СЛЫШАЛА, ЧТО ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО ЧУЖОЕ НА БЕЗЫМЯННОМ ПАЛЬЦЕ НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ. ЭТО ПРАВДА?

   

автор:   дойти до 49ти ) , 20.10.09 19:09

комментариев: 43, просмотров: 6273

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА
    , 22.10.09 03:01
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ya toze tak dumau, eto luchshe!
  • дойти до 49ти )
    , 22.10.09 03:00
     

    ответ для: ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА

    я кошек чёрных тоже люблю Насчёт кольца никогда не задумывалась ,просто вот сказали и я обратила внимание..может просто накрутила..в любом случае не буду его носить ,пусть мне МОЁ подарят спасибо за мнение
  • Наташа0307
    , 21.10.09 17:39
     
    Я носила золотое кольцо, без камней, но не обручальное, мамино на безымянном пальце, периодически снимая его, через полгода опять одевала, теперь сняла, уже два года не ношу, внимание особо не заостряла, но за два года никто даже дружбы не предложил, может снова одеть?
  • ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА
    , 21.10.09 15:24
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    naskol'ko ya naslishala, dazhe prosto nadevat'-eto nehorosho, a na bezimyannii tem bolee.. no znaesh, eto takaya vesh, ya schitau-eti predrassudki.. esli ti verish- oni rabotaut, a esli ti na 100% ih oprovergaesh- nichego i ne sluchitsya! vot dlya menya naprimer chernaya koshka- k schast'u i ya vsegda perehozu poslee nee dorogu! U chto? vsegda horoshee sluchaetsya))) tak chto ne zamorachivaisya!
  • дойти до 49ти )
    , 21.10.09 15:17
     

    ответ для: ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА

    Надевать в смысле обручальное или вообще на этот палец? Мне просто как-то непривычно стало ,думала заменить его какой-нить безделушкой,Не знаешь насчёт этогО?
  • ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА
    , 21.10.09 15:13
     
    mne kazetsya v etom predrasudke chto est'..ya slishala chto daze prosto nadevat' nel'zya.. vot'.
  • дойти до 49ти )
    , 21.10.09 15:04
     
    ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ,ЧТО МОЙ ВОПРОС СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО СЛЫШАЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ПРАВДА ЛИ ЧУЖОЕ КОЛЬКО ОБРУЧАЛЬНОЕ ПЕРЕНОСИТ НА ТЕБЯ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА,КТО ЕГО НОСИЛ,А НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЛИ И ЗАДАВАЛИ ВОПРОС О ТОМ ЗАЧЕМ Я ЕГО НОСИЛА!
  • дойти до 49ти )
    , 21.10.09 15:02
     

    ответ для: Уд244725

    Вопрос задавался о том действительно ли кольцо передаёт судьбу,а не в том чтобы вы меня осуждали и гвоорили зачем это делалось ,надоело уже повторять!
  • Уд244725
    , 21.10.09 14:31
     
    Возник только один вопрос, а ЗАЧЕМ носить ЧУЖОЕ обручальное кольцо вообще? Это бред какой-то, мне кажется.
  • LouisVuitton87
    , 20.10.09 23:54
     
    а у моей подруги,она носила кольцо мамы...два раза вышла замуж,сейчас она живет с вторым мужем и 2 детей...хм....
  • Крошка К..
    , 20.10.09 23:47
     
    Да и вообще чужие кольцо тоже лучше не мерить и не носить, а то судьбу того человека, чье кольцо на себя примеряешь, если колечко хочешь чужое пороси что бы тебе его подарили
  • Крошка К..
    , 20.10.09 23:44
     
    лет 7 назад я носила тодже кольцо на обручальном пальце и мне брат двоюродный сказал, что нельзя носить кольцо на пальце безымянном, если не замужем, а то несчастливой будешь, с тех пор не нашу на этом пальце
  • кузя2
    , 20.10.09 22:47
     
    да, чужое обручальное кольцо носить нельзя так же как и крестик, особенно если кольцо венчальное
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:40
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ну да...чужое лучше не одевать..вот во что я верю..это в то, что вещи хранят информацию о человеке...лучше носить свои вещи..мне по наследству достались серьги бабушки и кольцо..золотые..не могу носить..ты знаешь..прям не приятно когда одеваю...
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:34
     

    ответ для: lurdesss

    ну я на это надеюсь,просто хотелось услышать мнения со стороны .. хотя в любом случае рисковать больше не хочется,и теперь я буду думать перед тем как одевать что-то чужое
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:31
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    не переживай! это все ерунда! поверь мне! надо верить в добро! а не в разную ерунду! выйдешь ты замуж..если бы наша судьба зависела от таких глупостей..мы бы давно были все девственницами и одинокими
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:27
     

    ответ для: Олёна_

    эх..вот теперь буду знать((
    Обидно очень что вот так получилось,интересно..а если правда вот это всё насчёт того что обручилась сама с собой или перенимаешь чужую судьбу-если сняла то это хоть всё уходит или как... надеюсь что да
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:25
     

    ответ для: lurdesss

    ну просто мне было важнее услышать так это или нет ,а не то чтоб осуждали меня или говорили что я правильно делаю поэтому и не придала большого значения тому что знала я или нет что оно обручальное,когда его одела
  • Олёна_
    , 20.10.09 22:11
     
    Мне цыганка как-то сказала, что нельзя даже мерить обручальное кольцо, потому что получается, что ты как бы сама с собой обручаешься.
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:10
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ))) ясно...ну хорошо что уже не носите..я в мистику не хочу верить..да и не верю..поэтому не из мистических соображений сказала..суеверие..это вообще мне кажется человеческие присказки...только людей путать))))
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:06
     

    ответ для: lurdesss

    а как я реагирую?! я нормально сказала что вот так вот получилось ,вот и всё.Понимаю вас,я бы если б знала,тоже не надела,просто об этом речь не шла вначале
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:06
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ааа.поняла))) я не видела ваши комментарии..вы бы крупным планом написали..большими буквами, чтобы всем не отвечать одно и тоже..
  • lurdesss
    , 20.10.09 22:03
     

    ответ для: дойти до 49ти )

    ааа..ну тогда ясно..и не надо так реагировать...)))сами тему затеяли..
  • дойти до 49ти )
    , 20.10.09 22:00
     

    ответ для: lurdesss

    ещё раз повторяю о том что я не знала что оно обручальное! теперь я его сняла!
  • lurdesss
    , 20.10.09 21:57
     
    ерунда...но я бы не одела чудое обручальное кольцо..даже мамино..не знаю..даже в голову не пришло бы..как-то сердце не ляжет ..это ж ее было счастье..ее день..не знаю как объяснить..но мне кажется это ерунда..хотя я бы не стала носить..
1 2





вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
вам нра­вит­ся ша­ки­ра внеш­но­стью, твор­че­ством, тан­ца­ми? фо­то.
кто пил пре­па­рат де­сми­норм? по­мог­ло ли при бо­лез­нен­ных кд?
кто от­ды­хал в до­ми­ни­кане? ка­кой отель вы­брать?
ом­б­ре. де­лать или нет? фо­то.
как на­звать го­лу­бую бри­тан­скую ко­шеч­ку? ма­лень­кая и плю­ше­вая.
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
па­рень ду­ма­ет, что он ме­ня чем-то оби­дел или что-то сде­лал. он вол­ну­ет­ся за ме­ня, ес­ли вдруг мне ста­ло “пло­хо“, ко­гда ему нуж­но ухо­дить, то го­во­рит, что не бро­сит ме­ня в
очень недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью, у ме­ня боль­шая го­ло­ва, боль­шое ли­цо с гру­бы­ми чер­та­ми, в об­щем, по­месь фио­ны и до­че­ри из филь­ма “мо­роз­ко“.
уже неде­ля за­держ­ка. сде­ла­ла тест - две по­лос­ки! на сле­ду­ю­щий день сде­ла­ла еще один тест. ре­зуль­тат тот же! но ни­ка­ких во­об­ще симп­то­мов нет! это бе­ре­мен­ность?
75d. это ка­кой раз­мер гру­ди?
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
он мне не ве­рит. об­на­ру­жи­ла, что я за­не­се­на в чёр­ный спи­сок и в соц­се­тях, и на те­ле­фоне. мне ему не по­зво­нить и не на­пи­сать. как быть?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
как рас­це­ни­вать по­доб­ные ком­мен­та­рии? он то ком­пли­мен­ты пи­шет, ино­гда что-то та­кое из­де­ва­тель­ское про­ска­ки­ва­ло.
ка­кое свое ка­че­ство ты бы хо­те­ла пе­ре­дать соб­ствен­ным де­тям?
долж­на ли я спо­соб­ство­вать на­ла­жи­ва­нию об­ще­ния мо­ей ма­мы и све­кро­ви? они ви­де­лись все­го один раз на на­шей свадь­бе пол­го­да на­зад. и все. осо­бо не стре­мят­ся друг с дру­гом об­щать­ся.
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
хо­чу от­крыть де­вуш­кам прав­ду про кав­каз­цев и во­сточ­ных муж­чин. чтобы быть вме­сте с во­сточ­ным муж­чи­ной, нуж­но от­ка­зать­ся от все­го, что бы­ло до него и на­чать жизнь с чи­сто­го
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ко­рич­не­вую тушь.
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?
по­сто­ян­ные ссо­ры с му­жем. что де­лать? это кри­зис? я устаю на ра­бо­те, по­чти ни­че­го не успе­ваю по до­му, он то­же уста­ёт.
за­ни­ма­юсь на ве­ло­тре­на­же­ре два ме­ся­ца. со ско­ро­стью све­та ухо­дит зад, а верх сто­ит на ме­сте! что де­лать?
как ре­бе­нок мо­жет по­пасть на ка­кое-ни­будь шоу та­лан­тов ти­па “ми­ну­ты сла­вы для де­тей“? что нуж­но сде­лать?
вы­пуск­ни­ца дет­ско­го до­ма, ра­бо­та­ю­щая у нас, аб­со­лют­но бес­по­мощ­на в жиз­ни, как ма­лый ре­бе­нок. как ей по­мочь? что де­лать?
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
не ви­жу смыс­ла по­здрав­лять мч с 23 фев­ра­ля. он не за­щи­щал оте­че­ство. вот па­пу по­здра­ви­ла - слу­жил и за­щи­щал ро­ди­ну.
я - пси­хуш­ка! у ме­ня на­ча­лись кри­ти­че­ские дни. час на­зад уны­лая бы­ла, а сей­час злая, как со­ба­ка, и все бе­сит! я од­на та­кая ненор­маль­ная?
что эф­фек­тив­нее для по­ху­де­ния: бег, быст­рая хоть­ба или ходь­ба в го­ру?
вы встре­ча­ли ри­эл­то­ров, ко­то­рые не уме­ют вы­пол­нять свои про­фес­сио­наль­ные обя­зан­но­сти? что они сде­ла­ли?
мно­гие хва­лят кор­ва­лол для ле­че­ния гер­пе­са. я ре­ши­ла по­про­бо­вать, как толь­ко по­чув­ство­ва­ла жже­ние на гу­бе и ско­рое при­бли­же­ние по­яв­ле­ния пу­зырь­ков. пу­зырь­ки все рав­но вы­лез­ли,
сколь­ко ка­ло­рий в ов­сян­ке? бо­лею и ма­ло дви­га­юсь, а ку­шать на­до, чтобы вы­здо­ро­веть. бо­юсь по­пра­вить­ся.
по­сле ме­сяч­ных у ме­ня на­ча­лись жел­тые вы­де­ле­ния с зе­ле­ным от­тен­ком. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность? что во­об­ще это мо­жет быть?
пыш­ная свадь­ба в кре­дит. за­чем? это ведь та­кое со­бы­тие, к ко­то­ро­му сто­ит под­го­то­вит­ся и мо­раль­но, и ма­те­ри­аль­но.
как при­учить той-те­рье­ра справ­лять нуж­ду на ули­це? всю квар­ти­ру зассал!
ка­кая из этих двух ма­шин бо­лее по­дой­дет пар­ню? по­че­му? ва­ше мне­ние?
как ча­сто вы ме­ня­е­те ра­бо­ту? я по­сле ин­сти­ту­та про­ра­бо­та­ла 2 го­да ме­не­дже­ром, по­том год бух­гал­те­ром, но по фак­ту бы­ла ар­хи­ва­ри­усом. по­это­му ушла и устро­и­лась сно­ва бух­гал­те­ром.
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
учусь в 9 клас­се. по­за­вче­ра пи­са­ли оче­ред­ной проб­ник гиа по ма­те­ма­ти­ке и ма­ме на­пи­са­ли смс-ку, что сно­ва два. все ре­бя­та уже на трой­ки пи­шут, а я, как недо­раз­ви­тая. а ес­ли
бы­ла блон­дин­кой, пе­ре­кра­си­лась в брю­нет­ку, как луч­ше? фо­то
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые хо­дят в чер­ных пу­хо­ви­ках, чер­ных са­по­гах, чер­ной шап­ке и с ко­рич­не­вой сум­кой за 5 ко­пе­ек?
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
я стиль­ная и ухо­жен­ная де­вуш­ка? на этом сай­те мне ска­за­ли, что я кол­хоз­ни­ца. хо­тя я по­ку­паю толь­ко до­ро­гую одеж­ду и из са­ло­нов не вы­ле­заю. очень обид­но. фо­то.
се­го­дня я ста­ла “мисс ис­кус­ство“, а в ме­ня ни­кто не ве­рил. мно­го за­вист­ни­ков бы­ло, ко­то­рые уже сей­час на сай­те в па­б­ли­ке пи­шут свое мне­ние обо мне, при­чем в очень неадек­ват­ном
да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми ма­лень­ки­ми хит­ро­стя­ми. я как-то по­обе­ща­ла пар­ню, что при­го­тов­лю пи­рож­ки, а са­ма ку­пи­ла го­то­вые, он ел и уми­лял­ся как вкус­но я го­тов­лю!
я на пер­вом кур­се в уни­ве­ре и у нас ско­ро мед­осмотр. хо­те­ла бы узнать, ре­зуль­та­ты мед­осмот­ра бу­дут со­об­ще­ны ро­ди­те­лям, как это бы­ло в шко­ле или нет?
ра­бо­таю про­дав­цом. недав­но об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что кли­ен­ты ко­то­рые за­хо­дят ко мне, не здо­ро­ва­ют­ся. по­че­му та­кие невеж­ли­вые лю­ди?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
оце­ни­те мою фигу­ру. где про­бле­мы? фо­то
как вам ри­сун­ки? ни­где не учи­лась.
ка­кой па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка мне луч­ше все­го по­дой­дет? я - близ­не­цы.
для че­го взрос­лые муж­чи­ны встре­ча­ют­ся с мо­ло­ды­ми де­вуш­ка­ми?
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
у ме­ня по­явил­ся узел на ле­вой до­ле щи­то­вид­ной же­ле­зы. у ко­го то­же есть та­кие про­бле­мы?
кто смот­рел фильм “жить“? то­же бы­ла го­речь на ду­ше по­сле про­смот­ра?
как вы спа­са­е­те свои ру­ки от силь­но­го пе­ре­су­ши­ва­ния (вплоть до ко­рок, ше­лу­ше­ния и эф­фек­та на­ждач­ки)?
в 27 лет не мо­гу по­нять, че­го хо­чу! бы­ла бы воз­мож­ность из­ме­нить про­шлое, учи­лась бы на буху­че­те и на­би­ра­лась бы опы­та с 18 лет. а так да­же не знаю, в ка­кую сто­ро­ну ид­ти.
как вы от­но­си­тесь к ре­пор­те­рам с де­фек­та­ми ре­чи? это изю­мин­ка или пал­ка в ко­ле­са? за­ме­ча­е­те ли вы де­фек­ты?
что мне де­лать? как из­ба­вить­ся от это­го? я дей­стви­тель­но не спо­соб­на на вер­ность в от­но­ше­ни­ях?
спа­ла 3 ча­са, просну­лась и не хо­чу спать, пы­та­лась уснуть - не мо­гу! это нор­маль­но?
под­ска­жи­те, сколь­ко сто­ит хо­ро­ший дом в рос­сии? же­ла­тель­но 2-х этаж­ный в нор­маль­ном кот­те­дж­ном по­сел­ке.
ху­де­ю­щие, вы еди­те сли­воч­ное мас­ло? я ино­гда поз­во­ляю съесть се­бе на обед 3 - 5 грамм сли­воч­но­го мас­ла. при этом укла­ды­ва­ясь в су­точ­ную ка­ло­рий­ность и бжу.
пре­вра­ща­юсь в ре­бен­ка! я мо­ло­дая со­сто­яв­ша­я­ся лич­ность. все­гда бы­ла ра­зум­ной, при­ни­ма­ю­щей соб­ствен­ные ре­ше­ния, ре­ша­ла про­бле­мы некон­фликт­но и адек­ват­но. по­том рез­ко про­изо­шли
но­сить бо­тин­ки вме­сте с пла­тья­ми - мо­да или без­вку­си­ца? я рань­ше каб­лу­ки все­гда но­си­ла, а сей­час хо­жу очень мно­го. неудоб­но ста­ло. ду­маю ку­пить что-ни­будь удоб­ное из обу­ви.
опять про ге­мор­рой. чем мне ле­чить это, чтобы на­все­гда убрать? и сколь­ко во­об­ще мож­но поль­зо­вать­ся ге­па­ри­но­вой ма­зью?
ма­ма в пол­ном от­ча­я­нии, она пла­чет каж­дый день, с ней ис­те­ри­ка, что усу­губ­ля­ет ее бо­лезнь. мне боль­но на все смот­реть, но не знаю как нам быть. к сло­ву ска­зать в тот пе­ри­од
а вы чи­та­е­те lurkmore?
го­во­рят, что сво­им обид­чи­кам на­до добра же­лать, а я не мо­гу так. впер­вые в жиз­ни я не мо­гу за­быть зло, при­чи­нен­ное мне. как вы­рвать из серд­ца силь­ную оби­ду?
бе­ре­мен­ная по­дру­га по­зва­ла быть друж­кой. как от­ка­зать­ся? де­нег у них на свадь­бу нет и они хо­тят, чтобы го­сти ски­ну­лись и рас­пла­ти­лись. у нас нет та­кой воз­мож­но­сти, а она
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
как вам мей­кап на каж­дый день? фо­то
ка­кое пла­тье вы бы вы­бра­ли? фо­то.
мне 18 лет, ему - 27. это нор­маль­но? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му со­ю­зу?
