Главная / Клубы / Сны, гороскоп

начало обсуждений»

1 2
  • 22.10.09 03:01
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ya toze tak dumau, eto luchshe!
  • 22.10.09 03:00
    «   »

    ответ для: ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА

    я кошек чёрных тоже люблю Насчёт кольца никогда не задумывалась ,просто вот сказали и я обратила внимание..может просто накрутила..в любом случае не буду его носить ,пусть мне МОЁ подарят спасибо за мнение
  • 21.10.09 17:39
    «   »
    Я носила золотое кольцо, без камней, но не обручальное, мамино на безымянном пальце, периодически снимая его, через полгода опять одевала, теперь сняла, уже два года не ношу, внимание особо не заостряла, но за два года никто даже дружбы не предложил, может снова одеть?
  • 21.10.09 15:24
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    naskol'ko ya naslishala, dazhe prosto nadevat'-eto nehorosho, a na bezimyannii tem bolee.. no znaesh, eto takaya vesh, ya schitau-eti predrassudki.. esli ti verish- oni rabotaut, a esli ti na 100% ih oprovergaesh- nichego i ne sluchitsya! vot dlya menya naprimer chernaya koshka- k schast'u i ya vsegda perehozu poslee nee dorogu! U chto? vsegda horoshee sluchaetsya))) tak chto ne zamorachivaisya!
  • 21.10.09 15:17
    «   »

    ответ для: ДОБРАЯ ЗЛЮЧКА

    Надевать в смысле обручальное или вообще на этот палец? Мне просто как-то непривычно стало ,думала заменить его какой-нить безделушкой,Не знаешь насчёт этогО?
  • 21.10.09 15:13
    «   »
    mne kazetsya v etom predrasudke chto est'..ya slishala chto daze prosto nadevat' nel'zya.. vot'.
  • 21.10.09 15:04
    «   »
    ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮСЬ ,ЧТО МОЙ ВОПРОС СОСТОИТ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ИЛИ СКАЗАЛИ ЧТО СЛЫШАЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ПРАВДА ЛИ ЧУЖОЕ КОЛЬКО ОБРУЧАЛЬНОЕ ПЕРЕНОСИТ НА ТЕБЯ СУДЬБУ ЧЕЛОВЕКА,КТО ЕГО НОСИЛ,А НЕ В ТОМ ЧТОБЫ ВЫ МЕНЯ ОСУЖДАЛИ И ЗАДАВАЛИ ВОПРОС О ТОМ ЗАЧЕМ Я ЕГО НОСИЛА!
  • 21.10.09 15:02
    «   »

    ответ для: zn3ovo4n6toe

    Вопрос задавался о том действительно ли кольцо передаёт судьбу,а не в том чтобы вы меня осуждали и гвоорили зачем это делалось ,надоело уже повторять!
  • 21.10.09 14:31
    «   »
    Возник только один вопрос, а ЗАЧЕМ носить ЧУЖОЕ обручальное кольцо вообще? Это бред какой-то, мне кажется.
  • 20.10.09 23:54
    «   »
    а у моей подруги,она носила кольцо мамы...два раза вышла замуж,сейчас она живет с вторым мужем и 2 детей...хм....
  • 20.10.09 23:47
    «   »
    Да и вообще чужие кольцо тоже лучше не мерить и не носить, а то судьбу того человека, чье кольцо на себя примеряешь, если колечко хочешь чужое пороси что бы тебе его подарили
  • 20.10.09 23:44
    «   »
    лет 7 назад я носила тодже кольцо на обручальном пальце и мне брат двоюродный сказал, что нельзя носить кольцо на пальце безымянном, если не замужем, а то несчастливой будешь, с тех пор не нашу на этом пальце
  • 20.10.09 22:47
    «   »
    да, чужое обручальное кольцо носить нельзя так же как и крестик, особенно если кольцо венчальное
  • 20.10.09 22:40
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ну да...чужое лучше не одевать..вот во что я верю..это в то, что вещи хранят информацию о человеке...лучше носить свои вещи..мне по наследству достались серьги бабушки и кольцо..золотые..не могу носить..ты знаешь..прям не приятно когда одеваю...
  • 20.10.09 22:34
    «   »

