Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • d56977
    05.04.07 01:59
     

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • martisha.x
    05.04.07 00:48
     
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ка­кой сюр­приз, по­да­рок мож­но сде­лать му­жу на др?
как вы­ле­чить­ся от про­сту­ды (лег­кой/на­чаль­ной) за один день на­род­ны­ми сред­ства­ми?
оце­ни­те! есть из­ме­не­ния и в ка­кую сто­ро­ну? фо­то
в но­яб­ре у ме­ня день рож­де­ния. с кем и как от­ме­тить - очень про­бле­ма­тич­но! с род­ствен­ни­ка­ми не по­гу­дишь, они за­ну­ды и скуч­ные. под­ска­жи­те идею, как от­ме­тить др од­ной!
во сколь­ко лет у вас по­яви­лась ма­ши­на? ка­кая?
мо­жет вы под­ска­же­те, что со мной и как из­ба­вить­ся от это­го? бо­юсь од­на хо­дить, ез­дить ку­да-то, не вы­но­шу ко­гда на ме­ня смот­рят.
ве­сы. по­со­ве­туй­те мар­ку, ис­хо­дя из соб­ствен­но­го опы­та.
па­рень влю­бил­ся с пер­во­го взгля­да в ме­ня и хо­чет сра­зу то­же вза­им­но­сти. толь­ко не го­во­ри­те, что ему ну­жен толь­ко секс.
очень силь­но устаю с дву­мя ма­лень­ки­ми детьми, доч­ке 2 го­да, сы­ну пол­го­да, а еще и по­сто­ян­ные го­сти!
ме­ди­ки, по­мо­ги­те! у ме­ня за ухом шиш­ка вы­ско­чи­ла и очень бо­лит.
сколь­ко раз вы бы­ли в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях и за­му­жем?
на сколь­ко кг вы­гля­жу (рост 173 см)? фо­то
как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на то, что ваш быв­ший муж/мч, с ко­то­рым уже дав­но рас­ста­лись, на­пра­ши­вал­ся к вам в дру­зья в соц­се­ти?
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
хо­чу на­учить­ся са­мо­обо­роне. я ма­лень­ко­го ро­ста (157 см). ка­кой вид бо­е­во­го ис­кус­ства сто­ит мне вы­брать?
вче­ра в про­грам­ме “хо­чу к ме­лад­зе“ на ка­стин­ге был па­рень - вро­де зо­вут алек­сандр рыб­чан­ский, ни­кто не за­пом­нил как фа­ми­лия точ­но? хо­чу в со­ци­аль­ной се­ти най­ти.
фигур­ное ка­та­ние для де­воч­ки. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но ли в че­ты­ре го­ди­ка ста­но­вить­ся на конь­ки? мож­но ли в ма­га­зи­нах най­ти конь­ки та­ко­го ма­лень­ко­го раз­ме­ра?
чуть бы­ло не пе­ре­спа­ла со зна­ко­мым. что де­лать даль­ше? я влю­би­лась. есть ли ка­кой-то шанс на от­но­ше­ния? или это про­па­щий слу­чай?
вы ча­сто ис­поль­зу­е­те сол­неч­ные оч­ки, как ак­сес­су­ар? я не по­ни­маю, за­чем де­вуш­ки в по­ме­ще­нии оде­ва­ют их, как обо­док. так что ли уве­рен­ность по­яв­ля­ет­ся ка­кая-то?
кто му­чил­ся бак­те­ри­аль­ным ва­ги­но­зом? как ле­чи­ли?
сня­ла на­ра­щен­ные во­ло­сы. те­перь все вы­гля­дит некра­си­во и во­ло­сы уби­ты. как ду­ма­е­те, я пра­ва? фо­то.
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бі ваш муж влю­бил­ся в де­вуш­ку со сво­ей ра­бо­ты и она то­же бы­ла бы за­му­жем?
я злая и недру­же­люб­ная по на­ту­ре. во­об­ще доб­рая, уступ­чи­вая ко­гда-то, а те­перь как со­ба­ка!
без ма­ки­я­жа. ду­маю, всем бу­дет ин­те­рес­но по­гля­деть на фо­то до и по­сле.
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
а у вас есть при­выч­ка хо­дить на цы­поч­ках? ста­ла за­ме­чать за со­бой, что до­ма/в го­стях я так хо­жу по­сто­ян­но. с чем это мо­жет быть свя­за­но?
мас­ка от чер­ных то­чек из со­ли и со­ды. по­де­ли­тесь ре­цеп­том
рост 170+ и каб­лу­ки. как ре­а­ги­ру­ют окру­жа­ю­щие?
се­го­дня мне 21 год, граж­дан­ский муж по­да­рил 21 неболь­шую ро­зу и все, ни о ка­ких по­дар­ках ре­чи не идет, хо­тя зна­ет, что я хо­чу те­ле­фон. как ре­а­ги­ро­вать?
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то
по­мо­ги­те с по­здрав­ле­ни­ем ко дню рож­де­ния для быв­ше­го пар­ня. не мо­гу по­до­брать нуж­ных слов.
мч си­дит на сай­тах зна­комств. как ре­а­ги­ро­вать? бо­юсь ока­зать­ся оду­ра­чен­ной. встре­ча­ем­ся по­чти два го­да, вро­де все се­рьез­но, тес­ные от­но­ше­ния с его ро­ди­те­ля­ми.
как те­ле­пе­ре­да­чи вы жде­те, ес­ли жде­те? в чет­верг нач­нет­ся “взве­шен­ные и счаст­ли­вы“ 4-й се­зон. ох, жду с нетер­пе­ни­ем.
ка­кая при­чес­ка мне идет боль­ше? фо­то.
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
по­со­ве­туй­те фильм, что-то по­хо­жее на “те­ло­хра­ни­тель“ с уит­ни хью­стон.
как оса­дить пре­по­да­ва­те­ля, ко­то­рый впу­стую тра­тит учеб­ное вре­мя?
очень нуж­на боль­шая сум­ма де­нег. по­это­му устаю те­лом и ду­шой. при­ез­жаю до­мой, па­даю и сплю 7 ча­сов. встаю и пы­та­юсь при­ве­сти се­бя в фор­му. как не сой­ти с ума? как не за­бо­леть?
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?
ка­кие пло­хие при­выч­ки есть у ва­ших жи­вот­ных? у мо­е­го ко­та есть 2 пло­хие при­выч­ки: ла­зать по но­ут­бу­ку, по­ка я вы­хо­жу из ком­на­ты, и от­кры­вать две­ри шка­фа-ку­пе, вы­ки­ды­вать от­ту­да
кар­лос ка­ста­не­да, что пер­вое чи­тать из его книг? ка­кая кни­га вам боль­ше все­го по­нра­ви­лась?
кто-ни­будь про­бо­вал пить фу­ро­се­мид для по­ху­де­ния?
ка­кие ви­та­ми­ны с оме­га-3 луч­ше для де­тей? врач про­пи­са­ла про­пить курс ви­та­ми­нов. го­во­рит, что на­до про­пить их пе­ред на­ча­лом учеб­но­го го­да и осе­нью.
нра­вят­ся ли муж­чи­нам объ­ем­ные бед­ра? или ху­день­кие, то­нень­кие?
ка­кое пла­тье луч­ше на­деть в ка­фе (иду с по­дру­га­ми ве­че­ром)? фо­то.
не по­ни­маю, за­чем до­бав­лять в дру­зья незна­ко­мо­го че­ло­ве­ка, у ко­то­ро­го есть вто­рая по­ло­ви­на?
нра­вят­ся ли вам шам­пу­ни фир­мы “зве­ня­щие кед­ры“? во­ло­сы луч­ше ста­ли?
блон­дин­кой или ша­тен­кой? как луч­ше?
кто сда­вал те­ле­фо­ны по га­ран­тии на ре­монт? сколь­ко вре­ме­ни за­ня­ло? на­чи­та­лась, что те­ле­фо­ны по 5-6 ме­ся­цев не при­хо­дят.
вот и всё. не ста­ло мо­е­го ко­ти­ка. пла­чу весь день, а вы­го­во­рить­ся неко­му! ни­ка­ких жи­вот­ных боль­ше брать не бу­дем, так тя­же­ло с ни­ми рас­ста­вать­ся.
у вас то­же сей­час не гру­зит кон­такт ни в од­ном из бра­у­зе­ров? или у од­ной у ме­ня так?
по­мо­ги­те най­ти хо­ро­ше­го кос­ме­то­ло­га. ро­стов-на-до­ну. мне 25, а ко­жа - на вид сей­час ху­же, чем у 50-лет­ней жен­щи­ны.
дол­го ли от­ра­щи­вать та­кую дли­ну? и как на­зы­ва­ет­ся та­кой цвет?
муж­чи­на лай­ка­ет всех, кро­ме те­бя. что это зна­чит?
на­до­е­ла ма­не­ра дру­зей в ком­па­нии под­шу­чи­вать друг над дру­гом или го­во­рить что-то обид­ное. по­дру­га на­зы­ва­ет ме­ня ту­пой. как от­вя­зать­ся от этой клич­ки?
у ме­ня рост 166 см, для ме­ня это так мно­го по­че­му-то. это вы­со­кий рост?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
у от­ца рак же­луд­ка, нуж­но де­лать опе­ра­цию, мо­жет кто зна­ет сколь­ко сто­ит опе­ра­ция в москве?
у ме­ня через ме­сяц свадь­ба и очень хо­чет­ся по­ху­деть кг на 5 хо­тя бы. как се­бя пе­ре­си­лить?
в чем пре­лесть ко­рот­кой стриж­ки для мо­ло­дых де­ву­шек? смот­рю, пря­мо мо­да по­шла ду­рац­кая: мно­гие де­вуш­ки от 20 до 40 лет стри­гут­ся очень ко­рот­ко “под маль­чи­ка“. неуже­ли все­рьез
люб­лю муж­чи­ну млад­ше се­бя и на мно­го. что де­лать?
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
без кос­ме­ти­ки я дру­гая! очень пе­ре­жи­ваю по это­му по­во­ду. бо­юсь, что ко­гда вый­ду за­муж, муж ис­пу­га­ет­ся и убе­жит. каж­дый раз я обиль­но кра­шусь: тушь, бро­ви, те­ни.
мо­ло­дые се­мьи, по­де­ли­тесь опы­том. ко­гда вы по­же­ни­лись, где вы ста­ли жить? как вы­жи­ва­е­те? жи­ве­те с ро­ди­те­ля­ми, сни­ма­е­те, ипо­те­ка?
у ко­го во­ло­сы до та­лии? за сколь­ко отрас­ти­ли?
кто за­ни­ма­ет­ся в спорт­за­ле? ка­ких вы до­би­лись ре­зуль­та­тов и за ка­кой про­ме­жу­ток вре­ме­ни? на ка­ких тре­на­же­рах луч­ше за­ни­мать­ся? при­дер­жи­ва­е­тесь ли вы ди­е­ты и ка­кой?
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
как вы ду­ма­е­те, внеш­ность для де­вуш­ки име­ет боль­шое зна­че­ние? пар­ни, как го­во­рят, лю­бят строй­ных кра­со­ток, а в ито­ге ви­дишь его с со­всем обыч­ной, пол­ной де­вуш­кой.
кто от­ды­хал в со­чи? еду на 1 день. ку­да схо­дить, что наи­бо­лее ин­те­рес­ное по­смот­реть?
фо­то гру­ди. об­вис­шая?
а вы но­си­те джин­сы/лег­гин­сы/брю­ки с цве­точ­ным прин­том? у ме­ня прям внут­рен­ний ба­рьер ка­кой-то. бо­юсь, что вый­ду на ули­цу, и на ме­ня все бу­дут пя­лить­ся.
хо­чу сде­лать от­бе­ли­ва­ние зу­бов. кто де­лал? ка­кое имен­но? как ре­зуль­та­ты?
во сколь­ко лет вы вы­шли за­муж?
как эф­фек­тив­нее учить ан­глий­ский: в груп­пах или ин­ди­ви­ду­аль­но?
по­чи­тать бы ин­те­рес­ней­шие кни­ги. что по­со­ве­ту­е­те?
в тре­тий раз в жиз­ни под­ня­лось дав­ле­ние и пульс 100 уда­ров, го­ло­ва бо­лит, тош­нит. по­мо­ги­те, с чем это мо­жет быть свя­за­но?
уг­ре­вая сыпь. ка­кие сда­вать ана­ли­зы, чтобы най­ти при­чи­ну?
джей ло. как вам?
два дня вы­ки­нуть его из го­ло­вы не мо­гу. и страсть как хо­чет­ся еще од­ну ночь с ним про­ве­сти. и вро­де бы на­до толь­ко по­зво­нить и за­пла­тить. но как-то не знаю...
фито­ла­ми­ни­ро­ва­ние от lebel. кто де­лал? как впе­чат­ле­ния?
вы на­зы­ва­ет све­кровь “ма­мой“? кто счи­та­ет, что ма­ма долж­на быть од­на и на­зы­вать све­кровь “ма­мой“ это непри­ем­ле­мо?
бы­ла в от­пус­ке! и там слу­чи­лось это! спу­стя дней 10 у ме­ня ста­ла бо­леть грудь, ста­ла упру­гая, но чув­ства, что бе­ре­мен­на, нет. так бы­ва­ет?
со­би­ра­юсь го­стьей на свадь­бу, по­мо­ги­те за­вер­шить об­раз. вот са­мо пла­тье, нор­маль­но бу­дет, ес­ли его на­де­ну? ка­кие укра­ше­ния, туфли к нему по­до­брать?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
мод­ные об­ра­зы спе­ци­аль­но для вас! что из это­го вы но­си­ли бы? фо­то.
нор­маль­но ли, ко­гда в на­ча­ле от­но­ше­ний друг дру­га об­зы­ва­ют: де­бил(ка) и т.п.? а что даль­ше бу­дет?
об­на­ру­жи­ла у се­бя в ин­тим­ном ме­сте ра­ну. что это мо­жет быть?
ка­кое мы­ло вы ис­поль­зу­е­те для ин­тим­ной ги­ги­е­ны?
как вас встре­ча­ют ва­ши до­маш­ние жи­вот­ные? мои кош­ки сра­зу бе­гут к две­ри и бе­гом ню­хать па­ке­ты!
бо­ро­вая мат­ка и шал­фей! по­де­ли­тесь опы­том, кто пил и как, чтобы за­бе­ре­ме­неть?
во­прос к тем, кто сни­ма­ет жи­лье, вы ко­гда в от­пуск еде­те, как опла­чи­ва­е­те арен­ду за это вре­мя?
мо­ло­дые се­мьи, где вы жи­ве­те? спо­соб­ны ли вы ку­пить квар­ти­ру?
ру­сал­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. фо­то
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
как ча­сто вы ме­ня­е­те по­стель­ное бе­лье?
а в ва­шем го­ро­де мно­го муж­чин? на­при­мер, ес­ли ид­ти по ули­це, си­деть в ка­фе, или по тор­го­во­му цен­тру, на пля­же, ко­го боль­ше - жен­щин или муж­чин? вче­ра с по­дру­га­ми ез­ди­ли в
я на­ко­нец-то ре­ши­ла схо­дить по­чи­стить ли­цо, а то пры­щи­ки на­до­е­ли уже. ска­жи­те, эти про­це­ду­ры на­до каж­дый ме­сяц про­де­лы­вать или до­ста­точ­но про­сто ко­жу вы­ле­чить?
что у вас на ок­нах в спальне? чем за­на­ве­ше­ны?
в чем смысл жиз­ни?
ес­ли бы у вас в жиз­ни бы­ли две до­ро­ги, ка­кую вы­бе­ре­те? кра­си­вый муж­чи­на, до­ро­гие по­дар­ки, но это про­длит­ся толь­ко год или сим­па­тич­ный муж­чи­на, но не кра­са­вец, стра­сти нет,