста­ток?
как вы от­ды­ха­е­те в от­пус­ке? ушла в от­пуск на ме­сяц. вот где бла­жен­ство.
мне 42 го­да, но я вы­гля­жу зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет. мно­гие на да­ют не боль­ше 25 лет. но ма­лень­кие де­ти на­зы­ва­ют на ули­це “тё­тей“. мо­ло­дые ма­моч­ки, по­че­му вы не обу­ча­е­те
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
за­ви­дую де­вуш­кам, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ют, пред­ла­га­ют секс, за­муж зо­вут и так да­лее. ко­гда ви­жу па­роч­ки,всё внут­ри пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся, так пло­хо. как мне быть?
а вы поль­зу­е­тесь ду­ха­ми каж­дый день?
оце­нить сва­деб­ное пла­тье! фо­то.
сколь­ко сто­ит сле­тать в еги­пет, оаэ, та­и­ланд или же гре­цию (и раз­ные дру­гие стра­ны)?
ваш муж­чи­на де­ла­ет пе­ди­кюр в са­лоне? как ду­ма­е­те, нуж­но это или нет?
кто брал кре­ди­ты в траст бан­ке? прав­да, что там 17 % го­до­вых? не об­ма­ны­ва­ют?
лю­би­мый уго­ва­ри­ва­ет пе­ре­кра­сить­ся, или отрас­тить на­ту­раль­ный цвет во­лос, а я при­вык­ла. (фо­то)
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? в чём плю­сы, а в чём ми­ну­сы? я за­му­жем 2 неде­ли и мне не нра­вит­ся. или при­вык­нуть ещё не мо­гу, или слиш­ком дол­го бы­ла од­на!
пра­вы ли ро­ди­те­ли, ко­то­рые счи­та­ют, что ре­бё­нок ни­че­го не дол­жен де­лать по до­му и его един­ствен­ной обя­зан­но­стью яв­ля­ет­ся учё­ба? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в по­доб­ном вос­пи­та­нии?
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
а вы до­воль­ны сво­ей жиз­нью? что счи­та­е­те сво­им са­мым боль­шим до­сти­же­ни­ем или про­ва­лом?
кто за­ка­зы­ва­ет ве­щи на wildberries? я в ма­га­зи­ны ско­ро ра­зу­чусь хо­дить. очень нра­вит­ся сайт.
чем от­ли­ча­ют­ся пси­хо­лог, пси­хи­атр и пси­хо­те­ра­певт? кто ка­кие за­боле­ва­ния ле­чит?
ва­ле­рия лу­кья­но­ва! я счи­таю, что у всех долж­на быть та­кая внеш­ность. фо­то
сто­ит ли стричь во­ло­сы? я уже несколь­ко лет хо­жу с длин­ны­ми во­ло­са­ми. но с каж­дым го­дом их оста­ет­ся все мень­ше.
уста­ла. что де­лать? жи­ву од­на с ре­бён­ком. на­до­е­ло быть од­ной. хо­чет­ся люб­ви.
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
ги­пер­пла­зия эн­до­мет­рия. по­ло­вую жизнь не ве­ду, ско­рее все­го на­зна­чат ок. ка­кие по­боч­ные дей­ствия мо­гут быть?
у ко­го бы­ли во вре­мя на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти ме­сяч­ные?
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
жен­щи­ны, за­чем вы вы­став­ля­е­те в со­ци­аль­ные се­ти свои фо­то, как вы кор­ми­те гру­дью сво­их де­тей? как на это ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
на­шла у се­бя под кро­ва­тью но­сок, на узел пе­ре­вя­зан­ный. в нос­ке, я так и не по­ня­ла, то ли соль, то ли со­да. но­сок мой, но я та­ко­го не де­ла­ла точ­но. ма­ма по­со­ве­то­ва­ла вы­ки­нуть.
как вам ви­та­ми­ны ла­валь для во­лос, хо­ро­шие или день­ги на ве­тер?
как мож­но уве­ли­чить и под­тя­нуть грудь? мо­жет есть ка­кие-ни­будь упраж­не­ния, мас­са­жи, кре­ма и так да­лее? у ме­ня 1 раз­мер при ро­сте 174 см и ве­се 57 кг.
под­ска­жи­те фильм с ти­пич­ным сю­же­том, как бо­га­тый и успеш­ный муж­чи­на влюб­ля­ет­ся в про­стуш­ку! же­ла­тель­но рус­ский. по­смот­ре­ла “кра­са­вец и чу­до­ви­ще“! очень по­нра­вил­ся! люб­лю
как рас­по­знать баб­ни­ка на на­чаль­ном эта­пе зна­ком­ства? дол­го ли они об­ха­жи­ва­ли вас? как счи­та­е­те, они во­об­ще влюб­ля­ют­ся, ко­гда зна­ко­мят­ся с оче­ред­ной жерт­вой, или де­ла­ют это
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?
по­счи­тай­те пол ва­ше­го ре­бен­ка ре­бен­ка по схе­ме. для ме­ня это очень важ­но.
