Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • Dzhuli-star
    25.10.09 21:47
     

    ответ для: tama-

  • Dzhuli-star
    25.10.09 21:43
     
    С днем рожденья поздравляю и от всей души желаю быть счастливым и любимым и для всех незаменимым. Деньги чтоб тебя любили, стороной не обходили чтоб здоровье было в норме, а ты сам в отличной форме.
    Поздравляю с днем рождения человека у которого все есть:
    ум, обаяние, способности...а еще один бесценный и очаровательный друг, о котором можно только мечтать...
  • tama-
    25.10.09 19:35
     
    Вообще-то хочется с утра ему эсмску кинуть, вот и ищу прикольную
  • PrettY_0410
    25.10.09 12:27
     
    Придумай сама что-нибудь, это намного приятнее

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
мож­но ли их но­сить? фо­то
ес­ли через год муж­чи­на не ре­шил же­нить­ся на вас и уза­ко­нить от­но­ше­ния, сто­ит ли те­рять с ним вре­мя даль­ше?
мне безум­но боль­но! ре­ву на ра­бо­те! он го­во­рит, что я са­ма по­се­я­ла в нем со­мне­ния о люб­ви, ко­гда ска­за­ла “ты мне врешь“. он за­ду­мал­ся, а вдруг и прав­да? но я ни­ко­гда не встре­ча­ла
при­се­да­ния со штан­гой для яго­диц. у ме­ня ни­как не по­лу­ча­ет­ся дан­ное упраж­не­ние. что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
я за­му­жем, но влю­би­лась в дру­го­го. он пи­шет мне ве­че­ра­ми на ней­траль­ные те­мы, ино­гда ки­да­ет му­зы­ку! я не пой­му, ка­кое у него ко мне от­но­ше­ние?
ка­кой ва­ри­ант пар­ки вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то.
ко­го бро­са­ли пар­ни, при­чем наг­ло, прак­ти­че­ски без объ­яс­не­ний на то при­чин, об­ли­вая гря­зью? как вы справ­ля­лись? не мо­гу спра­вить­ся од­на!
вы ве­ри­те в бу­ме­ранг? на­при­мер, ес­ли спишь с же­на­тым, то через неко­то­рое вре­мя и твой муж бу­дет спать с ка­кой-ни­будь дев­кой.
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
са­мая ма­лень­кая зар­пла­та для де­вуш­ки в рос­сии это 20 ты­сяч руб­лей?
ста­ло очень обид­но, что лю­ди, ко­то­рым я до­ве­ря­ла, ме­ня пре­да­ли. с му­жем неод­но­крат­но про­бо­ва­ла по­го­во­рить, как это про­изо­шло, о чем он ду­мал в этот мо­мент, но в от­вет ти­ши­на.
кто ве­сит 110? ху­де­ем вме­сте?
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
каф­ка на пля­же. му­ра­ка­ми. у ме­ня та­кое пред­чув­ствие, что ко­нец кни­ги ме­ня разо­ча­ру­ет и я не най­ду от­ве­тов на во­про­сы, ко­то­рых уже сот­ни от про­чи­тан­но­го.
у ме­ня нестан­дарт­ная или стан­дарт­ная внеш­ность? ме­ня ча­сто на­зы­ва­ют стран­ной из-за внеш­но­сти.
де­вуш­ки, у ко­то­рых му­жья/пар­ни ры­бы, у вас та­кие же “за­ско­ки“ бы­ва­ют со сто­ро­ны ва­ших рыб? по­сле ссо­ры иг­нор с его сто­ро­ны уже око­ло 2 недель. на прось­бу от­дать мои ве­щи
схо­жу с ума! хо­чу бмв! рас­ска­жи­те, есть ли у вас слу­чаи, ко­гда по­дру­ги по­лу­ча­ли та­кие до­ро­гие по­дар­ки? или са­ми по­ку­па­ли се­бе, как за­ра­бо­та­ли?
мно­го­дет­ные се­мьи. это сча­стье или без­от­вет­ствен­ность? хо­те­ли бы жить в мно­го­дет­ной се­мье?
вы ча­сто пла­че­те? что за­ча­стую яв­ля­ет­ся при­чи­ной ва­ших слёз?
как ду­ма­е­те, где луч­ше ре­зуль­та­ты: до­ма или в за­ле? где вы за­ни­ма­е­тесь? как ре­зуль­та­ты?
ка­кие бы­ли у вас неожи­дан­ные на­ход­ки в про­дук­тах? чест­но го­во­ря, я в по­след­нее вре­мя в шо­ке от про­из­во­ди­те­лей.
кто недав­но узнал о сво­ей бе­ре­мен­но­сти? при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми и по­мо­гать друг дру­гу!
