Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • d56977
    05.04.07 01:59
     

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • martisha.x
    05.04.07 00:48
     
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





под­ска­жи­те класс­ный муж­ской аро­мат для мо­ло­до­го муж­чи­ны! муж­чи­на ра­бо­та­ет в офи­се, но­сит ко­стюм, ес­ли нуж­на эта ин­фор­ма­ция.
ка­кая у вас зар­пла­та? хо­чет­ся срав­нить, кто сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет и не ху­же ли дру­гих я жи­ву.
ги­не­ко­лог-муж­чи­на. как от­но­си­тесь?
очень устаю во вре­мя тре­ни­ров­ки. как бо­роть­ся?
ка­кая у вас груп­па кро­ви и ре­зус-фак­тор?
как ду­ма­е­те, ес­ли муж жи­вет в до­ме же­ны, на­сколь­ко это непра­виль­но или это не име­ет зна­че­ния? у ко­го как? что муж “вкла­ды­ва­ет“ в быт?
мы вме­сте пол­то­ра ме­ся­ца. у ме­ня ре­бё­нок от пер­во­го бра­ка. муж­чи­на пред­ла­га­ет жить вме­сте и его этот дет­ский сад на­пря­га­ет. как вы счи­та­е­те, ко­гда мож­но на­чи­нать жить с муж­чи­ной
что вхо­дит в або­не­мент в тре­на­жер­ный зал? про­грам­му тре­ни­ро­вок со­став­ля­ют каж­до­му или нуж­но са­мой как-то раз­би­рать­ся?
уй­ти в 25 лет от му­жа. мне страш­но. вме­сте 7 лет. что де­лать?
оце­ни­те фо­то. сня­то мной же, на шта­ти­ве.
оце­ни­те ма­ни­кюр. фо­то.
ка­кая у вас сти­раль­ная ма­ши­на? что для вас глав­ное при вы­бо­ре?
как вы пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние? как дол­го вы его пе­ре­жи­ва­ли?
как вам по­да­рок мо­е­го мч? фо­то.
вы ла­ди­те с ог­нен­ны­ми зна­ка­ми? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
а вам нра­вит­ся тей­лор лот­нер? он сей­час немно­го из­ме­нил­ся. фо­то.
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­ствен­ную ди­ет­ку, чтобы немно­го раз­гру­зить­ся по­сле “дней еды“.
“на все по­ро­ды со­бак нуж­но оде­вать на­морд­ни­ки! вы уж из­ви­ни­те, но ро­ди­те­лям важ­нее здо­ро­вье сво­е­го ре­бен­ка, чем лень или бес­печ­ность хо­зя­и­на со­ба­ки!“ кто с этим со­гла­сен?
вы­став­ляю опять свою фигу­ру на ва­шу оцен­ку! как ду­ма­е­те, я силь­но ху­дая?
как вы от­но­си­тесь к пра­виль­ным де­вуш­кам? ко­то­рые ни­ко­гда не про­гу­ли­ва­ют па­ры, ни­ко­гда не пьют, не ку­рят, не гу­ля­ют по но­чам, не лю­бят клу­бы, шум­ные ком­па­нии? вме­сто это­го
я го­то­ва ра­ди него на все, его очень люб­лю. го­то­ва по­ме­нять­ся, но я осо­бо не хо­чу по­ка­зы­вать, что вот я пря­мо из-за него хо­чу по­ме­нять­ся. как вы ду­ма­е­те, сто­ит ли у него
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы му­жу в по­да­рок. фо­то.
ес­ли ваш муж по­шел в стрип-клуб, вы счи­та­е­те это из­ме­ной?
пор­ту­га­лия - пер­вый раз и на всю жизнь! по­тря­са­ю­щая стра­на! (фо­то)
а вы зна­е­те муж­чин, ко­то­рые вы­гля­дят на­мно­го мо­ло­же сво­их лет? не ак­те­ры и не шоу-биз­нес, обыч­ные лю­ди? в чем их сек­рет?
о чём вы жа­ле­е­те боль­ше все­го?
силь­но ли пор­тит нос? нуж­на ри­но­пла­сти­ка? фо­то.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
сно­ва на­ткну­лась на непри­ят­ный раз­го­вор! ведь я со­труд­ни­цу не тро­га­ла да­же, а она на­ча­ла об­ви­нять во всем ме­ня! как об­щать­ся с да­мой, у ко­то­рой ма­ния ве­ли­чия за­шка­ли­ва­ет?
до­маш­ние ро­ды - со­гла­сят­ся ли ке­са­ре­во? я так меч­та­ла пер­во­го ро­дить до­ма, а ме­ня за­ста­ви­ли в род­дом.
есть мо­ло­дые де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в шко­ле учи­те­ля­ми на­чаль­ных клас­сов? вы нена­ви­ди­те эту ра­бо­ту? как справ­ля­е­тесь?
под­бор­ка со­бак ужа­лен­ных пче­ла­ми. фо­то.
ес­ли ни­че­го не до­стиг, го­во­ри, что вы­брал се­мью. вы со­глас­ны с этим?
как вкус­но при­го­то­вить ку­ри­ную груд­ку?
муж­чи­на хо­чет рас­стать­ся по­то­му, что я со­вра­ла (по ме­ло­чи). как сло­ва­ми или дей­стви­я­ми до­ка­зать, что я го­то­ва боль­ше ни­ко­гда его не об­ма­ны­вать?
ку­да пой­ти? на мед­сест­ру в кол­ледж или луч­ше на ар­хи­тек­то­ра в тех­ни­кум?
я на­хо­жусь в шо­ке, моя со­ба­ка на­па­ла на ма­лень­ко­го щен­ка, ко­то­ро­го вы­гу­ли­ва­ли на га­зон­чи­ке. вот по­че­му она так ре­а­ги­ру­ет на ма­лень­ких?
что вы се­го­дня съе­ли за день?
ко­гда нач­нут­ся ме­сяч­ные? у ме­ня ино­гда бо­лит вни­зу жи­во­та, грудь уже 0,5 раз­ме­ра.
а вы улы­ба­е­тесь при встре­че про­хо­жим? моя по­дру­га веч­но ска­лит­ся прям всем, что да­же страш­но по­рой на­рвать­ся на пси­ха или пре­ступ­ни­ка.
про­дам ла­ки для ног­тей jane ashley. фо­то
да­вай­те со мной за ком­па­нию бу­дем тре­ни­ро­вать­ся с джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“? бу­дем от­пи­сы­вать­ся о ре­зуль­та­тах. от се­бя обе­щаю под­держ­ку.
де­воч­ки, ко­то­рые за­му­жем несколь­ко лет, влюб­чи­вы ли вы?
ра­бо­та меч­ты. кем вы хо­те­ли стать в дет­стве? кем бы вы хо­те­ли ра­бо­тать в иде­а­ле, а кем ра­бо­та­е­те в дан­ный мо­мент? что де­ла­е­те для то­го, чтобы по­лу­чить ра­бо­ту меч­ты?
оце­ни­те фигу­ру (фо­то).
кто из двух де­ву­шек до­сто­ин вни­ма­ния? пер­вая ра­бо­та­ет без вы­ход­ных, чтобы се­мью со­дер­жать, скром­ная, а вто­рая нор­маль­но за­ра­ба­ты­ва­ет, но лю­бит гу­лять по му­жи­кам.
как от­ка­зать­ся от услуг фит­нес-тре­не­ра? у нас с ней дру­же­ские от­но­ше­ния. я ее очень люб­лю, как че­ло­ве­ка и спе­ци­а­ли­ста, но ее ме­то­ди­ка не при­нес­ла мне ви­ди­мых ре­зуль­та­тов.
как вы справ­ля­е­тесь с ле­нью? у ме­ня веч­но мно­го пла­нов, но все­гда все от­кла­ды­ваю.
кто у вас во­пло­ще­ние жен­ской и муж­ской кра­со­ты? по­ка­зы­вай­те фо­то. при­ве­ду свои эта­ло­ны. фо­то.
ви­та­мин б6 в/м? это ку­да и на­сколь­ко непри­ят­но?
де­вуш­ки, у ко­го 170 см рост, ваш вес?
со­глас­ны, что некра­си­вая, но очень ухо­жен­ная де­вуш­ка (ма­ни­кюр, пе­ди­кюр, каб­лу­ки, пла­тье, кос­ме­ти­ка, ши­кар­ные во­ло­сы) вы­гля­дит на­мно­го эф­фект­нее, чем очень кра­си­вая де­вуш­ка
дев­ствен­ни­цы по­сле 24 лет, как вы хо­ди­те к ги­не­ко­ло­гу? вам что-то го­во­рят на этот счет?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
у нас с пар­нем бы­ли от­но­ше­ния. се­го­дня он по­зво­нил, орал ди­ким кри­ком и ма­та­ми, ска­зал, что убьет ме­ня, чтоб я боль­ше не об­ща­лась с его ма­мой и бра­том. мне боль­но и очень
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: вы в по­ло­же­нии, ско­ро ро­жать, на­бра­ли лиш­ние кг. встре­ча­е­те по­друж­ку, ко­то­рая вам го­во­рит: “ни­че­го се­бе ты рас­ка­ба­не­ла!“ как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
вы еди­те кар­то­фель (в лю­бом ви­де)?
уез­жа­ем с му­жем к его род­ствен­ни­кам на неде­лю. что мож­но с со­бой при­вез­ти? род­ствен­ни­ки - это его сест­ра дво­ю­род­ная и её па­рень.
за­ни­ма­лись ли вы пи­ла­те­сом?
под­ска­жи­те от­те­ноч­ный баль­зам, чтобы во­ло­сы не пор­тил и смы­вал­ся пол­но­стью.
пол­ный ту­пик. мой лч не хо­чет пе­ре­ез­жать ко мне в наш го­род. да и за­муж не зо­вет, хо­чет про­сто жить граж­дан­ским бра­ком. что де­лать?
ко­гда я спро­си­ла, бу­дет ли нам хва­тать, он ска­зал - “с мо­ей зар­пла­ты оста­ет­ся столь­ко-то, плюс сти­пен­дия моя, и плюс твоя зар­пла­та. ду­маю хва­тит“. по­че­му-то непри­ят­но ста­ло
во сколь­ко лет вы ку­пи­ли се­бе ма­ши­ну? или вам по­да­ри­ли ро­ди­те­ли?
на­зы­ва­ет­ся сде­ла­ла пар­ню сюр­приз. что я сде­ла­ла не так? по­че­му он про­пал? ис­то­рия та­кая:
как от­бе­лить вес­нуш­ки не трав­ми­ро­вав при этом ко­жу?
мож­но ли из­ба­вить­ся от пры­щей, изу­чив пси­хо­со­ма­ти­ку? ле­чусь у дер­ма­то­ло­га. сда­ла ана­ли­зы на гор­мо­ны, все в нор­ме. ре­зуль­тат есть, но не та­кой, ка­кой хо­те­лось бы.
по­со­ве­туй­те, как на­звать ко­тен­ка? са­ма ни­че­го не мо­гу при­ду­мать. фо­то
как вы ду­ма­е­те, ка­ких лю­дей боль­ше: счаст­ли­вых или несчаст­ли­вых?
вы счи­та­е­те это нор­маль­но, что бы­ва­ет та­кие дни, ко­гда он со­всем не ин­те­ре­су­ет­ся мной, ни звон­ка, ни смс? я то­же не хо­чу вы­гля­деть на­вяз­чи­вой и еже­днев­но на­зва­ни­вать ему.
на­пи­ши­те му­зы­ку, ко­то­рая вам боль­ше все­го нра­вит­ся на дан­ный мо­мент.
как вы­ки­нуть муж­чи­ну из го­ло­вы и серд­ца? без­от­вет­но влю­би­лась и те­перь очень силь­но стра­даю от это­го.
что де­лать? мне безум­но стыд­но пе­ред пар­нем! про­бле­ма в мо­ем же­луд­ке. ме­тео­ризм. при нем мне есте­ствен­но неудоб­но.
оце­ни­те два “ви­да сза­ди“! ка­кая по­па луч­ше?
по­че­му обе­ща­ют же­нить­ся и не же­нят­ся? с пар­нем уже два го­да и хо­те­ли по­же­нит­ся, но в кон­це кон­цов он ока­зал­ся, как па­пень­кин с ма­мень­ки­ным сы­ноч­ком .
неспор­тив­ные де­вуш­ки. есть ли сре­ди вас та­кие? у ме­ня все­гда бы­ло пло­хо с физ­куль­ту­рой, ни­ка­ких успе­хов в этой об­ла­сти не до­би­ва­лась.
пер­во­курс­ни­ки, ка­кое ва­ше пер­вое впе­чат­ле­ние о сво­ей груп­пе, о пре­по­да­ва­те­лях, о са­мом ву­зе или кол­ле­дже?
стрип­тиз-клуб. кто ра­бо­тал? хо­чет­ся узнать ню­ан­сы.
раз­лад в се­мье. так зла на му­жа, что го­то­ва в этот же день со­брать че­мо­дан и уй­ти. оста­нав­ли­ва­ет сын, ко­то­рый очень лю­бит па­пу.
в 24 го­да дев­ствен­ни­ца, к ги­не­ко­ло­гу непри­ят­но ид­ти. на­чи­та­лась, как они нега­тив­но от­зы­ва­ют­ся. а как вы хо­ди­ли? ка­кие впе­чат­ле­ния?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
ско­шен­ный или вы­дви­ну­тый впе­ред под­бо­ро­док? что ху­же для де­вуш­ки?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ска­за­ли, что я жир­ная. оце­ни­те! фо­то.
за­чем мно­гие де­вуш­ки вы­став­ля­ют фо­то­гра­фии сво­их де­тей в соц­се­ти? ре­бё­нок это един­ствен­ный по­вод для гор­до­сти? боль­ше нечем в жиз­ни гор­дить­ся и нече­го по­ка­зать?
ка­кие пло­хие при­выч­ки есть у ва­ших жи­вот­ных? у мо­е­го ко­та есть 2 пло­хие при­выч­ки: ла­зать по но­ут­бу­ку, по­ка я вы­хо­жу из ком­на­ты, и от­кры­вать две­ри шка­фа-ку­пе, вы­ки­ды­вать от­ту­да
де­люсь смеш­ной ис­то­ри­ей, как чуть не вы­нес­ла мозг сво­е­му муж­чине! ка­кие же мы жен­щи­ны ре­ак­тив­ные. по­том нас ис­те­рич­ка­ми на­зы­ва­ют.
а вы бы пред­по­чли быть лю­бов­ни­цей, ко­то­рую обес­пе­чи­ва­ет муж­чи­на или об­ма­ну­той же­ной, ко­то­рой на­ве­ши­ва­ют ро­га?
ко­гда тан­це­ва­ли, так по­лу­чи­лось, что мы на­ча­ли це­ло­вать­ся. ал­ко­голь, ко­неч­но, дал о се­бе знать. но по­дру­га на­ча­ла ме­ня оскорб­лять, что я це­ло­ва­лась с незна­ко­мым пар­нем, тем
ищу по­друг из спб. в сен­тяб­ре пе­ре­ез­жаю ту­да. дру­зей и зна­ко­мых там нет. бу­ду ра­да но­вым зна­ком­ствам.
это прав­да, что мно­гие пар­ни бо­ят­ся встре­чать­ся с кра­си­вы­ми де­вуш­ка­ми?
моя по­дру­га со­зда­ла ле­вую стра­нич­ку вкон­так­те, по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. на­вра­ла ему с три ко­ро­ба. он про­сит с ней встре­чи. как ей быть? он пой­мет, что на фо­то бы­ла не она.
ко­гда па­рень сни­ма­ет для вас от­дель­ное жи­лье, а не зо­вет вас жить к нему, что это мо­жет озна­чать? на­ве­ща­ет два ра­за в неде­лю.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
по­че­му ак­ин­фе­ев скры­вал так дол­го лич­ную жизнь, а па­ру ме­ся­цев на­зад со­об­щил о рож­де­нии сы­на и о жене? не по­ни­маю ло­ги­ки: скры­вать - так скры­вать.
как вам мое вы­пуск­ное пла­тье? счи­та­е­те ли вы, что пла­тье обя­за­тель­но долж­но быть длин­ным?
мож­но ли за год из­ме­нить фигу­ру? я очень ху­дая, хо­чу упру­гую поп­ку и грудь.
как ду­ма­е­те, по­че­му од­ни де­вуш­ки при­тя­ги­ва­ют ре­ши­тель­ных муж­чин, а дру­гие - тря­пок?
он ска­зал, что к де­каб­рю на­ко­пит­ся око­ло 20 ты­сяч, хо­тя сам го­во­рил, что хо­чет хо­ро­шую свадь­бу, а сей­час яко­бы да­вай в тес­ном се­мей­ном кру­гу! что де­лать не знаю!
в ма­га­зи­нах цен­тро­бувь ва­ше­го го­ро­да про­да­ют­ся та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
па­рень жа­ди­на или я слиш­ком тре­бо­ва­тель­на? обид­но, что по­жа­лел на ме­ня 900 руб­лей, до слёз про­сто.