Главная / Клубы / Рецепты
     

СОЧНЫЕ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ. КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Хозяюшки, подскажите, как приотовить вкусные и сочные котлеты. в чем секрет? иногда где-нить попробуешь, ну прям язык можно проглатиь, какя вкуснятина. поделитесь рецептами и хитростями





  •  

автор:   MiLaNa2511 , 19.10.09 16:18   +35   +24554

войти на сайт через: 

начало обсуждений»

1 2
  • 03.11.09 21:38
    «   »
    недавно полсказали, что надо в фарш добавлять обжаренный на сливочном масле лук,батон,вымоченный в молоке,майонез и белки взбивать отдельно от желтков - я попробовала,котлеты получились просто СУПЕР !
  • 03.11.09 19:28
    «   »
    я тоже так же делаю, в молочке батон вымачиваю, добавляю майонез, обваливаю в панировачных сухарях очень вкусно!
  • 27.10.09 16:00
    «   »

    ответ для: Nataly_V18

    Вот как раз нежно и выходит. Котлетки как воздушные становятся.
  • 27.10.09 15:54
    «   »

    ответ для: Tigrinka

    я слышала про такой рецепт с взбиванием белка!!! Говорят очень вкусно получается и нежно..!!
  • 26.10.09 20:51
    «   »
    Меня научили добавлять в фарш чуть-чуть сахара. Примерно 1 ч.л. на кг. Очень сочные получаются котлетки! Также некоторые кладут в середину котлеты кусочек сливочного масла, но я так не пробовала...
  • 26.10.09 20:38
    «   »
    А я недавно попробовала в котлетки добавить немного капусты, только перемалола её в комбайне, очень вкусно и сочно...Муж и не понял что том капуста присутствует.Уминал...
  • 25.10.09 15:19
    «   »
    А если бы берете покупной фарш, а не сами делаете, процедура та же самая? Или его дополнительно нужно прокрутить?
  • 24.10.09 10:16
    «   »

    ответ для: Gapusya

    Я в муке делала)
  • 22.10.09 22:58
    «   »
    Помимо всего прочего добавляю в фарш взбитый до густой пены белок. Очень воздушные получаются котлетки.
  • 22.10.09 22:52
    «   »

    ответ для: зонтик

    Уррра! Не одна я одинока! Особенно, если делать с хорошими сухарями панировочными, то получается потрясающая корочка, а внутри очень сочное мясо!)
  • 22.10.09 12:42
    «   »

    ответ для: Gapusya

    Я вчера попробовала магги) мужу понравились котлетки)
  • 22.10.09 10:55
    «   »
    я тоже добавляю теплой водички и сразу делю котлетки и на сковороду, они получаются мягкими и сочными
  • 22.10.09 09:36
    «   »
    Я всегда вместо воды добавляю молоко. И яйцо, прежде чем выложить в фарш, взбиваю.
  • 20.10.09 22:23
    «   »
    все зависисит от фарша:свино-говяжий грубоватый,по сравнению со свино-куриным,котлетки из которого получаются очень нежными и их достаточно просто просто пожарить и тушить их не требуется
  • 20.10.09 22:09
    «   »
    А я еще в котлетки тру на терке очень сильно охлажденное сливочное масло. Немножко. Потом котлетки обжариваются и маслице создает такие жирненькие пузыречки. Воздушности очень добавляет.
  • 20.10.09 11:47
    «   »
    надо просто в готовый фарш немножко водички горячей влить, вымесить заново. и готовые котлетки обвалять в муке, чтоб сок не вытекал - тогда сочные будут!
  • 20.10.09 11:40
    «   »
    Я вообще-то стараюсь такие вещи не есть, просто зашла случайно, аппетит сразу дает о себе знать, сразу же стал двойным.
  • 20.10.09 01:58
    «   »
    Хозяюшки вы мои, всем БАААААААААААЛЬШОЕ СПАСИБО за рецептики. Обещаю, все перепробую. Всем по букетику
  • 19.10.09 23:37
    «   »
    1 кг филе курицы (индюшатины), одна луковица, белый мякиш батона замоченный в молоке...хлеба где-то визуально как пару кулачков , все перекручиваем на мясорубке, добавляем одно яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, вымешиваем фарш, формируем небольшие котлетки и обваливаем в муке и на хорошенько разогретую сковороду с растительным рафинированным маслом..обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, затем лопаткой складываем в кастрюльку, и когда она наполнится Вашими обжаренными котлетами, закрываем крышкой и протушиваем минут 10 на самом маленьком огне...Приятного!!! Котлеты получаются сочные, вкусные, как в отличном ресторане! Рецепт проверен, за уши оттащить от котлет сложно, а с картошечкой пюре вообще класс!
  • 19.10.09 22:46
    «   »
    очень нежные и воздушные!!!
  • 19.10.09 22:46
    «   »
    у меня бабушка не добавляет яйцо, а кладет 2-3 столовые ложки майонеза, лук, специи, хлеб в молоке размоченный только мякушка, и делает фарш из говядины, свинины и курицы, отличные котлеты получаются
  • 19.10.09 22:29
    «   »
    oy devochki tak kotletika zaxotelos mmm blin ya na diete....a ewe mojna dobavit morkovku
  • 19.10.09 22:13
    «   »

    ответ для: BBaggirAA

    Обязательно попрбую так же сделать!
  • 19.10.09 21:54
    «   »

    ответ для: Keterina79

    Во, это мой рецептик котлеток. Очень вкусные получаются. Но есть одно маленькое отличие не в рецепте, а в приготовлении: я обжариваю сначала, а потом добавляю молоко и тушу в нем до выкипания. Попробуйте, тоже неплохо.
  • 19.10.09 21:13
    «   »
    Попробуйте Maggi для котлет! Это просто вещь! У меня жених просто влюблен в котлеты, маме его просит научить ее делать по моему рецепту, но молчу, в чем мой секрет. Когда еду к нему (живет в другой стране), затариваюсь этими волшебными пакетиками. Собираются гости - от котлет не оттащишь!
1 2
 
войти на сайт через: 





   ТЕМЫ   
не мо­гу при­нять до­ро­гие по­дар­ки от пар­ня. по­че­му-то му­ча­ет со­весть. а я не мо­гу. как спра­вить­ся »
ма­ма раз­ре­ша­ет мне гу­лять толь­ко во дво­ре! как мне убе­дить ма­му от­пус­кать ме­ня гу­лять по­доль­ше »
нам негде уеди­нить­ся, мо­ло­дой че­ло­век пред­ла­га­ет снять на празд­нич­ных вы­ход­ных квар­ти­ру на »
об­ра­ща­юсь к ма­моч­кам го­ро­да ом­ска! где луч­ше ку­пить все необ­хо­ди­мые ве­щи для но­во­рож­ден­но­го? »
па­ра­нойя или все же есть вто­рая по­ло­соч­ка (фо­то)? за­держ­ка 3 дня, силь­но тянет жи­вот, как »
кра­си­вая де­вуш­ка - это ка­кая, по ва­ше­му мне­нию?»
у вас есть план­шет? за­чем он вам?»
я те­перь брю­нет­ка, как вам?»
что вы ду­ма­е­те о во­до­ле­ях? ка­кие они?»
по­че­му для боль­шин­ства вас важ­на внеш­ность пар­ня? мне од­ной неваж­но, ка­кой он внешне?»
со­вер­шен­ство­вать внеш­ность на­до как хо­чет­ся или под стан­дар­ты кра­со­ты, чтобы нра­вить­ся боль­шин­ству »
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни на ан­глий­ском язы­ке (я во­об­ще в му­зы­ке не раз­би­ра­юсь), там ча­сто »
с чел­кой или без нее? в про­цес­се от­ра­щи­ва­ния, мно­гие го­во­рят, с чел­кой луч­ше, но так на­до­е­ло »
мое от­кры­тие 2014 го­да - ми­цел­ляр­ная во­да от garnier. мо­гу по­ре­ко­мен­до­вать эту во­дич­ку к ис­поль­зо­ва­нию »
на­пи­са­ла ему, что мы рас­ста­ем­ся, ес­ли он не ви­дит на­ше­го бу­ду­ще­го. уже тре­тий день не зво­нит, »
кто до­бав­лял в шам­пунь ви­та­ми­ны груп­пы в или де­лал мас­ку с ни­ми? от­пи­ши­тесь! ка­кой был ре­зуль­тат? »
по­ми­мо ос­нов­ной ра­бо­ты хо­чу за­нять­ся ка­ким-ни­будь сво­им де­лом. един­ствен­ное, что ле­зет в го­ло­ву »
кто-то из гря­зи - в кня­зи, кто-то из дру­зей - в мра­зи, кто-то из до­ро­гих и близ­ких - в де­ше­вых »
ки­дай­те сю­да ва­ши лю­би­мые сти­хи, ре­ши­ла вы­учить на ка­ни­ку­лах что-то но­вое.»
ку­пи­ла пар­ню шарф на нг, хо­чу еще что-ни­будь, мне ка­жет­ся од­но­го шар­фа ма­ло! что по­со­ве­ту­е­те? »
мне ро­жать ско­ро, а от него нет по­мо­щи ни­ка­кой! недав­но упа­ла и ду­ма­ла но­гу сло­ма­ла. зво­ню »
оце­ни­те без ма­ки­я­жа.»
рань­ше не за­ме­ча­ла недо­стат­ков в сво­ей внеш­но­сти, но сей­час не нра­вит­ся нос, на фо­то кош­мар, »
бы­ла за­держ­ка 3 дня, за­тем ме­сяч­ные при­шли на 1 день, очень бо­лел низ жи­во­та. во вре­мя за­держ­ки »
вас силь­но оби­жа­ли муж­чи­ны/му­жья? что они сде­ла­ли са­мо­го страш­но­го для вас?»
по­со­ве­туй­те, что по­чи­тать? глав­ное, чтобы увле­ка­тель­но, и не рус­ская ли­те­ра­ту­ра, и не фан­та­сти­ка, »
де­воч­ки, под­ска­жи­те ро­ман­ти­че­скую му­зы­ку для стрип дан­са!»
ме­не­джер по ту­риз­му. есть ли шанс у че­ло­ве­ка с огром­ным же­ла­ни­ем, стрем­ле­ни­ем ра­бо­тать на »
храп. как с ним бо­роть­ся? ужас­но неком­форт­но са­мой, т.к. жи­ву в об­ще­жи­тии и до­став­ляю дру­гим »
как вам пла­тье? кра­си­вое?»
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?»
в чем для вас за­клю­ча­ет­ся раз­ни­ца меж­ду кра­си­вой де­вуш­кой и обыч­ной?»
чер­ные точ­ки на но­су и на под­бо­род­ке. как с ни­ми бо­роть­ся? ко­жа у ме­ня жир­ная, но зи­мой она »
я не умею кра­сить­ся. во­об­ще. ка­кой, на­при­мер, цвет те­ней мне бы по­до­шёл? ка­кой фор­мы стрел­ки? »
оце­ни­те ме­ня.»
по­че­му все так по­ме­ша­ны на сво­ей внеш­но­сти? это при­знак за­ком­плек­со­ван­но­сти на­ших жен­щин?»
как за­быть муж­чи­ну? что вам по­мог­ло? го­ло­вой по­ни­маю, что с ним ни­че­го быть не мо­жет, но »
опрос: как вы жи­ве­те со сво­им пар­нем/му­жем в плане гар­мо­нии? ва­ри­ан­ты:»
кот смот­рит за кем-то то в эту сто­ро­ну, то в дру­гую. по­том как на­чал ши­петь, ры­чать и ца­ра­пать­ся. »
что вы хо­ти­те по­лу­чить в по­да­рок от сво­их муж­чин на нг?»
мно­го оце­нок с. что де­лать? хоть ди­плом не по­ка­зы­вай.»
ма­мы дет­са­дов­цев, как ча­сто ваш ма­лыш бо­ле­ет орви в пе­ри­од осень-вес­на? опа­са­юсь, что в дет­ском »
что де­лать, ес­ли па­рень ту­пой? он доб­рый, за­бот­ли­вый и, са­мое глав­ное, вер­ный. я его люб­лю, »
но­си­те ли вы плат­ки в ка­че­стве го­лов­но­го убо­ра в по­ме­ще­нии, а не толь­ко вме­сто шап­ки на ули­це? »
сколь­ко у вас фо­ток в ин­ста­гра­ме? ча­сто вы­кла­ды­ва­е­те? ес­ли бы вы по­смот­ре­ли на се­бя со сто­ро­ны, »
тош­но­та, го­ло­во­кру­же­ние, сла­бость. дав­ле­ние ли это или бе­ре­мен­ность? а мо­жет что дру­гое?»
муж­чи­на за 40. что ему нуж­но? я вдвое млад­ше. он ме­ня про­сто ис­поль­зу­ет, чтобы от­влечь­ся от »
мч пи­сал по­сто­ян­но, секс у нас про­сто ши­кар­ный. но по­след­нее вре­мя мо­жет не пи­сать несколь­ко »
что для вас важ­нее в муж­чине: удо­вле­тво­ре­ние в по­сте­ли или боль­шой ко­ше­лёк?»
ле­ген­да №17. я в пол­ном вос­тор­ге! очень по­нра­вил­ся фильм.»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.