Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • d56977
    05.04.07 01:59
     

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • martisha.x
    05.04.07 00:48
     
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый па­рень?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но не от­ра­бо­тав и ме­ся­ца мне пред­ло­жи­ли дру­гую ра­бо­ту, бо­лее вы­год­ную. но есть од­но “но“ - у ме­ня нет воз­мож­но­сти от­ра­бо­тать 2 неде­ли. как быть?
есть две очень хо­ро­шие по­друж­ки, про­шла с ни­ми в раз­ные пе­ри­о­ды огонь и во­ду. они мне обе при­зна­лись, что влюб­ле­ны в од­но­го и то­го же пар­ня, а этот па­рень пред­ла­га­ет мне
как вам пла­тье на свадь­бу бра­та? по­дру­га го­во­рит на де­рев­ню по­хо­же. фо­то
оце­ни­те, я про­сто не фо­то­ге­нич­ная, мор­щин у ме­ня нет.
не мо­гу по­нять - нор­маль­но ли мне в юб­ке? фо­то
ка­кой fashion look из пред­став­лен­ных вам нра­вит­ся? фо­то.
брезг­ли­вы ли вы? чем брез­гу­е­те? де­лим­ся!
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? опрос­ник
вы со­глас­ны с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем “бро­сить де­вуш­ку с ре­бен­ком мо­жет каж­дый, а вот по­лю­бить де­вуш­ку с ре­бен­ком мо­жет толь­ко на­сто­я­щий муж­чи­на!“?
а как вы на­зы­ва­е­те ро­ди­те­лей му­жа? мно­гие рас­ска­зы­ва­ют, что они ма­мой и па­пой на­зы­ва­ют, а для ме­ня есть толь­ко од­на ма­ма и один па­па.
за­пе­чат­ле­ла зе­ва­ю­ще­го ко­ти­ка. как вам? смеш­но или ужа­са­ет?
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
на сколь­ко кг вы­гля­жу (рост 173 см)? фо­то
про­яви­лись бы ли симп­то­мы вич за 5 лет? не мог ли ме­ня то­гда тот па­рень за­ра­зить? хо­тя вро­де бы из при­лич­ной се­мьи!
а вы пла­ка­ли на сво­ем по­след­нем звон­ке? а на вы­пуск­ном ве­че­ре? ро­ди­те­ли или од­но­классс­ни­ки пла­ка­ли у вас?
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
что мо­же­те ска­зать обо мне? уже 21 год, а пар­ня най­ти не мо­гу. пар­ни го­во­рят, что у ме­ня стер­воз­ная внеш­ность, это так?
во­прос тель­цам или тем, кто с ни­ми встре­ча­ет­ся. мы с пар­нем-тель­цом по­ру­га­лись и ме­ня по­про­си­ли оста­вить его в по­кое. ду­ма­ла, отой­дет, пой­мет, что не прав, но неде­лю ти­ши­на.
что та­кое “няш­ка“? его ча­сто сей­час упо­треб­ля­ют гла­мур­ные де­вуш­ки, а я да­же и зна­че­ния не знаю.
а у вас име­ет­ся еже­днев­ник? что там пи­ше­те?
есть же­ла­ю­щие на джил­ли­ан май­клс? при­со­еди­няй­тесь! бу­ду от­пи­сы­вать­ся в те­ме, по­сле каж­до­го уров­ня вы­кла­ды­вать фо­то.
мож­но ли пла­вать с дель­фи­на­ми во вре­мя ме­сяч­ных? вли­я­ют ли как-то ме­сяч­ные на по­ве­де­ние дель­фи­нов?
а мар­ка elizabeth arden - это люк­со­вая кос­ме­ти­ка? что мо­же­те по­со­ве­то­вать из этой мар­ки?
ка­кое пла­тье на го­дов­щи­ну свадь­бы вы бы вы­бра­ли? фо­то.
су­пер кру­тая пес­ня! ви­део
увлек­лась де­ку­па­жем. как вам мои неко­то­рые ра­бо­ты? фо­то
по­сто­ян­но крас­нею. как от это­го из­ба­вить­ся? мо­жет есть ка­кие-ни­будь сред­ства?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что незна­ко­мые лю­ди вам “ты­ка­ют“? мне не нра­вит­ся. я все­гда ста­ра­юсь на вы об­ра­щать­ся. ведь это эле­мент ува­же­ния и вос­пи­та­ния.
ка­кое ко­ли­че­ство у вас де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки? рань­ше пом­ню про­сто ма­нья­чи­ла по кос­ме­ти­ке! бы­ло штук 15 по­мад, все от­тен­ки те­ней для глаз.
во сколь­ко лет у вас был пер­вый по­це­луй?
ро­ди­те­ли го­во­рят, что мне по­ра най­ти пар­ня, я с ни­ми со­глас­на, но мне еще не уда­лось встре­тить его. я на­чи­наю пси­хо­вать, по­то­му что они да­вят мне на боль­ное.
как ме­ня­ют лю­дей день­ги! еще зи­мой по­дру­га у ме­ня день­ги одал­жи­ва­ла, а тут та­кое вы­да­ла. вам бы бы­ло обид­но? оце­ни­те си­ту­а­цию!
как до­ка­зать по­дру­гам, что мне сно­ва мож­но до­ве­рять? я раз­но­си­ла про них сплет­ни и все вер­ну­лось ко мне!
у ме­ня уже бы­ла ма­ши­на ауди 80, но при­шлось ее про­дать в свя­зи с тем, что ипо­те­ку взя­ла, сей­час оста­лось 229 000 руб­лей и хо­чу взять ма­ши­ну. что по­со­ве­ту­е­те?
ка­кие ча­сы луч­ше при­об­ре­сти де­вуш­ке (до 60 ты­сяч)?
в том, что су­ще­ству­ют аль­фон­сы и без­дель­ни­ки ви­но­ва­ты их ма­те­ри! знаю несколь­ко при­ме­ров из жиз­ни, где взрос­лые му­жи­ки жи­вут за счет ма­моч­ки и ищут се­бе жен­щи­ну, ко­то­рая
у вас есть жиз­нен­ные при­ме­ры “бу­ме­ран­га“? я мо­гу рас­ска­зать две ис­то­рии:
что вы но­си­те с со­бой каж­дый день из кос­ме­ти­ки?
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
а вы ко­гда-ни­будь бе­га­ли за пар­ня­ми? рас­ска­жи­те свою ис­то­рию.
ко­гда кон­крет­но пе­ре­па­хать и за­се­ять? по­сле то­го, как трак­то­ром пе­ре­па­шут зем­лю, бу­рьян не начнет рас­ти? сто­ит ли раз­рав­ни­вать зем­лю по­сле то­го, как трак­тор пе­ре­па­ха­ет?
как вам? “ес­ли ты ждёшь, что кто-то при­мет те­бя “та­ким, как ты есть“, то ты про­сто ле­ни­вый, по­то­му что, как пра­ви­ло, “та­кой, как есть“ - зре­ли­ще пе­чаль­ное. ме­няй­ся, ра­бо­тай
под­ска­жи­те, при ро­сте 180 ве­сить 62 - это нор­маль­но?
про­бле­ма с соц­се­тью. фо­то вы­кла­ды­ва­ют­ся на­по­ло­ви­ну чер­ные. в чем при­чи­на?
ка­кая стра­на нра­вит­ся вам боль­ше: тур­ция или еги­пет? чем?
как вам мис­сис ми­ра 2014 юлия иони­на? кста­ти, у нее 3 де­тей. фо­то.
41 неде­ля бе­ре­мен­но­сти, мо­жет кто-то как-то на­род­ны­ми ме­то­да­ми по­мо­гал ро­до­во­му про­цес­су?
оце­ни­те внеш­ность. что сто­и­ло бы из­ме­нить? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
ка­кой цвет во­лос мне по­дой­дёт? хо­чет­ся че­го-то но­во­го, яр­ко­го.
ка­кой у вас мо­биль­ный те­ле­фон? до­воль­ны ли вы ним?
как так­тич­но сде­лать, чтоб че­ло­век от вас от­стал? у ме­ня есть на­до­ед­ли­вая зна­ко­мая. не знаю как от неё от­вя­зать­ся, чтоб без обид.
ес­ли бы у вас муж по­те­рял ра­бо­ту и дол­го си­дел до­ма ни­че­го не де­лая, сколь­ко вы го­то­вы тер­петь нера­бо­та­ю­ще­го муж­чи­ну?
сель­ский гла­мур. как мож­но та­кие фо­то вы­кла­ды­вать в со­ци­аль­ные се­ти? (фо­то)
что вы се­го­дня сде­ла­ли для сво­ей “кра­со­ты“?
лю­би­мый муж, но с ним я бу­ду про­зя­бать в ни­ще­те, или обес­пе­чен­ный муж­чи­на, ко­то­рый даст мне все, что я за­хо­чу, но он мне да­же не нра­вит­ся. ко­го вы­брать?
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
лег­кий сек­рет как по­ху­деть и не го­ло­дать. в слу­ча­ях, ко­гда неко­гда го­то­вить, под ру­кой ни­че­го нет, а есть хо­чет­ся - иде­те в ма­га­зин и по­ку­па­е­те низ­ко­ка­ло­рий­ные про­дук­ты.
кто ра­бо­та­ет в на­ло­го­вой? воз­мож­но ли тео­ре­ти­че­ски уда­лить дан­ные о ра­бо­те че­ло­ве­ка в опре­де­лен­ном ме­сте из ре­ест­ра?
с чем мож­но со­че­тать та­кие по­лу­бо­тин­ки? фо­то
мой муж по­до­шел ко мне и рез­ко по­ста­вив ме­ня на ко­ле­ни вы­лил бу­тыл­ку пи­ва на го­ло­ву при этом дру­ге. я раз­вер­ну­лась и ушла в сле­зах. утром по­да­ла на раз­вод. сей­час му­ча­юсь
вы бы оби­де­лись, ес­ли бы мч ска­зал, что с ва­ми ин­те­рес­но об­щать­ся, но чувств он не ис­пы­ты­ва­ет? 3 ме­ся­ца от­но­ше­ний - ра­но для люб­ви?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
что бы вы сде­ла­ли, ес­ли бы лет в 25 - 26 бы­ли неце­ло­ва­ны по лич­ным мо­ти­вам, а по­том за­хо­те­лось бы на­учить­ся, вы бы пар­ню при­зна­лись или бы по­пы­та­лись на хо­ду на­учить­ся?
сто­ит ли ехать в при­мо­рье по пло­хой до­ро­ге в 25 недель бе­ре­мен­но­сти? от­дох­нуть очень хо­чет­ся. все род­ствен­ни­ки от­го­ва­ри­ва­ют ехать - мол, по до­ро­ге рас­тря­сет.
бро­сил бе­ре­мен­ную! ска­зал, что с ре­бен­ком по­мо­жет, но на этом все. и вот уже 3 неде­ли я каж­дый день ре­ву от бо­ли, оби­ды и пре­да­тель­ства.
прав­да ли, что по­сле рож­де­ния ре­бен­ка от­но­ше­ния меж­ду су­пру­га­ми ухуд­ша­ют­ся? как это не до­пу­стить?
а вот у нас се­го­дня слу­чай был! а что у вас на ра­бо­те ин­те­рес­но­го про­ис­хо­дит? де­ли­тесь.
есть у ко­го-ни­будь из вас по­дру­ги, ко­то­рые ко­пи­ру­ют ваш стиль? я ей го­во­ри­ла, что это глу­по, но она го­во­рит, что про­сто стиль у нас оди­на­ко­вый. сей­час я ду­маю кра­сить­ся в
хва­тит ле­ле­ять свой жи­рок! моя са­мая эф­фек­тив­ная ди­е­та! по­дру­ги ме­ня не узна­ют и за­ви­ду­ют!
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
по­че­му в сен­тяб­ре ку­ча де­тей с ро­ди­те­ля­ми школь­но­го воз­рас­та от­ды­ха­ют? неуже­ли в шко­лу не от­прав­ля­ют?
оце­ни­те фигу­ру, ка­ким муж­чи­нам нра­вит­ся та­кой тип?
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
за­муж не хо­чу, се­мью не хо­чу, про­сто за­ни­мать­ся сек­сом с муж­чи­на­ми то­же не хо­чу. что это та­кое?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
что сде­лать с со­ба­кой? не пер­вый раз она на ме­ня ки­да­ет­ся. из-за нее вы­ки­дыш был. хо­зя­ин утвер­жда­ет, что она доб­рая и я вру.
как вам та­кие паль­то? фо­то
ошиб­ка кас­си­ра - день­ги за по­куп­ку вер­ну­лись на кар­ту, а я со­вест­ли­вая, по­зво­ни­ла и хо­чу вер­нуть на­зад. неуже­ли я и прав­да ду­ра та­кая?
под­ска­жи­те, что это? где взять жиз­нен­ную си­лу? всё де­лаю через си­лу. 24 го­да. да­же ды­шу через раз. чув­ствую некую бо­лез­нен­ную точ­ку в го­ло­ве и при ка­кой-ли­бо смыс­ло­вой на­груз­ке
по­че­му муж­чи­ны про­дол­жа­ют из­ме­нять жё­нам, жа­леть и еще раз из­ме­нять. раз­ве из­ме­на, спо­соб­ная при­чи­нить боль лю­би­мой - это пу­стяк?
по­че­му вы не лю­би­те ал­су?
в боль­ни­це по­те­ря­ли мед­кар­точ­ку ре­бен­ка, а там все дан­ные за 8 лет его жиз­ни. что мне де­лать?
где за­ка­зать кур­со­вую? где не об­ма­нят?
во сколь­ко лет у вас по­явил­ся пер­вый мо­биль­ный те­ле­фон и пер­вый ком­пью­тер?
вы жи­ве­те с лю­би­мым муж­чи­ной?
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
мож­но ли сти­рать ко­жа­ную курт­ку вруч­ную?
очень устаю во вре­мя тре­ни­ров­ки. как бо­роть­ся?
а вы бы­ли на кон­цер­тах, где тан­цу­ют кан­кан?! 30 ав­гу­ста бу­дет про­хо­дить ме­ро­при­я­тие под на­зва­ни­ем grand кан­кан в те­ат­ре опе­рет­ты.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
хо­чу сде­лать те­ло упру­гим и на­брать мы­шеч­ную мас­су. что по­со­ве­ту­е­те? аэро­би­ка, фит­нес?
ка­кую сум­ку за­ка­зать? мне все нра­вят­ся.
мне 23 го­да, а пар­ня нет и не бы­ло. так мне обид­но, чув­ствую се­бя страш­ной уро­ди­ной. как вы ду­ма­е­те, в чем при­чи­ны то­го, что у ме­ня в мои го­ды не бы­ло от­но­ше­ний?
сви­да­ние со жло­бом. он ку­пил бу­тыл­ку де­ше­во­го ви­на, бу­тыл­ку ко­лы, пол­ки­ло ман­дарин. спро­сил, хо­чет ли по­дру­га что-то еще. ска­за­ла: - ми­не­рал­ки бы. от­ве­тил, что до­ма ми­не­рал­ка
ну­жен со­вет де­ву­шек-кад­ро­ви­ков и юри­стов. как мож­но уво­лить со­труд­ни­цу, ра­бо­та­ю­щую по внеш­не­му сов­ме­сти­тель­ству, ко­то­рая по­сто­ян­но си­дит на боль­нич­ном (уже ме­ся­цев 5) и фак­ти­че­ски
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
как най­ти пар­ня страш­ной де­вуш­ке?