Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 05.04.07 01:59
    «   »

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • 05.04.07 00:48
    «   »
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
как по­бо­роть за­висть к успе­хам кол­ле­ги? ко­гда я уви­де­ла ее зар­пла­ту, ко­то­рая в три ра­за пре­вы­ша­ет мою, у ме­ня по­яви­лось чув­ство чер­ной за­ви­сти! я нена­ви­жу се­бя за это!
ви­де­ла сво­и­ми гла­за­ми ре­зуль­тат этой мас­ки! у де­воч­ки за 2,5 ме­ся­ца от­рас­ли во­ло­сы на 20 см.
ста­ту­сы для “од­но­класс­ни­ков“ по­мо­га­ют при­влечь вни­ма­ние близ­ких лю­дей и по­мо­га­ют на­чать раз­го­вор. со­глас­ны с этим утвер­жде­ни­ем? а у вас есть ка­кой-ни­будь ста­тус в “од­но­класс­ни­ках“?
кто-ни­будь ра­бо­тал 6/1? тя­же­ло? про­сто на­до­е­ло уже ра­бо­тать 2/2 по 12 ча­сов, а пять дней по 8 ча­сов не под­хо­дит.
сде­ла­ла сво­и­ми ру­ка­ми ре­монт. на стене я на­ри­со­ва­ла са­ку­ру ак­ри­ло­вы­ми крас­ка­ми и ки­сточ­кой, а так­же аэро­гра­фом. фо­то
но­вая ди­е­та дю­ка­на - лест­ни­ца пи­та­ния. кто си­дел на ней? как она вам? что ку­ша­ли?
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
об­на­ру­жи­ла у се­бя цел­люлит на по­пе и немно­го на бёд­рах. как убрать его в до­маш­них усло­ви­ях? сколь­ко вре­ме­ни нуж­но на это?
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
как счи­та­е­те вы, сто­ит ли рас­ска­зы­вать по­дру­ге, об из­мене ее му­жа? я счи­таю, что нет, т.к. ду­маю, что они по­ми­рят­ся, а вра­гом се­мьи ста­ну я, а не лю­бов­ни­ца.
со сколь­ки лет де­ти мо­гут се­бе сво­бод­но по­ку­пать одеж­ду? я сво­ей до­че­ри раз­ре­ши­ла оде­вать­ся по сво­е­му вку­су. с 12 лет она са­ма се­бе по­ку­па­ет кое-что из одеж­ды.
брат пар­ня ска­зал, у ме­ня ли­цо страш­ное. обид­но. ска­жи­те, он прав или про­сто ко­зел?
неожи­дан­ный ре­зуль­тат от шам­пу­ня “geo“ из ма­га­зи­на “38 руб­лей“! во­ло­сы доль­ше оста­ют­ся чи­сты­ми и ста­ли очень креп­ки­ми!
ес­ли муж­чи­на или жен­щи­на хва­ста­ет­ся сво­ей по­ло­вине о том, что поль­зу­ет­ся неза­у­ряд­ным успе­хом у про­ти­во­по­лож­но­го по­ла. о чем это го­во­рит?
вот у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло лю­бов­ни­ка, я ни ра­зу не из­ме­ни­ла му­жу за 12 лет и ни­ко­гда не бы­ло свя­зи до за­му­же­ства с же­на­тым. за­чем же вы из­ме­ня­е­те и пу­та­е­тесь с же­на­ты­ми?
мне 31 год. по­яви­лись мор­щин­ки, но со­сто­я­ние некри­тич­ное. с че­го луч­ше на­чать уход? ка­кая про­це­ду­ра бо­лее эф­фек­тив­на в борь­бе с мор­щи­на­ми?
умер­ла быв­шая све­кровь. я при­ня­ла ре­ше­ние ид­ти на по­хо­ро­ны вме­сте с до­че­рью. муж это­го не по­нял и у нас на этой поч­ве скан­дал. я счи­таю, что по­сту­пи­ла пра­виль­но. как вы счи­та­е­те?
вам нра­вит­ся пе­ви­ца ла­на дель рей? вас при­вле­ка­ет та­кая внеш­ность?
до нг оста­лось со­всем чуть-чуть, а я все ем. при­со­еди­ня­ем­ся ко мне для по­ху­де­ния! нуж­ны по­друж­ки для сов­мест­но­го по­ху­де­ния и пра­виль­но­го пи­та­ния!
что по­да­рить све­кро­ви на др (не юби­лей)?
по­мо­ги­те, пла­чу! не со­хра­ни­лась ди­плом­ная ра­бо­та, пи­са­ла весь день! мож­но ли её вос­ста­но­вить как-ли­бо? ну хоть где-то этот до­ку­мент ведь дол­жен был со­хра­нить­ся?
не мо­гу за­ста­вить му­жа не де­лить день­ги “на­по­по­лам“. мне ста­ло обид­но, ко­гда к нам при­шел арен­до­да­тель и муж мне ска­зал: “в этот раз ты пла­тишь за ком­му­наль­ные“. а как вы
де­вуш­ки, ко­то­рые дол­гое вре­мя за­ни­ма­ют­ся фит­не­сом, от­зо­ви­тесь. мож­но ли при по­мо­щи толь­ко фит­не­са и пп до­бить­ся хо­ро­ших ре­зуль­та­тов?
я в шо­ке от то­го, как по­дру­га от­но­сит­ся к соб­ствен­ной внеш­но­сти. хо­чу ей чем-ни­будь по­мочь, но она утвер­жда­ет, что ей пле­вать на то, как она вы­гля­дит. раз­ве так мож­но? чест­но,
ска­жи­те, я по­хо­жа хоть от­да­лен­но на ав­рил ла­вин или тей­лор мо­мсен?
по­мо­ги­те сва­рить хоть ка­кой-ни­будь суп! в ма­га­зин вый­ти не ва­ри­ант. мя­са нет, толь­ко кол­ба­са.
по­яви­лась идея кра­сить­ся на­ту­раль­ной хной вме­сто крас­ки, но по­лу­чит­ся ли? во­ло­сы мои окра­ше­ны в чёр­ный цвет. как ля­жет хна? бу­дет ли силь­ная раз­ни­ца в от­тен­ках? у ко­го был
вы 9 класс за­кон­чи­ли с трой­ка­ми или я од­на та­кая?
кто де­лал ри­но­пла­сти­ку? вы до­воль­ны ре­зуль­та­том? дол­го вос­ста­нав­ли­ва­лись по­сле опе­ра­ции? ес­ли у вас все от­лич­но, по­со­ве­туй­те вра­ча и на­пи­ши­те го­род.
кто ка­ки­ми про­клад­ка­ми поль­зу­ет­ся? не бу­ду го­во­рить о сво­их, но от них все пря­мо че­шет­ся.
на­пи­ши­те свя­тые ме­ста, где бы­ли или ка­кие зна­е­те! на­при­мер, для ис­пол­не­ния же­ла­ний и вы­здо­ров­ле­ния.
я хо­чу по­дать на раз­вод, но не по­ду­май­те ни­че­го та­ко­го. у ме­ня са­мый луч­ший в ми­ре муж, я люб­лю его боль­ше жиз­ни, се­мья у нас за­ме­ча­тель­ная, но я очень ча­сто пла­чу, ко­гда
де­вуш­ка про­сит от­вез­ти ее в ма­га­зин, по­том рез­ко про­сит не вез­ти, а в ито­ге си­дит оби­жен­ная на то, что ее ни­ку­да не от­вез­ли! вам не ка­жет­ся, что та­кое по­ве­де­ние неадек­ват­но?
вы ко­гда-ни­будь па­да­ли в об­ще­ствен­ных ме­стах на ров­ном ме­сте? вам бы­ло стыд­но?
что сде­лать: бо­токс, дис­порт, кол­лост или ме­зо ка­кое-ни­будь? что наи­бо­лее эф­фек­тив­но в це­лях омо­ло­же­ния и све­же­сти ко­жи ли­ца?
по­че­му каж­дая вто­рая со­ве­ту­ет раз­во­дить­ся в те­мах о се­мей­ной жиз­ни? счи­таю, что нам на­обо­рот сле­ду­ет под­дер­жать жен­щин и под­ска­зать, как сто­ит раз­ру­лить ту или иную си­ту­а­цию.
вме­сте с пар­нем 5 лет, но этой осе­нью по ра­бо­те я по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной, стар­ше ме­ня на 10 лет. с ним безум­но ин­те­рес­но и ком­форт­но об­щать­ся. сто­ит ли рис­ко­вать дли­тель­ны­ми
за­го­ре­лись во­ло­сы в церк­ви от све­чи! что это зна­чит? про­сто неосто­рож­ность?
пят­ки, как у мла­ден­ца, с по­мо­щью мо­лоч­ной кис­ло­ты! + ужа­са­ю­щие фо­то об­ле­за­ю­щей ко­жи.
нуж­но мне­ние сти­ли­ста! как из­ме­нить при­чес­ку и стиль? со­здай­те но­вый об­раз!
кос­ме­ти­ка для во­лос ке­ра­зис. кто-ни­будь поль­зу­ет­ся? шам­пу­ни, баль­за­мы и мас­ки.
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. у него же­на и двое де­тей. он от­кры­то го­во­рит мне о сек­се. у его же­ны сто­ит ста­тус “спа­си­бо лю­би­мый“ и я знаю сест­ру его же­ны. сде­ла­ла принт­скрин
кем вы ра­бо­та­е­те? нра­вит­ся ра­бо­та?
как убрать те ме­ста, ко­то­рые на фо­то за­кра­ше­ны си­ним?
ка­ки­ми пи­та­тель­ны­ми и увлаж­ня­ю­щи­ми кре­ма­ми для су­хой ко­жи вы поль­зу­е­тесь, ко­то­рые ре­аль­но ра­бо­та­ют?
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
по­че­му есть взрос­лые муж­чи­ны да­ле­ко за 40+ (я бы да­же ска­за­ла “пен­си­о­не­ры“), ко­то­рым нуж­ны мо­ло­дые же­ны? в та­ком воз­расте уже о вну­ках ду­мать нуж­но. что про­ис­хо­дит в их го­ло­ве?
кто со­блю­дал пост? не по­пра­ви­лись ли вы от него? что еди­те? я вот как-то про­бо­ва­ла на­чать, не по­лу­чи­лось.
что де­лать, ес­ли муж рев­ну­ет без при­чи­ны? на­чи­на­ет ме­ня ма­те­рить, угро­жать, в об­щем, как су­ма­сшед­ший се­бя ве­дёт. я пы­та­юсь спо­кой­но, без эмо­ций по­го­во­рить, взы­ваю к бла­го­ра­зу­мию,
ни­че­го не из­ме­ни­лось: судь­бу я не встре­ти­ла, ре­бен­ка не ро­ди­ла, жи­ву скром­но и ино­гда да­же в долг, но ощу­ще­ние от жиз­ни, буд­то каж­дый день - ра­дость. как мож­но так кар­ди­наль­но
се­го­дня я по­иг­ра­ла в the sims 4! де­лать до­ма дей­стви­тель­но ста­ло лег­че и про­ще, есть так же го­то­вые ком­на­ты, по­ку­па­ешь и при­стра­и­ва­ешь друг к дру­гу. бе­ре­мен­ность раз­би­та
я счи­таю, что са­мая удоб­ная при­чес­ка - это ка­ре. об­ла­да­тель­ни­цы ка­ре, вам лег­ко с ней?
жду чу­да. ду­маю, что па­рень из­ме­нит­ся в луч­шую сто­ро­ну. очень хо­чет­ся вни­ма­ния, ро­ман­ти­ки, а все обы­ден­но - ра­бо­та-дом, ни с кем не ви­дим­ся, ту­по си­дим до­ма, смот­рим филь­мы.
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
сто­ит ли про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком, с ко­то­рым мы не смо­жем быть вме­сте? по­дру­ги го­во­рят, что мне не сто­ит под­дер­жи­вать с ним от­но­ше­ния - чем доль­ше они про­дол­жа­ют­ся,
за­муж­ние де­вуш­ки или ко­то­рые жи­вут с муж­чи­ной, вы го­то­ви­те или он го­то­вит? или за­ка­зы­ва­е­те еду?
нуж­ны упраж­не­ния и ка­кие-то ещё про­це­ду­ры, чтобы по­ху­деть в яго­ди­цах! на­ча­ла де­лать при­се­да­ния - яго­ди­цы ста­ли уве­ли­чи­вать­ся, и, что ещё ху­же, ка­чать­ся ик­ры.
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
про­дам аб­со­лют­но но­вые ве­щи: ку­паль­ни­ки, бо­со­нож­ки и сни­кер­сы.
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
где най­ти нор­маль­ные ово­щи и фрук­ты? где по­ку­пать нор­маль­ную, здо­ро­вую еду, ко­то­рая бы­ла бы вкус­ной и по­лез­ной?
с пар­нем уже 10 лет, но жизнь идёт ми­мо! о бу­ду­щем го­во­рить не хо­чет! кор­мил зав­тра­ка­ми, а те­перь и во­все мол­чит, как бол­ван, ко­гда за­даю ему во­про­сы про свадь­бу. как быть?
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
сто­ит ли от­пус­кать му­жа од­но­го в ле­чеб­ный са­на­то­рий вме­сте с сы­ном 4-х лет?
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
сдаю ком­на­ту. кто-ни­будь хо­чет снять ком­на­ту на цвет­ном буль­ва­ре за 23000+15000 де­по­зит?
как из­ба­вить­ся от ужас­но­го жи­во­та (фо­то)? по­сле бе­ре­мен­но­сти немно­го “рас­плы­лась“, ка­чаю пресс, си­жу на ди­е­тах, но не мо­гу из­ба­вит­ся от бо­ков и жи­во­та!
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
как из­ба­вить­ся от скла­док под по­пой? по­ху­де­ние не по­мо­га­ет.
ка­кая мар­ка чу­лок луч­ше, sisi или omsa?
кто про­бо­вал кре­ма тур­бо слим день или ночь? был ли ре­зуль­тат?
мне 30, а де­тей нет. но­вый муж по­ка не хо­чет. очень пе­ре­жи­ваю, боль­шин­ство по­дру­жек уже ста­ли ма­ма­ми. ска­жи­те, в 30 лет не иметь де­тей - это страш­но?
мой мо­ло­дой че­ло­век - бай­кер. он со­брал дру­зей-мо­то­цик­ли­стов и увез ме­ня в кра­си­вое ме­сто. по­том он ку­да-то ис­чез, а все дру­зья его се­ли на мо­то­цик­лы, а он по­явил­ся в цен­тре
кто-ни­будь де­лал там­по­ны с ма­зью виш­нев­ско­го от вос­па­ле­ния? по­мог­ло? ка­кие ре­зуль­та­ты?
вы по­ни­ма­е­те ма­те­ма­ти­ку и выс­шую ма­те­ма­ти­ку? лю­би­те?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мас­ку от пры­щей! бук­валь­но по­за­вче­ра все ли­цо об­сы­па­лось пры­ща­ми. стыд­но на лю­дях по­яв­лять­ся.
узна­ла об из­мене му­жа, со­би­ра­юсь по­дать на раз­вод, а в ду­ше все опу­сте­ло, по­мо­ги­те со­ве­том! я до кон­ца не знаю, пра­виль­но ли я де­лаю, что раз­ру­шаю се­мью, но сей­час для ме­ня
как вам ко­те­нок? фо­то.
из на­ту­раль­ной блон­дин­ки по­кра­си­ли в непо­нят­ную ша­тен­ку. как те­перь вер­нуть свой на­ту­раль­ный свет­ло-ру­сый?
неуже­ли вы счи­та­е­те, что ес­ли па­рень по-на­сто­я­ще­му лю­бит и ува­жа­ет, он под­каб­луч­ник? ес­ли я при­ду устав­шая с ра­бо­ты, мой па­рень сам се­бе при­го­то­вит, по­сти­ра­ет и убе­рет. не
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
хо­чу по­хо­дить в тре­на­жер­ку, ни ра­зу не хо­ди­ла. что на­до с со­бой брать из ве­щей?
недав­но бы­ла фо­то­сес­сия для мо­е­го вы­пуск­но­го аль­бо­ма (11 класс). по­мо­ги­те вы­брать луч­шее фо­то для фо­ток­ни­ги!
как вы вы­бра­ли про­ти­во­за­ча­точ­ные таб­лет­ки? толь­ко по­сле кон­суль­та­ции вра­ча или са­ми?
у ко­го был ро­зо­вый ли­шай и гри­бок од­новре­мен­но на ко­же? ска­жи­те, чем это мож­но вы­ле­чить?
луч­шее пу­те­ше­ствие – это си­дя до­ма за ком­пью­те­ром. сколь­ко мы по­тра­ти­ли де­нег за мно­го­лет­ние пу­те­ше­ствия - уму непо­сти­жи­мо! что мы при­об­ре­ли в ито­ге? ни­че­го, кро­ме пси­хо­за
бы­ло у вас та­кое, что вый­дя за­муж по люб­ви, по­том воз­ни­ка­ли труд­но­сти в плане финан­сов, а по про­ше­ствии вре­ме­ни у вас все на­ла­ди­лось? как по­том жизнь сло­жи­лась?
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые ма­ло раз­го­ва­ри­ва­ют в ком­па­нии?
ки­ев­лян­ки! как вы сни­ма­ли квар­ти­ру? вез­де пахнет ка­ким-то ло­хо­тро­ном.
как бед­ной се­мье на­ко­пить на по­езд­ку в тур­цию? муж ра­бо­та­ет и по­лу­ча­ет 18000. я ни­где не ра­бо­таю. у ме­ня боль­ное серд­це и дру­гие про­бле­мы со здо­ро­вьем.
у нас с му­жем есть 2 од­но­ком­нат­ных квар­ти­ры. первую мне по­да­ри­ла ма­ма еще в под­рост­ко­вом воз­расте, вто­рая куп­ле­на сов­мест­но с му­жем. она сда­ет­ся. хо­чет­ся треш­ку, так как
москва. ищу кра­си­вую по­дру­гу! сво­бод­ную и ин­те­рес­ную. для друж­бы и по­хо­дов по ка­фе, ки­но, ба­рам, ка­ра­оке. с ко­то­рой мож­но ду­шев­но по­го­во­рить и по­ту­сить без за­зре­ния со­ве­сти.
мне все­гда ка­за­лось, что я не смо­гу по­лю­бить сво­е­го ре­бен­ка. пред­став­ляю: ро­дил­ся ма­лыш, а у ме­ня ни­ка­ких эмо­ций. мо­жет у ко­го-то из вас бы­ло по­доб­ное, а по­том про­шло, что
ес­ли че­ло­век пред­на­зна­чен судь­бою, то он вы­дер­жит лю­бые про­бле­мы, ссо­ры, рев­но­сти, оби­ды? или все же сто­ит оста­вить та­кую лю­бовь?
а вы встре­ча­ли лю­дей с иде­аль­ным ха­рак­те­ром: доб­рых, от­зыв­чи­вых, щед­рых, бла­го­род­ных и так да­лее? лю­дей, с ха­рак­те­ром луч­ше, чем мой, я не встре­ча­ла. че­ло­век ли­бо жлоб, ли­бо
вы уже го­то­ви­те по­дар­ки на нг род­ным? ес­ли не сек­рет, ка­кие? что ко­му да­рить бу­де­те?
а ко­гда бы­ла ва­ша свадь­ба? моя 26.04.2014.
муж ко­пил день­ги к мо­е­му дню рож­де­ния. ска­зал: “вы­би­рай - или шу­ба, или пу­те­ше­ствие“. я вы­бра­ла вто­рое. а вче­ра он вы­да­ет: “по­тра­ти­ли все день­ги на по­езд­ку, а вдруг кто-ни­будь
ре­ши­лась на усы­нов­ле­ние ре­бен­ка. те­тя ка­те­го­ри­че­ски про­тив по­яв­ле­ния де­тей та­ким спо­со­бом. как сгла­дить си­ту­а­цию в се­мье? мое мне­ние ни­кто не слы­шит, каж­дый сто­ит на сво­ем.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.