Главная / Клубы / Диеты

Тело надо баловать, холить и лилеять. И нет ничего лучше для этого как ванна с ароматическими маслами, травками и отварами. Я вот очень люблю липовые ванны. Липа – отличное потогонное средство. Завариваю 200 -300 грамм липового сырья (почек, листьев, сухих цветков, коры, семян) в 5 литрах воды, довожу до кипения, настаиваю минут 15 минут, процеживаю и в ванну Принимать такую ванну лучше на ночь (не дольше 15 минут).
А еще посоветую такую ванну ( с ароматическими маслами) Растворите в ванне с тёплой водой 6 капель эфирного масла грейпфрута (мандарина, лимона, апельсина) и полежите 15-20 минут. (только не вылевайте масло сразу в воду, а смешайте его с солью, чтобы оно не всплыло)
Это ванна хорошо выводит шлаки, тонизирует (ну это по научному), а по моему наблюдению очень поднимает настроение, а это главное..


Может быть кто -то еще знает какие -нибудь рецепты делитесь будет проводить апробацию.





интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 30.10.09 15:36
    «   »
    чтобы масло не сплывало нужно размешивать его в меде или молоке
  • 30.10.09 02:21
    «   »
    Я делала содовые ванны. Заметила, что действительно мягчеет животик
  • 30.10.09 01:07
    «   »
    Я добавляла масло апельсина. ну и то просто так.
  • 30.10.09 00:00
    «   »
    килограмм соли 3 капли пихтового масла, 20 минут. затем не вытираясь укутаться в полотенце и минут 30 под одеялом
    целлюлит убирает и для суставов оч хорошо
  • 29.10.09 23:12
    «   »
    спасибо
 
войти на сайт через: 



пар­ню 17, де­вуш­ке 20. вас сму­ти­ла бы та­кая раз­ни­ца?
от­пра­ви­ли на спи­ро­гра­фию. по ре­зуль­та­та по­ста­ви­ли ди­а­гноз: “уме­рен­ное на­ру­ше­ние ды­ха­ния по ре­стрик­тив­но­му ти­пу“. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным ди­а­гно­зом? что он озна­ча­ет?
тут мно­го тех, кто учит­ся на бюд­же­те?
как вы за­ни­ма­е­тесь фит­не­сом во вре­мя ме­сяч­ных?
как от­шить пар­ня? я слиш­ком доб­рая и не мо­гу на­гру­бить незна­ко­мо­му че­ло­ве­ку. как па­рень, он мне во­об­ще не нра­вит­ся, да­же об­щать­ся с ним не хо­чу, про­тив­но как-то.
оце­ни­те, де­вуш­ки! ком­плек­сую по по­во­ду внеш­но­сти. фо­то.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то
вче­ра на­со­би­ра­ли в ле­су опят. се­го­дня сва­ри­ла суп, а гри­бы горь­кие. как убрать го­речь в гри­бах?
же­них неде­лю не ку­рит, но все это вре­мя по­сто­ян­но орет на всех и на ме­ня, ко­неч­но же, боль­ше все­го. до­во­дит до слез, при­ди­ра­ет­ся ко все­му. мо­жет успо­ко­и­тель­ные вти­ха­ря ему
я из­ме­нять му­жу не хо­чу. но серд­це про­сто из гру­ди вы­пры­ги­ва­ет, ко­гда об­ща­юсь с ним! ду­ша про­сит люб­ви, лас­ки, неж­но­сти, вни­ма­ния. что мне де­лать?
ра­бо­таю ас­си­стен­том ди­рек­то­ра, пред­ло­жи­ли два ва­ри­ан­та даль­ней­шей ра­бо­ты: ме­сто в от­де­ле экс­пор­та и ме­сто в от­де­ле пла­ни­ро­ва­ния про­из­вод­ства. что вы­брать?
про свадь­бу! как у вас это бы­ло? сест­ра в за­ме­ша­тель­стве: и в пу­те­ше­ствие хо­чет, и хо­чет свадь­бу пыш­ную, чтобы за­пом­ни­лась. как все ор­га­ни­зо­вать, чтобы не про­га­дать?
есть тут те, кто за­кон­чил вуз по од­ной спе­ци­аль­но­сти, а ра­бо­та­ет со­всем по дру­гой?
