Главная / Клубы / Беременность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 20.01.10 12:34
    «   »
    Спасибо. Завтра поеду уже в 5 раз делать узи... но перед всем этим на всякий случай сделаю пару тестов на беременность.
  • 19.01.10 23:01
    «   »

    ответ для: Skoda911

    единственное что можно посоветовать - это сходить еще раз на узи но в другое место к другому узисту..по крайней мере я бы так сделала...
    ______________________________
    [i ]Я не могу быть второй...и даже первой...Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  • 19.01.10 19:41
    «   »
    У меня плодное яйцо на 31.12.09 г. было 1.1 см а на 18.01.10 по узи указано 1,33. Первый день посл. мес. 16.11.09. у меня шок... мне узист поставила замершую беременность и отправляет на чистку, но моя надежда не умирает... подскажите было ли у вас такое и бороться ли мне сейчас
  • 05.01.10 17:37
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    Последние месячные 10 октября.5 акушерских недель - сердцебиения не было, размер желтого тела 8.4мм. 8 недель и пару дней - сердцебиение и размер плода 12.7мм. Все недели акушерские (по нормальному только акушеские считаются, т.к. в аппарат узи вносится дата посл. месячных). Удачи! лишнего не думай!
  • 05.01.10 12:46
    «   »
    Инетересно, а почему гинекологи считают этот срок с последних месячных? Они же не знают, когда мы забеременнели. Только УЗИ может точно определить срок беременности.
    Да, ещё: у меня последние месячные были 14 ноября. А забеременнела с 1 по 10 декабря. Возможно ли это? 12 декабря я уже сделала первый тест и там появилась вторая слабая полоска уже. 14 декабря сделала повторный тест. Полоска была уже чётче. Дак беременность ещё была такая маленькая получается. Возможно ли, что тест показал так быстро. Ещё до задержки получается. Месячные я ждала только 14 декабря.
  • 05.01.10 09:29
    «   »
    все верно,гдет на 7-8 недели-серцебиение
  • 05.01.10 09:20
    «   »
    5-6 акушерских недель
  • 04.01.10 22:47
    «   »
    у меня при первой долго не было..недели до 7..а вторая на 5 уже слышно было
  • 04.01.10 22:39
    «   »

    ответ для: resilient

    правильно акушерский- от даты посл. месячных....например 1 декабря месячные начались.... (значит АС -1 декабря).. а овуляция происходит через 2 недели после начала месячных... т.е. 14 декабря... поэтому срок плода считаем с 14 декабря... т.к. во время овуляции происходит оплодота=ворение.... ну вроде так))) ну мне так объясняла врач.. моему сынуле уже 1год 10мес)))
  • 04.01.10 22:33
    «   »

    ответ для: ПолькаБабочка

    Вы что-то путаете. Акушерский срок считается: от даты последних месячных + 7 дней. Т.е если месячные были 1 декабря, то считаем с 7 декабря.
  • 04.01.10 22:24
    «   »

    ответ для: Lu86

    Ничего, вырастет. Я тоже сначала думала, что это ОН.
  • 04.01.10 22:21
    «   »

    ответ для: resilient

    иии.. обидно. я думало это ОН 6 мм. (((((
  • 04.01.10 22:20
    «   »

    ответ для: Lu86

    ракого быть не может. я читала в книге что плод в 2 недели размером 0,3 мм. может у вас меряют само место гденаходится плод? у нас меряют сам плод.
  • 04.01.10 22:19
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    срок плода 5 недель, а срок беременности 7 недель (+ 2 недели от посл. месячных)... врачи-акушеры так считают.. а вот узи... определяет только срок плода... поэтому разница в 2 недели
  • 04.01.10 22:19
    «   »

    ответ для: Lu86

    Потому что очень очень маленький
  • 04.01.10 22:17
    «   »

    ответ для: resilient

    ой, точно. сейчас посмотрела в справку... а почему у меня тогда про плод ничего не написано????
  • 04.01.10 22:17
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    Вам не правильно посчитали. У вас 5 недель.
  • 04.01.10 22:15
    «   »

    ответ для: Lu86

    Девушка, вы что-то путаете. В 2,5 недели эмбрион не может быть 6мм.Скорее всего вы перепутали с размером плодного яйца.
  • 04.01.10 22:09
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    такого быть не может. когда я первый раз пошла на узи у меня плод был 6 мм. и мне срок поставили 2 недели 5 дней. только исходя из размера плода. получилось 16 ноября. а последние месячные были 29 октября.
  • 04.01.10 21:14
    «   »
    Девчонки, привет. Не подскажете, что делать. Мне поставили срок беременности 7 недель с первого дня последних месячных. Последние месячные были 14 ноября. Сегодня сделала первое УЗИ и мне сказали, что плод не выглядит на 7 недель. Примерно на 5 недель с небольшим. Размер 3 мм. Это нормально для 5 недель? Я думаю, что я забеременнела с 1 по 10 декабря. Тогда и правда 5 недель получается. Не знаю как себя уже успокоить. Да, сердцебияния тоже не обнаружили ещё. Это нормально?
  • 22.10.09 22:23
    «   »
    у маня была аналогичная ситуация, узи делала на фактических 5 недель, врач сказал, что плод на 6,2, сердце не слышно, послал на чистку....я послала его,через 10 дней сделала повторное узи- плод на 8,2 нед.,все норм) не переживай, знаю, как тебе сейчас тяжело)все будет хорошо)
  • 19.10.09 23:03
    «   »
    сходите к другому врачу через недельку....
  • 19.10.09 22:58
    «   »
    самое главное не волнуйтесь, у вас ещё очень много недель впереди, у меня вообще такое ощущение что весь срок я провела в животе, только и прислушивалась что происходит в животе, сейчас серцебиение, потом шевеление, всё будет хорошо, но я до 20 недель вообще узи не делала, мне кажется это не очень хорошо
  • 19.10.09 12:56
    «   »
    Я на УЗИ в 6 недель уже послушала сердечко малыша)))
  • 19.10.09 11:16
    «   »
    я была на УЗИ в 7 недель, и тогда мне врач дал послушать сердцебиение. многое зависит от аппарата, на котором делалось УЗИ!
1 2
 