как вы от­но­си­тесь к корм­ле­нию на лю­дях? я не мо­гу. по­это­му, ес­ли без ма­ши­ны, то гу­ля­ем стро­го воз­ле до­ма, чтобы успеть до­мой.
по­ху­де­ем на пра­виль­ном пи­та­нии! кто со мной? рост 173, вес 92, воз­раст 32. при­со­еди­няй­тесь!
есть ли сре­ди вас те, кто от­ва­жил­ся на то, чтобы за­ве­сти ре­бен­ка не по­то­му что вы очень хо­те­ли это­го, а по­то­му что при­шло вре­мя сде­лать это?
уже не знаю, чем кор­мить ре­бен­ка. за­пек­ла ку­роч­ку - не ест. в су­пы до­ба­вишь под­жар­ку - не ест!
как мне быть? “на ко­ну“ муж­чи­на мо­ей меч­ты. но есть ка­кая-то бо­язнь быть от­верг­ну­той. с та­ким муж­чи­ной сра­зу пред­став­ля­ет­ся ши­кар­ная де­вуш­ка, а я обыч­ная де­вуш­ка.
оце­ни­те фо­то! на 1 фо­то через ме­сяц по­сле бе­ре­мен­но­сти, 2 фо­то сде­ла­но, ко­гда сы­ноч­ку ис­пол­нил­ся год и два ме­ся­ца.
очень смеш­но вы­гля­дят де­вуш­ки, ко­то­рые при­ку­пив шуб­ку или ме­хо­вой жи­лет, на­де­ва­ют его не в се­зон.
вы еде­те в ку­пе по­ез­да с ма­мой и ре­бен­ком. ре­ша­е­те по­обе­дать. на­чи­на­е­те есть, а ре­бен­ку на­чи­на­ют ме­нять под­гуз­ник. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кую си­ту­а­цию?
ущем­ля­ли ли ва­ше­го ре­бен­ка по­сто­рон­ние лю­ди? на­ру­ша­ли его пра­ва? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
по ка­ким фит­нес-про­грам­мам вы за­ни­ма­е­тесь? де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми!
у ко­го ка­кое свое де­ло? по­де­ли­тесь, с че­го нуж­но на­чи­нать?
а вы бы при­ня­ли уча­стие в шоу “топ мо­дель“? хо­те­ли бы стать мо­де­лью?
не вы­но­шу об­ще­ства! мне ка­жет­ся, что все смот­рят на ме­ня и сме­ют­ся на­до мной. это за­боле­ва­ние ка­кое-то?
мне 20 лет и я лю­бов­ни­ца 50-лет­не­го муж­чи­ны уже 3 го­да. он же­нат уже 20 лет. я люб­лю его безум­но, и он ме­ня. как ду­ма­е­те, пре­кра­тить эти от­но­ше­ния?
не знаю как жить с этим гру­зом даль­ше! у ме­ня был дру­гой муж­чи­на и так по­лу­ча­ет­ся, что он все рас­ска­зал мо­е­му му­жу! он бро­сил ме­ня.
что по­лез­но­го сде­ла­ли для сво­ей кра­со­ты се­го­дня? каж­дый день нуж­но уха­жи­вать за сво­им те­лом и не за­бы­вать уха­жи­вать и убла­жать, чтобы быть кра­си­вы­ми и же­лан­ны­ми.
как вам та­кая юб­ка? ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся, как си­дит и с чем на­де­то? фо­то
ка­кие тру­си­ки вы пред­по­чи­та­е­те? го­во­рят, по­лез­но но­сить толь­ко хлоп­ко­вые, а кру­же­ва оста­вить на вы­ход, так ска­зать.
ка­кие са­по­ги вы­брать? фо­то.
к че­му снит­ся, что твой па­рень по­верх сво­ей ру­баш­ки оде­ва­ет еще не свою, чер­ную?
2 дня на­зад по­да­ла за­яв­ле­ние в ми­ро­вой суд на раз­вод. муж про­сит за­брать за­яв­ле­ние. сто­ит ли за­би­рать за­яв­ле­ние? в ян­ва­ре это­го го­да я уже за­би­ра­ла за­яв­ле­ние о рас­тор­же­нии
что ужас­но­го в этой фо­то­гра­фии?
за­держ­ка 6 дней, се­го­дня сде­ла­ла тест. на нем од­на или две по­лос­ки? фо­то
бе­ре­мен­на или нет? фо­то.