как сде­лать пра­виль­ные бро­ви? знаю, что для мно­гих де­ву­шек это очень ак­ту­аль­на про­бле­ма. по­про­бую по­де­лить­ся тем, что знаю. на­де­юсь, что это бу­дет для ко­го-то по­лез­ным.
ны­неш­няя же­на мо­е­го от­ца ле­зет в мою жизнь и пи­шет оскорб­ле­ния! ка­кую цель она пре­сле­ду­ет? что де­лать? мол­чать и не жа­ло­вать­ся от­цу, про­гла­ты­вать? на­чать дей­ство­вать ее же
у ко­го вью­щи­е­ся от при­ро­ды во­ло­сы? как вы уха­жи­ва­е­те за ни­ми? ка­ки­ми сред­ства­ми поль­зу­е­тесь (воз­мож­но, мас­ла­ми)?
она мне по­обе­ща­ла обал­ден­ной гу­сто­ты и ка­че­ства во­ло­сы, рас­ска­зы­ва­ла, ка­кие хо­ро­шие во­ло­сы и я ку­пи­ла 2 трес­са! в ито­ге у ме­ня очень ред­кие кон­цы, ощу­ще­ние, что на­рас­ти­ли
есть финан­со­вые ана­ли­ти­ки? в чем хра­нить день­ги? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
са­жусь на про­та­сов­ку! кто со мной? 5 лет на­зад ски­ну­ла на ней 12 кг. вес не воз­вра­щал­ся 4 го­да и в один мо­мент за зи­му вер­ну­лись мои ки­ло­грам­мы.
как бо­ре­тесь с рас­тяж­ка­ми? что вам по­мо­га­ет? есть рас­тяж­ки на нож­ках и неболь­шая со­всем на жи­во­те. ска­зать точ­но, ко­гда и по­че­му по­яви­лись не мо­гу.
я мо­гу на­чать пси­хо­вать по лю­бо­му по­во­ду. на­чи­наю швы­рять ве­щи, все ло­маю. по­том ко­гда это со­сто­я­ние про­хо­дит - я в шо­ке. как буд­то все де­ла­лось в со­сто­я­нии аф­фек­та. к ко­му
как узнать, к ка­ко­му пен­си­он­но­му фон­ду я от­но­шусь? есть ка­кая-ни­будь ба­за?
что луч­ше: од­но­ком­нат­ная квар­ти­ра за на­лич­ные или двух­ком­нат­ная - в ипо­те­ку? как бы вы по­сту­пи­ли?
ищу баб­ку, ко­то­рая смо­жет по­мочь. кто зна­ет, под­ска­жи­те!
сто­ит ли ра­бо­тать в юве­лир­ном ма­га­зине? мо­жет здесь есть мои бу­ду­щие воз­мож­ные кол­ле­ги?
ес­ли она стар­ше хоть на 2-3 го­да - сра­зу сплет­ни и на­смеш­ки. по­че­му де­ла­ют из раз­ни­цы в воз­расте меж­ду де­вуш­кой и пар­нем про­бле­му?
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
ищу баб­ку в ниж­нем нов­го­ро­де и об­ла­сти, под­ска­жи­те, де­вуш­ки!
есть у ме­ня зна­ко­мая. она год за­му­жем. с мо­мен­та свадь­бы про­шло ме­ся­ца 4, а муж на­чал ей из­ме­нять. вче­ра она по­еха­ла ро­жать, а он де­ви­цу до­мой при­вел! как это на­звать? за­чем
как снять стресс, ес­ли не пьешь, не жа­лу­ешь­ся и не уме­ешь ры­дать? жи­вот­ных не пред­ла­гать, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе - то­же. все­го это­го в из­быт­ке.
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть пар­ни, пар­ни са­ми пред­ла­га­ли вам на­чать встре­чать­ся?
ви­та­ми­ны “экс­перт во­лос“ от ком­па­нии эва­лар. пью их ме­сяц. во­ло­сы рас­тут, как на дрож­жах!
что де­лать, чтобы кон­чи­ки во­лос не сек­лись? стричь­ся не хо­чу. ска­жешь кон­чи­ки под­ров­нять, так они чуть ли ни под ка­ре подрав­ни­ва­ют.
ду­ше­вая ка­бин­ка, кто поль­зо­вал­ся? есть смысл?
врач при ги­по­ти­рео­зе на­зна­чил эн­до­норм. есть ли смысл по­ку­пать пре­па­рат? у ко­го-ни­будь был эф­фект от при­е­ма это­го пре­па­ра­та?
кто-ни­будь из вас пил эст­ро­вэл тайм фак­тор? для че­го вам его при­пи­са­ли? был ли от него эф­фект?
су­пет элик­сир для ли­ца. поль­зу­юсь им уже дол­гое вре­мя. эф­фект - су­пер! через па­ру недель вы не узна­е­те свое ли­цо!
разыс­ки­ва­ет­ся курт­ка (фо­то). мо­жет кто ви­дел та­кую где-ни­будь? мо­жет уже ку­пил кто?
ис­пор­ти­ла но­вую пли­ту га­зо­вую, по­верх­ность же­лез­ная (хро­мо­вая). про­чла, что есть сред­ство для вос­ста­нов­ле­ния хро­мо­вых по­верх­но­стей, но оно пред­на­зна­че­но для ма­шин. как ду­ма­е­те,
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? вы­бор та­кой - ан­ти­ра­дар или теле­ви­зор.
по­се­ща­е­те ли вы клу­бы? с ка­кой це­лью? по­тан­це­вать, по­зна­ко­мить­ся с кем-то?
вы­би­раю смарт­фон. бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли вла­дель­цы ай­фо­на (5, 6) и сам­сун­га га­лак­си (5,5 ми­ни) опи­шут плю­сы и ми­ну­сы сво­их устройств. вы­би­раю из этих двух ва­ри­ан­тов.
кто-ни­будь но­сит ша­поч­ку с ву­а­лью - тренд се­зо­на? где по­ку­па­ли? фо­то.
рас­ска­зы­ва­ет ли вам мч о сво­ей быв­шей? как вы на это ре­а­ги­ру­е­те? па­рень ино­гда рас­ска­зы­ва­ет мне о сво­ей быв­шей, они дав­но рас­ста­лись (3 го­да на­зад), но у него оста­лись теп­лые
фильм “на­ча­ло“ с ди ка­прио. мне не по­нра­вил­ся фильм. за­пу­тан­ный слиш­ком и нуд­ный.
мож­но ли на­не­сти мас­ло жожо­ба на мок­рые во­ло­сы по­сле мы­тья го­ло­вы? по­лу­ча­ет­ся, бу­ду я хо­дить с этим мас­лом на го­ло­ве 2 дня. ни­че­го страш­но­го?
встре­ча­юсь с пар­нем. он го­во­рит, что лю­бит, но де­ло в том, что у него есть ре­бе­нок и, есте­ствен­но, быв­шая же­на. а не мо­жет ли быть та­ко­го, что об­щий ре­бе­нок их сбли­зит? что
у бра­та в се­мье труд­ная си­ту­а­ция с день­га­ми. при­шлось им съе­хать со съем­ной квар­ти­ры. их к се­бе зва­ла на­ша ма­ма, но де­вуш­ка бра­та не за­хо­те­ла и ушла с ре­бен­ком жить к сест­ре.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую и ка­че­ствен­ную мо­дель су­шил­ки для ово­щей и фрук­тов.
очень ми­лая пен­ка glatte для но­жек. лег­кая, нежир­ная, так при­ят­но ею поль­зо­вать­ся! сра­зу увлаж­ня­ет, ко­жа ста­но­вит­ся мяг­кой и при­ят­ной на ощупь.
сколь­ко лет ку­ри­те? про­бо­ва­ли бро­сать? мак­си­маль­ный про­ме­жу­ток вре­ме­ни, ко­то­рый мо­же­те вы­дер­жать без си­га­ре­ты?
одеж­да по­до­ро­жа­ла? или мне ка­жет­ся?
у мо­е­го му­жа др через неде­лю. как ду­ма­е­те, кре­стик мож­но ему по­да­рить?
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
от­дых в аб­ха­зии - это су­пер! про экс­кур­сии от­дель­ная те­ма, т. к. при­ро­да обал­ден­ная, и воз­дух, и во­да, и лю­ди. всем со­ве­тую!
так хо­чу ма­лы­ша. ка­ков шанс за­бе­ре­ме­неть, ес­ли цикл на­ру­шен?
