Главная / Клубы / Рецепты
     

СОЧНЫЕ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ. КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Хозяюшки, подскажите, как приотовить вкусные и сочные котлеты. в чем секрет? иногда где-нить попробуешь, ну прям язык можно проглатиь, какя вкуснятина. поделитесь рецептами и хитростями





автор:   MiLaNa2511 , 19.10.09 16:18   +35   +25033

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • «   molli-19
    03.11.09 21:38
    »
    недавно полсказали, что надо в фарш добавлять обжаренный на сливочном масле лук,батон,вымоченный в молоке,майонез и белки взбивать отдельно от желтков - я попробовала,котлеты получились просто СУПЕР !
  • 03.11.09 19:28
    »
    я тоже так же делаю, в молочке батон вымачиваю, добавляю майонез, обваливаю в панировачных сухарях очень вкусно!
  • «   Tigrinka
    27.10.09 16:00
    »

    ответ для: Nataly_V18

    Вот как раз нежно и выходит. Котлетки как воздушные становятся.
  • 27.10.09 15:54
    »

    ответ для: Tigrinka

    я слышала про такой рецепт с взбиванием белка!!! Говорят очень вкусно получается и нежно..!!
  • 26.10.09 20:51
    »
    Меня научили добавлять в фарш чуть-чуть сахара. Примерно 1 ч.л. на кг. Очень сочные получаются котлетки! Также некоторые кладут в середину котлеты кусочек сливочного масла, но я так не пробовала...
  • «   inna_34
    26.10.09 20:38
    »
    А я недавно попробовала в котлетки добавить немного капусты, только перемалола её в комбайне, очень вкусно и сочно...Муж и не понял что том капуста присутствует.Уминал...
  • 25.10.09 15:19
    »
    А если бы берете покупной фарш, а не сами делаете, процедура та же самая? Или его дополнительно нужно прокрутить?
  • 24.10.09 10:16
    »

    ответ для: Gapusya

    Я в муке делала)
  • «   Tigrinka
    22.10.09 22:58
    »
    Помимо всего прочего добавляю в фарш взбитый до густой пены белок. Очень воздушные получаются котлетки.
  • «   Gapusya
    22.10.09 22:52
    »

    ответ для: зонтик

    Уррра! Не одна я одинока! Особенно, если делать с хорошими сухарями панировочными, то получается потрясающая корочка, а внутри очень сочное мясо!)
  • 22.10.09 12:42
    »

    ответ для: Gapusya

    Я вчера попробовала магги) мужу понравились котлетки)
  • 22.10.09 10:55
    »
    я тоже добавляю теплой водички и сразу делю котлетки и на сковороду, они получаются мягкими и сочными
  • 22.10.09 09:36
    »
    Я всегда вместо воды добавляю молоко. И яйцо, прежде чем выложить в фарш, взбиваю.
  • 20.10.09 22:23
    »
    все зависисит от фарша:свино-говяжий грубоватый,по сравнению со свино-куриным,котлетки из которого получаются очень нежными и их достаточно просто просто пожарить и тушить их не требуется
  • 20.10.09 22:09
    »
    А я еще в котлетки тру на терке очень сильно охлажденное сливочное масло. Немножко. Потом котлетки обжариваются и маслице создает такие жирненькие пузыречки. Воздушности очень добавляет.
  • 20.10.09 11:47
    »
    надо просто в готовый фарш немножко водички горячей влить, вымесить заново. и готовые котлетки обвалять в муке, чтоб сок не вытекал - тогда сочные будут!
  • 20.10.09 11:40
    »
    Я вообще-то стараюсь такие вещи не есть, просто зашла случайно, аппетит сразу дает о себе знать, сразу же стал двойным.
  • 20.10.09 01:58
    »
    Хозяюшки вы мои, всем БАААААААААААЛЬШОЕ СПАСИБО за рецептики. Обещаю, все перепробую. Всем по букетику
  • 19.10.09 23:37
    »
    1 кг филе курицы (индюшатины), одна луковица, белый мякиш батона замоченный в молоке...хлеба где-то визуально как пару кулачков , все перекручиваем на мясорубке, добавляем одно яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, вымешиваем фарш, формируем небольшие котлетки и обваливаем в муке и на хорошенько разогретую сковороду с растительным рафинированным маслом..обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, затем лопаткой складываем в кастрюльку, и когда она наполнится Вашими обжаренными котлетами, закрываем крышкой и протушиваем минут 10 на самом маленьком огне...Приятного!!! Котлеты получаются сочные, вкусные, как в отличном ресторане! Рецепт проверен, за уши оттащить от котлет сложно, а с картошечкой пюре вообще класс!
  • 19.10.09 22:46
    »
    очень нежные и воздушные!!!
  • 19.10.09 22:46
    »
    у меня бабушка не добавляет яйцо, а кладет 2-3 столовые ложки майонеза, лук, специи, хлеб в молоке размоченный только мякушка, и делает фарш из говядины, свинины и курицы, отличные котлеты получаются
  • 19.10.09 22:29
    »
    oy devochki tak kotletika zaxotelos mmm blin ya na diete....a ewe mojna dobavit morkovku
  • 19.10.09 22:13
    »

    ответ для: BBaggirAA

    Обязательно попрбую так же сделать!
  • 19.10.09 21:54
    »

    ответ для: Keterina79

    Во, это мой рецептик котлеток. Очень вкусные получаются. Но есть одно маленькое отличие не в рецепте, а в приготовлении: я обжариваю сначала, а потом добавляю молоко и тушу в нем до выкипания. Попробуйте, тоже неплохо.
  • «   Gapusya
    19.10.09 21:13
    »
    Попробуйте Maggi для котлет! Это просто вещь! У меня жених просто влюблен в котлеты, маме его просит научить ее делать по моему рецепту, но молчу, в чем мой секрет. Когда еду к нему (живет в другой стране), затариваюсь этими волшебными пакетиками. Собираются гости - от котлет не оттащишь!
1 2
 
войти на сайт через: 
   ТОП ТЕМЫ   
мо­жет ли быть та­кое, что при хро­ни­че­ской бо­лез­ни по­чек, тест мо­жет вы­дать от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат? »
ка­кие вы де­ла­е­те мас­ки для ли­ца в до­маш­них усло­ви­ях? ин­те­ре­су­ют пи­та­тель­ные, увлаж­ня­ю­щие, »
па­рень неожи­дан­но бро­сил, хо­тя па­ру дней на­зад чуть ли не в люб­ви при­зна­вал­ся. по­че­му они »
для че­го де­вуш­ки тю­нин­гу­ют се­бя? ра­ди се­бя? ра­ди муж­чин?»
а как вы­гля­дят ва­ши во­ло­сы?»
пи­ши­те, что по­ху­де­ли на 50 кг! да как же вы до та­ко­го до­жи­ли-то? это все гор­мо­ны или это от­го­вор­ки? »
а как вы от­но­си­тесь к ра­бо­те веб-мо­де­ли? мо­жет кто-то из вас про­бо­вал?»
ему на­до­е­ло нести от­вет­ствен­ность за се­мью! про­ще пить и гу­лять с дру­зья­ми. у ко­го та­кое бы­ло? »
кто за­ни­ма­ет­ся или за­ни­мал­ся йо­гой? ва­ши от­зы­вы.»
ка­кой смысл жиз­ни по­сле 40, у че­ло­ве­ка, про­жив­ше­го пол­жиз­ни, не до­стиг­ше­го осо­бых вер­шин?»
про­ко­ло­ла пу­пок вто­рич­но. во­круг про­ко­ла по­крас­не­ние, дру­гих жа­лоб нет. это нор­маль­ная ре­ак­ция »
маль­чик без па­пы под­каб­лук, а дев­ка - стер­ва. по­че­му при вы­бо­ре же­ни­ха/неве­сты смот­рят на »
по­че­му мно­гие де­вуш­ки ез­дят в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? как мож­но на­столь­ко се­бя не ува­жать? »
же­на зна­ко­мо­го вста­ла на оче­редь в дет­сад на 6-м ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. а ко­гда вы вста­ва­ли? »
оце­ни­те, на сколь­ко лет вы­гля­жу? мо­жет что-то по­ме­нять?»
не ду­маю, что для зу­бов ис­поль­зу­ют­ся до­ро­гие ма­те­ри­а­лы. по­че­му так до­ро­го ле­чить зу­бы? »
а у вас ра­бо­та­ют аф­фир­ма­ции? ве­ри­те ли вы в это? при­ме­ры при­ве­ди­те, ес­ли мо­же­те. »
нра­вит­ся ли вам со­е­вый со­ус? с ка­ки­ми про­дук­та­ми по­лу­ча­ет­ся вкус­ное со­че­та­ние? с чем его го­то­вить? »
как спать с лю­би­мым мед­ве­жон­ком, чтобы муж не ви­дел?»
а у вас бы­ва­ет же­ла­ние бро­сить все?»
се­го­дня в 8-20 раз­бил­ся ан­дрей кузь­мен­ко, ли­дер груп­пы скря­бин. есть его фа­на­ты? хо­ро­ший дядь­ка »
на ка­кое жи­вот­ное по­хож ваш муж­чи­на? »
эф­фек­тив­на ли гид­ро­аэро­би­ка (ак­ва­аэро­би­ка) для по­ху­де­ния? мож­но ли ее от­не­сти к кар­дио­тре­ни­ров­кам? »
бо­юсь ис­пы­тать нелов­кость, ес­ли его при­ве­ду к сво­им дру­зьям. все го­во­рят, что он ме­ня не до­сто­ин! »
ска­зал, что не мо­жет иметь де­тей. так хо­чет­ся с ним в даль­ней­шем се­мью и де­ти­шек. что по­со­ве­ту­е­те? »
а вы лю­би­те rammstein? обыч­но эту груп­пу пар­ни слу­ша­ют, а де­вуш­ки есть та­кие здесь?»
от ви­ни­ло­во­го клея для обо­ев рас­тут ног­ти! за 3 ча­са у ме­ня прям на гла­зах где-то на 2 мм »
эко­но­мист, ме­не­джер или бух­гал­тер? что сей­час пер­спек­тив­ней в плане ка­рьер­но­го ро­ста и опла­ты »
за­ра­бо­ток в ин­тер­не­те, уда­лен­ная ра­бо­та, по­де­ли­тесь ва­шим опы­том.»
ес­ли лю­бишь, всё про­стишь? па­рень узнал, что я ему из­ме­ня­ла. он всё про­стил, хо­чет быть со »
кры­шу со­рва­ло ем и ем! как пре­кра­тить жор? по­ни­маю это нерв­ное, но как пе­ре­стать?»
а вы бы оби­де­лись? по­про­си­ла на свой день рож­де­ния у сво­е­го муж­чи­ны (не му­жа) шу­бу (финан­сы »
пи­ши­те ва­ше са­мое яр­кое вос­по­ми­на­ние из школь­ной жиз­ни.»
под­ска­жи­те, ка­кой биз­нес мож­но от­крыть в неболь­шом го­ро­де на 200 тыс.руб, чтобы был он ин­ди­ви­дуа­лен »
нор­маль­но ли то, что я ху­дею при бе­ре­мен­но­сти? при том, что ток­си­ко­за осо­бо­го нет. у ко­го »
а вы поль­зо­ва­лись пу­стыш­ка­ми? пе­ди­атр ска­за­ла, что это, как жвач­ка, и смыс­ла в ней нет, ес­ли »
био­за­вив­ка! кто де­лал? ка­кие ре­зуль­та­ты и впе­чат­ле­ния?»
моя со­ба­ка — сим­вол жен­ствен­но­сти! это уди­ви­тель­ное со­зда­ние: неза­ви­си­мое, са­мо­до­ста­точ­ное »
не мо­гу вый­ти из до­ма без кос­ме­ти­ки! счи­та­е­те ли вы это нор­маль­ным?»
лю­бовь на рас­сто­я­нии. сто­ит ли окон­ча­тель­но пе­ре­стать с ним об­щать­ся? уже несколь­ко раз пы­та­лась »
   ТОП ТЕМЫ   
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.