хо­чу из­ме­нить раз­рез глаз, чтобы гла­за боль­ше ста­ли. сто­ит ли? фо­то.
на ваш взгляд, мне боль­ше идет с ко­сым про­бо­ром или с пря­мым?
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги на рост 171 см! но­ги до­воль­но ху­дые. фо­то.
по­со­ве­туй­те дез­одо­рант, ко­то­рый вкус­но пахнет.
у ко­го до­ма на­тяж­ные по­тол­ки? вам нра­вит­ся?
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
ме­ган фокс! как вы ду­ма­е­те, до опе­ра­ций она бы­ла бо­лее кра­си­вой или сей­час?
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю
мой мч по­ста­вил на те­ле­фо­ны (у него их 2) за­став­ку - фо­то­гра­фию де­вуш­ки, ко­то­рую он ска­чал из ин­тер­не­та. я с ним ру­га­лась из-за это­го, а он кру­тит у вис­ка. как от­но­сить­ся
в ка­кой крас­ке вы разо­ча­ро­ва­лись? мат­рикс де­ла­ет во­ло­сы без­жиз­нен­ны­ми и ни­ка­ки­ми.
ча­сто ли вы стал­ки­ва­е­тесь с хам­ством?
кто встре­чал­ся с муж­чи­ной стрель­цом? они все та­кие? уже про­шло 3 дня по­сле по­след­ней пе­ре­пис­ки, а он все мол­чит. пи­сал то­гда, что за­бо­лел. мо­жет на­пи­сать еще раз? по­ин­те­ре­со­вать­ся
нуж­но ли усту­пать ме­сто бе­ре­мен­ным в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как вы са­ми ве­де­те се­бя в об­ще­ствен­ном транс­пор­те, ко­гда ви­ди­те бе­ре­мен­ную де­вуш­ку?
ка­ким вы поль­зу­е­тесь дез­одо­ран­том? что вам нра­вит­ся?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
сто­ит ли сде­лать та­кой ма­ни­кюр? нра­вит­ся? фо­то.
пред­ло­жи­те спи­сок сво­их са­мых лю­би­мых ме­ло­дра­ма­тич­ных и ко­ме­дий­ных филь­мом, ко­то­рые впе­чат­ли­ли и за­пом­ни­лись вам.
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
би­фи­дум­бак­те­рин в по­рош­ке. по­че­му так ма­ло па­ке­ти­ков в од­ной ко­роб­ке? ес­ли сле­до­вать ин­струк­ции и при­ни­мать по 3 - 4 ра­за в день, то од­ной ко­роб­ки хва­та­ет на 1,5 дня все­го
по­со­ве­туй­те филь­мы, ко­то­рые за­став­ля­ют взять­ся за се­бя, по­лю­бить се­бя, на­чать ува­жать се­бя, и во­об­ще про­сто мо­ти­ви­ру­ю­щие филь­мы! же­ла­тель­но про лю­бовь.
мой спо­соб быст­ро сде­лать ко­жу мяг­кой и неж­ной. очень со­ве­тую по­про­бо­вать!
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
сле­жу за сво­им муж­чи­ной по его iphone! хо­чу по­де­лить­ся сек­ре­том с гал­ча­та­ми.
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
очень бо­юсь ро­жать са­ма, хо­чу сде­лать ке­са­ре­во. ко­му де­ла­ли, рас­ска­жи­те, как всё про­шло?
у муж­чи­ны ве­не­ра в ра­ке, лу­на в скор­пи­оне. ка­кая жен­щи­на ему по­дой­дет?
мой лич­ный ре­цепт сча­стья! со­глас­ны ли вы с ним? до­бав­ляй­те свои ре­цеп­ты, спо­со­бы, сек­ре­ты!
на­ча­ли встре­чать­ся, все бы­ло пре­крас­но, и тут я ре­ши­ла схо­дить к ве­не­ро­ло­гу, ана­ли­зы ме­ня по­тряс­ли! я ему озву­чи­ла це­ну за ле­кар­ства (13 ты­сяч), он ска­зал за­ни­мать у по­друг,
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
но­вая фигу­ра - но­вый гар­де­роб! моя борь­ба с ве­сом: я сбро­си­ла 17 кг! пе­ре­ста­ла стес­нять­ся се­бя! мое фо­то!
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
люб­ви не су­ще­ству­ет! я на­столь­ко разо­ча­ро­ва­на во всех муж­чи­нах, что хо­чет­ся на­все­гда остать­ся од­ной, за­крыть­ся ото всех. каж­дый че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вил­ся, пре­да­вал ме­ня.
сред­ства для во­лос, ко­то­рые не на­до смы­вать, де­ла­ют мои во­ло­сы неухо­жен­ны­ми на вид. как же ими поль­зо­вать­ся?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
где мож­но най­ти по­доб­ное пла­тье в укра­ине? ли­бо же под­ска­жи­те про­сто хо­ро­шие укра­ин­ские ин­тернет-ма­га­зи­ны с одеж­дой. фо­то.
что луч­ше - од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра с ре­мон­том, но на пер­вом эта­же или двух­ком­нат­ная в пло­хом со­сто­я­нии?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »