Главная / Клубы / Обо всём!
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 27.10.09 06:28
    «   »
    Спасибо всем большое за советы, будем бороться
  • 26.10.09 21:18
    «   »
    мы Раптором против муравьёв вывели их
  • 26.10.09 18:23
    «   »
    Найти гдездо надо, проследить по дорожке откуда и куда бегают, а дальше действовать по ситуации. Может в кафеле сидят, может в раме или хлебнице. Средств по уничтожению продается море
  • 26.10.09 17:57
    «   »
    у нас тоже дома были.в самых неожиданных местах.но со временем они сами пропали
  • 26.10.09 16:23
    «   »
    ест чудесное средство которое называется ликвидатор,тюбик как паста .помогает за один раз.
  • 26.10.09 15:45
    «   »
    у меня бабуля каждое лето боролась с муравьями. они не просто ползали, они..кишели!! но она с ними справлялась в два счета. кипятила воду, разводила мыльный раствор (обычное брусковое), и хорошенько их “мыла“, то бишь обдавала мыльным кипятком гнездо (место,где их больше всего, где много крылатых самок и личинок). вот.. только осторожнее сами с кипяточком..
  • 26.10.09 15:42
    «   »
    у меня на прошлой квартире они были в ванной
    так я нашла откуда они выходят(оказалось между кафелем отлетела замазка и они гордо оттуда шествуют). В дырку шприцем галила жкономику и из дорожки тоже экономикой помыла с тех пор мурваьев там больше не было
  • 26.10.09 15:35
    «   »
    Эта информация из инета,там много чего можно найти.Удачи в борьбе!!!
  • 26.10.09 15:34
    «   »
    Другое дело - борьба. Бороться с муравьями трудно, но можно. Главное здесь - учитывать некоторые особенности муравьиной жизни. Итак, сердцем колонии фараоновых муравьев считается гнездо, где находятся самки, или муравьиные царицы, производящие все новых и новых рабочих особей. Самки не покидают гнезд и не могут добывать себе пищу самостоятельно, их кормят бесплодные рабочие муравьи.
    Найти гнездо фараоновых муравьев в квартире очень сложно. Обычно оно надежно спрятано в какой-нибудь небольшой полости в стене или в полу. Если даже вам повезет, и вы найдете муравьиный лаз, не спешите откалывать кафель или снимать паркет: скрытый от глаз коридор, ведущий в гнездо, может быть довольно длинным, и вам придется испортить не одну плитку или паркетину. Однако раз рабочие муравьи кормят всю колонию, можно попробовать через них “угостить“ самок и личинок каким-нибудь ядовитым зельем. Это возможно, если концентрация яда или, что эффективнее всего - борной кислоты, разъедающей хитин, из которого состоит тело муравья, будет невелика (не превысит 2-х процентов). Муравей не погибнет сразу, а донесет его до сердца колонии.
    Вот несколько простых рецептов:
    Муравьев отпугивает запах подсолнечного масла, листьев бузины, дикой мяты и полыни. Попробуйте смазывать их дороги чесноком примерно пару раз в месяц.
    Если набрать в банку воды, добавить меда или сахара, они будут заползать в нее и тонуть.
    Развести на стакан воды примерно 1/4 чайной ложки борной кислоты, три чайных ложки сахара и одна-две чайных ложки мёда. Приманку в мелкой посуде нужно выставлять не раз и не два, а в течение месяца, и в таком месте, куда муравьи могут добраться, а другие домашние животные - нет. Следите, чтобы отрава для муравьев не стала опасной игрушкой ваших детей.
 



де­вуш­ки с раз­ме­ром + (плюс). знаю, вы очень кра­си­вы и сек­су­аль­ны! вы но­си­те кор­рек­ти­ру­ю­щее бе­лье?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
с дет­ства и до 18 лет мне снил­ся че­ло­век из 17 ве­ка. он был как жи­вой. толь­ко не раз­го­ва­ри­вал. это вос­по­ми­на­ния из про­шлой жиз­ни или что-то дру­гое?
все вре­мя пе­ре­жи­ваю, что от ме­ня непри­ят­но пахнет. душ при­ни­маю еже­днев­но, одеж­ду сти­раю в срок, но все рав­но. у ко­го по­хо­жая про­бле­ма?
по­ху­де­ла уже на 7 кг. по­нес­лась по ма­га­зи­нам и ку­пи­ла шор­ты. мож­но ли так хо­дить? фо­то.
воз­мож­но ли устро­ить­ся ви­за­жи­стом, не имея кур­сов? ра­бо­таю на нена­вист­ной ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки и не по спе­ци­аль­но­сти.
по­дой­дут ли кол­гот­ки в се­точ­ку к дан­но­му об­ра­зу? фо­то.
как вам моя фигу­ра? фо­то.
об­ща­лась в ин­тер­не­те с мч на про­тя­же­нии трех лет. по­звал про­гу­лять­ся. на про­гул­ке он ха­мил, чуть не за­ду­шил ме­ня и рас­суж­дал на от­кро­вен­ные те­мы. по­сле этой встре­чи мы не
как на­учить­ся так дви­гать по­пой? это так кру­то. кто-ни­будь уме­ет так?
он очень лю­бит об­ще­ние с де­вуш­ка­ми. до­бав­ля­ет в дру­зья де­виц с от­кро­вен­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, пи­шет им ком­пли­мен­ты, флир­ту­ет. и го­во­рит, что лю­бит он толь­ко ме­ня. кто-то стал­ки­вал­ся
я ре­ши­ла по­кра­сить­ся в блон­дин­ку, хо­тя па­рик­махе­ры пре­ду­пре­жда­ли, что во­ло­сы ис­пор­чу. в ито­ге, я оста­лась по­чти без во­лос. что те­перь де­лать?
сто­ит ли по­ку­пать та­кую шу­бу? кра­си­вая? фо­то.
как об­на­ли­чить webmoney? кар­точ­ка ка­ко­го бан­ка у вас и ка­кая имен­но? вы за­ве­ли ее бес­плат­но?
мо­ни­ке бе­луч­чи ис­пол­ни­лось 50 лет! гля­ну­ла по­след­ние ее фо­то - она ста­ла еще кра­си­вее. на­сто­я­щая кра­со­та, не ста­ре­ет, это по­ро­да. прав­да?
да­вай­те на чи­сто­ту: вам ко­гда-ни­будь нра­ви­лись дру­зья ва­ших пар­ней или му­жей?
с му­жем по­се­ти­ли до­маш­нюю ве­че­рин­ку у на­ших дру­зей. од­на го­стья на­ча­ла при­би­рать­ся и мыть по­су­ду, при­люд­но де­ла­ла за­ме­ча­ния сво­е­му му­жу, а за­тем ста­ла кри­ти­ко­вать пра­ви­ла,
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ги­ги­е­ни­че­скую по­ма­ду. гу­бы ужас­но об­вет­ри­ва­ют­ся.
по­ре­ко­мен­дуй­те пен­ку для умы­ва­ния. у ме­ня су­хая ко­жа, тон­кая.
я встре­чал­ся с де­вуш­кой, мы рас­ста­лись, она уеха­ла в дру­гой го­род и у неё там по­явил­ся па­рень. я её люб­лю до сих пор. как мне её до­бить­ся? как сде­лать, чтоб она рас­ста­лась
у ко­го сти­раль­ная ма­шин­ка ин­де­зит? дол­го ли слу­жит у она вас? ча­сто ли ло­ма­ет­ся?
ка­кие суб­куль­ту­ры по­пуляр­ны сей­час сре­ди мо­ло­дё­жи?
встре­ча ста­рых дру­зей с но­вым лиш­ним ве­сом! при­гла­шаю всех тех, кто го­тов пой­ти в сра­же­ние. я, как че­ло­век, ко­то­рый по­ху­дел с 89 кг до 63 кг, го­то­ва де­лить­ся опы­том! моя
за­лез­ла в те­ле­фон его и об­на­ру­жи­ла, что он ез­дил на сви­да­ние. еще от несколь­ких де­ву­шек ждет от­ве­та. как мне по­сту­пить? я его очень люб­лю, мы го­во­ри­ли о се­мье, пла­ни­ро­ва­ли
толь­ко од­на вещь, ко­то­рая смог­ла сде­лать ва­ши от­но­ше­ния луч­ше - ?
ра­бо­тать он хо­чет, но воз­ни­ка­ет во­прос, как толь­ко узна­ют, где слу­жил и что во­ен­ный быв­ший, то пред­ла­га­ют ли­бо охран­ник ли­бо сто­рож. ни на то, ни на дру­гое он не со­гла­сен.
ско­ро 26 лет, а уже да­же ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы я быст­рее на­шла се­бе мч. ска­жи­те, как мож­но его най­ти, ес­ли по­сто­ян­но ме­ня окру­жа­ют же­на­ти­ки? сво­бод­ные на ме­ня во­об­ще вни­ма­ния
сда­ва­ла на пра­ва, сра­зу по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд. си­жу и меч­таю о нем. хо­чу про­сто встре­тить­ся с ним, по­об­щать­ся. он же сам пер­вый шаг сде­лал к зна­ком­ству, на­до под­дер­жать
ко­гда вы по­след­ний раз бы­ли у па­рик­махе­ра? ча­сто ли хо­ди­те? что де­ла­ли там?
сест­ра за­пре­ти­ла об­щать­ся с пар­нем. один раз про­чи­та­ла на­шу пе­ре­пис­ку, как мы флир­ту­ем, так по го­ло­ве на­ча­ла бить и “про­сти­тут­кой“ на­зы­вать. как мне быть?
ка­кие блю­да боль­ше нра­вят­ся: мяс­ные, овощ­ные, мо­лоч­ные? что пре­об­ла­да­ет на ва­шем сто­ле?
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
долж­на ли за­муж­няя жен­щи­на ра­бо­тать? во­прос имен­но в дол­ге, а не в же­ла­нии.
как вы от­но­си­тесь к со­об­ще­ствам ти­па “под­слу­ша­но“?
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
на­зо­ви­те пять сво­их лю­би­мых филь­мов.
по­ху­де­ла на 35 кг! фо­то!
- 19 кг! я встре­чу но­вый год во все­ору­жии! бы­ла тол­стой ба­бой, ста­ла по­тря­са­ю­щей кра­сот­кой! фо­то!
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший баль­зам для губ на осень/зи­му. люб­лю гу­бы об­ку­сы­вать и от это­го ча­сто тре­щин­ки по­яв­ля­ют­ся.
что упо­треб­ля­е­те на зав­трак? де­ли­тесь неслож­ны­ми ре­цеп­та­ми!
ка­кой ваш лю­би­мый пар­фюм?
за­бы­ла ключ в две­ри сна­ру­жи! у вас та­кое бы­ло?
кто по­сле то­го, как вы­шел за­муж, остав­лял свою фа­ми­лию? муж сна­ча­ла был не про­тив, чтобы я свою оста­ви­ла, а сей­час хо­чет, чтобы я взя­ла его фа­ми­лию.
а вам нра­вит­ся го­то­вить?
на 5 день зна­ком­ства па­рень стал лай­кать фот­ки, где я в ку­паль­ни­ке и об­тя­ги­ва­ю­щей одеж­де. на­пи­са­ла: “я так и ду­ма­ла, что ты толь­ко на фигу­ру по­вел­ся!“. он: “нет. кто ска­зал?“.
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
как луч­ше уда­лять ненуж­ные во­лос­ки: с по­мо­щью брит­вы, де­пи­ля­ци­он­ных кре­мов или эпи­ля­то­ра?
как вам пу­хо­вик? ку­пи­ла в том го­ду, но сей­час что-то разо­нра­вил­ся. фо­то.
нор­маль­но, ес­ли я по­да­рю дру­гу лос­кут­ное оде­я­ло, ко­то­рое сши­ла са­ма? как ду­ма­е­те, оце­нит?
вы­бе­ри­те од­ну из че­ты­рех наи­бо­лее по­нра­вив­шу­ю­ся мо­дель обу­ви. фо­то.
про­ко­ло­ла пу­пок. про­ко­ло­ли немнож­ко кри­во. ска­жи­те, сто­ит ли до­ста­вать серь­гу и ждать по­ка дыр­ка за­рас­тет и ко­лоть сно­ва или же оста­вить все как есть?
чем ле­чи­ли пмс? по­де­ли­тесь сво­и­ми ме­то­да­ми, ко­то­рые вам ре­аль­но по­мог­ли.
вы бу­де­те по­ку­пать се­бе но­вый на­ряд для празд­но­ва­ния но­во­го го­да? ведь есть при­ме­та - ес­ли но­вый год встре­тить в об­нов­ке, то це­лый год в об­нов­ках хо­дить бу­дешь!
как вам крас­ное мо­ре? страш­но­ва­то мне как-то. на­чи­та­лась в ине­те, что там мно­го вся­ких мор­ских ядо­ви­тых тва­рей.
фильм кон­ча­лов­ско­го “бе­лые но­чи поч­та­льо­на тря­пи­цы­на“. не мо­гу ска­зать, что фильм не по­нра­вил­ся. по­ни­маю и что хо­тел ска­зать ре­жис­сёр, и идею, и со­глас­на с ху­до­же­ствен­ны­ми
что вы го­то­ви­те сво­е­му мч по­ку­шать на зав­трак, ко­гда он оста­ет­ся у вас но­че­вать?
бы­ва­ет ли та­кое, что лю­ди разо­шлись, но по­ня­ли, что не мо­гут друг без дру­га и схо­дят­ся вновь уже на­все­гда? или это бы­ва­ет толь­ко в филь­мах?
зна­е­те ре­цепт ча­чи? мо­жет кто де­лал? име­ет­ся мно­го ви­но­град­но­го жмы­ха по­сле со­ка.
как пе­ре­стать быть вя­лой, веч­но устав­шей, сон­ной, ле­ни­вой? мне толь­ко 18, а я чув­ствую се­бя ба­буль­кой.
ре­бе­нок не хо­чет хо­дить на хор в шко­ле. ме­ня уже в шко­лу вы­зы­ва­ют, по­ка не хо­чу ид­ти, на­пи­са­ла за­яв­ле­ние, что про­шу осво­бо­дить. дочь го­во­рит, что ей ста­ло неин­те­рес­но, уро­ки
хо­чешь по­ху­деть - ешь еду на па­ру! это мое ос­нов­ное пра­ви­ло в борь­бе с лиш­ним ве­сом.
оце­ни­те мою фигу­ру. ху­день­кая ли я или сред­няя? что нуж­но из­ме­нить или под­кор­рек­ти­ро­вать?
как вы опре­де­ли­ли, что бе­ре­мен­ны?
жи­ву с ба­буш­кой боль­ше 3-х ме­ся­цев. мои нер­вы на пре­де­ле. она по­сто­ян­но ме­ня по­уча­ет, пор­тит но­вую ме­бель. я не чув­ствую се­бя хо­зяй­кой в сво­ем же до­ме! к ма­ме пе­ре­ез­жать
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
на­учи­те за­пе­кать ку­ри­цу. рань­ше я очень вкус­но за­пе­ка­ла ку­ри­цу в ду­хов­ке це­ли­ком, по­лу­ча­лась с ко­роч­кой. недав­но ре­ши­ла при­го­то­вить. да­же есть не ста­ли.
ка­кое блю­до мож­но при­го­то­вить из тык­вы? я про­бо­ва­ла неко­то­рые ре­цеп­ты, но га­дость в ос­нов­ном ка­кая-то по­лу­ча­ет­ся.
де­воч­ки 170 рост, 70-71 кг вес, ка­кие у вас па­ра­мет­ры?
вы бы­ли на шоу ли­о­ра су­шар­да?
мой пер­вый опыт в при­го­тов­ле­нии рол­лов! мне боль­ше нра­вит­ся на­чин­ка из крас­ной ры­бы, плав­лен­но­го сы­ра, огур­цов, кра­бо­вых па­ло­чек, кре­ве­ток. по­лу­ча­ет­ся очень вкус­но!
по­мо­ги­те разо­брать сон. мне при­сни­лось, как буд­то я на­хо­жусь на пыль­ной до­ро­ге со сво­и­ми зна­ко­мы­ми. подъ­ез­жа­ет ма­ши­на и от­ту­да вы­хо­дит муж­чи­на, ко­то­ро­го я знаю, он вста­ет
по­ху­де­ла за 2 ме­ся­ца на пп до 51-52 кг и боль­ше ху­деть не хо­чу. как те­перь пи­тать­ся, чтобы не ху­деть, а про­сто удер­жи­вать вес? уве­ли­чи­вать пор­ции? или ме­нять рай­ци­он?
а вы счи­та­е­те мэ­ри­лин мо­н­ро иде­а­лом?
хо­чу оста­вить от­зыв о пеп­тид­но-кол­ла­ге­но­вой мас­ке levitasion с глу­бо­ко­вод­ны­ми во­до­рос­ля­ми и пеп­ти­да­ми. по­сле ее при­ме­не­ния мор­щин­ки раз­гла­ди­лись, ко­жа при­об­ре­ла ров­ный си­я­ю­щий
ищу двух де­во­чек с ве­сом 70 кг и ро­стом 170 см для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. хо­чу по­ху­деть на 10 кг.
па­рень ве­дет се­бя как ре­бе­нок! что озна­ча­ет это по­ве­де­ние? об­зы­ва­ет­ся, щи­па­ет­ся, ес­ли де­ла­ет ком­пли­мент, а я не рас­плы­ва­юсь в улыб­ке, то сра­зу ис­прав­ля­ет­ся, и про­яв­ля­ет по­доб­ное
смысл свя­зы­вать­ся с муж­чи­ной, ес­ли секс с ним ско­ро на­до­ест?
бе­ре­мен­ность - 4 - 5 недель аку­шер­ских. по­явил­ся на­сморк, за­ло­жен нос. что де­лать? к вра­чу еще не хо­ди­ла.
мен­стру­аль­но­по­доб­ное кро­во­те­че­ние при при­е­ме зо­э­ли. нор­маль­но ли это?
во сколь­ко лет вы за­ме­ти­ли, что у вас ухуд­ши­лась па­мять? уда­ва­лось ли вам ее улуч­шить?
что по­да­рить ма­ме на 50-ле­тие? сум­ма до 20 ты­сяч. про­бле­ма в том, ес­ли ей от­кры­то день­га­ми, она не возь­мет.
ста­ло ин­те­рес­но, ко­го боль­ше на га­ле: за­муж­них или сво­бод­ных? ес­ли за­му­жем, то сколь­ко лет в бра­ке? ес­ли сво­бод­ны, то со­би­ра­е­тесь ли вы­хо­дить за­муж? как ско­ро?
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
фе­ми­нист­ка это пло­хо?
кто стал­ки­вал­ся с та­ки­ми при­выч­ка­ми у ди­рек­то­ров зво­нить и го­во­рить: “да­вай чай­ку по­пьем?“, “да­вай про­гу­ля­ем­ся?“? мне пря­мо про­тив­но. это что са­мо­утвер­жде­ние за счет дру­го­го
в ка­ком тц моск­вы мож­но най­ти та­кую пар­ку? фо­то
ро­ди­те­ли невест­ки за­яви­ли, что ес­ли внук об­щий, то и спра­вед­ли­во бу­дет, ко­гда мой млад­ший сын вы­учит­ся и начнет ра­бо­тать, чтобы я раз­ме­ня­ла квар­ти­ру и по­де­ли­ла день­ги на­по­по­лам
под­ска­жи­те, чем мыть во­ло­сы? на­смот­рев­шись пе­ре­да­чу про суль­фа­ты пе­ре­шла на се­ме­ри­ку, по­том обс, что в се­бе­ри­ке есть ка­кой-то ком­по­нент, ко­то­рый еще ху­же, чем суль­фа­ты.
ли­цо, как у мла­ден­ца, без тра­ты средств. за­сы­паю в ста­кан 3 - 4 лож­ки ов­сян­ки и за­ли­ваю ки­пят­ком, а с утра ки­пя­чу во­ду, осту­жаю и умы­ва­юсь сна­ча­ла ов­сян­кой, а за­тем - теп­лень­кой
как вы счи­та­е­те, ка­кой воз­раст счи­та­ет­ся ран­ним для бра­ка, а ка­кой - позд­ним?
а у вас ма­шин­ка от­сти­ры­ва­ет джин­сы? при ка­ком ре­жи­ме? у ме­ня - нет.
а вы бы смог­ли от­ка­зать­ся на­все­гда от мя­са и ры­бы?
сто­ит ли воз­об­нов­лять связь с людь­ми, ко­то­рые дав­но ушли из ва­шей жиз­ни? вы уже от­вык­ли от них, а тут бац - и они ищут с ва­ми встре­чи!
му­то­но­вая шу­ба теп­лая? как нуж­но вы­би­рать?
как вы счи­та­е­те, ес­ли че­ло­ве­ку 69 лет и он здо­ров, как бык, но не ищет ра­бо­ту, то для вас это бы­ло при­ем­ле­мо?
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
а ес­ли лю­бо­вью на­кры­ва­ет, как сдер­жи­ва­е­те или ку­да вы­плес­ки­ва­е­те эмо­ции? как все не ис­пор­тить?
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
учить­ся це­ло­вать­ся на дру­ге - это нор­маль­но? мне 17 лет, я до сих пор ни ра­зу не це­ло­ва­лась. друг пред­ло­жил свою по­мощь.