Главная / Клубы / Рецепты

начало обсуждений»

1 2
  • 03.11.09 21:38
    «   »
    недавно полсказали, что надо в фарш добавлять обжаренный на сливочном масле лук,батон,вымоченный в молоке,майонез и белки взбивать отдельно от желтков - я попробовала,котлеты получились просто СУПЕР !
  • 03.11.09 19:28
    «   »
    я тоже так же делаю, в молочке батон вымачиваю, добавляю майонез, обваливаю в панировачных сухарях очень вкусно!
  • 27.10.09 16:00
    «   »

    ответ для: Nataly_V18

    Вот как раз нежно и выходит. Котлетки как воздушные становятся.
  • 27.10.09 15:54
    «   »

    ответ для: Tigrinka

    я слышала про такой рецепт с взбиванием белка!!! Говорят очень вкусно получается и нежно..!!
  • 26.10.09 20:51
    «   »
    Меня научили добавлять в фарш чуть-чуть сахара. Примерно 1 ч.л. на кг. Очень сочные получаются котлетки! Также некоторые кладут в середину котлеты кусочек сливочного масла, но я так не пробовала...
  • 26.10.09 20:38
    «   »
    А я недавно попробовала в котлетки добавить немного капусты, только перемалола её в комбайне, очень вкусно и сочно...Муж и не понял что том капуста присутствует.Уминал...
  • 25.10.09 15:19
    «   »
    А если бы берете покупной фарш, а не сами делаете, процедура та же самая? Или его дополнительно нужно прокрутить?
  • 24.10.09 10:16
    «   »

    ответ для: Gapusya

    Я в муке делала)
  • 22.10.09 22:58
    «   »
    Помимо всего прочего добавляю в фарш взбитый до густой пены белок. Очень воздушные получаются котлетки.
  • 22.10.09 22:52
    «   »

    ответ для: зонтик

    Уррра! Не одна я одинока! Особенно, если делать с хорошими сухарями панировочными, то получается потрясающая корочка, а внутри очень сочное мясо!)
  • 22.10.09 12:42
    «   »

    ответ для: Gapusya

    Я вчера попробовала магги) мужу понравились котлетки)
  • 22.10.09 10:55
    «   »
    я тоже добавляю теплой водички и сразу делю котлетки и на сковороду, они получаются мягкими и сочными
  • 22.10.09 09:36
    «   »
    Я всегда вместо воды добавляю молоко. И яйцо, прежде чем выложить в фарш, взбиваю.
  • 20.10.09 22:23
    «   »
    все зависисит от фарша:свино-говяжий грубоватый,по сравнению со свино-куриным,котлетки из которого получаются очень нежными и их достаточно просто просто пожарить и тушить их не требуется
  • 20.10.09 22:09
    «   »
    А я еще в котлетки тру на терке очень сильно охлажденное сливочное масло. Немножко. Потом котлетки обжариваются и маслице создает такие жирненькие пузыречки. Воздушности очень добавляет.
  • 20.10.09 11:47
    «   »
    надо просто в готовый фарш немножко водички горячей влить, вымесить заново. и готовые котлетки обвалять в муке, чтоб сок не вытекал - тогда сочные будут!
  • 20.10.09 11:40
    «   »
    Я вообще-то стараюсь такие вещи не есть, просто зашла случайно, аппетит сразу дает о себе знать, сразу же стал двойным.
  • 20.10.09 01:58
    «   »
    Хозяюшки вы мои, всем БАААААААААААЛЬШОЕ СПАСИБО за рецептики. Обещаю, все перепробую. Всем по букетику
  • 19.10.09 23:37
    «   »
    1 кг филе курицы (индюшатины), одна луковица, белый мякиш батона замоченный в молоке...хлеба где-то визуально как пару кулачков , все перекручиваем на мясорубке, добавляем одно яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, вымешиваем фарш, формируем небольшие котлетки и обваливаем в муке и на хорошенько разогретую сковороду с растительным рафинированным маслом..обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, затем лопаткой складываем в кастрюльку, и когда она наполнится Вашими обжаренными котлетами, закрываем крышкой и протушиваем минут 10 на самом маленьком огне...Приятного!!! Котлеты получаются сочные, вкусные, как в отличном ресторане! Рецепт проверен, за уши оттащить от котлет сложно, а с картошечкой пюре вообще класс!
  • 19.10.09 22:46
    «   »
    очень нежные и воздушные!!!
  • 19.10.09 22:46
    «   »
    у меня бабушка не добавляет яйцо, а кладет 2-3 столовые ложки майонеза, лук, специи, хлеб в молоке размоченный только мякушка, и делает фарш из говядины, свинины и курицы, отличные котлеты получаются
  • 19.10.09 22:29
    «   »
    oy devochki tak kotletika zaxotelos mmm blin ya na diete....a ewe mojna dobavit morkovku
  • 19.10.09 22:13
    «   »

    ответ для: BBaggirAA

    Обязательно попрбую так же сделать!
  • 19.10.09 21:54
    «   »

    ответ для: Keterina79

    Во, это мой рецептик котлеток. Очень вкусные получаются. Но есть одно маленькое отличие не в рецепте, а в приготовлении: я обжариваю сначала, а потом добавляю молоко и тушу в нем до выкипания. Попробуйте, тоже неплохо.
  • 19.10.09 21:13
    «   »
    Попробуйте Maggi для котлет! Это просто вещь! У меня жених просто влюблен в котлеты, маме его просит научить ее делать по моему рецепту, но молчу, в чем мой секрет. Когда еду к нему (живет в другой стране), затариваюсь этими волшебными пакетиками. Собираются гости - от котлет не оттащишь!
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
со­се­ди гром­ко за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью. я не знаю как ре­шить эту про­бле­му. в шут­ку по­со­ве­то­ва­ли по­ве­сить объ­яв­ле­ние в лиф­те. мо­жет дей­стви­тель­но так сде­лать?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как ча­сто стал­ки­ва­лись вы с жен­ской за­ви­стью? с чем она бы­ла свя­за­на?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
кто бо­лее пре­дан­ный, со­ба­ка или кош­ка?
а бе­рут ли сей­час при­юты жи­вот­ных? сколь­ко не об­зва­ни­ва­ла - вез­де от­ка­зы­ва­ют. как то­гда к ним жи­вот­ные по­сту­па­ют?
сроч­но про­дам ши­кар­ные шор­ты. по­ку­па­ла 4 го­да на­зад. но­си­ла толь­ко 2 се­зо­на.
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
чи­ху­ахуа или той-те­рьер? ка­кую со­бач­ку вы­брать?
стре­м­но ли не иметь стра­ни­цу в кон­так­те? что бы вы по­ду­ма­ли про та­ко­го че­ло­ве­ка, ко­то­рый не за­ре­ги­стри­ро­ван в соц­се­тях?
я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
бы­ло 3 сви­да­ния, но па­рень по­ка не да­рил цве­ты. ме­ня это сму­ща­ет. ска­зал, что не лю­бит фор­маль­но­стей и да­рит то­гда, ко­гда хо­чет по­да­рить. но а как же кон­фет­но-бу­кет­ный пе­ри­од?
про­шу от­пи­сать­ся неро­жав­ших де­ву­шек от 27 лет и стар­ше. из­ме­ни­лась ли ва­ша грудь с воз­рас­том в плане упру­го­сти, фор­мы?
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
в 22 го­да не бы­ло от­но­ше­ний. как буд­то я жи­ву как в филь­ме «день сур­ка», и толь­ко воз­раст идет, а сдви­гов нет. неуже­ли я не мо­гу ни­ко­му по­нра­вить­ся?
по­со­ве­туй­те лег­кое сно­твор­ное сред­ство, ко­то­рое по­мо­жет лег­ко за­сы­пать. в по­след­нее вре­мя не мо­гу уснуть, во­ро­ча­юсь до 5 ча­сов, а в 7 уже вста­вать!
при­шел к мыс­ли, ес­ли ря­дом нет де­вуш­ки, ко­то­рая мо­жет дать секс, то не луч­ше ли ее ку­пить? ни­ка­ко­го об­ма­на, обид и рва­ных ран на серд­це, а толь­ко ры­ноч­ные от­но­ше­ния. элит­ная
как юри­ди­че­ски пра­виль­но со­здать дет­ский при­до­мо­вой клуб по ин­те­ре­сам с бес­плат­ным по­се­ще­ни­ем?
име­ет ли пра­во ги­не­ко­лог-муж­чи­на осмат­ри­вать 15-16 де­вуш­ку?
кто-ни­будь рас­ста­вал­ся с му­жем бу­дучи бе­ре­мен­ной? как сло­жи­лась у вас жизнь даль­ше? по­че­му рас­ста­лись?
вы зна­ко­ми­тесь с пар­нем и по­ни­ма­е­те, что ва­ша сим­па­тия вро­де бы вза­им­на. вы еще не це­ло­ва­лись. пар­ни пер­вы­ми про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­нии вас? пер­вы­ми вас це­лу­ют?
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
у ме­ня 2 го­да про­ко­лот язык. ес­ли на од­ну ночь снять штан­гу, есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что дыр­ка за­тя­нет­ся?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
кто с ре­бен­ком вы­шел за­муж? вы счаст­ли­вы? как муж к ре­бен­ку ва­ше­му от­но­сит­ся?
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
как луч­ше все­го объ­яс­нить го­до­ва­ло­му кро­хе, что па­пе мы не нуж­ны, что у него но­вая лю­бовь, а мы так, ошиб­ка про­шло­го. ско­ро он начнет все по­ни­мать, и спро­сит, “где мой па­па?“
по­сле ухо­да му­жа 3 ме­сяц не по­ки­да­ет чув­ство тос­ки и оди­но­че­ства. при­хо­жу до­мой по­сле ра­бо­ты, а там ни­ко­го. хо­чет­ся боль­шую се­мью, де­тей. кто в та­кой си­ту­а­ции? как справ­ля­е­тесь?
пред­ставь­те, что вы ока­за­лись в ком­па­нии с эн­ри­ке иг­ле­си­ас вдво­ем за од­ним сто­лом. он не зна­ет рус­ский язык, вы - ис­пан­ский. ме­ню на ис­пан­ском язы­ке. как бы ве­ли се­бя?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. я про­сто уста­ла ждать, хо­чет­ся на­сто­я­щих от­но­ше­ний. а пе­ре­ехать без за­му­же­ства не мо­гу, да и он за­муж не звал, он ещё сту­дент и я ещё не со­би­ра­юсь.
кто жи­вет в до­мах с “за­кры­ты­ми“ дво­ра­ми? рас­ска­жи­те о до­сто­ин­ствах и недо­стат­ках та­ких дво­ров. в мо­ем до­ме неко­то­рые жиль­цы вы­дви­ну­ли ини­ци­а­ти­ву об­не­сти двор вы­со­ким за­бо­ром
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
неудач­ная хи­ми­че­ская за­вив­ка. рас­че­сать невоз­мож­но. вме­сто ло­ко­нов по­лу­чил­ся оду­ван­чик! что де­лать?
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
я об­ща­юсь с од­ним пар­нем. вче­ра по ин­тер­не­ту мы как все­гда раз­го­ва­ри­ва­ли и он пред­ло­жил мне встре­чать­ся. он мне очень силь­но нра­вит­ся, но я не очень по­ня­ла всю эту си­ту­а­цию.
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
как вы ду­ма­е­те, в чем за­клю­ча­ет­ся муд­рость жен­щи­ны? зна­ко­мая утвер­жда­ет, что муд­рость за­клю­ча­ет­ся толь­ко в том, что му­жи­ку на­до про­щать мно­го­чис­лен­ные из­ме­ны.
у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов к вра­чам. с эти­ми во­про­са­ми мне к ги­не­ко­ло­гу-эн­до­кри­но­ло­гу ид­ти или и к то­му, и к дру­го­му на­до?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
от­дать ли дочь от­цу на вос­пи­та­ние? мо­жет ей сто­ит по­жить сей­час с ним, по­ка я не устро­юсь? у него на­мно­го боль­ше воз­мож­но­стей дать ей все необ­хо­ди­мое, чем сей­час у ме­ня.
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
