АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • самарчаночка
    , 16.10.09 13:02
     
    да, буду требовать всего и сразу, права, машину, шубу и т.пр.
  • Чертякочка
    , 15.10.09 12:34
     
    Если вела себя хорошо - проси в два раза больше, если плохо - в два раза жалобней Сама в этом году отмечала 25 летие в мае - хороший праздник получился
  • Shumilka
    , 15.10.09 12:21
     
    Требовать подарки? Надо взячь себе на заметку
    Мне на 25 лет муж подарил брошку в виде стрекозы с брюликами.
  • kleine hexe
    , 15.10.09 12:15
     
    а я в этом году отмечала 25-летие. ходили вдвоём с мужем в кафе. сначало хотела попросить любимого какое-нибудь украшение подарить, а потом подумала - зачем оно мне нужно. все подарки прктичные получились
  • Devochkka
    , 15.10.09 10:34
     
    Мне тоже будет 25 (в след. году), я буду просить то что я на тот момент буду хотеть . Даже если меня не будут спрашивать об этом, сама скажу . Хочу отметить в кафе (первый раз), правда денег на это надо...
  • Уд148759
    , 15.10.09 10:17
     
    Главное торт красивый испеки сама - твой же юбилей. А подарки не требуй, пусть дарят что хотят Муж мне в мае на 25 лет подарил маленькую плюшевую корову





ку­пи­ла се­го­дня в ма­га­зине се­лед­ку, при­шла до­мой, по­про­бо­ва­ла и ужас­ну­лась от во­ни! она бы­ла про­сро­че­на на 4 го­да! вер­ну­ли день­ги и да­же не из­ви­ни­лись! на­пи­са­ла в кни­гу жа­лоб,
узна­ла, что его быв­шая же­на бе­ре­мен­на. он го­во­рит, что ре­бе­нок и она ему не нуж­ны.
сколь­ко см у вас окруж­ность го­ло­вы и ка­кой у вас рост? мне ка­жет­ся, у ме­ня го­ло­ва боль­шая от­но­си­тель­но те­ла.
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
как спра­вить­ся с эмо­цио­наль­ным дав­ле­ни­ем со­хра­нив друж­бу? по­мо­ги­те, я боль­ше не мо­гу это тер­петь!
встре­ча­ем­ся с пар­нем 3 го­да, со­би­ра­ем­ся по­же­нить­ся. и тут мне пи­шет де­вуш­ка с его быв­шей ра­бо­ты и го­во­рит, что он мне из­ме­нял. па­рень всё от­ри­ца­ет. как по­сту­пить в дан­ной
прав­да кра­си­вый стих э. аса­до­ва? “я в гла­зах тво­их уто­ну. мож­но? ведь то­нуть в гла­зах тво­их - сча­стье. по­дой­ду и ска­жу: “здрав­ствуй!“ я люб­лю те­бя, очень слож­но!“
я за­му­жем 4 го­да, но му­жа не люб­лю, про­сто мне с ним ком­форт­но и при­вык­ла к нему. но мне очень влю­бить­ся хо­чет­ся, чтобы аж кры­шу унес­ло, пусть да­же не вза­им­но.
вче­ра по­зво­ни­ли по ре­зю­ме, пред­ло­жи­ли долж­ность ме­не­дже­ра по пер­со­на­лу. из тре­бо­ва­ний зна­ние 1с:8.2. кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет? из че­го со­сто­ит ра­бо­чий день та­ко­го ме­не­дже­ра?
мне 25 лет, му­жу -28. за­му­жем 1,5 го­да, де­тей нет. с му­жем лю­бим друг дру­га и счаст­ли­вы, но ме­ня все до­ста­ли во­про­сом, ко­гда же мы со­би­ра­ем­ся ро­жать де­тей. как от­ма­зы­вать­ся
по­тол­стею ли я, ес­ли каж­дое утро ем ов­сян­ку?
вы но­си­те сол­неч­ные оч­ки не ле­том и в по­ме­ще­нии?
я хо­чу се­мью с ре­бен­ком уже в 20 лет, но мож­но и рань­ше. мне ско­ро 19. мне ка­жет­ся, я уже го­то­ва за­це­пить­ся за лю­бо­го, чтобы он был.
се­го­дня при­ма­дон­на на­шей эст­ра­ды от­ме­ча­ет свой юби­лей! ка­кую пес­ню ал­лы пу­га­че­вой вы лю­би­те боль­ше все­го? по­че­му?
ка­кая про­фес­сия луч­ше: зе­мель­но-иму­ще­ствен­ные от­но­ше­ния или сек­ре­тарь-ре­фе­рент? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы у этих про­фес­сий?
слу­ча­лось ли вам опо­зо­рить­ся на пер­вом сви­да­нии? у ме­ня за­ур­чал жи­вот, при­чем имен­но ко­гда он ме­ня об­нял. ужас­но стыд­но!
кто-ни­будь из вас ра­бо­та­ет на сроч­ном тру­до­вом до­го­во­ре? мо­жет ли де­вуш­ка уй­ти в де­крет, на­хо­дясь на сроч­ном?
ка­ко­го че­ло­ве­ка вы бы про­пу­сти­ли впе­ред в оче­ре­ди в ма­га­зине, по­ли­кли­ни­ке, бан­ке, и т. д., а ка­ко­го не про­пу­сти­ли бы, да­же по его прось­бе?
а вы в “вкон­так­те“ пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь через со­об­ще­ния или через диа­лог?
ка­кую бы вы ра­бо­ту пред­по­чли: с до­ку­мен­та­ми, ком­пью­те­ром и муж­чи­на­ми или с чу­жи­ми детьми?
име­ет ли пра­во банк от­дать долг сна­ча­ла од­ним кол­лек­то­рам, по­том дру­гим или это уже са­ми кол­лек­то­ры друг дру­гу пе­ре­про­да­ют до­го­вор? ес­ли это банк пе­ре­да­ет до­ку­мен­ты в кол­лек­тор­ские
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
за­ло­жен нос! тре­тий день во­об­ще ды­шать не мо­гу! го­ло­ва про­сто рас­ка­лы­ва­ет­ся. что де­лать? как вы­яс­нить, что это ал­лер­гия или про­сто ри­нит?
за час до встре­чи пи­шет: “я уже на­чи­наю за­сы­пать“. встре­ти­лись бы вы с муж­чи­ной, ес­ли бы он та­кое вам ска­зал?
по­де­ли­тесь, что бу­дет в ва­шем ме­ню на пас­ху? ка­кие блю­да вы со­би­ра­е­тесь го­то­вить?
как за­ве­сти взрос­ло­го бо­га­то­го лю­бов­ни­ка? по­че­му я не при­вле­каю взрос­лых муж­чин?
де­вуш­ки, про­дол­жи­те фра­зу: “мое те­ло - моя...“
вы­гля­жу на 23? что де­лать с при­чес­кой? или и так хо­ро­шо? фо­то.
как вам та­кое пла­тье на вы­пуск­ной? фо­то
нена­ви­жу хам­ское по­ве­де­ние. мед­сест­ра ста­ла гре­меть ин­стру­мен­та­ми и зер­ка­ла­ми, я еле рас­слы­ша­ла, что врач мне го­во­ри­ла. в от­вет на мою прось­бу быть немно­го ти­ше, мед­сест­ра
50 по­ра­зи­тель­ных фак­тов о ко­ти­ках. кош­ки вы­ли­зы­ва­ют се­бя, чтобы пе­ре­стать пах­нуть че­ло­ве­ком.
есть ли здесь лю­ди, ко­то­рые не лю­бят празд­ни­ки? по­че­му не лю­би­те? я вот их тер­петь не мо­гу. по­че­му-то у ме­ня все­гда на празд­ни­ки пло­хое на­стро­е­ние, апа­тия ко все­му, все разо­ча­ро­вы­ва­ет.
под­кинь­те идею для ста­тьи на лю­бую те­му.
де­вуш­ка-во­до­лей, муж­чи­на-де­ва. у ко­го бы­ли/есть та­кие от­но­ше­ния? как все на­чи­на­лось? на вто­рой день уже бы­ла в его квар­ти­ре. я при­вык­ла к то­му, что муж­чи­ны все­гда то­ро­пят
па­па уви­дел в мо­ей сум­ке пре­зер­ва­ти­вы и орет те­перь, оскорб­ля­ет ме­ня! доч­ке мо­ей го­во­рит - вот мать те­бе до­ста­лась!
что эф­фек­тив­ней при по­ху­да­нии и умень­ше­нии объ­е­мов: фит­нес или тре­на­жер­ный зал? ес­ли тре­на­жер­ный зал, то ка­кие упраж­не­ния луч­ше де­лать?
а вы по­ку­па­е­те одеж­ду на ebay или в ка­ких-ни­будь дру­гих online ма­га­зи­нах?
ка­ким сло­вом вы мо­же­те оха­рак­те­ри­зо­вать лю­дей, об­ще­ство?
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? что из­ме­нить? фо­то.
под­ска­жи­те, ка­кие пар­ни-львы? ха­рак­тер? в от­но­ше­ни­ях?
кто со мной с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту? или кто уже на ди­е­те? при­со­еди­няй­тесь, чтоб под­дер­жи­вать друг дру­га и не со­рвать­ся.
и сно­ва све­кровь! мы со­бра­лись зав­тра на пас­ху на да­чу с мч. а от нее оби­ды, скан­да­лы, что она оста­ет­ся од­на. как быть в этой и по­доб­ных си­ту­а­ци­ях?
по­дру­гу бро­сил муж с дву­мя детьми! род­ствен­ни­ки го­во­рят - тер­петь и ждать! быв­ший муж (хо­тя они не раз­ве­де­ны) не да­ет ей ни ко­пей­ки.
как бы вы на­зва­ли маль­чи­ка, ес­ли бы му­жа зва­ли рус­лан? пи­ши­те име­на.
слы­ша­ла, что ино­гда лю­ди из моск­вы пе­ре­ез­жа­ют в крас­но­дар. у вас есть та­кие зна­ко­мые? или са­ми ре­ши­лись?
все поль­зу­ют­ся толь­ко до­ро­гой туа­лет­ной во­дой или ду­ха­ми? неуже­ли ни­кто ни­ко­гда не по­ку­пал се­бе де­ше­вые ду­хи руб­лей за 200 - 500?
а ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния со све­кро­вью? ва­ри­ан­ты:
ла­ми­ни­ро­ва­ние спа­сет во­ло­сы от жут­ко­го вы­па­де­ния? или ма­стер про­сто “впа­ри­ва­ет“ мне до­пол­ни­тель­ную услу­гу?
при­снил­ся сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне мою двух­ме­сяч­ную дочь (в жиз­ни у ме­ня нет де­тей) за­бра­ла моя по­дру­га из род­до­ма и офор­ми­ла её на свою фа­ми­лию. что мо­жет озна­чать
не по­ку­пай­те про­дук­цию фир­мы titbit! се­го­дня я ре­ши­ла по­ра­до­вать сво­е­го так­сё­ны­ша и при­об­ре­ла для нее го­вя­жьи хру­сти­ки! я об­на­ру­жи­ла в упа­ков­ке ко­ша­чью ла­пу!
слад­ко­еж­ки, все сю­да. ка­кой шо­ко­лад ваш лю­би­мый?
ко­гда она при­хо­дит с ра­бо­ты он смот­рит на нее как со­ба­ка на хо­зя­и­на, его аж тря­сет от безум­ной люб­ви. что де­лать с немыс­ли­мой рев­но­стью?
се­го­дня нуж­но ис­печь пи­рог мяс­ной или рыб­ный. на­пи­ши­те неслож­ный ре­цеп­тик.
про­чи­та­ла кни­гу “оди­но­че­ство в се­ти“. мне она по­нра­ви­лась. я пла­ка­ла и сме­я­лась.
на­род­ное сред­ство от про­сто­го гер­пе­са. про­чи­та­ла, что мож­но снять с внут­рен­ней сто­ро­ны скор­лу­пы яй­ца плен­ку и на­кле­ить на бо­ляч­ку. у ме­ня через три дня уже бы­ли толь­ко оста­точ­ные
так на­зы­ва­е­мый граж­дан­ский муж бро­сил по­сле то­го, как пе­ре­бо­ле­ла ан­ги­ной. ска­зал, что не мо­жет боль­ше на­хо­дить­ся ря­дом, так как по­те­рял ин­те­рес, как к жен­щине.
ка­ким ин­тим­ным ге­лем поль­зу­е­тесь? 4 го­да поль­зо­ва­лась numis med, но сей­час ис­поль­зую дру­гой, бо­лее де­ше­вый, а со­став та­кой же.
хо­зя­юш­ки! что бу­де­те го­то­вить на пас­ху? очень ин­те­рес­но услы­шать! ку­ли­чи са­ми бу­де­те печь или бу­де­те по­ку­пать го­то­вые? что еще де­ла­е­те на этот празд­ник?
ми­ни­маль­ный ла­ко­вый за­пас! пред­ставь­те, что вы на 2 ме­ся­ца уез­жа­е­те и вам нуж­но взять ми­ни­мум ве­щей. сколь­ко пу­зырь­ков ла­ка от­пра­вит­ся в ва­шу сум­ку? ка­кие это бу­дут ла­ки?
ка­кие у вас лю­би­мые груп­пы? пред­ла­гаю на­звать ваш спи­сок фа­во­ри­тов, а так же не очень лю­би­мых групп.
рас­тол­стев­шая во­лоч­ко­ва не стес­ня­ет­ся оде­вать об­тя­ги­ва­ю­щее пла­тье (фо­то) от­кры­тое си­нее пла­тье лишь под­черк­ну­ло недо­стат­ки ее фигу­ры. впро­чем, са­му на­стю сей факт, по­хо­же,
не мо­гу по­нять, я прав­да ви­но­ва­та? на­до ли из­ви­нять­ся и как луч­ше по­сту­пить? ведь она од­на из мо­их лю­би­мых учи­тель­ниц.
боль силь­ная внут­ри вла­га­ли­ща вна­ча­ле па. что это?
сред­ство для ро­ста и укреп­ле­ния рес­ниц 3 в 1 от evelin! рес­ни­цы на са­мом де­ле вы­рос­ли!
се­го­дня бы­ли в ре­сто­ране. я не ку­пи­ла доч­ке то, что она вы­бра­ла, а ку­пи­ла то, что я са­ма ре­ши­ла. она оби­де­лась и по­чти ни­че­го не по­ела. она за­яви­ла, что боль­ше с на­ми ни­ку­да
рост 168 см, вес 58 кг. это мно­го? как вы ду­ма­е­те? на­сколь­ко ху­деть на­до?
под­ска­жи­те ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты са­ла­тов из свек­лы.
за­чем мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны за 30 но­сят про­зрач­ные ло­си­ны с непри­кры­тым за­дом? и при этом счи­та­ют се­бя очень сек­су­аль­ны­ми.
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об от­ды­хе в гре­ции. по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­я­ми об оте­ле, где про­жи­ва­ли. силь­но ли по­тра­ти­лись?
кто вы­ши­ва­ет кре­сти­ком? вы за­вя­зы­ва­е­те узел­ки? я не мо­гу вы­ши­вать без узел­ков.
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
на ваш взгляд, ка­кие три са­мых важ­ных изоб­ре­те­ния че­ло­ве­че­ства?
хо­те­лось бы узнать, как на­чал­ся и про­дол­жа­ет­ся для вас год ло­ша­ди?
я за­му­жем, но мы не жи­вем вме­сте. есть ре­бе­нок 1 год. по­зна­ко­ми­лась на сай­те зна­комств с муж­чи­ной. на­пи­сал, что хо­чет от­но­ше­ний. как вы ду­ма­е­те, что это зна­чит?
по­сле рож­де­ния де­тей жут­ко бо­юсь са­дить­ся за руль. рань­ше обо­жа­ла ма­ши­ны, ско­рость и про­сто по­ез­дить по го­ро­ду. сей­час же у ме­ня что-то пе­ре­клю­чи­лось. как по­бо­роть се­бя?
кто где по­зна­ко­мил­ся с му­жем в 25 (+) лет? кро­ме ин­тер­не­та!
ко­гда-то в свои 10 лет я пы­та­лась вста­вить там­пон. сей­час вспом­ни­ла об этом и по­смот­ре­ла через зер­ка­ло, но я пле­ву не уви­де­ла. мог­ла ли я про­сто ее не уви­деть?
а вы яр­кий де­ла­е­те ма­ки­яж или же бли­же к на­ту­раль­но­му?
по­смот­ре­ла се­ри­ал “скли­фо­сов­ский 3“. да­же груст­но ста­ло! па­ра бра­гин и ле­на. а так ведь жи­вут мно­гие па­ры в бра­ке. быт все съе­да­ет, а му­жи­ки из­ме­ня­ют.
как муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на рас­ста­ва­ние? со­глас­ны, что ес­ли лю­бит, то бу­дет де­лать хоть ка­кие-то ша­ги на­встре­чу, а ес­ли мол­чит и не зво­нит, то ему на­пле­вать?
окис­ли­лось (по­тем­не­ло) об­ру­чаль­ное коль­цо. в чем мо­жет быть при­чи­на? мо­жет это при­ме­та ка­кая-то? фо­то.
вче­ра ве­че­ром ку­пи­ла се­бе туфли, за­це­ни­те, мест­ные мод­ни­цы! фо­то с сай­та, чтобы не бы­ло ис­ка­же­ния цве­та!
не ве­зет с пар­ня­ми. ни ра­зу не бы­ло счаст­ли­вых от­но­ше­ний. что де­лать?
на­о­ми вульф “миф о кра­со­те“. мно­гим де­вуш­кам эта кни­га ока­жет­ся по­лез­ной, она за­став­ля­ет по­смот­реть на мно­гие ве­щи под дру­гим уг­лом.
де­вуш­ки с ли­цом в фор­ме тре­уголь­ни­ка, ка­кой фор­мы сол­неч­ные оч­ки вам идут?
вы­ши­ла кре­сти­ком но­вые кар­тин­ки. как вам? фо­то
по­сто­ян­но ду­маю. хо­ро­шо, ес­ли бы о при­ят­ных ве­щах, но в го­ло­ву ле­зут мыс­ли о смыс­ле жиз­ни. как пе­ре­стать по­сто­ян­но ду­мать и на­чать на­сла­ждать­ся ре­аль­но­стью?
за­му­жем 9 ме­ся­цев. сек­са ни ра­зу не бы­ло. я дев­ствен­ни­ца. очень люб­лю му­жа, но сек­са па­ни­че­ски бо­юсь. са­ма по­ни­маю, что это ненор­маль­но и это ка­кие-то пси­хи­че­ские про­бле­мы.
мо­жет зна­ет кто, нуж­но ли со­гла­ше­ние му­жа при от­ка­зе от ре­бён­ка в род­до­ме? и мо­жет ли он за­брать ре­бен­ка?
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
при­знал­ся мне в сво­их чув­ствах. ска­зал, что мо­жет дать мне вре­мя по­ду­мать, чтобы я не ру­би­ла сго­ря­ча. я не знаю, что чув­ствую к нему. сто­ит ли на­чи­нать от­но­ше­ния?
вам нра­вят­ся бе­лые пла­тья с чер­ны­ми кол­гот­ка­ми и чер­ной обу­вью?
с чем мож­но ку­шать ов­ся­ную ка­шу на зав­трак при пп, кро­ме су­хо­фрук­тов, ме­да?
си­ту­а­ция: ин­тер­не­та вдруг не ста­ло. чем зай­ме­тесь?
по­со­ве­то­ва­ли де­лать са­лат из рук­ко­лы. кто ел? не га­дость ли это?
чем по­кор­мить муж­чи­ну сво­е­го, чтоб стал по­бод­рее? я его не узнаю в по­след­ние неде­ли - апа­тич­ный, без на­стро­е­ния.
жду от­зы­вов о мо­ем те­ле. силь­но ли еще жи­вот боль­шой? сколь­ко еще ски­нуть на­до? фо­то.
ро­ди­те­ли го­нят за­муж! боль­ше все­го бе­сит, что го­во­рят - вот по­том не ро­дишь! ско­ро чув­ствую со­рвусь и по­шлю их да­ле­ко.
вам лег­ко го­во­рить ком­пли­мен­ты лю­дям?