    ответ для: lurdesss

    ну я на это надеюсь,просто хотелось услышать мнения со стороны .. хотя в любом случае рисковать больше не хочется,и теперь я буду думать перед тем как одевать что-то чужое
  • 20.10.09 22:31
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    не переживай! это все ерунда! поверь мне! надо верить в добро! а не в разную ерунду! выйдешь ты замуж..если бы наша судьба зависела от таких глупостей..мы бы давно были все девственницами и одинокими
  • 20.10.09 22:27
    «   »

    ответ для: Олёна_

    эх..вот теперь буду знать((
    Обидно очень что вот так получилось,интересно..а если правда вот это всё насчёт того что обручилась сама с собой или перенимаешь чужую судьбу-если сняла то это хоть всё уходит или как... надеюсь что да
  • 20.10.09 22:25
    «   »

    ответ для: lurdesss

    ну просто мне было важнее услышать так это или нет ,а не то чтоб осуждали меня или говорили что я правильно делаю поэтому и не придала большого значения тому что знала я или нет что оно обручальное,когда его одела
  • 20.10.09 22:11
    «   »
    Мне цыганка как-то сказала, что нельзя даже мерить обручальное кольцо, потому что получается, что ты как бы сама с собой обручаешься.
  • 20.10.09 22:10
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ))) ясно...ну хорошо что уже не носите..я в мистику не хочу верить..да и не верю..поэтому не из мистических соображений сказала..суеверие..это вообще мне кажется человеческие присказки...только людей путать))))
  • 20.10.09 22:06
    «   »

    ответ для: lurdesss

    а как я реагирую?! я нормально сказала что вот так вот получилось ,вот и всё.Понимаю вас,я бы если б знала,тоже не надела,просто об этом речь не шла вначале
  • 20.10.09 22:06
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ааа.поняла))) я не видела ваши комментарии..вы бы крупным планом написали..большими буквами, чтобы всем не отвечать одно и тоже..
  • 20.10.09 22:03
    «   »

    ответ для: дойти до 49ти )

    ааа..ну тогда ясно..и не надо так реагировать...)))сами тему затеяли..
  • 20.10.09 22:00
    «   »

    ответ для: lurdesss

    ещё раз повторяю о том что я не знала что оно обручальное! теперь я его сняла!
  • 20.10.09 21:57
    «   »
    ерунда...но я бы не одела чудое обручальное кольцо..даже мамино..не знаю..даже в голову не пришло бы..как-то сердце не ляжет ..это ж ее было счастье..ее день..не знаю как объяснить..но мне кажется это ерунда..хотя я бы не стала носить..
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
кто не ве­рит, что пол­ные не бы­ва­ют без цел­люли­та? вот вам под­твер­жде­ние - по­каз ниж­не­го бе­лья пол­ны­ми мо­де­ля­ми. как вам? ви­део.
пред­сто­ит по­лет с 8-ме­сяч­ным ре­бен­ком. кто ле­тал с детьми та­ко­го воз­рас­та? что бы­ло в са­мо­ле­те?
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
что по­да­рить дя­де му­жа? муж­чине 35 лет, ве­се­лый и об­щи­тель­ный! лю­бит ры­бал­ку, ко­стю­мов не но­сит!
а у вас есть вред­ные при­выч­ки? ес­ли да, то ка­кие?
по­едет ли так­си на очень ма­лень­кое рас­сто­я­ние в москве? мне нуж­но пе­ре­вез­ти кое-что тя­же­лое с од­ной ули­цы на со­сед­нюю.
у ме­ня ма­лень­кая грудь, и мч во вре­мя сек­са ни­ко­гда не сни­ма­ет верх с ме­ня - все­гда на­хо­жусь в одеж­де. ни­ка­ких ласк! а мне бы хо­те­лось. бо­юсь ему ска­зать, вдруг он ска­жет
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
как сде­лать цвет во­лос, как у кри­сти­ны асмус? или это у нее на­ту­раль­ный цвет? фо­то.
кра­си­вые ро­ди­те­ли - кра­си­вые де­ти!? ум­ные ро­ди­те­ли - кра­си­вые де­ти!? так ли это!? или все это ерун­да?
по­смот­ре­ла се­ри­ал “при­пять. зо­на от­чуж­де­ния“. те­перь за­да­юсь во­про­сом, мож­но ли ту­да по­ехать? этот го­род ма­нит ме­ня. но там ведь ра­ди­а­ция.
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
у ко­го из вас был кон­фликт груп­пы кро­ви по си­сте­ме аво у ма­те­ри и пло­да? что де­ла­ли? как ле­чи­лись?
вы бу­де­те по­ку­пать се­бе но­вый на­ряд для празд­но­ва­ния но­во­го го­да? ведь есть при­ме­та - ес­ли но­вый год встре­тить в об­нов­ке, то це­лый год в об­нов­ках хо­дить бу­дешь!
по­че­му от ов­сян­ки бур­чит жи­вот? как по­ем ее, ча­са через три - че­ты­ре уже хо­чу есть силь­но!
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
по­сто­ян­ные за­держ­ки мен­стру­а­ции. цикл ска­чет от 45 до 70 дней. уже ме­сяц за­дер­жи­ва­ют­ся. кто стал­ки­вал­ся? что мне нуж­но де­лать, чтобы цикл на­ла­дил­ся?
сплю по 10 - 10,5 ча­сов! все­гда бы­ла со­вой и ло­жи­лась спать по­сле 12 ве­че­ра, но сей­час в 9 уже в по­стель­ке! каж­дый день пы­та­юсь лечь поз­же, но без­успеш­но. по­сле 9, гла­за
как вам се­ри­ал “чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния“?
как вы ду­ма­е­те, лю­ди вам за­ви­ду­ют? а са­ми вы за­ви­ду­е­те? че­му?
мне при­сни­лось как я вы­хо­жу за­муж, то есть моя свадь­ба. к че­му это?
по­сто­ян­ная боль в же­луд­ке под ло­жеч­кой. де­ла­ла га­стро­ско­пию. ди­а­гноз - га­стро­дуо­де­нит. на­зна­чен­ное вра­чом ле­че­ние не по­мо­га­ет. что де­лать?