как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам ре­ши­ла неожи­дан­но на­гря­нуть све­кровь, а у вас бар­дак. как по­сту­пи­те? все­гда ли у вас до­ма по­ря­док?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
как по­нять, ис­пы­ты­ваю я чув­ства к но­во­му уха­же­ру или ме­ня тянет к нему толь­ко по­то­му, что он по­хож на му­жа, ко­то­ро­го я безум­но лю­би­ла?
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
по­зна­ко­ми­лась с дев­чон­кой на кур­сах бо­ди­ф­лек­са. те­перь зво­нит каж­дый день и жа­лу­ет­ся на свою жизнь, что муж ма­те­рит ее, про то, что лю­бов­ник у нее есть. еще и ме­ня учит,
ком­плек­сую, что ху­дая. ста­ла жить по прин­ци­пу: вот по­прав­люсь - то­гда и бу­ду все, что за­хо­чу но­сить, кра­сить­ся и так да­лее. сей­час во­об­ще на се­бя за­би­ла. как вы­брать­ся из
ес­ли про­щу­пы­вать грудь, ощу­ще­ние, что внут­ри слов­но ком­ки че­го-то, ко­то­рые бо­лят, ес­ли слег­ка на­да­вить. это рак гру­ди?
кто за­ка­зы­вал в им­пе­ра­три­це? кам­ни дей­стви­тель­но на­ту­раль­ные? ка­кое се­реб­ро? как ма­га­зин ра­бо­та­ет в плане до­став­ки?
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
«кра­со­та за 10 ми­нут» с син­ди уит­марш, при­со­еди­няй­тесь - вме­сте на­мно­го лег­че.
ка­кая кни­га вас боль­ше все­го впе­чат­ли­ла?
име­ет ли пра­ва врач предо­ста­вить ин­фор­ма­цию обо мне, мо­е­му ра­бо­то­да­те­лю? у ме­ня на ра­бо­те ав­рал и, так как у ме­ня не бы­ло тем­пе­ра­ту­ры, я вы­шла на ра­бо­ту. ру­ко­во­ди­тель по­про­сил
ка­ким вы поль­зу­е­тесь дез­одо­ран­том? что вам нра­вит­ся?
ско­ро идем по­да­вать на раз­вод. в бра­ке по­чти 2 го­да! очень люб­лю его. он го­во­рит, что у нас по­сто­ян­ные кон­флик­ты. как его за­быть?
с ми­лым и рай в ша­ла­ше? смог­ли бы вый­ти за­муж за бед­но­го, но лю­би­мо­го?
вы ку­ша­е­те, пье­те чай/ко­фе на ра­бо­те? или в ва­шем офи­се это мо­ве­тон? кол­ле­ги при­но­сят что-то к чаю или про­сто уго­ща­ют­ся?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре на ули­це вы на­де­ва­е­те шап­ку?
как вам та­кой ком­без фир­мы smafolk? хо­чу при­ку­пить сво­е­му сы­ну на вес­ну.
как быть? я ужас­но всем за­ви­дую. у неко­то­рых дам ми­лое ли­чи­ко, у дру­гих - во­ло­сы тол­стые и гу­стые, у тре­тьих - ног­ти изу­ми­тель­ные. а я ни­чем не вы­де­ля­юсь!
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка ни­ко­гда не от­ка­жут в по­мо­щи (ма­те­ри­аль­ной, пси­хо­ло­ги­че­ской)? ог­нен­ные или вод­ные?
жи­ву 7 лет уже в москве. при­е­ха­ла без ни­че­го сю­да. те­перь есть всё и да­же боль­ше. зо­ву по­друг к се­бе на тёп­лень­кие ме­ста, а они не хо­тят. при этом за­ви­ду­ют, бе­сят­ся. что
моя близ­кая по­дру­га от­ка­зы­ва­ет­ся гу­лять со мной в днев­ное вре­мя прин­ци­пи­аль­но. ей ка­жет­ся это не ин­те­рес­ным. со­гла­ша­ет­ся толь­ко по­сле 22.00. как бы вы по­сту­пи­ли?
как вы пе­ре­жи­ва­е­те смерть близ­ких лю­дей? в но­яб­ре бу­дет год, как умер­ла ма­ма, но по­сто­ян­но, ко­гда ни­чем го­ло­ва не за­би­та, на­чи­наю ду­мать о про­шлом, о том, что я непра­виль­но
по­че­му все так нега­тив­но от­но­сят­ся к 19-22-лет­ним сту­дент­кам, ко­то­рые под­ра­ба­ты­ва­ют в сво­бод­ное от учё­бы вре­мя? на­зы­ва­ют их ло­мо­вы­ми ло­шадь­ми?
по­дру­га рас­ска­за­ла о но­вом спо­со­бе при­го­тов­ле­ния ма­ка­рон. сна­ча­ла под­жа­рить до зо­ло­ти­стой ко­роч­ки, а уже по­сле за­лить во­дой на ско­во­род­ке. так по­лу­ча­ет­ся го­раз­до вкус­нее!
сов­мест­ный до­суг с му­жем. чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя?
кто ра­бо­та­ет на круп­ных пред­при­я­ти­ях? у вас ка­кая фор­ма уче­та? ка­кую про­грам­му ис­поль­зу­е­те (на­при­мер, 1с)?
про­фи­лак­ти­ка про­студ­ных за­боле­ва­ний у ре­бен­ка. мож­но ли да­вать сы­ну ка­кие-ни­будь пре­па­ра­ты для про­фи­лак­ти­ки, чтобы укре­пить им­му­ни­тет?
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
как на­брать­ся тер­пе­ния? го­ло­вой по­ни­маю, что па­рень стре­мит­ся за­ра­бо­тать боль­ше. хо­чет, чтобы мы не счи­та­ли каж­дую ты­ся­чу до зар­пла­ты, по­боль­ше ку­да-ни­будь хо­ди­ли и не па­ри­лись,
бо­юсь ро­жать са­ма, но и ке­са­ре­во не хо­чу де­лать! а вы бо­я­лись пер­вый раз ро­жать? что вы де­ла­ли, чтобы пе­ре­бо­роть свой страх?
звёз­ды за­па­ли­лись
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
жи­ву с муж­чи­ной, он стар­ше ме­ня на 10 лет, биз­нес­мен, по­ку­па­ет мне все, что я за­хо­чу! но уви­де­лась с быв­шим пар­нем и опять нас тянет друг к дру­гу, в про­шлом у нас секс был
как на­звать ко­тён­ка маль­чи­ка? ки­дай­те свои ва­ри­ан­ты.
ко­гда вы се­ли од­ни за руль по­сле по­лу­че­ния прав?
я очень силь­но люб­лю сво­е­го пар­ня. он ни­ко­гда не за­став­лял ме­ня со­мне­вать­ся в нем. а сей­час мне так боль­но, весь ве­чер про­пла­ка­ла, неуже­ли он и прав­да за­хо­дит на нее смот­реть?
как вы про­яв­ля­е­те вни­ма­ние к сво­е­му пар­ню? мой ино­гда го­во­рит, что ему ма­ло мо­е­го вни­ма­ния и он не чув­ству­ет, что я его люб­лю.
пе­ви­ца зла­то­сла­ва - са­мая кра­си­вая! вы со­глас­ны, что она иде­ал жен­ской кра­со­ты?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
при­го­тов­ле­ние пи­щи на ме­сяц впе­ред! де­лим­ся мне­ни­я­ми. в кни­ге об ор­га­ни­за­ции вре­ме­ни про­чи­та­ла о та­ком ме­то­де. еда ре­аль­но со­хра­нит свой вкус и ка­че­ство?
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
си­ту­а­ция: вам 28 лет, де­тей нет, муж раз­дра­жа­ет и вы не лю­би­те его. вы ушли бы от му­жа к ро­ди­те­лям?
оце­ни­те внеш­ность. ско­ро день рож­де­ния ду­маю как-то пре­об­ра­зить­ся. фо­то.
силь­но кри­вые но­ги? по­дру­га вче­ра за­яви­ла, что на мо­ем ме­сте но­си­ла бы ли­бо шта­ны, ли­бо длин­ные юб­ки. все ли так пло­хо?
не со­би­ра­юсь встре­чать­ся с пар­нем, по­ка он не по­зо­вет на сви­да­ние в ки­но хо­тя бы, не по­да­рит цве­ты, кон­фе­ты. я пра­ва?
ра­бо­та мо­де­лью веб­ка­ме­ры. кто-ни­будь ра­бо­тал? рас­ска­жи­те?
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
ко­гда вы в пер­вый раз ку­пи­ли ма­ши­ну?
как ча­сто вы упо­треб­ля­е­те ал­ко­голь? по ка­ко­му по­во­ду?
от­ка­за­ла пар­ню в сек­се. по­сле че­го он стал ме­ня оскорб­лять и угро­жать. как се­бя по­сле это­го ве­сти? ес­ли не уй­дёт, де­лать вид, что ни­че­го не бы­ло или по­го­во­рить? но что ска­зать?
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
вред­ная еда! за что вы бы “от­да­ли“ ду­шу? а мо­жет вы лю­би­те безум­но что-то из по­лез­ной еды?
сто­ит ли под­стри­гать­ся? бо­юсь, что не пой­дет. фо­то.
по­мо­ги­те! у до­че­ри ал­лер­гия на мою зо­лов­ку! что де­лать? за­пре­тить им об­щать­ся - это не вы­ход. у ме­ня к ней у са­мой непри­язнь. мо­жет ре­бе­нок так ре­а­ги­ро­вать на от­но­ше­ние ма­те­ри
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
жи­вем вме­сте, по­сто­ян­но ссо­рим­ся, а вче­раш­ний день во­об­ще не вы­хо­дит из го­ло­вы. мы по­ру­га­лись, и он на­звал ме­ня со­ба­кой, я за­бо­ле­ла, а он да­же ле­кар­ства мне не ку­пил. сто­ит
пер­вые ше­ве­люш­ки. я еще на 12 недель­ке по­чув­ство­ва­ла как буд­то на жи­во­те ша­рик вы­пер и по­том про­пал. се­го­дня то­же на­блю­да­ла неболь­шое пе­ре­ка­ты­ва­ние. мо­жет это все-та­ки ки­шеч­ник?
ре­став­ра­ция ван­ны жид­ким ак­ри­лом - от­зы­вы? как ре­зуль­тат спу­стя вре­мя? жел­те­ет?
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
хо­чу про­ве­сти ве­чер с ним. на­пи­са­ла, что он не бу­дет се­го­дня но­че­вать до­ма. он спро­сил по ка­кой при­чине. как от­ве­тить в иг­ри­вой и неод­но­знач­ной фор­ме?
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
вкон­так­те в од­ной из групп ор­га­ни­за­тор в ком­мен­та­ри­ях к по­сту оскорб­ля­ет участ­ни­ков бе­се­ды. ес­ли на его глав­ной стра­нич­ке на­жать кноп­ку “по­жа­ло­вать­ся“ и опи­сать суть про­бле­мы,
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
мо­ло­дые ма­мы, ко­гда вы вы­шли на ра­бо­ту по­сле рож­де­ния ре­бен­ка? тя­же­лее ра­бо­тать или до­ма си­деть с ре­бен­ком?
со­гла­си­лись бы вы про­жить 10 лет в го­ро­де, где жи­вут толь­ко од­ни жен­щи­ны, при усло­вии, что вам за­пла­тят за это мил­ли­он дол­ла­ров?
ре­бен­ка драз­нят в шко­ле! сын ре­шил про­бле­му ра­зом - дал то­ва­ри­щу в че­люсть. это ли ме­тод?
на ме­ня муж­чи­ны смот­рят на ули­це и в об­ще­ствен­ных ме­стах, сво­ра­чи­вая шеи. как ре­а­ги­ру­ют незна­ко­мые и зна­ко­мые муж­чи­ны на ва­ше при­сут­ствие?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
по­мо­ги­те вы­брать хо­ло­диль­ник! хо­чу no frost, чтобы по­лок бы­ло ми­ни­мум 4 м и креп­кий, а то у по­друж­ки от ка­стрюли стек­ло лоп­ну­ло.
вам по­па­да­лись в жиз­ни лю­ди с по­сле­ре­во­лю­ци­он­ны­ми име­на­ми, ти­па по­ли­граф по­ли­гра­фо­вич ша­ри­ков?
что по­со­ве­то­вать по­дру­ге? уже дав­но но­ет, что у неё нет и не бы­ло ни­ко­гда пар­ня. что ей хо­чет­ся люб­ви и что она это­го до­стой­на.
как сде­лать так, чтобы лю­ди бо­я­лись од­но­го ви­да и бо­я­лись за­да­вать неудоб­ные во­про­сы? на­до со­здать впе­чат­ле­ние хо­лод­ной ле­ди. са­ма я очень мяг­кая, но лю­ди это­го не оце­нят.
боль в гор­ле, ло­мит шею, тем­пе­ра­ту­ра, ино­гда есть ка­шель. что это?
быв­шая же­на мо­е­го пар­ня “жи­вет“ на мо­ей стра­ни­це. мне не да­ет по­коя мысль, что она при­сут­ству­ет в мо­ей жиз­ни сто­рон­ним на­блю­да­те­лем. хо­те­ла до­ба­вить ее в чер­ный спи­сок, но
вы по­ку­па­е­те пар­фюм в ин­тернет-ма­га­зи­нах? мо­же­те по­со­ве­то­вать хо­ро­ший, чтобы быть уве­рен­ной, что не под­дел­ку про­да­ют?
как вы счи­та­е­те, мож­но ли за­ни­мать­ся сек­сом во вре­мя бе­ре­мен­но­сти или нет?
едем с мч в боль­шой го­род за по­куп­ка­ми. что луч­ше ку­пить из ме­ло­чи, кро­ме одеж­ды? по­со­ве­туй­те что-ни­будь нуж­ное и при­ят­ное.
как вы лю­би­те раз­вле­кать­ся? ку­да хо­дить? ез­дить? что по­се­щать? что при­но­сит вам удо­воль­ствие?
у ко­го ай­фон 4? он вас устра­и­ва­ет?
секс по друж­бе. недав­но бы­ла пья­ная и пред­ло­жи­ла сво­е­му луч­ше­му дру­гу встре­чать­ся без обя­за­тельств. а что? это ре­аль­но удоб­но. все рав­но из-за уче­бы и тре­ни­ро­вок не хва­та­ет
па­рень жи­вет с де­вуш­кой, но при этом в ак­тив­ном по­ис­ке. как так? как он во­об­ще жи­вет с де­вуш­кой? ка­кие чув­ства у него к ней?
что эта за по­ро­да со­бач­ки? по­мо­ги­те опре­де­лить! уж очень ми­лый пе­сик! фо­то.
я лег­ко­до­ступ­ная де­вуш­ка. не знаю, что со мной слу­чи­лось, но я мо­гу очень быст­ро пе­ре­спать с тем, кто мне по­нра­вил­ся. что со мной?
кос­ме­ти­че­ские мас­ки из гли­ны. кто де­лал? ка­кой эф­фект?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
очень хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, но с де­вуш­ка­ми аб­со­лют­но не кле­ит­ся, сам не знаю, от­че­го так. недав­но рас­стал­ся с оче­ред­ной. при­кла­ды­ваю свои фо­то­гра­фии на ва­шу оцен­ку.
стран­ная по­дру­га. она ле­зет в мою лич­ную жизнь до та­кой сте­пе­ни, что вы­чис­ля­ет ко­го я до­ба­ви­ла в дру­зья через день по­сле до­бав­ле­ния. она вспо­ми­на­ет все, что ме­ня бе­сит и