Главная / Клубы / Рецепты
     

СОЧНЫЕ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ. КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Хозяюшки, подскажите, как приотовить вкусные и сочные котлеты. в чем секрет? иногда где-нить попробуешь, ну прям язык можно проглатиь, какя вкуснятина. поделитесь рецептами и хитростями





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   MiLaNa2511 , 19.10.09 16:18   +35   +24949

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • «   molli-19
    03.11.09 21:38
    »
    недавно полсказали, что надо в фарш добавлять обжаренный на сливочном масле лук,батон,вымоченный в молоке,майонез и белки взбивать отдельно от желтков - я попробовала,котлеты получились просто СУПЕР !
  • 03.11.09 19:28
    »
    я тоже так же делаю, в молочке батон вымачиваю, добавляю майонез, обваливаю в панировачных сухарях очень вкусно!
  • «   Tigrinka
    27.10.09 16:00
    »

    ответ для: Nataly_V18

    Вот как раз нежно и выходит. Котлетки как воздушные становятся.
  • 27.10.09 15:54
    »

    ответ для: Tigrinka

    я слышала про такой рецепт с взбиванием белка!!! Говорят очень вкусно получается и нежно..!!
  • 26.10.09 20:51
    »
    Меня научили добавлять в фарш чуть-чуть сахара. Примерно 1 ч.л. на кг. Очень сочные получаются котлетки! Также некоторые кладут в середину котлеты кусочек сливочного масла, но я так не пробовала...
  • «   inna_34
    26.10.09 20:38
    »
    А я недавно попробовала в котлетки добавить немного капусты, только перемалола её в комбайне, очень вкусно и сочно...Муж и не понял что том капуста присутствует.Уминал...
  • 25.10.09 15:19
    »
    А если бы берете покупной фарш, а не сами делаете, процедура та же самая? Или его дополнительно нужно прокрутить?
  • 24.10.09 10:16
    »

    ответ для: Gapusya

    Я в муке делала)
  • «   Tigrinka
    22.10.09 22:58
    »
    Помимо всего прочего добавляю в фарш взбитый до густой пены белок. Очень воздушные получаются котлетки.
  • «   Gapusya
    22.10.09 22:52
    »

    ответ для: зонтик

    Уррра! Не одна я одинока! Особенно, если делать с хорошими сухарями панировочными, то получается потрясающая корочка, а внутри очень сочное мясо!)
  • 22.10.09 12:42
    »

    ответ для: Gapusya

    Я вчера попробовала магги) мужу понравились котлетки)
  • 22.10.09 10:55
    »
    я тоже добавляю теплой водички и сразу делю котлетки и на сковороду, они получаются мягкими и сочными
  • 22.10.09 09:36
    »
    Я всегда вместо воды добавляю молоко. И яйцо, прежде чем выложить в фарш, взбиваю.
  • 20.10.09 22:23
    »
    все зависисит от фарша:свино-говяжий грубоватый,по сравнению со свино-куриным,котлетки из которого получаются очень нежными и их достаточно просто просто пожарить и тушить их не требуется
  • 20.10.09 22:09
    »
    А я еще в котлетки тру на терке очень сильно охлажденное сливочное масло. Немножко. Потом котлетки обжариваются и маслице создает такие жирненькие пузыречки. Воздушности очень добавляет.
  • 20.10.09 11:47
    »
    надо просто в готовый фарш немножко водички горячей влить, вымесить заново. и готовые котлетки обвалять в муке, чтоб сок не вытекал - тогда сочные будут!
  • 20.10.09 11:40
    »
    Я вообще-то стараюсь такие вещи не есть, просто зашла случайно, аппетит сразу дает о себе знать, сразу же стал двойным.
  • 20.10.09 01:58
    »
    Хозяюшки вы мои, всем БАААААААААААЛЬШОЕ СПАСИБО за рецептики. Обещаю, все перепробую. Всем по букетику
  • 19.10.09 23:37
    »
    1 кг филе курицы (индюшатины), одна луковица, белый мякиш батона замоченный в молоке...хлеба где-то визуально как пару кулачков , все перекручиваем на мясорубке, добавляем одно яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, вымешиваем фарш, формируем небольшие котлетки и обваливаем в муке и на хорошенько разогретую сковороду с растительным рафинированным маслом..обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, затем лопаткой складываем в кастрюльку, и когда она наполнится Вашими обжаренными котлетами, закрываем крышкой и протушиваем минут 10 на самом маленьком огне...Приятного!!! Котлеты получаются сочные, вкусные, как в отличном ресторане! Рецепт проверен, за уши оттащить от котлет сложно, а с картошечкой пюре вообще класс!
  • 19.10.09 22:46
    »
    очень нежные и воздушные!!!
  • 19.10.09 22:46
    »
    у меня бабушка не добавляет яйцо, а кладет 2-3 столовые ложки майонеза, лук, специи, хлеб в молоке размоченный только мякушка, и делает фарш из говядины, свинины и курицы, отличные котлеты получаются
  • 19.10.09 22:29
    »
    oy devochki tak kotletika zaxotelos mmm blin ya na diete....a ewe mojna dobavit morkovku
  • 19.10.09 22:13
    »

    ответ для: BBaggirAA

    Обязательно попрбую так же сделать!
  • 19.10.09 21:54
    »

    ответ для: Keterina79

    Во, это мой рецептик котлеток. Очень вкусные получаются. Но есть одно маленькое отличие не в рецепте, а в приготовлении: я обжариваю сначала, а потом добавляю молоко и тушу в нем до выкипания. Попробуйте, тоже неплохо.
  • «   Gapusya
    19.10.09 21:13
    »
    Попробуйте Maggi для котлет! Это просто вещь! У меня жених просто влюблен в котлеты, маме его просит научить ее делать по моему рецепту, но молчу, в чем мой секрет. Когда еду к нему (живет в другой стране), затариваюсь этими волшебными пакетиками. Собираются гости - от котлет не оттащишь!
1 2
 
войти на сайт через: 
скрин­шо­ты, ко­пи­ро­ва­ние диа­ло­гов в соц­се­тях - как вы к это­му от­но­си­тесь? по­сле это­го не мо­гу до­ве­рять че­ло­ве­ку!
че­го вы бо­и­тесь и как бо­ре­тесь со стра­хом?
я счи­таю, что де­воч­кам с вось­ми лет мож­но ма­ни­кюр де­лать. со­глас­ны?
у ко­го-ни­будь был па­рень че­че­нец? по­де­ли­тесь опы­том!
как на­ка­чать ще­ки? под­ска­жи­те упраж­не­ния. ес­ли ще­ки под­тя­нут­ся, фор­ма глаз из­ме­нит­ся? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти из ка­кой ре­кла­мы пес­ня. нам ка­жет­ся, что в ре­кла­ме ду­хов бы­ло.
врач ска­за­ла, что сла­бо функ­ци­о­ни­ру­ют яич­ни­ки. ка­ким об­ра­зом яри­на по­вли­я­ет на па­то­ло­гию?
как по­бе­дить пе­ди­ку­лез у де­воч­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, ко­то­рая учит­ся в 1-ом клас­се?
жир­ная ко­жа! на­ку­пи­ла средств очи­ща­ю­щих, но ста­ло ху­же. кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
про­дам на­бор для эпи­ля­ции вос­ком. це­на за все.
до­ста­ли со­се­ди. ма­ло то­го, что гро­хот не пре­кра­ща­ет­ся ни на ми­ну­ту, так еще и про­дол­жа­ет­ся до ча­су но­чи!
ра­бо­та тан­цов­щи­цей в клу­бе. кто уже ра­бо­тал, ка­кие там есть под­вод­ные кам­ни? как не на­рвать­ся на об­ман­щи­ков?
не по­лу­ча­ет­ся рас­сла­бить­ся во вре­мя по­це­луя. эмо­ций ни­ка­ких не по­лу­чи­ла. что де­лать?
па­рень-бан­дит влюб­ля­ет­ся в ти­хо­ню, а она его по­сы­ла­ет. па­рень опас­ный, что ей те­перь де­лать?
он был в пре­зер­ва­ти­ве и не вхо­дил. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? се­го­дня долж­ны быть кд, но их нет.
как вы бо­ре­тесь с ве­сен­ней де­прес­си­ей? чем за­ни­ма­е­те се­бя? и во­об­ще, как пе­ре­жи­ва­е­те слож­ные пе­ри­о­ды в жиз­ни?
ни на ка­кой из празд­ни­ков он ни­че­го ей не по­да­рил, да­же ма­лень­кой ко­ро­боч­ки кон­фет! ва­ше мне­ние?
ка­кую ры­бу вы по­ку­па­е­те? как ча­сто вы го­то­ви­те?
мне нра­вит­ся под­шу­чи­вать над пар­нем, ко­то­рый мне нра­вит­ся. все де­вуш­ки ве­дут се­бя так или это ин­ди­ви­ду­аль­но?
идет мо­ло­дая па­ра с ре­бен­ком. оба ро­ди­те­ля ры­жие, вес­нуш­ча­тые, и ре­бе­нок та­кой же. что бы вы по­ду­ма­ли?
кто зна­ет, как на­зы­ва­ет­ся та­кой бу­кет неве­сты? фо­то
ка­ким цве­том на­кра­сить ног­ти?
ка­ко­му ти­пу фигу­ры под­хо­дят ду­тые жи­ле­ты? у са­мой пря­мо­уголь­ный тип.
как вам та­кой ма­ни­кюр? силь­но на­ля­пи­сто? фо­то.
у ко­го шей­ный осте­о­хонд­роз? вы за­ни­ма­е­тесь спе­ци­аль­ной за­ряд­кой или гим­на­сти­кой? под­ска­жи­те упраж­не­ния.
под­ска­жи­те ин­фор­ма­цию для но­вич­ка, ко­то­рый хо­чет за­ве­сти кош­ку. к че­му го­то­вить­ся и что нуж­но де­лать?
вы со­глас­ны, что та­кой цвет во­лос - на­сто­я­щее на­ка­за­ние для его вла­дель­ца, ес­ли он та­кой от при­ро­ды?
рас­ска­жи­те о ка­ких-ни­будь ка­зу­сах из ва­шей жиз­ни, ко­то­рые свя­за­ны с пар­ня­ми или уче­бой!
лю­би­те­ли иг­ры sims, да­вай­те об­щать­ся! ка­кие иг­ры у вас са­мые лю­би­мые? ка­кая у вас лю­би­мая часть?
есть тут де­вуш­ки, ко­то­рые не лю­бят кра­сить­ся яр­кой по­ма­дой? по­че­му? ка­кие от­тен­ки пред­по­чи­та­е­те?
под­ска­жи­те пес­ню. по ра­дио ча­сто кру­тят. она фран­цуз­ская. по­ет де­вуш­ка. са­ма му­зы­ка тан­це­валь­ная, но пес­ня спо­кой­ная.
хо­чет­ся по­чи­тать что-то глу­бо­кое, про­ник­но­вен­ное. по­мо­ги­те с вы­бо­ром кни­ги.
ре­ши­ли дет­скую об­но­вить! ка­кая у вас дет­ская? до­воль­ны ли вы ка­че­ством ма­те­ри­а­лов и сбор­ки?
гель лак/шел­лак. сто­ит ли ме­нять cnd на bluesky? бо­юсь, что сэко­ном­лю и по­жа­лею.
сто­ит ли за­во­дить пи­том­ца, ес­ли нас нет це­лый день до­ма? муж го­во­рит, у дру­гих же жи­вут как-то.
у вас та­кое бы­ва­ет, что пес­ня очень силь­но нра­вит­ся, сво­дит с ума или да­же сти­му­ли­ру­ет на что-то? ка­кая?
как счи­та­е­те, как про­из­ве­сти впе­чат­ле­ние на ра­бо­то­да­те­ля? что нуж­но го­во­рить? как ве­сти се­бя, чтобы взя­ли на ра­бо­ту?
ва­ше мне­ние о внеш­них дан­ных? воз­мож­но я вы­гля­жу несколь­ко глу­по­ва­то или от­тал­ки­ва­ю­ще?
с му­жем три го­да. жду, ко­гда он ме­ня бро­сит. я не до­стой­на этих от­но­ше­ний. я ста­ла злой, уны­лой, скуч­ной.
ка­кие ка­на­лы на ютюб вам ин­те­рес­ны?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.