Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Конфетка777
    27.10.09 06:28
     
    Спасибо всем большое за советы, будем бороться
  • Ladylilas
    26.10.09 21:18
     
    мы Раптором против муравьёв вывели их
  • Р@зДв@
    26.10.09 18:23
     
    Найти гдездо надо, проследить по дорожке откуда и куда бегают, а дальше действовать по ситуации. Может в кафеле сидят, может в раме или хлебнице. Средств по уничтожению продается море
  • ЛюблюЦипу
    26.10.09 17:57
     
    у нас тоже дома были.в самых неожиданных местах.но со временем они сами пропали
  • 4444443
    26.10.09 16:23
     
    ест чудесное средство которое называется ликвидатор,тюбик как паста .помогает за один раз.
  • Selenok
    26.10.09 15:45
     
    у меня бабуля каждое лето боролась с муравьями. они не просто ползали, они..кишели!! но она с ними справлялась в два счета. кипятила воду, разводила мыльный раствор (обычное брусковое), и хорошенько их “мыла“, то бишь обдавала мыльным кипятком гнездо (место,где их больше всего, где много крылатых самок и личинок). вот.. только осторожнее сами с кипяточком..
  • Rinale
    26.10.09 15:42
     
    у меня на прошлой квартире они были в ванной
    так я нашла откуда они выходят(оказалось между кафелем отлетела замазка и они гордо оттуда шествуют). В дырку шприцем галила жкономику и из дорожки тоже экономикой помыла с тех пор мурваьев там больше не было
  • К@приз
    26.10.09 15:35
     
    Эта информация из инета,там много чего можно найти.Удачи в борьбе!!!
  • К@приз
    26.10.09 15:34
     
    Другое дело - борьба. Бороться с муравьями трудно, но можно. Главное здесь - учитывать некоторые особенности муравьиной жизни. Итак, сердцем колонии фараоновых муравьев считается гнездо, где находятся самки, или муравьиные царицы, производящие все новых и новых рабочих особей. Самки не покидают гнезд и не могут добывать себе пищу самостоятельно, их кормят бесплодные рабочие муравьи.
    Найти гнездо фараоновых муравьев в квартире очень сложно. Обычно оно надежно спрятано в какой-нибудь небольшой полости в стене или в полу. Если даже вам повезет, и вы найдете муравьиный лаз, не спешите откалывать кафель или снимать паркет: скрытый от глаз коридор, ведущий в гнездо, может быть довольно длинным, и вам придется испортить не одну плитку или паркетину. Однако раз рабочие муравьи кормят всю колонию, можно попробовать через них “угостить“ самок и личинок каким-нибудь ядовитым зельем. Это возможно, если концентрация яда или, что эффективнее всего - борной кислоты, разъедающей хитин, из которого состоит тело муравья, будет невелика (не превысит 2-х процентов). Муравей не погибнет сразу, а донесет его до сердца колонии.
    Вот несколько простых рецептов:
    Муравьев отпугивает запах подсолнечного масла, листьев бузины, дикой мяты и полыни. Попробуйте смазывать их дороги чесноком примерно пару раз в месяц.
    Если набрать в банку воды, добавить меда или сахара, они будут заползать в нее и тонуть.
    Развести на стакан воды примерно 1/4 чайной ложки борной кислоты, три чайных ложки сахара и одна-две чайных ложки мёда. Приманку в мелкой посуде нужно выставлять не раз и не два, а в течение месяца, и в таком месте, куда муравьи могут добраться, а другие домашние животные - нет. Следите, чтобы отрава для муравьев не стала опасной игрушкой ваших детей.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
от­чет о по­езд­ке в моск­ву! моск­ви­чи, вам по­вез­ло, что вы жи­ве­те в та­ком ис­то­ри­че­ском и в то­же вре­мя совре­мен­ном го­ро­де!
эро­зия вли­я­ет на бе­ре­мен­ность и ро­ды?
об­ра­ща­юсь к тем, кто оди­нок боль­ше го­да, как вы справ­ля­е­тесь без неж­но­сти, за­бо­ты, лас­ки, про­гу­лок с лю­би­мым.
кто кра­си­вее ме­ган фокс или саль­ма хай­ек? по­че­му?
ка­кой по­да­рок мож­но сде­лать муж­чине при по­куп­ке но­вой ма­ши­ны?
оце­ни­те. знаю, есть немно­го лиш­них кг, но ду­маю ме­ня это не пор­тит.
что вы по­ни­ма­е­те под вы­ра­же­ни­ем “бы­то­вуха раз­ру­ши­ла от­но­ше­ния“?
мой бу­ду­щий муж - мой род­ствен­ник. ре­бё­нок от тро­ю­род­но­го бра­та это со­всем пло­хо? ес­ли у ко­го-то по­хо­жая си­ту­а­ция, пи­ши­те, бу­ду ждать!
че­го вы ни­ко­гда не де­ла­е­те при ухо­де за со­бой (не по­ни­ма­е­те и не счи­та­е­те нуж­ным)? я ни­ко­гда не брею но­ги вы­ше ко­лен, по­сколь­ку там у ме­ня рас­тёт толь­ко свет­лый, ед­ва за­мет­ный
скуч­но с му­жем. скуч­но с ним го­во­рить, за­ни­мать­ся сек­сом и во­об­ще все с ним скуч­но. из эмо­ций вы­зы­ва­ет толь­ко раз­дра­же­ние
быв­шая мо­е­го муж­чи­ны до­ста­ла. ей пред­ла­га­ли по­мощь. по­том ведь он за­хо­тел при­знать ре­бен­ка, ма­ло ли осту­пил­ся че­ло­век, ведь лю­бит ме­ня. ко­гда она уже пой­мет это на­ко­нец?
ка­кой па­рень вам нра­вит­ся боль­ше?
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
по­мо­ги­те ре­шить за­дач­ку по эко­но­ми­ке! нуж­но опре­де­лить ба­лан­со­вую сто­и­мость и амор­ти­за­ци­он­ные от­чис­ле­ния при сле­ду­ю­щих усло­ви­ях:
силь­но ли ужас­ный цвет во­лос? сто­ит ли пе­ре­кра­ши­вать?
де­вуш­ки, кто кра­сил во­ло­сы? жа­ле­е­те? в ка­ком воз­расте? кра­сить ли длин­ные?
в ка­ком воз­расте вы ста­ли остав­лять ре­бен­ка до­ма од­но­го без при­смот­ра и не пе­ре­жи­вать, что что-то с ним слу­чит­ся без вас?
де­воч­ки, по­мо­ги­те! за­гна­ла за­но­зу от как­ту­са!
на ру­ках вска­ки­ва­ют вот та­кие пры­щи. что это мо­жет быть? они че­шут­ся очень. по­хо­же на уку­сы.
по­смот­ре­ла фильм “шко­ла для тол­сту­шек“. на­сме­я­лась от ду­ши. это фильм имен­но о нас, о ху­де­ю­щих. ре­ко­мен­дую!
али­экс­пресс. за­ка­зы­ва­е­те что-ни­будь? нра­вит­ся? как ка­че­ство?
во сколь­ко лет вы ро­ди­ли пер­во­го ре­бен­ка?
имя ари­на, ари­а­на или ми­ла­на. ка­кое из этих имен вам нра­вит­ся боль­ше?
раз­ве­де­ние по­ро­ди­стых со­бак, плю­сы и ми­ну­сы?
как вы от­но­си­тесь к кар­та­во­сти лю­дей? ком­плек­со­ва­ли бы, ес­ли та­кое бы­ло у вас?
как вы го­во­ри­те: пой­ти за во­дой или по во­ду?
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
до­ста­ла чел­ка. есть ли здесь та­кие, ко­то­рые де­ла­ли чел­ку и по­том ре­ши­ли за­но­во ее от­ра­щи­вать?
уве­ли­че­ние гру­ди. кто де­лал, от­пи­ши­тесь, как ре­а­би­ли­та­ция? ре­зуль­тат?
как сде­лать до­ма ал­ко­голь­ные на­пит­ки? по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми!
чем бод­ри­тесь, чтобы не хо­теть спать и иметь энер­гию на весь день?
во сколь­ко лет в на­ше вре­мя луч­ше ро­жать?
оце­ни­те цвет во­лос (фо­то). хо­те­ла шо­ко­лад­ный цвет по­лу­чить, но не рас­счи­та­ла, что во­ло­сы за ле­то вы­го­ре­ли, да плюс пе­ре­дер­жа­ла крас­ку на во­ло­сах.
ка­кой цвет глаз у ме­ня? фо­то.
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
мне не уй­ти из-под кон­тро­ля! мои ро­ди­те­ли рев­ну­ют ме­ня к мо­им пар­ням или на­стой­чи­во ищут в них недо­стат­ки.
ес­ли две мо­ло­дые жен­щи­ны (25 и 27 лет), име­ю­щие ма­лень­ких де­тей (4 и 5 лет), по­еха­ли на от­дых, мо­гут ли они поз­во­лить се­бе ро­ма­ны с муж­чи­на­ми?
не люб­лю му­жа. секс про­ти­вен с ним. все в нем раз­дра­жа­ет. что же де­лать?
2007 год. что с ним свя­за­но? по­че­му во­круг него столь­ко ажи­о­та­жа?
вам нра­вят­ся пря­мые бро­ви у де­ву­шек?
у ме­ня тем­пе­ра­ту­ра 37,4, ка­шель, а зав­тра мне ле­теть в тур­цию. мож­но ска­зать, я немно­го про­сты­ла, но чув­ствую се­бя хо­ро­шо. как ду­ма­е­те, все бу­дет нор­маль­но?
кто ра­бо­та­ет бух­гал­те­ром, у вас ка­кое об­ра­зо­ва­ние? сто­ит ли по­сту­пать в кол­ледж на за­оч­ку? моя по­дру­га окон­чи­ла про­сто кур­сы и ра­бо­та­ет.
ка­кие ас­со­ци­а­ции у вас вы­зы­ва­ют лю­ди с ры­жим цве­том во­лос? по­кра­си­лись бы в та­кой цвет са­ми?
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
чтобы ты сей­час съе­ла?
у него в ор­га­низ­ме жи­вут ка­кие-то па­ра­зи­ты, за­ра­жен­ные раз­ны­ми ви­ру­са­ми и как-то ме­ня­ют кровь. как на­зы­ва­ет­ся бо­лезнь и опас­на ли она?
моя по­дру­гу хо­те­ли из­на­си­ло­вать. она при­ме­ни­ла со­вет: “рас­слабь­ся и по­лу­чай удо­воль­ствие“. мол, не убу­дет, а жизнь пре­вы­ше все­го. рас­ска­за­ла это му­жу, он по­дал на раз­вод.
пред­ставь­те двух де­ву­шек 20-22 лет. у од­ной три ре­бен­ка и вто­рой брак. дру­гая дев­ствен­ни­ца без от­но­ше­ний. кто вам был бы при­я­тен?
ка­кое имя луч­ше для де­воч­ки: али­са или кри­сти­на?
кто от­прав­лял пись­мо в аме­ри­ку, сколь­ко вре­ме­ни оно шло?
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
это ка­кой цве­то­тип? зи­ма, ле­то, осень или вес­на?
рас­ста­лась с лю­би­мым. люб­лю его до сих пор. по­след­ние пол­го­да был ти­хий ужас: схо­ди­лись, рас­хо­ди­лись. от­но­сил­ся ко мне непо­нят­но как. как пе­ре­стать на­де­ять­ся на то, что вдруг
по­крас­не­ние и зуд на по­ло­вых гу­бах. что это мо­жет быть?
рас­ши­рен­ные по­ры и жир­ная ко­жа. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? есть ли ка­кие ли­бо дей­ствен­ные ме­то­ды по­чи­стить ли­цо и “за­крыть“ по­ры?
хо­чу ку­пить вот та­кую ска­кал­ку (фо­то). есть ли ре­зуль­тат от нее? сколь­ко на­до пры­гать для эф­фек­та?
до­мо­хо­зяй­ки! чем вы за­ни­ма­е­тесь це­лый день до­ма?
мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? во вре­мя по­ло­во­го ак­та по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. через час вы­пи­ла пости­нор.
ис­пы­ты­ва­ли ли вы ко­гда-ни­будь чув­ство рев­но­сти? про­яв­ля­ли ли вы его или нет? счи­та­е­те ли вы рев­ность при­зна­ком неуве­рен­но­сти?
не по­ни­маю та­ких муж­чин! на его стра­нич­ке се­мей­ное по­ло­же­ние не ука­за­но. спра­ши­ваю: ты же­нат? а он мне: да, уже мно­го лет! как так? у дру­гих муж­чин ли­бо что же­нат на­пи­са­но,
от ка­ких муж­чин нуж­но бе­жать? на­зо­ви­те ос­нов­ные ха­рак­те­ри­сти­ки ва­ше­го ан­ти-иде­а­ла.
ка­кое пла­тье луч­ше одеть на свадь­бу? фо­то
мне па­рень все­гда го­во­рит “по­ка“ и “об­ру­ба­ет“ на по­лу­сло­ве. при этом об­ща­ет­ся с ку­чей де­ву­шек в се­ти, ста­вит сот­ни лай­ков, вро­де бы да­же име­ет по­сто­ян­ную пас­сию. по­че­му он
в филь­мах друж­ба есть, а в ре­аль­но­сти как? да­же двое по­друг бу­дут за спи­ной друг дру­га гря­зью по­ли­вать!
бо­ро­вая мат­ка и шал­фей! по­де­ли­тесь опы­том, кто пил и как, чтобы за­бе­ре­ме­неть?
туа­лет­ные и пар­фю­ми­ро­ван­ные во­ды avon. ка­кие вам нра­вят­ся, а ка­кие нет?
под­ска­жи­те хо­ро­ший фильм ужа­сов.
о фе­ми­низ­ме. будь­те по­кла­ди­сты­ми, до­воль­ны­ми и вос­хи­щён­ны­ми ря­дом со сво­им муж­чи­ной. будь­те ми­лой с его дру­зья­ми. не на­до до­ста­вать хрен из шта­нов и раз­ма­хи­вать.
как сва­рить вкус­ную ри­со­вую ка­шу с тык­вой? как вы го­то­ви­те?
кто-ни­будь учил­ся или учит­ся в мгу? слож­но ли бы­ло по­сту­пить на бюд­жет?
про­дам ду­хи ори­ги­нал от бар­бер­ри лон­дон. ку­пи­ла 2 фла­ко­на по 50 мл, но по­том по­ня­ла, что аро­мат не мой!
по­че­му мно­гим не нра­вит­ся то, что де­вуш­ка вы­кла­ды­ва­ет в соц­се­ти фо­то цве­тов и сво­их по­дар­ков? неко­то­рых это во­об­ще раз­дра­жа­ет.
ано­ма­лия ким­мер­ли! у ко­го та­кой недуг? от­пи­ши­тесь о симп­то­ма­ти­ке!
кто-то до­ма ис­поль­зу­ет про­грам­мы, для ве­де­ния се­мей­но­го бюд­же­та?
есть ли у вас ка­кие-то се­рьез­ные стра­хи, мо­жет быть да­же фо­бии или нев­ро­зы? силь­но ли ме­ша­ет жить нор­маль­ной жиз­нью?
я са­мая при­вле­ка­тель­ная, сек­су­аль­ная и эф­фект­ная! ес­ли не со­глас­ны, до­ка­жи­те сво­и­ми фот­ка­ми! при­ни­маю толь­ко кон­струк­тив­ную кри­ти­ку!
я со­всем за­пу­та­лась. на­до сроч­но ре­шить - где, с кем и как мне даль­ше жить? ес­ли сво­им рас­ска­жу - знаю, от­вет бу­дет один: бро­сай его и при­ез­жай. а мне ну­жен неза­ви­си­мый взгляд
с 2006 го­да вре­мя от вре­ме­ни бы­ва­ют па­ни­че­ские ата­ки и та­кие, что про­сто ужас бе­рет. по­том два дня но­ги тря­сут­ся и сла­бость ди­кая. как вы бо­ри­тесь с па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми?
муж у ме­ня ре­шил сде­лать суш­ку. угле­во­ды из ра­ци­о­на прак­ти­че­ски ис­клю­чил. сто­ит ли ему при­ни­мать ви­та­ми­ны или это толь­ко по­ме­ша­ет про­цес­су?
ми­нус 20-28 кг за ме­сяц! ка­кое ва­ше мне­ние о дан­ной ди­е­те?
мож­но ли по­ста­вить та­кое фо­то на аву? не силь­но глу­по для 19 лет?
что же про­ис­хо­дит? нрав­люсь ли я ему, как де­вуш­ка? неуже­ли прав­да, что пар­ни, осо­бен­но, мо­ло­дые, бо­ят­ся от­но­ше­ний?
хо­чу за­ве­сти жив­ность ка­кую-то. оста­но­ви­ла вы­бор на че­ре­па­хе. сто­ит или нет?
не есть по­сле 16.00. эф­фект-су­пер!
зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда при при­е­ме ок на­сту­па­ла бе­ре­мен­ность?
встре­ча­ем­ся с мч пол го­да. по­след­ние несколь­ко ме­ся­цев у него за­тяж­ная де­прес­сия по раз­ным при­чи­нам. он не зна­ет, че­го хо­чет от сво­ей жиз­ни. он не хо­чет же­нить­ся и за­во­дить
кто ве­дёт свой об­раз жиз­ни и не ест по­сле 6 ве­че­ра или за 4 ча­са до сна? ре­аль­но мож­но так по­ху­деть?
со­труд­ни­ца укра­ла пуд­ру. не знаю те­перь, как до­ве­рять ей.
по­яви­лись бо­ли по­сле от­ме­ны про­ти­во­за­ча­точ­ных (жа­нин). что это мо­жет быть?
как я вам? фо­то
где най­ти та­кую ра­бо­ту, чтобы не ра­бо­тать, чтобы си­деть и ни­че­го не де­лать, а день­ги по­лу­чать? и ка­кое для это­го нуж­но об­ра­зо­ва­ние?
во­ло­сы ле­зут, ред­кие, без объ­е­ма. брю­нет­ки, у ко­го по­хо­жая си­ту­а­ция?
учим­ся в од­ном кол­ле­дже, он из груп­пы глу­хо­не­мых. я же обыч­ная. се­го­дня он спро­сил, что я де­лаю, я на­пи­са­ла, что го­то­ви­ла весь день. он на­пи­сал, что мо­жет он при­е­дет, что
зна­е­те ли вы фо­то­гра­фа тай­ле­ра шил­дса? ес­ли да, то нра­вит­ся ли вам его стиль?
мож­но ли мне по­сту­пить в те­ат­раль­ный вуз по твор­че­ским всту­пи­тель­ным ис­пы­та­ни­ям без сда­чи егэ по рус­ско­му язы­ку и ли­те­ра­ту­ре? у ме­ня ведь бу­дет ди­плом о сред­нем спе­ци­аль­ном
дай­те оцен­ку внеш­но­сти. рань­ше я очень ком­плек­со­ва­ла по по­во­ду внеш­но­сти, но в по­след­нее вре­мя вос­тор­жен­ные го­ло­са пар­ней и да­же де­ву­шек ме­ня раз­убеж­да­ют в этом. а что вы
ал­маз­ная мо­за­и­ка (вы­шив­ка). сам по се­бе дан­ный вид твор­че­ства в ра­зы лег­че и быст­рее вы­шив­ки би­се­ром, а то, что по­лу­ча­ет­ся - про­сто непе­ре­да­ва­е­мое удо­воль­ствие!
“3 мет­ра над уров­нем неба“. о чем бу­дет 3 часть? или, мо­жет быть, кто-то кни­гу чи­тал?
сколь­ко длил­ся ваш са­мый длин­ный за­жор? как вы­хо­ди­ли? сколь­ко на­бра­ли? за сколь­ко убра­ли по­след­ствия?
ужас­но быть ненуж­ной тре­тьей лиш­ней для по­дру­ги. обид­но очень, что она от ме­ня от­да­ли­лась.