Главная / Клубы / Праздники

обсуждения

  • самарчаночка
    , 16.10.09 13:02
     
    да, буду требовать всего и сразу, права, машину, шубу и т.пр.
  • Чертякочка
    , 15.10.09 12:34
     
    Если вела себя хорошо - проси в два раза больше, если плохо - в два раза жалобней Сама в этом году отмечала 25 летие в мае - хороший праздник получился
  • Shumilka
    , 15.10.09 12:21
     
    Требовать подарки? Надо взячь себе на заметку
    Мне на 25 лет муж подарил брошку в виде стрекозы с брюликами.
  • kleine hexe
    , 15.10.09 12:15
     
    а я в этом году отмечала 25-летие. ходили вдвоём с мужем в кафе. сначало хотела попросить любимого какое-нибудь украшение подарить, а потом подумала - зачем оно мне нужно. все подарки прктичные получились
  • Devochkka
    , 15.10.09 10:34
     
    Мне тоже будет 25 (в след. году), я буду просить то что я на тот момент буду хотеть . Даже если меня не будут спрашивать об этом, сама скажу . Хочу отметить в кафе (первый раз), правда денег на это надо...
  • Хулиганка)))
    , 15.10.09 10:17
     
    Главное торт красивый испеки сама - твой же юбилей. А подарки не требуй, пусть дарят что хотят Муж мне в мае на 25 лет подарил маленькую плюшевую корову
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ма­ма не пус­ка­ет мо­е­го му­жа в на­шу с ней квар­ти­ру. как быть? неуже­ли жить с ма­мой без лю­би­мо­го му­жа до ста­ро­сти?
на­шла в соц­се­ти сво­е­го род­но­го бра­та! ни­ко­гда с ним не об­ща­лась и да­же не зна­ко­ма. сто­ит ли ему пи­сать?
па­риж! я этот го­род очень люб­лю и ста­ра­юсь бы­вать в нем так ча­сто, на­сколь­ко мо­гу се­бе поз­во­лить. ве­че­ром, мож­но сесть на ули­це в от­кры­том ка­фе, взять ви­на, ло­пать жа­ре­ные
под­ска­жи­те ди­ет­ку! хо­чу к ле­ту вы­гля­деть нор­маль­но, а то сей­час пу­га­юсь от­ра­же­ния в зер­ка­ле: не пой­му, что за бе­ге­мот и от­ку­да он взял­ся!
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
что де­лать, ес­ли я не знаю, ку­да по­сту­пать? ку­да бы луч­ше по­сту­пить, чтобы по­том бы­ло удо­воль­ствие от ра­бо­ты?
ес­ли па­рень кон­чил в де­вуш­ку, то она обя­за­тель­но за­бе­ре­ме­не­ет?
это вре­мя сво­дит ме­ня с ума! вре­мя на ча­сах по­сто­ян­но сов­па­да­ет, ко­гда я смот­рю на них. что это зна­чит?
а вы спо­кой­но пе­ре­оде­ва­е­тесь в жен­ских раз­де­вал­ках? я стес­ня­юсь, не мо­гу при всех пе­ре­оде­вать­ся. хо­тя фигу­ра нор­маль­ная, строй­ная.
оце­ни­те но­ги (ик­ры). моя гор­дость. 39 см в об­хва­те. ура!
ко­му за 30 лет и есть се­мья, де­ти, ка­кие у вас це­ли в жиз­ни?
уже нет сил тер­петь. при­хо­жу и ви­жу кар­ти­ну - она ле­жит у него на ко­ле­нях и он гла­дит ей во­ло­сы. пер­вое же­ла­ние бы­ло вы­рвать все эти во­ло­сы. а те­перь он в отъ­ез­де и счи­та­ет,
по­че­му муж­чи­ны так ма­ни­а­каль­но бо­ят­ся, что же­на узна­ет об из­ме­нах? по­че­му не ухо­дят от же­ны, чтобы жить воль­гот­но? как ду­ма­е­те, это тру­сость, прак­тич­ность или лю­бовь?
тот, кто хо­тел на­чать жить за­но­во с это­го ле­та (хо­ро­шо за­го­реть, за­нять­ся спор­том и так да­лее), ле­то по­чти про­шло, остал­ся ме­сяц! как успе­хи?
как вы­ле­чить рак? про­сто хо­чет­ся па­рал­лель­но об­лег­чить те­че­ние бо­лез­ни.
по­со­ве­туй­те ле­де­ня­щий трил­лер, где лю­бов­ный тре­уголь­ник: се­мей­ная па­ра и лю­бов­ник или лю­бов­ни­ца. с пе­чаль­ным кон­цом!
я бе­ре­мен­на, а муж бро­сил ме­ня и счаст­лив с дру­гой. он то от­ре­ка­ет­ся от ме­ня с ре­бен­ком, то сно­ва по­яв­ля­ет­ся. мне ро­жать через ме­сяц, а я уже из­му­чи­лась эти­ми стра­да­ни­я­ми.
мой мч через три дня уез­жа­ет слу­жить. уви­дим­ся воз­мож­но толь­ко осе­нью, к нему при­мер­но в 9 го­сти при­е­ха­ли и он си­дит с ни­ми, а я как ду­ра жду до­ма. мог бы и ме­ня по­звать.
по­че­му, чем бед­ней лю­ди, тем кру­че они хо­тят жить? я бы­ла у род­ствен­ни­ков в го­стях. уди­ви­ло, что все хо­тят в моск­ву и непре­мен­но за­муж за оли­гар­ха. ни­кто не ска­зал, что я
что в мо­ей внеш­но­сти не так? фо­то
ка­кие кни­ги по­чи­тать для са­мо­ре­а­ли­за­ции, чтобы по­нять че­го я хо­чу от жиз­ни, за­хо­те­лось че­го-то до­бить­ся, най­ти се­бя и сде­лать шаг впе­ред?
ищу на­пар­ниц за 95 - 100 кг, чтобы вме­сте ид­ти к це­ли! да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу не по­те­рять ещё од­но ле­то за сло­ем жи­ра! кто со мной?
как хо­ти­те из­ме­нить­ся к осе­ни внешне?
есть воз­мож­ность по­тра­тить все сбе­ре­же­ния на част­ный дом в се­ле, при­мер­но 40 км от го­ро­да. сто­ит ли по­ку­пать недви­жи­мость на вся­кий слу­чай?
мою по­дру­гу все лю­бят, а ей пле­вать. она мне по­сто­ян­но чи­та­ет смс, то быв­ший муж за­быть ее не мо­жет, то еще один быв­ший па­рень лю­бит до безу­мия и умо­ля­ет о встре­че, хоть
на­чи­наю за­ни­мать­ся по джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“. кто хо­чет со мной?
у нас несов­па­де­ние тем­пе­ра­мен­тов: мне секс ну­жен ча­ще и боль­ше, чем ему. сей­час на­стал мо­мент, ко­гда уже я осты­ла и ни­че­го от него не хо­чу. оста­лись толь­ко хо­ро­шие и теп­лые
встре­ти­ла недав­но зна­ко­мую. рас­ска­зы­ва­ет: “пом­нишь, что мы с то­бой как-то мо­е­го быв­ше­го про­учить?“ она уви­де­ла фо­то по­дру­ги, ко­то­рая ря­дом с джи­пом, и быв­ше­го пар­ня, над
се­го­дня по­сле сня­тия ла­ка аце­то­ном за­ме­ти­ла, что ног­те­вые пла­сти­ны по­жел­те­ли. что та­кое и как убрать?
мо­гут ли на со­труд­ни­ка по­ве­сить ра­бо­ту дру­го­го, ко­то­рый ушел в от­пуск, при усло­вии, что ра­бо­та­ю­ще­го со­труд­ни­ка не на­зна­ча­ли и.о.? мо­жет ли в этом слу­чае со­труд­ник от­ка­зать­ся
де­вуш­ки с длин­ны­ми во­ло­са­ми, по­че­му вы не сле­ди­те за сво­и­ми пат­ла­ми в об­ще­ствен­ном транс­пор­те и под­ме­та­е­те слов­но ве­ни­ком всех пас­са­жи­ров? тош­нит уже.
некра­си­вые де­вуш­ки, вы сми­ри­лись с тем, что вы ни­ко­гда не бу­де­те кра­сот­ка­ми? я вот свою внеш­ность при­ня­ла, ра­бо­таю над ней, но все рав­но знаю, что ни­ко­гда не ста­ну той, ра­ди
слы­ша­ла, что ре­пей­ное мас­ло освет­ля­ет цвет во­лос. что еще мо­жет по­мочь убрать чер­ный?
несчаст­ли­вая. на­сто­я­щих дру­зей нет. да­же это я пи­шу не по­дру­ге, а сю­да. ска­жи­те, что де­лать?
гал­ча­та, есть ли сре­ди вас те, кто ра­бо­та­ет ри­эл­то­ра­ми? рас­ска­жи­те, нра­вит­ся ли вам, что имен­но, что не нра­вит­ся?
по­со­ве­туй­те недо­ро­го­го па­рик­махе­ра в москве.
мой па­рень - иди­от! мне нель­зя но­сить шор­ты и юб­ки вы­ше ко­ле­на. все мои раз­го­во­ры, в ито­ге, пе­ре­хо­дят в ссо­ры. что де­лать?
есть ли тут де­вуш­ки, ко­то­рые смог­ли по­бо­роть свою неуве­рен­ность и впо­след­ствии ста­ли уве­рен­ные в се­бе и успеш­ные? по­де­ли­тесь сво­ей ис­то­ри­ей.
чем се­бя за­нять, ко­гда ря­дом нет лю­би­мо­го? мо­жет возь­му что-ни­будь се­бе на за­мет­ку.
оче­ред­ные соп­ли. он на­пи­сал мне, что не лю­бит ме­ня и не лю­бил. я бы­ла хо­ро­шим дру­гом, он ис­кал во мне под­держ­ку, ду­мал, что за­бу­дет быв­шую. но не тут-то бы­ло.
моя ма­ма все­гда бы­ла строй­ной, но те­перь по­тол­сте­ла. ко­гда я ей ска­за­ла, что так нель­зя, она от­ве­ти­ла, что ей и так нор­маль­но. за еду у нас от­ве­ча­ет ба­буш­ка. как ей ска­зать,
уда­лять ли быв­ше­го му­жа из дру­зей в кон­так­те?
я с май­ла му­жа на­пи­са­ла по­дру­ге: “при­ве­тик. мо­жет в го­сти при­дешь?“ она от­ве­ти­ла: “да! толь­ко сни­ми квар­ти­ру, чтобы твоя на­та­ша не зна­ла.“ я си­де­ла в сту­по­ре. а ведь она
ме­сяц на­зад вы­шла за­муж и по­нес­лось. еще на­вер­но не бы­ло ни од­но­го дня мир­но­го. неуже­ли прав­да по­сле свадь­бы сказ­ка быст­рень­ко за­кан­чи­ва­ет­ся?
чел­ка на бок, как уло­жить, чтоб дер­жа­лась?
па­рень рев­ну­ет к по­дру­ге, хоть очень мно­го вре­ме­ни уде­ляю ему! под­ска­жи­те, что сде­лать, чтобы не рев­но­вал?
по­па­лась про­тив­ная кли­ент­ка на ра­бо­те. пе­ре­жи­ваю, рас­стра­и­ва­юсь вто­рой день. мне ка­жет­ся, она на­нес­ла мне пси­хо­ло­ги­че­скую трав­му! а как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на по­доб­ное?
кто до сих пор пе­ре­жи­ва­ет бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с пар­нем, у ко­го нет по­друг, а толь­ко ра­бо­та и дом? в мо­ей си­ту­а­ции про­шло уже 1,5 го­да как я од­на, по­ры­ва­ми на­ка­ты­ва­ет,
я знаю, что сим­па­тич­ная. ин­те­ре­су­ет дру­гое: на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
од­на из по­друг на­сто­я­ла на том, чтобы на кол­лек­тив­ной фо­то­гра­фии обя­за­тель­но бы­ла я! а я не люб­лю фо­то­гра­фи­ро­вать­ся, так как я нефо­то­ге­нич­на. вот за­чем? не хо­чу, чтобы у
ко­рич­не­вые вы­де­ле­ния, их мно­го. что это мо­жет быть? сей­час се­ре­ди­на цик­ла.
что вы боль­ше все­го лю­би­те де­лать осе­нью? я люб­лю фо­то­гра­фи­ро­вать­ся в ле­су, смот­реть из ок­на на дождь, в хо­лод­ный вы­ход­ной день за­ку­тать­ся в плед, пить чай с им­би­рем и ко­ри­цей,
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
под­ка­ча­ла гу­бы. де­нег со­дра­ли, а эф­фект ис­чез с оте­ком за ком­па­нию. оце­ни­те! фо­то.
вам нра­вил­ся ста­рый дом-2, ко­то­рый шел 10 лет на­зад? хо­ро­шая бы­ла пе­ре­да­ча, ни­ка­ко­го пи­а­ра, и на­сто­я­щие чув­ства, а сей­час это кош­мар, нор­маль­но­му че­ло­ве­ку смот­реть про­тив­но.
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
ног­ти пе­ре­ста­ли дер­жать­ся. де­воч­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ног­тя­ми (на­ра­щи­ва­ни­ем и по­кры­ти­ем ге­лем), под­ска­жи­те, что де­лаю не так?
да­вай­те по­ху­де­ем вме­сте на спор! мне 29 лет. рост 164 см, вес 64 кг. хо­чу сбро­сить хо­тя бы 6 кг, на­при­мер, за ме­сяц.
три дня на­зад по­лез зуб муд­ро­сти, ку­сок дес­ны да­же ото­рвал­ся. очень бо­лит все во рту. еще и лиф­мо­узел на шее опух и то­же бо­лит. это опас­но? ка­кие таб­лет­ки по­пить? чем по­лос­кать?
ре­аль­но ли тя­гать при­лич­ный вес и при этом не за­ра­бо­тать опу­ще­ние мат­ки? это укре­пит мыш­цы или на­обо­рот при­не­сет вред?
кто та­кие ко­жин и оле­ся бо­сло­вяк?
я под­ло по­сту­паю с по­дру­га­ми. они мне зво­нят, чтобы при­гла­сить по­гу­лять, а я все вре­мя от­ка­зы­ва­юсь, по­то­му что бо­юсь вы­хо­дить из до­ма. у вас та­кое бы­ва­ет?
что де­лать с ужас­ной зад­ни­цей и но­га­ми? фо­то.
кто жи­вет или уже за­му­жем за раз­ве­ден­ным муж­чи­ной? есть ли у него де­ти от пер­во­го бра­ка? ка­ко­во это? есть ли про­бле­мы?
к мо­ей по­дру­ге по­сто­ян­но под­хо­дят зна­ко­мить­ся пар­ни, хо­тя у нее есть мч. они бе­рут и под­хо­дят са­ми. сто раз ей го­во­ри­ла: “хва­тит ве­шать­ся на пар­ней“, а она не по­ни­ма­ет. как
па­вел ра­ков. как вы от­но­си­тесь к нему, к его тре­нин­гу?
а на сколь­ко лет вы се­бя ощу­ща­е­те? мне 25 лет. мне все­гда ин­те­рес­нее бы­ло об­щать­ся с людь­ми чуть по­стар­ше. ча­стень­ко и по рас­суж­де­ни­ям да­ют стар­ше воз­раст. по внеш­но­сти го­да
как вам та­кие туфли? мо­жет кто но­сил? удоб­ные? фо­то.
я что не по­хо­жа на се­бя? по­дру­га ска­за­ла, что как буд­то два раз­ных че­ло­ве­ка. обид­но.
сде­ла­ла чист­ку ли­ца и по­пер­лась на мо­ре. есте­ствен­но, ли­цо об­го­ре­ло! чем вы спа­са­е­тесь от сол­неч­ных ожо­гов?
по­мо­ги­те по­нять - лю­бит или нет! не знаю как жить с этим. я люб­лю его, и моя по­дру­га ска­за­ла, что он ме­ня лю­бит, по­то­му что толь­ко лю­бя­щий че­ло­век спо­со­бен при­нять та­кое
по­па­да­лись ли вам по жиз­ни жад­ные по­дру­ги? в чем это вы­ра­жа­лось?
а вы за­ка­зы­ва­е­те ухо­до­вую кос­ме­ти­ку через ин­тернет?
как вы­ров­нять цвет во­лос? кор­ни и кон­чи­ки во­лос свет­лые, по длине во­ло­сы на­мно­го тем­нее.
у мч по­сле­зав­тра др. зав­тра на­до сроч­но что-то ку­пить. что? встре­ча­ем­ся год. хо­те­ла се­реб­ря­ный брас­лет, но 3 преды­ду­щие де­вуш­ки ему да­ри­ли брас­ле­ты, тем бо­лее тол­стые.
пе­ред ва­ми ко­гда-ни­будь пон­то­ва­лись пар­ни/муж­чи­ны? как? в чем это за­клю­ча­лось?
ку­пи­ла в ап­те­ке шам­пунь “fitoval“. он ле­чит струк­ту­ру во­лос и укреп­ля­ет их. мне он очень по­нра­вил­ся.
как от­ве­чать на оскорб­ле­ния по по­во­ду внеш­но­сти? в мо­ём слу­чае - ма­лень­кой гру­ди. от­шу­тить­ся и по­сме­ять­ся не мо­гу, мне по­том дол­го пло­хо по­сле та­ко­го.
на­пи­ши­те на­зва­ния ред­ких или не осо­бо по­пуляр­ных, но ин­те­рес­ных филь­мов.
- 35 кг! я боль­ше не за­ви­дую ху­день­ким по­друж­кам! мой сек­рет - пра­виль­ное пи­та­ние и спорт! фо­то!
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
ве­ри­те ли вы в то, что сны сбы­ва­ют­ся? у ме­ня мно­го раз бы­ло та­кое, сни­лись сны, а через неко­то­рое вре­мя сбы­ва­лись.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии по­ступ­ле­ния в ву­зы. бал­лы у ме­ня сред­нень­кие. мно­гие го­во­рят, что ку­да-ни­будь да прой­ду, а в спис­ках ни­ку­да не по­па­даю. ре­аль­но ли по­сту­пить во вто­рую
финан­сы в се­мье. кто рас­по­ря­жа­ет­ся финан­са­ми в ва­шей се­мье? ес­ли муж, то ка­ким об­ра­зом он вам вы­де­ля­ет день­ги на хо­зяй­ство и на се­бя? ес­ли же вы, то сколь­ко вы­де­ля­е­те му­жу?
кто учить­ся/учил­ся в ме­де на леч­фа­ке? под­ска­жи­те, на ле­чеб­ное де­ло ну­жен фо­нен­до­скоп или нет?
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с че­ло­ве­ком се­рьез­но, а он шу­тит?
я вы­гля­жу жир­ной? фо­то.
бо­юсь ги­не­ко­ло­га. что он бу­дет де­лать? боль­но ли? бы­ла ли у ко­го-ни­будь по­доб­ная про­бле­ма?
иду на свадь­бу. ка­кие ак­сес­су­а­ры по­до­брать к пла­тью? фо­то
что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы у вас по­яви­лось вдруг мно­го де­нег?
се­ри­ал “та­тья­нин день“. вы его смот­ре­ли? кто вам сим­па­ти­зи­ро­вал боль­ше из двух та­тьян?
как вы бо­ро­лись с вы­сы­па­ни­я­ми? что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
кто-ни­будь до­ма под­ра­ба­ты­ва­ет де­лая ма­ни­кюр, гель-лак? ка­кой фир­мой поль­зу­е­тесь? во сколь­ко об­хо­дит­ся за­куп­ка ма­те­ри­а­ла? ка­кая при­быль? оно то­го сто­ит?
что по­да­рить му­жу на первую сит­це­вую го­дов­щи­ну свадь­бы?
мой мо­ло­дой че­ло­век не за­дер­жи­ва­ет­ся дол­го на ра­бо­те. или сам уволь­ня­ет­ся, по­то­му что его не устра­и­ва­ет, или его уволь­ня­ют. мо­жет он всю жизнь так бу­дет с ра­бо­ты на ра­бо­ту
мож­но ли пой­ти в та­ком пла­тье на свадь­бу в ка­че­стве го­стьи? фо­то
как быст­ро у вас по­яв­ля­ют­ся во­ло­сы по­сле кре­ма для эпи­ля­ции?
я был ра­нее пси­хи­че­ски устой­чи­вым че­ло­ве­ком, но те­перь я чув­ствую се­бя ее ра­бом. я про­сто на все го­тов ра­ди нее, хо­тя ра­нее та­ко­го ни­ко­гда со мной не слу­ча­лось. по­мо­ги­те
как по­нять по­ве­де­ние пар­ня? спра­ши­ваю ку­да по­едем в от­пуск. он от­ве­ча­ет я по­еду на при­ся­гу к род­ствен­ни­ку, ко­то­рый в ар­мию от­прав­ля­ет­ся. что это та­кое? он не со­би­ра­ет­ся ле­теть