на сле­ду­ю­щий день она предъ­яви­ла нам счет за бен­зин. ту­да на тро­их по­де­ли­ла сум­му, об­рат­но на дво­их. я по­ни­маю, что она нас не обя­за­на ка­тать за свой счет, но очень непри­ят­но.
а прав­да, что по­чти нере­аль­но раз­жать но­ги де­вуш­ки, ес­ли она за­хва­тит бед­ра­ми шею или ту­ло­ви­ще?
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
вы но­си­те ко­жа­ные ло­си­ны? с чем? с ка­кой обу­вью?
се­го­дня мой луч­ший друг пы­тал­ся ме­ня по­це­ло­вать. как те­перь с ним дру­жить и что де­лать?
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
ка­кие са­по­ги ку­пить к это­му паль­то? фо­то
рас­ска­жи­те о пу­те­ше­стви­ях через аген­ство чип­трип. за сколь­ко нуж­но по­ку­пать пу­тев­ки у них? мож­но ли, на­при­мер, за 1 - 2 ме­ся­ца до вы­ле­та?
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
как ре­а­ги­ро­вать, ес­ли кто-то при­пар­ко­вал ма­ши­ну на ав­то­бус­ной оста­нов­ке? вы­зы­вать эва­ку­а­тор и по­ли­цию или нет?
как ча­сто ва­ши пар­ни, му­жья бре­ют­ся? мой по две неде­ли мо­жет не брить­ся. на­до­е­ло! как его при­учить?
по­че­му неко­то­рые ма­ма­ши так пло­хо от­но­сят­ся к де­тям от пер­во­го бра­ка? у ме­ня есть зна­ко­мая. так они с но­вым му­жем дочь от пер­во­го бра­ка ущем­ля­ют во всём, то­гда как сы­ноч­ка
фран­цуз­ский фильм о из­мене же­ны. он во­ен­ный, ре­бе­нок, она увлек­лась нем­цем, он штат­ский. ко­гда-то этот фильм про­сто по­тряс, как из-за стра­сти бы­ло сло­ма­но все.
го­то­вим­ся с по­дру­га­ми от­ме­чать хэл­ло­уин. что мож­но при­го­то­вить, чтобы и “страш­но“, и вкус­но, и ве­се­ло?
до­бав­ля­ем са­мые лю­би­мые са­ла­ти­ки на но­вый год! нач­ну с се­бя - са­лат “раз­би­тое серд­це“.
дей­стви­тель­но ли в москве та­кие боль­шие зар­пла­ты (80 - 100 ты­сяч) или есть под­вох? сколь­ко вы за­ра­ба­ты­ва­е­те? кем ра­бо­та­е­те?
ищу ре­цепт дрож­же­во­го те­ста, ко­то­рое мож­но хра­нить в мо­ро­зил­ке!
как вам моя фигу­ра? фо­то.
под­кинь­те ре­цеп­ты на ужин (толь­ко не в ду­хов­ке).
де­вуш­ки, а ваш мч/муж, объ­ек­тив­но кра­сив? или вы его по­лю­би­ли за дру­гое?
кто брал кре­ди­ты в траст бан­ке? прав­да, что там 17 % го­до­вых? не об­ма­ны­ва­ют?
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
с пар­нем был секс в по­след­ний день ме­сяч­ных. на­ча­ли без пре­зер­ва­ти­ва, за­кон­чи­ли в нем. есть ли ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти? про­сто пе­ре­жи­ваю.
я страш­нень­кая и муж­чи­ны не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ния. так и оста­вать­ся страш­нень­кой до кон­ца сво­их дней?
за мо­ей зна­ко­мой уха­жи­вал па­рень. она от­вер­га­ла его уха­жи­ва­ния. он со сво­и­ми друж­ка­ми под­ка­ра­у­ли­ли ее, за­тол­ка­ли в ма­ши­ну, вы­вез­ли в лес, из­на­си­ло­ва­ли, а одеж­ду спа­ли­ли.
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
нор­маль­ное гор­ло или нет? врач се­го­дня вы­пи­сал, а ка­шель есть. фо­то.
