Главная / Клубы / Рецепты
     

СОЧНЫЕ И ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТЫ. КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Хозяюшки, подскажите, как приотовить вкусные и сочные котлеты. в чем секрет? иногда где-нить попробуешь, ну прям язык можно проглатиь, какя вкуснятина. поделитесь рецептами и хитростями





автор:   MiLaNa2511 , 19.10.09 16:18   +35   +25205

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2
  • «   molli-19
    03.11.09 21:38
    »
    недавно полсказали, что надо в фарш добавлять обжаренный на сливочном масле лук,батон,вымоченный в молоке,майонез и белки взбивать отдельно от желтков - я попробовала,котлеты получились просто СУПЕР !
  • 03.11.09 19:28
    »
    я тоже так же делаю, в молочке батон вымачиваю, добавляю майонез, обваливаю в панировачных сухарях очень вкусно!
  • «   Tigrinka
    27.10.09 16:00
    »

    ответ для: Nataly_V18

    Вот как раз нежно и выходит. Котлетки как воздушные становятся.
  • 27.10.09 15:54
    »

    ответ для: Tigrinka

    я слышала про такой рецепт с взбиванием белка!!! Говорят очень вкусно получается и нежно..!!
  • 26.10.09 20:51
    »
    Меня научили добавлять в фарш чуть-чуть сахара. Примерно 1 ч.л. на кг. Очень сочные получаются котлетки! Также некоторые кладут в середину котлеты кусочек сливочного масла, но я так не пробовала...
  • «   inna_34
    26.10.09 20:38
    »
    А я недавно попробовала в котлетки добавить немного капусты, только перемалола её в комбайне, очень вкусно и сочно...Муж и не понял что том капуста присутствует.Уминал...
  • 25.10.09 15:19
    »
    А если бы берете покупной фарш, а не сами делаете, процедура та же самая? Или его дополнительно нужно прокрутить?
  • 24.10.09 10:16
    »

    ответ для: Gapusya

    Я в муке делала)
  • «   Tigrinka
    22.10.09 22:58
    »
    Помимо всего прочего добавляю в фарш взбитый до густой пены белок. Очень воздушные получаются котлетки.
  • «   Gapusya
    22.10.09 22:52
    »

    ответ для: зонтик

    Уррра! Не одна я одинока! Особенно, если делать с хорошими сухарями панировочными, то получается потрясающая корочка, а внутри очень сочное мясо!)
  • 22.10.09 12:42
    »

    ответ для: Gapusya

    Я вчера попробовала магги) мужу понравились котлетки)
  • 22.10.09 10:55
    »
    я тоже добавляю теплой водички и сразу делю котлетки и на сковороду, они получаются мягкими и сочными
  • 22.10.09 09:36
    »
    Я всегда вместо воды добавляю молоко. И яйцо, прежде чем выложить в фарш, взбиваю.
  • 20.10.09 22:23
    »
    все зависисит от фарша:свино-говяжий грубоватый,по сравнению со свино-куриным,котлетки из которого получаются очень нежными и их достаточно просто просто пожарить и тушить их не требуется
  • 20.10.09 22:09
    »
    А я еще в котлетки тру на терке очень сильно охлажденное сливочное масло. Немножко. Потом котлетки обжариваются и маслице создает такие жирненькие пузыречки. Воздушности очень добавляет.
  • 20.10.09 11:47
    »
    надо просто в готовый фарш немножко водички горячей влить, вымесить заново. и готовые котлетки обвалять в муке, чтоб сок не вытекал - тогда сочные будут!
  • 20.10.09 11:40
    »
    Я вообще-то стараюсь такие вещи не есть, просто зашла случайно, аппетит сразу дает о себе знать, сразу же стал двойным.
  • 20.10.09 01:58
    »
    Хозяюшки вы мои, всем БАААААААААААЛЬШОЕ СПАСИБО за рецептики. Обещаю, все перепробую. Всем по букетику
  • 19.10.09 23:37
    »
    1 кг филе курицы (индюшатины), одна луковица, белый мякиш батона замоченный в молоке...хлеба где-то визуально как пару кулачков , все перекручиваем на мясорубке, добавляем одно яйцо, 2 столовые ложки майонеза, соль по вкусу, вымешиваем фарш, формируем небольшие котлетки и обваливаем в муке и на хорошенько разогретую сковороду с растительным рафинированным маслом..обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, затем лопаткой складываем в кастрюльку, и когда она наполнится Вашими обжаренными котлетами, закрываем крышкой и протушиваем минут 10 на самом маленьком огне...Приятного!!! Котлеты получаются сочные, вкусные, как в отличном ресторане! Рецепт проверен, за уши оттащить от котлет сложно, а с картошечкой пюре вообще класс!
  • 19.10.09 22:46
    »
    очень нежные и воздушные!!!
  • 19.10.09 22:46
    »
    у меня бабушка не добавляет яйцо, а кладет 2-3 столовые ложки майонеза, лук, специи, хлеб в молоке размоченный только мякушка, и делает фарш из говядины, свинины и курицы, отличные котлеты получаются
  • 19.10.09 22:29
    »
    oy devochki tak kotletika zaxotelos mmm blin ya na diete....a ewe mojna dobavit morkovku
  • 19.10.09 22:13
    »

    ответ для: BBaggirAA

    Обязательно попрбую так же сделать!
  • 19.10.09 21:54
    »

    ответ для: Keterina79

    Во, это мой рецептик котлеток. Очень вкусные получаются. Но есть одно маленькое отличие не в рецепте, а в приготовлении: я обжариваю сначала, а потом добавляю молоко и тушу в нем до выкипания. Попробуйте, тоже неплохо.
  • «   Gapusya
    19.10.09 21:13
    »
    Попробуйте Maggi для котлет! Это просто вещь! У меня жених просто влюблен в котлеты, маме его просит научить ее делать по моему рецепту, но молчу, в чем мой секрет. Когда еду к нему (живет в другой стране), затариваюсь этими волшебными пакетиками. Собираются гости - от котлет не оттащишь!
1 2
 
войти на сайт через: 
я са­ма жи­ву в бе­ла­ру­си, по­это­му та­ко­го добра у нас в лю­бом кос­ме­ти­че­ском ма­га­зине пол­но а»
ужас, мо­де­ры без­не­ви­ную фра­зу не про­пу­сти­ли. лад­но, не бу­ду му­со­рить»
обыч­но ни­кто не де­ла­ет об­ра­бот­ку, мак­си­мум убе­рут де­та­ли и вы­ста­вят па­ра­мет­ры год­ные. пра­виль­но»
по­ме­няй­те ме­ста­ми му­жа и же­ну. муж на­уч­ный со­труд­ник, же­на на­ко­пи­ла де­нег, возь­мет ли она»
омг.люб­лю об­суж­дать кра­си­вых лю­дей, и под­чер­ки­вать их кра­со­ту и до­стат­ки. для ме­ня нет ни­ка­кой»
со­мне­ва­юсь, ло­мать или не ло­мать. ко­неч­но, сна­ча­ла квар­ти­ру на­до ви­деть. на­хо­дить­ся в ней.»
го­во­ришь ей: гоу тр.ся. ес­ли со­глас­на- зна­чит твой ва­ри­ан­тик»
спо­кой­но раз­го­ва­ри­вать про­бо­ва­ли с со­се­дя­ми? ес­ли бы ко мне при­шли со скан­да­лом сра­зу, я ско­ре»
он бьет гоп­ни­ков. бог по­сы­ла­ет ему гоп­ни­ков для на­ка­за­ния, чтобы они зна­ли, что не все­гда»
ну. вот пред­ста­ви­ла я се­бя, та­кую вполне се­бя ми­лень­кую де­вуш­ку, с кра­си­вой фигу­рой и ма­лень­ким»
а что та­ко­го? вы еде­те, вас там с цве­та­ми встре­тят и сюр­приз бу­дет ждать! я обо­жаю до­ро­гу»
вот как раз нра­вят­ся в де­ло­вом ко­стю­ме или в фор­ме»
да-я не ра­бо­та­ла.мне все­го то текст на­не­сти. во­прос в пик­се­лах»
ма­дам это ты, со сво­и­ми вы­же­ны­ми пу­ша­щи­ми­ся во­ло­са­ми за со­бой луч­ше смот­ри»
а вы их остав­ля­ли но­чью в но­ме­ре од­них чтобы пой­ти в бар или ре­сто­ран на­при­мер?»
вы са­ми по­ду­ма­е­те,ну что та ва­ша го­ре-лю­бовь для вас хо­ро­ше­го зде­лал? по­че­му вы так его обо­жеств­ля­ет»
