Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

1 2
  • 20.01.10 12:34
    «   »
    Спасибо. Завтра поеду уже в 5 раз делать узи... но перед всем этим на всякий случай сделаю пару тестов на беременность.
  • 19.01.10 23:01
    «   »

    ответ для: Skoda911

    единственное что можно посоветовать - это сходить еще раз на узи но в другое место к другому узисту..по крайней мере я бы так сделала...
    ______________________________
    [i ]Я не могу быть второй...и даже первой...Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  • 19.01.10 19:41
    «   »
    У меня плодное яйцо на 31.12.09 г. было 1.1 см а на 18.01.10 по узи указано 1,33. Первый день посл. мес. 16.11.09. у меня шок... мне узист поставила замершую беременность и отправляет на чистку, но моя надежда не умирает... подскажите было ли у вас такое и бороться ли мне сейчас
  • 05.01.10 17:37
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    Последние месячные 10 октября.5 акушерских недель - сердцебиения не было, размер желтого тела 8.4мм. 8 недель и пару дней - сердцебиение и размер плода 12.7мм. Все недели акушерские (по нормальному только акушеские считаются, т.к. в аппарат узи вносится дата посл. месячных). Удачи! лишнего не думай!
  • 05.01.10 12:46
    «   »
    Инетересно, а почему гинекологи считают этот срок с последних месячных? Они же не знают, когда мы забеременнели. Только УЗИ может точно определить срок беременности.
    Да, ещё: у меня последние месячные были 14 ноября. А забеременнела с 1 по 10 декабря. Возможно ли это? 12 декабря я уже сделала первый тест и там появилась вторая слабая полоска уже. 14 декабря сделала повторный тест. Полоска была уже чётче. Дак беременность ещё была такая маленькая получается. Возможно ли, что тест показал так быстро. Ещё до задержки получается. Месячные я ждала только 14 декабря.
  • 05.01.10 09:29
    «   »
    все верно,гдет на 7-8 недели-серцебиение
  • 05.01.10 09:20
    «   »
    5-6 акушерских недель
  • 04.01.10 22:47
    «   »
    у меня при первой долго не было..недели до 7..а вторая на 5 уже слышно было
  • 04.01.10 22:39
    «   »

    ответ для: resilient

    правильно акушерский- от даты посл. месячных....например 1 декабря месячные начались.... (значит АС -1 декабря).. а овуляция происходит через 2 недели после начала месячных... т.е. 14 декабря... поэтому срок плода считаем с 14 декабря... т.к. во время овуляции происходит оплодота=ворение.... ну вроде так))) ну мне так объясняла врач.. моему сынуле уже 1год 10мес)))
  • 04.01.10 22:33
    «   »

    ответ для: ПолькаБабочка

    Вы что-то путаете. Акушерский срок считается: от даты последних месячных + 7 дней. Т.е если месячные были 1 декабря, то считаем с 7 декабря.
  • 04.01.10 22:24
    «   »

    ответ для: Lu86

    Ничего, вырастет. Я тоже сначала думала, что это ОН.
  • 04.01.10 22:21
    «   »

    ответ для: resilient

    иии.. обидно. я думало это ОН 6 мм. (((((
  • 04.01.10 22:20
    «   »

    ответ для: Lu86

    ракого быть не может. я читала в книге что плод в 2 недели размером 0,3 мм. может у вас меряют само место гденаходится плод? у нас меряют сам плод.
  • 04.01.10 22:19
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    срок плода 5 недель, а срок беременности 7 недель (+ 2 недели от посл. месячных)... врачи-акушеры так считают.. а вот узи... определяет только срок плода... поэтому разница в 2 недели
  • 04.01.10 22:19
    «   »

    ответ для: Lu86

    Потому что очень очень маленький
  • 04.01.10 22:17
    «   »

    ответ для: resilient

    ой, точно. сейчас посмотрела в справку... а почему у меня тогда про плод ничего не написано????
  • 04.01.10 22:17
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    Вам не правильно посчитали. У вас 5 недель.
  • 04.01.10 22:15
    «   »

    ответ для: Lu86

    Девушка, вы что-то путаете. В 2,5 недели эмбрион не может быть 6мм.Скорее всего вы перепутали с размером плодного яйца.
  • 04.01.10 22:09
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    такого быть не может. когда я первый раз пошла на узи у меня плод был 6 мм. и мне срок поставили 2 недели 5 дней. только исходя из размера плода. получилось 16 ноября. а последние месячные были 29 октября.
  • 04.01.10 21:14
    «   »
    Девчонки, привет. Не подскажете, что делать. Мне поставили срок беременности 7 недель с первого дня последних месячных. Последние месячные были 14 ноября. Сегодня сделала первое УЗИ и мне сказали, что плод не выглядит на 7 недель. Примерно на 5 недель с небольшим. Размер 3 мм. Это нормально для 5 недель? Я думаю, что я забеременнела с 1 по 10 декабря. Тогда и правда 5 недель получается. Не знаю как себя уже успокоить. Да, сердцебияния тоже не обнаружили ещё. Это нормально?
  • 22.10.09 22:23
    «   »
    у маня была аналогичная ситуация, узи делала на фактических 5 недель, врач сказал, что плод на 6,2, сердце не слышно, послал на чистку....я послала его,через 10 дней сделала повторное узи- плод на 8,2 нед.,все норм) не переживай, знаю, как тебе сейчас тяжело)все будет хорошо)
  • 19.10.09 23:03
    «   »
    сходите к другому врачу через недельку....
  • 19.10.09 22:58
    «   »
    самое главное не волнуйтесь, у вас ещё очень много недель впереди, у меня вообще такое ощущение что весь срок я провела в животе, только и прислушивалась что происходит в животе, сейчас серцебиение, потом шевеление, всё будет хорошо, но я до 20 недель вообще узи не делала, мне кажется это не очень хорошо
  • 19.10.09 12:56
    «   »
    Я на УЗИ в 6 недель уже послушала сердечко малыша)))
  • 19.10.09 11:16
    «   »
    я была на УЗИ в 7 недель, и тогда мне врач дал послушать сердцебиение. многое зависит от аппарата, на котором делалось УЗИ!
1 2
 



на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то ни­где не об­ра­бо­та­ны.
пер­вая лю­бовь обер­ну­лась кра­хом. я уже уста­ла пол­го­да си­деть в этом “бо­ло­те“ и с ми­лым рай не в ша­ла­ше! как быть? на ду­ше боль­но и непри­ят­но.
по­че­му счи­та­ет­ся, что по­ка­зы­вать всем свои пре­ле­сти нор­маль­но? что это за ми­ро­вые стан­дар­ты кра­со­ты?
мне при­снил­ся тре­уголь­ник с гла­зом внут­ри, он был сле­ва на гру­ди на бе­лом ха­ла­те, во сне ис­пу­га­лась. утром я по­смот­ре­ла в ин­тер­не­те, что это, та­кой знак есть и он на­зы­ва­ет­ся
за сколь­ко вы по­ку­па­ли ай­фон?
моя од­но­групп­ни­ца ска­за­ла, что я страш­ная. так ли это?
на­до­е­ло быть од­ной, но из­ме­нить­ся не по­лу­ча­ет­ся. как же пе­ре­стать стро­ить из се­бя “снеж­ную ко­роле­ву“? это по­лу­ча­ет­ся са­мо со­бой, мо­жет быть из-за ком­плек­сов. как на­учить­ся
до­ста­ла со­сед­ка сво­и­ми воп­ля­ми! она пьет, из квар­ти­ры вонь жут­кая, так как там со­ба­ка, кош­ки и про­чая жив­ность! как быть? квар­ти­ра съем­ная.
из-за вас ко­гда-ни­будь пла­кал муж­чи­на? вер­нуть я его не хо­чу, про­сто хо­чу, чтоб он не стра­дал так.
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
как вам сви­тер?
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
что де­лать, ес­ли муж не да­ет по­есть? он мне сам в та­ре­лоч­ку на­сы­па­ет мик­ро­ско­пи­че­ские пор­ции. уже на ра­бо­те ме­ня пы­та­ют­ся под­кор­мить!
кто как уха­жи­ва­ет за те­лом (осо­бен­но в про­цес­се по­ху­де­ния)?
по­сту­пи­ла на бюд­жет в пре­стиж­ный вуз, но не на ту спе­ци­аль­ность, ко­то­рую хо­те­ла. есть огром­ное же­ла­ние сно­ва пе­ре­по­сту­пить, но для это­го нуж­но бу­дет сдать егэ еще по несколь­ким
стран­ное и смеш­ное по­ве­де­ние муж­чи­ны. ему 34 го­да, а ве­дет се­бя шест­на­дца­ти­лет­ний под­ро­сток. ко­гда мы при­е­ха­ли и за­шли в квар­ти­ру, то он на­чал бе­гать, ска­кать во­круг крес­ла
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
про­бле­ма в от­но­ше­ни­ях с пар­нем. 4 дня не зво­нил. я ре­ши­ла ему по­зво­нить са­ма. он ска­зал: “зай, я сей­час тут с дру­зья­ми. пе­ре­зво­ню по­том.“ и не зво­нит до сих пор! как по­сту­пить?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
с чем свя­за­но, что од­ни де­вуш­ки лег­ко рас­ста­ют­ся с пар­ня­ми, ес­ли их что-то не устра­и­ва­ет, и на­чи­на­ют кру­тить с но­вы­ми, а дру­гие де­вуш­ки при­вя­зы­ва­ют­ся к каж­до­му пар­ню и тер­пят
ка­кое сред­ство от пры­щей ре­аль­но по­мо­га­ет?
муж­чи­на пред­ло­жил за день­ги най­ти для него кра­си­вую де­вуш­ку-мо­дель для от­но­ше­ний. но мне ка­жет­ся, в этом есть что-то нездо­ро­вое. как ду­ма­е­те?
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
хо­ро­шая ли у вас от при­ро­ды внеш­ность? есть ли в вас что-то неесте­ствен­ное?
ло­жусь утром спать (на­ча­ло пя­то­го) и вдруг кто-то в ухо мне го­во­рит: “хоть мы все и рус­ские, по­ра ис­поль­зо­вать ла­тин­ский ал­фа­вит“, го­лос та­кой же, как ко­да кто-то воз­душ­ный
по­со­ве­туй­те ком­по­зи­ции (рок, ме­талл, клас­си­ка), где есть лёг­кое, ма­лень­кое со­ло на ги­та­ре.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
по­мо­ги­те вы­брать паль­то! фо­то.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
он хо­чет от ме­ня ре­бен­ка! я не го­то­ва, так как мне все­го 20 лет, ему 41! те­перь каж­дый ве­чер он за­ни­ма­ет­ся со мною сек­сом, уже уста­ла, ино­гда да­же при­тво­ря­юсь спя­щей, так
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
хо­те­лось бы услы­шать мне­ния, мо­жет кри­ти­ку, со­ве­ты. хо­чу по­ме­нять что-то во внеш­но­сти. не нра­вит­ся цвет мо­е­го ли­ца, его фор­ма, а так же не знаю, что де­лать с при­чес­кой.
оце­ни­те внеш­ность. хо­чет­ся что-то по­ме­нять. во­ло­сы по­кра­сить или под­стричь­ся. по­со­ве­туй­те.
как бы вы ре­ши­ли де­ли­кат­ную про­бле­му в кол­лек­ти­ве? как по­явил­ся этот ку­рьер, то он на­чал съе­дать про­сто всё. а что не съе­да­ет, то за­би­ра­ет с со­бой. но есть же и дру­гие со­труд­ни­ки.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые как ли­пуч­ка цеп­ля­ют­ся к че­ло­ве­ку, го­во­рят га­до­сти, а ко­гда че­ло­век го­во­рит “от­стань“, вы­да­ют фра­зу: “прав­да за­де­ла?“ вы встре­ча­ли та­ких
ищу ра­бо­ту с даль­ней­шим ухо­дом в де­крет. со­гла­си­лись бы вы ра­бо­тать за ма­лень­кую бе­лую зар­пла­ту, и даль­ше на ма­лень­кие де­крет­ные?
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
дев­ча­та, ко­то­рые со­бра­ли свой брас­ле­тик пан­до­ра или сан­лайт, ски­ды­вай­те фо­то.
вы ко­гда-ни­будь об­ни­ма­ли пар­ня так креп­ко, что он не мог вы­рвать­ся?
уда­ле­ние зу­бов муд­ро­сти, кор­ни ко­то­рых на­хо­дят­ся в гай­мо­ро­вых па­зу­хах. ка­кие ослож­не­ния мо­гут быть и сто­ит ли во­об­ще тро­гать эти зу­бы?
ре­ши­ла по­хва­стать­ся ро­стом во­лос. фо­то. мой ре­зуль­тат за 5 ме­ся­цев. стриг­лась го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми, де­ла­ла же­ла­ти­но­вые мас­ки.
оце­ни­те ра­ци­он. вро­де низ­ко­ка­ло­рий­но, но жир­нень­ко по­лу­чи­лось. по­ху­дею или по­прав­люсь?
в ка­кой сфе­ре хо­ро­шо ра­бо­тать бух­гал­те­ром?
что при­го­то­вить на обед? у ко­го что на сто­ле се­го­дня или вче­ра бы­ло?
сколь­ко лет мне да­ди­те? фо­то.
ка­кой из ви­дов ма­ки­я­жа вам боль­ше под­хо­дит? фо­то
как я вы­гля­жу на этом фо­то? од­на да­ма на­зва­ла ме­ня ле­пёш­кой. фо­то.
мч не пре­ду­пре­дил о том, что не смо­жет прий­ти на сви­да­ние. я па­ра­но­ик или это от­маз­ка, рас­счи­тан­ная на на­ив­ную ду­роч­ку?
как вы от­но­си­тесь к раз­но­цвет­но­му ма­ни­кю­ру? на мой взгляд, это без­вку­си­ца.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
у ба­буш­ки ин­фаркт, а я с ней в боль­ни­цу не по­еха­ла, по­то­му что она про­си­ла об этом. пра­виль­но сде­ла­ла? она го­во­ри­ла: я бу­ду бес­по­ко­ить­ся силь­ней, ес­ли ты по­едешь, как ты
во­прос тем, ко­му до­ступ­на ста­ти­сти­ка вкон­так­те. у вас то­же вче­ра был по­се­ти­тель из та­и­лан­да? к нам с по­дру­гой за­хо­дил на стра­ни­цу кто–то из этой стра­ны, но у нас там ни­ко­го
мне 17 лет, а я со­всем не умею го­то­вить! что за же­на из ме­ня бу­дет? да­же суп при­го­то­вить не мо­гу. с че­го нуж­но на­чи­нать? под­ска­жи­те!
за­ня­ла пар­ню 500 руб­лей, а он не воз­вра­ща­ет, хо­тя день­ги есть и про­шло уже мно­го вре­ме­ни. встре­ча­ем­ся дол­го. сто­ит ли на­по­ми­нать о дол­ге? мне как-то нелов­ко.
я - лу­зер. не умею вли­вать­ся в кол­лек­тив. все­гда ста­нов­люсь тем, над кем сте­бут­ся. что де­лать?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
а у вас бы­ва­ют мыс­ли та­кие при ви­де ма­мо­чек с 3-5 детьми - и за­чем столь­ко их на­до? а по­том ду­маю, что на­вер­ное каж­до­му свое.
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
а вы жа­лу­е­тесь му­жу на его ро­ди­те­лей, ес­ли вас что-то в них не устра­и­ва­ет? я не мо­гу вы­ска­зать ему, по­то­му что бо­юсь ис­пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми. ме­ня так всё бе­сит,
а кто-то из вас пус­кал­ся в пу­те­ше­ствие по всей стране? это не по­езд­ка па­ру раз в го­ду, а имен­но по­езд­ка из го­ро­да в го­род.
по­се­ща­ет ли вас чув­ство за­ви­сти, ко­гда вы ви­ди­те кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку, жен­щи­ну?
серь­ги-коль­ца это сек­су­аль­но?
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
ка­ких зву­ков вы бо­и­тесь, или ка­кие вам непри­ят­ны?
во­ло­сы на яго­ди­цах. у ко­го-ни­будь бы­ла та­кая про­бле­ма? что по­со­ве­ту­е­те?
1с. где ска­чать бес­плат­но? под­ска­жи­те!
го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