быв­ший муж гро­зит­ся рас­пра­вой, ко­гда вый­дет, за то, что я вос­поль­зо­ва­лась день­га­ми с его сче­тов. ему да­ли 8 лет. но­во­му мч я об этом ска­зать не мо­гу, я не хо­чу, чтобы он
при­хо­ди­лось ли вам стал­ки­вать­ся лич­но с при­ви­де­ни­я­ми, нечи­стой си­лой, непо­нят­ным шо­ро­хом в ком­на­те или что-то по­доб­ным? ве­ри­те ли вы во все это?
рас­ска­жи­те свою са­мую стыд­ную ис­то­рию! у ме­ня их ку­ча, од­на смеш­нее дру­гой, прям се­ри­ал сни­мать мож­но. да­вай­те де­лить­ся и сме­ять­ся вме­сте!
что ска­же­те по по­во­ду та­кой штуч­ки? это элек­три­че­ская ро­ли­ко­вая пил­ка для уда­ле­ния огру­бев­шей ко­жи стоп. фо­то.
ис­то­рия о том, как ме­ня ста­ли обыс­ки­вать охран­ни­ки в рив го­ше при всех. по­ка­за­ла охран­ни­ку со­дер­жи­мое мо­ей сум­ки, по­ка­за­ла все кар­ма­ны. и он с огром­ным разо­ча­ро­ва­ни­ем го­во­рит:
топ ва­ших са­мых нелю­би­мых каш и про­дук­тов. я вот тер­петь не мо­гу ов­сян­ку, ман­ку, пшен­ку, сыр и кол­ба­су, а вы?
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
се­го­дня при­сни­лось мне, что я узна­ла о смер­ти мч. мне да­же ду­мать об этом страш­но и как-то неспо­кой­но. по­мо­ги­те раз­га­дать сон.
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
я очень мно­го ем. веч­но го­лод­ная! что де­лать? как пе­ре­стать по­сто­ян­но есть? как уто­лить чув­ство го­ло­да? го­во­рю сра­зу, что от цик­ла у ме­ня это не за­ви­сит, гли­стов нет, с гор­мо­на­ми
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
вче­ра ре­ши­ла по­зна­ко­мить­ся с но­вой де­вуш­кой быв­ше­го му­жа и на­пи­са­ла ей вкон­так­те, а она ему по­жа­ло­ва­лась. он мне пе­ре­зво­нил: угро­жал и уни­жал. как мне се­бя даль­ше ве­сти?
но­вый ком­плект - брас­лет и клип­сы “ис­ку­ше­ние“. фо­то.
как от­вя­зать­ся от этих де­ше­ли? на­чи­та­лась в ин­тер­не­те, что ес­ли на­чи­на­ют зво­нить, то дол­го это бу­дут де­лать.
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
де­люсь рыб­ным пи­ро­гом. за­жми­те уши, по­то­му что ва­ши до­маш­ние бу­дут тре­бо­вать до­бав­ку!
на узи ска­за­ли, что у ме­ня ма­лень­кая и утол­щен­ная пла­цен­та. нуж­но сдать кровь на са­хар, на ан­ти­те­ла. я в шо­ке. мо­жет ко­му ста­ви­ли та­кой ди­а­гноз? как воз­мож­но по­яв­ле­ние ан­ти­тел
про­бле­мы со здо­ро­вьем по­сле рез­ко­го пре­кра­ще­ния по­ло­вой жиз­ни. по­яви­лись бо­ли вни­зу жи­во­та и ста­ла бо­леть грудь, осо­бен­но сос­ки. что это?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
ма­моч­ки, не по­ни­маю по­че­му упо­ми­ная о сво­их де­тях вы го­во­ри­те “мы по­ели, мы по­пи­са­ли“ и т. п.?
раз­ни­ца - 13 лет. бы­ва­ет ли та­кое? он пол­но­стью по­до­гнул ее под се­бя. как счи­та­е­те, при­ве­дут ли эти от­но­ше­ния к че­му-то? или брать все в свои ру­ки, го­во­рить с ро­ди­те­ля­ми
где мож­но встре­тить пар­ней, ко­то­рые хо­тят по­зна­ко­мить­ся с дев­чон­ка­ми? как опре­де­лить, что че­ло­век в по­ис­ке?
ка­кие у вас бы­ли ощу­ще­ния во вре­мя пер­вой тре­ни­ров­ки? ка­кой был на­строй и мыс­ли?