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
прав­да, что я ужас­но оде­ва­юсь и что у ме­ня ужас­ная фигу­ра? фо­то.
сле­ду­ет ли уда­лять фо­то с быв­шим пар­нем, чтобы но­вый па­рень их не ви­дел (осо­бен­но, ес­ли фо­то до­ста­точ­но про­во­ка­ци­он­ные)?
а как вы на­шли сво­их луч­ших по­друг? или по­че­му у вас нет дру­зей?как вы справ­ля­е­тесь с оди­но­че­ством?
как на­учить­ся ост­ро­ум­но и с сар­каз­мом от­ве­чать пар­ням-обид­чи­кам из-за мо­е­го ро­ста 153 см (мне 21 год)? я уста­ла от оскорб­ле­ний. по­че­му они ме­ня так нена­ви­дят?
мой муж го­во­рит, что в пи­те­ре жить до­ро­же, чем в москве, в плане цен на про­дук­ты, так ли это?
ла­зер­ная на­но­пер­фо­ра­ция. кто ее де­лал? ка­кой эф­фект? хо­чу из­ба­вить­ся от руб­цов по­сле акне. иду в пят­ни­цу. сто­ит ид­ти?
бе­ре­ме­няш­ки - ян­ва­ря­та 2015, да­вай­те об­щать­ся. кто ко­го ожи­да­ет? сколь­ко на­бра­ли? боль­шой ли уже жи­во­тик?
у ме­ня бы­ло ощу­ще­ние, что в глаз что-то по­па­ло, но это во­все не со­рин­ка, а бе­лая то­чеч­ка внут­ри верх­не­го ве­ка! у ме­ня дав­но бы­ло та­кое на ниж­нем ве­ке, но на верх­нем очень
при­знак ума - это ди­плом о выс­шем оч­ном об­ра­зо­ва­нии или что-то дру­гое?
де­вуш­ки с хо­ро­ши­ми фигу­ра­ми и с ма­лень­ки­ми детьми, скинь­те ва­ше фо­то! нуж­на мо­ти­ва­ция. ро­ди­ла 1,5 го­да на­зад, а все до сво­е­го иде­аль­но ве­са до­брать­ся не мо­гу.
го­во­рят, бе­ре­мен­ность кра­сит жен­щи­ну. сколь­ко ви­де­ла раз­ных бе­ре­мен­ных - ни­ко­го не кра­сит бе­ре­мен­ность. в луч­шем слу­чае, не пор­тит. а вы что ду­ма­е­те?
ка­кие се­ри­а­лы сей­час смот­ри­те? ка­кие се­ри­а­лы хо­те­лось бы пе­ре­смот­реть сно­ва?
го­во­рят - дочь все­гда бу­дет бли­же к ма­те­ри. так ли это? неуже­ли сын бу­дет да­лек от ме­ня? как это­го из­бе­жать? чем вос­пи­та­ние маль­чи­ка мо­жет от­ли­чать­ся от вос­пи­та­ния де­воч­ки?
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
ал­маз­ный пи­линг. кто его де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми, от­зы­ва­ми.
пред­ставь­те, что у вас ока­за­лась флеш­ка, на ко­то­рую вы долж­ны ски­нуть до­ку­мент, а там фо­то ва­ше­го ди­рек­то­ра на от­ды­хе, где он “во всей кра­се“. ва­ши дей­ствия? ско­пи­ру­е­те се­бе?
эта кот­ле­та не оста­вит го­стей рав­но­душ­ны­ми! кто хо­чет по­ху­деть - при­го­товь­те се­бе та­кую!
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
вам по­нра­вил­ся клип ню­ши “толь­ко“? по­де­ли­тесь сво­им мне­ни­ем о нем.
клеп­то­ма­ния. кто стал­ки­вал­ся с этим?
как вам ири­на сал­ты­ко­ва? в 90-х она яв­ля­лась для ме­ня иде­а­лом кра­со­ты.
за вре­мя сту­ден­че­ства к вам мно­го по­сту­па­ло пред­ло­же­ний ру­ки и серд­ца? как это все бы­ло? как ре­а­ги­ро­вал па­рень на от­каз?
по­со­ве­туй­те сред­ства для глад­ко­сти во­лос.
оце­ни­те про­стой пу­хо­вик.
у му­жа за­ве­лась по­дру­га на ра­бо­те. она за­му­жем. у нас ма­лень­кий ре­бё­нок, а он хо­чет её при­гла­сить к нам в го­сти и по­ка­зать ма­лы­ша. как на это ре­а­ги­ро­вать?
как 28-лет­ний муж­чи­на мо­жет от­но­сить­ся к 19-лет­ней де­вуш­ке? как к ре­бён­ку? или те­лу, ко­то­рое мож­но ис­поль­зо­вать для ин­тим­ных це­лей? ни­че­го ду­хов­но­го и ис­крен­не­го?
счи­та­е­те ли вы за­зор­ным не хо­дить на сов­мест­ные ме­ро­при­я­тия с кол­ле­га­ми? уже за­дол­ба­лась от­маз­ки при­ду­мы­вать, ду­рац­кие оби­ды на­чи­на­ют­ся.
воз­душ­ные зна­ки, с кем вы хо­ро­шо об­ща­е­тесь?
что на са­мом де­ле луч­ше: за­ни­мать­ся лю­би­мым де­лом, на­чи­ная с са­мо­го мож­но ска­зать “дна“, или же вы­брать про­стую ра­бо­ту со ста­биль­ной зар­пла­той и ка­рьер­ным ро­стом?
за­жив­ле­ние та­ту­и­ров­ки и пир­син­га пуп­ка. пир­синг сде­ла­ла 2 ме­ся­ца на­зад. вро­де бы все хо­ро­шо, а вот се­го­дня сно­ва на­ры­ва­ет. на про­шлой неде­ле сде­ла­ла та­ту - все жжет, кор­кой
по­след­ние па­ру лет у ме­ня по­яви­лось чув­ство нена­сы­ще­ния и по­сто­ян­но хо­чет­ся есть. из-за че­го это? я го­то­ва це­лы­ми дня­ми есть, по­яви­лись уже лиш­ние кг. это бо­лезнь?
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
де­воч­ки, под­ска­жи­те хо­ро­шее сно­твор­ное, ко­то­рое мож­но ку­пить без ре­цеп­та!
с че­го на­чи­на­ет­ся ва­ше утро?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
кур­сы 1с, нуж­но ли, ес­ли нет бух­гал­тер­ско­го об­ра­зо­ва­ния? сей­час ак­тив­но ищу ра­бо­ту (офис-ме­не­джер или опе­ра­тор пк), так вот по­чти вез­де тре­бу­ет­ся зна­ние 1с.
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
я бы­ла глу­пая, мо­ло­дая... по­нра­вил­ся же­на­тик. ста­ли встре­чать­ся, свя­зы­ва­ла по­стель. по­яви­лись да­же чув­ства, но все пе­ре­вер­ну­лось, ко­гда мы раз­ру­га­лись из-за то­го, что он
у ко­го от­сут­ству­ет выс­шее об­ра­зо­ва­ние и нет воз­мож­но­сти его по­лу­чить, чув­ству­е­те ли вы се­бя как-то ущерб­но? лад­но был бы муж, ко­то­рый бы смог по­мочь, но его то­же нет.
на со­бе­се­до­ва­нии вам вид­но да­дут вам ра­бо­ту или нет?
бе­ре­мен­ность - 4 - 5 недель аку­шер­ских. по­явил­ся на­сморк, за­ло­жен нос. что де­лать? к вра­чу еще не хо­ди­ла.
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
вам нра­вит­ся порт­ман? чем?
мож­но ли пить од­новре­мен­но каль­ций с ви­та­ми­ном для во­лос? не бу­дет пе­ре­бо­ра?
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
что вы де­ла­е­те для сво­е­го здо­ро­вья и кра­си­во­го внеш­не­го ви­да еже­днев­но? ка­кие по­лез­ные про­дук­ты при­сут­ству­ют в ва­шем ра­ци­оне?
я толк­ну­ла дверь - и ви­жу их! они об­на­жен­ные, при­жав­шись друг к дру­гу тан­цу­ют. от неожи­дан­но­сти я опе­ши­ла и оне­ме­ла. по­том со­об­ра­зи­ла - и бе­жать. а те­перь кар­ти­на мас­лом:
но­шу ис­клю­чи­тель­но джин­сы. сей­час хо­лод­но, мерз­нут но­ги. что ку­пить? кол­гот­ки под джин­сы мне неудоб­но но­сить.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »