Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

1 2
  • 20.01.10 12:34
    «   »
    Спасибо. Завтра поеду уже в 5 раз делать узи... но перед всем этим на всякий случай сделаю пару тестов на беременность.
  • 19.01.10 23:01
    «   »

    ответ для: Skoda911

    единственное что можно посоветовать - это сходить еще раз на узи но в другое место к другому узисту..по крайней мере я бы так сделала...
    ______________________________
    [i ]Я не могу быть второй...и даже первой...Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННОЙ!!!
  • 19.01.10 19:41
    «   »
    У меня плодное яйцо на 31.12.09 г. было 1.1 см а на 18.01.10 по узи указано 1,33. Первый день посл. мес. 16.11.09. у меня шок... мне узист поставила замершую беременность и отправляет на чистку, но моя надежда не умирает... подскажите было ли у вас такое и бороться ли мне сейчас
  • 05.01.10 17:37
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    Последние месячные 10 октября.5 акушерских недель - сердцебиения не было, размер желтого тела 8.4мм. 8 недель и пару дней - сердцебиение и размер плода 12.7мм. Все недели акушерские (по нормальному только акушеские считаются, т.к. в аппарат узи вносится дата посл. месячных). Удачи! лишнего не думай!
  • 05.01.10 12:46
    «   »
    Инетересно, а почему гинекологи считают этот срок с последних месячных? Они же не знают, когда мы забеременнели. Только УЗИ может точно определить срок беременности.
    Да, ещё: у меня последние месячные были 14 ноября. А забеременнела с 1 по 10 декабря. Возможно ли это? 12 декабря я уже сделала первый тест и там появилась вторая слабая полоска уже. 14 декабря сделала повторный тест. Полоска была уже чётче. Дак беременность ещё была такая маленькая получается. Возможно ли, что тест показал так быстро. Ещё до задержки получается. Месячные я ждала только 14 декабря.
  • 05.01.10 09:29
    «   »
    все верно,гдет на 7-8 недели-серцебиение
  • 05.01.10 09:20
    «   »
    5-6 акушерских недель
  • 04.01.10 22:47
    «   »
    у меня при первой долго не было..недели до 7..а вторая на 5 уже слышно было
  • 04.01.10 22:39
    «   »

    ответ для: resilient

    правильно акушерский- от даты посл. месячных....например 1 декабря месячные начались.... (значит АС -1 декабря).. а овуляция происходит через 2 недели после начала месячных... т.е. 14 декабря... поэтому срок плода считаем с 14 декабря... т.к. во время овуляции происходит оплодота=ворение.... ну вроде так))) ну мне так объясняла врач.. моему сынуле уже 1год 10мес)))
  • 04.01.10 22:33
    «   »

    ответ для: ПолькаБабочка

    Вы что-то путаете. Акушерский срок считается: от даты последних месячных + 7 дней. Т.е если месячные были 1 декабря, то считаем с 7 декабря.
  • 04.01.10 22:24
    «   »

    ответ для: Lu86

    Ничего, вырастет. Я тоже сначала думала, что это ОН.
  • 04.01.10 22:21
    «   »

    ответ для: resilient

    иии.. обидно. я думало это ОН 6 мм. (((((
  • 04.01.10 22:20
    «   »

    ответ для: Lu86

    ракого быть не может. я читала в книге что плод в 2 недели размером 0,3 мм. может у вас меряют само место гденаходится плод? у нас меряют сам плод.
  • 04.01.10 22:19
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    срок плода 5 недель, а срок беременности 7 недель (+ 2 недели от посл. месячных)... врачи-акушеры так считают.. а вот узи... определяет только срок плода... поэтому разница в 2 недели
  • 04.01.10 22:19
    «   »

    ответ для: Lu86

    Потому что очень очень маленький
  • 04.01.10 22:17
    «   »

    ответ для: resilient

    ой, точно. сейчас посмотрела в справку... а почему у меня тогда про плод ничего не написано????
  • 04.01.10 22:17
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    Вам не правильно посчитали. У вас 5 недель.
  • 04.01.10 22:15
    «   »

    ответ для: Lu86

    Девушка, вы что-то путаете. В 2,5 недели эмбрион не может быть 6мм.Скорее всего вы перепутали с размером плодного яйца.
  • 04.01.10 22:09
    «   »

    ответ для: @ТётяМотя@

    такого быть не может. когда я первый раз пошла на узи у меня плод был 6 мм. и мне срок поставили 2 недели 5 дней. только исходя из размера плода. получилось 16 ноября. а последние месячные были 29 октября.
  • 04.01.10 21:14
    «   »
    Девчонки, привет. Не подскажете, что делать. Мне поставили срок беременности 7 недель с первого дня последних месячных. Последние месячные были 14 ноября. Сегодня сделала первое УЗИ и мне сказали, что плод не выглядит на 7 недель. Примерно на 5 недель с небольшим. Размер 3 мм. Это нормально для 5 недель? Я думаю, что я забеременнела с 1 по 10 декабря. Тогда и правда 5 недель получается. Не знаю как себя уже успокоить. Да, сердцебияния тоже не обнаружили ещё. Это нормально?
  • 22.10.09 22:23
    «   »
    у маня была аналогичная ситуация, узи делала на фактических 5 недель, врач сказал, что плод на 6,2, сердце не слышно, послал на чистку....я послала его,через 10 дней сделала повторное узи- плод на 8,2 нед.,все норм) не переживай, знаю, как тебе сейчас тяжело)все будет хорошо)
  • 19.10.09 23:03
    «   »
    сходите к другому врачу через недельку....
  • 19.10.09 22:58
    «   »
    самое главное не волнуйтесь, у вас ещё очень много недель впереди, у меня вообще такое ощущение что весь срок я провела в животе, только и прислушивалась что происходит в животе, сейчас серцебиение, потом шевеление, всё будет хорошо, но я до 20 недель вообще узи не делала, мне кажется это не очень хорошо
  • 19.10.09 12:56
    «   »
    Я на УЗИ в 6 недель уже послушала сердечко малыша)))
  • 19.10.09 11:16
    «   »
    я была на УЗИ в 7 недель, и тогда мне врач дал послушать сердцебиение. многое зависит от аппарата, на котором делалось УЗИ!
1 2
 
войти на сайт через: 



как вам се­ри­ал “чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния“?
как вам идея ма­ни­кю­ра? ду­маю очень за­мет­но, что де­ла­ла я его са­ма. фо­то
жду со­ве­тов к ри­сун­ку. на пер­вом фо­то про­цесс ри­со­ва­ния, на вто­ром - го­то­вый ре­зуль­тат.
дев­чон­ки, а вот вы бы вы­шли за­муж за та­ко­го как са­ша бе­лый из “брига­ды“? по­че­му? он вам по­нра­вил­ся, как ге­рой?
как вы­ле­чить хро­ни­че­ский на­сморк? ку­куш­ка не по­мог­ла, как и дру­гое ле­че­ние, ко­то­рое на­зна­ча­ли в по­ли­кли­ни­ке.
нра­вит­ся ли вам одеж­да с лео­пар­до­вым прин­том? но­си­те та­кую одеж­ду?
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
узна­ла об из­мене му­жа, со­би­ра­юсь по­дать на раз­вод, а в ду­ше все опу­сте­ло, по­мо­ги­те со­ве­том! я до кон­ца не знаю, пра­виль­но ли я де­лаю, что раз­ру­шаю се­мью, но сей­час для ме­ня
я ре­ши­ла вы­звать­ся на ор­га­ни­за­цию но­во­год­не­го кор­по­ра­ти­ва. с че­го на­чать? как все спла­ни­ро­вать?
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
род­ные го­нят за­муж! пи­лят - вы­хо­ди за­муж, по­том ни­ко­му не нуж­на бу­дешь, де­тей не смо­жешь ро­дить! еще и вну­ков им по­да­вай! я не го­то­ва! как бо­роть­ся?
по­че­му каж­дая вто­рая со­ве­ту­ет раз­во­дить­ся в те­мах о се­мей­ной жиз­ни? счи­таю, что нам на­обо­рот сле­ду­ет под­дер­жать жен­щин и под­ска­зать, как сто­ит раз­ру­лить ту или иную си­ту­а­цию.
где-то про­чи­та­ла, что жен­ская грудь долж­на быть твер­дой, а ес­ли мяг­кая, то зна­чит она об­вис­лая. что ду­ма­е­те?
как из­ба­вить­ся от скла­док под по­пой? по­ху­де­ние не по­мо­га­ет.
мне 26 ско­ро, еще не ро­жа­ла. у ба­буш­ки, ма­мы и ее сест­ры (мо­ей те­ти) бы­ла ми­о­ма, бы­ли опе­ра­ции, вы­ре­за­ли. ка­ко­ва ве­ро­ят­ность, что у ме­ня она то­же воз­никнет? неуже­ли ни­че­го
пер­вая мор­щин­ка во­круг глаз. что де­лать? я на­ча­ла чув­ство­вать се­бя ста­ре­ю­щей да­мой.
де­вуш­ки, ко­то­рые пра­виль­но пи­та­ют­ся и в про­цес­се по­ху­де­ния, как быть с ве­чер­ни­ми вы­хо­да­ми в клу­бы? что вы там за­ка­зы­ва­е­те? поз­во­ля­е­те ли се­бе ал­ко­голь? ес­ли да, то что имен­но?
снят­ся пло­хие сны про мо­е­го пар­ня. рань­ше за­ме­ча­ла, что по­сле та­ких снов все­гда бы­ли ссо­ры. сто­ит ли об­ра­щать на них вни­ма­ние? ве­ри­те ли вы, что они мо­гут яв­лять­ся пре­ду­пре­жде­ни­ем?
как про­ве­сти ле­то с поль­зой для се­бя? что де­лать, ко­гда при­ез­жа­ешь в фак­ти­че­ски чу­жой го­род? зна­ко­мые есть, но где их ис­кать непо­нят­но.
что по­да­рить ма­ме на 55 лет?
ско­ро пред­сто­ит по­езд­ка, не хо­чет­ся еже­днев­но тра­тить там вре­мя на бри­тье. за­ду­ма­лась о вос­ко­вых по­лос­ках. вы поль­зу­е­тесь? ка­кие луч­ше уда­ля­ют во­ло­сы и на­дол­го ли?
кто но­сил бре­ке­ты на ниж­ней че­лю­сти? очень ли вид­но? ста­вить бу­дем ке­ра­ми­че­ские.
как вы по­здрав­ля­е­те сво­их близ­ких, дру­зей, зна­ко­мых? от­прав­ля­е­те смс или обя­за­тель­но зво­ни­те? я вот не люб­лю зво­нить, я от­прав­ляю смс, и мне до­ста­точ­но, чтоб при­сла­ли смс,
как вы ду­ма­е­те, опас­на ли эро­зия, ес­ли я не бу­ду ро­жать в бли­жай­шее вре­мя? бо­юсь по­след­ствий.
мио­сти­му­ля­тор для сни­же­ния ве­са slim gym pro12
ваш муж­чи­на оце­нил, что он у вас пер­вый? вы до сих пор с ним вме­сте?
ди­е­та “маг­ги“ -10-28 кг!
за­ме­ти­ла, что во вре­мя ме­сяч­ных у ме­ня по­яв­ля­ет­ся зуд и жже­ние! у ко­го бы­ли та­кие про­бле­мы? это ре­ак­ция на про­клад­ки? как бо­роть­ся?
ра­дио­управ­ля­е­мая иг­руш­ка для взрос­лых в ка­че­стве по­дар­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли да­рить? а вы что бу­де­те да­рить сво­им по­ло­вин­кам на нг?
по­мо­ги­те по­до­брать одеж­ду! фигу­ра “пе­соч­ные ча­сы“. я ху­дая, низ­ко­го ро­ста. ма­лень­кая грудь, по­па есть, пол­но­ва­тые ик­ры. что мож­но, а что нель­зя но­сить?
у мо­е­го дру­га по­яви­лась де­вуш­ка, очень хо­ро­шая, а он ко­зел! а еще его па­па­ша ему рас­ска­зы­вал во всех ин­тим­ных по­дроб­но­стях как он из­ме­нял его ма­ме! и мой друг счи­та­ет, что
год на­зад уда­ли­ли ап­пен­дикс, шов ма­лень­кий, ак­ку­рат­ный. еще есть шов по­сле ке­са­ре­ва. недав­но на­ча­лись ка­кие-то про­бле­мы: ки­шеч­ник меж­ду дву­мя шва­ми на­ду­ва­ет­ся, как ша­рик.
ка­ко­го цве­та у вас бу­дет пла­тье или ко­стюм в но­вый год 2015? как пи­шут в се­тях, но­вый год 2015 - это год де­ре­вян­ной (изу­мруд­ной) ко­зы/си­ней ов­цы, по­это­му оде­вать нуж­но ве­щи
“день­ги к день­гам, а дол­ги к дол­гам“. со­глас­ны с этой по­сло­ви­цей? я по­след­нее вре­мя со­глас­на.
ко­ро­боч­ка с же­ла­ни­я­ми, пред­ла­гай­те ва­ши идеи, моя го­ло­ва уже не в си­лах при­ду­мы­вать. на день рож­де­ния мо­е­му пар­ню хо­чу по­да­рить необыч­ный по­да­рок - ко­ро­боч­ку с же­ла­ни­я­ми!
боль­ше ни­ко­гда не бу­ду есть су­ши и рол­лы. сест­ра мч на­кры­ла на день рож­де­ния та­кой стол. а вы бы та­кой пред­ло­жи­ли бы го­стям? я на­вер­но нет. фо­то об­ре­за­но.
кто-ни­будь смог от­бе­лить зу­бы в до­маш­них усло­ви­ях? ка­ким об­ра­зом?
рез­ко про­шел ток­си­коз! я вол­ну­юсь, так как чи­та­ла, что это при­знак за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти!
биоп­сия шей­ки мат­ки! кто де­лал? боль­но ли это?
су­ще­ству­ет ли от­те­ноч­ное сред­ство для во­лос, с по­мо­щью ко­то­ро­го мож­но по­лу­чить та­кой цвет во­лос, как на фо­то? как оно пра­виль­но на­зы­ва­ет­ся? у ме­ня обес­цве­чен­ные во­ло­сы, кор­ни
кто огра­ни­чил се­бя в при­е­мах пи­щи по­сле 18-00? как ре­зуль­та­ты? ин­те­ре­су­ют раз­ные мне­ния и тех, кто по­сле 18-00 пьет толь­ко во­ду, и тех, кто по­сле 18-00 ест лег­кий са­лат,
есть ли у вас до­ма до­маш­ние жи­вот­ные? ка­кие у них клич­ки?
вы по­ни­ма­е­те, что та­кое си­нус, ес­ли по су­ти? сам я не по­ни­мал, хо­тя и бух­гал­тер.
кто вы­хо­дил за­муж и со­мне­вал­ся в сво­их чув­ствах? ка­кая кон­цов­ка ва­шей ис­то­рии? по­лю­би­ли вы сво­е­го му­жа или же разо­ча­ро­ва­лись во всем про­изо­шед­шем?
ни­че­го не из­ме­ни­лось: судь­бу я не встре­ти­ла, ре­бен­ка не ро­ди­ла, жи­ву скром­но и ино­гда да­же в долг, но ощу­ще­ние от жиз­ни, буд­то каж­дый день - ра­дость. как мож­но так кар­ди­наль­но
а что вы но­си­те зи­мой? пу­хо­вик, дуб­лен­ка или шуб­ка?
как вы в сво­ей се­мье рас­по­ря­жа­е­тесь бюд­же­том? от­ку­да вы бе­рё­те на хоб­би своё (из об­щих или за­нач­ки)?
по­мо­ги­те по­нять на­ча­ло цик­ла! се­го­дня уже тре­тий день с утра по­сле туа­ле­та име­ют­ся кро­вя­ные вы­де­ле­ния, но весь день их нет. счи­та­ет­ся ли это уже тре­тьим днем мен­стру­а­ции?
кто пе­ре­ез­жал жить из про­вин­ции в круп­ный го­род, как вы это де­ла­ли, за­ра­нее ко­пи­ли день­ги на пе­ре­езд или бра­ли кре­дит? мне в мо­ем ма­лень­ком го­ро­де не за­ра­бо­тать да­же на пе­ре­езд,
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня на вра­нье и мои со­мне­ния бы­ли оправ­да­ны! неуже­ли па­рень, ко­то­рый и вправ­ду лю­бит де­вуш­ку, бу­дет об­щать­ся с дру­гой, от­сы­лая ей свои фо­то?
боль­ные ко­ле­ни. ви­ди­мо уби­ла на бе­го­вой до­рож­ке. ка­кие упраж­не­ния и тре­на­жё­ры на­до те­перь из­бе­гать в в тре­на­жёр­ном за­ле?
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
у ко­го-ни­будь бы­ва­ет ор­газм во сне не от эро­ти­че­ских снов? ко­гда снит­ся, что я ку­да-то ди­ко опаз­ды­ваю или что-то ни­как не по­лу­ча­ет­ся, то бы­ва­ет яр­кий ор­газм.
дол­го­ждан­ные ма­лы­ши - ян­варь-фев­раль 2012. кто недав­но уви­дел дол­го­ждан­ное чу­до - 2 по­ло­соч­ки? бу­ду ра­да прой­ти 9 ме­ся­цев вме­сте с ва­ми, под­дер­жи­вая друг дру­га!
ма­лы­ши ав­густ-сен­тябрь 2013. да­вай­те ра­до­вать­ся вме­сте.
бу­ду ра­да услы­шать кри­ти­ку. фо­то
меч­та, а не де­вуш­ка! хо­те­ли бы вы мо­дель­ную ку­коль­ную внеш­ность?
по­че­му ай­фон пе­ре­во­ра­чи­ва­ет фо­то при за­груз­ке их вкон­так­те? мож­но ли его по­вер­нуть вкон­так­те? вро­де бы нет та­ко­го.
но­ги мок­рые и ле­дя­ные, что мне де­лать? как со­гре­вать но­ги?
бо­юсь ло­жить­ся спать - все вре­мя снят­ся кош­ма­ры. сны все очень ре­а­ли­стич­ные, про­сы­па­ешь­ся, по­ни­ма­ешь, что сон, ло­жишь­ся даль­ше и опять кош­мар! что мне де­лать?
хо­чу сесть на ди­е­ту. кто со мной? мой рост 169, вес при­мер­но 68, хо­чу по­ху­деть.
хо­чу за­муж! мы жи­вем вме­сте пол­то­ра го­да. бы­ли, ко­неч­но, с его сто­ро­ны раз­го­во­ры, чтобы рас­пи­сать­ся, но я хо­чу его по­то­ро­пить с этим де­лом. как ему об этом луч­ше ска­зать?
как мож­но освет­лить на 2 - 3 то­на тем­но-каш­та­но­вые во­ло­сы (кра­шен­ные)? мож­но ли в до­маш­них усло­ви­ях это сде­лать или не вы­ду­мы­вать и схо­дить в са­лон?
как вы счи­та­е­те, шоу “хо­чу к ме­лад­зе“- это под­ста­ва? там та­кие ис­то­рии: то гер­ма­фро­дит, то па­рень с про­те­зом, то ро­мео и джу­льет­та.
вы со­глас­ны с тем, что де­вуш­ки хо­тят не за­муж, они хо­тят быть нуж­ной, уве­рен­ной в том, что их лю­бят и ис­кренне хо­тят про­ве­сти с ни­ми свою жизнь и за­во­дить вме­сте де­тей?
зна­ко­мый па­рень в 27 лет уми­ра­ет от па­сте­рел­лё­за. мне так страш­но от мыс­ли, что жизнь че­ло­ве­ка та­кая хруп­кая. все глу­пые бы­то­вые про­бле­мы те­ря­ют смысл. нет ни­че­го важ­нее
чем за­ни­ма­ют­ся про­грам­ми­сты на ра­бо­те?
как ча­сто вы по­се­ща­е­те спорт­зал? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся тре­ни­ров­ка? боль­ше пред­по­чи­та­е­те груп­по­вые за­ня­тия или тре­на­жер­ный зал?
со­глас­ны? фо­то.
ку­пи­ла ве­ло­си­пед. жи­ву на 4 эта­же, по­яви­лась про­бле­ма, как спу­стить его на ули­цу. ко­гда по­ку­па­ла - за­но­сил муж, сей­час с му­жем рас­ста­лись.
хо­чу по­сле ра­бо­ты и в вы­ход­ной хо­дить на фит­нес. как за­ста­вить се­бя ту­да хо­дить, чтобы со­всем не раз­нес­ло? что вы еди­те на ра­бо­те? хо­ди­те ли на фит­нес?
ча­сто ли вы улы­ба­е­тесь лю­дям на ули­це? я на­при­мер, мо­гу улыб­нуть­ся незна­ко­мо­му.
у вас есть кни­га или фильм, мир ко­то­рой (ко­то­ро­го) вам наи­бо­лее бли­зок, лю­бим, яв­ля­ет­ся род­ным и вы бы бы­ли ра­ды жить в этом ми­ре? я про­сто обо­жаю “вла­сте­лин ко­лец“!
я сим­па­тич­ная (кра­си­вая) или нет? фо­то.
слиш­ком ли ужас­ная фигу­ра для 16 лет? ни ди­е­ты, ни физупраж­не­ния не по­мо­га­ют из­ба­вить­ся от лиш­не­го на бед­рах и бо­ках!
де­вуш­ки, у ко­то­рых позд­но на­ча­лись от­но­ше­ния с пар­ня­ми, как они ре­а­ги­ро­ва­ли, что он у вас пер­вый?
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, а я се­бя все еще чув­ствую тол­стой. на сколь­ко мне еще нуж­но по­ху­деть? фо­то.
что по­да­рить све­кро­ви на др (не юби­лей)?
как убрать эти огром­ные про­бе­лы в word7 меж­ду слов? уби­ра­ют­ся толь­ко ес­ли сде­лать вы­рав­ни­ва­ние по ле­во­му краю, а мне нуж­но обя­за­тель­но вы­рав­ни­ва­ние по ши­рине.
со­ста­ви­ла се­бе ди­е­ту на ме­сяц. как ду­ма­е­те, бу­дут ре­зуль­та­ты? при­со­еди­няй­тесь.
вы лю­би­те са­ло?
как вам внеш­ность? оце­ни­те!
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
кто-ни­будь ра­бо­та­ет до­ма в ин­тер­не­те? есть до­ход или это ло­хо­трон?
кто встав­лял зуб­ные им­план­ты? сколь­ко уже вре­ме­ни про­шло? не жа­ле­е­те, что сде­ла­ли?
как ду­ма­е­те, что мо­жет по­мочь че­ло­ве­ку, ко­то­рый ока­зал­ся на дне? на­при­мер, под­держ­ка близ­ких или на­ли­чие вли­я­тель­ных дру­зей и род­ствен­ни­ков? а мо­жет быть его вы­держ­ка и внут­рен­ний
ес­ли па­рень-во­до­лей бро­сил де­вуш­ку, он мо­жет по­том вер­нуть­ся или не ждать?
хо­чу по­ме­нять люст­ры, ко­то­рым бо­лее 10 лет! ка­ки­ми за­ме­нить? хо­чет­ся че­го-то совре­мен­но­го и ори­ги­наль­ное, чтобы осве­жить ин­те­рьер.
снит­ся, что лов­лю ры­бу. к че­му? неуже­ли к бе­ре­мен­но­сти?
твор­че­ство швед­ской пи­са­тель­ни­цы сель­мы ла­гер­лёф. недав­но за­кон­чи­ла чи­тать про­из­ве­де­ние “пер­стень лё­вен­шёль­дов“. ре­ко­мен­дую.
на­сто­я­щая муж­ская лю­бовь. в чем она вы­ра­жа­ет­ся? как по­нять, ко­гда лю­бят, а ко­гда ис­поль­зу­ют?
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
па­рень во­дит по­сто­ян­но пи­тать­ся в сто­лов­ку, а вче­ра при­вел ме­ня в де­ше­вый мо­тель! еще и оби­дел­ся, как я по­ня­ла, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. в ме­сяц у него до­ход око­ло 100 ты­сяч,
есть ли у вас об­щие ин­те­ре­сы с мч/му­жем? ес­ли нет, бы­ва­ют ли у вас раз­но­гла­сия на дан­ную те­му?
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
вам да­ет­ся чер­че­ние? есть ли у вас про­стран­ствен­ное мыш­ле­ние?
нра­вит­ся ли вам окрош­ка? как ча­сто го­то­ви­те?
я - уро­ди­на. как жить, ес­ли ты некра­си­вая де­вуш­ка, ко­то­рая ни­ко­му не нра­вит­ся? у ко­го та­кая же про­бле­ма, как вы с этим справ­ля­е­тесь?
бе­ре­мен­на же­на бра­та мо­е­го му­жа. нуж­но ли что-то да­рить на рож­де­ние ре­бен­ка? и ес­ли да, то что?
обёр­ты­ва­ние с ма­зью кап­си­кам от цел­люли­та, кто де­лал?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.