Главная / Клубы / Внешность
     

ВЕКИ ОЧЕНЬ СУХИЕ, ШЕЛУШАТСЯ

дорогие дамы,у моей мамы проблема ОЧЕНЬ сухие веки щелушатся и трескаются она непользуется некакими средствами,помогите советом что мне ей купить





призы в клубах за лучшие комментарии: мультиварка, мясорубка, массажер, весы»

автор:   Бастет , 03.04.07 18:27   +2   +4611

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • «   d56977
    05.04.07 01:59
    »

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • 05.04.07 00:48
    »
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.
 
войти на сайт через: 
ка­кую де­вуш­ку-по­бе­ди­тель­ни­цу из всех се­зо­нов шоу топ-мо­дель по-рус­ски вы счи­та­е­те са­мой кра­си­вой? фо­то.
ну­жен взгляд со сто­ро­ны: чем за­нять­ся в первую оче­редь (фо­то)? осо­бен­но цен­ны бу­дут со­ве­ты де­ву­шек по­сле кс, ко­то­рым уда­лось убрать этот про­тив­ный ва­лик над швом. пла­сти­ку не пред­ла­гай­те
по­со­ве­туй­те тре­ни­ров­ку для по­ху­де­ния. же­ла­тель­но с ган­те­ля­ми.
ну­жен со­вет о то­наль­ном кре­ме из кос­ме­ти­ки клас­са люкс для жир­ной ко­жи, чтобы хо­ро­шо мас­ки­ро­вал!
на­до устра­и­вать­ся на ра­бо­ту, но бе­рут ли­бо с опы­том, ли­бо пол­ный день (учусь на оч­ном), ли­бо в офи­ци­ан­ты.
мо­жет ли де­вуш­ка с во­ло­са­ми та­кой дли­ны вы­гля­деть жен­ствен­но?
как про­шел ваш пер­вый день за ру­лем? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лись? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют те, у ко­го нет опыт­ных во­ди­те­лей сре­ди от­цов, му­жей, дру­зей.
что вы де­ла­е­те с ве­ща­ми, ко­то­рые но­сить уже стыд­но, а вы­ки­нуть еще жал­ко?
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
по­сле при­ме­не­ния по­ли­сор­ба про­па­ло ощу­ще­ние тя­же­сти в жи­во­те, ис­чез­ла одыш­ка, из ор­га­низ­ма ушли шла­ки.
кто ху­дел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? ху­дею, очень пе­ре­жи­ваю по это­му по­во­ду. ем мно­го. по­че­му так?
са­мый лю­би­мый се­ри­ал мо­е­го дет­ства - за­ча­ро­ван­ные. кто вам нра­вил­ся из глав­ных ге­ро­инь?
пе­ре­ку­сы­ваю во вто­рой по­ло­вине дня по­ло­ви­ной ко­ча­на ка­пу­сты. та­кой при­ем пи­щи до­пу­стим?
-разъ­яс­ни­те при­чи­ну всех пе­ри­о­дов без­ра­бо­ти­цы, пре­вы­ша­ю­щих 6 ме­ся­цев? как гра­мот­но от­ве­тить ра­бо­то­да­те­лю?
как зо­вут ва­ше­го пар­ня/му­жа?
как вы по­ни­ма­е­те сло­ва са­мо­до­ста­точ­ная жен­щи­на?
под­ска­жи­те, к че­му снят­ся каш­та­ны? при­сни­лось каш­та­но­вое де­ре­во, все в зе­ле­ных каш­тан­чи­ках, я их со­би­ра­ла.
кто вы­кла­ды­ва­ет фо­то­гра­фии сво­их ног (вид свер­ху), для че­го вы это де­ла­е­те? это сей­час мо­да та­кая?
ко­гда от бе­га вы уви­де­ли пер­вые ре­зуль­та­ты?
оце­ни­те внеш­ность, кра­си­вая? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
я влю­би­лась! три дня на­зад мне снил­ся очень стран­ный сон, в ко­то­ром я встре­ти­ла пар­ня, с ко­то­рым у нас про­изо­шло вза­им­ное чув­ство. мо­жет мож­но к нему как-то под­сту­пить­ся?
как сде­лать за­каз на али­экс­пресс? рас­ска­жи­те по­дроб­но, как вы­брать, как про­из­ве­сти опла­ту, как от­сле­жи­вать за­каз.
ве­ри­те ли вы в суе­ве­рия и в при­ме­ты? у ме­ня на ра­бо­те есть тет­ки, ко­то­рые по­сто­ян­но лю­бят го­во­рить о ка­ких-ни­будь при­ме­тах. я – че­ло­век, ко­то­рый со­вер­шен­но не ве­рит в при­ме­ты и все­му
вы по­па­да­ли в ду­рац­кие си­ту­а­ции, от ко­то­рых ста­но­ви­лось нелов­ко? под­хо­дят две де­вуш­ки, од­на хва­та­ет за пле­чо и го­во­рят по­шли ис­кать те­бе пар­ня! . я в шо­ке, по­во­ра­чи­ва­юсь, они ой, из­ви­ни­те.
страш­но ли де­вуш­ке ехать од­ной в тур­цию? рань­ше я ез­ди­ла или с ма­мой, или с по­дру­га­ми, но в этом го­ду об­сто­я­тель­ства сло­жи­лись так, что от­пус­ка у нас не сов­па­да­ют, а ехать мне очень
кто мо­жет ска­зать о сво­ей жиз­ни, что она у него ник­чём­ная? по­че­му? у ме­ня вот дей­стви­тель­но ник­чём­ная. по­сто­ян­ные де­прес­сии. са­мый до­ро­гой и близ­кий че­ло­век вы­ти­ра­ет но­ги, как хо­чет.
что зна­чит - кра­си­вые гла­за? а они бы­ва­ют некра­си­вы­ми?
я у сво­е­го мч от­про­си­лась на встре­чу, а его да­ма не зна­ет. я рас­ска­за­ла о встре­че по­друж­кам и они го­во­рят, что он под­ка­ты­ва­ет ко мне. я да­же не знаю, вро­де он при­лич­ный, скром­ный и
как раз­ви­вать ре­бен­ка в 2 го­да? ка­кие раз­ви­ва­ю­щие иг­ры и за­ня­тия луч­ше по­до­брать для ма­лы­шей от 2 до 3 лет?
быв­шая же­на иг­ра­ет ре­бен­ком: хо­чет даст сви­да­ние, хо­чет - нет. тре­бу­ет де­нег по­сто­ян­но. что ей на­до от му­жа?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.