Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • d56977
    05.04.07 01:59
     

    ответ для: martisha.x

    Согласна! Таких кремов много(Борософт и т.д) они дают отличный результат. Я ими и лицо мажу- и прыщи проходят и кожа как у младенца становится
  • martisha.x
    05.04.07 00:48
     
    Крем БороПлюсс, он очень жирный. Так что думаю, после первого раза, кожа должна смягчиться. Я его всем советую.

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
си­ту­а­ция: вы жи­ве­те с му­жем, лю­би­те его. в один пре­крас­ный день к вам под­хо­дит его быв­шая и по­ка­зы­ва­ет вам со­об­ще­ния от ва­ше­го му­жа. что вы бы сде­ла­ли на ме­сте же­ны? смог­ли
у ко­го хро­ни­че­ский тон­зил­лит? есть ли у вас бо­ли в но­гах/ру­ках? и еще: ко­му во взрос­лом воз­расте уда­ля­ли глан­ды? как ощу­ще­ния?
как уго­во­рить му­жа пе­ре­ехать из до­ма ро­ди­те­лей на съем­ную квар­ти­ру? они до­ста­ли, но муж упер­ся. он хо­чет, чтобы я по­ру­га­лась с ни­ми и до­ка­за­ла, что мо­гу по­сто­ять за свои
а вам стыд­но/непри­ят­но ез­дить на об­ще­ствен­ном транс­пор­те?
со­би­ра­юсь на свадь­бу. воз­ник спор с му­жем по по­во­ду на­ря­да. го­во­рит, что на свадь­бу при­ня­то хо­дить в пла­тье и пред­ло­жил, чтобы я оде­ла свое но­вое пла­тье. что ска­же­те? фо­то.
хо­тим с му­жем ре­бе­ноч­ка. по­ка не по­лу­ча­ет­ся. се­го­дня тянет низ жи­во­та и из­ред­ка по­яс­ни­ца. что это мо­жет быть?
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
опо­зо­ри­лась в шко­ле. у ме­ня в клас­се есть де­воч­ки, с ко­то­ры­ми я по­ру­га­лась. ду­маю, что они бу­дут из­де­вать­ся. что де­лать? бы­ли ли у вас по­доб­ные слу­чаи?
что на­хо­дят мо­ло­дые пар­ни в жен­щи­нах по­стар­ше? мо­жет у вас бы­ла та­кая ис­то­рия? и как вы ду­ма­е­те, по­че­му та­кое сей­час сплошь и ря­дом?
мож­но ли по­кра­сить чер­ные бро­ви в ко­рич­не­вый цвет обыч­ной крас­кой?
да­вай­те вы­яс­ним, ка­кой знак зо­ди­а­ка пре­об­ла­да­ет на га­ля.ру? ко­го же здесь боль­ше: ов­нов, тель­цов, близ­не­цов, ра­ков, львов, дев, ве­сов, скор­пи­о­нов, стрель­цов, ко­зе­ро­гов, во­до­ле­ев
в тур­цию в мае? ку­да? ка­кой отель? не хо­лод­но ли в это вре­мя там?
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
ищу по­друг из моск­вы для об­ще­ния, про­гу­лок, по­хо­дов по ма­га­зи­нам. мне 22.
ис­пор­че­на кре­дит­ная ис­то­рия. у ко­го бы­ла по­хо­жая си­ту­а­ция, как вы­кру­ти­лись?
жал­ко кош­ку. я да­же не пред­став­ляю, как она ко­тят бу­дет рас­тить в подъ­ез­де и вряд ли на­шим жиль­цам это по­нра­вит­ся. как быть?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
опре­де­ли­те воз­раст. сколь­ко мне лет?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
про­дам но­вые бо­ти­льо­ны из на­ту­раль­ной зам­ши nero giardini (ита­лия). раз­мер 36. фо­то.
муж тем­нит. я ви­жу, что он мне стал врать, что он из­ме­ня­ет! на сле­ду­ю­щий день хо­дит как шёл­ко­вый, да­вай те­бе са­по­ги ку­пим, да­вай шу­бу. сам се­бя па­лит. как быть?
как при­учить ре­бен­ка к сво­ей кро­ват­ке? мо­жет по­чти всю ночь ви­сеть на гру­ди так, что ото­рвать нель­зя! но­чью мо­жет проснуть­ся и пол­зать, ис­кать грудь.
сколь­ко раз в неде­лю вы мо­е­тесь?
учу язык же­стов и мне нра­вит­ся маль­чик, ко­то­рый не раз­го­ва­ри­ва­ет. ме­ня сму­ща­ют лю­ди, так как они уви­дят, что я знаю же­сты и ме­ня бу­дет сби­вать то, что они мо­гут об­суж­дать.
пе­ре­езд в пи­тер. ме­ня тер­за­ют со­мне­ния - столь­ко чи­та­ла про пи­тер­ский кли­мат, что там прак­ти­че­ски нет солн­ца, по­сто­ян­но хо­лод­но и так да­лее.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ми­нус 25 кг и 20 см в бед­рах! я до­ве­ла фигу­ру до со­вер­шен­ства! ушел цел­люлит! фо­то!
не ве­рю, что у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дут от­но­ше­ния. мне уже 28. ду­маю, это еще и пси­хо­ло­ги­че­ское. в дет­стве я ма­ме в ис­те­ри­ке кри­ча­ла, что я не вый­ду за­муж и де­тей у ме­ня не
сти­му­ли­ру­ю­щие фо­то! ну как? по­яви­лось же­ла­ние рас­смот­реть свой ра­ци­он и за­нять­ся спор­том? ка­кую фигу­ру при­ме­ри­ли бы на се­бя? фо­то.
со­че­та­ет­ся ли эта обувь с сум­кой? фо­то
по­че­му я долж­на быть по­ни­ма­ю­щей, а он нет!? я его по­ни­маю все­гда, а он ме­ня по­нять не мо­жет, ре­бен­ка - по­до­жди, свадь­ба - го­ло­ва за­би­та, при­брать­ся - я ра­бо­таю!
а вы но­си­те би­жу­те­рию? не бы­ва­ет чув­ства сты­да, что это не зо­ло­то и не се­реб­ро?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
как го­во­рят, сум­ка, обувь, би­жу­те­рия, верх­няя одеж­да - долж­ны быть до­ро­ги­ми. а что же для вас до­ро­го и де­ше­во?
ре­бен­ку 3 ме­ся­ца. не бе­рет грудь. пы­та­юсь к ней при­кла­ды­вать, пла­чет. что де­лать? есть ли еще шанс на­ла­дить груд­ное корм­ле­ние?
ма­лы­ши июль 2012. да­вай­те об­щать­ся, де­лить­ся ощу­ще­ни­я­ми и под­дер­жи­вать друг дру­га!
сколь­ко ку­бов во­ды вы тра­ти­те в ме­сяц? и сколь­ко че­ло­век в се­мье?
де­вуш­ка в 28-30 лет обя­за­на на­ко­пить на свое жи­лье и ав­то? или то или дру­гое. вы в этом воз­расте смог­ли ка­кую-то боль­шую по­куп­ку со­вер­шить?
по­со­ве­туй­те эф­фек­тив­ные сред­ства для укреп­ле­ния во­лос. по­сле дли­тель­но­го ле­че­ния ан­ти­био­ти­ка­ми у ме­ня на­ча­ли силь­но вы­па­дать во­ло­сы. у ко­го бы­ла та­кая про­бле­ма, как бо­ро­лись?
по­след­нее вре­мя ме­ня ста­ло раз­дра­жать в нем прак­ти­че­ски все. я не хо­чу с ним це­ло­вать­ся в за­сос, как рань­ше, за­ни­мать­ся сек­сом то­же не хо­чет­ся, де­лаю это через си­лу и то
мо­жет ли обыч­ный тест (фо­то) опре­де­лить бе­ре­мен­ность еще до за­держ­ки на сро­ке око­ло 4 недель?
мне 25 лет. есть ли у ме­ня шан­сы про­бить­ся в пе­ви­цы (ак­три­сы и фо­то­мо­де­ли) или я “ста­рая“?
как объ­еди­нить две фо­то­гра­фии в од­но фо­то?
по­хва­ста­юсь вам ко­ли­че­ством сво­ей кон­сер­ва­ции! вот, что я за­кры­ла 1-й раз в жиз­ни:
есть тут кто ком­плек­со­вал или ком­плек­су­ет по по­во­ду ху­до­бы? как спра­ви­лись с ком­плек­сом?
как ду­ма­е­те, что озна­ча­ет эта пе­ре­пис­ка? па­рень про­ком­мен­ти­ро­вал фо­то и да­лее за­вя­зы­ва­ет­ся бе­се­да:
кто вя­жет крюч­ком? по­мо­ги­те со схе­мой! фо­то.
нуж­но ли де­лать клиз­му пе­ред ро­да­ми? как вы счи­та­е­те?
вы пус­ка­е­те сво­их му­жей по­пить пи­ва с дру­зья­ми? на­сколь­ко позд­но воз­вра­ща­ют­ся? как ча­сто хо­дят? мо­жет это толь­ко я так бо­лез­нен­но ре­а­ги­рую на эти по­си­дел­ки?
за­чем ро­жать, не имея ни ко­пей­ки за ду­шой? пле­мян­ни­ца за­бе­ре­ме­не­ла и со­би­ра­ет­ся ро­жать, не имея ни ра­бо­ты, ни де­нег, ни сво­е­го жи­лья.
кто из нас кра­си­вее, я или моя “по­дру­га“? фо­то.
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
как вы флир­ту­е­те с пар­ня­ми? есть ли у вас сек­ре­ти­ки?
как убрать сле­ды от пры­щей? к кос­ме­то­ло­гу не об­ра­ща­лась.
как вам де­вуш­ки львы по го­ро­ско­пу? плю­сы, ми­ну­сы?
у ко­го нор­маль­ный вес, но дряб­лое те­ло? как под­тя­нуть те­ло в до­маш­них усло­ви­ях? де­ли­тесь опы­том и со­ве­та­ми!
мо­ей со­труд­ни­це 47 лет. вы­гля­дит мак­си­мум на 30. иде­аль­ная свет­лая ко­жа без еди­ной мор­щин­ки или пят­ныш­ка. об­мол­ви­лась, что каж­дое утро про­ти­ра­ет ли­цо льдом.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
мо­мен­таль­ный за­гар! я его по­про­бо­ва­ла! мне очень по­нра­ви­лось! луч­ше со­ля­рия и не вред­но!
оце­ни­те са­по­ги! мож­но ли та­кие но­сить невы­со­ким? фо­то.
к че­му снит­ся сда­ча ана­ли­за кро­ви?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
по­мо­ги­те опре­де­лить - этот гриб зон­тик или по­га­ноч­ка?
хо­чу му­жу при­го­то­вить вкус­ный торт! по­де­ли­тесь ре­цеп­ти­ка­ми.
а в ка­кие при­ме­ты ве­ри­те вы?
со­гла­си­тесь, что я кра­си­вый па­рень? все­гда имел мно­го жен­ско­го вни­ма­ния и хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние.
есть ли те, кто по­сле 25 лет по­ки­нул род­ной го­род и пе­ре­ехал в дру­гой? недав­но услы­ша­ла, что по­сле 25 лет нуж­но при­жать пя­тую точ­ку и си­деть, ни­ку­да не уез­жая - уже позд­но.
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
как вы ду­ма­е­те, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки не хо­тят вы­хо­дить за­муж?
на др у по­дру­ги я ела ку­сок тор­та вил­кой, а брат по­дру­ги стал до­едать его с дру­гой сто­ро­ны, по­дру­га сде­ла­ла ему за­ме­ча­ние - “ты что свин, что до­еда­ешь за дру­ги­ми“. что в
как огра­ни­чить до­ступ к сво­ей стра­ни­це вкон­так­те?
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
секс по друж­бе - но­вое ве­я­ние мо­ло­деж­ной куль­ту­ры или раз­врат и бес­куль­ту­рье?
как ис­пор­тить ди­ван? све­кровь не да­ет его вы­ки­нуть и муж за него встал го­рой.
по­те­ря ре­бен­ка. на 22 неде­ле вы­яс­ни­лось, что ре­бе­нок мерт­вый. как вы спра­ви­лись с этим и жи­ли даль­ше?
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
есть ли вто­рая по­лос­ка? с ума сой­ду ско­ро, жду очень вто­рую по­лос­ку!
сня­ла на­ра­щен­ные во­ло­сы. те­перь все вы­гля­дит некра­си­во и во­ло­сы уби­ты. как ду­ма­е­те, я пра­ва? фо­то.
ка­кой ваш лю­би­мый ис­то­ри­че­ский фильм?
опре­де­ля­юсь в жиз­ни. что ска­же­те о про­фес­сии сто­ма­то­лог?
по­хо­жа на моль на этом фо­то? оце­ни­те!
кто ждет пар­ней из ар­мии, от­зо­ви­тесь. да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га.
что у трез­во­го на уме, то у пья­но­го на язы­ке? у ме­ня па­рень как вы­пьет, так на­чи­на­ет в люб­ви при­зна­вать­ся.
го­во­рят, по­хо­жа на гер­ми­о­ну. так ли это? ме­ня это злит, так как мне не нра­вит­ся эта ак­три­са.
как вы вы­гля­ди­те в 40 лет? есть ли мор­щи­ны? как вы­гля­де­ли в 25 лет? стар­ше или млад­ше сво­е­го воз­рас­та?
вы сла­бая жен­щи­на или силь­ная? к ко­му се­бя от­но­си­те боль­ше?
по­мо­ги­те уве­ли­чить вес фо­то! мо­жет в фо­то­шо­пе мож­но?
нескром­ный во­прос: как вам грудь? фо­то.
а ва­шей ма­ме нра­вит­ся ваш муж? моя ма­ма счи­та­ет мо­е­го му­жа ле­ни­вым, лгу­ном и т.д.! и по­сле об­ще­ния с ней я то­же на­чи­наю к му­жу нега­тив­но от­но­сить­ся!
в плане сек­са муж был един­ствен­ным муж­чи­ной. неде­лю на­зад по­яви­лись вы­де­ле­ния мут­но­го цве­та, по­яви­лись бо­ли при мо­че­ис­пус­ка­нии и ужас­ный зуд, раз­дра­же­ние. что это во­об­ще
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
у мо­ей зна­ко­мой есть за­ме­ча­тель­ное хоб­би - ре­став­ра­ция ку­кол. как вам? фо­то.
у ме­ня что ти­паж ка­кой-то непра­виль­ный, что ни­ко­го осо­бо не при­вле­каю? мо­жет от­тор­гаю или ещё что?