Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 05.04.07 01:59
    «   »

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • 05.04.07 00:48
    «   »
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.
 



что вы го­то­ви­те сво­е­му мч по­ку­шать на зав­трак, ко­гда он оста­ет­ся у вас но­че­вать?
бы­ва­ет ли та­кое, что лю­ди разо­шлись, но по­ня­ли, что не мо­гут друг без дру­га и схо­дят­ся вновь уже на­все­гда? или это бы­ва­ет толь­ко в филь­мах?
зна­е­те ре­цепт ча­чи? мо­жет кто де­лал? име­ет­ся мно­го ви­но­град­но­го жмы­ха по­сле со­ка.
как пе­ре­стать быть вя­лой, веч­но устав­шей, сон­ной, ле­ни­вой? мне толь­ко 18, а я чув­ствую се­бя ба­буль­кой.
оце­ни­те мою фигу­ру. ху­день­кая ли я или сред­няя? что нуж­но из­ме­нить или под­кор­рек­ти­ро­вать?
как вы опре­де­ли­ли, что бе­ре­мен­ны?
жи­ву с ба­буш­кой боль­ше 3-х ме­ся­цев. мои нер­вы на пре­де­ле. она по­сто­ян­но ме­ня по­уча­ет, пор­тит но­вую ме­бель. я не чув­ствую се­бя хо­зяй­кой в сво­ем же до­ме! к ма­ме пе­ре­ез­жать
де­воч­ки 170 рост, 70-71 кг вес, ка­кие у вас па­ра­мет­ры?
вы бы­ли на шоу ли­о­ра су­шар­да?
мой пер­вый опыт в при­го­тов­ле­нии рол­лов! мне боль­ше нра­вит­ся на­чин­ка из крас­ной ры­бы, плав­лен­но­го сы­ра, огур­цов, кра­бо­вых па­ло­чек, кре­ве­ток. по­лу­ча­ет­ся очень вкус­но!
по­мо­ги­те разо­брать сон. мне при­сни­лось, как буд­то я на­хо­жусь на пыль­ной до­ро­ге со сво­и­ми зна­ко­мы­ми. подъ­ез­жа­ет ма­ши­на и от­ту­да вы­хо­дит муж­чи­на, ко­то­ро­го я знаю, он вста­ет
по­ху­де­ла за 2 ме­ся­ца на пп до 51-52 кг и боль­ше ху­деть не хо­чу. как те­перь пи­тать­ся, чтобы не ху­деть, а про­сто удер­жи­вать вес? уве­ли­чи­вать пор­ции? или ме­нять рай­ци­он?
хо­чу оста­вить от­зыв о пеп­тид­но-кол­ла­ге­но­вой мас­ке levitasion с глу­бо­ко­вод­ны­ми во­до­рос­ля­ми и пеп­ти­да­ми. по­сле ее при­ме­не­ния мор­щин­ки раз­гла­ди­лись, ко­жа при­об­ре­ла ров­ный си­я­ю­щий
па­рень ве­дет се­бя как ре­бе­нок! что озна­ча­ет это по­ве­де­ние? об­зы­ва­ет­ся, щи­па­ет­ся, ес­ли де­ла­ет ком­пли­мент, а я не рас­плы­ва­юсь в улыб­ке, то сра­зу ис­прав­ля­ет­ся, и про­яв­ля­ет по­доб­ное
смысл свя­зы­вать­ся с муж­чи­ной, ес­ли секс с ним ско­ро на­до­ест?
мен­стру­аль­но­по­доб­ное кро­во­те­че­ние при при­е­ме зо­э­ли. нор­маль­но ли это?
во сколь­ко лет вы за­ме­ти­ли, что у вас ухуд­ши­лась па­мять? уда­ва­лось ли вам ее улуч­шить?
кто стал­ки­вал­ся с та­ки­ми при­выч­ка­ми у ди­рек­то­ров зво­нить и го­во­рить: “да­вай чай­ку по­пьем?“, “да­вай про­гу­ля­ем­ся?“? мне пря­мо про­тив­но. это что са­мо­утвер­жде­ние за счет дру­го­го
в ка­ком тц моск­вы мож­но най­ти та­кую пар­ку? фо­то
под­ска­жи­те, чем мыть во­ло­сы? на­смот­рев­шись пе­ре­да­чу про суль­фа­ты пе­ре­шла на се­ме­ри­ку, по­том обс, что в се­бе­ри­ке есть ка­кой-то ком­по­нент, ко­то­рый еще ху­же, чем суль­фа­ты.
а у вас ма­шин­ка от­сти­ры­ва­ет джин­сы? при ка­ком ре­жи­ме? у ме­ня - нет.
сто­ит ли воз­об­нов­лять связь с людь­ми, ко­то­рые дав­но ушли из ва­шей жиз­ни? вы уже от­вык­ли от них, а тут бац - и они ищут с ва­ми встре­чи!
му­то­но­вая шу­ба теп­лая? как нуж­но вы­би­рать?
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
а ес­ли лю­бо­вью на­кры­ва­ет, как сдер­жи­ва­е­те или ку­да вы­плес­ки­ва­е­те эмо­ции? как все не ис­пор­тить?
учить­ся це­ло­вать­ся на дру­ге - это нор­маль­но? мне 17 лет, я до сих пор ни ра­зу не це­ло­ва­лась. друг пред­ло­жил свою по­мощь.
иде­аль­ное сви­да­ние. ка­кое оно? опи­ши­те об­ста­нов­ку и суть сво­е­го во­об­ра­жа­е­мо­го иде­аль­но­го сви­да­ния или по­хва­стай­тесь тем, как вас уди­вил лю­би­мый че­ло­век.
пры­щи, ко­гда все ана­ли­зы иде­аль­ные! я пе­ре­про­бо­ва­ла ку­чу ба­буш­ки­ных ре­цеп­тов, ко­то­рые со­ве­то­ва­ли все род­ствен­ни­ки и зна­ко­мые: про­ти­рай льдом ли­цо, мажь ли­мо­ном, мас­ки из
во что вы не смог­ли бы по­ве­рить? я не ве­рю в ино­пла­не­тян, ко­то­рые мог­ли бы уже по­бы­вать на зем­ле. в ино­пла­нет­ные ци­ви­ли­за­ции ве­рю, но в то, что это уже свер­ши­лось ко­гда-то
во вре­мя бе­ре­мен­но­сти во­ло­сы силь­но вы­па­да­ли. ро­ди­ла ре­бён­ка, взя­лась за се­бя и за во­ло­сы. на­ти­ра­ла го­ло­ву со­лью, как по­ва­рен­ной, так и мор­ской с тра­ва­ми. есть эф­фект!
москва. нуж­на од­но- или двух­ком­нат­ная квар­ти­ра. ищу квар­ти­ру для сво­ей кол­ле­ги. не пьёт, не ку­рит, без де­тей и жи­вот­ных. пла­ни­ру­ет жить со сво­им муж­чи­ной.
бы­ва­ет ли так, чтоб не мог­ли уви­деть вос­па­ле­ние лег­ких у ре­бе­ноч­ка? и бы­ва­ет ли врож­ден­ная пнев­мо­ния?
что де­лать с со­ба­кой? ку­пи­ла все, чтобы по­стро­ить хо­ро­шую буд­ку, с утеп­ле­ни­ем. но со­ба­ка очень лас­ко­вая и об­щи­тель­ная, а в де­ревне с ним неко­му бу­дет во­зить­ся. му­ча­ет со­весть,
что но­сят в пи­те­ре в но­яб­ре? как там по­го­да?
как опре­де­лить се­рьез­ность на­ме­ре­ний муж­чи­ны на пер­вых 5 сви­да­ни­ях? по ка­ким при­зна­кам муж­чи­на (от 28 лет и стар­ше) мо­жет вы­да­вать се­бя, что он несе­рье­зен и ему ну­жен толь­ко
кто-ни­будь по­ку­пал на­бор для ла­ми­ни­ро­ва­ния от кон­стан­ты? как вам?
у вас есть ва­ши лю­би­мые ве­щи, с ко­то­ры­ми вы не рас­ста­ё­тесь уже мно­го лет? на­зо­ви­те их.
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив, что пред­при­нять? зав­тра хо­чу ку­пить таб­лет­ки, но не знаю ка­кие луч­ше.
рас­ска­жи­те о са­мом ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии в ва­шей жиз­ни. где оно бы­ло? как про­хо­ди­ло? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­ли в тот счаст­ли­вый мо­мент? очень ин­те­рес­но бу­дет об этом по­слу­шать,
что по­да­рить ма­ме на 50 лет? что да­ри­ли вы?
а ва­ши ко­ты то­же пьют во­ду из-под кра­на (ви­део)?
ан­ге­лы vs: ми­ран­да керр и бар­ба­ра пал­вин. кто вам нра­вит­ся боль­ше? чья фигу­ра и внеш­ность боль­ше им­по­ни­ру­ет? фо­то.
кто ве­дёт свой об­раз жиз­ни и не ест по­сле 6 ве­че­ра или за 4 ча­са до сна? ре­аль­но мож­но так по­ху­деть?
во­прос к быв­шим тол­стуш­кам, ка­кой спо­соб по­ху­де­ния вы вы­бра­ли для се­бя? ка­кое пи­та­ние у вас бы­ло?
мо­же­те ли вы на­звать свою ра­бо­ту лю­би­мой? я лич­но обо­жаю свою ра­бо­ту.
кар­тин­ка: “некра­си­вая же­на - за­лог вер­но­сти и га­ран­тия уюта в до­ме“. кто что об этом ду­ма­ет? есть до­ля прав­ды или оче­ред­ной бред?
пи­ши­те свой топ недо­пу­сти­мых со­че­та­ний в одеж­де.
как вы счи­та­е­те, что мож­но по­ме­нять в об­ра­зе? фо­то
се­рия фит­нес-бо­ди. на­ма­за­лась мас­кой, обер­ну­лась плен­кой, немно­го фе­ном на­гре­ла и дер­жа­ла мас­ку ми­нут 40. по­сле тер­мо-мас­ки бо­лит серд­це.
ры­бы (жен­щи­на), де­ва (муж­чи­на), как вам жи­вет­ся?
кон­такт­ные лин­зы
ра­но ли на­чи­нать жить вме­сте спу­стя ме­сяц зна­ком­ства?
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем (люкс) увлаж­ня­ю­щий, мас­ки­ру­ю­щий, для “бе­ло­сне­жек“. есть ка­кие-то пред­по­чте­ния?
хо­чу пой­ти в зал, чтобы под­ка­чать по­пу, но бо­юсь, что вы­рас­тут толь­ко но­ги! ведь у мно­гих фит­нес спортс­ме­нок та­кая кар­ти­на: нуле­вая по­па при ло­ша­ди­ных но­гах (фо­то)
как вы на­но­си­те ру­мя­на? ни­ко­гда не поль­зо­ва­лась. как пра­виль­но на­не­сти их?
фаст­фуд! фильм! по­смот­ри­те!
год не бы­ло сек­са и пе­ре­спа­ла с пар­нем! не знаю что даль­ше де­лать. я его из­бе­гаю! из­во­жу се­бя, что сде­ла­ла боль­шую ошиб­ку!
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
де­вуш­ки, кто кра­сил во­ло­сы? жа­ле­е­те? в ка­ком воз­расте? кра­сить ли длин­ные?
скром­ный па­рень. как на­мек­нуть ему на то, что на­до быть сме­лей?
свадь­ба меч­ты. а что вам боль­ше все­го по­нра­ви­лось на ва­шей свадь­бе? или на чу­жой? ищу идеи.
просну­лась от то­го, что мой па­рень про­из­нёс моё имя гром­ко и прям над ухом. просну­лась, со­ско­чи­ла с ди­ва­на, и осо­зна­ла, что он на ра­бо­те! что это? у ко­го та­кое бы­ло?
моя 20-лет­няя дво­ю­род­ная сест­ра вче­ра со­об­щи­ла, что у нее по­явил­ся 47-лет­ний лю­бов­ник. за­чем ей это?
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?
как бо­ре­тесь со вто­рым под­бо­род­ком? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми.
во­прос к де­вуш­кам, у ко­то­рых вен­ча­ние бы­ло не в один день с офи­ци­аль­ным бра­ко­со­че­та­ни­ем: вы на вен­ча­ние за­ка­зы­ва­ли бу­кет? за­пла­ни­ро­ван тор­же­ствен­ный ужин в ре­сто­ране с са­мы­ми
важ­ны ли для вас кра­си­вые уха­жи­ва­ния, хо­ро­шие по­дар­ки, обес­пе­чен­ность муж­чи­ны?
как сми­рить­ся пси­хи­че­ски с та­ту­и­ров­кой? за­ви­дую “чи­сто­те­лым“!
не мо­гу при­учить ре­бен­ка к горш­ку. с му­жем на­ча­ли при­учать его к горш­ку с 11 ме­ся­цев. ко­гда уса­жи­ва­ем орет, сра­зу вста­ет. как быть?
вы при про­ща­нии ма­ше­те ру­кой или про­сто вы­став­ля­е­те ее? я при про­ща­нии про­сто вы­став­ляю ла­до­шку пря­мо. мой друг спра­ши­ва­ет: “по­че­му не ма­шешь? “ но я так при­вык­ла.
ка­ким кре­мом для ли­ца вы поль­зу­е­тесь в хо­лод­ное вре­мя го­да? я слы­ша­ла, что это дол­жен быть имен­но пи­та­тель­ный крем, а не увлаж­ня­ю­щий.
два во­про­си­ка про фит­нес: счи­та­ет­ся ли секс физи­че­ским упраж­не­ни­ем? ес­ли да, то как вно­сить в днев­ник? а йо­га?
ку­пи­ли бы се­бе та­кую шу­бу и курт­ку? я рас­те­ря­лась, пред­по­ла­гаю, что та­кие мо­де­ли уже не ак­ту­аль­ны.
ес­ли у де­вуш­ки вы­ра­зи­тель­ный нос (с гор­бин­кой или чуть длин­нее, чем сред­не­ста­ти­сти­че­ский) обя­за­тель­но ли она при этом бу­дет некра­си­вой?
не мо­гу ски­нуть вес. цель: 60 кг. бы­ло 90 кг. я се­ла на ди­е­ту, ино­гда де­ла­ла физи­че­ские на­груз­ки и за пол­го­да по­те­ря­ла 20 кг. сей­час у ме­ня 70 кг. вес оста­но­вил­ся. как вы
по­хо­жа ли она на ми­ран­ду керр?
ка­кой про­филь смот­рит­ся бо­лее гар­мо­нич­но? фо­то.
за­хо­те­лось са­мой по­про­бо­вать сде­лать пи­рож­ки. на­чин­ку не при­ду­ма­ла ещё. мо­же­те дать ваш, про­ве­рен­ный очень лег­кий ре­цепт?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда неожи­дан­но от­клю­ча­ют ин­тернет на­дол­го по неиз­вест­ной при­чине? се­го­дня у нас от­клю­чи­ли. муж по­ду­мал, что я спе­ци­аль­но что-то сде­ла­ла, чтобы он не
что вы го­то­ви­те ча­ще все­го? да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми еже­днев­ны­ми ре­цеп­та­ми.
дней 5 на­зад за­кон­чи­лись кд. ре­ши­ли с му­жем сде­лать ре­бе­ноч­ка. все про­шло успеш­но, но через несколь­ко ча­сов за­ме­ти­ла вы­де­ле­ния кро­ви. это как по­нять? по­мо­ги­те опре­де­лить,
тут есть те, кто на­чал за­ни­мать­ся тан­ца­ми или му­зы­кой в позд­нем воз­расте (по­сле 20 лет)? до­би­лись ли вы ка­ких-ли­бо успе­хов?
у вас бы­ли ка­кие-ни­будь пер­вые при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти до за­держ­ки?
ве­ду ан­глий­ский язык в шко­ле. в этом го­ду да­ли но­вый 8 класс. пес­ни раз­би­ра­ем, слу­ша­ем, аудио, ви­део, филь­мы. по­дроб­но объ­яс­няю грам­ма­ти­ку и пра­ви­ла чте­ния, но на са­мо­сто­я­тель­ной
нор­маль­но ли в 25 лет жить в об­ще­жи­тии и за­ра­ба­ты­вать ко­пей­ки, вме­сто то­го, чтобы сни­мать квар­ти­ру и по­лу­чать хо­тя бы 25000?
чув­ствую, как те­ряю ве­ру в се­бя, все род­ные ме­ня кри­ти­ку­ют. по­лу­ча­ет­ся, что я и на ра­бо­те пло­хая, и дочь пло­хая, и же­на пло­хая. я уже до­шла до со­сто­я­ния, ко­гда ме­ня ма­лей­шая
мое пу­те­ше­ствие на о. ба­ли. я влю­би­лась в этот ост­ров всем серд­цем и мысль о том, что я долж­на на него вер­нуть­ся не по­ки­да­ет ме­ня с тех пор!
об­ма­ны­ва­ла му­жа 10 лет. как при­знать­ся? ка­кие по­след­ствия мо­гут быть?
на­ча­ла боль­шое вни­ма­ние уде­лять при­се­да­ни­ям с ган­те­ля­ми. ста­ло бо­леть ко­ле­но в су­ста­ве. пре­кра­тить тре­ни­ров­ки, или же тре­ни­ро­вать­ся через боль?
сей­час мой вес 92 кг. ре­аль­но ли за 1 год, по­ху­деть до 55 кг и при­ве­сти те­ло в по­ря­док?
па­рень пе­ре­ду­мал же­нить­ся! что де­лать? как се­бя ве­сти? есть ли еще на­деж­да?
нор­ма ли пи­сать­ся де­тям в воз­расте 5 лет? ваш ре­бе­нок мо­жет сам это сде­лать или обя­за­тель­но нуж­на ва­ша по­мощь?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
что озна­ча­ет по­сад­ка джин­сов super skinny fit?
есть финан­со­вые ана­ли­ти­ки? в чем хра­нить день­ги? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
в ка­кие ком­пью­тер­ные иг­ры вы иг­ра­е­те? я, на­при­мер, люб­лю wow и hearthstone.
ка­кое фо­то вам нра­вит­ся боль­ше? и во­об­ще сто­ит ли вы­кла­ды­вать фо­то? им 1,5 - 2 го­да.
а вы зна­ко­ми­лись по ин­тер­не­ту с пар­нем? я вот по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся, но мы из раз­ных го­ро­дов. се­го­дня я по­ня­ла, что он неохот­но пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся: на­пи­са­ла
по­ки­дай­те кра­си­вые, немно­го груст­ные ино­стран­ные пес­ни.
се­го­дня у ме­ня день рож­де­ния! ко­гда сту­ка­ет 38 - оно уже не ра­ду­ет. и хоть я и сми­ри­лась со сво­им оди­но­че­ством по жиз­ни, но как-то хо­чет­ся че­му-то ра­до­вать­ся.