У меня подруга русская, любит татарина. Родители его против брака. У вас есть похожие истории вокруг?

Поделитесь опытом,кто (другой национальности) встречался с молодыми людьми татарской национальности.Родители его были против? У меня подруга русская, любит татарина. Родители его против брака. У вас есть похожие истории вокруг?

автор: liloli, 25.10.09 21:59             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 4 »»
  • 17.04.13 21:56
    Я сама замужем за татарином. Мы на грани развода. Он очень вспыльчивый, злится по поводу и без. На меня вспыхивает из за пустяков. Правда никогда не позволял руку на меня поднять. У него вся семья такая. Его отец, как подвыпьет, вообще неуравновешенный, мать тоже любительница поорать, сестра так вообще стерва та еще. Мне однажды они сказали, что я, крещенная, раз вышла замуж за мусульманина, должна принять их веру. Я отказалась. Потом когда родила пилили мужа, чтобы он ребенку дал имя, которое они выбрали и отвезли его в мечеть. Постоянно навязывают свое мнение, муж не может их ослушаться. Они считают, что главней моих родителей. Короче ужас какой то. Столько крови мне попили.
  • В нашем городе не редкость, если выйдешь замуж за татарина, у нас смешанных браков очень много. и негатива такие семьи не вызывают, может потому что у нас многонациональный город))
  • 17.04.13 13:06

    НИКОГДА НЕ СМЕЙТ ВЫХОДИТЬ ЗАМУЖ ЗА ТАТАРИНА.ОНИ СЛИШКОМ ЧТУТ МАТЕРЕЙ.МНЕ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО В ЖИЗНИ...МЕНЯ БРОСИЛ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ БУДУЧИ БЕРЕМЕННОЙ МОЙ ПАРЕНЬ.Я ЕГО ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ,ЕГО МАТЬ ХОТЕЛА УБИТЬ МОЕГО РЕБЕНКА.ТЕПЕРЬ ОН ХОДИТ К НАМ ДОМОЙ,НО СЫНА НЕ ВОСПИТЫВАЕТ,ДЕНЕГ ОЧЕНЬ МАЛО ДАЕТ.ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОТЕЦ.НАВЕРНО ПЛАНИРУЕТ БРОСИТЬ НАС ОПЯТЬ,КОГДА КУПИТ СЕБЕ КВАРТИРУ.
  • у меня так.
  • 03.02.13 16:53
    если семья парня не сильно религиозна, то обычно родители не возражают.
    а вот если он молится на коврике 5 раз в день, соблюдает посты, не пьет, то здесь его родители 100% будут против русской девушки
  • 03.02.13 16:42
    Два раза блин
  • 03.02.13 16:38
    Дело не в национальности, жизни ей не будет. Если они истинные мусульмане - жизни ей не будет.
  • 03.02.13 15:24
    у меня мама русская,папа татарин. Родители отца не принимали мою мать до последнего,только в день свадьбы смирились с этим. Родственники со стороны отца до сих пор маму мою терпеть не могут,хотя это взаимно.
  • 03.02.13 15:00
    У подруги русско-украинская кровь, уже 3 года встречается с армянином, любят они друг друга безумно. Вот он сейчас в армии, она на календарике дни высчитывает. плачет всё время. А родители девочки об этом не знают, т.к. они жуткие националисты, они её убьют за такое Думают, что с русским встречается. Вот он из армии вернётся, они сразу поженятся, и девочка из семьи уйдет.
  • 03.02.13 14:42
    Я полтора года встречалась с крымским татарином. Что я могу сказать..... Да ничего хорошего!!!! В плане меня и наших отношений у него последний год были постоянно какие-то шифровки. Вместе нигде мы не появлялись, у него своё кафе, он за это время даже ни разу не пригласил меня к себе, в магазин он ко мне не заходил. Если заходил. то буквально на минуту, и то когда людей не было. Руки распускал частенько, особенно как выпьет башню вообще срывало. То что у него ещё кто-то есть я была уверена на 300%. Хотя мне он клялся и собой и родителями, что он меня любит и кроме меня у него никого нет. Конечно же я ему не верила, т.к. был свидетелем многих случаев, когда эти всякие нерусские могут запросто и детьми клясться и даже не боятся. Что говорить, я даже ВКонтакте не была в списке его друзей. Хотя я видела что он там сидит. Мне он клялся, что он не помнит пароль и скорее всего кто-то взломал его страницу. Короче, по ушам мне ездил по чёрному. Вчера я решила окончательно с ним расстаться. Он ворвался ко мне в магазин, начал меня оскорблять по всякому, грубо толкал. Выхватил мой телефон у меня из рук и разбил его о стену. Был какой-то кошмар. Если честно, я сейчас боюсь ещё таких концертов и даже не знаю, что мне дальше делать. Живу я в этом посёлке не давно. Знакомых парней, которые бы за меня заступились у меня нет. А вступать в драку с парнем сами понимаете. Но хочу сказать одно: это мой первыйи последний нерусский парень, с которым бы я связалась.
  • 16.02.11 23:00
    Здравствуйте!
    В данный момент мы делаем сюжет для ТВ на тему “поженились вопреки родителям“ о том, как любовь победит всё. Ищу пары, которые счастливы не смотря ни на какие противоречия!
    617-90-19
    E_safronova@utro.1tv.ru
    Приз нательна за любую информацию.
  • 02.06.10 15:13
    У меня у подруги сестра в 19 лет родила от татарина. Сейчас ей уже 30, родила второго. ДО сих пор не расписаны. Родител не могли быть против - там же ребенок подоспел, а за убийство никто не был + татарин ее на 10 лет старше, обеспеченный, т.ч. решили рожать, живут вместе. Погуливает частенько, но впринципе ничего ни плохого, ни хорошего сказать нельлзя - обычная семья. Трудности с браком, только из-за спора по поводу религии. Страшего ребенка не насилуют, ждут пока сам выберет
  • 02.06.10 15:08
    у меня мч не татарин.бывает мусульмане могут пойти против воли родителей,но это редко.
  • 02.06.10 14:50
    Знаю, у меня у мужа мама русская, а отец татарин, и свекровь на свадьбе пыталась отравить мачеха её мужа (она ему подыскала богатую татарку).Они всю жизнь почти не общались с семьёй свёкра, а сейчас, когда давно их родители умерли, родственники с той стороны пытаются наладить контакты.
  • 01.06.10 12:32
    У нас семья татарская.У меня есть брат 34 года.Когда ему было 19 он пришел домой и заявил, что хочет жениться на русской, но родители не разрешали.Он говорил, что любит ее.В итоге он ушел из дома, сделал предложение этой девушке и они женились.Родители мои в итоге пришли на час на свадьбу.По началу конечно им трудно было, но вот сейчас у них трое детишек.А родители вообще изменились, я думала что мне не избежать свадьбу с татарином, но вышла за грека и родители даже против не были.
1 2 3 4 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора