Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • d56977
    , 05.04.07 01:59
     

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • martisha.x
    , 05.04.07 00:48
     
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





вы вы­пи­ва­е­те 2 лит­ра во­ды в день? мож­но ли пить ми­не­рал­ку?
рев­ную пар­ня, ко­гда он смот­рит на про­хо­дя­щих ми­мо яр­ких де­ву­шек! это озна­ча­ет, что он хо­чет, чтобы я та­кой бы­ла? чув­ствую се­бя непо­нят­но кем в эти мо­мен­ты.
что это? бо­лезнь или что-то еще? на­при­мер, ле­жат ря­дом ко­ше­лек и рас­чес­ка. я тя­нусь за рас­чес­кой, а бе­ру ко­ше­лек.
как ост­ро­ум­но мож­но от­ве­тить на во­прос, о том в ка­ком воз­расте был пер­вый секс?
обо­га­щен­ное мас­ло ар­га­ны. ре­ши­ла на­не­сти мас­ло на во­ло­сы пе­ред ба­ней. во­ло­сы до та­кой сте­пе­ни на­ча­ли бле­стеть, осо­бен­но на солн­це. ка­жет­ся, что я их чем-то на­брыз­га­ла.
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
мо­жет ли быть кра­си­вым удли­нен­ное (про­дол­го­ва­тое, вы­тя­ну­тое) ли­цо? про­сто у ме­ня та­кая фор­ма ли­ца и мне ка­жет­ся, что оно ка­кое-то боль­шое и де­ла­ет ме­ня некра­си­вой. фо­то.
как из­ба­вить­ся от со­су­ди­стых звез­до­чек без опе­ра­ции?
мо­жет ли ткань ниж­не­го бе­лья спро­во­ци­ро­вать зуд? как с этим бо­роть­ся?
как вы­ле­чить рак? про­сто хо­чет­ся па­рал­лель­но об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни.
как вы от­но­си­тесь к ро­ман­ти­за­ции пи­рат­ства в филь­ме “пи­ра­ты ка­риб­ско­го мо­ря“? ме­ня это воз­му­ща­ет.
что де­лать? я про маль­чи­ка из дво­ра по­чти ни­че­го не знаю, учит­ся где-то, по­лу­ча­ет выс­шее, ез­дит на про­стой ма­шин­ке, но он ку­пил ее сам, а не ма­ма по­да­ри­ла, как мо­е­му мч.
те­ма для тех, кто но­сит имя ка­пи­то­ли­на и тех, кто на­звал та­ким име­нем сво­е­го ре­бён­ка! нра­вит­ся ли вам/ва­ше­му ре­бён­ку своё имя?
мне 14 лет. я ве­шу 52 кг. это нор­маль­но для ро­ста 156 см? оце­ни­те фо­то.
за­бро­ни­ро­ва­ли тур в гре­цию в отель aristoteles beach bomo club 4*. как быть, ес­ли в но­ме­ре оте­ля от­сут­ству­ет сейф? где хра­нить до­ку­мен­ты и день­ги?
как вам внеш­ность мисс “москва - 2014“ ири­ны алек­се­е­вой? фо­то.
есть тут па­ра она - ры­бы, он - во­до­лей? как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
как вам на внеш­ность? фо­то.
гал­ча­та, есть ли сре­ди вас те, кто ра­бо­та­ет ри­эл­то­ра­ми? рас­ска­жи­те, нра­вит­ся ли вам, что имен­но, что не нра­вит­ся?
как вы ду­ма­е­те, нрав­люсь ли я незна­ко­мо­му пар­ню? я пой­ма­ла его на том, что он при­сталь­но смот­рел мне в ли­цо, я по­смот­ре­ла в от­вет - мы встре­ти­лись гла­за­ми на па­ру се­кунд
мо­ей юки луч­ше, но те­перь она по­ва­ди­лась спать в лот­ке. это нор­маль­но? нуж­но ли от­учать или са­мо прой­дёт с воз­рас­том?
мне 15 лет. рост 165 см. дай­те со­ве­ты, чтобы вы­рас­ти еще на 10 см.
как вы за со­бой уха­жи­ва­е­те? что вы де­ла­е­те для се­бя?
мои пер­вые иг­руш­ки. ин­те­рес­но услы­шать кри­ти­ку. фо­то
кто ро­дил по­сле за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти? про­шло 1,5 го­да, а все ни­как за­быть не мо­гу.
как пра­виль­но при­се­дать, чтобы на­ка­чать по­пу?
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
как вы счи­та­е­те, че­го долж­на до­бить­ся мо­ло­дая се­мья к мо­мен­ту пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти?
про­бле­мы с вве­де­ни­ем при­кор­ма све­лись к нелюб­ви к мя­су и ово­щам. у ко­го та­кое бы­ло? как по­мочь до­чень­ке лег­че прой­ти это при­вы­ка­ние?
есть ли здесь хоть од­на де­вуш­ка, иг­ра­ю­щая на му­зы­каль­ных ин­стру­мен­тах? а мо­жет са­ми со­зда­е­те му­зы­ку?
бы­ло ли у вас та­кое, что уми­ра­ли чув­ства к лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, из-за глу­бо­кой де­прес­сии? ко­гда вы вы­хо­ди­ли из де­прес­сии?
се­го­дня бы­ла у вра­ча. она взя­ла ма­зок из урет­ры. бы­ло очень непри­ят­но, ко­гда я при­шла до­мой и по­шла через неко­то­рое вре­мя в туа­лет. я аж рас­пла­ка­лась. та­кая ре­жу­щая боль
не знаю пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла с по­дру­гой. она на­ча­ла вле­зать во всё в мо­ей жиз­ни. во все мои де­ла. на­ча­ла рыть­ся, а не об­ща­юсь ли я слу­чай­но с ним. и всё это как бы под
“клон“ - са­мый класс­ный и жиз­нен­ный се­ри­ал. столь­ко тем за­тро­ну­то в нем, столь­ко все­го ин­те­рес­но­го, столь­ко со­вер­шен­но раз­ных лю­дей.
ско­ро свадь­ба у млад­ше­го бра­та. есть несколь­ко важ­ных во­про­сов. ка­кую сум­му по­да­рить? что на­деть? есть ли ка­кой-ни­будь спо­соб ни­ве­ли­ро­вать вли­я­ние ал­ко­го­ля на ор­га­низм?
по­че­му муж­чи­ны так ма­ни­а­каль­но бо­ят­ся, что же­на узна­ет об из­ме­нах? по­че­му не ухо­дят от же­ны, чтобы жить воль­гот­но? как ду­ма­е­те, это тру­сость, прак­тич­ность или лю­бовь?
вче­ра слу­чай­но из­да­ла смеш­ной звук под­мыш­кой. те­перь стыд­но пе­ред му­жем! что де­лать?
как по­ху­деть в ко­ле­нях?
филь­мы ужа­сов. под­ска­жи­те та­кие, где лю­ди на­хо­дят­ся в за­мкну­том про­стран­стве.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
ку­да пой­ти учить­ся, ес­ли есть эпи­леп­сия? кем мож­но ра­бо­тать по­том?
тот, кто хо­тел на­чать жить за­но­во с это­го ле­та (хо­ро­шо за­го­реть, за­нять­ся спор­том и так да­лее), ле­то по­чти про­шло, остал­ся ме­сяц! как успе­хи?
вы ко­гда-ни­будь непро­из­воль­но пор­ти­ли воз­дух при по­сто­рон­них? где и с кем это бы­ло? как ре­а­ги­ро­ва­ли по­стра­дав­шие и вы?
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
по­сле мо­ей ссо­ры с ро­ди­те­ля­ми он кое-как про­го­во­рил па­ру пу­стых обе­ща­ний и по­том не зво­нил це­лый день. как ре­а­ги­ро­вать?
секс на пер­вом сви­да­нии уже стал нор­мой? или толь­ко мне та­кие по­па­да­ют­ся? во­об­ще ко­гда мне один зна­ко­мый рас­ска­зал, что встре­чал­ся с де­вуш­кой 2 ме­ся­ца и у них не бы­ло ин­тим­ных
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
од­на по­ло­вая гу­ба длин­нее дру­гой, у ме­ня од­ной та­кая про­бле­ма?
фильм “шо­угелз“ (стрип­ти­зер­ши). всем со­ве­тую по­смот­реть! с тех пор стан­дар­ты кра­со­ты так из­ме­ни­лись. сей­час бы тех де­ву­шек на­зва­ли уро­ди­на­ми.
как офор­мить аль­бом для по­же­ла­ний мо­ло­до­же­нам? про­сто дать го­стям, чтобы на­пи­са­ли, или мо­жет вкле­ить ка­кие-то фо­то­гра­фии?
есть об­щий друг у ме­ня и мо­е­го быв­ше­го. се­го­дня у ме­ня хва­ти­ло сме­ло­сти спро­сить, нра­вит­ся ли ему де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го. он от­ве­тил: “нет“ и в по­след­нее вре­мя об­ща­ет­ся толь­ко
а как вы в са­лоне объ­яс­ня­ли ка­кую фор­му бро­вей вы хо­ти­те? по­ка­зы­ва­ли фо­то или ма­стер сам под­би­рал по ти­пу ва­ше­го ли­ца?
ка­кой то­наль­ной ос­но­вой вы поль­зу­е­тесь? по­со­ве­туй­те то­наль­ную ос­но­ву, чтобы ко­жа бы­ла, как фар­фо­ро­вая.
у нас несов­па­де­ние тем­пе­ра­мен­тов: мне секс ну­жен ча­ще и боль­ше, чем ему. сей­час на­стал мо­мент, ко­гда уже я осты­ла и ни­че­го от него не хо­чу. оста­лись толь­ко хо­ро­шие и теп­лые
как до­сту­чать­ся до по­дру­ги? она по­сто­ян­но но­ет и жа­лу­ет­ся на жизнь, что у неё все пло­хо. са­ма она не хо­чет ни­че­го пред­при­ни­мать, толь­ко жа­лу­ет­ся и без­дель­ни­ча­ет. и так про­ис­хо­дит
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
му­жа я люб­лю до сих пор, к то­му пар­ню про­сто сим­па­тия. как вы­яс­ни­лось, муж хо­чет по­ми­рить­ся. что де­лать? ес­ли он узна­ет, что я за это вре­мя с кем-то встре­ча­лась, точ­но не
как у вас фор­ми­ру­ет­ся се­мей­ный бюд­жет? прав ли па­вел ра­ков, го­во­ря, что до­ход жен­щи­ны - это толь­ко ее день­ги, а до­ход муж­чи­ны - это то­же день­ги же­ны?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
жи­вем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на раз­ных кон­цах го­ро­да. по вы­ход­ным он за­ез­жа­ет за мной и от­во­зит ме­ня. а вот в буд­ни го­во­рит: “по­еха­ли на мет­ро.“ или “да­вай при­ез­жай в центр,
лю­би­те­лям спор­та по­свя­ща­ет­ся! ви­део!
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
оце­ни­вай­те и ком­мен­ти­руй­те. фо­то.
иду гу­лять с пар­нем! нуж­но сде­лать это сви­да­ние са­мым худ­шим кош­ма­ром в его жиз­ни и чтобы он це­ло­вать­ся не по­лез!
как вам де­вуш­ка? ей все­го 17 лет. меч­таю быть по­хо­жей, хо­тя бы кап­лю. фо­то.
по­со­ве­туй­те про­ве­рен­ные кре­мы от уг­рей, ко­то­рые в ап­те­ках про­да­ют.
се­го­дня всю ночь снил­ся мне филипп кир­ко­ров. я пе­ред ним пе­ла пес­ню “миш­ки гам­ми“. к че­му та­кой сон?
мои ре­зуль­та­ты ис­поль­зо­ва­ния ре­пей­но­го мас­ла для во­лос! по­лю­буй­тесь, как быст­ро рас­тут во­ло­сы!
за­чем неже­на­тые муж­чи­ны встре­ча­ют­ся с за­муж­ни­ми жен­щи­на­ми? у них же все рав­но нет бу­ду­ще­го.
как вы жи­вё­те во вре­мя чем­пи­о­на­та ми­ра по фут­бо­лу?
при­шли с ре­бен­ком де­лать при­вив­ку, а там в оче­ре­ди к вра­чу и боль­ные де­ти си­дят. по­че­му нет дней здо­ро­во­го ре­бен­ка в по­ли­кли­ни­ке для вак­ци­на­ции?
встре­ча­ем­ся с пар­нем до­воль­но дол­го. недав­но гу­ля­ли и я за­мерз­ла. пред­ло­жи­ла зай­ти в ка­фе и за­ка­за­ла се­бе чай. дол­жен ли он был в этой си­ту­а­ции за­пла­тить за него? оби­де­лись
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
гор­дость и предубеж­де­ние. я в вос­тор­ге от это­го филь­ма!
де­вуш­ки, под­ска­жи­те сред­ство для уклад­ки во­лос. у ме­ня, по­сле мы­тья го­ло­вы и вы­прям­ле­ния, во­ло­сы все рав­но на­чи­на­ют жут­ко пу­шить­ся.
сде­ла­ла вы­вод, что с му­жи­ка­ми нель­зя по-хо­ро­ше­му, они лю­бят стерв. чем ху­же к ним от­но­сишь­ся, тем боль­ше они те­бя лю­бят.
как из­ба­вить­ся от оте­ков? пить мно­го во­ды или мо­че­гон­ные тра­вы?
за­муж­ние де­вуш­ки, как вы от­но­си­тесь к со­жи­тель­ни­цам? не де­ла­е­те раз­ли­чий или за­ви­ду­е­те?
мой ги­не­ко­лог очень кра­си­вая жен­щи­на. вот ее сек­рет мо­ло­до­сти и кра­со­ты: каж­дое утро - ви­та­мин а и каж­дый ве­чер - кон­траст­ный душ.
он - скор­пи­он, я - те­лец. под­хо­дим ли мы друг дру­гу?
как вы вы­гля­ди­те в дан­ный мо­мент? нра­ви­тесь ли се­бе?
у сы­ноч­ков ско­ро важ­ная да­та - пол­го­ди­ка! го­сти ата­ку­ют с во­про­са­ми о по­дар­ках! что вам да­ри­ли на пол­го­да?
оце­ни­те джин­сы! это во­об­ще мож­но но­сить? фо­то
оце­ни­те фигу­ру. что ска­же­те? фо­то.
льня­ное мас­ло. кто пил? ка­кие бы­ли ре­зуль­та­ты?
я кра­си­вая? мне 14 лет. оце­ни­те ме­ня.
как ото­мстить че­ло­ве­ку, с ко­то­рым не об­ща­юсь и не ви­жусь?
кто как вы­кру­чи­ва­ет­ся при двух­не­дель­ном от­клю­че­нии го­ря­чей во­ды? осо­бен­но те, у ко­го не сто­ят во­до­на­гре­ва­те­ли
кто зна­ет ан­глий­ский? по­мо­ги­те с пе­ре­во­дом! фо­то.
- 22 кг и 150 см! из 52 раз­ме­ра в 44! но­шу ве­щи, ко­то­рые мне нра­вят­ся, а не те, ко­то­рые на ме­ня на­лез­ли!
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
на­ча­ла вя­зать шап­ки. нор­маль­ные? фо­то.
что это мо­жет быть? вче­ра съе­ла рыб­ную пре­серву и вы­пи­ла литр га­зи­ро­ван­ной во­ды с ли­мо­ном (по­куп­ная), а но­чью ме­ня тош­ни­ло жел­чью 2 ра­за.
от­зо­ви­тесь те, у ко­го в сре­дине вес­ны каж­дый год на­чи­на­ют ин­тен­сив­но вы­па­дать во­ло­сы. чем спа­са­ли их?
ка­кие вы сла­до­сти лю­би­те?
па­рень под­пи­сы­ва­ет­ся в со­ци­аль­ных се­тях на груп­пы, в ко­то­рых об­на­жен­ные де­вуш­ки. ме­ня это за­де­ва­ет. мне го­во­рит, что лю­бит. что ду­мать?
оце­ни­те внеш­ность и стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
на­рас­ти­ла ног­ти. как вам фор­ма? фо­то
мне 31 год. хо­чу на­чать учить ан­глий­ский язык. кто сам на­чи­нал, с че­го на­чать?
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.