* а вам па­рень/муж устра­и­вал от­кро­вен­ные фо­то­сес­сии?»
* муж­чи­ны, вам во­прос! ка­кие во­ло­сы вы лю­би­те у де­ву­шек: длин­ные или ко­рот­кие?»
* он во­об­ще не по­ни­ма­ет о чем я с ним раз­го­ва­ри­ваю?»
* смог­ли бы вы из­ме­нить по­сто­ян­но­му парт­не­ру или му­жу?»

Помогите выбрать для плова рис, чтобы не разваривался

Привет!
девчонки, помогите выбрать рис для плова...замучилась, готовлю а он весь в кашу....аж до слез... хочется все вывалить в унитаз....

автор: @kanareika, 26.10.09 17:26             
вход   все темы главная в избранное
  • 27.10.09 19:12 (ответ для: Гульн@зик)
    спасибо
  • 27.10.09 14:31 (ответ для: Я Калерия)
    расскажи как ты из пропаренного риса готовишь и из какого именно?
  • 27.10.09 14:23
    у меня раньше тоже каша получалась,пока мне не подсказали-пропаренный рис.
  • 27.10.09 14:03 (ответ для: Гульн@зик)
    у меня мама тоже делает плов только с краснодарского риса, тоже говорит, что он самый лучший!
  • 27.10.09 14:02 (ответ для: Гульн@зик)
    спасибо...попробую.
  • 27.10.09 13:52
    попробуйте вот так: подсолнечное масло кладете в казан, туда лук, морковь, обжарить, потом мясо, все это жарить долить воды и соль, варить мясо до готовности....... потом рис кладете, не мешать ничего.... воды нужно долить .... я воду кладу см 3-4 от риса, и потом включаю на сильный огонь и не мешать главное пусть там все кипит и бурлит, и самое главное крышкой не накрывать в этот момент бурления,,,,,, и потом как вода вся выкипет я накрываю крышкой и огонь убавляю, ну вот все, главное рис только краснодарский, мне кажется он самый вкусный и не нажны никакие Мистрали и прочее
  • 27.10.09 13:43
    Пропаренный бери - желтенький такой. А вообще я наоборот никак не могу приготовить такой плов, чтоб как каша был.
  • 27.10.09 13:41 (ответ для: Гульн@зик)
    шепнешь секрет варки?
  • 27.10.09 13:39
    Я всегда пропаренный и длиннозерный беру. Заливаю водой, на 1,2 см выше риса вода должна быть и как закипит на медленный огонь 15-18 мин. Потом пусть постоит мин 20 дойдет до готовности.Всегда рассыпчатый получается.
  • 27.10.09 13:38
    мне тоже не нравится пропаренный рис,,, я всегда кладу в плов только краснодарский рис..... а вы вообще как готовите плов... просто у плова есть один секрет варки
  • 27.10.09 13:35
    Спасибо! Попробуйте, может и Вам понравится.
  • 27.10.09 13:34 (ответ для: ЭТОЯ)
    неа...готовлю я в утятнице и в толстостенной сковороде...дело не в посуде(((

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. пофестивалим 19.01 00:53 19.01.2017 пу­сты­ник и мед­ведь хо­тя услу­га нам при »» 1
2. пофестивалим 19.01 00:46 19.01.2017 волк на псарне волк но­чью, ду­мая за­лезть »» 1
3. пофестивалим 19.01 00:41 19.01.2017 ли­са зи­мой, ра­не­хонь­ко, близ жи­ла, ли­са »» 1
4. пофестивалим 19.01 00:35 19.01.2017 лев на лов­ле со­ба­ка, лев да волк с ли­сой »» 1
5. пофестивалим 19.01 00:30 19.01.2017 волк и яг­не­нок у силь­но­го все­гда бе­силь­ный »» 1
6. наталья везе 19.01 00:22 19.1.2017»»
7. obgorka 19.01 00:01 вес осо­бо не ме­ня­ет­ся, но по­ти­хонь­ку вхо­жу в ре­жим»»
8. jemchujenka 18.01 23:54 с кре­ще­ни­ем!»»
9. с чистого ли 18.01 23:48 18.01.2017раз­груз­ка»»
10. ириска-с 18.01 23:30 де­воч­ки с кре­ще­ни­ем!»»
11. мур-р-р@ 18.01 23:14 рыб­ный тор­тик ре­цепт вкус­ной и ори­ги­наль­ной за­кус­ки »»
12. ахтунг!_булк 18.01 23:11 18.1.2017»»
13. мур-р-р@ 18.01 23:05 ре­цепт вкус­но­го со­уса к ма­ка­ро­нам или кар­то­фель­но­му »»
14. классика жан 18.01 22:37 май­ор­кин­ский фри­тюр 237 один из са­мых по­пуляр­ных ре­цеп­тов »»
15. классика жан 18.01 22:35 празд­ни­ки ма­ла­ги страст­ная неде­ля пред­ше­ству­ю­щая празд­ни­ку »»
16. классика жан 18.01 22:33 удив­ля­ю­щая при­ро­да при­ро­да пи­ре­ней­ско­го по­лу­ост­ро­ва »»
17. классика жан 18.01 22:32 вер­ность тра­ди­ци­ям и на­род­ные празд­ни­ки­е­ще один ис­точ­ник »»
18. классика жан 18.01 22:31 в каж­дой из 15 кон­ти­нен­таль­ных ис­па­ний и 5 пор­ту­га­лий »»
19. resilient 18.01 22:23 вот и ве­чер. план вы­пол­нен, сры­ва не бы­ло. зав­тра »»
20. снегурочка_2 18.01 21:57 ну не по­лу­ча­ет­ся нор­маль­но пи­тать­ся, что-то все вре­мя »»
21. ( мадам ален 18.01 21:52 ве­ге­та­ри­а­ни­чать очень да­же ин­те­рес­но. но до­ро­го. се­го­дня »»
22. liliya26 18.01 21:42 немно­го ушли объ­ё­мы, что ра­ду­ет»»
23. toribina 18.01 21:28 всем при­вет еще неболь­шой от­ве­сик пи­та­юсь пра­виль­но-но »»
24. nerealnaya_f 18.01 21:26 бо­лем по­чти всей се­мьёй: сна­ча­ла сын, по­том я и муж. »»
25. de_marii 18.01 20:55 сре­да - это ма­лень­кая пят­ни­ца. ско­рей бы на­сто­я­щая! »»
26. полина! 18.01 20:35 зав­трак: бел­ко­вый кок­тейль-150 гр, ста­кан во­ды. пе­ре­кус »»
27. мелоди 18.01 20:32 вре­мя 9 утра, я ещё спа­ла, тре­нер пи­шет соб­ще­ние -как »»
28. ivinsa 18.01 20:13 18.01.2017 на­ча­ло 349658741236489354.»»
29. нездешняя 18.01 19:15 про­бую ужи­нать ке­фи­ром с клет­чат­кой си­бир­ской­ста­кан »»
30. прометей 18.01 19:12 18.01.2017мно­ги за­ве­де­ния пред­ла­га­ют и ин­ди­ви­ду­аль­ные »» 2
31. yulyena 18.01 19:10 пер­вые ре­зуль­та­ты. на­ча­ло по­ло­же­но :»» 3
32. истина где-т 18.01 19:03 невест­ка-ре­а­лис ки­ну­ла сво­им по­друж­кам вме­сто бу­ке­та »»
33. helgaiii 18.01 19:00 ра­бо­та все-та­ки на­кры­ла»» 1
34. uoou 18.01 18:42 на­чи­наю ви­деть ре­зуль­та­ты нуж­ные, прав­да сил со­всем »»
35. espoir 18.01 18:39 вкус­но ово­щи ку­шать, и ма­ло­ка­ло­рий­но!»» 3
36. прометей 18.01 18:36 18.01.2017за­ним с ре­бен­ком твор­че­ством, нуж­но не толь­ко »» 3
37. прометей 18.01 18:30 18.01.2017как кра­си­во за­вер­нуть по­да­рок ну и на­по­сле­док, »» 4
38. katya_zlaya_ 18.01 18:22 3 день пи­тье­вой. от­вес 20 гр. пи­ла то­мат­ный сок, ела »»
39. iost 18.01 18:21 , . , , 316»»
40. brigantino 18.01 18:02 жизнь кур на пти­це­фаб­ри­ке ес­ли это мож­но на­звать жиз­нью »» 2
41. malibytata 18.01 17:56 от­ве­сик.»»
42. brigantino 18.01 17:55 18.01.2017вред и поль­за яиц - цып­ле­нок, вы­лу­пив­ший­ся »» 3
43. brigantino 18.01 17:50 18.01.2017сравн поль­за и вред ку­ри­ных яиц и мо­ло­ка. »» 2
44. brigantino 18.01 17:44 18.01.2017вред и поль­за яиц по срав­не­нию с дру­ги­ми »» 2
45. супер***м@му 18.01 17:34 при­ве­ти­ки всем всем всем,дав­но ме­ня здесь не бы­ло,вся »»
46. cheburashk@ 18.01 17:32 сре­да»» 2
47. кисyля 18.01 17:02 про­дук­ты, очи­ща­ю­щие ор­га­низм»» 1
48. matilda45 18.01 17:02 чё там му­жи­ки но­ют про вы­но­сы моз­га, вор­ча­ния и бух­те­ния? »»
49. rita55kg 18.01 17:02 но­вая раз­груз­ка»» 1
50. кисyля 18.01 17:00 ди­е­та для све­же­сти и мо­ло­до­сти ли­ца»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора