Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

1 2
  • 22.10.09 03:01
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ya toze tak dumau, eto luchshe!
  • 22.10.09 03:00
    «   »

    ответ для: ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА

    я кошек чёрных тоже люблю Насчёт кольца никогда не задумывалась ,просто вот сказали и я обратила внимание..может просто накрутила..в любом случае не буду его носить ,пусть мне МОЁ подарят спасибо за мнение
  • 21.10.09 17:39
    «   »
    Я носила золотое кольцо, без камней, но не обручальное, мамино на безымянном пальце, периодически снимая его, через полгода опять одевала, теперь сняла, уже два года не ношу, внимание особо не заостряла, но за два года никто даже дружбы не предложил, может снова одеть?
  • 21.10.09 15:24
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    naskol'ko ya naslishala, dazhe prosto nadevat'-eto nehorosho, a na bezimyannii tem bolee.. no znaesh, eto takaya vesh, ya schitau-eti predrassudki.. esli ti verish- oni rabotaut, a esli ti na 100% ih oprovergaesh- nichego i ne sluchitsya! vot dlya menya naprimer chernaya koshka- k schast'u i ya vsegda perehozu poslee nee dorogu! U chto? vsegda horoshee sluchaetsya))) tak chto ne zamorachivaisya!
  • 21.10.09 15:17
    «   »

    ответ для: ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА

    Надевать в смысле обручальное или вообще на этот палец? Мне просто как-то непривычно стало ,думала заменить его какой-нить безделушкой,Не знаешь насчёт этогО?
  • 21.10.09 15:13
    «   »
    mne kazetsya v etom predrasudke chto est'..ya slishala chto daze prosto nadevat' nel'zya.. vot'.
  • 21.10.09 15:04
    «   »
    ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ,ЧТО МОЙ ВОПРОС СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО СЛЫШАЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ПРАВДА ЛИ ЧУЖОЕ КОЛЬКО ОБРУЧАЛЬНОЕ ПЕРЕНОСИТ НА ТЕБЯ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА,КТО ЕГО НОСИЛ,А НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЛИ И ЗАДАВАЛИ ВОПРОС О ТОМ ЗАЧЕМ Я ЕГО НОСИЛА!
  • 21.10.09 15:02
    «   »

    ответ для: zn3ovo4n6toe

    Вопрос задавался о том действительно ли кольцо передаёт судьбу,а не в том чтобы вы меня осуждали и гвоорили зачем это делалось ,надоело уже повторять!
  • 21.10.09 14:31
    «   »
    Возник только один вопрос, а ЗАЧЕМ носить ЧУЖОЕ обручальное кольцо вообще? Это бред какой-то, мне кажется.
  • 20.10.09 23:54
    «   »
    а у моей подруги,она носила кольцо мамы...два раза вышла замуж,сейчас она живет с вторым мужем и 2 детей...хм....
  • 20.10.09 23:47
    «   »
    Да и вообще чужие кольцо тоже лучше не мерить и не носить, а то судьбу того человека, чье кольцо на себя примеряешь, если колечко хочешь чужое пороси что бы тебе его подарили
  • 20.10.09 23:44
    «   »
    лет 7 назад я носила тодже кольцо на обручальном пальце и мне брат двоюродный сказал, что нельзя носить кольцо на пальце безымянном, если не замужем, а то несчастливой будешь, с тех пор не нашу на этом пальце
  • 20.10.09 22:47
    «   »
    да, чужое обручальное кольцо носить нельзя так же как и крестик, особенно если кольцо венчальное
  • 20.10.09 22:40
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ну да...чужое лучше не одевать..вот во что я верю..это в то, что вещи хранят информацию о человеке...лучше носить свои вещи..мне по наследству достались серьги бабушки и кольцо..золотые..не могу носить..ты знаешь..прям не приятно когда одеваю...
  • 20.10.09 22:34
    «   »

    ответ для: lurdesss

    ну я на это надеюсь,просто хотелось услышать мнения со стороны .. хотя в любом случае рисковать больше не хочется,и теперь я буду думать перед тем как одевать что-то чужое
  • 20.10.09 22:31
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    не переживай! это все ерунда! поверь мне! надо верить в добро! а не в разную ерунду! выйдешь ты замуж..если бы наша судьба зависела от таких глупостей..мы бы давно были все девственницами и одинокими
  • 20.10.09 22:27
    «   »

    ответ для: Олёна_

    эх..вот теперь буду знать((
    Обидно очень что вот так получилось,интересно..а если правда вот это всё насчёт того что обручилась сама с собой или перенимаешь чужую судьбу-если сняла то это хоть всё уходит или как... надеюсь что да
  • 20.10.09 22:25
    «   »

    ответ для: lurdesss

    ну просто мне было важнее услышать так это или нет ,а не то чтоб осуждали меня или говорили что я правильно делаю поэтому и не придала большого значения тому что знала я или нет что оно обручальное,когда его одела
  • 20.10.09 22:11
    «   »
    Мне цыганка как-то сказала, что нельзя даже мерить обручальное кольцо, потому что получается, что ты как бы сама с собой обручаешься.
  • 20.10.09 22:10
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ))) ясно...ну хорошо что уже не носите..я в мистику не хочу верить..да и не верю..поэтому не из мистических соображений сказала..суеверие..это вообще мне кажется человеческие присказки...только людей путать))))
  • 20.10.09 22:06
    «   »

    ответ для: lurdesss

    а как я реагирую?! я нормально сказала что вот так вот получилось ,вот и всё.Понимаю вас,я бы если б знала,тоже не надела,просто об этом речь не шла вначале
  • 20.10.09 22:06
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ааа.поняла))) я не видела ваши комментарии..вы бы крупным планом написали..большими буквами, чтобы всем не отвечать одно и тоже..
  • 20.10.09 22:03
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ааа..ну тогда ясно..и не надо так реагировать...)))сами тему затеяли..
  • 20.10.09 22:00
    «   »

    ответ для: lurdesss

    ещё раз повторяю о том что я не знала что оно обручальное! теперь я его сняла!
  • 20.10.09 21:57
    «   »
    ерунда...но я бы не одела чудое обручальное кольцо..даже мамино..не знаю..даже в голову не пришло бы..как-то сердце не ляжет ..это ж ее было счастье..ее день..не знаю как объяснить..но мне кажется это ерунда..хотя я бы не стала носить..
1 2
 



на­до­е­ла мо­лоч­ни­ца
по­мо­ги­те разо­брать сон. мне при­сни­лось, как буд­то я на­хо­жусь на пыль­ной до­ро­ге со сво­и­ми зна­ко­мы­ми. подъ­ез­жа­ет ма­ши­на и от­ту­да вы­хо­дит муж­чи­на, ко­то­ро­го я знаю, он вста­ет
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
под­ска­жи­те не до­ро­гую хо­ро­шую ма­то­вую по­ма­ду.
да­ут­цен крез или ми­ран­да керр? (фо­то) кто вам боль­ше нра­вит­ся?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
си­ту­а­ция: лю­би­мый уез­жа­ет на за­ра­бот­ки на три го­да в ма­га­дан, обе­ща­ет оста­вать­ся вер­ным и не из­ме­нит. вы по­ве­ри­ли бы? та­кое воз­мож­но?
где встре­тить свою по­ло­ви­ну? уста­ла от оди­но­че­ства, не мо­гу быть од­на.
что вы­брать: про­грам­му work & travel или про­стое пу­те­ше­ствие? ре­аль­но ли взять по­друг, ку­пить би­ле­ты, со­брать че­мо­да­ны и уле­теть?
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
са­мые стыд­ные, нелов­кие и неле­пые си­ту­а­ции, ко­то­рые с ва­ми слу­ча­лись? у ме­ня как-то ба­буш­ка об­на­ру­жи­ла виб­ра­тор и по­ло­жи­ла мне под по­душ­ку, пред­ва­ри­тель­но за­вер­нув в но­со­вой
син­дром “су­хо­го гла­за“. я рань­ше этим не стра­да­ла, по­ка не на­ча­ла но­сить кон­такт­ные лин­зы. кто с этим стал­ки­вал­ся, мо­жет есть ка­кие-то сред­ства?
сколь­ко лиц вы смог­ли рас­смот­реть на кар­тин­ке?
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
муж за­был те­ле­фон, по­зво­ни­ла де­вуш­ка. го­во­рит, что это его од­но­класс­ни­ца и они про­сто об­ща­ют­ся. я ему не ве­рю. он чув­ству­ет се­бя ви­но­ва­тым и оправ­ды­ва­ет­ся. тем бо­лее, в про­шлом
а вы со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем, что как встре­тишь но­вый год, так его и про­ве­дешь? я - да, у ме­ня все­гда сбы­ва­лось.
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
сло­ва и фра­зы, ко­то­рые нам не нра­вят­ся?
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
по­сто­ян­ная го­лов­ная боль из-за ку­ря­ще­го со­се­да. что мне де­лать? как до­го­во­рить­ся с ним по-че­ло­ве­че­ски?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
недав­но по­пал­ся на гла­за порт­рет мар­ша­ла ту­ха­чев­ско­го. ка­кой же он кра­си­вый был! ин­те­рес­но, мож­но ли влю­бить­ся в уже дав­но умер­ше­го че­ло­ве­ка?
зна­ки зо­ди­а­ка и по­це­луи! как це­лу­ют­ся пред­ста­ви­те­ли раз­ных зна­ков зо­ди­а­ка.
кто встре­чал­ся с муж­чи­ной стрель­цом? они все та­кие? уже про­шло 3 дня по­сле по­след­ней пе­ре­пис­ки, а он все мол­чит. пи­сал то­гда, что за­бо­лел. мо­жет на­пи­сать еще раз? по­ин­те­ре­со­вать­ся
са­мые вкус­ные мюс­ли? под­ска­жи­те.
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
все кто пы­та­ет­ся и очень хо­чет ре­бе­ноч­ка, сю­да! да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми уда­ча­ми.
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду и обувь в ин­тернет ма­га­зине bonprix? хо­ро­шие ли ве­щи?
как вер­нуть быв­ше­го му­жа, ес­ли он во­всю об­ща­ет­ся с де­вуш­ка­ми, при­чем лег­ко­го по­ве­де­ния? я очень люб­лю это­го че­ло­ве­ка.
по­ка­зы­вал ли вам тест бе­ре­мен­ность? на ка­ком сро­ке? уже 33 день цик­ла. сде­ла­ла уже 5 те­стов. все от­ри­ца­тель­ные.
вы жи­ве­те со све­кро­вью и све­кром в од­ной квар­ти­ре. от­но­ше­ния со све­кро­вью пло­хие. со све­кром за­ме­ча­тель­ные. свекр при­ез­жа­ет до­мой, ви­дит ва­шу све­кровь пья­ную и на­чи­на­ет
це­ло­вать­ся ли с нелю­би­мым? или ждать даль­ше, что ме­ня най­дет лю­би­мый? а вдруг он и через 2 го­да не по­явит­ся? что мне в 25 лет неце­ло­ван­ной хо­дить?
опыт­ные вла­дель­цы охридей, хо­чу у вас спро­сить: как пра­виль­но по­ли­вать этот кра­си­вей­ший цве­ток?
уеха­ла с ре­бен­ком в рос­сию. мо­раль­но чув­ство­ва­ла се­бя очень хо­ро­шо. по­том при­е­хал муж и дол­го умо­лял вер­нуть­ся, обе­щал ис­пра­вить­ся. мы вер­ну­лись в сша, но пе­ри­о­ди­че­ски у
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
сто­ит ли с та­ким встре­чать­ся? дать ли ему еще шанс? я меч­та­ла съез­дить с ним на мо­ре. ко­гда он по­лу­чил зар­пла­ту - все день­ги от­дал ма­ме! я бо­юсь, что в бу­ду­щем он не смо­жет
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший рос­сий­ский фильм
бы­ва­ют в жиз­ни огор­че­ния. у вас бы­ло та­кое, ко­гда вы при­зна­лись пар­ню в люб­ви, а он про­сто по­слал вас на три бук­вы?
пла­ни­рую по­езд­ку в фев­ра­ле в ин­дию и на шри-лан­ку. кто из вас бы­вал там? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­ем.
как от­вя­зать­ся от этих де­ше­ли? на­чи­та­лась в ин­тер­не­те, что ес­ли на­чи­на­ют зво­нить, то дол­го это бу­дут де­лать.
пар­ню нра­вят­ся свет­ские сто­лич­ные да­мы, ко­то­рые фот­ка­ют­ся на ку­рор­тах, в туа­ле­тах на ай­фон, каб­луч­ки, при­чё­соч­ки. а я про­стая. что мне “све­тит“?
лю­би­те ли вы свою ма­му?
мы по­ми­ри­лись, всё до­ма хо­ро­шо, но он про­дол­жа­ет ме­ня иг­но­ри­ро­вать. пер­вой не хо­чу под­хо­дить. я все вре­мя пер­вая под­хо­ди­ла. сей­час я не ви­но­ва­та! как вы по­сту­па­е­те, ко­гда
сколь­ко за 2 неде­ли мож­но ски­нуть мак­си­мум кг без вре­да для здо­ро­вья?
я её не люб­лю, а она ме­ня очень силь­но лю­бит. го­во­рит по­кон­чит с со­бой, ес­ли бро­шу
ка­кие зав­тра­ки поз­во­ля­ют вам оста­вать­ся наи­бо­лее дол­го сы­ты­ми? мне ов­сян­ка и пе­че­нье с ча­ем.
стран­ный сон, вол­ну­юсь. во сне я узна­ла, что бе­ре­мен­на, очень ма­лень­кий срок, и узна­ла это по 23 те­стам на бе­ре­мен­ность, сжа­ты­ми в мо­ей ру­ке.
что для вас зна­чит “сле­до­вать мечте“? кто сле­до­вал и до­бил­ся ее, рас­ска­жи­те.
не при­шла но­че­вать до­мой, а мой мч узнал от ма­мы, что ме­ня не бы­ло до­ма. устро­ил скан­дал, по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ет. обе­щал рем­нем от­лу­пить по за­ду, ес­ли еще по­смею так сде­лать.
кто смот­рел “по­во­рот не ту­да“? ка­кое впе­чат­ле­ние оста­вил этот фильм? ка­кая часть за­пом­ни­лась? чем?
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
вам или ва­шим зна­ко­мым ста­но­вит­ся пло­хо днем, ес­ли пло­хо по­спи­те но­чью?
по­че­му я тол­стею от физи­че­ских на­гру­зок, на­прав­лен­ных на по­ху­де­ние?
кто, на ваш взгляд, кра­си­вее и эф­фект­нее - ве­ра бреж­не­ва или бри­джит бор­до?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ши дру­зья-зна­ко­мые не по­здра­ви­ли вас с днем рож­де­ния?
ко­гда ли­ша­лись дев­ствен­но­сти, вы го­во­ри­ли муж­чине, что у вас это пер­вый раз или нет?
у мо­ей ма­мы рев­ма­то­ид­ный арт­рит уже бо­лее двух лет, ле­че­ние, ко­то­рое она про­хо­ди­ла, не по­мо­га­ет. у ко­го та­кое за­боле­ва­ние, воз­мож­но ли вы­ле­чить и чем вы ле­чи­лись?
по­че­му го­лу­би, ко­гда хо­дят, го­ло­вой тря­сут?
кто смот­рит “тан­цы“ на тнт, кто вам нра­вит­ся из участ­ни­ков?
кто счи­та­ет, что ро­дил ре­бен­ка не по при­чине эго­из­ма? для че­го вы ро­жа­ли?
в по­след­нее вре­мя ста­ла пе­чень бес­по­ко­ить. по­сле сда­чи ана­ли­зов вы­яс­ни­лось, что она немно­го уве­ли­че­на. по­ре­ко­мен­до­ва­ли пить ре­за­лют. это не вред­но? как по­мочь пе­че­ни?
кто при­ни­ма­ет клай­ру? пи­ши­те свои от­зы­вы. рань­ше я ни­ко­гда не при­ни­ма­ла кон­тра­цеп­ти­вы. бо­юсь, от клай­ры вся­ких по­боч­ных эф­фек­тов.
как вер­нуть уже быв­ше­го му­жа, ес­ли я не нуж­на ему? про­шло 3 ме­ся­ца по­сле раз­лу­ки. мы не раз­ве­лись по­ка.
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив, что пред­при­нять? зав­тра хо­чу ку­пить таб­лет­ки, но не знаю ка­кие луч­ше.
вам нра­вят­ся бюст­галь­те­ры с та­кой спин­кой? хо­те­ли бы се­бе та­кой? фо­то
кто ис­поль­зо­вал ни­ки­ти­но­вую кис­ло­ту в таб­лет­ках или дру­гие пре­па­ра­ты для во­лос? ка­кие? как ре­зуль­та­ты?
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
как вы ду­ма­е­те, ес­ли идут две де­вуш­ки, од­на 162 см, а вто­рая 165 см, силь­но ли за­мет­на бу­дет раз­ни­ца?
кто чи­тал кни­ги ре­нар? да­вай­те де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми, по­зи­тив­ны­ми при­ме­ра­ми при­ме­не­ния прак­тик в жиз­ни.
есть ли та­кие пес­ни про лю­бовь, ко­то­рые за­це­пи­ли вас до глу­би­ны ду­ши?
вы но­си­те шар­фы уни­секс или по­хо­жие на муж­ские? ку­пи­ла та­кой шарф, но вер­нуть уже не смо­гу. ма­ма ска­за­ла - впу­стую по­тра­чен­ные день­ги.
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми bonacur или indola? как вам?
мать де­ла­ет ме­ня жир­ным! и у нас все­гда скан­дал по это­му по­во­ду. что де­лать?
от­кры­ла для се­бя су­пер-сред­ство в борь­бе за иде­аль­ную ко­жу - дег­тяр­ное мы­ло! эф­фект ре­аль­но класс­ный - пры­щи­ки бук­валь­но ис­че­за­ют на гла­зах!
я счи­таю, что за­муж сто­ит вы­хо­дить толь­ко ес­ли муж­чи­на мо­жет пол­но­стью обес­пе­чить же­ну. ина­че за­чем брать се­бе ра­бо­ту во вто­рую сме­ну в ви­де го­тов­ки му­жу и убор­ки?
во­прос к де­вуш­кам с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми: как вы уха­жи­ва­е­те за сво­и­ми ло­ко­на­ми? как вы мо­е­те го­ло­ву? по­сле мы­тья рас­че­сы­ва­е­те ли во­ло­сы? или про­сто ак­ку­рат­но про­мок­нув по­ло­тен­цем
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
оце­ни­те про­стой пу­хо­вик.
я за­ви­дую де­тям из бо­га­тых се­мей, их без­за­бот­ной жиз­ни, ко­гда не на­до ра­бо­тать с 15 лет, брать кре­ди­ты, всю жизнь ко­пить на хру­щев­ку.
как взять кре­дит на 3 млн руб­лей “без­ра­бот­но­му“? ста­биль­ный до­ход в ме­сяц 120-130 ты­сяч (уда­лен­ное про­грам­ми­ро­ва­ние).
сто­ит ли брать та­кое паль­то с боль­шой скид­кой? фо­то.
по­сто­ян­но срав­ни­ваю се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми. пы­та­юсь быть на ко­го-то по­хо­жей. не мо­гу быть со­бой. как пе­ре­стать это де­лать?
а вас одоле­ва­ет осен­няя ханд­ра? уже несколь­ко дней де­прес­сия, внеш­ность не нра­вит­ся, ощу­ще­ние то­го, что все те­бя нена­ви­дят, неуве­рен­ность в зав­траш­нем дне.
к ка­ко­му ти­пу фигу­ры от­но­шусь? фо­то.
кто-ни­будь тут чи­та­ет на­уч­ную ли­те­ра­ту­ру?
сколь­ко сто­ит у вас ку­ри­ная груд­ка, ку­ри­ное филе да и во­об­ще ку­ри­ца?
ко­му уда­ля­ли кон­ди­ло­мы сур­гит­ро­ном? это боль­но?
стран­ный па­рень. че­ло­век ме­ня ни ра­зу не ви­дел, а так се­бя ве­дет - пи­сал про на­ши бу­ду­щие от­но­ше­ния и что нам нуж­но встре­чать­ся так, чтобы по­том по­же­нить­ся и за­ве­сти де­тей.