СЛЫШАЛА, ЧТО ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ЧУЖОЕ НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ. ЭТО ПРАВДА?

   

автор:   дойти до 49ти ) , 20.10.09 19:09

комментариев: 43, просмотров: 6257

голосование за тему:рейтинги тем»

 * что делать? может подскажете вы, как это всё оборвать? познакомилась с парнем вконтакте 4 года назад, год общались,»
 * что можно есть на ночь? где-то 8-9 вечера?»
 * сегодня мой парень упрекнул меня в том, что я транжирю свои деньги. я ему ответила: “не помогаешь мне материально,»
 * впереди майские праздники. руководство грозится заставить выйти работать. якобы производственная необходимость.»
 * уже месяц я занимаюсь валянием. хочу показать вам своих чудиков из шерсти. фото»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА
    , 22.10.09 03:01
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ya toze tak dumau, eto luchshe!
  • дойти до 49ти )
    , 22.10.09 03:00
     

    ответ для: ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА

    я кошек чёрных тоже люблю Насчёт кольца никогда не задумывалась ,просто вот сказали и я обратила внимание..может просто накрутила..в любом случае не буду его носить ,пусть мне МОЁ подарят спасибо за мнение
  • Наташа0307
    , 21.10.09 17:39
     
    Я носила золотое кольцо, без камней, но не обручальное, мамино на безымянном пальце, периодически снимая его, через полгода опять одевала, теперь сняла, уже два года не ношу, внимание особо не заостряла, но за два года никто даже дружбы не предложил, может снова одеть?
  • ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА
    , 21.10.09 15:24
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    naskol'ko ya naslishala, dazhe prosto nadevat'-eto nehorosho, a na bezimyannii tem bolee.. no znaesh, eto takaya vesh, ya schitau-eti predrassudki.. esli ti verish- oni rabotaut, a esli ti na 100% ih oprovergaesh- nichego i ne sluchitsya! vot dlya menya naprimer chernaya koshka- k schast'u i ya vsegda perehozu poslee nee dorogu! U chto? vsegda horoshee sluchaetsya))) tak chto ne zamorachivaisya!
  • дойти до 49ти )
    , 21.10.09 15:17
     

    ответ для: ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА

    Надевать в смысле обручальное или вообще на этот палец? Мне просто как-то непривычно стало ,думала заменить его какой-нить безделушкой,Не знаешь насчёт этогО?
  • ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА
    , 21.10.09 15:13
     
    mne kazetsya v etom predrasudke chto est'..ya slishala chto daze prosto nadevat' nel'zya.. vot'.
  • дойти до 49ти )
    , 21.10.09 15:04
     
    ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ,ЧТО МОЙ ВОПРОС СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО СЛЫШАЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ПРАВДА ЛИ ЧУЖОЕ КОЛЬКО ОБРУЧАЛЬНОЕ ПЕРЕНОСИТ НА ТЕБЯ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА,КТО ЕГО НОСИЛ,А НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЛИ И ЗАДАВАЛИ ВОПРОС О ТОМ ЗАЧЕМ Я ЕГО НОСИЛА!
  • дойти до 49ти )
    , 21.10.09 15:02
     

    ответ для: Уд244725

    Вопрос задавался о том действительно ли кольцо передаёт судьбу,а не в том чтобы вы меня осуждали и гвоорили зачем это делалось ,надоело уже повторять!
  • Уд244725
    , 21.10.09 14:31
     
    Возник только один вопрос, а ЗАЧЕМ носить ЧУЖОЕ обручальное кольцо вообще? Это бред какой-то, мне кажется.
  • LouisVuitton87
    , 20.10.09 23:54
     
    а у моей подруги,она носила кольцо мамы...два раза вышла замуж,сейчас она живет с вторым мужем и 2 детей...хм....
  • Крошка К..
    , 20.10.09 23:47
     
    Да и вообще чужие кольцо тоже лучше не мерить и не носить, а то судьбу того человека, чье кольцо на себя примеряешь, если колечко хочешь чужое пороси что бы тебе его подарили
  • Крошка К..
    , 20.10.09 23:44
     
    лет 7 назад я носила тодже кольцо на обручальном пальце и мне брат двоюродный сказал, что нельзя носить кольцо на пальце безымянном, если не замужем, а то несчастливой будешь, с тех пор не нашу на этом пальце
  • кузя2
    , 20.10.09 22:47
     
    да, чужое обручальное кольцо носить нельзя так же как и крестик, особенно если кольцо венчальное
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:40
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ну да...чужое лучше не одевать..вот во что я верю..это в то, что вещи хранят информацию о человеке...лучше носить свои вещи..мне по наследству достались серьги бабушки и кольцо..золотые..не могу носить..ты знаешь..прям не приятно когда одеваю...
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:34
     

    ответ для: lurdesss

    ну я на это надеюсь,просто хотелось услышать мнения со стороны .. хотя в любом случае рисковать больше не хочется,и теперь я буду думать перед тем как одевать что-то чужое
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:31
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    не переживай! это все ерунда! поверь мне! надо верить в добро! а не в разную ерунду! выйдешь ты замуж..если бы наша судьба зависела от таких глупостей..мы бы давно были все девственницами и одинокими
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:27
     

    ответ для: Олёна_

    эх..вот теперь буду знать((
    Обидно очень что вот так получилось,интересно..а если правда вот это всё насчёт того что обручилась сама с собой или перенимаешь чужую судьбу-если сняла то это хоть всё уходит или как... надеюсь что да
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:25
     

    ответ для: lurdesss

    ну просто мне было важнее услышать так это или нет ,а не то чтоб осуждали меня или говорили что я правильно делаю поэтому и не придала большого значения тому что знала я или нет что оно обручальное,когда его одела
  • Олёна_
    , 20.10.09 22:11
     
    Мне цыганка как-то сказала, что нельзя даже мерить обручальное кольцо, потому что получается, что ты как бы сама с собой обручаешься.
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:10
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ))) ясно...ну хорошо что уже не носите..я в мистику не хочу верить..да и не верю..поэтому не из мистических соображений сказала..суеверие..это вообще мне кажется человеческие присказки...только людей путать))))
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:06
     

    ответ для: lurdesss

    а как я реагирую?! я нормально сказала что вот так вот получилось ,вот и всё.Понимаю вас,я бы если б знала,тоже не надела,просто об этом речь не шла вначале
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:06
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ааа.поняла))) я не видела ваши комментарии..вы бы крупным планом написали..большими буквами, чтобы всем не отвечать одно и тоже..
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:03
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ааа..ну тогда ясно..и не надо так реагировать...)))сами тему затеяли..
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:00
     

    ответ для: lurdesss

    ещё раз повторяю о том что я не знала что оно обручальное! теперь я его сняла!
  • lurdesss
    , 20.10.09 21:57
     
    ерунда...но я бы не одела чудое обручальное кольцо..даже мамино..не знаю..даже в голову не пришло бы..как-то сердце не ляжет ..это ж ее было счастье..ее день..не знаю как объяснить..но мне кажется это ерунда..хотя я бы не стала носить..
1 2





фор­мам ли­ца и бро­ви. как вы ду­ма­е­те, ка­кая у ме­ня фор­ма ли­ца? что ду­ма­е­те по по­во­ду фор­мы бро­вей? фо­то.
оце­ни­те бо­ти­льо­ны. сто­ит по­ку­пать или нет? ес­ли сто­ит, то ка­кие имен­но? фо­то.
при­гла­шаю де­ву­шек ху­деть со мной на пп! бу­ду ку­шать мно­го ово­щей, фрук­тов, бел­ка, мо­лоч­ка, йо­гур­та. все ку­шать ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми. и обя­за­тель­но спорт.
оце­ни­те, ка­кой цвет пла­тья луч­ше? не мо­гу опре­де­лить­ся. фо­то.
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
ка­кое сва­деб­ное пла­тье вам нра­вит­ся боль­ше все­го (фо­то)? ес­ли не по­нра­ви­лось ни од­но пла­тье, ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
ка­кие недо­стат­ки вы на­хо­ди­те в этой фигу­ре?
те­ща и зять! а ваш муж ссо­рил­ся с ва­шей ма­мой? из-за че­го? как вы се­бя ве­ли, ес­ли ва­ша ма­ма и ваш муж по­ру­га­лись? как раз­ре­ша­лась си­ту­а­ция?
из ка­ко­го филь­ма дан­ные кад­ры? фо­то.
я за­ка­за­ла кур­со­вую. по­сле то­го, как я ее по­лу­чи­ла, ре­ши­ла про­ве­рить. по­ис­ко­вик мне вы­дал та­кую же кур­со­вую. то есть ее про­сто ско­пи­ро­ва­ли из ин­тер­не­та! мо­гу ли я по­тре­бо­вать
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
за­мет­но, ес­ли де­вуш­ка на 4-5 кг по­тол­сте­ла? окру­жа­ю­щие мо­гут это за­ме­тить?
муж­чи­ны лю­бят уве­рен­ных в се­бе жен­щин, ко­то­рые преж­де все­го лю­бят се­бя. со­глас­ны? у ме­ня бы­ла по­дру­га. ей за­да­ли во­прос, не бо­ит­ся ли она, что с го­да­ми она пе­ре­станет ин­те­ре­со­вать
гры­зу ног­ти. это очень ужас­но и страш­но вы­гля­дит, а пе­ре­стать не мо­гу. есть тут та­кие, кто су­мел по­бо­роть эту при­выч­ку?
у ме­ня пол­но­стью вы­па­ли рес­ни­цы. что де­лать, как вы­хо­дить на ули­цу?
де­вуш­ки, при­ни­ма­ю­щие про­ти­во­за­ча­точ­ные, рас­ска­жи­те мне про это де­ло. как на­зы­ва­ют­ся ва­ши таб­лет­ки?
ма­лень­кая грудь - при­чи­на для рас­ста­ва­ния? па­рень ска­зал, что у него просну­лись ка­кие-то стран­ные муж­ские ин­стинк­ты, и ему хо­те­лось, что бы у ме­ня грудь по­боль­ше бы­ла!
пе­ре­да­ет­ся ли ви­рус гер­пе­са, ко­то­рый вы­сы­па­ет на гу­бах, на по­ло­вые ор­га­ны?
как уво­лить­ся, не от­ра­ба­ты­вая 14 дней? уже нет сил оста­вать­ся на это ра­бо­те.
по­бы­ва­ла на шоу “бит­ва экс­тра­сен­сов“. я в шо­ке! нас об­ма­ны­ва­ют. ос­нов­ная часть экс­тра­сен­сов - обыч­ные шар­ла­та­ны.
бы­ла бе­ре­мен­на. на­бра­ла лиш­ний вес. бе­ре­мен­ность за­кон­чи­лась тра­гич­но. бы­ла де­прес­сия, ко­то­рую я за­еда­ла слад­ким. очень хо­чу по­ху­деть! как из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грамм?
свадь­ба быв­ше­го! то­го, ко­го вы еще все лю­би­те и до по­след­не­го ве­ри­ли, что на ме­сте ее ока­же­тесь вы. как это пе­ре­жить?
во­ло­сы очень су­хие ста­ли, се­кут­ся, вы­па­да­ют. что де­лать?
по­след­ние неде­ли веч­но ду­маю о том, что все мы по­ста­ре­ем и умрем. я пред­став­ляю се­бя ба­буш­кой и ста­но­вит­ся очень груст­но. как пе­ре­стать ду­мать об этом? чем мож­но за­бить го­ло­ву?
ес­ли муж­чи­на уже с пер­вых дней зна­ком­ства на­чи­на­ет цеп­лять­ся к недо­стат­кам жен­щи­ны, это хо­ро­шо или пло­хо? нор­маль­но ли та­кое по­ве­де­ние?
ка­кую са­мую круп­ную ша­лость вы со­вер­ши­ли в дет­стве?
со­бра­лась я по­сту­пать ле­том на вто­рое выс­шее на ло­го­пе­да. для по­сту­па­ю­щих на вто­рое выс­шее всту­пи­тель­ный эк­за­мен в ви­де со­бе­се­до­ва­ния по био­ло­гии. что мо­гут спро­сить?
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
ан­глий­ский язык. кто учит? где? как? ка­кие успе­хи?
но­чев­ка у пар­ня, как быть на утро? вот про­сы­па­е­тесь вы утром с пар­нем ря­дом и по-лю­бо­му ты бу­дешь по­мя­тая, без ма­ки­я­жа.
моя ко­жа не вос­при­ни­ма­ет лю­бой крем. как мне уха­жи­вать за ко­жей ли­ца, ес­ли я ни­чем не мо­гу на­ма­зать ее?
как быть? он не хо­чет со мной рас­ста­вать­ся, по­то­му что я за­ни­ма­юсь все­ми де­ла­ми, а он хо­дит на ра­бо­ту и по до­му кое-что де­ла­ет. я же ре­шаю все во­про­сы! да­же ес­ли воз­ни­ка­ют
ко­гда +20, во что ма­лы­шей оде­ва­е­те гу­лять?
кто кра­сит бро­ви и рес­ни­цы крас­кой? как они вы­гля­дят по­сле?
а вы чи­та­е­те lurkmore?
смот­ри­те ли вы “не спать“? кто нра­вит­ся из вы­сту­па­ю­щих?
ку­пи­ла се­го­дня в ма­га­зине се­лед­ку, при­шла до­мой, по­про­бо­ва­ла и ужас­ну­лась от во­ни! она бы­ла про­сро­че­на на 4 го­да! вер­ну­ли день­ги и да­же не из­ви­ни­лись! на­пи­са­ла в кни­гу жа­лоб,
ка­кие сор­та ры­бы ди­е­ти­че­ские из пред­став­лен­ных в обыч­ных про­дук­то­вых ма­га­зи­нах?
я в сек­се но­ви­чок. ес­ли по­ло­вой акт был в пре­зер­ва­ти­ве, бе­ре­мен­но­сти не бу­дет?
это толь­ко я за­бы­ваю ло­ги­ны или па­ро­ли, и уже пя­тый или ше­стой раз ре­ги­стри­ру­юсь за­но­во или еще есть та­кие?
узна­ла, что его быв­шая же­на бе­ре­мен­на. он го­во­рит, что ре­бе­нок и она ему не нуж­ны.
сколь­ко см у вас окруж­ность го­ло­вы и ка­кой у вас рост? мне ка­жет­ся, у ме­ня го­ло­ва боль­шая от­но­си­тель­но те­ла.
кто де­лал ма­ни­кюр с по­кры­ти­ем shellac? на­пи­ши­те свои от­зы­вы. мо­жет все-та­ки ре­шусь сде­лать се­бе та­кой ма­ни­кюр.
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
как спра­вить­ся с эмо­цио­наль­ным дав­ле­ни­ем со­хра­нив друж­бу? по­мо­ги­те, я боль­ше не мо­гу это тер­петь!
встре­ча­ем­ся с пар­нем 3 го­да, со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся. и тут мне пи­шет де­вуш­ка с его быв­шей ра­бо­ты и го­во­рит, что он мне из­ме­нял. па­рень всё от­ри­ца­ет. как по­сту­пить в дан­ной
на­зой­ли­вая ин­тер­нет­ная “по­дру­га“ со­всем со­весть по­те­ря­ла. взя­ла и при­е­ха­ла для встре­чи с мо­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком! при­шлось осту­дить её пыл. я до сих пор чув­ствую с ней связь
прав­да кра­си­вый стих э. аса­до­ва? “я в гла­зах тво­их уто­ну. мож­но? ведь то­нуть в гла­зах тво­их - сча­стье. по­дой­ду и ска­жу: “здрав­ствуй!“ я люб­лю те­бя, очень слож­но!“
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