ес­ли у каж­дой из двух де­ву­шек-двой­ня­шек есть па­рень, то нор­маль­но им всем чет­ве­рым хо­дить вме­сте в до­маш­нюю ба­ню/сау­ну?
хо­чу по­про­бо­вать по­ху­де­ние с по­мо­щью цен­тра бор­мен­таль. кто там ху­дел?
что де­лать, ес­ли ме­ня тря­сет от пар­ня? я бо­юсь пред­ста­вить, что бу­дет, ко­гда де­ло дой­дет до бо­лее ин­тим­ных от­но­ше­ний. я то­гда во­об­ще со­зна­ние по­те­ряю! как с этим бо­роть­ся?
кто счи­та­ет се­бя очень ухо­жен­ной, до­бав­ляй­те свои фо­то. нач­ну с се­бя.
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
вы при­хо­ди­те на ра­бо­ту за­ра­нее, во­вре­мя или опаз­ды­ва­е­те? я рань­ше веч­но опоз­ды­ва­ла. сей­час ез­дим с му­жем: при­ез­жа­ем ли­бо рань­ше, ли­бо впри­тык.
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
прав­ду ли го­во­рят о поль­зе пла­цен­ты? го­во­рят, это по­мо­жет за­бе­ре­ме­неть, ес­ли не по­лу­ча­ет­ся.
кто за­ка­зы­вал взлом стра­ни­цы в кон­так­те? сколь­ко вы за­пла­ти­ли? хо­зя­ин стра­ни­цы дей­стви­тель­но ни­че­го не узна­ет?
силь­но ли об­ви­са­ет грудь по­сле рож­де­ния пер­во­го ре­бен­ка?
кре­ще­ние ре­бен­ка
око­ло ме­ся­ца на­зад я раз­би­ра­ла ан­тре­соль и упа­ла со стре­мян­ки. сло­ма­ла но­гу. те­перь я страш­но бо­юсь вы­со­ты. что мне те­перь де­лать? ведь ра­бо­таю я кра­нов­щи­цей! не ста­но­вить­ся
как я вам без ма­ки­я­жа? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
про­дам но­вое эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье 52 раз­ме­ра. ру­кав 3/4. пе­ред­няя часть пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на кра­си­вы­ми цве­та­ми.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
па­рень под­ка­тил вкон­так­те, до­ба­вил­ся в дру­зья, а через час об­ще­ния - за­бло­ки­ро­вал (в чёр­ный спи­сок до­ба­вил). как это по­ни­мать?
сколь­ко сто­ит вы­учить­ся на пра­ва? мож­но по ча­стям от­да­вать?
мой па­рень стал йо­гом. те­перь хо­чет про­дать на­шу ма­ши­ну ра­ди по­езд­ки в ти­бет. это нор­маль­но? что де­лать?
се­го­дня но­чью был пер­вый секс. пре­зер­ва­тив остал­ся во мне! что те­перь де­лать? по-лю­бо­му в ме­ня что-то по­па­ло.
при­слал мне друг на по­чту та­кую ин­те­рес­ную кар­тин­ку с пе­ре­пиской! что ска­же­те? это аль­фон­сы, ко­то­рых на­до гнать из сво­ей жиз­ни, или это нор­маль­ные от­но­ше­ния, раз де­ву­шек
па­рень хо­чет жить вме­сте. я пред­ло­жи­ла ещё по­до­ждать и по­сле но­во­го го­да съе­хать­ся! кто из нас прав? пе­ре­пис­ка:
в 28 лет. нет му­жа и де­тей. это очень пе­чаль­но? уже ру­ки мож­но опус­кать и не на­де­ять­ся встре­тить ко­гда-ни­будь че­ло­ве­ка, ко­то­ро­го хо­чу?
па­рень при­шел к дев­чон­ке в го­сти с цве­та­ми и ви­ном. в ком­на­те бы­ло три де­вуш­ки. око­ло ча­са они по­си­де­ли. по­том он го­во­рит де­вуш­кам: дев­чон­ки, иди­те по­гу­ляй­те ча­си­ка два по
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »