Главная / Клубы / Праздники

обсуждения

  • самарчаночка
    16.10.09 13:02
     
    да, буду требовать всего и сразу, права, машину, шубу и т.пр.
  • Чертякочка
    15.10.09 12:34
     
    Если вела себя хорошо - проси в два раза больше, если плохо - в два раза жалобней Сама в этом году отмечала 25 летие в мае - хороший праздник получился
  • Shumilka
    15.10.09 12:21
     
    Требовать подарки? Надо взячь себе на заметку
    Мне на 25 лет муж подарил брошку в виде стрекозы с брюликами.
  • kleine hexe
    15.10.09 12:15
     
    а я в этом году отмечала 25-летие. ходили вдвоём с мужем в кафе. сначало хотела попросить любимого какое-нибудь украшение подарить, а потом подумала - зачем оно мне нужно. все подарки прктичные получились
  • Devochkka
    15.10.09 10:34
     
    Мне тоже будет 25 (в след. году), я буду просить то что я на тот момент буду хотеть . Даже если меня не будут спрашивать об этом, сама скажу . Хочу отметить в кафе (первый раз), правда денег на это надо...
  • Хулиганка)))
    15.10.09 10:17
     
    Главное торт красивый испеки сама - твой же юбилей. А подарки не требуй, пусть дарят что хотят Муж мне в мае на 25 лет подарил маленькую плюшевую корову
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





де­вуш­ки, жду­щие пар­ней из ар­мии, да­вай­те объ­еди­нять­ся! сколь­ко вам еще оста­лось ждать сво­их лю­би­мых? быст­ро ли идёт вре­мя в ре­жи­ме “ожи­да­ния“?
чем вы ле­чи­тесь от ци­сти­та? хо­ди­ла по вра­чам, ле­жа­ла в боль­ни­це, эта га­дость все вре­мя воз­вра­ща­ет­ся.
я так люб­лю сво­е­го ко­та, не мо­гу сдер­жать­ся, чтобы не за­лить его фо­то вкон­такт се­бе, хо­тя бы раз в неде­лю. как от это­го из­ба­вить­ся?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что муж­чи­ны но­сят нос­ки под сан­да­лии (не шлеп­ки) с джин­са­ми?
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
по­мо­ги­те с по­здрав­ле­ни­ем ко дню рож­де­ния для быв­ше­го пар­ня. не мо­гу по­до­брать нуж­ных слов.
мне 20. нере­гу­ляр­ные ме­сяч­ные. мож­но ли об­ма­нуть ор­га­низм и сра­зу по­сле ме­сяч­ных не предо­хра­нять­ся несколь­ко дней и за­бе­ре­ме­неть? я очень хо­чу ре­бен­ка.
как спра­вить­ся с за­жо­ра­ми? ни­как от это­го из­ба­вить­ся не мо­гу.
как к вам от­но­сят­ся ва­ши пар­ни-ры­бы? ин­те­рес­но мой один та­кой хо­лод­ный?
под­ска­жи­те хо­ро­шее ви­део по стрет­чин­гу с упо­ром на рас­тяж­ку на шпа­гат.
во­прос к де­вуш­кам, за­ни­ма­ю­щим­ся в за­ле. как ча­сто на­до тре­ни­ро­вать­ся? сто­ит ли брать пер­со­наль­но­го тре­не­ра на пер­вое вре­мя? быст­ро ли по­лу­чу ре­зуль­та­ты? фо­то.
как отрас­тить длин­ные и гу­стые во­ло­сы за 2-3 го­да?
ве­га­ну, ау!
упа­ла с вер­блю­да и те­перь на но­гах си­ня­ки. как мож­но их вы­ве­сти? есть ка­кие-ни­будь кре­ма?
как ду­ма­е­те, су­ще­ству­ют ли ещё за­бот­ли­вые муж­чи­ны? мож­но та­ко­го встре­тить, ко­то­рый в вы­ход­ной день го­то­вит, по­мо­га­ет, что по­про­сишь, в ма­га­зин за про­дук­та­ми хо­дит, не на­пря­га­ет
кто-ни­будь освет­лял тем­ные во­ло­сы? оста­лись до­воль­ны?
те­ма для дев­ствен­ниц, ко­то­рые гор­дят­ся этим и ни­ко­гда не бу­дут рас­ста­вать­ся с дев­ствен­но­стью! как вы по­ня­ли, что хо­ти­те на­все­гда остать­ся дев­ствен­ни­цей? по­че­му так про­изо­шло?
по­че­му неко­то­рые лю­ди, как толь­ко по­лу­ча­ют вза­им­ность в сим­па­тии, сра­зу те­ря­ют ин­те­рес? что дви­жет эти­ми людь­ми?
у ко­го па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка рак? по­де­ли­тесь опы­том! та­кое ощу­ще­ние, что он ме­ня со­всем не по­ни­ма­ет: у нас раз­ное вос­пи­та­ние, раз­ные взгля­ды на се­мей­ную жизнь.
мне 24 го­да. дев­ствен­ни­ца. на­ча­ла встре­чать­ся с пар­нем. до бли­зо­сти по­ка не до­хо­ди­ло. сто­ит ли со­об­щать мо­ло­до­му че­ло­ве­ку об от­сут­ствии сек­су­аль­но­го опы­та?
кто учит­ся на за­оч­ном от­де­ле­нии, под­ска­жи­те, как во­об­ще учат­ся на за­оч­ке в кол­ле­дже? на­до ли ту­да при­ез­жать кро­ме, как ко­гда сес­сию сда­вать?
про­вер­ка ма­точ­ных труб при хро­ни­че­ской мо­лоч­ни­це. кто де­лал эту про­це­ду­ру, как вы се­бя чув­ству­е­те по­сле?
по­мо­ги­те стать луч­ше! что из­ме­нить во внеш­но­сти?
мне 16 лет, пар­ню - 18. сто­ит на­чи­нать встре­чать­ся?
ай­дан ше­нер - фе­ридэ. как она вам?
за­бо­лел кот, ни­че­го не ест, спит по­сто­ян­но. се­го­дня во­ди­ла к ве­те­ри­на­ру. ска­зал, что с же­луд­ком про­бле­ма. у ко­го та­кое бы­ло? как все про­шло?
что ска­же­те о све­чах бе­на­текс и но­нок­си­нол-9? что луч­ше?
как мне вы­счи­тать ову­ля­цию? ме­сяч­ные все­гда идут стро­го, 5 дней идут, 25 нет.
с му­жем 4 го­да. ему 34, мне 22. мне ка­жет­ся, он пе­ре­стал ме­ня ин­те­ре­со­вать со­всем. мне непри­ят­ны его при­кос­но­ве­ния. как по ва­ше­му мне­нию - это от­вра­ще­ние?
от­дых на нг. муж дал за­да­ние - опре­де­лить­ся с от­пус­ком. име­ем 14 дней, 2 де­тей и боль­шое же­ла­ние по­пла­вать в теп­лом мо­ре/оке­ане. ка­кое на­прав­ле­ние мож­но рас­смот­реть?
ка­кой вы сде­ла­е­те вы­бор? жизнь с муж­чи­ной, ко­то­рый лю­бит вас, но ко­то­ро­го не лю­би­те вы или с тем, ко­го лю­би­те вы, но он вас не лю­бит?
вы бы­ли ко­гда-ни­будь влюб­ле­ны в ку­ми­ра? в ко­го? чем де­ло за­кон­чи­лось?
друг из­бе­га­ет ме­ня по­сле по­сте­ли. го­во­рит, что зря мы все это за­те­я­ли! что де­лать?
я не кра­си­вая, но я же уха­жи­ваю за со­бой. си­жу я на сво­ем ме­сте ра­бо­чем, за­хо­дит ви­ди­мо на­чаль­ни­ца, на ме­ня по­смот­ре­ла, по­го­во­ри­ла со мной и по­том ска­за­ла “кра­со­ту­ля ка­кая“.
что она ест? осо­бен­но из ско­во­ро­ды и фио­ле­то­вой та­рел­ки. ви­део.
есть ли тут вра­чи? у ме­ня ге­мо­гло­бин в нор­ме, но вот фер­ри­тин на са­мом низ­кой от­мет­ке. врач ска­за­ла ку­шать крас­ное мя­со, а я его про­сто нена­ви­жу. как быть?
у ко­го есть та­ту­и­ров­ки? во сколь­ко вы сде­ла­ли первую? не жа­ле­е­те?
вы бы вы­бра­ли го­род или де­рев­ню? ва­ри­ан­ты: неболь­шая двуш­ка в москве, 12 этаж, все близ­ко, но мно­го на­ро­да, вез­де ма­ши­ны, проб­ки, или же боль­шой дом, но в де­ревне ря­дом с
под­ска­жи­те хо­ро­шую язы­ко­вую шко­лу для изу­че­ния ан­глий­ско­го язы­ка в ка­за­ни.
спе­ци­а­лист по ра­бо­те с кли­ен­та­ми. кто ра­бо­тал или про­сто зна­ком со спе­ци­фи­кой ра­бо­ты? хо­чу пой­ти ра­бо­тать в ин­тернет-ма­га­зин кос­ме­ти­ки.
от там­по­нов бо­лит низ жи­во­та. у ко­го так бы­ло? мо­жет бра­ко­ван­ные?
куп­лю осенне-зим­нюю одеж­ду и обувь недо­ро­го. москва.
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
кош­ка взбе­си­лась! ве­те­ри­нар по­ста­вил ей успо­ко­и­тель­ное и ска­зал, что до утра она долж­на быть нор­маль­ная, но уже сей­час в 9 ве­че­ра она сно­ва на­ча­ла бро­сать­ся. что де­лать?
се­го­дня утром от­кры­ла гла­за и вдруг по­чув­ство­ва­ла, что на мо­ей гру­ди ле­жит кош­ка. от­крыв гла­за, ни­ко­го не уви­де­ла. та­кой бод­рой ста­ла, что спать не за­хо­те­лось. это до­мо­вой?
а кто-ни­будь про­бо­вал флу­ок­се­тин? ху­деть по­мо­га­ет?
зна­ко­мы с пар­нем два го­да. сто­ит мне толь­ко чих­нуть или за­шмы­гать но­сом, сра­зу на­чи­на­ет го­во­рить, что на­до теп­лее оде­вать­ся. ищет по­сто­ян­но ка­кие-то недо­стат­ки. о чем это
во­прос ро­жав­шим: под ка­ким нар­ко­зом ро­жа­ли? ка­кие по­след­ствия бы­ли?
пле­мян­ни­ку 18 лет. он учит­ся в го­ро­де в рай­цен­тре в тех­ни­ку­ме и хо­чет пой­ти ра­бо­тать в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя. как вы ду­ма­е­те, ку­да ему по­пы­тать­ся тру­до­устро­ить­ся?
за­ме­че­но, что неко­то­рые во­ди­те­ли марш­ру­ток, ко­гда де­вуш­ка под­хо­дит к две­рям марш­рут­ки, за­хло­пы­ва­ют дверь пе­ред ее но­сом, а по­том, немно­го про­ехав, от­кры­ва­ют дверь. что это
кто при­ни­мал каль­ция хло­рид внутрь? от­зо­ви­тесь!
по­мо­ги­те пер­во­курс­ни­це! что ку­пить в уни­вер­си­тет в плане кан­це­ля­рии?
пу­хо­вик savage. в от­лич­ном со­сто­я­нии, раз­мер 46. фо­то
па­рень-жмот или про­сто у него про­бле­мы? в ки­но не во­дит, кон­фе­ты не по­ку­па­ет, за­то се­бе 2 туа­лет­ной во­ды ку­пил за по­след­ние день­ги. по­лу­чил зар­пла­ту, за­шли в ма­га­зин, он
энер­ге­ти­ка по­да­рен­но­го коль­ца! мо­ло­дой че­ло­век мне по­да­рил коль­цо, ко­то­рое ко­гда-то но­си­ла его быв­шая де­вуш­ка, умер­шая от ра­ка. сни­мать не хо­чу и но­сить как-то неком­форт­но
я чув­ствую се­бя че­ло­ве­ком толь­ко ве­че­ром и но­чью, а утром и днем ва­ля­юсь на ди­ване! как с этим бо­роть­ся?
ищу по­друг по пе­ре­пис­ке. мне 23. за­му­жем. есть доч­ка.
по­ссо­ри­лись с пар­нем из-за ролл. кто ви­но­ват? он на­чал скан­да­лить, что я с ле­вы­ми пар­ня­ми рол­лы ем.
у ко­го был опыт? мо­жет кто-то по­се­щал дан­ные за­ве­де­ния? на­сколь­ко де­ти там ди­кие ли­бо они го­то­вы пой­ти на кон­такт?
со­сто­я­тель­ный муж­чи­на, 40 лет, сле­дя­щий за со­бой, без де­тей и в загсе ни ра­зу еще не был, ва­ше мне­ние о нем? он ме­ня оча­ро­вал!
а вы на­шли бы се­бе лю­бов­ни­ка, ес­ли ваш муж вас не удо­вле­тво­ря­ет в по­сте­ли?
мо­жет ли муж­чи­на пла­кать или это недо­пу­сти­мая сла­бость? ва­ше мне­ние на этот счет?
све­жая ита­льян­ская па­са “ла­пас­та­фрес­ка“. хра­нит­ся в хо­ло­диль­ни­ке и срок хра­не­ния до 45 дней. а са­мое глав­ное от нее не по­прав­ля­ешь­ся.
тре­тий день при ходь­бе ме­ня ка­ча­ет, как на вол­нах. у ко­го та­кое бы­ло? с чем это мо­жет быть свя­за­но?
чем кор­мить де­тей в по­ез­де? ехать су­ток 2 - 3 с дву­мя детьми (1 год и 4 го­да).
кто позд­но вы­шел за­муж, чем вы за­ни­ма­ли се­бя по­ка бы­ли од­ни? жи­ву в боль­шом го­ро­де од­на, ра­бо­таю, есть близ­кие по­дру­ги, но вот с лич­ной жиз­нью по­ка не скла­ды­ва­ет­ся, да­же
как вам ак­тер тео джеймс?
по­дру­га жи­вёт с пар­нем и сест­рой. у сест­ры есть при­выч­ка хо­дить в лиф­чи­ке да­же пе­ред её пар­нем. по­дру­гу это бе­сит. она по­про­си­ла ма­му с ней по­го­во­рить, а ма­ма ска­за­ла, что
мне 16 лет и я ве­шу 110 кг. ищу лю­дей, ко­то­рые то­же хо­тят из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. вме­сте мы смо­жем боль­шее!
где луч­ше все­го зна­ко­мить­ся с муж­чи­на­ми для се­рьез­ных от­но­ше­ний? где есть шанс встре­тить хо­ро­ше­го муж­чи­ну?
как вы при­ни­ма­е­те ре­ше­ние, ес­ли со­мне­ва­е­тесь меж­ду од­ним и дру­гим, а вы­бор де­лать нуж­но?
как вам фот­ка? по­хо­жа ли на кар­тин­ку?
ка­кие кни­ги по­чи­тать для са­мо­ре­а­ли­за­ции, чтобы по­нять че­го я хо­чу от жиз­ни, за­хо­те­лось че­го-то до­бить­ся, най­ти се­бя и сде­лать шаг впе­ред?
по­мо­ги­те со­ве­том по по­во­ду при­чес­ки! ка­кая стриж­ка мог­ла бы по­дой­ти мне? фо­то.
про­бле­мы в се­мье. он мне за­явил, что я ему пе­ре­ста­ла быть ин­те­рес­на, как жен­щи­на и как лич­ность, но при этом он ме­ня безум­но лю­бит. по­том, ко­неч­но, он брал свои сло­ва на­зад.
хо­чу быть па­рик­махе­ром, но ме­ня оста­нав­ли­ва­ет зар­пла­та, да и ро­ди­те­ли го­во­рят, что луч­ше выс­шее об­ра­зо­ва­ние. а как вы счи­та­е­те?
а где вы зна­ко­ми­тесь с пар­ня­ми? жи­ву в москве. ку­да мож­но хо­дить?
ло­ги­сти­ка. ин­те­ре­су­ет ва­ше мне­ние на­счет этой про­фес­сии. сто­ит ли учить­ся на нее? кем ра­бо­тать? ка­кой за­ра­бо­ток?
ваш муж уме­ет го­то­вить ку­шать? что из по­след­не­го го­то­вил?
как из­ба­вить­ся от “фар­ту­ка“ по­сле ке­са­ре­во? по­че­му при пра­виль­ном пи­та­нии вес сто­ит на ме­сте?
хо­чу по­ху­деть, но не мо­гу жить без со­ле­ной ры­бы. что де­лать?
как пра­виль­но кор­мить кош­ку? ка­кие про­дук­ты ис­поль­зо­вать при на­ту­раль­ном пи­та­нии? ка­кие кор­ма по­со­ве­ту­е­те?
ни­ко­го не мо­гу по­лю­бить кро­ме му­жа, ко­то­рый умер 08.09.2012 го­да. как за­быть его? как раз­лю­бить?
я в по­ло­же­нии. очень хо­чу об­но­вить свое от­рос­шее ме­ли­ро­ва­ние. сто­ит ли его де­лать?
всё вре­мя на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли, ко­гда влюб­ля­юсь. иду пер­вая на кон­такт, ме­ня ис­поль­зу­ют, оскорб­ля­ют, а я бо­рюсь за от­но­ше­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
ска­жи­те, что луч­ше от пры­щей: ски­но­рен или зи­не­рит?
кто смот­рел пе­ре­да­чу “че­ло­век-неви­дим­ка“. вам нра­вит­ся? с ка­ким ге­ро­ем вам боль­ше все­го по­нра­ви­лась пе­ре­да­ча?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли де­вуш­ка в 24 го­да бы­ла без от­но­ше­ний?
чья фигу­ра вам ка­жет­ся луч­шей? фо­то
на­ча­ла от­ра­щи­вать чел­ку. на пра­виль­ном ли я “пу­ти“? фо­то.
как я из­ба­ви­лась от рев­но­сти. про­го­ва­ри­вай­те или за­пи­сы­вай­те толь­ко по­ло­жи­тель­ные мыс­ли, про­ти­во­по­лож­ные ва­ше­му чув­ству рев­но­сти. на­при­мер: “я до­ве­ряю жиз­ни и до­ве­ряю сво­е­му
ужас­но ли­ня­ют джин­сы! все но­ги и коф­ты си­ние! по­со­ве­туй­те, что мож­но сде­лать?
мы пе­ре­еха­ли на но­вую съем­ную квар­ти­ру. к нам при­шли про­ве­рять тру­бы, мол, вы за­то­пи­ли ап­те­ку вни­зу. я в шо­ке. ска­за­ли, что в суд ап­те­ка по­даст на нас за ущерб. опла­чи­вать
де­вуш­ка-стре­лец, па­рень-лев. ка­кие у вас от­но­ше­ния? опи­ши­те ка­че­ства сво­ей по­ло­вин­ки.
по­смот­ри­те фильм “небо пад­ших“ (2014)! не по­жа­ле­е­те!
бы­ва­ют ли та­кие лю­ди, ко­то­рые не по­ку­па­ют ко­ляс­ку и кро­ват­ку для ре­бён­ка? не из бед­но­сти, а ти­па не поль­зу­ют­ся.
по­мо­ги­те со­ве­том те, кто бо­рет­ся с ва­ри­ко­зом. что вам по­до­шло, что врач со­ве­то­вал? ас­ко­ру­тин, лио­тон. про упраж­не­ния уже про­чи­та­ла.
ка­кой fashion look из пред­став­лен­ных вам нра­вит­ся? фо­то.
а я не ве­рю в лю­бовь! есть кто еще та­кой же?
по­мо­ги­те! как убрать та­кие вос­па­ле­ния с ли­ца ( фо­то)? сей­час ле­то, очень жар­ко, не хо­чет­ся кра­сить­ся то­наль­ным кре­мом и пуд­рой.