Главная / Клубы / Рецепты
     

СОЧНЫЕ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ. КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Хозяюшки, подскажите, как приотовить вкусные и сочные котлеты. в чем секрет? иногда где-нить попробуешь, ну прям язык можно проглатиь, какя вкуснятина. поделитесь рецептами и хитростями





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   MiLaNa2511 , 19.10.09 16:18   +35   +24772

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • «   molli-19
    03.11.09 21:38
    »
    недавно полсказали, что надо в фарш добавлять обжаренный на сливочном масле лук,батон,вымоченный в молоке,майонез и белки взбивать отдельно от желтков - я попробовала,котлеты получились просто СУПЕР !
  • 03.11.09 19:28
    »
    я тоже так же делаю, в молочке батон вымачиваю, добавляю майонез, обваливаю в панировачных сухарях очень вкусно!
  • «   Tigrinka
    27.10.09 16:00
    »

    ответ для: Nataly_V18

    Вот как раз нежно и выходит. Котлетки как воздушные становятся.
  • 27.10.09 15:54
    »

    ответ для: Tigrinka

    я слышала про такой рецепт с взбиванием белка!!! Говорят очень вкусно получается и нежно..!!
  • 26.10.09 20:51
    »
    Меня научили добавлять в фарш чуть-чуть сахара. Примерно 1 ч.л. на кг. Очень сочные получаются котлетки! Также некоторые кладут в середину котлеты кусочек сливочного масла, но я так не пробовала...
  • «   inna_34
    26.10.09 20:38
    »
    А я недавно попробовала в котлетки добавить немного капусты, только перемалола её в комбайне, очень вкусно и сочно...Муж и не понял что том капуста присутствует.Уминал...
  • 25.10.09 15:19
    »
    А если бы берете покупной фарш, а не сами делаете, процедура та же самая? Или его дополнительно нужно прокрутить?
  • 24.10.09 10:16
    »

    ответ для: Gapusya

    Я в муке делала)
  • «   Tigrinka
    22.10.09 22:58
    »
    Помимо всего прочего добавляю в фарш взбитый до густой пены белок. Очень воздушные получаются котлетки.
  • «   Gapusya
    22.10.09 22:52
    »

    ответ для: зонтик

    Уррра! Не одна я одинока! Особенно, если делать с хорошими сухарями панировочными, то получается потрясающая корочка, а внутри очень сочное мясо!)
  • 22.10.09 12:42
    »

    ответ для: Gapusya

    Я вчера попробовала магги) мужу понравились котлетки)
  • 22.10.09 10:55
    »
    я тоже добавляю теплой водички и сразу делю котлетки и на сковороду, они получаются мягкими и сочными
  • 22.10.09 09:36
    »
    Я всегда вместо воды добавляю молоко. И яйцо, прежде чем выложить в фарш, взбиваю.
  • 20.10.09 22:23
    »
    все зависисит от фарша:свино-говяжий грубоватый,по сравнению со свино-куриным,котлетки из которого получаются очень нежными и их достаточно просто просто пожарить и тушить их не требуется
  • 20.10.09 22:09
    »
    А я еще в котлетки тру на терке очень сильно охлажденное сливочное масло. Немножко. Потом котлетки обжариваются и маслице создает такие жирненькие пузыречки. Воздушности очень добавляет.
  • 20.10.09 11:47
    »
    надо просто в готовый фарш немножко водички горячей влить, вымесить заново. и готовые котлетки обвалять в муке, чтоб сок не вытекал - тогда сочные будут!
  • 20.10.09 11:40
    »
    Я вообще-то стараюсь такие вещи не есть, просто зашла случайно, аппетит сразу дает о себе знать, сразу же стал двойным.
  • 20.10.09 01:58
    »
    Хозяюшки вы мои, всем БАААААААААААЛЬШОЕ СПАСИБО за рецептики. Обещаю, все перепробую. Всем по букетику
  • 19.10.09 23:37
    »
    1 кг филе курицы (индюшатины), одна луковица, белый мякиш батона замоченный в молоке...хлеба где-то визуально как пару кулачков , все перекручиваем на мясорубке, добавляем одно яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, вымешиваем фарш, формируем небольшие котлетки и обваливаем в муке и на хорошенько разогретую сковороду с растительным рафинированным маслом..обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, затем лопаткой складываем в кастрюльку, и когда она наполнится Вашими обжаренными котлетами, закрываем крышкой и протушиваем минут 10 на самом маленьком огне...Приятного!!! Котлеты получаются сочные, вкусные, как в отличном ресторане! Рецепт проверен, за уши оттащить от котлет сложно, а с картошечкой пюре вообще класс!
  • 19.10.09 22:46
    »
    очень нежные и воздушные!!!
  • 19.10.09 22:46
    »
    у меня бабушка не добавляет яйцо, а кладет 2-3 столовые ложки майонеза, лук, специи, хлеб в молоке размоченный только мякушка, и делает фарш из говядины, свинины и курицы, отличные котлеты получаются
  • 19.10.09 22:29
    »
    oy devochki tak kotletika zaxotelos mmm blin ya na diete....a ewe mojna dobavit morkovku
  • 19.10.09 22:13
    »

    ответ для: BBaggirAA

    Обязательно попрбую так же сделать!
  • 19.10.09 21:54
    »

    ответ для: Keterina79

    Во, это мой рецептик котлеток. Очень вкусные получаются. Но есть одно маленькое отличие не в рецепте, а в приготовлении: я обжариваю сначала, а потом добавляю молоко и тушу в нем до выкипания. Попробуйте, тоже неплохо.
  • «   Gapusya
    19.10.09 21:13
    »
    Попробуйте Maggi для котлет! Это просто вещь! У меня жених просто влюблен в котлеты, маме его просит научить ее делать по моему рецепту, но молчу, в чем мой секрет. Когда еду к нему (живет в другой стране), затариваюсь этими волшебными пакетиками. Собираются гости - от котлет не оттащишь!
1 2
 
войти на сайт через: 
а вам нра­вит­ся мэтт смит? фо­то.
по­зор, я за­су­ну­ла пар­ню ру­ку в тру­сы по инер­ции, щу­паю, и тут под­хо­дит мой! го­во­рит мне: ты что там ищешь?
как вы от­но­си­тесь к граж­дан­ско­му бра­ку? есть ли тут та­кие, ко­то­рые при­ем­лют толь­ко граж­дан­ский брак?
у ко­го есть опыт пе­ре­ез­да в плац­кар­те, под­ска­жи­те, дей­стви­тель­но ли так ужас­но это, есть ли ро­зет­ки и про­чие ме­ло­чи?
по­смот­ре­ла се­го­дняш­ний вы­пуск пе­ре­да­чи да­вай по­же­ним­ся. оста­лась в лёг­ком шо­ке от это­го зоо­пар­ка. ком­па­ния же­ни­ха улёт­ная. неве­сты все, кро­ме по­след­ней, яв­но не в сво­ём уме. неуже­ли
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
тар­зан, сек­си муж­чи­на для вас?
мне на­до сроч­но по­ху­деть на 5 кг. сей­час 63 кг. по­мо­ги­те.
как вам мо­дель вик­то­рии си­крет алес­сандра ам­бро­сио? фо­то.
как сде­лать та­кое фо­то? мо­жет ли обыч­ный фо­тик (мыль­ни­ца) де­лать та­кие кад­ры или это ха­рак­тер­но ис­клю­чи­тель­но для зер­каль­ных?
ко­гда при про­да­же квар­ти­ры пи­шут про­пи­сан че­ло­век, что это зна­чит?
де­воч­ки-моск­вич­ки, кто ра­бо­та­ет на ско­рой? вы в кур­се, что москва за­ку­пи­ла 200 до­ро­гих но­вых ма­шин ско­рой по­мо­щи? мо­жет кто-ни­будь ра­бо­тал на них? как вам?
име­ет ли смысл де­лать бак по­сев сли­зи­стой но­са? что даст этот по­сев?
что по­да­рить маль­чи­ку на 3 го­да? мо­жет что-то раз­ви­ва­ю­щее?
ва­ше мне­ние о фигу­ре? кра­си­вая?
где мож­но ку­пить квар­ти­ру в рай­оне 1,5 мил­ли­о­на? за сколь­ко мож­но сдать?
ес­ли сме­шать две ча­сти хны и од­ну часть бас­му, смесь кра­ше­ные во­ло­сы за­кра­сит ров­но?
ка­кой пе­сен­кой бо­ле­е­те в по­след­нее вре­мя? у ме­ня ири­на дуб­цо­ва лю­би ме­ня дол­го.
как вам внеш­ность? как вам та­кая фигу­ра, стиль? пер­вое впе­чат­ле­ние?
за­ни­ма­лись с мч сек­сом, по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. силь­но ис­пу­га­лась и вы­пи­ла пости­нор, но я за­бы­ла вы­пить вто­рую таб­лет­ку через 12 ча­сов! про­шло уже 6 дней. через ка­кое вре­мя долж­ны по­явить­ся
на сколь­ко лет вы­гля­жу и сто­ит ли отрас­тить длин­ные во­ло­сы?
ски­ну­ла незна­ко­мо­му пар­ню фо­то­гра­фию ли­ца с дру­гим цве­том во­лос. он по­смот­рел и про­мол­чал. не по­нра­ви­лась?
под­ска­жи­те, что де­лать? бе­сит храп му­жа, от ко­то­ро­го я не мо­гу уснуть
пи­ши­те ва­ши са­мые лю­би­мей­шие сред­ства для во­лос, ко­то­рые вы ни на что не про­ме­ня­е­те!
вам нра­вит­ся маль­чи­ше­ская фигу­ра у де­ву­шек?
труд­но ли изу­чить про­грам­му 1с 8.2? ес­ли по­смот­реть ви­део уро­ки, как ду­ма­е­те про­ка­тит ли?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: мы бед­ные. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли, ес­ли во
по­сле дол­го ле­че­ния вос­па­ле­ния по-жен­ски по­яви­лись дрож­жи. как от них из­ба­вить­ся?
хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми сво­и­ми ре­зуль­та­та­ми ис­поль­зо­ва­ния тре­на­же­ра на­за­ро­ва. я ве­си­ла 57 кг, а по­сле пя­ти се­ан­сов я ве­шу 54 кг! еще мо­гу ска­зать, что очень хо­ро­шо ухо­дит цел­люлит.
как от­но­си­тесь к непри­вет­ли­вым бу­кам? есть зна­ко­мая у ме­ня - ни­ко­гда ни с кем не по­здо­ро­ва­ет­ся, не по­го­во­рит, все­гда с од­ним и тем же угрю­мым вы­ра­же­ни­ем ли­ца. я счи­таю, что эти лю­ди
нра­вит­ся ли вам сум­ка? взя­ли бы се­бе та­кую?
по­ку­па­е­те ли вы ку­по­ны для по­се­ще­ния са­ло­нов кра­со­ты? мне на ма­ни­кю­ре по ку­по­ну по­ре­за­ли паль­цы!
кто про­хо­дил в москве кур­сы зар­пла­та и кад­ры? где хо­ро­шо учат?
ба­ка­лавр гос. и мун. управ­ле­ние. ка­кое об­ра­зо­ва­ние мож­но по­лу­чить вто­рым, чтобы до­пол­ня­ло пер­вое?
по­со­ве­ту­е­те иг­ру, ко­то­рая кру­че чем far cry 4 и battlefield bad company.
как вы бо­ре­тесь с за­ло­жен­но­стью но­са? за­ло­жи­ло нос, не мо­гу ды­шать. что де­лать?
за­да­ние для пя­то­го клас­са, по­мо­ги­те со­ста­вить пред­ло­же­ние по схе­ме.
ча­сто бе­гаю в туа­лет. в чем при­чи­ны та­ко­го яв­ле­ния?
через два дня при­е­дет па­рень, ко­то­рый мне очень нра­вит­ся, а у ме­ня гер­пес на по­ло­ви­ну гу­бы! как из­ба­вить­ся?
во сколь­ко бы вы оце­ни­ли пу­хо­вик? он из ис­кус­ствен­ной ко­жи. фо­то.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.