У МЕНЯ ПОДРУГА РУССКАЯ, ЛЮБИТ ТАТАРИНА. РОДИТЕЛИ ЕГО ПРОТИВ БРАКА. У ВАС ЕСТЬ ПОХОЖИЕ ИСТОРИИ ВОКРУГ?

   

автор:   liloli , 25.10.09 21:59

комментариев: 48, просмотров: 12532

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • Milena_Roneva
    , 17.04.13 21:56
     
    Я сама замужем за татарином. Мы на грани развода. Он очень вспыльчивый, злится по поводу и без. На меня вспыхивает из за пустяков. Правда никогда не позволял руку на меня поднять. У него вся семья такая. Его отец, как подвыпьет, вообще неуравновешенный, мать тоже любительница поорать, сестра так вообще стерва та еще. Мне однажды они сказали, что я, крещенная, раз вышла замуж за мусульманина, должна принять их веру. Я отказалась. Потом когда родила пилили мужа, чтобы он ребенку дал имя, которое они выбрали и отвезли его в мечеть. Постоянно навязывают свое мнение, муж не может их ослушаться. Они считают, что главней моих родителей. Короче ужас какой то. Столько крови мне попили.
  • счастье рядом))
    , 17.04.13 15:09
     
    В нашем городе не редкость, если выйдешь замуж за татарина, у нас смешанных браков очень много. и негатива такие семьи не вызывают, может потому что у нас многонациональный город))
  • grechanka174
    , 17.04.13 13:06
     

    НИКОГДА НЕ СМЕЙТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ТАТАРИНА.ОНИ СЛИШКОМ ЧТУТ МАТЕРЕЙ.МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ...МЕНЯ БРОСИЛ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ БУДУЧИ БЕРЕМЕННОЙ МОЙ ПАРЕНЬ.Я ЕГО ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ,ЕГО МАТЬ ХОТЕЛА УБИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА.ТЕПЕРЬ ОН ХОДИТ К НАМ ДОМОЙ,НО СЫНА НЕ ВОСПИТЫВАЕТ,ДЕНЕГ ОЧЕНЬ МАЛО ДАЕТ.ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОТЕЦ.НАВЕРНО ПЛАНИРУЕТ БРОСИТЬ НАС ОПЯТЬ,КОГДА КУПИТ СЕБЕ КВАРТИРУ.
  • СмЕтАнКаДлЯкОтОв
    , 03.02.13 16:57
     
    у меня так.
  • SummerNightCity
    , 03.02.13 16:53
     
    если семья парня не сильно религиозна, то обычно родители не возражают.
    а вот если он молится на коврике 5 раз в день, соблюдает посты, не пьет, то здесь его родители 100% будут против русской девушки
  • Уд455868
    , 03.02.13 16:42
     
    Два раза блин
  • Уд455868
    , 03.02.13 16:38
     
    Дело не в национальности, жизни ей не будет. Если они истинные мусульмане - жизни ей не будет.
  • Олька666
    , 03.02.13 15:24
     
    у меня мама русская,папа татарин. Родители отца не принимали мою мать до последнего,только в день свадьбы смирились с этим. Родственники со стороны отца до сих пор маму мою терпеть не могут,хотя это взаимно.
  • Радужный_Пони
    , 03.02.13 15:00
     
    У подруги русско-украинская кровь, уже 3 года встречается с армянином, любят они друг друга безумно. Вот он сейчас в армии, она на календарике дни высчитывает. плачет всё время. А родители девочки об этом не знают, т.к. они жуткие националисты, они её убьют за такое Думают, что с русским встречается. Вот он из армии вернётся, они сразу поженятся, и девочка из семьи уйдет.
  • WHITE_ANGEL2
    , 03.02.13 14:42
     
    Я полтора года встречалась с крымским татарином. Что я могу сказать..... Да ничего хорошего!!!! В плане меня и наших отношений у него последний год были постоянно какие-то шифровки. Вместе нигде мы не появлялись, у него своё кафе, он за это время даже ни разу не пригласил меня к себе, в магазин он ко мне не заходил. Если заходил. то буквально на минуту, и то когда людей не было. Руки распускал частенько, особенно как выпьет башню вообще срывало. То что у него ещё кто-то есть я была уверена на 300%. Хотя мне он клялся и собой и родителями, что он меня любит и кроме меня у него никого нет. Конечно же я ему не верила, т.к. был свидетелем многих случаев, когда эти всякие нерусские могут запросто и детьми клясться и даже не боятся. Что говорить, я даже ВКонтакте не была в списке его друзей. Хотя я видела что он там сидит. Мне он клялся, что он не помнит пароль и скорее всего кто-то взломал его страницу. Короче, по ушам мне ездил по чёрному. Вчера я решила окончательно с ним расстаться. Он ворвался ко мне в магазин, начал меня оскорблять по всякому, грубо толкал. Выхватил мой телефон у меня из рук и разбил его о стену. Был какой-то кошмар. Если честно, я сейчас боюсь ещё таких концертов и даже не знаю, что мне дальше делать. Живу я в этом посёлке не давно. Знакомых парней, которые бы за меня заступились у меня нет. А вступать в драку с парнем сами понимаете. Но хочу сказать одно: это мой первыйи последний нерусский парень, с которым бы я связалась.
  • EkaterinkaTV
    , 16.02.11 23:00
     
    Здравствуйте!
    В данный момент мы делаем сюжет для ТВ на тему “поженились вопреки родителям“ о том, как любовь победит всё. Ищу пары, которые счастливы не смотря ни на какие противоречия!
    617-90-19
    E_safronova@utro.1tv.ru
    Приз нательна за любую информацию.
  • Hatcher
    , 02.06.10 15:13
     
    У меня у подруги сестра в 19 лет родила от татарина. Сейчас ей уже 30, родила второго. ДО сих пор не расписаны. Родител не могли быть против - там же ребенок подоспел, а за убийство никто не был + татарин ее на 10 лет старше, обеспеченный, т.ч. решили рожать, живут вместе. Погуливает частенько, но впринципе ничего ни плохого, ни хорошего сказать нельлзя - обычная семья. Трудности с браком, только из-за спора по поводу религии. Страшего ребенка не насилуют, ждут пока сам выберет
  • lerazzz2
    , 02.06.10 15:08
     
    у меня мч не татарин.бывает мусульмане могут пойти против воли родителей,но это редко.
  • КСЮ36
    , 02.06.10 14:50
     
    Знаю, у меня у мужа мама русская, а отец татарин, и свекровь на свадьбе пыталась отравить мачеха её мужа (она ему подыскала богатую татарку).Они всю жизнь почти не общались с семьёй свёкра, а сейчас, когда давно их родители умерли, родственники с той стороны пытаются наладить контакты.
  • sasha_zub
    , 01.06.10 12:32
     
    У нас семья татарская.У меня есть брат 34 года.Когда ему было 19 он пришел домой и заявил, что хочет жениться на русской, но родители не разрешали.Он говорил, что любит ее.В итоге он ушел из дома, сделал предложение этой девушке и они женились.Родители мои в итоге пришли на час на свадьбу.По началу конечно им трудно было, но вот сейчас у них трое детишек.А родители вообще изменились, я думала что мне не избежать свадьбу с татарином, но вышла за грека и родители даже против не были.
  • Уд417648
    , 01.06.10 12:30
     
    У меня подруга вышла замуж за татарина, живут уже лет 12, недавно второго ребеночка родили... Она счастлива.
  • Daemi
    , 01.06.10 12:17
     
    У меня подруга встречалась с индусом.Прожили вместе года 3-4, он очень хотел ребенка, но она сказала, что пока они не поженятся, беременеть она не собирается (хотела ребенка родить в законном браке). Его же родители и вся многочисленная семья были против свадьбы. (если честно не знаю детали, но видимо что-то перевернуло решение его родителей). Т.к. пару лет назад они поженились. Правда свадьба была по его обычиям, замуж она выходила в сари, может это и повлияло на родителей.
  • Dashik-92
    , 31.05.10 19:41
     

    ответ для: Ника212

    если любите то конечно
  • Bean
    , 31.05.10 12:55
     
    Много историй всяких знаю..... и на понимаю как мужно будучи родителем не желать счастья своему ребенку!!!!
  • Tuchka28
    , 31.05.10 12:40
     
    У моих родственников все хорошо. Правда, я его родителей не знаю, но со слов - никаких проблем не было.
  • *Happiest_Girl*
    , 31.05.10 12:38
     
    могу поделиться своей историей...
    я начала встречаться со своим МЧ 5 лет назад, он татарин...первое время, видимо, он скрывал это от семьи, думал наверно, что все не очень серьезно, где-то год все было хорошо...
    потом его родители узнали все и были категорически против меня, устраивали ему постоянные скандалы, соответственно это все сказывалось на наших отношениях...были постоянные ссоры, недоговорки, он скрывал все от родителей, меня старался вообще не вмешивать во все эти передряги, но я то чувствовала, как ему плохо...
    дошло до того, что через 3 года мы расстались, но смогли прожить друг без друга 3 месяца! дошло до того, что его мама сама позвонила мне и начала спрашивать, в чем дело, почему мы разошлись...я была в шоке: “Как почему? Из-за вас!!!“
    Вообщем, мы с ним снова стали встречаться, его родители стали совсем по-другому относиться ко мне! сейчас они ко мне хорошо относятся!!! а летом у нас свадьба!!!!
  • Mirazh
    , 31.05.10 05:05
     
    а что татары можно сказать те же русские)))у нас в республике где я жила раньше башкирок встречающиеся с татарами так же не привечали,мол все равно что русский.А у меня родители тоже по началу били тревогу,ну не привычно им было чтобы их доча вышла замуж за гражданина Израиля))))но...смирились,главное чтобы человек был хороший,как не банально бы это не звучало.удачи,у любви нет национальности
  • Тора 19
    , 30.05.10 21:55
     
    Я встречалась с татарином.... сама русская.. Отношения не сложились.. Хотя его родители не против меня. А мои поначалу сопротивлялись, а потом сдались
  • Уд229417
    , 30.05.10 20:24
     
    У меня муж татарин!!! И когда мы только встречались и его мать узнала что я ни какая нибудь Гузель или Эльвира, а всего лишь Олеся ему тоже устроили скандал. (И ладно если бы еще русская так я чувашка) Для его матери вообще это был удар Но видимо наша любовь была крепче, и мы поженились. Живем вместе с его мамой каторая меня терпеть не может, а я соответственно ее!!! Она с сыном разговаривает только по татарски я просто не обращаю на это внимание. Пусть зато я его люблю больше жизни, а он меня!!!!
  • WmkFMxHOaX
    , 30.05.10 20:11
     
    А ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ СЕЙЧАС ВРОССИИ РУССКИХ МУЖИКОВ?
1 2











ку­пи­ли в вос­кре­се­нье об­ру­чаль­ные коль­ца, а мне мое разо­нра­ви­лось. что де­лать? у ко­го так бы­ло?
52-лет­ний ди­зай­нер том форд уза­ко­нил брак с 65-лет­ним ричар­дом барк­ли, с ко­то­рым он уже 26 лет вме­сте! у них уже есть ре­бе­нок, рож­ден­ный от сур­ро­гат­ной ма­те­ри! жаль, что
про­шу объ­ек­тив­но оце­нить мою внеш­ность. не оби­жусь. фо­то.
вес был 67, по­ху­де­ла до 61 и те­перь ко­жа ещё ху­же ста­ла. ма­ло то­го, что цел­люл­лит и рас­тяж­ки есть так ещё она как рас­тя­ну­тая по­лу­ча­ет­ся. как убрать это?
как быть с му­жем? он хо­чет де­тей, а я нет! моя по­зи­ция ни­ко­гда не из­ме­нит­ся. в то же вре­мя я его очень силь­но его люб­лю. та­ко­го че­ло­ве­ка я боль­ше не най­ду и ни с кем боль­ше
кол­ле­га шу­тит и под­тру­ни­ва­ет над мо­им по­ху­де­ни­ем, вся­че­ски ста­ра­ет­ся по­до­рвать ве­ру в се­бя. как ре­а­ги­ро­вать?
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
в 5 лет я ста­ла жерт­вой сек­су­аль­но­го при­ста­ва­ния зна­ко­мо­го под­рост­ка. сто­ит ли до­би­вать­ся прав­ды и узна­вать, за­чем он это сде­лал?
муж пред­ло­жил вы­брать по­да­рок на рож­де­ние ре­бен­ка. бюд­жет - 200 ты­сяч. я в раз­ду­мьях.
он знал, что я тан­цую стрип­тиз в клу­бе, через ме­сяц он стал рев­но­вать к ра­бо­те, по­сто­ян­но вы­но­сит мозг. как пре­кра­тить нер­во­треп­ку?
а вы рас­ка­и­ва­лись в свя­зи с же­на­тым муж­чи­ной?
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
что лю­би­те есть с мо­ло­ком?
кто учит­ся/учил­ся на линг­ви­ста-пе­ре­вод­чи­ка? вам нра­вит­ся учить­ся? не по­жа­ле­ли, что по­шли учить­ся имен­но сю­да? ка­кие язы­ки изу­ча­е­те?
ес­ли не лень, оце­ни­те ме­ня. мо­жет нуж­но что-то по­ме­нять? фо­то.
что в муж­чи­нах вас при­вле­ка­ет боль­ше все­го: ум или си­ла?
нуж­но ли пе­ре­зва­ни­вать, ес­ли муж­чи­на дал свою ви­зит­ку? та­кая си­ту­а­ция ме­ня чуть-чуть в ту­пик по­ста­ви­ла.
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
по­мо­ги­те най­ти пес­ню. она ста­рая. на­зы­ва­ет­ся - chance.
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
па­рень не уха­жи­ва­ет и не за­бо­тит­ся обо мне, ко­гда я бо­лею. нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние? ка­ким долж­но быть по­ве­де­ние? как о вас за­бо­тят­ся ва­ши пар­ни, ко­гда вы бо­ле­е­те, но
муж при­гро­зил мне, что да­же в слу­чае на­ше­го раз­во­да под­де­ла­ет ка­кие-то там до­ку­мен­ты, чтобы сы­на оста­ви­ли ему. воз­мож­но ли та­кое? ка­кие есть шан­сы у жен­щи­ны при раз­во­де,
с кем вам при­ят­но про­во­дить вре­мя?
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
а по­че­му, ко­гда мно­гие узна­ют, что неко­то­рые лю­ди вти­ха­ря от су­пру­гов от­кла­ды­ва­ют день­ги, пре­бы­ва­ют в шо­ке? что здесь шо­ки­ру­ю­ще­го и стран­но­го?
на­шла в жур­на­ле ре­цепт сред­ства для рес­ниц, по­ка ма­за­ла - рес­ни­цы ста­ли объ­ем­нее и длин­нее, но как толь­ко пе­ре­ста­ла - ста­ли вы­па­дать!
про­ис­хо­ди­ло все при ма­ме и па­пе. они про­сто мол­ча­ли. и тут он с раз­ма­ху уда­рил ме­ня по ли­цу, я па­даю и уда­ря­юсь го­ло­вой об кро­вать. ма­ма немно­го на него по­ора­ла, но в ито­ге
хо­чу из­ме­нить свою жизнь: оцен­ки, по­ве­де­ние, внеш­ность и т.д. од­на спра­вить­ся не мо­гу, мне нуж­на та­кая же дев­чон­ка, с та­кой же про­бле­мой, чтобы лег­че бы­ло из­ме­нить­ся.
ни­ко­гда не ду­ма­ла, что эта си­ту­а­ция кос­нёт­ся ме­ня. ес­ли бы я зна­ла из­на­чаль­но, что у него дочь, у нас бы ни­че­го не по­лу­чи­лось. но я успе­ла его по­лю­бить и те­перь я не знаю,
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
нра­вят­ся ли вам пар­ки? ак­ту­аль­ны ли они в этом се­зоне? сто­ит ку­пить та­кую, как на фо­то?
ка­кие при­пра­вы к ку­ри­це для вас са­мые-са­мые? есть ли раз­ни­ца в том, что го­то­ви­те пер­вое или вто­рое?
кто из ки­е­ва? ка­кие ин­те­рес­ные ме­ста по­со­ве­ту­е­те? ка­кие тор­го­вые цен­тры, ка­фе?
сов­мест­ная жизнь пре­вра­ти­лась в дра­му, он на­чал ме­ня оскорб­лять и уни­жать, на мою прось­бу по­ки­нуть мое жи­лье, ре­шил ре­а­ги­ро­вать си­лой.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
муж­чи­на-лев и жен­щи­на-скор­пи­он. что ска­же­те о па­ре?
рост 169 см, вес 53 кг. пы­та­юсь ху­деть. де­вуш­ки с та­ким ро­стом и ве­сом, что вам по­мог­ло? фо­то.
се­го­дня ве­че­ром с мч со­сто­ит­ся се­рьез­ный раз­го­вор. от­но­ше­ния, по его сло­вам, за­шли в ту­пик. я его очень люб­лю и не хо­чу те­рять. как в та­кой си­ту­а­ции се­бя ве­сти?
ка­ким спор­том мож­но за­ни­мать­ся в на­чаль­ной ста­дии бе­ре­мен­но­сти и в кон­це? ка­кая ин­тен­сив­ность? мож­но ли ка­чать пресс?
по­че­му вы вы­шли за­муж имен­но за сво­е­го му­жа? с ка­ким муж­чи­ной (при­о­ри­тет­ные чер­ты ха­рак­те­ра) луч­ше со­зда­вать се­мью? дай­те со­вет.
ес­ли де­вуш­ка не пла­чет от груст­ных филь­мов или книг, не пла­чет при но­сталь­ги­че­ских счаст­ли­вых вос­по­ми­на­ни­ях о дет­стве, не пла­чет от сча­стья, зна­чит ли это, что она очень
я от­ра­щи­ваю во­ло­сы, но так вы­шло, что кон­цы на­ча­ли сечь­ся. смо­жет ли что-то вос­ста­но­вить кон­цы или ид­ти на стриж­ку? ка­кая стриж­ка луч­ше: го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми или обыч­ны­ми?
бро­си­ли в бе­де по­сле ава­рии. па­рень пер­вое вре­мя зво­нил, а по­том во­все про­пал. дру­зья от­вер­ну­лись, а по­дру­га, ко­то­рая бы­ла сви­де­те­лем, как в ме­ня вре­за­лись, от­вер­ну­лась и
ка­кая фот­ка луч­ше? ре­ши­ла бо­роть­ся со сво­ей за­стен­ч­во­стью и по­ти­хонь­ку вы­кла­ды­вать фот­ки вкон­так­те.
есть ли у вас в жиз­ни че­ло­век, ко­то­ро­го вы нена­ви­ди­те?
ужас­ный ток­си­коз. муж злит­ся, что я ни­че­го не де­лаю по хо­зяй­ству. я бы ра­да, но про­сто не мо­гу - ме­ня по­сто­ян­но тош­нит. све­кровь ска­за­ла: “бе­ре­мен­ность не бо­лезнь, на­до по­мо­гать“.
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
за­шла в па­рик­махер­скую под­ров­нять во­ло­сы, а под­стриг­ли 10 см. все по­дру­ги го­во­рят, что бы­ло на­мно­го луч­ше, а мне ка­жет­ся, что мо­ло­же вы­гля­деть ста­ла. что ска­же­те? фо­то.
мать пар­ня спра­ши­ва­ла, кем ра­бо­та­ет моя ма­ма и сколь­ко она по­лу­ча­ет! по­том она да­ла по­нять мне (при парне), что луч­ше бы бы­ла пол­ная се­мья у де­вуш­ки ее сы­на. что это все
по­мо­ги­те со­ве­том. в по­не­дель­ник у ме­ня суд. я по­тер­пев­шая. мне нуж­но бу­дет вы­ска­зать все пре­тен­зии к об­ви­ня­е­мо­му. но про­бле­ма в том, что я знаю, что бу­ду вол­но­вать­ся, все
во­прос о бы­те. есть тут та­кие, кто гла­дит по­стель­ное бе­лье сра­зу по­сле стир­ки? я гла­жу обыч­но пе­ред ис­поль­зо­ва­ни­ем, а моя по­дру­га гла­дит сра­зу по­сле стир­ки.
по­чти неде­лю му­ча­юсь гай­мо­ри­том. чем ле­чить­ся?
мож­но ли не пла­тить кре­дит? луч­ше пе­ре­пла­тить или скры­вать­ся от бан­ка и ждать, по­ка ис­то­рия “за­бу­дет­ся“?
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
рас­су­ди­те си­ту­а­цию. столь­ко га­до­стей мне на­го­во­рил, вплоть до со­би­рай ве­щи и вы­ме­тай­ся от­сю­да. раз­ве это нор­маль­ные от­но­ше­ния? раз­ве это лю­бовь? или та­кое у всех бы­ва­ет?
влю­би­лась в лес­би­ян­ку. несколь­ко дней на­зад она пе­ре­ста­ла брать труб­ку, от­ве­чать на смс и со­об­ще­ния в соц­се­тях. по­том все же взя­ла труб­ку, но бы­ла ка­кая-то груст­ная и гру­бая.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной тре­тий год. за это вре­мя от­но­ше­ния ни­как не раз­ви­ва­ют­ся. он не хо­чет жить вме­сте. мне уже ка­жет­ся, что я про­сто те­ряю с ним вре­мя.
дав­но хо­те­ла ком­би­не­зон та­ко­го ти­па. на­шла, при­ме­ри­ла, а по­дру­гам не по­нра­ви­лось. что ска­же­те? брать или нет? фо­то.
ве­ри­те ли вы в ан­ге­ла-хра­ни­те­ля?
смот­ре­ла недав­но я клип на­сти ка­мен­ских и по­та­па “не лю­би мне моз­ги“. ни­ка­ко­го смыс­ла там не ви­жу!
на сколь­ко лет вы­гля­жу? и нос силь­но жут­кий? ком­плек­сую. фо­то
а вы ко­гда-ни­будь вы­зы­ва­ли про­фес­сио­наль­но­го муж­чи­ну на ночь? хо­те­лось бы?
на ули­це вес­на, на­стро­е­ние долж­но быть лег­кое и при­под­ня­тое, но жир­ные склад­ки с бо­ков это на­стро­е­ние по­гру­жа­ют в де­прес­сию. как же хо­чет­ся к ле­ту стать строй­няш­кой! опрос:
ка­кие ча­сы по­да­рить пар­ню? бюд­жет 2000. дай­те со­вет!
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся, ка­кая та­ту вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
с ка­кой обу­вью но­сить эти брю­ки? они по щи­ко­лот­ку.
как вам пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то