отрас­тить эту чел­ку школь­ни­цы на­чаль­ных кла­сов - без не бу­дет на­мно­го луч­ше»
да уж не по­вез­ло.у ко­го то де­ти прям вы­ле­та­ют.а кто то так му­ча­ет­ся.»
а я все-та­ки на­де­юсь, что со­во­чек т р олит. а то жал­ко его»
вну­ков хо­чет. но это мой вы­бор. не хо­чу на пен­си за­ни­мать­ся неква­ли­фи­ци­ро­ва тру­дом, в ни мож­но»
мо­де­ры ви­де­ли кри­ми­нал в фра­зе: все олей.»
а раз­ве ин­те­рес­но быть с че­ло­ве­ком, ко­то­рый ещё не на­учил­ся быть са­мим со­бой? он при­ми­ря­ет»
что под­хо­дя­щие пар­ни сей­час тол­па­ми вы­стра­и­ва­ют­ся?»
да­же ес­ли и по­смот­рят, ни­че­го страш­но­го не бу­дет. есть вра­чеб­ная тай­на, ес­ли ко­му- то рас­ка­жут,»
де­вуш­ки, что вы мо­же­те дать му­жу? ес­ли не хо­ти­те го­то­вить, не хо­ти­те ра­бо­тать и т.д.? по но­чам»
би­тьем я толь­ко по­ка­зы­ваю что бить это нор­маль­но,то­гда они еще боль­ше нач­нут бить,так раз»
я не по­ни­маю, как мож­но спать не на­кра­ше­ной у ме­ня один раз не бы­ло воз­мож­но­сти снять на ночь»
та­кое ощу­ще­ние, что они бы­ли куп­ле­ны лет 10 на­зад.»
ну мо­жет каж­до­му и свое. од­но де­ло ко­гда дей­стви­тель­но по мед по­ка­за­ни­ям. а ино­гда про­сто»
мы дав­но встре­ча­ем­ся. ко­неч­но был ин­тим. я имею ви­ду что в эту кон­крет­ную ночь его не бы­ло.»
вам не на­до те­рять кг. вам нуж­но про­сто на­ка4ать­ся немно­го. а вес иде­аль­ный»
и ещё, та­кое кол-во на­ро­да, про­сти­те, но, так и бу­ду го­во­рить, ко­то­рые про­сто не смыс­лят в»
да, мне очень нра­вят­ся муж­чи­ны в де­ло­вом сти­ле, все­гда об­ра­щаю вни­ма­ние! чест­но ска­зать, джин­сы»
я бы ни­ко­гда не бы­ла ко­том, ко­ты, как и мч че­ло­ве­че­ско­го ви­да, все­гда маль­чи­ки-обосыв про»
а я так и де­лаю - в ме­шок он, прав­да, уже не по­ме­ща­ет­ся, но в кла­дов­ке си­дит ти­хонь­ко - спит»
уже бро­сил что ли? ну так бы­ли зна­ко­мые дей­стви­тель­но со­лид­но за­ра­ба­ты­ва­ю­щие, но ни­кто мне»
у сы­на не на­шлось ар­гу­мен­тов за то, чтобы же­нить­ся на жен­щине с детьми. мо­жет быть, то­гда»
мне нра­вит­ся, осо­бе­но е стиль.»
внешне: рост 180 см, кг 85-90. креп­кий, спор­тив­ный. тем­ные во­ло­сы, свет­лые гла­за, нос пря­мой,»
у вас ка­кой то ки­тай­ский рус­кий, как буд­то вы со сло­ва­рём текст пи­ше­те»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.