Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • d56977
    , 05.04.07 01:59
     

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • martisha.x
    , 05.04.07 00:48
     
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ска­жи­те, как у жен­щи­ны с зе­ле­ны­ми гла­за­ми и ко­рич­не­вы­ми во­ло­са­ми и муж­чи­ны с ка­ри­ми гла­за­ми и чер­ны­ми во­ло­са­ми мог ро­дить­ся ре­бе­нок с го­лу­бы­ми гла­за­ми и ко­рич­не­вы­ми во­ло­са­ми?
вам нра­вят­ся фран­цуз­ские што­ры? фо­то.
ищу по­друж­ку для по­ху­да­ния. спб. бу­дем вме­сте ху­деть. хо­дить в бас­сейн, бе­гать, пра­виль­но пи­тать­ся.
по­че­му я от пи­ва ужас­но хо­чу спать и быст­ро пья­нею?
снит­ся мне, что я за­шла под ка­ким-то пред­ло­гом в чью-то квар­ти­ру, но хо­зя­е­ва вдруг за­пер­ли две­ри и я ока­за­лась у них за­лож­ни­цей в квар­ти­ре. все бы­ло, как на­яву. к че­му это?
с кем оста­нет­ся еле­на? днев­ни­ки вам­пи­ра
в сле­ду­ю­щем го­ду по­сту­паю вуз. со­би­ра­юсь по­да­вать до­ку­мен­ты на спе­ци­аль­ность “ав­то­ма­ти­за­ция тех­но­ло­ги­че­ских про­цес­сов и про­из­водств“. труд­но ли де­вуш­ке по этой спе­ци­аль­но­сти
во­прос ра­цио­наль­но­сти. по­че­му бы не про­дать и не ку­пить ма­ши­ну по­луч­ше и по­све­жее или по­хо­дить пеш­ком ка­кое-то вре­мя по­том ку­пить?
как про­учить но­вую же­ну па­пы? она ме­ня при­тес­ня­ет в соб­ствен­ном до­ме! ко­гда при­ез­жаю к па­пе, все­гда с ним сплю, а в этот раз она по­ста­ви­ла за­мок!
по­де­ли­тесь сво­и­ми бюд­жет­ны­ми ре­цеп­та­ми. хо­чет­ся удив­лять лю­би­мых.
у ко­го бы­ла си­ту­а­ция, ко­гда мо­ло­дой че­ло­век лю­бил быв­шую, но встре­чал­ся с ва­ми? про­шло уже мно­го вре­ме­ни по­сле рас­ста­ва­ния, а я не спе­шу за­во­дить но­вые от­но­ше­ния - не хо­чу
ви­но­ва­ты звез­ды. про­чла эту кни­гу и хо­жу под впе­чат­ле­ни­ем. кто не чи­тал - про­чти­те, вспом­ни­те еще раз, что жизнь это дар.
ищу по­дру­гу в воз­расте 19 - 22 го­да. го­род москва.
как вы го­то­ви­те ма­ло­соль­ные огур­чи­ки?
мож­но ли ку­шать по­ме­ло и дру­гие цит­ру­со­вые при бе­ре­мен­но­сти?
в люб­ви все мо­ло­дые лю­ди неж­ные или у ко­го-то есть су­ха­ри­ки нелас­ко­вые?
вам нра­вят­ся чёл­ки? это кра­си­во? ми­ло? по­де­ли­тесь мне­ни­ем.
кто из во­ро­не­жа? ка­кой у вас вы­год­ный опе­ра­тор свя­зи для звон­ков по рос­сии?
как быть? со­сед­ка, с ко­то­рой я сни­маю квар­ти­ру, не раз­ре­ша­ет поль­зо­вать­ся сти­рал­кой. про­сит по­ло­ви­ну сто­и­мо­сти.
ве­ри­те ли вы в судь­бу и в то, что ее нель­зя из­ме­нить? или все-та­ки мно­гое за­ви­сит от са­мо­го че­ло­ве­ка и от его ре­ше­ний?
окон­ча­тель­но за­пу­та­лась в от­но­ше­ни­ях с му­жем. слу­чай­но узна­ла, что он ез­дил по де­лам со зна­ко­мой, она его про­си­ла по­мочь вы­брать квар­ти­ру, по­сле сдел­ки муж по­звал ее в ре­сто­ран,
вам нра­вит­ся мор­ской кок­тейль? устра­и­ва­ет све­жесть и ка­че­ство этих мо­ре­про­дук­тов? ка­кие ово­щи под­хо­дят для са­ла­та с мор­ским кок­тей­лем?
де­вуш­ки, как вы отрас­ти­ли и вос­ста­но­ви­ли свои во­ло­сы? чем поль­зо­ва­лись? за сколь­ко вре­ме­ни вы уви­де­ли ре­зуль­тат?
от­зыв о про­це­ду­ре для уве­ли­че­ния объ­е­ма во­лос - boost up. те­перь моя жизнь упро­сти­лась! я по­мы­ла го­ло­ву, по­су­ши­ла вниз го­ло­вой и у ме­ня пре­крас­ный объ­ем!
жи­ву (ес­ли это мож­но на­звать жиз­нью) с ци­сти­том уже несколь­ко лет. обостре­ния каж­дые 2-3 ме­ся­ца. на­до­е­ло!
кто но­сит 26 раз­мер джин­сов, ка­кой у вас объ­ем бе­дер?
де­воч­ке толь­ко ис­пол­нит­ся во­семь. от­пра­ви­ла на ка­ни­ку­лы к ба­буш­ке, а она от нее при­е­ха­ла пол­но­стью про­ин­фор­ми­ро­ван­ная о сек­се! как пра­виль­но на­чать раз­го­вор с ре­бен­ком?
пры­жок с па­ра­шю­том. кто уже пры­гал? как это? опи­ши­те.
как вы­ле­чить рак? про­сто хо­чет­ся па­рал­лель­но об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни.
как по­ми­рить­ся с пар­нем? всем, кто с ним об­ща­ет­ся (из мо­их зна­ко­мых), он го­во­рит, что мы уже не по­ми­рим­ся, а я очень не хо­чу его те­рять. та­кие рас­ста­ва­ния уже бы­ли раз 5.
к нам с му­жем при­шли го­сти. у нас та­кая де­биль­ная пла­ни­ров­ка квар­ти­ры, что туа­лет на­хо­дит­ся воз­ле кух­ни, а там го­сти си­дят. у ме­ня очень кру­тит жи­вот, но стыд­но ид­ти в туа­лет.
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
это то, что я ис­ка­ла. недав­но от­кры­ла для се­бя бе­льё фло­ранж, очень до­воль­на: ка­че­ство от­лич­ное, це­на - бо­лее чем до­ступ­ная для та­ко­го ка­че­ства.
оце­ни­те фо­то. мож­но ли в та­ком пла­тье хо­дить в кол­ледж на за­ня­тия?
по­сле рас­ста­ва­ния все ли ва­ши быв­шие вам по­том зво­ни­ли или как-то да­ва­ли о се­бе знать?
у ко­го дет­ки за­ни­ма­ют­ся ху­до­же­ствен­ной гим­на­сти­кой, где вы по­ку­па­е­те одеж­ду, ак­сес­су­а­ры и пред­ме­ты для за­ня­тий?
по­здравь­те! у нас ва­лит снег хло­пья­ми и 5 гра­ду­сов теп­ла! фо­то.
как де­тей уло­жить-то? все но­чи с му­жем хо­дим ука­чи­ва­ем, пы­та­ем­ся по­ка­зать, что иг­рать с ни­ми ни­кто не бу­дет, но­чью нуж­но спать! хо­тя рань­ше они пре­крас­но это по­ни­ма­ли. что
на ка­ких усло­ви­ях бе­рут ра­бо­тать в са­лон кра­со­ты? (укра­и­на)
ка­кие ва­ши лю­би­мые муль­ти­ки дис­ней? а ка­кие не по­нра­ви­лись?
кто был в па­риж­ском дис­ней­лен­де? ка­кие су­ве­ни­ры там в про­да­же?
что из­ме­нить в се­бе? фо­то без ма­ки­я­жа. по­со­ве­туй­те еще ка­кие-ни­будь са­лон­ные про­це­ду­ры, хо­ро­шую кос­ме­ти­ку.
через 2 неде­ли еду на мо­ре в ге­лен­джик. ин­те­рес­на вся ин­фор­ма­ция. при­мер­ные це­ны, где луч­ше жить, пи­тать­ся, что мож­но по­се­тить?
как стать стер­вой в 14 лет? я слиш­ком вос­пи­тан­ная и ме­ня это бе­сит! я не мо­гу ни­ко­му по­зво­нить! я не мо­гу по­про­сить че­го-то! я не мо­гу спро­сить до­ро­гу!
я слу­чай­но со­рва­ла но­готь на ми­зин­це но­ги. как пе­ди­кюр де­лать? мож­но кра­сить ла­ком ми­зи­нец?
я дев­ствен­ни­ца. все­гда хо­те­ла пер­вый раз с пар­нем, ко­то­рый бы ме­ня чув­ство­вал, для ко­то­ро­го бы­ла важ­на моя ду­ша в первую оче­редь, но та­ко­го не встре­ча­лось. уве­ре­на, что не
оце­ни­те мои бу­ке­ты! ка­кой вам по­нра­вил­ся? фо­то
кто из вас ухо­дил от лю­би­мо­го че­ло­ве­ка, ко­гда ещё лю­би­ли, но от­но­ше­ния вас не устра­и­ва­ли? как вы ре­ши­лись на этот шаг? ка­кие при­чи­ны за­ста­ви­ли вас уй­ти са­мой? что не устра­и­ва­ло
что бы вы мог­ли сде­лать ра­ди лю­би­мо­го че­ло­ве­ка?
про­пал кот. что де­лать? где ис­кать? жив ли он во­об­ще? что он на ули­це бу­дет де­лать? ры­даю весь ве­чер. пред­став­ляю, как он там на ули­це го­лод­ный, ис­пу­ган­ный.
кто поль­зо­вал­ся та­ю­щей мас­кой из се­рии ло­ша­ди­ная си­ла? чем она так хо­ро­ша?
по­со­ве­туй­те ка­кие-ни­будь кра­си­вые пес­ни на фран­цуз­ском язы­ке, кро­ме ми­лен фар­мер и сер­жа генс­бу­ра. их твор­че­ство я дос­ко­наль­но знаю.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му один и тот же муж­чи­на мо­жет од­ной быв­шей жене все оста­вить и еще ста­рать­ся по­мо­гать ей, а дру­гой - толь­ко жить ме­ша­ет, треп­лет нер­вы?
уже три ме­ся­ца не по­га­шаю кре­дит­ку в укр­соц­бан­ке. сум­ма 7000 гри­вен. что бу­дет? есть ли та­кие, кто не пла­тил кре­ди­ты? ка­кие по­след­ствия?
па­рень-ма­ни­пу­ля­тор. на­ча­лись чу­де­са с его про­па­да­ни­я­ми. я раз­го­ва­ри­ваю с ним, жду от­ве­та, а его нет в се­ти. что по­со­ве­ту­е­те?
пу­те­ше­ство­ва­ла и влю­би­лась в по­пут­чи­ка, ко­то­рый на 12 лет ме­ня стар­ше. в кон­це пу­ти об­ме­ня­лись но­ме­ра­ми. те­перь со­зва­ни­ва­ем­ся каж­дый день. нор­маль­но ли это? сто­ит ли на­чи­нать
с кол­ле­гой по ра­бо­те ез­ди­ли на тре­нинг вдво­ем. он же­нат, я не за­му­жем. ре­шил пой­ти со мной в ре­сто­ран, хо­тя ему на­до бы­ло в дру­гую сто­ро­ну. за­пла­тил за ме­ня. как по­нять его
рас­ста­лась с пар­нем, по­мо­ги­те с со­ве­том. как ве­сти се­бя с ним на па­рах? мо­жет я ви­но­ва­та, что-то не так де­ла­ла. не пой­му.
что де­лать? вто­рой день му­ча­ет из­жо­га. ем и оста­юсь с силь­ным чув­ством го­ло­да.
ес­ли мч на­чал за­ни­мать день­ги, то всё - ко­нец от­но­ше­ни­ям?
как вам ком­по­зи­ция muse - unintended? ме­ня она за­во­ра­жи­ва­ет. очень кра­си­вая ме­ло­дия и ис­пол­не­ние.
ко­гда он при­е­хал к сво­им ро­ди­те­лям и объ­яс­нил всю си­ту­а­цию с день­га­ми, по­про­сив ты­ся­чу, ма­ма под­ня­ла ис­те­ри­ку. мол, де­нег у них нет и по­нес­лось... ему там бы­ли яв­но не ра­ды,
ве­ри­те в нло и по­че­му?
во сколь­ко лет вы ушли из до­ма?
вы про­хо­ди­ли мед­осмотр в шко­ле? к ги­не­ко­ло­гу хо­ди­ли? го­во­ри­ли, что в 9 клас­се все идут к ги­не­ко­ло­гу про­ве­рять­ся: неваж­но дев­ствен­ни­ца ты или нет. это прав­да?
смог­ли бы вы про­дол­жать от­но­ше­ния с муж­чи­ной, ко­то­рый ска­зал, что вас не лю­бит, но це­нит, ува­жа­ет и не хо­чет те­рять?
я чув­ствую се­бя ужас­но от то­го, что я не дев­ствен­ни­ца. что с пер­вым и лю­би­мым не по­лу­чи­лось на всю жизнь - ока­зал­ся очень пло­хим че­ло­ве­ком. пе­ре­жи­ваю как даль­ше сло­жат­ся
вто­рая бе­ре­мен­ность. как у вас на­чи­на­лись схват­ки? бо­юсь, что ро­ды бу­дут быст­рые. сей­час ло­мит по­яс­ни­цу и немно­го тянет низ. что озна­ча­ют та­кие бо­ли?
па­рень уви­дел со­об­ще­ние от зна­ко­мо­го. там бы­ло на­пи­са­но, что я кра­си­вая и звал на ули­цу. мой пси­ха­нул и те­перь труб­ку не бе­рет. как это по­ни­мать? что де­лать? а го­во­рил. что
ка­кие вы зна­е­те филь­мы дра­мы про же­сто­кую ре­аль­ность?
не ве­рю в по­ту­сто­рон­ние си­лы, но... фо­то­гра­фи­ро­ва­лись ста­рым со­вет­ским фо­то­ап­па­ра­том. ко­гда про­яви­ла плён­ку и на­пе­ча­та­ла фо­то­гра­фии, на зад­нем плане ком­па­нии дру­зей сто­я­ла
мне на­до­е­ло чув­ство­вать се­бя огром­ным кус­ком са­ла. мой вес боль­ше 100 кг, а мне все­го 21! про­шу под­держ­ки и со­ве­тов! по­ра убить в се­бе жир­ную тет­ку! я хо­чу быть строй­ной
хо­чу под­ко­лоть пар­ня. что мож­но сде­лать та­ко­го, чтобы ко­гда он от­крыл две­ри, чтобы аж под­прыг­нул?
де­вуш­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, по­че­му вы не сле­ди­те за сво­и­ми пат­ла­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те и под­ме­та­е­те слов­но ве­ни­ком всех пас­са­жи­ров? тош­нит уже.
да­вай­те по­ху­де­ем вме­сте на спор! мне 29 лет. рост 164 см, вес 64 кг. хо­чу сбро­сить хо­тя бы 6 кг, на­при­мер, за ме­сяц.
дочь ни­как не хо­чет ехать в ла­герь. оста­ет­ся од­на це­лый день до­ма в ка­ни­ку­лы. что де­лать? ста­ли бы вы на­ста­и­вать и на­силь­но от­прав­лять ре­бен­ка в ла­герь?
пред­ло­жи­те на­деж­ный без­опас­ный спо­соб предо­хра­не­ния от неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти.
се­го­дня всю ночь снил­ся мне филипп кир­ко­ров. я пе­ред ним пе­ла пес­ню “миш­ки гам­ми“. к че­му та­кой сон?
мож­но ли ре­бён­ку хо­дить на шпиль­ках? доч­ке 10 лет. я ей раз­ре­шаю хо­дить на каб­лу­ках, но это дру­гим лю­дям не нра­вит­ся.
про­зви­ще для лю­би­мой по­ло­вин­ки. кто как на­зы­ва­ет лю­би­мо­го? как-то необыч­но, хрюн­дик, на­при­мер, яс­но­гла­зик, жоп­ка слад­кая моя. и как он вас?
за­ды­ха­юсь, не хва­та­ет воз­ду­ха, все вре­мя бо­лит серд­це. что это мо­жет быть?
про­изо­шло дтп с уча­сти­ем пе­ше­хо­да. суд при­знал ви­нов­ным пе­ше­хо­да, а во­ди­те­ля оправ­дал. во­ди­тель по­дал в суд на пе­ше­хо­да с тре­бо­ва­ни­ем воз­ме­ще­ния ущер­ба, на­не­сён­но­го в след­ствие
про­дам бот­фор­ты pura lopez. на­де­ва­ла 3 - 4 ра­за на ме­ро­при­я­тия. на но­ге си­дят очень удоб­но. каб­лук и тан­кет­ка не ощу­ща­ет­ся при ходь­бе.
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый? ка­кой нелю­би­мый сок?
кто чем спа­са­ет­ся от ток­си­ко­за? с утра чув­ствую се­бя нор­маль­но, а вот бли­же к обе­ду на­чи­на­ет­ся тош­но­та.
как вам ку­паль­ник? нра­вит­ся? фо­то.
тош­нит по утрам жел­чью. при тош­но­те тянет низ жи­во­та. что это?
во­ло­сы вы­го­ре­ли. что де­лать? сре­зать?
у вас бы­ва­ет та­кое, что вас “несёт“, ко­гда пье­те ал­ко­голь (не на по­дви­ги, а в ко­ли­че­стве вы­пи­то­го)? вы зна­е­те ме­ру?
что в мо­ей внеш­но­сти кра­си­во­го? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
же­ла­ние ис­пол­нит­ся, ес­ли на­пи­сать: я счаст­ли­ва и бла­го­дар­на сей­час за... и ука­зать за что. я про­бо­ва­ла, у ме­ня по­лу­чи­лось.
недав­но сде­ла­ла ре­монт в квар­ти­ре. оце­ни­те мою ван­ную. фо­то
при рас­ста­ва­нии он по­слал ме­ня ма­том. при­чем сам же и был ини­ци­а­то­ром рас­ста­ва­ния. ска­зал, что от ме­ня ему ну­жен был толь­ко секс. яв­ля­ет­ся ли та­кое по­ве­де­ние у взрос­ло­го
из че­го со­сто­ит ваш по­все­днев­ный ма­ки­яж?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы и те­перь не знаю, как вы­ве­сти его на чи­стую во­ду. он бу­дет оправ­ды­вать­ся, что друг оста­вил. как се­бя ве­сти?
я хо­чу съе­хать из до­ма, но ме­ня гло­жет чув­ство ви­ны пе­ред ма­мой. я у неё един­ствен­ная дочь. ино­гда я но­че­ва­ла у по­дру­ги, она за­ка­ты­ва­ла ис­те­ри­ки, что я там бу­хаю и чем-то
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
вы о чём-ли­бо ду­ма­е­те, слу­шая му­зы­ку? или вы пол­но­стью по­гло­ще­ны и за­во­ро­же­ны му­зы­кой, ухо­ди­те в неё с го­ло­вой?
ка­кие вы сла­до­сти лю­би­те?
вас бы на­пряг­ло, что у пар­ня ру­ка и раз­мер но­ги та­кой же, как у вас? хо­чет­ся ведь вло­жить свою руч­ку в ла­донь ему, а не вло­жишь...