я за­му­жем 4 го­да, но му­жа не люб­лю, про­сто мне с ним ком­форт­но и при­вык­ла к нему. но мне очень влю­бить­ся хо­чет­ся, чтобы аж кры­шу унес­ло, пусть да­же не вза­им­но.
чёл­ка про­стит ли­цо?
мож­но ли по­смот­реть го­стей в кон­так­те? в прин­ци­пе я знаю, что нет, но я за­шла на стра­ни­цу к пар­ню, а через ми­ну­ту он до­ба­вил ме­ня в дру­зья!
хо­чу на­чать бе­гать. под­ска­жи­те, эф­фек­ти­вен ли бег для по­ху­де­ния? нуж­но бе­гать каж­дый день или через день?
еди­те чип­сы? ка­кой мар­ки? как ча­сто?
вче­ра по­зво­ни­ли по ре­зю­ме, пред­ло­жи­ли долж­ность ме­не­дже­ра по пер­со­на­лу. из тре­бо­ва­ний зна­ние 1с:8.2. кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет? из че­го со­сто­ит ра­бо­чий день та­ко­го ме­не­дже­ра?
мне 25 лет, му­жу -28. за­му­жем 1,5 го­да, де­тей нет. с му­жем лю­бим друг дру­га и счаст­ли­вы, но ме­ня все до­ста­ли во­про­сом, ко­гда же мы со­би­ра­ем­ся ро­жать де­тей. как от­ма­зы­вать­ся
по­тол­стею ли я, ес­ли каж­дое утро ем ов­сян­ку?
вы но­си­те сол­неч­ные оч­ки не ле­том и в по­ме­ще­нии?
я хо­чу се­мью с ре­бен­ком уже в 20 лет, но мож­но и рань­ше. мне ско­ро 19. мне ка­жет­ся, я уже го­то­ва за­це­пить­ся за лю­бо­го, чтобы он был.
щи­то­вид­ка. рас­шиф­руй­те ре­зуль­та­ты ана­ли­зов. у ко­го бы­ли та­кие про­бле­мы?
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
кол­ле­га - стер­ва выс­ше­го пи­ло­та­жа! как бо­роть­ся? лю­ди из ком­па­нии, с ко­то­ры­ми она в тес­ном кон­так­те, ли­бо не здо­ро­ва­ют­ся со мной во­об­ще, ли­бо здо­ро­ва­ют­ся сквозь зу­бы.
ка­кая про­фес­сия луч­ше: зе­мель­но-иму­ще­ствен­ные от­но­ше­ния или сек­ре­тарь-ре­фе­рент? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы у этих про­фес­сий?
ку­ли­на­рия. не мо­гу рыть­ся в ку­ли­нар­ных кни­гах! ино­гда го­тов­лю по ай­па­ду, но это то­же не очень удоб­но! по­это­му мне нра­вит­ся, ко­гда на упа­ков­ке про­дук­та или спе­ций уже есть
слу­ча­лось ли вам опо­зо­рить­ся на пер­вом сви­да­нии? у ме­ня за­ур­чал жи­вот, при­чем имен­но ко­гда он ме­ня об­нял. ужас­но стыд­но!
кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет на сроч­ном тру­до­вом до­го­во­ре? мо­жет ли де­вуш­ка уй­ти в де­крет, на­хо­дясь на сроч­ном?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
а вы в “вкон­так­те“ пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь через со­об­ще­ния или через диа­лог?
ка­кую бы вы ра­бо­ту пред­по­чли: с до­ку­мен­та­ми, ком­пью­те­ром и муж­чи­на­ми или с чу­жи­ми детьми?
име­ет ли пра­во банк от­дать долг сна­ча­ла од­ним кол­лек­то­рам, по­том дру­гим или это уже са­ми кол­лек­то­ры друг дру­гу пе­ре­про­да­ют до­го­вор? ес­ли это банк пе­ре­да­ет до­ку­мен­ты в кол­лек­тор­ские
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
рост 171. по­ме­ри­ла джин­сы, по­до­шёл 46-48 раз­мер. сколь­ко долж­на ве­сить де­вуш­ка при та­ком раз­ме­ре?
за­ло­жен нос! тре­тий день во­об­ще ды­шать не мо­гу! го­ло­ва про­сто рас­ка­лы­ва­ет­ся. что де­лать? как вы­яс­нить, что это ал­лер­гия или про­сто ри­нит?
се­го­дня я вы­шла но­чью опла­тить ин­тернет. про­хо­дя ми­мо дет­ской пло­щад­ки я не смог­ла сдер­жать­ся и се­ла на ка­че­ли. убе­див­шись, что лю­дей нет, по­ви­се­ла немно­го на тур­ни­ке­тах
а вас раз­дра­жа­ют муж­чи­ны, ко­то­рые справ­ля­ют свою ма­лую нуж­ду на ули­це? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
за час до встре­чи пи­шет: “я уже на­чи­наю за­сы­пать“. встре­ти­лись бы вы с муж­чи­ной, ес­ли бы он та­кое вам ска­зал?
где мож­но ку­пить неслад­кие бу­лоч­ки для до­маш­них гам­бур­ге­ров? мо­жет в пе­кар­ню схо­дить?
мож­но ли жен­щи­нам за 30 лет но­сить пла­тья и юб­ки вы­ше ко­ле­на? мож­но ли в этом воз­расте об­на­жать ко­ле­ни? ведь ко­ле­ни так же ста­ре­ют, как и шея, и ли­цо! пи­шем свои мне­ния!
по­де­ли­тесь, что бу­дет в ва­шем ме­ню на пас­ху? ка­кие блю­да вы со­би­ра­е­тесь го­то­вить?
как за­ве­сти взрос­ло­го бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? по­че­му я не при­вле­каю взрос­лых муж­чин?
де­вуш­ки, про­дол­жи­те фра­зу: “мое те­ло - моя...“
ка­кое ав­то бо­лее при­ем­ле­мо для пар­ня? ка­ко­го цве­та? по­че­му? ка­кое стиль­ней смот­рит­ся? фо­то.
вы­гля­жу на 23? что де­лать с при­чес­кой? или и так хо­ро­шо? фо­то.
что де­лать, ес­ли сын бо­ит­ся вра­чей и из­бе­га­ет хо­дить в по­ли­кли­ни­ку?
об­ща­лась сей­час с пар­нем по скай­пу, зна­ко­мы пол­го­да, нор­маль­ный че­ло­век, не боль­ной, в об­щем, изоб­ра­же­ние син­хрон­но дер­га­лось, ка­ме­ра не сто­я­ла на ме­сте, мне так непри­ят­но
спу­стя год по­сле ро­дов на­ко­нец-то на­шлось вре­мя за­нять­ся фигур­кой. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? чем по­мочь? фо­то.
по­дру­га ме­ня­ет тру­сы раз в неде­лю. это нор­маль­но? я пы­та­лась ее убе­дить, что на­до ме­нять каж­дый день, но для нее это нон­сенс.
ко­го бы вы вы­бра­ли: муж­чи­ну ко­то­рый иде­а­лен для се­мей­ной жиз­ни, но у вас к нему толь­ко при­вя­зан­ность и бла­го­дар­ность или муж­чи­ну, от ко­то­ро­го у вас “едет кры­ша“, но в плане
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром пла­тья. ка­кое луч­ше? фо­то
по­че­му сво­дит паль­цы на но­гах? в чем при­чи­на мо­жет быть?
нена­ви­жу хам­ское по­ве­де­ние. мед­сест­ра ста­ла гре­меть ин­стру­мен­та­ми и зер­ка­ла­ми, я еле рас­слы­ша­ла, что врач мне го­во­ри­ла. в от­вет на мою прось­бу быть немно­го ти­ше, мед­сест­ра
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
муж­чи­ны-львы. ка­кие они? кто имел с ни­ми от­но­ше­ния? как они скла­ды­ва­лись? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми.
что дви­жет людь­ми, ко­гда они ло­мят­ся в дверь? при­е­ха­ли даль­ние род­ствен­ни­ки из про­вин­ции. нас до­ма не бы­ло. так они ста­ли сту­чать, дёр­гать руч­ку и ло­мить­ся в дверь. в ре­зуль­та­те
вы лю­би­те сво­е­го от­ца?
что вред­нее съесть на зав­трак: та­рел­ку ма­ка­рон со сви­ны­ми реб­рыш­ка­ми или плит­ку мо­лоч­но­го шо­ко­ла­да?
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.