ес­ли бы вам бы­ло 24 го­да, ва­шей дво­ю­род­ной сест­ре 44, а ее му­жу 52, как бы вы к нему об­ра­ща­лись? на ''вы'&apos но по име­ни, на ''ты'&apos или
мо­гу ли я на­ка­чать боль­шие яго­ди­цы? хо­жу в зал вто­рой ме­сяц, ста­ра­юсь по 3 ра­за в неде­лю.
не мо­гу опре­де­лить­ся с кух­ней! толь­ко при­мер­но в го­ло­ве вы­стра­и­ва­ет­ся, что и где долж­но сто­ять. кух­ня у нас ма­лень­кая и осо­бо не раз­вер­нешь­ся.
как из­ба­вить­ся от бо­яз­ни па­у­ков? ко­гда их ви­жу, ме­ня тря­сет - дрожь по те­лу и но­ги под­ка­ши­ва­ют­ся. это про­сто кош­мар!
по­че­му лю­ди вы­став­ля­ют неудач­ные фот­ки в соц­се­тях? или каж­дый час фот­кать се­бя и ста­вить над­пись, где ты сей­час на­хо­дишь­ся. за­чем? чтоб лю­ди в слу­чае че­го зна­ли, где те­бя
мож­но ли ре­аль­но най­ти юри­ди­че­скую ла­зей­ку при со­кра­ще­нии? а то я уже со­би­ра­юсь экс­трен­но с му­жем раз­во­дить­ся, чтобы по­пасть по ка­те­го­рию “оди­но­кая ма­ма“.
во сколь­ко лет ваш муж­чи­на впер­вые стал от­цом? у несколь­ких по­друг му­жья (им око­ло 25 лет) уже с детьми от преды­ду­щих бра­ков.
при­сни­лось, что я мо­юсь в ду­ше с муж­чи­ной, но мы не смот­ре­ли друг на дру­га и бы­ли, как чу­жа­ки, хо­тя зна­ко­мы. что это зна­чит?
моя кук­ла. ре­ши­ла с ва­ми по­де­лить­ся! фо­то.
от зна­ком­ства к ин­ти­му пе­ре­ход был до­ста­точ­но ре­зок - на вто­ром сви­да­нии. и те­перь мы встре­ча­ем­ся один - два ра­за в неде­лю. в осталь­ное же вре­мя муж­чи­на не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го
каж­дый раз, ко­гда мы хо­тим встре­тить­ся с по­дру­гой, у нее что-то слу­ча­ет­ся или про­сто она дол­го со­би­ра­ет­ся. у ме­ня уже нер­вы не вы­дер­жи­ва­ют. как ей объ­яс­нить, что она по­сту­па­ет
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
- 12 кг! моя раз­груз­ка от­учит бе­гать к хо­ло­диль­ни­ку! все­го неде­ля и жи­во­тик станет плос­ким!
вы­шла за­муж не по люб­ви. бо­я­лась, что раз нелю­би­мый, то бу­дет раз­дра­жать ме­ня, но я со вре­ме­нем ста­ла от­но­сить­ся к нему с неж­но­стью, теп­ло­той. по­яв­ля­ет­ся ли лю­бовь к че­ло­ве­ку
по­мо­ги­те ре­шить за­дач­ку для 1 клас­са!
ис­пор­тил­ся ли с го­да­ми ха­рак­тер ва­ше­го муж­чи­ны? мой стал ны­ти­ком, 35 лет. хо­дит и но­ет. ни­ко­гда та­ким не был. мо­жет кри­зис?
- 19 кг! я встре­чу но­вый год во все­ору­жии! бы­ла тол­стой ба­бой, ста­ла по­тря­са­ю­щей кра­сот­кой! фо­то!
вме­сте мы два ме­ся­ца. у мч быв­шая де­вуш­ка на 9 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. ре­бе­нок от него. сто­ит ли мне рас­стать­ся с мч или же до­ве­рить­ся ему и про­дол­жать от­но­ше­ния?
нра­вит­ся ли вам столь по­пуляр­ный сей­час та­нец twerk? хо­те­ли бы на­учить­ся тан­це­вать его?
про­дам ба­лет­ки michle kors. они 40 раз­ме­ра, но боль­ше по­дой­дут на раз­мер 39 - 39,5.
недав­но на про­сто­рах ин­тер­не­та на­шла вот та­ко­го фа­со­на шап­ку. очень по­нра­ви­лась. хо­чу за­ка­зать, но она бу­дет ид­ти от 15 до 50 дней. как ду­ма­е­те за­ка­зы­вать ее и ждать или
ре­ши­ли с мч рас­стать­ся, он ска­зал, что раз­лю­бил. ре­ву, не ду­ма­ла, что бу­ду так тя­же­ло пе­ре­жи­вать. у него про­бле­мы по муж­ско­му здо­ро­вью, я ста­ра­лась его под­дер­жи­вать. у нас
у ко­го своя де­я­тель­ность, ип. под­ска­жи­те, с че­го на­чать? по­ка все в пла­нах, но очень хо­чу по­про­бо­вать.
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
ка­кие при­чёс­ки и уклад­ки на длин­ных во­ло­сах вам нра­вят­ся?
при­би­лась со­ба­ка. я под­карм­ли­ва­ла её несколь­ко ме­ся­цев, а те­перь она бе­ре­мен­на. что мне де­лать с щен­ка­ми? зи­ма на но­су. раз­да­вать неко­му.
за­ни­ма­юсь с тре­не­ром по та­кой схе­ме: сна­ча­ла раз­мин­ка на бе­го­вой, по­том си­ло­вые тре­ни­ров­ки 3 под­хо­да по 15 при­мер­но раз и по­том 30 - 40 ми­нут кар­дио­тре­ни­ров­ка на эл­лип­се.
21 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. про­сту­ди­лась. как мне ле­чить­ся? не хо­чет­ся еще силь­нее за­бо­леть.
ко­му уда­ля­ли зуб муд­ро­сти? как все про­шло? зав­тра иду на опе­ра­цию. бу­дут раз­ре­зать дес­ну и уда­лять зуб. очень бо­юсь!
по­че­му от за­па­ха пар­ня кру­жит­ся го­ло­ва и ме­ня сво­дит с ума его за­пах? и теп­ло так сра­зу ря­дом с ним ста­но­вит­ся. мо­жет ли это быть, что это - мой че­ло­век?
кто си­дит сей­час на кремлев­ке, да­вай­те зна­ко­мить­ся и де­лить­ся успе­ха­ми и ощу­ще­ни­я­ми!
есть ли жизнь по­сле смер­ти, как ду­ма­е­те?
по­ху­де­ла на 21 кг! фо­то! спа­си­бо сай­ту!
по­ху­де­ла на 20 кг! фо­то! спа­си­бо лю­би­мо­му!
ги­по­ал­лер­ген­ная кос­ме­ти­ка для де­тей. на ка­кую кос­ме­ти­ку у ва­ших де­ток дей­стви­тель­но не бы­ло ал­лер­гии?
мо­жет кто-ни­будь хо­чет со­ба­ку (ме­тис мос­ков­ской сто­ро­же­вой и дво­ря­ни­на) в дар? вче­ра еду на ра­бо­ту и под ко­ле­са вы­бе­га­ют три щен­ка, ко­то­рым от си­лы ме­сяц! у се­бя оста­вить
про­пал звук на ком­пе. ко­гда ки­но смот­рю с зо­ны, звук есть, а с юту­ба и так да­лее - нет. что де­лать?
вы бы ста­ли при­гла­шать на свой день рож­де­ния бра­та род­но­го, с ко­то­рым во­об­ще не об­ща­е­тесь?
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу в еги­пет. что нуж­но брать с со­бой из ве­щей?
что вы ни­ко­гда и ни за что не съе­ди­те? та­ра­ка­ны и куз­не­чи­ки не в счёт. речь идет об обыч­ных про­дук­тах.
теле­ве­ду­щая ан­на ло­ба­ре­ва. ка­кое впе­чат­ле­ние у вас по фо­то?
на ка­кую ак­три­су по­хо­жа? фо­то
под­ска­жи­те, ка­кие функ­ции са­мые важ­ные в сти­рал­ке? ка­кую ку­пить? хо­жу кру­га­ми в ма­га­зине, хо­чет­ся ку­пить, чтобы на ве­ка так ска­зать.
ка­кая по­те­ря ве­са в ме­сяц, по ва­ше­му мне­нию, яв­ля­ет­ся нор­мой, учи­ты­вая, что из­на­чаль­ный вес был чуть вы­ше нор­мы?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.