дней 5 на­зад за­кон­чи­лись кд. ре­ши­ли с му­жем сде­лать ре­бе­ноч­ка. все про­шло успеш­но, но через несколь­ко ча­сов за­ме­ти­ла вы­де­ле­ния кро­ви. это как по­нять? по­мо­ги­те опре­де­лить,
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
как вам ко­леч­ко с ред­ким кам­нем тан­за­нит? фо­то.
а вы по­мо­га­ли, ко­гда ва­ша луч­шая по­дру­га ро­ди­ла пер­вен­ца? мне ка­за­лось, что нор­маль­ная по­дру­га хоть ино­гда зво­ни­ла бы, пред­ла­га­ла свою по­мощь!
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
а вы чи­та­е­те жен­ские глян­це­вые жур­на­лы? что-то вро­де кос­мо­по­ли­те­на? ка­жут­ся ли они вам глу­пы­ми и бес­по­лез­ны­ми? или на­обо­рот в них есть мно­го че­го ин­те­рес­но­го и по­лез­но­го?
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
неува­жи­тель­ное от­но­ше­ние. ска­жи­те, до­пус­ка­ют ли ва­ши му­жья/мч в от­но­ше­нии вас оскор­би­тель­ные сло­ва, ма­ты не важ­но в трез­вом или пья­ном ви­де. как вы се­бя ве­де­те в от­вет на
оце­ни­те зам­ше­вое пла­тье. со­лид­но смот­рит­ся или ерун­да? фо­то.
10 книг, с ко­то­ры­ми уют­но (спи­сок)! что чи­та­ли из спис­ка? ка­кие кни­ги по­нра­ви­лись?
как вам пла­тье? нра­вит­ся? ку­пи­ли бы? фо­то.
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
на­до по­ху­деть на 8 ки­ло­грамм. по­со­ве­туй­те ди­е­ту.
есть кто-ни­будь из уфы?
в вос­кре­се­нье ли­ши­лась дев­ствен­но­сти с лю­би­мым. предо­хра­ня­лись, но в эту же ночь про­изо­шло два ппа и на утро еще один. па­рень го­во­рит, что все под кон­тро­лем бы­ло. воз­мож­на
па­рень сде­лал по­да­рок на сум­му го­раз­до мень­шую, чем мы до­го­ва­ри­ва­лись. не очень при­ят­но. как по­сту­пить?
кто из нас кра­си­вее, я или моя “по­дру­га“? фо­то.
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. не бе­рет грудь. пы­та­юсь к ней при­кла­ды­вать, пла­чет. что де­лать? есть ли еще шанс на­ла­дить груд­ное корм­ле­ние?
ме­ня до­воль­но силь­но ука­чи­ва­ет в транс­пор­те. не бе­ре­мен­на и не боль­на. что де­лать? мо­жет кто-то стал­ки­вал­ся с по­доб­ной про­бле­мой? как вы ее ре­ша­ли?
а вы влюб­ля­лись бу­дучи за­му­жем или же­на­тым? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии!
по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки счи­та­ют, что им все за­ви­ду­ют? как вы ду­ма­е­те?
что вы оде­ва­е­те на ра­бо­ту? у вас стро­гий дресс код, или мож­но хо­дить в джин­сах?
по­ня­ла, что мне нуж­но вы­хо­дить из чер­но­го цве­та. как мне луч­ше?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
де­вуш­ки и жен­щи­ны, ко­то­рые поль­зу­ют­ся успе­хом у муж­ско­го по­ла, как вы се­бя ве­де­те? по­де­ли­тесь сек­ре­том! все­гда ли на вас об­ра­ща­ли вни­ма­ние или это при­об­ре­тен­ное пу­тем ра­бо­ты
де­вуш­ки с чел­кой, как вы уха­жи­ва­е­те за “раз­ря­жен­ной чел­кой“?
кто уже ку­пил ку­паль­ни­ки triangl? как вам ка­че­ство?
вот я! в под­держ­ку пол­нень­ких дам!
ес­ли муж­чи­на пе­ре­пу­та­ет ваш день рож­де­ния и по­здра­вит на неде­лю рань­ше, что бу­де­те де­лать: ра­до­вать­ся, что по­здра­вил, ис­пра­ви­те или све­де­те все в шут­ку?
бе­гать на­до на го­лод­ный же­лу­док или по­сле зав­тра­ка?
об­ща­юсь око­ло че­ты­рех ме­ся­цев с хо­ро­шим пар­нем. ему 26, мне 18. но­чью мне при­шло от него необыч­ное со­об­ще­ние. те­перь нам оста­ет­ся толь­ко друж­ба?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
вы на­хо­ди­ли по­друг во взрос­лом воз­расте? это во­об­ще воз­мож­но?
кре­дит­ные кар­ты. вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о них и опы­те ис­поль­зо­ва­ния.
я вы­шла за­муж за ре­бен­ка. уже пол­го­да на­блю­даю кар­ти­ну стран­но­го пре­вра­ще­ния и де­гра­да­ции: се­ри­а­лы, пи­во, ле­жа­ние к вер­ху брю­хом, на прось­бы что-то сде­лать - агрес­сия.
идет ли крас­ная по­ма­да? или сто­ит дру­гой от­те­нок ис­кать?
ре­аль­но ли на­ка­чать до­ма внут­рен­нюю часть бе­дер? ес­ли да, то за ка­кое вре­мя и как?
мать де­ла­ет ме­ня жир­ным! и у нас все­гда скан­дал по это­му по­во­ду. что де­лать?
а вам бы­ло бы стыд­но за се­бя са­му, ес­ли бы вы в 22 го­да ни ра­зу не це­ло­ва­лись?
что из­ме­нить? и на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как объ­еди­нить две фо­то­гра­фии в од­но фо­то?
нра­вит­ся ли вам имя ари­на?
мы встре­ча­ем­ся ве­че­ра­ми или ка­та­ем­ся, или ки­но, или ка­фе. и по­след­нее вре­мя это ста­ло на­до­едать. неин­те­рес­но уже. как у вас бы­ло?
как вы об­ща­лись с мч, ко­гда бра­ли тайм-аут? со­зва­ни­ва­лись с ним, пи­са­ли смс, ви­де­лись? кто ко­му зво­нил?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
по­че­му де­вуш­ки лю­бят муж­чин стар­ше се­бя? а вам то­же нра­вят­ся муж­чи­ны стар­ше? по­че­му?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
кто кра­си­вее в мо­ло­до­сти: на­та­лья орей­ро или на­деж­да гра­нов­ская?
ко­му за 40, от­зо­ви­тесь!
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
кто при­ни­мал l-ти­рок­син? по­мог­ло вам? ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты, и ка­кие по­ло­жи­тель­ные?
а вам нра­вит­ся тей­лор лот­нер? он сей­час немно­го из­ме­нил­ся. фо­то.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
как счи­та­е­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
на­шла од­ну мо­дель в кон­так­те и мне ка­жет­ся, что ее внеш­ность мяг­ко го­во­ря некра­си­вая.
со­глас­ны ли вы с фра­зой: “в боль­шом те­ле за­клю­че­на кра­со­та, а ма­лень­кие мо­гут быть изящ­ны­ми и про­пор­цио­наль­но сло­жен­ны­ми, но не пре­крас­ны­ми.“
оце­ни­те! ко­ро­че неку­да, все недо­стат­ки убра­ли. во­об­ще те­перь ужас? рас­тить или оста­вить?
кот не хо­чет спать с на­ми, точ­нее со мной. он ме­ня по­че­му-то не лю­бит. а вас лю­бят ва­ши жи­вот­ные?
раз муж­чи­ны силь­нее, они долж­ны ра­бо­тать по до­му, так спра­вед­ли­во! жен­щи­ны ведь сла­бее и быст­рее уста­ют.
про­дам но­вые бо­ти­льо­ны rosegold (сша). на­ту­раль­ная ко­жа с на­пы­ле­ни­ем.
со­всем за­пу­та­лась в се­бе. бо­юсь, что па­рень ре­шит, что не люб­лю его. ес­ли пред­ло­жу по­жить от­дель­но друг от дру­га, вдруг это все ис­пор­тит? что де­лать, ес­ли от­но­ше­ния за­кон­чат­ся,
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
ре­бе­нок для се­бя. ей 27, му­жа нет, от­но­ше­ний нет, ра­бо­та­ет тре­не­ром, за­ра­ба­ты­ва­ет не мно­го, но очень хо­чет ре­бен­ка. я от­го­ва­ри­ваю ее. что ду­ма­е­те?
две несрав­нен­ные кра­са­ви­цы про­шлых лет! фо­то. ка­кая кра­со­та вам бли­же?
по­ли­ки­стоз. кто с ним стал­ки­вал­ся? воз­мож­но ли его вы­ле­чить? есть у вас дет­ки при та­ком ди­а­гно­зе?
eos баль­за­мы для губ. кто поль­зо­вал­ся, ка­кие боль­ше нра­вят­ся?
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
ва­ле­рия лу­кья­но­ва! я счи­таю, что у всех долж­на быть та­кая внеш­ность. фо­то
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
труд­но най­ти се­бя в жиз­ни! я эко­но­мист. про­ра­бо­та­ла год по спе­ци­аль­но­сти - ушла из-за кол­лек­ти­ва. что де­лать даль­ше? ку­да по­дать­ся?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
всем у ко­го про­бле­мы с ко­жей, а имен­но про­тив­ные и ужас­ные пры­щи! хо­чу по­де­лит­ся с ва­ми су­пер ре­цеп­том бол­туш­ки, ко­то­рая ме­ня спас­ла и вы­ле­чи­ла ко­жу за 10 дней.