мч вы­гнал с ве­ща­ми на ули­цу. пой­ти неку­да, де­нег оста­лось немно­го. па­ру дней по­жи­ву у по­дру­ги, а даль­ше что де­лать?
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
сред­ства для во­лос, ко­то­рые не на­до смы­вать, де­ла­ют мои во­ло­сы неухо­жен­ны­ми на вид. как же ими поль­зо­вать­ся?
ме­ня ди­ко сме­шат де­вуш­ки, ко­то­рые озву­чи­ва­ют це­ну сво­их тря­пок! это пон­ты или нехват­ка се­ро­го ве­ще­ства?
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
при­ме­ри­ла се­го­дня пла­тье, в ко­то­ром я бы­ла на вы­пуск­ном 7 лет на­зад. то­гда оно мне не нра­ви­лось, а сей­час смот­рю - при­коль­ное и раз­мер еще впо­ру. оде­ли бы та­кое? фо­то.
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
сколь­ко вре­ме­ни вы мо­же­те не поль­зо­вать­ся ин­тер­не­том? ка­ко­ва ва­ша за­ви­си­мость от “все­мир­ной па­у­ти­ны“?
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
ку­да но­сить та­кую про­зрач­ную блуз­ку? я стес­ня­юсь, что вид­но бюст­галь­тер, да­же пу­пок и всё те­ло, не знаю, за­чем ку­пи­ла! силь­но ли вуль­гар­но?
сколь­ко ча­сов или ми­нут в день вы тра­ти­те на со­ци­аль­ные се­ти?
кто хо­дит или хо­дил в тре­на­жер­ный зал? ка­ких успе­хов и за ка­кое вре­мя вы до­би­лись?
раз­го­ва­ри­ва­ли с ним о ге­ях. я спро­си­ла как он к ним от­но­сит­ся. он от­ве­тил: “не осуж­даю, мне всё рав­но. мне то­же есть что вспом­нить.“ что вы ду­ма­е­те о фра­зе “мне есть что
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший го­род (стра­ну) для про­жи­ва­ния. мо­же­те ли вы на­звать свой го­род иде­а­лом?
ес­ли кли­ент про­сит но­мер те­ле­фо­на, с на­ме­ком на сим­па­тию, то как нуж­но се­бя ве­сти? ес­ли да­вать но­мер, то с ка­ким усло­ви­ем? или как это мож­но все обыг­рать?
стес­ня­юсь пар­ней. ес­ли кто-то пы­та­ет­ся раз­го­ва­ри­вать в ком­па­ни­ях, чув­ствую се­бя за­жа­той, воз­мож­но де­ло в том, что от­но­ше­ний се­рьёз­ных не бы­ло. у ко­го есть по­хо­жая про­бле­ма?
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
как стать са­мо­до­ста­точ­ной лич­но­стью? все вре­мя хо­ди­ла за му­жем по пя­там, а сей­час он рез­ко из­ме­нил­ся и я ду­маю, что ско­ро он уй­дет и я оста­нусь в де­прес­сии.
ку­пи­ла на осень бо­ти­льо­ны. в ма­га­зине очень по­нра­ви­лись. при­шла до­мой, уже не очень. а вам как?
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
ес­ли муж­чи­на на сви­да­нии нераз­го­вор­чив, со­зда­ет­ся неле­пая ти­ши­на, но все же на­зна­ча­ет сви­да­ния, что это мо­жет зна­чить? щип­ца­ми на­до каж­дое сло­во вы­тас­ки­вать, неин­те­рес­но.
ска­жи­те, силь­но но­со­губ­ные склад­ки пор­тят ли­цо? очень бро­са­ет­ся в гла­за?
ес­ли из-за пар­ня уже через па­ру недель по­сле зна­ком­ства де­вуш­ка на­чи­на­ет нерв­ни­чать и пла­кать, но он ей безум­но нра­вит­ся, сто­ит ли с та­ким про­дол­жать об­ще­ние и стро­ить от­но­ше­ния?
де­пер­со­на­ли­за­ция. у ко­го бы­ва­ет? по ка­ким при­чи­нам? обя­за­тель­но ли де­пер­со­на­ли­за­ция - симп­том се­рьез­но­го пси­хи­че­ско­го за­боле­ва­ния?
пи­шут, что ли­хо­рад­ка эбо­ла до­бе­рет­ся до рос­сии в кон­це ок­тяб­ря. что ду­ма­е­те?
в 23 го­да осо­зна­ла, че­го я хо­чу от жиз­ни - хо­чу ти­хо­го спо­кой­но­го се­мей­но­го сча­стья. я го­то­ва це­лый день сто­ять у пли­ты. в этом и со­сто­ит мое сча­стье. но увы, у ме­ня не бы­ло
как вы по­ни­ма­е­те, что нра­ви­тесь пар­ню или что он хо­чет ва­ми вос­поль­зо­вать­ся? на­пи­сал мне один па­рень. ока­за­лось, что он из непро­стой се­мьи. он не ле­зет ко мне в плане сек­са.
муж по­сто­ян­но встре­ча­ет­ся с ку­мой на ней­траль­ной тер­ри­то­рии! он го­во­рит, что у нее нет де­нег, чтобы к нам ид­ти. счи­таю, это некра­си­во с ее сто­ро­ны - вы­зы­вать му­жа, ко­гда
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная