КАКИЕ ВАННЫ ПОМОГАЮТ БЫСТРЕЕ ПОХУДЕТЬ?

Тело надо баловать, холить и лилеять. И нет ничего лучше для этого как ванна с ароматическими маслами, травками и отварами. Я вот очень люблю липовые ванны. Липа – отличное потогонное средство. Завариваю 200 -300 грамм липового сырья (почек, листьев, сухих цветков, коры, семян) в 5 литрах воды, довожу до кипения, настаиваю минут 15 минут, процеживаю и в ванну Принимать такую ванну лучше на ночь (не дольше 15 минут).
А еще посоветую такую ванну ( с ароматическими маслами) Растворите в ванне с тёплой водой 6 капель эфирного масла грейпфрута (мандарина, лимона, апельсина) и полежите 15-20 минут. (только не вылевайте масло сразу в воду, а смешайте его с солью, чтобы оно не всплыло)
Это ванна хорошо выводит шлаки, тонизирует (ну это по научному), а по моему наблюдению очень поднимает настроение, а это главное..


Может быть кто -то еще знает какие -нибудь рецепты делитесь будет проводить апробацию.

   

автор:   Уд271297 , 29.10.09 22:52

комментариев: 5, просмотров: 340

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • ЛЮБИМАЯ ИМ
    , 30.10.09 15:36
     
    чтобы масло не сплывало нужно размешивать его в меде или молоке
  • kissoli
    , 30.10.09 02:21
     
    Я делала содовые ванны. Заметила, что действительно мягчеет животик
  • Youliana
    , 30.10.09 01:07
     
    Я добавляла масло апельсина. ну и то просто так.
  • lorkin
    , 30.10.09 00:00
     
    килограмм соли 3 капли пихтового масла, 20 минут. затем не вытираясь укутаться в полотенце и минут 30 под одеялом
    целлюлит убирает и для суставов оч хорошо
  • NATA270581
    , 29.10.09 23:12
     
    спасибо





пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
ка­кой же ксеркс из 300 спар­тан­цев обал­ден­ный му­жик! ка­кой кра­сав­чик! фо­то.
мож­но ли жен­щи­нам за 30 лет но­сить пла­тья и юб­ки вы­ше ко­ле­на? мож­но ли в этом воз­расте об­на­жать ко­ле­ни? ведь ко­ле­ни так же ста­ре­ют, как и шея, и ли­цо! пи­шем свои мне­ния!
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки гор­дят­ся тем, что ча­сто ме­ня­ют пар­ней, встре­ча­ют­ся сра­зу с несколь­ки­ми пар­ня­ми, встре­ча­ют­ся с же­на­ты­ми му­жи­ка­ми, име­ли сек­су­аль­ные от­но­ше­ния с боль­шим
по­дру­га по­те­ря­ла ай­пад, по­до­зре­ва­ет, что укра­ли, он был вы­клю­чен. воз­мож­но ли най­ти вы­клю­чен­ный ай­пад?
у ко­го бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния, из ко­то­рых вы ушли, ко­гда па­рень не дер­жит и не от­пус­ка­ет, а вы по­ни­ма­е­те, что лишь тра­ти­те с ним свое вре­мя? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
я за­му­жем, но ино­гда на ме­ня на­па­да­ет но­сталь­гия по дру­гу. я ни­ко­гда не бы­ла в него влюб­ле­на, но он мне был, как брат. мне нра­ви­лось с ним вре­мя про­во­дить. но неко­то­рых лю­дей
как ча­сто вы но­си­те стрин­ги? я но­шу их 99,9% вре­ме­ни. в еди­нич­ных слу­ча­ях оде­ваю обыч­ные тру­сы, но моя по­па через час-дру­гой то­же де­ла­ет из них стрин­ги и ме­ня это ди­ко злит.
а как вы по­ня­ли, что это лю­бовь? что да­ло вам по­нять, что он тот са­мый?
ко­го боль­ше пред­по­чи­та­ют муж­чи­ны: блон­ди­нок или брю­не­ток? по­че­му?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет на до­му? ка­ко­го ро­да бы­ла эта ра­бо­та и ка­кая бы­ла зар­пла­та, как вы ее на­шли?
по­мо­ги­те раз­га­дать сны о муж­чине! один раз сни­лось, что он жир­ный и це­лу­ет ме­ня, а от него так во­ня­ет се­лед­кой, что про­сто жесть. а се­го­дня снил­ся сон, что он при­е­хал ко
а что есть ужас­ное в том, что 27-ми лет­няя, за­муж­няя де­вуш­ка за­ви­сит в эмо­цио­наль­ном плане от ро­ди­те­лей? ес­ли она по­сто­ян­но ску­ча­ет, по­сто­ян­но к ним хо­чет, ну как ма­лень­кая?
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то без ма­ки­я­жа.
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
у лю­дей 1971-го го­да рож­де­ния боль­шая часть дет­ства при­шлась на 80-е го­ды?
узна­ла, что мой же­них, с ко­то­рым мы уже 6 лет вме­сте, жи­вя со мной у мо­их ро­ди­те­лей, во­ро­вал у них день­ги! он при­знал­ся, со­брал ве­щи и ушел. еще по­про­сил его ма­ме не рас­ска­зы­вать.
что се­го­дня успе­ли ску­шать?
па­рень пред­ла­га­ет по­ка­тать­ся на но­вом бе­лом фо­ку­се три. в чем под­вох?
встре­ча­лись 6,5 лет и он ушел от ме­ня. ска­зал, что лю­бит ме­ня очень силь­но, но со мной ему пло­хо. как мне пе­ре­жить все это?
ка­кой иде­аль­ный вес при ро­сте 162-164?
у ко­го есть хо­ло­диль­ник bosch? как он вам? кон­суль­тант от­го­ва­ри­ва­ет от по­куп­ки.
что бы вы вы­бра­ли - се­реж­ки с брил­ли­ан­та­ми или ай­фон голд?
уда­ле­ние в од­но­класс­ни­ках и вк! не при­зы­ваю вас мас­со­во бе­жать из ин­тер­не­та, но про­шу не дать се­бе по­гряз­нуть в нем. жи­ви­те ре­аль­ной жиз­нью!
муж пред­ло­жил вы­брать по­да­рок на рож­де­ние ре­бен­ка. бюд­жет - 200 ты­сяч. я в раз­ду­мьях.
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
вам нра­вит­ся жен­ский тип внеш­но­сти: свет­лые гла­за, свет­ло-ру­сые во­ло­сы? фо­то
мож­но ли та­кое пла­тье но­сить в по­все­днев­ной жиз­ни? фо­то
вы бы хо­те­ли/мог­ли ра­бо­тать в по­ли­кли­ни­ке вра­чом? си­дишь за сто­лом и каж­дые 10 ми­нут при­хо­дят лю­ди со сво­и­ми бо­лез­ня­ми. и каж­до­го вы­слу­шай, на­значь ле­че­ние.
оце­ни­те! на­шла об­ра­зы по ду­ше и об­ра­зу жиз­ни, но нуж­на по­мощь с под­бор­ка­ми. как раз­но­об­ра­зить хип­стер­ский стиль? фо­то.
хо­чу пер­вый раз остать­ся но­че­вать у пар­ня до­ма. ни­ка­ко­го сек­са не бу­дет. как уго­во­рить ма­му от­пу­стить ме­ня?
я не на­пра­ши­ва­юсь на ком­пли­мен­ты, а хо­чу ре­аль­ную оцен­ку внеш­но­сти. по­сле неко­то­рых со­бы­тий са­мо­оцен­ка упа­ла ни­же плин­ту­са. фо­то.
ка­ко­му те­сту ве­рить: элек­трон­но­му или обыч­но­му? элек­трон­ные те­сты clearblue двух ви­дов по­ка­зы­ва­ют бе­ре­мен­ность, а два обыч­ных те­ста эви­тест по­ка­зы­ва­ют од­ну по­лос­ку.
слу­ча­лось ли вам опо­зо­рить­ся на пер­вом сви­да­нии? у ме­ня за­ур­чал жи­вот, при­чем имен­но ко­гда он ме­ня об­нял. ужас­но стыд­но!
а вы тот, ко­му ду­ет в от­кры­тые ок­на офи­са или тот, ко­му по­сто­ян­но душ­но? во­прос ак­ту­аль­ный с при­хо­дом вес­ны и жа­ры.
свадь­ба за 50 ты­сяч. кто су­мел при­лич­но сэко­но­мить на этом тор­же­стве, как вам уда­лось?
ку­пи­ли в вос­кре­се­нье об­ру­чаль­ные коль­ца, а мне мое разо­нра­ви­лось. что де­лать? у ко­го так бы­ло?
ку­пи­ла се­го­дня в ма­га­зине се­лед­ку, при­шла до­мой, по­про­бо­ва­ла и ужас­ну­лась от во­ни! она бы­ла про­сро­че­на на 4 го­да! вер­ну­ли день­ги и да­же не из­ви­ни­лись! на­пи­са­ла в кни­гу жа­лоб,
ко­гда устро­и­лась на ра­бо­ту, ду­ма­ла все из­ме­нит­ся, но нет. преж­де чем на каль­ку­ля­то­ре циф­ру на­жать, ду­маю: “а ка­кую я хо­те­ла циф­ру на­жать?“. вряд ли из ме­ня по­лу­чит­ся тол­ко­вый
обе­щан­ная фо­то­хро­ни­ка или, как я ху­дею. вот уже 3 ме­ся­ца я за­ни­ма­юсь сво­им по­ху­де­ни­ем. в де­каб­ре обе­ща­ла вы­ло­жить фо­то­хро­ни­ку. пред­став­ляю фо­то на ваш суд.
я об­ла­да­тель­ни­ца ма­лень­кой гру­ди, но­шу бюст­галь­те­ры пуш ап. грудь в пуш ап вы­гля­дит на­мно­го боль­ше, по­явил­ся па­рень и как же те­перь при нем раз­де­вать­ся? у ко­го-ни­будь бы­ли
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
по­сле вы­ки­ды­ша на ран­нем сро­ке как дол­го по­ло­са­тил­ся тест? и через сколь­ко по­шли ме­сяч­ные?
как я вам? и по­про­буй­те опре­де­лить ха­рак­тер.
у каж­до­го из нас был или есть та­кой пре­по­да­ва­тель в уни­ве­ре, ко­то­рый вам на всю жизнь за­пом­нил­ся. рас­ска­жи­те о двух та­ких пре­по­дах.
как убрать га­ли­фе (уш­ки) на бед­рах в до­маш­них усло­ви­ях?
ка­кие у вас лю­би­мые груп­пы? пред­ла­гаю на­звать ваш спи­сок фа­во­ри­тов, а так же не очень лю­би­мых групп.
ко­гда я ему го­во­рю “люб­лю“, он от­ве­ча­ет “и я те­бя“ или “я то­же“. мо­жет это глу­по­сти, но ведь каж­дая хо­чет услы­шать имен­но сло­во “люб­лю“! та­кое впе­чат­ле­ние, что он сна­ча­ла
ра­бо­та опе­ра­то­ра пк в ма­га­зине. стрем­ная ра­бо­та для мо­ло­дой де­вуш­ки?
мне толь­ко 23 го­да, а уже ужас­ный страх по­ста­реть, что де­лать? это нор­маль­но?
в ка­ком воз­расте жен­щи­на вы­гля­дит кра­си­вее? а в ка­ком кра­си­вее все­го бы­ли вы?
под­ска­жи­те хо­ро­шие упраж­не­ния для рук, не ка­чать, а чтобы они ху­де­ли.
где мож­но ку­пить неслад­кие бу­лоч­ки для до­маш­них гам­бур­ге­ров? мо­жет в пе­кар­ню схо­дить?
я из­ме­ни­ла пар­ню год на­зад, а он се­го­дня об этом узнал, по­слал ме­ня да­ле­ко и на­дол­го, а через несколь­ко ча­сов я узна­ла, что он из­ме­нял мне не один раз. что ему ска­зать?
отец ни­ку­да не от­пус­ка­ет, счи­та­ет, что де­вуш­ке в 16 лет на­до гу­лять мак­си­мум ча­сов до 8.
как де­ли­кат­но ска­зать пар­ню, что по­ра со­здать се­мью? как под­толк­нуть к то­му, чтобы он за­хо­тел же­нить­ся? он пред­ла­га­ет пе­ре­ехать к нему и по­жить неко­то­рое вре­мя с его ро­ди­те­ля­ми.
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
па­рень пред­ла­га­ет по­жить вме­сте па­ру ме­ся­цев, со­гла­шать­ся или нет?
мож­но ли де­вуш­ке с ро­стом 173 см хо­дить на каб­лу­ках 8-10 см? (фигу­ра хо­ро­шая - “пе­соч­ные ча­сы“)
кто, бу­дучи бе­ре­мен­ной, де­лал фо­то­сес­сию? очень мно­го пе­ре­смот­ре­ла при­ме­ров, но ни­че­го не нра­вит­ся. мо­жет у вас есть что-то но­вень­кое?
как быть, ес­ли я ры­жая с блед­ной ко­жей? как оде­вать­ся и кра­сить­ся? ки­дай­те фо­то кра­си­вых ры­жих де­ву­шек.
я не умею об­щать­ся, не умею под­дер­жать раз­го­вор, не умею быть ин­те­рес­ной. из-за это­го у ме­ня нет пар­ня. что де­лать?
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
вы про­ща­е­те из­ме­ны сво­им лю­би­мым? у ме­ня сло­жи­лось стой­кое впе­чат­ле­ние, что 90% де­ву­шек го­то­вы про­стить из­ме­ну лишь бы он был ря­дом. объ­яс­ни­те мне: по­че­му?
у ко­го есть про­бле­мы с ко­жей, та­кие как рас­тяж­ки или пры­щи­ки? как к это­му от­но­сит­ся ваш па­рень?
по­мо­га­ет ли ху­ла­хуп убрать жи­вот и бо­ка? сколь­ко ми­нут кру­тить его?
пред­сто­ит по­ход к ги­не­ко­ло­гу, до это об­ра­щать­ся не при­хо­ди­лось. как про­хо­дит при­ем? как рас­по­ло­жить­ся на ги­не­ко­ло­ги­че­ском крес­ле? как пе­ре­но­сит­ся осмотр?
как пра­виль­но бе­гать но­вич­кам? как вы на­чи­на­ли?
чёл­ка де­ла­ет ли­цо ми­лее?
в по­след­нее вре­мя ча­сто ста­ла ви­деть жен­щин в ке­дах (не толь­ко яр­ких и па­стель­ных то­нов, но и с цве­точ­ным прин­том). счи­таю, что ке­ды - обувь для под­рост­ков и сту­ден­ток, а
оце­ни­те мою туш­ку. как вы­гля­жу? за­мет­но ли, что за­ни­ма­юсь фит­не­сом? фо­то.
встре­ти­лась вче­ра с по­дру­га­ми. съе­ла грамм 200 сы­ра с пле­се­нью и пи­ла вис­ки с ко­лой. по­том всю ночь по­чти не спа­ла: из­жо­га бы­ла жут­кая. что вы­пить? ка­кое ле­кар­ство?
сколь­ко бы­ло ва­ше­му ре­бён­ку ко­гда за­кон­чи­ли гв? и по ка­кой при­чине?
я без ума от ор­со­те­на. по цене на­мно­го мень­ше ксе­ни­ка­ла, а дей­ствие - не ху­же.
у ка­кой на­ции са­мые кра­си­вые во­ло­сы? я са­ма ры­же-ру­сая, но вос­хи­ща­юсь во­сточ­ны­ми тол­сты­ми кра­си­вы­ми во­ло­са­ми
оце­ни­те, ка­кой цвет пла­тья луч­ше? не мо­гу опре­де­лить­ся. фо­то.
по­со­ве­туй­те сто­я­щую ме­ло­дра­му про кра­си­вую лю­бовь. хо­чет­ся по­пла­кать, но не по­лу­ча­ет­ся.
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
лиш­ний вес, очень тон­кие гу­бы, тем­ная по­ма­да, ран­няя се­ди­на - вот, что ста­рит де­ву­шек! со­глас­ны?
кто-ни­будь из вас за­во­дил ре­бен­ка, жи­вя на съем­ной квар­ти­ре? мно­го про­блем бы­ло из-за это­го? бо­юсь, что в съем­ной квар­ти­ре мы бу­дем на пти­чьих пра­вах и в лю­бой мо­мент нас
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
вы ко­гда-ни­будь дра­лись по-на­сто­я­ще­му? я про на­сто­я­щую дра­ку с ку­ла­ка­ми, как пар­ни де­рут­ся.
не ве­зет с пар­ня­ми. ни ра­зу не бы­ло счаст­ли­вых от­но­ше­ний. что де­лать?
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
вам ко­гда-ни­будь встре­ча­лись быв­шие од­но­класс­ни­ки, ко­то­рые пы­та­лись са­мо­утвер­дить­ся за вас счёт? как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
род­дом. ка­кие сей­час пра­ви­ла и по­ряд­ки? у ме­ня по­яви­лись стра­хи с пред­сто­я­щи­ми ро­да­ми. что нуж­но с со­бой брать?
по­мо­ги­те по­нять де­вуш­ку! я её ни к че­му не при­нуж­дал, да­же на­ме­ков не де­лал. а она мне на днях вы­да­ет, мол ес­ли мне сек­са не хва­та­ет, чтоб я се­бе де­вуш­ку за­вёл. и как мне
бра­ли ли на от­дых кос­ме­ти­ку? осо­бен­но в жар­кие стра­ны? воз­мож­но ве­че­ром мож­но на­кра­сить­ся, но днем ду­маю ни к че­му.
я - ин­тро­верт, ме­ня мно­гие не по­ни­ма­ют, в ос­нов­ном близ­кие лю­ди и мч. не хо­чу с ни­ми про­во­дить мно­го вре­ме­ни, бо­лее люб­лю быть од­на, но они это­го не по­ни­ма­ют и яро оби­жа­ют­ся.
по­мо­ги­те опре­де­лить пол ко­тен­ка по фо­то.
я счи­таю се­бя кра­сот­кой! за­слу­жи­ваю луч­ше­го, толь­ко в ме­ня не все ве­рят. фо­то
мне 24, но да­ют боль­ше. неуже­ли я дей­стви­тель­но ста­ро вы­гля­жу?
вы бы смог­ли без ко­ле­ба­ний вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, ли­шить­ся с ним дев­ствен­но­сти и ро­дить от него де­тей?
что озна­ча­ет, ко­гда па­рень го­во­рит “ути-пу­ти“? про­яв­ле­ние неж­но­сти?
я по­ра­жа­юсь муж­чи­нам! они все до еди­но­го уве­ре­ны в се­бе, да­же ес­ли уро­ды без де­нег и об­ра­зо­ва­ния. им всем по­да­вай обя­за­тель­но кра­си­вую, ум­ную и, же­ла­тель­но, с квар­ти­рой.
ка­кие таб­лет­ки по­со­ве­ту­е­те от тре­во­ги, пе­ре­жи­ва­ний и нер­вов без при­чи­ны?
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
ес­ли бы у вас по­яви­лась вне­зап­но круг­лень­кая сум­ма де­нег, чтобы по­тра­тить толь­ко на се­бя, то на что бы вы по­тра­ти­ли в первую оче­редь эти день­ги?
обо­зна­лась - опо­зо­ри­лась. бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи? а то я до сих пор си­жу со сты­да сго­раю. что они толь­ко обо мне по­ду­ма­ли?
фран­цуз­ская пе­ви­ца zaz. я влю­би­лась в ее го­лос! по­слу­шай­те эту пес­ню. ви­део.